Результат опроса: Так, сколько же было аварий?
|
Ни одной!
|

|
19 |
35.85% |
Одна
|

|
19 |
35.85% |
Две
|

|
5 |
9.43% |
Три
|

|
4 |
7.55% |
Четыре
|

|
2 |
3.77% |
5..10
|

|
3 |
5.66% |
Больше 10
|

|
1 |
1.89% |
 |
|
01-03-2008, 00:14
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да с таким мышлением лучше ходить пешком, хотя нет тоже опасно,лучше сидеть дома
Я очень люблю управлять автомобилем, и не задумываюсь не очем просто получаю наслождение 
|
Я вожу. Но оочченнь осторожно. 
А не задумываясь можно легко попасть в оварию. 
|
|
|
01-03-2008, 00:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от simara
Осваивл навыки экстренного торможения по сильно пересеченной местности. Слава богу, все остались целы, кроме машины - все, что ниже "ватерлинии" - в хлам снесло.
|
Интересно, чем он там экстренно тормозил.  Наверное, первые 100 метров - колесами, а дальше - пузом. 
|
|
|
01-03-2008, 00:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
хуже ))) т
а мне нравится по россии водить. и по питеру тоже, канеш не в пробки. необходимый уровень адреналина постоянно получаешь ) никаких горных лыж или прыжков с парашютом не надо.
|
Согласна!!! Просто кайф, зато потом сюда заезжаешь...вобшем надо привыкнуть.....
|
|
|
01-03-2008, 00:17
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
хуже ))) теперь в россию ни ногой. вспоминают как страшный сон ) культурный шок.
а мне нравится по россии водить. и по питеру тоже, канеш не в пробки. необходимый уровень адреналина постоянно получаешь ) никаких горных лыж или прыжков с парашютом не надо.
а тут сильно не ускоришься, хотя простор для авто творчества тоже имеется )))
|
Зато тут можно получать полное удавольствие от управления машинои а не постоянные перетирки с другими участниками движения. Я вот летом выежаю иногда в ланч на пустынные деревенские извилистые дорожки и качу с ветерком 
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Согласна!!! Просто кайф, зато потом сюда заезжаешь...вобшем надо привыкнуть.....
|
Может, лучше, все-таки, лыжи и прыжки с парашютом? Для адреналина-то...
По крайней мере, там ничьей больше жизнью не рискуешь.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
|
Я думаю наоборот. У меня знакомые кто задумывается - все в каких-то аварийных историях. Кому не дано - тому не дано :-)
|
|
|
01-03-2008, 00:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да уж представил, и правдо бедные девушки, теперь в россию наверное только на поезде
Я если честно очень нелюблю мегаполисов и загруженных трасс, люблю ездить а не стоять 
|
Для любителей экстрима - пожалуйте в Иерусалим, в арабский квартал
(представьте себе тот же Питер или Москву по количеству автотранпорта, но при этом "правила" не то чтобы не соблюдаются, а просто 100% дарвинизм, - я даже не помню, есть ли там светофоры. Это и не шок даже. Это была борьба за жизнь без кавычек).
|
|
|
01-03-2008, 00:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
|
Да незнаю скорее всего быстрее попадеш если слишком сильно будеш думать и концентрироватся 
|
|
|
01-03-2008, 00:19
|
|
Registered User
Проживание: Kirkkonummi
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
врятли они опаздывают просто так едут 
|
Или просто, как я заметила, водитель финн просто бесится когда впереди него едет женщина ниже разрешенной скорости  Ему просто необходимо меня обогнать 
Кстати заметила даже летом, если я обогнала машину едущую на скорости 80 км. в час, когда разрешено 100, если за рулем был мужчина....жди обгона через минуту, причем аж глазенки бешеные, как так, баба обогнала!!!!! Смешно становится от таких водил, чесно слово  )))
-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!
|
|
|
01-03-2008, 00:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
|
Да нет треки вот решение всех проблем  Вот там по полнои наслождаешся вождение, я после 2 часов на треке чуствую себя как будто заново родился 
|
|
|
01-03-2008, 00:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
|
Нет, а кто сказал что именно мы чьей-то жизни угрожаем?! Тем-более не просто для адреналина ездишь. А если совмешаешь полезное с приятным - почему бы нет?
У Вас какая-то боязнь дороги...Вы в детстве в аварии не попадали? А может и правда Вам за руль не надо?
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Интересно, чем он там экстренно тормозил.  Наверное, первые 100 метров - колесами, а дальше - пузом. 
|
Я ж говорю - осваивал навыки торможения. Но не освоил - днище кузова снесло.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
ну так зато адреналин  так как я ежу активно у меня было очень много таких ситуатции 
|
Я тоже активно... но мне какая-то девушка сегодня на Опель-табуретке(я не о марке так, эта модель правда на табуретку смахивает - не помню как называется) чуть передний бампер не снесла...
|
|
|
01-03-2008, 00:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от simomona
Или просто, как я заметила, водитель финн просто бесится когда впереди него едет женщина ниже разрешенной скорости  Ему просто необходимо меня обогнать 
Кстати заметила даже летом, если я обогнала машину едущую на скорости 80 км. в час, когда разрешено 100, если за рулем был мужчина....жди обгона через минуту, причем аж глазенки бешеные, как так, баба обогнала!!!!! Смешно становится от таких водил, чесно слово  )))
|
Я совершенно не бешусь, просто еду со своеи скоростью если преграда обгоняю без всяких задних мыслеи 
|
|
|
01-03-2008, 00:23
|
|
Registered User
Проживание: Kirkkonummi
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я совершенно не бешусь, просто еду со своеи скоростью если преграда обгоняю без всяких задних мыслеи 
|
Эх, таких бы водителей побольше на наших финских дорогах 
-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!
|
|
|
01-03-2008, 00:24
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Ты еще скажи, что тогда шел на обгон по трассе с ограничением 80, превышая на 20 км/ч, как многие здесь делают в похожих ситуациях и с весом, и с зимой.
А в твоем случае ты, может, по правилам опроса и попал в аварию, но других водителей мог успеть предупредить, и они могли бы среагировать вовремя, если не было экстремального вождения.
Со мой было, что фургон, который ехал впереди меня, вдруг включил аварийки и начал сбавлять скорость на трассе. А еще из-под него начали искры сыпаться. Не знаю, чего у него там случилось, может ось сломалась, может колесо лопнуло, и посадка была низкая из-за загруженности... Рассматривать было некогда. За мной ехал кто-то почти впритык, поэтому если бы я начал резко тормозить, то меня бы подтолкнули сзади. Не столкнулся с грузовиком только потому что дистанцию держал, поэтому было время выбрать подходящее окно и перестроиться влево. Хотя, если бы грузовик тормозил резче, то пришлось бы наплевать на заднего. Но дистанция также давала время для обдумывания и такого варианта.
|
нет ето не так было ,,,,, было ето в 94ил95 году ,,, я работал водителем троллеибуса,,, разогнался от останоки , хотел об"ехать машини которие стояли впереди , но не получилось ,,,,,,,,,,,рулевое заклинило,, ,,, а зима лед голимыи , слева поток машин , екстренное тормозение , , НУ И ,,, скользко , в итоге первым был форд ескорт, потом нива , мезду ними водила нивы ,,,,,,,,, у нивы бампер и маля зопа помяты ,, ,,,а форд,,,,,,,,,,,,ето пипиц,,,, не подлезит востановлению ,, музик /которыи мезду машинами / с переломами ,,,, я трясся пол часа наверное
|
|
|
01-03-2008, 00:25
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
дааааа ,,,,, БЛИНА вериш ,, я хотелбы увидт тебя на моем месте ,,, когда у тебя отказывает рулевое , и у тебя под зопои 15 тонн веса,,,,,, ты хочеш повернут , и немозес оно не крутится , а на улитсе зима лед голимыи ,,,,,, у меня руки тряслись около полу часа
|
я тут где-то уже рассказывал, как у меня на грузовике, в 25 тонн, накрылся выжимной подшипник, на всём ходу, (70 км/час, правильных, а не как в легковушках...), а спереди красный свет и легковушка затормозила... Рычаг не выбился... так и тормозил, на 8-йскорости, в последний момент выключив зажигание... 
