PDA

View Full Version : На пороге сорокалетия у него было лицо подростка

Страницы : 1 2 3 [4]

Belskyi
25-04-2005, 01:14
"Капитал" - настольная книга президента США Рейгана, да и любой уважаемый в мире капиталистов миллионер, неприменно знакомится с этим величайшим трудом, как программой действия! ( к в ашему сведению)

Так я не спорю...и оставляю за Марксом статус выдающегося философа, чьё учение не осталась на кафедрах, а воплотилось в жизнь.
Только Вы меня не поняли:wisdom:
Увлекаться любыми, пусть даже самыми великими произведениями, не стОит...
хотя уже сам факт, что Вы решили блеснуть познаниями - похвален.

goodboy
25-04-2005, 01:17
а зато в клаве во втором ряду аккурат на восьмой кнопке..
ломает голову
ну не знаю, на любой клаве при русской раскладке во втором ряду, если считать по всем кнопкам, вроде бы как "ь" находится.. :)

goodboy
25-04-2005, 01:18
Это если с нижнего этажа считать... :)

Habiiba
25-04-2005, 01:23
goodboy
а у меня на восьмой кнопке слева во втором ряду снизу стоит буква Т.
ну это не так интересно как то, что делать с мягким знаком грязно ругающемуся chelovek-у :lamo:

Мягкие Лапки
25-04-2005, 01:24
Хабииба, шифт не считается :D

chelovek
25-04-2005, 01:25
Belskyi. Я просто считаю, что если кто то говорит что то не очен приятное, не надо брат ето близко к сердцу. Каждий имеет право быт не согласен с вами

finnik
25-04-2005, 01:29
пральна...
...в бразилии например, где народ любит секс и открыто им занимается- нет ограничений в возрасте- все занимаются сексом друг с другом- и молодые ребята с даже очень пожилыми "бабушками" и наоборот. у меня туда один друган ездит периодически да и сама лично знаю бразильцев тут (а еше писали о них в журнале)- очень уж фривольный народ в сексе.
поетому каждому свое и как хрится- в сексе между двумя людьми с обоюдного согласия- табу нет - все красиво и дозволено... :sucks: :sucks: :sucks:
ещё продолжу логический ряд: мамы с сыночками, папы с дочками, бабушки с внучатами, дедечки с детятами...А что, у некоторых племён (и не только) очн дажеть практикуется...
Да и в инете этого добра навалом... Мдаа... Видать это всё издержки совка, где сэкса -нет...
Хоца наверстать...

Belskyi
25-04-2005, 01:33
Belskyi. Я просто считаю, что если кто то говорит что то не очен приятное, не надо брат ето близко к сердцу. Каждий имеет право быт не согласен с вами

Ха:smiling:
Право то быть несогласными имеют все...безусловно.
А вот права, при этом несогласии, говорить гадости... не имеет никто:)

Habiiba
25-04-2005, 01:35
Хабииба, шифт не считается :D

мягкий знак. Ь.
и как его надо правильно применять? :)

chelovek
25-04-2005, 01:37
Belskyi. Да не будте вы так нежны, все таки взрослый мужик, не баба кисейная. Ничего особо страшного не вижу

Belskyi
25-04-2005, 02:12
Belskyi. Да не будте вы так нежны, все таки взрослый мужик, не баба кисейная. Ничего особо страшного не вижу

Да в том то и дело, что каждый мерят по своей системе координат "хорошо/плохо".
И благо! что они у нас разные.

kisumisu
25-04-2005, 23:28
финник- дай деньгу- поеди в бразилию- уж очень карнавал уведть хочется. место где остановиться у меня есть- денег на билет - нет.
и не путай дарагой отношения взрослых людей разного возраста с инзестом и педофилами- тут тема немного другая.
если у тебя в совке секса не было- какие твои годы- наверстаешь!
а мы школу секса как раз в совке и прошли - по молодости...
а здесь повышали квалификацию :crazy: :crazy: :crazy:

Black
25-04-2005, 23:47
Эээх! Тема ушла в какую-то странную сторону...

Belskyi
26-04-2005, 01:35
Эээх! Тема ушла в какую-то странную сторону...

так верните...в интресное Вам русло:)

Peter
26-04-2005, 09:34
а мы школу секса как раз в совке и прошли - по молодости...
а здесь повышали квалификацию :crazy: :crazy: :crazy:
ВАУ!!! когда будет Мастер класс...по обмену опытом....?????
Будет обидно если такой замечательный материал канет в климаксе....

Sanoma
26-04-2005, 10:32
А у нас правда секса не было :). Помню в 9 классе всех девочек нашего класса собрали в зале и читали лекцию о "сексе". Как сейчас помню, "если вам кто-то скажет, что ето приятно, не верьте, ето самое противное что может быть ". Главное я воопwе на понимала о чём речь. Т.е. в 16-17 лет я совершенно не представляла, что есть секс и как ето происходит. :) Дома было тоже самое, слова секс не суwествовало. Родители всегда в пижамах спали. Никаких чуйств друг к другу не выражали. По крайней мере при детях.

Посмотрела название темы, ой, а тема то о чём? :)

kisumisu
26-04-2005, 10:35
а тема о том что и после 40 лет жизнь продолжается...

Sanoma
26-04-2005, 10:39
а тема о том что и после 40 лет жизнь продолжается...Аааа, да конечно продолжается, просто бурлит, кипит :). Мне так очень нравится етот возраст и я в нём :)

kisumisu
26-04-2005, 10:46
ну вот видишь? кипим, бурлим, хотим еше любить и мечтать. а далее тема перешла в другое русло- дамочки за 40 хотя иметь молодых любовников - лет едак 20-25-30. молодежь (мужского пола)возмутилась и сказала что ето изврашение- вот и оправдываются девушка за ... лет.
а сегодня в газете было про хелмута коля - ему 75 лет, нашел спутницу жизни- 41 год. разница- 35 лет. ето не изврашние? многие такого мнения что кому что нравится - люди все взрослые и сами решают кого выбирают да и возраст в наше время роли не играет, но тут сравнения с педофилами и с инзестом пошли. вот и спорим :rules:

Sanoma
26-04-2005, 10:51
Конечно кому что нравится.:) Меня лично молоденькие кавалеры не привлекают, но заглядываются и комплименты говорят :). Правда внешность обманчива. Выгляжу лет на 10-12 моложе. :) И даже с учётом етого, двадцатилетние заглядываются на тридцатилетних, значит привлекает, значит возраст не помеха :)

vilkas
26-04-2005, 12:36
ещё продолжу логический ряд: мамы с сыночками, папы с дочками, ............................ Мдаа... Видать это всё издержки совка, где сэкса -нет...
Хоца наверстать...

ФИННИК,,слюшаи,дарагои,а разве твоя молодая жена тебя не в два раза моложе?Навёрстываешь?
тада не осуждаи других. А то однобоко как-то получаается. Кому-то можно,а кому-издержки совка.
Предвидя поток хамства в мою сторону. Мои муж меня намного старше,,се ля ви и мои комплексы.Но я то ,по краинеи мере, отдаю себе в них отчет.
Семья-не секс с красивым молодым туловиwем,а много большеe.

D_F
26-04-2005, 12:41
Конечно кому что нравится.:) Меня лично молоденькие кавалеры не привлекают, но заглядываются и комплименты говорят :). Правда внешность обманчива. Выгляжу лет на 10-12 моложе. :) И даже с учётом етого, двадцатилетние заглядываются на тридцатилетних, значит привлекает, значит возраст не помеха :)
в данном случае это не только не помэа, но и наоборот... чувство покорения.. гы...вершин. вот некоторые в горы ходят, в походы. ;)

Sanoma
26-04-2005, 12:47
в данном случае это не только не помэа, но и наоборот... чувство покорения.. гы...вершин. вот некоторые в горы ходят, в походы. ;)
Да :), а некоторые еwё ходят за опытом :D
А бывают и такие которые так и остаются со своей королевой :) . Знала такие пары. Давно правда не встречала.

D_F
26-04-2005, 12:51
конечно за опытом, зачем же еще нормальный человек " горы" полезет?

Sanoma
26-04-2005, 12:55
Так некоторые влюбляются, женятся.........не понимаю. Но ето их дело :) Мне больше нравится когда мужчина постарше. :)

D_F
26-04-2005, 12:59
это уже дело вкуса, а о вкусах не спорят.

finnik
26-04-2005, 14:50
ФИННИК,,слюшаи,дарагои,а разве твоя молодая жена тебя не в два раза моложе?Навёрстываешь?
тада не осуждаи других. А то однобоко как-то получаается. Кому-то можно,а кому-издержки совка.
Предвидя поток хамства в мою сторону. Мои муж меня намного старше,,се ля ви и мои комплексы.Но я то ,по краинеи мере, отдаю себе в них отчет.
Нет, не в два, всего-то на 15 лет... ;)
Но я ведь МУЖЧИНА, а нам можна...
Навёрстываю, да. Мне нужен был сын, для полного счастья, и я сделал это..! (дом-построил, дерево, да что там дерево- лес посадил, и вот последнее что пологается осуществил..):rebenok:мальчик

vilkas
26-04-2005, 15:03

вот. дискримация. по половому признаку.

Belskyi
26-04-2005, 15:15

Золотые слова, товарищ Вилкас:)

Belskyi
26-04-2005, 15:16
Навёрстываю, да. Мне нужен был сын, для полного счастья, и я сделал это..! (дом-построил, дерево, да что там дерево- лес посадил, и вот последнее что пологается осуществил..):rebenok:мальчик

Если бы Вы еще плпытались аргументировать свою "можность"... то было бы совсем хорошо...

