View Full Version : Пофлудим осенью! " Осенний поцелуй" ;)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
https://st.depositphotos.com/1004999/3241/i/950/depositphotos_32412641-stock-photo-autumnal-alley-in-the-park.jpg
Осень... Время горячего чая и ярких зонтов. Время, когда многие люди зачем-то решают стать злыми и угрюмыми. Но мы не будем поддерживать это всемирное сумасшествие. Осень — это еще и пора радости. Не летней радости. Спокойной радости. Спокойной и величественной. Домашней радости. Радости, которая сопровождает встречу с невероятным царственным желто-красным миром. Радости, которая сопровождает свежесть, эту изумительную свежесть, плывущую из открытого окна. Радость, которая питается уникальной возможностью залезть под одеяло, включить в комнате обогреватель и с наслаждением слушать, как стучит по окну осенний дождь...
WH_YEM9YvQE
Мы все идем на кладбище...и давайте улыбаться идя к своему концу, так гораздо приятнее встречать людей идя на кладбище..нам всем приятнее вдеть улыбки на пути...кто торопится, тот на машине, решает в день, кто не спешит, приходит лет так за 100 на кладбище, не спешите, все равно придете...
включить в комнате обогреватель и с наслаждением слушать, как...
...наматывает обороты электросчётчик. :gy:
Осень... Время горячего чая и ярких зонтов...
Красивая картинка полна солнца и счасливых людей, которые светятся улыбками...
на работе встречаю финку которая просто светится улыбкой, такая себе никакая, но светится и вот думаю не влюбился ли я?
Красивая картинка полна солнца и счасливых людей, которые светятся улыбками...
на работе встречаю финку которая просто светится улыбкой, такая себе никакая, но светится и вот думаю не влюбился ли я?
Финка светится, а ты влюбился?))) в кого?)))
...наматывает обороты электросчётчик. :gy:
Можно сходить в лес, нарубить дров и затопить камин ;)
Каждому- своё!)))
Каждому- своё!)))
Нда уж. Неотвратимость надвигающихся природных изменений заставляет искусственно их романтизировать, находить в них хилые плюсы, типа, у природы нет плохой погоды. Только чтобы не впасть в депрессию до весны :).
Если бы можно было врубить вечный май/июнь/июль, разве кто вспомнил бы про унылый серый тёмный промозглый ноябрь! :gy:
Финка светится, а ты влюбился?))) в кого?)))
Ну догадайся в кого? Конечно в нее...такая с очками (люблю женщин в очках, они почемуто сексуальнее), женщины, она такая вся в очках и такая миниатурная и светится, прям хочется обнять и обцеловать и губы кстати натуральные, такие пышные...короче хочу целовать, обнимать и видеть эту улыбку...
Ну догадайся в кого? Конечно в нее...такая с очками (люблю женщин в очках, они почемуто сексуальнее), женщины, она такая вся в очках и такая миниатурная и светится, прям хочется обнять и обцеловать и губы кстати натуральные, такие пышные...короче хочу целовать, обнимать и видеть эту улыбку...
А почему " хочется"? Подойди после работы и пригласи посидеть в кафешке, а там и скажи ей о своих чувствах. Не надо бояться сказать о своей любви и показать свои чувства, чем потом жалеть о том, что может быть и она в тебя влюблена, но ты, как мужчина, не делаешь первый шаг навстречу ...
А почему " хочется"? Подойди после работы и пригласи посидеть в кафешке, а там и скажи ей о своих чувствах. Не надо бояться сказать о своей любви и показать свои чувства, чем потом жалеть о том, что может быть и она в тебя влюблена, но ты, как мужчина, не делаешь первый шаг навстречу ...
Замечательно! Встретил ее в подвале в коредоре ( раздевалка) случайно в прошлую пятницу и тут опять эта уыбка, но как то неожиданно и успел только спросить, как дела? Так не должно продолжаться, я ее должен вытащить на кофе или куда угодно с ее улыбкой, я так больше не могу...
Вообще хочу влюбиться...правда...жизнь пустая без любви...одиночество противно...хочу полюбить женщину...всего лишь полюбить...так мало и так много...не могу фаьшивить и не могу спать с нелюбимыми женщинами...или или...хочу и могу любить, , но это должна быть искра не просто все так...я никогда не вру ни себе и никому...поэтому видимо все так сложно...
Замечательно! Встретил ее в подвале в коредоре ( раздевалка) случайно в прошлую пятницу и тут опять эта уыбка, но как то неожиданно и успел только спросить, как дела? Так не должно продолжаться, я ее должен вытащить на кофе или куда угодно с ее улыбкой, я так больше не могу...
Найди свою любовь и не отпускай её!
w1Tm1slDS4s
Вообще хочу влюбиться...правда...жизнь пустая без любви...одиночество противно...хочу полюбить женщину...всего лишь полюбить...так мало и так много...не могу фаьшивить и не могу спать с нелюбимыми женщинами...или или...хочу и могу любить, , но это должна быть искра не просто все так...я никогда не вру ни себе и никому...поэтому видимо все так сложно...
Всё просто и так сложно одновременно ...
Я понимаю тебя... Как много мужчин лгут своим женщинам ... Как много женщин лгут своим мужчинам..
А найти свою любовь и не побояться сказать о своих чувствах... Не побояться быть отвергнутым, если вторая половина не любит....
Найди свою любовь и не отпускай её!
w1Tm1slDS4s
Давай найдем друг друга...
Всё просто и так сложно одновременно ...
Я понимаю тебя... Как много мужчин лгут своим женщинам ... Как много женщин лгут своим мужчинам..
А найти свою любовь и не побояться сказать о своих чувствах... Не побояться быть отвергнутым, если вторая половина не любит....
Вот именно нужно быть честным...я не могу претворяться, я либо люблю либо нет...хочу любить и быть любимым и когда это столкнется, то и будет счастье...видимо мне просто не...ну вот такой я,
никакой...
Нда уж. Неотвратимость надвигающихся природных изменений заставляет искусственно их романтизировать, находить в них хилые плюсы, типа, у природы нет плохой погоды. Только чтобы не впасть в депрессию до весны :).
Если бы можно было врубить вечный май/июнь/июль, разве кто вспомнил бы про унылый серый тёмный промозглый ноябрь! :gy:
Я вот не люблю осень, и даже ее красивые цвета в сентябре не затмевают сырость, холод, темноту и знание того, что будет еше хуже))
Я люблю начало осени с её красками, хрустальным воздухом, грибами. А сегодня и вообще лето чудесное вместо сентября.
Иногда лучше влюбиться так просто....без цели ташить это в отношения, знакомство...
Улыбка, искорка в глазах, неуверенное привет...и ждешь сл встречи))
~aurinko~
02-09-2018, 21:23
У нас тут тоже одна ходит светится. Не знаю финка или нет. С южным вместе, такая счастливая:)
Иногда лучше влюбиться так просто....без цели ташить это в отношения, знакомство...
Улыбка, искорка в глазах, неуверенное привет...и ждешь сл встречи))
Ты про какие отношения сейчас говоришь?
~aurinko~
02-09-2018, 21:34
Если бы можно было врубить вечный май/июнь/июль, разве кто вспомнил бы про унылый серый тёмный промозглый ноябрь! :гы:
Весна и лето- это хорошо. Часть осени такай красочная. Без неё нельзя. Зиму можно отменить:)))
Подойди после работы и пригласи посидеть в кафешке, а там и скажи ей о своих чувствах.
То есть, вместо того, чтобы узнавать объект своего интереса, увлекая его, одновременно открываясь ему, вместо постепенного сближения, осторожного и бережного формирования эмоциональной связи, внимательного отношения к поступающему ответному движению, вы говорите о том, чтобы затащить ничего не подозревающего человека на кофе и там ему, неподготовленному, бахнуть в лицо, как кастрюлю борща с пампушками, мол, люблю, позвольтевамвпендюрить? :gy:
А дальше объект пусть сам разгребает ситуацию, мучаясь от удивления, растерянности и возникшей неловкости.
Отличный план, я щетаю!
То есть, вместо того, чтобы узнавать объект своего интереса, увлекая его, одновременно открываясь ему, вместо постепенного сближения, осторожного и бережного формирования эмоциональной связи, внимательного отношения к поступающему ответному движению, вы говорите о том, чтобы затащить ничего не подозревающего человека на кофе и там ему, неподготовленному, бахнуть в лицо, как кастрюлю борща с пампушками, мол, люблю, позвольтевамвпендюрить? :gy:
А дальше объект пусть сам разгребает ситуацию, мучаясь от удивления, растерянности и возникшей неловкости.
Отличный план, я щетаю!
Объекту не 20 лет )))) и все всё понимают уже - для чего, зачем и почему?))))
При чём тут возраст...
Если субъект мало коммуницировал с объектом, то все его "чувства" на момент их озвучивания в данных условиях не имеют ничего общего с любовью. И анонсировать их в лоб без оснований - большая глупость.
Ты про какие отношения сейчас говоришь?
Про влюбиться, а не отношения)
sineemore
02-09-2018, 22:26
Да уж. Вот так и теряешь все шансы на адекватное общение с мужчинами без амурного подтекста.
Нет, понятно, конечно, когда тебя приглашают в кафе "за этим". Но когда начинают от тебя шарахаться, предполагая, что ты "за этим", а ты просто из чисто человеческого интереса - тогда досадно.
так может ей это нафиг не надо, а он такой с хода, быка за рога и сразу в кафе приглашать
она его еше до кафе и отфутболит))
так может ей это нафиг не надо, а он такой с хода, быка за рога и сразу в кафе приглашать
В 13 сообщении я уже это упомянула))))
Мужчина не должен бояться и быть готовым к тому, что он может быть отвергнутым )))
Это жизнь....
" Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает...."
9G3XkeKJAIY
sineemore
02-09-2018, 22:39
Мужчина не должен бояться и быть готовым к тому, что он может быть отвергнутым )))
Это жизнь....
И чаще всего не боятся какие-то неадекваты почему-то или ловеласы с альфонсами. Вывод - это самые храбрые мужчины!"
https://image.ibb.co/evYmLK/14667611577690.png (https://imgbb.com/)
PS Кстати можно на вокзале в Хельсинки до 100 "лайков" насобирать при желании за день. Там много харбрых мужчин.
https://image.ibb.co/iNT30K/approach_life_with_the_same_confidence_that_random_indian_men_approach_women_online_3ltz_J.jpg (https://ibb.co/nNfu7z)
И чаще всего не боятся какие-то неадекваты почему-то или ловеласы с альфонсами. Вывод - это самые храбрые мужчины!"
https://image.ibb.co/evYmLK/14667611577690.png (https://imgbb.com/)
Какая женщина, такие и мужчины ей попадаются ))))) Надо уметь отличать .овно от настоящего Мужчины.
Если он очень хочется познакомиться и на кофе, то да, конечно, мужчина не должен бояться.
Я чуть о другом, так как тут влюбиться вроде хотели, а не отношений.
Иногда само по себе чувство влюбленности намного кайфовее, чем начинать знакомиться и все портить)
Про влюбиться, а не отношения)
Вижу в тебе настоящего Овна )))) любовь для нас- двигатель жизни ...))))
Если он очень хочется познакомиться и на кофе, то да, конечно, мужчина не должен бояться.
Я чуть о другом, так как тут влюбиться вроде хотели, а не отношений.
Иногда само по себе чувство влюбленности намного кайфовее, чем начинать знакомиться и все портить)
Влюблённость... Любовь.... И главное, чтобы пронести эти чувства , не испортив ... Это сложно очень ...
sineemore
02-09-2018, 22:50
Какая женщина, такие и мужчины ей попадаются ))))) Надо уметь отличать .овно от настоящего Мужчины.
Вы думаете, что они попадаются именно на том основании, как их отличишь от Овна, то есть они продукт нашего сознания?
Хотя эта идея для Вас, наверное, сложновата.
Скажу проще: зачем разгребать кучу Овна, чтобы отличить, не попалось ли там немного настоящих Мужчин? Неужели вокруг Вас такие залежи?
Вижу в тебе настоящего Овна )))) любовь для нас- двигатель жизни ...))))
я бы сказала влюбленность.... вот не умею жить без этого чувства, такая тоска)
всегда должнo быть ... vähän jotain säpinää
Речь вроде бы не об этом, а о том, как выражать свой интерес, как обращаться с объектом своего выбора, чтобы сформировалась взаимность. Это путь непростой, часто продолжительный по времени, требующий такта, терпения, и искреннего увлечения.
~aurinko~
02-09-2018, 23:14
Вот и осень пришла:)
~aurinko~
02-09-2018, 23:15
Кто у нас знаток? Никаких магнитных или ещё каких-нибудь бурь нет сейчас?
Вот и осень пришла:)
А у нас на форуме , точнее в этой ветке, любовь и весна ))))
я бы сказала влюбленность.... вот не умею жить без этого чувства, такая тоска)
всегда должнo быть ... vähän jotain säpinää
Точно!)))) Säpinää ...)))
Речь вроде бы не об этом, а о том, как выражать свой интерес, как обращаться с объектом своего выбора, чтобы сформировалась взаимность. Это путь непростой, часто продолжительный по времени, требующий такта, терпения, и искреннего увлечения.
Аха...))) только люди на форуме уже не дети и сами знают - как выражать, как сформировать и как общаться, если это настоящие чувства .
Аха...))) только люди на форуме уже не дети и сами знают - как выражать, как сформировать и как общаться, если это настоящие чувства .
Совершенно верно :). Но вы же позволяете себе давать советы космического масштаба. В таком случае ничего удивительного нет в том, что кто-то может и возразить :).
~aurinko~
02-09-2018, 23:33
:)
Не знаешь насчёт бурей? А то мучаюсь, явно где-то какие-то бури.
Идёт закрытие фестиваля Спасская башня. Наверное уже прошло, но я начала смотреть поздно, так что ещё смотрю. Военные и не совсем оркестры разных стран выступают.
Совершенно верно :). Но вы же позволяете себе давать советы космического масштаба. В таком случае ничего удивительного нет в том, что кто-то может и возразить :).
Да возражайте!))))) это флуд и весёлая тема, а не морали читать ...)))
Не знаешь насчёт бурей? А то мучаюсь, явно где-то какие-то бури.
Идёт закрытие фестиваля Спасская башня. Наверное уже прошло, но я начала смотреть поздно, так что ещё смотрю. Военные и не совсем оркестры разных стран выступают.
Буря завтра.... Вот, записывай и запоминай дни: https://rosregistr.ru/raznoe/154482.html
~aurinko~
02-09-2018, 23:55
Буря завтра.... Вот, записывай и запоминай дни: хттпс://росрегистр.ру/разное/154482.хтмл
Я так и знала :D
7 сентября 2018 — легкие возмущения магнитного поля, которые не вызовут особого дискомфорта.
это флуд и весёлая тема, а не морали читать ...)))
Это не вам решать ;). Тут все с разными целями :).
Отличный план, я щетаю!
За собой увлекая объект интереса,
формируешь ты бережно связь.
Движение – это двигатель прогресса –
движение тудась и сюдась!
А дальше кафешка, борщ и кастрюля,
И в лицо так, намеренно, бах:
Люблювассегодняпозвольтевамвпендюрить,
Надеюсь на взаимность.
И трах.
(с)
Прашупростить :8:
:gy:
За собой увлекая объект интереса,
формируешь ты бережно связь.
Движение – это двигатель прогресса –
движение тудась и сюдась!
А дальше кафешка, борщ и кастрюля,
И в лицо так, намеренно, бах:
Люблювассегодняпозвольтевамвпендюрить,
Надеюсь на взаимность.
И трах.
(с)
все замечательно в паре, пока не начинаются борши и кастрюли))
все замечательно в паре, пока не начинаются борши и кастрюли))
Быт - это вовсе не самое сложное :sla:
Сейчас любовь и осень, не гони коней :wisdom:
Быт - это вовсе не самое сложное :сла:
когда так говорят то стоит бежать)))
~aurinko~
03-09-2018, 00:40
Быстро вы от любви до быта:)
Быстро вы от любви до быта:)
ну так хотели же сразу от улыбнулась к все всё знают зачем)))) а там и быт уже в затылок дышит :D
Куда и зачем?)))))
Куда и зачем?)))))
В парк, кругами)
sineemore
03-09-2018, 04:32
А я тоже не очень эту часть поняла. Быт - не самое сложное. По-моему, как раз одно из самых сложных.
А почему бежать кругами надо?
В парк, кругами)
Аааа :gy:
Сейчас любовь и осень, не гони коней :wisdom:
И вечная весна...))))))
А я тоже не очень эту часть поняла. Быт - не самое сложное. По-моему, как раз одно из самых сложных.
А почему бежать кругами надо?
Когда не знаешь, что делать, бегай))
Не знаю зачем кругами, просто :gy:
~aurinko~
03-09-2018, 10:03
Не знаю зачем кругами, просто :гы:
Голова закружится, может быт не таким страшным покажется:)
И вечная весна...))))))
C-5t1DLMYV8
~aurinko~
03-09-2018, 12:24
На ваше общение, взаимопонимание, быструю реакцию Топика на слова Пуси (как Пуся что-то спросит так Топик сразу тут ) приятно смотреть:)))
На ваше общение, взаимопонимание, быструю реакцию Топика на слова Пуси (как Пуся что-то спросит так Топик сразу тут ) приятно смотреть:)))
Да! Это любовь и взаимопонимание с полуслова ...
Я рада, что у меня есть такой друг, как Топик. Спасибо ему !!!!!!!
C-5t1DLMYV8
Нет!!!!! Расставаться мы не собирались!!!!!
Да, сегодня 3 сентября, но четвёртого сентября у нас всё будет как в апреле !!!!!!
Нет!!!!! Расставаться мы не собирались!!!!!
Да, сегодня 3 сентября, но четвёртого сентября у нас всё будет как в апреле !!!!!!
Как поёт загоревший Шуфутинский, ничего страшного не произойдёт, просто переверни календарь:
https://fakty.ictv.ua/wp-content/uploads/2016/09/03/MO4UVOb74-g-1.jpg
Каждому- своё!)))
У вас большой штраф за вырубку леса? :gy:
У вас большой штраф за вырубку леса? :гы:
посадют в клетку и точно без камина :gy:
Не согласен. Для меня зима - наилучшее время года. Мои любимые лыжи - что может быть лучше?!
Не согласен. Для меня зима - наилучшее время года. Мои любимые лыжи - что может быть лучше?!
лыжи конечно очень круто в ноябре без снега, да и в январе без снега на лыжах ... что может быть лучше :D
...она такая вся в очках...
Не понял. В каком смысле "вся"?
У вас большой штраф за вырубку леса? :gy:
Не знаю. Многие владеют своим лесом. У многих финов есть свои вырубки. Они лес ещё и продают
лыжи конечно очень круто в ноябре без снега, да и в январе без снега на лыжах ... что может быть лучше :D
У нас в январе снег есть гарантированно. А чаще всего и в ноябре тоже (в конце месяца)
Для этого финны придумали ходьбу с палками .....
Финская ходьба называется .
Не понял. В каком смысле "вся"?
Не придирайся!!! Влюбился мужчина в женщину и обращает внимание на этот аксессуар . Ну, любит он женщин в очках !
Не придирайся!!! Влюбился мужчина в женщину и обращает внимание на этот аксессуар . Ну, любит он женщин в очках !
Например, я из таких!
Конечно отфутболит. Иначе в такую лучше не влюбляться
Думаешь они её придумали когда у них не было снега?
Думаешь они её придумали когда у них не было снега?
Да прекрати... Когда бы у финов да и не было бы снега? Разве что с марта по середину января. :gy:
Например, я из таких!
а я то думала, чо у нас не клеится)))
Ты только не говори это легкоатлетам и любителям пробежек, а то обидятся :gy:
Да прекрати... Когда бы у финов да и не было бы снега? Разве что с марта по середину января. :gy:
Это не ко мне вопрос. Я как раз и сам удивляюсь
Представляю как это придумывалось, ехал на лыжах, бах, снег закончился, лыжи остались, дальше пешком пошел)))
Ты только не говори это легкоатлетам и любителям пробежек, а то обидятся :гы:
А мне то чо до их обидятся))
Это не ко мне вопрос. Я как раз и сам удивляюсь
Давно себя я не терзал, давно не влазил в переплёты
Себе проблем не отыскал, и скучно стало мне - до рвоты
Но тут увидел я очки, и понял - это знак священный
И план созрел моей борьбы за бонус крупный, офигенный!
Начну с банального кафе, - быть может там всё разрешится,
И я в реале, не во сне, исполню замысел свой чистый!
p.s. И меня тоже простите
А мне то чо до их обидятся))
А карма как же?
А карма как же?
как как.... на обиженных воду возят , это их карма
Аааа :gy:
А как же разнообразие в процессе?
C-5t1DLMYV8
https://poster3.radikal.ru/1809/67/6655acbda074.jpg (https://radikal.ru/video/kOr4YAOxkqW)
а я то думала, чо у нас не клеится)))
Оу, ты хочешь со мной замутить?! :sla:
Оу, ты хочешь со мной замутить?! :сла:
вспоминаю временя Мася Пуся Жася , уже намутились :gy:
А как же разнообразие в процессе?
Дада! И в эту, и в ту :p :gy:
вспоминаю временя Мася Пуся Жася , уже намутились :gy:
Хорошие были времена, мы качали флуд как в первый раз! Но потом Пуся ушла к Топику, не выдержала разлуки... :cry:
Но если найдутся очки, мы можем попробовать всё снова! :kotedance:
Дада! И в эту, и в ту :p :gy:
Типа прогресса - тудась < - > сюдась?!
Хорошие были времена, мы качали флуд как в первый раз! Но потом Пуся ушла к Топику, не выдержала разлуки... :цры:
Но если найдутся очки, мы можем попробовать всё снова! :котеданце:
Мне до очков долго ждать) лет 20, вот на пенсии замутим :kotedance:
Падажди...)))) с этой пенсионной системой мы до пенсии не доживём )))
Солнцезащитные очки ! Тоже очки между прочим!)))))
Вот нифига ты предложила, мне до пенсии ещё больше, а главное у меня уже есть очки! Давай мутить здесь и сейчас! Зови Пусю!
Вот нифига ты предложила, мне до пенсии ещё больше, а главное у меня уже есть очки! Давай мутить здесь и сейчас! Зови Пусю!
я не могу ;)
я не могу ;)
Много работы? :D
Хорошие были времена, мы качали флуд как в первый раз! Но потом Пуся ушла к Топику, не выдержала разлуки... :cry:
Но если найдутся очки, мы можем попробовать всё снова! :kotedance:
OeMwO_64pck
Пайду, Ачки поисчу..)))
Падажди...)))) с этой пенсионной системой мы до пенсии не доживём )))
Солнцезащитные очки ! Тоже очки между прочим!)))))
Если сидеть на этом форуме с телефона, то очки можно себе успеть заработать задолго до пенсии (которая не известно когда будет)
А очки еще бывают просто - защитные, без диоптрий
А еще - сварочные бывают. Эти вообще - самые крутые!
Например, такие:
https://teleporto.ru/images/detailed/12977/371830g.jpg?t=1489249845
:lol:
Тута я.... )))
VYSOM1M2Xo0
https://m.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VYSOM1M2Xo0
Много работы? :Д
:lol: :lol: :lol:
нет, уже замутила)
Если сидеть на этом форуме с телефона, то очки можно себе успеть заработать задолго до пенсии (которая не известно когда будет)
А очки еще бывают просто - защитные, без диоптрий
А еще - сварочные бывают. Эти вообще - самые крутые!
у меня есть каска с очками :D
у меня есть каска с очками :D
Во! Приходи к Масе на свиданку в ней!)))) Ачки там есть! Это главное !))))
нет, уже замутила)
:spy:
И как?))) хорошая ли муть?))))
нет, уже замутила)
Наливку из черноплодки? :spy:
Во! Приходи к Масе на свиданку в ней!)))) Ачки там есть! Это главное !))))
ну да, безопасно, если решит по голове настучать)
Пайду, Ачки поисчу..)))
Тута я.... )))
От это я понимаю сказано - сделано!
ну да, безопасно, если решит по голове настучать)
Лучше ищи каску сюда:
:nakaz: :nakaz:
Наливку из черноплодки? :спы:
я сладкое не люблю))
:спы:
Муть просто жуть :gy:
Муть просто жуть :gy:
:lol:
Лучше ищи каску сюда:
:nakaz: :nakaz:
Пойду в ветку про сковороды)))) Папрашу блинную для Жаськи )))
Пойду в ветку про сковороды)))) Папрашу блинную для Жаськи )))
чугунную проси
я сладкое не люблю))
:D ?
