Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Полезная информация, ссылки
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 13-05-2014, 08:52   #11
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Нет, мы в Милане не только Дуомо разглядывали, а про мусор, обшарпанность, туалеты не только наслышаны и начитаны. (И чем вам дырки не угодили, если вокруг более-менее чисто? Или лучше уделанный унитаз, но зато новый и современного дизайна?) Ла Скала вообще бы не заметила, если на площади перед театром не остановилась на лавочке посидеть.

Про ворье и шприцы не поняла - это как-то к архитектуре относится?

Так или иначе, в Милан (и другие города и городишки Средиземноморья) мне хочется возвращаться и шататься по тем же самым местам, а в Хельсинки, к сожалению, только по делам, проездом или со знакомыми потусоваться. Несмотря на чистоту последнего.

Ну что же вы сразу в карйности бросаетесь? Кто тут вообще писал,что лучше унитазы современного дизайна,но уделанные???? Зачем вы это вообще пишете? А дырки в полу мне тем и не угодили,что таких туалетов в Финляндии не существует в наше время ,так же,как в Скандинавии или взять хотя бы Эстонию в сравнение.
Про туалеты,мусор,шприцы и ворьё -это я ,как штрихами дополняю полный облик Милана. Потому что ,чтобы создать полную картину города,обычно обрисовывают не только его архитектуру. Это чтобы вам понятно было.
Незайка, вообще-то Милан не находится на берегу Средиземного моря. Там моря,к вашему сведению,вообще нет и не было никогда. Люди летом обычно в парках города загорают. Вы хоть смотрите на карту того места,куда летите на отдых.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра