View Full Version : А чего такие все недобрые?
Блэк,индира ты моя добродушная! Пусть они сами разбираются-зачем кого то вынуждать на прощения-ты тётка классная но скоро сама начнёшь давить всех подрят.....хрудями. Всё,целую и не ругай в привате-я те люблю больше всех-ты это знаешь....
Ромка! Я не тётка! Я девушка симпатишная такая. Такой и останусь...
Хруди не доросли...давить ими :lol:
Прощение штука взаимная. Кто первый начал, тот пусть первый и попросит.:) А все эти "почему" не надо пожалуйста ок? Там у вас уже на набережной работают такие старые деревянные таверночки с терассами? Сходи выпей кружечку пивка зa здоровье всех присутствующих на форуме.:)
Котик, я б сходила и выпила бы...но пива не пью :(
XtreamCat
08-05-2005, 15:25
Котик, я б сходила и выпила бы...но пива не пью :( Да там B oikeudet. Чего желаешь, то и выпей. Там кстати по прежнему шведские флаги висят?;)
в твоем исполнении - точно нет.
Ну вооот...не заметил...
Сними, парень, солнцезащитные очки и углубись в изучение моих добрых дел на форуме :) Да ладно ... и вовсе не обязательно...я скромная такая...не настаиваю :)
Да там B oikeudet. Чего желаешь, то и выпей. Там кстати по прежнему шведские флаги висят?;)
Висят висят..всё висит..и шведское тоже...:)
Приятного продолжения дня Шерлок Холмсам!!! :)
Ну вооот...не заметил...
Сними, парень, солнцезащитные очки и углубись в изучение моих добрых дел на форуме :) Да ладно ... и вовсе не обязательно...я скромная такая...не настаиваю :)
очки она как ты заметила солнцезащитные. я не слепой. было бы во что углубляться. много шума из ничего. те кто что-то делают, делают это молча, мадам.
очки она как ты заметила солнцезащитные. я не слепой. было бы во что углубляться. много шума из ничего. те кто что-то делают, делают это молча, мадам.
Шютки тоже не понимаешь?
Peace!
я понимаю именно ШУТКИ. бывает, люди не умеют шутить. peace! let the force be with you!
Всем дышать воздухом срочно!
Название темы вызывает грустную улыбку, а ее содержание - гомерический хохот..... продолжительный....... :) :shum_lol: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Одним смайликом не выразить!!!
Да и двумя тоже....... :shum_lol:
Как сказал один великий-Хохочите,это всех бесит!...
да эта тема меня развлекала весь выходной. Давно так не смеялась. 5+
:) Надо почитать ранние записи :)
Тааакие выпендрасы...:)
да эта тема меня развлекала весь выходной. Давно так не смеялась. 5+
:) Надо почитать ранние записи :)
Тааакие выпендрасы...:)
Думаю, после тщательного ознакомления материала "выпендрасы" утроются.
Вот я вчера насмотрелся выпендрасов...вот это супер....
Проснулся,почитал и....о ужас! Тони ты был таким добрым а тут кроешь матом,ай я яй! Насчёт негативного отношения всех форумчан к Бельскому это ты погарячился-помнится вчера ты сам писал что относишся к нему очень даже хорошо. Или мнение поменялось сразу после нашего позорного разоблачения?-продолжай притворятся добрым неапольским мальчиком,мы привыкли воспринимать тебя именно таким.
Хорошо! буду добрым неаполитаниым!!
но... ето все будет когда проснюсь завтра! сегодня мы с друзьями пошли на шашлык и я чуть не помер!
буду добрым ребят! отвечаю! :)
Хорошо! буду добрым неаполитаниым!!
но... ето все будет когда проснюсь завтра! сегодня мы с друзьями пошли на шашлык и я чуть не помер!
буду добрым ребят! отвечаю! :)
А что случилось,что ты чуть не помер?
А что случилось,что ты чуть не помер?
да нет
появилось дело в лесу!! здорово правда! хотя мало помню ;)
чуть не помер потому что я один све сделал!!! дровы такчкать и т.д.
под дождем :(
а еще кто-то спер вина!!! наиду - убью сволочь!!!
Jahontova
08-05-2005, 23:49
Детективный рома-а-ан...
"Экскаватор в Неаполе".
Невероятные приключения итальянцев на форуме. :D Меня опять терзают смутные сомнения... Некто играет несколько ролей и веселит весь форум и себя канэшна тоже.
2Блэк. В спортивной теме нЕкто писал странновато. Прикидывался спортсменом и в то же время не имел понятия об элементарных вещах.
chelovek
09-05-2005, 00:22
Опят Toni долбаете
Jahontova
09-05-2005, 00:24
:lol:
Кукушка, кукушка, скажи, а кто тут у нас дятел о трёх головах?
Не вы не понимаете!
Тони-это натурально..искренне.. а вы...Эх ВЫ!
Не вы не понимаете!
Тони-это натурально..искренне.. а вы...Эх ВЫ!
Несколько месяцев морочил головы, а потом признался, что обманывал... Где ж тут натуральность и искренность?
Ну ВОТ! Теперь попроси прощения у Бельского и продолжай мирно спорить
А главного ПАЛКУ разоблачите ВМЕСТЕ с Бельским.
Таким хадам между нами не место!
А в чем дело-то? Я пропустил чего интересного??? :girl: Кто два ника зарегнул? :xduel:
Палку-Копалку заметил пару раз. Он тогда еще матерился вроде... :)
XtreamCat
09-05-2005, 01:18
А давайте попросим администрацию выдать эту тайну за семью замками. Спецназ скажи нам! Мы никому не расскажем!:) Ху из Палка Копалка?
Меня просто несколько удивило, что они в тот день одновременно с господином Бельским появились и одновременно растворились куда то. Вообще я думаю, это у меня легкий приступ паранойи. Помню долго думал, что Чубайс сам на себя покушение устроил, поскольку все это выглядело так же комично, как залетевшая стрела в окно тыквинского клуба.:)
А давайте попросим администрацию выдать эту тайну за семью замками. Спецназ скажи нам! Мы никому не расскажем!:) Ху из Палка Копалка?
Меня просто несколько удивило, что они в тот день одновременно с господином Бельским появились и одновременно растворились куда то.
Ну если только на двоих тайну. А то если окажется, что это Бельский - ему ж тут непоздоровится, сдается мне. Лучше б не он, конечно, был...
Антон, скажиии плиииз! :mol:
XtreamCat
09-05-2005, 01:29
Да. Скажите господа хорошие! Антон или Анто... Наверняка трафик отслеживаете вместе с айпишниками, и как пить дать не поленились вычислить. А особенно интересных людей, всегда хочется вычислить и сопоставить. Ведь так?;)
chelovek
09-05-2005, 01:32
Тоже хотелос бы знат такую ужасную таину
XtreamCat
09-05-2005, 01:56
Бьем челом!
Так эта ж администратарской этики пративаречит :)
Хотя бывает, её нарушают. Вот, что значит отсутствие Privacy Policy :)
chelovek
09-05-2005, 01:58
Даем виртуалную взятку
Бред какой-то,вжизнь не поверю что Копалка и Бельский одно лицо. У меня конечно полёт фантазии дай боже но даже представить такое я б не смог...
XtreamCat
09-05-2005, 02:02
Помню некто Алек писал про армию. Но он писал нормальным языком, просто имел жесткое мнение. Палкин-Копалкин писал совершенно по другому. Слишком грубо. Как буд- то специально хотел вызвать антипатию к себе... Странно все это короче...
chelovek
09-05-2005, 02:03
А, я почему то могу поверит
XtreamCat
09-05-2005, 02:04
Бред какой-то,вжизнь не поверю что Копалка и Бельский одно лицо. У меня конечно полёт фантазии дай боже но даже представить такое я б не смог... Да нет. Это не Бельский скорее всего... Но вот кто???
