PDA

View Full Version : Покажи свои фотографии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Kri
04-11-2011, 21:13
туманы туманами, но все это для меня еще интереснее в контексте человеческой красоты:)
а вы пойдете фотографировать завтра туман, если он будет?
http://i008.radikal.ru/1111/52/dba4c193c90a.jpg

Mariangela
04-11-2011, 21:13
Марик, мне нравится твоя акварелька. Смотрела на свои туманчики сегодня и думала, что или все в акварель, как у тебя, должно уйти, или же все должно быть как на обложку national geografic - четко и реально:) кажется у меня ни то ни се получилось:)
Я, немного другого хотела, мистического, только вот условия съемки были жесткие..80 км с час+сумерки))

Mariangela
04-11-2011, 21:16
туманы туманами, но все это для меня еще интереснее в контексте человеческой красоты:)
а вы пойдете фотографировать завтра туман, если он будет?

Ну ты мое мнение знаешь))
Если туман будет в 10, то да- а так выспасть хочется!))

Kri
04-11-2011, 21:20
Ну ты мое мнение знаешь))
Если туман будет в 10, то да- а так выспасть хочется!))
меня уже предупредили, что спать не дадут в тумане)) кстати, как бы ты представила себе девушку в тумане, какая одежда и т.д.?... в идеале по моему круто ню, но нам этот вариант не подойдет или скажем он у нас будет запасной:)

Mariangela
04-11-2011, 21:24
меня уже предупредили, что спать не дадут в тумане)) кстати, как бы ты представила себе девушку в тумане, какая одежда и т.д.?... в идеале по моему круто ню, но нам этот вариант не подойдет или скажем он у нас будет запасной:)
В идеале -ретро одежда, если нет- балахон какой-нить легкий шифоновый. Ню это экстримально))
А у нас папашка утром на рыбалку со своими сотаварищами , так, что я в быту...

Kri
04-11-2011, 21:29
В идеале -ретро одежда, если нет- балахон какой-нить легкий шифоновый. Ню это экстримально))
А у нас папашка утром на рыбалку со своими сотаварищами , так, что я в быту...
сегодня ходили с коллегой и когда фотографировали, такой диалог возник:
-вот бы коня в этот туман..
- или лося...или хотя бы мужика с рогами
- какой же мужик согласится?
- так в тумане будет не видно лица

Mariangela
04-11-2011, 21:36
сегодня ходили с коллегой и когда фотографировали, такой диалог возник:
-вот бы коня в этот туман..
- или лося...или хотя бы мужика с рогами
- какой же мужик согласится?
- так в тумане будет не видно лица
ну тогда ищем мужика с рогами, ну или женщину с усами)))

Mariangela
04-11-2011, 21:37
А я бы девочку лет 5-8 хотела бы поснимать в тумане.... Но вокруг одни мужчины((

Kri
04-11-2011, 21:47
А я бы девочку лет 5-8 хотела бы поснимать в тумане.... Но вокруг одни мужчины((
у нас их много, тебе бы к нам приехать

dmitry_f
04-11-2011, 21:48
ёкэлэмэнэ, а вы случаем не на карете по городу разьезжаете? ведь зачем нам машины, загаживающие окружающую среду? зачем нам фотошоп? а может вы еще руками едите, как в те времена? зачем нам вилки и вообще, давайте создадим машину времени и вернемся в те времена, когда люди все добывали руками - дети природы, настоящие таланты!
Да, настоящий гурман, должен красиво кушать руками, а талантливый фотограф, фотографировать валенком!

Mariangela
04-11-2011, 21:50
у нас их много, тебе бы к нам приехать
а есть хрупкая с длинными волосами, желательно с кудрявыми? такую вижу...

Kri
04-11-2011, 21:52
а есть хрупкая с длинными волосами, желательно с кудрявыми? такую вижу...
есть, всех цветов и оттенков и с разными структурами волос:)

Mariangela
04-11-2011, 21:58
есть, всех цветов и оттенков и с разными структурами волос:)
Богатые вы!)) Буду иметь ввиду!))

hell
05-11-2011, 13:31
А где Ваши фото увидеть можно?
я не фотограф, я путешественница, которая много фотографирует для себя во время поездок. больше всего вредят отфотошопенные фотки именно путешественникам. поддавшись на красоту фоток летишь через весь земной шар, а там всё совсем не так. даже и близко не стояло. нравятся фотографы которые отфотошопив фотку, показывают её первоначальное "лицо". кстати почти все профессионалы фотошопят фотки, а любители реже. я думала тут собрались любители и у них реальные фотки. а оказывается ошиблась. я вообще случайно заглянула на этот форум, и заддерживаться тут не собераюсь, так что извините, что потревожила ваше фотографическое сообщество.

*1*
05-11-2011, 14:15
Просто чтобы создать зимнее настроение случайная фотка снятая зимой в этом году. Скоро опять так будет :)

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19385&stc=1

dmitry_f
05-11-2011, 14:29
я не фотограф, я путешественница, которая много фотографирует для себя во время поездок. больше всего вредят отфотошопенные фотки именно путешественникам. поддавшись на красоту фоток летишь через весь земной шар, а там всё совсем не так. даже и близко не стояло. нравятся фотографы которые отфотошопив фотку, показывают её первоначальное "лицо". кстати почти все профессионалы фотошопят фотки, а любители реже. я думала тут собрались любители и у них реальные фотки. а оказывается ошиблась. я вообще случайно заглянула на этот форум, и заддерживаться тут не собераюсь, так что извините, что потревожила ваше фотографическое сообщество.
Похоже вы новое слово услышали, "фотошопить" решили блестнуть, только без понимания сути, это выглядит смешно.

dmitry_f
05-11-2011, 14:32
Тортик на Хелуин

https://lh6.googleusercontent.com/-hz3TMrM-hko/TrUN6Uw_YII/AAAAAAAARU0/wU3MN6kglPc/DSC_9342ed%252520web1.jpg?gl=US

https://lh4.googleusercontent.com/-W8w1H_XrXsM/TrUQa0i_ZkI/AAAAAAAARUo/AYJOBmNwINE/s800/DSC_9353web.jpg?gl=US

https://lh5.googleusercontent.com/-vWrFFoUTcqM/TrUQb6EwkEI/AAAAAAAARUs/g91bB3ooElM/s800/DSC_9354.jpg?gl=US

Wisper
05-11-2011, 14:44
Боже упаси,конечно,не против... Я говорю о том, что есть фотографы от бога,чьим фотографиям обработка не нужна, а есть те,кто не может обходится без фотошопа.
Просто они по-разному относятся к искусству фотографии...

совершенно согласен. я знал фотографов, которые сидели "в засаде" часами а то и сутками что бы "поймать" нужный кадр. Кто то умеет вдруг "выхватитиь" мгновение, кто то его ищет очень долго. Не помню, вро де Стиглиц говорил? что он находит сюжеты для своих фотографий в двух метрах от двери:) а кому то это удается хуже:) Хальсман так тот даже принцев заставлял подпрыгивать для своих творений!!!
И все это простым нажатием кнопки!!!!

кстати в галерее есть очень хорошие фото, сделанные одним нажатием, безо всяких фотошоп:), некоторые я бы с удовольствием повесил на стену.

Mariangela
05-11-2011, 14:57
Мне разговор напоминает тему..кто красивее женщина с косметикой или без.

*1*
05-11-2011, 14:59

Или даже "кто красивее женщина с косметикой или без или после пластической операции"

Wisper
05-11-2011, 15:02

Это точно:) Уродину сколько ни крась, она уродиной и останется. А красивая женщина-она и без косметики красавица:)

hell
05-11-2011, 15:09
Похоже вы новое слово услышали, "фотошопить" решили блестнуть, только без понимания сути, это выглядит смешно.
а мне кажется смешным когда нечего сказать, а пытаются просто уколоть незнакомого собеседника. причём вежливого собеседника. если вы не знали, я вам скажу, что слово фотошопить существует уже много лет.

мне и самой много лет. и я не один раз обьездила земной шарик с фотоаппаратом в руках. как уже сказала, заглянула сюда случайно. и мне совсем не интересны люди пытающиеся как угодно задеть незнакомых собеседников. продолжайте в том же духе в своём узком кругу. за вторжение уже извинилась, второй раз не буду.

Mariangela
05-11-2011, 15:10
Это точно:) Уродину сколько ни крась, она уродиной и останется. А красивая женщина-она и без косметики красавица:)
Т.е. вы за естественную красоту, понятно)) А ежели у блондинки свои ресничики и бровки белесые, имеет ли смысл их подкрашивать, чтобы выделить все-таки глаза?)))
Или, как Тролль сказал, все отлично, только после родов грудь отвисла, то имеет ли смысл делать пластику?)) И вообще, имеет ли смысл лифчки носить для поддерживания груди? Ведь тоже не очень естественно...без него удобнее))

dmitry_f
05-11-2011, 15:22
Или даже "кто красивее женщина с косметикой или без или после пластической операции"
Ну на эту тему можно нехило поспорить, в отличие от того, что цифровое фото без компа не показать.
Кстати, любителям повозмущаться на счет фотошопа, стоит вспомнить, что в цифрофотике стоит процессор и программка обработки, которая выполняет теже функции, что и делалось с 90% фотками тут (конвертация рав, цветокоррекция, шарп, яркость, контраст, насыщенность и т.п.). Если проводить аналогию с машинами, то получается этакий гордый перец, с разводным ключем, хвастающийся, что он этим ключем любую гайку открутит.

uliya
05-11-2011, 15:25
[QUOTE=dmitry_f]Тортик на Хелуин

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!

*1*
05-11-2011, 15:29
Ну на эту тему можно нехило поспорить, в отличие от того, что цифровое фото без компа не показать.
Кстати, любителям повозмущаться на счет фотошопа, стоит вспомнить, что в цифрофотике стоит процессор и программка обработки, которая выполняет теже функции, что и делалось с 90% фотками тут (конвертация рав, цветокоррекция, шарп, яркость, контраст, насыщенность и т.п.). Если проводить аналогию с машинами, то получается этакий гордый перец, с разводным ключем, хвастающийся, что он этим ключем любую гайку открутит.

Ага, а современные фотики еще не только цвета могут подкорректировать но и разные эффекты наложить. Скоро и фотошопа не надо будет. В фотике просто будет функция - "Сделать красиво чтобы на Суоми.ру писали кипятком от восторга"

dmitry_f
05-11-2011, 15:29
а мне кажется смешным когда нечего сказать, а пытаются просто уколоть незнакомого собеседника. причём вежливого собеседника. если вы не знали, я вам скажу, что слово фотошопить существует уже много лет.

мне и самой много лет. и я не один раз обьездила земной шарик с фотоаппаратом в руках. как уже сказала, заглянула сюда случайно. и мне совсем не интересны люди пытающиеся как угодно задеть незнакомых собеседников. продолжайте в том же духе в своём узком кругу. за вторжение уже извинилась, второй раз не буду.
А что еще можно сказать, когда появляется вдруг такой "вежливый" и заявляет: "Вы тут типа лохи, потому, что пользуетесь своими компами, а вот Я, снимаю валенком и никаких гвоздей".
Не мешало бы вспомнить, что тут многие путешествуют и Ваши понты, ни про то что не умеете фото приводить в порядок, ни про кругосветные путешествия, не выглядят так понтово, как Вам хочется.
Вместо понтов, можно было бы показать свои шедевры.

dmitry_f
05-11-2011, 15:31
Тортик на Хелуин

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!

Тортик на самом деле просто мегасупер, на фото того эффекта нет что в реальности.

Kri
05-11-2011, 15:36
Дима, тортик вызвал восторг, респект жене!

Разговоры про фотошоп уже смешат не по детски - сколько клонов надо еще создать для того, чтобы доказать, что фотошоп - г...о?)))

Mariangela
05-11-2011, 15:43
http://s51.radikal.ru/i134/1010/f9/7384e400e11e.jpg

Wisper
05-11-2011, 15:44

Дмитрий, да речь не о фотошопе, а о том что кому то достаточно кнопку нажать- и нате вам-шедевр, а кто-то фотошопит, фотошопит, а получается все равно, как из шопы:)т.е. то, что оттуда и должно получаться:).

Mariangela
05-11-2011, 15:46
Дмитрий, да речь не о фотошопе, а о том что кому то достаточно кнопку нажать- и нате вам-шедевр, а кто-то фотошопит, фотошопит, а получается все равно, как из шопы:)т.е. то, что оттуда и должно получаться:).
Вот с этим согласна, иногда из полного Г конфетку делают. И портят хороший кадр. И из Г Г делают)) вариантов много. Но фотошоп все-таки нужен, хотя лично я пользуюсь апертурой))

Wisper
05-11-2011, 15:50
http://s51.radikal.ru/i134/1010/f9/7384e400e11e.jpg

вот она квинтэссенция этого бесполезного спора!!!!! Браво!
99,9 % думают, что если им попала в руки такая камера, то они автоматом становятся художниками. Хотя это далеко не так и даже вообще не так. В чем мы бесконечно убеждаемся:)

dmitry_f
05-11-2011, 15:51
Так тут ни фоп ни поп не при чем.
В общем надо просто не реагировать на клоников, которые фотографировать не умеют.

Kri
05-11-2011, 15:51
итак, демонстрируем: белочка без капли фотошопа

http://s12.radikal.ru/i185/1111/6d/e8f1ecf633b1.jpg

и та же белочка с фотошопом

http://s017.radikal.ru/i432/1111/78/392d1d4bc3aa.jpg

а теперь вопрос: какой вариант пригляднее и какой из этих двух вы бы показали друзьям?:)

Kri
05-11-2011, 15:58
хотя я бы и второй не показала, очень не резко, но все же как пример прокатит
а могу пример с портретом привести

*1*
05-11-2011, 16:00
хотя я бы и второй не показала, очень не резко, но все же как пример прокатит
а могу пример с портретом привести

Ну во втором случае оправданный фотошоп. Сделала артинку ярче и свето тени , впроде, исправила.

А вто когда пририсовывают того что нет, или убирают то что есть, вот тогда это фотошоп :)

Kri
05-11-2011, 16:02
Ну во втором случае оправданный фотошоп. Сделала артинку ярче и свето тени , впроде, исправила.

А вто когда пририсовывают того что нет, или убирают то что есть, вот тогда это фотошоп :)
мой друг, когда мы обсуждали, как в фотошопе произвести коррекцию прически сказал, что он всего лишь поправляет то, с чем мог бы справиться и стилист:)
и вообще - важнее картинка на выходе
это же не попытка женить кого-то на обмане, вот и пусть воспринимается чисто визуально:)

hell
05-11-2011, 16:03
А что еще можно сказать, когда появляется вдруг такой "вежливый" и заявляет: "Вы тут типа лохи, потому, что пользуетесь своими компами, а вот Я, снимаю валенком и никаких гвоздей".
Не мешало бы вспомнить, что тут многие путешествуют и Ваши понты, ни про то что не умеете фото приводить в порядок, ни про кругосветные путешествия, не выглядят так понтово, как Вам хочется.
Вместо понтов, можно было бы показать свои шедевры.

знаете, не надо приписывать свои заслуги другим. вы начали хамить мне и продолжаете.
причём хамите и сами себе, оскорбляя сами себя якобы мною сказанными словами. но их сказали вы, а не я :).
а я вам ни разу не хамила. я написала просто что мне " интересны реальные фотографии без всякого фотошопа".
вы обиделись и стали хамить. можете это делать и дальше. на обиженных воду возят :)
кстати, ссылка на мой сайт была с самого начала в моём профиле. теперь убрала. обиженным делать там нечего :)

dmitry_f
05-11-2011, 16:06

Любители попонтоваться на тему "фотошопить", никогда не уточняют, что под этим термином имеется ввиду. В подавляющем большинстве случаев, никаких дорисовок/убираний нет, а даже и если есть, то не могу понять, что тут может быть плохого. Когда художник рисует, кто-нибудь требует от него отключить фантазию?

Mariangela
05-11-2011, 16:06

а теперь вопрос: какой вариант пригляднее и какой из этих двух вы бы показали друзьям?:)
Кри, тут не об этом. Здесь просто небольшая коррекция, а не глобальное редактирование)) Вот если бы ты белке голубые глаза сделала и губы накрасила, а так же морщины разгладила...))

Wisper
05-11-2011, 16:07
Так тут ни фоп ни поп не при чем.
В общем надо просто не реагировать на клоников, которые фотографировать не умеют.

а я вообще ни кого не критикую, разве вот только "гуру" сказал, что он не тем занимается. лучше бы креативом торговал:)

Mariangela
05-11-2011, 16:08
знаете, не надо приписывать свои заслуги другим. вы начали хамить мне и продолжаете.
причём хамите и сами себе, оскорбляя сами себя якобы мною сказанными словами. но их сказали вы, а не я :).
а я вам ни разу не хамила. я написала просто что мне " интересны реальные фотографии без всякого фотошопа".
вы обиделись и стали хамить. можете это делать и дальше. на обиженных воду возят :)
кстати, ссылка на мой сайт была с самого начала в моём профиле. теперь убрала. обиженным делать там нечего :)
покажите, я не обиженная, и люблю фотошоп по минимуму сама)))

dmitry_f
05-11-2011, 16:09
Я не сомневался, что показать будет нечего, одни понты. Вы же собирались пройти мимо, тут все "зашопленное" не надо портить свой вкус, как и ранее собирались, просто проходите мимо.

Kri
05-11-2011, 16:10
покажите, я не обиженная, и люблю фотошоп по минимуму сама)))
а ты заметила, что все они "не фотографы, а только любят смотреть фотографии и путешествовать"?))))))))))))))))))))

Mariangela
05-11-2011, 16:12
Кри, у тебя цветокоррекция и экспозиция, это другое! Если ты будешь почаще смотреть, что ты снимаешь, то будешь корректировать параметры камеры сразу. И не надо будет вытягивать. Хотя это теория, ты помнишь недавний мой беременный фотосет)))) Вроде и привычка такая есть, а все равно облажалась.

Mariangela
05-11-2011, 16:13
а ты заметила, что все они "не фотографы, а только любят смотреть фотографии и путешествовать"?))))))))))))))))))))
не читал, но осуждаю!(с) )))

Wisper
05-11-2011, 16:16

а ты считаешь, что хороший вкус может быть только у вас-"фотохудожников"?

dmitry_f
05-11-2011, 16:17
Никакого фотошопа

https://lh6.googleusercontent.com/-WS_6X8DmNhc/TqWtWiqmsAI/AAAAAAAAQaE/nJWCPjXzTIo/image1.jpg?gl=US

Kri
05-11-2011, 16:18
я не про то, они все одну песню заливают, я считаю, что это один и тот же человек пишет и у всех как правило сообщений меньше 10 - новички типа))

Mariangela
05-11-2011, 16:18
да здесь же не о вкусе речь шла... я не могу понять каким боком обработка и вкус стоят рядом.

dmitry_f
05-11-2011, 16:21
я не про то, они все одну песню заливают, я считаю, что это один и тот же человек пишет и у всех как правило сообщений меньше 10 - новички типа))
Это путешественник, он как землю облетит, свой ник меняет, путешествует много, потому и ники разные.

