PDA

View Full Version : А чего такие все недобрые?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Belskyi
01-05-2005, 01:19
Бельский, мнение и правота - это разные вещи:) Не путай их;)
А свое мнение отстаивать не обязательно. Достаточно его просто иметь.

Так каждый прав...со своей колокольни.

Вау, как ты классно передергиваешь. Или же просто не читаешь никого кроме себя. Я НИКОГДА, прочитай это еще раз, НИ-КОГ-ДА не говорила, что меня раздражают твоя интелигентность (достаточно спорная, как мне теперь кажется) и спокойность. Меня раздражает, когда человек позиционирует себя как "я весь не отсюда, я весь из мечты", не забывая указать другим, что они a piece of crap. И именно этими словами я тебе тогда ответила на аналогичный вопрос. Так что пора уже учиться видеть не только свои слова, но и слова других.

Тааак. углУбимся... чем именно я показал, что "я весь не отсюда, я весь из мечты"?

И еще вопрос, ты себя позиционируешь на форуме как? "такая какая я есть"? или "что обо мне подумают другие"?

Мягкие Лапки
01-05-2005, 01:29
Тааак. углУбимся... чем именно я показал, что "я весь не отсюда, я весь из мечты"?

И еще вопрос, ты себя позиционируешь на форуме как? "такая какая я есть"? или "что обо мне подумают другие"?

Лекс, я не буду углубляться в твой вопрос, потому что для этого мне придется перелопатить весь форум, а мне лень;) Если ты не понимаешь сейчас, что я имею в виду, то я не смогу _заставить_ тебя понять. Тем более, ты , как я поняла, в своих глазах прав априори:)
А по поводу позиционирования... есть разница: "Я такая, как я есть" и "Я такая, как я есть - святая, а вы все -piece of crap. "

Спокойной ночи:)

Belskyi
01-05-2005, 09:36
Лекс, я не буду углубляться в твой вопрос, потому что для этого мне придется перелопатить весь форум, а мне лень;) Если ты не понимаешь сейчас, что я имею в виду, то я не смогу _заставить_ тебя понять. Тем более, ты , как я поняла, в своих глазах прав априори:)

Априори значит без доказательств... у меня же есть аргументация, занимаемой мною позиции.
Конечно существует ряд вопросов, по которым мое мнение не сдвинится ни на сантиметр.

Человек, который меняет свою точку зрения при пером же аргументе "против", вызывает у меня куда большее подозрение, чем чел. жестко отстаивающий свою точку зрения.
И естественно, она мне видится верной и правильной, ведь, мне не 12 лет. Моя позиция основана же на чем-то. И на жизненом опыте, и на полученых знаниях...и на моих ценностях, наконец.

Ведь согласись...как-то глуповато звучит фраза: " У меня есть свое мнение, но оно неправильное"

А по поводу позиционирования... есть разница: "Я такая, как я есть" и "Я такая, как я есть - святая, а вы все -piece of crap. "

А давай разберемся, что ты подразумеваешь под мечтой?
Если сдержанность, спокойствие, умение вести диалог нормальным, не матерным языком - мечта, то я согласен быть частью этой мечты, так как очень даже комфортно себя в этой мечте чувствую.
Но я никогда не противопоставлял себя остальным.
Конечно, существует несколько юзеров к которым я отношусь пренебрежительно, но и то, не потому что они "такие-рассякие",а по причине их неспособности вести нормальную дискуссию и сливания любого разговора в русло "Падла, гад и сволочь":)

И кто это "Вы все"?
Ты первая кто мне говорит это. С большинством же адекватных юзеров, у меня выстраивается нормальные, пусть и порой горячие диспуты... и никак я уж не выступаю с позиции "вот посмотрите, какой Я...и какие вы"

Вот честно, мне эта ситуация, и этот наш разговор напомнил Булгакова и его "Собачье сердце":
- Кто-то вон в восьми комнатах живет...и штанов у него 20 пар...

Уж поверь, уважаемые Лапки:), мне не нужна на форуме репутация "милой улыбающейся блондинки", "рубахи-парня" или "своего в доску".
У меня есть своя позиция, как ты правильно заметила, на котороя каждый имеет право... и менять ее я не собираюсь, даже если она кого-то раздражает.

*и не следует жестко и "в штыки" воспринимать эти мои слова*

Мягкие Лапки
01-05-2005, 10:34
Ты первая кто мне говорит это.

Что еще раз доказывает, что ты читаешь и слышишь только себя. :) Даже в этой теме несколько человек сказали тебе об этом разными словами.

Усё, я закрываю эту тему. ;) пойду лучше чаю выпью.

Nefertiti
01-05-2005, 10:57
мдаа.. тема плавно из "чего вы все недобрые" перешла в "чего вы все меня не любите"...

как обычно...

Belskyi
01-05-2005, 11:04
мдаа.. тема плавно из "чего вы все недобрые" перешла в "чего вы все меня не любите"...

как обычно...

Прошу отметить не все))) а выборочно:D

Belskyi
01-05-2005, 11:06
Что еще раз доказывает, что ты читаешь и слышишь только себя. :) Даже в этой теме несколько человек сказали тебе об этом разными словами.

Усё, я закрываю эту тему. ;) пойду лучше чаю выпью.

Интересно... что ты тоже уперлось в своё: "Ты не умеешь читать":)
И всё..не сдвинешь...

Ладно...

Христос Воскрес!

Jahontova
01-05-2005, 13:34
Воистину воскресе! Поздравляю, православные:)

Как прекрасен этот мир...
ребята, объясните мне, что такое "недобрая позиция"? Я её займу.
И про позиции.
В какую ни встанешь, всегда найдётся изощрённый ум, который отпозиционирует тебя по своей позиции, не отходя от кассы.
И есть ли различие в позиции и в позе?
Мне лично, нужна гармония. Только вместо неё, мне предлагают занять позицию.
Поэтому, моя позиция очень недобрая по отношению к чужой позиции, которая идёт вразрез с моими интересами, потому что человек ОБЯЗАН относится любовно к тому, кто ему нужен. Мы никогда не сможем сказать с полной уверенностью, насколько наше отношение к другим людям, является результатом наших чувств, ибо изначально мы несвободны.
Истинная доброта человека во всей чистоте может проявиться лишь по отношению к тому, кто не обладает никакой силой, а иначе можно сказать:
"Любвовь к животным - чувство добровольное, любовь к людям - чувство обязательное."
Ну, куда без него?
Только любить человека, потому что он не нужен, тоже можно. Можно любить образ ненужного, лишнего человека.
Только зачем?
И вот это уже, другой вопрос.
Следовательно, сильные люди чувств истинной доброты, во всей её красоте, не вызывают, но испытывают.
(не обращайте внимания, это я так на форуме отдыхаю от своей обязательной писанины)
:)

XtreamCat
01-05-2005, 14:09
Я же буду скромненько..."давить" спокойствием и выдержкой... не смотря даже на ваш "умище":D
Значит я ошибся. Мне всегда казалось, что ты давишь бабской болтливостью... Извини....:)

Belskyi
01-05-2005, 14:14
Значит я ошибся. Мне всегда казалось, что ты давишь бабской болтливостью... Извини....:)

Да ладно...чего уж обижаться? Ну сваляли дурака... тем более по поводу бабской болтливости это не ко мне... а к известным Вам персонажам- "мужикам", которые с писком и визгом потрошат чужие простыни...

А Вы раздражены..или мне показалось?:)
Вроде мы договорились иронизировать...

XtreamCat
01-05-2005, 14:19
Странно, я то думал должно раздражать хамство...
Нет. Хамство конечно раздражитель, но не тот, о котором ты подумал вначале. Оно сразу же будит быстротечные чувства, такие как: гнев или смех... А бьет и перманентно отвращает обычно ЗАНУДСТВО. :) Поправьте меня, если не то сказал... :)

Мягкие Лапки
01-05-2005, 14:20
тем более по поводу бабской болтливости это не ко мне... .

Угу, "ко мне" только с выражениями восторга по поводу моего недюжинного ума, воспитанности и интеллигентности :lol:

XtreamCat
01-05-2005, 14:24
Бельский, мнение и правота - это разные вещи:) Не путай их;)
А свое мнение отстаивать не обязательно. Достаточно его просто иметь.
Лера. А представляешь аллегорию?
-"Он грязно отимел свое мнение в извращенной форме несколько раз, что было признано судом наказуемым деянием...." :)

Belskyi
01-05-2005, 14:27
Нет. Хамство конечно раздражитель, но не тот, о котором ты подумал вначале. Оно сразу же будит быстротечные чувства, такие как: гнев или смех... А бьет и перманентно отвращает обычно ЗАНУДСТВО. :) Поправьте меня, если не то сказал... :)

Хех... а я в двери ни к кому не стучусть...
Хошь читай, хошь не читай...

У меня вот подобный зануда сидит в игнор-листе.
Проблем нет... а если они у кого-то есть, то это уже мазохихмом называют.

XtreamCat
01-05-2005, 14:27
Угу, "ко мне" только с выражениями восторга по поводу моего недюжинного ума, воспитанности и интеллигентности :lol:
Прошу заметить. Я не подразумевал под "бабской болтливостью", даже женскую разговорчивость... Сам иногда бываю в ударе...:)

Мягкие Лапки
01-05-2005, 14:28
Лера. А представляешь аллегорию?
-"Он грязно отимел свое мнение в извращенной форме несколько раз, что было признано судом наказуемым деянием...." :)

ну... я попробую перефразировать: "Мнение необязательно оглашать на каждом перекрестке. Достаточно, что оно у тебя есть":)

Мягкие Лапки
01-05-2005, 14:29
Прошу заметить. Я не подразумевал под "бабской болтливостью", даже женскую разговорчивость... Сам иногда бываю в ударе...:)

Я прекрасно понимаю, что ты имел в виду:)

Belskyi
01-05-2005, 14:31

Уважаемы, Лапки... меня вот второй день терзает вопрос: "А что Вы мне пытаетесь доказать?"

Мне кажется это Ваша фраза "Каждый имеет право на свое мнение"?
У Вас оно есть...у меня тоже....
Кстати... я смотрю Вы тоже грешите этим... всмысле пооглашать его на каждом перекрестке:)
Или это двухдневная тенденция?

Mirror
01-05-2005, 14:32
Вы тут обменеваетесь любезностями или выясняете кто есть кто?

XtreamCat
01-05-2005, 14:33
Хех... а я в двери ни к кому не стучусть...
Хошь читай, хошь не читай...

Проблем нет... а если они у кого-то есть, то это уже мазохихмом называют. Да Вы можете хоть пол форума запихать в игнор лист, но только не претендуйте после этого на звание "знатного острослова", который всех "давит" "умищем" OK?:)

Belskyi
01-05-2005, 14:36
ну... я попробую перефразировать: "Мнение необязательно оглашать на каждом перекрестке. Достаточно, что оно у тебя есть":)

Достаточно кому?

Мягкие Лапки
01-05-2005, 14:37
Уважаемы, Лапки... меня вот второй день терзает вопрос: "А что Вы мне пытаетесь доказать?"

Мне кажется это Ваша фраза "Каждый имеет право на свое мнение"?
У Вас оно есть...у меня тоже....
Кстати... я смотрю Вы тоже грешите этим... всмысле пооглашать его на каждом перекрестке:)
Или это двухдневная тенденция?

Простите, уважаемый господин Бельский... Или стоит сказать - Ваше святейшество Бельский?:) Больше грешить не буду. Отпустите мне уже нагрешенное...:mol:
Действительно, и что я пытаюсь Вам доказать? :D Заняться мне что ли больше нечем...?
Всего хорошего.
:xbye2:

_doctor
01-05-2005, 14:38
35 страниц об одном человеке. Я впечатлён :)

Belskyi
01-05-2005, 14:38
Да Вы можете хоть пол форума запихать в игнор лист, но только не претендуйте после этого на звание "знатного острослова", который всех "давит" "умищем" OK?:)

Благо, подавляющее большинство форумчан - люди адекватные, и костью в горле я у них не сижу.
Люди просто общаются...а не изрыгивают на форум свои соображения "Что есть Бельский"

XtreamCat
01-05-2005, 14:39
Вы тут обменеваетесь любезностями или выясняете кто есть кто?
Прошу у всех прощения за свою язвительность... Не хорошо это...

Всех с ПРАЗДНИКОМ!

D_F
01-05-2005, 14:43
Благо, подавляющее большинство форумчан - люди адекватные, и костью в горле я у них не сижу.
Люди просто общаются...а не изрыгивают на форум свои соображения "Что есть Бельский"

однако и у них есть сображения на этот счет, которые они, как люди адекватные держат при себе.

Roman28
01-05-2005, 14:43
Спасиб "экстремальный" тебя тож с первомаем,у вас как там с погодой на "парад" с family не собираетесь или уже оттуда?

Belskyi
01-05-2005, 14:49
Простите, уважаемый господин Бельский... Или стоит сказать - Ваше святейшество Бельский?:) Больше грешить не буду. Отпустите мне уже нагрешенное...:mol:
Действительно, и что я пытаюсь Вам доказать? :D Заняться мне что ли больше нечем...?
Всего хорошего.
:xbye2:

Из мечты...
Корона...
Святейшество...

Чего то Вы, Лапки, себе нафантазировали... а теперь пытаетесь под свои фантазии подмять меня.
Давайте, действительно, не будем...

Жаль только одно, я услышал претензии в свой адрес...а хоть одного упрека или замечания откровенным хамам и дерьмосливочным аппаратам на форуме, от Вас я так и не дождался...

Поэтому я и говорю... мне не нужна репутация на форуме "Смазливой улыбающейся блондинки... которую все лУбЯт"
Я вполне самодостаточный человек..с таким же самодостаточным кругом реального общения.
И завоевывать сердца на форуме, нежно улыбаясь хамам... мне не нужно...
:xok: Хорошего дня. И со Светлой Пасхой!

Belskyi
01-05-2005, 14:51
однако и у них есть сображения на этот счет, которые они, как люди адекватные держат при себе.

Пусть каждый высказывается от своего имени, а не от имени "всего прогрессивного человечества"

D_F
01-05-2005, 14:52
Пусть каждый высказывается от своего имени, а не от имени "всего прогрессивного человечества"
так тебя раздражает именно joukkokanne этого явления?

