PDA

View Full Version : На пороге сорокалетия у него было лицо подростка

Страницы : 1 [2] 3 4

kisumisu
22-04-2005, 01:12
наоборот- дарлинги- южные стареют быстрее- солнца много. а вы хоть шер вжевьем видели? никакая она не мумие- я была на ее концерте и видела живьем. так что не обижайте тетку.
деми мур тоже урезанная а мадонна вся на ботоксе. ну а как же тетя кайли миног? 36 - и как девочка. или тоже "мумие"?

Black
22-04-2005, 01:13
Спасибо за ответ,я рада что отношения у вас хорошие,я имела ввиду разницу в возрасте,чисто психологически,не чувствуетсяли,что рядом "дедушка"?Извините,задеть не хочу.
я понимаю интерес...
Нет я не отношусь к нему как к родному человеку. Годы прожитые вместе я ценю (15 лет).

Мягкие Лапки
22-04-2005, 01:13
ШЕРлин, насколько я помню, из Армении родом. А южные женщины хорошо...ммм..."сохраняются" что-ли.

По - моему, наоборот, южные женщины быстрее стареют. Посмотри на 60-тилетнюю испанку и 60-тилетнюю финку - разница очень заметна:)

kisumisu
22-04-2005, 01:15
ладно пошла смотреть сны про мальчиков с комплексом ойдипия? :girla3:

AlinaR
а мне нравится,как она поёт.
странно,я никогда не обраwала внимания на её соответствие внешности-возрасту.
так же ,как и А. Б.
меня почему то(не могу обьяснить себе почему) задевают нелестные йепитеты в адрес ну например внешности Новодворскои или еwе кого.
Но сама,в тоже время могу отметить противность рожи Зюганова..
вот и я не обращаю внимание на сексуальную ориентацию сира Элтона Джона или замечательного Джорджа Майкла, да и П.И.Чайковский слух не режет.

Lefteye
По - моему, наоборот, южные женщины быстрее стареют. Посмотри на 60-тилетнюю испанку и 60-тилетнюю финку - разница очень заметна:)

Значит женщины тоже бывают разные, даже на югах.
А ты мне покажи испанку и финку - и я посмотрю в чем разница. ;)

IKO
наоборот- дарлинги- южные стареют быстрее- солнца много. а вы хоть шер вжевьем видели? никакая она не мумие- я была на ее концерте и видела живьем. так что не обижайте тетку.
деми мур тоже урезанная а мадонна вся на ботоксе. ну а как же тетя кайли миног? 36 - и как девочка. или тоже "мумие"?

да не как девочки они!!! не мумии но это уже не за горами!!! на таких хиррурги зарабатывают целые состояния!!!

vilkas
Из личных наблюдении. Те девушки,которые взросло выглядели по раннеи молодости к годам 35 выглядят моложе. Хотя вот еwе.. вес очень влияет на восприятие возраста. тоньше-моложе.

Lefteye
22-04-2005, 01:16
ладно пошла смотреть сны про мальчиков с комплексом ойдипия? :girla3:

Господи боже!...ну Спокойной Ночи! :)

vilkas
22-04-2005, 01:17
вот и я не обращаю внимание на сексуальную ориентацию сира Элтона Джона или замечательного Джорджа Майкла, да и П.И.Чайковский слух не режет.
праильно говоришь,праильно(голосом кота Матроскина)

vilkas
22-04-2005, 01:19
да не как девочки они!!! не мумии но это уже не за горами!!! на таких хиррурги зарабатывают целые состояния!!!

из песни Пугачёвои :"какая ж молодая ты,доченька моя"
Молодец.На своем стоишь. интересно,вспомнишь ли в 40 свои ету интересную дискуссию.

Lefteye
22-04-2005, 01:20
2Вилкас

Это уже в тему про Папу - там как раз Бельский сотоварищи про голубых чего-то там тредят :)

vilkas
22-04-2005, 01:21
Это уже в тему про Папу - там как раз Бельский сотоварищи про голубых чего-то там тредят :)

Ах,они туда все свалили.. а я то думаю,куда народ подался из темы про недобрых :alco:

Lefteye
22-04-2005, 01:23
Ах,они туда все свалили.. а я то думаю,куда народ подался из темы про недобрых :alco:

Глянь - глянь... Там каждая...почти...реплика сантиметров на 10 по экрану в высоту простирается. :)

Шаман
22-04-2005, 01:28
О народ возбудился...Шкала возраста и симпатий очень широка. И это нормально по моему. Кто сказал что должно быть вот так и вот этак? Хочется- хоти. Любится- люби.

vilkas
22-04-2005, 01:32
О народ возбудился...Шкала возраста и симпатий очень широка. И это нормально по моему. Кто сказал что должно быть вот так и вот этак? Хочется- хоти. Любится- люби.

но с возрастом шкала меняется. Всегда чувствовала себя комфортно с мужчинами старше себя. вот жду,когда ето проидёт. не пора ли мне взрослеть.

Lefteye
22-04-2005, 01:34
а чего такая маленькая то?
:D

Я ошибся...там БлюДжин раскатал аж на...а не знаю насколько, не считал...но 4 скролла прокручивается. :D

Lefteye
22-04-2005, 01:34
Хаби, ты чего посты стираешь? :)

Black
22-04-2005, 01:38
Всем спать!
И мечтать так как сказал Шаман: "Хочется- хоти. Любится- люби."

Habiiba
22-04-2005, 01:40
Хаби, ты чего посты стираешь? :)

потому как ступила и решила быстренько стереть :D
глаза набекрень, почему то прочиталось, что 10 см - в ширину, а не в высоту.
достала линейку, соизмерила экран с 10 см и решила что чего-то тут не так
:D

vilkas
22-04-2005, 01:42
потому как ступила и решила быстренько стереть :Д
глаза набекрень, почему то прочиталось, что 10 см - в ширину, а не в высоту.
достала линейку, соизмерила экран с 10 см и решила что чего-то тут не так

а по суwеству вопроса? ты с кем дружить предпочитаешь? с молодыми красивыми или с молодыми красивыми и богатыми.

Habiiba
22-04-2005, 01:44
а по суwеству вопроса? ты с кем дружить предпочитаешь? с молодыми красивыми или с молодыми красивыми и богатыми.

...cорокалетними с лицом подростка?
как страшно жить (с) Галкин
:)

vilkas
22-04-2005, 01:45
...цорокалетними с лицом подростка?

а ты таких еwе не встречала????

Habiiba
22-04-2005, 01:48
а ты таких еwе не встречала????

наверняка тут дело не обошлось без врачей. или пластических хирургов, или психиатров

finnik
22-04-2005, 01:50
да не как девочки они!!! не мумии но это уже не за горами!!!
Правильно IKO, не слушай ты этих старых тёток! Не вижу связи между "моладая-глупая" или "старая-умная"... Зачем нам опыт, умения, ля-ля-ля... Куда приятнее свежесть, трепетность, непознанность... Женщины старше меня вызывали/ют лишь какие-то "материнские", а не сексуальные чувства... Ну не встанет ни за что, и всё тут...! :xbe:

По-душка
22-04-2005, 01:52
Правильно IKO, не слушай ты этих старых тёток! Не вижу связи между "моладая-глупая" или "старая-умная"... Зачем нам опыт, умения, ля-ля-ля... Куда приятнее свежесть, трепетность, непознанность... Женщины старше меня вызывали/ют лишь какие-то "материнские", а не сексуальные чувства... Ну не встанет ни за что, и всё тут...! :xbe:

Не встает - поднимем! Делов- то!

vilkas
22-04-2005, 01:54
Правильно ИКО, не слушай ты этих старых тёток!... Ну не встанет ни за что, и всё тут...! :хбе:

финник,ты ну тактичностью ну просто божественно одарён.
Старая тётка,вилкас.

XtreamCat
22-04-2005, 01:55
... Вторые сутки мозолит глаза эта тема... До сих пор боялся заглядывать, поскольку звучит примерно как: "Когда он лежал в гробу, то улыбался как младец"... Сейчас, вдохнув и выдохнув заглянул, - и отлегло от сердца!:)

vilkas
22-04-2005, 01:56
... Вторые сутки мозолит глаза эта тема... До сих пор боялся заглядывать, поскольку звучит примерно как: "Когда он лежал в гробу, то улыбался как младенц"... Сейчас, вдохнув и выдохнув заглянул, - и отлегло от сердца!:)

а ты не стесняися,заглядываи. Мы жхе читали о подрывнои деятельности домогаюwихся сослуххивиц.. и даже дебаты вели :siski:

IKO
22-04-2005, 07:17
из песни Пугачёвои :"какая ж молодая ты,доченька моя"
Молодец.На своем стоишь. интересно,вспомнишь ли в 40 свои ету интересную дискуссию.

Даже если и вспомню то скорее всего мое мнение останется таким же, и меня будут интерисовать женщины примерно моего возраста или намного младше!

kisumisu
22-04-2005, 08:52
ико! кады будешь за... а подружке будет до... тады мы на тебе отыграемся!!!
мне всякие нравятся, главное, чтоб нравился, а возраст- ну не буду спрашивать- етон не столь важно. а говорить что мне нравятся только девушки определенного возраста- ето как раз мнение молодого с комплексом человека с неуверенностью в себе (как многие и бывают неуверенными в етом возрасте, уверенность приходит с возрастом). когда смотришь сайты знакомст там мужчина ишет себе- обязательно молодую, длинноногую, размеры 60-90-60, сексапильную. и почему-то обязательно указан возраст не более там допустим 25 лет, особенно на русских сайтах.
так вот сурпраиз-сурпраиз- независимо от того что строго ограничен возраст ети молодые слюнявцы пишут "теткам" и рвутся на встречи и в койку. у меня у подружки финки (она одинокая) почта завалена письмами таких слюнявцев и она даже ездила на встречу к такому в брюссель (а он еше и оплатил билет и гостиницу). так что ребятушки не надо.
если вас "тошнит"! от теток- то не надо. тетки же вас не достают своими притязаниями. или уже достали? лично я даже не vaivaudun :huck: :huck: :huck:

IKO
22-04-2005, 09:12
ико! кады будешь за... а подружке будет до... тады мы на тебе отыграемся!!!
мне всякие нравятся, главное, чтоб нравился, а возраст- ну не буду спрашивать- етон не столь важно. а говорить что мне нравятся только девушки определенного возраста- ето как раз мнение молодого с комплексом человека с неуверенностью в себе (как многие и бывают неуверенными в етом возрасте, уверенность приходит с возрастом). когда смотришь сайты знакомст там мужчина ишет себе- обязательно молодую, длинноногую, размеры 60-90-60, сексапильную. и почему-то обязательно указан возраст не более там допустим 25 лет, особенно на русских сайтах.
так вот сурпраиз-сурпраиз- независимо от того что строго ограничен возраст ети молодые слюнявцы пишут "теткам" и рвутся на встречи и в койку. у меня у подружки финки (она одинокая) почта завалена письмами таких слюнявцев и она даже ездила на встречу к такому в брюссель (а он еше и оплатил билет и гостиницу). так что ребятушки не надо.
если вас "тошнит"! от теток- то не надо. тетки же вас не достают своими притязаниями. или уже достали? лично я даже не vaivaudun :huck: :huck: :huck:

ха! так я может и не доживу до 40, а вы уже отыгаться собираетесь!:)

нас не "тошнит" от тёток поскольку мы(я) с ними не общаемся! как много девушек хороших.........

По-душка
22-04-2005, 10:06
Даже если и вспомню то скорее всего мое мнение останется таким же, и меня будут интерисовать женщины примерно моего возраста или намного младше!

Не сдавайся, IKO, стой до последнего! Скажи, скажи, этим упрямым теткам:
"МАДАМ, простите, я не археолог..."

MixaM
22-04-2005, 10:15

а как же ты, Подушка?
ты не упрямая? ;)

MixaM
22-04-2005, 10:31

Ико, а как бы ты отнесся к тому, например, если бы у твоей мамы был ухажер твоего двацатилетнего возраста?
Ты бы "отучил" бы его, проверенным способом, или все же взял бы нейтралитет, с точки зрения - мама взрослый человек, и ее мнения я уважаю?

Black
22-04-2005, 10:59
Не встает - поднимем! Делов- то!
:lol:...................

Black
22-04-2005, 11:04

Правильно!Так держать! :jit:

Девочки, отстанте от Ико. Ико, ето просто шутки...не воспринимай серёзно!

Девочки, парню еще зреть надо! Пусть спокоино зреет.

По-душка
22-04-2005, 11:09
а как же ты, Подушка?
ты не упрямая? ;)

А что я хуже?
Я тетка-хулиганка. Это очень взрывоопасная смесь.

kisumisu
22-04-2005, 11:53
ико- не бойся- никто к тебе не пристает- дружи со своими девченками, но на на теток налетать не надо. точно блеки говорит- расти еше надо .дорастешь- и не заметишь как, особенно после 20 лет ой как время бежит.
а шарон стоне- тоже мумие?
когда мне было столько сколько и тебе я думала что 30 лет- ето уже в гроб ложиться надо. ан нет- живу еше, хоть мумием и обозвали....
смотри шас повязки сниму и как в фильме мумия гонятся буду :zombiez: :zombiez: :zombiez:

Mirror
22-04-2005, 12:05
Каждый возраст по своему прекрасен! Когда тебе 18,то сорокалетние кажутся старыми или солидными.Ведь это возраст твоих родителей.Когда тебе 30-начинаешь понимать красоту 40 летних. А есть люди привлекательные,красивые.Общаясь с ними даже не задумываешься об их возрасте. Как вам мой новый аватар?

По-душка
22-04-2005, 12:09
Как вам мой новый аватар?

Постарел, поседел, подобрел, повеселел. С чего бы это?

XtreamCat
22-04-2005, 12:10
Как вам мой новый аватар? Ты бы подождал с ним до весны! А то опять снег выпал.:(

kisumisu
22-04-2005, 12:10

Mirror
22-04-2005, 12:13
Так вроде уже и весна!Хочется быть бесшабашным и весёлым. Комедия продолжается!

Black
22-04-2005, 14:26
A TI MORGATJ MASTER JA SMOTRJU ;)

Mirror
22-04-2005, 14:28
A TI MORGATJ MASTER JA SMOTRJU ;)
Подмигивать..подмигивать.

D_F
22-04-2005, 14:37
http://ljplus.ru/uisky/loveyou/?nick=lelikbolik :lol:

IKO
22-04-2005, 16:15
Ико, а как бы ты отнесся к тому, например, если бы у твоей мамы был ухажер твоего двацатилетнего возраста?
Ты бы "отучил" бы его, проверенным способом, или все же взял бы нейтралитет, с точки зрения - мама взрослый человек, и ее мнения я уважаю?

Ни кого бы я ни отучал, а просто сказал бы обоим что у них крыша поехала!

IKO
22-04-2005, 16:18
ико- не бойся- никто к тебе не пристает- дружи со своими девченками, но на на теток налетать не надо. точно блеки говорит- расти еше надо .дорастешь- и не заметишь как, особенно после 20 лет ой как время бежит.
а шарон стоне- тоже мумие?
когда мне было столько сколько и тебе я думала что 30 лет- ето уже в гроб ложиться надо. ан нет- живу еше, хоть мумием и обозвали....
смотри шас повязки сниму и как в фильме мумия гонятся буду :zombiez: :zombiez: :zombiez:

а я и не боюсь!:)

kisumisu
22-04-2005, 16:55
vот и молодец! так держат! хвост трубой - как и положено по весне и чтоб по ветру стоял (хвост) и против ветру...

IKO
22-04-2005, 17:23

а я и не здаюсь!:) разве что посмертно!:)

Roman28
22-04-2005, 17:27
Мне кажется вполне нормальной реакция ИКО на женщин годящихся ему в маму-я помню как мы ехали в армию,мне 18,ехали ночью,поезд на питер и когда мы человек 10-15 залезли там в вагоне уже было "весело"-какой-то физкультурник подсел к нам,говорит: давайте побухаем,тут есть одна ненасытная и её можно ....." Эта "ненасытная" лет 40+ в 100кг была просто ужас но по-пьяни её оттарабанило пол-вагона-весь тамбут был "Загажен" от и до. А на утро когдат та "клава" очухалась вся "замазюканая" то подняла такай вой-типа засужу и всё в таком виде. А вагон то общий,всёж навиду-все видели что вытворяла и говорила та мадам,потом она так охала стонала,а ведь ночь,всё слышно-вообщем проводница там поставила её на место-жалко было только её дочку первоклашку,хотя вряд ли она чего поняла. Сколько лет прошло а уменя до сих пор картина в вагоне: сидит та рыжая мадам,вся в отдышке,блузка уже без пуговиц-вытирает салфеткой потные сиськи с арбуз,судорожно пьёт очередную стопку водки и говорит:"щас щас щас мальчики,подождите....дайте отдохнуть малость!" Одно удивляет-тот физкультурник умудрялся "ассистировать" нам всем-откуда у мужика столько желания,прям конь с яйцами"

Malona
22-04-2005, 18:08

МаЛчик, так кто ж тебя позовет, маЛчика-то??...хы

MixaM
22-04-2005, 18:16
А что я хуже?
Я тетка-хулиганка. Это очень взрывоопасная смесь.

И вместе с тем, Подушка, ты очень загадочная натура!

Malona
22-04-2005, 18:25
Козёл полюбил дуру. Она с ним намучилась и в конце концов пообломала ему рога. Война полов закончилась на этом. :horned:

Прочитав тему пытаюсь уловить нить. Внешность женщины зависит от размера ботинок её ближайшего друга?(мужа, любовника, соратника и т.д.) Или всёже от длинны носа? Или от кругленького счёта в банке? :zombiez:

А я например считаю, что женщина (я про внешность и как она выглядит) полностью зависит от мужчины!!! В плане, что мужчина должен создавать своей женщине настроение. Нет, не в смысле массовика-затейника, а душевным состоянием. Женщине еще больше нужно тело, исходящее от мужчины, нежность и любовь! И вот тогда она будет готова все сделать, для люьимого мужчины..

Хм, может я конечно рассуждаю, как кошка...*задумалась прям вся*...

Malona
22-04-2005, 18:27
очепятка...не тело, но не без него кАнечно)))))...а тепло!!

По-душка
22-04-2005, 19:09
Ни кого бы я ни отучал, а просто сказал бы обоим что у них крыша поехала!

И крыша вновь поехала на Запад (с)

По-душка
22-04-2005, 19:13
И вместе с тем, Подушка, ты очень загадочная натура!

Да нет. Это просто ты еще слаб в разгадывании загадок.

Black
22-04-2005, 19:33
МаЛчик, так кто ж тебя позовет, маЛчика-то??...хы
Вот и я о том же...Мы же не педофилки какие-нибудь.
Нам тех у кого не стоит...и не надо...

Вообще, девочки, вы не сдавайтесь тоже, а то пацаны уж сильно возомнили...будто бы мы за ними ганяться собираемся....

Мы в "своих санях" (тобиш в своей теме за 30) чувствуем себя ооочень даже комфортно, разговариваем о НАШЕЙ действительности и жизни...

А тому, кто не дорос, могу сказать старой пословицей: " Не в свои сани- не садись!" и нечего взрослых , мумиями обзывать! Ведь здесь и мужчины за 30-40 имеются, но только жещины и решаться вам по шапке дать, т.к. мужчины "солидность" свою поддерживают.

Black
22-04-2005, 19:44
Конечно любой может мнение выссказать...и IKO преветствуется в том числе. Но поумерьте пыл оскарблять женщин и мужчин, находящихся в возрасте ваших родителей. У ваших родителей то жизнь ещё впереди или вы уже гроб заказываете?

Мне 42...И что? А я собираюсь минимум до 80 прожить. И что?
Мне теперь оставшиеся 40 лет прятаться и качество жизни снижать из-за того, что кто-то что-то думает о моём возрасте? Фи!

Сами прячтесь! А у нас с девушками,ещё вся жизнь впереди!

Мужчины то уже и в 40 (как Высоцкий например) начинают уходить из жизни,
а женщины живут дольше...так что продолжаем жить полной жизнью и развлекаться, подружки!

Завидующим:отворот-поворот!

:sun: Приветствуется позитив и оптимизм! :xaplodit:

MixaM
22-04-2005, 20:22
Да нет. Это просто ты еще слаб в разгадывании загадок.

Пусть ты останешься для меня неразгаданной тайной ;)

MixaM
22-04-2005, 20:25
Конечно любой может мнение выссказать...и IKO преветствуется в том числе. Но поумерьте пыл оскарблять женщин и мужчин, находящихся в возрасте ваших родителей. У ваших родителей то жизнь ещё впереди или вы уже гроб заказываете?

Мне 42...И что? А я собираюсь минимум до 80 прожить. И что?
Мне теперь оставшиеся 40 лет прятаться и качество жизни снижать из-за того, что кто-то что-то думает о моём возрасте? Фи!

Сами прячтесь! А у нас с девушками,ещё вся жизнь впереди!

Мужчины то уже и в 40 (как Высоцкий например) начинают уходить из жизни,
а женщины живут дольше...так что продолжаем жить полной жизнью и развлекаться, подружки!

Завидующим:отворот-поворот!

:sun: Приветствуется позитив и оптимизм! :xaplodit:

Никто никого не оскорбляет,
легко и непринужденно ведем беседы,
бывают остренькие замечания,
их не избежать,
относитесь легче

Black
22-04-2005, 20:30
Никто никого не оскорбляет,
легко и непринужденно ведем беседы,
бывают остренькие замечания,
их не избежать,
относитесь легче
А я очень спокойно и непринужденно это написала. MixaM, не надо утрирывать!

Alek
22-04-2005, 21:45
А я очень спокойно и непринужденно это написала. MixaM, не надо утрирывать!

Ох, эти малолетки так и хотят тётям под юбку залезть!!!
Уши им открутить…….

kisumisu
22-04-2005, 21:49
а я вот, мумие- из гостей вернулась и в таком nasty/kinky настроении, что...
ну... ладно.... кесарю-кесарево- на каждый сучек найдется и....
поетому- люби кого любишь и никогда не зарeкайся-жизнь может такое вытворить- что забудшь все чему учили воспитывали. я в етом убедилась на собственном опыте... :stop: :stop: :stop:

Black
22-04-2005, 21:51
Ох, эти малолетки так и хотят тётям под юбку залезть!!!
Уши им открутить…….
Так вроде уже порешили, что ни у кого ни на кого не стоит...
Вообще здесь проходит нейтральная полоса, где все возросты равны :)- вир-ту-ал!

Lefteye
22-04-2005, 21:56

Бож ты мой, Блэк. Это у кого там ни на кого не стоит?

Black
22-04-2005, 21:56
а я вот, мумие- из гостей вернулась и в таком nasty/kinky настроении, что...
ну... ладно.... кесарю-кесарево- на каждый сучек найдется и....
поетому- люби кого любишь и никогда не зарeкайся-жизнь может такое вытворить- что забудшь все чему учили воспитывали. я в етом убедилась на собственном опыте... :stop: :stop: :stop:
STOP Кisumisu! Я тебя здесь из мумии в человека переделываю( читай оправдываю), а ты... раз!...и сама обзываешься-называешься...Ты давай как-нибудь определяйся!
А то мне с тобой как-то не попути станет...и Стокгольм весь накроется...
Я только с девочками-припевочками знаюсь...А ты как?

kisumisu
22-04-2005, 21:57
off-top-

remember thee! remember thee!
till Lethe quench life's burning stream
remorse and Shame shall cling to thee
and haunt thee like a feverish dream

remember thee! aye, doubt it not
thy husband too shall thin of thee:
by neither shalt thou be forgot,
thout false to him, thou fiend to me!

byron

kisumisu
22-04-2005, 21:59
не... я конечно. nasty/kinky täti,но кто поймет?

MixaM
22-04-2005, 21:59

Блэк,
а что вы думаете по поводу виртуального секса?

Alek
22-04-2005, 22:01

С Вами, Я не чего не решал… У тебя по природе стоять не может, а у меня всё в порядке как в 15 лет.

kisumisu
22-04-2005, 22:02
блеки, солнышко: корабль уже трясетя как в землятреясении - + 9 по рихтеру- мы едем- девочки/девушки/дамочки/мамочки или просто классные девченки!!! momies rules!!! :karmen: :xponka: :nakaz:

Black
22-04-2005, 22:02
Бож ты мой, Блэк. Это у кого там ни на кого не стоит?
Дык прочти последне 10 страниц-то узнаешь, что у каждого второго мужчинки писавшего в этом треде...и не стоит...
например так и было заявлено фиником например:

Правильно IKO, не слушай ты этих старых тёток! Зачем нам опыт, умения, ля-ля-ля... Женщины старше меня вызывали/ют лишь какие-то "материнские", а не сексуальные чувства... Ну не встанет ни за что, и всё тут...

Вот я и рассуждаю...ходыл бы ты дорохой...своею дорохою...туда хде встанет...

Lefteye
22-04-2005, 22:05
Дык прочти последне 10 страниц-то узнаешь, что у каждого второго мужчинки писавшего в этом треде...и не стоит...
например так и было заявлено фиником например:

Вот я и рассуждаю...ходыл бы ты дорохой...своею дорохою...туда хде встанет...

Да это у него наверное комплекс такой, или самовнушение. Не попадались ему наверное такие, на которых бы вставал.

Black
22-04-2005, 22:08
С Вами, Я не чего не решал… У тебя по природе стоять не может, а у меня всё в порядке как в 15 лет.
Тааак.... здрасьте...объявился не запылился...
Откуда ты на мою голову такой взялся?
Ты все 22 листа темы изучил да? И решил встать в позу?

Читай пояснения данные мною to Lefteye :)

Lefteye
22-04-2005, 22:10
Тааак.... здрасьте...объявился не запылился...
Откуда ты на мою голову такой взялся?
Ты все 22 листа темы изучил да? И решил встать в позу?

Читай пояснения данные мною to Lefteye :)

А как он все по полочкам-то расставил! :) Знаток анатомии :D

IKO
22-04-2005, 22:11
про комплексы поподробнее пожалуйста:)

Black
22-04-2005, 22:11
Блэк,
а что вы думаете по поводу виртуального секса?
Виртуального секс- для всех кто того хочет и во всех вариантах.
Тут забавные примеры приводились как мужики из себя девочек изображали, кто бы ссылку дал...кто помнит где было? :)

Нормально! Особенно с любимым мужчиной, если приходится расстаться по необходимости на время, то web-камеra= IN !!!

А ты что от меня ожидал услышать?

Black
22-04-2005, 22:16
про комплексы поподробнее пожалуйста:)
Не...IKO...про комплексы не надо...ты у нас святой...
Всмысле нам тебя даже в мечтах трогать нельзя, потому что плохо станет...от сознания собственной педофилии. А это грех.

Я тебе точно говорю: "Не смотри даже в нашу сторону. Не надо. Не искушай..."

MixaM
22-04-2005, 22:17
Тут забавные примеры приводились как мужики из себя девочек изображали, кто бы ссылку дал...кто помнит где было? :)

Нормально! Особенно с любимым мужчиной, если приходится расстаться по необходимости на время, то web-камеra= IN !!!

А ты что от меня ожидал услышать?

да, без подкола спросил,
мнение взрослой женщины,
стало интересно

kisumisu
22-04-2005, 22:17
ой, какаие кинки темы! аж облезнулась!!! ну, ико- тебя не трохаем, шоб криминала не вписали, а так- облизываемся от разховора! :rulez: :rulez: :rulez:

MixaM
22-04-2005, 22:18
а что,
ему 18 уже есть,
трогайте, трогайте :D

Lefteye
22-04-2005, 22:18
да, без подкола спросил,
мнение взрослой женщины,
стало интересно

Смотри, а то тебя щас, как ИКО, отошьють :)

kisumisu
22-04-2005, 22:19
ой, надо wеб камеру врубить, а то давно без дела стоит!!! :taunting: :taunting: :taunting:

MixaM
22-04-2005, 22:19
Смотри, а то тебя щас, как ИКО, отошьють :)

меня уже давно отшили,
так что я не переживаю сильно :D

Lefteye
22-04-2005, 22:21
меня уже давно отшили,
так что я не переживаю сильно :D

Мда-с... остался значить только я неотошьенный? :)

Black
А как он все по полочкам-то расставил! :) Знаток анатомии :D
А у меня забавный случай был...
Случилось переписываться с одним челом...коротко так (русский)
Ну я после нескольких постов так что-то не очень ласково ответила...
А он мне: " Ну и ладно...И у меня не стоит...!"

Ох и насмешил он меня!
Теперь каогда мне чего-то не хочется я говорю: " Ну и ладно...И у меня не стоит...!"
или " Не стоит у меня на это дело ...и всё!"

Вот такой положительный опыт от разного большого и малого негатива :)

IKO
Не...IKO...про комплексы не надо...ты у нас святой...
Всмысле нам тебя даже в мечтах трогать нельзя, потому что плохо станет...от сознания собственной педофилии. А это грех.

Я тебе точно говорю: "Не смотри даже в нашу сторону. Не надо. Не искушай..."

вот сегодня на одном форуме пришли к заключению что все кто занимаются боевыми видами спорта, у всех есть один и тот же комплекс, который и подтолкнул их к занятиям и не дает бросить тренировки

MixaM
22-04-2005, 22:22
Мда-с... остался значить только я неотошьенный? :)

рецепт подбросить стопроцентный_ как стать "изъеденным ниткой с иголкой"? :D

Black
22-04-2005, 22:23
а что,
ему 18 уже есть,
...так это...он сам не хочет...

MixaM
22-04-2005, 22:23
вот сегодня на одном форуме пришли к заключению что все кто занимаются боевыми видами спорта, у всех есть один и тот же комплекс, который и подтолкнул их к занятиям и не дает бросить тренировки

у нас только один комплекс - это страх быть битым и остаться калекой ;)

IKO
22-04-2005, 22:24
а что,
ему 18 уже есть,

а подстрекателей бьют.........:)

MixaM
22-04-2005, 22:26
а подстрекателей бьют.........:)

завтра, надо работать! )

Мягкие Лапки
22-04-2005, 22:26

:lol: :lol:
Злой ты, Максим. :xdont:

Lefteye
22-04-2005, 22:27
А у меня забавный случай был...
Случилось переписываться с одним челом...коротко так (русский)
Ну я после нескольких постов так что-то не очень ласково ответила...
А он мне: " Ну и ладно...И у меня не стоит...!"

Ох и нгасмешил он меня!
Теперь каогда мне чего-то не хочется я говорю: " Ну и ладно...И у меня не стоит...!"
или " Не стоит у меня на это дело ...и всё!"

Вот такой положительный опыт от разного большого и малого негатива :)

Мда-с...
Нету слов у меня, ну насмешил чел... :lol:
Это он "топнул ножкой" так. Как отрубил. :)

IKO
у нас только один комплекс - это страх быть битым и остаться калекой ;)

ну в этот он трансформируется когда уже есть определенный уровень, а вот изначально он другой

Roman28
щас по 2-ому каналу свадебку показывают-посмотрите какой он и какова она-как рак к теме разговора....

Lefteye
22-04-2005, 22:28

В ПС на всякий пожарный :D

MixaM
22-04-2005, 22:31
Все, ушел на фуршет,
не шалите,
дорогие пользователи 8)

Black
22-04-2005, 22:32
...я это и подозревала...спинным мозгом чую...это иенно так!

Lefteye
22-04-2005, 22:32
Все, ушел на фуршет,
не шалите,
дорогие пользователи 8)

А рецепт где? :D

MixaM
22-04-2005, 22:34

не могу написать,
в руках уже бутылки,
завтра, завтра,

а воопше совет,
лучше не ссорся,
и не отшивайся от женсчин,
они оооочень злопаметны

IKO
...так это...он сам не хочет...

в смысле? чего эт я не хочу?

Мягкие Лапки

Я тебе за него скажу;)

Lefteye
22-04-2005, 22:36
не могу написать,
в руках уже бутылки,
завтра, завтра,

а воопше совет,
лучше не ссорся,
и не отшивайся от женсчин,
они оооочень злопаметны

Насчет последнего - обеими руками согласен. :)

IKO
...я это и подозревала...спинным мозгом чую...это иенно так!

я тоже о подобном догадавылся.........

Lefteye
Я тебе за него скажу;)

В приват, Валерия, в приват. :D

ДеЛон
22-04-2005, 22:37

Виртуальное общение может быть и таким :lol:

Lefteye
22-04-2005, 22:38
Виртуальное общение может быть и таким :lol:

Ой, мама! *голосом Пятачка*

vilkas
22-04-2005, 22:39
Что за чат тут происходит??? ето,плизз, на другую кнопочку кликаите..

Короче,после 30,35,40,45 и так далее жизнмь всё так же продолжается и бьёт ключом. Моеи свекрови 76,а другу её 84 и ВСЁ у них отлично. Понимаете??? отлично. он красиво за неи ухаживает. А она лихо водит машину. Даи богвсем в такие годы переживать весну.

Black
22-04-2005, 22:39
щас по 2-ому каналу свадебку показывают-посмотрите какой он и какова она-как рак к теме разговора....
Ага...смотрю...
Интересно:)

Мягкие Лапки
22-04-2005, 22:40
ой, мама, хорошо, что я видела ИКО в реале:D

Lefteye
22-04-2005, 22:41

А почему?:)

IKO

эт ты к чему?

