View Full Version : На пороге сорокалетия у него было лицо подростка
Вилкас, вот скажи, ты где постельное белье покупаешь? Я нигде не моуг найти нужного размера.
В Турции. фирмы"Тач". Только сатиновое. У них такие коллекции,одуреть.И размеры самое то,на конкретную двуспальную кровать.
пассы руками,заклинания..слова,
которы топором
(а и нет,модером можно)
не вырубишь.. ждём.
НАСШ паровоз вперёд летит
в коммуне остановка. Т
ЕБЯ с пути не свернуть.
Спорт и кроссовки.
У тя муз в гостях? (или в костях...)
а ты как думаешь... пассы руками,заклинания..слова,которые топором (а и нет,модером можно)не вырубишь.. ждём.
Тут главное, чтобы Бельский зашёл и высказал свою точку зрения, отличную от большинства, тогда уж Вадик с Ашиным не заставят себя долго ждать... принимала бы контора William Hill ставки на это, я бы не сомневаясь поставил... на шампанское с текилой точно бы выиграл... :)
Тут главное, чтобы Бельский зашёл и высказал свою точку зрения, отличную от большинства, тут уж Вадик с Ашиным не заставят себя долго ждать... принимала бы контора William Hill ставки на это, я бы не сомневаясь поставил... на шампанское с текилой точно бы выиграл... :)
Ну как, уломаем Спеца открыть тут букмекерскую контору? :)
А почему вы размеры белья не можете подобрать? У нас всё подходит. Что у вас за размеры такие?
ойи.. и мне,мне купите уже через интернет чего-нить. До седых волос дожила,а не умею..
ХОЧУ бельё от "Викториа'с Сикрет" ОБОЖААЮ. красиииво.
Ой! И я обожаю "Викториа'с Сикрет" этот магазинчик в интернете. Вот только не покупала никогда...просто думаю пересылки дорогие....
У тя муз в гостях? (или в костях...)
С музои я по жизни,как с песнеи. Только стихи всё больше белые.А что?
А почему вы размеры белья не можете подобрать? У нас всё подходит.
до первой стирки...
Мягкие Лапки
23-04-2005, 01:34
В Турции. фирмы"Тач". Только сатиновое. У них такие коллекции,одуреть.И размеры самое то,на конкретную двуспальную кровать.
записала* :agree:
Ой! И я обожаю "Викториаьс Сикрет" этот магазинчик в интернете. Вот только не покупала никогда...просто думаю пересылки дорогие....
я в реале покупала. До развития интернет магазинов.КАЧЕСТВО!!! не говоря обо вссём остальном.
Мягкие Лапки
23-04-2005, 01:35
А почему вы размеры белья не можете подобрать? У нас всё подходит. Что у вас за размеры такие?
У меня подушки большие, и одеяло тоже нестандартное.
на счет, да легко!
IKO представляешь, а меня финик уже изза тебя обижает. Плакат вывесил...мол ведите себя прилично....И это просто от предложения прейти на ТЫ...
Дай ему в рожу за меня...пусть свои кости уберёт с дороги :)
IKO представляешь, а меня финик уже изза тебя обижает. Плакат вывесил...мол ведите себя прилично....И это ротсто от предложения прейти на ТЫ...
Дай ему в рожу за меня...пусть свои кости уберёт с дороги :)
Уууу, провокаторша :D
С музои я по жизни,как с песнеи. Только стихи всё больше белые.А что?
Белые..? Мда... Чернухи хоца... Скукота! Чё зубки поистёрла? Раньше помню всё кусалась больше... :zuby:
Уууу, провокаторша :D
Я защищаюсь как могу :)
Ну и сама конечно непрочь дать хорошего пинка...при возможности :)
Заика! обожаю! НАСШ паровоз вперёд летит в коммуне остановка. ТЕБЯ с пути не свернуть. Спорт и кроссовки.
Даи нам деучкаам за 30 о своём о женском. Я вот бельё люблю красивое.Нательное и постельное. И пофиг,что в нём карате заниматся неудобно..
Ага, усе любят, усе называю зайкой, а денег почему то не дают! :)
По секрету скажу... *шепотом* Я на них молюсь. *со слезами на глазах* :мол:
нехаи мне завтра будет стыдно. после етих слёз я спустилась на куухню. открыла бутылку Шенета,взяла букет петрушки и упаковку синехомеюусто с банкои оливок. Млинн никакои здоровыи образ жизни не получился сегодня..а так старалась..
до первой стирки...
Где ето вы такое бельё покупаете? :)
Белые..? Мда... Чернухи хоца...
Посвящается финику
Шла лесною стороной,
Снова черт идет за мной.
Думала: мужчина,
Что за чертовщина!
У меня подушки большие, и одеяло тоже нестандартное.
У нас тоже подушки большие, покупаю большие наволочки, тут такие есть в продаже. А что значит не стандартное одеяло? У нас есть и двухспальное и полутораспальные у девочек, все пододеяльники подходят. :)
Белые..? Мда... Чернухи хоца... Скукота! Чё зубки поистёрла? Раньше помню всё кусалась больше... :зубы:
Не поэт ты .батенька,не поэт. Бэлий бэлий стих это вам не просто так,не фиги воробьям показывать. С чернухои две большие разницы.
А что зубки,а стоматологи нам на что даны.Мы рождены,чтоб сказку сделать былью...(Ц)
опять вот песни пою.
нехаи мне завтра будет стыдно. после етих слёз я спустилась на куухню. открыла бутылку Шенета,взяла букет петрушки и упаковку синехомеюусто с банкои оливок. Млинн никакои здоровыи образ жизни не получился сегодня..а так старалась..
Ну вот и правильно... Не надо было бы мне через 7 часов ехать в Питер, то я тоже бы достал букет петрушки из холодильника... а так как надо - то за сим прощаюсь со всеми и желаю приятного времяпровождения в форуме... потёпал я... :ny:
Мягкие Лапки
23-04-2005, 01:52
У нас тоже подушки большие, покупаю большие наволочки, тут такие есть в продаже. А что значит не стандартное одеяло? У нас есть и двухспальное и полутораспальные у девочек, все пододеяльники подходят. :)
Подушки 70х70, одеяло 180х200. Сколько не ищу в Финляндии, постельного белья такого размера не находила, так что приходится везти из Украины. А сумки-то и без того немаленькие:)
Ну вот и правильно... ... потёпал я... :ны:
ну маладец. спокоиного сна,во сне ты увидишь баальшого слона..
а ёлку то кому понёс????????
Ну ничяго...Еще есть завтра, послезавтра, послепослезавтра и еще куча других дней. :)
Ага, усе любят, усе называю зайкой, а денег почему то не дают! :)
вот и я о том же. :bastard: :bastard: :bastard:
Я защищаюсь как могу :)
Ну и сама конечно непрочь дать хорошего пинка...при возможности :)
Я даже боюсь представить, как ты даешь пинка кому-нибудь... *отодвигаясь подальше* :) Мне и так уже сон мумией отбили :)
Ну ничяго...Еще есть завтра, послезавтра, послепослезавтра и еще куча других дней. :)
вот ты чего не спишшшшььь
я,ясно дело,БЛОНДИНКА,с бутылкои шенета. Пока одна . И Шенет не окончился..
Мне и так уже сон мумией отбили :)
вот увидел бы воочию и фиг бы уснул.. и совсем от других емоции.