Мягкие Лапки
01-05-2005, 14:54
Бельский, ты самый классный парень на свете и на форуме! А Ashin, Ray, BlueJean, XtreamCat и частично Мягкие Лапки - откровенные хамы и дерьмосливочные аппараты.
И на форуме у тебя образ серьезного молодого человека, который умеет к месту сострить, спокойно и выдержанно ведет дискуссию, у которого развит кругозор и всегда достаточно весомых аргументов, чтоб отстаивать свое несомненно достойное и верное мнение.
А смазливая блондинка, которая улыбается хамам -это я, я:)

Belskyi
01-05-2005, 14:54
так тебя раздражает именно joukkokanne этого явления?

Меня не раздражает.. но неприятно явление, когда один человек, высказывается от имени посторонних ему людей.
"Я, как и весбь советский народ" ...оставте это:)

Belskyi
01-05-2005, 14:56
Бельский, ты самый классный парень на свете и на форуме! А Ashin, Ray, BlueJean, XtreamCat и частично Мягкие Лапки - откровенные хамы и дерьмосливочные аппараты.
И на форуме у тебя образ серьезного молодого человека, который умеет к месту сострить, спокойно и выдержанно ведет дискуссию, у которого развит кругозор и всегда достаточно весомых аргументов, чтоб отстаивать свое несомненно достойное и верное мнение.
А смазливая блондинка, которая улыбается хамам -это я, я:)

:D
А еще говорят чудес не бывает...
Пасха!!!

D_F
01-05-2005, 14:59
а если это "по предварительному сговору"? представь себе, саидят 10 юзеров. суоми.ру за одним столом, обсуждают портал (довольно частое явление) и тов. бельскогов частности, решают ответить ему, т.е. продукт коллективного труда от лица одного юзера. а ты начинаешь бычить в духе "ненавижу коммунизм": неприятно явление, когда один человек, высказывается от имени посторонних ему людей.
;)

Belskyi
01-05-2005, 15:10
Темы: 8,315 | Сообщений: 197,978 | Участников: 4,705

И еще, есть замечательная подпись у юзера Nefertiti...
"Я не червонец, чтобы всем нравиться"..на мой взгляд ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ слова.

А если ты вызываешь восхищенное умиление и любовь всех форумчан...то это может свидетельствовать только о двух вещах.
1.Лицемеришь ты.
или
2.Лицемерят они.

Jahontova
01-05-2005, 15:12
А я вот, всё узнать хочу, кто такой хам?
Мне кажется, хам, по существу, это человек, который отстаивает свою точку зрения любыми путями.
Сегодня - хам, завтра - плакат в Доме культуры, послезавтра - доска почёта, а через много-много лет - спокойная старость.
Если Вас назвали хамом, гордитесь этим!
Потому что завтра, вы сами назовёте хамом кого-то ещё.
Цепная реакция. Так и затягивает.
Если мне, предположим, по- своему нравятся все участники этой дискуссии, я, выходит, шкура продажная?
Пойду примерю шкурку, размерчик выберу:)
В каждом человеке есть что-то своё, уникальное.
И очень интересное.
Бельский, а как насчёт либерального коммунизма? Режим онлайн. Люблю публицистическое кино с элементами фэнтэзи.

Belskyi
01-05-2005, 15:15
Бельский, а как насчёт либерального коммунизма? Режим онлайн. Люблю публицистическое кино с элементами фэнтэзи.

Либерального- да...коммунизма- нет)

Фентэзи..это Пендальф Белый что ли?:D

А вообще, я согласен конечно же...

Jahontova
01-05-2005, 15:20
А чего либерального-то тогда? :)
Установление либерального Пендальфа.
Включите комьютер.
Проверьте нет ли в нём вирусов и хоббитов. Запустите. Установите конфигурацию "либерал"...
это апзац.

XtreamCat
01-05-2005, 15:20
Спасиб "экстремальный" тебя тож с первомаем,у вас как там с погодой на "парад" с family не собираетесь или уже оттуда?
Спасибо Роман! Нет. У нас Светлое Христово Воскресение. С ПРАЗДНИКОМ!

Когда то действительно ходил на все эти дэбильные парады с бутылкой лонгера в одной руке и флажком в другой.:) Aaa..Даaa! ОЧКИ! Про ОЧКИ забыл! Я всегда ходил в очках солнцезащитных(поскольку с будуна и перекуру, глаза как правило, - помидорного цвета.. И ФУРАЖКУ.. ДА! ФУРАЖКУ! - Всегда ниже лба! Особенно когда отсыпались в Свяборге на травке после травки... Неее.. Все!
Завязал!:)

Belskyi
01-05-2005, 15:25
А я вот, всё узнать хочу, кто такой хам?
Мне кажется, хам, по существу, это человек, который отстаивает свою точку зрения любыми путями.

А я не думаю, что это верно.
Мне непонятен оброт "любыми путями".
На мой взгляд, если человек переходит определенные рамки... он является хамом.
Причем эти рамки обычно переходят даже не в борьбе за свою или еще чью-то позицию...но и в более банальных бытовушных ситуациях.
"-Сколько времеми?
- А пошел на х*р.
-Что-что Вы сказали?
-Сам дурак!"

Вот она модель любого хамского поведения... сжатая до диалога из 4 фраз.

Belskyi
01-05-2005, 15:26
А чего либерального-то тогда? :)
Установление либерального Пендальфа.
Включите комьютер.
Проверьте нет ли в нём вирусов и хоббитов. Запустите. Установите конфигурацию "либерал"...
это апзац.

Это, следует полагать, опять мысли вслух?:)
Или нет?

Тогда раскройте сакральный смысл "либерально коммунизма" в Вашей интерпритации...

Jahontova
01-05-2005, 15:30
войдите в опцию формат и выберите автопарад. Увидите картинку зелёного цвета :)
Или "формат" - это опция меню?
Диагноз:
на улицу.

XtreamCat
01-05-2005, 15:30
а если это "по предварительному сговору"? представь себе, саидят 10 юзеров. суоми.ру за одним столом... Ты чо наш геймерский тусняк sдаешь!?
- А нук пыро дяде кофя принес! А то у меня рука на мышке затекла и давление резко понизилось!
:lol:

Belskyi
01-05-2005, 15:31
войдите в опцию формат и выберите автопарад. Увидите картинку зелёного цвета :)
Или "формат" - это опция меню?
Диагноз:
на улицу.

Там холодно...

D_F
01-05-2005, 15:34
Ты чо наш геймерский тусняк sдаешь!?
- А нук пыро дяде кофя принес! А то у меня рука на мышке затекла и давление резко понизилось!
ага, разрешите подорваться?! :thumbdown

Jahontova
01-05-2005, 15:38
Раскрываю сакральный смысл либерального коммунизма.
Как там звучит знаменитая коммунистическая фраза "От каждого - по способностям ,каждому - по возможностям"?
Формулирую:
Любую способность в возможность для каждого, а иначе любому - способности для использования каждой возможности:)
Ну, чем не сакральный смысл?

Пойду за кофе, раз холодно.

XtreamCat
01-05-2005, 15:38
А смазливая блондинка, которая улыбается хамам -это я, я:) Лера! У вас с доктором велики есть? Прокатитесь по городу. Хоть погода и не майская, но воздух делает свое доброе дело... Мы вот с дочерью и сыном прокатились и не жалеем...
Статуям на мосту привет передайте! :)

XtreamCat
01-05-2005, 15:44
Как там звучит знаменитая коммунистическая фраза "От каждого - по способностям ,каждому - по возможностям"?
Формулирую:
Любую способность в возможность для каждого, а иначе любому - способности для использования каждой возможности:)

Пойду за кофе, раз холодно. Taнь! А помнишь аллегорию на высоковольтных подпорках:- "Не влезай! Убьет!"?? ...
- Как все же верно!

Belskyi
01-05-2005, 15:46
Формулирую:

Пойду за кофе, раз холодно.

Яхонотова, пейте какао... от него здоровее будете:)

XtreamCat
01-05-2005, 15:50
ага, разрешите подорваться?! :thumbdown Чо не пол?!!! Нук тады по пырому еще и пирижка принес пол?!

Jahontova
01-05-2005, 15:52
Вот, спасибо,
Бельский и ЭкстримКом сошлись во мнениях!
Ура!:)
Хочется напомнить, что от постановки вопроса зависит и восприятие ответа
P.S.
А вот не люблю я какао. Приторное оно, как...
и это моя позиция :)
От зелёного чая я буду здоровее, но кофе мне нужен, чтобы не сойти с ума от макулатуры по предлагаемому предмету.

XtreamCat
01-05-2005, 15:53
Вот, спасибо,
:lol:Tы чо ржешь? Не догнал????

Roman28
01-05-2005, 15:56
Я как обычно выбиваю разговор в не то русло-вопрос к Алексу: а насчёт русского перевода кножки Аманды Лир "Моя жизнь с Дали" ничего не слушно?-английский вариант я ищу уже лет 7,видимо зараза такая раскупаемая кноженсия что мне прочитать её и не светит. Кстати тут недельки 3 назад по финско-шведскому FST был обалденный док.фильм про "Галá" жену Дали,слушай такой драматический хотя и документальный-она оказывается была по национальности русской. И там как раз делилась впечатлениями и Лир-она была музой Дали и он был в неё сильно влюблён... Так что тут в соседнем треде Золушка гутарит о мечтах-вот у меня 2 мечты-книжки Лир о Дали и Матьё:вская автобиография (она по ОРТ тогда как началá рассказывать о детстве ,про свою нищию семью и как она в 11 лет впервые искупалась в ванной-ой у меня аж слеза из глаз капнула.)Завтра утречком побегу в книжный за кногами Денёв-через недельку перешлю тебе,надеюсь на финском ты читаешь......

Belskyi
01-05-2005, 15:58
Вот, спасибо,

Ну конечно же!

Когда врываются ночью в масках и забирают телевизор...обидно да.:D
Нет бы осторожненько постучаться...извиниться за поздний визит ..и сказать: "Дайте свой телевизр....пожалуйста"

Аристократичнее нужно быть...изящнее... особенно когда идещь на "дело"

Jahontova
01-05-2005, 16:00
Tы чо ржешь? Не догнал????
УбЭрЫ палцы, малчик!
Я -всевидящее ухо, догнал?
Можно смеяться после слова "ухо"

Jahontova
01-05-2005, 16:04
Бельский, разрешите вас изящно отодвинуть :)
Я за телевизором. А можно аристократично поинтересоваться, где деньги лежат?
Только ключ не предлагайте. От сейфа.

Belskyi
01-05-2005, 16:07
Я как обычно выбиваю разговор в не то русло-вопрос к Алексу: а насчёт русского перевода кножки Аманды Лир "Моя жизнь с Дали" ничего не слушно?-английский вариант я ищу уже лет 7,видимо зараза такая раскупаемая кноженсия что мне прочитать её и не светит. Кстати тут недельки 3 назад по финско-шведскому FST был обалденный док.фильм про "Галá" жену Дали,слушай такой драматический хотя и документальный-она оказывается была по национальности русской. И там как раз делилась впечатлениями и Лир-она была музой Дали и он был в неё сильно влюблён... Так что тут в соседнем треде Золушка гутарит о мечтах-вот у меня 2 мечты-книжки Лир о Дали и Матьё:вская автобиография (она по ОРТ тогда как началá рассказывать о детстве ,про свою нищию семью и как она в 11 лет впервые искупалась в ванной-ой у меня аж слеза из глаз капнула.)Завтра утречком побегу в книжный за кногами Денёв-через недельку перешлю тебе,надеюсь на финском ты читаешь......

Дали обажаю! Именно творчество...сюрреализм парит в небесах !
Но вот после прочтения 2-ух биографий *только вот не припомню авторов* ... пыл именно к личности пропал. Гениальный сумасшедший... пишущий гениальные картины.
Вообще произведения Дали поражают своей глубиной и смыслом... перед ними можно стоять часами и находить все новые и новые детали и акценты.
Автор в свои произведения запрятал очень много тайного и сакрально... разгадать все тайны, на мой взгляд, и до сих пор не могут искусствоведы мира.
Удручает и финал Гения... после головкружительно успеха, эпатажа и целой череды скандалов, преследовавших его всю жизнь...умереть дряхлым старцем в полном маразме.
Грустная история.
Но любовь Дали и Галы заслуживает несомненного уважения и воспевания.
Она любовь... жена...муза. Она его ВСЁ!

Jahontova
01-05-2005, 16:12
Речь, очевидно, идёт о книге "Искусство пука". Это сам Дали и постарался :)

Belskyi
01-05-2005, 16:12
Бельский, разрешите вас изящно отодвинуть :)
Я за телевизором. А можно аристократично поинтересоваться, где деньги лежат?
Только ключ не предлагайте. От сейфа.

Изящно? ... Изящно можно всё...
Знаете что мне говорила бабушка, когда я прибегал с тренеровок? с замечательным и трогательным польским акцентом: "Лекс, иди в душ... ты пахнешь как пролетарий"
Изящно?:)

А деньги... деньги кончились...
Приходите завтра.

Belskyi
01-05-2005, 16:13
Речь, очевидно, идёт о книге "Искусство пука". Это сам Дали и постарался :)
Нет.. это были ТОЧНО не автобиографии.

Jahontova
01-05-2005, 16:19
А деньги... деньги кончились...
Приходите завтра.

Я же не спрашивала, кончились у вас деньги или нет.
Я спрашивала, где лежат.
А вы мне сразу: "Кончились".
А могли бы ответить изящно: "Они не лежат, они в обороте, поэтому конца им не видно".
Так что, изящество - это тоже вещь относительная :)

З.Ы.
Ах, да, биографии...
Вы оставляете мне право на ошибку?:)
У Дали одна тема - размытое время, которое стало брендом. Ну, не гений ли? -
ТОЧНО - гений:)

Belskyi
01-05-2005, 16:23
Я же не спрашивала, кончились у вас деньги или нет.
Я спрашивала, где лежат.
А вы мне сразу: "Кончились".
А могли бы ответить изящно: "Они не лежат, они в обороте, поэтому конца им не видно".
Так что, изящество - это тоже вещь относительная :)

Назвать место, значит дать надежду, что возможно я ими с Вами поделюсь.
Я же за правду... лучше сразу изящно отказать.

Mirror
01-05-2005, 16:24
[QUOTE=Belskyi]Изящно? ... Изящно можно всё...
Знаете что мне говорила бабушка, когда я прибегал с тренеровок? с замечательным и трогательным польским акцентом: "Лекс, иди в душ... ты пахнешь как пролетарий"
Интересно, почему в России акцент называют замечательным и трогательным,а в Финляндии он так раздражает аборигенов?
А кто вас,кстати, сейчас в душ гонит?Изменился ли запах?

