PDA

View Full Version : А чего такие все недобрые?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Ashin
21-04-2005, 14:54
Я не роженица, что б тужиться. Ты опомнись пожалуйста, и не забывай с кем общаешся.:cool:
А тужиться в сортире? Ну не у всех же проблемы с кишечником... :)
Диква, а может быть мы не правы? Пинать юродивого толпой наверное все таки не добродетель?

Ray
21-04-2005, 14:54
да не судите строго:)
Я тольк написАл "недобрые"...а они все сами поддтянулись оперативненько:)
Дык, стараемся оправдать название темы. ;)

Vuona
21-04-2005, 14:55
Мне очень понравилась встреча Вуоны из Москвы в кокошниках и хлебом солью.

не упоминайте Вуону всуе
И чего то не припоминаю когда я успела какошник напялить ..я что была с сильной температурой и не в себе ..это не моя нац одежда!!
моя вообще то "норковые треники".. а насчет хлеба с солью это было .. да да,соль без хлеба это очень вкусно, недорого, да и гости долго не задерживаются ...

Ray
21-04-2005, 14:57
Мужики, у Вас даже мысли сходятся... это почва для выводов:) и для крепкой мужской дружбы.
Как приятно когда люди обретают друг друга...:gy:
Я верю, что тебе приятно. Но все же твоя радость преждевременна. Ты пока тут единственный... в голубых доспехах. Иди, поцелуй своего мужа. Ну или обрети там. :)

Ashin
21-04-2005, 15:02
Я верю, что тебе приятно. Но все же твоя радость преждевременна. Ты пока тут единственный... в голубых доспехах. Иди, поцелуй своего мужа. Ну или обрети там. :)
Поправлю с позволения - Смолл ему пара.

XtreamCat
21-04-2005, 15:10
Диква, а может быть мы не правы? Пинать юродивого толпой наверное все таки не добродетель? У меня такое же чувство возникло. Но ведь человек начал тему для чего то? А пинать? Толпой? Я пишу искренне и от своего имени, а если мнения совпадают, то это всего лишь совпадение и вообще никто здесь никого не пинает мне кажется...

Ashin
21-04-2005, 15:23
У меня такое же чувство возникло. Но ведь человек начал тему для чего то? А пинать? Толпой? Я пишу искренне и от своего имени, а если мнения совпадают, то это всего лишь совпадение и вообще никто здесь никого не пинает мне кажется...
Я не о том. Я о том что со стороны, да и сам он кричит что дескать "компашка" пинают
одного бедного угнетенного интелектуал с широким кругозором. Просто не такой как все, пространственные ориентации и фильтры другие, вот его и прет а он того и не замечает. И учти, ярый католик, почти поляк ну и тд. Так что даже с точки банальной эрудиции становится понятно, что этот индивид не способен адекватно принять тенденции парадоксальных илюзий (c)

Belskyi
21-04-2005, 15:23
:lol: :lol: :lol:

Мало того подтянулись... так и устраивают театрализованные представления строго по расписанию:)

Я думаю, надо получить лицензию на этот аттракцион "Банка с пауками" :gy:
Билетёршу порвут на куски...

BlueJean
21-04-2005, 15:25
Мало того подтянулись... так и устраивают театрализованные представления строго по расписанию:)

Я думаю, надо получить лицензию на этот аттракцион "Банка с пауками" :gy:
Билетёршу порвут на куски...

Бельский в роли билетерши?

Гламурно.

Belskyi
21-04-2005, 15:56
Ray
Ashin
XtreamCat

Ребятки:gy: меня волнует только один вопрос: "А вы сами осознаёте КАК вы глупо выглядите?"

Ладно моё мнение * я то понимаю, что вам на него наплевать. что в принципе радует* но остальные юзеры...

Глупость уже сама по себе забавна.. но глупый МУЖИК... причём сразу ТРИ!!! :gy:

Приятно ощущасть себя зрителем в партере... когда на сцене происходит ТАКОЕ
Еще Кармен Сильва говаривала: "Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть."

Katja
21-04-2005, 16:34
А что вас всех так Belskyi интересует? :rolleyes:

D_F
21-04-2005, 16:37
кого всех? ;)

Мягкие Лапки
21-04-2005, 16:39
Ray
Ashin
XtreamCat

Ребятки:gy: меня волнует только один вопрос: "А вы сами осознаёте КАК вы глупо выглядите?"

Ладно моё мнение * я то понимаю, что вам на него наплевать. что в принципе радует* но остальные юзеры...

Глупость уже сама по себе забавна.. но глупый МУЖИК... причём сразу ТРИ!!! :gy:

Приятно ощущасть себя зрителем в партере... когда на сцене происходит ТАКОЕ
Еще Кармен Сильва говаривала: "Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть."

Бельский, ну прояви, наконец, свой ум и интеллигентность, которыми ты так гордишься. ну прекрати первым этот базар...Противно уже смотреть, хуже баб на базаре, честное слово...

Katja
21-04-2005, 16:41
кого всех? ;)
Я все не читала, но уже давно заметила, что народ очень не равнодушен к Belskyi.

D_F
21-04-2005, 16:43
понятно почему, я тоже все не читал, раз в неделю заглайдываю на последнюю страницу, посмотреть чем дело кончилось, кто кого" уговорил". что сказал сптетсназ, кто виноват. ;)

Cielo
21-04-2005, 16:45
Я все не читала, но уже давно заметила, что народ очень не равнодушен к Белскыи.

может потому что он в свою очередь так же неравнодушен к народу ? ;)

Katja
21-04-2005, 16:45
понятно почему, я тоже все не читал, раз в неделю заглайдываю на последнюю страницу, посмотреть чем дело кончилось, кто кого" уговорил". что сказал сптетсназ, кто виноват. ;)
Я не в курсе дел, почему?

Да, интересно когда спетснац до этой темы доберется.

D_F
21-04-2005, 16:47
Я не в курсе дел, почему?

Да, интересно когда спетснац до этой темы доберется.

хахаха... нет, я лучше со стороны понаблюдаю. ;)

Mirror
21-04-2005, 16:47
Поговорим о Бельском?

Belskyi
21-04-2005, 16:50
Бельский, ну прояви, наконец, свой ум и интеллигентность, которыми ты так гордишься.

*отмахиваясь* Да ладно! Прекрати!:gy: как можно гордиться этим? Это всё равно. что две руки, две ноги... Есть и ладно

ну прекрати первым этот базар...Противно уже смотреть, хуже баб на базаре, честное слово...

Да пусть люди развлекаются... как сказал Кот "Выпустят пар".
Забавно смотреть на трёх чайников со свистком...

Katja
21-04-2005, 16:50
Поговорим о Бельском?
А это разве не тема дня?

Belskyi
21-04-2005, 16:51
Поговорим о Бельском?

принесла нелегкая:gy:

Извините. все конфорки заняты:gy:

Peter
Хачу внимания к себе
И пальцы гладят клавиши
Я жду признания во тьме
И давит мне седалище
В бой трепатни не страшно лезть
И рот закрыть не в силах
Вот потаму и грустно здесь
что бродит сеть не в жилах
А как же хочется войти
Всем телом виртуальным
Узнать неведомы пути
В той жизни актуальной
Но вот забор из трёх стволов
Закроет путь банально
Все оскарбительно, за то,
Флудливо и печально.

BlueJean
А что вас всех так Belskyi интересует? :rolleyes:

Раз ты спрашиваешь - отвечу. А не базару ради.

Сам Бельский, думаю, никого не интересует. Кто он, что он - не важно.

Интересна сама по себе его линия поведения, которую он воплощает на форуме. Интересна, как... феномен. В чем она заключается, здесь уже неоднократно говорили. О таких, как Бельский, говорят - либерасты. Смысл определения передан достаточно верно.

Это основной мотив. Ну и по мелочи много чего наберется. В основном, негативного.

Хочется думать, что в жизни Бельский несколько иной, а не такой мелочный хам, каким зарекомендовал себя на форуме.

Mirror
21-04-2005, 16:52
А это разве не тема дня?
Бельский-тень.И размер обуви скрывает!

BlueJean
21-04-2005, 16:54
может потому что он в свою очередь так же неравнодушен к народу ? ;)

Народ и Бельский.

Поэма в трех частях.

Вон, Петр уже начал. ;)

Cielo
21-04-2005, 16:55
Поговорим о Бельском?

а чего о нем говорить???

живет?- пусть живет :)
народ развлекается???? -развлекается ;)
без него тут многим станет скучно :gy:

MACTEP
21-04-2005, 17:19
а чего о нем говорить???

живет?- пусть живет :)
народ развлекается???? -развлекается ;)

хехе, и ему без многих тоже...

MACTEP
21-04-2005, 17:20
кста, а какой ща раунд?! наши ведут?!..

Cielo
21-04-2005, 17:23
кста, а какой ща раунд?! наши ведут?!..

ха-хаааа :lol:

P.S уху,правильно замeтил,заскучает :) пади

Katja
21-04-2005, 17:30
Раз ты спрашиваешь - отвечу. А не базару ради.

Сам Бельский, думаю, никого не интересует. Кто он, что он - не важно.

Интересна сама по себе его линия поведения, которую он воплощает на форуме. Интересна, как... феномен. В чем она заключается, здесь уже неоднократно говорили. О таких, как Бельский, говорят - либерасты. Смысл определения передан достаточно верно.

Это основной мотив. Ну и по мелочи много чего наберется. В основном, негативного.

Хочется думать, что в жизни Бельский несколько иной, а не такой мелочный хам, каким зарекомендовал себя на форуме.
Хм. я особо темы, где ругаются не читаю. Не интересны они мне. Но вот что-то такого я не заметила. Мде. одно слово не поняла, но лучше и спрашивать не буду.

XtreamCat
21-04-2005, 17:35
*отмахиваясь* Да ладно! Прекрати! как можно гордиться этим? Это всё равно. что две руки, две ноги... Есть и ладно

... "Средь них и я свой коротаю век,
-Талантливый и скромный человек...":)

AlinaR
21-04-2005, 18:03
У меня выходной, да настроения совсем нет. Вчера вечером испугалась до смерти, когда сын позвонил и сообщил, что с другим пацаном врезались на велосипедах и колено истекает кровью. В дежурке два часа прождали на прием к врачу, сегодня рентгеновский снимок показал только лишь ушиб, к счастью без переломов обошлось. Вы бы велосипед видели: все спицы в колесах оттопыренные в разные стороны. Я когда за ним приехала на место происшествия, картина была мучительная: велик в одной стороне, сын на асфальте весь в слезах- на другой.
Зато такой радостный ходит, костыли выдали, да на инвалидном стуле накатался вчера. Ох, дети, дети...

Roman28
21-04-2005, 18:09

А что там гадать про обувь-43-45размера как у всех-судя по тени он не кроха Губин с ножками как у "золушки"....

~Aurora~
21-04-2005, 18:10
to АлинаР

Младшенький или старшенький ? Да бывает, главное обошлось. А почему про это в этой теме. :strah:

Roman28
21-04-2005, 18:11
Алиша,прям "Больница на окраине города"-хорошо хоть обошлось ушибом...

Roman28
21-04-2005, 18:12
to АлинаР

Младшенький или старшенький ? Да бывает, главное обошлось. А почему про это в этой теме. :strah:

разряжаем накалённую обстановку...

XtreamCat
21-04-2005, 18:14
Я не о том. Я о том что со стороны, да и сам он кричит что дескать "компашка" пинают
одного бедного угнетенного интелектуал с широким кругозором. Просто не такой как все, пространственные ориентации и фильтры другие, вот его и прет а он того и не замечает. И учти, ярый католик, почти поляк ну и тд. Так что даже с точки банальной эрудиции становится понятно, что этот индивид не способен адекватно принять тенденции парадоксальных илюзий (c)А дзавайте совершим поступок и начнем хвалить и защищать Бельского. Ты правильно насчет добродзетели заметил. А то мне иногда начинает казаться, что я являюсь участником фетиш-тусовки, где истязаемому с одной стороны хочется привлечь как можно больше екзекуторов, но и нравится, когда за него вступаются мамы-терезы защитницы и добрый и наивный Roma с севера...:)

AlinaR
21-04-2005, 18:20
to АлинаР

да...не в ту тему вписалась...С другой стороны, вдруг обижу кого, всем ясно станет, отчего в нападающих.
Младший...он у меня велотеррорист по отношению к велосипедам. Старший сын ему свой велик дал, сказав мне, мол посмотрим, как бережно он будет к чужому велику относиться, так как все предыдущие велосипеды младшего рано или поздно переломались. Что и требовалось доказать- два дня и велику каюк. Как он боялся старшего брата, что тот сделает, когда узнает! Я успокоила, главное ведь здоровье и целые ноги да головушка. Желавки старшего брата шевелились, когда узнал...

Cielo
21-04-2005, 18:45

Как так скрывает????!!! Нифига!!! вооо измеряйте ;)
не забудьте только масштаб формата картинки и наклон угла позирования при расчетах

http://chat.suomi.ru/members.php?goto=B&session=37b6a6ce9852a1a8ba3a28cd9293e6fd

кликайте Belskyi

или сразу http://chat.suomi.ru/photos/17/35389.big.jpg

AlinaR
21-04-2005, 18:49
А дзавайте совершим поступок и начнем хвалить и защищать Бельского. Ты правильно насчет добродзетели заметил. А то мне иногда начинает казаться, что я являюсь участником фетиш-тусовки, где истязаемому с одной стороны хочется привлечь как можно больше екзекуторов, но и нравится, когда за него вступаются мамы-терезы защитницы и добрый и наивный Roma с севера...:)

ну и что же мне с собой поделать прикажете.

~Aurora~
21-04-2005, 18:55
не забудьте только масштаб формата картинки и наклон угла позирования при расчетах

http://chat.suomi.ru/members.php?goto=B&session=37b6a6ce9852a1a8ba3a28cd9293e6fd

кликайте Belskyi

Ах, какие ножки стоят на дорожке. Я почему то думала, что Бельский старый :wisdom: , а он судя по ногам, еще ничего. :zuby:

Cielo
21-04-2005, 19:00
Ах, какие ножки стоят на дорожке. Я почему то думала, что Бельский старый :wисдом: , а он судя по ногам, еще ничего. :зубы:

вы ему,наверное, льстите ;)

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 19:01
А почему здесь голубых не любят? Тень СССР? Хорошо бы ответов десять услышать. Средневековье прошло. Пацаны дружат, никому не мешая.
В древней Греции и в Японии "такие" отношения нормально присутствовали в жизни воинов.

~Aurora~
21-04-2005, 19:08
вы ему,наверное, льстите ;)

Ему все льстят. :kos:

IKO
21-04-2005, 19:09
Ага, главное что бы не мешали и ни кто их тогда и замечать не будет!

Mirror
21-04-2005, 19:24
А вообще то,мы все добрые,весёлые! У нас только взгляды не некоторые вещи и события разные.Хорошо,что Бельский иногда уходит побегать.

Black
21-04-2005, 21:29
А почему здесь голубых не любят? Тень СССР? Хорошо бы ответов десять услышать. Средневековье прошло. Пацаны дружат, никому не мешая.
В древней Греции и в Японии "такие" отношения нормально присутствовали в жизни воинов.
Brat-kvadrat, ты чЁ?! Я тут кушаю понимаешь, а ты такой текст забацал...мне аж стало трудно еду в желудке удержать! Вы осторожнее на поворотах, а то у меня последнее время обострённое восприятие нынешней действительности. Просто какое-то воплощение лозунга " ни дня без гомиков!" Да пусть любят! Только не лезьте, без передыху,с экранов телевизоров в жизнь нормальных людей.

В той теме я уже выссказалась, что мужиков мужикам не отдадим! Самим мало! Нечего!

Belskyi
21-04-2005, 21:50

Это любопытство мужское... или собрались мне белые тапки покупать?:gy:
так рано хороните... попью я еще кровушки вашей:gy:

Belskyi
21-04-2005, 21:51

Я тут уже предполагал... у некоторых нарушится мировая гармония.
Многим, для стимула...ну просто НЕОБХОДИМЫ враги:zum:

AlinaR
21-04-2005, 22:09
Алиша,прям "Больница на окраине города"-хорошо хоть обошлось ушибом...
Ой, не говори, Ромк.
Вот и день прошел почти, а настроение так и не поднялось, а ещё хуже испортилось.
Теперь виновноком стал бывший муж. Он решил купить сыну диван-кровать и купил.....в кирпутори!!!! Блин! Сыну чей-то сиженный-пересиженный, спанный-переспанный диван горчичного цветa за 80 евро!!!!!У меня слов нет, одни эмоции. У меня разрешения не спросил, хоть сын и попросил его позвонить мне, добро получить. Фикушки получил бы! И теперь он "красуется" в комнате мальчика...я не стала скандала устраивать, но при первой возможности избавлюсь от дивана, вызову продавца и пусть увозит к чертям собачим. Ему же лучше, он деньги за него получил, теперь кто-то другой придет и купит. О, дайте грушу мне боксёра!!!!

Belskyi
21-04-2005, 22:13
хехе, и ему без многих тоже...

Я вот по комарам скучаю... назойливые твари :gy: но зато ЛЕТОМ...

Belskyi
21-04-2005, 22:15
У меня выходной, да настроения совсем нет. Вчера вечером испугалась до смерти, когда сын позвонил и сообщил, что с другим пацаном врезались на велосипедах и колено истекает кровью. В дежурке два часа прождали на прием к врачу, сегодня рентгеновский снимок показал только лишь ушиб, к счастью без переломов обошлось. Вы бы велосипед видели: все спицы в колесах оттопыренные в разные стороны. Я когда за ним приехала на место происшествия, картина была мучительная: велик в одной стороне, сын на асфальте весь в слезах- на другой.
Зато такой радостный ходит, костыли выдали, да на инвалидном стуле накатался вчера. Ох, дети, дети...

Почитал:) Понял что у Вас двое. А сколько им?

У меня брат занимался велоспортом...я тоже насмотрелся вдоволь подобных ужасов.

Black
21-04-2005, 22:18

кликайте Belskyi

Cielo, повеселила! Спасибо!
Во разоблачители. Скоро Бельского будут как puzel складывать...из "вычеслинных", по сложным математическим формулам, кусочков тела...:)

Когда всего по частям соберут, то предсказываю, что Бельский останется без головы...Если конечно какой "друг" не выложит и голову на общее обозрение...Эх Бельский Бельский...пропадай ваша головушка...!

А ножки в самом деле ничЁ! И шортики...Ох тень какая соблазнительная....
Соблазним строптивого? *эт я девочкам на ушко шепнула*

Belskyi
21-04-2005, 22:20

кликайте Belskyi

Вот так. взяла и раскрыла все явки:gy:

Belskyi
21-04-2005, 22:25
Ах, какие ножки стоят на дорожке. Я почему то думала, что Бельский старый :wisdom: , а он судя по ногам, еще ничего. :zuby:

*откашливаясь* Конечно "еще ничего"...кстати, а чего моя челюсь делает в Вашем комменте?:lox:

Belskyi
21-04-2005, 22:26
А вообще то,мы все добрые,весёлые! У нас только взгляды не некоторые вещи и события разные.Хорошо,что Бельский иногда уходит побегать.

А еще я иногда ухожу прыгать:xdown:

Мягкие Лапки
21-04-2005, 22:56
Ой, не говори, Ромк.
Вот и день прошел почти, а настроение так и не поднялось, а ещё хуже испортилось.
Теперь виновноком стал бывший муж. Он решил купить сыну диван-кровать и купил.....в кирпутори!!!! Блин! Сыну чей-то сиженный-пересиженный, спанный-переспанный диван горчичного цветa за 80 евро!!!!!У меня слов нет, одни эмоции. У меня разрешения не спросил, хоть сын и попросил его позвонить мне, добро получить. Фикушки получил бы! И теперь он "красуется" в комнате мальчика...я не стала скандала устраивать, но при первой возможности избавлюсь от дивана, вызову продавца и пусть увозит к чертям собачим. Ему же лучше, он деньги за него получил, теперь кто-то другой придет и купит. О, дайте грушу мне боксёра!!!!

Алин, ну и правильно, что не стала скандал устраивать. Нервы дороже - и твои, и ребенкины:)

Belskyi
21-04-2005, 22:57
Просто какое-то воплощение лозунга " ни дня без гомиков!" Да пусть любят! Только не лезьте, без передыху,с экранов телевизоров в жизнь нормальных людей.

Только этим самым "нормальным людям" самим не надо сидеть и щелкать каналы в поисках "чего погорячее" и всякого рода "клубнички"
сами умерте свой пыл и интрес к постельно-половым подробностям.
А то уж нарисовали из себя белых овечек. а сами взахлёб с подружками :"Ой, а ты знаешь Витас -гей....А Пугачёва то, Пугачева! зачем за Киркорова вышла? кАшмар! А у Германа Грефа, читала? новый любовник... Ой.Ой.Ой."
А то напоминает всё это... женщину, которая сама шарахнула себя сковородой по голове и начала орать: "Долой сковороду!"

В той теме я уже выссказалась, что мужиков мужикам не отдадим! Самим мало! Нечего!

ААА! Вот она и причина...и вашего отношения к нетрадиционалам, и негатива в сторону молодых смазливых девиц.

Только поймите одну вещь, если Ваш мужчина посматривает на длинные ноги проходящей мимо красотки или парня с сильными ягодяцами... то в этом виноват не девица, и не парень. А дело в Вашем мужчине.
Поэтому здесь не вопрос "отдавать/не отдавать"... здесь скорее "надо оно ему или не надо"

Belskyi
21-04-2005, 23:00
Cielo, повеселила! Спасибо!
Во разоблачители. Скоро Бельского будут как puzel складывать...из "вычеслинных", по сложным математическим формулам, кусочков тела...:)

И оно Вам надо?:spy:

Black
21-04-2005, 23:18
Только этим самым "нормальным людям" самим не надо сидеть и щелкать каналы в поисках "чего погорячее" и всякого рода "клубнички"

Belskyi, я тебе точно говорю, что "клубнички" я не искала и не ищу.

Забавно было наблюдать, что за явление такое, когда они полезли с экранов самых простых обычных програм (ну что в финке все могут увидеть 1,2,3,4 и subTV)

Ну да, забавно...Но повеселились...посмеялись и будет! Так НЕТ продолжаем и развиваем. Лежишь так на диванчике новости слушаешь...а там!....программу по декору дома включаешь...а там...переключаю...смотрю как парни в конкурсе за одной крааасивой девушкой ухаживают...Ура думаю! Нормальные! Бинго! Парень добился руки девушки!....Ан нееет! Оказывается, что эта обольстительная девушка-мужик...и в штанах у него стоит...

Black
21-04-2005, 23:24
ААА! Вот она и причина...и вашего отношения к нетрадиционалам, и негатива в сторону молодых смазливых девиц.
Только поймите одну вещь, если Ваш мужчина посматривает на длинные ноги проходящей мимо красотки или парня с сильными ягодяцами... то в этом виноват не девица, и не парень. А дело в Вашем мужчине.
Поэтому здесь не вопрос "отдавать/не отдавать"... здесь скорее "надо оно ему или не надо"
"А дело в Вашем мужчине." Да нет у меня проблем с моим мужчиной. Он отменя взгляда оторвать не может...и говорит, что я женщина его жизни...Я спокойна. У меня таких проблем никогда не было. Но мне "доение" этой гомо-темы в средствах массовой информации просто претит!!! Пойми ты такой простой факт.
Если не поймёшь, стукни себя сковородой по голове...может и поможет!

А мужчин вообще меньше чем женщин...так что нам их экономить надо, а не разбрасываться! Вооот! Вдруг кому и не хватить симпатишного...

Belskyi
21-04-2005, 23:25
Belskyi, я тебе точно говорю, что "клубнички" я не искала и не ищу.

Забавно было наблюдать, что за явление такое, когда они полезли с экранов самых простых обычных програм (ну что в финке все могут увидеть 1,2,3,4 и subTV)

Давайте возьмем программу YLE и посмотрим..из .КАКИХ программ они на Вас лезут?

Ну да, забавно...Но повеселились...посмеялись и будет! Так НЕТ продолжаем и развиваем. Лежишь так на диванчике новости слушаешь...а там!

И что?:) Что в новостях то?

Black
21-04-2005, 23:27
Давайте возьмем программу YLE и посмотрим..из .КАКИХ программ они на Вас лезут?

Так вы и смотрите!
Чтоб мне их ещё и выискивать...упаси хосподи!

Belskyi
21-04-2005, 23:37
Так вы и смотрите!
Чтоб мне их ещё и выискивать...упаси хосподи!

Так меня всё устраивает...
Это Вы разрисовали..что прямо в каждом шкафу по гею...

Мне вот кается Вы сами чаще о них думаете, чем они о Вас.

Black
21-04-2005, 23:38
Так меня всё устраивает...
Это Вы разрисовали..что прямо в каждом шкафу по гею...

Мне вот кается Вы сами чаще о них думаете, чем они о Вас.
Нет нет и нет! Ещё не дошло?
Да ладно...любуйся...

AlinaR
21-04-2005, 23:39
2 МЛ
так оно и есть. :)
2 Б
Вспомнился потрясный фильм Рязанова "Служебный роман", где Мягков рассказывает Фрейндлих заикаясь, что у него "мальчик и...снова мальчик", не помню дословно, как именно звучало, но шедеврально, согласись.

Belskyi
21-04-2005, 23:47
2 МЛ
так оно и есть. :)
2 Б
Вспомнился потрясный фильм Рязанова "Служебный роман", где Мягков рассказывает Фрейндлих заикаясь, что у него "мальчик и...снова мальчик", не помню дословно, как именно звучало, но шедеврально, согласись.

А пацанам сколько?

Ё! Скоро открытие ролликового сезона...тоже буду весь покоцанный:)

Рязонов рулит!
Служебный знаю наизусть:) и Гараж... "Да?! а у Вас вон бриллиантики на ручках на ворованные деньги" :)

Black
21-04-2005, 23:48
2 Б
А я еже успела подзабыть! Напомни PLS!

XtreamCat
21-04-2005, 23:54
Ой, не говори, Ромк.
Теперь виновноком стал бывший муж. Он решил купить сыну диван-кровать и купил.....в кирпутори!!!! Блин! Сыну чей-то сиженный-пересиженный, спанный-переспанный диван горчичного цветa за 80 евро!!!!!У меня слов нет, одни эмоции. У меня разрешения не спросил, хоть сын и попросил его позвонить мне, добро получить. Фикушки получил бы! И теперь он "красуется" в комнате мальчика...я не стала скандала устраивать, но при первой возможности избавлюсь от дивана, вызову продавца и пусть увозит к чертям собачим. Ему же лучше, он деньги за него получил, теперь кто-то другой придет и купит. О, дайте грушу мне боксёра!!!! Прежде всего ответь милая моя на следующие вопросы(мне не обязательно, себе самой ДА).
- Обижала ли ты отца ребенка словом или делом за последнее время?
- Если у него финансовые трудности на данный момент времени ТО! - Говорила ль ты ему что нибудь вроде: "Чувааак! Эт твои праблеееемы млиин! Ребенку диван нужен! Пол(понял)!? да!? млин!"
- Или следующее.. - "Слышь не парь а?! Я ж видела на какой машине вы нонче с твоей нонешней женой ездиете? Бабала у тебя навалом! - Короче диван из телячьей кожи! - Даю 3 дня!"

Если всего этого, или подобного- действительно не происходило, то можно конечно предположить, что человек он скаредный, а если он действительно искренне не может себе сейчас позволить никакой другой диван кроме как с кирппутори, но ты его торопишь со сроками и еще и издеваешься на форуме, то это не делает тебе чести прости... Унижая отца своего ребенка, ты не возвысишь себя... Мужчины просто редко жалуются как правило(за исключением некоторых...:) ) - но этих и мужчинами то трудно назвать...

BlueJean
22-04-2005, 00:16
In The Very Black Town (http://download.bachistil.ru/sbt/SUB85.MP3)

vilkas
22-04-2005, 00:17
Бельский, ну прояви, наконец, свой ум и интеллигентность, которыми ты так гордишься. ну прекрати первым этот базар...Противно уже смотреть, хуже баб на базаре, честное слово...

то есть человек,заwиwаюwии свою честь и взгляды----устраивает базар?????

Мягкие Лапки
22-04-2005, 00:23
то есть человек,заwиwаюwии свою честь и взгляды----устраивает базар?????

Нет, человек, который защищает свою честь и взгляды - именно защищает свою четь и взгляды. Только я не увидела в этой теме нападок на какие-то взгляды или честь, скорее это продолжение давней свары. А во-вторых высказывания из серии "ты убогий", "вы гов**ки", и т.д., особенно из уст мужчины, я воспринимаю не как отстаивание своей чести, а как обычный бабский базар.

Мягкие Лапки
22-04-2005, 00:25
ну и это.... я еще считаю, что первым заканчивает базар тот, кто умнее.

vilkas
22-04-2005, 00:29
Нет, человек, который защищает свою честь и взгляды - именно защищает свою четь и взгляды. Только я не увидела в этой теме нападок на какие-то взгляды или честь, скорее это продолжение давней свары. А во-вторых высказывания из серии "ты убогий", "вы гов**ки", и т.д., особенно из уст мужчины, я воспринимаю не как отстаивание своей чести, а как обычный бабский базар.

как хорош форум. Именно тем,что каждыи(возможно) имеет право высказать,что думает.. Ну и видеть,то что видит. А видим мы,в силу РАЗНЫХ СИСТЕМ КООДИНАТ(векторы возраста,взглядов,опыта и пр. и пр.)тоже по разному. Я одно,ты, другое,третии-третье.
я только за то,чтобы каждыи из нас не навязывал свою точку видения насильно другим.

Мягкие Лапки
22-04-2005, 00:33
как хорош форум. Именно тем,что каждыи(возможно) имеет право высказать,что думает.. Ну и видеть,то что видит. А видим мы,в силу РАЗНЫХ СИСТЕМ КООДИНАТ(векторы возраста,взглядов,опыта и пр. и пр.)тоже по разному. Я одно,ты, другое,третии-третье.
я только за то,чтобы каждыи из нас не навязывал свою точку видения насильно другим.

Я с тобой абсолютно согласна:)

AlinaR
22-04-2005, 00:53
Прежде всего ответь милая моя на следующие вопросы(мне не обязательно, себе самой ДА).
- Обижала ли ты отца ребенка словом или делом за последнее время?
- Если у него финансовые трудности на данный момент времени ТО! - Говорила ль ты ему что нибудь вроде: "Чувааак! Эт твои праблеееемы млиин! Ребенку диван нужен! Пол(понял)!? да!? млин!"
- Или следующее.. - "Слышь не парь а?! Я ж видела на какой машине вы нонче с твоей нонешней женой ездиете? Бабала у тебя навалом! - Короче диван из телячьей кожи! - Даю 3 дня!"

Если всего этого, или подобного- действительно не происходило, то можно конечно предположить, что человек он скаредный, а если он действительно искренне не может себе сейчас позволить никакой другой диван кроме как с кирппутори, но ты его торопишь со сроками и еще и издеваешься на форуме, то это не делает тебе чести прости... Унижая отца своего ребенка, ты не возвысишь себя... Мужчины просто редко жалуются как правило(за исключением некоторых...:) ) - но этих и мужчинами то трудно назвать...
Ни один пункт твоих догадок не прошел, полегчало?
Я ему предлагала купить новый диван ребенку по принципу фифти/фифти, потому что знаю, что ни в моем ни в его саду деньги на деревъях не растут и вовсе не торопила, так как есть запасная кровать. Он в соседней с домом кирпушке приметил диванчик и решил, что это самый правильный и единственный выход из положения. Не думаю, что тебе приятно было бы, если твоя свекровь без твоего ведома привезла бы поддержанную мебель в твой дом?!
Моя ситуация- это реальность,которая испортила мне выходной день; так же как и твоя год-другой назад, когда твоего ребенка в свое время обижали в школе и ты обратился с проблемой к форуму. Я же не стала обливать тебя обвинениями неправильного воспитания и восприятия окружающего мира, потому что существует понятие взаимопонимания и понимания вообще.

Ashin
22-04-2005, 01:01
Ни один пункт твоих догадок не прошел, полегчало?
Я ему предлагала купить новый диван ребенку по принципу фифти/фифти, потому что знаю, что ни в моем ни в его саду деньги на деревъях не растут и вовсе не торопила, так как есть запасная кровать. Он в соседней с домом кирпушке приметил диванчик и решил, что это самый правильный и единственный выход из положения. Не думаю, что тебе приятно было бы, если твоя свекровь без твоего ведома привезла бы поддержанную мебель в твой дом?!
Моя ситуация- это реальность,которая испортила мне выходной день; так же как и твоя год-другой назад, когда твоего ребенка в свое время обижали в школе и ты обратился с проблемой к форуму. Я же не стала обливать тебя обвинениями неправильного воспитания и восприятия окружающего мира, потому что существует понятие взаимопонимания и понимания вообще.
Позвильте, вам с Вадиком не в етот раздел. Тут недобрый люд тусуетя и кровопийца дает концерт и банки с пауками продает, а также здесь разривают продавцов билетов,
всего за одну банку с пауками ;)

XtreamCat
22-04-2005, 02:07
Позвильте, вам с Вадиком не в етот раздел. Тут недобрый люд тусуетя и кровопийца дает концерт и банки с пауками продает, а также здесь разривают продавцов билетов,
всего за одну банку с пауками ;) Не все так плохо... Он просто не в курсе, что породистые "пауки" способны даже на то, что б похвалить мнимого паукаведа. Держи почин!
- Мне кажется, что Бельский, очень умный, талантливый, скромный и, вместе с тем
-созидательный человек, на которого периодически набрасывается свора псов, когтистых котов-пауков, и разная прочая нечисть. Он любит папу, ценит женское внимание и умеет бегать. Не менее ценным качеством, является тот факт, что он ненавидит чайников свистунов, пар и влагу в принципе...

Peter
22-04-2005, 09:50
Народ пришел смотреть на то,
Что сам сам вчера смотреть не в силах
А утром почитать смешно
Рецепт поднятия на вилах.

Бурлит в мозгах застольный флуд
Делиться нужно новостями
как гомиков в кино завут
И кто проснется на диване

А что же ноги!? Ноги, есть.
Хотя размер не подходящий
Но это братец просто лесть.
И зависть в облаке бурлящем.

Идет всё милым чередом
Судачат бабы, души греют,
В мужских объятиях притом
Себя в мечтах они лелеют.

Ну а мужик всё рвется в бой
Мозгами жаждет пораскинуть
Незабывает он при том
Бравады на себя накинуть.

Мы дружно вместе здесь живем
Приколы лепим, пишем HELPы
Но иногда мы просто ржём
От радости, на встрече Эльбы.

AlinaR
22-04-2005, 09:57
А я еже успела подзабыть! Напомни PLS!
Не переживай, ещё сто раз покажут. Или в России купи DVD или VHC. Пересказывать все приколы фильма здесь, сама понимаешь...

XtreamCat
22-04-2005, 10:30
А утром почитать смешно

Делиться нужно новостями
как гомиков в кино завут

Идет всё милым чередом

Незабывает он при том

Но иногда мы просто ржём
От радости, на встрече Эльбы. Говорю без всякой иронии.
Я поражаюсь вашему таланту!

Cielo
22-04-2005, 12:09
Я тут уже предполагал... у некоторых нарушится мировая гармония.
Многим, для стимула...ну просто НЕОБХОДИМЫ враги:зум:

На меня то так не смотри ;)
меня твоя личность мало интересует :xbe:
хотя я думаю, нам обоим друг на друга с бaAAльшой колокольни ;)

По-душка
22-04-2005, 12:13
А утром почитать смешно

Делиться нужно новостями
как гомиков в кино завут

Идет всё милым чередом

Незабывает он при том

Но иногда мы просто ржём
От радости, на встрече Эльбы.

Класс! Еще! Еще! Насытиться тобой не могу!

Cielo
22-04-2005, 12:13
Вот так. взяла и раскрыла все явки:гы:

кстати, да !=))) беспардонно как-то немного с моей стороны :gy:
но я подумала,ты не обидешься :)

думала все спросить, не спросить разрешения в привате,но раз все публично и официально,то скрывать значит тебе нечего перед народом ,вот и передумала :D

Cielo
22-04-2005, 12:19
А ножки в самом деле ничЁ! И шортики...Ох тень какая соблазнительная....
Соблазним строптивого? *эт я девочкам на ушко шепнула*

девочкам здесь есть и без Бельского кого соблазнять ;)

D_F
22-04-2005, 13:50
т.е. ты категорически отказываешься? ;)

Peter
22-04-2005, 13:53
Класс! Еще! Еще! Насытиться тобой не могу!

Привет, Привет моя подружка
Откуда столько чувств?
Ты сладострастная Подушка
Введешь меня в конфуз.

Открытость фразы взглядом видно
Не жалко тебе сил?
За удаленность мне обидно
Дорогу что забыл.

Дорогу я ищу ночами
Кто скажет ночью путь?
Чтоб не промазать мне в печали
К Подушке, как свернуть.

Наверно есть судьбы проказы
Рисует их Дали
Я слышал страшные рассказы
Про сладость, что вдали.

Давай попробуем списаться
Развеять мерзость мглы.
Что с нас пытается сорваться
Как утренние сны.

Black
22-04-2005, 16:27
девочкам здесь есть и без Бельского кого соблазнять ;)

ДА? уКАжИ ПАЛьЦЕМ!

Cielo
22-04-2005, 16:30
т.е. ты категорически отказываешься? ;)

т.е я категорически отказываюсь ;) но только от Бельского :D

да и ему от етого ни холодно не жарко...
не убудет короче
правда Лекс ? ;)

Cielo
22-04-2005, 16:31
ДА? уКАжИ ПАЛьЦЕМ!

а пальцем не прилично показывать :p !!!! / меня в детстве так учили /

Cielo
22-04-2005, 16:33
D_F

P.S а соблазнять я вовсе не отказываюсь !!! ;) ;)

По-душка
22-04-2005, 19:00
Привет, Привет моя подружка
Откуда столько чувств?
Ты сладострастная Подушка
Введешь меня в конфуз.

Открытость фразы взглядом видно
Не жалко тебе сил?
За удаленность мне обидно
Дорогу что забыл.

Дорогу я ищу ночами
Кто скажет ночью путь?
Чтоб не промазать мне в печали
К Подушке, как свернуть.

Наверно есть судьбы проказы
Рисует их Дали
Я слышал страшные рассказы
Про сладость, что вдали.

Давай попробуем списаться
Развеять мерзость мглы.
Что с нас пытается сорваться
Как утренние сны.

Спасибо сударь, за Ваши излиянья
Боюсь, однако, что в пути
нас друг от друга уболтает.

Peter
22-04-2005, 21:08
Ну вот разбита радость встречи
на первой ступени пути
прошёл весь день, нагрянул вечер
погасли все свечи в дали

в пути уболтает? откуда известно
отпрянув сказали мне вы.
Но всё же надеясь на лучшее лесно
не стоит бояться молвы

Встряхнув бремя жизни
очнувшись теперь на краю
Вкус яблока знать наверно не честно
и жить вам при этом в раю

Спокойно, расслабьтесь читая посты
Мы будем веселые слушать тосты
Меня время мутит, бежать мне пора
Поэтому я убежал...как вчера........

По-душка
23-04-2005, 00:31
Не покидай ты нас навеки,
с тобой ведь все же веселей.

Прости за холодность мою,
виною - ненасытность чрева.
Боюсь в порыве лисьей страсти
проглочен будешь без остатка.
Сдержаться вовремя пытаюсь.
Уйди, петух, и будешь жить.

XtreamCat
23-04-2005, 06:37
Нет, человек, который защищает свою честь и взгляды - именно защищает свою четь и взгляды. Только я не увидела в этой теме нападок на какие-то взгляды или честь, скорее это продолжение давней свары. А во-вторых высказывания из серии "ты убогий", "вы гов**ки", и т.д., особенно из уст мужчины, я воспринимаю не как отстаивание своей чести, а как обычный бабский базар. Респект тебе землячка! :)

Peter
23-04-2005, 09:41
Шекспира нотки примечаю
Но вас к себе не привичаю
А песнь про жизнь свою пою
Куда же деться мне отсюда
Вот убегу, потом прибуду
Вся жизнь в метаниях пройдет
К чему раздумье приведет
Ты видешь свет в окне проёма?
Я нет.
..... Там дождь идет наклонный.
И утро хворью отдает
А песня здесь моя поёт...

Belskyi
24-04-2005, 16:07
кстати, да !=))) беспардонно как-то немного с моей стороны :gy:
но я подумала,ты не обидешься :)

думала все спросить, не спросить разрешения в привате,но раз все публично и официально,то скрывать значит тебе нечего перед народом ,вот и передумала :D

Ну и прально сделала, что передумала:)
Чего уж скрывать то?:smiling:

Belskyi
24-04-2005, 16:08
т.е я категорически отказываюсь ;) но только от Бельского :D

да и ему от етого ни холодно не жарко...
не убудет короче
правда Лекс ? ;)

Лекс одобрительно и многозначительно кивает

Cielo
24-04-2005, 17:36
Ну и прально сделала, что передумала
Чего уж скрывать то?

ну чего уж ;)... скрывать... - знать только тебе :)

by the way рада ,что ты не в обиде :smiling:

Belskyi
24-04-2005, 18:23
ну чего уж ;)... скрывать... - знать только тебе :)

by the way рада ,что ты не в обиде :smiling:

Обида - по сути, НЕ моё чувство:)

Cielo
24-04-2005, 18:43
Обида - по сути, НЕ моё чувство:)

по сути ,не по сути,но наврятли ты какое-либо чудо природы, которому чувство обиды уж совсем чуждо!!!!что-то я в етом очень сомневаюсь ;) и в том,что ты чудо природы, и в том,что обида тебе не знакома :p

Belskyi
24-04-2005, 18:52
по сути ,не по сути,но наврятли ты какое-либо чудо природы, которому чувство обиды уж совсем чуждо!!!!что-то я в етом очень сомневаюсь ;) и в том,что ты чудо природы, и в том,что обида тебе не знакома :p

Обидиться можно на друга, на близкого человека... и то на не очень продолжительное время...
А на незнакомых людей... нет, не приходилось

chelovek
24-04-2005, 18:53
Обида ето плохое слово. Так как на обиженных воду возят и в попу е"""т

Belskyi
24-04-2005, 18:58
По-душка
Peter

О, да! Давайте лучше о стихах:)

Peter
24-04-2005, 19:05
Это ты к чему?

Belskyi
24-04-2005, 19:17
Это ты к чему?

К тому, что стихи куда-а-а лучше, той свары, которая тут нарисовалась:)

Peter
24-04-2005, 19:24
Эти стихи можешь записать в ответ на вопрос темы....
Но они здесь смотрятся Офтопом и их следует удалить по правилам форума..а модеры спят или отказываются выполнять свои функции..

Cielo
25-04-2005, 12:37
Обидиться можно на друга, на близкого человека... и то на не очень продолжительное время...
А на незнакомых людей... нет, не приходилось

согласна в том на кого можно обидеться,а на кого нет

нё!!!я бы вот даже очень удивилась,если твоя обида коснулась б как-то моей личности :gy:

хотя может ты кого другого под незнакомыми личностями сейчас имел в виду ;) или эт так по теме? в стиле "да обобщенно будет сказанно"?

или я действительно тебя чем-то задела,что ты мне теперь обьясняешь ? ;)

Belskyi
26-04-2005, 01:32
согласна в том на кого можно обидеться,а на кого нет

нё!!!я бы вот даже очень удивилась,если твоя обида коснулась б как-то моей личности :gy:

хотя может ты кого другого под незнакомыми личностями сейчас имел в виду ;) или эт так по теме? в стиле "да обобщенно будет сказанно"?

или я действительно тебя чем-то задела,что ты мне теперь обьясняешь ? ;)

Не-е, это из цикла "да обобщенно..." :)

А если ктои заденет, то я обязательно об этом сделаю официальное заявление:lol:

Cielo
26-04-2005, 15:39
в вышестояшие органы власти ? ;)

Belskyi
26-04-2005, 15:58
в вышестояшие органы власти ? ;)

Не-е:) просто...в органы:)

Cielo
26-04-2005, 16:02
или по....ним ;)

(кто знает,как тебя обидят то,вся интеллигентность в раз улетучится :) )

Belskyi
26-04-2005, 16:42
или по....ним ;)

(кто знает,как тебя обидят то,вся интеллигентность в раз улетучится :) )

Да не..я в реале оч.спокойный и в высшей степени дипломатичный:) Со мной трудно поконфликтовать:)

Cielo
27-04-2005, 10:34
Да не..я в реале оч.спокойный и в высшей степени дипломатичный:) Со мной трудно поконфликтовать:)

я тоже оч.спокойная и в вышей степени дипломатичная и так же трудно конфликтовать со мной ,но чуть что- обидеть обратно могу оч.и оч. обидно :D а порой и больно еще ;)
я думаю,что тебе эти недостатки тоже не чужды в каких-нибудь конкретных ситуациях :)

XtreamCat
27-04-2005, 10:43
Есть такая аллегория: "подливание масла в огонь".
А я вот решил подкинуть дрожжей в дерьмецо.:)

Весь форум с замиранием следит за развитием ваших отношений, как за сюжетом бразильского сериала; стараясь не упустить ни одной детали...

Cielo
27-04-2005, 10:45
А я вот решил подкинуть дрожжей в дерьмо.:)

а теперь поконкретнее ;) и на личности!!! :D

Cielo
27-04-2005, 10:47
если есть ,конечно,что лично сказать мне ,то ,пожалуиста без аллегорий и метафор
и тем более на таааакие темы :) продуктов распада пишеварения :gy:

XtreamCat
27-04-2005, 10:48
а теперь поконкретнее ;) и на личности!!! :D
Читайте выше. Я добавил.:)

XtreamCat
27-04-2005, 10:50
если есть ,конечно,что лично сказать мне ,то...
Да. Есть. - Уважаю!

Cielo
27-04-2005, 10:51
угумс :) спасибо :) только ты затронул конкретно и меня ,про дерьмеццо то ..
давай теперь весь чат будет следить с замиранием за развитием и наших отношений? ;)

Brat-Kvadrat
27-04-2005, 10:57
угумс :) спасибо :) только ты затронул конкретно и меня ,про дерьмеццо то ..
давай теперь весь чат будет следить с замиранием за развитием и наших отношений? ;)
Я уже слежу, но пока доброты больше чем дерьмеца...
Не дайте теме задохнуться!

Belskyi
27-04-2005, 15:18
А я вот решил подкинуть дрожжей в дерьмецо.:)

Весь форум с замиранием следит за развитием ваших отношений, как за сюжетом бразильского сериала; стараясь не упустить ни одной детали...

:lol:Естественносебе Вы взяли роль дрожжей, ну а нам оставили дерьмецо...

Я против ТАКОЙ режиссуры:lol:
Хотя... блаженны верующие

Cielo
27-04-2005, 18:49
Я уже слежу, но пока доброты больше чем дерьмеца...
Не дайте теме задохнуться!

а вот некоторые утверждают обратное ;)

лучше б огнем обозвали,чем фекалиями :gy:

Brat-Kvadrat
27-04-2005, 19:20

лучше б огнем обозвали,чем фекалиями :гы:
Кто утверждает? Давай его забрасаем...етим...томатоми! :tomato:

XtreamCat
27-04-2005, 19:29

лучше б огнем обозвали,чем фекалиями :gy: Это в мой огородец булыжничик?:)
Дерьмом я считаю саму тему, а не кого то из пользователей. Добрый человек, не откроeт тему с таким названием.:)

Belskyi
27-04-2005, 23:19
Это в мой огородец булыжничик?:)
Дерьмом я считаю саму тему, а не кого то из пользователей. Добрый человек, не откроeт тему с таким названием.:)

А это уже в меня метнули... понимаю.
Только все точки над "i" для Вас встанут на свои места, если Вы еще раз посмотрите на заглавный пост треда...и. быть может. рассмотрите рядышком улыбающуюся рожицу...

XtreamCat
28-04-2005, 02:11
Если посмотреть, как развивалась эта тема, с упоминанием пауков в банках, то она вообще смахивает на историю болезни.:) А так? Да.. Фотки симпатичные...

Lefteye
28-04-2005, 02:32

лучше б огнем обозвали,чем фекалиями :gy:

Ну ёлы...
"Ты," - говорит - "огонь, а не фекалия!" :lol:

Lefteye
28-04-2005, 02:34
Если посмотреть, как развивалась эта тема, с упоминанием пауков в банках, то она вообще смахивает на историю болезни.:) А так? Да.. Фотки симпатичные...

Разве похожа? Фоты супер, у нас в мск такого не найдешь...

XtreamCat
28-04-2005, 03:07
Разве похожа? Фоты супер, у нас в мск такого не найдешь... В тот же Сер бор поехать, там своя красота(если не изгадили) или под Жуковским, где Москва-Река излучину делает...

Cielo
28-04-2005, 11:27
Это в мой огородец булыжничик?
Дерьмом я считаю саму тему, а не кого то из пользователей. Добрый человек, не откроет тему с таким названием.

пока нет :p

Поэтому я и попрасила перейти на личности =)) !! И!!
и уточнить,что ты имел в виду, тему или сообщения конкретных пользователей.
Простите, я в этой теме свой след тоже оставила и раз тема у нас тут дермеццо,то подписавшиеся под ней получается возятся в нем :D..А это мне уже не совсем нравится,то что меня косвенно относят под общую гребенку в общих высказываниях.

Давай на будущее,жертва экстрима семейства кошачих ;) если я прошу уточнить- уточняй,пожалуйста,лан? Так как ,либо ты меня не трогаешь-и как следствие я тебя не трогаю,либо ты паразитируешь - и соответственно со своей стороны я тебе тоже жить мешаю,золотой середины и симбиотических отношений в общении здесь не получится.Договорились ? ;)

Cielo
28-04-2005, 11:30
Кто утверждает? Давай его забрасаем...етим...томатоми! :томато:

неee братик,просто так, пока в человека бросаться не будем :p
даффай лучше друг в друга побросаемся ,вместо разогревки ,а потом ты мне удушающий покажешь :)

Brat-Kvadrat
28-04-2005, 11:40
неее братик,просто так, пока в человека бросаться не будем :п
даффай лучше друг в друга побросаемся ,вместо разогревки ,а потом ты мне удушающий покажешь :)
Удушаюший-ето сила! Если ты меня словами завалишь (в чем я не сомневаюсь), то захватом послeднюю жирную точку поставлю я. И форум тому свидетель - ты сама попросила...
:)

XtreamCat
28-04-2005, 11:48
пока нет :p

Поэтому я и попрасила перейти на личности =)) !! И!!
и уточнить,что ты имел в виду, тему или сообщения конкретных пользователей.
Простите, я в этой теме свой след тоже оставила и раз тема у нас тут дермеццо,то подписавшиеся под ней получается возятся в нем ..А это мне уже не совсем нравится,то что меня косвенно относят под общую гребенку в общих высказываниях.

Давай на будущее,жертва экстрима семейства кошачих ;) если я прошу уточнить- уточняй,пожалуйста,лан? Так как ,либо ты меня не трогаешь-и как следствие я тебя не трогаю,либо ты паразитируешь - и соответственно со своей стороны я тебе тоже жить мешаю,золотой середины и симбиотических отношений в общении здесь не получится.Договорились ? ;) Давай на будущее. Если тебе хочется, ты можешь трогать кого угодно, но в этом случае, человек может оказаться острее тебя и ты можешь об этом пожалеть. Xoть это и виртуальная игрушка но согласись, можно ведь и запасть в ситуацию. Мне очень жаль бывает людей, которые ввязываются на полном серьезе(не в шутку, как в данном случае) в разборки, а затем меняют свой оккаунт и никнэйм, с осадком обиды и легкой оплеванности.
Если я сам пишу в этой теме, то по логике и себя должен бы за merde считать?:) Можно было бы включить логику и догадаться, что все кто сюда пишет, таковым веществом не являются, но подкидывают дрожжей, как собственно и я.;)

Cielo
28-04-2005, 11:52
Удушаюший-ето сила! Если ты меня словами завалишь (в чем я не сомневаюсь), то захватом последнюю жирную точку поставлю я. И форум тому свидетель - ты сама попросила...

хахах :) хорошо хорошо :) только поступление кислорода мне в трахею не сильно перекрывать чур

P.S пока я знаю четыре захвата : два со стороны,третий спереди с головы и четвертый со спины, последний ,по-моему, самый эффективный из них

Cielo
28-04-2005, 12:03
Давай на будущее. Если тебе хочется, ты можешь трогать кого угодно, но в этом случае, человек может оказаться острее тебя и ты можешь об этом пожалеть. Xoть это и виртуальная игрушка но согласись, можно ведь и запасть в ситуацию. Мне очень жаль бывает людей, которые ввязываются на полном серьезе(не в шутку, как в данном случае) в разборки, а затем меняют свой оккаунт и никнэйм, с осадком обиды и легкой оплеванности.
Если я сам пишу в этой теме, то по логике и себя должен бы за merde считать?Можно было бы включить логику и догадаться, что все кто сюда пишет, таковым веществом не являются, но подкидывают дрожжей, как собственно и я.

оть!!! сама того не желая и совершенно не собираясь уже затронула кого-то ;) а ведь я совсем про другое !!я спросила тебя договорились или нет,насчет того что без вторых смыслов и обобщения!!!давай уже не разводи непонятки и не уходи от темы, создавая совсем другую..

P.S a хочешь оживить наше общение???
пожалуиста,до среды следующей недели буду находится по этому адресу:
Siurilankatu 4G79 Forssa
добро пожаловать на чай,запали меня реально своей еще большей остротой :lady:

Brat-Kvadrat
28-04-2005, 12:12
хахах :) хорошо хорошо :) только поступление кислорода мне в трахею не сильно перекрывать чур

P.S пока я знаю четыре захвата : два со стороны,третий спереди с головы и четвертый со спины, последний ,по-моему, самый эффективный из них
До трахеи дело не дойдёт, это как-то по-живодёрски. Зажимаются сонные артерии и жертва засыпает незаметно и безболезненно...это тебе не амино-,нуклеиновымикислотами людей обливать :)
Все захваты (что я знаю,)производимые с спереди и с боку, опасны для хватающего.
Есть, правда, один боковой с захватом руки и шей - tehokas!

Nefertiti
28-04-2005, 12:13
ой.. чур меня.. я с вами не буду дружить.. а то еще задушите ненароком :D

Brat-Kvadrat
28-04-2005, 12:27
ой.. чур меня.. я с вами не буду дружить.. а то еще задушите ненароком :Д
Ну, дружи!
Зато (по секрету) приход после удушения до бессознания сродни наркотическому, если продолжать лежать...

Nefertiti
28-04-2005, 12:37
Ну, дружи!
Зато (по секрету) приход после удушения до бессознания сродни наркотическому, если продолжать лежать...

ну лааадно.. раз ты так просишь :)

Cielo
28-04-2005, 13:59
До трахеи дело не дойдёт, это как-то по-живодёрски. Зажимаются сонные артерии и жертва засыпает незаметно и безболезненно...это тебе не амино-,нуклеиновымикислотами людей обливать :)
Все захваты (что я знаю,)производимые с спереди и с боку, опасны для хватающего.
Есть, правда, один боковой с захватом руки и шей - техокас!

ага заметила что с захватов с боку в принципе можно освободиьстя ;)
хотя тренер меня так зажал(именно шею )что как бы я не пыталась освободится и двогаться вырватся не удалось,только лишь траекторию положения на полу ..так как на любую силу всегда найдется другая сила,то да,согласна,такие захваты идеальными вовсе не стоит считать..

вообшем с тебя тот удушаюший ;)

Brat-Kvadrat
28-04-2005, 14:32
хотя тренер меня так зажал(именно шею )что как бы я не пыталась освободится и двогаться вырватся не удалось,только лишь траекторию положения на полу ..так как на любую силу всегда найдется другая сила,то да,согласна,такие захваты идеальными вовсе не стоит считать..

вообшем с тебя тот удушаюший ;)
Так ты про пол? А я про хитрости в стойке.
На полу отдельная история, там свои мудрёности.
Что-то говорит мне ето было лишь удержанием (тренер и сиело на полу..хе-хе),а не захватом.
Но ты не переживай, от тренеров редко кто уходит..:)
Я в свои лучшие годы (82 кг сплошных мускул и мощи) был скручен в бараний рог 66 килограммовым Паси Лаурен который был в своё время самым крутым в Финляндии и выступал за неё на международных соревнованиях.
Хоть ругнись для приличия, а то сотрут.
Сиело-бука!

Cielo
28-04-2005, 14:45
Так ты про пол? А я про хитрости в стойке.
На полу отдельная история, там свои мудрёности.
Что-то говорит мне ето было лишь удержанием (тренер и сиело на полу..хе-хе),а не захватом.
Но ты не переживай, от тренеров редко кто уходит..:)
Я в свои лучшие годы (82 кг сплошных мускул и мощи) был скручен в бараний рог 66 килограммовым Паси Лаурен который был в своё время самым крутым в Финляндии и выступал за неё на международных соревнованиях.
Хоть ругнись для приличия, а то сотрут.
Сиело-бука!

ой ой ой ,очень смешно ему,кста да тренер молодой тот был:D, не старше 25-ти ,
но твоя теория здесь не имеет место,так как он на самом деле мне хотел показать,как правильно захват делать,каким затылочным местом прижиматься и в каком месте рукой шею зажимать надо и т.д и т.п

Квадратик,не умею я ругаться :xbe:

Belskyi
28-04-2005, 15:36
Таак...я тут смотрю тема плавно перетекла в русло удушающих захватов.
Я тоже имею что сказать:)
Сам, регулярно бился с серебряным призером мира по карате... не то чтобы серьезно, скорее всего в шутку по-пацановски:agadou02:

Об исходах битв, говорить конечно не приходится...

Roman28
28-04-2005, 16:32
тов. Бельский,к сожалению не знаю как тебя по имени у меня такой вопрос-тут 2,3мая в честь 18летней годовщины со дня самоубийства Далиды,поFRANCE2 наконец-то премьера худ.фильма 2005года в 2 сериях "Далида,фильм длинною в жизнь" с участием суперзвезды итальянского кино Сабрины Ферилли(она и Моника Белуччи являются сексимволами итальянской кинематографии наших дней) и Кристофера Ламбэрта (ну его в России хорошо знают). О фильме продюссером которог стал родной брат Далиды много писали ещё до начала съёмок-лично я плохо себе представляю Ферилли в образе Далиды,хотя фильм был показан на последнем Каннском Кинофестивале и критики в восторге. Фильм в 2 сериях и рассказывает о причинах 2хнеудачных попыток самоубийства в Сан-Рэмо и 1979 а вторая серия расскрывает завесы тайны заранее спланировваного фатального самоубийства в 1987г когда она отослала горничную домой предупредив чтобы та не беспокоила её до 17.00 следующего дня,затем уже ночью приняла 250таблеток барбитуратов с виски,написала записку "..Простите меня,но жизнь стала невыносимой...",сделала причёску с макияжем,надела огромные солнечные очки(видимо чтоб не ипугалась прислуга которая обнаружит на следующий день в 15.00 ещё тёплый труп),приняла потетическую позу на её огромной шикарной кровати стиля роко-ко и по результатам вскрытия скончалась в 11 часов утра 2 мая 1987 года-а ведь уже готовился её новый альбом на русском языке и шли переговоры о магатуре по России. Жаль.
Вопрос такой-хочешь я запишу тебе его во время просмотра на ДВД и отошлю потом после майских? У нас к сожалению плохо занают о периоде её жизни с 80 по 87-например в 84 у неё очень необычный образ с её рыжей химией и волосами до плечь-она мне тогда напомнила нашу Софу Ротару в 80х,и песьни этого периода очень интересные,я тебе пошлю вместе с ДВД мною сделаный мегамикс песен 1980-87-надеюсь тебе будет интересно,а то мне нескем поделиться впечатлениями,обывателям всё это просто до лампочки...

Belskyi
28-04-2005, 16:55
Спасибо, Роман28:)
Удивил... удивил тем, что вот так БАЦ..и в точку.

Я не сумасшедший фанат Далиды, конечно... но ее творчество очень нравится, как в принципе всё французское.
Кст. был на ее могиле... очень трогательный и чувственный монумент.

Французы до сих пор ее любят, и даже винят себя в ее гибели.. потому как за яркой картинокй счастливой жизни мега-звезды не смогли разглядеть обычных человеческих проблем... не смогли понять ее одиночества.
Да и знаменитая фраза "Богатые тоже плачут" родилась именно после гибели Далиды.

За диск, спасибо... с удовольствием приму:)
С адресом по ПС определимся? да?

Roman28
28-04-2005, 17:39
Я тоже не суперфанат,просто тащусь от ярких гламурых женщин исскуства,а вот мужчины певцы и актёры почему-то не увлекают вовсе.Тут же в 90х по инициативе ЮНЕСКО воссоздали особняк Далиды на год (он теперь разбит на квартиты) и за сумасшедшие деньги за ночь там перетусовались все наши аллигархи с семьями. Слушай а у меня ещё тут всякого есть-например Сильви Вартан редкая фабричная видеозапись одной американской тв-компании её живого концерта в Лас-Вегасе в 80ом,потом есть её концерт на ДВД кажется 2003 года. Далидушные музыкальные ДВД:шки тоже есть,интересный вечер 80года с Мирей-там такой интересный момент есть где она беседует с одним известным американским актёром и он её представил каверкая фамилию,а она ему говорит нет, я Мирей Матью-а он так на неё посмотрел и говорит" Хорошо Мирей Матью-Год Блэсс Ю",потом всякие муз.шоу французкие 80х годов-там в одном приглашали Лолабриджиду и Аббу и под конец шоу зрители как звери ломанулись к Аббе,Лолабриджида с фотоаппаратом попросила кого-то их вместе сфоткать но толпа "старушку" замяла,выкинули всторону и прямяком к Аббе,кошмар!-я человек домашний и с моим "колхозным" хозяйством за окном не попутешествовать но зато собираю всякого интересного со всего мира через интернет так что на тему всяких интересностей ещё поговорим-вообще пора уже отдельхую тему заводит про кумиров и поклонников а то у нас тут тусуется бытовушно-одиноко всего одна тема про Алку нашу вечную. А пока жду с нетерпением понедельника 21.50 когда покажут мою фильму...

BlueJean
29-04-2005, 01:55
У меня есть вопрос по поводу подписи Бельского.

Бельский, вот Вы пишите: “Улыбайтесь... это всех раздражает....”

А вот скажите, Вас так раздражает, когда Вам люди улыбаются?

Или Вы специально разработали методику особых улыбок, которые всех раздражают?

После такой подписи, я даже особо и не удивляюсь названию темы.

:D

XtreamCat
29-04-2005, 02:20
хотя тренер меня так зажал(именно шею )что как бы я не пыталась освободится и двогаться вырватся не удалось,только лишь траекторию положения на полу ... "Хорошо зафиксированная женщина, не требует предварительных ласк"(с)
- Квадрат! Признавайся честно! - Ты это девушке хочешь предложить?:)

Belskyi
29-04-2005, 05:23
А пока жду с нетерпением понедельника 21.50 когда покажут мою фильму...

А это по какому каналу будет? А то может я и сам смогу зааписать ан ДВДишку, чтобы тебя не заботить:)

Мирей Матьё...это вообще ПЕСНЯ. Очень душевная женщина... слишком непростая, чтобы стать всеми любимой.

Каас нравится... ужу будучи в Финл, 2 раза на ее концертах был)

А как к Милен Фармер относишься?

Brat-Kvadrat
29-04-2005, 10:40
Всё стёр...

Cielo
29-04-2005, 10:43
"Хорошо зафиксированная женщина, не требует предварительных ласк"(с)
- Квадрат! Признавайся честно! - Ты это девушке хочешь предложить?:)

оть еще раз попробуй меня зафиксировать пусть даже в цитате!!!:377:
я тебя сама зафиксирую,дабы уберечь других юзеров от твоих скользких намеков!
Чест слово кот,не забывай,пожалуйста,про рамки приличия,аа..
оставлю без предварительных ласк :p

Квадрат, даже и не смей ничего отвечать!!!

а признаваться будет каждый...на страшном суде...так что еще успеется

Cielo
29-04-2005, 10:46
Belskyi

Да,неее ,конечно я не думаю так,если появляются ноги,то появляется в какой-то промежуток времени и остальной Бельский ;)а вот про то,насколько у тебя развиты пальцы ступней ног,это не мне на засыпку,я не знаю :p вдруг и стучишь так запроста по клаве ими, когда руки заняты !!

Пардон, видела;), но возможности ответить не было,решила исправиться вот:D

Cielo
29-04-2005, 10:49
Всё стёр...

;)
пасибо :xdetka:

Brat-Kvadrat
29-04-2005, 10:49
а признаваться будет каждый...на страшном суде...так что еще успеется
Давайте там встречу суоми.ру организуем.

Cielo
29-04-2005, 10:52
Давайте там встречу суоми.ру организуем.

давайте :D

только сказать по честному,мне не интересны будут пизнания чужих людей,я,думаю,что останусь пас и не прийду :xbe:

Brat-Kvadrat
29-04-2005, 11:14
давайте :Д

только сказать по честному,мне не интересны будут пизнания чужих людей,я,думаю,что останусь пас и не прийду :хбе:
Как ето молодому философу признания чужых людей не интересны? А своих?
Тем более там признаваться мы будем ЕМУ.
Ты, ради хорошей компании в ад согласишься?

Cielo
29-04-2005, 11:40
Как ето молодому философу признания чужых людей не интересны? А своих?
Тем более там признаваться мы будем ЕМУ.
Ты, ради хорошей компании в ад согласишься?

ЕМУ? Экстрим Коту ? ;)

ну разве что ради хорошей компании ;)

P.S ню,какой я философфф!!!
а признания почему..с этой то точки зрения интересны,очень даже интересны,но такт подксказывает,что неприлично быть настолько любопытным :p и заглядывать в шкафы как к чужим людям ,так и к своим,в поисках скелетов и обьяснений их появления там

Brat-Kvadrat
29-04-2005, 11:48
ЕМУ? Экстрим Коту ? ;)

ну разве что ради хорошей компании ;)

П.С ню,какой я философфф!!!
а признания почему..с этой то точки зрения интересны,очень даже интересны,но такт подксказывает,что неприлично быть настолько любопытным :п и заглядывать в шкафы как к чужим людям ,так и к своим,в поисках скелетов и обьяснений их появления там
Вот и репутации не надо (зашкалит) - ХtreamCat в ИХ записали. С повышением!
А кто Канта искал?
Философу всё прилично. У Бельского ты в шкафах как в своих...

Jahontova
29-04-2005, 12:05
А?
чего?
вы?
все?
такие?
недобрые? - конструктор.

Все такие - недобрые.
А вы чего?

Недобрые - все такие.
Вы чего, а?

А вы все такие. Чего недобрые?

Есть тут три слова "вы все такие". Это противопоставление себя всем остальным, что, естественно вызывает неоднозначную реакцию.
Согласитесь, немного иначе звучит фраза: "А чего МЫ все такие недобрые?"
Вопрос в моём стиле:
А что такое "добро"?
Быть добрым = быть богатым?
быть богатым = быть излишним?
быть излишним = быть превышенным
быть превышенным = быть относительно высоким?
А вот относительная высота - это расстояние по вертикали от произвольного уровня, принимаемого за нуль, до заданной точки.
Далеко ходить не надо. Цельсий, Фаренгейт = нуль относителен заданной шкале. Где нуль? Покажите мне нуль, дайте рычаг, и я переверну землю. Но в том-то и дело, что все высоты относительны, следовательно, доброта относительна, не доброта относительна.
И двоичная система 0 и 1 тоже относительна.
И вообще, Бельский, вы - не женщина, потому что мужчина, но никто не может сказать почему вы - мужчина, если вы - не женщина :)
И не сваливайте всё на женскую логику ;)

Brat-Kvadrat
29-04-2005, 12:18
Помяни Канта, и любовь к мудрости тут как тут.
Cielo, иди читать!

XtreamCat
29-04-2005, 12:26
оть еще раз попробуй меня зафиксировать пусть даже в цитате!!!:377:
я тебя сама зафиксирую,дабы уберечь других юзеров от твоих скользких намеков!
Чест слово кот,не забывай,пожалуйста,про рамки приличия,аа..
оставлю без предварительных ласк :p

Квадрат, даже и не смей ничего отвечать!!!

а признаваться будет каждый...на страшном суде...так что еще успеется Это тебе мягкий ответ за "жертву семейства кошачьих". :)

Квадрат. А чего ты там такое написал и стер?

XtreamCat
29-04-2005, 12:29
Вот и репутации не надо (зашкалит) - ХtreamCat в ИХ записали. С повышением!
... Спасибо. Не нужно такой чести. И святотатствовать в канун Пасхи, так же не стОит.

Brat-Kvadrat
29-04-2005, 12:30
Это тебе мягкий ответ за "жертву семейства кошачьих". :)

Не скажу - я уже получил первое китайское предупреждение...

Brat-Kvadrat
29-04-2005, 12:35
Спасибо. Не нужно такой чести. И святотатствовать в канун Пасхи, так же не стОит.
Думаешь, ОН шуток не понимает?
А чьими сотнями отражениями мы являемся?

XtreamCat
29-04-2005, 12:41
Есть тут три слова "вы все такие". Это противопоставление себя всем остальным, что, естественно вызывает неоднозначную реакцию.
Согласитесь, немного иначе звучит фраза: "А чего МЫ все такие не добрые?" Да вот и я о том же. Если почитать всю тему, то она(повторяюсь), выглядит, как история болезни, хотя человек вроде всего то шутил, но когда стали появляться "персонажи", включая меня и тот же человек стал искренне радоваться и сравнивать с пауками в банке, то начинаешь задумываться о "доброте" его шуток...

XtreamCat
29-04-2005, 12:43
Думаешь, ОН шуток не понимает?
А чьими сотнями отражениями мы являемся? Разумеется понимает, но это слишком жесткая шутка: сравнить со мной, да и с кем бы то нибыло из нас...

Cielo
29-04-2005, 12:43
Это тебе мягкий ответ за "жертву семейства кошачьих". :)

ага ,обиделся все-таки :p
затаил месть :)

Cielo
29-04-2005, 12:45
Помяни Канта, и любовь к мудрости тут как тут.
Циело, иди читать!

иду иду ;) только по мне , так больше на досократиков смахивает,но то же интересно :)

XtreamCat
29-04-2005, 12:45
ага ,обиделся все-таки :p
затаил месть :) Да нет. У меня иногда случайно выскакивает, а затем даже стыдно бывает. К сожалению уже и стереть не могу.:(
Извини, если тебя обидел.

Jahontova
29-04-2005, 12:54
Да вот и я о том же. Если почитать всю тему, то она(повторяюсь), выглядит, как история болезни, хотя человек вроде всего то шутил, но когда стали появляться "персонажи", включая меня и тот же человек стал искренне радоваться и сравнивать с пауками в банке, то начинаешь задумываться о "доброте" его шуток...

Вадим,
Теперь давай попробуем найти грань между шуткой и оскорблением. Разные люди обижаются на разные вещи :)
А про "истории болезней"...
на этом форуме нет ни одного человека, у которого бы "тук-тук, под корой" не копошились "таракашечки".
Да, и в жизни людей "чистого разума", очевидно нет.
Так что, Вадик, представь себе, что жизнь - это одна сплошная история болезни. История одна, а диагнозов и врачей - целая толпа:
- Доктор, давайте отпилим ему руку!
- Нет, доктор, давайте отпилим ногу!
- А может, голову?
Через некоторое время:
- Ну, вот отпилили, теперь сам помрёт.
Зачем пилить? Надо собирать крупицы и складывать картинки :)

D_F
29-04-2005, 12:57
яхвонтова, психиатр-философ. ;) "доктар у меня эта..."

Cielo
29-04-2005, 13:08
Да нет. У меня иногда случайно выскакивает, а затем даже стыдно бывает. К сожалению уже и стереть не могу.:(
Извини, если тебя обидел.

Ивиняю ;) хоть и не обидел,
а всего лишь поколебал мое представление о твоей же порядочности

когда будет опять случайно выскакивает,пиши хоть задним числом,что мол совесть мучает,сморозил глупость и т.д и т.п..я пойму ;) и постараюсь другим обьяснить :D

Cielo
29-04-2005, 13:11
Яхонтова,
Тань , он понял-понял ;)
жалко только,что до поры до времени

XtreamCat
29-04-2005, 13:11
Да вот и я о том же. Если почитать всю тему, то она(повторяюсь), выглядит, как история болезни, хотя человек вроде всего то шутил, но когда стали появляться "персонажи", включая меня и тот же человек стал искренне радоваться и сравнивать с пауками в банке, то начинаешь задумываться о "доброте" его шуток....... А коли уж пошли такие шутки, то почему бы тогда и всем не начать так же шутить, отбросив все условности?И всем весело!
А для особо "ранимых", ведь существует масса других тем?:)
Вот берите все пример с Романа28! Когда ему что то не нравится, он редко это читает или как то комментирует.

Roman28
29-04-2005, 13:27
А это по какому каналу будет? А то может я и сам смогу зааписать ан ДВДишку, чтобы тебя не заботить:)

Мирей Матьё...это вообще ПЕСНЯ. Очень душевная женщина... слишком непростая, чтобы стать всеми любимой.

Каас нравится... ужу будучи в Финл, 2 раза на ее концертах был)

А как к Милен Фармер относишься?
======================================================

Фильм пойдёт по FRANCE2 -не знаю есть он у вас там на кабельном?я то прям со спутника буду записывать и копейки же стоят пустые ДВД:шные диски так что не переживай,запишу я его на 2 диска-вчера кстати показывали отрывки.....так всё красочно...и вроде ничего так выглядит Ферилли,загримировали хорошо(кстати можешь зайти на её сайт www.sabrinaferilli.it-там есть немного информации с фотками и видео).
Про Матьё: по ОРТ года 2 назад была программа с её участием "Формула Власти"-я тоже думал что она такая "сюрьёзная",а она такая болтушка,прям стрекоза-к стати я так мечтаю заполучить её книжку,говорят она продаётся в России а я там уже небыл 8 лет,а так уж хочеться-прям сил нет....почитать.
Милен Фармэр-в 2000 POLYDOR выпустило 2ДВД с её клипами,я купил их сразу-заказал из франции-если хочешь могу подарить.они в идеальном состоянии.
А как тебе Аманда Лир-у меня есть видеокассета отличного качества её итальянской программы "Алло,Аманда Лир слушает 1985"-она там поёт и танцует,качество по 10 бальной системе качества 10,там есть песня "Hollywood is just a dream" -её нынче вообще не достать нигде.
А как тебе Isabelle Huppert?-тут в 2001 по французким платным каналам шёл её фильм "Пианистка"(получил ГранПри Канского фестиваля 2001)-она там играет с Ани Жирардо,фильм конечно просто шоковый,у меня есть его финская двд-версия,могу тоже подарить.Кстати та немка по книге которой был поставлен фильм получила в прошлом году Нобелевскую. Также "3женщины" финский вариант-но у тебя наверняка он есть.
Есть последняя двд:шка АББЫ-тоже заказывал из Франции с цифровым звуком+несколько клипов АББЫ на испанском языке...
Есть ДВД:шка со всеми клипами Сандры по 2000год включительно-тут недавно показывали по немецким каналом передачу о ней-живёт ростит детей на Ибице. Также есть японская ДВД.шка тех времён когда она была солисткой "АРАБЕСОК"

Jahontova
29-04-2005, 13:33
.... А коли уж пошли такие шутки, то почему бы тогда и всем не начать так же шутить, отбросив все условности?И всем весело!
А для особо "ранимых", ведь существует масса других тем?:)
Вот берите все пример с Романа28! Когда ему что то не нравится, он редко это читает или как то комментирует.

Н-да...
я всё чаще убеждаюсь, что молчание - это золото и внутреннее равновесие.
Условности относительны, внутренний критерий возможности высказать мысль вслух относителен.
Люди ранимы все, без исключения. Довести до "точки кипения" можно любого. Вопрос:"Зачем?"
И вот вам па-ра-докс!
А так веселее. Только сегодня весело одному, а завтра другому. Вместе радоваться не получится. Потому что иногда хватает сил подняться, шлёпнувшись в грязь, усмехнувшись, а иногда - нет.

"Как тогда, я отважный и гордый,
Только новью мой брызжет шаг...
Если раньше мне били в морду,
То теперь вся в крови душа.

И уже говорю я не маме,
А в чужой и хохочущий сброд:
"Ничего! Я споткнулся о камень,
Это к завтраму все заживет!"

Завтра будет по-новому :)

Belskyi
29-04-2005, 15:36
И вообще, Бельский, вы - не женщина, потому что мужчина, но никто не может сказать почему вы - мужчина, если вы - не женщина :)
И не сваливайте всё на женскую логику ;)

Ой, Яхонтова... пятничное утро. Небо затянуто облаками....
и Вы тут такое выдаёте:) что я пока переварить не имею сил... давайте лучше о поэзии Серебряного века:)

Belskyi
29-04-2005, 15:49
Да вот и я о том же. Если почитать всю тему, то она(повторяюсь), выглядит, как история болезни

Согласен...с одним "но" - не " историЯ болезнИ", а "историИ болезнЕЙ"
Так оно вернее

хотя человек вроде всего то шутил, но когда стали появляться "персонажи", включая меня и тот же человек стал искренне радоваться и сравнивать с пауками в банке, то начинаешь задумываться о "доброте" его шуток...

Ну согласитесь. персонажи тоже были колоритными... забегали в тред в разорваной тельняшке и пытались наперегонки мне припомнить "всё то зло, что я причил (с)"
У меня лично создалось впечатлние, что созданый тред называется не "А чего такие все недобрые?", а "А чего недобрые ЭкстримКот, Рей, Ашин и БлуДжин?":lol:

Ребят, то упорство и серьезность, с которой вы мне пытались "припомнили всё": от фашизма до гомосексуализма... напомнило мне четыре чайника, которые закипели и засвистели все разом..

Вы разряжайтесь... выпускайте пар, чайникообразные, вы мои:lol:
Быть может для это и существует этот тред... облегчить ...Ваши души от накопившегося негатива.

Говорите люди! говорите! Самые хорошие слова:lol:

Belskyi
29-04-2005, 16:00
А как тебе Isabelle Huppert?-тут в 2001 по французким платным каналам шёл её фильм "Пианистка"(получил ГранПри Канского фестиваля 2001)

Вот к Хюппер отношусь спокойно. А к Элен Сигара очень даже наоборот:)
Тем более что стал ей симпатизировать еще много лет назад. когда у не еще не было того статуса первой звезды Франции.
Многие ее считают красивой... хотя я этот аспект опускаю... мне просто очень нравитс тембр ее голоса - глубокий очень.
Ты слышал ее песню в дуэте с Андреа Бочелли? да-да с тем самым - официальным голосом Ватикана.. четвертым тенором.
Песня великолепна!

Диск Фармерищи(так любовно называют ее русские фанаты) у меня. Тот самый, что она выпускала к своему мировому туру в 2000.
Сейчас у нее новый альбом, и готовится новый тур... знакомые фанаты уже и билеты прикупили... Снова Париж...снова Берси

Есть последняя двд:шка АББЫ-тоже заказывал из Франции с цифровым звуком+несколько клипов АББЫ на испанском языке...

Оооой, вот не надо про АББУ:) Это слабость:)

Только у меня вопрос родился один. А чего это тт благотворительностью занялся?:)

Кстати.. "8 женщин" Озона, наверняка видел? Как тебе?

Peter
29-04-2005, 16:03
Ты прямо фикальный измельчитель какой то...когда выдавать на гора будешь?

Lefteye
29-04-2005, 16:07
В тот же Сер бор поехать, там своя красота(если не изгадили) или под Жуковским, где Москва-Река излучину делает...

В Бору-то?... Коттеджи там стоят, стройными рядами. И проезд перекрыт. Только на троллейбусах можно доехать.
Я, когда в Кимры поеду, сниму тамошние реки Дубну и Волгу. Покажу. Хотя...вот одна, осенняя есть.

Roman28
29-04-2005, 16:12
to Belskiy:У нас в "Сáвон Сáномат" сегодня большая статья о 2х новых книгах Катрин Денёв поступившими в продажу в финском переводе Марьятты Экар´э "В собственной тени" и "Дневник 6-ти сьёмок"-сразу после майских побегу в книжный покупатьа то я тут с авторемонтами просадил все деньги. Я так понял эти 2 книги в одном переплёте-185страниц. У меня есть знакомый,он когда жил в С.петербурге был директором одного из кинотеатров-и к ним приезжала Денёв-говорит прям как снежная королева,недоступная ужасть,с собой бочёнок икры,постоянно куча пироженых,и ела она всегда отдельно от всех-но ей такой имидж "светской дамы" очень идёт-у меня есть дигитально-отреставрированная версия "Шербуртских зонтиков" с русскими титрами,я его посмотрел раз 100 наверное,ой такая драма. А совсем недавно по ОРТ был её совершенно новый фильм "Под небесами" с Вильямом Хуртом, где она играла французкого искусствоведа приехавшего на 3дня в Нью Йорк,фильм драматический о кризисе среднего возраста-меня как обычно пробрало до слёз...

Jahontova
29-04-2005, 17:03
и Вы тут такое выдаёте:) что я пока переварить не имею сил... давайте лучше о поэзии Серебряного века:)

А что всё о поэзии, да о поэзии?
Давайте поговорим о вычислительной лингвистике и квантовой физике.
Я понимаю, Бельский, что у Вас своя позиция, но Блюджин, Кот, Рей и Ашин - Ваша"движущая сила".
Предположим, что их вдруг не станет, и с кем Вы спорить-то будете?
Мне Ваш "ход конём" про "чайники" чрезвычайно нравится. Типа, сценарий "Федорино горе" с точки зрения психологической неуравновешенности посуды.
Только заковыка в том, что эти четверо, возможно, на "чайники" не "поведутся" :)

Ибо каждый чайник достоин своей Федоры.
З.Ы.
Хочу заметить, что это всего лишь МОИ мысли вслух, так как молчать я, похоже, не научилась. А надо бы...

Успехов вам, и с различными наступающими праздниками :)

Roman28
29-04-2005, 18:54
Знаешь Сигара мне тоже нравится только голосом-да, она не дурнушка,но и не суперпупер-её по спутниковым фр.музканалам крутят постоянно,Бочелли кстати тоже-у меня где-то завалялась запись когда он в "гостях" программы Рафаеллы Каррáв 1999-я не знаю помнишь ли ты её,в советское время в новогоднюю ночь по первому постоянно из года в год крутили концерт артиствов зарубежной эстрады-там сразу после Далидушного "Тико-Тико" показывали Раффаэлкину "Ни с тобой ни без тебя" где она в таком красном платье ядрёно зажигает. Кстати о Раффаэлке(ей уже за 60,молодчина) у меня есть отличная запись муз.номеров из её программы 88года "Раффаэлла Каррá Шоу"-очень интересные интерпритации в её исполнении песен Майкла Джексона,Тинки Тёрнер и Роксэт-итальянцы её очень обожают-она вообще умнице. Про Милен Фармэр-у тебя запись её концерта в Берси,где она поёт живьём? У меня те 2 двд:шки где собраны все её клипы начиная с 1985 года по 2001-есть там клип с её тура-причёска просто супер! про АББУ-двд просто супер,нет слов,там даже есть их исполнение "Dancing Queen" на коронации Силвии,тебе подарю если хочешь. Кстати о Далиде-по ней просто сходила сума пр.Диана и они очень много общались-у меня один знакомый побывал на концерте в Лондоне в 1986 где та принимала участие...Потом просто балдею от Чиччиолины-просто как-то однобоко у нас на неё смотрят,а между тем женщина она далеко не глупая-очень часто она участвует в различны ток-шоу на итльянском тв и надо сказать черепушка у неё непустая-сама она хорошо разбирается в археологии,имеет диплом педиатра,хорошо играет на скрипке. А то что там секси-стар,дак это просто супер-я помню её гламурное 3х часовое шоу "Алмаз" потом было "Нирвáна" на которых перебывали все от Арабских шейхов до Горбачёва с Тэтчер-ну конечно,билетики то стоили от 5000Дол и выше. Она кстати несмотря на свой скандальный имидж очень воспитаный милый человек,очень счастливая мама и муж у неё какой-то физик-ядерщик. У меня есть её песенки-очень красивая мызыка и голосок тоже сексуальный. А насчёт почему раздариваю-ну во-первых для тебя и не жалко,да и потом всегда рад обрадовать человека у которого схожие интересы. Так что давай будем продолжать обмениваться впечатлениями-мне лично очень интересно. Вот хочется и других к нашему разговору подключить а то такое впечатлени что все повязли в бытовухе,в каждодневности.....ну давай посмелее граждане...вливайтесь в разговор,если конечно есть интерес...

XtreamCat
29-04-2005, 19:55
Так оно вернее

Ну согласитесь. персонажи тоже были колоритными... забегали в тред в разорваной тельняшке и пытались наперегонки мне припомнить "всё то зло, что я причил (с)"
У меня лично создалось впечатлние, что созданый тред называется не "А чего такие все недобрые?", а "А чего недобрые ЭкстримКот, Рей, Ашин и БлуДжин?"

Ребят, то упорство и серьезность, с которой вы мне пытались "припомнили всё": от фашизма до гомосексуализма... напомнило мне четыре чайника, которые закипели и засвистели все разом..

Вы разряжайтесь... выпускайте пар, чайникообразные, вы мои
Быть может для это и существует этот тред... облегчить ...Ваши души от накопившегося негатива.

Говорите люди! говорите! Самые хорошие слова Ну вот видишь.. С чайникообразными опять сравнил. И я ведь не обиделся! И даже не обратил внимания на тот факт, что ты приплюсовал меня к тем кто тычет тебе в лицо твоими пристрастиями, (я даже думаю, что ты нормальной здоровой ориентации кстати, но почему то проталкиваешь темы про пОпу даже в тему про папу, ну да ладно..)... Единственно на что я надеюсь, так это- когда я буду отвечать тебе адекватно на твои шутки и аллегорические сравнения, ты тоже не будешь обижаться, а будешь веселиться как и сейчас.:) А за мной не заржавеет, ты же знаешь. Пойду ужин доделаю, и может напишу, если не забуду.:) Люди ведь должны повеселиться в пятницу вечером!:) Ну а ты, как человек со здоровой психикой и чувством иронии, не обидешься на мои шутки, как какой нибудь закомплексованный подросток, с больным самомнением! - Не так ли?;)

Brat-Kvadrat
29-04-2005, 19:58
... Ну а ты, как человек со здоровой психикой и чувством иронии, не обидешься на мои шутки, как какой нибудь закомплексованный подросток, с больным самомнением! - Не так ли?;)
К кому бы ето?

Lefteye
29-04-2005, 19:59
К кому бы ето?

Это Бельского на слезу берут :)

XtreamCat
29-04-2005, 20:03
В Бору-то?... Коттеджи там стоят, стройными рядами. И проезд перекрыт. Только на троллейбусах можно доехать.
Я, когда в Кимры поеду, сниму тамошние реки Дубну и Волгу. Покажу. Хотя...вот одна, осенняя есть.Ух красота какая! Аж дух захватывает!

XtreamCat
29-04-2005, 20:07
К кому бы ето? А почему ты кого то ищешь сразу?:)
Я ни к кому конкретно, но если у человека беда с юмором и самоиронией, у него есть возможность честно себе в этом признаться и исправиться.:)

XtreamCat
29-04-2005, 20:16
Н-да...
я всё чаще убеждаюсь, что молчание - это золото и внутреннее равновесие.
Условности относительны, внутренний критерий возможности высказать мысль вслух относителен.
Люди ранимы все, без исключения. Довести до "точки кипения" можно любого. Вопрос:"Зачем?"
И вот вам па-ра-докс!
А так веселее. Только сегодня весело одному, а завтра другому. Вместе радоваться не получится. Потому что иногда хватает сил подняться, шлёпнувшись в грязь, усмехнувшись, а иногда - нет.

"Как тогда, я отважный и гордый,
Только новью мой брызжет шаг...
Если раньше мне били в морду,
То теперь вся в крови душа.

И уже говорю я не маме,
А в чужой и хохочущий сброд:
"Ничего! Я споткнулся о камень,
Это к завтраму все заживет!"

Завтра будет по-новому :) Если кому то не нравится бокс к примеру, у него всегда есть возможность переключиться со спортивного канала, на канал КУЛЬТУРА. Но нельзя любителям спортивных поединков, навязывать канал КУЛЬТУРА насильно и навсегда.:)
Я вот люблю слушать джаз и уменя очень хорошая и большая коллекция этой музыки, но я не открыл ни одной темы с названием типа "Давайте уже слушать нормальную музыку и прекратим слушать всякое говно!", к примеру. Потому, что считаю, что у всех должно быть право выбора.

Brat-Kvadrat
29-04-2005, 20:28
А почему ты кого то ищешь сразу?:)
Я ни к кому конкретно, но если у человека беда с юмором и самоиронией, у него есть возможность честно себе в этом признаться и исправиться.:)
А потому, что я сам почти всегда кого-то имею ввиду.
И "просто так" таковым не является, иначе зачем бумагу марать?
Любая фраза - резонанс "подкорочных тараканов"...

Cielo
29-04-2005, 20:36

пожалуйста:
Пусть светит месяц-ночь темна.
Пусть жизнь приносит людям счастье,-
В моей душе любви весна
Не сменит бурного ненастья.

Хоть распростерлась надо мной
И отвечает мертвым взглядом
На тусклый взор души больной,
Облитой острым,сладким ядом.

И тщетно,страсти затая,
В холодной мгле передрассветной
Среди толпы блуждаю я
С одной лишь думою заветной:

В моей душе любви весна

Люблю я Блока...
еще как-то со школы :)

:gy: надо бы себе поставить ультиматум "долой грам.ошибки"
славная вот эта функция редактирования :)

Jahontova
29-04-2005, 20:59
Не удержусь:)
Меня вот интересует какие в поэзии века были?
Золотой, серебряный, железный, каменный?
Или, может, лазерный?

Нет, лучше я не буду о поэзии.
Блок Александр Александрович - ярчайшая фигура поэтического направления символистов. Родился в 1880 году. В три года пережил развод родителей. Стихи начал писать с пяти лет. Был женат на Любови Менделеевой - дочери великого химика. В 1920 почуствовал приступы душевной депрессии. В 1921 году скончался, следовательно, прожил 41 год.

Известные поэты долго не живут.

vilkas
29-04-2005, 21:01
К кому бы ето?

ето как на плакате "ты записался добровольцем?"
,где палец боица всегда на тебя(смотряwего) указывает.Из любои точки пространства :kachel:

XtreamCat
29-04-2005, 21:06
А потому, что я сам почти всегда кого-то имею ввиду. Но я, это точно не ты. Не согласен?:)
И "просто так" таковым не является, иначе зачем бумагу марать?
Любая фраза - резонанс "подкорочных тараканов"... Притянутая за яйца, очередная "истина", не более.

Brat-Kvadrat
29-04-2005, 21:06
ето как на плакате "ты записался добровольцем?"
,где палец боица всегда на тебя(смотряwего) указывает.Из любои точки пространства :качел:
Так ето XtreamCat во всех сразу тычет?

XtreamCat
29-04-2005, 21:09
Так ето XtreamCat во всех сразу тычет? Эт у тебя мания...:)

Cielo
29-04-2005, 21:10
хех ;) почему бы и нет :) насчет лазерного вот не уверена
вон Фета импрессионистом же в лирике считают
а золотой есессно корнями в творчество Пушкина ;)

вот ,жалко,что не живут

"в белом венчике из роз..." помнишь? :)
не знаю почему,но ужасно,ужасно,запомнился етот конец двенадцатой поэмы у него,обажаю эти слова

XtreamCat
29-04-2005, 21:13
Давайте лучше очередной совместный "роман века" замастырим в подразделе творчество. Такие таланты засиделись без дела! - Ашин, Имповский, Блуджин, Яхонтова, Cielo... Я подключусь, но у меня с прелюдиями плохо...

Brat-Kvadrat
29-04-2005, 21:16
Но я, это точно не ты. Не согласен?:)
Прятянутая за яйца "истина", не более.
Не притянута!
За просто так никто и пальцем не шевельнёт. Вот не спорь с этим просто из принципа, неужели сам не чувствуешь? У меня кроме смутных догадок на этот счёт ничего нет, доказательств не будет.
Потребности есть у каждого и они реализуются всякими чудными способами.

vilkas
29-04-2005, 21:19
Давайте лучше очередной совместный "роман века" замастырим в подразделе творчество. Такие таланты засиделись без дела! - Ашин, Имповский, Блуджин, Яхонтова, Циело... Я подключусь, но у меня с прелюдиями плохо...

надеюсь-ето тока творчесва касается.
:rap:

Belskyi
29-04-2005, 21:23
Давайте поговорим о вычислительной лингвистике и квантовой физике.
Я понимаю, Бельский, что у Вас своя позиция, но Блюджин, Кот, Рей и Ашин - Ваша"движущая сила".

Неее:D Эти товарищи скорее стимул залезть на форум, даже когда очень-очень лень
Хотя "творения" первого для меня недоступны...
Их исталось трое..

Предположим, что их вдруг не станет, и с кем Вы спорить-то будете?

и наступило в колхозе Щастье:)
Буду тихо мирно разговаривать с Лапками о том, на кого я опять давлю и налегаю, потягивая горячее какао:)

Мне Ваш "ход конём" про "чайники" чрезвычайно нравится. Типа, сценарий "Федорино горе" с точки зрения психологической неуравновешенности посуды.

Эх, Яхонтова, я с Вами общаюсь мало... и вскользь, но Ваши шедевры подмечаю!
Навернео, с минуту смеялся над фразой "с точки зрения психологической неуравновешенности посуды"
Яхонтова, это - BEST!

Успехов вам, и с различными наступающими праздниками :)

Вам тоже... ВСЕГО...и благополучно пережить эти праздники:)

Belskyi
29-04-2005, 21:29
Roman28

Мне кажется Денев берет, как раз вот этой своей, немецкой холодностью, невозмутимостью и полным отсутствием эмоций на людях.
Говорят, что ее единственные слезы, которые достались обывателям, были на похоронах Роже Вадима...отца ее сына Кристиана.

В "8 женщинах" она великолепна!!!
Марианной - символом Пятой республики, просто так не становятся...

Belskyi
29-04-2005, 21:35
Roman28, :) а ты скажи...А ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТУ?:)

Про Фармер... видно диски у нас одинаковые, а вот живого, того самого концерта у меня так и нет, хотя видел его раз 10:) просто тогда еще ен питал особых чувств к ней, а теперь понимаю, что хотелось бы посмотреть еще.
Кстати, на этих дисках есть как раз оттуда песня, с фрагментами "Живого"... названия не помню, но очень трогательная песня, кот. она посвящает своим фанатам.
А ее сон на руке Богини-Шивы?! Такое разве можно забыть?

Кстати, кстати.. есть французская версия мюзикла "Ромео и Джульетта"? Я со своей стороны могуу тоже тебе подарок сделать... Музыка и сценография блестящие!

Belskyi
29-04-2005, 21:40
Ну вот видишь.. С чайникообразными опять сравнил. И я ведь не обиделся! И даже не обратил внимания на тот факт, что ты приплюсовал меня к тем кто тычет тебе в лицо твоими пристрастиями, (я даже думаю, что ты нормальной здоровой ориентации кстати, но почему то проталкиваешь темы про пОпу даже в тему про папу, ну да ладно..... Единственно на что я надеюсь, так это- когда я буду отвечать тебе адекватно на твои шутки и аллегорические сравнения, ты тоже не будешь обижаться, а будешь веселиться как и сейчас.:А за мной не заржавеет, ты же знаешь. Пойду ужин доделаю, и может напишу, если не забуду.:) Люди ведь должны повеселиться в пятницу вечером!:) Ну а ты, как человек со здоровой психикой и чувством иронии, не обидешься на мои шутки, как какой нибудь закомплексованный подросток, с больным самомнением! - Не так ли?

Да я то и не против:)

Если человек искуссно вплетает в свои высказывания иронию, пусть и в мой адрес, егои ичитать приятно..а на высказывания "Ну ты баран" реакция одна

И я не обижаюсь.
Мы тут с Сиело уже прошлись по эмоциям... это слишком интимные эмоции, чтобы разменивать их на незнакомых юзеров в Инете.
Ну согласитесь " Я на Вас обидился"...хех, выглядит странно:)

По поводу гомо..хех, так это тема отдельного разговора... так любимого на форуме местными гомофобами... так что не будем засорять тред:)
Кст. вопрос "гомо" в треде о Папе, поднял не я, а г-н TTL... но это для справки

XtreamCat
29-04-2005, 21:44
Не притянута!
За просто так никто и пальцем не шевельнёт. Вот не спорь с этим просто из принципа, неужели сам не чувствуешь? У меня кроме смутных догадок на этот счёт ничего нет, доказательств не будет.
Потребности есть у каждого и они реализуются всякими чудными способами. Ну хорошо. Скажу более точно. В принципе согласен с последним предложением в твоем высказывании, но только грубовато звучит:"подкорочные тараканы"... Разумеется, что сказанная фраза является так или иначе, результатом опыта. В данном случае, опыта общения с закомплексованными людьми, с больным самомнением. Подчеркиваю, что ни кого из данного топика я не имел в виду ни задним, ни передним умом. Лучше не искать никаких инсинуаций там, где их на самом деле нет, а то неровен час, я и в самом деле невесть что начну думать...:)

P.S: Мне стало интересно. Кого ты думаешь, я имел в виду???:cool: Можешь конечно не отвечать, но я в некотором роде заинтригован.:)

Jahontova
29-04-2005, 21:44
Эх, Яхонтова, я с Вами общаюсь мало... и вскользь, но Ваши шедевры подмечаю!
Навернео, с минуту смеялся над фразой "с точки зрения психологической неуравновешенности посуды"
Яхонтова, это - BEST!

Вам тоже... ВСЕГО...и благополучно пережить эти праздники:)

Эх, Бельский, ну, не дадите вы мне коммунизмом на форуме насладиться или, хотя бы, утопическим виртуальным обществом :)

Вадик, давай "сбацаем" что-нибудь из Оруэлла и назовём "Город зверей"?

Звери будут все с понтами та-а-кие, навороченные и в фас, и в анфас, и в профиль.
Будут носить пЭнснЭ и рассуждать о политике, религии, патриотизме, любви ко всему живому.
И побольше диалогов добавить из серии:
- А вы хоть что-то понимаете в этих козлах и сельском хозяйстве?
- Ну, так я вам скажу, милочка, что пахать пшеницу рекомендуется на дрожжах.
- Ты на кого наехала, милочка? Ща я тебе покажу, как кони детей высиживают...
и.т.д.
(на самом деле, никого не хотела обидеть, просто большой поток информации и весна, весна...)

vilkas
29-04-2005, 21:59
[QUOTE=XtreamCat]но только грубовато звучит:"подкорочные тараканы"... QУОТЕ]

дак ето же ексклюзив от Яхо!!!!

vilkas
29-04-2005, 22:02
Вадик, давай "сбацаем" что-нибудь из Оруэлла и назовём "Город зверей"?

.)

так было же,было!!! на жёлтом форуме,царство ему небесное.

Мягкие Лапки
29-04-2005, 22:06
Буду тихо мирно разговаривать с Лапками о том, на кого я опять давлю и налегаю, потягивая горячее какао:)

Лекс, так если упомянутые персонажи пропадут, ты ж и давить мнением меньше станешь;) Как я тогда с тобой беседовать буду?:)

Jahontova
29-04-2005, 22:08
Да, приведу ещё в пример Марка Твена с рассказом "Как я редактировал сельскохозяйственную газету" (лучше линка я не нашла)
“В настоящее время, когда близится жаркая пора и гусаки начинают метать икру...” (http://twain.narod.ru/sg.htm)
Хорошо уметь смеяться над собой.
P.S.

К Вилкас:
Да, что эксклюзивы, их есть у меня :)
А что же до "таракашек" и "тук-тук , под корой", так это же классика!
Джек Николсон "Полёт над гнездом кукушки"
"Хочешь червячка достану? Он здесь, под корой"
Так что, возьму себе копирайт на "таракашек". Мои пусть живут. Будут их кормить, расчёсывать им у-си-ки, пересчитывать лапки...
лелеять, одним словом.
Да,Вилкас, и ещё одно уточненьице.
Что было - то прошло.
С наступающим

Brat-Kvadrat
29-04-2005, 22:50
P.S: Мне стало интересно. Кого ты думаешь, я имел в виду???:cool: Можешь конечно не отвечать, но я в некотором роде заинтригован.:)
Я не буду отвечать.
Беру откат.
Буду думать о маниях...

Roman28
29-04-2005, 23:24
Лекс если не сложно то помоги савтобиографической книжкой Матьё-я ведь в Фи совсем безвылазно а я понедельник куплю Денёв:скую книженсию,за неделю прочитаю и тебе подарю...
Кстати ММ была однажды с концертом если не изменяет память в 1994 в Турку(а может в Тампере),ужас не помню

Belskyi
30-04-2005, 02:31
пожалуйста:
В моей душе любви весна

Хоть распростерлась надо мной
И отвечает мертвым взглядом
На тусклый взор души больной,
Облитой острым,сладким ядом.

И тщетно,страсти затая,
В холодной мгле передрассветной
Среди толпы блуждаю я
С одной лишь думою заветной:

В моей душе любви весна

Люблю я Блока...
еще как-то со школы :)

:gy: надо бы себе поставить ультиматум "долой грам.ошибки"
славная вот эта функция редактирования :)

Блок?
А мне вот Блок никак:) я больше Ахматову и Пастернака... хотя, ту строчку, что вспомнила Сиало "...в белом венчике из роз.." трудно не любить

Belskyi
30-04-2005, 02:32
Известные поэты долго не живут.
Надо сказать, что в школе мы этому несказанно радовались...

Belskyi
30-04-2005, 02:33
Эх, Бельский, ну, не дадите вы мне коммунизмом на форуме насладиться или, хотя бы, утопическим виртуальным обществом :)

Коммунизму дружно скажем: "НЕТ!:)

Belskyi
30-04-2005, 02:34
Я не буду отвечать.
Беру откат.
Буду думать о маниях...

Неее, Браток, а Вы скажите... плесканите бензинчика на угли...

Belskyi
30-04-2005, 02:35
Лекс, так если упомянутые персонажи пропадут, ты ж и давить мнением меньше станешь;) Как я тогда с тобой беседовать буду?:)

*с одесским говорком" Да я тебя умАляю... главное есть ЧЕМ давить... а кандидаты найдуться:)

Belskyi
30-04-2005, 02:38
Лекс если не сложно то помоги савтобиографической книжкой Матьё-я ведь в Фи совсем безвылазно а я понедельник куплю Денёв:скую книженсию,за неделю прочитаю и тебе подарю...
Кстати ММ была однажды с концертом если не изменяет память в 1994 в Турку(а может в Тампере),ужас не помню

Так у меня 2 мая ровно год, как не был "там":) Но в любом случае, друзья/знаокмые мотаются, могу им заказать. Без проблем:) Надо?

Зато у меня есть хорошая новость...качаю ТОТ САМЫЙ Живой концерт MF в Берси. Могу тебе тоже на ДВД-балванку скинуть. Уж оболочку сделаю домашнего разлива:) Строго не суди)

Мягкие Лапки
30-04-2005, 02:46
*с одесским говорком" Да я тебя умАляю... главное есть ЧЕМ давить... а кандидаты найдуться:)
И снова возвращаемся туда же - а стоит ли давить?:)

Roman28
30-04-2005, 02:50
Так у меня 2 мая ровно год, как не был "там":) Но в любом случае, друзья/знаокмые мотаются, могу им заказать. Без проблем:) Надо?
)

ты 2 а я уже 8лет безвыласно,так что надо....прям сил мойх больше нет! спасибо

Belskyi
30-04-2005, 03:00
И снова возвращаемся туда же - а стоит ли давить?:)

Конечно! Это как "проверка на вшивость":D
Чуть надави...и вот она... полезла... суЩность человеческая:D

*думаю, мою эту фразу неадекватно оценят заклятые друзья":)

Belskyi
30-04-2005, 03:03
ты 2 а я уже 8лет безвыласно,так что надо....прям сил мойх больше нет! спасибо

Хорошо!
Как только кто первый отправится... сделаю заказ:)
Как книга называется? Написала ее, я так понял, сама ММ?

XtreamCat
30-04-2005, 04:13

*думаю, мою эту фразу неадекватно оценят заклятые друзья":) Адекватно бельский, адекватно...:)
Немного жаль, что срываю хорошо поставленную игру Леры, можно было бы и проявив терпение понаблюдать, но уж больно я сам игривый. Неудержался.
- А чем давить то собирался кстати? Умищем что ль?:smoke:

XtreamCat
30-04-2005, 04:25
И снова возвращаемся туда же - а стоит ли давить?:) Вот и я подумал о том же.:) А стоит ли?:) Тем более в данном случае это будет выглядеть столь же нелепо, как попытка мешком с мусором выставлять свои аргументы локомотиву. ;)
Можно было бы конечно дать человеку еще больше раскрыться, еще дальше отпустив его фантазии, но подумалось.- А вдруг завтра настроение изменится и не до этого будет?

Мягкие Лапки
30-04-2005, 10:30

Бельский, а чью сущность проверяем?;)

Peter
30-04-2005, 10:44
Люди а где Эпотаж? Где страсти?
ПЕочему идет нормальная беседа юзеров...вы увидели белый флаг или я что то пропустил?

XtreamCat
30-04-2005, 10:47
Бельский, а чью сущность проверяем?;) Ты б так на него не давила сутра бы! А то он сейчас прийдет и начнет сущность выпускать... Знаешь, не очень то приятно за утренним кофе, дышать этой самой сущностью, а то неровен час, начнешь себя по совместительству асенизатором ощущать.:)

Мягкие Лапки
30-04-2005, 10:48
Люди а где Эпотаж? Где страсти?
ПЕочему идет нормальная беседа юзеров...вы увидели белый флаг или я что то пропустил?

Посмотри, до чего мы докатились.... :D

Roman28
30-04-2005, 12:20
Посмотри, до чего мы докатились.... :D

Лапунь, тут в разделе про финских "красоток" никак не можем определиться на кого же всё-таки так похожа наша Санома-у тебя глаз алмаз,скажи ка честно похожа она на Хитэр Локлер или нет?-я имею ввиду на фотке своего аватара,надеюсь она не успела его поменять.

Мягкие Лапки
30-04-2005, 20:46
Рома, общие черты лица есть:)

Belskyi
30-04-2005, 21:08
Адекватно бельский, адекватно...:)
Немного жаль, что срываю хорошо поставленную игру Леры, можно было бы и проявив терпение понаблюдать, но уж больно я сам игривый. Неудержался.
- А чем давить то собирался кстати? Умищем что ль?:smoke:

Да нет, шо Вы! Оставляю эту привилегию Вам:ma:

Я же буду скромненько..."давить" спокойствием и выдержкой... не смотря даже на ваш "умище":D

Belskyi
30-04-2005, 21:09
Бельский, а чью сущность проверяем?;)

Да мне все интресны...
Я вообще люблю людей:D
Так что не верь слухам:)

Belskyi
30-04-2005, 21:11
Ты б так на него не давила сутра бы! А то он сейчас прийдет и начнет сущность выпускать... Знаешь, не очень то приятно за утренним кофе, дышать этой самой сущностью, а то неровен час, начнешь себя по совместительству асенизатором ощущать.:)

Ой-ой! Ранимый Вы наш Кот...
Вы аккуратнее с кофе то на форум... вдруг еще свои собственные посты повстречаете... тогда придется переходить на постоянную работу, сами понимаете кем:)

Мягкие Лапки
30-04-2005, 21:16
Бельский, ты все еще желаешь знать, " почему все такие недобрые" ?:D

Nefertiti
30-04-2005, 21:17
а вообще холодно.. вот и злые все...

Roman28
30-04-2005, 23:18
Холодно ужасть,у нас к вечеру снег пошёл и ¨США тоже завалило-кстати там 3 дня назад пропала "невеста",девушка 32ух лет,у них на сегодня была запланированна свадьба с 600гостями. Вообщем она в среду исчезла в 8.30утра в майке,тенисках и спортивках. Слушайте,мать убивалась рыдала ужасно-весь там городок тоже плакали думали что её похитили. В пятницу проверили жениха на детекторе лжи и вроде ничего подозрительного ненашли. Лично я настроился уже на труп,всю Америку на уши поставили,по всем каналам только о ней-и что вы думаете.....нашлась красотка в Лас Вегасе,позвонила ночью родителям и наврала что она похищена маньяком-ну родителей увезли сразу в больницу. А потом через час она позвонила в полицию и сказала что всё наврала и просто хотела побыть одна. как вы думаете у девушки всё в порядке с головой,32года!!!!-ладно там уехала украдкой (видимо с любовником,так как согласитесь в спортивках просто так в Лас Вегас не ездют) но зачем мучать до обморока родителей-яб такой дочурке оборвал все космы,курва!

Ray
30-04-2005, 23:53
Так оно вернее
У меня лично создалось впечатлние, что созданый тред называется не "А чего такие все недобрые?", а "А чего недобрые ЭкстримКот, Рей, Ашин и БлуДжин?":lol:

Вы разряжайтесь... выпускайте пар, чайникообразные, вы мои:lol:
Быть может для это и существует этот тред... облегчить ...Ваши души от накопившегося негатива. :lol:

Мда, г-на Бельского даже не трогаешь, а оно все равно воняет.

Ну и пускай себе воняет дальше, мы отойдем. ;)

Belskyi
30-04-2005, 23:58
Бельский, ты все еще желаешь знать, " почему все такие недобрые" ?:D

Ой..эта одна из несбыточныйх мечт:D

Lefteye
01-05-2005, 00:18

...будет целью всей твоей жизни :D Как считаешь?

Мягкие Лапки
01-05-2005, 00:19
Бельский, а хочешь, я тебе эту мечту "сбуду"?:)

Belskyi
01-05-2005, 00:44
Бельский, а хочешь, я тебе эту мечту "сбуду"?:)

Эх... жаль только, что ответ твой я наверняка знаю... и ты неправа в своих выводах:)

Belskyi
01-05-2005, 00:44
...будет целью всей твоей жизни :D Как считаешь?

Нее.. это уж слишком...

Lefteye
01-05-2005, 00:47
Нее.. это уж слишком...

А то смотри - еще пару-тройку десятков страниц подумаем и сформулируем, почему мы такие недобрые. :)

Мягкие Лапки
01-05-2005, 00:48
Эх... жаль только, что ответ твой я наверняка знаю... и ты неправа в своих выводах:)

Бельский, ну я не сомневалась в твоем ответе:) Монополия на "правость" всегда за тобой. И как я , наивная, могла даже предположить, что я могу быть права?:lol:

ЗЫ. Сними, наконец, корону. Она явно не твоего размера :D

Belskyi
01-05-2005, 01:01
Бельский, ну я не сомневалась в твоем ответе:) Монополия на "правость" всегда за тобой. И как я , наивная, могла даже предположить, что я могу быть права?:

ЗЫ. Сними, наконец, корону. Она явно не твоего размер

Хм... скажи, а у тебя самой есть свое мнение? Вот и у меня оно есть...
ты в нем уверена? ведь эта уверенность на чем то основана? и ты готова отстаивать свою правоту, а не уступать любому, только потому что у него оно(мнение) альтернативно твоему.

Мне кажется всё тут ясно:)

А про корону... ну каждый видит то что хочет:)
Помнится пару недель назад, ты говорила что моя спокойность и интеллигентность тебя раздражает... теперь вот появилась корона.
Эт быстро я прогрессирую...

Странно, я то думал должно раздражать хамство... а вот оказалось у каждлго свои точки отсчета:) Ну что же... действиетльно, каждый имеет на них право...

Belskyi
01-05-2005, 01:01
А то смотри - еще пару-тройку десятков страниц подумаем и сформулируем, почему мы такие недобрые. :)

Требую непредвзятых присяжных заседателей:)

Мягкие Лапки
01-05-2005, 01:11
Хм... скажи, а у тебя самой есть свое мнение? Вот и у меня оно есть...
ты в нем уверена? ведь эта уверенность на чем то основана? и ты готова отстаивать свою правоту, а не уступать любому, только потому что у него оно(мнение) альтернативно твоему.

Бельский, мнение и правота - это разные вещи:) Не путай их;)
А свое мнение отстаивать не обязательно. Достаточно его просто иметь.

Помнится пару недель назад, ты говорила что моя спокойность и интеллигентность тебя раздражает... теперь вот появилась корона.

Вау, как ты классно передергиваешь. Или же просто не читаешь никого кроме себя. Я НИКОГДА, прочитай это еще раз, НИ-КОГ-ДА не говорила, что меня раздражают твоя интелигентность (достаточно спорная, как мне теперь кажется) и спокойность. Меня раздражает, когда человек позиционирует себя как "я весь не отсюда, я весь из мечты", не забывая указать другим, что они a piece of crap. И именно этими словами я тебе тогда ответила на аналогичный вопрос. Так что пора уже учиться видеть не только свои слова, но и слова других.

Странно, я то думал должно раздражать хамство... а вот оказалось у каждлго свои точки отсчета:) Ну что же... действиетльно, каждый имеет на них право...

Как надоела эта демагогия...:xpukeface