Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 04-01-2012, 20:06   #661
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ах, вам уже понятно? А мне нет, и я все жду ссылок на внятные источники, а не с сайта "Ой, бабоньки точка ру". Эти и я читать умею, особенно когда охота почитать, а думать лениво.
Да, и все-таки почитайте спецлитературу, а то даже терминологией не владеете. Это к вопросу об установках. Чтобы не путаться ни самой, ни путать других с подменами понятий, а то получаестя "лишь бы что сказать, но сказать".

В том то и вся "соль", по данному вопросу ценностные ориентации личности подгоняют под статус общественного мнения против чего я категорически против и не только я,но и другие юзеры которые внимательно читают посты в столь деликатной теме,те кто утверждает как аксиома на то, что имеет так же доказательно обратное, будет иметь ответ неприятный для их испорченного самолюбия и тем самым как я наблюдаю из постов вызывает от безысходности ничего умнее чем выдавать тупые майномайные потуги о личной жизни юзеров

0

0
Old 04-01-2012, 20:12   #662
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Разве "быть любимой и желанной" - что-то вроде медали или красного диплома? по-моему, любят не "за", а "несмотря на"...

вы как будто бы и правы,но - почему одних любят и желают(точнее,продолжают это делать!),а других?.........
мне видится ошибкой позиция - раз уже любит,то можно всё себе позволять,потерпит! какая-то работа нужна всё же

0

0
Old 04-01-2012, 20:14   #663
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от mafalda
В том то и вся "соль", по данному вопросу ценностные ориентации личности подгоняют под статус общественного мнения против чего я категорически против и не только я,но и другие юзеры которые внимательно читают посты в столь деликатной теме,те кто утверждает как аксиома на то, что имеет так же доказательно обратное, будет иметь ответ неприятный для их испорченного самолюбия и тем самым как я наблюдаю из постов вызывает от безысходности ничего умнее чем выдавать тупые майномайные потуги о личной жизни юзеров

Это правда, так и есть.

0

0
Old 04-01-2012, 20:18   #664
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
"Закат" в смысле "увядание"? Нет его, "увядания"), цветёт себе потихоньку вечнозелёное с шишечками светленькими в период расцвета.
ПСЫ Mafalda, я Вас абажаю, с масла Валио начиная.))

Вечнозелёное с шишками "в расцвете материнства" это,что за ёлка такая?в брюлях и на шпильках с коляской?всё понятно почему зелёная

0

0
Old 04-01-2012, 20:24   #665
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
вы как будто бы и правы,но - почему одних любят и желают(точнее,продолжают это делать!),а других?.........
мне видится ошибкой позиция - раз уже любит,то можно всё себе позволять,потерпит! какая-то работа нужна всё же

Могу тебя успокоить,никакой любви в браке нет, этот миф придумали женщины,чтобы окультурить,морализовать похотливые инстинкты, повадки мужского рода

0

0
Old 04-01-2012, 20:26   #666
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mafalda
Могу тебя успокоить,никакой любви в браке нет, этот миф придумали женщины,чтобы окультурить,морализовать похотливые инстинкты, повадки мужского рода

если что-то является редкостью,это не значит,что его нет)

0

0
Old 04-01-2012, 20:32   #667
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
если что-то является редкостью,это не значит,что его нет)

любая редкость допустима,только это не любовь

0

0
Old 04-01-2012, 20:32   #668
Клеопатра
Тётя Клёпа

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Ах, если бы знать
От характера мужчины, по-моему, много зависит, есть мужчины по природе однолюбы. От установок тоже много зависит, от семьи... не знаю, очень сложный опрос.

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
какая-то работа нужна всё же

таки да, чтобы отношения в браке сохранялись, надо прикладывать услилия

0

0
Old 04-01-2012, 20:34   #669
EsterSita
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mafalda

а по-русски? и для не курящих?

особливо про ценностные ориентации личности и про имеет так же доказательно обратное и про тупые майномайные потуги о личной жизни

0

0
Old 04-01-2012, 20:39   #670
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Ах, если бы знать
От характера мужчины, по-моему, много зависит, есть мужчины по природе однолюбы. От установок тоже много зависит, от семьи... не знаю, очень сложный сопрос.