Мягкие Лапки
Потому что в форуме он тоже пишет, что любит проводить время в спортзале. :)

Мягкие Лапки
22-04-2005, 22:42
эт ты к чему?
Это я к тому, что твои слова с реальностью не расходятся, в отличие от картинки:)

Black
22-04-2005, 22:42
в смысле? чего эт я не хочу?
Так это был ответ МихаМу
"а что,
ему 18 уже есть,
трогайте, трогайте "

Я и сказала, что сам не хочешь...и мы тож не хотим. Амен!

IKO
22-04-2005, 22:57
Так это был ответ МихаМу
"а что,
ему 18 уже есть,
трогайте, трогайте "

Я и сказала, что сам не хочешь...и мы тож не хотим. Амен!

Вы же вроде бы и не трогаете?! мы тут мило, не принужденно спорим, а в споре как известно рождается истинна!:)

kisumisu
22-04-2005, 22:59
кого трогать можно? поднимите руки вверх

Black
22-04-2005, 22:59
Виртуальное общение может быть и таким
No comment---- :lol: Good!

Lefteye
22-04-2005, 23:00
2Мягкие лапки

Постараюсь не делать этого... :)

IKO
22-04-2005, 23:01
Это я к тому, что твои слова с реальностью не расходятся, в отличие от картинки:)

ааа!!! теперь понял!

вот моя картинка! -

Lefteye
22-04-2005, 23:03

:hej:
Меня можно :)

mimosa
22-04-2005, 23:03
приветик.
Я ТОЛКО УЧУС ПОЛСОВАТСА ПЦ. СОРРЫ НЕ ПО ТЕМЕ
Я ПО ВСЕМ СКУЧАТ
А ВООБЧЕ Я НА РУССКОМ ПИТАЮС ОБЗАТСА

Peter
22-04-2005, 23:04
Вы же вроде бы и не трогаете?! мы тут мило, не принужденно спорим, а в споре как известно рождается истинна!:)
Постойте постойте процесс зачатия уже прошёл? Я уже опоздал?
На каком сроке уже истина и кто мамуля?

kisumisu
22-04-2005, 23:05
кады трогать будем? :xponka:

Black
22-04-2005, 23:05
:lol: ...рождается рождается...от святого духа...мда...
А вот если бы заявлений чётких не сделал, то при случаи какая-нибудь девушка из нашей темы...покусилась бы тебя потрогать...ну и облом бы вышел...
Хорошо, что вовремя предупредил :lol:

( IKO, я тоже шучу как и ты...мирно так...)

goodboy
22-04-2005, 23:06
Что тут?... кто тут?... кто-то хочет... кто-то не хочет... кто-то хохочет... чет-нечет... красное-черное... куда ушел крупье?... крупье ушел, а игроки остались... не ошибься ли я форумом, господа?.. :simwot:

Lefteye
22-04-2005, 23:07
Что тут?... кто тут?... кто-то хочет... кто-то не хочет... кто-то хохочет... чет-нечет... красное-черное... куда ушел крупье?... крупье ушел, а игроки остались... не ошибься ли я форумом, господа?.. :simwot:

Будешь сам крупье, заместо Бельского... :)

Peter
Меня то же мона и не только руками...Любимые места расскажу в ПС.

Black
вот моя картинка! -

IKO, соблазняешь?

А говоришь комплексы...

Black
22-04-2005, 23:09
приветик.
Я ТОЛКО УЧУС ПОЛСОВАТСА ПЦ. СОРРЫ НЕ ПО ТЕМЕ
Я ПО ВСЕМ СКУЧАТ
А ВООБЧЕ Я НА РУССКОМ ПИТАЮС ОБЗАТСА
Mimosa, ты просто прелесть! Привет!
Тебе этот язык идёт! Воздушный поцелуй новоиспечённой!

Lefteye
22-04-2005, 23:10
Меня то же мона и не только руками...Любимые места расскажу в ПС.

Да чего тут рассказывать!
Смотри сюда!

Картинка для лиц старше 18. Сорри заранее. :)

IKO
22-04-2005, 23:11
IKO, соблазняешь?

А говоришь комплексы...

да не просто, вдруг кто-то не поверит Лапкам, по поводу того что мои слова не расходятся с реальностью!

а что соблазняетесь?:)

а все оно от комплексов пошло...............

Мягкие Лапки
22-04-2005, 23:12
ааа!!! теперь понял!
вот моя картинка! -

ИКО, ну я ж говорю - выгодно отличаешься:)

Что тут?... кто тут?... кто-то хочет... кто-то не хочет... кто-то хохочет... чет-нечет... красное-черное... куда ушел крупье?... крупье ушел, а игроки остались... не ошибься ли я форумом, господа?..

Делайте Ваши ставки, мсье :lady:

goodboy
22-04-2005, 23:12
Ахха... тут замешан Бельский... (зловеще записывает).. :xbanned:

Black
22-04-2005, 23:15
да не просто, вдруг кто-то не поверит Лапкам, по поводу того что мои слова не расходятся с реальностью!

а все оно от комплексов пошло...............
Так разве от такого мальчика можно отказаться?
Убегай, а то мумия опять гоняться будет!

kisumisu
22-04-2005, 23:17
блеки- запрягемся вместе или тройкой и аида- за сосунками.... :smoka: :smoka: :smoka:

Black
22-04-2005, 23:17
IKO, дывай перейдём на ТЫ ?!?

Black
22-04-2005, 23:18
блеки- запрягемся вместе или тройкой и аида- за сосунками.... :smoka: :smoka: :smoka:
...неет...они сами приползут....

IKO
22-04-2005, 23:19
Так разве от такого мальчика можно отказаться?
Убегай, а то мумия опять гоняться будет!

как хорошо что ума хватило такую спокойную фотку вставить!:)

Lefteye
22-04-2005, 23:19
Ахха... тут замешан Бельский... (зловеще записывает).. :xbanned:

Ну, правда, чего-то я его тута не видел...:)...так, на всякий случай...хотя...можеть заховался куда, под ником чужим :D

Black
22-04-2005, 23:21
как хорошо что ума хватило такую спокойную фотку вставить!:)
Родной мой...а у тебя ещё и другие фотки имеются...да?

Lefteye
22-04-2005, 23:23

Ишь как разошлась... :) А, Блэк?

IKO
22-04-2005, 23:23

ага, тока вот смелости ужо не имеется!:)

goodboy
22-04-2005, 23:24
блеки- запрягемся вместе или тройкой и аида- за сосунками.... :smoka:
Я есть немного непристойно плакать... :lol: пока, so sun ки... :yar: ;)

mimosa
22-04-2005, 23:25
Мимоса, ты просто прелесть! Привет!
Тебе этот язык идёт! Воздушный поцелуй новоиспечённой!

НУ МЕРЦИ.
НУ ОЧЕН ВИ МНЕ НРАВИТЕС. ОДНАКО ТЕМА НЕ ПОНЯТНА..............
ЕТО ЧТО ВЕСНА? ЧЕПКА НА ЧЕПКУ????
ВРОДЕ ВСЕ ГОВОРАТ НЕТ И ТУТЗЕ ДА.
НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ. И ПОВЕРТЕ Ц КАЗДИМ ГОДОМ ТОТЗЕ САМИЙ ЧЕЛОВЕК ЕТУ ЗЕ ТЕМУ ВИДИТ И ЧУСТВУЕТ ПО ДРУГОМУ. ВОТ В ЕТОМ ВСЯ ПРЕЛЕСТ!

+

Alek
22-04-2005, 23:27

Не мешай!!! Лучше помоги свечку подержать.

vilkas
22-04-2005, 23:28
НУ МЕРЦИ.

+
да тут ннеекоторые заместо абстрактно порассуждать,конкретно чиста испугались домогательств.

goodboy
22-04-2005, 23:28
ИКО, ну я ж говорю - выгодно отличаешься:)

Делайте Ваши ставки, мсье :lady:
"Огласите весь список пжлста.." :)
я два часа назад на немцах уже проиграл... может тут повезёт?... :val:

Black
22-04-2005, 23:29
НУ МЕРЦИ.
НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ. И ПОВЕРТЕ Ц КАЗДИМ ГОДОМ ТОТЗЕ САМИЙ ЧЕЛОВЕК ЕТУ ЗЕ ТЕМУ ВИДИТ И ЧУСТВУЕТ ПО ДРУГОМУ. ВОТ В ЕТОМ ВСЯ ПРЕЛЕСТ!

Мимоза...я уписилась :lol: Ты главное акцента не меняй! PLS!

kisumisu
22-04-2005, 23:29
мумиям освешаешь путь? смотри, кабы не опрокинули на дороге на спину!!! :siski:

Lefteye
22-04-2005, 23:30
Не мешай!!! Лучше помоги свечку подержать.

Держу-держу! :)

vilkas
22-04-2005, 23:31
Держу-держу! :)
нипига се. свечки он держит.

goodboy
22-04-2005, 23:32
НУ МЕРЦИ.

Извините за офф-топ... Вы давно русский учите?..

Black
22-04-2005, 23:32
Не могу...IKO соблазнил...темперамент понимаешь ли у меня горячий...

vilkas
22-04-2005, 23:33

вопросы о русском правилами форума запреwаются.. :smoka:

mimosa
22-04-2005, 23:34
НЕ.
Я ПРОСТО ТАК ДАВНО ЗИВУ ЗДЕС...
А ЧЕ ХО ПОМОЧ?

goodboy
22-04-2005, 23:36
вопросы о русском правилами форума запреwаются.. :smoka:
Ах да... пардоньте.. совсем забыл, что тут только о молдавском можно... :)

mimosa
22-04-2005, 23:38
НЕ.
А ЧЕ ХО ПОМОЧ? А ТО ДАВАИ ПОДДЕРЗКУ! МЕРЦИ ЗАРАНЕЕ

mimosa
22-04-2005, 23:47

НЕ.

Black
22-04-2005, 23:53
...
:lol: mimosa перестань шалить :lol:

Alek
22-04-2005, 23:57
:lol: mimosa перестань шалить :lol:

С такой страстью всех кавалеров раз шугаешь.

goodboy
22-04-2005, 23:57
НЕ.
Я тоже давно здесь... аж мимозы всё завяли без поддержек... ) тебе как поддержку оказывать - в мерсцах или просто флюиды радости и доброжелательности в твой адрес посылать? :)

Black
23-04-2005, 00:00
С такой страстью всех кавалеров раз шугаешь.
С какой ТАКОЙ ?

kisumisu
23-04-2005, 00:02
народ- мимозка еше не все буковки на табло нашла, а вы уже измываетсь.

goodboy
23-04-2005, 00:03
народ- мимозка еше не все буковки на табло нашла, а вы уже измываетсь.
Шутим мы, по-доброму... не воспринимайте так серьёзно :)

kisumisu
23-04-2005, 00:05
танюшь- дождись поездки, не расстрачивай енергии тутатчки, а на корабле 4 мумие (включая меня) дадут ентому корблику зарядки на 9 баллов рихтера (али рюхтера?)- короче везде наши(евреи) :smoka: :smoka: :smoka:

kisumisu
23-04-2005, 00:06
п.с. goodboy: а если я разбужу в вас ету собаку?

Black
23-04-2005, 00:08
танюшь- дождись поездки, не расстрачивай енергии тутатчки, а на корабле 4 мумие (включая меня) дадут ентому корблику зарядки на 9 баллов рихтера (али рюхтера?)- короче везде наши(евреи) :smoka: :smoka: :smoka:
:) Так я так собираю энергию...как в аккамулятор...потом будет что растрачивать :)

goodboy
23-04-2005, 00:10
kisumisu

она спит, младенческим сном... её даже кот экстримальный не смог разбудить, хотя был близок... пусть спит собачонка... :)

mimosa
23-04-2005, 00:12
Я тоже давно здесь... аж мимозы всё завяли без поддержек... ) тебе как поддержку оказывать - в мерсцах или просто флюиды радости и доброжелательности в твой адрес посылать? :)

ОИ. ДРУЗЯ ВСЕГДА ДОБРО ПОЗАЛОВАТ, А ТЕМ ПАЧЕ ДОБРИЙЕ И ПУШИСТИЕ.
НАВЕРНО МНЕ НQАДО УДАЛИТСА, ТАК КАК Я NЕ В ТЕМУ?!

goodboy
23-04-2005, 00:15
ОИ. ДРУЗЯ ВСЕГДА ДОБРО ПОЗАЛОВАТ, А ТЕМ ПАЧЕ ДОБРИЙЕ И ПУШИСТИЕ.
НАВЕРНО МНЕ НQАДО УДАЛИТСА, ТАК КАК Я ХЕ В ТЕМУ?!
Нет, тут все в тему... Вэлкам ту the тема :)

kisumisu
23-04-2005, 00:19
ладно... вашу псину будить не буду, моя еше не легла..

vilkas
23-04-2005, 00:21
В ТЕМЕ присутствует 10 человек(по данным снизу) = Все тихо спят у голыбых екранов??? или о большои и чистои любви мечтают.

mimosa
23-04-2005, 00:21
танюшь- дождись поездки, не расстрачивай енергии тутатчки, а на корабле 4 мумие (включая меня) дадут ентому корблику зарядки на 9 баллов рихтера (али рюхтера?)- короче везде наши(евреи) :смока: :смока: :смока:

КИСУ А ТИ ОБЕЗАЛА ЧТО "ШТОРМА" НЕ БУДЕ...?

А ВООБСЕ КТО НИБУД ИС МОИХ НОВИХ ЗНАКОМИХ " ПИЦНИК НА ЛАУТАСААРИ" СПОРТОМ УВЛЕКАЕТСА? ГДЕ ВАС НАИТИ?

vilkas
23-04-2005, 00:23
СПОРТОМ УВЛЕКАЕТСА? ГДЕ ВАС НАИТИ?
я сегодня по центру Еспоо скакала. Бегом от инфаркта. ха-ха.

kisumisu
23-04-2005, 00:24
у спортотделе- там и те хто на лыжах и те хто с теннисом

IKO
23-04-2005, 00:24
В ТЕМЕ присутствует 10 человек(по данным снизу) = Все тихо спят у голыбых екранов??? или о большои и чистои любви мечтают.

где это такие данные? я лично мечтаю о здоровой правой ноге!:)

Black
23-04-2005, 00:25
КИСУ А ТИ ОБЕЗАЛА ЧТО "ШТОРМА" НЕ БУДЕ...?

А ВООБСЕ КТО НИБУД ИС МОИХ НОВИХ ЗНАКОМИХ " ПИЦНИК НА ЛАУТАСААРИ" СПОРТОМ УВЛЕКАЕТСА? ГДЕ ВАС НАИТИ?
Мимоза, а каким спортом ты увлекаешься(кроме секса)...я бы присоединилась :)
* шутка*

Нет насчёт присоеденинения к спорту я серьёзно :)

vilkas
23-04-2005, 00:26
[QUOTE=IKO]где это такие данные? QUOTE]

внизу страницы написано,сколько и кого присутствует.

kisumisu
23-04-2005, 00:27
вилкас- поскакали на метле? а? как баб-ёжки? за малчиками?
черт- за...ли смайлики- не открываются! модеры! че плохо работаете?

Black
23-04-2005, 00:27
Девочки, хочу купить такое и такое платье.
Как вам?

https://www.josefssons.fi/base/product_zoom.asp?imgsrc=05101-110joss_0693716.jpg

https://www.josefssons.fi/images/products/normal/05170-006joss_0733051.jpg

kisumisu
23-04-2005, 00:30
усе. выдохлась мумие ( а ваше-то шароне стоне), пойду спать, шоб курс реанимации утром короче был, а к вечеру на охоту за неопытными... :smoka:

_Soul_
23-04-2005, 00:31
Девочки, хочу купить такое и такое платье.
Как вам?

https://www.josefssons.fi/base/product_zoom.asp?imgsrc=05101-110joss_0693716.jpg

https://www.josefssons.fi/images/products/normal/05170-006joss_0733051.jpg
одобряю, платья самое то!:)

vilkas
23-04-2005, 00:31
я была навеселе и скакала на метле..

а и без малчиков неплохо скочется.В сауну три раза сходила,всех спать рразогнала
ну что тут поделать,опять в обнимку с компом в пятницу вечера.Се ля ви такая..

Black
23-04-2005, 00:32
где это такие данные? я лично мечтаю о здоровой правой ноге!:)
А что с ногой? Женщины покусали? Да?

goodboy
23-04-2005, 00:32
Нормально работают модеры... смайлики, как и весь контент сайта, на совести администрации... ) Не вспоминайте всуе модеров, если виноваты в том админы... :)

kisumisu
23-04-2005, 00:34
класс блеки, я тутачки платье за 200 евро присмотрела(дешево, для мумии-то!)- но жаба задавила- куда адену? молодежь носом вертит, а пенсионеры без очков не видят...
а платье с вырезом и брульянтами на хруди - тока если на корабле- тады куплю. но ой- атас какое платье! усе дольчи с кабанами упадуть в обмарак!

kisumisu
23-04-2005, 00:36
вилкас- ули-вилкас- кабы водки не выпила -заехала бы за тобой и поскакали бы на метле(черт бишь на моем новом кирогазе) по ночноым хки. ляпота...

mimosa
23-04-2005, 00:37
Мимоза, а каким спортом ты увлекаешься(кроме секса)...я бы присоединилась :)
* шутка*
MNE VOOBZE MNOGIJ SPORT NRA. MOZET JA NE VSE EZE PROBIVALA, NO GOTOVA V LEGKUJU POPROBIVAT CHTOTO NOVENKOE.
A TAK OBOZAJU B.TENNIS, PINGIS. BISTRUJU HODBU, ZELEZO V ZALE, LIZI GORNIJE,
PODVODNOE PLAVANIE, SOBIRAJUS LEGKO NACHAT BEG V VODE C POJASOM, A TAKZE OTKRIT SEZON GRILNIJ, PIVNOI NU A TAM ZE BADMENTON. I VSJAKIE RAZNIE I OCHEN INTERESNIE DRUGIE IGRI V KOMPANII NA SVEZEM VOZDUHE....
DEVOCHKI A KTO NIBUD BEZIT ZENSKUJU DESATKU V MAE? A KTO TO HOCHET PRISOEDINITSA?

kisumisu
23-04-2005, 00:38
ушла спать. снимаю маску молодой девухи - под ней мумие с выпавшими зубами, без волос и с глазами на выкате (белки видны) - спокойных снов...

IKO
23-04-2005, 00:39
А что с ногой? Женщины покусали? Да?

не, нога поспорила с дверью, и кажись надкостница в одном месте помялась слегка!:)

а вы че еще и кусаетесь?:) за ноги?!!!!

_Soul_
23-04-2005, 00:41
а вы че еще и кусаетесь?:) за ноги?!!!!
совсем чуть-чуть, (только никому не говори) ;)

Black
одобряю, платья самое то!:)
усё...значит покупаем! Через интернет я это всё делаю. Некогда по магазинам ходить. Но и вернуть можно, если не подойдёт :)

vilkas
а я боролась с желанием открыть бутылочку вина. Но в одну морду как то не интересно.Бытовое пьянство будет называться.Веду себя културно.
А ВЕСна зараза,птички пели и крокусы таакие красивые.

IKO
23-04-2005, 00:42
ушла спать. снимаю маску молодой девухи - под ней мумие с выпавшими зубами, без волос и с глазами на выкате (белки видны) - спокойных снов...

ужас!!!!:) теперь до восхода солнца не буду спать!!! страшно!:)

Lefteye
23-04-2005, 00:45

Блин, теперь и мне спать расхотелось... Кисумису, ты к себе плохо относишься :)

IKO
23-04-2005, 00:49
усё...значит покупаем! Через интернет я это всё делаю. Некогда по магазинам ходить. Но и вернуть можно, если не подойдёт :)

купи мне через нет кросовки, а я тебе денги верну наличкой и еще с верх стоимости накину!

http://search.ebay.com/nike-shox-tl-ii_W0QQfrtsZ50QQfsooZ1QQfsopZ1

размер US 12 или FR 46 1/2, цвет черно красные

mimosa
а я боролась с желанием открыть бутылочку вина. Но в одну морду как то не интересно.Бытовое пьянство будет называться.Веду себя културно.
А ВЕСна зараза,птички пели и крокусы таакие красивые.

ВОТ ТИ БИ СО СВОЕЙ ИДЕЙЕИ ПОРАНШЕ, ВЕД И Я ВСЯ ИЗМУЧИЛАС В ОДНУ "ХАРЫ". ТАК И НЕ СМОГЛА. НУ А ВООБЗЕ Я БАЙЕНКИ ПОШЛА. И ВАМ КРАСИВИХ СНОВ И ХОРОШЕИ ПОГОДИ НА ВИХОДНИЕ И НА ВСЕ ЛЕТО ТОЗЕ................................

Black
IKO, а ты платица одобряешь? Какое из них тебе больше нравится? Покупать мне или не покупать?

Black
23-04-2005, 00:51
купи мне через нет кросовки, а я тебе денги верну наличкой и еще с верх стоимости накину!

http://search.ebay.com/nike-shox-tl-ii_W0QQfrtsZ50QQfsooZ1QQfsopZ1

размер US 12 или FR 46 1/2, цвет черно красные
А ты чё сам не можешь? И чЁ в таких и ходить ещё будешь?
Наличку вперёд:)

finnik
23-04-2005, 00:52
Свят, свят, свят... Не накличте на ночь глядя...! :str:
IKO, соблазняешь?
А говоришь комплексы...
Нет. Мне кажется предупреждает... :xboxx: «Уйди старуха, я в печали...»
IKO, дывай перейдём на ТЫ ?!?
:rules:

Lefteye
23-04-2005, 00:53
IKO, а ты платица одобряешь? Какое из них тебе больше нравится? Покупать мне или не покупать?

Мона я вмешаюся? :)
Мне первое больше нравится...

IKO
23-04-2005, 00:54

Одобряю! Только вот какое вам нужнее врядли смогу обьективно сказать! Насколько я понимаю то одно из них как бы вечернее(эт я про черное) а второя для пляжа, пальм, мартини и т.д. и в итоге бери оба!:)

Black
23-04-2005, 00:55
Свят, свят, свят...
finnik, а чЁ ты такой нудный? А?

IKO
23-04-2005, 00:57
А ты чё сам не можешь? И чЁ в таких и ходить ещё будешь?
Наличку вперёд:)

наличку вперед? да легко! тока расписочку мне напишете! конечно буду!!! кросовки мечты!!!! круче не бывает!!! жаль что тока в Финке таких нет, а то бы уже давно бы купил!

Lefteye
Свят, свят, свят... Не накличте на ночь глядя...! :str:

Обязательно добавляй "Изыди!" в случае появления... :xdiabloti :D

Black
Одобряю! Только вот какое вам нужнее врядли смогу обьективно сказать! Насколько я понимаю то одно из них как бы вечернее(эт я про черное) а второя для пляжа, пальм, мартини и т.д. и в итоге бери оба!:)
Так я и беру оба. Просто мнение хотела узнать.
Яж не только по вечерам живу или на пляже валяюсь...
Принцессы они везде симпатичными быть хотят...

Black
23-04-2005, 00:58
Мона я вмешаюся? :)
Мне первое больше нравится...
Спасибо за мнение:) можно вмешиваться всем :)

finnik
finnik, а чЁ ты такой нудный? А?
это от слова "нудист"...?

vilkas
финник, а чЁ ты такой нудный? А?

ты только сеичас заметила?Он не нудныи,а последовательныи.Вишь,Бельского как призывает. Типа не даи нам на ночь ничего плохого...но ждёт,ждёт..

Мягкие Лапки
23-04-2005, 00:59
Зашла глянуть, не разбудили ли собаку в goodboy'e... Неа, не удалось:)

Lefteye
23-04-2005, 00:59
Спасибо за мнение:) можно вмешиваться всем :)

Ну вот и вмешался :)
Ну вообще друг ико прав - второе действительно похоже на летнее, пляжное...

Lefteye
23-04-2005, 01:00
Зашла глянуть, не разбудили ли всобаку в goodboy'e... Неа, не удалось:)

Ща погоди, он пишет там чего-то... :)

Black
23-04-2005, 01:01
наличку вперед? да легко! тока расписочку мне напишете! конечно буду!!! кросовки мечты!!!! круче не бывает!!! жаль что тока в Финке таких нет, а то бы уже давно бы купил!
Без проблем тогда. Обсчитай сколько пресылка и стоимость вместе будут стоить.
Расписка-дело чести! Мне чужого не недо! Получишь красовки в лучшем виде.
Мне на счёт деньги перечислить можешь. Я все операции в виртуале делаю.
А почему не сам? Проблемы?

finnik
Прынцессы, они и в фуфайке - ПРЫНЦЕССЫ! :karmen:

vilkas
жаль что тока в Финке таких нет, а то бы уже давно бы купил!

ойи.. и мне,мне купите уже через интернет чего-нить. До седых волос дожила,а не умею..
ХОЧУ бельё от "Викториа'с Сикрет" ОБОЖААЮ. красиииво.

Black
23-04-2005, 01:02
это от слова "нудист"...?
А вы только по таковски понимаете?
Ну и зануда!

Lefteye
23-04-2005, 01:03
ойи.. и мне,мне купите уже через интернет чего-нить. До седых волос дожила,а не умею..
ХОЧУ бельё от "Викториа'с Сикрет" ОБОЖААЮ. красиииво.

Ну в жисть не поверю, что у тебя седые волосы....ну если только докажешь :)

Black
23-04-2005, 01:06
Прынцессы, они и в фуфайке - ПРЫНЦЕССЫ! :karmen:
Это, слуш, твоя принцесса в фуфайке....
А я чужая принцесса и не мешай беседе светской ....

vilkas
23-04-2005, 01:06
Прынцессы, они и в фуфайке - ПРЫНЦЕССЫ! :кармен:

нйе надо!!! Ето любимое выражение одного моеи подруженции мужа.Когда она денег у него просила,на новое платишко,он еи всегда так говорил,чтобы денег не давать.

а еwе говаривал,что и нафик бельё дорогое красивое,мол голая то она лучше смотрится :smoke:

goodboy
23-04-2005, 01:08
Вишь,Бельского как призывает.
После упоминания Бельского тут по сценарию должны прибежать Экстримкот и Ашин, и как истинные инквизиторы панов бельских они будут тыкать наследившего в его следы, и поговаривать, что так делать низзя.. цель как грится оправдывает марания... :) правда одежду белую после этого придётся сдать в утиль... но что поделать, такова участь "охотников за привидениями".. завтра они оденут новую :)

vilkas
23-04-2005, 01:08
Ну в жисть не поверю, что у тебя седые волосы....ну если только докажешь :)

Я-----Б Л О Н Д И Н К А!!!!!!

Lefteye
23-04-2005, 01:10
После упоминания Бельского тут по сценарию должны прибежать Экстримкот и Ашин, и как истинные инквизиторы панов бельских они будут тыкать наследившего в его следы, и поговаривать, что так делать низзя.. цель как грится оправдывает марания... :) правда одежду белую после этого придётся сдать в утиль... но что поделать, такова участь "охотников за привидениями".. завтра они оденут новую :)

Да сплюнь ты! Ни того ни другого здесь нету...пока :D

vilkas
23-04-2005, 01:11
После упоминания Бельского тут по сценарию должны прибежать Экстримкот и Ашин,:)

а ты как думаешь... пассы руками,заклинания..слова,которые топором (а и нет,модером можно)не вырубишь.. ждём.

Alek

Кощей бессмертный идёт по пляжу, видит Баба-яга голая лежит.
Кощей: Почему Яга голая загораешь?
Баба-яга: Это Я Кощеюшка не голая, а в эротическом костюме.
Кощей: Ты бы хоть погладила перед тем как одевать его.

goodboy
Зашла глянуть, не разбудили ли собаку в goodboy'e... Неа, не удалось:)
"- Характер стойкий, нордический... Нет, не удастся... не в футбол же играли..."- с горечью сказал Штирлиц, и ушёл на передовую... там, как ему сказали, завтра играет Челси... а на Челси лучше смотреть с передовой... :)

Lefteye
23-04-2005, 01:12
Я-----Б Л О Н Д И Н К А!!!!!!

Окей. Верю. На слово. :)
Только незачем так кричать... :xbud: Успокойся. :kos: :) Ничего не имею против блондинок.

finnik
23-04-2005, 01:13
нйе надо!!! Ето любимое выражение одного моеи подруженции мужа.Когда она денег у него просила,на новое платишко,он еи всегда так говорил,чтобы денег не давать.

а еwе говаривал,что и нафик бельё дорогое красивое,мол голая то она лучше смотрится :smoke:
Сиё исть парадокс... Женьщина всё время хочет красиво одеться, а мужчина - раздеть её..!

Sanoma
23-04-2005, 01:14
ИКО, производство крoсовок Филиппины и по цене не похожи на настояwиe. Как ты думаешь, они у тебя не развалятся после первой пробежки? :)

Lefteye
Сиё исть парадокс... Женьщина всё время хочет красиво одеться, а мужчина - раздеть её..!

...КРАСИВО раздеть...

Мягкие Лапки
"- Характер стойкий, нордический... Нет, не удастся... не в футбол же играли..."- с горечью сказал Штирлиц, и ушёл на передовую... там, как ему сказали, завтра играет Челси... а на Челси лучше смотреть с передовой... :)

Ааа, так у тебя снова горячий вечер?:)

vilkas
Окей. Верю. На слово. :)
Только незачем так кричать... :хбуд: Успокойся. :кос: :) Ничего не имею против блондинок.
Даже крашеных???(шёпотом и с придыханием)

IKO
23-04-2005, 01:16
Без проблем тогда. Обсчитай сколько пресылка и стоимость вместе будут стоить.
Расписка-дело чести! Мне чужёго не недо! Получишь красовки в лучшем виде.
Мне на счёт деньги перечислить можешь. Я все операции в виртуале делаю.
А почему не сам? Проблемы?

Да проблеммы! - по большей части с головой!:) ну насколько я понял то доставка до европы 35$ + 2$ страховка= 26евро + скока там стоят кросовки 29$-49$ ? ну и в итоге примерно 47- 60евро, не уверен правильно ли я посчитал!

на счет, да легко!

vilkas
23-04-2005, 01:16

Красиво одетую женwину и раздевать интереснее.onko totta??

Lefteye
23-04-2005, 01:18
Даже крашеных???(шёпотом и с придыханием)

По секрету скажу... *шепотом* Я на них молюсь. *со слезами на глазах* :mol:

finnik
Красиво одетую женwину и раздевать интереснее.onko totta??
totta kai...если она ещё и красива...

IKO
ИКО, производство крoсовок Филиппины и по цене не похожи на настояwиe. Как ты думаешь, они у тебя не развалятся после первой пробежки? :)

Да вроде бы все кросовки и спорт. одежду делают там (Филипины, Китай, Тайвань и т.д.) У меня Nike Shox NZ вот уже год как живут!

Lefteye
23-04-2005, 01:19
Да вроде бы все кросовки и спорт. одежду делают там (Филипины, Китай, Тайвань и т.д.) У меня Nike Shox NZ вот уже год как живут!

...у нас такие вещи шьют-делают нелегалы в подвалах...и загоняют на Черкизовском рынке как "настоящие тайские куртки" или там "ботинки" :)

По-душка
23-04-2005, 01:20

С голой женщиной вообще невозможно спорить...

vilkas
23-04-2005, 01:21
Да вроде бы все кросовки и спорт. одежду делают там (Филипины, Китай, Тайвань и т.д.) У меня Нике Шох НЗ вот уже год как живут!

Заика! обожаю! НАСШ паровоз вперёд летит в коммуне остановка. ТЕБЯ с пути не свернуть. Спорт и кроссовки.

Даи нам деучкаам за 30 о своём о женском. Я вот бельё люблю красивое.Нательное и постельное. И пофиг,что в нём карате заниматся неудобно..

goodboy
23-04-2005, 01:21
Ааа, так у тебя снова горячий вечер?:)
Ахха... у меня каждый вечер с футболом горячий... :) про немцев когда писал выше - это и был как раз футбол... вот на этом у меня точно характер какой-то не нордический... :)

finnik
23-04-2005, 01:23
С голой женщиной вообще невозможно спорить...
С голой? С голой не надо спорить... Но и одевать спешить не следует... ;)

Black
Кощей бессмертный идёт по пляжу, видит Баба-яга голая лежит.
Кощей: Почему Яга голая загораешь?
Баба-яга: Это Я Кощеюшка не голая, а в эротическом костюме.
Кощей: Ты бы хоть погладила перед тем как одевать его.
Шла лесною стороной,
Увязался черт за мной.
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему.

Мягкие Лапки
Даи нам деучкаам за 30 о своём о женском. Я вот бельё люблю красивое.Нательное и постельное. И пофиг,что в нём карате заниматся неудобно..

Вилкас, вот скажи, ты где постельное белье покупаешь? Я нигде не моуг найти нужного размера.

Black
23-04-2005, 01:25
По секрету скажу... *шепотом* Я на них молюсь. *со слезами на глазах* :mol:
Ты чЁ это?

Мягкие Лапки
23-04-2005, 01:26
Goodboy, могу тебе в качестве антистрессового предложить вот что:)

Lefteye
23-04-2005, 01:27
Ты чЁ это?

Да смайлик понравился просто... :)
Испугалась?
Мне все нравятся - и Блондинки Натуральные, и Блондинки Крашенные, итд...