|
|
30-12-2010, 15:28
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Поделюсь секретом))
если с мужчиной ничего нет, кроме дружбы, то с ним проще... да и получить что-либо от мужчины, с которым нет связи, гораздо проще)))
|
Алла, это ваше "получить от мужчины" красной нитью проходит сквозь все темы и обсуждения. ))
Не удивляюсь, что и отношение мужчин соответствующее: дашь на дашь. 
|
|
|
30-12-2010, 15:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Алла, это ваше "получить от мужчины" красной нитью проходит сквозь все темы и обсуждения. ))
|
Интересно, что одновременно написали примерно об одном и том же.
|
|
|
30-12-2010, 15:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну, начинается)))
А что плохого в дашь на дашь?)) Мне тоже есть, что дать, поэтому я и не парюсь))
Ну, обычное дело чем-то делиться с людьми.. Не знаю, чего вы так агрессивно к этому относитесь)))
Я имела в виду не финансы кстати..
|
|
|
30-12-2010, 16:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Алла, уточните, что можно получить от мужчины друга, и что получить такого, чего не может дать любимый человек? дабы избежать обвинений в материальной корысти
|
|
|
30-12-2010, 17:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
дабы избежать обвинений в материальной корысти
|
Да какой бы то ни было корысти.
На мой взгляд, дружба и корысть, понятия взаимоисключающие.
А то, что корысть есть главное женское препятствие при построении каких бы то ни было отношений я уже писал выше.
|
|
|
30-12-2010, 17:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, начинается)))
А что плохого в дашь на дашь?)) Мне тоже есть, что дать, поэтому я и не парюсь))
Ну, обычное дело чем-то делиться с людьми.. Не знаю, чего вы так агрессивно к этому относитесь)))
Я имела в виду не финансы кстати..
|
трусики на память о встрече
|
|
|
30-12-2010, 17:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
А то, что корысть есть главное женское препятствие при построении каких бы то ни было отношений я уже писал выше.
|
Охота посадить на муравейник или настучать крапивой по голенькой после таких слов. Причем здесь половая принадлежность. А среди мужиков корыстных нет? Ангелы с крылышками.
|
|
|
30-12-2010, 17:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
Алла, уточните, что можно получить от мужчины друга, и что получить такого, чего не может дать любимый человек? дабы избежать обвинений в материальной корысти
|
Ой, ну мне так сложно объяснить))
Вообще просто с мужчиной, с которым нет связи, проще строятся отношения.. Это я имела в виду.. А если с мужчиной любовные отношения, то все усложняется..
Просто другу можно сказать: "Слухай, поддержи меня, скинь голоса там-то и там-то за меня", и он скинет.. А любовнику как-то можно и испугаться сказать, а вдруг в корысти заподозрит)))
Или другу можно сказать: "Слушай, а не поговоришь ли с боссом своим насчет меня для конкурса на новое открытое место", а вот любовнику сказать такое будет уже стремно, ибо опять же может в чем-то заподозрить))) ну, и т.д.)))
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
касаемо дружбы, тут мужчины упоминали такое, что дружат с женщинами только за деньги.
корысть это глобально человеческое.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
знаешь, если глобальнее посмотреть на проблему взаимоотношений двух людей, то в любом варианте присутствует корысть и торг в отношениях, особенно это касается двух любящих людей "если ты меня будешь любить меньше, то тогда и я тебя буду любить меньше", "я не мою сегодня посуду, потому что ты не любишь меня так, как любил год назад" и т.д.
а вот брать знание от другого человека и юзать в своей жизни это по твоему тоже корысть?
|
|
|
30-12-2010, 17:11
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ой, ну мне так сложно объяснить)))
|
Алла, вы какую-то ерунду написали. 
|
|
|
30-12-2010, 17:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Алла, вы какую-то ерунду написали. :лол:
|
написала сумбурно маленько, но я думаю какой-то смысл уловила: как бы проще обратиться с просьбой к другу без обвинений и подозрений в корысти...
хотя если так подумать, Алла, это я уже к тебе обращаюсь, ну вот есть у тебя любимый и есть друг, неужели у тебя совести хватит при любимом например попросить друга что-то сделать по ремонту или потаскать тяжелую мебель? )) я бы такого не поняла на месте друга))
|
|
|
30-12-2010, 17:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Поделюсь секретом))
если с мужчиной ничего нет, кроме дружбы, то с ним проще... да и получить что-либо от мужчины, с которым нет связи, гораздо проще)))
|
ну уж нет..........
|
|
|
30-12-2010, 17:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Охота посадить на муравейник или настучать крапивой по голенькой после таких слов. Причем здесь половая принадлежность. А среди мужиков корыстных нет? Ангелы с крылышками.
|
У мужиков свои косяки.
Они тоже были озвучены выше.
|
|
|
30-12-2010, 17:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
написала сумбурно маленько, но я думаю какой-то смысл уловила: как бы проще обратиться с просьбой к другу без обвинений и подозрений в корысти...
хотя если так подумать, Алла, это я уже к тебе обращаюсь, ну вот есть у тебя любимый и есть друг, неужели у тебя совести хватит при любимом например попросить друга что-то сделать по ремонту или потаскать тяжелую мебель? )) я бы такого не поняла на месте друга))
|
Когда отношения уже есть, есть любимый, то да, его, конечно, надо просить)) НО еще есть такое, что мужчины, уже перешедшие в статус любовников, по другому реагируют на просьбы.. Я не о своем сейчас мужчине, а в принципе рассуждаю. Отношения уже есть, мужчины, бывают, не напрягаются особо, бывает, могут и сказать мол, а вызови кого-нибудь за денежку, я занят.. А вот если мужчина просто друг, то бывает все проще, обратился, он сказал, как правило: "Да, конечно, помогу".. Только время обговорить..
|
|
|
30-12-2010, 17:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Не удивляюсь, что и отношение мужчин соответствующее: дашь на дашь. :Д
|
плин а я завидую таким женшинам.......
они умеют быть нежными, поттакать, и тогда мир у их ног.........
Последнее редактирование от susan : 30-12-2010 в 17:35.
|
|
|
30-12-2010, 17:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
касаемо дружбы, тут мужчины упоминали такое, что дружат с женщинами только за деньги.
корысть это глобально человеческое.
|
Честно, я всё-таки не считаю корысть у мужчин столь же распространеной пробелмой, как это встречается у женщин.
Я не говорю, что ее нет. Как не говорю, что все поголовно женщины ей инфицированы.
Просто существуют проблемы присущие той или иной гендерной/социальной/возрастной группе
|
|
|
30-12-2010, 17:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
знаешь, если глобальнее посмотреть на проблему взаимоотношений двух людей, то в любом варианте присутствует корысть и торг в отношениях, особенно это касается двух любящих людей "если ты меня будешь любить меньше, то тогда и я тебя буду любить меньше", "я не мою сегодня посуду, потому что ты не любишь меня так, как любил год назад" и т.д.
а вот брать знание от другого человека и юзать в своей жизни это по твоему тоже корысть?
|
Я как-то не думал об этом в данном контексте.
Мою посуду, потому что ее мыть надо. А вовсе не потому что кого-то люблю или не люблю.
|
|
|
30-12-2010, 17:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
. Отношения уже есть, мужчины, бывают, не напрягаются особо, бывает, могут и сказать мол, а вызови кого-нибудь за денежку, я занят..
|
так почему бы за денежку и не попросить знакомого помочь? мне бы было стыдно припахать человека за просто так. Нам как-то мой знакомый стены красил, мы ему заплатили, взял немного совсем чисто символически по дружбе, но это не значит, что этот знакомый мой друг, скоторым можно ходить в кафе и кино и на шопинг 
|
|
|
30-12-2010, 17:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
30-12-2010, 17:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Я как-то не думал об этом в данном контексте.
Мою посуду, потому что ее мыть надо. А вовсе не потому что кого-то люблю или не люблю.
|
пример наверное неудачный, больше о женской психологии
вот по существу эгоистичная любовь "люблю тебя только, когда и за то, что ты меня любишь" - не торг ли
|
|
|
30-12-2010, 17:37
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
а я не умею, если бы я так умела, т.е. могла, то я бы сейчас не работала, наслаждалась всеми благами, и все в этом роде.......
|
Тебя вообще не понять. Вдумайся, что ты написала, какой-то дурдом в голове.
Иди работай и все у тебя будет, без жажды халявы и красивой жизни, без зависти к тем, кто до халявы добрался.
|
|
|
30-12-2010, 17:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Тебя вообще не понять. Вдумайся, что ты написала, какой-то дурдом в голове.
Иди работай и все у тебя будет, без жажды халявы и красивой жизни, без зависти к тем, кто до халявы добрался.
|
не дурдом, а меня недавно обвинили в этом.......что я дура
у меня нет зависти......потому что я сама знаю чего я хотела.....
|
|
|
30-12-2010, 17:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
не дурдом, а меня недавно обвинили в этом.......что я дура
у меня нет зависти......потому что я сама знаю чего я хотела.....
|
И правильно сделали.
Цитата:
Сообщение от susan
плин а я завидую таким женшинам......
|
|
|
|
30-12-2010, 17:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
|
Если ты обо мне, то я, как раз, потакать и не умею..
Потакать не надо, тогда точно у ног будет..
|
|
|
30-12-2010, 17:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Поделюсь секретом))
|
Вот, вам-бы лишь поиметь что-нибудь от мужиков!
Не буду с тобой дружить... 
|
|
|
30-12-2010, 17:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
И правильно сделали.
|
так обвинили в том, что не хочу отдатся в руки мужчине.....
понял или нет?
не, как бы я не завидую, ну а как подругому сказать? ну это не зависть...
|
|
|
30-12-2010, 17:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Если ты обо мне, то я, как раз, потакать и не умею..
Потакать не надо, тогда точно у ног будет..
|
ну знаешь, женщины некоторые прям держатся за мужчин, готовы им чуть ли не ноги целовать, некоторые мужчины ценят эту преданность.......
|
|
|
30-12-2010, 17:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
так почему бы за денежку и не попросить знакомого помочь? мне бы было стыдно припахать человека за просто так. Нам как-то мой знакомый стены красил, мы ему заплатили, взял немного совсем чисто символически по дружбе, но это не значит, что этот знакомый мой друг, скоторым можно ходить в кафе и кино и на шопинг 
|
Конечно, можно и денежку предложить за помощь, можно обедом накормить и чаем с вкусностями угостить, так сказать - отблагодарить человека за работу, за помощь.. Или еще что-то сделать взамен какой-то услуги.. Это абсолютно нормально, люди делятся обычно чем-то друг с другом.. Ну, вот, например, я знаю, что моя мама помогает мне много с ребенком, я за ее помощь оплачиваю ей кое-что, что она давно хотела, это не значит, что моя мама меркантильная женщина, я просто благодарю ее так за ее помощь мне.. Тоже самое с друзьями, помог с чем-то, я ему потом компенсирую чем-то.. Я думаю, это все очевидные вещи..
|
|
|
30-12-2010, 17:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
ну знаешь, женщины некоторые прям держатся за мужчин, готовы им чуть ли не ноги целовать, некоторые мужчины ценят эту преданность.......
|
Тех, которые держатся, обычно ни во что не ставят..
|
|
|
30-12-2010, 17:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Тех, которые держатся, обычно ни во что не ставят..
|
ну по крайней мере так не скажешь по виду.....
да мне как то пофикк на них
|
|
|
30-12-2010, 18:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
пример наверное неудачный, больше о женской психологии
вот по существу эгоистичная любовь "люблю тебя только, когда и за то, что ты меня любишь" - не торг ли
|
Любить в ответ только за то, что тебя самого любят, невозможно.
Любовь не терпит ни насилия, ни уговоров.
Можно убедить себя, что мол любишь, но чувство от этого вряд ли появятся
|
|
|
30-12-2010, 18:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
ну по крайней мере так не скажешь по виду.....
да мне как то пофикк на них
|
Тебе кажется)) Потом появится другая, которая на коленях перед ним стоит, и он туда переметнется))
Я лично сделала выводы, что сильный мужчина любит, когда его так "хрясь-хрясь" по морде, бодрит их это)))) И уважение вызывает))) А вот, когда чересчур перед ними распыляешься, то ненадолго обычно))
Мамуля ко мне приехала, рассказала истрию)) У нас друзья семьи юристы. Мужчина долго добивался до брака женщину, женился, ребенок родился, она перед ним вся плыла, всегда его восхваляла, итог - стал гулять, завел себе любовницу секретаршу.. Жена узнала, подала на развод. Захотела быть гордой, не стала вначале ни на что претендовать, а потом рассудила и решила "А с какого перепуга? У нее от него дочь. Он изменил. Жирно будет секретарше все оставлять"))) В общем, два юриста начали тяжбу, она сама начальник юр. отдела, весь ее отдел над ее делом думал, как у него половину отсудить.. В итоге суд передал ей его машину, и еще обязал оплачивать ипотеку, которую она возьмет в банке на квартиру для себя и дочери, на него возложат обязательства по кредиту))) В общем, звонит он ей после суда и говорит: "А ты молодец! Не ожидал!"
|
|
|
30-12-2010, 22:23
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я лично сделала выводы, что сильный мужчина любит, когда его так "хрясь-хрясь" по морде, бодрит их это)))) И уважение вызывает)))
|
Аллочка, я просто балдею))) от вашего жизненного опыта, трудно поверить в то что вы молодая мама)) А ваша фраза «мочить правду» ставит восклицание у «А!»
Лично я за консенсус между М и Ж без рукопрекладства)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
30-12-2010, 22:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я думаю, что за понятие "дружба" между полами цепляются именно женщины, переоценивая связь с мужчиной. Я тоже могу сказать "некий виртуальный друг", искренне подразумевая свои к нему дружеские чувства, но он, этот друг, может и не подозревать, что его наградили таким ответственным статусом 
|
|
|
30-12-2010, 22:32
|
|
То!Что?Надо!
|
У меня даже любовь была виртуальная, а человек не знал, а теперь может "пятки кусает" тока "поезд ушёл")))
-----------------
|
|
|
30-12-2010, 22:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
У меня даже любовь была виртуальная, а человек не знал, а теперь может "пятки кусает" тока "поезд ушёл")))
|
какие же мы с тобой бывалые, на все вопросы уже знаем ответы и при этом находим новое, не погрязая в предсказуемости)) Love you Onno))
|
|
|
30-12-2010, 22:59
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Kri
какие же мы с тобой бывалые, на все вопросы уже знаем ответы и при этом находим новое, не погрязая в предсказуемости)) Лове ёу Онно))
|
Ну теперь вам осталось только друг с другом переспать, и можно помирать 
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
30-12-2010, 23:03
|
|
То!Что?Надо!
|
-----------------
|
|
|
30-12-2010, 23:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну теперь вам осталось только друг с другом переспать, и можно помирать 
|
ты просто еще не дорос до самой высшей степени любви - духовной 
|
|
|
30-12-2010, 23:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
я ее уже давно перерос 
-----------------
|
|
|
30-12-2010, 23:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Духовная любовь, тантрический секс... нет уж, лучше пускай я останусь духовно недоразвитым, зато телесно удовлетворённым 
|
|
|
30-12-2010, 23:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
секс, секс, секс...желаю вам мальчики в новом году так много телесных наслаждений, чтоб на форум оставалась только одна духовность 
|
|
|
30-12-2010, 23:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
секс, секс, секс...желаю вам мальчики в новом году так много телесных наслаждений, чтоб на форум оставалась только одна духовность 
|
Кри, сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны 
|
|
|
30-12-2010, 23:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Кри, сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны :п
|
а какая разница духовные это наслождения аль телесные 
-----------------
|
|
|
30-12-2010, 23:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Кри, сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны 
|
Если телесные не доставляют удовольствия, то остаются только духовные!
Элементарно, Ватсон!(С)
|
|
|
30-12-2010, 23:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Кри, сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны :п
|
выкроишь время на кофеек можем дружески обсудить=))
|
|
|
30-12-2010, 23:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Эт точно  А то любят тут теоретизировать о духовном и физическом, а сами-то на форуме так и сидят, так и сидят  ) Так и тянет их сюда, так и тянет! 
-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!
|
|
|
30-12-2010, 23:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Если телесные не доставляют удовольствия, то остаются только духовные!
Элементарно, Ватсон!(С)
|
иногда ты меня поражаешь прямым выстрелом и попаданием 
|
|
|
30-12-2010, 23:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Submariner:
"...сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны...".
Вновь за буйки заплыл, двоечник,
ОчеВидно незрячему - от того и "превозносят", что безразличны.
|
|
|
30-12-2010, 23:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Вновь за буйки заплыл, двоечник
|
Так служба у подводников такая - за буйки заплывать 
|
|
|
30-12-2010, 23:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Если разговор обещает быть откровенным - то на работу забью, но время выкрою!
|
|
|
30-12-2010, 23:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Если разговор обещает быть откровенным - то на работу забью, но время выкрою!
|
тогда забивай 2.01 
|
|
|
30-12-2010, 23:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
тогда забивай 2.01 
|
Упс, 2го числа - никак, уже есть планы на этот день...
|
|
|
30-12-2010, 23:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Упс, 2го числа - никак, уже есть планы на этот день...
|
тогда сделаем проще - просто верь мне!
|
|
|
30-12-2010, 23:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Меня уже изучила, не приглашаешь?
|
|
|
30-12-2010, 23:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
тогда сделаем проще - просто верь мне!
|
Теперь вспомни, что ты говорила вчера (?) о доверии, ответственности и тэ дэ и тэ пэ.
Нет уж, нет уж, давай обсудим!
|
|
|
30-12-2010, 23:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Меня уже изучила, не приглашаешь?
|
предмет изучения - Я, особая психологическая стойкость и подготовка нужна=)
|
|
|
30-12-2010, 23:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
предмет изучения - Я=)