вопрос класса "о смысле жизни"))) каждый отвечает и действует по своему разумению...

0

0
Old 04-01-2012, 21:24   #671
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EsterSita
а по-русски? и для не курящих?

особливо про ценностные ориентации личности и про имеет так же доказательно обратное и про тупые майномайные потуги о личной жизни

про один (индивидуум) и его влияние на они(общественное) мнение или наоборот это не в эту тему,мне лень писанину( диссертацию) здесь выдавать,ну типа все мы психи разноцветные, рожать нельзя не рожать ,кому как хочется там и ставь запятую,а если юзер ложно начинает утверждать ,что только это есть быть и ему пальчиком ткнули ты неправа тётя,то начинается впадание в тупой экстаз(майномай) мне мантика больше нравится ,но это слишком привлекательно для тупого перехода на личности типа ты, да у тебя, да я знаю,ща я книгу про тебя напишу.
Я всегда соглашусь,если это разумно и доказательно,мне интересен диалог,а не прибежали в тему "наплевали" в пост, сами не знают о чём и убежали до следующего "вызова"

п.с. Жаль,что Канарейка перестала писать,она интересная, мне нравилось думать над тем,что она писала,хотя я не всегда согласна с ней

0

0
Old 04-01-2012, 21:32   #672
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
на личности типа ты, да у тебя, да я знаю,ща я книгу про тебя напишу.
Я всегда соглашусь,если это разумно и доказательно,мне интересен диалог,а не прибежали в тему "наплевали" в пост, сами не знают о чём и убежали до следующего "вызова"

п.с. Жаль,что Канарейка перестала писать,она интересная, мне нравилось думать над тем,что она писала,хотя я не всегда согласна с ней

Не бери до сердца, Мафа, че ты в этой теме разоряешься? Ты че тоже из правильных что-ли?

0

0
Old 04-01-2012, 21:48   #673
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Не бери до сердца, Мафа, че ты в этой теме разоряешься? Ты че тоже из правильных что-ли?

нет я неправильная,потому что могу быть жестокой в моральном смысле по отношению к любому,даже к собственному ребёнку,правда только в том случае,если мне причинили боль,исключение только мама

п.с.а тема оказалась опять женской,не отвечают,что чувствует муж,когда роды принимает врач мужчина в его присутствии?

0

0
Old 04-01-2012, 21:53   #674
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
нет я неправильная,потому что могу быть жестокой в моральном смысле по отношению к любому,даже к собственному ребёнку,правда только в том случае,если мне причинили боль,исключение только мама

п.с.а тема оказалась опять женской,не отвечают,что чувствует муж,когда роды принимает врач мужчина в его присутствии?

мафочка, забей, идем в сексуальноe счастье мужиков гонять.

0

0
Old 04-01-2012, 22:08   #675
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

жестокость порождает еще большую жестокость и отчуждение,одиночество,а любовь порождает любовь,сострадание,жертвенность,.Сч астье

0

0
Old 04-01-2012, 22:12   #676
v.v.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Такое редко встречается.Роды, в основном ,акушерки принимают.С другой стороны,врач -"существо бесполое."

0

0
Old 04-01-2012, 22:17   #677
Infiniti
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
жестокость порождает еще большую жестокость и отчуждение,одиночество,а любовь порождает любовь,сострадание,жертвенность,.Сч астье

не смешите ...
человек орущий на всю округу, что любит всех, на самом деле никого не любит, потому что он не способен любить. как он мечтает на самом деле полюбить хоть кого то. так что вселюбвиобильность-это не обладание этим чувством

0

0
Old 04-01-2012, 22:21   #678
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Infiniti
не смешите ...
человек орущий на всю округу, что любит всех, на самом деле никого не любит, потому что он не способен любить. как он мечтает на самом деле полюбить хоть кого то. так что вселюбвиобильность-это не обладание этим чувством

я не поняла кто орет и кто не может любить.Почему о любви надо орать?

