|
|
23-12-2010, 00:52
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Согласен, слишком много слов и похоже возникла путаница. Я уже участвовал в подобных темах и сегодня подошел спустя рукава к аргументации, так, лишь вяло отписываюсь. ))
|
Слив засчитан. Слабовата аргументация.
|
|
|
23-12-2010, 04:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Не отвергал, наоборот.
"Да, просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, особенно это касается мужчин. Всегда есть межполовой интерес с той или иной степенью тяжести. ))
Приятельство и деловой интерес бывают, дружбы нет."
Другими словами, по моей теории мужчина будет дружить с женщиной только при условии, что она ему приятна, нравится, симпатична.
|
я всё больше разочаровываюсь.
почему бы не увидеть просто человека без половых признаков?
человек может быть "да" или "нет" по собственной оценке в плане восприятия как друга, секс не первичное.
если уж всё так круто, тогда и дружбы между женщинами быть не может т.к. они соперничают друг с другом за секс с самцами, а ведь на практике дружба есть и еще какая 
|
|
|
23-12-2010, 08:07
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
почему бы не увидеть просто человека без половых признаков?
человек может быть "да" или "нет" по собственной оценке в плане восприятия как друга, секс не первичное.
если уж всё так круто, тогда и дружбы между женщинами быть не может т.к. они соперничают друг с другом за секс с самцами, а ведь на практике дружба есть и еще какая 
|
так это совсем несчастные люди, независимо от пола...неуверенные в себе и злобные, знаешь же , что бывает если между друзьями мужчинами , когда полюбят одну женщину , дружбе конец...
|
|
|
23-12-2010, 08:19
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Liria
так это совсем несчастные люди, независимо от пола...неуверенные в себе и злобные, знаешь же , что бывает если между друзьями мужчинами , когда полюбят одну женщину , дружбе конец...
|
Даа конец, ну или групповуха 
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
23-12-2010, 08:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Как раз привлекательная и может стать другом. С непривлекательными я не дружу.
|
А можа непривлекательные с тобой дружить не хотят, нафиг ты им такой правильный, но использованный, аки презерватив, сдался? 
-----------------
|
|
|
23-12-2010, 09:17
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Если женщина дружит с мужчиной, значит как сексуальный обьект - он её вообще никак не привлекает
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
23-12-2010, 09:20
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba

|
Ниче, все через это проходят)
|
|
|
23-12-2010, 09:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Если женщина дружит с мужчиной, значит как сексуальный обьект - он её вообще никак не привлекает
|
А может глыбоко в душе всё-таки привлекает или совсем безнадёжно?
|
|
|
23-12-2010, 09:22
|
|
Проживание:
|
Расскажите мне, о чем спор) дружить по-вашу, это как?
|
|
|
23-12-2010, 09:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата в тему! Рождественскую...
"я могу за хвост подёргать Рэкса, прыгнуть в лужу, плюнуть в тётю Свету. а у бедных взрослых, кроме секса, развлечений, вроде, больше нету."(с)
|
|
|
23-12-2010, 09:57
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
|
Не согласна.
Частенько мужчина и женщина дружат именно на фоне сексуального влечения , но у них обоих или у кого-то из них , хватает мозгов не делать глупостей и не портить дружбу сексом.
Есть дружба между бывшими секс.партнёрами , не путать с факбaдди.
Ещё разновидность - это когда чуть-ли не с детства знаешь мужчину , т.е ты его воспринимаешь , как брата.
где-то так.
|
|
|
23-12-2010, 09:58
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Расскажите мне, о чем спор) дружить по-вашу, это как?
|
Проводить максимально возможное время вместе, быть надежным тылом, высокая готовность к оказанию помощи, вера на слово.
|
|
|
23-12-2010, 10:00
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Не согласна.
Частенько мужчина и женщина дружат именно на фоне сексуального влечения , но у них обоих или у кого-то из них , хватает мозгов не делать глупостей и не портить дружбу сексом.
|
Вот именно, от чего некоторые так возмутились? 
|
|
|
23-12-2010, 10:01
|
|
|
Цитата:
Проводить максимально возможное время вместе, быть надежным тылом, высокая готовность к оказанию помощи, вера на слово.
|
это не есть обязательный фактор.