Roman28
26-04-2005, 15:57

Ужас кошмар,этож не "фруктовый" а просто "сухофруктус-ходячикус"-забацать в таком возрасте "девчушке" ребятёнка....просто нет слов-мнеб лично не захотелось быть сыном старика-хотя родичей как говорится не выберают...

IKO
26-04-2005, 16:02
Ужас кошмар,этож не "фруктовый" а просто "сухофруктус-ходячикус"-забацать в таком возрасте "девчушке" ребятёнка....просто нет слов-мнеб лично не захотелось быть сыном старика-хотя родичей как говорится не выберают...

ты не прав! очень уж резкие у тебя замечания

Sanoma
26-04-2005, 16:04
Лучше поздно, чем никогда :). Роман, а вдруг тебе тоже в таком возрасте захочется сына иметь? :) Предполагаю Роману 28 лет, a Финнику, если жене допустим 20, то ему 35 :). Роман, тебе не так уж далеко до такого возраста осталось ;)

Roman28
26-04-2005, 16:14
Лучше поздно, чем никогда :). Роман, а вдруг тебе тоже в таком возрасте захочется сына иметь? :) Предполагаю Роману 28 лет, a Финнику, если жене допустим 20, то ему 35 :). Роман, тебе не так уж далеко до такого возраста осталось ;)

Да упаси бох мне только ещё дитей нехватало-я тут недавно ради интереса проработал год в дет.саде,хватило на всю оставшуюся жизнь...

Sanoma
26-04-2005, 16:19
Понятно, у тебя такая жизненная позиция :). Поверь она может поменяться много раз на протяжении жизни, хотя и необязательно. Как говорят, никогда не говори никогда. :)

Belskyi
26-04-2005, 16:40
А мне кажется, позиция Романа28 является просто протестной... на утверждения Финника, о том, что мол "взрослому мужчине можно иметь молодую жену, лишь потому что он мужчмна, а вот зрелая женщина с молодым мужем это совковость"

Быть може Роман28 показал простую несостоятельность такого утверждения...противопоставив "не хочу быть сыном старика"...

И во многом он прав... проблемы "Отцов и детей" проявляются тем серьезнее, чем больше разница в возрасте между этими самыми отцами и детьми...

Belskyi
26-04-2005, 16:44
ты не прав! очень уж резкие у тебя замечания

Как Вы тут мне недавно сказали... "каждый останется при своём мнеии..и стоило ли спорить?"

IKO
26-04-2005, 16:46
А мне кажется, позиция Романа28 является просто протестной... на утверждения Финника, о том, что мол "взрослому мужчине можно иметь молодую жену, лишь потому что он мужчмна, а вот зрелая женщина с молодым мужем это совковость"

Быть може Роман28 показал простую несостоятельность такого утверждения...противопоставив "не хочу быть сыном старика"...

И во многом он прав... проблемы "Отцов и детей" проявляются тем серьезнее, чем больше разница в возрасте между этими самыми отцами и детьми...

а сколько это большая разница? папа старше меня на 27 лет, и ни че, ноу проблем!

IKO
26-04-2005, 16:55
Как Вы тут мне недавно сказали... "каждый останется при своём мнеии..и стоило ли спорить?"

а это к чему?

Belskyi
26-04-2005, 16:59
а сколько это большая разница? папа старше меня на 27 лет, и ни че, ноу проблем!

Да странно если бы они были... мы же не о 10 летней разнице говорили:)

А вот когда эта цифра приближается к 40, а то и к 50... вот тут появляется почва для проблем...

Сам бы я вот тоже, 15-летним пацаном не хотел бы иметь папашу 55 лет... потому как многое что было в МОЁМ детстве...становится маловероятным.

Belskyi
26-04-2005, 17:00
а это к чему?

Вы же умный....обмозгуйте:)

Roman28
26-04-2005, 17:08
Щас меня тут заклюют конецно но я рискну-я заметил что чем старше родители тем у ребёнка больше проблем в развитии и так далее...
ИКО я блин тут тебя отстаивал когда тебе навязывали в жёны тёток за 40, а ты...

IKO
26-04-2005, 17:09
Вы же умный....обмозгуйте:)

Мозги заняты проблеммой the circular flow of income , а если еще думать еще о чем то то будет перегрузка:)

Sanoma
26-04-2005, 17:12
У нас есть друг семьи, так он родился когда его отцу было кажется 52 или 53, не помню точно. Отец его был женат в молодости, жена умерла, детей не было. И только в зрелом возрасте он влюбился в очень молоденькую девушку. Кажется лет 20 ей было. Интересно что после первого ребёнка родились еwё трое детей. Четверо всего. Отец их умер когда старшему было кажется 6 лет. Сейчас етот человек довольно-таки известный крупный бизнесмен в Финляндии. И остальные трое тоже очень успешные люди. Они благодарны своему отцу, за что он не испугался своего возраста. :)

Belskyi
26-04-2005, 17:12
Мозги заняты проблеммой the circular flow of income , а если еще думать еще о чем то то будет перегрузка:)

Берегите процессор... следите за верной работой кулера (из методички):)

IKO
26-04-2005, 17:14
Щас меня тут заклюют конецно но я рискну-я заметил что чем старше родители тем у ребёнка больше проблем в развитии и так далее...
ИКО я блин тут тебя отстаивал когда тебе навязывали в жёны тёток за 40, а ты...

ты какой то уж очень обидный эпитет подобрал для финника, так о взрослых людях нельзя. я ж написал без предьяв и наездов:) так что по :baltika: и проехали

Belskyi
26-04-2005, 17:16
У нас есть друг семьи, так он родился когда его отцу было кажется 52 или 53, не помню точно. Отец его был женат в молодости, жена умерла, детей не было. И только в зрелом возрасте он влюбился в очень молоденькую девушку. Кажется лет 20 ей было. Интересно что после первого ребёнка родились еwё трое детей. Четверо всего. Отец их умер когда старшему было кажется 6 лет. Сейчас етот человек довольно-таки известный крупный бизнесмен в Финляндии. И остальные трое тоже очень успешные люди. Они благодарны своему отцу, за что он не испугался своего возраста. :)

Благодарны за подаренную жизнь...это и понятно... но по сути, отца у них и не было...
Родить дело не хитрое... а вот вырастить и воспитать...

Peter
26-04-2005, 17:16
О чем спор??? Как судьба сложится так и живем....Разве можно в этом деле создать четкий план......странно как то...

Ико ..гоняй девок в хвост и в гриву без опроса возраста пока какая нибудь тебе в сердце не влезет...а как попадет в тебя стрела амура так тебя мы здесь и не увидим...

IKO
26-04-2005, 17:18
О чем спор??? Как судьба сложится так и живем....Разве можно в этом деле создать четкий план......странно как то...

Ико ..гоняй девок в хвост и в гриву без опроса возраста пока какая нибудь тебе в сердце не влезет...а как попадет в тебя стрела амура так тебя мы здесь и не увидим...

Ага, буду следовать советам профессионала!:) а мож я в бронежилете хожу....

Sanoma
26-04-2005, 17:21
Но ведь отец может быть хоть и молодым, но забыть про своих детей, может быть пьяницей или преступником. Может погибнуть. Мало ли что. Очень сложный вопрос. Не всегда дети растут в полной семье, а иногда ведь и без семьи, но у них есть такое же право на жизнь, как и у других детей. Не осуждала бы никого в данном вопросе. Не все родители будучи молодыми могут вырастить и воспитать своих детей.

Sanoma
26-04-2005, 17:23

Правильно сказал. Нельзя запланировать жизнь. :)

IKO
26-04-2005, 17:24
Но ведь отец может быть хоть и молодым, но забыть про своих детей, может быть пьяницей или преступником. Может погибнуть. Мало ли что. Очень сложный вопрос. Не всегда дети растут в полной семье, а иногда ведь и без семьи, но у них есть такое же право на жизнь, как и у других детей. Не осуждала бы никого в данном вопросе. Не все родители будучи молодыми могут вырастить и воспитать своих детей.

добавлю, что молодым еще и погулять охота, а тут понимашеь семья! и по этому иногда молодые мужья "забивают" на семью

XtreamCat
26-04-2005, 18:56
Иногда кажется, что речь в этой теме идет о Борисе Моисееве. - Так и видится дебелое лицо и странное поведение...:)

vilkas
26-04-2005, 19:04
Иногда кажется, что речь в этой теме идет о Борисе Моисееве. - Так и видится дебелое лицо и странное поведение...:)

мне просто понравилась фраза.Емко сказано. Отец моих старших и все его друзья вот именно,что и имеют такие молодые лица.Чего не скажешь о девушках из тои нашеи комании. просто тёти.
Но молодое выражение лица-состояние души.
З вообwе тема многогранная получилась.

Mirror
26-04-2005, 19:14
мне просто понравилась фраза.Емко сказано. Отец моих старших и все его друзья вот именно,что и имеют такие молодые лица.Чего не скажешь о девушках из тои нашеи комании. просто тёти.
З вообwе тема многогранная получилась.
А сколько у тебя детей?

XtreamCat
26-04-2005, 19:21
З вообwе тема многогранная получилась. Подростковый возраст, пожалуй самый стремный из всех возрастов, поэтому лицо подростка, должно сочетать в себе смесь тупой самоуверенности, набора комплексов, прыщей и xамовитости.
Молодое лицо, не есть лицо подростка(имхо).:)

IKO
26-04-2005, 19:25
А Вам, взрослым наверное всем хотелось бы снова стать подростками? А?:)

XtreamCat
26-04-2005, 19:29
А Вам, взрослым наверное всем хотелось бы снова стать подростками? А?:)
Ни в коем случае! Единственно, что я сделал бы, так это вернулся бы в студенческую юность на денек!:) А стать пидоростком?! - Низачто!

Sanoma
26-04-2005, 19:30
Нет, я бы не хотела быть подростком.:) У меня любимый возраст 35 лет :). Я в нём уже вот почти 10 лет обитаю. Никто больше и не даёт. Наши смешные каждый год поздравляют меня с 35 летием. :D

IKO
26-04-2005, 19:30
Ни в коем случае! Единственно, что я сделал бы, так это вернулся бы в студенческую юность на денек!:) А стать пидоростком?! - Низачто!

Ну а в студенческую юность наверное не только на денек охота!?:) А?:)

Sanoma
26-04-2005, 19:37
В студенчество да, только не сессии cдавать :D

MixaM
26-04-2005, 19:40
Ну а в студенческую юность наверное не только на денек охота!?:) А?:)

на дольше нельзя, затянет :)

XtreamCat
26-04-2005, 19:42
Нет, я бы не хотела быть подростком.:) У меня любимый возраст 35 лет :). Я в нём уже вот почти 10 лет обитаю. Никто больше и не даёт. Наши смешные каждый год поздравляют меня с 35 летием. :D 35? Тогда Вы должно быть мне завидуете белой завистью?;)

Black
26-04-2005, 19:52
А я разговаривала со своим старшим, когда ему было лет так 12-13.
Мол...может плохо, что у тебя папа такой ...в возрасте....?
А он мне такую лекцию прочёл! Мозги мне наместо поставил!
Мол "... ни за что на свете не хотел бы молодого папочку, ну что он мог бы "дать", чему бы научил ???!!!" ...и всё в том духе...Короче я раскрыла глаза и рот...и осталась сидеть, не проронив ни слова...ошарашенная... Ну слава Богу!...значит всё правильно было сделано. Главное, что ребёнок доволен :)

Black
26-04-2005, 19:58
Любой возраст хорош, если есть здоровье и интерес к жизни.
А если в жизнь приходит любовь и ...окрыляет...то вообще замечательно!
И нет разницы прыщи или морщины на лице!
Главное- глаза сияют радостью и счастьем :)

kisumisu
26-04-2005, 20:15
вот молодец танюша! красиво сказала. а енто неравноправие уже надоело. значит ему 40, а ей-20 - очень даже нормальная парочка, а еи 40, а ему - 20- педофилия?
мне лично все равно какого возраста- и как вилкас как-то сказала- хочу - глянуть в глаза и забыть все- и тут возраст роли не играет

AlinaR
26-04-2005, 20:28
Сослуживица сегодня рассказала, что на прошлой неделе с мужем и ещё одной семейной парой в ресторан ходили и пока мужья в туалете носы пудрили, к ним (девушкам под 40) уже стая молоденьких и ненасытненьких кобельков подвалило клеяться. Знакомая сразу предупредила, что они с мужьями, так ведь не поверили, всё заигрывали и заискивали до тех пор, пока первый муж не подошел и не указал сосункам место.
Вот что за тэнденция такая нынче? Молодые так и набрасываются на зрелых женщин.

Black
26-04-2005, 20:30
вот молодец танюша! красиво сказала. а енто неравноправие уже надоело. значит ему 40, а ей-20 - очень даже нормальная парочка, а еи 40, а ему - 20- педофилия?
мне лично все равно какого возраста- и как вилкас как-то сказала- хочу - глянуть в глаза и забыть все- и тут возраст роли не играет
А мне тоже очень не понравилось двуличие Finnika.
Он с нами- одногодка. НО! Мы- "старые вешалки", а он молодой вьюноша :)
Нам нельзя с ИКО флиртовать даже ( финник призывает к приличию плакатом), а сам и женился ужо...

Товарищ финник! Вы определитесь пожалуйста! А то сами себе противоречите :(

Black
26-04-2005, 20:34
А я разговаривала со своим старшим, когда ему было лет так 12-13.
Мол...может плохо, что у тебя папа такой ...в возрасте....?
А он мне такую лекцию прочёл! Мозги мне наместо поставил!
Мол "... ни за что на свете не хотел бы молодого папочку, ну что он мог бы "дать", чему бы научил ???!!!" ...и всё в том духе...Короче я раскрыла глаза и рот...и осталась сидеть, не проронив ни слова...ошарашенная... Ну слава Богу!...значит всё правильно было сделано. Главное, что ребёнок доволен :)
С другой стороны мой сынок просто не знает как сдорово могло бы быть с молодым папочкой...вот и всё...Главное, чтобы человек был хороший....

Это всё юношеский максимализм виноват :)

finnik
26-04-2005, 20:57
Если бы Вы еще плпытались аргументировать свою "можность"... то было бы совсем хорошо...
Да мооожа... Если нельзя, но очень хочется...(в рамках разумного)
Есть «женщины-мамы» и «женщины-дочки». Второй тип женщины более «нормальный» Такая женщина хочет, чтобы рядом было «сильное мужское плечо». Она знает, что мужчина всегда справится с любыми трудностями, он умней, сильней и любит и лелеет её, как маленькую дочку... Первый же тип женщин менее распространённый. Это когда мужик у женщины «подкаблучник», а она хочет опекать и заботится за ним как за ребёнком. Может и кашкой покормить и груди прижать и на ночь покачать...
Для счастливого союза соответствующим должен быть и тип мужчины...
Как видешь, не очень-то и сухофруктовый, а очень даже спелый, я б даже сказал сочный и плодовитый. ;) Причём с первой попытки, как доктор прописал... J
... Быть може Роман28 показал простую несостоятельность такого утверждения...противопоставив "не хочу быть сыном старика"...
У тебя просто нет детей, а потому в этих вопросах, ты полный нуль...
У меня замечательная 16 летняя дочь-красавица с которой у нас самые классные отношения, были, есть и надеюсь будут. Она может поговорить со мной на любую тему, спросить совета или просто подурачится как друзья...
Рома, ты просто не знаешь что есть огромнейшая разница в понятиях «дети» и «свои дети».
А ещё то, что с годами человек становится не только более мудрый и выдержаный, но и более чувственный и сентиментальный. Если к дочке моя любовь росла по мере её взросления, то моего маленького сынишку я люблю всей душой баз остатка... Я как будто вижу себя самого маленького и безащитного, требующего тепла и внимания... И уже представляю как буду его учить всему тому, что сам умею, передовать наследие знаний, историю нашего рода... Эх да разве на словах это расскажешь.
Давайте «бацайте» наследников пока не поздно, дабы хоть было кому «воды подать на старости лет»... ;)

Sanoma
26-04-2005, 21:03

Да, хорошо сказала :). У любимого человека таких "недостатков" как морwины и др. просто не замечаешь :)

Katja
26-04-2005, 21:10
Есть «женщины-мамы» и «женщины-дочки». Второй тип женщины более «нормальный» Такая женщина хочет, чтобы рядом было «сильное мужское плечо». Она знает, что мужчина всегда справится с любыми трудностями, он умней, сильней и любит и лелеет её, как маленькую дочку... Первый же тип женщин менее распространённый. Это когда мужик у женщины «подкаблучник», а она хочет опекать и заботится за ним как за ребёнком. Может и кашкой покормить и груди прижать и на ночь покачать......

Хм. какие-то крайности.:rolleyes:

Black
26-04-2005, 21:16
Да, хорошо сказала :). У любимого человека таких "недостатков" как морwины и др. просто не замечаешь :)
:)
Да люди просто становятся родными и любимыми...без которых жить нельзя...м расстаться невозможно, даже если есть и разногласия и ссоры. А у кого их нет? :)

Katja
26-04-2005, 21:21
Есть «женщины-мамы» и «женщины-дочки». Второй тип женщины более «нормальный»
Более нормальный и менее нормальный:D А кто нормы ставит?

Такая женщина хочет, чтобы рядом было «сильное мужское плечо». Она знает, что мужчина всегда справится с любыми трудностями, он умней, сильней и любит и лелеет её, как маленькую дочку... Первый же тип женщин менее распространённый. Это когда мужик у женщины «подкаблучник», а она хочет опекать и заботится за ним как за ребёнком. Может и кашкой покормить и груди прижать и на ночь покачать...
Для счастливого союза соответствующим должен быть и тип мужчины...

Почему это мужчина умнее? IQ -тест тогда надо делать,чтобы не ошибиться.:)
Я например не хочу что-бы у меня был второй "папа". У меня папа уже есть. Точно также я не хочу быть мамой взрослому человеку. Я вообще не понимаю вот таких, мама, папа..... Два взрослых человека вместе, никто из них не изображает ребенка. Оба заботятся друг о друге. Честно говоря я и сама могу и сумки из магазина принести и шкафы передвинуть. Конечно когда встречаешься/живёшь не одна такое делает тот, кто сильнее-мужчина. Но это не значит, что женщина такая слабая и при случае не с чем сама не справится. И если женщина заботится о мужчине- это не значит, что мужчина подкаблучник. Не умею я объяснять. Но не все такое черно-белое как в твоем сообщение:)

Да, и хочется что бы любили не как маленького ребенка, а как взрослую девушку.:)

Roman28
26-04-2005, 21:22
from FINNIK:Как видешь, не очень-то и сухофруктовый, а очень даже спелый, я б даже сказал сочный и плодовитый. Причём с первой попытки, как доктор прописал...
=========================================================
Хорошо хоть не обиделся-мне честно говоря стало аж стыдно за свои слова-прошу прощения

chelovek
26-04-2005, 21:31
Про недостатки пишите. У всех они ест и все их замечают, просто многим на плеват.

AlinaR
26-04-2005, 21:36
:)
Да люди просто становятся родными и любимыми...без которых жить нельзя...м расстаться невозможно, даже если есть и разногласия и ссоры. А у кого их нет? :)
Именно это я и испытываю в настоящее время. Даже и не думала уже, что самое родное и прекрасное совсем рядом находилось...Пришёл случай и свёл нас на одну тропу. Хорошие времена!

2Black
Мне думается, что ребёнок не думает о возрасте своего папы так, как думает об этом мама ребенка. У меня много знакомых среди финов тоже, где отец или мама взрослые, в предпенсионном возрасте люди. Дети вовсе не от возраста родителей бывают порой ущемлены, скорее от нехватки понимания и внимания. У детей есть уникальное чутье, способное различать на основании личных наблюдений закономерность происходящего и поверь, при хороших отношенениях в семье, никто не захочет поменять родителей/родителя на другого, более пристижного в глазах других. Для этого естесственно нужна дружная семья, здоровый микроклимат..

XtreamCat
26-04-2005, 22:10
В студенчество да, только не сессии cдавать :D Я в принципе не понимаю, для чего нужно выглядеть как подросток или стремиться туда назад в подростковый возраст?! - Для того, что б снова иметь ежедневные драки в школе, влюбленность не понятно в кого, находясь на грани того, что б в любой момент отдать жизнь за родину, непонятную любимую и того, что б вот-вот загудеть в тюрьму, будучи в предверии армии(хорошо хоть жив остался..)???!!!
- Да нафиг надо! Хорошо и то, что жив остался!:D
Возможно люди помоложе, думают, что им жутко подфортило и это на всю жизнь?:) Или они полагают, что взрослые должны мечтать стать юными, что б на них обращали внимание их сверстники противоположного пола? Moгу вас с удовольствием разочаровать!:)
- Разве что, один из тысячи из вас, в возрасте Sanoma, будет выглядеть так же (например)...
A возраст в принципе? Если б я не видел своими глазами, как дэвушки пидоросткового возраста, пытаются разорвать на части своих кумиров, которым иногда и за 60, то наверное поверил бы в то, что все мужики в "возрасте", и женатые на молоденьких девушках,- являются педофилами, отбивающими у "каанкретных пацанов девчонак".
- Нужно взращивать в себе личность, а не кичиться возрастом или питать иллюзии, подолгу пялясь на себя в зеркало в сортирe...:)

kisumisu
26-04-2005, 22:12
бродит...
где-то по свету
близкий мне человек
- как в песне - так хочется его еше раз встретить ( я бы его много раз встречала, если б могла)
а я- не отношусь ни к мамочкам, ни к дочкам- все по настроению :adr:

kisumisu
26-04-2005, 22:20
пральна кот- наконец-то наши мнения сошлись - хоть в етом...
а молодой быть хорошо- все легче, все еше впереди, здоровля больше (хоть и сейчас - хоть отбавляй), азарта, легкости в двожениях- всего не перечислишь. но ума- мне мой возраст нравится- вот если б ум который сейчас имеется, да тогда когда была помоложе- вот ето было бы здорово. . но я не жалею. и держусь молодой - как духом так и телом :slonik:

chelovek
26-04-2005, 22:23
А что делат, когда ум ест, а желания жит нет, когда вроде все нормално?

Belskyi
26-04-2005, 22:29
Да мооожа... Если нельзя, но очень хочется...(в рамках разумного)
Есть «женщины-мамы» и «женщины-дочки». Второй тип женщины более «нормальный»

Логичный и ожидаемый вопрос... а кто устанавливает эту "норму"?
На Востоке, 9-летняя жена в порядке вещей...

У тебя просто нет детей, а потому в этих вопросах, ты полный нуль...

Уж простите, этот аргумент, им и не является..
Вы сам не русский. хотя с большим удовольствием участвуете в дискуссиях и обсуждениях касаемых России...
Так что Ваше заявление "вас тут не стоялО" ... не принимается

finnik
27-04-2005, 01:24
Хм. какие-то крайности.:rolleyes:
Скорее всего так... Но ведь и мы тут обсуждали крайности: ему 40 ей 20 или ей 40 ему 20 или ещё "крайнее". Потому и вспомнил о этих 2 типах... Хотя их больше, по 4 на каждый пол: "Известно 4 типа мужского характера: мужчина-отец, мужчина-сын, активный мужчина-мужчина, пассивный мужчина-мужчина. То же и со слабым полом: женщина-мать, женщина-дочь, активная женщина-женщина, пассивная женщина-женщина.»