0

0
Old 04-01-2012, 22:33   #679
Люся

Проживание:
а вот, я хочу еще по поводу родов сказать. Мне в моем случае так сказали: У нас на отделение две медсестры. К тебе в палату раза три или четыре за процесс, зайдет врач, поставит укол. Медсестры будут тоже заглядывать. Но если совпадет так, что две или даже три мамы будут рожать в один и тот же момент, конкретно рожать, то есть не схватки, а потуги уже, медсесты никак не разорвутся, и будут бегать от одной к другой. Что в конце-концов и получилось. Муж поднимал, муж сажал, муж бегал грелку грел, бегал за чаем, на мужа опиралась, конкретно физически, руками, в самые последние минуты. Кто бы это все делал, если б его не было рядом? Если уж не муж, то тогда мама, сестра, подруга, но кто-то должен быть на подхвате.

0

0
Old 04-01-2012, 22:56   #680
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena

жертвенность рождается от безысходности в следствии малодушия

любовь дофига чего рождает

0

0
Old 04-01-2012, 22:59   #681
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
жертвенность рождается от безысходности в следствии малодушия

любовь дофига чего рождает

жертвенность,это когда отсутствует эгоизм,как минимум

0

0
Old 04-01-2012, 23:15   #682
Infiniti
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena

жертвенность - это когда нет и чувства собственного достоинства.

0

0
Old 04-01-2012, 23:21   #683
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Infiniti
жертвенность - это когда нет и чувства собственного достоинства.

жертвенность-это когда есть и достоинство и благородство,не путайте с униженностью(когда вы отдадите ребенку последнюю еду.себе ничего не оставив-это жертвенность.А когда любовник от вас уходит,а вы цепляетесь за его штанину-это унижение

0

0
Old 04-01-2012, 23:44   #684
EsterSita
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mafalda

здесь никто никого не убеждает, как и нет диалога, монолог один "вынь да докаж, а то не поверю"
сдесь делятся собственным опытом, и похоже, кому то этот опыт не дает покоя, тема растянулась в никуда, соплей "филосовских" по самое нихачу

очень ценно для всех кто в теме знать от кого у тебя дума просыпается

0

0
Old 04-01-2012, 23:45   #685
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena

Х оказывается в тяжёлой ситуации перед выбором в следствии мерзкого поступка У выбор быть жестоким по отношению к невинному Z,но это невозможно так как Х замучают тяжёлые мысли о своём психическое состоянии (это эгоизм) или стать жертвой не от любви рождённой,а от малодушия рождённого У-ком

Х любит У который её унижает,ноги об неё вытирает,там и любви то нет, не может она там быть,но будем жертвуя,потому что хочу жить в Суоми

В жертвенности нет ничего рождённого от любви,даже последний кусок ребёнку это скорее материнский инстинкт и то присутствует эгоизм о себе во имя себя

это не аксиома это ИМХО

0

0
Old 04-01-2012, 23:47   #686
Infiniti
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
жертвенность-это когда есть и достоинство и благородство,не путайте с униженностью(когда вы отдадите ребенку последнюю еду.себе ничего не оставив-это жертвенность.А когда любовник от вас уходит,а вы цепляетесь за его штанину-это унижение

когда вы отдаете ребенку последнюю еду, значит что у вас есть сердце, и оно работает. назвать это жертвенностью у меня язык не повернется.потому что накормить ребенка это первая реакция которая должна возникнуть у вас внутри

0

0
Old 05-01-2012, 00:05   #687
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EsterSita
здесь никто никого не убеждает, как и нет диалога, монолог один "вынь да докаж, а то не поверю"
сдесь делятся собственным опытом, и похоже, кому то этот опыт не дает покоя, тема растянулась в никуда, соплей "филосовских" по самое нихачу
очень ценно для всех кто в теме знать от кого у тебя дума просыпается

ну философия для умственного развития не повредит,а вот водяные слова был,помогать,хочу,не хочу или "сама с мужем не рожала,а советую идите" это да,очень "дума просыпается",могу повторить замечательно,если игра в рус. рулетку закончилась счастливо,но это не есть аксиома

0

0
Old 05-01-2012, 00:15   #688
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
ну философия для умственного развития не повредит,а вот водяные слова был,помогать,хочу,не хочу или "сама с мужем не рожала,а советую идите" это да,очень "дума просыпается",могу повторить замечательно,если игра в рус. рулетку закончилась счастливо,но это не есть аксиома

Короче, я понял, что тебя ничем не убедишь, потому что слова для тебя - водяные, а действия - русская рулетка. Но такой вопрос: почему ты веришь им (авторитетам), а не нам?

0

0
Old 05-01-2012, 00:47   #689
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Короче, я понял, что тебя ничем не убедишь, потому что слова для тебя - водяные, а действия - русская рулетка. Но такой вопрос: почему ты веришь им (авторитетам), а не нам?

Я верю не всем,особенно кто не был и выдаёт идите я сказала,или тому кто свою писанину тут помню тут нет,тыц три ответа и все разноцветные,мужчины более убедительны,я верю фактам общепризнанным,игра с психикой это рус.рулетка,кто-то хоть курсы проходил или тащат на авось?

0

0
Old 05-01-2012, 00:56   #690
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Infiniti
а я представила сколько женщин себя разжиряют во время беременности, закрываясь ею, типо мне можно все, и такой же остаются неряшливой и после родов.

ты когда забеременеешь, родишь, у тебя совсем взгляд на это изменится, ну при условии что у тебя моцк есть, извини. беременная женщина не разжиряет себя, а питается что бы ребёнок рос большеньким и здоровеньким. ну и на "неряшливость" тоже взгляд изменится

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 05-01-2012, 00:57   #691
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я верю не всем,особенно кто не был и выдаёт идите я сказала,или тому кто свою писанину тут помню тут нет,тыц три ответа и все разноцветные,мужчины более убедительны,я верю фактам общепризнанным,игра с психикой это рус.рулетка,кто-то хоть курсы проходил или тащат на авось?

а кто не был и выдает-Не ходите,импотентом станете,Таким надо верить?

0

0
Old 05-01-2012, 00:59   #692
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от mafalda

ты в финляндии живёшь? тогда и давай сюда финскую статистику нестояния на жену после совместных родов, а так же выдержки из финских форумов о том как мужчины говорят о своей потенции к жене, с которой вместе рожали. учитывая, что тут уже упоминалось, что в Фи рожают вместе где то 70% мужчин, то проблем с цитатами не должно быть ))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 05-01-2012, 01:01   #693
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

НУ не русская рулетка, конечно, но то, что мужчины по-разному реагируют, то дело ясное. Есть и такие, кому лучше бы не " рожать" .... но они сами об этом скорее всего знают, и скорее всего известят.

Об чём базар? Сколько читаю, никак не пойму... Мафалда, в смысле призывает более тщательно подходить к вопросу? Кого призывает? Здесь есть собирающиеся рожать ?

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0
Old 05-01-2012, 01:04   #694
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Infiniti
хаха))))начали с любови, закончили деньгами))
вот и раскрывается чего же люди в действительности хотят, чтоб со мной но вместе, и страдал, также как и я, или же ты нелюбящий меня тварь.)

я вот всё никак не могу понять - ну о каких страданиях всё тут говорится? болей ацких не испытывает, схваток у него нет, резать-зашивать его не будут, иглу в позвоночник тоже никто не тычет, итого - какие муки та? )))) сидеть рядом и за руку держать, сопереживать и поддерживать словом - муки ?

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 05-01-2012, 01:04   #695
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
ты когда забеременеешь, родишь, у тебя совсем взгляд на это изменится, ну при условии что у тебя моцк есть, извини. беременная женщина не разжиряет себя, а питается что бы ребёнок рос большеньким и здоровеньким. ну и на "неряшливость" тоже взгляд изменится

Смешно было бы-Беременная,в красном корсете, (где живот,шнуровочку чуть ослабить)чулки в сеточку,губы напомажены ярко-завлекает мужа в постель,чтобы он не думал,что она стала замухрышкой неряшливой.Мне кажется мужа хватил бы инфаркт. Ни к чему доказывать нерожавшим,что материнство само по себе -украшение

0

0
Old 05-01-2012, 01:06   #696
Meha
MEHAuser

Smile

Цитата:
Сообщение от Mimoza
НУ не русская рулетка, конечно, но то, что мужчины по-разному реагируют, то дело ясное. Есть и такие, кому лучше бы не " рожать" .... но они сами об этом скорее всего знают, и скорее всего известят.

Об чём базар? Сколько читаю, никак не пойму... Мафалда, в смысле призывает более тщательно подходить к вопросу? Кого призывает? Здесь есть собирающиеся рожать ?

она пытается нас, уже рожавших с мужьями, убедить что мы это сделали зря, и что мужьям нашим грозит импотенция, и вообще то мы на самом деле с ними не рожали, а просто пишем для красного словца ))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 05-01-2012, 01:26   #697
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza

Ну спасЯб,ещё один юзер прочитал посты внимательно,и будут ещё вопросы кто спорит?озвучены общепризнанные факты,нет всех импотентов в топку отправили,с ними любовь забили,финнов половыми гигантами сделали, везде случается,а в Суоми за врачами надо следить,а у папашки по стойке смирно форевА,да здесь самый большой процент свёрнутых на голову,контуженные по наследству не при присутствии на родах,а от вечной зимней войны

п.с.форум популярный,его читают многие

0

0
Old 05-01-2012, 01:33   #698
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Ну спасЯб,ещё один юзер прочитал посты внимательно,и будут ещё вопросы кто спорит?озвучены общепризнанные факты,нет всех импотентов в топку отправили,с ними любовь забили,финнов половыми гигантами сделали, везде случается,а в Суоми за врачами надо следить,а у папашки по стойке смирно форевА,да здесь самый большой процент свёрнутых на голову,контуженные по наследству не при присутствии на родах,а от вечной зимней войны

Читают форум многие и особенно часто читают вас(приходится) а особенно интересно,что в одном посту у вас и зимняя война и контуженные по наследству и половые гиганты -финны, а русская рулетка в предыдущем посте. Анталогия всего форума просматривается в ваших постах.Весь форум уже читать не обязательно

0

0
Old 05-01-2012, 01:34   #699
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
а кто не был и выдает-Не ходите,импотентом станете,Таким надо верить?

Вы пишите о том,что не были с мужем,но даёте совет идите,а про исторические роды финнов в сауне передающиеся по каким генам фиг его знает вАще "перл" года,смайл пАдсталом

0

0
Old 05-01-2012, 01:42   #700
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

ПОнятно, но в том то и дело, что здесь просто почитают, а в другом месте может не только...

Доказывать женщинам с положительным опытом совместных родов, что они ( роды) чреваты негативными последствиями - занятие бестолковое: они судят по собственному опыту и правильно делают, потому что как произошло у Петровых и может произойти у Сидоровых их не касается, и них свой опыт уже есть. ..

-----------------

0

0
Old 05-01-2012, 01:43   #701
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
Смешно было бы-Беременная,в красном корсете, (где живот,шнуровочку чуть ослабить)чулки в сеточку,губы напомажены ярко-завлекает мужа в постель,чтобы он не думал,что она стала замухрышкой неряшливой.Мне кажется мужа хватил бы инфаркт. Ни к чему доказывать нерожавшим,что материнство само по себе -украшение

украшение во время токсикоза?родов?те кто ест и за себя и за него и за того парня?походка утки?Что украшает?

0

0
Old 05-01-2012, 01:48   #702
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
украшение во время токсикоза?родов?те кто ест и за себя и за него и за того парня?походка утки?Что украшает?

Вам не понять и не нужно.Существует семья и в ней двое ждут своего ребенка,который находится в этом животике,из-за которого и походка не утиная,а плавная.Люди счастливы и идут вместе рожать.Идилия.А у вас трагедия-мама роди меня обратно

0

0
Old 05-01-2012, 01:53   #703
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
ПОнятно, но в том то и дело, что здесь просто почитают, а в другом месте может не только...

Доказывать женщинам с положительным опытом совместных родов, что они ( роды) чреваты негативными последствиями - занятие бестолковое: они судят по собственному опыту и правильно делают, потому что как произошло у Петровых и может произойти у Сидоровых их не касается, и них свой опыт уже есть. ..

В моих постах нет спора на тему вы были больше не ходите,есть факты и вопросы,я даже ещё установку не имею.вуаля

0

0
Old 05-01-2012, 01:59   #704
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от mafalda
В моих постах нет спора на тему вы были больше не ходите,есть факты и вопросы,я даже ещё установку не имею.вуаля

а где факты с вашей стороны?

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 05-01-2012, 02:01   #705
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

если "моцк" есть считаешь,что будет так?

Сообщение от Infiniti
а я представила сколько женщин себя разжиряют во время беременности, закрываясь ею, типо мне можно все, и такой же остаются неряшливой и после родов

0

0
Old 05-01-2012, 02:19   #706
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а где факты с вашей стороны?

То,что здесь выдумывают " не был,но иди" это факты?а то, что признанно врачами психологами это не факты?то, что женская психика настроена и гормонально на роды,а мужская незащищена это тоже фигня?Я пишу только,то что было и мнение врачей для меня тоже важнее советов бабушек гадалок,вы не читаете все посты поэтому теряете смысл и вам кажется протест или сознательно спорите в том, что роды с мужем это только так, как у вас и никак по-другому

0

0
Old 05-01-2012, 02:32   #707
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
Вам не понять и не нужно.Существует семья и в ней двое ждут своего ребенка,который находится в этом животике,из-за которого и походка не утиная,а плавная.Люди счастливы и идут вместе рожать.Идилия.А у вас трагедия-мама роди меня обратно

Я спросила не про понять и не про семью,я про украшает конкретно?украшение во время токсикоза?родов?те кто ест и за себя и за него и за того парня?походка утки на последних сроках?Что украшает? когда пишут,они должны знать хотя бы,что имели ввиду

0

0
Old 05-01-2012, 02:42   #708
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я спросила не про понять и не про семью,я про украшает конкретно?украшение во время токсикоза?родов?те кто ест и за себя и за него и за того парня?походка утки на последних сроках?Что украшает? когда пишут,они должны знать хотя бы,что имели ввиду

я обожаю смотреть на беременных женщин,любуюсь ими.Животики все такие разные.Особенно,когда папа с мамой за ручку держатся-умиляюсь и на малышей обожаю смотреть и на сопливых и обкаканых,а я эстет,люблю все красивое.Значит они красивы

0

0
Old 05-01-2012, 03:05   #709
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
я обожаю смотреть на беременных женщин,любуюсь ими.Животики все такие разные.Особенно,когда папа с мамой за ручку держатся-умиляюсь и на малышей обожаю смотреть и на сопливых и обкаканых,а я эстет,люблю все красивое.Значит они красивы

Я спросила не про папу и не про маму за ручки не про малышей,а про "материнство само по себе -украшение" это беременная женщина -украшение во время токсикоза?родов?те кто ест и за себя и за него и за того парня?походка утки?Что украшает?Из вашего ответа,понятно пока только украшение животики разных размеров и всё?Если вы эстет непонятно чего, это ещё не значит красиво

0

0
Old 05-01-2012, 03:38   #710
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я спросила не про папу и не про маму за ручки не про малышей,а про "материнство само по себе -украшение" это беременная женщина -украшение во время токсикоза?родов?те кто ест и за себя и за него и за того парня?походка утки?Что украшает?Из вашего ответа,понятно пока только украшение животики разных размеров и всё?Если вы эстет непонятно чего, это ещё не значит красиво

Подозреваю,что под этим ником пишет какойто старичок

0

0
Old 05-01-2012, 04:04   #711
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
Подозреваю,что под этим ником пишет какойто старичок

беременный,который беспокоится брать старушку или нет

п.с. про подозреваю я не спрашивала!

0

0
Old 05-01-2012, 09:07   #712
Laska
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

По-моему тут нет диалога, чем больше в теме "за", тем отчаяннее боретесь. Да и что тут доказывать и воду лить, слова на ветер, никакой истины в споре не будет. Выше обозначенный пост еще раз для меня показатель бессмысленности сего. Допустимость моральной жестокости к своему ребенку? Что может быть показательней. Хотя и тут, наверное, страниц на 20 можете раскрывать смысл етого, или закрыться и сказать - сама не понимаеш.

0

0
Old 05-01-2012, 09:44   #713
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
хммммм, либо ты такая вот особенная, либо это фантастика.
на срочное не на все не пускают пап, это раз. два - я фигею от твоей живучести, после кесарева мало того, что несколько дней капельница с обезболивающим, ну минимум день,потому что афигенно больно швы, а я очень терпима к боли, так ещё и после этого несколько недель пьёшь бурану 100 с панадолом, потому что так же больно туда сюда таскать ребёнка и наклонятся. у тебя ведь эпидурал был, раз ходила уже через 6 часов? на такие срочные пап пускают совершенно спокойно, при их желании, во всяком случае в нашем местном госпитале.

Меха, ну я же не буду тут тебе доказыватъ что у меня было именно так ))) Почему считаеш, что у всех должно бытъ как у тебя? Да, видимо у нас в болнице на срочное не пускают пап, я же не доказываю, что везде так, это было просто к тому сказано, что всеравно бы он не попал и не более, да, не выпила ни однои бураны после и укол один раз сделали толко утром, дома была на третии денъ, твое право не веритъ.))))
А вообше странно твое рассуждение про присутствие твоего мужа на родах, когда ты и не рожала вовсе, всетаки речъ не про появление ребенка на свет, а именно про сам процесс.

0

0
Old 05-01-2012, 11:08   #714
Lillan
Чужой бегемотик

Проживание: Stockholm - Helsingfors
А я вот думаю что у мафальды опыт. Весьма печальный, за что очень жаль ее.

0

0
Old 05-01-2012, 11:28   #715
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от &Irene&
---
А вообше странно твое рассуждение про присутствие твоего мужа на родах, когда ты и не рожала вовсе, всетаки речъ не про появление ребенка на свет, а именно про сам процесс.

а разве КС не роды? значить Меха и не рожала вовсе, а проработала инкубатором? )))
клевая логика

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 05-01-2012, 11:31   #716
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Факт у вас здесь один - некоторые мужчины негативно реагируют на совместные роды.
Вопросов особо я не вижу, есть ли они? Ну сформулируйте тогда их чтоли....

Я понимаю, что Вы для себя ответ хотите здесь найти и "установку" сформировать, но как Вам и Вашему мужчине поступать никто из нас не знает, поверьте...

А со своими здесь все уже разобрались ...

-----------------

0

0
Old 05-01-2012, 11:45   #717
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Факт у вас здесь один - некоторые мужчины негативно реагируют на совместные роды.
Вопросов особо я не вижу, есть ли они? Ну сформулируйте тогда их чтоли....

Я понимаю, что Вы для себя ответ хотите здесь найти и "установку" сформировать, но как Вам и Вашему мужчине поступать никто из нас не знает, поверьте...

А со своими здесь все уже разобрались ...

так не толко мужчины, но и женшины тоже. Спор тут начался не с того хорошо это или плохо, а с того, что некоторые стали доказыватъ, что муж обязателно должен присутствоватъ, а если нет, то в топку его и он не мужик, импотент, которому доверятъ нелзя.

0

0
Old 05-01-2012, 12:16   #718
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
То,что здесь выдумывают " не был,но иди" это факты?а то, что признанно врачами психологами это не факты?то, что женская психика настроена и гормонально на роды,а мужская незащищена это тоже фигня?Я пишу только,то что было и мнение врачей для меня тоже важнее советов бабушек гадалок,вы не читаете все посты поэтому теряете смысл и вам кажется протест или сознательно спорите в том, что роды с мужем это только так, как у вас и никак по-другому

Чё ты разным психологам (кста, цитаты мы так и не увидели) веришь, а не нам, кто присутствовал и с потенцией всё в порядке?

Тут ещё ни один человек не написал, что у меня/у мужа появилась импотенция на жену и всех...

Болтаешь много и всё не по теме!

0

0
Old 05-01-2012, 12:17   #719
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Red face

Цитата:
Сообщение от Meha
она пытается нас, уже рожавших с мужьями, убедить что мы это сделали зря, и что мужьям нашим грозит импотенция, и вообще то мы на самом деле с ними не рожали, а просто пишем для красного словца ))

Конечно грозит-наверняка после рубежа 80-90 лет...

0

0
Old 05-01-2012, 12:33   #720
Lillan
Чужой бегемотик

Проживание: Stockholm - Helsingfors
Цитата:
Сообщение от Musja
Тут ещё ни один человек не написал, что у меня/у мужа появилась импотенция на жену и всех...

А у элвиса Пресли появилась. Только не после присутствия на родах, а даже "просто" после беремменности Присциллы. Вот так вот. Рожать нельзя не рожать.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: