Граждани пользователи Скупи-ду..куда мне бедному пожаловаться..
Звоню в Россию-идут гудки..трубку никто не берет(дома видно нет никто)..а денюжки со счета убегают..ну не справедливо это!!!
п.с. не успевают и гутки появиться как 7 центов со счета исчезло.. ...мож вирус какой..?
Последнее редактирование от tosik : 22-07-2007 в 20:06.
Проживание: Tallinn
Status: Offline
Никак не могу ничего оплатить в скайп, ни продлить старый скайпин ни купить новый, ничего не проходит через електронный банк, а срок действия номера заканчивается уже 5-ого августа. Я платила через юхисбанк. Куда надо послать жалобу? Другие счета через мой банк проходят, а скайповские нет! Хелп!!!
Подскажите реквизиты банка для оплаты скайп, я пытался оплатить, мне дают на английскои языке.
Там можно и финский язык для общения выбрать.
Реквизиты банка не спасут.
При оформлении оплаты твоему счёту присваивают индивидуальный номер (viitenro)
Без этого номера твои деньгу уйдут с твоего банковского счёта, но на твоём Скайп счёте так и останеться 0 евро
Последнее редактирование от Очередник : 04-09-2007 в 20:31.
Заметила в последнее время,когда звоню на телефоны,т.е,платно через Skype,в момент соединения "улетает" 8 центов.Это что, у них такое новшевство?
Skype уже как более полугода снимает 0,039 центов за каждое соединение. Плюс, естественно, оплата за каждую минуту разговора. По этой причине перестал уважать скайп.
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
Skype уже как более полугода снимает 0,039 центов за каждое соединение. Плюс, естественно, оплата за каждую минуту разговора. По этой причине перестал уважать скайп.
Так не звони со Skype,звони через VOIP DISCOUNT,
через него на домашние номера все звонки бесплатные(не только Москва и Питер),мы пробовали звонить везде,на сотовые 3,5цента,правда прешлось положить на счет 10еврасов. На программе написано что я могу пользоватся такими тарифами 120 дней.По моему программа отличная, за 10еврасов,120 дней бестлатно,ет зе халява!!!!
На днях "ubuntu" испывал. Там какая-то програмка есть, через IP звонит. Что характерно признаёт лювую вебкамеру (купил как-то по дешевке, ни одна программа не признала, а эта пожалуйста). Только с кем болтать?
А на скайпе 9,...€ так и висит, пробовал в Россию звонить, не дозвонился, так и бросил.
P.S. В линуксовом скайпе нет вебкамеры.
а скажите пожалуйста,как_каким образом удалить сообщение в скайпе?тут народ интересуется,а я прогой этой не пользуюсь,поэтому и не знаю. заранее спасибо!
а скажите пожалуйста,как_каким образом удалить сообщение в скайпе?тут народ интересуется,а я прогой этой не пользуюсь,поэтому и не знаю. заранее спасибо!
Открываешь закладку "история" и удаляешь ненужные сообщения в "корзину", предварительно их выбрав.
Открываешь закладку "история" и удаляешь ненужные сообщения в "корзину", предварительно их выбрав.
ещё раз спасибо за ответ,обьяснил людям,может поймут...а корзину чистить надо как в винде по умолчанию файлы не сохраняются?или там сразу безвозвратно удаляется всё?
ещё раз спасибо за ответ,обьяснил людям,может поймут...а корзину чистить надо как в винде по умолчанию файлы не сохраняются?или там сразу безвозвратно удаляется всё?
файлы остаються нестёртыми в той папке куда их положили при работе скайпа, стираеться только история сообщений.
Если надо очистить пространство на диске от этих файлов, то надо зайти в ту папку и чистить как обычно в винде.
файлы остаються нестёртыми в той папке куда их положили при работе скайпа, стираеться только история сообщений.
Если надо очистить пространство на диске от этих файлов, то надо зайти в ту папку и чистить как обычно в винде.
а ещё вопрос,адрес этой папки в виндовс ХР отличается от адреса в Висте?а вы можете написать полный адес этой папки по умолчанию?
а ещё вопрос,адрес этой папки в виндовс ХР отличается от адреса в Висте?а вы можете написать полный адес этой папки по умолчанию?
Говоря про файлы, я говорил про те файлы, которые мы передаём при помощи скайпа сами между пользователя. А они складываються туда куда сам путь укажешь.
Народ не могу купить скаипкредита. В банке Сампо не проходит оплата. Показывает что какая то ощибка. Что делать? Ето после обновления Сампо первый раз хотела купить. У них наверное новые системы защиты но что wе мне делать? Моwет у кого были подобные проблеммы помогите, подскаwите поwалуйста.
Народ не могу купить скаипкредита. В банке Сампо не проходит оплата. Показывает что какая то ощибка. Что делать?
Если раньше работало, то и сейчас должно работать. Если произойдёт сбой, то достаточно перезапустить браузер.
И Mozilla и Internet Explorer для этого годятся.
Если раньше работало, то и сейчас должно работать. Если произойдёт сбой, то достаточно перезапустить браузер.
И Мозилла и Интернет Ехплорер для этого годятся.
Проблемма не в скайпе а в Сампо панке. Там идёт какая-то ощибка. Все свои данние набирала 3 раза так что моей ощибки быть не моwет. Только Сампо вина. Но как ето обойти, пока не знаю :-((( Сиwу, думаю.....
Несколько лет практически беспроблемно пользуюсь скайпом.
И вот последние дни невозможно никуда позвонить - меня не слышат, либо речь искажена настолько, что невозможно ничего разобрать. Ну, с теми, у кого комп, могу связаться по аське, но вот маме в Россию... По мобильному много не поговоришь... Это только у меня проблема? Сталкивался ли кто-либо с этим в последние дни?
И вот последние дни невозможно никуда позвонить - меня не слышат, либо речь искажена настолько, что невозможно ничего разобрать. Ну, с теми, у кого комп, могу связаться по аське, но вот маме в Россию... По мобильному много не поговоришь... Это только у меня проблема? Сталкивался ли кто-либо с этим в последние дни?
Обнови версию, мне помогло.
----------------- "Человек человеку - друг, товарищ, брат и аварийный запас протеинов на черный день"
Проблемма не в скайпе а в Сампо панке. Там идёт какая-то ощибка. Все свои данние набирала 3 раза так что моей ощибки быть не моwет. Только Сампо вина. Но как ето обойти, пока не знаю :-((( Сиwу, думаю.....
Плати напрямую, кредитной картой.
----------------- "Человек человеку - друг, товарищ, брат и аварийный запас протеинов на черный день"
Тко что с Москвой трепался без проблем. Ничего не обновлял.
А деньги пропадут при обновлении? У меня там еще многоооо
Деньги лежат не на компе и не в программе, а в банке. А ваши пользовательские данные на их сервере находятся (это как сим-карта в телефоне). Программа это просто типа очень сложный телефон.
Вы когда модель телефона меняете? У вас же деньги не пропадают.
Возможно у вас проблемы со звуковой карточкой, или с микрофоном.
Позвоните на скайповский автоответчик, и прочитайте ему что-нибудь вслух. Пушкина например.
Потом этот автоответчик проиграет вам запись обратно.
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста такой нюанс, когда общаюсь по скайпе через веб-камеру с дочкой и она еще и внучку показывает, то хочется записать разговор на комп, но мне знаю как это сделать, только фото могу. Вообще есть такая функция как запись видеоразговора? Заранее благодарен.
Проживание: уже здесь
Цитата:
Сообщение от Danila@
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста такой нюанс, когда общаюсь по скайпе через веб-камеру с дочкой и она еще и внучку показывает, то хочется записать разговор на комп, но мне знаю как это сделать, только фото могу. Вообще есть такая функция как запись видеоразговора? Заранее благодарен.
Огромное Вам спасибо за отзывчивость, скачал уже, на днях проверю, но ведь это звуковой разговор, если знаете, подскажите как видео записать и сохранить его. Благодарю.
Проживание: уже здесь
Цитата:
Сообщение от Danila@
Огромное Вам спасибо за отзывчивость, скачал уже, на днях проверю, но ведь это звуковой разговор, если знаете, подскажите как видео записать и сохранить его. Благодарю.
У меня Скыпе снял деньги с кредитной карты без спроса. Я балдею. Я сначала и не поняла. Сижу разговариваю с мамой. На счету 2 евро. Вдруг бац! На счету 26 евро. эх, думаю, нифига себе подарок к новому году. А потом по почте обьяснялка пришла. Мол, у вас было мало денег и мы вам дополнили счет. А кто их просил?
У меня Скыпе снял деньги с кредитной карты без спроса. Я балдею. Я сначала и не поняла. Сижу разговариваю с мамой. На счету 2 евро. Вдруг бац! На счету 26 евро. эх, думаю, нифига себе подарок к новому году. А потом по почте обьяснялка пришла. Мол, у вас было мало денег и мы вам дополнили счет. А кто их просил?
все очень просто - в скайпе есть опция под названием Auto-Recharge, которая автоматически кладет деньги когда на счету становится менее 2 евро. чтобы самому решать когда класть деньги, нужно просто галочку убрать (см. приложенный скриншот)
Проживание: Helsinki
Тоже вот нашла по этой теме.
Выдержка из правил:
При автоматическом пополнении счета каждый раз, когда баланс на вашем счете опускается ниже €2,00, на ваш счет автоматически переводится определенная сумма. Сумма, переводимая на твой счет, равняется той сумме, которую ты внес на свой счет, когда впервые начал использовать Skype, с использованием того же способа оплаты. Например, если ты внес на свой счет €10,00 и активировал автоматическое пополнение счета, сумма автоматического пополнения составит €10,00.
Автоматическое пополнение счета в Skype возможно только со счета в PayPal или через кредитную карту. Просто выберите один из этих методов платежа и вы тут же увидите опцию автоматического пополнения счета.
Прошу помощи у знающих людей! Попыталась открыть сегодня skype, но комп выдал , что надо обновить на новую версию skype. Я попыталась это зделать, но в итоге skype вообщче не открывается! Насколько я поняла новая версия загрузилась,так как цвет картинки skype стал синим, а раньше был красним. Но когда пытаюсь открыть, сначала вроде подключаеет, но потом все пропадает. Кто знает, помогите, в чем причина????
Прошу помощи у знающих людей! Попыталась открыть сегодня skype, но комп выдал , что надо обновить на новую версию skype. Я попыталась это зделать, но в итоге skype вообщче не открывается! Насколько я поняла новая версия загрузилась,так как цвет картинки skype стал синим, а раньше был красним. Но когда пытаюсь открыть, сначала вроде подключаеет, но потом все пропадает. Кто знает, помогите, в чем причина????
Maska, действительно чень странно. что у вас там синим стало? .))
в любом случае, попробуйти удалить, а потом заново установить скайп (новую версию, скачанную с сайта). при этом ваш контакт-лист останется целым и невредимым, а программа, скорее всего, заработает
Маска, действительно чень странно. что у вас там синим стало? .))
в любом случае, попробуйти удалить, а потом заново установить скайп (новую версию, скачанную с сайта). при этом ваш контакт-лист останется целым и невредимым, а программа, скорее всего, заработает
Будьте добры, подскажите как удалить? Я в этой области "чайник"! Спасибо за помощь!
Будьте добры, подскажите как удалить? Я в этой области "чайник"! Спасибо за помощь!
Пуск / Настройка / Панель управления / Установка и удаление программ
находите там Skype и нажимаете "удалить". после этого можно перезагрузить комп
а потом скачайте последнюю версию (стабильную, не бету) по этой ссылке: http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/
и установите скайп
напишите потом как прошло .)
п.с. у вас наверно какая-то ну очень старая версия была. я красной иконки и не припомню
Пуск / Настройка / Панель управления / Установка и удаление программ
находите там Скыпе и нажимаете "удалить". после этого можно перезагрузить комп
а потом скачайте последнюю версию (стабильную, не бету) по этой ссылке: http://хттп://щщщ.скыпе.цом/интл/ру.../скыпе/щиндощс/
и установите скайп
напишите потом как прошло .)
п.с. у вас наверно какая-то ну очень старая версия была. я красной иконки и не припомню
Все зделала как вы посоветовали. Версия skype загрузилась, но попрежнему не работает. Когда питаюсь открыть skype, то сначала вроде все нормально; появляется окно skype, даже галочка зелененькая, но потом все буквально сразу исчезает и опять видно, что я не "в сети". Такое ощущение, что skype что-то блокируеет. Как бить?
Maska, даже и не знаю, что вам посоветовать...
не думаю, что скайп что-то блокирует
может быть, у вас стоит статус "инвизибл"? при иконка такого же цвета как когда в оффлайне
ну или какая-то несовместимость у вашего компа с программой скайп. реестр может надо почистить после удаления скайпа
Маска, даже и не знаю, что вам посоветовать...
не думаю, что скайп что-то блокирует
может быть, у вас стоит статус "инвизибл"? при иконка такого же цвета как когда в оффлайне
ну или какая-то несовместимость у вашего компа с программой скайп. реестр может надо почистить после удаления скайпа
Я статус не меняла. Но сейчас даже нет возможности проверить, так так окошко skype почти сразу исчезает.
А как почистить реестр?