04-02-2018, 05:16
|
|
Banned
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir555
Ну, никак не угомониться ! Жизнь-то не зря идет ! ! ! ! Облегчу жизнь, однако.
Итак я купил отель. Естественно, начал изучать хозяйство и оптимизировать затраты.
В злоупомянутую OY опять же шасть. И нежно так, учитывая нестабильную финскую психику ...
"Мне кажется, что счетчик хреново воду считает ....".
В ответ. Так его же пару лет назад поставили. Как так ? А как же он за пару лет такие показания накрутил ?
Смутились, разговор свернули.
Следующий раз. Другая тетенька. Так его лет восемь назад поставили. Так не пора ли проверить ?
И еще вопросик такой простой и короткий. А не кажется ли Вам, что счетчик -то не того типа стоит ?
Те.е. этот счетчик для омакотитало на одну семью и малое водопотребление. А для отеля нужен другой тип счетчика.
Дайте паспорт на установленный счетчик.
Прошел год. Я здраво ожидал хоть какие-то телодвижения со стороны т.с. компании. Разобрались, проверили и
ответ в стиле здешнего общения, например.
Контрольный вопрос ? И чаго ?
|
Не надо было ждать. Позвонили-пригласили специалиста. Поменяли счетчик.
И ключи надо бы оставить от подвала обслуживающей компании.
Установите на улице видеокамеры работаюшие через инет. Предупредите обслуживающую компанию, что имеют право посещать подвал в Ваше отсутствие несмотря на работу видеокамеры.
Врядли кто из обслуживающей компании позарится на водомер или что-то еще, но видеокамеры порядку, да и вообще, Вашему спокойствию в Ваше отсутствие не помешают.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|