Jahontova
01-05-2005, 16:27
Назвать место, значит дать надежду, что возможно я ими с Вами поделюсь.
Я же за правду... лучше сразу изящно отказать.
А вот позвольте с Вами изящно не согласиться.
Кто вам сказал, что я надеялась их экспроприировать?
Да, в мыслях не было!
Я от лежащих денег получаю эстетическое удовольствие. Любуюсь я ими.
Понятно?:)

MixaM
01-05-2005, 16:31
:jit:

а вы о чем здясся вообще разувариваете?

Roman28
01-05-2005, 16:33
Ну финский сам по себе ни ахти как звучит-красоты мало,а если к нему ещё и акцент заморский прособачить то будет ваще....отпад и вяньте ухи. Кстати вы слышали,иногда в новостях, редко,когда финики беседуют с французами на их языке-ужасть просто,такой зачухонский прононсэйшн-прости меня хосподи

Jahontova
01-05-2005, 16:34
MixaM
Мы с Бельским изящество измеряем. В попугаях :)

Belskyi
01-05-2005, 16:36
А вот позвольте с Вами изящно не согласиться.
Кто вам сказал, что я надеялась их экспроприировать?
Да, в мыслях не было!
Я от лежащих денег получаю эстетическое удовольствие. Любуюсь я ими.
Понятно?:)

Оно конечно понятно:)
Но тогда тем более отказал бы :D
Как-то настораживают меня люди, получающее эстетическое удовольствие от вида складированых купюр...и при этом недолюбливают Дали:spy:
:gy:

Roman28
01-05-2005, 16:37
попугаями измеряют колличество принимаемых спутников принимаемых антенной-так называемый слэнг спут.энтузиастов-это я так для кругозора,хипую

Belskyi
01-05-2005, 16:40
Интересно, почему в России акцент называют замечательным и трогательным,а в Финляндии он так раздражает аборигенов?

Быть может он кого и раздражал...и даже наверняка раздражал... зная принципиальность и жесткость этой "старой" польской аристократки... но ДЛЯ МЕНЯ он был самым замечательным и трогательным:)

А Вас всё еще продолжают интересовать физиологические особенности моего организма?
Завидное постоянство.:gy:

По-душка
01-05-2005, 16:41
попугаями измеряют колличество принимаемых спутников принимаемых антенной-так называемый слэнг спут.энтузиастов-это я так для кругозора,хипую

И тоже, похоже, тоже уже напринимался...

Roman28
01-05-2005, 16:45
нет я совсем...не пьющий

По-душка
01-05-2005, 16:47
[QUOTE=Belskyi]Изящно? ... Изящно можно всё...

Смотря какой акцент. Русский, эстонский - да, а вот насчет английского, француского - не скажи, весьма спорно.

Запах человека, как и отпечатки пальцев - это на всю жизнь. Недаром ненецы себе жен по запаху выбирали.
В душ меня манит наслаждение...

Belskyi
:jit:

а вы о чем здясся вообще разувариваете?

Я думал Вы ответите на это,
Боец "не"видимого фронта

Mirror
Быть может он кого и раздражал...и даже наверняка раздражал... зная принципиальность и жесткость этой "старой" польской аристократки... но ДЛЯ МЕНЯ он был самым замечательным и трогательным:)

А Вас всё еще продолжают интересовать физиологические особенности моего организма?
Завидное постоянство.:gy:
Просто интересно. Лекс? Видимо Александр? Видели вашу расплывчатую тень, ноги,кстати,довольно стройные.И все это отдает душком пролетариата. Загадочная вы личность!

По-душка
01-05-2005, 16:50
нет я совсем...не пьющий

- из принципа?
- по неприятию организма?
- для страховки от непредвиденных обстоятельст?
- из-за отсутствия компании
- в целях сбережения финансов
- не научили/ не научился?

Belskyi
01-05-2005, 16:51
Просто интересно. Лекс? Видимо Александр? Видели вашу расплывчатую тень, ноги,кстати,довольно стройные.И все это отдает душком пролетариата. Загадочная вы личность!

"Копыта очень стойные..
И добрая душа" (с)
:gy:

Слухами мир полнится...

Mirror
01-05-2005, 16:52
Смотря какой акцент. Русский, эстонский - да, а вот насчет английского, француского - не скажи, весьма спорно.

Запах человека, как и отпечатки пальцев - это на всю жизнь. Недаром ненецы себе жен по запаху выбирали.
По-душка!Смени аватар,не доводи до греха!

По-душка
01-05-2005, 16:53
По-душка!Смени аватар,не доводи до греха!

Виртуального?

Roman28
01-05-2005, 16:53
Нет,дорогуша-развратница(цмотрю на аватар) просто не интересно прибывание д состоянии аффекта,хотя могу выпить стопашечку для аппетита

Mirror
01-05-2005, 16:54
Виртуального?
И виртуального мало не покажется!

Belskyi
01-05-2005, 16:54

Про запах это конечно прямо открытие:)...
Хочу заметить, что челок пробежавший 10 км ДО душа и ПОСЛЕ ..всё же пахнет по разному...:)

А вот про наслаждения согласен... абсолютно.

Belskyi
01-05-2005, 16:55
нет я совсем...не пьющий
Кстати, я тоже... совсем.

D_F
01-05-2005, 16:56
Чо не пол?!!! Нук тады по пырому еще и пирижка принес пол?!

вот этого точно не пол, это по.русски?

а сам ты "нах" не похожый"?

Roman28
01-05-2005, 16:56
"Зеркальный" ты там тоже глазом не щёлкай,тоже мне завлекальшик "ароматно-душевой"

Mirror
01-05-2005, 16:57
"Зеркальный" ты там тоже глазом не щёлкай,тоже мне завлекальшик "ароматно-душевой"
А это у меня нервный тик.

Roman28
01-05-2005, 17:00
Кстати, я тоже... совсем.

Нам с тобой осталось только выпить,улыбнутся во весь смайл и скоро Чиело откапает не только волосатые ножки....

Belskyi
01-05-2005, 17:01
Нам с тобой осталось только выпить,улыбнутся во весь смайл и скоро Чиело откапает не только волосатые ножки....

Ножки у стола...
Попрошу мои конечности не трогать:gy:

Jahontova
01-05-2005, 17:02
Оно конечно понятно
Но тогда тем более отказал бы
Как-то настораживают меня люди, получающее эстетическое удовольствие от вида складированых купюр...и при этом недолюбливают Дали

О,Бельский!
Так, Вы купюры складируете? Оч-чень интересно. А зачем?
Я -то говорила про веер. И эстетика и обмахнуться можно.
Насчёт недолюбливания Дали вы тоже погорячились.
Я Дали не недолюбливаю, я к нему отношусь спокойно. Мне нравились его сны в картинах, но сейчас я им не увлекаюсь, поэтому нельзя сказать, что я его недолюбливаю. Я его уже перелюбила:)

Lefteye
01-05-2005, 17:09

Он не смахивает на "призрак Пролетариата"? :D

Belskyi
01-05-2005, 17:09
О,Бельский!

Складирую, на случай топливного кризиса... чтобы баньку можно было истопить.
Хотя если честно...питаю слабость к "маленьким" блестящим прозрачныч камешкам...с 57 гранями "на борту":)

Я Дали не недолюбливаю, я к нему отношусь спокойно. Мне нравились его сны в картинах, но сейчас я им не увлекаюсь, поэтому нельзя сказать, что я его недолюбливаю. Я его уже перелюбила:)
Перелюбила..сродни перелопатила...

А как звонко звучит фраза? " О скольких я перелюбила..."
Может стать чудной заглавной строкой стихотворения...

Roman28
01-05-2005, 17:10
кстати о катринах,у меня тут на стенах висят громадные картины морских пейзажей какого-то А.Buikema -привезены из Голландии ещё в 70ых,так посмотришь и прям катрины Айвазовского-может кто знает что за художник?

Lefteye
01-05-2005, 17:10
О,Бельский!

Купюрами тоже обмахиваться можно - если их веером, веером... И эстетика, само собой :)

По-душка
01-05-2005, 17:11
И виртуального мало не покажется!

А мне все равно будет мало...

А вот наш мыслитель Бельский может дать определение виртуального греха?

Belskyi
01-05-2005, 17:13
Он не смахивает на "призрак Пролетариата"? :D

Вспомните "Небеса обетованные" и героиню Ахеджаковой с протянутой рукой... и подходящую к ней Немаляеву:

"-Фима!? Это ты?!
- Нет! Это призрак вашего сраного коммунизма..."

Lefteye
01-05-2005, 17:15
Вспомните "Небеса обетованные" и героиню Ахеджаковой с протянутой рукой... и подходящую к ней Немаляеву:

"-Фима!? Это ты?!
- Нет! Это призрак вашего сраного коммунизма..."

Песня чтоль была еще такая:
"Призрак коммунизма
Бродит по стране".

Belskyi
01-05-2005, 17:15
А мне все равно будет мало...

А вот наш мыслитель Бельский может дать определение виртуального греха?

Так Вы его совершите... а уж я за определением не постоЮ:) А то чего...вилами на воде писАть...или пИсать:lol:

По-душка
01-05-2005, 17:24
Про запах это конечно прямо открытие:)...
Хочу заметить, что челок пробежавший 10 км ДО душа и ПОСЛЕ ..всё же пахнет по разному...:).

Концентрация пота ДО и ПОСЛЕ, конечно, будет разной, плюс остатки ароматизаторов, но основной фон всегда будет одним и тем же. Спросите у собаки, если мне не верите.

Jahontova
01-05-2005, 17:26
Складирую, на случай топливного кризиса... чтобы баньку можно было истопить.
Хотя если честно...питаю слабость к "маленьким" блестящим прозрачныч камешкам...с 57 гранями "на борту":)

Перелюбила..сродни перелопатила...

А как звонко звучит фраза? " О скольких я перелюбила..."
Может стать чудной заглавной строкой стихотворения...

Смеяться после слова "лопата"?

Качество и количество - разные вещи.
И банальная фразочка "о, скольких я перелюбила".
Уж лучше,
"А звать на чай и не пытайтесь,
Предпочитаю горький кофе,
Какао? Ну, тогда мужайтесь,
Вам в хлам приятно, а мне - пофиг".

Насчёт граней, советую заказать после собственного кремирования голубой алмаз из праха.
И вам хорошо и потомкам приятно:)

По-душка
01-05-2005, 17:26
Так Вы его совершите... а уж я за определением не постоЮ:) А то чего...вилами на воде писАть...или пИсать:lol:

В целях чистоты эксперимента было бы разумнее начать с теории, а не с практики.
И часто Вам приходится вилами на воде писАть/пИсать?

Belskyi
01-05-2005, 17:34
Концентрация пота ДО и ПОСЛЕ, конечно, будет разной, плюс остатки ароматизаторов, но основной фон всегда будет одним и тем же. Спросите у собаки, если мне не верите.

Благо, я сплю не с собакой:lol: так что доверяю другому...альтернативному мнению.

По-душка
01-05-2005, 17:40
Благо, я сплю не с собакой:lol: так что доверяю другому...альтернативному мнению.

Я рада за вас... впрочем и за собак тоже...

Belskyi
01-05-2005, 17:42
Смеяться после слова "лопата"?

Качество и количество - разные вещи.
И банальная фразочка "о, скольких я перелюбила".
Уж лучше,
"А звать на чай и не пытайтесь,
Предпочитаю горький кофе,
Какао? Ну, тогда мужайтесь,
Вам в хлам приятно, а мне - пофиг".

О скольких я перелюбила,
Мне стольких и не сосчитать.
Но в нём одном...вот "ЧТО-ТО было",
Хоть будет память чем занять...

Насчёт граней, советую заказать после собственного кремирования голубой алмаз из праха.
И вам хорошо и потомкам приятно:)

Извините, недолюбливаю "синтетику"...

Belskyi
01-05-2005, 17:46
В целях чистоты эксперимента было бы разумнее начать с теории, а не с практики.

Для чистоты эксперимента было бы разумнее сначала отобрать лучших кандидатов...а не работать с тем, что само захотело:D

И часто Вам приходится вилами на воде писАть/пИсать?

Я бы поставил вопрос иначе... Можно ли прочесть, то что напИсано *заметте для обоих вариантов, одно и тоже ударение* на воде?

Belskyi
01-05-2005, 17:48
Я рада за вас... впрочем и за собак тоже...

Вот Ваше "впрочем" мне нравится больше:)...
Я очень трепетно отношусь к животным..:lol:

Jahontova
01-05-2005, 17:51
"О скольких я перелюбил,
Мне стольких и не сосчитать.
Но в нём одном...вот "ЧТО-ТО было",
Хоть будет память чем занять..."

Уберём одну буковку. Вот вам и автопортретик.
"Синтетику" многие недолюбливают. И не только в камнях, но и в людях.
Но Вы, Бельский, просто песня о хлопковой коробочке в исполнении народного оркестра домбр Кыргыстана!
Такой весь естественный и чистый, и душевный, особенно после душа.
Мир Вам и с Вами:)
Кожура яблок всё равно не стОит:)
Или наоборот.

Belskyi
01-05-2005, 18:01
Уберём одну буковку. Вот вам и автопортретик.

Неа:) это не ради автопортрета..а ради альтернативности Вашему "главное не количество".
Чтобы найти тот единственный алмаз...нужно горы породы свернуть:)

"Синтетику" многие недолюбливают. И не только в камнях, но и в людях.
Но Вы, Бельский, просто песня о хлопковой коробочке в исполнении народного оркестра домбр Кыргыстана!
Такой весь естественный и чистый, и душевный, особенно после душа.

Интересно, а список Ваших талантов О, Яхонтова, входит "умение петь?"
Уж очень хочется услышать эту песню...
Вы солируете... а уж народный оркестр домбр, соберем форумскими силами:D

Мир Вам и с Вами:)

Вам тоже ВСЕГО самого хорошего...О, Яхонтова:)

Кожура яблок всё равно не стОит

Да она и не стоИт...

Mirror
01-05-2005, 18:09
Ну вот так чудненько и заканчивается эта тема.Чуть чуть похамили друг другу,каждый,как всегда остался при своем.

По-душка
01-05-2005, 18:13
Для чистоты эксперимента было бы разумнее сначала отобрать лучших кандидатов...а не работать с тем, что само захотело:D?

