|
|
06-01-2012, 18:47
|
#61
|
*******
Сообщений: 27,353
Проживание:
Регистрация: 12-11-2006
Status: Offline
|
Была тема тут однажды хорошая, про сыры вонючки, сейчас попробую найти
|
|
|
06-01-2012, 19:04
|
#62
|
*******
Сообщений: 27,353
Проживание:
Регистрация: 12-11-2006
Status: Offline
|
Ой, не могу найти, то ли у Мармир, то ли у Совы, то ли у Санныманны
|
|
|
06-01-2012, 20:04
|
#63
|
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
...
Само ценное что я привезла из своих французских отпусков это планировка спальни,это когда вход в ванную комнату из спальни состоит из 2ух дверей по обе стороны кровати-тоесть со стороны мужа и жены,очень удобно. Я настолько была очарована что как только в нашем доме наступил ужасный ремонт по замене канализации нам рабочие за денюжку продолбили 2 проема под двери из спальни,благо она уже изначально граничила с ванной комнатой.
|
я всё понимаю, но при чём тут сыр ? вы едите его в ванной, вдвоём с мужем, зайдя каждый через свою дверь ?
пс. если самое ценное, что вы вынесли это двери в ванную, мне вас чууточку жаль ))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
06-01-2012, 20:17
|
#64
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
я всё понимаю, но при чём тут сыр ? вы едите его в ванной, вдвоём с мужем, зайдя каждый через свою дверь ?
пс. если самое ценное, что вы вынесли это двери в ванную, мне вас чууточку жаль ))
|
Да ради бога женщинка жалейте,мне приятно))) Кстати я начала как и полагается с сыра,вспомнила о французском вине которое еще до меня в тему приплели и плавно закончила спальней по-французски. Так что вопросов ко мне никаких,все по сабжу
|
|
|
06-01-2012, 20:40
|
#65
|
Пользователь
Сообщений: 2,820
Проживание:
Регистрация: 28-08-2007
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от vikulja
Ага, обалденная!
В смысле, из козьего молока
|
Верю,что обалденная.Просто гауда это сыр из коровьего молока.
|
|
|
06-01-2012, 22:18
|
#66
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Дорблю и красненькое!
|
|
|
07-01-2012, 12:57
|
#67
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Очень любим сыр, так что частенько делаем и для себя и для гостей сырные тарелки, с 5-6 сортами сыра, подходящим печеньем и фруктами.
Сыр люблю разный, но из твёрдых самый любимый всё же старый Гоуда голландский, желательно 6-летний, но его редко можно найти, поэтому чаще покупаю 2-летний.
Из плесневелых нравится Рокфор, Горгонзола, Аура и синий Кастелло.
Из мягких сыров финский Мустапекка и сыры с клюквой, паприкой, орехами.
Сыр стараюсь покупать на рынке или в маркетах на развес, например от фирмы Рийтан херкут.
|
|
|
07-01-2012, 13:27
|
#68
|
Чужой бегемотик
Сообщений: 281
Проживание: Stockholm - Helsingfors
Регистрация: 02-10-2011
Status: Offline
|
А любители сыров из козьего и овечьего молока тут есть?
|
|
|
07-01-2012, 13:31
|
#69
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Lillan
А любители сыров из козьего и овечьего молока тут есть?
|
Я любитель, особенно козьего. Поедаю его обычно жареным на сливочном масле с брусничным джемом или в салатах и с бараниной.
|
|
|
07-01-2012, 13:38
|
#70
|
Пользователь
Сообщений: 3,990
Проживание:
Регистрация: 04-09-2008
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я любитель, особенно козьего. Поедаю его обычно жареным на сливочном масле с брусничным джемом или в салатах и с бараниной.
|
ооо я тоже козий люблю.купили как то в турецком. теперь и в финских магазинах берем.вкуснотища. надо попробовать жареным.
|
|
|
07-01-2012, 13:58
|
#71
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от prizivnik
ооо я тоже козий люблю.купили как то в турецком. теперь и в финских магазинах берем.вкуснотища. надо попробовать жареным.
|
Попробуйте, особенно рекомендую не мягкий, а с тонкой корочкой, например колбасками такими от Пиркка.
