PDA

View Full Version : Девушкам с Украины сюда

Страницы : 1 2 [3] 4

sportster1966
17-06-2017, 19:19
Нет, вовсе не редкость, а как само собой, просто функции брака были совсем иные, нежели сейчас. Сейчас брак это союз двух сердец, а раньше - союз двух хозяйств. Плюс ко всему разводы были под запретом, хотя даже запреты на развод не могли заставить супругов жить вместе или не иметь фактическую семью на стороне. Ничто не ново под Луной.
Ну а результат этих " союзов двух сердец" гонорары адвокатам в запущенных случаях, детишки без полной семьи.? Минусов от таких союзов больше чем мифических плюсов.

Канарейка
17-06-2017, 19:24
Ну а результат этих " союзов двух сердец" гонорары адвокатам в запущенных случаях, детишки без полной семьи.? Минусов от таких союзов больше чем мифических плюсов.
А какие плюсы от предыдущей версии брака? Мама отдельно, папа отдельно, у всех любовники, а дети с нянюшками-дядьями-тетушками или по монастырям. Ничего не изменилось.

sportster1966
17-06-2017, 19:27
А какие плюсы от предыдущей версии брака? Мама отдельно, папа отдельно, у всех любовники, а дети с нянюшками-дядьями-тетушками или по монастырям. Ничего не изменилось.
Нее таких (дворян) 3%, я про традиционную семью.

Yasmin
17-06-2017, 19:29
зато если сейчас написать что брак именно чисто партнерско-финансовый, ни про какие чувства никто не говорит а людям так удобно.....сколько будет моралей и брюзжания про проституцию, папиков, и "партнерство" :rolleyes: хотя мне кажется не мало браков именно такие...никакой любви а просто обоим подходит.....

sportster1966
17-06-2017, 19:30
Про них и писали , Мальер придворный писатель, тока Тургенев и его Бежен луг.

Канарейка
17-06-2017, 19:34
Так и я про всех, а не только про дворян. С чего Вы взяли, что в обычных семьях крестьян было иначе? Вначале барин девок-крестьянок портил, потом пристраивал этих девок с пузом и хорошим приданным кому в мужья, а потом мужья всю жизнь от жен своих гуляли уже с другими девками, помоложе. Даже если варианта разъехаться не было, всегда был вариант "баба в поле, мужик на сеновале".
Не романтизируйте отношения наших предков, люди всегда прежде всего человеки.

sportster1966
17-06-2017, 19:41
Традиционная семья дала Миру цивилизацию, никакой идиализации и романтики. Были дивиации в стиле А Толстого, так я и пишу исключения.. Ps ККК, дети кухя церковь.

Канарейка
17-06-2017, 19:51
Традиционная семья дала Миру цивилизацию, никакой идиализации и романтики. Были дивиации в стиле А Толстого, так я и пишу исключения..
Это не исключение, а правило. Если Вы чего-то не знаете, это вовсе не означает, что такого и не было. :) Любой более-менее известный исторический персонаж только в подтверждение моим словам.

Винтаж
17-06-2017, 19:56
че за -ню пишите тут?

sportster1966
17-06-2017, 19:59
Это не исключение, а правило. Если Вы чего-то не знаете, это вовсе не означает, что такого и не было. :) Любой более-менее известный исторический персонаж только в подтверждение моим словам.
Три процента дворян не могут перетрахать всех девок, ну просто физически. Если фигурально то мне было бы приятнее сидеть на своей печке в90 лет в окружении внуков и правнуков чем в доме пристарелых( даже в очень хорошем).дом пристарелых как творение "союза двух сердец"

sportster1966
17-06-2017, 20:04
че за -ню пишите тут?
https://m.youtube.com/watch?v=ZEbAo_eJ-IE. Да вот про это и пишем -ню.

sineemore
17-06-2017, 20:07
Традиционная семья дала Миру цивилизацию, никакой идиализации и романтики. Были дивиации в стиле А Толстого, так я и пишу исключения.. Ps ККК, дети кухя церковь.

откуда такая информация? традиционная семья - это способ организации общества на определенный отрезок времени. институт семьи - штука относительная, она зависит от того, на какой стадии развития общество на данный момент.

еще вопрос - для кого традиционная? традиции разные в разных культурах.

традиция явно не может быть для меня лично авторитетом, только общие желания и интересы. традиция - это костыль для тех, кто не хочет думать самостоятельно. на традицию проще опереться, чем решать все самому.

Канарейка
17-06-2017, 20:08
Три процента дворян не могут перетрахать всех девок, ну просто физически. Если фигурально то мне было бы приятнее сидеть на своей печке в90 лет в окружении внуков и правнуков чем в доме пристарелых( даже в очень хорошем).дом пристарелых как творение "союза двух сердец"
Ещё раз: это было не только в дворянских семьях, просто Вы лично об этом не знаете. Почитайте историческую литературу для начала, чтоб делать глобальные выводы. Например, Жизнь «Ивана» Ольги Семеновой-Тян-Шанской. Вот там открытий о целомудренности-то предыдущих поколений! :xobmorok:

Прежде чаще встречались целомудренные малые и девушки, а теперь целомудренного малого уже не найти, да и девушек таких совсем мало. В шестнадцать-семнадцать лет малый обыкновенно уже сходится с женщиной. Случается это, при обыкновенных условиях, во время весенних и летних "улиц" или на "вечеринках".
С воскресенья на "красной горке" девки выходят в первый раз на улицу для песен и кругов, и с этого дня вплоть до зимы бывает по всем праздникам и даже иногда по будням на деревне "улица". Водят круги, в которых "ходят малые", выбирая девушек и целуя их, пляшут под звуки "жалейки" и гармоники. Танцуют иногда "по-дамски", то есть "кадрель", и, наконец, когда все старшие уже улягутся спать, кто хочет уходит в "конопи", в кусты, за риги, в солому, и там уж дело доходит до связей. Приблизительно то же самое и на вечеринках: можно уйти в ригу, в сарай. Старшие, разумеется, нередко ругают и бьют дочерей за такие связи; малым же ничего за это не достается.
Малый, разумеется, смотрит на внебрачную связь гораздо легче, чем девушка. Очень нередки случаи, что бросают ту, "которую любили". Но очень часто внебрачные связи кончаются браком. В тех селах, где еще крепко держатся обычая "женить сыновей" и "выдавать дочерей замуж", а не давать им самим жениться, -- молодые люди нарочно сходятся, чтобы закрепить свое намерение жениться. Отец и мать легче соглашаются на выбор своего сына, если он скажет им, что между ним и его избранницей есть уже "грех".
Когда малый сходится с девушкой, он ее, понятно, уверяет, что возьмет за себя замуж. Изредка, почти сразу говорит девушке: "Хочу люблю, хочу нет", но это уже обыкновенно продукт городской жизни (московской). Девушка же большею частью надеется выйти замуж за того, с кем сходится. Если малый сосватал себе невесту, были уже "смотрины" и "вино выпито", то даже старшие смотрят совсем снисходительно на то, когда жених и невеста сходятся между собою до брака. Последнее время это даже стало входить почти в обычай.
Если малый живет в батраках, то сходится с женщиной еще легче и обыкновенно с женщиной замужней... Если он живет в батраках у мужика, то с какой-нибудь из женщин -- членов семьи, а если у помещика, то с какой-нибудь "стряпухой" (на рабочих), скотницей и т. п. Стряпухи на рабочих обыкновенно даже пользуются славой "гулящих". Я знала одну бабу лет тридцати, жившую в стряпухах (муж ее был в отхожем промысле), которая заведомо была в связи с восьмью рабочими зараз. Это, разумеется, может произойти только "на барских хлебах" (в возрасте начиная от шестнадцати и до сорока лет). И все ее любовники отлично знали, что их восемь. Иногда они, разговаривая (очень мирно) между собою, решали, что нужно общими силами проучить бабенку ("отдуть ее хорошенько"), но этого не случалось -- верно, она умела каждого умаслить...

Винтаж
17-06-2017, 20:12
причем тут каноны семьи , если мужчина хочет себе тетку для свободных отношений без последствий для его кошелька.

Канарейка
17-06-2017, 20:15
причем тут каноны семьи , если мужчина хочет себе тетку для свободных отношений без последствий для его кошелька.
Только при том, что так было всегда, а не тлетворное влияние последних гейевропейских тенденций. :D

sportster1966
17-06-2017, 20:18
Ещё раз: это было не только в дворянских семьях, просто Вы лично об этом не знаете. Почитайте историческую литературу для начала, чтоб делать глобальные выводы. Например, Жизнь «Ивана» Ольги Семеновой-Тян-Шанской. Вот там открытий о целомудренности-то предыдущих поколений! :xobmorok:
Месяца два три назад эту книжку стали пиарить в зоне Ру. Вас направляют а вы и не ведаете ).

Канарейка
17-06-2017, 20:20
Месяца два три назад эту книжку стали пиарить в зоне Ру. Вас направляют а вы и не ведаете ).
Этой книжке более сотни лет, написана она дочерью известного исследователя и тот факт, что наконец-то стали пиарить подобную литературу меня нисколько не удручает. Даже если делают это в зоне Ру.

sportster1966
17-06-2017, 20:23
Во времена СССРа было модно на Короленко и Дети подземелья сцили давать. Ну или Лескова Леди Магбет мценского уезда. Там тоже про союз 2х сердец.

sineemore
17-06-2017, 20:24

Книжка "Гроза" Островского, например. Вообще мировая литературная классика, в т.ч. средневековая литература, например, про пастушку стихотворение...
http://litena.ru/books/item/f00/s00/z0000066/st006.shtml

sportster1966
17-06-2017, 20:25
Этой книжке более сотни лет, написана она дочерью известного исследователя и тот факт, что наконец-то стали пиарить подобную литературу меня нисколько не удручает. Даже если делают это в зоне Ру.
Прогрессивные общечеловеки и леваки 68 года , это их метода.

sportster1966
17-06-2017, 20:27
Книжка "Гроза" Островского, например. Вообще мировая литературная классика, в т.ч. средневековая литература, например, про пастушку стихотворение...
http://litena.ru/books/item/f00/s00/z0000066/st006.shtml
И? Как это все отменяет все что я раньше написал?

Канарейка
17-06-2017, 20:28
Прогрессивные общечеловеки и леваки 68 года , это их метода.
Шикарный аргумент! Однако, если выбирать между научным трудом и Вашим мнением, отгадайте, что я выберу? Тем паче, что Ваше мнение ничем пока не было подкреплено более-менее научным, пусть даже в зоне Ру распиареным. :D

sineemore
17-06-2017, 20:32
И? Как это все отменяет все что я раньше написал?

Да традиционная семья просто экономически и мировоззренчески была целесообразна когда-то, а теперь не совсем, вернее, кому как.

Ссылки на мировую литературу - в том плане, что раньше не было лучше. Были гораздо более суровые проблемы, чем теперь, связанные с той же традиционной семьей.

Но вообще если хочется жить традиционной, никто ведь не запрещает. В чем проблема. Живите традиционной.

sportster1966
17-06-2017, 20:33
Доцент у тебя папа-мама биль(с)? Джентельмены удачи кино.

sineemore
17-06-2017, 20:36

ну живите традиционной, если найдете даму, которой это надо. найти не трудно. надо только уметь ее полностью обеспечить и немножко ей понравиться.

Микка К.
17-06-2017, 20:37
Блин,читая всё это,украинки сюда ни ногой ))

sportster1966
17-06-2017, 20:38
https://m.youtube.com/watch?v=JbCvjqBfeVA. Вот еще аргумент за традиционную семью, а Букварь я забыл где он лежит.

Канарейка
17-06-2017, 20:38
Ну как же ни ногой! Мы работаем на контрасте, какие таки хохлушки целомудрЁные.

*ты в курсе, что я полухохлушка? :siski:

sportster1966
17-06-2017, 20:40
ну живите традиционной, если найдете даму, которой это надо. найти не трудно. надо только уметь ее полностью обеспечить и немножко ей понравиться.
Так и живу....) Я счастливейший из отцов (с) А Чехов

Микка К.
17-06-2017, 20:43

Да хоть полуузбечка )
Микка-всеяден ))

Articman
17-06-2017, 20:43
Они все у меня :)
Научись креативно писать объявления, а не так : "Знакомлюс зенсинаи"

sineemore
17-06-2017, 20:44
Ну как же ни ногой! Мы работаем на контрасте, какие таки хохлушки целомудрЁные.

я немножечко тоже, вернее, я в растерянности, кто я вообще. Украина близка по культуре и происхождению, но это не совсем мое. Однако я вообще не могу сказать, что конкретно мое. пришла к выводу, что я сама по себе.

sineemore
17-06-2017, 20:49
https://m.youtube.com/watch?v=JbCvjqBfeVA. Вот еще аргумент за традиционную семью, а Букварь я забыл где он лежит.

когда оба человека адекватные в традиционной семье, то отлично.

но в традиционной раньше не особенно и выбирали, как родители решили, так и будет. или "как положено". там как карта ляжет. и развестись нельзя было, и заработать женщине не очень.