Прошу заметить, что выражения у Копалкина из ментовского лексикона, а вот пишет почему то- грамотно. Ни одной грамматической ошибки. Все без сучка и без зазоринки. Как театрализованно-литературная постановка, написанная рукой профессионала. - Вы не находите?:)
позовите Вийя....:zombiez:
Так эта ж администратарской этики пративаречит :)
Хотя бывает, её нарушают. Вот, что значит отсутствие Privacy Policy :)
Вот мой ай-пи показывали на форуме без моего соглашения!
а теперь не хотят показать Бэльского? странно как-то!
Тони, да про Палку капалку речь идёт, а не о Бельском.
Кот уже признался,что ошибся. Или Опять сомневается?
Несколько месяцев морочил головы, а потом признался, что обманывал... Где ж тут натуральность и искренность?
goodboy, я тут так пошутила...и имею на это основание:)
Очень кондово и грубо сделаный персонаж. Прокол вышел. Ни один, даже самый тупой военный, не будет писать или говорить подобную фигню. А те, кто служил на срочной службе, вспоминают время своей дедовщины, как постыдный факт своей биографии и уж хвастаться этим точно не будут.
Помоему очевидно что Капалка человечище матерое. И конечно оно одно из тех кто
постоянно читает Бельского и знает его хорошо. Тоесть по характеру настолько же пакостный как и его противник, г-н Бельский. Я даже уверен что знаю вторые ник(и) Капалки. Но презумпция невиновности рулит.
Подытожим:
Бельский - добрый
Капалка - гавно, недочеловек.
Разница на лицо без грамматических ошибок.
To all:
Уверен на 100 что ИП адресс не даст ничего - тут уж даже дети догадаются не со своего родного писать.
К Аффтару Копалке:
кол c минусом! Нежжет. Хотя все же за антимудацкие настроение 2+.
Итого 3.Предумай есчо трюки, патамушта выглядит дешево.
XtreamCat
09-05-2005, 11:26
Меня так же как Шамана и Ашина, терзают смутные сомнения. Но опубликовывать их не стоит. Большой риск наступить на те же грабли второй раз. Гудбой был не прав, что я брал на понт. Это была неудачная разведка боем и вещи это разные. Ведь Бельский точно знает, что это не он, а стало быть я открыто рисковал своим фейсом и проиграл. Гудбой так же блефовал я думаю. Существуют разные модемы, а так же закрытые прокси-серверы и в этом случае хрен так просто вычислишь точный айпишник. Но есть люди дотошные, среди которых я вижу Спецназа, CatX и Antz например, которые по определенным признакам, могут пометить шельму и выдать инфу с точностью до 99%. И что ребята? Вас и дальше упрашивать?:) Откройте пожалуйста общественности правду. В противном случае у всех начнется детективо-мания с обострением.:)
XtreamCat
09-05-2005, 12:03
Тут выяснилось, что некоторые товарищи на полном серьезе подозревали, что копалка это я. Хочу сразу же сказать, что люди знающие мой стиль а так же то, что я люблю писать в отделе в маске исключительно юморные и стебные истории и обьявления, никогда обо мне такого не подумают, а мнения идиотов, меня не обижают и не трогают.
От себя хочу добавить, что угрожать кому бы то нибыло в виртуальном поле, да еще и прикрываясь лже-ником, считаю поступком не достойным нормального и здорового человека, а уж тем более человека мужского пола. На худой конец, я напишу в приват и предложу встретиться, если уж так приспичит.
Действительно должен подчеркнуть, что в случае с копалкиным, работал грамотный диллетант. Он все продумал. - И гоп-терминологию и соответствующий фон, с обилием воскицательных знаков, и психологический прессинг. Не учел он только одного; тем самым и совершив проколище. - Ему следовало бы наделать побольше грамматических ошибок и не писать так литературно...:) - Не сразу кстати сам обратил внимание на сей факт.:)
А КТО тебя подозревал-то? Насколько я замечаю, ты пишешь не так как г-н Копалкин...
XtreamCat
09-05-2005, 12:09
А КТО тебя подозревал-то? Насколько я замечаю, ты пишешь не так как г-н Копалкин...
Мне сказали, а уточнять ники и фамилии я не стал. Пусть живут с миром. А вдруг человек, который это сказал мне в пээс и сам так думал? - Ненавижу в людях разочаровываться!- Мне легче этого не знать.
Типа пусть будет на их совести? Вот это правильно.
Я смотрю - так и не узнали "ху из Копалкин"...
Бред какой-то,вжизнь не поверю что Копалка и Бельский одно лицо. У меня конечно полёт фантазии дай боже но даже представить такое я б не смог...
Почему бы и нет.Бельский любит привлекать к себе внимание и наличие "антипода"
очень подходит для этого.Вдобавок оба пишут хорошим языком.
Второе.Было бы хорошо"начать"тему снова,а то читать стало трудно.
chelovek
09-05-2005, 14:39
Может у Белскыи раздвоение личности.
По 10-му кругу пошли Бельскому кишки промывать :lol:
Ага можно и ещё версии подбросить к уже существующим:
1. Гадина и незнакомец Палка-капалка угрожал Бельскому
2. Палка-капалка (любовник Бельского, по подозрению кота) угрожал Бельскому.
Причём у Палки-капалки всё встаёт на свои места, если он обливает грязью Бельского
через виртуал и угрожая расправой. Ну садомазохисты отпетые....
3. Один из форумчан проявил свою гнилую сущность и стал Палкой-капалкой
угрожать Бельскому. Причём это может быть кто угодно мужчина или женщина,
грамотно пишущие тексты и с богатым воображением. Кстати под подозрением- все грамотные! Даже дети....
4. Палка-капалка -любовник Бельского (по подозрению кота) угрожал Бельскому
5. Бельский угрожал Бельскому
6. Кот угрожал Бельскому
7. Бельский и Кот- являются жертвами Капалкина (моральными)
8. Бельский и Кот- это одно лицо
9 Бельский + Кот= Палка-капалка
10 Бельский,Кот,Палка-капалка- одно лицо... разтроившееся...
Кто больше?
это была диверсия из вне!:)
это была диверсия из вне!:)
Откуда такая уверенность?
Причём у Палки-капалки всё встаёт на свои места, если он обливает грязью Бельского
угрожать Бельскому. Причём это может быть кто угодно мужчина или женщина, грамотно пишущие тексты и с богатым воображением. Кстати под подозрением- все грамотные! Даже дети....
6. Кот угрожал Бельскому
Кто больше?
мож они - Светая Тройца?
мож они - Светая Тройца?
Наверное. Правда тогда ты - итальянец
угрожать Бельскому. Причём это может быть кто угодно мужчина или женщина,
грамотно пишущие тексты и с богатым воображением. Кстати под подозрением- все грамотные! Даже дети....
6. Кот угрожал Бельскому
Кто больше?
Палка-капалка = ревнивая жена Бельского, отвергнутый поклонник\поклонница , "лучший друг" или просто больной чел. :)
Я уверенна, что Палка-капалка исчез на веки вечные и никогда не появится больше.
Это видимо был "крик его души"...почти "лебединая песня" ....
Он потряс и удивил нас многих. У меня лично тошнота подходила к...
Ну ладно...это тайна покрыта мраком и мы её никогда не разгадаем.
Продолжаем мирно жить....
Блэк, если только Спец не расскажет. А он не расскажет... :)
Ой чувствует моё сердце что у палки-засранки женское лицо-уверен на 80% что писал не мужчина. У нас тут на форуме достаточно женщин которые открыв ротик дадут шороху любому мужику....
Ой чувствует моё сердце что у палки-засранки женское лицо-уверен на 80% что писал не мужчина. У нас тут на форуме достаточно женщин которые открыв ротик дадут шороху любому мужику....
:) Ну? И какие твои версии будут?
продолжай...
11..
12...
13...
Откуда такая уверенность?