вот ты чего не спишшшшььь
я,ясно дело,БЛОНДИНКА,с бутылкои шенета. Пока одна . И Шенет не окончился..
Так. А у меня стоит бутыль Пинья Колады, и лед имеется. Фрукты найдем. Заходи как-нибудь, выпьем, за жизнь поговорим... :vopivu:
вот увидел бы воочию и фиг бы уснул.. и совсем от других емоции.
Это от каких же таких эмоций я бы не уснул? А? :)
У нас тоже подушки большие, покупаю большие наволочки, тут такие есть в продаже. А что значит не стандартное одеяло?
а вот у меня подушка метр на метр. любиимая. осталась дома в России. скучаю сильно. наволочки шить научилась
:)
Я даже боюсь представить, как ты даешь пинка кому-нибудь... *отодвигаясь подальше* :) Мне и так уже сон мумией отбили :)
Это я так стращаю! Не боись! Ти пока ничего плохого не заслужил:)
Вот смотри...наверное финик меня приревнавал к Ико...не иначе...
А так откуда бы такая реакция и темперамент по отношению к невинному созданию как я...? Мужская логика! Секрет!
Это от каких же таких эмоций я бы не уснул? А? :)
Надо видеть!!!! виртуал хорош до поры до времени. Мне так вот очень даже неплохо,знать теперь с КЕМ я обwаюсь.Не разочаровали в реале!
Это я так стращаю! Не боись! Ти пока ничего плохого не заслужил:)
А так откуда бы такая реакция и темперамент по отношению к невинному созданию как я...? Мужская логика! Секрет!
Го-оряч-чие фин-нски-ие па-арни-и! :D А то смотри, из-за тебя ведь и помахаться могут... :)
Зря Вы так роува игнорируете местных поклонников.
Надо видеть!!!! виртуал хорош до поры до времени. Мне так вот очень даже неплохо,знать теперь с КЕМ я обwаюсь.Не разочаровали в реале!
Нууу, смотри...сейчас загран готов будет и - берегись, Суоми.Ру. ЛефтАй едет! :D:D
А кстати, Вилкас, это на аватаре ты? :)
Нууу, смотри...сейчас загран готов будет и - берегись, Суоми.Ру. ЛефтАй едет! :Д:Д
А чё,а ниччё. Думаешь не встретим???
Го-оряч-чие фин-нски-ие па-арни-и! :D А то смотри, из-за тебя ведь и помахаться могут... :)
Ой насмешил! Так с улыбкой на лице и пойду баеньки...
Спокойной ночи всем всем всем....Хрррр......
А кстати, Вилкас, это на аватаре ты? :)
нет,конечно,но раза три уже слышалa,что похожа местами..
Я буду во всеоружии!!! :bratok:
Ой насмешил! Так с улыбкой на лице и пойду баеньки...
Спокойной ночи всем всем всем....Хрррр......
Спокойночи!:)
эт вы о чём? По молдавски чтоли?
нет,конечно,но раза три уже слышалa,что похожа местами..
Мда-с?... ну показалась бы, представилась бы... *мечтательно*
ето к какои конкретнои роуве было???
мне понравилось соответствие ника с аватаркои..
Пионер, а чё ты так быстро меняешь внешность? Прям как леший?
И что ты имеешь ввиду насчёт местных поклонников? Они такие существуют? Да?
И даже взаправду? В реале? Хде?
ето к какои конкретнои роуве было???
мне понравилось соответствие ника с аватаркои..
К Вам, уважаемая!
эт вы о чём? По молдавски чтоли?
ето такои слоган из рекламы какои-то был."а ЧЧЁ.. А НИЧЧЁ"
Ах ето было в мои адресссс.
-Шареризада Степанна?
_я гаатова(басом)
Пионер, а чё ты так быстро меняешь внешность? Прям как леший?
И что ты имеешь ввиду насчёт местных поклонников? Они такие существуют? Да?
И даже взаправду? В реале? Хде?
Да где где? В Караганде!
В Меллунмяки к примеру...
Да где где? В Караганде!
В Меллунмяки к примеру...
вот уж точно-Караганда! а где ето кстати. Сами мы не местные,всего полгода в столичном регионе..
Мне IKO в сыновья годится... Я можа шевствую, тк скзть, от старых "вешалок" ограждаю... Его Джульетта ждёт... :rap:
Мне IKO в сыновья годится... Я можа шевствую, тк скзть, от старых "вешалок" ограждаю... Его Джульетта ждёт... :rap:
Так ты с ним не будешь драться? :) Фффуууу...*облегченно* Теперь можно спокойно баиньки.
вот уж точно-Караганда! а где ето кстати. Сами мы не местные,всего полгода в столичном регионе..
Вот видите, без году неделя, а уже москвичей в гости зовёте...
А выше названное местечко поближе столицы нашей прежней будет.
... Я можа шевствую, тк скзть, от старых "вешалок" ограждаю... Его :
Абадаю!!!
вернёмся,дарагие тавагиwи от злостнго оффтопа к теме.
ЧЕМ СОРОКАЛЕТНИИ мужчина ИМЕЕТ такое право обзывать женwин того же возраста"старыми вешалками"??
У него лицо подростка???
Вот видите, без году неделя, а уже москвичей в гости зовёте...
А выше названное местечко поближе столицы нашей прежней будет.
я вообwе очень гостеприимнаяи дружбообильная.
я вообwе очень гостеприимнаяи дружбообильная.
Ух ты. Значить можно не вовсеоружии приезжать?:)
И кто на аватаре? Знакомое лицо вроде... :confused:
Ух ты. Значить можно не вовсеоружии приезжать?:)
Что сие есть такое??? не во всеоружии. интересно.
Абадаю!!!
ЧЕМ СОРОКАЛЕТНИИ мужчина ИМЕЕТ такое право обзывать женwин того же возраста"старыми вешалками"??
У него лицо подростка???
Что тут сказать? Издержки воспитания...
Что сие есть такое??? не во всеоружии. интересно.
ниже глянь :)
И кто на аватаре? Знакомое лицо вроде... :цонфусед:
лицом я в папу удалась. А он был простои советскии штурман. И,будучи интеллигентом,обладал таким замечательным лицом,что у любого ларька с пивом его просили быть третьим..
лицом я в папу удалась. А он был простои советскии штурман. И,будучи интеллигентом,обладал таким замечательным лицом,что у любого ларька с пивом его просили быть третьим..
Ясненько. Сплошной оффтоп-с - и нет ответа на вопрос. :D
Во, в рифму получилось...
Да, когда водка кончается приходит осознание никчемности нашего существования...
Хотя, о чём это я? Пардон за " не в тему".
2Vilkas
Я спать. Ну смотри у меня, если утром не найду ответу. *грозя пальцем* :)
Всем
Спокойной Ночи!
ехх. одна,савсем адна.
и капелька рома. все ушли на фронт. спать.полковнику никто не пишет. считаю до раз.два.. и отклюцаю кнопку,если нет нокого в ефире..
Абадаю!!!
У него лицо подростка???
Mehed, alatti jäävat lasteks! (Эст.)
Думаю и без перевода ясно...
И на счёт лица, тоже правда... :thumbup:
Да, когда водка кончается приходит осознание никчемности нашего существования...
Хотя, о чём это я? Пардон за " не в тему".
а ты водку потребблял?? представляешь,завра поутру любопытствуюwие обзавидуются..
ехх. одна,савсем адна.
и капелька рома. все ушли на фронт. спать.полковнику никто не пишет. считаю до раз.два.. и отклюцаю кнопку,если нет нокого в ефире..
я пришел, давай повоем на луну :)
а ты водку потребблял?? представляешь,завра поутру любопытствуюwие обзавидуются..
Потре бля л (О... Больше не генерирует в смайлы...) :guljayves
...
И на счёт лица, тоже правда... :тхумбуп:
ГУСИ? ЗЗЗавидуюТ!!!!(строчка из какого-то очередного слогана рекламного)
Сомневаюсь... Мы же не в Арабских эмиратах проживаем.
я пришел, давай повоем на луну :)
тока,чур НЕ стирать,когда я в екстаз воиду!!! :washere:
тока,чур НЕ стирать,когда я в екстаз воиду!!! :washere:
не буду :D
у меня обед не стирания дан!
Но дело даже не в этом. Вилка...,пардон, Vilkas, Вы очень красивая женщина.
Только сигарета Вам совсе не идёт. Извините, за невольный порыв...
не буду :Д
у меня обед не стирания дан!
вспомнилось давнее безобразие. В 2 часа ночи мы с подружкои в центре Питера во ддворе-колодце. Она спрашивает:люди,а сколько время??
-два часа
-а чего(не ругаясь матом) вы не спите???
потом народ переделал ето в анекдот и народное творчество.
Только сигарета Вам совсе не идёт. Извините, за невольный порыв...
ненавижу фотографироваться. краине редко курю,но много,если уж попалась ета мерзкая сигарета. вообwе нелюблю ето своё качество характера-всё делать запоем-курить-работать ли.
вспомнилось давнее безобразие. В 2 часа ночи мы с подружкои в центре Питера во ддворе-колодце. Она спрашивает:люди,а сколько время??
-два часа
Однако, нахождение Ваше в означенном месте в такое время суток характеризует Вас
не с лучшей стороны
-два часа
Главное,
что воспоминание - приятное!
лалалалал алалалала
Когда уйдут от тебя все твои мальчикииии...
ал лалал лалалалаалалаалала
лалала...
Однако, нахождение Ваше в означенном месте в такое время суток характеризует Вас
не с лучшей стороны
праведник што ли? :D
расслабся,
в молодости и не такое бывает
не с лучшей стороны
у меня сегодня--БЕНЕФИС! одна и беседую.
так,дело данвнее,молодое..и где нам было гулять,как не в центре,где мы жили??
а потом,кто претендовал на ..на.. короче я бы молодежи не сказала:"А вот мы себе такого не позволяли"
Но я бы им вообwе ничего не сказала,потому что ,пока мне ФИНИКИ не тыкают моим возрастом в нос я себя на етот возраст не ощущаю.
праведник што ли? :D
расслабся,
в молодости и не такое бывает
Тебе кто спать мешает, чудо-юдо? Релаксатор ты наш...
Тебе кто спать мешает, чудо-юдо? Релаксатор ты наш...
Мене мешает спать хорошее настроение,
а вот вам интересно, что мешает спать?
авось Весна накрыла? :D
ГУСИ? ЗЗЗавидуюТ!!!!(строчка из какого-то очередного слогана рекламного)
Непомню...
Аднако гусинным жиром ещё не заплыл...
авось Весна накрыла? :Д
ето-модная мысль!
и правда,фигли нам не спится???
почему на транслите буквы "э" нет?
Непомню...
жють. я-адназначно толще. восточная фюгура,знаете ли...
ето-модная мысль!
и правда,фигли нам не спится???
почему на транслите буквы "э" нет?
буква э - je
http://www.translit.ru/
К счастью, или к сожелению,
я не могу найти других причин людского помечательства и
черезмерной впечатлительности и эмоциональности1
К счастью, или к сожелению,
я не могу найти других причин людского помечательства и
черезмерной впечатлительности и эмоциональности1
тада моя любимая песня. Жалобным голоском Молодои Анжелики Варум.
Будет летo будет лето
Будет всё теплом согрето
будет лето
будет лето...
Весна как-то не задалась. Жаль.
Будет лето будет лето
Будет всё теплом согрето
будет лето
будет лето...
на бис самои себе спою..
Будет летo будет лето
Будет всё теплом согрето
будет лето
будет лето...
А мне ндравится..
мы повстречались на виду у заколоченной эстрады...
Художник что рисует дождь
другому ангелу ты служишь и за собой не позовешь...
http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=30625&genreid=
восьмая песня
Меня всегда раздражали такие рифмы, как: Мечты, мечты, где ваша сладость?
Ушли мечты осталось гадость. А тут чего-то на ум пришло... Это всё из-за водки похоже
http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=30625&genreid=
восьмая песня
skazhite-eto ploxo??(golosom proff. Preobraazhenskogo iz Sobac'ego serddca
Меня всегда раздражали такие рифмы, как: Мечты, мечты, где ваша сладость?
Ушли мечты осталось гадость. А тут чего-то на ум пришло... Это всё из-за водки похоже
я никогда ,похоже, не вникала в ..прямую речь. слышу,что хочу слышать. вот она разница менталитетов.
В этой песне меня смущает только ангел, который не другой. Это кто? Если героиня-то это, вроде, черезчур :rolleyes:
В этой песне меня смущает только ангел, который не другой. Это кто? Если героиня-то это, вроде, черезчур :роллеыес:
не знаю про ангела.
слышу в музыке и тексте лишь то Время и те Обстоятельства,когда была ну черезчур счастлива.
у меня вообwе такое бывает,. не вникая в слова помнить те обстоятельства,когда песня услышана.
Неужели Гименей? :неа:
да ладно..
счастье-ето не обязательно замуж. :D
чего не спиш??
чего не сплю????
не знаю про ангела.
слышу в музыке и тексте лишь то Время и те Обстоятельства,когда была ну черезчур счастлива.
у меня вообwе такое бывает,. не вникая в слова помнить те обстоятельства,когда песня услышана.
Это у всех, наверное? Для меня весьма памятна Малиновка. :sun:
Это у всех, наверное? . :сун:
впервые задумалась,как другие относятся к мызыкальномы сопровождению в их жизни...... у меня был такои период в жизни,когда я вобwе мне могла слушать никакои музыки.совсем.
У меня приятель в России, как услышит: Cнег кружится-тут же армейские будни вспоминает...
несу себя в кровать. пора. завтра будет день. вообwе будет лето. всегда будет солнце. любовь есть,её не может не быть.
впервые задумалась,как другие относятся к мызыкальномы сопровождению в их жизни...... у меня был такои период в жизни,когда я вобwе мне могла слушать никакои музыки.совсем.
ЛТП??????????
ЛТП??????????. га га гы ,не всё так грустно было.спокоинои всем спяwим ночи.
мож где и ждет, но точно не в институте, не на тренировке и не дома - я в эти места регулярно только посещаю!:)
Мягкие Лапки
23-04-2005, 11:17
Ого себе настрочили! Скоро переплюнете флудерастов в соседней ветке:)
Добренькое утро всем *потягиваясь*
Пью кофию и прочитала всё что за ночь настрочили...
Мда...finniku особый привет!
Я ему:
А: отомщу
В: страшно отомщу
...и мужик знает за что страдать будет...лучше бы вовремя покаялся и попросил прощения...
kisumisu
23-04-2005, 12:20
проснулась с воsxодом сонца - а вы уже стока страниц исписали- сразу видно- молодежь - не спитца в ночь глухую...
Подушки 70х70, одеяло 180х200. Сколько не ищу в Финляндии, постельного белья такого размера не находила, так что приходится везти из Украины. А сумки-то и без того немаленькие:)
Так купите здесь подушки,легче так сделать чем таwить с Украины. У нас подушки кажется 90х60, очень удобные. А одеяло кажется 240х 210 и 150х210.
Мягкие Лапки
23-04-2005, 12:48
Так купите здесь подушки,легче так сделать чем таwить с Украины. У нас подушки кажется 90х60, очень удобные. А одеяло кажется 240х 210 и 150х210.
Тут подушек, как у меня, не найти - они на 100 процентов из пуха, мне их бабушка в приданое сшила:) Так что лучше буду искать постельное белье нужного размера.
Хотя как мы их сюда везли - это Вы правы, экстрим еще тот:)
Непомню...
А что...торс очень даже ничего так себе...
Это ты моё внимание от IKO на себя переводишь?
Хм...подумаем...над предложением :)
У нас подушки и одеяла 100% из пуха :). Здесь покупали. А постельное бельё пусть вам вышлют или можно сшить:)
kisumisu
23-04-2005, 16:28
ето что? финник- твое торсо? пыво пьешь? выдно... :jiraiya:
ето что? финник- твое торсо? пыво пьешь? выдно... :jiraiya:
Что этот смайлик обозначает?
проснулась с воsxодом сонца - а вы уже стока страниц исписали- сразу видно- молодежь - не спитца в ночь глухую...
Ну Вилкас - не молодежь :) Хотя ей тоже не спалось, одной...
Хотя ей тоже не спалось, одной...
думаешь вдвоём бы сон был крепче???
пока с вами болтала вчера заодно полквартиры перемыла,веwи зимние перетряхнула и подальше убрала,отсиделась несколко раз в сауне и выпила бутылочку вина. Ну море енергии. куда бы в нужное русло направить?? :urabd:
думаешь вдвоём бы сон был крепче???
пока с вами болтала вчера заодно полквартиры перемыла,веwи зимние перетряхнула и подальше убрала,отсиделась несколко раз в сауне и выпила бутылочку вина. Ну море енергии. куда бы в нужное русло направить?? :urabd:
Нууу, не знаю. Ты меня прям в краску вогнала. :flirt:
Посидели бы, вина вместе б выпили :xdrinkers
Погоди, послезавтра будет понедельник -> работа, направишь энергию в нее. :)
kisumisu
24-04-2005, 00:38
горячий мужчина в кровати, по весне- ммм.... как хорошо!!!! :smoka:
горячий мужчина в кровати, по весне- ммм.... как хорошо!!!! :smoka:
Ааа, привет-привет! :) Опять как вчера начинаешь? :D
kisumisu
24-04-2005, 00:59
а как же? ночь на дворе, луна, настроение такое... игривое....
ожила по весне, расправила крылышки и... забыла что пол-жизни прошло... все еше впереди- и лунные дорожки и встречи по покровом ночи и как у фета: шопот, робкое дыханье, трели соловья... и под конец - в дымных тучках пурпур розы, отблеск янтаря, и лобзания, и слезы, и заря, заря...
ах как приятно помечтать! :k18:
Вспомни "Москва слезам не верит", самое знаменитое изречение оттуда.
смотрю бои К1 и тоже мечтаю........
Это смотря о чем...:)
А что это такое К1?
kisumisu
24-04-2005, 01:18
ето же так приятно мечтать! еех! пойду смотреть опять красивые сны (K18) :xdiabloti :xdiabloti :xdiabloti
ето же так приятно мечтать! еех! пойду смотреть опять красивые сны (K18) :xdiabloti :xdiabloti :xdiabloti
Про чертят со стрелочками на хвостиках? Красиво, красиво... *тоном профи* :D
Спокойной ночи.
Это смотря о чем...:)
как о чем? - Токио, К1 арена, музыка, огни, финал 2005, публика встречает стоя, бурными аплодисментами! бой года, а для меня бои жизни!
на ринге:
Jerome Le Banner VS. Игорь ......... , (а у меня еще и веса 120 кг:))
Мы на ринге, сидьи, тренера, асистенты, операторы, зрители, шум и гам, но для насвсе смешалось в одну картину и нам уже все пофиг, видим только друг друга!
Первый раунд, удар гонга.........а дальше я просыпаюсь!:)
А что это такое К1?
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1gp/
бои где могут встретится самые крутые представители разных направлений боевых бидов спорта!
как о чем? - Токио, К1 арена, музыка, огни, финал 2005, публика встречает стоя, бурными аплодисментами! бой года, а для меня бои жизни!
на ринге:
Jerome Le Banner VS. Игорь ......... , (а у меня еще и веса 120 кг:))
Мы на ринге, сидьи, тренера, асистенты, операторы, зрители, шум и гам, но для насвсе смешалось в одну картину и нам уже все пофиг, видим только друг друга!
Первый раунд, удар гонга.........а дальше я просыпаюсь!:)
"Я сказал - мне не нужна корона" (Серега, "Кинг Ринг", ОСТ Бой с тенью) :)
За мной однажды во сне взаправду гонялся Крюгер...
8 лет разницы, ну эт еще куда не шло! а мне тут доказывают что 20лет разницы это нормально!
да и 8 лет, эт смотря в каком возрасте рассматривать! если 30 и 38 - нормально, 40 и 48 тоже,
а 20 и 28 уже напряг получается!
Конечно напряг:)
Если посмотреть с другой стороны на этот вопрос... любая нормальная взрослая, умная женщина не вынесет круглосуточных рассказо в о каратэ: "Я ему слева... он мне по башке... а я ему потом":)
Не в обиду конечно...
Кроме того "что она мне может дать?" нужно еще задаваться вопросом "Буду ли я сам интересен?"
2Вилкас
Это уже в тему про Папу - там как раз Бельский сотоварищи про голубых чего-то там тредят :)
нее..всё не так:)
Правильно IKO, не слушай ты этих старых тёток! Не вижу связи между "моладая-глупая" или "старая-умная"... Зачем нам опыт, умения, ля-ля-ля... Куда приятнее свежесть, трепетность, непознанность... Женщины старше меня вызывали/ют лишь какие-то "материнские", а не сексуальные чувства... Ну не встанет ни за что, и всё тут...! :xbe:
Н если учесть Ваш пыл в теме о Владимире Ильиче:)...он вызывает у Вас куда бОльшее возбуждение. чем 40-летние женщины:smiling:
Ахха... тут замешан Бельский... (зловеще записывает).. :xbanned:
:smiling:Не!
Бельский тихо мирно отдыхал эти дни... грея ноги у камина, попивая какао и любуясь красотами Эмолахти:)
Так что не надо ля-ля:smiling:
Тут главное, чтобы Бельский зашёл и высказал свою точку зрения, отличную от большинства, тогда уж Вадик с Ашиным не заставят себя долго ждать... принимала бы контора William Hill ставки на это, я бы не сомневаясь поставил... на шампанское с текилой точно бы выиграл... :)
Давайте заключим договор о взаимовыгодном сотрудничестве?)
Обещаю... шампанское и текила будет литься рекой:smiling:
Если посмотреть с другой стороны на этот вопрос... любая нормальная взрослая, умная женщина не вынесет круглосуточных рассказо в о каратэ: "Я ему слева... он мне по башке... а я ему потом":)
Не в обиду конечно...
Кроме того "что она мне может дать?" нужно еще задаваться вопросом "Буду ли я сам интересен?"
pravdu govorish :)
Не в обиду конечно...
Да не интересуют меня взрослые женщины поетому я и не задаюсь вопросами!:)
Молодец! Не поддавайся на провакации!
Хех, а Вы думаете молодым интересны постоянные излияния по поводу "кто как кому врезал"?:)
Хех, а Вы думаете молодым интересны постоянные излияния по поводу "кто как кому врезал"?:)
Круг моих интересов намного шире чем вы себе представляете! :) Вы так упорно мне пытаетесь что то непонятное доказать что у меня уже складывается впечатление что это не меня бьют регулярно по голове(бьют не значит попадают) а вас! :)
:) а может его и спрашивать никто не будет, а он ума поимеет помолчать...
Да конечно взрослая женщина может молодым парнем заинтерисоваться...на ночь...на некоторые отношения...но не жизнь же с таким строить...А время и силы напрасно тратить кому надо? Можно ведь и настоящего зрелого мужчину поискать и найти.
А время- это как деньги, которые надо разумно и умело " вложить" и поиметь хороший результат для себя. т.е. хорошую и полноценную жизнь и обоюдную любовь.
Ну а у нашего IKO-солнышка своя программа, своя жизнь и цели. Но я думаю, что в конечном итоге и он бы не откзался от любимой и любящей его женщины (подхлодящего возроста)...и от семьи...и от детей...Только всему своё время.
Не сейчас и не завтра, а тогда когда ему то на небосклоне прописано.
Многое ещё надо понять, а главное самого себя...и многому научиться....
Да конечно взрослая женщина может молодым парнем заинтерисоваться...на ночь...на некоторые отношения...но не жизнь же с таким строить...А время и силы напрасно тратить кому надо? Можно ведь и настоящего зрелого мужчину поискать и найти.
А время- это как деньги, которые надо разумно и умело " вложить" и поиметь хороший результат для себя. т.е. хорошую и полноценную жизнь и обоюдную любовь.
А у Пугачевой одной ночью не обошлось!
Круг моих интересов намного шире чем вы себе представляете! :) Вы так упорно мне пытаетесь что то непонятное доказать что у меня уже складывается впечатление что это не меня бьют регулярно по голове(бьют не значит попадают) а вас! :)
Доказать?!
Нет. что Вы. Я всего лишь хочу оспорить Ваше мнение "что молодые парни интересующиеся взрослыми жензщинами - ненормальны"
ая женщина может молодым парнем заинтерисоваться...на ночь...на некоторые отношения...но не жизнь же с таким строить...А время и силы напрасно тратить кому надо? Можно ведь и настоящего зрелого мужчину поискать и найти.
Ну мне ваши рассуждения не очень нравятся.
Давайте разграничим..мы говорим о симпатии, отношениях...чувстве...либо о разовом перепихе?
Давайте разграничим..мы говорим о симпатии, отношениях...чувстве...либо о разовом перепихе?
А если все сразу?
Доказать?!
Нет. что Вы. Я всего лишь хочу оспорить Ваше мнение "что молодые парни интересующиеся взрослыми жензщинами - ненормальны"
Я остаюсь при своем мнении, вы при своем! И стоило спорить?
Хорошо...давайте разграничим, а то здесь все варианты в одном перемалываются.
Вы о какой разнице в возрасте говорите?:)
А у Пугачевой одной ночью не обошлось!
да! Я и не спорю что так может быть. Но это от обоих зависит и сравнительно редкое явление...
Хорошо...давайте разграничим, а то здесь все варианты в одном перемалываются.
Начните с главного,с перепиха! Чего зря время тянуть!
Ну а у нашего IKO-солнышка своя программа, своя жизнь и цели. Но я думаю, что в конечном итоге и он бы не откзался от любимой и любящей его женщины (подхлодящего возроста)...и от семьи...и от детей...Только всему своё время.
Не сейчас и не завтра, а тогда когда ему то на небосклоне прописано.
Многое ещё надо понять, а главное самого себя...и многому научиться....
Ага, и я еще могу ошибаться и ошибаться, времени то на исправление ошибок у меня хоть завались!:)
Вы о какой разнице в возрасте говорите?:)
Ну примерно таком: ей 40, а ему 20.
Начните с главного,с перепиха! Чего зря время тянуть!
Так перепихиваться можно с кем угодно и любого возраста, кто то с козой или ослом предпочитает. Это вообще не вопрос. Ответ: кому как хочется и нравится.
А вот о настоящих отношениях и любви,это уже надо комплексы с обоих сторон поиметь. Забыла...как это ЭДИ......комплекс у парня должен быть, ну а у женщины я не знаю какой комплекс быть должен, главное чтобы на молодого парня энергии хватило и оба бы были удовлетворены по полной программе...Ну и вообще конечно любовь взаимная и гармония в отношениях- это MUST!
kisumisu
24-04-2005, 20:29
пральна...
ето комплекс ойдипия. ( у мальчиков)
а какой комплекс у девушки, если ей нравятся мужчины на 20 лет старше ее или мужчины которым нравятся девочки на 20-30-40 лет моложе его? где граница? и почему - пожилой мужчина-молодая девочка - ОК, а взрослая женшина-молодой парень- табу?
если по фрейду- то он все ето обьясняет, но... он писал давно, сейчас все изменилось, люди живут долго, выглядят моложе, более вирильные в зрелом возрасте и ведут активный образ жизни. поетому многие границы стерлись- вот и свингеров много, би-сексуалов, нетрадиционных ориентаций и всего-всего прочего.
в бразилии например, где народ любит секс и открыто им занимается- нет ограничений в возрасте- все занимаются сексом друг с другом- и молодые ребята с даже очень пожилыми "бабушками" и наоборот. у меня туда один друган ездит периодически да и сама лично знаю бразильцев тут (а еше писали о них в журнале)- очень уж фривольный народ в сексе.
поетому каждому свое и как хрится- в сексе между двумя людьми с обоюдного согласия- табу нет - все красиво и дозволено... :sucks: :sucks: :sucks:
ПрасЦите, что вмешиваюсь.. я кстати тож заметила, у тебя постоянное сравнение с борьбой.. На все вопросы, очень часто одни ответы.. про спортиный зал и тренировки)))
Может оно и хорошо, но нельзя все проблемы решить при помощи спорта)))
Блеки, я здесь с тобой тоже позволь не соглашусь!!!!
Мой муж младше меня и довольно на приличное колличество лет.
И кстати, что в твоем понятии зрелый мужчина? :)
ПрасЦите, что вмешиваюсь.. я кстати тож заметила, у тебя постоянное сравнение с борьбой.. На все вопросы, очень часто одни ответы.. про спортиный зал и тренировки)))
Может оно и хорошо, но нельзя все проблемы решить при помощи спорта)))
А мне с вами об экономике поговорить? Я могу! :)
Может и не все проблеммы можно решить при помощи спорта, но забыть можно о всех!:)
нее..всё не так:)
Ну чего ты мне говоришь... :)
Я ж вот этим вот своим глазом ;) видел, даже написать чего-то хотел, да слов не нашел...
kisumisu
24-04-2005, 21:05
только левым видишь? а правым? :wisdom:
только левым видишь? а правым? :wisdom:
Правым - тоже. Только - тс-с-с-с, это будет наш с тобой секрет. :)
Блеки, я здесь с тобой тоже позволь не соглашусь!!!!
Мой муж младше меня и довольно на приличное колличество лет.
И кстати, что в твоем понятии зрелый мужчина? :)
Зрелый мужчина- который способен создать и поддерживать гармоничные отношения с женщиной.
О молодом парнишке, который ещё "ищет сам себя" и не готов на серьёзные чувтва и отношения, но хочется сексуальных приключений-это ещё зелёный фрукт.
Наташа, да ты почитай мои посты на этой странице и до и после. Я много что рассказала. У меня у самой молодой друг...но я как понимаю он сознаёт, что у него этот самый Эдипов комплекс. Ему просто не интересно с девушками своего возраста.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9377&page=30&pp=15
kisumisu
24-04-2005, 22:32
так- lefteye- открой пошире оба глаза- женшины идут!!! :siski: :siski: :siski:
Ой не могу! Ищу инфу про этот самый комплекс...и с ходу наткнулась на такое:
Эдипов комплекс? Чучело
Читаю ваш форум изредка. Bот решила написать о своем "наболевшем". Потому что рассказать никому из близких и знакомых не могу.
Мне между 35 и 40, хорошо зарабатываю, материaльно обеспеченна, при интеллигентом муже, но без детей. С мужем отношения как-то давно завяли нa сексуальном плане (да никогда не цвели, откровенно говоря). Так, партнерские отношения. Не в этом дело. Жила я монашeской жизнью года 1,5, как-то о сексе и не думалось. Случайно встретила одного мужчину. Заметить его было невозможно при его 2 м роста и сажени в плечах. Прикинула, он старше меня лет на 10. По работе пришлось довольно долго общаться, в течении нескольких месяцев. Вдруг стала замечать, что думаю о нем. Вроде и он как-то неравнодушен. А потом просто как напало, сексуальные фантазии замучили. Я не выдержала (уж лучше поставить точки над й, чем так страдать, отметет так отметет) и однажды предложила ему встретиться. Я знала, что он живет один. Встретились. Это было чтo-то. Такого cчастья я не испытывала никогда. Стали встречаться тайком. Он стал немекать о том чтобы я ушла к нему, я начинаю тоже играть такой мыслью. В один прекрасныи день узнаю, что он ровесник моей мамы, т.е старше меня на 25 лет! Этот шок я постаралась скрыть от него, он выглядит на 15 лет моложе, а что в постели творит! Неужели он серезьно думает что у нас есть будущее при такой разницe в возрасте? Или этo " его последний загул перед "прощай молодость"?
Вся эта история продолжается уже полгода, дома пытаясь скрывать свои сверкающие от cчастья глаза после встреч с ним, дома вру, придумываю какие-то поздние заседания на работе, подругам боюсь рассказать о моем "старичке", ведь все cчитaют моего мужа таким замечатeльным, и бросить любовника не могу, он стал моим наркотиком. И самооценка падает (отрешась, что я замужем) - кругом столько молодых мужиков, а я тут понимаешь запала на дедулю.
Скажите мне, что мне, неразумной, предпринять, а? Эдипов комплекс у меня (хочу к папочке?) или просто минутное затмение??
http://www.passion.ru/pasya/s.php/12051.htm
Я уписилась!
kisumisu
24-04-2005, 22:39
пысаем вместе- одной струей... :agadou02:
Доказать?!
Вот почитайте, тут написано что весь этот интерес вызван каким-то комплексом!:)
соотвецтвенно молодые парни интересующиеся взрослыми женщинами - ненормальны
chelovek
24-04-2005, 22:48
Да, что все в возраст упирается? По мне так бывает много девушек, которые в 30 на много красивее чем другие в 18летние и на оборот.
kisumisu
24-04-2005, 22:49
ико- ето мнение фрейда- что ето комплекс. а кады тебе будет 50, а ей будт 20. какой комплекс тады у тебя будет? а у нее?
Психоанализ >> Эдипов комплекс http://azps.ru/sch/frd/frd15.html
ико- ето мнение фрейда- что ето комплекс. а кады тебе будет 50, а ей будт 20. какой комплекс тады у тебя будет? а у нее?
да не заню я!:) но какой-то будет!, вы ж лучше в этом разбираетесь, вот и придумайте:)
Вот почитайте, тут написано что весь этот интерес вызван каким-то комплексом!:)
соотвецтвенно молодые парни интересующиеся взрослыми женщинами - ненормальны
:lol: IKO они нормаль...Но человеческая психология настолько многогранна, что Фрейд, исследовав явления давал им свои названия.
Я уверенна,что у меня комплекс “комплекс Электры”.
Мягкие Лапки
24-04-2005, 22:55
А вот отгадайте загадку, знатоки женщин;)
Что такое маленькое, коричневое, сморщенное, есть у каждой женщины?:)
да не заню я!:) но какой-то будет!, вы ж лучше в этом разбираетесь, вот и придумайте:)
Ой...она тебе щас такого напридумывает...уноси ноги :lol:
Изюминка :)
Мягкие Лапки
24-04-2005, 22:58
Говорю ж, знаток женщин:kiss: :kiss:
Ку-ку. Помните Фрекен бок из Малыша и Карлсона?? Ну,ку-ку...!! Жизнеутверждаюwе так..
с ИКо большев не доскутирую. ПАТАМУ чта нельзя быть спартивнааи такоои. Ему просто предложении не поступало..
По-душка
24-04-2005, 23:00
Изюминка :)
Браво!!!!!
Лапка , в тебе она есть...и с высушеным виноградом она и рядом не лежала...
Вчера смотрел "Новости Шоу-Бизнеса" по американскому тв,там сообщили что наконец-то Кеану Риз и Дайан Китн подтвердили слухи о их близких взаимотношениях-помните тот фильм где он в неё влюбился а Николссон очень ревновал-мы говорим разница 15-20 лет,а у них вообше там 30 лет...во чо лябовь творит!
kisumisu
24-04-2005, 23:04
блеки- че там про електру? зажигает?. у меня фрейд под рукóй и аж на русском.
мне вспомнилась песня
mad about the boy
Ну не успел я ...видно стареюююююю. или Лениным увлекся..вот блин Танюшка завела ..чуть от сладкого не отлучили....
Говорю ж, знаток женщин:kiss: :kiss:
:smoke: :xaplodit:
спасибо спасибо,
я еще молод,
что же будет дальше
Мягкие Лапки
24-04-2005, 23:09
Лапка , в тебе она есть...и с высушеным виноградом она и рядом не лежала...
*засмущалась* :coquet:
kisumisu
24-04-2005, 23:09
ну вот вам примеры и из жизни.
тут вот женшины честно признаются что им нравятся мужчины помоложе. а найдутся ли такие смелые ребята которые могут признаться что им нравятся женшины постарше да еше с аргументами почему?
Ой...она тебе щас такого напридумывает...уноси ноги :lol:
ну мне результат как бы сейчас не нужен и у нее есть еще 31 год подумать!:) а я и в правду пойду спать!
блеки- че там про електру? зажигает?. у меня фрейд под рукóй и аж на русском.
мне вспомнилась песня
mad about the boy
Нет, это одно явление, но по отношению к мальчикомоно называется ЭДИПОВ КОМПЛЕКС , а по отношению к девочкам “комплекс Электры”.
А я правда папу обажала и в 4 года гладила его голову и говорила,что когда я выросту,то мы поженимся...И мечтала быть хозяйкой в доме, а маму вообще не принимала. Это точно как по Фройду. Поэтому не удивительно, что я так переживала/переживаю смерть отца. Он был для меня всем, там где.то в подсознании.
Мягкие Лапки
24-04-2005, 23:11
спасибо спасибо,
я еще молод,
что же будет дальше
Макс, мне просто страшно за женскую часть планеты :flirt:
kisumisu
24-04-2005, 23:12
sweet dreams, babe
По-душка
24-04-2005, 23:13
спасибо спасибо,
я еще молод,
что же будет дальше
из знатока станешь ценителем
Ой а я бы ни в жисть не догадалась...Думала гадала...Ну думаю у Мягкие Лапки оно наверняка есть, коли спрашивает:)
тут вот женшины честно признаются что им нравятся мужчины помоложе. а найдутся ли такие смелые ребята которые могут признаться что им нравятся женшины постарше да еше с аргументами почему?
ну ндравяться женсчины постарше,
а что в этом такого?
ну не на 20 старше, но до 30 без проблем,
например из жизни:
сестре 29, с ее подружками ровестницами всегда было и есть о чем поговорить,
где же ж мои 17 лет...
kisumisu
24-04-2005, 23:17
понятно блеки... а я маму очень любила, больше чем папу-а мама была папы старше- может у меня из-за етого "комплекс"?
смайлы не работают вашше!
А в чем тут смелость???? Есть только чувства...У меня есть хорошие человеческие чувства к женщине сарше меня потому что она душой моложе меня...и она может четко сказать о своих желаниях и уверенна в себе и своих чувствах...
из знатока станешь ценителем
Ценителем игроком и сердцеедом? :)
Мягкие Лапки
24-04-2005, 23:20
Кисумису, мне кажется, это отчасти зависит от психологического возраста парня. Если парень чувствует себя старше своих лет, то, соответственно, повышается вероятность того, что ему и девушки постарше будут нравится, а не ровесницы. Бельский хорошо заметил про то, что нужно не только самому интересоваться, но и уметь заинтересовать. Наверное, те, кто чувствует, что сможет заинтересовать, и go for elder ladies.
Мягкие Лапки
24-04-2005, 23:21
Но, опять же, это применимо не ко всем. Так, теория, одна из...
kisumisu
24-04-2005, 23:22
а смелость потому- что многие как-то стесняются об етом говорить - для многих ето по прежнему табу- да и друганы-гужбаны смотрят косо, равно как и у женшин- подруги смотрят косо...
а смелость потому- что многие как-то стесняются об етом говорить - для многих ето по прежнему табу- да и друганы-гужбаны смотрят косо, равно как и у женшин- подруги смотрят косо...
да, ладно смотрят косо дружбаны это понятно,
а подруги женсчин уже энто нормально воспринимают,
тэнденции моды,
вы что! Молодых любовников иметь это очень модно сейчас!
Ой что вы строчите то?
Я опять не смогу оторваться и пойти вовремя спать. Ну вас!
kisumisu
24-04-2005, 23:24
пральна пральна...
мы уже здесь много страниц порассуждали почему и почему- некоторые считают ето ненормальным (женшина старше муzhчины), а вот мужчина старше женшины (возраст папочка-дочка/внучка) считается нормальным. почему?
да, ладно смотрят косо дружбаны это понятно,
а подруги женсчин уже энто нормально воспринимают,
тэнденции моды,
вы что! Молодых любовников иметь это очень модно сейчас!
Да любовники- модно, а я вот о жизни серьёзной говорю, т.е. если пара станет совместно жить, то сможет ли окружающая среда этот вариант перенести?
Или будут шушукаться...?
kisumisu
24-04-2005, 23:30
я думаю что вопрос даже не в моде, а в том, что как мужчины постарше чувствуют себя моложе в обшестве внучек так и женшины в обшестве внуков. да и секс наверное играет очень большую роль, так как согласно физиологии мужчины (не я придумала, читала) - самый сексапильный возраст у( т.е. когда потенция на самом высоком уровне) мужчины- 25-26 лет, потом идет на спад. а у женшин- наоборот - с возрастом понятие секса углубляется, исчезает скованность и женшины становятся менее раскованными, знают чего хотят, имеют опыт и становятся ненасытными.
не примите мои слова как ето все такие- ето обший стереотип, правда проверенный поколениями...
kisumisu
24-04-2005, 23:45
будут шушукаться- в етом я уверена на все 100, особенно если он- моложе...
Да любовники- модно, а я вот о жизни серьёзной говорю, т.е. если пара станет совместно жить, то сможет ли окружающая среда этот вариант перенести?
Или будут шушукаться...?
Шушукаться будут в любом случае...так лучше знать почему...
Или будут шушукаться...?
зависит от извращенности общества,
в России "шушуканья" на каждом шагу,
здесь, если взять финское общество по большому счету
плевало с высокой колокольни, если даже гомикам разрешили
состоять в браке,
то мужчина-женСчина с нным количеством годов в какую-либо сторону плюс, минус
думаю, что вряд ли вызовут косые взгляды.
А с другой стороны,
зачем отношения, если бояться косых взлгядов? :D
Уж лучше вообще дома сидеть и не высовывацца!
зависит от извращенности общества,
в России "шушуканья" на каждом шагу,
здесь, если взять финское общество по большому счету
плевало с высокой колокольни, если даже гомикам разрешили
состоять в браке,
то мужчина-женСчина с нным количеством годов в какую-либо сторону плюс, минус
думаю, что вряд ли вызовут косые взгляды.
А с другой стороны,
Так всё происходит постепенно. И смелость и уверенность в правильности поступков укрепляется со временем, особенно когда есть подтверждения правильности.
Не все рождаются гениями. Некоторые ими становятся. Самое интересное-познать себя :)
kisumisu
24-04-2005, 23:58
вот уж точно сказал! . тока дедушки своих "внучек" с гордостью обышно показывают, а бабушки "внучков" прячут- шоб не отобрали... :lips9: :lips9: :lips9:
А с другой стороны,
Вот если бы у тебя предмет твоей любви был на 15 лет старше тебя...то яне уверенна, что ты бы ни разу не задумался и не испугался хоть на чуть-чуть ...а что будет, а что скажут...мама с папой, родственники, друзья.
Привёл бы к родителям за ручку и сказал бы: " Вот! Это моя судьба!"
kisumisu
25-04-2005, 00:00
я бы с гордостью показывала быт, было бы кого :k18: :k18: :k18:
По-душка
25-04-2005, 00:01
Ценителем игроком и сердцеедом? :)
Да,
если ты азартен по натуре
если ты влюбчив по натуре
если ты охотник по натуре
А может ты станешь однолюбом? Ведь в любви все возможно. Сложнее всего встретить эту любовь.
Да,
А может ты станешь однолюбом? Ведь в любви все возможно. Сложнее всего встретить эту любовь.
о! 100% -правда.
Кстати Михам, ты хочешь быть сердцеедом или согласен на одну-единственную неповторимую,если бы Бог дал оную?
Вот если бы у тебя предмет твоей любви был на 15 лет старше тебя...то яне уверенна, что ты бы ни разу не задумался и не испугался хоть на чуть-чуть ...а что будет, а что скажут...мама с папой, родственники, друзья.
Привёл бы к родителям за ручку и сказал бы: " Вот! Это моя судьба!"
Сослагательное наклонение
к моей персоне в этом случае вряд ли можно подстроить,
т.к. я писал, что маааксимум 10 лет разницы,
уж простите меня молодого максималиста
конечно, я же нормальный человек,
тем более был воспитан в Идеалистическом обществе,
где мне четко и ясно было сказано,
что женсчина, рядом с мужчиной младше Значительно,
явление неоднозначное и из рядо вон выходящее
kisumisu
25-04-2005, 00:08
а мой папа очень любил маму и им было так хорошо - и я родилась..
не знаю- какой комплекс у него был- но бегал за ней долго и взял еше с ребенком- поистине когда любишь- роли не играет возраст или семейное положение.
есть такая поговорка- любви все возрасты покорны... правда
Да,
может я уже и стал...
о! 100% -правда.
Кстати Михам, ты хочешь быть сердцеедом или согласен на одну-единственную неповторимую,если бы Бог дал оную?
не могу со стопроцентной уверенностью выбрать то или другое,
т.к. будущее покрыто неизвестностью,
время все расставит на свои места
kisumisu
25-04-2005, 00:23
когда чувство прийдет- тогда ничего роли играть не будет- забудутся все хорошие советы, навыки, манеры- будет лишь всепоглошяешее чувство и ничего больше- ето называется "потерять голову"
боже! как ето хорошо! я бы хотела терять голову вновь и вновь... но ... не от кого.....
chelovek
25-04-2005, 00:29
Ну вы и договорилис, тепер будете об етом дебилизме, с мутным названием "любов" Ничего мутнее нет, столко лет говорит о том чего нет. о всяких комплексах вас читат интересней было.
откуда это было, не помню
"вам не понять, вы не любили"
:D
kisumisu
25-04-2005, 00:32
возврашемся к комплексам?
а как насчет фетишизма? садомазохизма? комплексы?
Ну вы и договорилис, тепер будете об етом дебилизме, с мутным названием "любов" Ничего мутнее нет, столко лет говорит о том чего нет. о всяких комплексах вас читат интересней было.
обжигался уже?
когда чувство прийдет- тогда ничего роли играть не будет- забудутся все хорошие советы, навыки, манеры- будет лишь всепоглошяешее чувство и ничего больше- ето называется "потерять голову"
боже! как ето хорошо! я бы хотела терять голову вновь и вновь... но ... не от кого.....
А я не хочу"...терять голову вновь и вновь." Я хочу только "раз и навсегда" потерять...
С другой стороны от того же самого человека хотела бы эту самую голову терять каждый день...ну или несколько раз в день... :)
chelovek
25-04-2005, 00:37
Не комплексы,а изврасчения. Не для нормалных людей
Всё я пасс. Уморили...уговорили...Пойду я спать...и зреть...
Всем приятных снов!
chelovek
25-04-2005, 00:40
Habiiba. Нет, но женат конечно был
chelovek,
упомянул слово "дебилизм"
я заметила что сгоревшие на любви называют ее не иначе как тяжелым психическим заболеванием. поэтому и подумала, что вы из их числа.
Не комплексы,а изврасчения. Не для нормалных людей
:lol: Это в тебе неразбуженный зверь говорит!
chelovek
25-04-2005, 00:45
Не, мне просто слово нравится, подходит ко многим случаям и звучит силно. И не кто не будет меня упрекат, что ругаюс грязно.
т.к. я писал, что маааксимум 10 лет разницы,
уж простите меня молодого максималиста
конечно, я же нормальный человек,
тем более был воспитан в Идеалистическом обществе,
где мне четко и ясно было сказано,
что женсчина, рядом с мужчиной младше Значительно,
явление неоднозначное и из рядо вон выходящее
Да! Как скзал бы Бельский: их бы считали неодекватными людьми.
Но мир меняется ура! Если и голубым можно, то и нам за 40.летнимженщинам можно иметь мужей 20-летних...
Может я конечно это просто от усталости пишу,т.к. спать хочется, а может и просветление наступило!
не, ну ты чо грязно ругаешься то, вапще, да?
chelovek
25-04-2005, 00:52
Ну я тут писал, что Ленин урод, вот на меня и наехали.
это наверное потому что недостаточно обозвал. раз на слово дебилизм никто кроме меня наехать не посмел
пральна...
...в бразилии например, где народ любит секс и открыто им занимается- нет ограничений в возрасте- все занимаются сексом друг с другом- и молодые ребята с даже очень пожилыми "бабушками" и наоборот. у меня туда один друган ездит периодически да и сама лично знаю бразильцев тут (а еше писали о них в журнале)- очень уж фривольный народ в сексе.
поетому каждому свое и как хрится- в сексе между двумя людьми с обоюдного согласия- табу нет - все красиво и дозволено... :sucks: :sucks: :sucks:
Вот и езжай в Бразилию, к диким обзяянам.. А лучше – в Затрахандию!
... Бельский хорошо заметил про то, что нужно не только самому интересоваться, но и уметь заинтересовать. Наверное, те, кто чувствует, что сможет заинтересовать, и go for elder ladies.
Про Бельского мы знаем... Он тут пытается весь форум своей личностью заинтересовать. Многие, клюнули... одобряют`c...
Ну я тут писал, что Ленин урод, вот на меня и наехали.
на всякий случай, что нельзя и как нельзя:
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
Не, мне просто слово нравится, подходит ко многим случаям и звучит силно. И не кто не будет меня упрекат, что ругаюс грязно.
Во втором ряду восьмая кнопка слева... так будет проще понимать, что ты пишешь
:xpain:
а еще дедушка Фрейд сказал, что в сексе можно все, кроме трупов и какашек :rolleyes:
chelovek
25-04-2005, 00:58
Люблю вообсчето крепкие выражения, уж извините. Мне есче в школе изза етого мозги парили, но как говорится "горбатого могила исправит"
Про Бельского мы знаем... Он тут пытается весь форум своей личностью заинтересовать. Многие, клюнули... одобряют`c...
Ты ещё пока не клюёшь? :xbangdesk
Во втором ряду восьмая кнопка слева... так будет проще понимать, что ты пишешь
:xpain:
а что это?
"Мы" это кто?
Вы увлеклись "Капиталом":taunting:
Далее прошу не высказываться от имени "всего советского народа":)
а что это?
Это по отношению к тому КАК пишет chelovek... чуть-чуть сообразительности и вы догадаетесь о чём речь.. :)
chelovek
25-04-2005, 01:04
Belskyi, я в чем то согласен с Finnik. Слушайте критику.
Это по отношению к тому КАК пишет chelovek... чуть-чуть сообразительности и вы догадаетесь о чём речь.. :)
звездочки? :)
Belskyi, я в чем то согласен с Finnik. Слушайте критику.
Ё! конечно мне не хочется устраивать "лыко-мочало" *поднадоело уже* но всё же. буду Вам чрезвычайно признателен, если Вы мне откроете потаённый смысл т.н критики.
В чем она проявляется, и что именно критикует?:)
"Мы" это кто?
Вы увлеклись "Капиталом":taunting:
Далее прошу не высказываться от имени "всего советского народа":)
"Капитал" - настольная книга президента США Рейгана, да и любой уважаемый в мире капиталистов миллионер, неприменно знакомится с этим величайшим трудом, как программой действия! ( к в ашему сведению)
звездочки? :)
Нет... звёздочки рядами не становятся... :)
Нет... звёздочки рядами не становятся... :)
а зато в клаве во втором ряду аккурат на восьмой кнопке..
ломает голову
[russian.fi, 2002-2014]