|
|
|
01-03-2008, 00:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от simomona
Эх, таких бы водителей побольше на наших финских дорогах 
|
Так таких вроде и немало 
|
|
|
01-03-2008, 00:27
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да нет треки вот решение всех проблем  Вот там по полнои наслождаешся вождение, я после 2 часов на треке чуствую себя как будто заново родился 
|
Кирилл, заделись адреском трека, если не жалко. Хошь сюда, хошь в приват. Мечтаю на гашетку понажимать, и чтобы без всяких .... ))))
только ты наверняка в округе тампере гоняешь, я там редко бываю. но постараюсь и в хеса найти. как он по фински будет, или у них сайты по английски есть?
|
|
|
01-03-2008, 00:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я тоже активно... но мне какая-то девушка сегодня на Опель-табуретке(я не о марке так, эта модель правда на табуретку смахивает - не помню как называется) чуть передний бампер не снесла...
|
Ну понятное дело, такое тоже часто происходит, у меня вообше недавно в начале зимы был классныи случаи. Еду утром на работу, гололед сильнеишии, однополоска переходит в двух полосное шоссе, далеко в переди едет грузовик и за ним какоито черт, ну я набираю скорость как обычно, утро было раннее моя вина не предугадал я етого черта. Вообшем когда я уже ехал по правои полосе обгоняя етого властелина дорог и грузовик, етот вундеркинд решает тоже обогнать грузовик, взеркала заднего вида несмотрит гололед же гся енергия сфокусированна вперет. И вот он меня так акуратно подрезает а разница в скорости наверное км 40 в час. Я потормазам, а гололед блин еффекта ни каково и я так заруливаю между челом и левым отбоиником и меня начинает мотать слава богу после оборота вокруг оси сумел выровнить машину, был приятно взбудоражен, лучше утреннего коффе 
|
|
|
01-03-2008, 00:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Нет, а кто сказал что именно мы чьей-то жизни угрожаем?! Тем-более не просто для адреналина ездишь. А если совмешаешь полезное с приятным - почему бы нет?
У Вас какая-то боязнь дороги...Вы в детстве в аварии не попадали? А может и правда Вам за руль не надо?
|
Не именно вы, а именно чьей-то. "Не просто" - это не подходит, потому что походя тоже можно наломать дров. Почему нет? Потому что еще никто не воскрес, и мало кто поднялся с инвалидной коляски.
Боязни у меня нет. Самое сильное ощущение было, когда полиция остановила за проезд на красный свет. И то, позвонили куда-то по рации, сказали, что близко до линии был, и отпустили.
В аварии никогда не попадал. За всю жизнь даже ничего не ломал. А почему мне за руль не надо? Потому что ездить стараюсь аккуратно?
|
|
|
01-03-2008, 00:33
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Кирилл, ..
|
Поэтому и не хочу участвовать в "сборах"... Хочу оставаться просто fin nik-ом...
|
|
|
01-03-2008, 00:34
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от finnik
я тут где-то уже рассказывал, как у меня на грузовике, в 25 тонн, накрылся выжимной подшипник, на всём ходу, (70 км/час, правильных, а не как в легковушках...), а спереди красный свет и легковушка затормозила... Рычаг не выбился... так и тормозил, на 8-йскорости, в последний момент выключив зажигание... 
|
а ето как 70 км правильных ???
|
|
|
01-03-2008, 00:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Кирилл, заделись адреском трека, если не жалко. Хошь сюда, хошь в приват. Мечтаю на гашетку понажимать, и чтобы без всяких .... ))))
только ты наверняка в округе тампере гоняешь, я там редко бываю. но постараюсь и в хеса найти. как он по фински будет, или у них сайты по английски есть?
|
в хелсинки нету треков, был один но он давно закрыт. Есть два чудесных трека один в хаменнлине тоестьне далеко другои около турку тоже не убииственно.
Ахвенисто набеи в гоогле
вот один из наших трек днеи:
http://video.google.com/videoplay?d...earch&plindex=1
Alastaro
http://video.google.com/videoplay?d...680191864501764
Если хочеш летомможем собрать всех желаюших с етого сите и покатаемся?
|
|
|
01-03-2008, 00:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну понятное дело, такое тоже часто происходит, у меня вообше недавно в начале зимы был классныи случаи. Еду утром на работу, гололед сильнеишии, однополоска переходит в двух полосное шоссе, далеко в переди едет грузовик и за ним какоито черт, ну я набираю скорость как обычно, утро было раннее моя вина не предугадал я етого черта. Вообшем когда я уже ехал по правои полосе обгоняя етого властелина дорог и грузовик, етот вундеркинд решает тоже обогнать грузовик, взеркала заднего вида несмотрит гололед же гся енергия сфокусированна вперет. И вот он меня так акуратно подрезает а разница в скорости наверное км 40 в час. Я потормазам, а гололед блин еффекта ни каково и я так заруливаю между челом и левым отбоиником и меня начинает мотать слава богу после оборота вокруг оси сумел выровнить машину, был приятно взбудоражен, лучше утреннего коффе 
|
Вот тут проявляется преимущество заднеприводных  В такой ситуации третья и газ бросаешь  Меня на переднем тоже бывало мотало неплохо...
|
|
|
01-03-2008, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Не именно вы, а именно чьей-то. "Не просто" - это не подходит, потому что походя тоже можно наломать дров. Почему нет? Потому что еще никто не воскрес, и мало кто поднялся с инвалидной коляски.
Боязни у меня нет. Самое сильное ощущение было, когда полиция остановила за проезд на красный свет. И то, позвонили куда-то по рации, сказали, что близко до линии был, и отпустили.
В аварии никогда не попадал. За всю жизнь даже ничего не ломал. А почему мне за руль не надо? Потому что ездить стараюсь аккуратно?
|
Я просто не поняла претензий. По-моему я сказала, что против лихачества и за правила. Если люди чувствуют себя уверенно за рулем - это преступление?
Аккуратная езда и боязнь нестандартной ситуации - разные веши.
Такой положительный...а может это не плюс?
|
|
|
01-03-2008, 00:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Вот тут проявляется преимущество заднеприводных  В такой ситуации третья и газ бросаешь  Меня на переднем тоже бывало мотало неплохо...
|
Да нет там дело не в приводе было, вперед просто было некуда ехать  , но было весело 
|
|
|
01-03-2008, 00:41
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
почитаите что сами написали , я немог понять как такое могло произоити,, ,,,,,, мозет вы гдето ошиблись в написании
|
|
|
01-03-2008, 00:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Такой положительный...а может это не плюс?
|
Конечно нет! Кто сказал, что положительный?! Просто жить хочу...
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Очень хотелось бы присоединиться.
finnik, сам езжу крайне аккуратно и держу приличную дистанцию. Но от вождения получаю неслыханное удовольствие. Единственно - люблю интенсивный разгон(но не всегда) на мощных движках(например V-образных), звук нравится.  Но нельзя зацикливаться на боязне попасть в аварию - иначе 100% попадешь.
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
почитаите что сами написали , я немог понять как такое могло произоити,, ,,,,,, мозет вы гдето ошиблись в написании
|
ну а вы задаваите вопросы на об'ясню 
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
|
Ну, право-лево, там... Не суть важно. 
|
|
|
01-03-2008, 00:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
|
Я про то что ничего не ломал... .-)))) А про жить - это правильно! Спокойной ночи!
|
|
|
01-03-2008, 00:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Я про то что ничего не ломал... .-)))) А про жить - это правильно! Спокойной ночи!
|
Красиво так сказано. 
|
|
|
01-03-2008, 00:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
ну а вы задаваите вопросы на об'ясню 
|
+1!!!

|
|
|
01-03-2008, 00:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Severi
Очень хотелось бы присоединиться.
финник, сам езжу крайне аккуратно и держу приличную дистанцию. Но от вождения получаю неслыханное удовольствие. Единственно - люблю интенсивный разгон(но не всегда) на мощных движках(например В-образных), звук нравится.  Но нельзя зацикливаться на боязне попасть в аварию - иначе 100% попадешь.
|
ок заметано, хорошо бы наити человек пять, возьмем весь трек на часик, будет около 25еуро с носа. Мне очень нравится ахвенисто, но он не очень хорош для наченаюших так как все в отбоиниках и он не прошает ошибок, в аластаво побольше места и можно пару раз вылетить че рескуя разбитьмашину 
Япоближе к сезону создам тему, все к то хочет отмечаитесь, я все организую.
|
|
|
01-03-2008, 00:48
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
а ето как 70 км правильных ???
|
В грузовиках, спидометры высталены точно, в отличии от легковушек, в которых показание спидометров, завышено на 10%... Поэтому штраф водителю легковушки не накладывается за превышение на 10% , относительно допустимой скорости...(не по-факту, а по-показанию...)
|
|
|
01-03-2008, 00:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
|
Я думаю здесь имеет место быть скорее не желание пожить, а боязнь нарушить как-то правила... вы же сами сказали что самые серьёзные ощущения были когда полиция тормознула... у меня например никаких ощющений кроме нежелания платить штраф в такой ситуации не возникает, там более за красный всего 60 евро - это мне друзья рассказали, сам не проверял  Вы наверное и в жизни очень зконопослушный гражданин 
|
|
|
01-03-2008, 00:49
|
|
Реалист
|
посмотрел - прикольно! хочу! давай ближе к лету поднимем тему, соберёмся и покатаемся, мысль дельная.
|
|
|
01-03-2008, 00:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
|
Ну, хоть в чем-то сошлись.  До спокойной ночи мне еще далеко... 
|
|
|
01-03-2008, 00:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Вы наверное и в жизни очень зконопослушный гражданин 
|
Это правда. Но инстинкт самосохранение - не на последнем месте. А что?
|
|
|
01-03-2008, 00:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
ок заметано, хорошо бы наити человек пять, возьмем весь трек на часик, будет около 25еуро с носа. Мне очень нравится ахвенисто, но он не очень хорош для наченаюших так как все в отбоиниках и он не прошает ошибок, в аластаво побольше места и можно пару раз вылетить че рескуя разбитьмашину 
Япоближе к сезону создам тему, все к то хочет отмечаитесь, я все организую.
|
Мне бы без бортиков, где можно благополучно съехать в кювет при заносе. Есть такие? Можешь расписать какие знаешь треки(названия) и их месторасположения?
п.с. я и зимой не против покататься по треку какому-нибудь. 
|
|
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Severi
finnik, сам езжу крайне аккуратно и держу приличную дистанцию...
|
Наверное это всё же не ко мне... 
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Severi
|
Тут такая зима... 
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
посмотрел - прикольно! хочу! давай ближе к лету поднимем тему, соберёмся и покатаемся, мысль дельная.
|
Одно предупреждение, все ето очень сильно жрет тормаза и естественно резину, я за сезон в хлам убеваю колеса. Плюс у меня тормаза хорошие но все равно наченают дымится после 10 кругов 
|
|
|
01-03-2008, 00:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Это правда. Но инстинкт самосохранение - не на последнем месте. А что?
|
Ничего  Я просто о сложившемся впечатлении 
|
|
|
01-03-2008, 00:55
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
|
и ето наверное как всегда в хки , ,у меня с работы пареньки тозе-бы покатались ,
|
|
|
01-03-2008, 00:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Severi
Мне бы без бортиков, где можно благополучно съехать в кювет при заносе. Есть такие? Можешь расписать какие знаешь треки(названия) и их месторасположения?
|
зимои помоему лучше всего на озеро в хки около массалы делают трассу прям на льду залива. Зимои не оченьинтерестно, скорости не те 
|
|
|
01-03-2008, 00:56
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от finnik
В грузовиках, спидометры высталены точно, в отличии от легковушек, в которых показание спидометров, завышено на 10%... Поэтому штраф водителю легковушки не накладывается за превышение на 10% , относительно допустимой скорости...(не по-факту, а по-показанию...)
|
раньше верил в это, но вот проехав несколько раз мимо электронного радара (такое табло, которое скорость показывает), понял что на моей легковой машине спидометр выставлен тютелька в тютельку.
про 10% превышение, не наказуемое, слашал что такой допуск даётся для приборов. есть статистичесая погрешность, которая для некоорых приборов (возможно и радаров определённых моделей) составляет 10%.
|
|
|
01-03-2008, 00:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Наверное это всё же не ко мне... 
|
Сорьки, это было Suriken'у. 
|
|
|
01-03-2008, 00:58
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Одно предупреждение, все ето очень сильно жрет тормаза и естественно резину, я за сезон в хлам убеваю колеса. Плюс у меня тормаза хорошие но все равно наченают дымится после 10 кругов 
|
понятно. будем готовить тормоза и запасаться резиной ))))
|
|
|
01-03-2008, 00:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
зимои помоему лучше всего на озеро в хки около массалы делают трассу прям на льду залива. Зимои не оченьинтерестно, скорости не те 
|
Далековато до Хельсинки.  А из летних, без бортиков, есть что-нить?
|
|
|
01-03-2008, 00:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Severi
|
Ix tut ne mnogo: samye blizkie k nam eto Alastaro, Ahvenisto, ostal'nye slishkom daleko.
Ahvenisto Race Circuit, Hämeenlinna
Alastaro Circuit, Alastaro
Botniaring Racing Circuit, Jurva
Keimola Motor Stadium, Vantaa ZAKRJT posle pozhara v 78.
Kemora Circuit, Veteli
Motopark Raceway, Pieksänmaa
|
|
|
01-03-2008, 01:00
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
|
Тут ты абсолютно прав. Переднеприводную срывает в занос даже просто от резкого сбрасывания газа, на гололёде... Авто пытается сохранить скорость, а передние колёса тормозят мотором... в результате - разворот, ну и понеслось...
В заднем приводе, сбросил газ - мотором тормозят задние, удерживая машину в правильном положении...
|
|
|
01-03-2008, 01:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Severi
Далековато до Хельсинки.  А из летних, без бортиков, есть что-нить?
|
Аластаро между Турку и Тампере.
|
|
|
01-03-2008, 01:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
Это конечно не гуд, новые тормоза с резиной не потяну. Мне бы кружек проехать, а остальное время в роли репортера, можно на пассажирском сидении. 
|
|
|
01-03-2008, 01:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Аластаро между Турку и Тампере.
|
Может и я надумаю подтянуться  Даже если машинку не поменяю - думаю родных тормозов хватит 
|
|
|
01-03-2008, 01:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Severi
Это конечно не гуд, новые тормоза с резиной не потяну. Мне бы кружек проехать, а остальное время в роли репортера, можно на пассажирском сидении. 
|
ето не очень приятно, я пару кругов проехал на пасажирском сидении, так чуть не сташнило.
Ну за пару кругов ничего не слуцится с тормозами и резинои.
Еше есть открытыи картинг в кананмаа около тампере, там не фуфловые карты а 250цц монстры, вот ето настояшая работа
Я проехался в аластаро на суперкарте 65лошадеи вессит меньше меня. Разгон около 4сец, мах чуток за 200км\х. оболденно, когда несешся на сгоростях за 170 а от попы до асфальта пару сантиметров
http://video.google.com/videoplay?d...482118725056120
|
|
|
01-03-2008, 01:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Может и я надумаю подтянуться  Даже если машинку не поменяю - думаю родных тормозов хватит 
|
конечно за один час ничего сними не будет, но перегреются ето факт 
|
|
|
01-03-2008, 01:12
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
раньше верил в это, но вот проехав несколько раз мимо электронного радара (такое табло, которое скорость показывает), понял что на моей легковой машине спидометр выставлен тютелька в тютельку...
|
Зато я, проезжая на своей Сканья возле этого табло на скорости 60 по спидометру, вижу показание на табло - 66... 
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|