Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Телефоны, GSM операторы и звонки заграницу
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 6, средняя оценка - 4.17. Опции просмотра
Old 12-03-2009, 13:03   #721
hitsari
все дороги ведут в Крым

Проживание: piter
Status: Offline
мне прислали http://www.oovoo.com/?sc_lang=ru-RU

-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке

0

0
Old 12-03-2009, 14:50   #722
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
А кто знает, работает Скайп с Нокиа Е66? и если да, то как работает - можно ли делать интернет-звонки? Поделитесь, кто знает

0

0
Old 12-03-2009, 14:51   #723
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
А кто знает, работает Скайп с Нокиа Е66? и если да, то как работает - можно ли делать интернет-звонки? Поделитесь, кто знает

Fring надо поставить

0

0
Old 16-03-2009, 22:24   #724
paren'
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlinaR
я не установила скайп себе, так как у знакомых ни у кого нет, но зато наслышана, что удобная штука, бесплатная. Только не помню, микрофон с наушниками там нужен?

Нужен, а ещё интереснее, когда веб-камера есть У меня другой вопрос, чем можно записать видео со скайпа??

0

0
Old 17-03-2009, 07:46   #725
asphyxia
=)

Проживание:
Цитата:
я не установила скайп себе, так как у знакомых ни у кого нет, но зато наслышана, что удобная штука, бесплатная. Только не помню, микрофон с наушниками там нужен?
нужен, нужен. и вебкамера, как выше уже подсказали, - тоже круто. но это не значит, что если их пока нет, скайп не будет работать. без этих штук ты можешь успешно чаттиться

Цитата:
Сообщение от paren'
Нужен, а ещё интереснее, когда веб-камера есть У меня другой вопрос, чем можно записать видео со скайпа??
я сама не пробовала, но говорят, Pamela это делает
а вообще если в гугле введешь "запись видео skype" тебе много ответов выдастся .)

0

0
Old 01-04-2009, 10:46   #726
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от paren'

"Мы не ищем легких путей" Пусть они запишут свой разговор на камеру (в софте камеры должна быть функция) а потом пошлют вам.
У мне другой вопрос - отображает ли мобильный телефон Скайп-имя отправителя СМС. в смысле на практике. В теории должен давать - на практике у всех кому посылала - отправительнеизвестен. От чего это зависит? От оператора, марки телефона?????

0

0
Old 01-04-2009, 13:34   #727
asphyxia
=)

Проживание:
когда мне присылали смски со скайпа - отображался никнейм... но это было года 2 назад, и, возможно, что-то поменялось...

IrinaKo, сейчас в скайпе есть такая опция, что за определенную мзду (отправка смс на определенный номер) номер вашего мобильного (или стационарного, если у него есть возможность отправлять и принимать смс) привязывается к скайп-имени, и тогда когда будете отправлять смс или звонить через скайп, будет отображаться номер вашего телефона. как вариант .)

0

0
Old 01-04-2009, 18:42   #728
Fidelis
рожденный в СССР

Проживание: Kouvola
Цитата:
Сообщение от asphyxia
когда мне присылали смски со скайпа - отображался никнейм... но это было года 2 назад, и, возможно, что-то поменялось...

IrinaKo, сейчас в скайпе есть такая опция, что за определенную мзду (отправка смс на определенный номер) номер вашего мобильного (или стационарного, если у него есть возможность отправлять и принимать смс) привязывается к скайп-имени, и тогда когда будете отправлять смс или звонить через скайп, будет отображаться номер вашего телефона. как вариант .)

Вот я тоже намер мобильника к скайпу привязал... в личной информации скайпа тоже пишут, что номер привязан, да вот только он при звонках не высвечивается... кто-то сталкивался с подобным?

0

0
Old 22-04-2009, 23:28   #729
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Безпроводная гарнитура

Разговоры через и-нет становятся всё длиннее, сидеть же по часу привязанным к компу не хоЦЦа. Я раньше думал, что телефонная гарнитура должна подойти (есть же ноне в компах блютуф!), ан нет, меня один спец разуверил давича. Так и чё, надо покупать специальную какунить? Я в магазинах вроде не видал таких. А может есть какинить адаптирующие программки? Подскажите, кто в курсе.

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0
Old 18-05-2009, 10:34   #730
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от asphyxia

Я как бы знаю что должно быть теоретически. Должен высвечиваться либо ник либо номер - если его установить (это бесплатно). Столкнулась с тем что на некоторые номера идет ник( у меня номер не установлен) а на какие то не идет. На 004 и 04 и ,к примеру, на украинские номера ник не идет. У брата 05 - говоит ник высвечивается.
У меня собственно была идея пошутить .... пЫсьмо от незнакомки отправить .... не сложилось.

0

0
Old 18-05-2009, 15:54   #731
PAR-KAMP
Парикмахер

Проживание: Espoo
Cool

Цитата:
Сообщение от piton71
Разговоры через и-нет становятся всё длиннее, сидеть же по часу привязанным к компу не хоЦЦа. Я раньше думал, что телефонная гарнитура должна подойти (есть же ноне в компах блютуф!), ан нет, меня один спец разуверил давича. Так и чё, надо покупать специальную какунить? Я в магазинах вроде не видал таких. А может есть какинить адаптирующие программки? Подскажите, кто в курсе.

http://www.vertaa.fi/voip_ja_skype/...e_3088_handset/

-----------------
"Человек человеку - друг, товарищ, брат и аварийный запас протеинов на черный день"

0

0
Old 19-05-2009, 17:01   #732
Esmiralda
Пользователь

Проживание: Helsinki
Question

кто-нибудь скажите please как загрузить skype в iphone . У меня почему-то сразу из сайта не получается загружать пишет too many redirects accured

0

0
Old 19-05-2009, 17:06   #733
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
кто-нибудь скажите please как загрузить skype в iphone . У меня почему-то сразу из сайта не получается загружать пишет too many redirects accured

Надо было Нокию брать.
Ё!

0

0
Old 19-05-2009, 17:20   #734
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fidelis
Вот я тоже намер мобильника к скайпу привязал... в личной информации скайпа тоже пишут, что номер привязан, да вот только он при звонках не высвечивается... кто-то сталкивался с подобным?

Мой высвечивается. Там плачу 2 евро в месяц за Skype Pro - может быть из-за этого виден номер?

0

0
Old 19-05-2009, 17:39   #735
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Мой высвечивается. Там плачу 2 евро в месяц за Skype Pro - может быть из-за этого виден номер?

У меня стоит бесплатный Фринг. Он сразу все показывает: телефоны, скайпы, МСН мессенджер... дофига всего. Только мне лень им пользоваться, звоню как обычным телефоном.
Ё!

0

0
Old 20-05-2009, 11:57   #736
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
У меня стоит Фринг. Ё!

Эта зеленая мордочка у меня в телефоне

0

0
Old 20-05-2009, 18:05   #737
tyler
Registered User

Проживание: Moskova
Цитата:
Сообщение от piton71

Не знаю, не знаю... Проблем с привязкой bluetooth гарнитуры nokia под skype на компе не испытал.... ) Удачи...

0

0
Old 24-05-2009, 18:10   #738
Esmiralda
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Надо было Нокию брать.
Ё!

не знаю, у меня никогда другого телефона кроме Нокиа не было, но в этом году я решила изменится и начать с телефона iphone

я загрузила фринг все работает очень хорошо. Всем рекомендую fring.com

0

0
Old 24-05-2009, 18:23   #739
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
не знаю, у меня никогда другого телефона кроме Нокиа не было, но в этом году я решила изменится и начать с телефона iphone

я загрузила фринг все работает очень хорошо. Всем рекомендую fring.com

Ага, а я еще рекомендую Нокия Е-серию.
Ё!

0

0
Old 12-06-2009, 08:53   #740
STT
Registered User

Одобрjaю обоих: и Nokia Е и Fring, испытано!

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

0

0
Old 17-07-2009, 22:27   #741
Fugitive
Registered User

Проживание:
есть ли на skype транслитор текста?
с финской раскладки на русскую.
а то надоело копировать текст translit.ru

0

0
Old 25-07-2009, 13:15   #742
kuzina
Registered User

Проживание:
НУЖНА помощь

ПОДСКАЖИТЕ пож-та, купили ноутбук, собираемся из России в Финляндию, как и где можно купить модем и пользоваться мобильным интернетом (имеется симка ГЛОБАЛ-СИМ)? ЧТО НУЖНО УСТАНОВИТЬ ДОМА НА НОУТБУК?

