|
|
22-01-2009, 11:20
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Когда привычка, и/или - предчуствия, которым надо следовать, не переходят(оба явления) в ПРИНЦИП, это неопастно. 
А вот если уж...., то тогда - можете обижаться и злиться на весь мир - никто вам не поможет.
*Как-то так получилось, что я с деццтва знал, что "Принципиальныи человек - это звучит гордо!"
Меня обманули...
|
|
|
22-01-2009, 11:35
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Вот я не могу последние деньги со счета потратить. Психологический дискамфорт у меня возникает, когда на счету остается меньше тысячи ... что же это тоже вредная привычка по-твоему ? 
|
по-моему, вредняя привычка - ета та, от которой хочешь избавиться. все остальное - ваще ерунда.
|
|
|
22-01-2009, 11:39
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Вот я не могу последние деньги со счета потратить. Психологический дискамфорт у меня возникает, когда на счету остается меньше тысячи ... что же это тоже вредная привычка по-твоему ? 
|
Такая же фигня!  Даже, если все счета оплачены и холодильник забит, но если на счету мало денег ( нуля или минуса никогда не было ), то почему то нервничаю. 
|
|
|
22-01-2009, 11:40
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
по-моему, вредняя привычка - ета та, от которой хочешь избавиться. все остальное - ваще ерунда.
|
А ты сама то ответила на вопрос почему ты хочешь избавится от своих привычек ?
Если ты от них избавишься, будет ли тебе действительно комфортнее ? 
|
|
|
22-01-2009, 11:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от radon
Когда привычка, и/или - предчуствия, которым надо следовать, не переходят(оба явления) в ПРИНЦИП, это неопастно. 
А вот если уж...., то тогда - можете обижаться и злиться на весь мир - никто вам не поможет.
*Как-то так получилось, что я с деццтва знал, что "Принципиальныи человек - это звучит гордо!"
Меня обманули...
|
Привычка эти типа слабые тенденции,а принцип -сильные?(таком ваш смысл ??)Если так,то нет никакой разницы большой.
На дне озера лежит монетка,а поверхость в ряби или волны.Есть ли для вас разница?Вы же всё равно не увидете на дне монету.Конечно времени для успокоения поверхости меньше,чем когда буря,но в относительно длительности человеческого тела,нет разницы.Ибо цель монета.
P.S. Даже в детстве слово ,,принципиальный,,мне ничего не говорило,ибо тогда я был ,,глуп,,а когда немного поумнел,то и мысли такие не появлялись ,как то.
|
|
|
22-01-2009, 11:47
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от @ Sobak
Это невроз Белая,болезнь такая,которая бывает и у молодых женщин.Бог сотворил тебя для коллектива,а ты уединяешся.А как самца искать будешь,надо же опыту набраться,как никак.А если будешь ждать принца,то можешь и старой девой остаться.Обдумай свои поступки.
|
) пасибо за совет, пойду мужу расскажу про ващи опасения насчет моего девичества))))))))
а че в маске то? кишка тонка?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
22-01-2009, 11:47
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Да, Белая, ты уж обдумай...а то замуж не выйдешь, детишек не родишь 
|
а уже рожденных куда, собаке отдать чтоль? неее, они мои родные)))))))
-----------------
|
|
|
22-01-2009, 11:50
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
самая сильная привычка с кот. до сих пор борюсь и не сказать, что успещно) люблю жить одна, чтобы меня не кантовали своим присутствием больше, чем смогу выносить и не начать ненавидеть)
все остальное - приходящее и уходящее
|
Да, в жизни одному есть свои плюсы и свои минусы. Наверно сейчас гостевой брак самый удобный вариант.
|
|
|
22-01-2009, 11:51
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
|
Это наш своеобразный философ, он всегда в маске пишет.
|
|
|
22-01-2009, 11:52
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Да, в жизни одному есть свои плюсы и свои минусы. Наверно сейчас гостевой брак самый удобный вариант.
|
Я, как живущая именно в таком браке, подтверждаю: Идеальный вариант ...
Для невростенников 
|
|
|
22-01-2009, 11:52
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
а что эт такое гостевой брак?
я не об этом вообще то, я о том, что мне надо любить и сильно, чтобы быть вместе, и даже наверное прощать, что особенно для меня тяжело)при ином - лучше расстаться
-----------------
|
|
|
22-01-2009, 11:53
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Это наш своеобразный философ, он всегда в маске пишет.
|
да, и хто это? очинтересно, какой трусливый философ, однако)
-----------------
|
|
|
22-01-2009, 11:55
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
а уже рожденных куда, собаке отдать чтоль? неее, они мои родные)))))))
|
Я тоже очень люблю...когда приходил чел... взглянул глазком на мой... носок, допустим  ...
уже все знает, где чего болит, что было, что будет....
|
|
|
22-01-2009, 11:56
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
а что эт такое гостевой брак?
|
Это такой брак, где всё то же самое, что и в обычном, только каждый проживает на отдельной жилплощади.
|
|
|
22-01-2009, 11:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гостья
Привет!
Хочется узнать приходилось ли вам изменять своим привычкам?
Всвязи с чем?
К примеру, отвечать на звонки с неопределенным номером, зараннее догадываясь о том, что ни к чему хорошему они не приведут.
Не выключать телефон на ночь в страхе пропустить важный звонок, в результате лишаясь сна, от того, что звонок-таки был, но по другому поводу...
Какие на ваш взгляд полезные привычки?
Какие нам мешают жить?
Тема в "Маске" для того, чтобы отвечать было свободнее.
С заботой, .....
|
У меня 2 сотовых. Один из них - отвечаю только на известные мне номера. Другой - на все, т.к. не на меня оформлен. Причина - прошлое.
-----------------
F....K the morales! (c) L.Flint
|
|
|
22-01-2009, 11:57
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Это такой брак, где всё то же самое, что и в обычном, только каждый проживает на отдельной жилплощади.
|
не, я собственница) мой мужчина должен быть в досягаемости, а вдруг он мне резко понадобится? )))))
-----------------
|
|
|
22-01-2009, 11:59
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
не, я собственница) мой мужчина должен быть в досягаемости, а вдруг он мне резко понадобится? )))))
|
Хорошо бы, что б у мужа была кнопка...Захотел -отключил и в уголок поставил 
|
|
|
22-01-2009, 12:00
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Хорошо бы, что б у мужа была кнопка...Захотел -отключил и в уголок поставил 
|
мечты мечты)))) но так приятно помечтать))))))
-----------------
|
|
|
22-01-2009, 12:02
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
|
А вдруг у него в это время "голова болит"?
|
|
|
22-01-2009, 12:03
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
А вдруг у него в это время "голова болит"?
|
а аспирин на что? у меня мужчины не из болезненных, мне везет))))
-----------------
|
|
|
22-01-2009, 12:05
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
А можно подробнее про гостевой брак, ето как?
|
|
|
22-01-2009, 12:06
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Мои взгляды на жизнь и принципы не изменились, и думаю никогда не изменятся.
Не считаю, что от таких качеств как : честность, порядочность, ответственность....
Нужно избавляться.
Кое-что пришлось изменить в своей жизни после переезда. Научилась держать язык за зубами. На вопрос " как дела?" отвечать как Американцы - Все прекрасно!
Даже если совершенно наоборот! 
В общении с людьми и выборе приятелей стала крайне осторожна. Научилась доверять своему внутреннему чувству. Раньше этого не делала. Даже, если подсознательно ( еще не зная, почему), чувствовала, что в человеке, что-то не так, продолжала общение. В конце концов, происходил разрыв, разочарования после того, как открывалось истинное лицо партнера.
Теперь, при появлении малейшего признака в первую встречу, больше с этим человеком не контактирую никогда. Или даю понять, что сближение со мной невозможно 
Но бывают такие, которые намеков не понимаю, а прут напролом. Тогда, как это не тяжело, приходится говорить открытым текстом.
Совершенно безболезненно могу избавиться от вредных привычек. Куритть бросила в один день после 20 -летнего постоянного курения.
То же самое с алкоголем. Всегда чувствую норму и могу вовремя остановиться,чтоб не навредить своему здоровью и настроению на следущий день.  И если крайняя необходимость, (как например, нужно сесть за руль автомобиля), отказаться полностью.
Могу сказать, что раньше этого не делала. Несколько раз так напивалась, что однажды было алкогольное отравление. После чего ТРИ года совсем пить не могла. Хотела, очень хотела- но не могла. Только рюмку ко рту, сразу рвотная реакция
Телефон научилась закрывать на ночь. Оставляя автоотвечик. Хотя больная мама сдерживала от этого. Но муж сказал : " подумай, даже если ты получишь неприятное сообщение ночью, что ты сможешь сделать? В любом случае, придется ждать до утра, пока транспорт начнет ходить: поезда, самолеты".
Избавилась или научилась еще одному. Не бросаться на помощь по зову сердца, не предлагать свою помощь, если человек об этом не просит. Раньше, на мне просто все ездили. 
А так же, научилась отказывать. Например, зная заранее, что человек деньги взятые в долг не вернет, или будешь ходить за своими деньгами годами. Говорить- нет! Оказалось не так уж трудно 
|
|
|
22-01-2009, 12:07
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
а аспирин на что? у меня мужчины не из болезненных, мне везет))))
|
МужчинЫ  
сейчас тебя обьяснят, что распутство есть очень плохо 
|
|
|
22-01-2009, 12:07
|
|
I Don't Care
|
жду с нетерпением, и где главный моралист? )))))))))
-----------------
|
|
|
22-01-2009, 12:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
) пасибо за совет, пойду мужу расскажу про ващи опасения насчет моего девичества))))))))
|
Вот скажи мне Белая,рядом с твоим именем,твое фото,а зовут тебя БелаяИ кто тебя так назвал ??Какая разница между @Собак и Белая ??Ты осознаёшь вопрос ??
Если ты скажешь,что Е-майл под своим именем и там вся моя родословная,все анализы ,мочи и к..а,короче всё о тебе.Даже если это и так,то я то туда не попаду(полиция может)если ты шахидка.
Так что ,те которые зляться по поводу масок и имён,подумайте над этим.
Ведь сказали ,,милизионеры форума,,что тяжело уследить клонов.Но если дисскусия в пределах разума,то пусть люди ,,чешут языком,,ведь тоже привычка,как никак,от которой когда то надо избавляться.
Если тебе плохо от ответо ,,масок,,то представь(знаю ,можешь)что это пишет тебе,ну Бред Питт или твой любимый артист и всё изменится в твоём восприятии мира.
|
|
|
22-01-2009, 12:11
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от @Sobak
Вот скажи мне Белая,рядом с твоим именем,твое фото,а зовут тебя БелаяИ кто тебя так назвал ??Какая разница между @Собак и Белая ??Ты осознаёшь вопрос ??
Если ты скажешь,что Е-майл под своим именем и там вся моя родословная,все анализы ,мочи и к..а,короче всё о тебе.Даже если это и так,то я то туда не попаду(полиция может)если ты шахидка.
Ведь сказали ,,милизионеры форума,,что тяжело уследить клонов.Но если дисскусия в пределах разума,то пусть люди ,,чешут языком,,ведь тоже привычка,как никак,от которой когда то надо избавляться.
Если тебе плохо от ответо ,,масок,,то представь(знаю ,можешь)что это пишет тебе,ну Бред Питт или твой любимый артист и всё изменится в твоём восприятии мира.
|
оооо, действительно в таком случае хоть Черная, но что ты собака так липнешь ко мне, массажист что ли?
это не мое фото на аве, в жизни я стращнее)))))
а бреД пусть пишет, я подожду) и даже специально расширю сознание для улучшенного восприятия написанного
-----------------
|
|
|
22-01-2009, 12:11
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @Sobak
|
Просто, мы тут, уже все друг друга знаем
|
|
|
22-01-2009, 12:12
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @Sobak
Привычка эти типа слабые тенденции,а принцип -сильные?(таком ваш смысл ??)Если так,то нет никакой разницы большой.
На дне озера лежит монетка,а поверхость в ряби или волны.Есть ли для вас разница?Вы же всё равно не увидете на дне монету.Конечно времени для успокоения поверхости меньше,чем когда буря,но в относительно длительности человеческого тела,нет разницы.Ибо цель монета.
P.S. Даже в детстве слово ,,принципиальный,,мне ничего не говорило,ибо тогда я был ,,глуп,,а когда немного поумнел,то и мысли такие не появлялись ,как то.
|
Положа руку нА сердце - мне по... индеффирентна та монетка.
Если я о неи знаю, но она не ценна для меня - то - .....
Если я о неи знаю, и знаю, что мне её не достать - .....
Если я о неи знаю, и она ценна для меня, и знаю, что мне её не достать - .....
Если я о неи не знаю - .....
Более того - мне ..... даже есть ли рябь на воде, или даже сама вода, в которои, как предполагается, лежит та мифическая монетка - по вышеуказанным причинам.
Если же мне важна эта монетка, и я могу её достать - я её поросту достану.
.....со своеи философиеи: "Лифт не хло-опаи, дверь не вызываи!" (с) Мама не горюи.
|
|
|
22-01-2009, 12:13
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А ты сама то ответила на вопрос почему ты хочешь избавится от своих привычек ?
Если ты от них избавишься, будет ли тебе действительно комфортнее ? 
|
не будет. потому и не избавляюсь. хотя, очевидно вредны некоторые из них.
|
|
|
22-01-2009, 12:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
оооо, действительно в таком случае хоть Черная, но что ты собака так липнешь ко мне, массажист что ли?
это не мое фото на аве, в жизни я стращнее)))))
а бреД пусть пишет, я подожду) и даже специально расширю сознание для улучшенного восприятия написанного
|
Ну сознание тебе (даже если и захочишь)не удасться (пока)в твоём возрасте ,,расширяют,другое ещё.Так,что не парься понапрасному то.
Поняла хоть что то,из моего послания то ??
|
|
|
22-01-2009, 12:15
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
А можно подробнее про гостевой брак, ето как?
|
Это неделю вместе, неделю занимаетесь своими делами. ))
|
|
|
22-01-2009, 12:18
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Это неделю вместе, неделю занимаетесь своими делами. ))
|
чет мало времени для своих дел как-то  ))
|
|
|
22-01-2009, 12:19
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
не будет. потому и не избавляюсь. хотя, очевидно вредны некоторые из них.
|
У тебя хобби какое-нибудь есть ? Лучше им почаще занимайся, что бы было больше положительных эмоций и меньше думок о своих привычках .
Я вчера такой матриальчик классный купила на юбку - вот тепрь вся "чешусь" скорее бы подходящую выкройку в нете накопать и фасончик подобрать. Прям так скорее хочется засесть за шитье. 
|
|
|
22-01-2009, 12:20
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от @Sobak
|
извините, что ы ане в тему. Что тут написано я связать не могу, сразу виден случай тяжелый. Но вот скажите мне кто-нибудь, откуда эти запятые вокруг слов???? Они так часто встречаются на форуме! Они что-нибудь означают?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
22-01-2009, 12:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от radon
Положа руку нА сердце - мне по... индеффирентна та монетка.
Если я о неи знаю, но она не ценна для меня - то - .....
Если я о неи знаю, и знаю, что мне её не достать - .....
Если я о неи знаю, и она ценна для меня, и знаю, что мне её не достать - .....
Если я о неи не знаю - .....
Более того - мне ..... даже есть ли рябь на воде, или даже сама вода, в которои, как предполагается, лежит та мифическая монетка - по вышеуказанным причинам.
Если же мне важна эта монетка, и я могу её достать - я её поросту достану.
.....со своеи философиеи: "Лифт не хло-опаи, дверь не вызываи!" (с) Мама не горюи.
|
Да и не было никакой такой монеты,остынь и работай дальше.Шутка это.
|
|
|
22-01-2009, 12:22
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от @Sobak
Ну сознание тебе (даже если и захочишь)не удасться (пока)в твоём возрасте ,,расширяют,другое ещё.Так,что не парься понапрасному то.
Поняла хоть что то,из моего послания то ??
|
нет, особенно касательно выделенного фрагмента, можно для таких как я попроще изложить?
марсианин, это ты? альфачетатам?
а что с моим возрастом не так? много или мало?
-----------------
|
|
|
22-01-2009, 12:23
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
извините, что ы ане в тему. Что тут написано я связать не могу, сразу виден случай тяжелый. Но вот скажите мне кто-нибудь, откуда эти запятые вокруг слов???? Они так часто встречаются на форуме! Они что-нибудь означают?
|
да, они означают тока то что пишут нам с марса, а там иные правила пунктуации)))
-----------------
|
|
|
22-01-2009, 12:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Ну вот ,ещё одна появилась.
Привет Веоника-психолог!!
В ковычках слова,которые имеют двоякий смысл,который каждый понимает по своему.Поэтому ,чтобы не было недоразумений и проявляя к собеседнику состродания,мы даём ему самому выбрать вариант смысла слова,который ему более милей.
|
|
|
22-01-2009, 12:27
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от @Sobak
В ковычках слова,которые имеют двоякий смысл,
|
ааа, так это - кОвычки. Понятно.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
22-01-2009, 12:28
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от @Sobak
Ну вот ,ещё одна появилась.
Привет Веоника-психолог!!
В ковычках слова,которые имеют двоякий смысл,который каждый понимает по своему.Поэтому ,чтобы не было недоразумений и проявляя к собеседнику состродания,мы даём ему самому выбрать вариант смысла слова,который ему более милей.
|
)))))))
мы? тока из чувства глубого сострАдания?
пошла за чаем и конфетками, день обещает быть интересным, пиши ещЁ!
-----------------
|
|
|
22-01-2009, 12:29
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
ааа, так это - кОвычки. Понятно.
|
)))))))))))
именно, а ты не поняла чтоль? именно кОвычки)))))
-----------------
|
|
|
22-01-2009, 12:31
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
)))))))
мы? тока из чувства глубого сострАдания?
пошла за чаем и конфетками, день обещает быть интересным, пиши ещЁ!
|
Эх ,жаль... Мне к клиенту пора....
А запятые такие, ставит постоянно Сергович... Не знаю...к чему это я....
|
|
|
22-01-2009, 12:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
нет, особенно касательно выделенного фрагмента, можно для таких как я попроще изложить?
марсианин, это ты? альфачетатам?
а что с моим возрастом не так? много или мало?
|
Я Белая,радость моя,и тебя я тоже люблю,токо не путай со страстью своего мужа.Потом(может быть,если будешь послушной)я объясню тебе разницу,хорошо !!!!!
Твой возраст меня не интересует,будь ты 16 или 60 лет,я всё равно плохо вижу,так что не переживай .
|
|
|
22-01-2009, 12:32
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
У тебя хобби какое-нибудь есть ? Лучше им почаще занимайся, что бы было больше положительных эмоций и меньше думок о своих привычках .
|
хобби у меня нет. зато много вредных привычек.
|
|
|
22-01-2009, 12:32
|
|
Проживание:
|
Я в шоке...
Цитата:
Сообщение от @Sobak s Marsa
Я Белая,радость моя,и тебя я тоже люблю,токо не путай со страстью своего мужа.Потом(может быть,если будешь послушной)я объясню тебе разницу,хорошо !!!!!
Твой возраст меня не интересует,будь ты 16 или 60 лет,я всё равно плохо вижу,так что не переживай .
|
Белая, я завидую 
|
|
|
22-01-2009, 12:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну как всегда и что маску не закроют.
|
|
|
22-01-2009, 12:35
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
эт не он, уверенна
-----------------
|
|
|
22-01-2009, 12:36
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
да, но встречала их и в обьявлениях и еще где-то... сильно активный сергович получается... 
-----------------
|
|
|
22-01-2009, 12:36
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
хобби у меня нет. зато много вредных привычек.
|
А мнго раз ты пыталась завести себе каких-нибудь хобби ?
Это же так здорово , погружаешься в него полностью и все дурные привычки испаряются 
|
|
|
22-01-2009, 12:37
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от @Sobak s Marsa
|
буду ждать, с нетерпением! я буду очпослушной, крайне послушной! твоя фамилия не Нофелетов случайно? ))))
я тож вижу не очень, думаю что подойдем друг к другу
-----------------
|
|
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
эт не он, уверенна
|
Мне тоже так кажется, потому что такой витиеватости( правильно написала?) мысли, я у него некогда не замечала 
А твоего друга Собака, я пока не узнаю в гриме...но стиль знакомый
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ну как всегда и что маску не закроют.
|
Ну ,а зачем людей отвлекать от более важной работе ??
Я могу и сам ,,удалиться,,даже ради твоей просьбы.Если так просишь,то так и быть!!!
|
|
|
22-01-2009, 12:38
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Белая, я завидую 
|
не надо, я поделюсь!))))))))
-----------------
|
|
|
22-01-2009, 12:40
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Это же так здорово , погружаешься в него полностью и все дурные привычки испаряются 
|
у меня нет предрасположенности к психологическим зависимостям, тока к физическим. потому, к примеру, без сигареты жить тяжелее, чем без творческих успехов.
|
|
|
22-01-2009, 12:42
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
|
Хобби, наверное, будет посложнее завести, чем игуану какую-нить, ибо - а на кои оно нужно?
Хобби - увлечение - в радость.
Если что-то в радость, оно и само заведёццо.
а искусственно - себя надрывать да людеи смешить.
|
|
|
22-01-2009, 12:45
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от radon
Хобби, наверное, будет посложнее завести, чем игуану какую-нить, ибо - а на кои оно нужно?
Хобби - увлечение - в радость.
Если что-то в радость, оно и само заведёццо.
а искусственно - себя надрывать да людеи смешить.
|
Дак как оно заведется , если и не пробывать никогда ?
Ну , а вообще это дело каждого , кто хочет что-то изменить , то ищет способы , а кто не хочет, то причины почему это сделать нельзя 
|
|
|
22-01-2009, 12:48
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Nobody(@Sobak)
Ну ,а зачем людей отвлекать от более важной работе ??
Я могу и сам ,,удалиться,,даже ради твоей просьбы.Если так просишь,то так и быть!!!
|
ушел таки? ну вооот... а обещал то)
ладно пойду посплю, буду сил набираться)
-----------------
|
|
|
22-01-2009, 13:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
ушел таки? ну вооот... а обещал то)
ладно пойду посплю, буду сил набираться)
|
Белая,никогда не спи днём.Останешся глупой,хотяяяяя.....тебе всё равно, пока.
I´ll come back bayby !!!!!
|
|
|
22-01-2009, 13:08
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Дак как оно заведется , если и не пробывать никогда ?
Ну , а вообще это дело каждого , кто хочет что-то изменить , то ищет способы , а кто не хочет, то причины почему это сделать нельзя 
|
Да, ты права. Говорю совершенно искренне.
По однои простои причине - тебе это подходит.
Кому-то ещё подходит тоже, кому-то - нет.
Сеичас подумал про отказ от вреднои привычки в пользу начала хобби.
Да чем эта привычка для меня вредна???
Тем, что вы считаете её вреднои?
Мне курение - нравиццо. Искренне нравиццо.
Если мне это не вредит(а организм обязательно отказался бы - он "умнее", чем всё то, что мы там себе надумываем) - то зачем я буду бросать ради, например - нового полезного хобби - бега через день?
То есть, я буду страдать от отказа того, что мне нравится, и плюс страдать от того, что мне не нравится, только ради того, что это считается правильным в ОБШЕМ?
Это будет хорошо и правильно?
|
|
|
22-01-2009, 13:15
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Sobak from Mars
Белая,никогда не спи днём.Останешся глупой,хотяяяяя.....тебе всё равно, пока.
I´ll come back bayby !!!!!
|
не, спать надо днем, это продлевает жисть и вообше положительно влияет на внешний вид, так что... а то что глупая, не по фиг ли, я ж женщина))))) мне все можно)
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид