View Full Version : Что не нравится в Финляндии?
federajj
04-02-2011, 15:13
Хм.. то-то я думаю он какую-то ерунду сегодня показывает..
дико извиняюсь - а ты куда его используешь? во что , т.с , погружаешь?
они лучше тебя на похороны торопяцца ))))
ыы )) что характерно, опять же.. аватрий в связи с превышением как таковых очень мало..
а народ опять же путает россию с фи :) сравнили там и тут ))
ой, заговорилась я с вами.. полетела я ... ))
дико извиняюсь - а ты куда его используешь? во что , т.с , погружаешь?
Пока он на улице висит.
Но сегодня вечером, чую, нос чешется, я его отттуда сниму и куда-нибудь погружу.
вот здесь не надо, никто не может угадать как поведут себя чайники, чайники бывают разными, у каждоиго свои заскоки.
профессиональнюй водитель на пустой знакомой дороге. если бы они были так всевидяше, то они бы выигрывали гонки каждый раз даже на незнакомом треке, а вот что то у них не очень получается, как только им это не удается , все сваливается на незнание трека)
На то он и профи,что знает ,как поведут себя чайники.Конечно 100 % он не уверен.еСЛИ ОН НЕ ЗНАЕТ,ТО ОН УжЕ НЕ ,,ГОНщИК,А чАйНИК. :D
На то он и профи,что знает ,как поведут себя чайники.Конечно 100 % он не уверен.еСЛИ ОН НЕ ЗНАЕТ,ТО ОН УжЕ НЕ ,,ГОНщИК,А чАйНИК. :Д
как он может знать как поведут себя чайники, если он гоняет лишь с гонщиками, не вижу логики в ваших словах.
federajj
04-02-2011, 15:21
Пока он на улице висит.
Но сегодня вечером, чую, нос чешется, я его отттуда сниму и куда-нибудь погружу.
правильное решение, должна ж от этих +50 быть хоть какая-нибудь польза.
как он может знать как поведут себя чайники, если он гоняет лишь с гонщиками, не вижу логики в ваших словах.
Гонщик-это профессиональный водитель.Я не о тех гонщиках,которые ездят по кругу.Хотя ,если их пустить на keha 1,то они станут профессионалами.
Разговор не о дорогах,а о водителях. :)
Гонщик-это профессиональный водитель.Я не о тех гонщиках,которые ездят по кругу.Хотя ,если их пустить на кеха 1,то они станут профессионалами.
Разговор не о дорогах,а о водителях. :)
профессиональный водитель -это профессионал в этом деле.
гонщик же -это профессионал в гонках, в определенной среде, да ему есть толк и на трассе в городе, но это совсем другая среда, куда более сложная.
конечно о водителях.
leijona3
04-02-2011, 15:42
На то он и профи,что знает ,как поведут себя чайники.
Ну прям Господь Бог,а не простой смертный... :lol:
А не чайников-не знает?Какой же он тогда профи?
[russian.fi, 2002-2014]