Предложение поддерживается. Каковы будут критерии отбора?

Я бы поставил вопрос иначе... Можно ли прочесть, то что напИсано *заметте для обоих вариантов, одно и тоже ударение* на воде?

На этот вопрос Вам все же будет легче дать ответ. В особенности в отношении второго варианта. Мне в силу своих физиологических особенностей даже проэкспериментировать-то сложно.

Belskyi
01-05-2005, 18:13
Ну вот так чудненько и заканчивается эта тема.Чуть чуть похамили друг другу,каждый,как всегда остался при своем.

А Вы ожидали кровавых расправ?:)

Это Форум... Колизей немного левее, вниз по улице...:)

Ладно...побегу я.
А то у "кого-то" уже 30 минут пироги дожидаются своего поедателя:)

ВСЕХ С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!

Jahontova
01-05-2005, 18:20
Неа:) это не ради автопортрета..а ради альтернативности Вашему "главное не количество".
Чтобы найти тот единственный алмаз...нужно горы породы свернуть:)

Интересно, а список Ваших талантов О, Яхонтова, входит "умение петь?"
Уж очень хочется услышать эту песню...
Вы солируете... а уж народный оркестр домбр, соберем форумскими силами:D

Вам тоже ВСЕГО самого хорошего...О, Яхонтова:)

Да она и не стоИт...
1. Я, в отличии от Вас, равнодушна к алмазам.
2. В список моих умений входят мои способности.
Если вам хочется услышать песню, то съездите в Кыргыстан, там всё естественно.
3. Не забудьте добавить к "О, Яхонтова" - алмаз души моей. А я уж постараюсь ободрать вам бороду до лысины.
Редко, в наше время, встречаются либеральные Хоттабычи ибн Бельские :)
З.Ы.
Бельский, однако же, хамить Вам - одно удовольствие.

Roman28
01-05-2005, 18:21
Я тоже побежал обедать- у нас сегодня борщ "Майский" и пирог "Маэстро"-планировали ватрушки "Утренняя заря" но с ними мороки много....

XtreamCat
01-05-2005, 18:49
вот этого точно не пол, это по.русски?

а сам ты "нах" не похожый"?
Савсем абарзел пацан млиин!(прикрываясь монитором)

Cielo
01-05-2005, 20:50
У Дали одна тема - размытое время, которое стало брендом. Ну, не гений ли? -
ТОЧНО - гений:)

Вообще. на самом деле не только тема бесконечности и размытости времени,а много и других важных тем и деталей.
А главные из них, да - это тема времени(расплывающиеся циферблаты,размытые часы),тема тепла и безопастности(изображение яиц,яишниц/глазуней и т.д и т.п,символизируюшиеся с утробой матери,выступают тоже почти на каждой второй,третьей картине Дали),ну и различные образы Галы на тему идеала и любви..

Cielo
01-05-2005, 20:50
Не спорю,что Дали выдающийся и уникальный художник,но в данный момент из сюрреалистов предпочитаю больше Магритта :)
В его картинах больше мягкости,света и интересней символы! :)
Хотя Дали берет своей яркостью красок,многочисленностью образов,ну и естественно страстью и сумашествием,что правда в свою очередь нередко пугает и отталкивает.

Cielo
01-05-2005, 20:53

Кот успокойся ,ааa !!март позади
хочешь позадираться :)- позадирайся со мной,
раз скучно :p

AlinaR
01-05-2005, 21:02
http://www.crossstitchpatterngall.com/rene_magritte.htm
Cielo,
не поленилась и сгуглила имя художника, посмотела, убедилась.

Brat-Kvadrat
01-05-2005, 21:11
Кот успокойся ,ааа !!март позади
раз скучно :п
С тобой не интересно - ты, как становиться жарко, требуешь немедленно прекратить войнушку.

Jahontova
01-05-2005, 21:44
Вообще. на самом деле не только тема бесконечности и размытости времени,а много и других важных тем и деталей.
А главные из них, да - это тема времени(расплывающиеся циферблаты,размытые часы),тема тепла и безопастности(изображение яиц,яишниц/глазуней и т.д и т.п,символизируюшиеся с утробой матери,выступают тоже почти на каждой второй,третьей картине Дали),ну и различные образы Галы на тему идеала и любви..
С яйцами - это к Роме и Алексу. У них там кружок "далидаистов", что похвально.
Я смотрю на картину Дали и я вижу вечность Дали, его мир, то есть то, что он мне показывает. Я просто смотрю его сны. Но мне его сны уже не интересны, я не вижу объёма, остались растиражированные образы.
Чем отличается муляж груши от настоящей груши? Муляж не едят, им любуются. Мне дали Дали и сказали: "Ешь, это вкусно".
Я съела, больше не хочу, потому что так можно и обожраться той же пластмассовой яичницей до дурноты. Для меня Дали уже давно пластмассовый.
Но это не говорит о том, что другим людям нельзя есть яйца. Ешьте на здоровье! Возможно, они настоящие.

Я кофе пью.
С Превером :)

Жак Превер "Утренний завтрак":
Он налил кофе
В чашку
Он налил молоко
В чашку с кофе
Он положил сахар
В кофе с молоком
Маленькой ложечкой
Он помешал
Он выпил кофе с молоком
И он оставил чашку в покое
Не говоря со мной
Он закурил
Сигарету
Он выпускал клубы
Дыма
Он стряхивал пепел
В пепельницу
Не говоря со мной
Не взглянув на меня
Он поднялся
Он надел
Свою шляпу на голову
Он надел
Свой дождевик
Потому что шел дождь
И он ушел
В дождь
Без единого слова
Не взглянув на меня
А я, я обхватила
Голову руками
И заплакала.

(версия Павла Воронкова)

XtreamCat
02-05-2005, 03:20
Кот успокойся ,ааa !!март позади
раз скучно :p
Привет! Я боюсь!
А вдруг Алька проснется ,прочтет, увидит и- разлюбит?! И чо тода?!!!!

- Нее... Я лучше молча понаблюдаю за развитиями отношений битвин зэ Рома и Алекс!
(кстати от Ромы не ожидал...)

Belskyi
02-05-2005, 05:48
Предложение поддерживается. Каковы будут критерии отбора?

Сей кастинг не на мне:)
Я отвечаю лишь за морально-этическую сторону результатов:)

На этот вопрос Вам все же будет легче дать ответ. В особенности в отношении второго варианта. Мне в силу своих физиологических особенностей даже проэкспериментировать-то сложно.

Да-а-а. У Вас выйдет либо только экспериментировать, либо только читать:D

А еще говорят, что мужчины -несовершенные создания...:D

XtreamCat
02-05-2005, 05:59
А еще говорят, что мужчины -несовершенные создания...:D
A чем Вы например,- совершенны?:)

Belskyi
02-05-2005, 06:02
1. Я, в отличии от Вас, равнодушна к алмазам.
2. В список моих умений входят мои способности.
Если вам хочется услышать песню, то съездите в Кыргыстан, там всё естественно.
3. Не забудьте добавить к "О, Яхонтова" - алмаз души моей. А я уж постараюсь ободрать вам бороду до лысины.
Редко, в наше время, встречаются либеральные Хоттабычи ибн Бельские

1. Странно. По оперативной информации, они - ваши единственные настоящие друзья. Все же остальные пАдружки, лишь злобные завистницы вашему счастью:D
Хотя, конечно же, я вложил в "алмаз" больше аллегорического смысла... и Вы, как человек с творческой жилкой, естественно, это уловили...

2. А вот тут простите:) Переоценил. Вы с таким авторитетом, мне показалось, говорили о музыкальном творчестве народов Киргизии, что я решил - Вы фанат... ну или собиратель тех самых "камней", так пренебрежительно разбросанных недальновидными киргизами.:D

3. А здесь огорчу. Обдирание бороды отменяется... только сегодня побрился. Хотя, если Вы получаете от этого эстетическое наслаждение, как и от созерцания складированных купюр... ради высокой цели, могу отдать на растерзание свою грудь:)
Кстати, О, Яхонтова... это Ваше хобби можно пустить в денежное русло "Женщина-депилятор" это звучит готично...:D

Бельский, однако же, хамить Вам - одно удовольствие.

Обращайтесь.
Страждущие души обслуживаются все очереди...

XtreamCat
02-05-2005, 06:25
Хотелось бы напоследок(в свете новых откровений), - предостеречь Максика и его родителей, от ненужных подачек, а так же вдуматься(если будет время), в СМЫСЛ фразы:- "безплатный сыр, - бывает только в мышеловке!"... Вы уж простите, если ошибаюсь... :(

Belskyi
02-05-2005, 06:27
Я смотрю на картину Дали и я вижу вечность Дали, его мир, то есть то, что он мне показывает. Я просто смотрю его сны. Но мне его сны уже не интересны, я не вижу объёма, остались растиражированные образы.
Чем отличается муляж груши от настоящей груши? Муляж не едят, им любуются. Мне дали Дали и сказали: "Ешь, это вкусно".
Я съела, больше не хочу, потому что так можно и обожраться той же пластмассовой яичницей до дурноты. Для меня Дали уже давно пластмассовый.
Но это не говорит о том, что другим людям нельзя есть яйца. Ешьте на здоровье! Возможно, они настоящие.

А мне кажется не стОи мерить искусство штампами и той попсой, что на поверхности.
Яичница...часы... все это растиражированные бренды Дали. Не более того...
Можно так же судить о Вивальди, только по его "Временам года", ну или по картине "Утро в сосновом лесу" судить всего Шишкина.
Искусство глубже... оно сакральное и в тоже время более интимное.

Но в любом случае лучше, когда тебе не приносят произведение "в качестве готового перетертого пюре"... а когда ты сам его "готовишь". Открываешь вкус... пробуешь... смакуешь.
В этой ситуации и "обожраться" невозможно.
Попробовав с кончика десертной ложки, можно легко понять "твоё или нет". Продолжить трапезу ли отодвинуть яство в сторону, под силу каждому... как бы не кричали "Ешь!"

Что же касаемо Дали конкретно, то, на мой взгляд, картины характеризующие его творчество не пресловутые потекшие циферблаты, а Мадонна Порт-Льигата, Христос святого Хуана де ла Крус.. или из монументального Открытие Америки усилием сна Христофора Колумба...

Это не спор, а скорее рассуждения вслух.
Но опять же, возвращаясь к разговору о свободе выбора. Считаю диспуты об искусстве, жаркие споры – чуть ли, не самым пустым и бесполезным занятием. Ибо, в чём-чём, а уж в творчестве одного единого мерила быть не может.

XtreamCat
02-05-2005, 06:46
А мне кажется не стОи мерить искусство штампами и той попсой, что на поверхности.
Яичница...часы... все это растиражированные бренды Дали. Не более того...
Можно так же судить о Вивальди, только по его "Временам года", ну или по картине "Утро в сосновом лесу" судить всего Шишкина.
Искусство глубже... оно сакральное и в тоже время более интимное.

Но в любом случае лучше, когда тебе не приносят произведение "в качестве готового перетертого пюре"... а когда ты сам его "готовишь". Открываешь вкус... пробуешь... смакуешь.
В этой ситуации и "обожраться" невозможно.
Попробовав с кончика десертной ложки, можно легко понять "твоё или нет". Продолжить трапезу ли отодвинуть яство в сторону, под силу каждому... как бы не кричали "Ешь!"

Что же касаемо Дали конкретно, то, на мой взгляд, картины характеризующие его творчество не пресловутые потекшие циферблаты, а Мадонна Порт-Льигата, Христос святого Хуана де ла Крус.. или из монументального Открытие Америки усилием сна Христофора Колумба...

Это не спор, а скорее рассуждения вслух.
Но опять же, возвращаясь к разговору о свободе выбора. Считаю диспуты об искусстве, жаркие споры – чуть ли, не самым пустым и бесполезным занятием. Ибо, в чём-чём, а уж в творчестве одного единого мерила быть не может. Простите, что влез...:gr: Молодой человек! Не говорите о том, что вы видели - с точки зрения: "умо-зрителя"... Не устраивает ТАКАЯ формулировка? - Прослушайте песню, из киносериала твэлв момэнтс оф зэ отэм: "Не думай о секундах с высокА....

XtreamCat
02-05-2005, 07:04
Добавочка.:)
А что из опусов Вивльди Вы помните, кроме годовых времен?
- Вы же человек интеллигентный и наверняка знаете-не так ли?;)

- Только сразу же хочу Вас ограничить... Не стоит лезть в гугл.. Ибо я, как старый меломан моментально определю: правду ты говоришь или "пургу" гонишь... :cool:

Jahontova
02-05-2005, 10:34
Я удалила свой пост, потому что он очень резок.
И мне самой было противно смотреть на свои слова.
Всем спасибо.

D_F
02-05-2005, 13:04
с волками жить, по волчьи выть.

Roman28
02-05-2005, 14:36
Хотелось бы напоследок(в свете новых откровений), - предостеречь Максика и его родителей, от ненужных подачек, а так же вдуматься(если будет время), в СМЫСЛ фразы:- "безплатный сыр, - бывает только в мышеловке!"... Вы уж простите, если ошибаюсь... :(
=========================================================

Ну...до Майкла Джексона мне как до небес,так что насчёт Максика можно не волноваться,тем более что человек я совсем безкорыстный,зря ты так "Экстримальный"-но не смотря на такие колкости я предпочитаю отмалчиваться-характер у меня не агрессивный да и отношусь я лично к тебе более чем положително(жене не давай читать а то и впрям заревнует),поэтому давайте колите режьте...я вытерплю но отвечать тем же к сожалению не повернётся язык. К теме о картинах Дали-я поинтересовался лишь книжкой о воспоминаниях женщины которая как и Гала была его музой-а тут разговор перешёл в такой спор и Яхонтова даже обиделась,жаль-она такая необычная, хотя я её совсем не знаю-это так,первые впечатления.... Всем хорошего настроения-погода просто класс!

XtreamCat
02-05-2005, 14:39
=========================================================

Ну...до Майкла Джексона мне как до небес,так что насчёт Максика можно не волноваться,тем более что человек я совсем безкорыстный,зря ты так "Экстримальный"-но не смотря на такие колкости я предпочитаю отмалчиваться-характер у меня не агрессивный да и отношусь я лично к тебе более чем положително(жене не давай читать а то и впрям заревнует),поэтому давайте колите режьте...я вытерплю но отвечать тем же к сожалению не повернётся язык. К теме о картинах Дали-я поинтересовался лишь книжкой о воспоминаниях женщины которая как и Гала была его музой-а тут разговор перешёл в такой спор и Яхонтова даже обиделась,жаль-она такая необычная, хотя я её совсем не знаю-это так,первые впечатления.... Всем хорошего настроения-погода просто класс! Рома. Извини дурака. Ляпнул не подумав. С праздниками тебя!

Ashin
02-05-2005, 18:51
Рома. Извини дурака. Ляпнул не подумав. С праздниками тебя!
Ты эта, ты тавой! От темы отвлекся. Мы тут о доброте и недоброте.
Тема то раздулась. Нужно закрывать.

Conclusion:
Экстрим Кот со товарищи (Рей, Джин,я и т.д.) - гавно, неадекватные хамы, злобные чайники.
Бельский - добрый, умный, интелигентный, верующий ботан с волосатыми лапами а-ля Хоббит.
Остальные - серая, инертная масса (по-польскему то есць быдло)

Очко защитывается г-ну Бельскому

XtreamCat
02-05-2005, 19:44
Ты эта, ты тавой! От темы отвлекся. Мы тут о доброте и недоброте.
Тема то раздулась. Нужно закрывать.

Conclusion:
Экстрим Кот со товарищи (Рей, Джин,я и т.д.) - гавно, неадекватные хамы, злобные чайники.
Бельский - добрый, умный, интелигентный, верующий ботан с волосатыми лапами а-ля Хоббит.
Остальные - серая, инертная масса (по-польскему то есць быдло)

Очко защитывается г-ну Бельскому
Нее.. У меня другой ассоциативный ряд. Мне кажется , что он веселый, остроумный и добрый шлимазл, с широко раскрытыми глазами цвета дыни... A нам нужно туда откуда и пришли. На ввв.подонки.нэт

А ты какое очко имел в виду кстати?:)

Мягкие Лапки
02-05-2005, 20:00
Прошу добавить меня в список "гавна, неадекватных хамов и злобных чайников".

Дата.
Подпись.

Belskyi
02-05-2005, 22:25
Простите, что влез...:gr: Молодой человек! Не говорите о том, что вы видели - с точки зрения: "умо-зрителя"... Не устраивает ТАКАЯ формулировка? - Прослушайте песню, из киносериала твэлв момэнтс оф зэ отэм: "Не думай о секундах с высокА....

Вас интрересовало, знаком ли я с творчеством Вивальди?
Объясняю: т.к. меня привлекает кантатно-ораторная музыка я, в свое время, ознакомился с ораторией Торжествующая Юдифь и несколькими кантатами, и понял, что это не мое... отложил в сторону, наслаждаясь, например, Мессией Баха...

Belskyi
02-05-2005, 22:27
Прошу добавить меня в список "гавна, неадекватных хамов и злобных чайников".

Дата.
Подпись.

Уж как не желайте, Лапки... но верблюду не пройти в угольное ушко:)

Не-е... при большом желании, можете открыть клуб... со свободным членством:)

Belskyi
02-05-2005, 22:28
Я удалила свой пост, потому что он очень резок.
И мне самой было противно смотреть на свои слова.
Всем спасибо.

Благо, я успел ознакомиться...

Мягкие Лапки
02-05-2005, 22:35
Уж как не желайте, Лапки... но верблюду не пройти в угольное ушко:)

Не-е... при большом желании, можете открыть клуб... со свободным членством:)

Господин Бельский, не сочтите за труд оставить свои директивы при себе. БЛАГО(с) я в них не испытываю потребности.

Julla
02-05-2005, 22:43
М.Л .Что просила то и получила ! В твоих нравоучениях тоже мало кто нуждался.

Мягкие Лапки
02-05-2005, 22:46
Жулля, я понимаю, конечно, что ты добиваешься моего внимания :) Я тебя огорчу - завистливые хамовитые дэушки меня не интересуют ни в каком качестве:)

Julla
02-05-2005, 22:50
О чём -ты? я совершенно лишена этого чувства (зависти ).да и чему завидовать-то .зубастая поросль.

Belskyi
02-05-2005, 22:52
Господин Бельский, не сочтите за труд оставить свои директивы при себе. БЛАГО(с) я в них не испытываю потребности.

Благо(с) высказывать их, я имею право, о котором Вы мне не раз говорили... не смотря на чьи бы то ни было потребности.

А вот читать или НЕ читать - это право, Ваше.

Мягкие Лапки
02-05-2005, 22:59
Господин Бельский, Вы правы, как всегда:)
Засим позвольте откланяться, ибо не сильна я в демагогии, в отличие от Вас.
Не сочтите все -таки за труд не отвечать мне более. Премного благодарна. :)

XtreamCat
02-05-2005, 23:15
Алекс. Извините меня за мою язвительность. Сейчас идет СВЕТЛАЯ неделя. И негоже продолжать весь этот маскарад именно сейчас... Я почему то уверен, что в реальной жизни вы довольно веселый и душевный человек с ранимой и доброй душой... Мы все как то "позиционируем" себя в различных виртуальных точках, но иногда делаем ошибки, что вполне естественно. И самым ценным качеством: в данном случае: является способность их признать и исправить; мы все имеем право на ошибки и никто не вправе лишить нас возможности их исправить....
Вернемся же к глаголу: "позиционировать"... Moгу вам сказать словами Остапа Бендера: "Будьте проще, и к вам потянутся люди!" По другому? - Если вы хотите, что б к вам относились с любовью и снисхождением, то не позиционируйте себя как монумент из бронзы и гранита... Знаете? - Люди к сожалению устроены таким образом, что им трудно понять, полюбить или захотеть пообщаться с монументом. Им легче с себе подобными. С праздниками вас Алекс-Бельский и извините, если сможете...

AlinaR
02-05-2005, 23:22
Хорошо, даже больше, чем хорошо, Диква.

Мягкие Лапки
02-05-2005, 23:23
Вадим, молодец.

Belskyi
02-05-2005, 23:43
Алекс.

Лекс и это важно:) хотя лучше, просто - Бельский.

Извините меня за мою язвительность. Сейчас идет СВЕТЛАЯ неделя. И негоже продолжать весь этот маскарад именно сейчас... Я почему то уверен, что в реальной жизни вы довольно веселый и душевный человек с ранимой и доброй душой... Мы все как то "позиционируем" себя в различных виртуальных точках, но иногда делаем ошибки, что вполне естественно. И самым ценным качеством: в данном случае: является способность их признать и исправить; мы все имеем право на ошибки и никто не вправе лишить нас возможности их исправить....

В этом Вы правы...я даже порой, слишком веселый человек:D
Да и черствости души, меня полагаю обвинить нельзя

Вернемся же к глаголу: "позиционировать"... Moгу вам сказать словами Остапа Бендера: "Будьте проще, и к вам потянутся люди!" По другому? - Если вы хотите, что б к вам относились с любовью и снисхождением, то не позиционируйте себя как монумент из бронзы и гранита... Знаете? - Люди к сожалению устроены таким образом, что им трудно понять, полюбить или захотеть пообщаться с монументом. Им легче с себе подобными. С праздниками вас Алекс-Бельский и извините, если сможете...

А вот здесь "но".
Я на форуме не для того чтобы "тянулись люди" и относились с "любовью и снисхождением".
Я уже объяснял Лапкам, что я имею вполне самодостаточную реальную жизнь...с широким кругом знакомых и несколькими верными друзьями.
Поэтому лепить из себя "кого-то там" никогда не буду.

То есть я на форуме такой, какой я есть... принципиальный и жесткий по мноим вопросам...иногда и до занудства:)
Я ппривык называть вещи своими именами, и не лицемерить, оправдывая кого бы то ни было "плохим настроением".
А вот свои эмоции и чувства я приберегу для реальной жизни, для реальных живых людей.
А кто захочет из юзера стать "живым"...так пусть он сразу "полюбит" Бельского, ане всем улыбающийся фантик:)

Вас тоже с Праздником Пасхи Христовой.
Всего самого хорошего и доброго:)
И Вы опять меня приятно удивили

XtreamCat
02-05-2005, 23:54
Вадим, молодец. Я не достоин Лера. Помнишь как твой муж на меня наехал, в предверии вашей встречи в Тампере, когда я хотел устроить встречу для "элиты"?
И ведь он тогда был совершенно прав. Не нужно себя слишком "позиционировать".:)

Jahontova
02-05-2005, 23:57
Бельский!
Я же просила Вас мне не отвечать.
Раз ответили, то и я выскажусь!

Мира всем и счастья. Тоненького и светлого.
Или кому, что нравится.
У всех нас есть право выбора, а также право на свободу слова, вероисповедания и передвижения.

Мягкие Лапки
02-05-2005, 23:59
Я не достоин Лера. Помнишь как твой муж на меня наехал, в предверии вашей встречи в Тампере, когда я хотел устроить встречу для "элиты"?
И ведь он тогда был совершенно прав. Не нужно себя слишком "позиционировать".:)
Помню:) Просто меня очень привлекает в людях умение признавать свою неправоту и умение прощать неправоту других:)

XtreamCat
03-05-2005, 00:06
Еще раз извини за мою язвительность. Удачи и счастья тебе!
Я люблю "драться" один на один, включая и виртуальные пространства... Будут еще точки раздора,- схлестнемся, а сейчас позвольте откланяться и ничего личного...:) Мир?

Belskyi
03-05-2005, 00:51
Еще раз извини за мою язвительность. Удачи и счастья тебе!
Я люблю "драться" один на один, включая и виртуальные пространства... Будут еще точки раздора,- схлестнемся, а сейчас позвольте откланяться и ничего личного...:) Мир?

А была война?:)

Belskyi
03-05-2005, 00:53
Бельский!
Я же просила Вас мне не отвечать.
Раз ответили, то и я выскажусь!

Мира всем и счастья. Тоненького и светлого.
Или кому, что нравится.
У всех нас есть право выбора, а также право на свободу слова, вероисповедания и передвижения.

Всё проходит...даже плохое натроение:)

Belskyi
03-05-2005, 01:05
Вот только что за ужином размышлял по повод слов Кота.

И вот думаю...а зачем выносить на форум свои чувства, эмоции, переживания..часть своей личной, интимной жизни?

Хорошо пока всё спокойно.
Но чего уж греха таить... давайте вспомним жаркие дискуссии на форуме.. не с моим участием, а вообще.
Когда в определенный момент, здоровая аргументация превращается в вывешивание грязных простыней на всеобщее обозрение ... " И муж у тебя лысый, и коза твоя дура"

Но ведь было!? и есть... чуть ли ни в каждом треде.

Вспомните "одну зрелую женщину", которой при любом ее альтернативном видении припоминали возраст, как будто ей триста лет...и уж совсем одаренные юзеры догадались освятить спор как "Ну в климаксе всем наверное так сложно"...а "эта женщина" с радостью подхватывала течение...и выливала ушаты грязи, подобного же рода.
И это только один пример.

Так стОит ли виртуальное общение этого?
Неужели мне так легко досталось мое душевное спокойствие и то чувство умиротворенности, которе окружает мою жизнь...чтобы дать совершенно посторонним людям, даже мельком,упоминать меня и моих близких..причем в неочень хороших тонах.

Вот именно поэтому я предпочитаю оставить СВОЙ мир СЕБЕ...и СВОИМ близким.

Если кого-то не устраивает тот рафинад, что остается. Если кому-то не хватает "клубнички" и скандальных, дурно пахнущих комментариев... то это не ко мне.

Roman28
03-05-2005, 01:16
Лекс,приветик!
Утром сбегал в книжный и уже прожитал 1/4 Денёвской книжки-читается очень легко,если нет проблем с финским то сможешь прочитать-очень интересные размышления о исландских закидонах и скандалах и опазданиях на час без извенений Бъёрк на съёмках "Танцующей в темноте" в Швеции-слушай,вот так почитаешь и даже не вериться как Денёв с своей мегазвёздностью это всё терпела-ну не буду всего рассказывать а то тебе будет не интересно читать-одно скажу,книженсия оправдала мои ожидания. Минут 20 назад законцилась 1 серия фильма о Далиде-115минут,очень понравилось,снято классно и Ферилли несмотря но моё скептические подозрения просто великолепна и теперь я её люблю. Как раз закончилось на самоубийстве в Сан Рэмо.... Жду завтрашнего вечера и 2ой серии-первую записал так что посмотришь-ДВД с фильмом выходит в продажу во Франции 10 мая.

Belskyi
03-05-2005, 01:23
Лекс,приветик!
Утром сбегал в книжный и уже прожитал 1/4 Денёвской книжки-читается очень легко,если нет проблем с финским то сможешь прочитать-очень интересные размышления о исландских закидонах и скандалах и опазданиях на час без извенений Бъёрк на съёмках "Танцующей в темноте" в Швеции-слушай,вот так почитаешь и даже не вериться как Денёв с своей мегазвёздностью это всё терпела-ну не буду всего рассказывать а то тебе будет не интересно читать-одно скажу,книженсия оправдала мои ожидания. Минут 20 назад законцилась 1 серия фильма о Далиде-115минут,очень понравилось,снято классно и Ферилли несмотря но моё скептические подозрения просто великолепна и теперь я её люблю. Как раз закончилось на самоубийстве в Сан Рэмо.... Жду завтрашнего вечера и 2ой серии-первую записал так что посмотришь-ДВД с фильмом выходит в продажу во Франции 10 мая.

Рад, что ты в эйфории и от книги, и от фильма.

Знакому мне и твое чувство ожидания, и чувство восторга... Понимаю:)
Учитывая мой фанатизм, жалею что я могу испытывать подобное несколько реже:) раз в 2 года.

Кстати, у меня скоро появится Фармерище... Милениум Тур... тоже буду делиться впечатлениями.
В который раз, как в первый.

XtreamCat
03-05-2005, 02:54

И вот думаю...а зачем выносить на форум свои чувства, эмоции, переживания..часть своей личной, интимной жизни?

Хорошо пока всё спокойно.
Но чего уж греха таить... давайте вспомним жаркие дискуссии на форуме.. не с моим участием, а вообще.
Когда в определенный момент, здоровая аргументация превращается в вывешивание грязных простыней на всеобщее обозрение ... " И муж у тебя лысый, и коза твоя дура"

Но ведь было!? и есть... чуть ли ни в каждом треде.

Вспомните "одну зрелую женщину", которой при любом ее альтернативном видении припоминали возраст, как будто ей триста лет...и уж совсем одаренные юзеры догадались освятить спор как "Ну в климаксе всем наверное так сложно"...а "эта женщина" с радостью подхватывала течение...и выливала ушаты грязи, подобного же рода.
И это только один пример.

Так стОит ли виртуальное общение этого?
Неужели мне так легко досталось мое душевное спокойствие и то чувство умиротворенности, которе окружает мою жизнь...чтобы дать совершенно посторонним людям, даже мельком,упоминать меня и моих близких..причем в неочень хороших тонах.

Вот именно поэтому я предпочитаю оставить СВОЙ мир СЕБЕ...и СВОИМ близким.

Если кого-то не устраивает тот рафинад, что остается. Если кому-то не хватает "клубнички" и скандальных, дурно пахнущих комментариев... то это не ко мне. В этой части мы пожалуй совпадаем во мнениях... Только мне показалось, что ты обиделся и решил взять откат... Но если хочется продолжения...:)(вам хочется песен?- Их есть у меня! :D)
- Должен признаться, что у нас действительно сложился импровизируемый team, в который столь же импровизированно и легко, - вошли многие уважаемые мной люди(низкий им поклон и уважение!)... Я ожидал- сопротивления и с твоей стороны так же,- в качестве командного игрока... НО! - Почему то рядом с тобой в километровых радиусах не захотел играть никто... Почему рядом с тобой не оказалось людей, которые бы поддержали тебя?- Скорее всего, известно лишь тебе... Ты скажешь, что "это не честно"? - Но ведь ты не настолько в маразме, что б полагать виртуальное пространство на полном серьезе?:cool:
- Ну а стало быть, не обидишься?.;)

XtreamCat
03-05-2005, 03:20
... Я бы посоветовал ВАМ, хотя бы за ужином думать о более приятных ощущениях в ВАШЕЙ жизни, нежели мои слова...:) Я за ужином обычно,- тупо пялюсь в телек или в очередной шодевр на дивиди, но не думаю о ВАС простите...
Не нервничай Бельский и не выдавай своего пристрастного отношения к моим словам! По пустякам колешься! - И как с такими в разведку после этого?

ЗЫ: Если уж браться за политез, то обращайся ко мне не как к просто коту, а как Алиса у Кэролла в голове... - О Кот!(что б не показаться не вежливой).. Не кажись не вежливым ок?:)

Belskyi
03-05-2005, 03:56
В этой части мы пожалуй совпадаем во мнениях... Только мне показалось, что ты обиделся и решил взять откат... Но если хочется продолжения...:)(вам хочется песен?- Их есть у меня! :D)

Я уже говорил... кажется Сиело, что такие эмоции, вызвать инет-юзеры не могут по сути своей... :)

Почему то рядом с тобой в километровых радиусах не захотел играть никто... Почему рядом с тобой не оказалось людей, которые бы поддержали тебя?- Скорее всего, известно лишь тебе.

Может быть, зная меня, не захотели вставать на мою сторону:) *хотя я категорически против всяких коалиций*
А может быть, зная вашу team, просто не захотели связываться.

Ответить могут только они... юзеры. Я отвечаю только за себя, и высказываюсь только от своего имени.

Belskyi
03-05-2005, 04:01
Я бы посоветовал ВАМ, хотя бы за ужином думать о более приятных ощущениях в ВАШЕЙ жизни, нежели мои слова...:) Я за ужином обычно,- тупо пялюсь в телек или в очередной шодевр на дивиди, но не думаю о ВАС простите...

Ну Ко-о-т:) не купайтесь в собственном самолюбии. Я думал не о ВАС, а о Ваших словах...хотя даже не так.... Скорее о форуме вообще, но это было спровоцировано Вашим высказыванием.
Вспомнились все диспуты и споры...

Не нервничай Бельский и не выдавай своего пристрастного отношения к моим словам! По пустякам колешься! - И как с такими в разведку после этого?

Нервы-канаты. О чем говорил выше.
Еще не такие как Вы на них катались:)

ЗЫ: Если уж браться за политез, то обращайся ко мне не как к просто коту, а как Алиса у Кэролла в голове... - О Кот!(что б не показаться не вежливой).. Не кажись не вежливым ок?:)

А вот тут , простите... подобного обращения заслужила пока только О, Яхонтова:)

Lefteye
03-05-2005, 07:07
Рад, что ты в эйфории и от книги, и от фильма.

Знакому мне и твое чувство ожидания, и чувство восторга... Понимаю:)
Учитывая мой фанатизм, жалею что я могу испытывать подобное несколько реже:) раз в 2 года.

Кстати, у меня скоро появится Фармерище... Милениум Тур... тоже буду делиться впечатлениями.
В который раз, как в первый.

Смотрю, вы оба от француженок балдеете потихоньку... :)

AlinaR
03-05-2005, 10:24
Diqva.
Не думаю, что для Бельского уж так важно, кто стоит на его стороне. Он так хорош в своих высказываниях,будь они какими высокопарными и мерными порой, но он хорош и команды "Подпёрдующих&Сочувствующих" ему вовсе не надо для ведения своей линии.
Думаешь он не понимает, что вступил в диалог с имрпвизационной team?
Ради вашего наслаждения и старается, чтобы импровизировалось вам больше и спалось крепче.
Не надо обвинять Бельского в одиночестве, каждый из нас в определенный момент становится непонятым, игнорируемым или просто предметом насмешок и укора, причем не только в виртуале, но и в реале тоже.Одни- больше, другие -меньше и каждый прекрасно чувствует этот момент, стараясь изворачиваться в своих последующих высказываниях. Все мы люди, все как на ладошке, не только Бельский.

Бельскому.
Тебе надо научиться принимать чужую точку зрения таковой, какая она есть и не вступать в бой с ветрянными мельницами, хоть иногда. Другое дело, если ты испытываешь наслаждение от ведения диалога "Бельский против Х" и сей факт движет тебя к самоудовлетворению. Но нельзя перешагивать через дискуссионные возможности другого юзера, вызывая злобу. Если ты привык побеждать, то дай иногда победить другому, высказаться и насладиться передачей своих знаний и умений. Многих людей сама жизнь научила разбираться в той же жизни, не книги, не ВУЗ, не генетическое дерево с шикарной родословней.
Я знаю, что никакой анализ твоей виртуальной деятельности не задушит твои мысли, но надеюсь,иногда подталкивает на размышления.

"мама тереза"

XtreamCat
03-05-2005, 10:54
Alinar!
Мы же не собирали никакую команду нарочито. Но если тебе десять(к примеру), человек скажут одно и тоже, то ты ведь не обязательно при этом будешь думать, что они устроили сходняк и заранее все спланировали, а возможно задумаешься о своей "монументальности", взглянув на себя со стороны этих людей; пусть даже жалких "юзеров" и свистящих "чайников". Надо было мне уже давно заткнуться и не выступать в этой теме...

ЗЫ: Я никого не обвиняю в одиночестве. Это вообще абсурдно. Мы все одиночки, а человек не стадное животное, но если ты берешься называть себя солистом и взбираешься на подиум, убедись заранее, что у тебя все в порядке с гардеробом, не расстегнута ширинка и не пахнет изо рта.:)

Jahontova
03-05-2005, 11:15
О? Бельский? :)
Насчёт плохого настроения, позвольте с Вами абсолютно согласиться. Бывает иногда.
З.Ы.
Не хотела я ввязываться в спор, но насчёт команд у меня есть своё мнение. Командой, обычно, "пинают" одного.
Припомнила наш разговор со Смоллгаем. За то, что он высказал свою точку зрения ему быстренько прилепили на форуме ярлычок. А за что? За то, что высказывался. Это несправедливо.
Мы - разные, но мы - люди. И самое важное качество человека - это оставаться человеком даже тогда, когда кажется, что все обстоятельства против тебя. Потому что проходит всё, ничто не стоит на месте. Динамическая система смен времён года, пейзажей и людей. Но что-то остаётся, всегда остаётся. И это что-то у всех своё.
В реале люди другие. Они намного "больше" своей виртуальной формы.
Поэтому, виртуальные "одиночки" рулят. Им просто есть, что сказать. А в реале, конечно, у каждого из нас есть свой круг общения, который и является командой и поддержкой. И есть друзья. Хорошие :)
Плохих не держим.
"Мама Тереза", я права или нет? Хочу услышать твоё мнение.

andrey1978
03-05-2005, 15:07
кстати о катринах,у меня тут на стенах висят громадные картины морских пейзажей какого-то А.Buikema -привезены из Голландии ещё в 70ых,так посмотришь и прям катрины Айвазовского-может кто знает что за художник?
Вообще, художник довольно известный. Картины меньше, чем за 1000 евро не уходят:)
http://www.plein2000.nl/winkel/0002-Buikema.htm

Peter
03-05-2005, 15:37
Тут даже Тетушка забросив быт
Растаскивает немощьных, глухих
К совим проблемам и чужой беде
Птупив взгляд раздумывают даже при еде
Брыльянтик подтянулся....не втерпёж
Наставить шышек, что бы в ручки дрожь.
Всем места хватит и худым и толстым
Порядок будет хотя трудно злостным
Их нужно усмирять и мозг крошить
Иначе Брат Квадрат придет душить
Ромашкин тут картины продает
Нет, извиняюсь, Андрея от них прёт
Ну вообщем всем понятно...Доброты ПОЛНО
Поэтому оней, читать не сужденно.

Peter
03-05-2005, 16:20
Вот, вот, я ждал тебя ночами,
Но сердце дрогнуло уж днем.
Опять глаза твои в печали,
Что рук не заломать при том.

Жаль время просит удалиться,
Я твой покорнейший слуга.
С тобой хотел я насладиться,
Но ухожу от сюда я

Peter
03-05-2005, 16:23
Вах ..где же речи...те несносны
Кто смел осюда их стереть
Вот модеры следите грозно
А женщина ведь может не стерпеть...

Roman28
03-05-2005, 16:50
Вообще, художник довольно известный. Картины меньше, чем за 1000 евро не уходят:)
http://www.plein2000.nl/winkel/0002-Buikema.htm

Ой надо же,оказывается не ерунда "мурзилка" у меня не стенах висит и автор уже в 94ом скончался-судя по размерам думаю потянет на 5000 евро. А та где камыши моя самая любимая-тоже в 70х привезена из Голландии только подпись там другая-типа Рэмбр.... а дальше неразборчово.

Jahontova
03-05-2005, 18:43
Петя, у тебя "зуб" что ли на модеров?
Я сама лично удаляю свои посты. Или тебе аннотацию с причинами удаления на каждый выдавать?
Итак, сейчас по идее, должен начаться цветной флейм.
Ждём Петю на подмостках форума в роли соловья и дятла одновременно.
"Спой, птичка, не стыдись" :)

andrey1978
03-05-2005, 19:43
Ой надо же,оказывается не ерунда "мурзилка" у меня не стенах висит и автор уже в 94ом скончался-судя по размерам думаю потянет на 5000 евро. А та где камыши моя самая любимая-тоже в 70х привезена из Голландии только подпись там другая-типа Рэмбр.... а дальше неразборчово.
Прям русскими буквами ??? Это круто :rulez: !!!

andrey1978
03-05-2005, 20:11
У меня с твоим Буйкемой общий друг есть. Я ему (не Буйкеме) кое-что строить помогал (улавливаешь намёк ;)?). "Кое-что" тут на фотке позади зтого самого друга
Друга, кстати, зовут Ильдар Ханов, в гугле про него есть что почитать :smoke:

AlinaR
03-05-2005, 22:22
Насчёт плохого настроения, позвольте с Вами абсолютно согласиться. Бывает иногда.
З.Ы.
Не хотела я ввязываться в спор, но насчёт команд у меня есть своё мнение. Командой, обычно, "пинают" одного.
Припомнила наш разговор со Смоллгаем. За то, что он высказал свою точку зрения ему быстренько прилепили на форуме ярлычок. А за что? За то, что высказывался. Это несправедливо.
Мы - разные, но мы - люди. И самое важное качество человека - это оставаться человеком даже тогда, когда кажется, что все обстоятельства против тебя. Потому что проходит всё, ничто не стоит на месте. Динамическая система смен времён года, пейзажей и людей. Но что-то остаётся, всегда остаётся. И это что-то у всех своё.
В реале люди другие. Они намного "больше" своей виртуальной формы.
Поэтому, виртуальные "одиночки" рулят. Им просто есть, что сказать. А в реале, конечно, у каждого из нас есть свой круг общения, который и является командой и поддержкой. И есть друзья. Хорошие :)
Плохих не держим.
"Мама Тереза", я права или нет? Хочу услышать твоё мнение.
Истину глаголишь, дитя моё!
Мне лично так уютно на "Спектре" было среди сперва виртуальных, в последствии реальных друзей общаться; мирно, шутливо, с песнями и стихоплетством. Здесь не так уютно, как бы этого хотелось и восстановить прежнее веселое сосуществование практически не возможно. Но форум существует и в него приходят новые юзеры, значит он нужен, значит он сближает и дает возможность разобраться что к чему, кто к кому, а кто в сторонке, никому не мешая.

XtreamCat
03-05-2005, 22:37
Надеюсь, что человек сделал соответствующие выводы и в следующий раз 100 раз подумает, прежде чем бросаться предложениями типа.- "Чуть чуть надавлю и сущность полезет.":) Как оказалось мы здесь все немножечко психиатры и тоже точки знаем.:smoke:

~Aurora~
03-05-2005, 22:40
Истину глаголишь, дитя моё!
Мне лично так уютно на "Спектре" было среди сперва виртуальных, в последствии реальных друзей общаться; мирно, шутливо, с песнями и стихоплетством. Здесь не так уютно, как бы этого хотелось и восстановить прежнее веселое сосуществование практически не возможно. Но форум существует и в него приходят новые юзеры, значит он нужен, значит он сближает и дает возможность разобраться что к чему, кто к кому, а кто в сторонке, никому не мешая.

База прием, прием. :molotok: Алинар, молоток! Вот на таких людях держиться хорошее настроение. Когда будет следующие собрание юзеров с песнями и плясками ? :xbanan:
Про Бельского пора уже роман начать Звездные войны, он будет у нас йеди Лук Skywalker, а Диква его папой Вarth vader. Или наоборот, такие персонажи пропадают. Да когда то такие перлы писались про ... ой забыла, по моему про психбольницу.

Jahontova
03-05-2005, 23:10
Были "Записки Тыквикского клуба"
Там был полный состав марлезонского балета:)
Интересно ,а если начать с продолжения?
Где-то я сохранила эту длинную историю...

AlinaR
03-05-2005, 23:25
Alinar!
Мы же не собирали никакую команду нарочито. Но если тебе десять(к примеру), человек скажут одно и тоже, то ты ведь не обязательно при этом будешь думать, что они устроили сходняк и заранее все спланировали, а возможно задумаешься о своей "монументальности", взглянув на себя со стороны этих людей; пусть даже жалких "юзеров" и свистящих "чайников". Надо было мне уже давно заткнуться и не выступать в этой теме...

ЗЫ: Я никого не обвиняю в одиночестве. Это вообще абсурдно. Мы все одиночки, а человек не стадное животное, но если ты берешься называть себя солистом и взбираешься на подиум, убедись заранее, что у тебя все в порядке с гардеробом, не расстегнута ширинка и не пахнет изо рта.:)
Ох, Диква, я надеюсь до такого, чтобы 10 виртуальных челов меня уму-разуму учили и на место ставили не доживу. Провоцировать редко удается, так же как и поддаваться на провокации, да и демогогией заниматься- не мое это, да язык уж до такой степени не подвешен, что мешает излагать драгоценные мысли. Мои мысли-мои скокуны, не успела подумать- уже ускакали. :xbud:

Jahontova
03-05-2005, 23:28
Я их нашла :)
Они были посмертные:)
Посмертные записки Тыквикского клуба (http://www.russian.fi/forum/printthread.php?t=2686&page=1&pp=15)

AlinaR
03-05-2005, 23:36
База прием, прием. :molotok: Алинар, молоток! Вот на таких людях держиться хорошее настроение. Когда будет следующие собрание юзеров с песнями и плясками ? :xbanan:
Про Бельского пора уже роман начать Звездные войны, он будет у нас йеди Лук Skywalker, а Диква его папой Вarth vader. Или наоборот, такие персонажи пропадают. Да когда то такие перлы писались про ... ой забыла, по моему про психбольницу.
База на проводе, приём!
Классное предложение про роман. Я бы в качестве "наказания" поместила наших героев в "Шрек-3", где Шреком был бы другой, а Ослом был бы другой, сложный союз из-за протеворечивости характеров, но зато какие жертвы ради дружбы и общего дела.
Аврорище, будут пляски у костра и песен лавина под писк комаров.
Как понял, приём!

AlinaR
03-05-2005, 23:54
Я их нашла :)
Они были посмертные:)
Посмертные записки Тыквикского клуба (http://www.russian.fi/forum/printthread.php?t=2686&page=1&pp=15)
Такс!
Просьба великих комбинаторов пера и чернильницы Тыквинского общества выдти на работу немедленно. Есть ярчайшие персонажи, пора точить перо!
Даёшь продолжение!

BlueJean
04-05-2005, 00:58
Чудны Твои дела, Господи...

BlueJean
04-05-2005, 00:59
Такс!
Просьба великих комбинаторов пера и чернильницы Тыквинского общества выдти на работу немедленно. Есть ярчайшие персонажи, пора точить перо!
Даёшь продолжение!

Ёпрст!......

BlueJean
04-05-2005, 01:02
Давайте лучше очередной совместный "роман века" замастырим в подразделе творчество. Такие таланты засиделись без дела! - Ашин, Имповский, Блуджин, Яхонтова, Cielo... Я подключусь, но у меня с прелюдиями плохо...

Тут уже пора по мотивам этого треда писать роман.

Ну а прелюдией будет, конечно - "А чего такие все недобрые?"

Ну вы поняли... ;)

AlinaR
04-05-2005, 01:04
Ёпрст!......
Хорошее начало, эмоциональное, но этого мало для развертки событий. А развертка начнется уже может сегодня, но в другой ветке, в другой..

BlueJean
04-05-2005, 01:06
У меня лично создалось впечатлние, что созданый тред называется не "А чего такие все недобрые?", а "А чего недобрые ЭкстримКот, Рей, Ашин и БлуДжин?"

Здрасте, а как же широко разрекламированный игнор?

Или ты меня читаешь втихаря? А, Бельский, признавайся!

Неее Эти товарищи скорее стимул залезть на форум, даже когда очень-очень лень
Хотя "творения" первого для меня недоступны...
Их исталось трое..

Проблем нет... а если они у кого-то есть, то это уже мазохихмом называют.

Бельский! Вы иногда мне напоминаете ребенка, который закрыв глаза, думает что сделал всему миру темно.

А может быть, зная вашу team, просто не захотели связываться.

Как страшно жить...

BlueJean
04-05-2005, 01:07
Хорошее начало, эмоциональное, но этого мало для развертки событий. А развертка начнется уже может сегодня, но в другой ветке, в другой..

Уже пишешь?

BlueJean
04-05-2005, 01:08
А Ashin, Ray, BlueJean, XtreamCat и частично Мягкие Лапки - откровенные хамы и дерьмосливочные аппараты.

Ну наконец-то оценили по заслугам!

Вот оно признание! :)

BlueJean
04-05-2005, 01:09
Алекс. Извините меня за мою язвительность. Сейчас идет СВЕТЛАЯ неделя. И негоже продолжать весь этот маскарад именно сейчас... Я почему то уверен, что в реальной жизни вы довольно веселый и душевный человек с ранимой и доброй душой... Мы все как то "позиционируем" себя в различных виртуальных точках, но иногда делаем ошибки, что вполне естественно. И самым ценным качеством: в данном случае: является способность их признать и исправить; мы все имеем право на ошибки и никто не вправе лишить нас возможности их исправить....

В мемориз!

Очень правильно сказал.

AlinaR
04-05-2005, 01:10
Тут уже пора по мотивам этого треда писать роман.

Ну а прелюдией будет, конечно - "А чего такие все недобрые?"

Ну вы поняли... ;)
А лучше Рок-Оперу забацать, Госпель-группе прелюдию петь, а на сцене вся анимация с героями....ох классная получилась бы постановка.

AlinaR
04-05-2005, 01:12
Уже пишешь?
Нёуп. Жду-с когда Тыквин и его команда подтянутся.

BlueJean
04-05-2005, 01:17
А лучше Рок-Оперу забацать, Госпель-группе прелюдию петь, а на сцене вся анимация с героями....ох классная получилась бы постановка.

Ну что... Прямая дорога на Бродвей.

AlinaR
04-05-2005, 01:23
Ну что... Прямая дорога на Бродвей.

нет, уж лучше извилистая, с преключениями и опасностями. :)

Belskyi
04-05-2005, 01:57
Diqva.
Бельскому.
Тебе надо научиться принимать чужую точку зрения таковой, какая она есть и не вступать в бой с ветрянными мельницами, хоть иногда. Другое дело, если ты испытываешь наслаждение от ведения диалога "Бельский против Х" и сей факт движет тебя к самоудовлетворению. Но нельзя перешагивать через дискуссионные возможности другого юзера, вызывая злобу. Если ты привык побеждать, то дай иногда победить другому, высказаться и насладиться передачей своих знаний и умений. Многих людей сама жизнь научила разбираться в той же жизни, не книги, не ВУЗ, не генетическое дерево с шикарной родословней.
Я знаю, что никакой анализ твоей виртуальной деятельности не задушит твои мысли, но надеюсь,иногда подталкивает на размышления.

"мама тереза"

Спасибо за спокойный совет, и спокойный НЕагрессивный анализ:)
Честно говоря, уже испытывал ностальжи по спокойным, штильным беседам... бури тоже утомляют. Это сродни морской болезни... когда от постоянной качки начинает подташнивать. Да и однообразный морской пейзаж изо дня в день, начинает навивать тоску.

Над таким советом приятнои размышлять:) О, мудрейшая из Алин...

Я готов отдать победу, но только в честной битве. Готов принять точку зрения собеседника, но с единственной оговоркой - она должна быть адекватной. Как вот сейчас Ваша:)

Belskyi
04-05-2005, 02:04
З.Ы.
Мы - разные, но мы - люди.

О, Яхонтова, соглашусь с Вами, относительно порочной практики на форуме, приклеивания ярлыков.
И именно по этой причине, я против всякого рода коалиций и объединений, пусть даже на самых благих началах. Подобного рода "коллективизм" имеет один нехороший побочный эффект - подминание собственного мнения под мнение большинства.
Я против толпы.
И я даже готов, принять точку зрения с которой не согласен в душЕ, упорно ее отстаивать, лишь показать, что альтернатива существует, что нет вот этого "я, как и весь советский народ"
Мы - разные! Не плохие и не хорошие, а раные!
И это наше главное достоинство.

Belskyi
04-05-2005, 02:38
Надеюсь, что человек сделал соответствующие выводы и в следующий раз 100 раз подумает, прежде чем бросаться предложениями типа.- "Чуть чуть надавлю и сущность полезет.":) Как оказалось мы здесь все немножечко психиатры и тоже точки знаем.:smoke:

Так я и сейчас подпишусь под этими словами.

Сущность многих, в том числе и мою... можно проследить, лишь пролистав этут тему...
Кто-то ведет спокойный разговор, а кто-то выдает шутки из параграфа "сиськи-письки"...

Ashin
04-05-2005, 12:47
Так я и сейчас подпишусь под этими словами.

Сущность многих, в том числе и мою... можно проследить, лишь пролистав этут тему...
Кто-то ведет спокойный разговор, а кто-то выдает шутки из параграфа "сиськи-письки"...
На воре шапка горит(C) НМ
Печально лишь, что за кулисами ты параграф этот зачитываешь до корок.
Уже вон наизусть все шутки от туда выучил.

XtreamCat
04-05-2005, 13:03
На воре шапка горит(C) НМ
Печально лишь, что за кулисами ты параграф этот зачитываешь до корок.
Уже вон наизусть все шутки от туда выучил. Ты сказочку перечитал, которую Яхонтова нашла? Помнишь как писАли?:) Немного фабулу подравнять и можно делать кино, в стиле Кустурицы, сидящего на кухне у Бюнюэля.:)

Belskyi
04-05-2005, 13:17
*с наслаждением*

Вот и страждущие поддтягиваются:D...видимо "оТ Туда" (с)

Roman28
04-05-2005, 13:33
Лекс,приветик!
Записал вчера 2ую серию-интим интим....так надеялся что покажут поподробнее 80ые годы но...шиш!-из 80 сразу перепрыгнули в 86ой(надо сказать что о её личной жизни в этот период не известно почти ничего,это не наша Алка с душой на распашку-брат Орландо конечно всё знает но семья поклялась не разглашать подробности и имя человека из-за которого она совершила суицид) Также записал на двд 2 диска с её клипами+диск с её песнями 80ых-интересные её франзцузкие варианты Baby Come To me, Бони М:ской Kalimba La Luna,Last Christmas-Джоржа Майкла,I Just Called To Say I Love You-Стива Уандэра и др ,сегодня буду переписывать на двд АББУ. Денёв дочитал... Вообщем всё готово к пятничной отправке.
То Аlina:
Алин как дела? утреслось ли с диваном?

Ashin
04-05-2005, 14:46
Ты сказочку перечитал, которую Яхонтова нашла? Помнишь как писАли?:) Немного фабулу подравнять и можно делать кино, в стиле Кустурицы, сидящего на кухне у Бюнюэля.:)
А ты знаешь кто там был пастором? Набожный такой шпиен. Ага, прально!

Jahontova
04-05-2005, 14:53
Ашин, Диква!
Ну, кровожадные!
Мало вам было орлов в руинах и бензопил с гробами, так ещё и Бельского в шланги заматываете?
Пусть он будет просто...
пациентом :)
З.Ы.
О,Бельский,
умеете же Вы соглашаться:)

AlinaR
04-05-2005, 17:05
То Аlina:
Алин как дела? утреслось ли с диваном?
Ром, привет,нет не разобралась ещё. Диван стоИт и попахивает потихоньку прежними хозяинами. Продавец кирппутори его обратно взять готов, но без выплаты денег. Бессердечная душа такая. Я уже одного антиквариатчика вызывала, чтобы поменял мне диван на один стульчик. Поменял бы, да за стул еще денег просит.Он мне его домой на показ привозил, слава богу, расцветка ткани не играла в моей гостинной. В пятницу ещё один товариЩь подьедет смотреть, у него барахолка своя в городе. Вот удружил мне мой бывший, славо богу, что бывший.

Lefteye
04-05-2005, 22:29
Эспешалли фор Бельский. :) (обещал ему я)

Смотри, любуйся... Там, правда, пасмурно.

Первое - это Талдомское шоссе, где меня мусора поймали за превышение скорости.
Второе и третье - это собственно Кимры, их окраина, река Волга.

Belskyi
04-05-2005, 23:49
З.Ы.
О,Бельский,
умеете же Вы соглашаться:)

Ну смотря с чем:)
С идеей заматываням себя в шланги...я бы, ой, как поспорил:)

Палка-Копалка
06-05-2005, 10:04
Belskyi

Бельский, ты молод, красив, умен не по годам.
Но именно поэтому и приятнее вытирать об тебя ноги.
Знал бы ты скольких таких красавцев я опустил!!!!!!!!
Как поднимешь ночью в казарме вас, таких всеобщих любимцев и бьешь!!! бьешь!!! бьешь!!!
Лупишь до тех пор пока вы не станете просить и умалять отпустить вас чистить солдатские сортиры!!!
А потом кайфуешь от вида умника и хозяина жизни который вычищает солдатского дерьмо собственной зубной щеткой.
Найдется, Бельский и на твою голову такой как я.
А может им и буду Я!!!!!!

Elki-Palki
06-05-2005, 10:29
Как поднимешь ночью в казарме вас, таких всеобщих любимцев и бьешь!!! бьешь!!! бьешь!!!
Лупишь до тех пор пока вы не станете просить и умалять отпустить вас чистить солдатские сортиры!!!
А потом кайфуешь от вида умника и хозяина жизни который вычищает солдатского дерьмо собственной зубной щеткой.

Вот, сразу чувствуется, что в жизни Копалкина было много познавательного и интересного. Армейские годы глубоко запали в его сердце и он все еще живет по стандартам далеких, ефрейторских времен.
Ё!

Brat-Kvadrat
06-05-2005, 10:30
Ты это в прямом смысле или фигурально?
На таких, как ты тож борзости найдётся.

XtreamCat
06-05-2005, 10:38
А может им и буду Я!!!!!! Вот здесь я пожалуй даже рад за Бельского в том смысле, что такие как вы, уже никогда до него не доберуться; если конечно он вдруг не надумает пойти в российскую армию на переподготовку.:)

Нибось после армии еще и в органах поработал?:cool: После такой насыщенной и содержательной армейской службы, трудно бывает остановиться сразу.:)

Belskyi
06-05-2005, 10:40

:D Я то думал, что веселье на сегодня закончилось, когда вышел из ночного клуба... просчитался...