Почему это мужчина умнее? IQ -тест тогда надо делать,чтобы не ошибиться.:)
Я например не хочу что-бы у меня был второй "папа". У меня папа уже есть. Точно также я не хочу быть мамой взрослому человеку. Я вообще не понимаю вот таких, мама, папа..... Два взрослых человека вместе, никто из них не изображает ребенка. Оба заботятся друг о друге. Честно говоря я и сама могу и сумки из магазина принести и шкафы передвинуть. Конечно когда встречаешься/живёшь не одна такое делает тот, кто сильнее-мужчина. Но это не значит, что женщина такая слабая и при случае не с чем сама не справится. И если женщина заботится о мужчине- это не значит, что мужчина подкаблучник. Не умею я объяснять. Но не все такое черно-белое как в твоем сообщение:)
Да, и хочется что бы любили не как маленького ребенка, а как взрослую девушку.:)
Не горячись, тебе это не идёт, лучше почитай тут:
За кого выйдет замуж женщина-дочь? (http://potrebitel.ru/data/8/13/15.shtml)

Sanoma
27-04-2005, 01:41
Видела как-то документальный фильм о таких парах как мама и сын. Так там такие тётеньки были, просто кошмар. Не то что в мамы, в бабушки сгодились бы :). И сыночки им под стать. Молодые, но такие раскормленные поросята, ужас. И любовь морковь у них. Так утверждали в камеру. На вкус и цвет товариwей нет. :D

IKO
27-04-2005, 07:20
Видела как-то документальный фильм о таких парах как мама и сын. Так там такие тётеньки были, просто кошмар. Не то что в мамы, в бабушки сгодились бы :). И сыночки им под стать. Молодые, но такие раскормленные поросята, ужас. И любовь морковь у них. Так утверждали в камеру. На вкус и цвет товариwей нет. :D

Ужассс!!!!!

Black
27-04-2005, 08:44
Sanoma, а это твоя фотка в аватаре?

XtreamCat
27-04-2005, 09:41
Sanoma, а это твоя фотка в аватаре? Похожа на очень красивую польскую актрису из фильма Ирония Судьбы Или С Легким Паром..

Sanoma
27-04-2005, 09:59
Санома, а это твоя фотка в аватаре?
Моя фотка, сделана профессионалом :)
Сама себе на ней нравлюсь. На етой уже не очень. :) На той фото многие говорили, что похожа на актрису из Лёгкого пара :)

AlinaR
27-04-2005, 10:09
Санома
Глаза, как у Ольги Остроумовой, форма лица, как у Роми Шнайдер, улыбка, как у Барбары Брлской.

Mirror
27-04-2005, 10:11
А мне,не в обиду,фотка не очень нравится. Не понятно,улыбка у тебя или оскал?

Sanoma
27-04-2005, 10:13
Пасибо за комплемент :). Профессиональные фото тем и отличаются, что мы на кого-то похожи, а не на себя. :)

Sanoma
27-04-2005, 10:14
А мне,не в обиду,фотка не очень нравится. Не понятно,улыбка у тебя или оскал?
Да Миррор, и мне ета фотка не нравится. Счас заменю :)

Mirror
27-04-2005, 10:15
Да Миррор, и мне ета фотка не нравится. Счас заменю :)
Вот это другое дело!

Peter
27-04-2005, 10:58
Ну ты и замочил..я чуть не описался....фильтруй базар пидонок а то нас могут спутать с пидоростками....

Peter
27-04-2005, 11:00
Вот умничка знает толк в любимых марщинках....

XtreamCat
27-04-2005, 11:02
Да Миррор, и мне ета фотка не нравится. Счас заменю :) Ах какая ЖЕНЩИНА! ... А папа точно не в длительной(лет на десять) командировке?(робко и шепотом)... A то мож и вправду заехать за Димой в Тампере и к вам в Вааса? Пока вся шобла не намылилась и лыжи не навострила и папа не вернулся...

XtreamCat
27-04-2005, 11:03
Ну ты и замочил..я чуть не описался....фильтруй базар пидонок а то нас могут спутать с пидоростками.... Это я опечатался пардон...:)

Peter
27-04-2005, 11:14
Ах какая ЖЕНЩИНА! ... А папа точно не в длительной(лет на десять) командировке?(робко и шепотом)... A то мож и вправду заехать за Димой в Тампере и к вам в Вааса? Пока вся шобла не намылилась и лыжи не навострила и папа не вернулся...
Занимай очередь...пока ты свои кости сложишь в машинку молодежь на великах и роликах уже там будет.....

XtreamCat
27-04-2005, 12:02
Занимай очередь...пока ты свои кости сложишь в машинку молодежь на великах и роликах уже там будет..... Видишь ли, тут заминочка присутствует... Дело в том, что у меня жена дюже красивая и бросать ее одну, как то страшно... Пока я буду в Вааса бастион брать, сюда понаедут эти на роликах и великах, или Серво с ремонтом...:)

Peter
27-04-2005, 14:00
АаАА Сервуха...тот да тот может..Передавай пламенный привет ему...
Да ты не ответил Куда тебе звонить ...я 2-3 числа буду в Котке...

kisumisu
27-04-2005, 21:44
не расстанусь с комсомолом - буду вечно с молодым!
так по моему алла борисовна выразилась как-то? :soska: