28-07-2011, 13:19
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Black
Ну знаешь...надеюсь это не вина моя,что мне людей жалко даже тех у кого психика не оказалась крепкой? Ведь им всё же можно было бы помочь, так же как социалка в Финляндии снисходительно помогает бичам и разным слабым духом людям, из сострадания и предотвращения экстремальных ситуаций. На мой взгляд над этим надо работать и работать на гос. уровне. Предотвращение обострения ситуации, психологическая и материальная помощь могли бы предотвратить трагедии. Надо помогать своим гражданам.
|
Знаешь, если гос-во начнет помогать всем, набравшим кредитов, открывшим убыточный бизнес и остальным, своими руками оказавшимся в трудной ситуации, то таких людей станет в разы больше. Никто не будет бояться рисковать - всеравно помогут. Бизнес он на то и бизнес - это риск, получится-будешь в шоколаде, не получится - будешь сам расхлебывать. Так же и кредит, беря его расчитываешь на свои силы, а не на помощь гос-ва. Даже подписываясь под чужим кредитом, надо отдавать себе отчет, что скорее всего будешь сам платить ( это я теперь точно знаю  )
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|