Добавлю - принятие человека таким , какой он есть , невзирая на несогласия в чём и о чём либо.
|
|
|
23-12-2010, 10:02
|
|
|
Цитата:
Вот именно, от чего некоторые так возмутились? :гы:
|
А чё? были возмущённые? 
это ж как дваждыдва )))
|
|
|
23-12-2010, 10:11
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
это не есть обязательный фактор.

|
Как так? Если у тебя есть свободное время, у твоего друга или подруги, вы в одном городе и ? Будете сутками сидеть на форуме?
Цитата:
Сообщение от federajj
А чё? были возмущённые? 
это ж как дваждыдва )))
|
Тему перечитайте, тётя. 
Именно сексуальный интерес и возмутил разум непорочных созданий. Хотя 100 раз оговаривалось, что интерес может быть без каких-либо продолжений и переходов к действию.
|
|
|
23-12-2010, 10:14
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Не согласна.
хватает мозгов не делать глупостей и не портить дружбу сексом.
|
А можно рассказать о признаках «испорченной дружбы»?)))
Ёжик убедительно сказала, что дружбу сексом не испортишь, вот я и интересуюсь)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
23-12-2010, 10:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от onno
Ёжик убедительно сказала, что дружбу сексом не испортишь, вот я и интересуюсь)))
|
Вы перепутали дружбу с кашей, а секс с маслом 
-----------------
|
|
|
23-12-2010, 10:20
|
|
|
Цитата:
Как так? Если у тебя есть свободное время, у твоего друга или подруги, вы в одном городе и ? Будете сутками сидеть на форуме? :гы:
Тему перечитайте, тётя. :Д
Именно сексуальный интерес и возмутил разум непорочных созданий. Хотя 100 раз оговаривалось, что интерес может быть без каких-либо продолжений и переходов к действию.
|
ах в этом плане, ну тогда согласна - по мере возможностей будем встречаться , ессна
Та не хочу я её всю перечитывать , чё я там не видела 
Просто не ожидала , что некоторые ещё путают такие вещи , вроде ж уже вzрослые дяденьки и тётеньки))
|
|
|
23-12-2010, 10:23
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Вы перепутали дружбу с кашей, а секс с маслом 
|
Так значит не испортишь 
-----------------
|
|
|
23-12-2010, 10:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от onno
|
что значит "признаках"? 
друг - это как семья где-то , а когда обнаруживаешь член члена семьи в себе , пердоньте майн фрэнч , это уже кагбэ признак или таки нет?
есть выражение - "друзей не **ут" , имеется в виду не только обман , подстава , желание навариться , но и сам , собссна , процесс.
я так думаю (ц)
|
|
|
23-12-2010, 10:27
|
|
То!Что?Надо!
|
"друзей не **ут"  а занимаются с ними любовью)))
* ответ принят)))
-----------------
|
|
|
23-12-2010, 10:33
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
у них обоих или у кого-то из них , хватает мозгов не делать глупостей и не портить дружбу сексом.
.
|
Я за ето твое изречение!! Его и придерживаюсь! 
|
|
|
23-12-2010, 10:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
Я за ето твое изречение!! Его и придерживаюсь!:Д
|
Карус , любая тётка , которая дружит с мужчинами и умеющая отделять котлеты от мух , невзирая на всю свою невзгрёбность (как уж без этого  ) , об этом знает. Так же , как и любой дядька, который состоит не тока из полового органа .
|
|
|
23-12-2010, 10:44
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Карус , любая тётка , которая дружит с мужчинами и умеющая отделять котлеты от мух , невзирая на всю свою невзгрёбность (как уж без этого :Д ) , об этом знает. Так же , как и любой дядька, который состоит не тока из полового органа .
|
Судя по отзывам нашегО форума - не все 
|
|
|
23-12-2010, 10:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Не согласна.
Есть дружба между бывшими секс.партнёрами , не путать с факбaдди.
Ещё разновидность - это когда чуть-ли не с детства знаешь мужчину , т.е ты его воспринимаешь , как брата.
где-то так.
|
Вот, пришла Федя и всё чётко обьяснила.
С бывшими подружками не дружил, но думаю общаться будем нормально.
|
|
|
23-12-2010, 10:55
|
|
Реалист
Проживание: да
|
зачем мужчине женщина-друг? на рыбалку-охоту вряд ли, выпить тоже, за жизнь поговорить так как только с мужиком - нет, как и про работу-машины-политику-баб, побарам-побабам в принципе нет, встрять во что нибудь низачто, выручить по-мужски в трудной ситуации тоже нет. о какой дружбе мужчины может идти речь?
|
|
|
23-12-2010, 10:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
зачем мужчине женщина-друг? на рыбалку-охоту вряд ли, выпить тоже, за жизнь поговорить так как только с мужиком - нет, как и про работу-машины-политику-баб, побарам-побабам в принципе нет, встрять во что нибудь низачто, выручить по-мужски в трудной ситуации тоже нет. о какой дружбе мужчины может идти речь?
|
Мужчина с яйцами , это подстрекательство 
|
|
|
23-12-2010, 10:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
Судя по отзывам нашегО форума - не все 
|
Дружить бум?
Без "масла"?
|
|
|
23-12-2010, 11:00
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Сухов, теперь перечитай, что ты написал.. мужчина+мужчина= мужаская дружба
Мужчина +женшина друг=другие критерии обшения
В твоем понятии только жена как друг и женшина как любовница? Третьего не дано? 
|
|
|
23-12-2010, 11:05
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Мужчина с яйцами , это подстрекательство 
|
не, ну когда нет секса между м и ж, это конечно можно назвать дружбой, но по большому счёту это лицемерие. женщина не может заменить мужчине друга-мужчину. хотя и может быть "другом"-женщиной. будут они вместе на выставки-концерты ходить, в походы-путешествия ездить, любезничать и гримасничать, но развеж это дружба. мужик под дружбой совсем иное понимает, а это просто приятельские отношения, не усложнённые сексом.
|
|
|
23-12-2010, 11:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Дружба возможна не зависимо от половой принадлежности особи . Важны в первую очередь мативы этого симбиоза . Порой мативация не осознана и подсознательна .
|
|
|
23-12-2010, 11:13
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
|
Я уже об этом написал, мне не верят. )))
|
|
|
23-12-2010, 11:16
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
будут они вместе на выставки-концерты ходить, в походы-путешествия ездить, любезничать и гримасничать, но развеж это дружба. мужик под дружбой совсем иное понимает, а это просто приятельские отношения, не усложнённые сексом.
|
И то сомневаюсь. На выставку, в путешествие мужчина поедет с симпатичной ему девушкой, вряд ли с грымзой. ))
|
|
|
23-12-2010, 11:17
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
Мужчина +женшина друг=другие критерии обшения
Сухов, в твоем понятии только жена как друг и женшина как любовница? Третьего не дано? 
|
+1 некоторым трудно быть другом для женщины если она не жена))))
Я вспоминаю тему на форуме от маски- мужчины: « Как вернуть дружбу с женщиной, с контрой переспал? » Крик души был о том, что друг- женщина, стала «товарищем по сексу» случай был «одноразовый», а отношения дружеские закончились. Автор темы просил «секс товарища» не обижаться, всё забыть и дружить дальше.
* Значит есть ещё третий вариант отношений....)))
-----------------
|
|
|
23-12-2010, 11:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
|
Примитивный взгляд на дружбу. А с инвалидом лежачим вы дружить не можете? С ним ведь не пойдешь на рыбалку.
|
|
|
23-12-2010, 11:21
|
|
Реалист
|
Цитата:
Я уже об этом написал, мне не верят. )))
|
ну так ясен пень - они ж в дружбу верят, чистую и бескорыстную, между м и ж, когда он ласков и нежен, любезен и предупредителен, галантен и уступчив. только это предварительные ласки, но никак не мужская дружба.
|
|
|
23-12-2010, 11:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
не, ну когда нет секса между м и ж, это конечно можно назвать дружбой, но по большому счёту это лицемерие. женщина не может заменить мужчине друга-мужчину. хотя и может быть "другом"-женщиной. будут они вместе на выставки-концерты ходить, в походы-путешествия ездить, любезничать и гримасничать, но развеж это дружба. мужик под дружбой совсем иное понимает, а это просто приятельские отношения, не усложнённые сексом.
|
т.е просидев целый день на берегу какой нить лужи , с веточкой в руках , мужчина получит настоящий прилив дружеских чуств?
хехе...
это качественно другие отношения.
ну например , как рыба и мясо - разный хабитат, разные вкусовые качества и послевкусие , но оба важны для нормального существования организма.
|
|
|
23-12-2010, 11:27
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Примитивный взгляд на дружбу. А с инвалидом лежачим вы дружить не можете? С ним ведь не пойдешь на рыбалку.
|
а я не со всеми друзьями на рыбалку езжу. мужская дружба это не только рабылка как уже сказал. основная составляющая в ней эмоциональная, когда ты чувствуешь что человек для тебя сделает многое, забив на свои личные интересы. и когда есть это ощущение у обоих, тогда и поговорить можно так, как ни с одной женщиной, и сделать многое и тд. ещё раз - "дружба" м и ж, без секса, возможна, как дружеское приятельское общение, только не нужно путать его с настоящей мужской дружбой.
примитивнйы взгляд - ну так я и не спорю. мужчины вообще примитивны, одноклеточны и просты.
|
|
|
23-12-2010, 11:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
+1 некоторым трудно быть другом для женщины если она не жена))))
Я вспоминаю тему на форуме от маски- мужчины: « Как вернуть дружбу с женщиной, с контрой переспал? » Крик души был о том, что друг- женщина, стала «товарищем по сексу» случай был «одноразовый», а отношения дружеские закончились. Автор темы просил «секс товарища» не обижаться, всё забыть и дружить дальше.
* Значит есть ещё третий вариант отношений....)))
|
Отношения между людьми вообще сложная и запутанная штука. Бывает женщины дружат с детства, а после 40 лет дружбы одна из них из-за зависти к успехам детей другой ее прерывает. А если после несчастья человек становится инвалидом, очень редко рядом остаются друзья, будь то мужчины или женщины. Бывает любовь к одному и тому же человеку ссорит друзей и т.д.
Вообще, я согласна с Федей. Она правильно написала про мозги. Импульс к дружбе в реале всегда начинается с первого взгляда, потом уже включается разговор и мозги. А в интерактиве, наоборот, с разговора. А когда увидишь человека, понимаешь, лучше просто дружить.
|
|
|
23-12-2010, 11:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
мужик под дружбой совсем иное понимает, а это просто приятельские отношения, не усложнённые сексом.
|
Прально, друзей мало или вообще может не быть, а приятелей, в т.ч. женщин может быть навалом!
|
|
|
23-12-2010, 11:32
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Дуаки, вы маЛчики!!
Да, я дружу, дружила и буду дружить с мужчиной, если мне с ним интересно! Интерсно обшение, совместрбые увлечия..
Есть одно НО, если ето неприятно моему Мужчине, я подчинюсь и отойду в сторону... но на ето но, есть мое НО  , меня нельзя заставить ето сделать если я не хочу... увы, опять моэ Я))
|
|
|
23-12-2010, 11:35
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
ну так ясен пень - они ж в дружбу верят, чистую и бескорыстную, между м и ж, когда он ласков и нежен, любезен и предупредителен, галантен и уступчив. только это предварительные ласки, но никак не мужская дружба.
|
Suhov, вы не внимательны к теме. Мы уже говорили о том что " чистая дружба" стирает понятие пола. А для вас пол это "предварительные ласки" или отсутствие их в мужской компании. При этом есть ещё в отношениях: доброта, душевная щедрость, внимание к личности, обмен энергией, словом, мыслью.
Не возражаю против того, что М и Ж взаимно притягивается на основе симпатии внешней, но в дружбу переходят отношения тогда, когда есть внуртенния, душевная симпатия, а не примитивное вожделение.
Не отказываюсь признать, что с мужчиной дружить сложно, нужно удерживать "границы отношений", но во многом такая дружба обогащает обоих.
Совсем недавно мне друг сказал: "Ты мне сумела сказать то, что не смог сказать ни один мой друг, спасибо, что ты есть!"
-----------------
|
|
|
23-12-2010, 11:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
У меня есть несколько друзей-женщин.Дружим много лет.В чём вопрос-то? Не понимаю.
|
По моему вы путаете дружбу и хорошие приятельские отношения например с подругами жены или сослуживцами. Друг - это всё же нечто большее. Это не через кого-то или чего-то происходит. Пример: поменяли место работы, поменялись "подруги", развелись с женой, её круг общения испарился постепенно.... и тд
Как вы с ними дружите? расскажите. Тот пример про девушку, которая в 4 утра приехала неубедителен извините. С чего это она приехала в вашу семью, вы её попросту использовали плюс одалживание денег постоянно..... короче это не то.
Я так понимаю, что дружа с женщинами, вы запросто можите сказать жене : " дорогая, ложись без меня. приду поздно. я с подругой в сауну иду" или подруге " давай в выходные съездим куда-нибудь, поболтаемся, так устал от домашних проблем . а сегодня мои все уехали и мне чертовски одиноко, приезжай, можно с ночёвкой"...
|
|
|
23-12-2010, 11:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
а я не со всеми друзьями на рыбалку езжу. мужская дружба это не только рабылка как уже сказал. основная составляющая в ней эмоциональная, когда ты чувствуешь что человек для тебя сделает многое, забив на свои личные интересы. и когда есть это ощущение у обоих, тогда и поговорить можно так, как ни с одной женщиной, и сделать многое и тд. ещё раз - "дружба" м и ж, без секса, возможна, как дружеское приятельское общение, только не нужно путать его с настоящей мужской дружбой.
примитивнйы взгляд - ну так я и не спорю. мужчины вообще примитивны, одноклеточны и просты.
|
Правильно дружба чисто мужская - это одно, а между мужчиной и женщиной - это другое. Вопрос просто был о другом - возможна ли в принципе дружба между мужчиной и женщиной В ПРИНЦИПЕ без секса. Я считаю - ДА. Вы считаете - НЕТ. У каждого свое мнение. Бывает так, что любят друг друга, а секса нет и быть не может по моральным или другим соображениям. Все сложно. Ответа полного никогда никто не получит. И у каждого свой ответ на этот вопрос.
|
|
|
23-12-2010, 11:38
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Отношения между людьми вообще сложная и запутанная штука. Бывает женщины дружат с детства, а после 40 лет дружбы одна из них из-за зависти к успехам детей другой ее прерывает. А если после несчастья человек становится инвалидом, очень редко рядом остаются друзья, будь то мужчины или женщины. Бывает любовь к одному и тому же человеку ссорит друзей и т.д.
|
Мужчине вообще трудно понять что тут написано. зависть вообще редко кому из мужчин свойственна, а уж тем более чтобы прерывать из за какой то зависти настоящую дружбу, испытанную годами - ещё чего. или любовь к одной и той же женщине - настоящую дружбу она не испортит никогда, скорее наоборот, это соперничество сделает её более крепкой. это хорошо проиллюстрировано в фильме... эх, название забыл, Лановой там играет... мужская дружба рушится по другим причинам - чаще всего это предательство этой самой дружбы, нечто, что не вписывается в рамки дружбы, подлость, подстава. люди слабы, бывает что и предают, в поисках лёгкой выгоды.
видите, даже на причины разрыва у м и ж разные взгляды, о какой дружбе можно говорить тогда? я не против хороших отношений, но дружбой их никогда не назову.
|
|
|
23-12-2010, 11:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от annet_lucky
или подруге " давай в выходные съездим куда-нибудь, поболтаемся, так устал от домашних проблем . а сегодня мои все уехали и мне чертовски одиноко, приезжай, можно с ночёвкой"...
|
Аха, в сауне посидим, пивка попьём... 
|
|
|
23-12-2010, 11:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Мужчине вообще трудно понять что тут написано. зависть вообще редко кому из мужчин свойственна, а уж тем более чтобы прерывать из за какой то зависти настоящую дружбу, испытанную годами - ещё чего. или любовь к одной и той же женщине - настоящую дружбу она не испортит никогда, скорее наоборот, это соперничество сделает её более крепкой. это хорошо проиллюстрировано в фильме... эх, название забыл, Лановой там играет... мужская дружба рушится по другим причинам - чаще всего это предательство этой самой дружбы, нечто, что не вписывается в рамки дружбы, подлость, подстава. люди слабы, бывает что и предают, в поисках лёгкой выгоды.
видите, даже на причины разрыва у м и ж разные взгляды, о какой дружбе можно говорить тогда? я не против хороших отношений, но дружбой их никогда не назову.
|
вооооот , вот оно Сухов !
а мне пофикк - мужская это дружба или женская . дружба - коренное слово.
Понимаешь?
я друга не предам , поддержу , не соглашусь , залижу раны , выслушаю в 3 часа ночи , отдам последних 5рэ до получки и тыды. Независимо от того , друг мужчина или женщина.
|
|
|
23-12-2010, 11:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Аха, в сауне посидим, пивка попьём... 
|
Почему нет? Ведь у него с женщинами дружба .
вот я такой только не встречала.
|
|
|
23-12-2010, 11:48
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от annet_lucky
короче это не то.
Я так понимаю, что дружа с женщинами, вы запросто можите сказать жене : " дорогая, ложись без меня. приду поздно. я с подругой в сауну иду" или подруге " давай в выходные съездим куда-нибудь, поболтаемся, так устал от домашних проблем . а сегодня мои все уехали и мне чертовски одиноко, приезжай, можно с ночёвкой"...
|
Так, опять примеряем отношения мужчина+мужчина друг..
Нет!! Надо другие понятия рассматривать а не просро словосочетания заменять..
|
|
|
23-12-2010, 11:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Мужчине вообще трудно понять что тут написано. зависть вообще редко кому из мужчни свойственна, а уж тем более чтобы прерывать из за какой то зависти настоящую дружбу, испытанную годами - ещё чего. или любовь к одной и той же женщине - настоящую дружбу она не испортит никогда, скорее наоборот, это соперничество сделает её более крепкой. это хорошо проиллюстрировано в фильме... эх, название забыл, Лановой там играет... мужская дружба рушится по другим причинам - чаще всего это предательство этой самой дружбы, нечто, что не вписывается в рамки дружбы, подлость, подстава. люди слабы, бывает что и предают, в поисках лёгкой выгоды.
|
Офицеры фильм называется. Это в кино.
Из кино много примеров можно привести, как на войну соперников отправляли, как письма от любимых прятали, как тормоза у машин портили, чтобы завладеть всем, что друг имеет и т.д...
Я вот знаю, что могу позвонить своему другу и днем и ночью и поплакаться и посоветоваться и за помощью обратиться и он также. Только никогда не пойду с ним в сауну вдвоем, с его женой - пожалуйста. Но никогда не буду разговаривать с его женой часами напролет и о чем-то с ней советоваться. У Вас ведь есть друзья для сауны, для рыбалки, а кто-то для задушевной беседы. Так и здесь. Все от человеков зависит.
|
|
|
23-12-2010, 11:49
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от onno
Не возражаю против того, что М и Ж взаимно притягивается на основе симпатии внешней, но в дружбу переходят отношения тогда, когда есть внуртенния, душевная симпатия, а не примитивное вожделение.
Не отказываюсь признать, что с мужчиной дружить сложно, нужно удерживать "границы отношений", но во многом такая дружба обогащает обоих.
Совсем недавно мне друг сказал: "Ты мне сумела сказать то, что не смог сказать ни один мой друг, спасибо, что ты есть!"
|
у мужчины симпатия, лучше сказать уважение, возникает к более успешному, умному , быстрому, ловкому, какому угодно, превосходящему тебя. если это женщина, то и к женщине возникнет уважение. и даже возможно дружить на основе этого уважения. но как правило в современном обществе достоинства, вызывающие вот это мужское уважение, присущи мужчинам. потому и женщинам интересно "дружить" с мужчинами, а не наоборот. женщины же в мужчинах чаще вызывают другие "cимпатии", с дружбой никак не связанные. поэтому я не удивляюсь, что многим женщинам интересно дружить с мужчинами, только вот от мужчин таких утверждений раз-два обчёлся.
|
|
|
23-12-2010, 11:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Почему нет? Ведь у него с женщинами дружба .
вот я такой только не встречала.
|
Ну да, после сауны, только с импотентом секиса не будет!
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
выслушаю в 3 часа ночи
|
Чего? 
Если цель звонка поплакать в жилетку, то мне лучше не звонить.
Исключение только для членов семьи.
|
|
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
не против хороших отношений, но дружбой их никогда не назову.
|
И тут же называете:
Цитата:
Сообщение от Suhov
"дружба" м и ж, без секса, возможна, как дружеское приятельское общение, только не нужно путать его с настоящей мужской дружбой.
.
|
Понятно, что в значение слова «дружба» каждый вкладывает своё понятие, но от этого слово не меняется.
Я не назову мужчин для меня важных, надёжных в отношениях «приятель» для меня это только «друг»
Кстати в Чехии для мужчины «подруга» - друг, приятель - партнер в сексе, любовники тоже есть, но это в браке.
Поэтому, если вы скажите, что в Чехии у вас есть "приятель женщина", то все поймут в каких вы с ней близких отношениях)))
-----------------
|
|
|
23-12-2010, 11:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Мужчине вообще трудно понять что тут написано. зависть вообще редко кому из мужчин свойственна, а уж тем более чтобы прерывать из за какой то зависти настоящую дружбу, испытанную годами - ещё чего. или любовь к одной и той же женщине - настоящую дружбу она не испортит никогда, скорее наоборот, это соперничество сделает её более крепкой. это хорошо проиллюстрировано в фильме... эх, название забыл, Лановой там играет... .
|
"Офицеры". Хороший фильм.
|
|
|
23-12-2010, 11:56
|
|
|
Цитата:
Чего? :гы:
Если цель звонка поплакать в жилетку, то мне лучше не звонить.
Исключение только для членов семьи.
|
не , поплакать в жилетку тоже надо , но в 3 часа ночи могу и не ответить или послать
просто действительно бывали случаи , когда подруги и друзья звонили мне , а не скажем - родственникам.
ща буду себя хвалить 
я умею хладнокровно смотреть на вещи , принимать решение без паники и не реветь белугой , оплакивая давно потеряную девственность .
И это при всей своей импульсивности и башкосносе)))
|
|
|
23-12-2010, 11:57
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от onno
И тут же называете:
|
если прочтёте внимательно, что поймёте что моё "дружба", и ваше «дружба» - суть абсолюно разные понятия. моя в кавычках, в них весь смысл.
точно так же дружеское общение не есть дружба, такая которую я называю дружбой. опять же, сказывается разница между м и ж. для ж поворковать о том о сём - уже что то типа дружбы, мужчины чётко разделяют дружбу и приятельские отношения, потому как дружба ко многому обязывает.
|
|
|
23-12-2010, 11:58
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
женщины же в мужчинах чаще вызывают другие "cимпатии", с дружбой никак не связанные. поэтому я не удивляюсь, что многим женщинам интересно дружить с мужчинами, только вот от мужчин таких утверждений раз-два обчёлся.
|
Suhov и к вам вопрос по теме гипотетический ))) После "дружеского секса" вы оставались друзьями или приятелями с женщинами?
-----------------
|
|
|
23-12-2010, 12:00
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Miss Piggy
"Офицеры". Хороший фильм.
|
Только хотела об етом фильме написать
Да,проскальзывают "устарелые" и наивные взгляды на отношения... но в них есть и своя прелесть...
И пусть будет так 
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|