если ребенок в традиционной нездоровой вырос, то у него как раз "были папа и мама" еще больше отвращения к традиционным отношениям вызовет, чем полное отсутствие папы и мамы.

проблема в традиционной в том, что нормальные папа и мама чаще всего - дело удачи.

а сколько женщин терпят настоящих садистов или неуме, потому что "так положено" или "грех мужа оставлять".

Articman
17-06-2017, 20:52
а сколько женщин терпят настоящих садистов или неуме, потому что "так положено" или "грех мужа оставлять".
Столько, сколько среди замужних дур или мазохисток.

sineemore
17-06-2017, 20:54
Столько, сколько среди замужних дур или мазохисток.

сейчас, когда институт традиционной семьи не давлеет. а раньше так просто не развестись было, общественное мнение давило, а иногда просто юридически невозможно было, если уж совсем раньше, и экономически тоже.

дуры и мазохистки - это тоже последствия "мамы и папы" с традиционными прибамбасами чаще всего.

Микка К.
17-06-2017, 20:56
Они все у меня :)
Научись креативно писать объявления, а не так : "Знакомлюс зенсинаи"

Лить в уши,это не про меня.
Никогда не испытывал проблем с женщинами,ни в плане познакомиться,ни в плане общения или отношений.
Единственное условие-лишь бы они,эти самые женщины, были в доступной близости и были готовы к общению )

Articman
17-06-2017, 20:56
сейчас, когда институт традиционной семьи не давлеет. а раньше так просто не развестись было, общественное мнение давило, а иногда просто юридически невозможно было, если уж совсем раньше, и экономически тоже.
Так разговор о том, как было или о том, как сейчас? Раньше такое терпеть можно было только ради решения квартирного вопроса или прописки, сейчас это обычный расчёт "Золушки"

sineemore
17-06-2017, 21:01
Так разговор о том, как было или о том, как сейчас? Раньше такое терпеть можно было только ради решения квартирного вопроса или прописки, сейчас это обычный расчёт "Золушки"

Мы и о том, что раньше было, тоже. Раньше такое терпели из-за общественного мнения в том числе.
И прописку можно решить иначе, просто человеку с комплексом жертвы и без опыта это в голову не приходит.

Ладно, проехали. Мне традиционность противна до глубины души. Если что-то и делать, то потому, что сам считаешь нужным.

Vnik
зато если сейчас написать что брак именно чисто партнерско-финансовый, ни про какие чувства никто не говорит а людям так удобно.....сколько будет моралей и брюзжания про проституцию, папиков, и "партнерство" :rolleyes: хотя мне кажется не мало браков именно такие...никакой любви а просто обоим подходит.....
Я бы попросил, а то меня тут обозвали...
Да, и что плохого в папиках? Вон Зудина, цветет и пахнет...

Articman
Лить в уши,это не про меня.
Никогда не испытывал проблем с женщинами,ни в плане познакомиться,ни в плане общения или отношений.
Единственное условие-лишь бы они,эти самые женщины, были в доступной близости и были готовы к общению )
Ну тогда тебе мало что светит, потому что за Keha III женщин в доступной близости И готoвных к общению "перехватывают" местные, как только женщина только приготовилась к этому самому "общению". Они-то (местные) могут предложить больше, чем ты :)

Yasmin
17-06-2017, 21:02
ну там у дамы с терминами проблема))

Vnik
17-06-2017, 21:03
Легко!
Ну почему же? За хорошую тетку можно и кошелек раскрыть. Если не последнее. Нищебродов не касается.

sineemore
17-06-2017, 21:06
Да, и что плохого в папиках? Вон Зудина, цветет и пахнет...

Это, конечно, здорово, когда мужчине хватает сил и желания содержать женщину, дело даже не в деньгах в данном случае.
Но очень интересно, чего он требует взамен. Например, если он хочет поехать на шашлыки, а ей хочется заняться учебой. Или он любит футбол, а она не очень. И вообще, если она сама не зарабатывает, значит, и выбирать она сама себе не может ничего почти.

Микка К.
17-06-2017, 21:08
Ну тогда тебе мало что светит, потому что за Keha III женщин в доступной близости И готoвных к общению "перехватывают" местные, как только женщина только приготовилась к этому самому "общению". Они-то (местные) могут предложить больше, чем ты :)

Аа,ну,таких-то пусть разбирают,не жалко ))
Прям,каменный век какой-то,-кто больше предложит ))
Меня пока и так любят :)

sportster1966
17-06-2017, 21:11
Это, конечно, здорово, когда мужчине хватает сил и желания содержать женщину, дело даже не в деньгах в данном случае.
Но очень интересно, чего он требует взамен. Например, если он хочет поехать на шашлыки, а ей хочется заняться учебой. Или он любит футбол, а она не очень. И вообще, если она сама не зарабатывает, значит, и выбирать она сама себе не может ничего почти.
А чо то она на шашлыки не хочет? Мужнина жена хочет не хочет а надо, ну или если поумне заделает так что и муж захочет поиграть в учителя и ученицу.

Vnik
17-06-2017, 21:13
Ну почему же. Кошелек вот он, на полке лежит ( общая карточка на мужний счет, при этом муж не спрашивает, куда деньги делись ). Учись, кто мешает. Про кошельки, общие, опять же очень большая тема, дамы, приятные во всех отношениях ( то есть, которые замужем за прижимистыми финнами ), сейчас опять со мной не согласятся.
Ну блин, опять троллю ну не могу сдержаться, простите!

Articman
17-06-2017, 21:13
Аа,ну,таких-то пусть разбирают,не жалко ))
Прям,каменный век какой-то,-кто больше предложит ))
Меня пока и так любят :)

Ну дык про них автор и написал, типа испорченные. Не дожидаются "наших", сливаются с местными. Я их тоже понимаю, на кой хрен нужен "наш", если женщина перебралась ради стабильности и надёжности, а не 100% понимания её менталитета, где скелетов тоже хватает.

Микка К.
17-06-2017, 21:18
Ну дык про них автор и написал, типа испорченные. Не дожидаются "наших", сливаются с меснтыми. Я их тоже понимаю, на кой хрен нужен "наш", если женщина перебралась ради стабильности и надёжности, а не 100% понимания её менталитета, где скелетов тоже хватает.

Так,и я их понимаю ) сам сюда за этой же стабильностью перебрался в своё время )

Vnik
17-06-2017, 21:18
Ну дык про них автор и написал, типа испорченные. Не дожидаются "наших", сливаются с меснтыми. Я их тоже понимаю, на кой хрен нужен "наш", если женщина перебралась ради стабильности и надёжности, а не 100% понимания её менталитета, где скелетов тоже хватает.
Вот да! Правильно! Похрен разница менталитетов, похрен традиции, похрен что родину клюют со всех сторон, где лучше своих отпрысков сможет вырасти, там и дом. А с кем, уже пофиг. Хоть с негром, хоть с колопайцем. А менталитеты, а что это?

sineemore
17-06-2017, 21:19
Ну почему же. Кошелек вот он, на полке лежит ( общая карточка на мужний счет, при этом муж не спрашивает, куда деньги делись ). Учись, кто мешает. Про кошельки, общие, опять же очень большая тема, дамы, приятные во всех отношениях ( то есть, которые замужем за прижимистыми финнами ), сейчас опять со мной не согласятся.
Ну блин, опять троллю ну не могу сдержаться, простите!

почему-то я не встречала ни одной приятной дамы, которую бы полностью содержал муж. как только женщина делается приятной, сразу на нее как минимум наваливают семейный бизнес.

Vnik
17-06-2017, 21:23
почему-то я не встречала ни одной приятной дамы, которую бы полностью содержал муж. как только женщина делается приятной, сразу на нее как минимум наваливают семейный бизнес.
Это ваши проблемы, меняйте круг знакомых. Не хотите? Ну тогда и не встретите... Нет, есть в моем кругу знакомых дамы, ходящие на работу. Зарабатывают 1500 Евро, при муже в 10000 Евро. Ну себе на колготки, это пожалуйста... Могла бы не работать? Могла бы. Но мы к этому относимся снисходительно. Ну мало ли, что даме хочется, может общения не хватает. Ну не за хлеб же работает...

Articman
17-06-2017, 21:23
Taких сплошь и рядом хватает.
Может, дело в том, что под "приятной" дамой мужчины и женщины подразумевают разные её качества? :)

Elektra
17-06-2017, 21:24
Моё мнение, любовь это 16-25 лет, потом, только финансовые, карьерные интересы. Если у мужчины нет денег или маленькая зарплата(ели сам сводит концы с концами), то и женщину ему не найти, исключение - творцы ( художники, поэты....)этих могут любить за талант( и содержать) сами женщины. Женщине в этом плане легче, если она хороша собой и достаточно умна ( хитра), то может найти обеспеченного мужчину и будет " любить" его и создаст комфортные отношения в семье(все счастливы). Конечно, бывают исключения, но крайне редко.

Vnik
17-06-2017, 21:26
Taких сплошь и рядом хватает.
Может, дело в том, что под "приятной" дамой мужчины и женщины подразумевают разные её качества? :)
Я лично, подразумевая дам, вышедших замуж за Финляндию.

Моё мнение, любовь это 16-25 лет, потом, только финансовые, карьерные интересы. Если у мужчины нет денег или маленькая зарплата(ели сам сводит концы с концами), то и женщину ему не найти, исключение - творцы ( художники, поэты....)этих могут любить за талант( и содержать) сами женщины. Женщине в этом плане легче, если она хороша собой и достаточно умна ( хитра), то может найти обеспеченного мужчину и будет " любить" его и создаст комфортные отношения в семье(все счастливы). Конечно, бывают исключения, но крайне редко.
Спасибо вам! Вот вы объяснили мою позицию. Я полностью с вами согласен, об этом и речь во всех моих постах.

Articman
17-06-2017, 21:27
Я лично, подразумевая дам, вышедших замуж за Финляндию.
Бойся гнева местных амазонок! Сейчас начнут заливать про любовь к человеку, с кем толком объяснится были не в состоянии.

Канарейка
Просто у вас понятия приятности дам разные. Для мужчин, приверженцев традиционных ценностей, приятная женщина эт та, что растворяется в нуждах и потребностях мужа, не имея ни собственного мнения, ни голоса, ни желаний.

sineemore
Это ваши проблемы, меняйте круг знакомых. Не хотите? Ну тогда и не встретите... Нет, есть в моем кругу знакомых дамы, ходящие на работу. Зарабатывают 1500 Евро, при муже в 10000 Евро. Ну себе на колготки, это пожалуйста... Могла бы не работать? Могла бы. Но мы к этому относимся снисходительно. Ну мало ли, что даме хочется, может общения не хватает. Ну не за хлеб же работает...

Это не круг знакомых, это достаточно широкие слои, с которыми я пересекалась эпизодически или не очень на протяжении жизни.

Конечно, очень похвально женщину содержать, но надо понимать, что она не может без работы. Вдруг с мужчиной что-то случится? Что она делать будет?

sineemore
17-06-2017, 21:30
Просто у вас понятия приятности дам разные. Для мужчин, приверженцев традиционных ценностей, приятная женщина эт та, что растворяется в нуждах и потребностях мужа, не имея ни собственного мнения, ни голоса, ни желаний.

Или баба-чума, которая вырвет с нутром все, что ей надо. Я таких знала, они за миллионеров выходили.

sportster1966
17-06-2017, 21:31
[QUOTE=Elektra]Моё мнение, любовь это 16-25 лет, потом, только финансовые, карьерные интересы. Чо та не согласен. Может это о юношеской гиперсексуальности?

Vnik
17-06-2017, 21:32
Это не круг знакомых, это достаточно широкие слои, с которыми я пересекалась эпизодически или не очень на протяжении жизни.

Конечно, очень похвально женщину содержать, но надо понимать, что она не может без работы. Вдруг с мужчиной что-то случится? Что она делать будет?
Естественно, мужчина должен и об этом думать! Хотя бы выплачивать за нее, ее пенсионные взносы. Это очень просто, вводим даму в свой бизнес, 50% собственности. При этом пенсионнные отчисления автоматом идут на даму. Кроме того, дама может на неудобные вопросы отвечать " у нас свой бизнес, я совладелица". Не безработная, не домохозяйка, не нахлебница. Это, кстати, позволяет оптимизировать и налоговые выплаты, когда доход одного делится на двоих. Неужели не понятно?

Articman

Какой-то наивный вопрос. Будет жить дальше на деньги мужа (пенсия и т.д.).

Канарейка
Но мы к этому относимся снисходительно.
Вотспасибохорошоположитенакомод! :mol:

я аж обалдела от такой простоты, снисходительны оне, ну :crazy:

sportster1966
17-06-2017, 21:33
О как ! Приятно).

Канарейка
17-06-2017, 21:34
Эт ежели приятной во всех отношениях даме повезет, то будет пенсию вдовы получать, а как муж к молодухе уйдет? Хде ту пенсию-то брать? :figa:

sineemore

а не всегда бывает, что муж успел столько заработать. а если он сильно заболел и все деньги уходят на лечение? если что-то произойдет с бизнесом?

