View Full Version : Девушкам с Украины сюда
~aurinko~
20-06-2017, 22:36
Эх вы. Тема была о неиспорченных европой девушках. А вы довели до тиндера, который явно символ испорченности европы.
Микка К.
24-06-2017, 12:54
WQdDRVPKT50
https://www.youtube.com/watch?v=WQdDRVPKT50
sineemore
24-06-2017, 13:11
WQdDRVPKT50
https://www.youtube.com/watch?v=WQdDRVPKT50
Ох уж эти свадебные приколы. Но вообще я рада видеть пергидрольную ведующую, у нас по ТВ местному раньше такие были, я думала, пошлость жуткая, а теперь скучаю по ним.
Когда живешь среди таких южнорусских дам и турецкой одежды, думаешь: боже мой, какая безвкусица, восхищаешься европейским стилем.
Но когда унитарный европейский стиль везде, начинаешь скучать по этим ярко малеванным женщинам. По крайней мере, теперь они мне кажутся особенно интересными, люблю немножко китча и провинциальности во внешнем виде, ИМХО это очень круто.
Когда живешь среди таких южнорусских дам и турецкой одежды, думаешь: боже мой, какая безвкусица, восхищаешься европейским стилем.
Почему безвкусица? Мне тот стиль как раз больше нравится. Много красивой одежды и женщины уделяют много внимания внешности. Разве стоит оправдывать тухлый внешний вид "стилем" и "унитарностью"?
sineemore
24-06-2017, 14:12
Почему безвкусица? Мне тот стиль как раз больше нравится. Много красивой одежды и женщины уделяют много внимания внешности. Разве стоит оправдывать тухлый внешний вид "стилем" и "унитарностью"?
Почему тухлый? Очень даже не тухлый, подругив детстве на него охотились, а магазин Mango был среди знакомых культом и недостижимой мечтой.
А теперь Mango - это, можно сказать, вещи широкого потребления, в них ходят все и за них не цепляется глаз. Чем дороже вещь, тем менее она пергидрольная, кстати. Тем в ней меньше секса и индивидуальности. Это про офис. Хотя, думаю, мало кто об этом задумывается....
А пергидрольный стиль просто теперь экзотика, вот и нравится больше мне... ну и вообще он колоритный.
PS он больше в 90е был, теперь, мне думается, уже его гораздо меньше, но судя по видео, он все еще есть
PPS когда мужчины говорят про "тухлый внешний вид" , еще измеряют его платьями и косметикой, то я начинаю понимать феминисток. Тухлый - это для Вас, а человеку в нем может быть уютно, и никаких планов на Ваше ублажение у этого человека может и не быть.
Разве можно оправдывать безвкусицу яркостью?
Но вкусы у людей, конечно, разные. Да и на устоявшийся вкус очень сильное влияние, хотя бы и кратковременное, может оказывать место и окружение.
Стиль, когда все к месту и ничего лишнего, не кажется мне тухлым. Но несомненно, в некоторых случаях вольность в гардеробе может быть вполне уместной. Хотя и вольность бывает, как "вкусной", так и нет.
Почему тухлый? Очень даже не тухлый, подругив детстве на него охотились, а магазин Mango был среди знакомых культом и недостижимой мечтой.
Охотятся всегда на то, чего нет.
А теперь Mango - это, можно сказать, вещи широкого потребления, в них ходят все и за них не цепляется глаз. Чем дороже вещь, тем менее она пергидрольная, кстати. Тем в ней меньше секса и индивидуальности. Это про офис. Хотя, думаю, мало кто об этом задумывается....
Дорогое — не значит хорошее, а дешевое не означает автоматически плохого. В Европе, как и везде, много дорогих и отвратительных по качеству товаров и услуг.
PS когда мужчины говорят про "тухлый внешний вид" , еще измеряют его платьями и косметикой, то я начинаю понимать феминисток. Тухлый - это для Вас, а человеку в нем может быть уютно, и никаких планов на Ваше ублажение у этого человека может и не быть.
Не надо путать "уютно" и "хорошо выглядит". Мне, может, тоже "уютно" с бургером перед теликом. Но я отчего-то по несколько часов в спортзале провожу. Считаю, что в человеке должна быть дисциплина, а иначе он и морально и физически начнет разлагаться. И дело тут не в косметике и не в платьях.
sineemore
24-06-2017, 14:37
Охотятся всегда на то, чего нет.
Дорогое — не значит хорошее, а дешевое не означает автоматически плохого. В Европе, как и везде, много дорогих и отвратительных по качеству товаров и услуг.
Не надо путать "уютно" и "хорошо выглядит". Мне, может, тоже "уютно" с бургером перед теликом. Но я отчего-то по несколько часов в спортзале провожу. Считаю, что в человеке должна быть дисциплина, а иначе он и морально и физически начнет разлагаться. И дело тут не в косметике и не в платьях.
Да, охотятся на то, чего нет, и потому мне теперь милы турецкие платья с рынка. Они очень красивые бывают, кстати.
Я имею в виду именно хорошее дорогое. Просто очень высокое качество редко сочетается с непосредственностью и неправильностью
А дисциплине Вашей хочется показать язык, извините уж. Можно хоть безвылазно в спортзале сидеть, только это Ваше дело личное, а других людей это не касается.
Ох уж эти отличники.
Разве можно оправдывать безвкусицу яркостью?
Но вкусы у людей, конечно, разные. Да и на устоявшийся вкус очень сильное влияние, хотя бы и кратковременное, может оказывать место и окружение.
Стиль, когда все к месту и ничего лишнего, не кажется мне тухлым. Но несомненно, в некоторых случаях вольность в гардеробе может быть вполне уместной. Хотя и вольность бывает, как "вкусной", так и нет.
Я повторяю, почему "безвкусица"? Безвкусица — это когда вещи, цвета не сочетаются. Причем тут яркость? В частности, в Финляндии вещи очень часто унылые, цвета очень сдержаные и тусклые. Я не считаю, что это автоматически означает "проявлением вкуса", просто здесь так. Хотя мне лично иногда хочется купить что-нибудь яркое, а не получается.
А дисциплине Вашей хочется показать язык, извините уж. Можно хоть безвылазно в спортзале сидеть, только это Ваше дело личное, а других людей это не касается.
Да показывайте, ради Бога. Только на одной "свободе", без ухода, одна сорная трава растет. Посмотрите, как тренируются тхэквондо: с трех лет, в жесточайших условиях, до десятого пота. То же самое, с искусством, и с наукой. No pain - no gain. А когда уютненько и комфортно, то и выхлоп — нуль.
sineemore
24-06-2017, 14:47
Да показывайте, ради Бога. Только на одной "свободе", без ухода одна сорная трава растет. Посмотрите, как тренируются тхэквондо: с трех лет, в жесточайших условиях, до десятого пота. То же самое, с искусством, и с наукой. No pain - no gain. А когда уютненько и комфортно, то и выхлоп — нуль.
но выхлоп-то нужен Вам, вот и дисциплинируйтесь. зачем другим навязывать.
Amanita M
24-06-2017, 14:51
на праздники все норм в России и Украине выглядят, а каждый день плохо, очень плохо. В Финляндии сейчас и каждый день женщины и девушки пытаются нормально выглядеть) что за стереотипы)
вы давно были в Украине или России?)
Amanita M
24-06-2017, 14:53
Да показывайте, ради Бога. Только на одной "свободе", без ухода, одна сорная трава растет. Посмотрите, как тренируются тхэквондо: с трех лет, в жесточайших условиях, до десятого пота. То же самое, с искусством, и с наукой. No pain - no gain. А когда уютненько и комфортно, то и выхлоп — нуль.
уход стоит денег, а денег нет у большинства (в России или же Украине)
но мужчине видней, особенно, если сравнивать женщин по видео с интернета
Amanita M
24-06-2017, 14:55
Безвкусица — это когда вещи, цвета не сочетаются.
нет, не только
но выхлоп-то нужен Вам, вот и дисциплинируйтесь. зачем другим навязывать.
А никто и не навязывает. Мой мессадж был в том, что если девушка находит время на то, чтобы "наводить марафеты" каждый день, то это уже говорит хотя бы об определенных способностях к самоорганизации, а значит вызывает мое уважение.
P.S. Вообще, общество должно "навязывать" определенную дисциплину каждому. Если этого не делать, то в конечном счете это общество поглотит тот, у кого эта дисциплина есть.
на праздники все норм в России и Украине выглядят, а каждый день плохо, очень плохо. В Финляндии сейчас и каждый день женщины и девушки пытаются нормально выглядеть) что за стереотипы)
вы давно были в Украине или России?)
Я в России несколько раз в год. Правда, в основном именно на юге. Прекрасно девушки и женщины выглядят, каждый день. ИМХО, сильно лучше местных. То-то стОит сюда ростовчанке попасть, местных страждущих "Мик" и "Пекк" не отгонишь.
уход стоит денег, а денег нет у большинства (в России или же Украине)
но мужчине видней, особенно, если сравнивать женщин по видео с интернета
Уход и здесь стоит денег. И, учитывая стоимость услуг, довольно приличных.
нет, не только
По существу "только". Нюансы обсуждать неохота. К тому же большинство из "нюансов" — это чисто субъективные домыслы.
sineemore
24-06-2017, 15:08
А никто и не навязывает. Мой мессадж был в том, что если девушка находит время на то, чтобы "наводить марафеты" каждый день, то это уже говорит хотя бы об определенных способностях к самоорганизации, а значит вызывает мое уважение.
P.S. Вообще, общество должно "навязывать" определенную дисциплину каждому. Если этого не делать, то в конечном счете это общество поглотит тот, у кого эта дисциплина есть.
А у меня парни, которые занимаются спортом и внешним видом, автоматически уважения не вызывают. Честно говоря, мне вообще пофиг , тренированное тело здоровее и привлекательнее, но уважение у меня как-то с этим не ассоциируется.
Ну и в целом, какое счастье, когда это "уважение" до лампочки.
А у меня парни, которые занимаются спортом и внешним видом, автоматически уважения не вызывают.
По большому счету, у меня тоже, как и девушки. Если это единственное, чем они в состоянии по-настоящему заниматься. К сожалению, так часто бывает :(
sineemore
24-06-2017, 15:12
Я в России несколько раз в год. Правда, в основном именно на юге. Прекрасно девушки и женщины выглядят, каждый день. ИМХО, сильно лучше местных. То-то стОит сюда ростовчанке попасть, местных страждущих "Мик" и "Пекк" не отгонишь.
Когда я только сюда переехала, тоже было не отогнать. Причина в том, что русские женщины традиционно считаются легкодоступными.
А в южным регионах они ее и довольно ярко одеваются, как бы намекая.
Уверенная в себе красивая женщина, у которой сарказм на лице, вряд ли вызовет домогательства. Потому домогательства никогда в плюс себе не ставила. Красивых и уверенных мужчины боятся, не подходят. Подходят к мягким и нестрашным...
Amanita M
24-06-2017, 15:13
По существу "только". Нюансы обсуждать неохота. К тому же большинство из "нюансов" — это чисто субъективные домыслы.
ну не знаю, я как девушка, замечаю. Что финки в сто раз лучше в макияже, ухаживают за волосами, плюс спорт (сразу осанка хорошая, походка)
И когда езжу в Украину и Россию, просто поражаюсь не ухоженности
В частности, в Финляндии вещи очень часто унылые, цвета очень сдержаные и тусклые. Я не считаю, что это автоматически означает "проявлением вкуса", просто здесь так. Хотя мне лично иногда хочется купить что-нибудь яркое, а не получается.
Не согласна. Я вижу в магазинах Финляндии достаточно ярких вещей. На улицах цветами выделяется больше спортивная одежда, в другой - чаще сдержанность. Но это особенности скандинавской культуры: сдержанность и аскетизм, и здесь они к месту.
ну не знаю, я как девушка, замечаю. Что финки в сто раз лучше в макияже, ухаживают за волосами, плюс спорт (сразу осанка хорошая, походка)
И когда езжу в Украину и Россию, просто поражаюсь не ухоженности
то-то среди них, мягко говоря, "ширококостных" столько. Видно стоило меньше со штангой заниматься :D
sineemore
24-06-2017, 15:18
то-то среди них, мягко говоря, "ширококостных" столько. Видно стоило меньше со штангой заниматься :D
а отчего среди русских парней столько зануд, которые считают высшим достижением классической музыки какой-нибудь первый концерт Чайковского, а высшим достижением искусства - картины Айвазовского?
Amanita M
24-06-2017, 15:19
некоторые накачивают себе попу большую, им нравится, некоторым мужчинам тоже нравится. Но и откровенно "жирных" здесь меньше. Могу тебя уверить, что худое тело без спорта выглядит очень уныло
но, кстати. парни здесь выглядят тоже в сто раз лучше, пойди в Олимпик бассейн, заметишь, что "с пузиком" там парней и мужчин почти нет
Извините, что вклиниваюсь в тему, но все же не могу понять, почему тема называется "Девушкам с Украины сюда" ? Попытался найти первое сообщение, вроде оно удалилось, не смог найти его, если можно то процитируйте его пожалуйста !)
Не согласна. Я вижу в магазинах Финляндии достаточно ярких вещей. На улицах цветами выделяется больше спортивная одежда, в другой - чаще сдержанность. Но это особенности скандинавской культуры: сдержанность и аскетизм, и здесь они к месту.
Я понимаю, что в каждом обществе есть определенные принятые цветовые гаммы и стилистические установки. Мой начальный скепсис в отношении sineemore был связан в первую очередь с высказыванием "живешь среди таких южнорусских дам и турецкой одежды, думаешь: боже мой, какая безвкусица, восхищаешься европейским стилем", которое фактически объявляет всю турецкую моду и южанок — безвкусными, а европейский стиль (вообще что это такое? Он разный в разных странах Европы) — эталоном. Это при том, что жительницы того же Ростова всегда считались (да и до сих пор считаются, по крайней мере мужчинами) очень привлекательными. И в Турции очень много прекрасной и красивой одежды. То, что они отличается от финской не делает ее безвкусной.
sineemore
24-06-2017, 15:22
Извините, что вклиниваюсь в тему, но все же не могу понять, почему тема называется "Девушкам с Украины сюда" ? Попытался найти первое сообщение, вроде оно удалилось, не смог найти его, если можно то процитируйте его пожалуйста !)
Здравствуйте, Гилмор.
Тут искали девушку с Украины. Но оказалось, что тут они если и есть, то не хотят варить борщи.
Amanita M
24-06-2017, 15:24
та нет, не только) еще зависит от узоров, на ремешках, пуговицах. Так же, сочетание цветов не только в одежде, но и как сочетается цвет волос, цвет помады, цвет кожи и прочее. Это не только одежда) Так же, крой разный нельзя вместе сочетать, носить правильно оверсайз... продолжать?)
некоторые накачивают себе попу большу, им нравится, некоторым мужчинам тоже нравится. Но и откровенно "жирных" здесь меньше. Могу тебя уверить, что худое тело без спорта выглядит очень уныло
но, кстати. парни здесь выглядят тоже в сто раз лучше, пойди в Олимпик бассейн, заметишь, что "с пузиком" там парней и мужчин почти нет
Откровенно жирных тут много — через одну.
Но соглашусь в одном: здесь все наоборот в сравнении с Россией, мужчины следят за собой больше, чем жещины. В основном все они довольно спортивные. Правда, опять-таки, все на одно лицо :) Но это связано с малым генетическим разнообразием и близкородственными скрещиваниями.
То-то стОит сюда ростовчанке попасть, местных страждущих "Мик" и "Пекк" не отгонишь...
Это дешевое внимание, для многих женщин оно оскорбительно.
С другой стороны, даже не ярко одеваясь, можно уловить восхищенные взгляды, но они, в отличие от первых, намного скромней и, как правило, от мужчин иного уровня. Они льстят больше. Но.., к несчастью для многих одиноких женщин, именно такие мужчины не обладают смелостью самостоятельного знакомства и решаются на только лишь взгляды ;)
sineemore
24-06-2017, 15:27
Я понимаю, что в каждом обществе есть определенные принятые цветовые гаммы и стилистические установки. Мой начальный скепсис в отношении sineemore был связан в первую очередь с высказыванием "живешь среди таких южнорусских дам и турецкой одежды, думаешь: боже мой, какая безвкусица, восхищаешься европейским стилем", которое фактически объявляет всю турецкую моду и южанок — безвкусными, а европейский стиль (вообще что это такое? Он разный в разных странах Европы) — эталоном. Это при том, что жительницы того же Ростова всегда считались (да и до сих пор считаются, по крайней мере мужчинами) очень привлекательными. И в Турции очень много прекрасной и красивой одежды. То, что они отличается от финской не делает ее безвкусной.
Ну я вообще-то сама с юга, а то, что в Краснодарском крае много красивых женщин, это все знают.
Но это не меняет того, что там распространен стиль 90х до сих пор, если судить по видео.
Я рассказывала о своих детских впечатлениях. Мне этот стиль казался жутко пошлым и безвкусным. А теперь я по нему скучаю.
Amanita M
24-06-2017, 15:28
Но соглашусь в одном: здесь все наоборот в сравнении с Россией, мужчины следят за собой больше, чем жещины. В основном все они довольно спортивные. Правда, опять-таки, все на одно лицо :) Но это связано с малым генетическим разнообразием и близкородственными скрещиваниями.
я не знаю, не сказала бы, что через одну. Но худых мало, это да. Скорей всего вина в том, что люди здесь могут себе позволить обжираться. Даже в зале (в котором хожу) очень мало девушек худых, а вы кстати, писали в другой теме, что мой вес похож на анорексию.. хаха.. странный какой-то) говоришь, что в Финляндии толстые, я в другой теме говорила, что вешу намного меньше среднестатического веса (при этом здорова) и ты упрекал в анорексии. а тут плачешь, что все жирные..
?)))))))
та нет, не только) еще зависит от узоров, на ремешках, пуговицах. Так же, сочетание цветов не только в одежде, но и как сочетается цвет волос, цвет помады, цвет кожи и прочее. Это не только одежда) Так же, крой разный нельзя вместе сочетать, носить правильно оверсайз... продолжать?)
Вы по большей части все равно говорили о сочетании цветов. Согласен, что сочетаться должны не только в одежде. Это основное. Все остальное (типа оверсайз и прочее) — скорее мода, которая в разных культурах и в разное время может сильно разниться.
я не знаю, не сказала бы, что через одну. Но худых мало, это да. Скорей всего вина в том, что люди здесь могут себе позволить обжираться. Даже в зале (в котором хожу) очень мало девушек худых, а вы кстати, писали в другой теме, что мой вес похож на анорексию.. хаха.. странный какой-то) говоришь, что в Финляндии толстые, я в другой теме говорила, что вешу намного меньше среднестатического веса (при этом здорова) и ты упрекал в анорексии. а тут плачешь, что все жирные..
?)))))))
Я не упрекал. Все претензии к WHO. Это они считают, что при вашем росте и весе состояние здоровья не идеальное.
Да и не плачу я. Жирные и жирные: зато не мерзнут. Это было скорее в отместку за оскорбления в адрес моих любимых девушек с юга)))
Amanita M
24-06-2017, 15:33
Я не упрекал. Все претензии к WHO. Это они считают, что при вашем росте и весе состояние здоровья не идеальное.
по WHO нужно быть толстым, чтоб быть здоровым) им то выгодно, чтоб народ был не здоров, подыхал, заболевал
могу тебя заверить, что многие девушки из Ростова, тоже очень нездоровы по WHO. но это отдельная тема)
я не оскарбляю девушек с юга, я знаю, что в Краснодаре много красивых, так же благодаря высокому уровню жизни их родителей
по WHO нужно быть толстым, чтоб быть здоровым) им то выгодно, чтоб народ был не здоров, подыхал, заболевал
Та нифига, BMI — довольно жесткий индекс, особенно в отношении мужчин, т.к. не учитывает мышечную массу.
Amanita M
24-06-2017, 15:36
Та нифига, BMI — довольно жесткий индекс, особенно в отношении мужчин, т.к. не учитывает мышечную массу.
BMI не учитывает ни мышечную, ни жировую массу. Для каждого человека должны быть отдельные исследования с замеркой жира и прочее. Мы же не стадо, чтоб всех под одну систему подогнать
Articman
24-06-2017, 15:38
я не знаю, не сказала бы, что через одну. Но худых мало, это да. Скорей всего вина в том, что люди здесь могут себе позволить обжираться.
Не от богатства, а от бедноты они полные. Дешёвая еда раздувает непомерно. Гамбургеры, пиццы-бутерброды
Amanita M
24-06-2017, 15:39
Не от богатства, а от бедноты они полные. Дешёвая еда раздувает непомерно. Гамбургеры, пиццы-бутерброды
ну так это же вкусно)
хотя ты прав, наверное..
BMI не учитывает ни мышечную, ни жировую массу. Для каждого человека должны быть отдельные исследования с замеркой жира и прочее. Мы же не стадо, чтоб всех под одну систему подогнать
Вот тут соглашусь :) Чтобы сшить штаны, нужно измерить не меньше трех параметров (на самом деле сильно больше). А чтобы подсчитать BMI, которому придают одно из определяющих значений при определении состояния здоровья, достаточно двух :D
Любопытно, что некоторые страховые компании в США используют BMI при рассчете размера страхового взноса. Так что хошь—не хошь, а соответствуй. Ну или плати :D
Ну так может местные мужчины не дают достаточно возможностей своим женщинам тратить на себя время? Обрадовались феминизму и привыкли к нему?
Кстати, на мой вгляд, соотношение "нестройных" мужчин и женщин здесь примерно одинаково. В столичном регионе жители выглядят лучше, в провинциях, особенно в сельской местности, подтянутых и хорошо одетых меньше.
Но, если посмотреть на мужчин повнимательней, окажется, что если он даже и потоньше своей дамы :D , то все же не всегда подтянутей, иные обрюзгшие и вялые, хоть и не толстые. Хотя мышечную массу некоторых мужчин физическая работа выручает ))
Выше была речь про достижения в науке и искусстве. Я просто представила, какие это такие достижения. Они обычно такиие у правильных людей.
А какие достижения нужно считать достижениями ;)?
Articman
24-06-2017, 15:44
Да и не плачу я. Жирные и жирные: зато не мерзнут. Это было скорее в отместку за оскорбления в адрес моих любимых девушек с юга)))
Напоминаешь мне одного героя из произведения Сервантеса, его борьбу с ветряными мельницами. Кому ты что-то хочешь тут доказать? Тут любую тему о красоте обольют серой краской, и скажут "вот теперь всё эстетично и красиво". Лучше бы спросил, в чём они в детстве ходили - оттуда ноги растут.
Да и любая местная"колобина" тебе докажет, что она краше топмодели, а если не поверишь, то обольёт с ног до головы так, что в следующий раз будешь молчать, когда разговор будет о красоте, грации, эстетике.
Articman
24-06-2017, 15:45
Бабосы. Иначе лох, чмо, и неудачник по жизни :)
sineemore
24-06-2017, 15:46
Да я вообще-то призналась в ностальгии по тому безумному стилю 90х, когда темные брови подведенные и пергидрольные волосы, бирюзовые и красные костюмы, и искусственная манера говорить.
Теперь мне кажется, это прикольно, потому что это исчезающая экзотика, которая на Кубани пока еще есть.
За цену гамбургеров и пиццы в Финляндии можно питаться здоровой пищей. Так что это не аргумент.
Ну так может местные мужчины не дают достаточно возможностей своим женщинам тратить на себя время? Обрадовались феминизму и привыкли к нему?
Они тут просто с женщинами ролями поменялись :)
Был такой опыт с "крысиным раем", где крысам создали "государство благосостояния". У них сперва был взрывной рост численности, а потом они начали потихоньку вымирать. И, что интересно, вымиранию предшествовало появление групп самцов, которые избегали любых конфликтов, не ухаживали за самками и все время посвящали вылизыванию шерстки и слежением за "внешним видом")))
sineemore
24-06-2017, 15:48
а я не знаю, какие нужно. просто описала то, что часто встречала в жизни, это распространенный типаж. если классика - то виртуозные популярные произведения, если живопись - то, конечно, реалистическая манера.
это к тому, что дисциплина одна еще не делает вещи красочными и интересными.
Articman
24-06-2017, 15:49
ну так это же вкусно)
хотя ты прав, наверное..
Так кто спорит, что не вкусно, если в меру. Только я по подругам вижу, если съедят с голодухи(типа на диете) хрюньку- потом истерик, сколько калорий сьедено и сколько ей "отрабатывать" в зале или постели потом нужно.
Articman
24-06-2017, 15:50
За цену гамбургеров и пиццы в Финляндии можно питаться здоровой пищей. Так что это не аргумент.
Т.н. "здоровую" пищу в лагерях давали. Результаты известны. О вкусовых качествах уже и не говорю.
sineemore
24-06-2017, 15:51
Напоминаешь мне одного героя из произведения Сервантеса, его борьбу с ветряными мельницами. Кому ты что-то хочешь тут доказать? Тут любую тему о красоте обольют серой краской, и скажут "вот теперь всё эстетично и красиво". Лучше бы спросил, в чём они в детстве ходили - оттуда ноги растут.
Да и любая местная"колобина" тебе докажет, что она краше топмодели, а если не поверишь, то обольёт с ног до головы так, что в следующий раз будешь молчать, когда разговор будет о красоте, грации, эстетике.
нет, просто местной колдобине наплевать, похожа она на топ-модель или нет, а также на то, что по этому поводу думают оценивающие личности.
все эти вопли про местных ведь связаны, наверное, с тем, что они не привлекательны? то есть не хотят ублажать или соответствовать представлениям.
как дети капризные, которые думают, что кому-то кто-то должен.
тем более не ясно, зачем жаловаться на непривлекательность местных, если спутница жизни уже есть.
это к тому, что дисциплина одна еще не делает вещи красочными и интересными.
да, но без нее редко бывает совершенство. Я осознаю, что эстетику можно увидеть и в уродстве. Все красивые — красивы, как правило, одинаково. Каждый уродливый — уродлив по-своему. И все же, последнее больше напоминает любование водной гладью, эстетикой хаотической системы, притягательность которой — в неповторимости мгновенно сменяющих друг друга шаблонов. Любое же созидание — это борьба с хаосом, уменьшение энтропии. А значит это всегда кропотливый труд и упорство. По-другому, к сожалению, не получается...
Articman
24-06-2017, 15:54
нет, просто местной колдобине наплевать, похожа она на топ-модель или нет, а также на то, что по этому поводу думают оценивающие личности.
все эти вопли про местных ведь связаны, наверное, с тем, что они не привлекательны? то есть не хотят ублажать или соответствовать представлениям.
как дети капризные, которые думают, что кому-то кто-то должен.
тем более не ясно, зачем жаловаться на непривлекательность местных, если спутница жизни уже есть.
Вот как раз из-за этого "наплевать" после приходят разочарования, почему это меня не любят такой, какая я есть?
Хотите сказать, в спорзал все ходят ради того, чтобы самой себе в зеркале нравится? Да щас..
sineemore
24-06-2017, 15:58
Вот как раз из-за этого "наплевать" после приходят разочарования, почему это меня не любят такой, какая я есть?
Хотите сказать, в спорзал все ходят ради того, чтобы самой себе в зеркале нравится? Да щас..
эти разочарования - личное дело женщины, мужчинам-то какое дело?
и не факт, что она разочарована, возможно, она отдает себе отчет во всем и делает так, как считает удобным для себя.
я забросила зал на пару лет, плохо сказалось на мне.
но щас снова начала. вот приведу себя в порядок, буду приходить на свидания с правильными парнягами в костюме медузы или обернувшись в матрас. требовательным мужчинам из принципа не хочется нравится, они годятся только на то, чтобы провоцировать их. к сожалению, они не способны оценить провокации, на то они и зануды.
Articman
24-06-2017, 16:05
эти разочарования - личное дело женщины, мужчинам-то какое дело?
Никакого. Потому что есть другие женщины, более привлекательные по внешности. Это и раздражает неследящих за своей фигурой женщин, как это так, мужчина не на меня смотрит а на какую-то ухоженную женщину. Да она же проститутка! Не то, что я - поедаю мяса по 2 кг, и блинчики со сметанкой каждый день.Как он вообще мог меня променять на эту шмару, которая и борщ толком сделать-то не может, не кладёт туда сало!! Я от плиты вообще не отхожу, делаю ему еду (читай, для себя, потому как 80% она же и сьедает) ,а он ,падла, на баб засматривается! Ша как врежу! :)
sineemore
24-06-2017, 16:08
Никакого. Потому что есть другие женщины, более привлекательные по внешности. Это и раздражает неследящих за своей фигурой женщин, как это так, мужчина не на меня смотрит а на какую-то ухоженную женщину. Да она же проститутка! Не то, что я - поедаю мяса по 2 кг, и блинчики со сметанкой каждый день.Как он вообще мог меня променять на эту шмару, которая и борщ толком сделать-то не может, не кладёт туда сало!!
ну меня, например, не раздражают красивые женщины, мне они нравятся. вне зависимости от того, слежу я за собой или нет.
меня раздражают женщины, которые навязывают свои стандарты обществу окружающему. опять же, это не зависит от их внешности.
Amanita M
24-06-2017, 16:09
Лучше бы спросил, в чём они в детстве ходили - оттуда ноги растут.
я вот в детсве носила почти такую же одежду, как и сейчас) конверсы, джинсы, майки, шипы.. и волосы так же)
многие знакомые, в подростковом возрасте носили жуткую одежду, а сейчас выглядят хорошо, так что непонятно, как связано то, что в дестве носил? Если девочки учились стилю на местных газетках, или Бритни Спирз и спайс гелз, то чего ожидать?) Сейчас и звезды поп сцены нормально выглядят...
Сейчас, благодаря интернету (инстаграму и т.п) со стилем у многих все в порядке
sineemore
24-06-2017, 16:13
В Китае до 20 века женщина не считалась красивой, если у нее не были перебинтованы ноги. В детстве еще девочкам ломали ступни и бинтовали, ноги под бинтовкой гнили, ткани отмирали, но такие были каноны красоты.
Мужчины считали это привлекатльным.
Современные каноны тоже когда-то покажутся будущим людям смешными или уродливыми.
По-моему, потеря времени зацикливаться на них
http://www.kulturologia.ru/blogs/180715/25360/
На объемы финнов, я думаю, оказывают влияние несколько факторов, в том числе:
- генетическая предрасположенность (жировая прослойка защищает от переохлаждения)
- короткий световой день долгие месяцы замедляет обмен веществ
- привычка к простой, незатейливой и добротной еде, компоненты которой прогресс изменил в сторону химии, и пользы привычный продукт стал приносить меньше
- плохая способность к удовлетворению эмоционального голода и, как следствие - подмена эмоциональных ощущений вкусовыми
- географическая отстраненность от многих других государств, влияющая и на возможность выбора продуктов, и на вкусовые привычки
- общее понятие красоты: ведь многие современные финские горожане вышли из деревень, а там долго считалось (да, наверно, и по сей день?), что красивый человек (и "м", и "ж") - это крепко-сбитый человек, способный справиться с физической работой; ну а тренажерные залы, где можно сбалансировать рельефы тела, в деревнях как-то не очень были исторически распространены :D
- у северян кость часто широка, но в этом они уж точно не виноваты. Здесь витамина "D" маловато вырабатывается и, возможно, крепость костей заменяется массой
Список можно исправить и/или продолжить, но зачем? И жители Ростова, и жители финского городка по своему прекрасны, во всяком случае для тех, кто их любит.
Те, кого финские женщины не устраивают, могут привезти из того же Ростова подругу. Но почему-то не на всех ростовчанки (да и в целом, россиянки, итальянки, француженки, китаянки и т.д.) согласны, а виноватыми в их личных неудачах оказываются те женщины (и финнки, и русские), которые здесь уже живут и кому местные одинокие волки могут легче своё "фи" высказать. Да ладно! :) Ну просто... "виноград зелен" :D
Amanita M
24-06-2017, 16:37
На объемы финнов, я думаю, оказывают влияние несколько факторов, в том числе:
- генетическая предрасположенность (жировая прослойка защищает от переохлаждения)
- короткий световой день долгие месяцы замедляет обмен веществ
Добавила бы еще, что из-за холода, люди вынуждены сидеть в помещениях. Можно в тренажерке "сидеть", но тренажерка никогда не сравнится с плаванием в море или активным спортом на свежем воздухе, да даже просто погулять на улице возможно всего несколько недель в году
Articman
24-06-2017, 16:40
аргумент, если хочешь что-то готовое. Зайди в самый здоровый ресторан - силвупле, там цены норм такие)
В ресторане вообще все по ценам "норм" :)
Если брать исключительно здоровое питание, то чтобы с него наесться, нужно потратиться минимум в 2-3 раза больше.
Я говорю о вкусной еде, а не об овсянке со стаканом "смурфика".
Articman
24-06-2017, 16:44
Те, кого финские женщины не устраивают, могут привезти из того же Ростова подругу. Но почему-то не на всех ростовчанки (да и в целом, россиянки, итальянки, француженки, китаянки и т.д.) согласны, а виноватыми в их личных неудачах оказываются те женщины (и финнки, и русские), которые здесь уже живут и кому местные одинокие волки могут легче своё "фи" высказать. Да ладно! :) Ну просто... "виноград зелен" :D
Ну а смысл менять той дамочке из Ростова шило на мыло? Денжат больше не станет, захраныцу ужо насмотрелася по Ебибетам и Туркостану. Рядом своё, родимое, а там шо? Хрен знает за кого держат и ещё и задницу надрывать, чтобы в конечном итоге чужие зады на работе подтирать, оно им надо? Лучше своего родного алкаша скалкой избивать по выходным -всяко интересней. Да и посоны местные покруче будут, не то что та алкашня свинотная в барах.
sineemore
24-06-2017, 16:47
Какое жуткое неуважение к женщинам в этой ветке, от скрытого до откровенного хамства. а потом жалуются на женщин же.
Те, кого финские женщины не устраивают, могут привезти из того же Ростова подругу
Я так и поступил :D
Какое жуткое неуважение к женщинам в этой ветке, от скрытого до откровенного хамства. а потом жалуются на женщин же.
Дело в том, что женщиной в Финляндии быть легче, особенно среди иммигрантов — мужчины вам завидуют просто :)
Ну а смысл менять той дамочке из Ростова шило на мыло? Денжат больше не станет, захраныцу ужо насмотрелася по Ебибетам и Туркостану. Рядом своё, родимое, а там шо? Хрен знает за кого держат и ещё и задницу надрывать, чтобы в конечном итоге чужие зады на работе подтирать, оно им надо? Лучше своего родного алкаша скалкой избивать по выходным -всяко интересней. Да и посоны местные покруче будут, не то что та алкашня свинотная в барах.
Какой же Вы желчный (простите) :sad:
Канарейка
24-06-2017, 17:19
В природе устроено так, что самцы пытаются произвести впечатление на самок ради продолжения рода, вру, токмо сексу ради. Так вот есть два способа впечатлить самок: быть лучше остальных самцов либо опустить самку ниже плинтуса и, когда её самооценка упала до нельзя, она будет рада даже самому завалящему самчишке. :p
прочла последние три страницыи поняла,что дискутирующие придают огромное значение красоте,строиности и прочей одежде со вкусом.
Спрашивается ,а как же живут миллионы не очень красивых,толстых,кривоногих,просто инвалидов,одевающихся на своё усмотрение и не имеющих денег на парикмахераи стилиста?
Большинство людей вовсе не одиноки,почти к любому есть подходящая половинка
прочла последние три страницыи поняла,что дискутирующие придают огромное значение красоте,строиности и прочей одежде со вкусом.
Спрашивается ,а как же живут миллионы не очень красивых,толстых,кривоногих,просто инвалидов,одевающихся на своё усмотрение и не имеющих денег на парикмахераи стилиста?
Большинство людей вовсе не одиноки,почти к любому есть подходящая половинка
Они не читают наш форум и поэтому живут себе и в ус не дуют.
Микка К.
24-06-2017, 20:12
Я тоже прочёл...и сделал выводы...надо в поиск вбить Краснодар и Ростов ))
Канарейка
24-06-2017, 20:15
ой не стоит! У них столь велика сноровка и мастерство, что они скалку и сковородку одновременно использовать могут. :skalka:
Микка К.
24-06-2017, 20:29
ой не стоит! У них столь велика сноровка и мастерство, что они скалку и сковородку одновременно использовать могут. :skalka:
Это как же я должен провиниться,что бы с двух рук получить?
обще не понимаю,почему люди ГОДАМИ ищут и не найдут???
Чего ищут?
мне кажется,что вот люди просто попутали кто кому чего должен,плюс задурены глянцем и телевизором,что надо быть только таких вот стандартов и прочьей чушью..
Это как же я должен провиниться,что бы с двух рук получить?
а ты ДОПУСКАЕШь в пронципе,что тебе можно скалкой дать по голове? или просто замахнуться?
обще не понимаю почему люди ГОДАМИ ищут и не найдут???
Чего ищут?
мне кажется,что вот люди просто попутали кто кому чего должен,плюс задурены глянцем и телевизором,что надо быть только таких вот стандартов и прочьей чушью..
Потому что не надо вот годам и ищут)
Потому что не надо вот годам и ищут)
Как это не надо? не надо было б -вобще б не обсуждали даже. Вот мужчины то чего хотят? У меня тут знакомая встретилась с мужчиной. все хорошо,но у мего развод,кредит,6-летний ребенок. сексу хочет аж зубы сводит,но хочет так,чтоб не тратиться и когда ему удобно и таких большинство.
Микка К.
24-06-2017, 22:17
а ты ДОПУСКАЕШь в пронципе,что тебе можно скалкой дать по голове? или просто замахнуться?
А толку-то,допускаю я или нет ) неадекват спрашивать не будет ))
Как это не надо? не надо было б -вобще б не обсуждали даже. Вот мужчины то чего хотят? У меня тут знакомая встретилась с мужчиной. все хорошо,но у мего развод,кредит,6-летний ребенок. сексу хочет аж зубы сводит,но хочет так,чтоб не тратиться и когда ему удобно и таких большинство.
Так и хотят им все а сами ничего)) поэтому никому не нужные годами ищут...
Так и хотят им все а сами ничего)) поэтому никому не нужные годами ищут...
Я! Я все отдам и ничего не попрошу взамен. :D
Общение с интересной девочкой уже достойное вознаграждение, а от неинтересных и сексу не надо.
:lol: Amanita, конверсы - наше детское всё:
всё воюете полами? :gy: :bratok:
Они в топе-3))
Articman
25-06-2017, 00:08
Это говорит лишь о том, что мужчина этот - чистейшей воды эгоист. И таких большинство, с этим я соглашусь. Такие будут действительно искать годами, и не только тут, но и в Ямайке, Ростове, Тайланде и т.д.
По поводу "мужчины чего хотят" тут уже с десяток страниц исписали. Что женщины, что мужчины, хотят одного и того же. Только вот всё норовят не "продешевить", поэтому и ищут/пробуют. То одно не подходит, то другое - и зачем тогда себя и партнёра мучать вешанием лапши на уши, если человек по какому-то критерию выбора не устраивает? Не получилось - ищут дальше. И женщины точно так же избирательны, как и мужчины, только не афишируют.
Я! Я все отдам и ничего не попрошу взамен. :D
Общение с интересной девочкой уже достойное вознаграждение, а от неинтересных и сексу не надо.
:lol: Amanita, конверсы - наше детское всё:
думаю у вас с девушками и проблем нет)
всё воюете полами? :gy: :bratok:
Воюют...на словах только партизанят,хоть бы в плен кого взяли))
Articman
25-06-2017, 00:28
Разве что малолетки будут этим прилюдно хвастатся, другие спокойно без "третьих лиц" обходятся при знакомстве/отношениях. Видел обратное, стоило подругам узнать что одна из них познакомилась с мужчиной и в отношениях - те устраивают "разбор полётов". К чему это в итоге приводит, думаю, многие из читателей в курсе :)
так это ж надо с дивана слезать и причёсываться!)) не, позже, не сегодня, сегодня устали :)
Малыши среди двора
Хоровод водили.
В гуси-лебеди игра,
Серый волк — Василий.
— Гуси-лебеди, домой!
Серый волк под горой!
Волк на них и не глядит,
Волк на лавочке сидит.
Собрались вокруг него
Лебеди и гуси.
— Почему ты нас не ешь?—
Говорит Маруся.
— Раз ты волк, так ты не трусь!
Закричал на волка гусь.—
От такого волка
Никакого толка!
Волк ответил:— Я не трушу,
Нападу на вас сейчас.
Я доем сначала грушу,
А потом примусь за вас! (с)
Разве что малолетки будут этим прилюдно хвастатся, другие спокойно без "третьих лиц" обходятся при знакомстве/отношениях. Видел обратное, стоило подругам узнать что одна из них познакомилась с мужчиной и в отношениях - те устраивают "разбор полётов". К чему это в итоге приводит, думаю, многие из читателей в курсе :)
иногда читаю и думаю....где вы таких находите :gy:
Articman
25-06-2017, 00:48
иногда читаю и думаю....где вы таких находите :gy:
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад таких полно было, возрастом 40+
Более того, их "боевой путь" как две капли воды похож друг на дружку.
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад таких полно было, возрастом 40+
Более того, их "боевой путь" как две капли воды похож друг на дружку.
ааа...ну если 40+... я еще не дожила
так это ж надо с дивана слезать и причёсываться!)) не, позже, не сегодня, сегодня устали :)
Малыши среди двора
Хоровод водили.
В гуси-лебеди игра,
Серый волк — Василий.
— Гуси-лебеди, домой!
Серый волк под горой!
Волк на них и не глядит,
Волк на лавочке сидит.
Собрались вокруг него
Лебеди и гуси.
— Почему ты нас не ешь?—
Говорит Маруся.
— Раз ты волк, так ты не трусь!
Закричал на волка гусь.—
От такого волка
Никакого толка!
Волк ответил:— Я не трушу,
Нападу на вас сейчас.
Я доем сначала грушу,
А потом примусь за вас! (с)
Кто устал и не причесался?)) Пусть в бигудях и в замусоленном халате так и проспят свою жизнь))
Кто устал и не причесался?)) Пусть в бигудях и в замусоленном халате так и проспят свою жизнь))
ооо, а спать вообще офигенно!)))
"Лежу под одеялком в тепле, а мог бы валяться где-нибудь пьяный!
Господи, на что я трачу свою жизнь?"
ооо, а спать вообще офигенно!)))
"Лежу под одеялком в тепле, а мог бы валяться где-нибудь пьяный!
Господи, на что я трачу свою жизнь?"
Не знаю,в чём там офигенно спать,вроде жары днём нет и влажности по ночам соответственно тоже))
sineemore
25-06-2017, 10:56
да, но без нее редко бывает совершенство. Я осознаю, что эстетику можно увидеть и в уродстве. Все красивые — красивы, как правило, одинаково. Каждый уродливый — уродлив по-своему. И все же, последнее больше напоминает любование водной гладью, эстетикой хаотической системы, притягательность которой — в неповторимости мгновенно сменяющих друг друга шаблонов. Любое же созидание — это борьба с хаосом, уменьшение энтропии. А значит это всегда кропотливый труд и упорство. По-другому, к сожалению, не получается...
Мне Ваши рассуждения напомнили книжку, которую я читала 12 лет назад, там про Брайана Ино было, он рассказывал про клен, который все время вроде один и тот же, но если смотреть внимательно, то меняется постоянно, то лист упадет, цвета постоянно в движении. По-моему, в этой же книге проводились какие-то параллели с теориями про хаос/порядок, меня ужасно очаровывало, хотя я практически ничего не знаю об этом.
В хаосе совершенно точно есть красота, порядок совершенный вызывает скуку, у меня, по крайней мере. Самое красивое может получаться случайно. Это человеку урок, чтобы он не носился со своим дисциплинированным эго, я думаю. Правда, это наивное философствование.
В целом, конечно, лучше ходить в зал, чем не ходить, быть дисциплинированным, чем не быть, это ясно. про девушек с юга Вы не так поняли, я думаю, я говорила о таком стиле, как у блондинки из клипа, он на юге очень прижился, у нас такие ведущие были по телеку, и мне в детстве они казались ужасно провинциальными. а теперь мне кажется, что такое наивное украшательство - круто. где Вы оскорбление южных девушек усмотрели, не знаю.
HWjCStB6k4o
Мне Ваши рассуждения напомнили книжку, которую я читала 12 лет назад, там про Брайана Ино было, он рассказывал про клен, который все время вроде один и тот же, но если смотреть внимательно, то меняется постоянно, то лист упадет, цвета постоянно в движении. По-моему, в этой же книге проводились какие-то параллели с теориями про хаос/порядок, меня ужасно очаровывало, хотя я практически ничего не знаю об этом.
В хаосе совершенно точно есть красота, порядок совершенный вызывает скуку, у меня, по крайней мере. Самое красивое может получаться случайно. Это человеку урок, чтобы он не носился со своим дисциплинированным эго, я думаю. Правда, это наивное философствование.
У меня довольно сложная система воззрений. Если вкратце, то хаос — это природа, которая неизбежно деградирует вместе с расширением вселенной, проявлением дьявольской сущности. Бог — это упорядоченность. Мир, который нас окружает, порождается диалектикой этих двух сущностей, тому много подтверждений в математике и физике. В деталях объяснять эти вещи долго и формат форума точно не позволяет. Самый простой пример это мы с вами, как динамическая система. Мы живы пока все процессы в нашем теле упорядоченны и сбалансированны. Но со временем хаос начинает брать верх и система деградирует все больше с финальным апофеозом: смертью и разложением на простые химические соединения. С другой стороны, если бы в ранней вселенной существовал идеальный порядок (т.е. все атомы водорода были бы расположены идеально, на равном удалении друг от друга), то даже периодическая таблица химических элементов никогда не сформировалась бы, т.к. в такой вселенной отсутствовали бы проявления гравитационного поля. Я недавно демонстрировал это своим студентам, попросив их написать программу симуляции задачи N тел на графических процессорах: достаточно сдвинуть один атом на "очень малую" величину, чтобы все частицы в конечном счете пришли в движение, начали сливаться и в итоге образовали вращающуюся вокруг своей оси галактику.
Короче говоря, без вот такой маленькой "ошибки" в самом начале времен, ничего, включая само время, никогда бы не появилось :) Но без упорядочения и наличия информации, сохранившейся со времен ранней вселенной нас с вами тоже никогда бы не было :) Как-то так
sineemore
25-06-2017, 14:13
У меня довольно сложная система воззрений. Если вкратце, то хаос — это природа, которая неизбежно деградирует вместе с расширением вселенной, проявлением дьявольской сущности. Бог — это упорядоченность. Мир, который нас окружает, порождается диалектикой этих двух сущностей, тому много подтверждений в математике и физике. В деталях объяснять эти вещи долго и формат форума точно не позволяет. Самый простой пример это мы с вами, как динамическая система. Мы живы пока все процессы в нашем теле упорядоченны и сбалансированны. Но со временем хаос начинает брать верх и система деградирует все больше с финальным апофеозом: смертью и разложением на простые химические соединения. С другой стороны, если бы в ранней вселенной существовал идеальный порядок (т.е. все атомы водорода были бы расположены идеально, на равном удалении друг от друга), то даже периодическая таблица химических элементов никогда не сформировалась бы, т.к. в такой вселенной отсутствовали бы проявления гравитационного поля. Я недавно демонстрировал это своим студентам, попросив их написать программу симуляции задачи N тел на графических процессорах: достаточно сдвинуть один атом на "очень малую" величину, чтобы все частицы в конечном счете пришли в движение, начали сливаться и в итоге образовали вращающуюся вокруг своей оси галактику.
Короче, говоря, без вот такой маленькой "ошибки" в самом начале времен, ничего, включая само время, никогда бы не появилось :) Но без упорядочения и наличия информации, сохранившейся со времен ранней вселенной нас с вами тоже никогда бы не было :) Как-то так
Мне это интересно и сегодня, так что я с удовольствием бы побольше узнала на эту тему. Я после института гуманитарного не знала куда себя приложить, фантазировала много всякой ерунды. Это, конечно, проявление экзальтированности по моим представлениям, но все равно интересно.
В искусстве случайность часто применяется, и именно она погружает в состояние транса и дзенского чего-то такого (не знаток я на эту тему, но я для себя это так обозначаю). Например, если брать китайскую живопись се и. Конечно, там есть порядок, но самые красивые вещи могут выйти совсем случайно, и художник там не все контролирует, многое делает за него природа (бумага и краска).
Хотя с физической точки зрения это тоже, наверное, порядок, просто не тот упрощенный, о котором у нас представления есть, да? Потому что если что-то растекается по бумаге, это все равно порядок, потому что растекается по физическим законам.
Аманита, наверное, сейчас снова прибежит обзываться, что я о том же снова) но на эту тему в самом деле интересно размышлять.
Картинку не знаю, как поставить, но ссылка на нее вот
https://ibb.co/cy7sXk
или вот
http://shop.artron.net/works/6264_w186135.html
sportster1966
25-06-2017, 14:30
Такие "кирпичи" кладете... Тема легкая воздушная
sineemore
25-06-2017, 14:51
Такие "кирпичи" кладете... Тема легкая воздушная
на картинке как раз легкие воздушные цветочки.
но и разговоры такие я кирпичами не считаю. кирпичи в моем понимании - это облагороженные правилами разговоры.
например, если сказать "да свиньи будут жрать все, даже кости!" - это разговор легкий и воздушный, тут человек искренне выражает чувства и мысли по поводу того, что едят свиньи
а разговор такой, как, например "Ван Гог - великолепен!" - это кирпичный разговор, потому что он тяжело ложится на мозг, это разговор по понятиям, он нужен для социального статуса
порядок и хаос - это очень интересная игра. правда, в быту хаос неудобен. но он очень увлекателен в других сферах.
sportster1966
25-06-2017, 15:13
на картинке как раз легкие воздушные цветочки.
но и разговоры такие я кирпичами не считаю. кирпичи в моем понимании - это облагороженные правилами разговоры.
например, если сказать "да свиньи будут жрать все, даже кости!" - это разговор легкий и воздушный, тут человек искренне выражает чувства и мысли по поводу того, что едят свиньи
а разговор такой, как, например "Ван Гог - великолепен!" - это кирпичный разговор, потому что он тяжело ложится на мозг, это разговор по понятиям, он нужен для социального статуса
порядок и хаос - это очень интересная игра. правда, в быту хаос неудобен. но он очень увлекателен в других сферах.
Минимальная энтропия на погосте , жизнь это хаос. Европа чахнет от зарегулированности и бюрократии .старушка Европа тскзть
sineemore
25-06-2017, 15:18
Минимальная энтропия на погосте , жизнь это хаос. Европа чахнет от зарегулированности и бюрократии .старушка Европа тскзть
по-моему, это миф. бюрократия везде, не в Европе она еще хуже, только она во многих местах еще и хаотическая, так что сквозь нее вообще не пробраться.
природа это не хаос, наверное, это сочетание хаоса и порядка.
а я вообще имела в виду, что когда все подчинено правилам, то это вредит мозгам. так я считаю....)
Микка К.
25-06-2017, 15:23
Отчитываюсь.Был.Посмотрел.Да,много невест )
Но и красотой особой не выделяются на фоне других ))
sportster1966
25-06-2017, 15:47
Отчитываюсь.Был.Посмотрел.Да,много невест )
Но и красотой особой не выделяются на фоне других ))
Минск Брест тока тама
Канарейка
25-06-2017, 15:53
Минск Брест тока тама
Вот и я Микке говорю: люби меня! :xaplodit:
sportster1966
25-06-2017, 15:56
Используйте то что под рукю , и не ищи себе другое. (С) Мистер Фикс
sineemore
25-06-2017, 16:06
Используйте то что под рукю , и не ищи себе другое. (С) Мистер Фикс
03qgfWlX--0
природа это не хаос, наверное, это сочетание хаоса и порядка.
В природе доминируют хаотические процессы :) К сожалению, это "медицинский" факт. Вообще большинство нелинейных процессов — хаотические.
sineemore
25-06-2017, 17:46
В природе доминируют хаотические процессы :) К сожалению, это "медицинский" факт. Вообще большинство нелинейных процессов — хаотические.
а как называется область знания, которая этими вопросами занимается?
Микка К.
25-06-2017, 18:43
Минск Брест тока тама
Глянул )
Тю-уу,теже ростовчанки ))
Микка К.
25-06-2017, 18:45
Ну,ты же постоянно ощущаешь моё твёрдое плечо )
а как называется область знания, которая этими вопросами занимается?
Математика и физика. Раздел "теория хаоса".
[russian.fi, 2002-2014]