Режете кружочками примерно по 3 см толщиной и обжариваете в сливочном масле до коричневой корочки с двух сторон. Подавайте с зелёным салатом и брусничным джемом, как дополнение к мясу или птице, очень вкусно.
|
|
|
07-01-2012, 17:02
|
#72
|
rana-viajera
Сообщений: 3,178
Проживание: Espoo, Olari
Регистрация: 04-07-2003
Status: Offline
|
Я просто беру тосты, и на них кладу кружочки козьего, потом в микроволновку на полминуты-минуту. Едим с зеленым салатом, виноградом, печеным опять же в микроволновке яблоком, медом, бальзамическим уксусом и орехами. Можно, конечно, яблоки и сыр в духовке запекать, но на быстрый ужин и микроволновка годится.
|
|
|
07-01-2012, 21:33
|
#73
|
tell me who i am
Сообщений: 5,108
Проживание: Helsinki
Регистрация: 07-08-2006
Status: Offline
|
|
|
|
07-01-2012, 21:57
|
#74
|
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status: Offline
|
княжка издевается
|
|
|
07-01-2012, 22:30
|
#75
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
княжка издевается
|
У меня уже полотенце от слюней промокло ))))
|
|
|
07-01-2012, 22:43
|
#76
|
Пользователь
Сообщений: 5,159
Проживание:
Регистрация: 25-11-2010
Status: Offline
|
А брынза ведь тоже сыр? Такой брынзы, как в Молдавии, никогда больше не ела и нигде.
В наших магазинах продавалась сухая и соленая. Брр гадость. Поэтому когда в молдавском доме предложили, испугалась. Как же такую гадость есть и не морщиться. А оказалось - такая вкуснятина.
|
|
|
07-01-2012, 22:47
|
#77
|
SLAVA UKRAINI
Сообщений: 15,442
Проживание: Espoo
Регистрация: 20-09-2004
Status: Offline
|
Княжна, это во Франции? Где? Я удивилаь, что рокфор не особо дешевле здешнего стоит
|
|
|
07-01-2012, 22:48
|
#78
|
SLAVA UKRAINI
Сообщений: 15,442
Проживание: Espoo
Регистрация: 20-09-2004
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
А брынза ведь тоже сыр? Такой брынзы, как в Молдавии, никогда больше не ела и нигде.
В наших магазинах продавалась сухая и соленая. Брр гадость. Поэтому когда в молдавском доме предложили, испугалась. Как же такую гадость есть и не морщиться. А оказалось - такая вкуснятина.
|
Согласна! Самая лучшая брынза-в Молдавии!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
07-01-2012, 22:49
|
#79
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
а на солугуни есть тут похожие сыры?
|
|
|
07-01-2012, 23:02
|
#80
|
*******
Сообщений: 27,353
Проживание:
Регистрация: 12-11-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от rumb
а на солугуни есть тут похожие сыры?
|
Ты уже это спрашивала)
|
|
|
07-01-2012, 23:11
|
#81
|
tell me who i am
Сообщений: 5,108
Проживание: Helsinki
Регистрация: 07-08-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
княжка издевается
|
Почему всё время княжКа?
КняжНа же!
|
|
|
07-01-2012, 23:16
|
#82
|
tell me who i am
Сообщений: 5,108
Проживание: Helsinki
Регистрация: 07-08-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Княжна, это во Франции? Где? Я удивилаь, что рокфор не особо дешевле здешнего стоит
|
Да, Франция. Город, который "увидеть и умереть" .
Это магазин Fromagerie на прелестной rue Cler .
|
|
|
07-01-2012, 23:28
|
#83
|
SLAVA UKRAINI
Сообщений: 15,442
Проживание: Espoo
Регистрация: 20-09-2004
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Да, Франция. Город, который "увидеть и умереть" .
Это магазин Fromagerie на прелестной rue Cler .
|
А, туристические цены ато я уж думала, инфляция
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
07-01-2012, 23:31
|
#84
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Почему всё время княжКа?
|
Как рифма к слову фляжка
|
|
|
07-01-2012, 23:33
|
#85
|
*******
Сообщений: 27,353
Проживание:
Регистрация: 12-11-2006
Status: Offline
|
Олка, ты помнишь, не? была же уже тема такая, про сыры -вонючки, ты и я в ней активно просвещались, где она, кто был ее автор?
|
|
|
07-01-2012, 23:34
|
#86
|
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Почему всё время княжКа?
КняжНа же!
|
да очепятка )))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
07-01-2012, 23:37
|
#87
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Олка, ты помнишь, не? была же уже тема такая, про сыры -вонючки, ты и я в ней активно просвещались, где она, кто был ее автор?
|
Тему помню, а автора нет, надо провести блиц-опрос на автора-вонючку
|
|
|
07-01-2012, 23:40
|
#88
|
*******
Сообщений: 27,353
Проживание:
Регистрация: 12-11-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Тему помню, а автора нет, надо провести блиц-опрос на автора-вонючку
|
Ты еще писала в ней, что уважаешь сырный хлеб/хлебный сыр, за его примерзкий скрип на зубах. То ли Сова, то ли Мар, то ли Саннаманна
|
|
|
07-01-2012, 23:41
|
#89
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ты еще писала в ней, что уважаешь сырный хлеб/хлебный сыр, за его примерзкий скрип на зубах. То ли Сова, то ли Мар, то ли Саннаманна
|
Точно ))) Этот скрип теперь оценили и многие туристы по моей наводке )))
|
|
|
07-01-2012, 23:44
|
#90
|
tell me who i am
Сообщений: 5,108
Проживание: Helsinki
Регистрация: 07-08-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Как рифма к слову фляжка
|
Надесь, что хоть с каким-то благородным напитком .
|
|
|
07-01-2012, 23:44
|
#91
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
|
|
|
07-01-2012, 23:48
|
#92
|
*******
Сообщений: 27,353
Проживание:
Регистрация: 12-11-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Точно ))) Этот скрип теперь оценили и многие туристы по моей наводке )))
|
Благодаря той теме я и открыла для себя сыры. Нашла на полке в магазине козий сыр, узнала, что такое сыр с белой плесенью, научилась жарить халум...мммм хорошая тема была....
|
|
|
07-01-2012, 23:48
|
#93
|
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status: Offline
|
даа....лейпаююстро прикольный..ооочччень ))
а я вот тут сыр синеплесневелый.. с ржаными чипсами ем.и помидорками.)) ново и вкусно )
|
|
|
07-01-2012, 23:50
|
#94
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
а что тут похоже на сулугуни?
|
|
|
07-01-2012, 23:50
|
#95
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Благодаря той теме я и открыла для себя сыры. Нашла на полке в магазине козий сыр, узнала, что такое сыр с белой плесенью, научилась жарить халум...мммм хорошая тема была....
|
Люсег, нашлааа! Бархударов был автором: http://www.russian.fi/forum/showthr...%ED%FE%F7%E8%E9
|
|
|
07-01-2012, 23:52
|
#96
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
даа....лейпаююстро прикольный..ооочччень ))
а я вот тут сыр синеплесневелый.. с ржаными чипсами ем.и помидорками.)) ново и вкусно )
|
А ты пробовала финскую классику: тонкие пипарит, сверху слой сыра с синей плесенью и синяя виноградинка без косточек? Мне с насыщенным красным вином такой бутик очень нравится
|
|
|
07-01-2012, 23:56
|
#97
|
*******
Сообщений: 27,353
Проживание:
Регистрация: 12-11-2006
Status: Offline
|
Даааааааааааа, она, о, майн гат, это было почти 4 года назад, а я все помню, как вчера
|
|
|
08-01-2012, 00:07
|
#98
|
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А ты пробовала финскую классику: тонкие пипарит, сверху слой сыра с синей плесенью и синяя виноградинка без косточек? Мне с насыщенным красным вином такой бутик очень нравится
|
именно пипарит? нет..пипарит пока я люблю просто как пипарит ))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
08-01-2012, 00:11
|
#99
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
именно пипарит? нет..пипарит пока я люблю просто как пипарит ))
|
да, именно тонкие, чтобы всю печенюшку можно было в рот запихать, иначе они ломаются неудачно.
|
|
|
08-01-2012, 00:18
|
#100
|
Трудовик со стажем
Сообщений: 25,021
Проживание: Turku
Регистрация: 19-07-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
да, именно тонкие, чтобы всю печенюшку можно было в рот запихать, иначе они ломаются неудачно.
|
Млин.... Ольк, ты так вкусно рассказываешь..
|
|
|
08-01-2012, 00:22
|
#101
|
Трудовик со стажем
Сообщений: 25,021
Проживание: Turku
Регистрация: 19-07-2006
Status: Offline
|
Пошёл глянул в холодильник - что за сыр мне время от времени сейчас пихают в рот... Castello Creamy Blue...
|
|
|
08-01-2012, 00:23
|
#102
|
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
да, именно тонкие, чтобы всю печенюшку можно было в рот запихать, иначе они ломаются неудачно.
|
надо будет попробовать )) спасибо )
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
08-01-2012, 00:26
|
#103
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Млин.... Ольк, ты так вкусно рассказываешь..
|
Просто у меня, в отличие от Суба, коньяк исчо не кончился
А я ещё креветочки в кляре здорово готовлю, пока я ими мужа кормлю, он со мной точно не разведётся ))))
|
|
|
08-01-2012, 00:27
|
#104
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Пошёл глянул в холодильник - что за сыр мне время от времени сейчас пихают в рот... Castello Creamy Blue...
|
Тоже сойдёт на пипари мазать и сверху половинку виноградинки.
|
|
|
08-01-2012, 00:28
|
#105
|
Трудовик со стажем
Сообщений: 25,021
Проживание: Turku
Регистрация: 19-07-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Просто у меня, в отличие от Суба, коньяк исчо не кончился ...
|
Виски тож ещё есть у мну.
|
|
|
08-01-2012, 00:31
|
#106
|
Трудовик со стажем
Сообщений: 25,021
Проживание: Turku
Регистрация: 19-07-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Тоже сойдёт на пипари мазать и сверху половинку виноградинки.
|
Половинка виноградинки - это как муравьиная ножка в сахаре.
Я пуляю вдогон, целыми виноградинами. Ещё хрумкаю хурму.
|
|
|
08-01-2012, 01:19
|
#107
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Половинка виноградинки - это как муравьиная ножка в сахаре.
Я пуляю вдогон, целыми виноградинами. Ещё хрумкаю хурму.
|
Ну и как хурма с синим сыром? Для меня так себе сочетание.
|
|
|
08-01-2012, 01:29
|
#108
|
Трудовик со стажем
Сообщений: 25,021
Проживание: Turku
Регистрация: 19-07-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну и как хурма с синим сыром? Для меня так себе сочетание.
|
Шоб ты понимала. Это сладкое, десерт.
|
|
|
08-01-2012, 01:42
|
#109
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Шоб ты понимала. Это сладкое, десерт.
|
Ну тады ой, я спелую мангу всосала за неимением хурмы.
|
|
|
08-01-2012, 01:44
|
#110
|
Трудовик со стажем
Сообщений: 25,021
Проживание: Turku
Регистрация: 19-07-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну тады ой, я спелую мангу всосала за неимением хурмы.
|
Я тут давеча, испил мангово-апельсиновый сок. Ну и гадость.
|
|
|
08-01-2012, 01:47
|
#111
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Надо бы завтра традиционно моцареллу с щекастым помидором и базиликом заглотить.
|
|
|
08-01-2012, 02:03
|
#112
|
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Надо бы завтра традиционно моцареллу с щекастым помидором и базиликом заглотить.
|
*захлебнулась слюной... срочно завтра в магазин.. *
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
08-01-2012, 10:50
|
#113
|
rana-viajera
Сообщений: 3,178
Проживание: Espoo, Olari
Регистрация: 04-07-2003
Status: Offline
|
Мы ели бутерброды с бри и спелой хурмой. Но хурма, поганка, все время с поверхности сыра соскальзывала. Как будто бы ей только в канапе с зубочисткой бывать.
|
|
|
14-01-2012, 22:18
|
#114
|
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status: Offline
|
на сегодняшний день у меня есть два любимых сыра
аура с синей плесенью, желательно развесной..
и парано робусто..
к ним хорошо подошло вино белое : Deep Roots 2009
|
|
|
16-11-2013, 23:18
|
#115
|
Пользователь
Сообщений: 606
Проживание:
Регистрация: 01-11-2011
Status: Offline
|
сыр
Цитата:
Сообщение от uiop
а что тут похоже на сулугуни?
|
На сулугуни ничего нет похожего. Это грузинский сыр. Его делают в Адыгее хорошо тоже. Остальной сыр-подделка! Есть нельзя! Здесь такого сыра нет и не будет. На рынках в Питере и Москве можно купить настоящий сулугуни. Ну и на Юге тоже есть.
|
|
|
17-11-2013, 00:31
|
#116
|
Пользователь
Сообщений: 3,757
Проживание: Kuopio
Регистрация: 24-08-2013
Status: Offline
|
ого, какую тему подняли!
сыры тоже люблю. разные. твердые, мягкие...
недавно узнал, что бри можно делать в духовке. интересно, кто-нибудь пробовал разогревать мягкие сыры?
так то я обычно их или с едой или в качестве закуски к вину-пиву использую.
|
|
|
17-11-2013, 00:56
|
#117
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от puppetman79
так то я обычно их или с едой или в качестве закуски к вину-пиву использую.
|
И какой же вы сыр с пивом едите?
|
|
|
17-11-2013, 12:07
|
#118
|
Ёж - прекрасная женщина
Сообщений: 33,550
Проживание:
Регистрация: 22-09-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
И какой же вы сыр с пивом едите?
|
обычно в наших пабах подают что-то зрелое , типа пармезана кусочками. или как в английских пабах - фритированный камамбер/бри. еще можно грызть копченый сыр, но тут сильно от пива завилит. пеккорино кубиками в каком-нибудь ярком соусе. к стауту идут и плесневые. ну или вот кримчиз с крерами, или молодй сыр с зеленью и чесноком… в общем, главное - пиво, а сыр найдется.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
17-11-2013, 12:14
|
#119
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,905
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
обычно в наших пабах подают что-то зрелое , типа пармезана кусочками. или как в английских пабах - фритированный камамбер/бри. еще можно грызть копченый сыр, но тут сильно от пива завилит. пеккорино кубиками в каком-нибудь ярком соусе. к стауту идут и плесневые. ну или вот кримчиз с крерами, или молодй сыр с зеленью и чесноком… в общем, главное - пиво, а сыр найдется.
|
Интересно, я никогда пиво сыром не закусывала. Впрочем я и пиво-то слишком редко пью.
|
|
|
17-11-2013, 12:18
|
#120
|
Сообщений: 46,045
Проживание: None
Регистрация: 04-04-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Интересно, я никогда пиво сыром не закусывала. .
|
А как же моццарельные палки?
Цитата:
Впрочем я и пиво-то слишком редко пью
|
А вот это ты зря. Упущение с твоей стороны, практически грех, но ты хоть покаялась.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|