я одобряю заботу а женщине, это редко встретишь, но непонимание ее тревог, что надо самой зарабатывать, не очень понимаю.

Elektra

Найдёт другого мужчину(шутка)

Винтаж
17-06-2017, 21:35
Бойся гнева местных амазонок! Сейчас начнут заливать про любовь к человеку, с кем толком объяснится были не в состоянии.
а когда влюбляются то все понятным становится без слов. :coquet:

Vnik
17-06-2017, 21:36
Вотспасибохорошоположитенакомод! :mol:

я аж обалдела от такой простоты, снисходительны оне, ну :crazy:
Ну дык. Пожалуйста, ради бога. Ну, а как относиться, когда вы зарабатываете 1500 Евро, а оппонент 10000. Ну хорошо, не снисходительно, а вот с сочуствием устроит?

Vnik
17-06-2017, 21:37
В кого? В Финляндию? Дак уж конечно, хорошая страна.

sportster1966
17-06-2017, 21:38

Было дело и в погребальный корабль сажали вместе с конем. Или в курган.

Articman
17-06-2017, 21:38
Как мило, прямо как в "Золушке", аж умилился.

sineemore
17-06-2017, 21:39
Ну дык. Пожалуйста, ради бога. Ну а как относится, когда вы зарабатываете 1500 Евро, а оппонент 10000. Ну хорошо, не снисходительно, а вот с сочуствием устроит?

я б, наверное, не очень захотела жить с человеком, который с сочувствием относится к моим попыткам заработать, пусть даже не очень удачным.
деньги бы мне этого не компенсировали.

Винтаж
17-06-2017, 21:39
В кого? В Финляндию? Дак уж конечно, хорошая страна.
в мужчину.
влюбленность это ведь не любовь, там горы свернуть готов лишь на переправе.

Elektra
17-06-2017, 21:41

Влюбляться в кого угодно, может позволить себе - юная девушка или очень обеспеченная женщина.

Articman
17-06-2017, 21:42
Эт ежели приятной во всех отношениях даме повезет, то будет пенсию вдовы получать, а как муж к молодухе уйдет? Хде ту пенсию-то брать? :figa:
Тогда получается, что только она сама считала, что она приятная во всех отношениях женщина. Муж так уже походу давно не считал.

sineemore
17-06-2017, 21:42
Короче говоря, лучшее для женщины - жить самостоятельно. Ни скупердяйского мужчины, которому жаль денег и усилий (что самое главное) на женщину тратить, ни "папиков", которые снисходительно относятся к попыткам самореализации.

Такое впечатление от этой ветки.

Vnik
17-06-2017, 21:43
в мужчину.
влюбленность это ведь не любовь, там горы свернуть готов лишь на переправе.
Влюбленность? В финна? Фантастика...

Канарейка
17-06-2017, 21:43
Ну дык. Пожалуйста, ради бога. Ну а как относится, когда вы зарабатываете 1500 Евро, а оппонент 10000. Ну хорошо, не снисходительно, а вот с сочуствием устроит?
А просто с уважением и любовью никак? Надо либо снисхождением унизить, либо сочувствием?
Я уж в голос ржу, чесслово.

JemmaB
17-06-2017, 21:45
В какую национальность не фантастика?

Elektra
17-06-2017, 21:46
Короче говоря, лучшее для женщины - жить самостоятельно. Ни скупердяйского мужчины, которому жаль денег и усилий (что самое главное) на женщину тратить, ни "папиков", которые снисходительно относятся к попыткам самореализации.

Скупердяйского мужика, нужно сразу из своей жизни исключать, ну, а с " папиками" - есть варианты.

Канарейка
17-06-2017, 21:47
Тогда получается, что только она сама считала, что она приятная во всех отношениях женщина. Муж так уже походу давно не считал.
Ну, мужчины нынче ветрены, сегодня так считают, завтра иначе, от того дамы и не сильно стремятся быть зависимы от ветра, который в мужнин парус надует. От того и традиционные ценности для нынешних дам стали не очень ценными. Се ля ви.

Vnik
17-06-2017, 21:47
я б, наверное, не очень захотела жить с человеком, который с сочувствием относится к моим попыткам заработать, пусть даже не очень удачным.
деньги бы мне этого не компенсировали.
Дык ради бога! Это ваше личное дело. Также, с вами не захотели бы жить мужчины, то есть женщинами, которые кладут болт на семейный уют, чтобы заработать себе деньги на колготки ( которые она могла бы взять из общего кошелька, без распросов, куда потратила ). Нет, я допускаю, что вы писанная красавица, и согласен заранее, на все, что вам в голову взбредет. Ну вот, как Трамп, например.

Elektra
17-06-2017, 21:48

Почему???

sportster1966
17-06-2017, 21:48

Нужно подождать скоро 3d принтеры и " искусственный разум" решат эту проблему . Роботы удивительно как хороши! А вот с мужчинами походу все не так просто. Черное белое не канает.

Elektra
17-06-2017, 21:50
Ну, мужчины нынче ветрены, сегодня так считают, завтра иначе, от того дамы и не сильно стремятся быть зависимы от ветра, который в мужнин парус надует. От того и традиционные ценности для нынешних дам стали не очень ценными. Се ля ви.

Я бы так не сказала, скорее женщина не уверена в себе.

Vnik
17-06-2017, 21:54
Почему???
Ну есть и нормальные мужики, не спорю. Но ведь о чем разговоры то? Мита мисся макса? Мистя сайн едуллисести? И все.
Какие Достоевские? Какие истории о Королеве, Тухачевском, о подвигах СФ во время 2МВ. Могу привести массу тем, где финны не в теме, а нашим дамам было бы интересно. Ну а какие общие интересы то? Росли вообще в разном информационном пространстве.

Articman
17-06-2017, 21:54
Слабое оправдание тех самых распущенных Дам только потому, что мужчины "вдруг" передумывают.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Канарейка
17-06-2017, 21:56
Я бы так не сказала, скорее женщина не уверена в себе.
Не уверена в чем? В том, что будет всегда молода, красива и мужу во всех отношениях приятна? Да. Многие женщины это вдруг осознали и от того не очень хотят быть зависимы от мужа, даже самого распрекрасного. Эт раньше проще было - бОльшая часть дам не доживали и до 30 умирая родами, а сейчас медицина уже не та, и вот так вот запросто не помрешь не успев разонравиться мужу.

Я, конечно, жестоко стебусь в этой ветке, однако, время очень сильно изменилось, жизнь очень сильно изменилась и как-то очень странно предъявлять к женщинам требования средневекового периода.

Винтаж
17-06-2017, 21:57
Слабое оправдание тех самых распущенных Дам только потому, что мужчины "вдруг" передумывают.
а вы обиженный мужчина, только и видно ваше обвинение в сторону женщин.

Канарейка
А каким боком распущенность к зарплате? Или Вы свято верите, что иным способом женщина просто не способна заработать даже полторы тыщщи? :spy:

sineemore
Дык ради бога! Это ваше личное дело. Также, с ваи не захотели бы жить мужчины, которым кладут болт на семейный уют, чтобы заработать себе деньги на колготки ( которые она могла бы взять из общего кошелька, без распросов, куда потратила ). Нет, я допускаю, что вы писанная красавица, и согласен за ранее, на все, что вам в голову взбредет. Ну вот, как Трамп, например.

не очень ясно, если мне не хочется, чтобы к работе моей относились снисходительно, то значит, что я забиваю болт на семейный уют?

я не красавица, у меня обычная внешность, и мне смешны попытки мужчин судть о женщинах по внешности
(крайние случаи, конечно, не беру).

серьезно, это смешно, именно потому что понимаю, насколько это не важно оказывается в долгосрочной перспективе, и насколько жизнь в более-менее цивилизованной стране позволяет не зависеть от таких оценщиков, от которых жизнь зависеть может.

конечно, прикольны такие игры в доминирование, но только не в сфере быта. невозможно в быту быть искренним к человеку, который относится к тебе со снисхождением.

ладно, все это пустой треп.

Vnik
17-06-2017, 21:58
Да что вы! Мы вас любим и уважаем! Только будьте женщинами!

Микка К.
17-06-2017, 21:59

Вот,кстати,очень популярное на этом форуме слово-скупердяй.
Что имеется ввиду,конкретно?
Например,мужчина 40-50 лет,холостой,всего в этой стране добился сам.
Да,не семь пядей во лбу,но осознавая это,работал в два раза больше.,благо возможностей в этой стране достаточно.
То есть,на своей шкуре знает,как всё это доставалось.,а не с неба падало :)
Теперь вопрос-по каким причинам его записывают в скупердяи женщины,которые рассматриваются им в качестве невесты?

sineemore
17-06-2017, 22:02
Да,не семь пядей во лбу,но осознавая это,работал в два раза больше.,благо возможностей в этой стране достаточно.
Теперь вопрос-по каким причинам его записывают в скупердяи женщины,которые рассматриваются им в качестве невесты?

я имею в виду случаи крайние, когда сплошной расчет и жалко лишнюю копейку на близкого человека.
мне вообще самой не жалко ни копеек, ни усилий, но только если это взаимно.

ладно, я уже достаточно потеряла тут время... я на самом деле тут стресс снимаю, потому что переживаю за спину,у меня спина болит)

sportster1966
17-06-2017, 22:04
Не уверена в чем? В том, что будет всегда молода, красива и мужу во всех отношениях приятна? Да. Многие женщины это вдруг осознали и от того не очень хотят быть зависимы от мужа, даже самого распрекрасного. Эт раньше проще было - бОльшая часть дам не доживали и до 30 умирая родами, а сейчас медицина уже не та, и вот так вот запросто не помрешь не успев разонравиться мужу.

Я, конечно, жестоко стебусь в этой ветке, однако, время очень сильно изменилось, жизнь очень сильно изменилась и как-то очень странно предъявлять к женщинам требования средневекового периода.
Навеяло... Опять! — Горестно воскликнул Филипп Филиппович, — ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придется уезжать, но куда спрашивается. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову.

Vnik
17-06-2017, 22:04
я не красавица, у меня обычная внешность, и мне смешны попытки мужчин судть о женщинах по внешности
(крайние случаи, конечно, не беру).

Это вы зря написали. Если вы не привлекательны для мужчины сексуально, то зачем вы мужчине нужны то? Да еще с такими амбициями. Да хоть на стенку лезьте со своими взглядами, кому интересно то? Ну можно об стену убиться, кому что докажете то? Собственную точку зрения? Да пожалуйста, на заборах тоже пишут... Мужчина с деньгами найдет себе лучше...

Канарейка
17-06-2017, 22:06
Микк, ты не скупердяй. И вообще приятный во всех отношениях. Была бы я помоложе - ух! Но тебе ж мое богатство виде всех моих шышнаццаци лет, пяти детишек, своры собак и девятью мужьями в анамнезе и ненать вовсе, хоть ты и всеядный. :cry:

*1*
17-06-2017, 22:06
Да что вы! Мы вас любим и уважаем! Только будьте женщинами!

Варите борщ на кухне? :lol:

Винтаж
17-06-2017, 22:07
Варите борщ на кухне? :лол:
я кстати варю. :coquet:мусаку делаю, водку к селедке с картошечкой и лучком.

Elektra
17-06-2017, 22:09

Так собственно говоря, что он хочет от невесты? Какой вклад она должна вносить в семью?

Tulilintu
17-06-2017, 22:10
Когда вопрос ставится "ябневдул", то возникает желание потребовать фото. Абсолютное большинство мужчин ничего общего с глянцевой обложкой не имеют. Если стороны вообще хотят секса, они должны идти на компромисс (не имею в виду крайности). Иначе так получится, что вдувать придется собственной руке.

Старый институт семьи действительно себя отжил в самой патриархальной форме - и лично я не испытываю желания к нему вернуться. Счастливо замужем, если что, больше 20 лет. Наши отношения основаны на взаимоуважении, а не на оскорбительной снисходительности. К моим заработкам, правда, сложно отнестись снисходительно. Но если бы мой супруг когда-либо в ультимативной форме потребовал выбрать между работой и ним, то даже не знаю...это был бы серьезный кризис.

sineemore
Это вы зря написали. Если вы не привлекательны для мужчины сексуально, то зачем вы мужчине нужны то? Да еще с такими амбициями. Да хоть на стенку лезьте со своими взглядами, кому интересно то? Ну можно об стену убиться, кому что докажете то? Собственную точку зрения? Да пожалуйста, на заборах тоже пишут... Мужчина с деньгами найдет себе лучше...

лично обо мне не говорим, ок?

я не о том говорю, что внешность не важна (вернее, привлекатльность), а о дурацких оценках разнообразных, типа "писаная красавица" или нет. это действительно смешно. да Вы, наверное. сами знаете, как мужчины, когда пытаются харахориться, оценивают женщин по внешности.

Vnik
я кстати варю. :coquet:мусаку делаю, водку к селедке с картошечкой и лучком.
Кстати, молодец. Что в этом плохого? Я вообще тебе симпатизирую, еще со времен Сюсан. Дело всегда пишешь.

Vnik
17-06-2017, 22:15
лично обо мне не говорим, ок?

я не о том говорю, что внешность не важна (вернее, привлекатльность), а о дурацких оценках разнообразных, типа "писаная красавица" или нет. это действительно смешно. да Вы, наверное. сами знаете, как мужчины, когда пытаются харахориться, оценивают женщин по внешности.
Ну почему хорохориться? Известная же истина, что мужчины любят глазами. ( Вот мне честно, на ум женщины совершенно пофиг, о высших материях я лучше с друзьями поговорю, которые одинаково компетентны со мною, да и на работе этого хватает ).
О вас лично я и не говорю, контекст разговора предполагает, что в качестве примера выбраны вы, раз уж сами написали про себя.

Канарейка
17-06-2017, 22:16
Мужчина с деньгами найдет себе лучше...
Поправлю: мужчина ЗА деньги найдет себе лучше. Безусловно. Однако, женщина за деньги тоже себе очень и очень даже найдет. ;)

Yasmin
17-06-2017, 22:17
Когда вопрос ставится "ябневдул", то возникает желание потребовать фото. Абсолютное большинство мужчин ничего общего с глянцевой обложкой не имеют. Если стороны вообще хотят секса, они должны идти на компромисс (не имею в виду крайности). Иначе так получится, что вдувать придется собственной руке.

Старый институт семьи действительно себя отжил в самой патриархальной форме - и лично я не испытываю желания к нему вернуться. Счастливо замужем, если что, больше 20 лет. Наши отношения основаны на взаимоуважении, а не на оскорбительной снисходительности. К моим заработкам, правда, сложно отнестись снисходительно. Но если бы мой супруг когда-либо в ультимативной форме потребовал выбрать между работой и ним, то даже не знаю...это был бы серьезный кризис.
Вы просто первоначально не выбрали б себе в мужья такого мужчину)

sineemore
17-06-2017, 22:17
Ну почему хорохорится? Известная же истина, что мужчины любят глазами. ( Вот мне честно, на ум женщины совершенно пофиг, о высших материях я лучше с друзьями поговорю, которые одинаково компетентны со мною, да и на работе этого хватает ).

Да при чем тут высшие материи. Я о высших материях вообще бы не стала ни с кем говорить, это занудство, ну или иногда под настроение с друзьями.

Просто внешность и привлекательность - это разные вещи. А харахориться - потому что ни для кого не секрет, что для многих мужчин и статус имеет значение. Хочется статусную правильную бабу, с которой не стыдно показаться перед друзьями.

Канарейка
17-06-2017, 22:18
Kinder, Küche, Kirche :p

Yasmin
17-06-2017, 22:19
а где его еще варить?))

Vnik
17-06-2017, 22:20
Хочется статусную правильную бабу, с которой не стыдно показаться перед друзьями.
Неа, не хочется. Ты сам стасус. А хочется просто красивую бабу, а остальное я и сам обеспечу. А умная она или нет, это неважно.

Vnik
17-06-2017, 22:22
Поправлю: мужчина ЗА деньги найдет себе лучше. Безусловно. Однако, женщина за деньги тоже себе очень и очень даже найдет. ;)
Ну вот. Пословица, "Ищи деньги, а женщины тебя сами найдут", рулит.

Микка К.
17-06-2017, 22:22
Микк, ты не скупердяй. И вообще приятный во всех отношениях. Была бы я помоложе - ух! Но тебе ж мое богатство виде всех моих шышнаццаци лет, пяти детишек, своры собак и девятью мужьями в анамнезе и ненать вовсе, хоть ты и всеядный. :cry:

Хех,был бы я помоложе,то я бы дважды ух-ух ))
Но,ты не теряй надежды,помни,что старик Микка говорил:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3891095&postcount=447

sineemore
17-06-2017, 22:25
Неа, не хочется. Ты сам стасус. А хочется просто красивую бабу, а остальное я и сам обеспечу.

тогда не так сложно Вам понравиться. достаточно поддерживать внешность. остальное, по всей видимости, Вам не важно. бабе придется удовлетворять свои неденежные интересы в другом месте где-нибудь. я не про секс говорю в данном случае.

Articman
17-06-2017, 22:25
Ну вот, пожалуйста, классика жанра "сам дурак", в одной из вариаций :)

Канарейка
17-06-2017, 22:26
Ну вот. Пословица, "Ищи деньги, а женщины тебя сами найдут", рулит.
Эта пословица работает и в другом направлении. Только в чем заслуга-то? Жену себе купить?

Articman
17-06-2017, 22:28
А каким боком распущенность к зарплате? Или Вы свято верите, что иным способом женщина просто не способна заработать даже полторы тыщщи? :spy:
Может, и даже больше. Только я не про зарплату, а про поведение.

Tulilintu
17-06-2017, 22:29
Неа, не хочется. Ты сам стасус. А хочется просто красивую бабу, а остальное я и сам обеспечу.
И в этом кроется опасность. Когда ты долго сидела дома, потеряла профквалификацию или вообще ее не получала, родила, выкормила и вырастила пару детишек, то на сиськи поневоле начинает действовать сила притяжения, а талия может оказаться не там. И тут тот, который "любит глазами", замечает более свежие и торчащие сиськи. Если женщина вкладывала все свои силы только в обслуживание семьи, она может оказаться у очень разбитого корыта.

Articman
17-06-2017, 22:30
тогда не так сложно Вам понравиться. достаточно поддерживать внешность. остальное, по всей видимости, Вам не важно. бабе придется удовлетворять свои неденежные интересы в другом месте где-нибудь. я не про секс говорю в данном случае.
Это очень проблематично с возрастом.
Сейчас начнётся распятие :)

Elektra
17-06-2017, 22:30
Странная какая - то дискуссия, как говорит поговорка " с милым и рай в шалаше - ну лучше с атташе".

Yasmin
17-06-2017, 22:31
его тоже может придется в другом месте получать....предлагаются ж только деньги.....

sineemore
17-06-2017, 22:32
Это очень проблематично с возрастом.
Сейчас начнётся распятие :)

не очень, но молодые лучше выглядят.

тогда возникает риск, а котором выше Tulilintu писала.

JemmaB
Эта пословица работает и в другом направлении. Только в чем заслуга-то? Жену себе купить?

Вот отсюда и возникет недовольство тем, что мифической "хранительницы очага" и нет.
Кокой нафиг очаг?
Деньги многое покупают, но сердечную привязанность нет.
За что заплатил, то и получил.

Elektra
И в этом кроется опасность. Когда ты долго сидела дома, потеряла профквалификацию или вообще ее не получала, родила, выкормила и вырастила пару детишек, то на сиськи поневоле начинает действовать сила притяжения, а талия может оказаться не там. И тут тот, который "любит глазами", замечает более свежие и торчащие сиськи. Если женщина вкладывала все свои силы только в обслуживание семьи, она может оказаться у очень разбитого корыта.

Ну так и разговор о том, что дурой не надо быть и себя хоть немного любить и уважать.

Канарейка
17-06-2017, 22:33
Может, и даже больше. Только я не про зарплату, а про поведение.
Я поняла, что распущенность о поведении, только не поняла как распущенность относиться к моему посту? Распущенность одинаково неприятна в обеих полах, однако, даже полная целомудренность не гарантирует стабильных и крепких отношений и того, что женщина вдруг не перестанет быть дамой приятной во всех отношениях или муж не найдет более приятную даму. Мы вроде о том чирикали, что даме не мешает иметь какую-то страховку пусть даже в виде небольшой зарплаты. Распущенность, безусловно, может повлиять, однако её отсутствие не гарантирует обратного.

Винтаж
17-06-2017, 22:33
Ну вот, пожалуйста, классика жанра "сам дурак", в одной из вариаций :)
я оценила вашу позу обороны нападением. это не вариация, это ваша фантазия.

Articman
17-06-2017, 22:34
его тоже может придется в другом месте получать....предлагаются ж только деньги.....
Дык в конечном счёте, вокруг этого всё и вертится, поскольку при старте отношений "сканируется" кошелёк, а не чувства и/или мировозрение с чувствами. А имея деньги, т.е. ключ к свободе, можно уже подстраиваться под реалии/мужа/менталитет/страну.

Articman
17-06-2017, 22:36
я оценила вашу позу обороны нападением. это не вариация, это ваша фантазия.
Ни на кого я не нападаю. Моих фантазий вам не узнать, поэтому давайте-ка без личностного. Амазонке хочется экшн?

Канарейка
17-06-2017, 22:39
Дык в конечном счёте, вокруг этого всё и вертится, поскольку при старте отношений "сканируется" кошелёк, а не чувства и/или мировозрение с чувствами. А имея деньги, т.е. ключ к свободе, можно уже подстраиваться под реалии/мужа/менталитет/страну.
ну так и мужчины, судя по этой ветке, совсем не любовь-морковь да интелект-менталитет в дамах ценять, а сиське торчком. А потом, как Джемма написала, возмущаются, что эти сиськи себе побогаче нашли и со всем своим очагом к другому свалили.

sineemore
17-06-2017, 22:40

Думаю, что далеко не всегда. Оценивается вообще не кошелек, а способность решать жизненные проблемы и так далее. Интересуют не деньги, а способность зарабатывать капитал, который не только в виде денег.

Articman
17-06-2017, 22:40
Я поняла, что распущенность о поведении, только не поняла как распущенность относиться к моему посту? Распущенность одинаково неприятна в обеих полах, однако, даже полная целомудренность не гарантирует стабильных и крепких отношений и того, что женщина вдруг не перестанет быть дамой приятной во всех отношениях или муж не найдет более приятную даму. Мы вроде о том чирикали, что даме не мешает иметь какую-то страховку пусть даже в виде небольшой зарплаты. Распущенность, безусловно, может повлиять, однако её отсутствие не гарантирует обратного.
Гарантии нет сейчас никаких, если они в договоре не прописаны. Есть вероятность, но тогда, по логике, нужно делать так, чтобы не произошло того, чего совсем не хочется, а не пускать всё на самотёк во взаимоотношениях. A не превращать мужа в партнёра, или того хуже, соседа в возникшей "комуналке", за этим неизбежно следует разрыв отношений, вопрос лишь во времени

Vnik
17-06-2017, 22:43
Вот отсюда и возникет недовольство тем, что мифической "хранительницы очага" и нет.
Кокой нафиг очаг?
Деньги многое покупают, но сердечную привязанность нет.
За что заплатил, то и получил.
Эээ, еще раз. Когда люди женятся, в молодом возрасте, там все Ок- И внешность, и сексуальность и все остальное. Чего вы судите о том, а что же будет после 10 лет брака? Да что будет? Любовь, привязанность, ответственность за семью, любовь к детям ( это Малексу ). И нормальный мужик успокоится, хоть жена в хрюшу превратится даже.
А когда после 35 - ти начинают рассуждать "Я не такая", то извините. Или вы должны выглядеть, как топ-модель, иди извините, вы никому не нужны. И уж если девушка вышла замуж рано, у ней есть муж, и в голове не играют мысли "А почему я то должна...". Она мужа любит, и является ему опорой и надежей...

Tulilintu
17-06-2017, 22:44

Не так и зависит от возраста. По молодости я была вполне бессеребреницей, но и подстраивалась гораздо лучше к чужим тараканам. Но сейчас категорически не согласна на рай в шалаше - да мне и не надо, я сама способна обеспечить необходимый комфорт, но отнюдь не всякие закидоны готова терпеть и не хочу не под кого подстраиваться, кроме мужа. Кстати, независимость - это захватывающее и освобождающее чувство.

Канарейка
17-06-2017, 22:44
A не превращать мужа в партнёра
А как можно кого-то во что-то превратить? Все же не сеанс Арутюна Акопяна. Работа над отношениями должна вестись обоими супругами, а не одним.

Vnik
17-06-2017, 22:45
ну так и мужчины, судя по этой ветке, совсем не любовь-морковь да интелект-менталитет в дамах ценять, а сиське торчком. А потом, как Джемма написала, возмущаются, что эти сиськи себе побогаче нашли и со всем своим очагом к другому свалили.
Ну конечно! А Вы что, были о себе более высокого мнения?

Канарейка
17-06-2017, 22:47
Я? О себе? У меня ж сисек нет! У меня йайца! :D

Tulilintu

Именно поэтому женщине надо делать ставку на себя, а не на мужчину :).

Articman
Сиськи первичны для мужчин. Те, кто только на них зацикливается, заранее роет себе яму. Более того, те редкие женщины в Финляндии, которые и сиськи и мозги имеют, прежде чем свалить к другому, неоднократно предупреждают своего любимого, что он должен её начать уже воспринимать не только как станок. Иногда мужчины понимают намёки, но чаще всего, если мужчины только сиськи и нужны были, отношения также внезапно заканчиваются, как и начинались.

Yasmin
17-06-2017, 22:48
зачем подстраиваться под кого-то имея деньги - ключь к свободе.... ничего не поняла

если я независима, нафиг мне подстраиваться за бабло под кого-то

sineemore
17-06-2017, 22:49
Эээ, еще раз. Когда люди женятся, в молодом возрасте, там все Ок- И внешность, и сексуальность и все остальное. Чего вы судите о том, а что же будет после 10 лет брака? Да что будет? Любовь, привязанность, ответственность за семью, любовь к детям ( это Малексу ). И нормальный мужик успокоится, хоть жена в хрюшу превратится даже.
А когда после 35 - ти начинают рассуждать "Я не такая", то извините. Или вы должны выглядеть, как топ-модель, иди извините, вы никому не нужны. И уж если девушка вышла замуж рано, у ней есть муж, и в голове не играют мысли "А почему я то должна...". Она мужа любит, и является ему опорой и надежей...

да ну, ерунда. я знаю множество не топ моделей в достаточно зрелом возрасте, которые вышли замуж за очень неплохих мужчин.

внешность не очень важна, важна харизма.

Elektra
17-06-2017, 22:50
зачем подстраиваться под кого-то имея деньги - ключь к свободе.... ничего не поняла

Здесь видимо имеется в виду - богатый мужчина и бедная женщина с Украины....

JemmaB
17-06-2017, 22:51

Надеюсь вы тут образно, а не в мой личный огород.
Я вас вообще не знаю.
А по теме, редкий "мужчина в возрасте" физически в такой форме, чтоб он привлекал сам натурально молдых женщин.
Одна надежда на "кошелек".
Кошелек тоже понятние растяжимое, то, что вы можете считать "огого Кошельком", для других нищета и перебивание с хлеба на воду.
Так что всё желаемое может и не купиться, тк средства скудны, а больше взять нечем.

Yasmin
тут вроде про эту тему уже давно забыли)

Articman

Вот поэтому, шанс создать крепкие и стабильные отношения появляется тогда, когда ОН и ОНА из равной социальной категории. А если один из двоих зарабатывает, как минимум в 2 раз больше другого - если не при первой, то при второй мелкой внутрисемейной разборке это всплывает наружу как непробиваемый аргумент.

Vnik
17-06-2017, 22:52

А если денег не хватает катастрофически не на что? Че делать то? А тут еще мужик с деньгами клеится если?

Канарейка
17-06-2017, 22:54
Сиськи первичны для мужчин. Те, кто только на них зацикливается, заранее роет себе яму. Более того, те редкие женщины в Финляндии, которые и сиськи и мозги имеют, прежде чем свалить к другому, неоднократно предупреждают своего любимого, что он должен её начать уже воспринимать не только как станок. Иногда мужчины понимают намёки, но чаще всего, если мужчины только сиськи и нужны были, отношения также внезапно заканчиваются, как и начинались.
Ну так а что ж тогда на женщин обижаться, если они о возможности обеспечить семью задумываются? У одних - сиськи, у других - деньги. Однако, для подавляющего большинства это не единственные критерии отбора человека, с которым собираешься провести свою жизнь.
С другой стороны работающая женщина вполне может себе позволить и не заглядывать в кошелек мужчины, правда, в этом случае она может себе позволить и не слишком терпеть его выбрыки. Другими словами все имеет плюсы и минусы.

Tulilintu
Вот поэтому, шанс создать крепкие и стабильные отношения появляется тогда, когда ОН и ОНА из равной социальной категории. А если один из двоих зарабатывает, как минимум в 2 раз больше другого - если не при первой, то при второй мелкой внутрисемейной разборке это всплывает наружу как непробиваемый аргумент.
А вот Vnik утверждает прямо противоположное. Мужик - человек и право имеет, а тетко - так, у плиты постоять. Ей снисходительно улыбнутся и похвалят за борщ.

Articman
Судя по удалённому первому сообщению автора и его последующему возмущение, речь шла о бедном мужчине в Финляндии, и бедной женщине с Украины. Иначе бы тема не родилась :)

sineemore
17-06-2017, 22:55
А если денег не хватает катастрофически не на что? Че делать то? А тут еще мужик с деньгами клеится если?

тогда можно временно под него подстроиться, а потом свалить, если уж совсем отчаянное положение.

Yasmin
17-06-2017, 22:55
я отреагировала на пост что в семье где баба за деньги она свои интересы должна вне мужа удовлетворять....и почему-то написано было кроме секса.... но в таких отношениях скорее всего и его придется без мужа удовлетворять....ему только посмотреть и борщ нужны)

Yasmin
17-06-2017, 22:56
А вот Vnik утверждает прямо противоположное. Мужик - человек и право имеет, а тетко - так, у плиты постоять. Ей снисходительно улыбнутся и похвалят за борщ.
троллинг)

Vnik
17-06-2017, 22:57
Надеюсь вы тут образно, а не в мой личный огород.
Я вас вообще не знаю.
А по теме, редкий мужчина в возрасте физически такой форме, чтоб он привлекал сам натурально молдых самок.
Одна надежда на "кошелек".
Кошелек тоже понятние растяжимое, то, что вы можете считать "огого Кошельком", для других нищета и перебивание с хлеба на воду.
Так что всё желаемое может и не купиться, тк средства скудны, а больше взять нечем.
Да не вас конечно. Кошелек понятие растяжимое, да, согласен. Суть темы в том, что должна ли женщина работать, если мужчина зарабатывает достаточно, чтобы содержать безбедно обоих. Дилема. Я утверждаю, что если женщина имеет возможность при этом не работать, то это нормально. От оппонентов я тут наслушался всякого. Вот и все.

Vnik
17-06-2017, 22:58
троллинг)
Ага :)

Yasmin
17-06-2017, 22:58
так иди работай) как может быть что прям вот катастрофически не хватает....

Tulilintu
17-06-2017, 23:01
У меня этот способ всегда хорошо срабатывал. Отличный выход из многих неприятных ситуаций.

Articman
17-06-2017, 23:04
Ну так а что ж тогда на женщин обижаться, если они о возможности обеспечить семью задумываются? У одних - сиськи, у других - деньги. Однако, для подавляющего большинства это не единственные критерии отбора человека, с которым собираешься провести свою жизнь.
С другой стороны работающая женщина вполне может себе позволить и не заглядывать в кошелек мужчины, правда, в этом случае она может себе позволить и не слишком терпеть его выбрыки. Другими словами все имеет плюсы и минусы.
Никто и не обижается, я по-крайней мере. Потому как я понимаю, что это в психологии женщины и взаимоотношений заложено: хочешь праздника с женщиной -плати. Халява, если и попадается, весьма краткосрочна и порой очень обманичива.

sineemore
17-06-2017, 23:05
У меня этот способ всегда хорошо срабатывал. Отличный выход из многих неприятных ситуаций.

ну, бывает же девушка с Украины, из проблемной семьи... бывает, горе случится какое-нибудь и образуются долги.

главное, не ставить себе зависимость материальную в качестве долгосрочной перспективы. можно какое-то время перебиться и свалить. это я так цинично говорю, конечно, я не считаю, что это лучший выход, но раз в данном случае баба оценивается только как сиськи с борщом, то почему нет

Elektra
17-06-2017, 23:06

Работа разная бывает и не всегда хорошо оплачивается. Ну получишь в месяц 2000евриков, разве это деньги? Для Финляндии это очень мало, для нормальной жизни.

Микка К.
17-06-2017, 23:07
да ну, ерунда. я знаю множество не топ моделей в достаточно зрелом возрасте, которые вышли замуж за очень неплохих мужчин.

внешность не очень важна, важна харизма.

А мне тут втирают,что если почти полтос,то мой поезд ушёл ))

Микка К.
17-06-2017, 23:09
Работа разная бывает и не всегда хорошо оплачивается. Ну получишь в месяц 2000евриков, разве это деньги? Для Финляндии это очень мало, для нормальной жизни.

Что за бред? )
Хотя,у всех своё понятие "нормальной жизни" ))
Тогда,да,сколько не дай-всё мало будет ))

JemmaB
17-06-2017, 23:11

Смотря чего хочешь.
Если нужны 20 летние с сиськами стояком и борщами, то увы,
если кошелек не дотягивает до стандарта данной категории ( с учетом их социлаьной группы ).
Если с кошельком всё хорошо по их меркам -то какой там поезд ушел, ты как волшебник на голубом вертолете.

Yasmin
17-06-2017, 23:11
Ну так жить то надо по доходам а не хотелкам.
И вроде как разговор про девушку, а не про "взять в жены с тремя детьми"....много ли одной девушке надо? 2000е очень даже не плохо жить можно, а если больше нет....это не "катастрофически не хватает денег".

Микка К.
17-06-2017, 23:16
Если нужны 20 летние с сиськами стояком ...

За 500 евро в Тайланде вам любые сиськи стояком сделают ,делов -то )
У уж борщ сварить,заглянув перед этим в гуугл,и вовсе как два пальца об асфальт ))

sineemore
17-06-2017, 23:17
Смотря чего хочешь.
Если нужны 20 летние с сиськами стояком и борщами, то увы,
если кошелек не дотягивает до стандарта данной категории ( с учетом их социлаьной группы ).
Если с кошельком всё хорошо по их меркам -то какой там поезд ушел, ты как волшебник на голубом вертолете.

я несколько лет назад была влюблена в шведа, 45 лет ему было. он пользовался большой популярностью, не я одна влюблена в него была, тетка знакомая по нему убивалась. Но я первое время его избегала, потому что он мне секс предложил при первой встрече, с моей точки зрения, не особенно уважительно. Сейчас, может, и не избегала бы, но тогда мне не хватало опыта на троллинг.... и уверенности в себе.

но мы с ним все равно общались по работе и так просто, он себе женщину нашел потом замужнюю 38 лет, и сам был на тот момент женат. у них был роман такой довольно интенсивный, окончился свадьбой.

этот мужчина страшноват был на внешность, к слову, но что-то в нем было такое, энергия и задор. и дама его оказалась тоже вполне обычной, просто она знала, как общаться с такими мужчинами.

знакома я с парами, которые вместе оказались в довольно преклонном возрасте, никто из них не является топ моделями или денежными мешками.

это все довольно активные люди, наверное, в этом секрет.

что надо с форума вылезать в активную жизнь.... ааааа...)

sportster1966
17-06-2017, 23:19
Это оне так злятся... Как " рабочий дед" скажу годы не помеха, даже наоборот.

Articman
17-06-2017, 23:22
И вроде как разговор про девушку, а не про "взять в жены с тремя детьми"....много ли одной девушке надо? 2000е очень даже не плохо жить можно, а если больше нет....это не "катастрофически не хватает денег".
Mало, очень мало..Квартира в Эйра, двух с половиной литровая Ауди там или какая-то вшивая бэха, театры на выходных, ресторан. Везде приходится экономить. А ведь есть ещё и родня и "бедные родственники" в России/Украине

JemmaB
17-06-2017, 23:23
я несколько лет назад была влюблена в шведа, 45 лет ему было. он пользовался большой популярностью, не я одна влюблена в него была, тетка знакомая по нему убивалась. Но я первое время его избегала, потому что он мне секс предложил при первой встрече, с моей точки зрения, не особенно уважительно. Сейчас, может, и не избегала бы, но тогда мне не хватало опыта на троллинг.... и уверенности в себе.

но мы с ним все равно общались по работе и так просто, он себе женщину нашел потом замужнюю 38 лет, и сам был на тот момент женат. у них был роман такой довольно интенсивный, окончился свадьбой.

этот мужчина страшноват был на внешность, к слову, но что-то в нем было такое, энергия и задор. и дама его оказалась тоже вполне обычной, просто она знала, как общаться с такими мужчинами.

знакома я с парами, которые вместе оказались в довольно преклонном возрасте, никто из них не является топ моделями или денежными мешками.

это все довольно активные люди, наверное, в этом секрет.

что надо с форума вылезать в активную жизнь.... ааааа...)

Мой пост был написан в контексте данной дискуссии :)
Считаю, что найти партнера ( а тем более влюбиться в человека ) можно в любом возрасте и любого возраста, если не ориентироваться на кошельковые сделки.

Elektra
17-06-2017, 23:23

Нет, разговор как раз не о девушках, а о взрослых женщинах 25+, а девушки и так себе женихов найдут(по любви).

JemmaB
17-06-2017, 23:25
За 500 евро в Тайланде вам любые сиськи стояком сделают ,делов -то )
У уж борщ сварить,заглянув перед этим в гуугл,и вовсе как два пальца об асфальт ))

И 20 лет тоже за пол- тысячи сляпают?
Молодительные яблоки вывели?

Yasmin
17-06-2017, 23:27
Нет, разговор как раз не о девушках, а о взрослых женщинах 25+, а девушки и так себе женихов найдут(по любви).
а в 35, 2000е это катастрофически мало и надо лечь за бабло под кого-то???
офигеть

Yasmin
17-06-2017, 23:30
Mало, очень мало..Квартира в Эйра, двух с половиной литровая Ауди там или какая-то вшивая бэха, театры на выходных, ресторан. Везде приходится экономить. А ведь есть ещё и родня и "бедные родственники" в России/Украине
лучше губу закатать

но темы то ушла...на проституток, не думаю, что автор этого троллинга все же их имел в виду

Микка К.
17-06-2017, 23:40

Вполне достаточно,что бы жить по-человечески...квартира в Якярля,надёжная 2-х литровая Тойота,без ресторанов,без экономий,два раза в год к тёплому морю в отпуск,и ползарплаты остаётся :)

Articman
17-06-2017, 23:50
Вполне достаточно,что бы жить по-человечески...квартира в Якярля,надёжная 2-х литровая Тойота,без ресторанов,без экономий,два раза в год к тёплому морю в отпуск,и ползарплаты остаётся :)
Не прокатит. Но если согласен ещё лет 10-15 подождать, то к тому времени станешь вне конкуренции у сверстниц :)

Микка К.
17-06-2017, 23:51
И 20 лет тоже за пол- тысячи сляпают?
Молодительные яблоки вывели?

Не,тут уже от состояния души зависит )
Вот я себя сейчас на 35 ощущаю.А убери животик и сиськи,так и вовсе 25 ))

Amanita M
18-06-2017, 16:45
Тиндер — это приложение для поверхностных людей, ищущих внешне привлекательный кусок мяса для траха :) Мужчины, которые на нем пользуются популярностью знают о том, что они внешне привлекательны и достаточно уверенны в себе, чтобы знакомиться в барах/ночных клубах. Так что они подходят знакомиться. У меня очень внешне привлекательная жена и я вынужден был частенько отваживать финских "ухажеров", вплоть до перехода к угрозам физической расправы :) Хорошо, что они обычно трусливые :) Впрочем, такие мужики и в тиндере часто тусят: там выбор больше :)

А вообще, один знакомый амер очень хорошо сказал про тиндер: tinder is not where gals are looking for a lad. It's where extremely superficial girls are looking for a dick. All they want is to find a hot guy for a hot sex.
Так что, если человек ищет отношений, то ему точно мимо этой фигни.
соц опрос всех пользователей проводил?

Amanita M
18-06-2017, 16:47
никто не говорит нет,, не значит что там невозможно никого найти, но если ищешь что-то для серьезного то 80% контенгента это шваль....которую все же приходиться как-то разгребать и не все они приятные и культурные...
У тебя его не было, ты не знаешь, нет знакомых, которые познакомились через него
кто-то ляпнул и все подхватили)

Очень классная система - без общения сперва, для стеснительных финнов самое то.

я знаю 4 пары, которые познакомились через тиндер. И они не переспали в первую ночь, общались, ходили на свидания, как "нормальные" люди, перед тем как спать вместе

Yasmin
18-06-2017, 17:06
У тебя его не было, ты не знаешь, нет знакомых, которые познакомились через него
кто-то ляпнул и все подхватили)

Очень классная система - без общения сперва, для стеснительных финнов самое то.

я знаю 4 пары, которые познакомились через тиндер. И они не переспали в первую ночь, общались, ходили на свидания, как "нормальные" люди, перед тем как спать вместе
У тебя есть? Или ты тоже через знакомых знаешь....как и я)

Канарейка
18-06-2017, 20:29
Фсе, я созрела! Ищщу зависимого, нераспущенного и неиспорченного европами украинца, :gy:

3YnLn7bIgO4

Микка К.
19-06-2017, 12:20
Фсе, я созрела! Ищщу зависимого, нераспущенного и неиспорченного европами украинца, :gy:

Это он такой килтти пока пюsювя не получил ))

Amanita M
19-06-2017, 15:15
У тебя есть? Или ты тоже через знакомых знаешь....как и я)
у меня есть

Amanita M
19-06-2017, 15:16

3YnLn7bIgO4
могу дать пару контактов)))))))

Канарейка
19-06-2017, 15:35
Это он такой килтти пока пюsювя не получил ))
и чо? через четыре года нового найду. :kotedance:

alexer
19-06-2017, 15:43
соц опрос всех пользователей проводил?
1) О том же могу и у Вас спросить. Ваши, якобы существующие, "4 примера пар" ни о чем не говорят. То, что тиндер — это приложение, где знакомятся исключительно based on looks, очевидно из самой организации приложения. Будете и с этим спорить? То, что на нем знакомятся очень многие для дешевого секса с максимально внешне привлекательным партнером как бы вытекает из первого. Да и примеров таких знакомств можно найти сильно больше ваших "четырех пар". Я как минимум знаю пару "стеснительных финнов", которые, пользуясь тиндером сменили в течении месяца ~ 10 партнерш. Отличное место для поиска отношений, да. Конечно, есть там и те, кто реально познакомиться хочет. Только их за всем этим мусором не видно. Ну и чьи примеры "более правильные"?

2) Вообще, я повторяю, что сайты знакомств, как и тиндер, это преимущественно для мужчин, ищущих интим без обязательств, и для женщин с комплексом на тему дефицита внимания. Это утверждение очевидно, т.к. для первых сайт обеспечивает анонимность и социальную расторможенность, а вторые получают +1000 к ЧСВ, будучи ежедневно обхаживаемыми сотнями "самцов". Плюс какое-то количество теряющихся в этом сброде действительно желающих познакомиться.

3) У Вас ужасная манера обращаться ко мне на "ты", еще и в форме наезда. Мы с Вами не знакомы и мне такая форма обращения неприятна. Если у Вас есть желание со мной подискутировать, пожалуйста придерживайтесь впредь более формального формата обращения. Если же Вам просто не нравится мое мнение, то Вы вправе высказывать свое независимым образом, не обращаясь при этом ко мне.

Канарейка
19-06-2017, 15:58
То, что на нем знакомятся очень многие для дешевого секса с максимально внешне привлекательным партнером как бы вытекает из первого. Да и примеров таких знакомств можно найти сильно больше ваших "четырех пар". Я как минимум знаю пару "стеснительных финнов", которые, пользуясь тиндером сменили в течении месяца ~ 10 партнерш. Отличное место для поиска отношений, да.
Давайте начистоту, практически все знакомства - личные, не деловые, хотя и деловые тоже частенько - ради дармового секса. Даже знакомство в церкви не гарантирует чистого и светлого чувства и того, что это не десятое знакомство на этой неделе. Потому тут уж кто что ищет, тот то и находит, а искать в толпе намного легче, чем на необитаемом острове.

зы. в интернете норма общения в ты-форме - для справки.

alexer
19-06-2017, 16:09
зы. в интернете норма общения в ты-форме - для справки.
норма общения — это как минимум общение, не вызывающее дискомфорта ни у кого из участников. Иначе общения просто не получится. Формат общения в интернете определяется традициями интеренет-ресурса и личными пожеланиями участников. Я вежливо попросил формат обращения на "ты" ко мне не применять и считаю, что имею на это полное право.

Давайте начистоту, практически все знакомства - личные, не деловые, хотя и деловые тоже частенько - ради дармового секса. Даже знакомство в церкви не гарантирует чистого и светлого чувства и того, что это не десятое знакомство на этой неделе. Потому тут уж кто что ищет, тот то и находит, а искать в толпе намного легче, чем на необитаемом острове.
А с этим никто и не спорит. Только в тиндере выборка, что называется, biased.

HelVa
19-06-2017, 16:48
Интересно, пришло ли уже время, когда сложившиеся пары с началом в интернете могут считаться нормой, или это всё ещё на редкость удачно исключение? :)

Elektra
19-06-2017, 17:03
Лично знаю две пары, которые познакомились в интернете, Е- Контакте(как-то так называется) и уже около десяти лет живут дружно, но там людям было 45+ и 50+, не все же, имеют удовольствие в бары ходить или на танцы и там знакомится, с их слов - сайт им очень помог найти друг друга.

Yasmin
19-06-2017, 17:05
Интернет дает больше возможностей, но все равно мы же сами знакомимся и выбираем с кем общаться.
Так же как и без интернета знакомились, не с каждым же встречным сразу лямур))

HelVa
19-06-2017, 18:07
Лично знаю две пары, которые познакомились в интернете, Е- Контакте(как-то так называется) и уже около десяти лет живут дружно, но там людям было 45+ и 50+, не все же, имеют удовольствие в бары ходить или на танцы и там знакомится, с их слов - сайт им очень помог найти друг друга.
Да знать-то я тоже знаю, уж личней некуда. :) Интересно просто узнать, каково оно сейчас в широком масштабе.

sineemore
19-06-2017, 18:15
Да знать-то я тоже знаю, уж личней некуда. :) Интересно просто узнать, каково оно сейчас в широком масштабе.

В широком, я знаю прилично народу, повстречавших друг друга в интернете на сайтах знакомств и теперь устраивающих свою жизнь таким образом.

Но мне лично с трудом верится, что во всем этом хламе, который на таких сайтах, можно кого-то найти, тем более, человека с общими интересами и так далее, по крайней мере, у меня никогда не получалось, я мгновенно сайты забрасывала. Пользовалась одно время, когда жила в дали от цивилизации, чтобы было с кем по вечерам потрещать.

Amanita M
19-06-2017, 18:19
1) О том же могу и у Вас спросить. Ваши, якобы существующие, "4 примера пар" ни о чем не говорят. То, что тиндер — это приложение, где знакомятся исключительно based on looks, очевидно из самой организации приложения. Будете и с этим спорить? То, что на нем знакомятся очень многие для дешевого секса с максимально внешне привлекательным партнером как бы вытекает из первого. Да и примеров таких знакомств можно найти сильно больше ваших "четырех пар". Я как минимум знаю пару "стеснительных финнов", которые, пользуясь тиндером сменили в течении месяца ~ 10 партнерш. Отличное место для поиска отношений, да. Конечно, есть там и те, кто реально познакомиться хочет. Только их за всем этим мусором не видно. Ну и чьи примеры "более правильные"?

2) Вообще, я повторяю, что сайты знакомств, как и тиндер, это преимущественно для мужчин, ищущих интим без обязательств, и для женщин с комплексом на тему дефицита внимания. Это утверждение очевидно, т.к. для первых сайт обеспечивает анонимность и социальную расторможенность, а вторые получают +1000 к ЧСВ, будучи ежедневно обхаживаемыми сотнями "самцов". Плюс какое-то количество теряющихся в этом сброде действительно желающих познакомиться.

3) У Вас ужасная манера обращаться ко мне на "ты", еще и в форме наезда. Мы с Вами не знакомы и мне такая форма обращения неприятна. Если у Вас есть желание со мной подискутировать, пожалуйста придерживайтесь впредь более формального формата обращения. Если же Вам просто не нравится мое мнение, то Вы вправе высказывать свое независимым образом, не обращаясь при этом ко мне.
не только в Тиндере но и во всем мире люди знакомятся BASED ON LOOKS. А в барах, например, вы подходите знакомиться из-за красивой души? У вас такие очечки со сканнером?
может вашим финнам не нужны серьезные отношения, вот и меняют девушек

я обращаюсь ко многим на ты, call the police, или поставь в игнор, создай свой форум и забань мои айпи, дать еще советов?

про вашу манеру психиатрического анализа всех и каждого и написания об этом сообщений, я промолчу) так же переходишь на личности, отходя от темы, критикуешь мое поведение. Мы тут о знакомствах говорим

sineemore
19-06-2017, 18:25
не только в Тиндере но и во всем мире люди знакомятся BASED ON LOOKS. А в барах, например, вы подходите знакомиться из-за красивой души? У вас такие очечки со сканнером?

я общаюсь ко многим на ты, call the police, или поставь в игнор, создай свой форум и забань мои айпи, дать еще советов?

про вашу манеру психиатрического анализа всех и каждого и написания об этом сообщений, я промолчу)

нет, абсолютно тупое приложение для ищущих бесплатного секса, исключений мало. конечно, на основании одной внешности нормальное знакомство маловероятно. а тиндер еще и как приложение для дружбы себя позиционирует. что за дружба на основании селфи-рожи?

Amanita M
19-06-2017, 18:29
нет, абсолютно тупое приложение для ищущих бесплатного секса, исключений мало. конечно, на основании одной внешности нормальное знакомство маловероятно. а тиндер еще и как приложение для дружбы себя позиционирует. что за дружба на основании селфи-рожи?
тупое приложение, очень тупое для тупых дебилов. Я поняла, ок)
во всем мире знакомяться по внешности и все знают почему, ну а девушки выбирают в основном тоже по внешности (но скорей, каким телефоном пользуется, за сколько у него часы и ключи от какой тачки имеются)
погугли чтоли
Встречают по одеждке, прическе и лицу, а проважают по уму. Глупо считать, что мужчина будет знакомиться с женщиной, которая ему внешне неприятна

sineemore
19-06-2017, 18:38
тупое приложение, очень тупое для тупых дебилов. Я поняла, ок)
во всем мире знакомяться по внешности и все знают почему, ну а девушки выбирают в основном тоже по внешности (но скорей, каким телефоном пользуется, за сколько у него часы и ключи от какой тачки имеются)
погугли чтоли
Встречают по одеждке, прическе и лицу, а проважают по уму. Глупо считать, что мужчина будет знакомиться с женщиной, которая ему внешне неприятна
А кто отрицает роль внешности. Не передергивай. Но я к примеру не мужчина и мне важно все сразу а не только внешность. На тачки мне наплевать как и на телефоны. И мужчинам тоже кстати очень многим. тиндер дибильный вот и все что я могу нетолерантно сказать
одни селфи рожи даже сексуально возбуждают только на один раз и то не всех. а ты говоришь про отношения

alexer
19-06-2017, 18:46
Для меня лично внешность находится где-то на третьем месте. Предпочитаю не оценивать людей, как лошадей, "по зубам".

Да, и я утверждаю, что именно таких в Тиндер — подавляющее большинство. Как юношей, так и девушек.

про вашу манеру психиатрического анализа всех и каждого и написания об этом сообщений, я промолчу) так же переходишь на личности, отходя от темы, критикуешь мое поведение. Мы тут о знакомствах говорим
Я на Вашу личность не переходил, высказывал свое мнение об интернет-знакомствах, как и все здесь. То, что мои взгляды кардинально отличаются от Ваших еще не означает, что Вас кто-то анализирует или, тем более, критикует. Живите, как нравится. Верьте, во что хотите.

я обращаюсь ко многим на ты, call the police, или поставь в игнор, создай свой форум и забань мои айпи, дать еще советов?
Оставьте свои советы при себе))) Я, анализируя Ваши сообщения на этом форуме, в этой и других темах, примерно представляю себе, какого плана Вы человек. Да и последнее Ваше высказывание этот вывод лишь подтверждает. В любом случае, я не думаю, что смогу извлечь полезную для себя информацию из ваших взглядов. В дальнейших дискуссиях не заинтересован :)

Amanita M
19-06-2017, 18:54
А кто отрицает роль внешности. Не передергивай. Но я к примеру не мужчина и мне важно все сразу а не только внешность. На тачки мне наплевать как и на телефоны. И мужчинам тоже кстати очень многим. тиндер дибильный вот и все что я могу нетолерантно сказать
одни селфи рожи даже сексуально возбуждают только на один раз и то не всех. а ты говоришь про отношения
мне тоже) но на внешность же сразу обращаешь внимание

мне тоже на тачки наплевать, но многие девушки выбирают мужчину с деньгами, это естественный отбор как бы, чтоб прокормил семейство
тиндер очень дебильное приложение, которым пользуются миллиарды и который приносит миллионы. Тупость и все) придумай лучше, ага
с селфи рожей же встречаешь потом)

Amanita M
19-06-2017, 18:56
alexer, если я тебя бешу, то что же ты пишешь и пишешь?) думаешь, мозги мне вставишь? я неисправима ;)
ну неприятна я тебе, так заблокируй

ты переходил на личность даже о моем браке, пару страниц назад)

о да, я тоже сижу такая и из постов понимаю, кто ты такой, и что из себя представляешь) не смеши. и опять же как бы оскорбил, btw
будь проще

alexer
19-06-2017, 19:00
Это в тему миллионов, которые приносит Тиндер :)
http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B

А еще около 30% всего сетевого трафика — порно. И о чем нам это говорит? ;)

sineemore
19-06-2017, 19:00
мне тоже) но на внешность же сразу обращаешь внимание

мне тоже на тачки наплевать, но многие девушки выбирают мужчину с деньгами, это естественный отбор как бы, чтоб прокормил семейство
тиндер очень дебильное приложение, которым пользуются миллиарды и который приносит миллионы. Тупость и все) придумай лучше, ага
с селфи рожей же встречаешь потом)

просто миллиардам людей как раз нужен виртуальный или одноразовый секс без обязательств, это не так плохо, но вообще меня лично не вдохновляет. я вчера тиндер скачала себе на телефон, а через минут 5 удалила, как все эти рожи без описаний на меня посыпались.

у меня друзья им пользуются, в основном именно для секса или бывают еще девушки с низкой самооценкой, они думают, что они привлекательны, если куча озабоченных мужчин готова с ними переспать.

Amanita M
19-06-2017, 19:04
Это в тему миллионов, которые приносит Тиндер :)
http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B

А еще около 30% всего сетевого трафика — порно. И о чем нам это говорит? ;)
конечно идиоты, заинтересованы в дофамине только идиоты) и совсем не здоровые люди, если вам такое не интересно, может проверетесь у врача?) молодой же парень вроде

Amanita M
19-06-2017, 19:07
просто миллиардам людей как раз нужен виртуальный или одноразовый секс без обязательств, это не так плохо, но вообще меня лично не вдохновляет. я вчера тиндер скачала себе на телефон, а через минут 5 удалила, как все эти рожи без описаний на меня посыпались.

у меня друзья им пользуются, в основном именно для секса или бывают еще девушки с низкой самооценкой, они думают, что они привлекательны, если куча озабоченных мужчин готова с ними переспать.
не сказала бы что у моих подруг низкая самооценка, но проблема со знакомствами "в реале" была серьезная, ибо парни не знакомятся.
ладно, whatever

sineemore
19-06-2017, 19:24
конечно идиоты, заинтересованы в дофамине только идиоты) и совсем не здоровые люди, если вам такое не интересно, может проверетесь у врача?) молодой же парень вроде

дофамин может и крыса получать, нажимая на кнопочку. нажал на кнопку - получил удовольствие. такой же принцип на тиндере.

мне нравится твоя безапелляционность) но все же, я надеюсь, ты не будешь искать ответа на все свои вопросы только в гугле.

Tulilintu
19-06-2017, 20:08
просто миллиардам людей как раз нужен виртуальный или одноразовый секс без обязательств, это не так плохо.
Это просто отражение реального положения дел. Девушкам тоже не хочется больше изображать из себя полумонашек (зачем им это надо?) и всей душой бросаться на варку борщей ...ну, скажем, для человека с не очень высокими доходами и непонятной занятостью. Что и приводит к крикам "где приличные девушки из задворок Гейроп?".

У человека либо планка очень высоко поднята, либо он может предложить слишком мало. Как говорится, надо искать сообразно своей внешности, социальному статусу, харизме, возрасту и пр. и пр. Если предложить особо нечего, а свежесть уже не первая, то двадцатилетних сисег, скорее всего, ему не будет даже в виде одноразового секса. И 30-летние тоже не гарантированы.

Elektra
19-06-2017, 21:40
Интересно, а где сейчас человеку познакомится если (он, она) 40+ и выше, по разным причинам одиноки? В бар - не все любят ходить, на танцы тоже. Из рассказов слышала, что знакомятся на сайте - назначают встречу(кофе в кафе), если друг другу не приглянулись, то нормально расстаются и встреч таких много - пока не найдут, что - то своё, при переписке указывают, что ищут для серьёзных отношений и просто секс не предлагать( то есть всё оговаривается при переписке), люди пишут о себе, работе, досуге, что нравиться, что нет и если находят точки соприкосновения - назначают встречу, а там уж - как пойдёт.

HelVa
19-06-2017, 22:05
Интересно, а где сейчас человеку познакомится если (он, она) 40+ и выше, по разным причинам одиноки? В бар - не все любят ходить, на танцы тоже. Из рассказов слышала, что знакомятся на сайте - назначают встречу(кофе в кафе), если друг другу не приглянулись, то нормально расстаются и встреч таких много - пока не найдут, что - то своё, при переписке указывают, что ищут для серьёзных отношений и просто секс не предлагать( то есть всё оговаривается при переписке), люди пишут о себе, работе, досуге, что нравиться, что нет и если находят точки соприкосновения - назначают встречу, а там уж - как пойдёт.
Мне ещё нет 40+, но всё же я какое-то время назад сделала ставку на интернет. Тщательно составила анкету, подобрала несколько свежих и реалистичных фото, дебютировала. Набежала куча народу, в том числе и очень странного, обоих полов. Хотя бы "здравствуйте" отвечала всем, из вежливости. Просматривала профили. Приблизительно с 20 обменялась несколькими сообщениями, с "перспективными" последнее сообщение было договорённостью о встрече. Это всё заняло 3 дня, по истечении которых я закрыла свою анкету. По результатам этих 3 дней у меня было 7 первых свиданий, 3 вторых и одно третье. Каждому из остальных шести отправила сообщение в духе "Спасибо, но выбор пал не на вас, удачи в поиске", от всех получила вежливые ответы, и удалила анкету окончательно.

На всё про всё ушло 3,5 недели. :)

sineemore
19-06-2017, 22:08
Мне ещё нет 40+, но всё же я какое-то время назад сделала ставку на интернет. Тщательно составила анкету, подобрала несколько свежих и реалистичных фото, дебютировала. Набежала куча народу, в том числе и очень странного, обоих полов. Хотя бы "здравствуйте" отвечала всем, из вежливости. Просматривала профили. Приблизительно с 20 обменялась несколькими сообщениями, с "перспективными" последнее сообщение было договорённостью о встрече. Это всё заняло 3 дня, по истечении которых я закрыла свою анкету. По результатам этих 3 дней у меня было 7 первых свиданий, 3 вторых и одно третье. Каждому из остальных шести отправила сообщение в духе "Спасибо, но выбор пал не на вас, удачи в поиске", от всех получила вежливые ответы, и удалила анкету окончательно.

На всё про всё ушло 3,5 недели. :)

Вы так быстро нашли человека подходящего?

HelVa
19-06-2017, 22:47
Это был второй заход. Первый был за год до этого. С той разницей, что там было менее 7 первых свиданий, штуки 4 всего. С "финалистом" встречались около 3 месяцев, не сложилось. В остальном же тактика и временнЫе рамки были те же.

А дольше там и не имеет смысла сидеть, по крайней мере по моему опыту. Средний качественный коэффициент претенденттов падает в геометрической прогрессии. Да и нет у меня столько времени, чтобы всю эту "картотеку" долго активно вести. :)

А "супер-финалист", как потом выяснилось, был там с неактивным профилем уже несколько лет, разочаровался, но совсем не удалял. И ему приходили рассылки новичков. Вот он одну такую рассылку открыл, там обнаружилась я, он быстренько реактивированной свою анкету и пошёл напролом. :D

Kesakko
19-06-2017, 23:02

Мы тоже познакомились в тиндере и счастливы уже два года, у меня приложение было где то меньше месяца, у мужа аналогично. Оба искали серьезные отношения. Это очень быстро, но такое скорее всего исключение, многие годами сидят и ничего не находят.

Elektra
19-06-2017, 23:03
Это был второй заход. Первый был за год до этого. С той разницей, что там было менее 7 первых свиданий, штуки 4 всего. С "финалистом" встречались около 3 месяцев, не сложилось. В остальном же тактика и временнЫе рамки были те же.

А дольше там и не имеет смысла сидеть, по крайней мере по моему опыту. Средний качественный коэффициент претенденттов падает в геометрической прогрессии. Да и нет у меня столько времени, чтобы всю эту "картотеку" долго активно вести. :)

А "супер-финалист", как потом выяснилось, был там с неактивным профилем уже несколько лет, разочаровался, но совсем не удалял. И ему приходили рассылки новичков. Вот он одну такую рассылку открыл, там обнаружилась я, он быстренько реактивированной свою анкету и пошёл напролом. :D

Здорово!!! Поздравляю! Так и мне друзья рассказывали, что всё было прилично и они теперь счастливы. И Вам счастья!

HelVa
19-06-2017, 23:06
Здорово!!! Поздравляю! Так и мне друзья рассказывали, что всё было прилично и они теперь счастливы. И Вам счастья!
Спасибо большое за добрые слова! :)

Amanita M
20-06-2017, 00:17
но все же, я надеюсь, ты не будешь искать ответа на все свои вопросы только в гугле.
да что ты, я еще Яндексом пользуюсь :kotedance:

pikkupupu
20-06-2017, 10:36
Есть пара друзей, которые познакомились в тиндере, с первого матча))
У меня есть теория, что по фото вполне можно отсортировать бОльшую часть тех, для кого профиль служит для однодневных знакомств. Они какие-то как на витрине что-ли, рассчитанные на массового покупателя.. Хотя лично проверять не хочется)))
Мы как-то для какого-то проекта проверяли сколько там анкет 50+, и в районе хельсинки было несколько сотен. Ничего не знаю о "качестве" профилей, но сам факт, что это приложение не только для 20летних. Хотя сама считаю что большинство представителей поколения 40+ все еще знакомится по странике: через хобби, на работе и тд

alexer
20-06-2017, 11:48
У меня есть теория, что по фото вполне можно отсортировать бОльшую часть тех, для кого профиль служит для однодневных знакомств. Они какие-то как на витрине что-ли, рассчитанные на массового покупателя..
Однозначно соглашусь. В тиндере есть люди, которые пришли действительно познакомиться и по фото их видно: они выглядят скромнее. Другое дело, что ощущение себя в "мясном отделе" и у таких (особенно у девушек) вызывает ложные эмоции.

