почитал комменты...
действительно что ли все люди с мозгами поуехали?
и это не первый такой отстойный форум...
наше обсуждение просто достоевский с толстым по сравнению...
почитал комменты...
а там еще и комменты были? я только картинки посмотрела...
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
почитал комменты...
кхм...после твоего поста, взглянула одним глазком...
кошмар-караул...
правда не сильно удивилась, там контингент ДО 15 и младше
О горе мне, о горе мне - какая я наивная! Оказывается честь Турции защищал парень. А я-то думала, это была женщина. То-то я гляжу - ноги уж больно длинные.
Сопровождавшая Диму Билана координатор проекта Яна Рудковская выразила мнение, что Билан заслуживал первого места на конкурсе: "Ко мне подходили очень многие, в том числе и представители Европейского вещательного союза, и все они говорили одно и то же: вы выиграли, извините, что так получилось, вам просто не повезло".
(c)
Сопровождавшая Диму Билана координатор проекта Яна Рудковская выразила мнение, что Билан заслуживал первого места на конкурсе: "Ко мне подходили очень многие, в том числе и представители Европейского вещательного союза, и все они говорили одно и то же: вы выиграли, извините, что так получилось, вам просто не повезло".
(c)
А в финской утренней газете уже есть инфо о том, как "Россия" отреагировала на победу Лордов. Ничего приятного. После этого смешно слышать упреки россиян о том, что их и их страну где-то не уважают.
А в финской утренней газете уже есть инфо о том, как "Россия" отреагировала на победу Лордов. Ничего приятного. После этого смешно слышать упреки россиян о том, что их и их страну где-то не уважают.
Самому неприятно всё это видеть, когда из безобидного конкурса, где поют и пляшут, вновь взрастили очередной образ врага - все кругом восхищаются из года в год российской эстрадой, но давят в себе эту тягу к прекрасному и голосуют не сердцем, а умом. То етсь, у "нас" на уме песенки, а у "них" политика.
Опять, "мы" - хорошие, "они" - плохие.
Удивляюсь я только, неужеди нельзя просто задуматься, о том, что песня у !"нас" оказалась не самой лучшей...
После этого смешно слышать упреки россиян о том, что их и их страну где-то не уважают.
A мне смешнее всего слышать то - когда говорят, - что: "Россию будут уважать только в том случае, если выиграет Дима Белан"
- Россию уважают и будут уважать за другие заслуги.... - белан тут не к месту...
A мне смешнее всего слышать то - когда говорят, - что: "Россию будут уважать только в том случае, если выиграет Дима Белан"
- Россию уважают и будут уважать за другие заслуги.... - белан тут не к месту...
Да я вообще-то не об этом. Моя мысль была о том, что уважение бывает только взаимным. А потому когда ОБЩЕРОССИЙСКИЙ канал ТВ кажет свое НЕУВАЖЕНИЕ на весь мир, то обществу, которое это Общественное Российское Телевидение представляет, стоит хотя бы задумываться.
Хотя я понимаю, что в России не может быть пока иначе, чем власть - отдельно, народ - отдельно. Я понимаю, что по отдельности большинство россиян по сути - очень хорошие люди, но не понимаю вот только, что с ними зачастую происходит, когда их собирают ТОЛПОЙ в студии ли ОРТ, на форуме ли.
Гыыы
Прочитала тему, неприлично долго смеялась. Шоу в этом году было отменным, благодаря контрасту: Лорди vs Остальное.
После финала получила сообщение из России от знакомого:
"Таня, а в Финляндии, надеюсь, есть нормальный рок? А то в телевизоре каких-то ушлёпков в масках с евровиденья показывают".
Отвечать не стала, всё у нас здесь нормально: и рок, и воздух, и солнце, и вода.
Просто обидно, ведь никогда в Финляндии не был, а туда же...
Кстати, в эту пятницу в 18 часов на Кауппатори будет концерт Лорди (и не только их - программы на два часа) - официальная встреча победителей на Родине - то самое "Торилла няхдяян" которое Лорди написали на табличке победив в конкурсе и показали на весь мир в камеру Евровидения
Кто-нидь пойдет? Я то, к сожалению, в Таллине буду.
О горе мне, о горе мне - какая я наивная! Оказывается честь Турции защищал парень. А я-то думала, это была женщина. То-то я гляжу - ноги уж больно длинные.
Кстати, в эту пятницу в 18 часов на Кауппатори будет концерт Лорди (и не только их - программы на два часа) - официальная встреча победителей на Родине - то самое "Торилла няхдяян" которое Лорди написали на табличке победив в конкурсе и показали на весь мир в камеру Евровидения
Пойду, конечно!
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
Пойду обязательно.
Хочу во второй раз на ацкого сотону поглазеть.
На счёт очков, это ещё вопрос спорный. Просто раньше было меньше стран, которые принимали участие. По этому и общее колличество очков больше чем в предыдущие годы.
На счёт очков, это ещё вопрос спорный. Просто раньше было меньше стран, которые принимали участие. По этому и общее колличество очков больше чем в предыдущие годы.
В том году было столько же стран и такая же система и не смотря на это финны набрали намного больше чем прошлогодний победитель.
Обязательно! Еще бы погода подарила бы Хельсинки солнечный денек.
Концерт в колотун и ливень, уж слишком готично
Да ладно дождь, не дорогого Леонида Ильича же встречаем. Дело добровольное, всегда можно и в более теплое место передвинуться. Мокнуть до победного конца не обязательно.
Кыся, дорогой, а у вас Апельсиновый Концерт по этому случаю не отменится ?
Тогда считайте в процентах: Лорди набрали, по-моему, 65% от максимального количества.
Если не согласны, что Лорди набрал рекордное количество баллов, ищите у кого есть больше в процентах (не отрицаю, что у кого-то может быть больше).
А пока нету цифер в процентах, спекулирования на тему можно забыть.
На самом деле Россия отреагировала приблизительно так:http://news.mp3s.ru/view/news/2006/04/26/15538.html
Как видно, процентов 80 отнеслись к победе Лорди с завидной долей восхищения, что в целом выше, чем в среднем по Европе. 8 очков в копилку свидетельствуют о том же. Эйфория от победы почему-то напрочь отбила память у половины населения Суоми, достаточно скептически относившимся к перспективам Лорди до конкурса. Очень жаль, что в теме "Позитивная реакция" было столько негатива. И уж тем более негоже победителю глумиться над призером под лозунгом " Наши маски круче вашего рояля". Просто тот, кто слушал рок конца 70-х, начала 80-х стал добропорядочным европейским семьянином и в этот субботний вечер с удовольствием проголосовал за ту музыку, которая напомнила ему о былом. А молодежь действительно голосовала из протеста. Протеста против той однообразной песни, которая царила на Евровидении в последние годы. И докозательством тому - 2 место Билана, авторы песни которого несколько лет изучали формат и вычисляли формулу Евроуспеха. И вычислили ведь, но чутка припозднились. Революционные настроения Европы захватили и Конкурс песни, ведь наивно предполагать победу лирической баллады в год, когда в половине стран жгут по ночам автомобили (кстати, выгляни в окно). И ужасно приятно, что Лениным Европесни стал именно Лорди. Ибо в противном случае не видеть жителям Хельсинки финал воочию еще лет 300. Как не увидеть и через год, так как из-за стоимости билетов половина зала будет оккупирована болельщиками группы "Корни" или какой- другой Верки Сердючки из соседнего государства. А милые финны, к тому времени избавившись от спеси, вспомнят, что таватаан торилла и будут лицезреть сие шоу на бошооом экране площади имени Лорди.
На самом деле Россия отреагировала приблизительно так:http://news.mp3s.ru/view/news/2006/04/26/15538.html
Как видно, процентов 80 отнеслись к победе Лорди с завидной долей восхищения, что в целом выше, чем в среднем по Европе. 8 очков в копилку свидетельствуют о том же. Эйфория от победы почему-то напрочь отбила память у половины населения Суоми, достаточно скептически относившимся к перспективам Лорди до конкурса. Очень жаль, что в теме "Позитивная реакция" было столько негатива. И уж тем более негоже победителю глумиться над призером под лозунгом " Наши маски круче вашего рояля". Просто тот, кто слушал рок конца 70-х, начала 80-х стал добропорядочным европейским семьянином и в этот субботний вечер с удовольствием проголосовал за ту музыку, которая напомнила ему о былом. А молодежь действительно голосовала из протеста. Протеста против той однообразной песни, которая царила на Евровидении в последние годы. И докозательством тому - 2 место Билана, авторы песни которого несколько лет изучали формат и вычисляли формулу Евроуспеха. И вычислили ведь, но чутка припозднились. Революционные настроения Европы захватили и Конкурс песни, ведь наивно предполагать победу лирической баллады в год, когда в половине стран жгут по ночам автомобили (кстати, выгляни в окно). И ужасно приятно, что Лениным Европесни стал именно Лорди. Ибо в противном случае не видеть жителям Хельсинки финал воочию еще лет 300. Как не увидеть и через год, так как из-за стоимости билетов половина зала будет оккупирована болельщиками группы "Корни" или какой- другой Верки Сердючки из соседнего государства. А милые финны, к тому времени избавившись от спеси, вспомнят, что таватаан торилла и будут лицезреть сие шоу на бошооом экране площади имени Лорди.
Хм. прямо настораживает
Почему половина насeления Финляндии?? Кто считал?
Площать именu Лорди будет там, где он живет. А там народу не много. Так что там будут местные
Последнее редактирование от Katja : 25-05-2006 в 15:06.