Haha
05-11-2011, 16:25

Ни тот и ни другой. И дело не в фотошопе или в его отсутствии...
:)

dmitry_f
05-11-2011, 16:26
Кстати, у меня вот тут, никакого фотошопа

http://www.russian.fi/fotki/image/10475

Kri
05-11-2011, 16:28
Ни тот и ни другой. И дело не в фотошопе или в его отсутствии...
об этом и я сказала, но все же улучшения после коррекции были признаны, если из двух зол выбирать:)

Kri
05-11-2011, 16:30
Кстати, у меня вот тут, никакого фотошопа

хттп://щщщ.руссиан.фи/фотки/имаге/10475
да ладно! а виньентирование? а рамочка?:)

Haha
05-11-2011, 16:30
об этом и я сказала, но все же улучшения после коррекции были признаны, если из двух зол выбирать:)

На фига "улучшения после коррекции", если сама фотография неинтересна? (это не столько конкретно к этой белке, сколько общее замечание)...

KiDr
05-11-2011, 16:32
CorelDRAW:)

dmitry_f
05-11-2011, 16:32
Все сделал в Пикнике :kotedance: никакого фотошопа :nee:

Kri
05-11-2011, 16:34
На фига "улучшения после коррекции", если сама фотография неинтересна? (это не столько конкретно к этой белке, сколько общее замечание)...

откуда же вы знаете, какими снимки, из ваших любимых, были до коррекции? тут сама идея, общее замечание:)
или вы считаете, что те снимки, которые нравятся вам не подверглись постобработке?

Kri
05-11-2011, 16:37
я знаю, что все продолжат ругаться, но нарыла приятный для моих глаз снимочек, обработала в лайтруме только по цветам и теням, никакого фотошопа
http://s017.radikal.ru/i411/1111/ba/c0d236d9b0ab.jpg

Haha
05-11-2011, 16:41
откуда же вы знаете, какими снимки, из ваших любимых, были до коррекции? тут сама идея, общее замечание:)
или вы считаете, что те снимки, которые нравятся вам не подверглись постобработке?

Чёт я не про то...
Если снимок интересен по "задумке" - то всякие шопы и "коррекции" мне - как зрителю - не интересны. Если только эти корркции не портят задумку напрочь.
Серая белка, снятая сверху на сером фоне - интерес привлечет лишь если все покрасить в зеленый цвет и пририсовать белке рожки.. \и то - это будет не мой интерес...

hell
05-11-2011, 16:46
по поводу клонов мне кажется это паранойя :). ради чего скажите пожалуйста заводить новые ники и появляться тут переодически? что тут такого особенного? вы что думаете у людей нет других дел в жизни кроме как посещать это форум? :)

мне надо было узнать где находится эстонский магазин в турку. без регистрации не узнать. зарегилась. узнала. заметила тему про фотки, заглянула. написала своё мнение. ну кисо обиделось. бывает. невозможно всем нравится. как уже сказала, на обиженых воду возят. так что можно обижаться и дальше :).

Kri
05-11-2011, 16:46
ну вот вы и подтверждаете мою же мысль, что в конечном итоге важно то, что выходит на выходе, есть обработки или их там нет- конечный результат:)

dmitry_f
05-11-2011, 16:51
ну вот вы и подтверждаете мою же мысль, что в конечном итоге важно то, что выходит на выходе, есть обработки или их там нет- конечный результат:)
Конечно же, важен конечный результат.

Haha
05-11-2011, 16:52

(если это ко мне реплика) Ну тогда чего вы тут с вашей подругой на все "фотография не нравится" сразу начинаете - "а вот если тут подправить черного, а тут убрать белого и еще вверх ногами все перевернуть...- то шедеврально"--?
Это все равно что на кофточку с Черкизовского рынка прилепить брошь от Сваровски и уверять, что "почти как у английской королевы наряд получился"....

Kri
05-11-2011, 17:04
(если это ко мне реплика) Ну тогда чего вы тут с вашей подругой на все "фотография не нравится" сразу начинаете - "а вот если тут подправить черного, а тут убрать белого и еще вверх ногами все перевернуть...- то шедеврально"--?
Это все равно что на кофточку с Черкизовского рынка прилепить брошь от Сваровски и уверять, что "почти как у английской королевы наряд получился"....
я очень ценю ваше острословие Хаха, но где вы увидели, что мы с моей подругой выдаем свои фотографии за недошедевры? это же элементарный процесс обмена советами по улучшению фото, которой и не обязательно претендовать на что-то великохудожественное. это как если бы гимнасты в гимнастической теме обсуждали выступления и технические моменты с такими комментариями типа "а вот если бы она в этом движении дотянула носочек и больше прогнулась в спинке, то заработала бы все высшие баллы"...

joklmn
05-11-2011, 18:29
..." обмен советами",как в примерочной: тут складка-там подождём,тут складка- опять подождём,где подождём-бархотка кладём,назад- газзззз пускаем... :)

Лейкин
05-11-2011, 18:43
Кри, а как дела с твоими фото-комиксами? Расскажи. Идея ещё жива?

Kri
05-11-2011, 18:45
Кри, а как дела с твоими фото-комиксами? Расскажи. Идея ещё жива?
ты про сказки и всякие шпионские темы? не знаю, как-то затихло все

Лейкин
05-11-2011, 18:51
Чёт я не про то...
Если снимок интересен по "задумке" - то всякие шопы и "коррекции" мне - как зрителю - не интересны. Если только эти корркции не портят задумку напрочь.
Серая белка, снятая сверху на сером фоне - интерес привлечет лишь если все покрасить в зеленый цвет и пририсовать белке рожки.. \и то - это будет не мой интерес...
Это так называемый "старпёрский подход". Когда мы в бытность мальчишками слушали песни Высоцкого, то критерием качества считалось: можно разобрать слова или нельзя разобрать слова. Музыкальное сопровождение при этом никакой роли не играло. Не хочу сказать, что это подход не правильный, но сейчас он безнадёжно устарел....

Лейкин
05-11-2011, 18:52
ты про сказки и всякие шпионские темы? не знаю, как-то затихло все
Ну да, про них. Это планировался бизнес, или просто было увлечение?

Kri
05-11-2011, 19:22
Ну да, про них. Это планировался бизнес, или просто было увлечение?
увлечение и кураж

Лейкин
05-11-2011, 19:31
увлечение и кураж
понятно... ну жаль, что кончилось

Илона К.
05-11-2011, 20:31
Тортик на Хелуин

Замечательный кейк получился! Однажды по первому каналу видела репортаж о, если правильно запомнила, фудографии,там очень подробно рассказали и показали о том как делаются рекламные фото пищевых продуктов.

синичка
05-11-2011, 21:03

возьми мою ))) мы уже дома ))

синичка
05-11-2011, 21:06

если честно,то никакой )))) оба полетели бы в корзину даже не будучи скинутыми в комп )))

Mariangela
05-11-2011, 21:20
возьми мою ))) мы уже дома ))
тестирование прошло успешно?))) Готовьте камин и рождественское настроение!))

Wisper
05-11-2011, 21:25
Вот с этим согласна, иногда из полного Г конфетку делают. И портят хороший кадр. И из Г Г делают)) вариантов много. Но фотошоп все-таки нужен, хотя лично я пользуюсь апертурой))

А зачем?? Зачем конфеты делать из говна, что нормального сырья мало. Ну получилось Г -сотри на фиг. ищи дальше свой "коронный"кадр. мне кажется так гораздо проще, чем насиловать себя и тех кому показываешь свои "конфетки из Г":)

Mariangela
05-11-2011, 21:28
А зачем?? Зачем конфеты делать из говна, что нормального сырья мало. Ну получилось Г -сотри на фиг. ищи дальше свой "коронный"кадр. мне кажется так гораздо проще, чем насиловать себя и тех кому показываешь свои "конфетки из Г":)
Да я же гипотетически))) Иногда бывает, что Г получилось, мало ли причин тому..и приходится делать конфетку, у меня тут был косячок, переснять никак нельзя было, а фото были очень нужны. Конфетка, конечно, получилась типа "батончик соевый"....((
Именно для таких случаев- фотошоп одно спасение. Хотя согласна, что надо стремиться, чтобы фотошоп был нужен максимум для кропа и сохранения для вэб.

MaZaHaKa
05-11-2011, 22:59
я знаю, что все продолжат ругаться, но нарыла приятный для моих глаз снимочек, обработала в лайтруме только по цветам и теням, никакого фотошопа

Kri, ты такая смешная когда несёшь ахинею ламерскую =)))

Никакого фотошопа, только лайтрум))))) Блин, я просто был под столом, как и все кто это прочитал.

Дабы вам известно, лайтрум = Adobe Photoshop Lightroom =) для достоверности информации можешь зайти и удивится: http://www.adobe.com/fi/products/photoshoplightroom/?promoid=BPBKU

Конечно можно ещё понять тот факт что ты имеешь в виду то что без рисования или других фишек, но уже сама обработка цветов и ч/б подразумевает перед собой манипуляцию.

Да, привет от 38 тысяч пользователей торрентмака, посмеялись над твоими сообщениями сегодня :) Спасибо!

Liria
05-11-2011, 23:12
Тортик на Хелуин

Тортик просто обалденный , жена молодец .

dmitry_f
06-11-2011, 00:37
Продолжу про кактусы

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19386&stc=1

MaZaHaKa
06-11-2011, 00:57
Продолжу про кактусы

[/IMG]

Похоже на мордочку летучей мыши!

Kri
06-11-2011, 11:35
Кри, ты такая смешная когда несёшь ахинею ламерскую =)))

Никакого фотошопа, только лайтрум))))) Блин, я просто был под столом, как и все кто это прочитал.

Дабы вам известно, лайтрум = Адобе Пхотошоп Лигхтроом =) для достоверности информации можешь зайти и удивится: хттп://щщщ.адобе.цом/фи/продуцтс/пхотошоплигхтроом/?промоид=БПБКУ

Конечно можно ещё понять тот факт что ты имеешь в виду то что без рисования или других фишек, но уже сама обработка цветов и ч/б подразумевает перед собой манипуляцию.

Да, привет от 38 тысяч пользователей торрентмака, посмеялись над твоими сообщениями сегодня :) Спасибо!
я рада, что у 38 тысяч пользователей торрентмака есть чувство юмора

moty
06-11-2011, 15:49
Я предлагаю бесполезную тему нужна-не нужна обработка все-таки закрыть, ибо тема не та.
http://www.mobilerobots.pl/index.php?p=1_15_Bayer-filter

Зима. Сейчас все вокруг серое и неинтересное. Затем все станет белым. Затем опять серым. "Белую" стадию мы иногда можем пропускать :)

http://hostingkartinok.com/image/01201111/d89552abfb85c4d0942c24cd41baf9c9.jpg

http://hostingkartinok.com/image/01201111/a3f846a47ab5b33c5ac2a73fa9f2d892.jpg

http://hostingkartinok.com/image/01201111/be1c47c04300aa3473b7329f89da2bff.jpg

http://hostingkartinok.com/image/01201111/1efeeb00dfd4a68a4ca371d93490cc37.jpg

MaZaHaKa
06-11-2011, 15:53
Moty.

Очень красивые фотографии ) насладился :)

moty
06-11-2011, 15:56
Спасибо.

......

dmitry_f
06-11-2011, 15:58
Последняя понравилась больше всего, прям аж чуствуется морозный ветерок.

MaZaHaKa
06-11-2011, 16:31
Был в заброшенной детской больнице, фотки из внутри потом выложу )

http://s50.radikal.ru/i128/1111/0d/fd7c77b4d514.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1111/62/2c20b4d29ed3.jpg

Дашутка
06-11-2011, 16:59
Был в заброшенной детской больнице, фотки из внутри потом выложу )

http://s50.radikal.ru/i128/1111/0d/fd7c77b4d514.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1111/62/2c20b4d29ed3.jpg
а где это?
супер фотки :) :)

mody : очень понравилось особенно большая белая и с кораблём :) :)

MaZaHaKa
06-11-2011, 17:13
а где это?
супер фотки :) :)

mody : очень понравилось особенно большая белая и с кораблём :) :)

Едите по четвёртой дорожке до поворота на Kellonkoski, доезжаете до бензозаправки и выворачиваете на Lahdentie, после чего доезжаете до психиатрической клиники, она состоит из трёх зданий крассного кирпича, там будет перекрёсток, на самом углу перекрёста будет деревянное жёлтое здание, заезжаете за ним и будет жёлтого кирпича старая клиника эта :) точнее сказать не умею, сейчас попробую мапсом пробить место.

Дашутка
06-11-2011, 17:16
Едите по четвёртой дорожке до поворота на Kellonkoski, доезжаете до бензозаправки и выворачиваете на Lahdentie, после чего доезжаете до психиатрической клиники, она состоит из трёх зданий крассного кирпича, там будет перекрёсток, на самом углу перекрёста будет деревянное жёлтое здание, заезжаете за ним и будет жёлтого кирпича старая клиника эта :) точнее сказать не умею, сейчас попробую мапсом пробить место.
то есть эта старая закрытая психиатрическая детская клиника?
я просто думала ты название напишешь- просто удивилась что закрыли :)

MaZaHaKa
06-11-2011, 17:20
Вот как туда заехать, обход обозначен нижний стрелкой, с верху стрелка на клинику.

http://s017.radikal.ru/i420/1111/1a/eff31dfe9de6.jpg

адрес работуйщий клиники, на против которой и стоит это здание:

Kellokosken psykiatrinen hoitolaitos

Vanha Valtatie 198
04500 Kellokoski

Скоро могу скинуть ещё пару мест, которые более жуткие ) Если кто пойдёт, будьте аккуратны, шприцов много, таблетки итд... )))

MaZaHaKa
06-11-2011, 17:23
то есть эта старая закрытая психиатрическая детская клиника?
я просто думала ты название напишешь- просто удивилась что закрыли :)

ага )))

именно так

oktava
06-11-2011, 17:27
Мoty, очень понравилось,спасибо. Появляйся почаще

Mariangela
06-11-2011, 21:32
Зима.
Захотелось зимы!))

Kri
06-11-2011, 22:28
Моти, присоединяюсь к общему хору комплиментов. Очень качественно!

dmitry_f
06-11-2011, 23:52
Продолжу тему кактусов

Забодаю

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19387&stc=1

Голова неведомой зверушки

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19388&stc=1

Kri
07-11-2011, 00:15
у вас необычные торты, необычные и кактусы:)

а сегодня особый день...

http://s017.radikal.ru/i419/1111/e6/c4a1f6989f53.jpg

Дашутка
07-11-2011, 00:57
Продолжу тему кактусов

Забодаю

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19387&stc=1

Голова неведомой зверушки

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19388&stc=1
а мне кажется что первый тут кактус похож на руку
а второй на рыбку

dmitry_f
07-11-2011, 01:09
а мне кажется что первый тут кактус похож на руку
а второй на рыбку
Возможно, поле для фантазии не ограничено)))

dmitry_f
07-11-2011, 23:29
Опять цветочки

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19390&stc=1

.Кыся
08-11-2011, 00:50
У меня всё больше деревья.

https://lh4.googleusercontent.com/-Pwh94g53Hpc/TrhPOMJvqNI/AAAAAAAAE_k/AFx_Oh0zoyU/s640/01_heart-tree.jpg (https://picasaweb.google.com/lh/photo/JWyQHJG4ievdZaUF_9zPVw?feat=embedwebsite)

dmitry_f
08-11-2011, 01:19
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19391&stc=1

dmitry_f
08-11-2011, 19:36
Ну хоть какое-то разнообразие, а то уже подташивать от слащавого начало))
Это депресняк, предвестник hanging.

Mariangela
08-11-2011, 19:50
Это депресняк, предвестник hanging.
у вас случился??? у меня дак наоборот, все как раз- ОК!))
Я никогда не любила открытки и стоковое фото, это не только вашего творчества касается. Дима, не надо обижаться, я же не переживаю от того, что вам не нравится то, что делаю я. Вам нравятся тычинки-пестики-цветочки...отлично! Только у них у всех уже есть единственный автор, поэтому испахабить уже проблематично. Ваше дело- техническая сторона, ..вы это делаете хорошо, поэтому не переживайте, еще раз вам говорю...вы умеете пользоваться камерой!)) Кстати, а почему натюрморты не снимаете? Там же все составялющие, которые вы любите снимать отдельно...

dmitry_f
08-11-2011, 19:54
Только у них у всех уже есть единственный автор, поэтому испахабить в реале уже проблематично.
Как показывает практика, это не так уж сложно))).

0-X0
08-11-2011, 20:51
Как показывает практика, это не так уж сложно))).

Это Вы правы, Дмитрий. Пестики и тычинки снять очень сложно, чтобы они на фото смотрелись именно так, как видишь глазом, с хорошим зрением.
Чтобы даже человек, который никогда не заглянул ни одному цветку "в рыльце", присмотрелся и открыл для себя ещё один "микромир".
Глядя на серые снимки с кладбища, не хочется туда пойти даже просто прогуляться, не то что начать фотографировать. Хотя, в принципе, я люблю летом в хорошую погоду сходить на кладбище, там очень спокойно и ничуть не грустно.

А вот на Ваши снимки глядя, даже я (ленивый созерцатель) взяла-таки фотик и сделала свой 7-10-й в жизни снимки.... Впрочем, мне лучше смотреть, я уже поняла )))).
Спасибо.
:hej:

uliya
08-11-2011, 21:53
[QUOTE=0-X0]Это Вы правы, Дмитрий. Пестики и тычинки снять очень сложно, чтобы они на фото смотрелись именно так, как видишь глазом, с хорошим зрением.
Чтобы даже человек, который никогда не заглянул ни одному цветку "в рыльце", присмотрелся и открыл для себя ещё один "микромир".

Согласна с О-ХО.
Причем последние Ваши фотографии такие яркие, солнечные, поднимающие настроение в эту осеннюю пасмурную погоду.

Kri
08-11-2011, 22:49
разговор из серии "я слушаю только Бабкину, она так поднимает мне настроение, а вся остальная музыка - жуткий атцтой"

Veonika
08-11-2011, 23:35
У меня всё больше деревья.

[/url]
Кыся, очень красиво!

Veonika
09-11-2011, 00:10
Давайте прекратим ругаться :)

Mariangela
09-11-2011, 00:12
сносите уж тогда всю ветку с того, что меня тошнит)))

Veonika
09-11-2011, 00:17
сносите уж тогда всю ветку с того, что меня тошнит)))
этот коммент, вроде, относится к фотографии. И там еще не ругаются

Mariangela
09-11-2011, 00:32
http://farm4.static.flickr.com/3630/3348611221_c707ef9bf6.jpg
Пошловатая, конечно, но ей 5 лет!)) Мне тогда тоже нравилось снимать макро))

.Кыся
09-11-2011, 07:48
Кыся, очень красиво!
Да, надо будет следующей весной зайти проведать это деревце, будет ли оно всё ещё на месте. (:

Veonika
09-11-2011, 11:20
Давайте стараться без провокаций!

Kri
09-11-2011, 11:22
кто сегодня заморозки сфотографировал? очень красивые седые листики на тротуарах

Канарейка
09-11-2011, 17:23
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2654506#post2654506