Part Two
20-06-2017, 13:09
Про тиндер: подруга - мать одиночка с тремя детьми, познакомилась с финским мужчиной через это приложение пару лет назад. Сейчас они уже свой дом купили.

Интернет это инструмент всего лишь. В разных руках дает разный результат.

Я вот тоже уже 6ой год в отношениях благодаря этому чудному инструменту:)

Микка К.
20-06-2017, 13:31
Что за волшебный такой тиндер,где все так счастливы?
Дайте ссылку,я тоже хочу )
*а то,хохлушек тут точно не дождёшься*

Part Two
20-06-2017, 13:32
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tinder&hl=en

Микка К.
20-06-2017, 13:34
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tinder&hl=en

Не,мне русскоязычную подругу надо )

Part Two
20-06-2017, 13:35
Не,мне русскоязычную подругу надо )
ну ты тьма! устанавливаешь свои параметры поиска и прочесываешь всех русскоговорящих в Финляндии

Yasmin
20-06-2017, 13:39
у них поиск другой)

финнов в финляндии легче наити, чем незамужних русских женщин, да еще со списком критерий)))

Микка К.
20-06-2017, 13:40
ну ты тьма! устанавливаешь свои параметры поиска и прочесываешь всех русскоговорящих в Финляндии
Да,на лав.ру всё проще и на родном языке.
Буду там тусить )
Тиндер отавлю финнам ))

Riku rik
20-06-2017, 15:50
Пользовался тиндером, очень удобная штука. Нынешняя моя дэвушка как раз именно оттуда)) Смешно иногда встречать в толпе людей на улице из тиндера)) Я например встречался и с финками и русскими. И многие друзья кстати тоже пользуют. Добро пожаловать в 21 век, сейчас это норма. Мне мой ребенок сказал что встречался с какими то девочками из инстаграма, ему 10 лет!))

alexer
20-06-2017, 16:06
Пользовался тиндером, очень удобная штука. Нынешняя моя дэвушка как раз именно оттуда))
Ну, вот когда дЭвушка "нынешняя" (читай — очередная), то действительно "очень удобная штука". У меня тоже многие друзья пользуются, преимущественно для "отношений без обязательств". Хотя охотно верю, что некоторые там и находят кого-то надолго. Каждому свое.

Yasmin
20-06-2017, 16:17
Ну, вот когда дЭвушка "нынешняя" (читай — очередная), то действительно "очень удобная штука". У меня тоже многие друзья пользуются, преимущественно для "отношений без обязательств". Хотя охотно верю, что некоторые там и находят кого-то надолго. Каждому свое.
очередная нe факт не последняя, так же как и первая не факт навсегда)))

Riku rik
20-06-2017, 16:19
вот вам блин тиндер так покоя не дает. Конечно его пользуют и для перепиха и для серьезного поиска.

Yasmin
20-06-2017, 16:20
Пользовался тиндером, очень удобная штука. Нынешняя моя дэвушка как раз именно оттуда)) Смешно иногда встречать в толпе людей на улице из тиндера)) Я например встречался и с финками и русскими. И многие друзья кстати тоже пользуют. Добро пожаловать в 21 век, сейчас это норма. Мне мой ребенок сказал что встречался с какими то девочками из инстаграма, ему 10 лет!))
мдааа)) еще меньше захотелось всяких тиндеров :gy:

Yasmin
20-06-2017, 16:22
вот вам блин тиндер так покоя не дает. Конечно его пользуют и для перепиха и для серьезного поиска.
да ничем он особо от сайта закомст не отличается, парочкой функций))
а так одна и та же хрень, кому что надо...

Amanita M
20-06-2017, 16:24
да ничем он особо от сайта закомст не отличается, парочкой функций))
а так одна и та же хрень, кому что надо...
норм функции по месторасположению, да и людей больше интересных в тиндере

alexer
20-06-2017, 16:24
вот вам блин тиндер так покоя не дает. Конечно его пользуют и для перепиха и для серьезного поиска
Да мне как-то параллельно. Я про тиндер изначально упомянул, т.к. там человек выше пытался найти себе пару на сайтах знакомств. Т.к. речь шла о мужчине и в возрасте (к тому же, раз с этим вообще возникли проблемы, то явно не "первый выбор" каждой женщины), то я и сказал "Вы бы еще про тиндер вспомнили". Для таких людей это "средство 21-го века" слабо подходит.
Давайте начистоту: перебирать харчами в тиндере могут женщины, мужчинам с внешностью "так себе" там ничего не светит, от слова "совсем". Не знаю правда, как там в категории 40+, я к ней пока сильно не отношусь.

Yasmin
20-06-2017, 16:27
норм функции по месторасположению, да и людей больше интересных в тиндере
больше чем где?

Amanita M
20-06-2017, 16:29
больше чем где?
чем на сайтах знакомств, ну ок) у меня много интересных друзей, и они ни разу не пользовались сайтами знакомств, а на тиндере висят, находят себе отношения и прочее. И думаю, что не только с моим друзьями и знакомыми такое дело обстоит)
так же удобный интерфейс, и переписка в отличие от убогих сайтов знакомств

Articman
20-06-2017, 16:30
Давайте начистоту: перебирать харчами в тиндере могут женщины, мужчинам с внешностью "так себе" там ничего не светит, от слова "совсем". Не знаю правда, как там в категории 40+, я к ней пока сильно не отношусь.
Taм ещё хуже, чем вы думаете. Кто говорит, что нашёл там себе на постоянные отношения, выходящие за перепихон с чаем/кофе - либо уже соглашается на всё от отчаяния, либо врёт называя отношениями сексуальные приключения.

Kesakko
20-06-2017, 16:40
Taм ещё хуже, чем вы думаете. Кто говорит, что нашёл там себе на постоянные отношения, выходящие за перепихон с чаем/кофе - либо уже соглашается на всё от отчаяния, либо врёт называя отношениями сексуальные приключения.

Что за бред

Yasmin
20-06-2017, 16:49
чем на сайтах знакомств, ну ок) у меня много интересных друзей, и они ни разу не пользовались сайтами знакомств, а на тиндере висят, находят себе отношения и прочее. И думаю, что не только с моим друзьями и знакомыми такое дело обстоит)
так же удобный интерфейс, и переписка в отличие от убогих сайтов знакомств

мне все еще не интересно ))

Riku rik
20-06-2017, 17:08
мда, смешно. Там есть люди всех внешностей, есть реально фотомодельной внешности, есть обычные, есть не очень красивые. Все основывается только на взаимной симпатии. Если сам "так себе" а хочется фотомодель, то конечно шансов мало

Riku rik
20-06-2017, 17:12
мдааа)) еще меньше захотелось всяких тиндеров :gy:
на самом деле там сейчас все, встречал бывших колег по работе, друзей, друзей друзей итд))

Articman
20-06-2017, 17:16
Что за бред
Почему же бред? Вы писали, что живёте с женщиной, с которой познакомились с сайта знакомств? Можете вспомнить, со сколькими Вы старались до неё построить отношения?
По моему опыту, шанс 1:40, если не больше. Только времени на это нет. Раньше было больше времени, но я критерии отбора были другие, да я выглядел, разумеется, помоложе/поэнергичней. А сейчас, когда я вижу в виртуальном общении, что мадам даже на простые вопросы начинает как-то юлить или говорит как новостной портал "жёлтой" газеты, мне даже время становится жалко на неё тратить, потому что опыт говорит мне, что эта женщина не совпадает со мной даже отдалённо ни по эмоциональной, ни по интеллктуальной составляющей. А секса дармового и без этого занудства и дешёвых понтов хватает и без этого, чтобы ещё всякую муть слушать от них, как они "трамплинят" или "динамят" лохов. В принципе, адекватные мужчины платят таким тем же.

Articman
20-06-2017, 17:17
на самом деле там сейчас все, встречал бывших колег по работе, друзей, друзей друзей итд))
Ну да, а вдруг кто "клюнет"? :)

Yasmin
20-06-2017, 17:18
зачем они там все?

Articman
20-06-2017, 17:20
мда, смешно. Там есть люди всех внешностей, есть реально фотомодельной внешности, есть обычные, есть не очень красивые. Все основывается только на взаимной симпатии. Если сам "так себе" а хочется фотомодель, то конечно шансов мало
O как. Интересно, это в какой возрастной категории? До 35? Я когда был под Новый год, ни одной фотомодельной внешности не видел в возрасте 40+. Более-менее стройных видел, но прямо таки фотомоделей...Неужeли в модельном бизнесе с сексом или с отношениями настало бедственное положение? :)

alexer
20-06-2017, 17:30
Ничего смешного: просто посмотрите как много парней (по крайней мере молодых) жалуются в "интернетах" на то, что у них просто нет в этом приложении матчей, хотя они уже чуть ли ни всех подряд от отчаяния "лайкают". Некоторые фотки прилагали: нормальные в целом, никаких патологий. Но не те, на которых девушки с порога поведуться, да. Просто, видимо, ни у Вас, ни в Вашем круге общения таких проблем ни у кого нет. Вот вам и кажется, что у всех так.

Riku rik
20-06-2017, 17:36
зачем они там все?
Зачем? Во вопрос)) сейчас реально ВСЕ тиндером пользуются

Amanita M
20-06-2017, 17:38
Ничего смешного: просто посмотрите как много парней (по крайней мере молодых) жалуются в "интернетах" на то, что у них просто нет в этом приложении матчей, хотя они уже чуть ли ни всех подряд от отчаяния "лайкают". Некоторые фотки прилагали: нормальные в целом, никаких патологий. Но не те, на которых девушки с порога поведуться, да. Просто, видимо, ни у Вас, ни в Вашем круге общения таких проблем ни у кого нет. Вот вам и кажется, что у всех так.
если очень плохо, то можно похудеть, начать ходить в спортзал, пойти к хорошему парикмахеру

Yasmin
20-06-2017, 17:39
Зачем? Во вопрос)) сейчас реально ВСЕ тиндером пользуются
у меня нет, значит не все, а зачем он ВСЕМ?
ну они там кого-то ищут или просто тусят от нечем заняться?)) "а друг привалит"

Amanita M
20-06-2017, 17:40
зачем они там все?
а где еще знакомиться? на работе выбор ограничен, в кругу друзей тоже, в барах часто сидят люди с проблемами с алкоголем

Amanita M
20-06-2017, 17:41
ты же писала тут, что тебе и самой хорошо живется. не всем же так

Yasmin
20-06-2017, 17:43
ты же писала тут, что тебе и самой хорошо живется. не всем же так
ну так написали ВСЕ там)

Amanita M
20-06-2017, 17:46
ну так написали ВСЕ там)
исключения подтверждают правило ))

Riku rik
20-06-2017, 17:47
слышь там если кто то из друзей друзей фэйсбука, то показывает чем друг)) так что не надо))
а вот сама попробуй и скажешь нам, можешь тут на форуме впечатлениями делится))

Yasmin
20-06-2017, 17:52
а где еще знакомиться? на работе выбор ограничен, в кругу друзей тоже, в барах часто сидят люди с проблемами с алкоголем
а вот в тиндере все без проблем и алкоголя) больны на головы прикладывают справку

мне так все равно где люди знакомятся, если кого-то все же находят
хоть в тиндере, хоть на сайте знакомств, хоть на форумах, хоть в барах, метро, остановках, музеях, библиотеках)))

придрались к тиндеру и не успокоиться))

Yasmin
20-06-2017, 17:53
слышь там если кто то из друзей друзей фэйсбука, то показывает чем друг)) так что не надо))

а вот сама попробуй и скажешь нам, можешь тут на форуме впечатлениями делится))
надо файсбук почистить, спасибо что рассказал :gy:

Kesakko
20-06-2017, 18:45
Почему же бред? Вы писали, что живёте с женщиной, с которой познакомились с сайта знакомств? Можете вспомнить, со сколькими Вы старались до неё построить отношения?
По моему опыту, шанс 1:40, если не больше. Только времени на это нет. Раньше было больше времени, но я критерии отбора были другие, да я выглядел, разумеется, помоложе/поэнергичней. А сейчас, когда я вижу в виртуальном общении, что мадам даже на простые вопросы начинает как-то юлить или говорит как новостной портал "жёлтой" газеты, мне даже время становится жалко на неё тратить, потому что опыт говорит мне, что эта женщина не совпадает со мной даже отдалённо ни по эмоциональной, ни по интеллктуальной составляющей. А секса дармового и без этого занудства и дешёвых понтов хватает и без этого, чтобы ещё всякую муть слушать от них, как они "трамплинят" или "динамят" лохов. В принципе, адекватные мужчины платят таким тем же.

Я девушка.
Никогда не была завсегдатаем сайтов знакомств и к тиндеру относилась лишь как к одной из возможностей встретить человека. Подавляющее большинство возможно искали легких отношений, я прекращала переписку и не делала из этого трагедии вселенского масштаба. В реале встретилась с одним, приложением пользовалась меньше месяца. Соглашусь, что это скорее исключение, чем правило, но не надо утверждать что это невозможно, у каждого своя история. Нам тиндер помог найти друг друга.