самое забавное то, что я там действительно буду. именно 9.04.05, именно в том киссанхали. но только в другом зале (см картинку). финалы в три, так что если вы начинаете утром, то с удовольствием загняну на вас поглядеть
самое забавное то, что я там действительно буду. именно 9.04.05, именно в том киссанхали. но только в другом зале (см картинку). финалы в три, так что если вы начинаете утром, то с удовольствием загняну на вас поглядеть
А что для бойцов весовая категория не играет роли ?? А почему бы и нет )))
ей, ей, Саш, погоди! для той роли, что я предполагаю для себя, вес действительно не важен: собираюсь лишь (с безопасной стороны) поглядеть как ребята друг на друге мастерство оттачивать станут. А ты что делать там собираешься? Неужели бить их будешь?????
ти мнои есче татами вибит обесчал!!! так что броски есче покажеш? ага?
Вобью(а по правде - аккуратно положу).Один проход в ближний бой и обязательно брошу.
Показать броски можно, но от этого мало толка,т.к. забудется или окажется "не своим","своё" искать долго. Интереснее если у тебя уже есть что-то на уме,но ты не знаешь как это сделать. Или в поединке что-то получилось,но опять же, как - остаётся загадкой.Их и будем разгадывать.
Проживание: планета Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вобью(а по правде - аккуратно положу).Один проход в ближний бой и обязательно брошу.
Показать броски можно, но от этого мало толка,т.к. забудется или окажется "не своим","своё" искать долго. Интереснее если у тебя уже есть что-то на уме,но ты не знаешь как это сделать. Или в поединке что-то получилось,но опять же, как - остаётся загадкой.Их и будем разгадывать.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Ест у меня один бросок , нравится просто ужас!!! Кстати есче ни разу не совмесчал в спарринге ударную и борцовскую технику! толко на улице
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
Цитата:
Сообщение от IKO
даже в Таекwондо знают слово укеми а в карате так тем более и есче в аикидо, джиу-джицы и т.д. терпет его немогу!
Перекат вперёд-назад? А почему тебе он не нравится - очень полезная штука, не так же прямо падать!
А вот интересно - где можно ознакомиться с нормальной терминологией, чтобы не перевирали и с объяснениями что к чему? А то уже путаюсь даже с тем немногим, чему учат
----------------- Там, где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища
Цитата:
Сообщение от indy
Перекат вперёд-назад? А почему тебе он не нравится - очень полезная штука, не так же прямо падать!
А вот интересно - где можно ознакомиться с нормальной терминологией, чтобы не перевирали и с объяснениями что к чему? А то уже путаюсь даже с тем немногим, чему учат
Они самые! Ну вот если просто падаешь то наверное попожет укеми, ну или если тебя бросают не быстро, ну а если сбивают ударом с ног то у меня лично не получалось! удар он быстрый и сразу же причиняет боль, и мозг в это время думает о боли а не о укеми, доля секунды и ты уже наполу и укеми больше не нужно! а вообсче в жизни редко случается необходимость приминения! Эт все мое ИМХО
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
Проживание: планета Земля
а мне нравится перекат вперед-назад который не жесткий а легкий..
только я себе неделю назад повредила пару позвонков на спине и очень больно делать сейчас любые укемит ,к хирургу только через неделю,а через две их сдавать уже надо будет(( благо только вперед,но я по состоянию здоровья могу делать всего лишь с правой стороны :гы:
Цитата:
Сообщение от Cielo
да знаю знаю ,что к Игорю прост там речь шла о падении вот я твой коммент за основу и взяла
П.С кста,он обещал со мной станцевать!!!!а карате мне пока и здесь хватает...
хотя ети дуратские укемит и повороты в пинан нидан маленько страдают :гы:
да станцуем, обесчания всегда держу! а можем и пинани поделат на досуге!
-----------------
мдааа
и почему я из Турку...
и почему у меня сессия...
действительно, почему все в Хельсинки, вот в деревне живем. я уже и забыла, что когда-то борьбой занималась, правда вольной....
теперь только Bodykombat.
Цитата:
Сообщение от MixaM
с программой определяемся:
а) встреча 9-10 утра у входа?
б) разминка, кто-то проводит или каждый сам по себе?
в) что дальше?
в.1 ) Легкий спаринг все желающие?
в.2) Немного тренажеров?
в.3) обсуждение технических приемов, техник и т.д.?
в.4) Советы
г) Продолжение с поглощением здоровой пищи,
по желанию
Привет!
Так как там с более конкретными пунктами программы? Например, во сколько начало и примерно когда конец? (т.к. к началу могу не успеть).
----------------- Там, где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища
Да нет, не принципиально, но я же и лично для себя хочу поработать, понарабатывать свои фишки, прийду рано, буду долго, одет буду в белое кимоно с иероглифом на груди.
-----------------
Я думаю, что внутри у кафешки можно встретиться, а то там 2 входа внутрь, чтб не потеряться
время 9 утра,
кто опаздывает - просто идет в зал, и смотрит Белое Кимано (Ги) Ико
"The Karate Dogi or Gi is the outfit worn for karate training. It consists of a jacket (uwagi) and trousers (zubon) made of white cotton or canvas and a belt (obi), the colour of which indicates the rank of the student. The Ashihara school allows one to have badges (crests) on the left side of the chest and on the left sleeve."
А вот про ги я и не слышал! Век живи век учись! Хотя чему удивлятся! Цуки и цки - удар рукой! Шуто и сюто тоже одно и тоже! И вообще надо в Японию на стажировку учи-деши, а то каждый тренер "гаяджин"(иностранец) произносит по разному, а че тока в книгах не пишут! Ояма бы прочитав ушел бы в глубокий нокаут!
-----------------
надо опредилится с защитным снаряжением!
С меня перчатки боксерские 10 унций
Защита на ноги(голень, голеностоп(
Защита на руки
МахаМ возми свою защиту и шлем!!! Насчет панциря я не знаю, ну мне то он не понадобится, мож кому нужен будет! А ты не хочешь инвестировать часть стипендии в перчатки!?
У кого че есть?
-----------------
надо опредилится с защитным снаряжением!
С меня перчатки боксерские 10 унций
Защита на ноги(голень, голеностоп(
Защита на руки
МахаМ возми свою защиту и шлем!!! Насчет панциря я не знаю, ну мне то он не понадобится, мож кому нужен будет! А ты не хочешь инвестировать часть стипендии в перчатки!?
У кого че есть?
Сколько, мне бы что подешевле,
а то ты же знаеш, я как слон ем,
а в перчи инвестирую, потом буду голодныи и злои ходит )
Цитата:
В девять рано!Кое кому час на машине рулить по незнакомому Хельсинки.
У меня защита своя,буду использовать по обстановке.
от вокзала по Маннергейминтие в сторону Финляндиа тало, потом будет Опера, первый перекресток после Оперы проедешь, и с правой стороны будет Толон кисахали, проедешь его и сразу поворот на право а там стоянка. и вход в спортивный рай!
-----------------
Если я начну пинать что-то живое...
нет, мне что-нибудь тяжёлое и с песком, чтоб попинать и успокоиться.
Поверьте, что даже при желании, вы вряд ли причините вред чему-то (кому-то) живому из присутствующего (их)! Оденете перчатки (для ваших же рук безопаснее) и вперёд...можно ,может, раз в жизни отстучать за все женские обиды.