Ну что Вам сказать, друг мой? Как говАривала незабвенная Масяня: "Угумс. Я Вас тоже люблю":D

А по сути... Хех:D и на каждую Палку-Копалку, найдется своя Лопата-Закопалка.

Палка-Копалка
06-05-2005, 10:45
Елки твои Палки и Квадратный Брат, вы сами то чего лебезите перед ним?
Как можно? вы же МУЖИКИ!!!!!!!!!!
Неужели не противно когда вот подобные умники-раскрасавцы с серьгой в левом ухе опускают всех налево и направо???!!!

Палка-Копалка
06-05-2005, 10:49
ЭксКоту.
Да, я знаю жизнь!!! Настоящую!!!
Поэтому и не люблю добрых, всезнающих, писец каких порядочных святош.
Он в реале циник а над вами смеется а вы и зад ему подставить рады.
А нужно не зад а в челюсть!!!!

XtreamCat
06-05-2005, 10:53
ЭксКоту.
Да, я знаю жизнь!!! Настоящую!!!
Поэтому и не люблю добрых, всезнающих, писец каких порядочных святош.
Он в реале циник а над вами смеется а вы и зад ему подставить рады.
А нужно не зад а в челюсть!!!! Ты насчет зада поаккуратнее!

А ты чего предлагаешь? Собраться всем кагалом и устроить гоп разборки одному человеку? Ох**ть как мужественно и благородно блин!

Насчет челюсти? - Я ее не подставлял и не подставлю. Как правильно заметил Брат Квадрат, если не можешь порвать противника, то постарайся иметь навык грамотно отступить.

KomaR
06-05-2005, 10:55
Провокация что ли? :spy: Смахивает на чёрную зависть, к более удачливым и счастливым людям.

Brat-Kvadrat
06-05-2005, 10:56
Елки твои Палки и Квадратный Брат, вы сами то чего лебезите перед ним?
Как можно? вы же МУЖИКИ!!!!!!!!!!
Неужели не противно когда вот подобные умники-раскрасавцы с серьгой в левом ухе опускают всех налево и направо???!!!
Да, ну, брось ты! Тут все ТАКИЕ индивидуалы, что никто лебезить не будет.
Меня, за редким исключением, манера выражаться Бельского не ранит, как тебя.

Палка-Копалка
06-05-2005, 10:56
[QUOTE=Belskyi[/QUOTE]

не хочу я тебе грубить.
Ты же навернка уже втерся в доверие к модератарам и они тоже пляшут под твою дуду!!!
У тебя большое будущее, Бельский!!! Серьезно!
Такие как ты, циничные и очень хитрые правят сейчас миром!!!
поэтому и так хреново живет простой народ!!! потому что наверху вы, вот такие хитрозадые!!!
Жалею только о том что не встретил тебя около клуба!!!!

Sanoma
06-05-2005, 11:00
Вот тема от которой уж точно зевается:). Заглянула сюда в начале темы, отметилась, и сейчас............. в последний раз. Буду лучше смотреть, кто поедет в круиз, а кто нет. :)

Belskyi
06-05-2005, 11:01
Мне пообещали большое будущее... на этой радостной ноте и отправлюсь я баяньки:)

Палка, всех не перекопаешь:)
Кстати, мне кажется я начинаю догадыаться КТО ВЫ.

Палка-Копалка
06-05-2005, 11:06
Ты насчет зада поаккуратнее!

А ты чего предлагаешь? Собраться всем кагалом и устроить гоп разборки одному человеку? Ох**ть как мужественно и благородно блин!

Насчет челюсти? - Я ее не подставлял и не подставлю. Как правильно заметил Брат Квадрат, если не можешь порвать противника, то постарайся иметь навык грамотно отступить.

разборку!!!! Тем более я знаю что есть желающие и я не один!!!
но можно и помужественному один на один.
Отступить???? перед святошей???? перед писец каким хорошим парнем????
лучше в морду!

А про зад я уже сказал и повторять не буду. Он имеет а вы в лодоши хлопаете.

Палка-Копалка
06-05-2005, 11:13
Да, ну, брось ты! Тут все ТАКИЕ индивидуалы, что никто лебезить не будет.
Меня, за редким исключением, манера выражаться Бельского не ранит, как тебя.

а почему не врезал когда было исключение???ты же боец вроде!
Манера выражаться? это не так называется. это начало политической карьеры!
А мне в печени сидят все подобные политиканы которые обещают людям охрененую жизнь.
Таких надо в колыбелях!
Ну ты понял чтоя имел ввиду.

Палка-Копалка
06-05-2005, 11:17
Комар, это не правакация. это желание правды!!!
Ради нас всех.
миром долны править обычные люди, а не эти умники.

ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!

Палка-Копалка
06-05-2005, 11:25
Слабаки! и виртуальные онанисты!!!
Одного урода и то засунуть за пояс не могут!

Ashin
06-05-2005, 11:39
У него ноги волосатые. Он для тебя может стать первым. Фазаньих курочек берегитесь.

Ashin
06-05-2005, 11:40
вот ты и засунь.

Spetsnaz
06-05-2005, 11:55
Палка-Копалка
Всё, свободен.

D_F
06-05-2005, 14:47
ухх, пля... ;)

XtreamCat
06-05-2005, 14:53
=Палка-Копалка

У тебя большое будущее, Бельский!!! Серьезно!
Такие как ты, циничные и очень хитрые правят сейчас миром!!!
поэтому и так хреново живет простой народ!!! потому что наверху вы, вот такие хитрозадые!!!
Ну это ты переборщил.:) С тем, что миром правят хитрозадые, я не согласен. В шестерках у правящих миром? - Да. Хитрозадые ходят в шестерках, и подставляют свои зады сильным, которые и правят миром. - Миром правят сила, воля и разум, что в сумме дает огромные деньги. Можно выразиться по другому. Миром правят деньги, полученные в результате синтеза этих трех составляющих. Ты же не назовешь хитрозадым того же гитлера, Рузвельта, Черчиля или хотя бы генерала Пиночета? Вот в Югославии, как и в других балканских государствах, правят шестерки; - то есть именно хитрозадые; в Латвии в частности, - тоже. Но они не более, чем шестерки, которые сосут у сильных; таких как сша и евросоюз и видимо будут сосать и дальше. - Такова уж их участь.
Что касается Бельского? Меня он не раздражает и не обижает. Если бы он был из этих, то уже давно занимал бы какую то должность. И не стоит путать человека, который просто любит демагогию, с врагом народа номер один. Это смешно, по меньшей мере.:)
Жаль, что пока меня небыло, Спецназ убрал твой оккаунт. Но ты можешь открыть новый, под новым именем и можем поговорить и дальше. Просто воздержись от агрессивных выпадов и не выражайся в адрес других, и твой новый оккаунт никто никто не закроет.

chelovek
06-05-2005, 14:57
Круто, сказано хитрозадой шестерке Латвии сосат

Ashin
06-05-2005, 15:27
Ну это ты переборщил.:) С тем, что миром правят хитрозадые, я не согласен. В шестерках у правящих миром? - Да. Хитрозадые ходят в шестерках, и подставляют свои зады сильным, которые и правят миром. - Миром правят сила, воля и разум, что в сумме дает огромные деньги. Можно выразиться по другому. Миром правят деньги, полученные в результате синтеза этих трех составляющих. Ты же не назовешь хитрозадым того же гитлера, Рузвельта, Черчиля или хотя бы генерала Пиночета? Вот в Югославии, как и в других балканских государствах, правят шестерки; - то есть именно хитрозадые; в Латвии в частности, - тоже. Но они не более, чем шестерки, которые сосут у сильных; таких как сша и евросоюз и видимо будут сосать и дальше. - Такова уж их участь.
Что касается Бельского? Меня он не раздражает и не обижает. Если бы он был из этих, то уже давно занимал бы какую то должность. И не стоит путать человека, который просто любит демагогию, с врагом народа номер один. Это смешно, по меньшей мере.:)
Жаль, что пока меня небыло, Спецназ убрал твой оккаунт. Но ты можешь открыть новый, под новым именем и можем поговорить и дальше. Просто воздержись от агрессивных выпадов и не выражайся в адрес других, и твой новый оккаунт никто никто не закроет.

вообще у тебя все только пер-анально и пер-орально. Особенно про политику. Прям политическая порнография. Все как то в грубые тона закрашиваешь. В политике они в основном петтингом занимаются. Пенетрейшен в стиле "вертолет" - это когда политики перестают петтингом заниматся и военные начинают свои действия.
Вадик, твои латышские закидоны здесь неуместны - мы здесь о святом. И не столько
о святом как о причеслении его к лику блаженных. Не отвлекайся. Лучше похвали его.
И не льсти.
Я вот думаю что он добрый и справедливый. Но при этом приципиальный.

XtreamCat
06-05-2005, 17:17
вообще у тебя все только пер-анально и пер-орально. Особенно про политику. Прям политическая порнография... Во первых не я эти аллегории начал. А потом? Взгляни ка и на себя выше. Ты тоже сказал.-"Вот ты и засунь"
дескать.:)

Я вот думаю что он добрый и справедливый. Но при этом приципиальный. Я думаю он вспомнит о нас, когда станет мудрым и дальновидным руководителем какой нибудь республики или партийным лидером.

Peter
06-05-2005, 21:53
Я думаю он вспомнит о нас, когда станет мудрым и дальновидным руководителем какой нибудь республики или партийным лидером.

так ты уже протекцию готовишь для себя...хитрый какой...а речевку не выучил ?
А не получится как с Берией...машина сожрала создателя.....

Belskyi
07-05-2005, 00:15
а почему не врезал когда было исключение???ты же боец вроде!

Потому на плечах у Квадрата голова, а не черепная коробка:)

Belskyi
07-05-2005, 00:16
У него ноги волосатые.

Что-то нездоровый интерес, Ашин...

ТовариСЧ, у меня еще много есть чего волосатого...

Belskyi
07-05-2005, 00:17
Палка-Копалка
Всё, свободен.

Эх, вот обвинят меня в "кумовстве" и "блате":)

Belskyi
07-05-2005, 00:18
Я вот думаю что справедливый. Но при этом приципиальный.

А для меня это почти синонимы...

Belskyi
07-05-2005, 00:19
Я думаю он вспомнит о нас, когда станет мудрым и дальновидным руководителем какой нибудь республики или партийным лидером.

Чаще о себе напоминайте...

Peter
07-05-2005, 00:24
Эх, вот обвинят меня в "кумовстве" и "блате":)
Просто ты уже наверно многих поимел...

Belskyi
07-05-2005, 00:46
Просто ты уже наверно многих поимел...

Хм, вот интересно, это камень в мой огород или в огород "многих"...

Peter
07-05-2005, 00:49
А ты не думай.. это не поможет..просто штаны растегни и посмотри...

Скажи что увидел?

Belskyi
07-05-2005, 01:34
А ты не думай.. это не поможет..просто штаны растегни и посмотри...

Скажи что увидел?

И частенько вы анализируете происходящие вокруг события подобным образом?:)

XtreamCat
07-05-2005, 02:23
Ну...- Так, что б Питера довести до откровенной оценки в свой адрес, - нужно еще преуспеть!:D
- Вы преуспели Владимир!-Почему то "Лекс"),- мне думается, что Вас зовут Володя в миру...(но,- скорее всего я ошибаюсь:) )

Jahontova
07-05-2005, 11:14
Ню-ню:)
Опять лопатками меряетесь?

"В любимой песочнице форума суоми.ру жертв пока нет"...

XtreamCat
07-05-2005, 11:19
Жертв нет и не будет. Все эмоции в записки т. клуба!:)

_doctor
07-05-2005, 11:24
А по-моему, Бельский просто напыщенный мудак.
Ой, как неполлиткоректно получилось. И неаргументированно :)

P.S.
Администрация, наверное, специально не разделяет эту тему на две. Как только пользоваться ей станет совсем невозможно, споры автоматически утихнут :)

chelovek
07-05-2005, 13:27
Согласен с диагносом от Doctor

Toni
07-05-2005, 13:44
Дотор, дотор! ты не праффффф
хоть Бельский и меня иногда раздражает
но он частенько говорит правильно... т.е. говорит (даже ложи) с такой уверености и аргументами что всех уговаривает!
а у меня самый конкретный аргемент: против лома нет защита кроме другого лома!
так что давайте аргументировать, я лом уже приготовил!! ;)
(блин, какой я сегодня недобрый!)

Black
07-05-2005, 13:52
:) Доктор уже просто "созрел" и "перезрел" и выдал!
чЁт только грубо как-то получилось...
Слав Богу только, что Бельский всё выдержит...а так жалко бы человека было бы...

Black
07-05-2005, 13:57
напыщенный мудак.
А я вот не знаю что это такое ...ну то что наверху написано и на букву М начинается.
Нет...конечено слово само по себе не ново,но я не знаю что оно обозначает...
Я хоть и большая девочка уже,но меня в это ещё никто не посвятил...или просто не с теми людьми общалась...
Доктор объясни хоть политкоректно ...хоть не.....что же это значит.
Хочу всё знать!

Toni
07-05-2005, 13:59
А я вот не знаю что это такое ...ну то что наверху написано и на букву М начинается.
Нет...конечено слово само по себе не ново,но я не знаю что оно обозначает...
Я хоть и большая девочка уже,но меня в это ещё никто не посвятил...или просто не с теми людьми общалась...
Доктор объясни хоть политкоректно ...хоть не.....что же это значит.
Хочу всё знать!
тем более без Бельского было бы скучно
всегда надо с кем то быть несогласним!

Belskyi
07-05-2005, 14:05
Ну...- Так, что б Питера довести до откровенной оценки в свой адрес, - нужно еще преуспеть!:D
- Вы преуспели Владимир!-Почему то "Лекс"),- мне думается, что Вас зовут Володя в миру...(но,- скорее всего я ошибаюсь:) )

Да-да...именно "скорее всего":)

Belskyi
07-05-2005, 14:07
Ню-ню:)
Опять лопатками меряетесь?

"В любимой песочнице форума суоми.ру жертв пока нет"...

О, Яхонтова, не подскажите ...где в Суоми можно прикупить бО-О-Ольшой такой экскаватор? :D