чугунную проси
И диаметр 50 сантиметров)))) хватит )))
глазастый какой)
Профессия такая. Учитель-филолог как-никак...
Профессия такая. Учитель-филолог как-никак...
ухх) не все даже это фото найдут
осталось еще распознать чей подчерк, мужской или женский
Микка К.
03-09-2018, 16:10
+26C
Ну это уже не по моей части, но видно, что это правша :D
Гугл выдаёт, что это что-то типа пола :lol:
Ну это уже не по моей части, но видно, что это правша :Д
а я уже понадеялась, что сеичас выясним кто мой фанат, или не мой
Не знаю. Муть какая-то. Даже Мастер в очках и с гуглом разобраться не может.
Добрый кактус
03-09-2018, 16:38
Поздно выяснять.
https://youtu.be/C-5t1DLMYV8
О Топик опередил.
Не знаю. Муть какая-то. Даже Мастер в очках и с гуглом разобраться не может.
говорю же, жутко как-то))) всe это
во, про осень
pzzQzfoo6zM
во, про осень
pzzQzfoo6zM
Вот есть про осень если кто помнит .
cGgbQFOK_L4
Вот есть про осень если кто помнит .
она мне не нравится)
:spy:
Да по любому )))
2ALZmR28kUU
Да по любому )))
2ALZmR28kUU
Точно , муть )))) нам ещё этого не хватало устроить на трассе ..))))
Точно , муть )))) нам ещё этого не хватало устроить на трассе ..))))
А что, могёшь? :)
А что, могёшь? :)
Я ещё и не на это способна!)))))
Ой, а видеопруфы есть? А как доказать сможешь? :rolleyes:
Ой, а видеопруфы есть? А как доказать сможешь? :rolleyes:
Доказывать не буду! Это слишком откровенно ...
Микка К.
04-09-2018, 11:41
Ещё или уже? ))
На Японию напал тайфун под названием Jebi. То ли еще будет...
@@@NANA@@@
04-09-2018, 13:34
Незайк,надо срочно искать скульптур,чтобы спрятать сокровиш уси.
Доказывать не буду! Это слишком откровенно ...
Иногда так хочется откровенности... :hej:
Dinozavr
04-09-2018, 13:45
В Питере, ночью, "появился" новый вокзал (https://vk.com/spb_today?z=photo-68471405_456634837%2Fwall-68471405_9585491) :)
Микка К.
04-09-2018, 14:41
На Японию напал тайфун под названием Jebi. То ли еще будет...
У нашего босса авто с такими же буквами-"EBI" ,
а на трассе как-то видел и "EBU" ))
У нашего босса авто с такими же буквами-"EBI" ,
а на трассе как-то видел и "EBU" ))
Это ещё ладно, у начальника моего приятеля машина с буквами HUI, пикантность момента усиливается тем, что он высокий, крепкий и совершенно лысый :D
только финская е произносится как э
а вы все хихи))
а вы все хихи))
Ничё, мы их научим произносить правильно :gy:
Riku rik
04-09-2018, 15:37
т-пайтакелит продолжаются
vVnEhX9liok
Кто-нибудь Montalbano смотрит?
Что-то мне показалось, что он похудел...
Особенно когда его сон показывали, так я даже подумала, что они артиста сменили. :eek:
Кто-нибудь Montalbano смотрит?
Что-то мне показалось, что он похудел...
Особенно когда его сон показывали, так я даже подумала, что они артиста сменили. :eek:
Может болен?
Незайк,надо срочно искать скульптур,чтобы спрятать сокровиш уси.
Прекрасное предложение! Ответственного за поиски назначим птзмиеса. и неважно, что он ничего не понял - спрашивать будем строго.
а вы все хихи))
Это все манерничание, мы все равно догадались.
Прекрасное предложение! Ответственного за поиски назначим птзмиеса. и неважно, что он ничего не понял - спрашивать будем строго.
А много ли усей будем прятать? Ну, чтобы всем усям места хватило.
Погода радует и сейчас. Тепло и солнечно.
~aurinko~
05-09-2018, 09:19
Погода радует и сейчас. Тепло и солнечно.
Утра:)
У нас ночью был туман. Сейчас уже нет, но не солнечно.
У нас тут прямой эфир новостей о погоде:) Передаю слово следующему.
У нас ночью был туман. Сейчас уже нет, но не солнечно.
У нас тут прямой эфир новостей о погоде:) Передаю слово следующему.
Сонно-туманно-осенне-ностальгично-школьно-гладиолусно-сентябрьская погода. Вспоминаются школьные годы.
Микка К.
05-09-2018, 09:59
Звонок будильника-за окном темнота-никакого желания ехать на работу-elämä on
Как вам такое налогообложение отдельных пенсионеров? :)
IL: Kansanedustaja nostaa EU-virasta eläkettä 5000e/kk
https://www.iltalehti.fi/politiikka/201809032201178131_pi.shtml
https://www.verkkouutiset.fi/il-kansanedustaja-nostaa-eu-virasta-elaketta-5000e-kk/
Интересно, что на это скажет Микка? :))))
Проспала, добрела до работы, даже не помню чо с погодой))
Микка К.
05-09-2018, 11:37
Как вам такое налогообложение отдельных пенсионеров? :)
IL: Kansanedustaja nostaa EU-virasta eläkettä 5000e/kk
https://www.iltalehti.fi/politiikka/201809032201178131_pi.shtml
https://www.verkkouutiset.fi/il-kansanedustaja-nostaa-eu-virasta-elaketta-5000e-kk/
Интересно, что на это скажет Микка? :))))
Я лишь скажу,что мне не нравится,что публикуют эти данные.
С какой целью?
Позлить простых работяг и потроллить обычных пенсионеров?
Явно,что схема больших з/п и маленьких налогов отлажена там (наверху), для себя любимых, идеально.
И с буквы закона тоже не подкопаешься.
Везде так,в любой стране.
Для меня это и не секрет вовсе.
А потому,сами строим свою жизнь/доходы,без оглядки на других и бесполезной зависти:)
PS.Да и чуваку этому тоже свинью подложили...может у него родственники денег хотели одолжить,а он всё это время им врал,что з/п маленькая=как у всех...а тут,бац! и вывалили все миллионы на всеобщее обозрение (21Ке х 12 кк х 12 лет = 3024000 евро) ))
Я лишь скажу,что мне не нравится,что публикуют эти данные.
С какой целью?
Позлить простых работяг и потроллить обычных пенсионеров?
Явно,что схема больших з/п и маленьких налогов отлажена там (наверху), для себя любимых, идеально.
И с буквы закона тоже не подкопаешься.
Везде так,в любой стране.
Для меня это и не секрет вовсе.
А потому,сами строим свою жизнь/доходы,без оглядки на других и бесполезной зависти:)
PS.Да и чуваку этому тоже свинью подложили...может у него родственники денег хотели одолжить,а он всё это время им врал,что з/п маленькая=как у всех...а тут,бац! и вывалили все миллионы на всеобщее обозрение (21Ке х 12 кк х 12 лет = 3024000 евро) ))
Причём заметь, абсолютно честные мильйоны ;)))
~aurinko~
05-09-2018, 14:09
Хорошая песния за 6 лет работы. И налог хороший.
~aurinko~
05-09-2018, 14:11
Странный день. Не понимаю о чём НАНА писала недавно, хотя говорили что ptzmies не поймёт. А закон российский:) из соседней темы понимаю, хотя некоторые не понимают.
Странный день. Не понимаю о чём НАНА писала недавно, хотя говорили что ptzmies не поймёт. А закон российский:) из соседней темы понимаю, хотя некоторые не понимают.
Зато очень понятно всё, что ты написала :gy:
Микка К.
05-09-2018, 18:31
+26С
KALAMIES
05-09-2018, 18:37
+26С
Ехал сейчас с работы, в машине термометр показывал +17 всего, за бортом.
Ехал сейчас с работы, в машине термометр показывал +17 всего, за бортом.
Ну и что тут не логично?
+26С
Это у тебя явно на солнце ;)
KALAMIES
05-09-2018, 18:45
Ну и что тут не логично?
Твой вопрос.
Микка К.
05-09-2018, 19:00
Это я только до компа добрался ))
Днём,начиная с 14:00 была такая температура в Наантали (в тени)
Странно, оф замеры температуры показывают за весь день не больше +19...в Наантали
Градусник проверь)))
@@@NANA@@@
05-09-2018, 19:36
А много ли усей будем прятать? Ну, чтобы всем усям места хватило.
вот ты сначаль найти скульптур,а потом мы насобираем все уся в тудымС.
@@@NANA@@@
05-09-2018, 19:39
ха,седня на работе рассказала тюёкаверитам,что абазначает название такогА прекрасного тайфУна на магучем русскОм языке.
ну да,мне не стыднА(а напарница вспомнила еще забавные случаи)
(уточню.:при условии произвольного понимания)
Микка К.
05-09-2018, 21:08
Странно, оф замеры температуры показывают за весь день не больше +19...в Наантали
Градусник проверь)))
А как градусники проверяют?
без понятия)
но странные у тебя показатели уже не первый раз
как-то тоже +26 писал, когда по всей стране от силы +20 было)
Потряси его, затем стряхни!
вот ты сначаль найти скульптур,а потом мы насобираем все уся в тудымС.
Не вопрос, нашел:
https://d.radikal.ru/d25/1809/5b/5805e0bccf9d.jpg
~aurinko~
06-09-2018, 07:36
С доски:
"Помогу в быту
Помогу в быту: сломать, разобрать, распилить, вывезти... "
Микка К.
06-09-2018, 14:25
Потряси его, затем стряхни!
Он к стене приколочен :)
Сегодня снова весь день солнечно,работаю в футболке,градусник показывает 23,5С (в тени)
@@@NANA@@@
06-09-2018, 16:10
Не вопрос, нашел:
апуааааа.
насмешил.
друг,ты пАгАрячился.
не знаю,як на енто паглядИт Незайка,
НО,
на такогА парня мне долгА копитете надо.
найдукая юритян миллиАнЭра чтоль.
Kai Westerlund
06-09-2018, 17:57
А вот и финалистки Miss Suomi 2018.
Фигуры плохо видно, все в одинаковых черных платьях :)
.
https://www.is.fi/miss-suomi/art-2000005817604.html
А вот и финалистки Miss Suomi 2018.
Фигуры плохо видно, все в одинаковых черных платьях :)
.
https://www.is.fi/miss-suomi/art-2000005817604.html
Это специально их так закомуфлировали в чёрное ))) Чтобы мы тут с вами не разглядывали их задницы и не обсуждали ))))
как погода, Микка вон пишет что жара ?
KALAMIES
06-09-2018, 20:33
как погода, Микка вон пишет что жара ?
+22. :sun: :thumbup: 04 PM.
+22. :сун: :тхумбуп: 04 ПМ.
о, а ему писали чтоб он градусник подкрутил :)
~aurinko~
06-09-2018, 21:37
Есть тут кто-нибудь?
~aurinko~
06-09-2018, 21:39
Это специально их так закомуфлировали в чёрное ))) Чтобы мы тут с вами не разглядывали их задницы и не обсуждали ))))
В этот раз их ничего одели. Это если сравнивать из того что я раньше видела.
Да что этот конкурст то даст. Многие красивые девушки и не хотят в этих конкурсах участвоать. Толку от них для карьеры мало имхо.
KALAMIES
06-09-2018, 21:59
Общая цель встречи - тупо познакомиться
http://www.doska.fi/post/401205
Общая цель встречи - тупо познакомиться
http://www.doska.fi/post/401205
А вот наши форумские алковстречи открыты для всех! Вот! :agree:
А вот наши форумские алковстречи открыты для всех! Вот! :агрее:
Может вы не тупо знакомитесь, а тут надо именно тупо
Может вы не тупо знакомитесь, а тут надо именно тупо
:kuolaa: :drug: :lox: Вы нас не дооцениваете.
Kai Westerlund
06-09-2018, 23:20
Тут только ты, только я, только мы...
.
aqFXSQUMoVU
А вот наши форумские алковстречи открыты для всех! Вот! :agree:
Это Сухов. Скучает по нам.
