07-05-2014, 18:22
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Статью прочел,с которой тема пошла.Местами схвачено точно,но в целом плохая,вредная даже статья.Слишком крикливо,истерично,грубо...
Как одеваются немки,мне как-то безразлично.И некрасивые не потому,что плохо одеты,а по другим причинам,виноваты гены  .
Испанок красивых видел только в телевизоре,то же и про португальцев.Впечатление такое,что все из одной деревни,короткие и толстые  .
Хельсинки действительно непривлекательный город,и виноваты в этом шведы.Король в своё время в приказном порядке отправлял из Швеции чиновников туда служить.Никто не хотел ехать,упирались руками и ногами.В неудачном месте город заложили,тот же Тампере намного приятнее город
|
Я привела цитату и выделила жирным то, с чем абсолютно согласна.
Всегда и везде, в любом месте и стране есть и плохое, и хорошее. Что ищешь, то и найдешь и увидишь. Зачем тратить деньги и время на путешествия, если смотреть через черные очки, искать только плохое?! Это или мазохизм, или комплекс неполноценности, попытка доказать самому себе, что у нас все лучше, красивее, круче.
Едут же в другие страны за новыми впечатлениями, новыми знаниями. Понятно, что в Корее еда будет абсолютно не похожа на нашу привычную, но это-то и интересно.
Понятие красоты - вешь вообще относительная. Известно, что мы для азиатов все на одно лицо (что, впрочем, взаимно).
А я очень люблю находить красивых людей, и здесь их тоже много (и местных, и иностранцев). А иногда человек невзрачный, а глаза у него необыкновенные или руки очень красивые. Я это замечаю и радуюсь.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|