это мое добавление к твоему списку
это мое добавление к твоему списку
Аааа...! Но этот вариант стоит у меня первым пунктом...Может неясно изъяснилась :)
Назвала его незнакомцем. Надо добавить,что чужой незнакомец :)
Во! Ажиотаж!
Повтаряю, по просьбе форумчан, одно из своих ранних сообщений, где указ. ссылка на Капалкины выссказывания.
"Палка написал всего 8 сообщений. Все в этой теме.
Кто-то говорил,что у палки были заморочки и в спортивной теме. Так вот это неправда! Он нигде больше и не писал. Т.е. образ создан только для того, чтобы морально подавить Бельского. Угрозы расправы просто ошеломляющие. Не знаю как Бельский такое вообще выдерживает.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=212320#post212320
Тань, а там нету ничего... :confused:
Сейчас ссылка работает. Я уже подумала,что стёрли...
Во! Ажиотаж!
Повтаряю, по просьбе форумчан, одно из своих ранних сообщений, где указ. ссылка на Капалкины выссказывания.
"Палка написал всего 8 сообщений. Все в этой теме.
Кто-то говорил,что у палки были заморочки и в спортивной теме. Так вот это неправда! Он нигде больше и не писал. Т.е. образ создан только для того, чтобы морально подавить Бельского. Угрозы расправы просто ошеломляющие. Не знаю как Бельский такое вообще выдерживает.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=212320#post212320
Гм гм. Подумай и догадайся как.
Гм гм. Подумай и догадайся как.
Подумала и не догадалась. Ты о чём?
А вот ещё раз прочитала и поняла о чём это ты :)
Ну не знаааю....незнаю...
У него 8 сообщений. Так вот, я отрыл тут ВСЕ, и ни одного там на спортивную тему...
У него 8 сообщений. Так вот, я отрыл тут ВСЕ, и ни одного там на спортивную тему...
Об этом я и писала.
Ну ладно. Короче образ был создан только для данного выпада.
...или чтобы встряхнуть своеобразно форум.
Brat-Kvadrat
09-05-2005, 21:52
Я еше ваше расследование не читал, но реакция (слишком спокойная) Бельского, говорит, о том, что он как-то замешан в интригу, может ето его знакомые. Но, с другой стороны, если бы Бельский сам писал от своего имени, то направил бы беседу в нужное ему русло, с "правильными" угрозами и вопросами, а етого не было. Обвинения Бельского в политиканстве и "отимении" всех какие-то нелепые.
Обвинения Бельского в политиканстве и "отимении" всех какие-то нелепые.
Угу. Ни разу я не видел, чтобы он пытался ЭТО сделать. Он (Палкин) наверное так загнул для красного словца...
Я еше ваше расследование не читал, но реакция (слишком спокойная) Бельского, говорит, о том, что он как-то замешан в интригу, может ето его знакомые. Но, с другой стороны, если бы Бельский сам писал от своего имени, то направил бы беседу в нужное ему русло, с "правильными" угрозами и вопросами, а етого не было. Обвинения Бельского в политиканстве и "отимении" всех какие-то нелепые.
А у Бельского вообще реакция забавная: " Ага! Это я! И Кенеди...тоже я...! :lol:
А у Бельского вообще реакция забавная: " Ага! Это я! И Кенеди...тоже я...! :lol:
В нем просто говорит его Эго. :D
Обвинения Бельского в политиканстве и "отимении" всех какие-то нелепые.
В политиканстве и хамстве весьма справедливые. А вот песня "о имении" всех
подряд и о неуипенной крутости оратора и специалиста во всем и вся, лились только
из фонтана Бельского, который сам себя таковым талантом считает. Так что вся палка копалка белыми нитками шита и если это не Бельский то лицо ему сочувствуещее.
Я еше ваше расследование не читал, но реакция (слишком спокойная) Бельского, говорит, о том, что он как-то замешан в интригу, может ето его знакомые.
Может быть у него спокойная реакция была потому что "собака лает - ветер носит" (пословица) ?
Brat-Kvadrat
09-05-2005, 22:17
Надо искать среди юзеров (если у палкина есть другие ники) с больным самомнением, среди тех, кто обижается легко и слишком остро реагирует на форумскую писанину.
Человек, видимо, служил, у него есть единомышленники, он чуток знаком с форумом, но поверхостно,т.к. обвинения не в тему и борзый наезд на ехтримкота вообше ни в какие ворота не лезет! Уже за ето ему не плохо было бы рёбра пересчитать, да?
В политиканстве и хамстве весьма справедливые. А вот песня "о имении" всех
подряд и о неуипенной крутости оратора и специалиста во всем и вся, лились только
из фонтана Бельского, который сам себя таковым талантом считает. Так что вся палка копалка белыми нитками шита и если это не Бельский то лицо ему сочувствуещее.
Оппа! Ашид ход канём сделал!
Кто круче?
Человек, видимо, служил, у него есть единомышленники, он чуток знаком с форумом, но поверхостно,т.к. обвинения не в тему и борзый наезд на ехтримкота вообше ни в какие ворота не лезет! Уже за ето ему не плохо было бы рёбра пересчитать, да?
Я не против был бы. Мы за Кота и подраться можем. Вот только жаль, что его не найдешь уже...без помощи свыше разумеется.
Надо искать среди юзеров (если у палкина есть другие ники) с больным самомнением, среди тех, кто обижается легко и слишком остро реагирует на форумскую писанину.
А мне вот не показалось, что у него форумчане-единомышленники в виртуале,но в реале...
Мне показалось,что они знакомы с Бельским мельком в реале и Бельский Капалкину очень не нравится.
Понаблюдав за победным маршем Бельского на форуме Капалкин вообще озверел и вроде белины объелся ...Вот и результат вылился на лицо форума...
Кто способен сделать психологический анализ капалкина? Присоединяйтесь!
Ваши версии!
Кстати дополнение к моей версии: Капалкин из града Хельсинки или гордов спутников: Vanta, Espoo.
Вычисления продолжаются?
Присоединюсь...
Я так понял - в армии он был "дедом". Судя по словам про опускание в казарме.
Оттуда и свои замашки унаследовал.
Потом... Не знает он настоящей жизни (скорее всего). Так, как он, может говорить только человек, который не "узнал" жизнь. "Знающий" так вряд ли скажет во всеуслышание.
Присоединюсь...
Я так понял - в армии он был "дедом". Судя по словам про опускание в казарме.
Оттуда и свои замашки унаследовал.
Неа. Текст слит из нета и слегка переделан.
Brat-Kvadrat
09-05-2005, 22:37
А мне вот не показалось, что у него форумчане-единомышленники в виртуале,но в реале...
Мне показалось,что они знакомы с Бельским мельком в реале и Бельский Капалкину очень не нравится.
Понаблюдав за победным маршем Бельского на форуме Капалкин вообще озверел и вроде белины объелся ...Вот и результат вылился на лицо форума...
Точно, и про серьгу было! И про встречу у ночного клуба...
Жаль, я не читал то, что модераторы стерли...
Надо заметить, что капалкин уверен в себе, уверен, что сделает Бельского.
А Бельский много раз упоминал, что имел счастья тренироваться, было и про бокс, и про карате.
Почему капалкин не зайдёт, через другой компьютер? Через библиотечный, например.
Он же перестал писать только потому, что его отключили?
Кстати, Бельский, сразу после наезда, сказал, что пойдёт спать, но не пошёл...еше долго отвечал, на другие темы.
Ё. Поподробнее пжалста... :)
О! А это очередной "ход конём" Ашина! Браво маестро!
А где, например, такие тексты можно раскопать?
Жаль, я не читал то, что модераторы стерли...
Надо заметить, что капалкин уверен в себе, уверен, что сделает Бельского.
А Бельский много раз упоминал, что имел счастья тренироваться, было и про бокс, и про карате.
Почему капалкин не зайдёт, через другой компьютер? Через библиотечный, например.
Он же перестал писать только потому, что его отключили?