~aurinko~
06-09-2018, 23:46
Сейчас на доске объявление где прямо сказано что товарищ хочет.
Сейчас на доске объявление где прямо сказано что товарищ хочет.
Оно: http://www.doska.fi/post/401214 ?))
Да уж... Как- то безграмотно написано...))
~aurinko~
06-09-2018, 23:51
Оно: хттп://щщщ.доска.фи/пост/401214 ?))
Оно. С акцентом, но я не знаю это эстонский или грузинский.
:куолаа: :друг: :лох: Вы нас не дооцениваете.
Ценим, всегда фотки разлядываю :)
Оно: http://www.doska.fi/post/401214 ?))
Девочки, вы хоть текст копируйте, что ли. Все объявления уже в топке, осталась одна интрига :D
~aurinko~
07-09-2018, 00:38
Текст не культурный. Он хотел э :kotedance: с дэвушкой.
Вот ведь грязный извращенец! С девушкой! В батога его!
Другое дело с овечкой, скажем, или с саксаулом. :D
Ты интригу так и не раскрыла, но многие поняли, что автор объявления хотЭл ))))
Вот ведь грязный извращенец! С девушкой! В батога его!
Другое дело с овечкой, скажем, или с саксаулом. :D
Может он из ЕU . А ты его к овечкам посылаешь )))
э :kotedance: .
Всё. Теперь я этот смайл буду видеть только в этом контексте.
Может он из ЕU . А ты его к овечкам посылаешь )))
Тем более. В ЕU давно уже никто э :kotedance: с девушкой не делает.
Стокгольмская подземка:
Чую, оборот "э :kotedance: " надолго станет форумским мемом! :lol:
мда уж) киса хочет внимания
https://www.iltalehti.fi/iltvluontojaelaimet/201809060211550_v6.shtml
Забавное написания города Вольногорска, с мягким "г", я его даже не признал сразу.
Vilnohirsk, Ukraina :) :) :)
Чую, оборот "э :kotedance: " надолго станет форумским мемом! :lol:
Этот смайл называется " Кошачий танец", а издали ощущение, что котик делает другие движения.
https://www.iltalehti.fi/iltvluontojaelaimet/201809060211550_v6.shtml
На то она и киса )))
Этот смайл называется " Кошачий танец", а издали ощущение, что котик делает другие движения.
У кого что на уме, тому то и мерешится)))
Kai Westerlund
07-09-2018, 15:10
А мне мерещится, что котик просто чему-то радуется... например тому, что уже пятница :kotedance:
Микка К.
07-09-2018, 15:26
В Наантали +25С
И градусник у нас исправный )
В Наантали +25С
И градусник у нас исправный )
верю, так как +24 показывал и градусник сайта ilmatieteenlaitos)
Сегодня почему-то весь день в голове играет эта старая песня. Может потому что лето закончилось, а может потому, что закончилась рабочая неделя.
С выходными всех!
uW8m_w75vRs
У кого что на уме, тому то и мерешится)))
Во всем Ауринуо виновата!)))) это она матозаменитьль такой поставила)))
У неё в голове такое творицца ))))
верю, так как +24 показывал и градусник сайта ilmatieteenlaitos)
Может ну его " обо всем" ?
Погода рулит!))
KALAMIES
07-09-2018, 19:02
Может ну его " обо всем" ?
Погода рулит!))
Ты грибы что ли дегустируешь второй вечер подряд? :D
~aurinko~
07-09-2018, 20:42
Во всем Ауринуо виновата!)))) это она матозаменитьль такой поставила)))
У неё в голове такое творицца ))))
Я тут на ночь глядя пыталась объяснить, да так чтобы модераторы не ругались. Выбрала первый подходящий смайлик. А вы:))))
OeMwO_64pck
KALAMIES
07-09-2018, 21:23
Я тут на ночь глядя пыталась объяснить, да так чтобы модераторы не ругались. Выбрала первый подходящий смайлик. А вы:))))
Ты весь фильм смотрела? Понравилось?
~aurinko~
07-09-2018, 21:52
Тем более. В ЕУ давно уже никто э :котеданце: с девушкой не делает.
Стокгольмская подземка:
Это личное дело. А вот то, что полов будет не два, а три наверняка принесёт проблемы. Сейчас полиция может дать фото и написать что мужчину/женщину подозревают в ограбление чего-либо. А потом что будет? Найдут подозреваемого, а он не он и не она. Оно будет подавать в суд, так как его пол не правильно написали. И у полиции будут проблемы.
KALAMIES
07-09-2018, 22:15
Оно будет подавать в суд, так как его пол не правильно написали. И у полиции будут проблемы.
Ой. :lol: :lol: :lol:
Это личное дело. А вот то, что полов будет не два, а три наверняка принесёт проблемы. Сейчас полиция может дать фото и написать что мужчину/женщину подозревают в ограбление чего-либо. А потом что будет? Найдут подозреваемого, а он не он и не она. Оно будет подавать в суд, так как его пол не правильно написали. И у полиции будут проблемы.
Вот! https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v_bassyeine_ityakeskus_skoro_poyavitsya_obshchaya_razdevalka_dlya_muzhchin_i_zhenshchin/10393825?origin=rss
Только я не поняла- почему традиционную семью ( но с младенцем) и человека с ограниченными возможностями с нормальной ориентацией смешали с гомиками и лесбиянками? Да и эта категория людей М+М или Ж+ Ж должны переодеваться вместе? Или они решили, что если мужик ахает мужика, то второй становится тёткой автоматически?))) или тётка с тёткой, то активная тётка становится мужчиной?)))))
~aurinko~
07-09-2018, 23:18
Вот! хттпс://ыле.фи/уутисет/осасто/новости/в_бассыеине_итякескус_скоро_появится_обшчая_раздевалка_для_мужчин_и_женшчин/10393825?оригин=рсс
Только я не поняла- почему традиционную семью ( но с младенцем) и человека с ограниченными возможностями с нормальной ориентацией смешали с гомиками и лесбиянками? Да и эта категория людей М+М или Ж+ Ж должны переодеваться вместе? Или они решили, что если мужик ахает мужика, то второй становится тёткой автоматически?))) или тётка с тёткой, то активная тётка становится мужчиной?)))))
Не знаю. Наверное русским это не понять:) Надеюсь что будет так как написано:
"Пользоваться раздевалкой, согласно пресс-релизу, при желании могут представители сексуальных меньшинств, семьи с младенцами, а также посетители с ограниченными возможностями.
По словам начальника бассейна Олега Яухонена, помещением пока, в основном, пользовались семьи, и теперь бассейн решил заявить, что универсальная раздевалка открыта для всех.
В общественной организации по защите прав секс-меньшинств СЕТА приветствуют начинание и считают, что подобные общие раздевалки снизят препятствия для представителей сексуальных меньшинств к занятиям спортом и активной жизни. "
Я не понимаю почему лезбиянка не может заниматься спортом без специальной раздевалки. Она же может пойти в женскую. Я не разбираюсь в этом.
Смеёшься ты Пуся, но всё идёт не в весёлую сторону. Например в Англии не везде девочки могут в школу ходить в юбке. Юбки были давно частью школьной формы для девочек. А теперь нельзя. Нужно в брюках как и мальчики. И это очень безобидный пример.
KALAMIES
07-09-2018, 23:23
Не знаю. ......
....Я не понимаю почему лезбиянка не может заниматься спортом без специальной раздевалки. Она же может пойти в женскую. Я не разбираюсь в этом.
Но пишешь/копируешь. Зачем????
~aurinko~
07-09-2018, 23:26
Мы с Тамарой ходим парой :D
Но пишешь/копируешь. Зачем????
Ты чего-то сегодня за чистоту форума основательно так взялся :D
Ты чего-то сегодня за чистоту форума основательно так взялся :Д
да ваще, как все строго))
да ваще, как все строго))
Я даже себя неловко как-то почувствовал :D
Lentochka
08-09-2018, 03:37
Вот! https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v_bassyeine_ityakeskus_skoro_poyavitsya_obshchaya_razdevalka_dlya_muzhchin_i_zhenshchin/10393825?origin=rss
Конечно. Мужиком-то ему точно больше не бывать, разве что пресловутым третьим полом. :jopa:
~aurinko~
08-09-2018, 21:23
Люди, человеки:) А что у нас вместо Ворд? Надо чтобы ещё и ошибки на финском и английском проверял (такое же как Ворд но бесплатно). А если взять и поставить заводские настройки и тем самым выкинуть случайно Ворд, то можно его как-то снова поставить? Никто не помнит никаких кодов. Легальный Ворд, но кодов никто не помнит и где они могут быть не знает:(((
Kai Westerlund
11-09-2018, 12:22
Девушки разделись... И я теперь за другую проголосовал :)
(Miss Suomi)
.
https://www.is.fi/viihde/art-2000005822997.html
Девушки разделись... И я теперь за другую проголосовал :)
(Miss Suomi)
.
https://www.is.fi/viihde/art-2000005822997.html
И кто теперь твоя фаворитка? :spy:
Kai Westerlund
11-09-2018, 13:00
И кто теперь твоя фаворитка? :spy:
Теперь Алина Воронкова :)
Теперь Алина Воронкова :)
Вот!
Как только женщина разделась, так мнение мужчины меняется))))))
Submariner
11-09-2018, 23:14
Хорошие новости для представителей сексуальных меньшинств!
https://www.hel.fi/uutiset/fi/kulttuurin-ja-vapaa-ajan-toimiala/itakeskuksen_uimahalliin_avataan_unisex-pukuhuone
Kai Westerlund
11-09-2018, 23:50
Вот!
Как только женщина разделась, так мнение мужчины меняется))))))
Да, мужчины, они такие :)
О как!
http://www.stadissa.fi/tapahtumat/42169/kuutamouinti-uimastadikalla
Что алкоголь со свиньями делает! Ведут себя по-свински.
https://www.stara.fi/2013/09/11/kanninen-sika-taisteli-lehman-kanssa/
~aurinko~
13-09-2018, 23:30
Что алкоголь со свиньями делает! Ведут себя по-свински.
хттпс://щщщ.стара.фи/2013/09/11/каннинен-сика-таистели-лехман-кансса/
Они ещё и воруют!
Украл, открыл, выпил:)))) А зачем его вираномайсет искали? Штраф дать?:)
Они ещё и воруют!
Украл, открыл, выпил:)))) А зачем его вираномайсет искали? Штраф дать?:)
Свиньи с коровами ...))) свиньи и коров споит хотели ))))
Свиньи они кругом .
Yy3DH0gfnhQ
Свиньи они кругом .
Yy3DH0gfnhQ
Ну ты и хулиган !)))
~aurinko~
14-09-2018, 00:20
Там один свинь так сказать в одну морду всё выпил:) И корова была одна:)))
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/201809132201196566_u0.shtml
Itä-Helsinkiä joka aamu riivaavan ”telakkamaisen” ulinan mysteeri syvenee
А звук противный такой, аж мурашки по коже.
Там один свинь так сказать в одну морду всё выпил:) И корова была одна:)))
Да он настоящий свинь!!!!))) и корове не дал!))))))) всё выпил в одну морду , то ест рыло?)))))
~aurinko~
14-09-2018, 00:25
Тоже из новостей, но это уже давно было:)
D6xa3VcxWtI
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/201809132201196566_u0.shtml
Itä-Helsinkiä joka aamu riivaavan ”telakkamaisen” ulinan mysteeri syvenee
Мда...
1pGJXb240eA
~aurinko~
14-09-2018, 00:32
хттпс://щщщ.илталехти.фи/котимаа/201809132201196566_у0.штмл
Итä-Хелсинкиä ёка ааму риивааван ”телаккамаисен” улинан мыстеери сывенее
Звук действительно не приятный. Но наверное плюс к этому идёт ассоциация с какими-нибудь фильмами ужасов.
У нас кстати тут уже несколько лет странный звук. Но не ужастный, как буд-то вентилятор гремит. Но он не только летом, так что не знаю что это. Может илмастойнти. Это не в нашем доме. Когда на улице тихо, то его слышно (опять же на улице).
~aurinko~
14-09-2018, 00:33
Да он настоящий свинь!!!!))) и корове не дал!))))))) всё выпил в одну морду , то ест рыло?)))))
Ты права, в рыло он выпил:))) С коровой он драться хотел. Пьяный же свин.
[russian.fi, 2002-2014]