|
|
02-01-2011, 01:24
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я конечно не могу видеть что там у Кри в Контакте, но направление вашей мысли поддерживаю.
|
советую основать дружбу между м и ж вконтакте, там у Кри интересно.
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 01:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
похоже все решили,что сегодня вечер откровений Кри? фигушки))
просто Кри хорошо понимает, как устроен этот мир 
Сие, друзей по внешности не выбирают, но друзей любят такими, какие они есть, поэтому для меня все мои подруги красивые.
|
|
|
02-01-2011, 01:25
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
аааааа....ааааа.... поехали все вместе к Кри ? 
|
прям щас? а поехали!
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 01:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
советую основать дружбу между м и ж вконтакте, там у Кри интересно.
|
наша дружба с БК не выдержала маленького кризиса и он с треском удалил меня из подруг))
|
|
|
02-01-2011, 01:28
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Kri
Сие, друзей по внешности не выбирают, но друзей любят такими, какие они есть, поэтому для меня все мои подруги красивые.
|
ну вот, откровений не будет? а мы то надеялись узнать как же устроен этот мир 
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
02-01-2011, 01:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
прям щас? а поехали!
|
а может и правда позвать вас на форумский мини-девишник?
|
|
|
02-01-2011, 01:31
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
да..а мы то дибилы просто )) ничего не понимаем
кри, мои подруги не уроды, симпатишные, кто то красивый даже очень.. но это не значит, что мне хочется заниматься с ними сексом ))))
ту берсеркер
не..щас нимагу )) завтра на работу ))))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
02-01-2011, 01:33
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
))))
ту берсеркер
не..щас нимагу )) завтра на работу ))))
|
разочарованно ушла спать
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 01:34
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а может и правда позвать вас на форумский мини-девишник?
|
если уж на форумской, так че ж не позвать? 
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 01:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
если уж на форумской, так че ж не позвать? :котеданце:
|
вы не забудьте все это на видео отснять, ну и вконтакт конечно.
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 01:36
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
разочарованно ушла спать
|
куда спать ?) рано ещё )))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
02-01-2011, 01:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
кри, мои подруги не уроды, симпатишные, кто то красивый даже очень.. но это не значит, что мне хочется заниматься с ними сексом ))))
|
да уж точно есть там просто офигенно красивые...
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
02-01-2011, 01:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
тема иссякла и наверное к лучшему, пока не перешло в банальную попсу где одно слово "секс" вызывает ухмылочки и смешочки, как анекдоты школьников
|
|
|
02-01-2011, 10:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
тема иссякла и наверное к лучшему, пока не перешло в банальную попсу где одно слово "секс" вызывает ухмылочки и смешочки, как анекдоты школьников
|
Да нет, не ухмылочки, что-то связанное уже с разочарованием скорее...
Раньше дружат два парня. Никому в голову не приходило, что они могут быть геями. Две девушки - что могут быть розовыми. А теперь? Если дружат мужчина и женщина - значит секс. Боже, ну и времена, ну и нравы. Теперь с подругой в театр пойдешь - вдруг подумают, что Вы секс партнеры? Радует, что не у всех такие мысли, как у Вас. С другой стороны, теперь я понимаю, почему так много людей встречают Новый Год в одиночестве. Бояться приставаний подруг или друзей.
|
|
|
02-01-2011, 10:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Лумикелло а мне сказали что вы ушли с форума....
кстати на прошлой неделе в Камппи видела прощание двух девушек....явно не просто подружек... 
|
|
|
02-01-2011, 10:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
кстати на прошлой неделе в Камппи видела прощание двух девушек....явно не просто подружек... 
|
Вы вызвали мое любопытство. Обо мне даже говорят? Надо же? Чем же я заслужила такое?
Розовые и голубые были всегда, но они стеснялись этого. Это ведь ненормально, это болезнь.
|
|
|
02-01-2011, 10:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
Теффи, привет!
Ты не в курсе, как правильно ногти красить, чтобы лак не облупивался?
|
|
|
02-01-2011, 11:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Теффи, привет!
Ты не в курсе, как правильно ногти красить, чтобы лак не облупивался?
|
привет...нет не в курсе...я не крашу, потому что у меня он всегда облупливается....
|
|
|
02-01-2011, 11:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вы вызвали мое любопытство. Обо мне даже говорят? Надо же? Чем же я заслужила такое?
Розовые и голубые были всегда, но они стеснялись этого. Это ведь ненормально, это болезнь.
|
да мы тут вчера о вам говорили....я была удивлена что в одной теме ник был удален а мне вот сказали...типа не вдержала (пордон) бабушка общения с молодежью)))))
|
|
|
02-01-2011, 11:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
да мы тут вчера о вам говорили....я была удивлена что в одной теме ник был удален а мне вот сказали...типа не вдержала (пордон) бабушка общения с молодежью)))))
|
Спасибо, конечно, за бабушку. Эта бабушка еще 100 очков вперед даст Вам, молодым.
Извините за любопытство, а с кем это Вы беседовали? Правда, догадываюсь - это был дедушка, который покупает... Надо же. А я вот о форумских никогда ни с кем не беседую.
|
|
|
02-01-2011, 11:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Спасибо, конечно, за бабушку. Эта бабушка еще 100 очков вперед даст Вам, молодым.
Извините за любопытство, а с кем это Вы беседовали? Правда, догадываюсь - это был дедушка, который покупает... Надо же. А я вот о форумских никогда ни с кем не беседую.
|
Ну я себя к супер молодым конечно не причисляю..))))) а с кем болтала не вспомню уже...тут так много клонов((((
Я вот о форумских иногда бываю беседую ...сознаюсь)))
|
|
|
02-01-2011, 11:23
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
|
Да, до чего мир дошел... Даже левши, не стесняясь своей гнусной ненормальности, прямо таки выходят на люди и едят там левой рукой. 
|
|
|
02-01-2011, 11:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Лумикелло, раньше тоже все было, только вас не было и не о всем так легко говорилось как сейчас.
|
|
|
02-01-2011, 11:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
При всём моём хорошем к тебе отношении, тут ты слегка погорячилась 
|
|
|
02-01-2011, 11:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Да, до чего мир дошел... Даже левши, не стесняясь своей гнусной ненормальности, прямо таки выходят на люди и едят там левой рукой. 
|
Левша, это как правило, очень талантливый человек. Они отличаются от правшей тем, что пишут и едят левой, что чаще, более талантливы.
Вы видели, как ведут себя голубые и розовые? У нас тут рядом живет пара голубых, так вот один из них - просто ужас. Представьте себе жеманную женщину, так у него это в утрированной форме. Жесты, мимика - просто какая то дешевая девушка.
Я повторяю, я не против этих цветов жизни, но зачем об этом кричать на весь мир? Сейчас, куда ни плюнь - везде они. Нормальная секс ориентация становится ненормальной. Да если бы они не были так навязчивы и агрессивны.
|
|
|
02-01-2011, 11:38
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Даже левши, не стесняясь своей гнусной ненормальности, прямо таки выходят на люди и едят там левой рукой. 
|
... Но есть у них еще и недоработки: все еще стесняются замутить какой ни то парад левшей... с шариками и ложками в левой руке..

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
02-01-2011, 11:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
При всём моём хорошем к тебе отношении, тут ты слегка погорячилась 
|
у тебя с этим проблемы? 
хорошо, пусть будет"мой мир"
|
|
|
02-01-2011, 11:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
у тебя с этим проблемы? 
хорошо, пусть будет"мой мир"
|
У меня? Да нет, конечно же. Или ты думаешь что я разговариваю только о своих проблемах? 
|
|
|
02-01-2011, 11:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
... Но есть у них еще и недоработки: все еще стесняются замутить какой ни то парад левшей... с шариками и ложками в левой руке..

|
Браво! Великолепный ответ.
|
|
|
02-01-2011, 11:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
снова начали ругать тут геев, а я вспомнила бывшего охранника голубого клуба в Таллинне, с которым как-то познакомилась в баре и он даже сказал, что благодаря работе резко поменял мнение о гомосексуалистах, что мужчины геи люди в целом хорошие, даже в чем-то лучше натуралов.
|
|
|
02-01-2011, 11:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
снова начали ругать тут геев, а я вспомнила бывшего охранника голубого клуба в Таллинне, с которым как-то познакомилась в баре и он даже сказал, что благодаря работе резко поменял мнение о гомосексуалистах, что мужчины геи люди в целом хорошие, даже в чем-то лучше натуралов.
|
Вполне вероятно, он и прав. Я о другом. Не надо об этом кричать на весь мир. Не надо агрессивно утверждать, что не бывает нормальных теплых отношений между людьми без секса. А по-вашему, так даже к подруге может быть сексуальное влечение.
|
|
|
02-01-2011, 12:00
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
мужчины геи люди в целом хорошие, даже в чем-то лучше натуралов.
|
Во многом лучше.
|
|
|
02-01-2011, 12:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Во многом лучше.
|
в чем лучше то?
|
|
|
02-01-2011, 12:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вполне вероятно, он и прав. Я о другом. Не надо об этом кричать на весь мир. Не надо агрессивно утверждать, что не бывает нормальных теплых отношений между людьми без секса. А по-вашему, так даже к подруге может быть сексуальное влечение.
|
не надо вообще кричать 
я не утверждаю, что в любой дружбе неизбежно влечение, просто привожу пример, что грань можно легко нарушить, когда любишь личность, а не пол
|
|
|
02-01-2011, 12:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
не надо вообще кричать
я не утверждаю, что в любой дружбе неизбежно влечение, просто привожу пример, что грань можно легко нарушить, когда любишь личность, а не пол
|
Ну вот и договорились. Из Ваших прежних сообщения, я поняла обратное. Значит ошибалась.
|
|
|
02-01-2011, 14:41
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вы видели, как ведут себя голубые и розовые? У нас тут рядом живет пара голубых, так вот один из них - просто ужас. Представьте себе жеманную женщину, так у него это в утрированной форме. Жесты, мимика - просто какая то дешевая девушка.
|
Я вижу голубых и розовых довольно часто, и утрированное жеманство среди них довольно редко. Да, оно бывает чаще чем среди гетеро-мужчин (и, по-моему, реже чем среди гетеро-женщин), но я не считаю того, что чьи-то жесты и мимика не соответсвуют моему чувству стиля, дурным поведением.
Цитата:
Я повторяю, я не против этих цветов жизни, но зачем об этом кричать на весь мир? Сейчас, куда ни плюнь - везде они. Нормальная секс ориентация становится ненормальной. Да если бы они не были так навязчивы и агрессивны.
|
Я думаю что это просто выражение ваших предрассудков - вам они не нравятся, и каждый раз когда вы их видите вам кажется что вы их видите слишком много.
Может я конечно неправа - поправьте меня если я неправа - но мне кажется что я их вижу больше и чаще чем вы, но мне то что примерно 5% моих знакомых - гомосексуалисты, то что гомосексуальные пары целуются на вечеринках так же как и гетеросексуальные, и то что одна из этих пар зарегистрировала свои отношения, еще не кажется знаком того что гетеросексуальная ориентация становится ненормальной. А также навязчивым и агрессивным.
(Да, у них есть парад, где они хотят чтобы их заметили. Но это бывает раз в году и к счастью никого не заставляют участвовать.)
|
|
|
02-01-2011, 14:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
в чем лучше то?
|
да а в чем лучше то???
|
|
|
02-01-2011, 14:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
не надо вообще кричать 
|
а я все-таки считаю, что грань легче нарушить, если любишь пол а не личность....
|
|
|
02-01-2011, 14:45
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Все мы прежде всего ЛЮДИ,а не животные.У меня много друзей женского пола с которыми ни при каких обстоятельствах не тянет заняться сексом.Я не импотент.Дружба крепче сексуальных отношений и сексуальные отношения часто разрушают дружбу...
....С друзьями-женщинами интереснее и полезнее обсуждать проблемы интимной жизни - есть возможность получить дельный совет и понять,почему мой сексуальный партнёр ведёт себя именно так...
|
ты даже не представляешь КАК подтвердил!!! своим этим постом моё краткое изречение
мАлАдеЦ!!!
1. при чём ту сравнение людей с животными ? животные , что умеют дружить ?
2.если тебя не тянет на секс( при условии, что НЕ импотент) - значит женwина - асексуальна - всё просто  )) и ясен пень, что тебе ещё остаётся с ними делать - именно только ОБСУЖДАТь секс
3.при чём тут что крепче дружба или секс ? зачем это вообще сравнивать? это разные категории
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
02-01-2011, 14:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ты даже не представляешь КАК подтвердил!!! своим этим постом моё краткое изречение
мАлАдеЦ!!!
2.если тебя не тянет на секс( при условии, что НЕ импотент) - значит женwина - асексуальна - всё просто  )) и ясен пень, что тебе ещё остаётся с ними делать - именно только ОБСУЖДАТь секс
3.при чём тут что крепче дружба или секс ? зачем это вообще сравнивать? это разные категории
|
Как это животные не дружат??? У меня были давно кошка с собакой. Кошка - девочка, собака - мальчик.. Так они очень даже дружили, собака постоянно защищала кошку от чьих-либо нападок, а кошка могла наброситься из-за угла на обидчиков собаки))) Весело жили))) И никакого сексуального интереса))) А когда собака умерла, у кошки депрессия была долгая, есть перестала  ((
|
|
|
02-01-2011, 14:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Я вижу голубых и розовых довольно часто, и утрированное жеманство среди них довольно редко. Да, оно бывает чаще чем среди гетеро-мужчин (и, по-моему, реже чем среди гетеро-женщин), но я не считаю того, что чьи-то жесты и мимика не соответсвуют моему чувству стиля, дурным поведением.
Я думаю что это просто выражение ваших предрассудков - вам они не нравятся, и каждый раз когда вы их видите вам кажется что вы их видите слишком много.
Может я конечно неправа - поправьте меня если я неправа - но мне кажется что я их вижу больше и чаще чем вы, но мне то что примерно 5% моих знакомых - гомосексуалисты, то что гомосексуальные пары целуются на вечеринках так же как и гетеросексуальные, и то что одна из этих пар зарегистрировала свои отношения, еще не кажется знаком того что гетеросексуальная ориентация становится ненормальной. А также навязчивым и агрессивным.
(Да, у них есть парад, где они хотят чтобы их заметили. Но это бывает раз в году и к счастью никого не заставляют участвовать.)
|
Я общалась только с одним геем из-за необходимости по работе. Приятным общение не могу назвать. Когда он кокетливо махал ручкой и говорил: Ой, да ну что Вы!, меня корёбило. Но работа есть работа и строить нормальные отношение с любым человеком - обязанность. Но в жизни далее холодно Здрасьте, до свидания, как дела, нормально, я в общении заходить не буду. Я считаю, что делают эти отношения слишком уж романтичными СМИ, литература, кино. Как сделали романтичными жизнь бандитов, воров, пиратов и т.д...
А потом, для чего им нужно, чтобы их заметили? По- моему это уже демонстрация, чтобы показать - мы лучше Вас потому, что необычные.
А вообще-то, извините, у меня задний проход ассоциируется только с канализационной трубой и не вызывает никакой романтики, только брезгливость. Поэтому лучше не демонстрировать свои секс отличия.
|
|
|
02-01-2011, 15:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
мАлАдеЦ!!!
|
У него просто в мозгу есть тормоз. Он подсознательно срабатывает смотреть на этого человека или нет, как на сексуальный объект.
Потом в мире все относительно.
Многие смотрят на Вас, как на этот самый объект, а другие смотрят и ничего желанного в Вас не видят.
|
|
|
02-01-2011, 15:47
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Как это животные не дружат??? У меня были давно кошка с собакой. Кошка - девочка, собака - мальчик.. Так они очень даже дружили, собака постоянно защищала кошку от чьих-либо нападок, а кошка могла наброситься из-за угла на обидчиков собаки))) Весело жили))) И никакого сексуального интереса))) А когда собака умерла, у кошки депрессия была долгая, есть перестала  ((
|
так это !  )
у животных нет человеческих чувств, они не могут дружить, любить, а то, что вы назвали дружбой - это инстинкты, рефлексы
ещё и секс, пипец!!вы думаете животные знают это слово ??  )
животные не совокупляются с особями из других отрядов/рядов животных
до этого додумались только люди - высшие существа  )))
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 15:52
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
У него просто в мозгу есть тормоз. Он подсознательно срабатывает смотреть на этого человека или нет, как на сексуальный объект.
Потом в мире все относительно.
Многие смотрят на Вас, как на этот самый объект, а другие смотрят и ничего желанного в Вас не видят.
|
продолжу вас, и все те кто НЕ видят - при этом ни один не являются моими ( например ) друзьями  ))) это просто какие то люди, приятели, знакомые, но никак НЕ друзья
Я думаю вся проблема в том, что здесь большинство размыло понятие дружба до немеряных пределов, и путают просто знакомых - приятелей с друзьями
У меня никогда не было , нет и не будет друзей - мужчин !!! А зачем ??  ))
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 15:54
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Сторонники дружбы проигрывают со счетом 1:9 
|
|
|
02-01-2011, 16:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
продолжу вас, и все те кто НЕ видят - при этом ни один не являются моими ( например ) друзьями  ))) это просто какие то люди, приятели, знакомые, но никак НЕ друзья
Я думаю вся проблема в том, что здесь большинство размыло понятие дружба до немеряных пределов, и путают просто знакомых - приятелей с друзьями
У меня никогда не было , нет и не будет друзей - мужчин !!! А зачем ??  ))
|
А я вот решила, что с женщинами больше не дружу, не нужны мне подруги..
С мужчинами - подумаю)))
|
|
|
02-01-2011, 16:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сторонники дружбы проигрывают со счетом 1:9 :гы:
|
вы прям как в хокей играете. Естественно может быть дружба между М и Ж, мы же всетаки больше люди, ну по крайней мере 2 из 10.  Есть така вещь у человека как воля и вот она способна совладать с первобытными инстинктами. Анжелочька это исключение, ну а ты Брат уж очень изголодался сексуально, возьми у себя в руку, это помогает 
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 16:07
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
вы прям как в хокей играете. Естественно может быть дружба между М и Ж, мы же всетаки больше люди, ну по крайней мере 2 из 10.  Есть така вещь у человека как воля и вот она способна совладать с первобытными инстинктами. Анжелочька это исключение, ну а ты Брат уж очень изголодался сексуально, возьми у себя в руку, это помогает 
|
ну ка аргументируй
почему здесь все сравнивают дружбу - как преодоление волей секс желания ????
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 16:09
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А я вот решила, что с женщинами больше не дружу, не нужны мне подруги..
С мужчинами - подумаю)))
|
Чего же они такого натворили?
|
|
|
02-01-2011, 16:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну ка аргументируй
почему здесь все сравнивают дружбу - как преодоление волей секс желания ????
|
да очень просто может, вопервых надо определить что такое дружба. У меня например знакомых, товарищей много, но назвать иx друзьями я не могу. Скажем есть 2 друга, один из них кстати женщина, подруга жены, мы все уже много лет дружим, и знаеш чего, друг друга еще не перетрахали, ты бы конечно не выдержала 
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 16:18
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
да очень просто может, вопервых надо определить что такое дружба. У меня например знакомых, товарищей много, но назвать их друзьями я не могу. Скажем есть 2 друга, один из них кстати женщина, подруга жены, мы все уже много лет дружим, и знаеш чего, друг друга еще не перетрахали, ты бы конечно не выдержала 
|
подруга жены - уже по определению не может быть твоей подругой, а тем более еси вы дружите семьями - это уже ваще другой вид.
я к понятию дружба отношусь очень трепетно, согласна, что друзей не может быть много, поэтому я всё время подчёркиваю, что не надо путать друзей с приятелями
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 16:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
подруга жены - уже по определению не может быть твоей подругой, а тем более еси вы дружите семьями - это уже ваще другой вид.
я к понятию дружба отношусь очень трепетно, согласна, что друзей не может быть много, поэтому я всё время подчёркиваю, что не надо путать друзей с приятелями
|
Так у нее нет семьи, поэтому семьями не дружим 
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 16:25
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Так у нее нет семьи, поэтому семьями не дружим 
|
если она является подругой твоей жены, то ты уже просто как муж подруги
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 16:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
если она является подругой твоей жены, то ты уже просто как муж подруги
|
Так мы уже даже и не знаем чья она подруга, моя или жены 
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 16:29
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Кидру надо испытать подругу жены что бы быть уверенным наверняка. Вдруг она его долго и безнадежно любит. ))
|
|
|
02-01-2011, 16:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Чего же они такого натворили?
|
Выводы такие сделала по жизни)) Хотя женщины все разные, конечно, но лучше от них держаться на безопасном расстоянии))) Надоело шишки набивать))
А насчет дружбы между М и Ж, очень даже верю)) Дружить с ними лучше)))
|
|
|
02-01-2011, 16:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Кидру надо испытать подругу жены что бы быть уверенным наверняка. Вдруг она его долго и безнадежно любит. ))
|
Да че уж там, надо устроить групповичек, надо будет с женой поговорить.
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 16:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
самое неприятное для меня в женской дружбе - ограничение свободы другого человека, когда одна подруга к примеру ревнует к другим подругам
разве в мужской дружбе такое мыслимо? разве бывает так, чтоб парень парню выдвинул прeтензию "ты зачем позвал его в гости? я ревную!"
когда мне одна мадам такое сказал я была полностью огорошена, не знала, что и ответить 
|
|
|
02-01-2011, 16:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kri
самое неприятное для меня в женской дружбе - ограничение свободы другого человека, когда одна подруга к примеру ревнует к другим подругам
разве в мужской дружбе такое мыслимо? разве бывает так, чтоб парень парнювыдвинул претензию "ты зачем позвал его в гости? я ревную!"
когда мне одна мадам такое сказал я была полностью огорошена, не знала, что и ответить 
|
так у вас и других предрассудков дофига, одним словом бабы 
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 16:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Не обязательно)) У меня тоже есть друзья-мужчины.. Так я знаю обо всех их похождениях, любовях-морковях и т.п. ))) И нет у меня никаких чувств к ним, просто иногда делятся со мной своими переживаниями, выговариваются насчет своих кошелок))) Им-то они не могут рассказать о своих каких-то внутренних переживаниях, а со мной как с подругой делятся, спрашивают, как и что.. Если люди разного пола дружат, не значит, что у них какой-то секс. интерес имеется..
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|