Кстати, Бельский, сразу после наезда, сказал, что пойдёт спать, но не пошёл...еше долго отвечал, на другие темы.
Ага! Я тоже поняла, что постирали. Жаль! Может вернут для полного анализа?
Я уже из Индиры Ганди становлюсь Агатой Кристи.
Друзья, напишем роман совместными усилиями!
Сериал просто... "Кто подставил юзера Бельского?"... :)
Ага! Я уже из Индиры Ганди становлюсь Агатой Кристи.
Друзья, напишем роман совместными усилиями!
Не против... :)
Ты у нас будешь значиться как "Агата Кристи - 2" ;)
Не против... :)
Ты у нас будешь значиться как "Агата Кристи - 2" ;)
А кто "Агата Кристи - 1"
Brat-Kvadrat
09-05-2005, 22:55
Последнее предложение копалкина (в первом посте) заканчивается на !, а следовало бы на ?
И как он о себе любимом: Я!!!!
А кто "Агата Кристи - 1"
Та тетенька, которая про Пуаро писала... ;)
Последнее предложение копалкина (в первом посте) заканчивается на !, а следовало бы на ?
И как он о себе любимом: Я!!!!
Кстати, а где Бельский? :mpr: :confused: :mpr:
Наверное. Правда тогда ты - итальянец
Кто есть Тони?Под ником Тони скрывается человек,у которого проблемы с русским языком.Под настоящим ником он выступает из за русской орфографии редко и кратко.И ещё он не гуманитарий, а технарь.Я прав?
Бельский наверное в клубе... Кстати чего это за клуб, интересно? В его почтенном возрасте негоже... :umnig:
chelovek
09-05-2005, 23:06
Он тепер будет писат под новым псевдонимом
Кто есть Тони?Под ником Тони скрывается человек,у которого проблемы с русским языком.Под настоящим ником он выступает из за русской орфографии редко и кратко.И ещё он не гуманитарий, а технарь.Я прав?
у меня только один ник!
а остальное - правильно (кажется)
Бельский наверное в клубе... Кстати чего это за клуб, интересно? В его почтенном возрасте негоже... :umnig:
:lol: "почтенном возрасте"...Ох! Вы ещё не все тайны Бельского раскрыли...
Пилите,Шура,пилите!
chelovek
09-05-2005, 23:13
Black Если знаеш, что то о нем чего другие не знают Колис
:lol: "почтенном возрасте"...Ох! Вы ещё не все тайны Бельского раскрыли...
Пилите,Шура,пилите!
Оно мне надо? *с одесским акцентом* :) Я ж с ним не встречаюсь... :D
...но узнать не откажусь. ;)
Black Если знаеш, что то о нем чего другие не знают Колис
НИ-ЗА-ЧТО!
Доверие людей ко мне я ценю!
chelovek
09-05-2005, 23:17
Не хороший трюк " все знаю, но вам не скажу"
Не хороший трюк " все знаю, но вам не скажу"
Ага! Это не трюк-это моя вторая натура :)
Может Бельский и Блэк это одно?Слишком Блэк рьяно
защищает Бельского.
chelovek
09-05-2005, 23:22
Black две натуры, ето чего как у Belskyi что ли (Belskyi i Palka-Kopalka) ?
защищает Бельского.
Я его просто лублу...ну как мама Тереза...
Меня интерисует процесс расследования. Т.е. техническая часть дела....
Цитата:
Сообщение от Black
А кто "Агата Кристи - 1"
Та тетенька, которая про Пуаро писала... ;)
:hlop:
10 знаков
я помню, про какой клуб Бельский на форуме писАл, полистайте ка. ;)
chelovek
09-05-2005, 23:25
Black Как мама Тереза? Ето, что как уwербного?
Я его просто лублу...ну как мама Тереза...
Меня интерисует процесс расследования. Т.е. техническая часть дела....
Почему вы винете не совпадаете по времени?
Цитата:
Сообщение от Black
А кто "Агата Кристи - 1"
:hlop:
10 знаков
Алин, мне...честно...лень :)
Прошу подсказки друга :)
Почему вы винете не совпадаете по времени?
с кем не совпадаю?
И мне, Левый Глаз, лень, не обижайся :)
Ладненько... Придется находить все сообщения от Бельского. :)
с кем не совпадаю?
С Бельским.
а это левый глаз или остальной глаз? как переводить?
Нее... всё... больше не могу... :lol: Процесс начался, срочно всем искать алиби у кого ещё нет... :) прокуроры уже есть, осталось только адвокатов дождаться, потом придёт судья Бельский и вынесет свой вердикт... :)
а это левый глаз или остальной глаз? как переводить?
Ну, если хочешь, переводи как "остальной глаз", хмммм......глаз, который не правый - остальной. :lol:
Эй, вы! А может у меня третий глаз есть, на затылке. :D
А ещё, Бельский о глобализации своих мечт упомянал, и импровизационная группа могла тоже свою лепту в ход события внести...хи-хи. ;)
Нее... всё... больше не могу... :lol: Процесс начался, срочно всем искать алиби у кого ещё нет... :) прокуроры уже есть, осталось только адвокатов дождаться, потом придёт судья Бельский и вынесет свой вердикт... :)
Блин, всё! Завтра схожу в магазин...куплю ваипы...Больше так не могу...
...недержание уже начинается :lol:
А ещё, Бельский о глобализации своих мечт упомянал, и импровизационная группа могла тоже свою лепту в ход события внести...хи-хи. ;)
А он ещё и в импровизационной группе???
А ещё, Бельский о глобализации своих мечт упомянал...
Намекаешь, что может Владимир Ильич из...поднялся?
А кто здесь не имровизатор?
;)
Намекаешь, что может Владимир Ильич из...поднялся?
Такое мне и в голову даже не приходило...
Просто констатирую слова самого "виновника торжества" :whistling
Brat-Kvadrat
10-05-2005, 06:40
Мудак он же дебил, долбоеб, обморок, ебанат надоело продолжат
Человек, оставайся человеком!
Чё пристали к Тони? У кого в заднице так свербит?
Тони, расскажи всем о своей бабушке или дедушке итальянских кровей или жене с виллой и теплоходом в Неаполе, не стесняйся!
Brat-Kvadrat
10-05-2005, 07:01
каждый форумчан сказал что ты ему не нравишься
хочешь, спроси у каждого!
а кому нравишься из форумчан? ну хоть один пример, плз!
Ну, Тони, здесь уже ты палку перегибаешь!
Я бы не сказал, что мне Бельский не нравиться, равно как и наоборот.
Что с того? Пусть будет!
Я был против затыкания рта даже кавказкому, альтернативные мнения лекарство от самолюбованием!
ох чуствую что без пыток нам в ходе процесса не обойтись! Вот вспомним методы НКВД и все сразу признаються!!! в чем угодно:)
Ну, Тони, здесь уже ты палку перегибаешь!
Я бы не сказал, что мне Бельский не нравиться, равно как и наоборот.
Что с того? Пусть будет!
Я был против затыкания рта даже кавказкому, альтернативные мнения лекарство от самолюбованием!
правильно, без альтернативы просто скучно!
Ну а теперь суд предоставляет слово Максиму Подберезовику....
"Берегись автомобиля"
не, сначала допрос с пристрастием , а потом тока пуст говорят!:)
XtreamCat
10-05-2005, 10:32
Привет всем!
Для того, что бы представить себя в роли кадрового офицера или человека, отдавшего годы армейской службе и, в последствии- возмутившегося скользким поведением одного товарища, не нужно много фантазии. Достаточно просто немного прикинуть, поставив себя на его место.
- Вы бы взяли себе псевдоним(на его месте), палкин-копалкин?
- Вы бы, обладая литературным слогом, стали бы тратить свой талант на то, что бы написать несколько угроз в адрес обычного скользкого типа, за одно сделав ему жирный пиар?
- Если кто то(допустим), действительно вас достал и оскорбил(что в случае с бэлским просто исключено) так, что вы считаете делом принципа, встретиться с гадом с глазу на глаз. - Вы бы стали угрожать ему литературным персонажем типа копалкина; да к тому-же не в приват, а на весь мир?:) Или очень осторожно: как охотник или рыбак к добыче: очень бережно и аккуратно,- подбирались бы к нему; используя ваши способности, для стратегических целей? - (Почему то мне думается, что второе было бы логичнее :))
- Если вы действительно "талантливый литератор", то; - как производное от вашего "литературного" дарования. - Вы бы смогли отличить обычного пиздабола, бездельника и мудозвона от человека, который действительно способен на политическую карьеру?:)
- Вы бы стали к тому же, прочить ему большое будущее на политической сцене зная, что он способен только трепать языком и стучать по клавишам в форумах(изображая крутого), в то время, как люди в его возрасте уже давно чего то в жизни добились или добиваются в настоящий момент? - Вам еще не смешно?
- Мне уже да.:)
ЗЫ: Не хотелось бы никого обижать и ни на что намекать, но все же напомню.
- Уважаемая Блэк! Мне всетаки хотелось бы услышать ваш ответ на вопрос пользователя, под ником Chelovek. - Почему вы не совпадаете с Бельским по времени посещения форумов?
A вдруг во мне умирает талант хорошего мента?:)
- Уважаемая Блэк! Мне всетаки хотелось бы услышать ваш ответ на вопрос пользователя, под ником Chelovek. - Почему вы не совпадаете с Бельским по времени посещения форумов?
Дружище Кот!
Я понятия не имею почему я не "совпадаете с Бельским по времени посещения форумов". Помимо того я вообще не понимаю почему я должна "совпадаете с Бельским по времени посещения форумов".
Ты мне объясни необходимость совпадания, а потом я объясню почему я не совпадаю с Бельским. Я что на него завязана? Или как? Совсем парни мне голову уже заморочили!
Или это уже пытки с пристрастием начались? :lol:
- Если вы действительно "талантливый литератор",... :)
XtreamCat, а ты считаешь Капалкина "талантливый литератор"? На каком основании?
Обоснуй пожалуйста! Я не вижу причины для таких эпититов :)
XtreamCat
10-05-2005, 11:25
Дружище Кот!
Я понятия не имею почему я не "совпадаете с Бельским по времени посещения форумов". Помимо того я вообще не понимаю почему я должна "совпадаете с Бельским по времени посещения форумов".
Ты мне объясни необходимость совпадания, а потом я объясню почему я не совпадаю с Бельским. Я что на него завязана? Или как? Совсем парни мне голову уже заморочили!
Или это уже пытки с пристрастием начались? :lol: Я уверен в том, что ты и Бельский, это разные люди.:)
Просто не ответив на прямо поставленный вопрос, ты себя подставляешь в какой то степени. Мне бы не хотелось, что б на невиновных падали лже-подозрения. Вот и все.:)
Я уверен в том, что ты и Бельский, это разные люди.:)
Просто не ответив на прямо поставленный вопрос, ты себя подставляешь в какой то степени. Мне бы не хотелось, что б на невиновных падали лже-подозрения. Вот и все.:)
Ага! Трудно ответить на то о чём вообще не понимаешь :)
И всё равно мне никто ещё не объяснил почему я должна совпадать с Бельским.
Это тайна за 7-ю замками?
"Я уверен в том, что ты и Бельский, это разные люди.:)"
. Ой! Я пищщу! Это уже точно экстрим! Эх лучшебы ты мне польстил, что подозреваешь, что я и Бельский-это одно лицо...с раздвоенной личностью.
XtreamCat
10-05-2005, 11:34
Ты уже ответила почти. - Но ведь "почти"-ответов,- не бывает?;)
- Mы допустим,- почти никогда не совпадаем по посещениям форумов, с Яхонтовой, Авророй, Мягкими Лапками, Ашином, Рэем, Имповским.... - или тем же Бэлским. Но если мне задают прямой вопрос, то он меня зацепит и я обязательно отвечу. Здесь скорее речь идет о реакциях на инсинуации, которые так же о многом могут поведать...:cool:
На введённый в Yandex запрос "Belskyi" найдено 6 сайтов.
Первый - профиль на suomi.ru, а второй (http://www.qguys.ru/index.php?object=profiles&action=show_profile&user_id=337984) .
Многое совпадает с высказываниями самого "героя".
Дедуктируя: Лекс - Александр - Саня.
TTL
PS: Black и Belskyi не одно лицо, проверено на 100%.
Блин! Вот любишь заумно выражаться! Проще нельзя?
Простой вопрос-простой ответ!
Я бы могла ответить человеку, что на глупые вопросы не отвечаю.
Я вообще со многими не совпадаю по времени...и слава Богу!
Это что за игры "перевёртыши? Вы когда меня успели проверить на 100%?
Кстати! Не надо меня также недооценивать как и перебарщивать с подозрениями.
Я полна сюрпризов...при собственном желании :lol:
Первый - профиль на suomi.ru, а второй (http://www.qguys.ru/index.php?object=profiles&action=show_profile&user_id=337984) .
TTL
Ну всё! Ватсон раскрыл Бельского! Вот это находка!
Кстати, а что такое:Роль: Уни-актив
XtreamCat
10-05-2005, 11:48
Или ты хочешь заставить меня поверить в то, что у тебя затарможенные реакции?:) - Но я видел твои реакции. И не однократно. Особенно в тех случаях, когда тебя кто то, или что то,
- задевает. У тебя реакция Татьяна, - как у спецназа ГРУ. А если тебе задают откровенный вопрос, содержащий инсинуацию, а по сути и оскорбление, то почему же ты сразу же на него не ответила? - А поскольку я отношусь к тебе с глубоким уважением, то мне и хотелось бы услышать от тебя соответствующую твоему уму и нервной системе реакцию на "почти"-оскорбление, что б оскорбивший тебя человек, отлынул(или отвял) с миром.:cool:
XtreamCat
10-05-2005, 11:52
PS: Black и Belskyi не одно лицо, проверено на 100%. A ты думаешь я в этом сомневался?:)
Или ты хочешь заставить меня поверить в то, что у тебя затарможенные реакции?:) - Но я видел твои реакции. И не однократно. Особенно в тех случаях, когда тебя кто то, или что то,
- задевает. У тебя реакция Татьяна, - как у спецназа ГРУ. А если тебе задают откровенный вопрос, содержащий инсинуацию, а по сути и оскорбление, то почему же ты сразу же на него не ответила? - А поскольку я отношусь к тебе с глубоким уважением, то мне и хотелось бы услышать от тебя соответствующую твоему уму и нервной системе реакцию на "почти"-оскорбление, что б оскорбивший тебя человек, отлынул(или отвял) с миром.:cool:
:) Понимаешь я вообще на человека не очень реагирую.
Оскарбление я как-то не почувствовала в данном случае. Это и объясняет моё безразличие к вопросу.
Спасибо за льстящую мне характеристику. Да, я люблю действовать как каратист,
ну или спецназ по твоему, но только если противник достойный :)
Привет тебе! И хорошего успешного тебе дня.
XtreamCat
10-05-2005, 12:01
И хорошего успешного тебе дня. И тебе так же! Надеюсь как нибудь еще поговорить о детективном жанре с тобой.;)
- Дамы и Господа! Если кто то, чего то, подумал... - Блэк, это точно не Бельский!
XtreamCat
10-05-2005, 12:06
TTL
PS: Black и Belskyi не одно лицо, проверено на 100%. А давай работать в одной команде? - Только чур ты опер, а я следователь!:)
А давай работать в одной команде? - Только чур ты опер, а я следователь!:)
А сажать кого будете - Репку( Он же П-Копалка)?
Nefertiti
10-05-2005, 12:16
вот вам всем делать нечего :)
Это что за игры "перевёртыши? Вы когда меня успели проверить на 100%?
Кстати! Не надо меня также недооценивать как и перебарщивать с подозрениями.
Я полна сюрпризов...при собственном желании :lol:
Это не игры. Совершенно серьёзно.
Прошу прощения, Black, не хотел обидеть.
Думаю, что загвоздка в разном толковании понятия 100%. Общался с Вами лично в этом веке. А 100% это не личное, а к тому, что Black и Belskyi совершенно разные люди.
С уважением,
TTL
PS to XtreamCat:
Так не думал.
XtreamCat
10-05-2005, 12:18
А сажать кого будете - Репку( Он же П-Копалка)? А сажает пускай прокурор. Мной движет только жажда знания и любопытство.:)
А куда наш Лекс пропал-уже столько дней пропадает,ужас,надеюсь "копалкин" не какой-нибудь "Щикатило" который и впрям охотится за Бельским.... Лично я начинаю уже переживать в прямом смысле слова.
XtreamCat
10-05-2005, 12:26
А куда наш Лекс пропал-уже столько дней пропадает,ужас,надеюсь "копалкин" не какой-нибудь "Щикатило" который и впрям охотится за Бельским.... Лично я начинаю уже переживать в прямом смысле слова.
Не волнуйся Роман! Если что, то мы приедем и отстоим вашу избушку в Савоо!
XtreamCat
10-05-2005, 12:27
С тэтээлом и группой быстрого реагирования...
chelovek
10-05-2005, 12:31
Мы вот тут все обсуждаем, исчим, мыслим, а Белский с темы то слился. Думаю скоро появится под новым именем
А давай работать в одной команде? - Только чур ты опер, а я следователь!:)
Спасибо за предложение.
Прости, но по уставу не положено.
С уважением,
TTL
Nefertiti
10-05-2005, 12:33
и дался вам г-н Бельский.. неужели у вас до такой степени жизнь скучная? а?
Это не игры. Совершенно серьёзно.
Прошу прощения, Black, не хотел обидеть.
Думаю, что загвоздка в разном толковании понятия 100%. Общался с Вами лично в этом веке. А 100% это не личное, а к тому, что Black и Belskyi совершенно разные люди.
С уважением,
TTL
PS to XtreamCat:
Так не думал.
Да я шутила. Не всё так серьёзно. Я вообще добродушный человек.
А когда ты успел со мной пообщаться и где, так что я и не заметила этого? Ты хто?
Я тоже переживаю за Бельского.
Его наверное уже "убрали" :(
Не переживайте если они и встретятся, то произойдет страшное, но не для них.
====================================================
Да бог с этим "теремком",главное шоб с человеком было всё в порядке....
и дался вам г-н Бельский.. неужели у вас до такой степени жизнь скучная? а?
Не дался. Народу просто подсознательно хочется чтобы гну Бельскому встретился
П-Копалка и набил ему рожу или наоборот. Короче тут тебе и интрига и детектив
и страсти. Некоторые сдержать эмоции и прочие вещи не могут.
Nefertiti
10-05-2005, 12:46
не понять мне таких людей... мде
Да я шутила. Не всё так серьёзно. Я вообще добродушный человек.
А когда ты успел со мной пообщаться и где, так что я и не заметила этого? Ты хто?
Ты действительно добрая душа.
Когда - ответил, где - в Финляндии.
Прости, а дальше под грифом "совершенно секретно".
С уважением,
TTL
кот почисти ящик у меня новости про католика с серьгой...
XtreamCat
10-05-2005, 13:34
кот почисти ящик у меня новости про католика с серьгой... А у меня опять засран?:) - Сей момент!
XtreamCat has exceeded their stored private messages quota and can not accept further messages until they clear some space.
НУ?!
Taak! Vse secreti v studiju!!!
Все секреты по карманам я гуляю с доберманом...
Но от тебя красавица какие могут быть секреты???
XtreamCat
10-05-2005, 15:15
Поскольку то, что выдала мне машина:"На форуме нет участника с таким именем. Пожалуйста вернитесь и исправьте имя на правильное. Список участников...." Я вынужден написать здесь.
Петь! Не бери в голову! - Пошел он нах, где ему и место! - Нехер этого мудозвона обсуждать....
Поскольку то, что выдала мне машина:"На форуме нет участника с таким именем. Пожалуйста вернитесь и исправьте имя на правильное. Список участников...." Я вынужден написать здесь.
Петь! Не бери в голову! - Пошел он нах, где ему и место! - Нехер этого мудозвона обсуждать....
Согласен, нафиг того пидора набожного.
Согласен, по рукам!
ЁЁЁ!:D
Жаль что времени мало! А то бы ответил...
Пробежался по нескольким страницам и убедился в ОШИБОЧНОСТИ названия сего треда.
Признаю! Совершил ошибку:D
Нужно было назвать тему "А чего все такие нездоровые?":D, потому как эти писаника, ничего кроме трансляции с сумасшедшего дома не напоминает:D
Страждущие души рулят...
Причём от некоторых юзеров, вообще не ожидал подобного рвения к шизофреническим горизонтам...
Ничего, скоро разгребусь... и осчастливлю страждущие души своим присутствием:D
Права Нефертити... ребят, действительно, у Вас слишком скушная жизнь...
P.S. хочу лишь только обратить внимание на поведение т.н. "мужиков" на форуме.
Мужики...своими писками, вы вот, ей Богу, хуже баб!
... У Вас слишком скушная жизнь...
P.S. хочу лишь только обратить внимание на поведение т.н. "мужиков" на форуме.
Мужики...своими писками, вы вот, ей Богу, хуже баб!
Ой иди на бабуку. Это твое место. Да ты и рад туда идти. Мужики тебе слова не давали.
Vse! Glavnoje chelovek jiv. Ja spokoina kak baobab.
Vse! Glavnoje chelovek jiv. Ja spokoina kak baobab.
Таня, перестань. Неужели ты всерьез думаешь что кто-то ему будет бить морду за его
бред на форуме? Народ лучче пива выпъет
XtreamCat
10-05-2005, 21:54
Народ лучче пива выпъет
А то и коньячку на выходные...:)
А то и коньячку на выходные...:)
Да...проехали уже. Повеселились да и будет.
Прям не знаю что жалко, если от души похохотали.
За Бельского я уже и взаправду стала волноваться...Но коли живой, то поехали дальше... Что будет темой сегодняшнего вечера? :)
предлагаю обсудить свойства пенобетона
XtreamCat
10-05-2005, 22:07
Да...проехали уже. Повеселились да и будет.
Прям не знаю что жалко, если от души похохотали.
За Бельского я уже и взаправду стала волноваться...Но коли живой, то поехали дальше... Что будет темой сегодняшнего вечера? :) А при чем здесь Бельский и коньячок?
XtreamCat
10-05-2005, 22:09
предлагаю обсудить свойства пенобетона Ты дисер пишешь или дом строишь?:)
Ты дисер пишешь или дом строишь?:)
я предлагаю тему для вечерней беседы :)
XtreamCat
10-05-2005, 22:22
Давай уж тогда о порфюмерии. Нафик бетон!:)
Давай уж тогда о порфюмерии. Нафик бетон!:)
нет, я веду здоровый образ жизни! :)
Давай уж тогда о порфюмерии.
не я завязал, веду здоровый образ жизни! :)
что-то он меня настрочил :) и растянул.. широкая тема .. не для моего монитора :)
XtreamCat
10-05-2005, 22:43
не я завязал, веду здоровый образ жизни! :) А я с бетоном завязал.:( Кстати сходи на http://www.lohjarudus.fi/ !
трус? ;)
Нет, деточка:) всё проще...
Есть такое слово НАДОЕЛО:)
Вообще давайте разоблачать и дальше Палку-капалку.Интересный своеобразный персонаж. У меня встали волосы дыбом после прочтения его постов...Интересно кто создал такого "героя"...
Да ладно... чего там интересного?
Лично у меня интереса то и нет, хотя вроде должЁн быть...
Ну просто НЕ ТОТ он персонаж, с кем даже в палемику можно вступать.
Очень кондово и грубо сделаный персонаж. Прокол вышел. Ни один, даже самый тупой военный, не будет писать или говорить подобную фигню. А те, кто служил на срочной службе, вспоминают время своей дедовщины, как постыдный факт своей биографии и уж хвастаться этим точно не будут.
А вот с моей стороны, Вы сами подозрительно много внмания уделяете Палке
Слишком много...
Сами написАли, сами разоблачили.
Очень напоминает сюжет фильма "Старики-разбойники"
Пенсии побаиваетесь?
Да ладно шучу... мне в принципе всё равно КТО этот персонаж...
Хотя имею "круг подозреваемых".
Но в отличае от Вас
1. Я не маньяк до дешевых разоблачений не оч.умных юзеров
2. Не обвиняю людей, не имея 150%-ую уверенность в своих словах.
Нет. Тут со мной прокол вышел. Это не Бельский. Но и не кадровый отставной военный точно.
Чтобы не было подобных проколов в будущем... меньше трындите языком...
XtreamCat
11-05-2005, 01:40
Я уже писал кажется, что у меня детективо-мания. Вот и пытаюсь этого Копалкина выявить.
XtreamCat
11-05-2005, 01:40
Блин. Опять началось!
Ну вот еще! За это я могу попросить прощения у Гудбоя. Но Бельского могу успокоить, что б он не боялся и спал спокойно.
:lox: Да , спасибо, Кот.
не знал бы что и делать без Ваших уверений.
Так и трясся целыми днями забившись в угол шкафа...
Сон...хех, сон то вообще потерял...:lox:
XtreamCat
11-05-2005, 01:41
что-то он меня настрочил :) и растянул.. широкая тема .. не для моего монитора :) У меня тоже не широкоэкранник.:)
Меня просто несколько удивило, что они в тот день одновременно с господином Бельским появились и одновременно растворились куда то. Вообще я думаю, это у меня легкий приступ паранойи. Помню долго думал, что Чубайс сам на себя покушение устроил, поскольку все это выглядело так же комично, как залетевшая стрела в окно тыквинского клуба.:)
от этого корень валерьяночки помогает.
20 капелек и баяньки.
Чубайсы и Бельские сниться не будут.
Я очень дОбро Вам советую:)
Просто с подобным прогрессом паранойи вполне возможно ухудшение Вашего состояния..в виде сырых простыней по утрам.
Я то ладно...а вот Чубайс во снах ужасен должен быть...
Крюгер нервно курит в сторонке...
А, я почему то могу поверит
Да Вам только дай направление:)
Параллельные прямые на энцифалограмме мозга..признак то не очень хороший...
Вот мой ай-пи показывали на форуме без моего соглашения!
а теперь не хотят показать Бэльского? странно как-то!
Вы опять "чего-то", "где-то", как-то" недослушали...
Причем тут мой IP то?
Лично Вам, для успокоения души...могу показать его... чтобы душенька успокоилась:)
Только не пойму, что это Вам даст.
Иль это новый фетиш? На IP?
Хм... гламурно..:gy:
chelovek
11-05-2005, 01:56
Belskyi Круто, диагносы по психике по интернету. вас ждет болшое будуwие
Меня так же как Шамана и Ашина, терзают смутные сомнения. )
Ну да. Всё глухо.
Если в жизни больше ничего ен происходит... то и остается терзаться сомнениями на форуме.
Ребят, выйдите на улицу...погуляйте по городу... посмотрите на море... отвлекитесь...
детектива, однако.
Жаль Агата Кристиен дожила до этого счастливого времени...
Да-да!
Оч.может быть...
Я еше ваше расследование не читал, но реакция (слишком спокойная) Бельского, говорит, о том, что он как-то замешан в интригу, может ето его знакомые..
Брат-Квадрат, пойми, что вступать в диспут с явно неадекватным собеседником - занятие пустое.
Тем более у меня есть кое какие соображения относительно его персоны.
Только для меня это не критично...
Вот серьезно... я уже и не задаюсь вопросом "кто он?"
И поэтому сие упорство в этом расследовании форумчан, меня удивило...
Ну приплыло....испортило воздух... ну и что?
Нужно не выяснять "ЧЬЁ ЭТО"?, а просто мирненько окрыть форточку и проветрить...
В политиканстве и хамстве весьма справедливые.
В хамстве?
Ашин... ну откуда в Вас столько лицемерия?
Может Вам скинуть несколько Ваших же, мягко говоря, некорректных высказываний?
Ашин, Вы со своими обвинениями в хамстве, выглядите как 200 кг-вая женщина, со значком на груди "Хочешь похудеть? Спроси меня "как"?
Вот с серьгой прокол вышел:)
Вроде на форум я об этом не писАл... значит человек это не из форума знает... что крайне сужает круг..
Кстати, Бельский, сразу после наезда, сказал, что пойдёт спать, но не пошёл...еше долго отвечал, на другие темы.,
Квадрат. ну вот от тебя..я никак не ожидал, что пустишься в эти расследования...:)
О! А это очередной "ход конём" Ашина! Браво маестро!
А где, например, такие тексты можно раскопать?
Неее...это очередной приступ:)
Вы уже и паспорт мой читали?
Хех...может при такой вовлеченности в мою жизнь Вы и посуду мыть будете?
Это все догадки...
Он тепер будет писат под новым псевдонимом
Ага...
Недождетесь!
защищает Бельского.
Сдаётся мне на форуме эпидемия паранойи...
chelovek
11-05-2005, 02:27
Белский. Вас не удивляет, что столко народу с вами не согласны и перемывают вам косточки.
У "кого-то" хорошая память... :)
Почему вы не совпадаете с Бельским по времени посещения форумов?
Вот над этим смелся в голос!!!
Кот, Вы бесподобны и очень трогательны в своей "непосредственности"
Спросите у Блек лучше, где она была в ночь с 31 на 32 июля?
Боюсь Вас расстроить... но ваши посследние "расследования" показали. что он давно уже издох...
Дружище Кот!
Правда весело?
Вы тоже посмеялись?
Явот..от души!
Кот рулит!!!
Нам надо срочно установить график посещения форума...
Я беру "нечетные":)
Если Вы желаете, я, только ради того, чтобы растереть по асфальту Ваш метод расследования.... могу минут за 20 сделать соответствубщую ссылку где ник-нейм будет "TTL". И трогательное описание Вагих порочных желаний.
Вы бы хоть фотку повесили. какую нибудь захудалую...для правдоподобности...Хоть из Чата бы стащили для убедительности.
Двоечка Вам за эту работу...топорно.
НО ГЛАВНОЕ НЕ ЭТО.
Суть в том. что я НИКОГДА не пойму человека. который открывает поисковик и набирает ник юзера, в надежде чего-то там накопать.
То есть мне сама мотивация непонятна.
Мне кажется, на это надо иметь определенную степень вывернутости мозгов... вернее их полное отсутствие...
Роман:)
Да прекрати:)
всё ОЧ.хорошо.
Я очень достойно встретил День Великой Победы... пока "настоящие мужики" обпищали и обтрындели весь форум...
Каждый отдыхает по своему.
В Днем Победы тебя... пусть и с прошедшим!
Да-да, ребята...пора на процедуры..
Полагаю, "группы" в больничках обслуживаются вне очереди.
Милый, Ашин.. не стоит перекладывать свои болезненные желания на остальных .зеров.
Кстати это лечится...
кот почисти ящик у меня новости про католика с серьгой...
Интересно это вирус или инфекция?
Ой иди на бабуку. Это твое место. Да ты и рад туда идти. Мужики тебе слова не давали.
Да я и не претендую, трындите на здоровье ...что вы, что вы...
Вы, с подобным рвением, скоро монополизируете на форуме бренд под
названием"бабский визг"
Фуух:)
Вот что значит. 3 дня не появлять на форуме:)
Brat-Kvadrat
11-05-2005, 02:54
Квадрат. ну вот от тебя..я никак не ожидал, что пустишься в эти расследования...:)
Бельский, на тебя такой наезд хамский.
Копалка достал - не люблю, когда рты закрывают, ненавижу дедовщину, а
ты лишь палкой-закапалкой пригрозил, спокойно в отпуск исчез...
В детектив залез,т.к. азартный человек.
Ой слушай накопали накопали чёрт знает чего, прям до ужаса,все сразу так "обрадовались" ринулись судуружно читать анкеты,Black до сих пор так и не разобралась шó за такé "активно-универсальный"-она тут ваще такие версии напридумывала-мисс Марпл просто.....это вчера,а позавчера вроде все смотрели парад-моя МиМи под конец аж 2 песни спела-молодцы наши очень удачно её втиснули в финал. Мои финики тоже параду насмотрелись от души,понравился страсть как аж до слёз-жалко что не показали световое представление на поклонной горе,но зато от салюта были прям в нирване с оргазмом...
Бельский, на тебя такой наезд хамский.
Копалка достал - не люблю, когда рты закрывают, ненавижу дедовщину, а
ты лишь палкой-закапалкой пригрозил, спокойно в отпуск исчез...
Вот за это уважаю. За жесткую позицию и принципиальность:)
Но в то же время уверен, что "палка" - откровенная провокация.
И поддаваться ей...идти на открытй конфликт и полемизировать -
значит дать провокатору, именно то чего он и хотел.
Не оскорбило, не обидило, не зацепило... и открывать "Фонд помощи чайникам со свистком" я не хочу:)
В детектив залез,т.к. азартный человек.
Аартный говоришь?:)
А вот странно... у меня за спиной больше 10 лет спорта...а азартным себя назвать не могу.
*это не в противовес..это просто навеяло*
это вчера,а позавчера вроде все смотрели парад-моя МиМи под конец аж 2 песни спела-молодцы наши очень удачно её втиснули в финал. Мои финики тоже параду насмотрелись от души,понравился страсть как аж до слёз-жалко что не показали световое представление на поклонной горе,но зато от салюта были прям в нирване с оргазмом...
ДААА!
ММ вчера великолепна!!!
Хотя в компании были французы, которые ее естественно недолюбливают, но впечатления были ОЧЕНЬ!
Хорошо ММ показала союзников! ВписАлась в образ.
Очень зацепила "Минута молчания"!!!
Многие правда не смогли сдержать слез при этих словах.
И Зыкина со своим "Поклонимся..."!!! Великая она все же тётка! Голос советской эпохи. Голос самОй России!
парад прошёл,Буш укатил в Грузию-только что по американцам показали что во время выступления какой-то идиот всё таки взорвал что-то в 200 метрах от трибуны с Бушем,к счастью никто не пострадал и Буш с Лоркой уже 2 часа как в Вашингтоне.....завтра все будут об этом говорить а я вам уже сейчас поведал,из первых уст так сказать
парад прошёл,Буш укатил в Грузию-только что по американцам показали что во время выступления какой-то идиот всё таки взорвал что-то в 200 метрах от трибуны с Бушем,к счастью никто не пострадал и Буш с Лоркой уже 2 часа как в Вашингтоне.....завтра все будут об этом говорить а я вам уже сейчас поведал,из первых уст так сказать
Да?! Надо ВВС включить...посмотреть...
В хамстве?
Ашин... ну откуда в Вас столько лицемерия?
Может Вам скинуть несколько Ваших же, мягко говоря, некорректных высказываний?
Ашин, Вы со своими обвинениями в хамстве, выглядите как 200 кг-вая женщина, со значком на груди "Хочешь похудеть? Спроси меня "как"?
Слышь педераст гонимый, закрой варежку, к тебе я не обращаюсь.
Собсно,
хватит гурацца,
если нету силы выдержки не отвечать,
давайте прикроем тему?
а еще лучше может Бельского забанить нахрен? :D
Ашин,здесь,как бы и девушки с дамами присутствуют..
я хоть и сама ругаюсь матом ,но в приватном кругу своих близких друзеи,где мне всё позволительно и простительно.А форум не слишком камерное место.
Ваапwе.. пять днеи вне форума,а тут такая депрессия. В соседнеи ветке даже психолог со стажем начал искать работу в Финляндии,чует,что тут копать не перекопать.
Собсно,
хватит гурацца,
если нету силы выдержки не отвечать,
давайте прикроем тему?
а еще лучше может Бельского забанить нахрен? :Д
Давате МихаМ нахрен забаним или от модерскои кнопки отлучим.
Вилка дорогуша ..лучше расскажи как отдохнула...
Давате МихаМ нахрен забаним или от модерскои кнопки отлучим.
а давайте Вилкас первой к психоаналитику на очередь поставим :D
а что это все такие добрые?! это с чего ? :)
а давайте Вилкас первой к психоаналитику на очередь поставим :Д
а я сама себе психоаналитик.
хоть и самоучка,но зато с бааальшим стажем.несколько благодарностеи имею.
Nefertiti
11-05-2005, 11:55
мдааа.. у людей кризис.. причем у всех сразу.. авитаминоз.. витаминки кушайте - помогает :)
а еще говорят что спортом надо заниматься, тогда и во взрослом возрасте будешь чувствовать себя молодым бодрым и всегда будешь в ХОРОШЕМ настроении :)
мдааа.. у людей кризис.. причем у всех сразу.. авитаминоз.. витаминки кушайте - помогает :)
а еще говорят что спортом надо заниматься, тогда и во взрослом возрасте будешь чувствовать себя молодым бодрым и всегда будешь в ХОРОШЕМ настроении :)
Ты тоже заразилась йетои болезнью,ставить диагнозы?
А еwе говорят хорошии секс,,фору даст любому спорту,в плане бодрости и молодости..
ну и мозги развивать,чтобы дементии не посетил на старости лет.
Nefertiti
11-05-2005, 12:08
Ты тоже заразилась йетои болезнью,ставить диагнозы?
А еwе говорят хорошии секс,,фору даст любому спорту,в плане бодрости и молодости..
да нее.. просто вчера умный журнал читала, крестьянка называется.. так там куча всяких полезных советов было :D
но про секс ничего не было :)) врут, сволочи :)
Прочёл,посмеялся,стрессы pois,вроде как психолог мне и не нужен.Продолжайте дальше.
Вилка дорогуша ..лучше расскажи как отдохнула...
не отдыхала я... не отдыхала.
У меня был очень хорошии секс с началом ремонта в моеи квартире. и витаминов группы B перебрала от избытка чувств(в виде пива)
А ты тлько слухам веришь?
А ты тлько слухам веришь?
ну как же,как же опробываем регулярно :lu:
То Ашин
Ты наверна харошии сех не прабавал?
Прочёл,посмеялся,стрессы pois,вроде как психолог мне и не нужен.Продолжайте дальше.
Тема выдохлась - главный добряк корчил святошу, ему угрожали, он исчез,
его искали, нашли его досье, он оказался гомиком, он понял что дело в шляпе,
появился, начал опять опять проповедовать. Но накала страстей нет.
Разве кто откроет новую тему типа "Анти-Святоша -2" и если туда влить про
церковь, политику и гомиков, то он опять активизируется и будет неистово поучать
"неадекватных". Потом зарегестрится под другим ником и успокоится.
То Ашин
Ты наверна харошии сех не прабавал?
А ты какого собсно пола?
Тема выдохлась - главный добряк корчил святошу, ему угрожали, он исчез,
его искали, нашли его досье, он оказался гомиком, ....
дык и ну и что??? может он не корчил святошу, и есть таков,каков он есть.Для безбожников-святоша..
досье-сомневаюсь. можно ведь на любом саите зарегиться под ником Бельскии и "открывать" потом глаза народу.
да если и он .. ну И ЧТО??
[russian.fi, 2002-2014]