0

0
Old 02-08-2009, 12:54   #743
PAR-KAMP
Парикмахер

По-поводу запрета Скайпа. Обоссаться можно.
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w

-----------------
"Человек человеку - друг, товарищ, брат и аварийный запас протеинов на черный день"

0

0
Old 05-08-2009, 15:17   #744
kasatka
Пользователь

Проживание:
звонок через skype на мобильный

Кто может подсказать последовательность набора номера при звонке в Россию на мобильный через skype? Допустим, когда на стационарный звоним, набираем 78142 + номер абонента. А на мобильный как? Номер абонента 89411...и т.д. Это Меgafon по-моему. Подскажите, плз.

0

0
Old 05-08-2009, 15:18   #745
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
+79411................

0

0
Old 05-08-2009, 15:24   #746
kasatka
Пользователь

Проживание:
Получается, что для выхода достаточно 8-ку заменить на 7-ку? И все - номер готов?

0

0
Old 05-08-2009, 15:25   #747
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kasatka
Получается, что для выхода достаточно 8-ку заменить на 7-ку? И все - номер готов?

я так на мобильные звоню. У меня проблем нет .

вообщем то там даже 7-ку добавлять не недо, поскольку она добавляется автоматически , когда в верхнем окне Вы выбираете страну !

0

0
Old 05-08-2009, 15:43   #748
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

Кстати, а как у вас работает Skype на телефоне в Финляндии? У нас здесь только если подключаешься к оператору 3, то Skype уже установлен на телефоне и общаешься через интернет вроде. У меня другой оператор и я на свою Нокию Skype поставил сам и каждый раз при звонке на Skype другому человеку, программа набирает местный британский номер. Мне в принципе пофиг у меня 1200 бесплатных минут в месяц, но ведь звонок должен делаться через интернет, а не через набор местного номера?

0

0
Old 05-08-2009, 15:49   #749
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PAR-KAMP
По-поводу запрета Скайпа. Обоссаться можно.
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w

Огромное спасибо!!!!!

Это - просто улет........

0

0
Old 05-08-2009, 18:06   #750
PAR-KAMP
Парикмахер

Cool

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Кстати, а как у вас работает Skype на телефоне в Финляндии? У нас здесь только если подключаешься к оператору 3, то Skype уже установлен на телефоне и общаешься через интернет вроде. У меня другой оператор и я на свою Нокию Skype поставил сам и каждый раз при звонке на Skype другому человеку, программа набирает местный британский номер. Мне в принципе пофиг у меня 1200 бесплатных минут в месяц, но ведь звонок должен делаться через интернет, а не через набор местного номера?

Читайте на их сайте. Там все вопросы можно порешать.
http://www.skype.com/intl/ru/mobile/

-----------------

0

0
Old 06-08-2009, 06:21   #751
kkk
3k

Smile

всем привет!
подскажите, кто в курсе. установил скайп. кредитки нет, есть виза электрон. в платеже выбрал - банковский перевод, затем получил номер счёта, номер идентификации платежа - много цифр- есть ли это витте нумеро? и что такое Код SWIFT - 8 букв? если правильно понял, могу оплачивать как обычный счёт - 11,5е, номер счёта есть и витте !!!
и можно ли положить сразу 30е, когда заполнял на авансовый платёж, автоматом было только 10е.?
возможно в теме есть ответы, пока выборочно поискал, не встретил.
заранее спасибо

0

0
Old 06-08-2009, 06:27   #752
kkk
3k

Smile

хочу взять Безлимитный план "Европа"
будут ли бесплатными звонки на финские номера 09 !?? и могу ли отключить тарифный план, когда захочу !??

0

0
Old 18-10-2009, 20:50   #753
daryal
Пользователь

Проживание:
я заплатила за скайп 9 дней назад простым банковским переводом, деньги еще не поступили. хотя последнее время 3-4 дня и они на счету, но к сожалению удалила письмо, гду написано куда мона обращаться. Люди добрые, перерыла весь сайт скайпа, но не нашла как с ними мона связаться... есть FAQ, Contact us, но никакого адреса эл.почты, куда можно было бы написать
мож я просто не вижу, вроде и не дура...
что делать-то?

0

0
Old 18-10-2009, 21:21   #754
asphyxia
=)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal
никакого адреса эл.почты, куда можно было бы написать
мож я просто не вижу, вроде и не дура...
что делать-то?
привет!
чтобы получить заветную формочку для вопроса, нужно проделать следующие операции:

заходим на страничку https://support.skype.com/
в самом правом столбце самый нижний линк под названием Get more help, он вас переадресовывает на страницу https://support.skype.com/search_first, из названия которой видно, что они хотят чтобы вы сначала поискали в ФАКе. там нужно что-нибудь написать. вопрос или просто "123", он вам выдаст ответы, которые вам не нужны
и под ними будет заветное предложение: Can’t find the right answer? Get more help
тыкаем на ссылку "Get more help", логинимся, используя логин и пароль от скайпа
и нас переадресовывют на страницу с надписью Email support, заполняем все поля, и хорошо также отметить ваш платеж Does your query relate to a recent purchase?
пишем вопрос и жмем "Send support request"

0

0
Old 18-10-2009, 22:19   #755
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от asphyxia
привет!
чтобы получить заветную формочку для вопроса, нужно проделать следующие операции:

заходим на страничку https://support.skype.com/
в самом правом столбце самый нижний линк под названием Get more help, он вас переадресовывает на страницу https://support.skype.com/search_first, из названия которой видно, что они хотят чтобы вы сначала поискали в ФАКе. там нужно что-нибудь написать. вопрос или просто "123", он вам выдаст ответы, которые вам не нужны
и под ними будет заветное предложение: Can’t find the right answer? Get more help
тыкаем на ссылку "Get more help", логинимся, используя логин и пароль от скайпа
и нас переадресовывют на страницу с надписью Email support, заполняем все поля, и хорошо также отметить ваш платеж Does your query relate to a recent purchase?
пишем вопрос и жмем "Send support request"

вот спасибо! а то я там в FAQе заколебалась рыться. счас займусь

0

0
Old 24-11-2009, 22:34   #756
Zenshen
Гость

Проживание:
деньги были переведены на скайп еше 7.11, и до сих по не поступили....

0

0
Old 24-11-2009, 22:42   #757
asphyxia
=)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zenshen
каким способом вы оплачивали?

0

0
Old 24-11-2009, 22:46   #758
Zenshen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от asphyxia
каким способом вы оплачивали?

банковским переводом

0

0
Old 24-11-2009, 22:59   #759
asphyxia
=)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zenshen
банковским переводом

почитайте здесь по каким причинам деньги могли не появится на скайп-счете. возможно вы не подтвердили свой платеж, или ввели не ту сумму. даже 1 цент влияет:
https://support.skype.com/en/faq/FA...ompage=category

и если не найдете причину, то пишите им в службу поддержки. как это сделать описано в сообщении #754

0

0
Old 24-11-2009, 22:59   #760
Zenshen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от asphyxia
почитайте здесь по каким причинам деньги могли не появится на скайп-счете. возможно вы не подтвердили свой платеж, или ввели не ту сумму. даже 1 цент влияет:
https://support.skype.com/en/faq/FA...ompage=category

и если не найдете причину, то пишите им в службу поддержки. как это сделать описано в сообщении #754

horosho)spasibo!

0

0
Old 02-03-2010, 12:28   #761
Огонь
Гость

Проживание:
с смартфона на сатрфон не позвониш, тоесть позвониш но мало чего услышыш эхо и все дела....
также с компа на смартфон но чуть полутьше.

0

0
Old 23-03-2010, 18:20   #762
*1*
Гость

Проживание:
Решил и я в стан Скайповцев вступить. До этого так, по мелочам его использовал, но пора на полную ногу начать так сказать

Вот думаю что будет удобнее:
1. Скайп на компе и разговаривать с компа через беспроводные наушники с микрофоном
2. Скайп на телефоне E63 и разговаривать с телефона через WLAN
3. Скайп на Скайп телефоне типа такого http://www.vertaa.fi/voip_ja_skype/...e_3088_handset/ и разговаривать с телефона.

Т.к. звонить буду я и моя девушка первый вариант не очень удобен, т.к. я обычно компьютер использую постоянно. Второй вариант интереснее т.к. не надо покупать дополнительных девайсов и можно по Скайпу через WLAN разговаривать. У кого есть опыт? Как будет качество? Третий вариант самый интересный но цена трубки не радует. У кого есть опыт с третьим вариантом или второй лучше всех?

0

0
Old 23-03-2010, 20:48   #763
*1*
Гость

Проживание:
Только что протестировал Скайп через WLAN со своей Нокии. Работает замечательно. Качество на высоте. Пожалуй 2я опция самая подходящая для меня

0

0
Old 23-03-2010, 21:24   #764
asphyxia
=)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У кого есть опыт с третьим вариантом или второй лучше всех?
у меня третий вариант. и у меня и у мамы такая трубка. это нам очень подходит - т.к. мама практически не пользуется компьютером, и поэтому держать его круглосуточно включенным не стала бы. а т.к. мы живем сейчас в разных странах, хотелось всегда быть с ней на связи
удобно то, что во-первых, это радиотелефон. а во-товрых: та штука, в которую включается интернет-кабель и подставка-зарядка - это разные вещи. у меня они находят в разных комнатах
качество звука, дизайн и все остальное полностью устраивает. единственное, что текстовые сообщения туда не принимаются
поэтому у меня вообще два скайп-аккаунта - основной (и в котором с друзьями общаюсь) на компе, который всегда включен. а скайпофон чисто для общения с мамой
трубки я покупала в москве - это вышло немного дешевле, чем на том сайте, который вы указали.
если есть еще вопросы - с удовольствием отвечу =)

0

0
Old 23-03-2010, 21:34   #765
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от asphyxia
у меня третий вариант. и у меня и у мамы такая трубка. это нам очень подходит - т.к. мама практически не пользуется компьютером, и поэтому держать его круглосуточно включенным не стала бы. а т.к. мы живем сейчас в разных странах, хотелось всегда быть с ней на связи
удобно то, что во-первых, это радиотелефон. а во-товрых: та штука, в которую включается интернет-кабель и подставка-зарядка - это разные вещи. у меня они находят в разных комнатах
качество звука, дизайн и все остальное полностью устраивает. единственное, что текстовые сообщения туда не принимаются
поэтому у меня вообще два скайп-аккаунта - основной (и в котором с друзьями общаюсь) на компе, который всегда включен. а скайпофон чисто для общения с мамой
трубки я покупала в москве - это вышло немного дешевле, чем на том сайте, который вы указали.

Спасибо за информацию. может тоже родителям подгоню такую штуку. А себе пожалуй жаюа задушит покупать.

0

0
Old 23-03-2010, 21:44   #766
Kuu
Новичок

Проживание:
Цитата:
Сообщение от asphyxia

Если честно - совершенно непонятно, зачем вы это рассказывали.
Дополнительная трубка, когда уже есть телефон.
Компьютер включать, естественно, ему не надо, он просто в любой момент дома на связи.

0

0
Old 23-03-2010, 21:54   #767
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kuu
Компьютер включать, естественно, ему не надо, он просто в любой момент дома на связи.

На самом деле было полезно узнать что трубки удобные в использовании. Ту же Нокию постоянно на WLAN держать не резон если нет постоянного заряжающего устройства т.к. разряжаться будет. Поэтому такие трубки в принципе удобны.

0

0
Old 23-03-2010, 21:56   #768
asphyxia
=)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kuu
если честно, совершенно непонятно что вы имеете ввиду своим сообщением
правда =)

я рассказала это не только для "него, которому компьютер включать не надо, и который в любой момент на связи", а для всех. может быть кому-то еще будет интересно

0

0
Old 23-03-2010, 22:23   #769
kunto
Registered User

Проживание: Hkl Kehä 4
Цитата:
Сообщение от Jaguar
с смартфона на сатрфон не позвониш, тоесть позвониш но мало чего услышыш эхо и все дела....
также с компа на смартфон но чуть полутьше.

..то есть можно не расстраиваться что у меня одного это так: эхо, задержки итд

можно ли вообще улучшить качество связи при звонках через скайп(стои в телефоне работает через

фринг)на стационарный/мобильный телефон?

исходные данные: нокиа 6760 фринг скайп подключение 3Г 5мб

0

0
Old 23-03-2010, 22:47   #770
Serg L
Более мощный

Проживание: HKI
Цитата:
Сообщение от kunto
...эхо, задержки итд.....можно ли вообще улучшить качество связи ...skip...исходные данные: нокиа 6760 фринг скайп подключение 3Г 5мб
Попробуйте пользоваться скайпом НЕ через фринг. Это радикальный способ в Вашем случае.

0

0
Old 23-03-2010, 23:20   #771
mg-34
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Решил и я в стан Скайповцев вступить. До этого так, по мелочам его использовал, но пора на полную ногу начать так сказать

Вот думаю что будет удобнее:
1. Скайп на компе и разговаривать с компа через беспроводные наушники с микрофоном
2. Скайп на телефоне E63 и разговаривать с телефона через WLAN
3. Скайп на Скайп телефоне типа такого http://www.vertaa.fi/voip_ja_skype/...e_3088_handset/ и разговаривать с телефона.

Т.к. звонить буду я и моя девушка первый вариант не очень удобен, т.к. я обычно компьютер использую постоянно. Второй вариант интереснее т.к. не надо покупать дополнительных девайсов и можно по Скайпу через WLAN разговаривать. У кого есть опыт? Как будет качество? Третий вариант самый интересный но цена трубки не радует. У кого есть опыт с третьим вариантом или второй лучше всех?

Вариант 3 рулит дома адназначна. При долгосрочном бубнении отбивается за пару месяцев.
В верккокауппа были по 120 когда-то. Возможно можно заказать из Дании дешевле.

0

0
Old 24-03-2010, 00:08   #772
kunto
Registered User

Цитата:
Сообщение от Serg L
Попробуйте пользоваться скайпом НЕ через фринг. Это радикальный способ в Вашем случае.

на мою модель телефона пока скайпа нет(
или я что-то недопонимаю?

0

0
Old 24-03-2010, 01:21   #773
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Вариант 3 рулит дома адназначна. При долгосрочном бубнении отбивается за пару месяцев.
В верккокауппа были по 120 когда-то. Возможно можно заказать из Дании дешевле.

Дорого!!! Я Логитековский Скайп тфон беспроводной купил год-два назад в Степанове за 20ку на день дурака. Обычно 80 стоит. В И-кескусе.

0

0
Old 24-03-2010, 08:41   #774
asphyxia
=)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Дорого!!! Я Логитековский Скайп тфон беспроводной купил год-два назад в Степанове за 20ку на день дурака. Обычно 80 стоит. В И-кескусе.
может быть это такой, который требует наличия компьютера?
dualphone 3088 - не требует. что также является, на мой взгляд, плюсом.

0

0
Old 24-03-2010, 11:49   #775
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от asphyxia
может быть это такой, который требует наличия компьютера?
dualphone 3088 - не требует. что также является, на мой взгляд, плюсом.

Ааа.. сорри, не понял разницы сразу.
Но по-моему это игрушка задорого. К нему нужен инет. А там где есть инет всегда есть и комп. А с собой ты же не будешь таскать эту модель

0

0
Old 27-03-2010, 13:34   #776
Serg L
Более мощный

Проживание: HKI
Цитата:
Сообщение от kunto
на мою модель телефона пока скайпа нет
В этом случае решение определяется лишь степенью радикализма: от Nimbuzz.com до покупки нового телефона.

0

0
Old 27-03-2010, 13:46   #777
kunto
Registered User

Цитата:
Сообщение от Serg L
В этом случае решение определяется лишь степенью радикализма: от Nimbuzz.com до покупки нового телефона.

телефон новый совсем,
фринг чего-то меня совсем разочаровал-как то глючно себя ведет
посмотрю нимбаз, что за штука
спасибо

0

0
Old 27-03-2010, 17:28   #778
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zenshen

Я уже года два назад установил автоматическую оплату. Вводите номер карточки и когда деньги оканчиваются, автоматически новый перевод оформляется. Самостоятельно. И 2 евро в месяц за перевод звонков на мобильник со скайпа сами оплачиваются.

0

0
Old 17-04-2010, 20:15   #779
babanskikh
Гость

Проживание:
Здравствуйте! Может, кто может подсказать, где можно купить эту гарнитуру Plantronics Audio 995 для скайп, может интернет магазин есть, в котором можно их купить?

Заранее благодарен!

0

0
Old 18-04-2010, 02:01   #780
tmb

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от babanskikh
Здравствуйте! Может, кто может подсказать, где можно купить эту гарнитуру Plantronics Audio 995 для скайп, может интернет магазин есть, в котором можно их купить?

Заранее благодарен!

http://cdon.fi/kotielektroniikka/pl...aseuranta_click

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: