Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
О! Это уже конкретный пример, который опровергает мысль о том что секс по дружбе мешает дружбе.
Спасибо ))
У меня есть и другие примеры. Вообще по-моему достаточно долгие отношения (дружеские, приятельские и многие другие) имеют тенденцию "заживать" через некоторое время после умеренных стрессов, каковым секс часто для таких отношений является. Люди как бы забывают о том что они трахались. Но это не значит что в первое время после конца секса не будет слегка неловко. Это обычно проходит.
Прочитал в книжке вчерась,што деньги,гамбургеры,духи надоедают женщинам,а секса всегда мало и его всё время хочется.Так вот ,посажу тебя на такую ,,иглу,, и ты уж будешь не друг,а раб.
оо, вот тут как раз не только секс.....тут уже человек нужен
для секса можно найти мужчину всегда, тока не всех мужчин хочется в плане для секса...
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Malaxov.dao+
Прочитал в книжке вчерась,што деньги,гамбургеры,духи надоедают женщинам,а секса всегда мало и его всё время хочется.Так вот ,посажу тебя на такую ,,иглу,, и ты уж будешь не друг,а раб.
Оргазмы, конечно, дело хорошее, но их все умеют делать вручную.
Брат, они, мысли о сексе, обычно всё время крутятся тока в головах неудовлетворенных перцев. или очень молодых, у кого гормоны бушуют. к сорокету при номальной половой жизни уже появляются и другие мысли.
вот в этом и ошибка, дорогой Брат. если думать, что перцы нисходят к морковкам и тока, чтобы им впендюрить исключительно, то мир выглядит достаточно убого. можно попробовать искать человеческое взаимопонимание, а не куда бы присунуть. тогда есть шанс найти друзей.
ну не так......
не всех женшин хочется, а вот когда хочется то все дружбы то и не выйдет...
вот в этом и ошибка, дорогой Брат. если думать, что перцы нисходят к морковкам и тока, чтобы им впендюрить исключительно, то мир выглядит достаточно убого. можно попробовать искать человеческое взаимопонимание, а не куда бы присунуть. тогда есть шанс найти друзей.
я, Брат, конечно, очень благодарна за песню. но ясно дело - ни ухом, ни рылом к чему она... там ничё про дружбу нету.
"Мужчины ошибочно полагают, что женщины думают, ощущают, реагируют на те или иные вещи так же, как сами мужчины; женщины ошибочно полагают, что мужчины думают, ощущают и реагируют так же, как они, женщины. Мы забыли о том, что мужчины и женщины изначально отличаются друг от друга. В результате наши взаимоотношения изобилуют ненужными трениями и конфликтами."
Оргазмы, конечно, дело хорошее, но их все умеют делать вручную.
Кроме оргазмов мы будем вливать ей энергию мужскую,пальчиками то не получится,ни как, ни ни.
У неё будет инь энергия,а мы ей тестостерона туда,шоб у неё усы не росли, для здоровья,как бы сказать.
никаких чувств не появляется от секса. секс - это действие, а не чувствовозбудитель. у тя ж нет чувст и ревности к тренажёру в спорт зале? так же и тут. если чувств нет, то от секса их и не прибавится.
Marmir, ну ты «загнула» про тренажер с перцем не чувство возбуждающий. Не верю я в твой чисто спортивный интерес к процессу )))
Ты же знаешь, что я лирик, а не физик и люблю чувствительные нюансы и картины маслом )))
Сударь, я очень люблю мужскую компанию, и умею в ней быть «своим парнем», а они мне отвечают за это сердечной откровенностью. )))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Брат, Вы меня извините, но Вы ж знаете как я чувствительна к стилю разговора. я Вам пишу, стараюсь найти слова для объясненья, какие-то привожу примеры из жизненной практики. а Вы постите одно и тоже, причем даже не своё и песни не по теме... мне это чрезвычайно досадно. если неохота Вам снисходить до разговора со мной, так бы и сказали - отвяжись, Ёж.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
ну это от едоков зависит. бывает и лопаются, если очень вкусно было
ну это не от едоков зависит, а от смысловой нагрузки приведённого допущения. если бы аппетит приходил во время еды, то полопалась бы уже значительная часть населения.
-----------------
Marmir, ну ты «загнула» про тренажер с перцем не чувство возбуждающий. Не верю я в твой чисто спортивный интерес к процессу )))
Ты же знаешь, что я лирик, а не физик и люблю чувствительные нюансы и картины маслом )))
...)
пусик, в том и разница между другом и потенциальным перцем - к первому нету у тебя чувствов. поэтому перепихнёшься ты с ним или нет, ничего не изменит. или ты полюбляешь всех, с кем спишь??
-----------------
пусик, в том и разница между другом и потенциальным перцем - к первому нету у тебя чувствов. поэтому перепихнёшься ты с ним или нет, ничего не изменит. или ты полюбляешь всех, с кем спишь??
Обращение "пупсик" применительно к onno - улыбнуло
отношения (дружеские, приятельские и многие другие) имеют тенденцию "заживать" через некоторое время после умеренных стрессов, каковым секс часто для таких отношений является. Это обычно проходит.
Вот! Как ни крути, но "умеренный стресс" будет, а срок его "заживания" определить трудно....
Согласна с тем, что всё забывается. Я встретила через год человека, который когда то волновал, я его даже не узнала, он похудел на 10кг, паузы в разговоре затягивались, говорить было не о чем.....Даже странно было вспоминать прошлое…
-----------------
ну это не от едоков зависит, а от смысловой нагрузки приведённого допущения. если бы аппетит приходил во время еды, то полопалась бы уже значительная часть населения.
я так понял, что вы для себя не допускате, что можно объесться, оппиться, обкуриться ну и тд. чтож каждому своё
Брат, Вы меня извините, но Вы ж знаете как я чувствительна к стилю разговора. я Вам пишу, стараюсь найти слова для объясненья, какие-то привожу примеры из жизненной практики. а Вы постите одно и тоже, причем даже не своё и песни не по теме... мне это чрезвычайно досадно. если неохота Вам снисходить до разговора со мной, так бы и сказали - отвяжись, Ёж.
Наш разговор зашел в тупик, так же как разговор персонажей в песне. ))
Ласточка моя))) Конечно, любить всех нельзя, но мы говорим о тех с кем дружим. Мне важно сохранить отношения, не испортив их близостью. Ты же прекрасно знаешь, что даже поцелуй может разочаровать в мужчине ( тему открывала) и не важно - любовь у вас или просто "спорт"))) А я не хочу разочаровываться в друзьях)))
-----------------
Ласточка моя))) Конечно, любить всех нельзя, но мы говорим о тех с кем дружим. Мне важно сохранить отношения, не испортив их близостью. Ты же прекрасно знаешь, что даже поцелуй может разочаровать в мужчине ( тему открывала) и не важно - любовь у вас или просто "спорт"))) А я не хочу разочаровываться в друзьях)))
я не разочаруюсь в своих друзьях даже если они импотеты или плоха целуются. не за то они ценимы.
-----------------
Есть дружба,и главное чтобы мироощущение было подобное.Конечно может быть и "напряжение",но обычно люди ставят рамки отношений.
И зачем мешать две разные вещи?Женщина или мужчина могут вас не привлекать сексуально,быть "заняты",иного возраста,вашими ближайшими родственниками и т д.
Сама постановка такого вопроса говорит много о его поставившем...
Ну типа -есть ли у женщин душа?Тоже было когда-то актуальным
Знакомых наверное,а не дружбанов?Или как??Други они или как?
Всё зависит лишь от восприятия одного обьекта другим субьектом
Для меня понятие "друг"-это тот человек,который придёт на помощь в любую минуту,который поймёт тебя и поможет в меру возможностей.Например одна из этих девушек приехала в 4 часа утра за 60 км от своего дома,чтоб взять мою сломавшуюся машину на буксир,хотя чувствовала себя неважно и к 8 ей надо было на работу.Разве это не дружеский поступок? Много раз давала взаймы деньги.Знаю её с 2000 года.Да и массу других примеров мог-бы привести.С ней и ещё с двумя женщинами.
Некоторые не умеют дружить вовсе. Подминают все под себя и навязывают свои взгляды. Умеюший дружит, неумеший - ишет повода уложить/уложиться в кровать или хотя бы мечтательно повздыхать.
Lundqvist и karlusha, рада за ваше умение дружить с женщинами, а теперь спрошу, как и Ольку, чисто гипотетически))) : "Если произошла близость между вами и подругой, отношения бы как то изменились?"
-----------------
Для меня понятие "друг"-это тот человек,который придёт на помощь в любую минуту,который поймёт тебя и поможет в меру возможностей.Например одна из этих девушек приехала в 4 часа утра за 60 км от своего дома,чтоб взять мою сломавшуюся машину на буксир,хотя чувствовала себя неважно и к 8 ей надо было на работу.Разве это не дружеский поступок? Много раз давала взаймы деньги.Знаю её с 2000 года.Да и массу других примеров мог-бы привести.С ней и ещё с двумя женщинами.
Я много раз отвозил, подвозил абсолютно незнакомых людей, отдавал безвозмездно деньги также незнакомым или малознакомым, которые были на тот момент в сложной жизненной ситуации.
При этом я ни сколько не нуждаюсь в женской дружбе и не ищу ее. Дружить с непривлекательными (для меня) женщинами мне не интересно.
Ну и конечно же я собрал вокруг себя исключительно подобных себе выродков, которые так же не дружат с женщинами.
Сделаю замечание, дружба и легкое общение - абсолютно разные вещи. Мужчины дружат с мужчинами и иногда общаются с женщинами.
Лундqвист и карлушаа теперь спрошу, как и Ольку, чисто гипотетически))) : "Если произошла близость между вами и подругой, отношения бы как то изменились?"
Не знаю.У меня не было в жизни таких ситуаций,когда дружба с женщиной переходила в сексуальные отношения.
со мной произошли какие-то перемены, то ли возраст, то ли семейная жизнь, но как то понятие "дружба" перестало быть актуальным, вместо него есть просто люди, которые меня окружают, с которыми я взаимодействую..с некоторыми хочется взаимодействовать больше, с другими только в силу необходимости..долой долгое присматривание, заигрывание - каждый человек при желании потенциальный друг
У онно какое-то непреодолимое желание всех друзей заташить в постель. Видимо, дружбу она только после секса начинает реально оценивать/воспринимать.
log_in, вы не знакомы ни со мной, ни с моими друзьями, а судя по вашему количеству сообщений на форуме, ни с моими темами, поэтому советую не переходить на личности в виртуальных выводах.
-----------------
... Дружить с непривлекательными (для меня) женщинами мне не интересно.
Потому и дружбы у вас нет. Вы выбираете ту, что люба вам - не друга, а партнершу, наверно.
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ну и конечно же я собрал вокруг себя исключительно подобных себе выродков, которые так же не дружат с женщинами. :гы:
Это естественно. Подобное к подобному. Вам нечего предложить женшине кроме романтики и прочей моркови, так же несправедливо ей было бы морочить вашу голову своей дружбой,
лог_ин, вы не знакомы ни со мной, ни с моими друзьями, а судя по вашему количеству сообщений на форуме, ни с моими темами, поэтому советую не переходить на личности в виртуальных выводах.
Я рассуждаю на тему и над здешними комментариями. Ваша действительность меня мало интесует. Не кипятитесь. Количество комментариев вообше не стоило упоминать - неуместная и бесполезная информация, никак меня не характеризуюшая.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Хотелось бы двоих "друзей" послушать одновременно... А не одну сторону. Возможно такое существует.... Но посколько опыта подобных отношений не было и вряд ли они возможны... Остается верить на слово.
Потому и дружбы у вас нет. Вы выбираете ту, что люба вам - не друга, а партнершу, наверно.
Это естественно. Подобное к подобному. Вам нечего предложить женшине кроме романтики и прочей моркови, так же несправедливо ей было бы морочить вашу голову своей дружбой,
Я думаю, вы не правы.
Допустим, мне нравятся овчарки, радуют глаз и душу. Если я когда-нибудь заведу собаку, то это будет овчарка, но не чау-чау или бульдог, потому что они мне противны.
Точно так же я буду общаться с девушкой, если она для меня привлекательна, без сексуального сближения и наверняка не буду иметь дел с непривлекательной.
Странная логика - женшина любит секс, потому что красивая и здоровая. А ежели б иначе, то не любила бы?
А разве не логично?
Красивая притягивает самцов,у неё большая вероятность найти себе любого самца.
Здоровая(значит красивое тело,нет туберкулёза и спида)разве не логично??
Я думаю, вы не правы.
Допустим, мне нравятся овчарки, радуют глаз и душу. Если я когда-нибудь заведу собаку, то это будет овчарка, но не чау-чау или бульдог, потому что они мне противны.
Точно так же я буду общаться с девушкой, если она для меня привлекательна, без сексуального сближения и точно не буду иметь дел с непривлекательной.
Сравнения людей с животными/мебелью/машинами/растениями мне не понятны.
Разговор про дружбу, а не про просто симпатичных знакомых. Если у вас заводится привлекательная/привлекаюшая вас знакомая, но она вам не друг, то кто? Может, подкинете определение?
А разве не логично?
Красивая притягивает самцов,у неё большая вероятность найти себе любого самца.
Здоровая(значит красивое тело,нет туберкулёза и спида)разве не логично??
Не логично.
Не важно сколько женшина притягивает самцов. Вероятностью находить любого самца ни одна женшина не обладает. Вы написали, что любит секс потому, что красивая и здоровая. Секс может любит, как и не любить, любая.
Разговор про дружбу, а не про просто симпатичных знакомых. Если у вас заводится привлекательная/привлекаюшая вас знакомая, но она вам не друг, то кто? Может, подкинете определение?
Как раз привлекательная и может стать другом. С непривлекательными я не дружу.
Т.е. выше в этой теме вы отвергали межполовую дружбу только из вредности?
Не отвергал, наоборот.
"Да, просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, особенно это касается мужчин. Всегда есть межполовой интерес с той или иной степенью тяжести. ))
Приятельство и деловой интерес бывают, дружбы нет."
Другими словами, по моей теории мужчина будет дружить с женщиной только при условии, что она ему приятна, нравится, симпатична.
Не отвергал, наоборот.
"Да, просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, особенно это касается мужчин. Всегда есть межполовой интерес с той или иной степенью тяжести. ))
Приятельство и деловой интерес бывают, дружбы нет."
Другими словами, по моей теории мужчина будет дружить с женщиной только при условии, что она ему приятна, нравится, симпатична.
Вы допускали приятельство и обшение.
Цитата:
Сделаю замечание, дружба и легкое общение - абсолютно разные вещи. Мужчины дружат с мужчинами и иногда общаются с женщинами.
Согласен, слишком много слов и похоже возникла путаница. Я уже участвовал в подобных темах и сегодня подошел спустя рукава к аргументации, так, лишь вяло отписываюсь. ))