|
|
02-01-2011, 18:49
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от susan
смотри ты поменяла свою фотку и у тебя даже посты поменялись......)))
|
Кри умерла, на ее месте сестра близнец 
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
про дрочку неприятно читать, такие товарищи виртуальные онанисты вылетают у меня из друзей быстренько вконтакте
|
Надеюсь твои слова не расходятся с делом. Иначе микроклимат будет очень сложно поменять.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
Кри умерла, на ее месте сестра близнец 
|
Это была очень плохая шутка.
|
|
|
02-01-2011, 18:50
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ты даже не представляешь КАК подтвердил!!! своим этим постом моё краткое изречение
мАлАдеЦ!!!
1. при чём ту сравнение людей с животными ? животные , что умеют дружить ?
2.если тебя не тянет на секс( при условии, что НЕ импотент) - значит женщина - асексуальна - всё просто  )) и ясен пень, что тебе ещё остаётся с ними делать - именно только ОБСУЖДАТь секс
3.при чём тут что крепче дружба или секс ? зачем это вообще сравнивать? это разные категории
|
1.Вот именно,не умеют.Потому что при виде особи противоположного пола первым возникает желание совокупления.Духовный мир и общие интересы не играют никакой роли.
2.Женщина может быть не в моём вкусе.Но у нас могут быть общие интересы и похожее видение мира.Глупо обсуждать секс с асексуальными женщинами -они в нём ничего не понимают.Мои друзья -женщины очень сексуальны и опытны....но не в моём вкусе.
3.В сексуальных отношениях всплывает элемент собственичества ,который может разрушить многолетнюю дружбы.Я редко поддерживаю отношения со своими бывшими...
|
|
|
02-01-2011, 18:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Надеюсь твои слова не расходятся с делом. Иначе микроклимат будет очень сложно поменять.
|
не волнуйся за мой микроклимат, а нудистам я никогда не симпатизировала
|
|
|
02-01-2011, 19:07
|
|
Пользователь
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
а мне пофиг, кто на меня дрочит...
|
Крутаа...Нет, ну какая эротика, какой либерализм на нашем Рашен фи ...а, говорят, что у нас тут ВСЁ ЗАБАНИВАЮТ и ничего не доступно для ЛИБЕРАЛЬНОГО САМОВЫРАЖЕНИЯ!!
|
|
|
02-01-2011, 19:13
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
продолжу вас, и все те кто НЕ видят - при этом ни один не являются моими ( например ) друзьями ))) это просто какие то люди, приятели, знакомые, но никак НЕ друзья
Я думаю вся проблема в том, что здесь большинство размыло понятие дружба до немеряных пределов, и путают просто знакомых - приятелей с друзьями
У меня никогда не было , нет и не будет друзей - мужчин !!! А зачем ??  ))
|
Перевожу на нормальный язык -если мужик меня не хочет ,то он не может быть мне близким другом...Мне нравится дружить с женщинами из за их богатого духовного мира,обширных интересов и более тонкого,чем у мужчин,видения мира.Просто голодных самок обхожу стороной,противно...
|
|
|
02-01-2011, 19:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Перевожу на нормальный язык -если мужик меня не хочет ,то он не может быть мне близким другом...Мне нравится дружить с женщинами из за их богатого духовного мира,обширных интересов и более тонкого,чем у мужчин,видения мира.Просто голодных самок обхожу стороной,противно...
|
Непраааааааавильно. Значит он не может быть ничьим другом.
|
|
|
02-01-2011, 19:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Аллочка, какая нафиг дружба между начальником и подчинённой, тока субардинация и рабочая атмосфера, а если босс призовёт на стол, ну или там на ковёр - попробуй откажи, и накакaя дружба не поможет ужо  ))))))))
|
Я провела параллель между понятиями стереотипными)))
По-моему слишком ограниченно думать, что между Ж и М может быть только секс или влечение, и только им все ограниченно))) Ну, если только ЭТО можно предложить, то и понятия такие, я не спорю))
Я уже где-то рассказывала про то, как мой босс давнишний оказывал мне знаки внимания, потом я пострадала увольнением, но я за профессионализм..)) Кстати, от того, кто так меня наказал потом столько предложений приходило по работе.. Он просто не ожидал, что молодая женщина так может поступить и отказать боссу, привык к стереотипному поведению женщин, что боятся отказать тем, у кого власти больше))) Так что отказать всегда можно, бояться не надо отказывать)) Девочки, останетесь только в выигрыше, я потом еще лучше работу получила)))))
А насчет того, что между работодателем и работником не может быть хороших/дружеских отношений, тоже неправа))) Подтверждение тому мой предыдущий работодатель.. Я даже имею привиллегированное право быть приглашенной на семейные праздники, обеды, ужины))) Так что, стереотипы это все про отношения между людьми)))
|
|
|
02-01-2011, 19:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
..Мне нравится дружить с женщинами из за их богатого духовного мира,обширных интересов и более тонкого,чем у мужчин,видения мира..
|
хороший пост 
|
|
|
02-01-2011, 20:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
не волнуйся за мой микроклимат, а нудистам я никогда не симпатизировала
|
Дорогая, сексуальная Кристиночка, пишет тебе покорная поклонница твоей сексуальности и красоты. У меня есть избранница, любимая мною девушка, но твой облик и здравомыслие на миг затмили мой рассудок, чуть не заставив отказаться от свой любви. Теперь я совладала с порочным червем искушения, но решила любить тебя как душевную музу, как вечную симфонию любви. Теперь я могу позволить вести с тобой беседу. Я понимаю, как тяжело тебе пропускать развратную грязь этой темы через свою изнеженную духовностью душу, но я могу понять и даже оправдать всю чернь последних страниц маленькой былиной своей жизни:
Отдыхали мы в 1992 году на неофициальном гей курорте в Анапе. Нас поселили в Анапке, в маленьком общежитии для людей с нетрадиционной ориентацией. Отличное, уютненькое место, где можно было не скрывать своих чувств. Рядом в номер поселили молодую гей пару. Григорий и Эдуард подружились полгода назад, их дружба быстро переросла в нечто большее, они тоже не скрывали своих чувств. Это было так красиво и романтично. Мы подружились, обедали вместе, ходили на пляж, а долгие, теплые вечера проводили за теплой беседой под успокаивающий шум цикад и терпкое красное вино. Две влюбленные пары вместе создавали чудесную, душевную атмосферу. Я так радовалась их любви. Два красивых парня, черноволосый Григорий и высокий, статный, красавец Эдуард. Их любовь казалась такой искренней. Под конец нашего отпуска Эдуард как-то изменился, стал чаще оставаться со мной и моей девушкой наедине. А однажды я увидела, как он подглядывает за мной в душе, я не придала этому значения, списала это просто на интерес. Но однажды Григорий ушел спать, а Эдуард остался с нами, он как будто невзначай подливал нам в бокалы вина, пока мы не потеряли связь с реальностью. Тогда он решил завладеть нами. Мы не отдавали себе отчета, мы слились в сексуальном экстазе. Не скажу, что это было мне неприятно, наши тела касались друг друга, мы делились! своим теплом и чувствами, пока меня не подхватила сладостная волна оргазма. Утро встретило меня тяжелой головой и свербящим чувством стыда. Мне было больно и стыдно, что неприступная крепость любви пала под бесстыжим, похотным натиском Эдуарда. Уже потом, через несколько лет я узнала, что Эдуард был не голубым, он претворялся, чтобы совратить лезбийские пары. Но я благодарна Эдуарду, тогда я поняла, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Дорогая Кри закаляй свою душу, она слишком мягка и неуязвима, все эти невинные форумские беседы лишь фарс, игра, по сравнению с реальной жизнью. Кидра можно понять, хоть он мне и не симпатичен, он устает от серьезной и трудной жизни и погружается тут в легкие, развратные фантазии, он безобиден как капелька росы на самурайском клинке перед боем.
|
|
|
02-01-2011, 20:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
дорогой мой эРектум)) под каким бы ты ником ни писюкал, будь то Маркизон или Кидр, я всегда узнаю твой стиль и почерк..
я понимаю, что этим шедевром эпистолярного искусства ты хотел зацепить внимание публики, и что якобы "прославляя" мою духовность, ты на самом деле хотел присвоить себе все лавры художника слова и психолога душ человеческих, но прошу тебя, дорогой эРектум, в следующий раз получше замаскируйся, чтоб появилось хоть какое-то ощущение новизны и свежести, а то такое впечатление, что жалким лоскуточком материи пытаешься прикрыть срам, а его все равно видно хоть и безобидно))
|
|
|
02-01-2011, 21:06
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
"Дружба - дружбой, но куда же деть либидо?" (с)
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 21:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кирюша, но ты не подумай, что я как-то злюсь, на самом деле проект оценила и даже улыбнулась кое где 
|
|
|
02-01-2011, 21:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
Кирюша, но ты не подумай, что я как-то злюсь, на самом деле проект оценила и даже улыбнулась кое где 
|
Проект "Нет негативу!" уже даёт свои плоды. Респект 
|
|
|
02-01-2011, 21:09
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
если мужик меня не хочет ,то он не может быть мне близким другом...
|
ну-ну...... 
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 21:14
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Кри дорогая, ты же знаешь на меня злится то нельзя, все кто на меня злятся, впервую очередь злятся на себя  И ненадо меня ровнять с лезбиянкой Ректум, я гетеросексуал 
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
02-01-2011, 21:58
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
1.Вот именно,не умеют.Потому что при виде особи противоположного пола первым возникает желание совокупления.Духовный мир и общие интересы не играют никакой роли.
2.Женщина может быть не в моём вкусе.Но у нас могут быть общие интересы и похожее видение мира.Глупо обсуждать секс с асексуальными женщинами -они в нём ничего не понимают.Мои друзья -женщины очень сексуальны и опытны....но не в моём вкусе.
3.В сексуальных отношениях всплывает элемент собственичества ,который может разрушить многолетнюю дружбы.Я редко поддерживаю отношения со своими бывшими...
|
1.конечно какие могут быть у животных общие интересы самке и самцу пойти в библиотеку вместе? а если самка сексуально не привекательна самец не будет её совокуплять ?
2.если женщина не в твоём вкусе, а иными словами у тебя на неё НЕ стоит - конечно, что ещё остаётся - только интересоваться у неё интимподробностями, а зачем ? это её секс-жизнь и она неприменима к другим.
честно не представляю до какой степени мужчина должен стать мне другом, чтоб я с ним обсуждала ЭТО ?? утверждаю, что о секе надо говорить только со своим любимым!!!
3.В этом пункте я вообще не поняла чо сказал ? Если это секс - при чём тут дружба опять ?
Ты не поддерживаешь с бывшими, а многие тут наоборот утверждают, что именно
после секса /любви после расставания как раз и можно уже дружить, лицемерие полное, конечно.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
02-01-2011, 22:02
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
да понятно уже, те, кто не в твоём вкусе - сгодятся для богатого внутреннего общения
а те, кто в твоём - у тех на тебя не стоИт.
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 22:06
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я уже где-то рассказывала про то, как мой босс давнишний оказывал мне знаки внимания, потом я пострадала увольнением, но я за профессионализм..)) Кстати, от того, кто так меня наказал потом столько предложений приходило по работе.. Он просто не ожидал, что молодая женщина так может поступить и отказать боссу, привык к стереотипному поведению женщин, что боятся отказать тем, у кого власти больше))) Так что отказать всегда можно, бояться не надо отказывать)) Девочки, останетесь только в выигрыше, я потом еще лучше работу получила)))))
А насчет того, что между работодателем и работником не может быть хороших/дружеских отношений, тоже неправа))) Подтверждение тому мой предыдущий работодатель.. Я даже имею привиллегированное право быть приглашенной на семейные праздники, обеды, ужины))) Так что, стереотипы это все про отношения между людьми)))
|
ну так что же ты с тем первым то не подружила ? ну и урегулировали бы всё по дружески  )))
раз вы тут многие доказываете, что возможна дружба - ну и где она была в первом случае ?
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 22:09
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
"Дружба - дружбой, но куда же деть либидо?" (с)
|
как куда?? сказали же здесь многие: тренировать силу воли, сдерживаться, помастурбировать
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 22:12
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
1.конечно какие могут быть у животных общие интересы самке и самцу пойти в библиотеку вместе? а если самка сексуально не привекательна самец не будет её совокуплять ?
2.если женщина не в твоём вкусе, а иными словами у тебя на неё НЕ стоит - конечно, что ещё остаётся - только интересоваться у неё интимподробностями, а зачем ? это её секс-жизнь и она неприменима к другим.
честно не представляю до какой степени мужчина должен стать мне другом, чтоб я с ним обсуждала ЭТО ?? утверждаю, что о секе надо говорить только со своим любимым!!!
3.В этом пункте я вообще не поняла чо сказал ? Если это секс - при чём тут дружба опять ?
Ты не поддерживаешь с бывшими, а многие тут наоборот утверждают, что именно
после секса /любви после расставания как раз и можно уже дружить, лицемерие полное, конечно.
|
1.Я про это и говорю -дружба между самцом и самкой у животных невозможна.Люди же бывают интересны друг другу как,ЛЮДИ ,а не как обьекты сексуального влечения.
2.Некоторые вопросы с любимыми не обсуждают из-за боязни быть неправильно понятыми и в результате их потерять.Хорошо ,когда есть верный друг противоположного пола ,умеющий разьяснить непонятности .Часто это помогает спасти отношения.
3.В этой части с тобой соглашусь.Я не верю в дружбу после любви.
|
|
|
02-01-2011, 22:16
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
да понятно уже, те, кто не в твоём вкусе - сгодятся для богатого внутреннего общения
а те, кто в твоём - у тех на тебя не стоИт.
|
В последнее время работает 3-й вариант....Я УЖЕ ЗАНЯТ...
|
|
|
02-01-2011, 22:17
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
как куда?? сказали же здесь многие: тренировать силу воли, сдерживаться, помастурбировать
|
А с мужем в постели не пробовала???
|
|
|
02-01-2011, 22:17
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
|
А зачем?? Тем более, что вредно...
И вообще,
"Дети - цветы жизни. Дарите женщинам цветы!" (с).
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 22:19
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
И вообще,
|
Настоящий САМЭЦ.Распространяем совою семенную жидкость как можно шире.
Интересно,что твоя жена об этом думает?
|
|
|
02-01-2011, 22:20
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
1.Я про это и говорю -дружба между самцом и самкой у животных невозможна.Люди же бывают интересны друг другу как,ЛЮДИ ,а не как обьекты сексуального влечения.
2.Некоторые вопросы с любимыми не обсуждают из-за боязни быть неправильно понятыми и в результате их потерять.Хорошо ,когда есть верный друг противоположного пола ,умеющий разьяснить непонятности .Часто это помогает спасти отношения.
3.В этой части с тобой соглашусь.Я не верю в дружбу после любви.
|
1.а вот тут кто то из девочек писАл, что кошека с собачкой разнополые так сладенько дружили  ))
2.драсьте !! ага давайте будем обсуждать секс-вопросы с другими девушками, пепец какой то !!! ну ты сам подумай : она тебе расскажет со своей точки зрения, как она любит, знает, а твоя то -может всё совсем по другому хочет, а ещё если узнает, что ты обсуждал её с другой, пусть даже типо подругой - зашибись !!!!при проблемах в сексе идут к третьему НЕзаинтересованному лицу-специалисту - сексологу, который/которая и расскажет что куда и когда  ))
3. ну наконец то  )) хоть один пункт отпал
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 22:21
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
И вообще,
|
о, нашего полкУ, тех , кто отрицает дружбу М-Ж прибыло
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 22:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
1.а вот тут кто то из девочек писАл, что кошека с собачкой разнополые так сладенько дружили  ))
2.драсьте !! ага давайте будем обсуждать секс-вопросы с другими девушками, пепец какой то !!! ну ты сам подумай : она тебе расскажет со своей точки зрения, как она любит, знает, а твоя то -может всё совсем по другому хочет, а ещё если узнает, что ты обсуждал её с другой, пусть даже типо подругой - зашибись !!!!при проблемах в сексе идут к третьему НЕзаинтересованному лицу-специалисту - сексологу, который/которая и расскажет что куда и когда ))3. ну наконец то  )) хоть один пункт отпал
|
Анжи, отношения - это не только секс!
|
|
|
02-01-2011, 22:23
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
В последнее время работает 3-й вариант....Я УЖЕ ЗАНЯТ...
|
и что ? а при чём тут ?
тебе жена запрещает общаться с женщинами-подругами ?
ах, какая жалость !!  )
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 22:24
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Анжи, отношения - это не только секс!
|
тогда и к психологу ещё
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 22:24
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
о, нашего полкУ, тех , кто отрицает дружбу М-Ж прибыло
|
А то! Во прям щас представил такую неподдельную, крепкую, проверенную временем и годами, мужскую дружбу ... между женщиной и мужчиной 
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 22:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну так что же ты с тем первым то не подружила ? ну и урегулировали бы всё по дружески  )))
раз вы тут многие доказываете, что возможна дружба - ну и где она была в первом случае ?
|
Я привела первый пример как параллель стереотипов)))) о М и Ж ..
Хотела сказать, что говорить, что между М и Ж может быть только секс, это все равно что говорить, что босс и подчиненная по определению не могут не делить постель, а если не делят, то с ними что-то не то.. В общем, примитивноые суждения
|
|
|
02-01-2011, 22:25
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
2.драсьте !! ага давайте будем обсуждать секс-вопросы с другими девушками, пепец какой то !!! ну ты сам подумай : она тебе расскажет со своей точки зрения, как она любит, знает, а твоя то -может всё совсем по другому хочет, а ещё если узнает, что ты обсуждал её с другой, пусть даже типо подругой - зашибись !!!!при проблемах в сексе идут к третьему НЕзаинтересованному лицу-специалисту - сексологу, который/которая и расскажет что куда и когда  ))
3. ну наконец то  )) хоть один пункт отпал
|
1.Кошка с собакой вообще-то совокупляться не могут от природы  Ничего другого не остаётся 
2.Сексолог тоже может быть другого пола и рассказывать СВОЮ точку зрения.А верная замужняя подруга может быть лицом незаинтересованным и раскрыть тайны женской психологии...
|
|
|
02-01-2011, 22:26
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
А с мужем в постели не пробовала???
|
а это тем более чо к чему ??
я уже 30 раз здесь сказала, может ты пропустил, у мeня никогда не было, нет и не будет друзей-мужчин, не вижу надобности и смысла в том !!!
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 22:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
тогда и к психологу ещё
|
Психолог зарабатывает деньги и часы считает, иногда по глазам видно, что до проблем человека как до лампочки.. Поэтому некоторые люди по-старинке ходят к закадычным друзьям, чтобы выговориться..
|
|
|
02-01-2011, 22:27
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
и что ? а при чём тут ?
тебе жена запрещает общаться с женщинами-подругами ?
ах, какая жалость !!  )
|
Нет,не запрещает.У неё есть друзья-мужчины...
|
|
|
02-01-2011, 22:28
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А то! Во прям щас представил такую неподдельную, крепкую, проверенную временем и годами, мужскую дружбу ... между женщиной и мужчиной 
|
о, да кстати, как обозвать типо дружбу М-Ж ??
какая она мужская или женская ??
вариант женско-мужская не предлагать, смешно 
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 22:30
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Нет,не запрещает.У неё есть друзья-мужчины...
|
а, это так теперь называется  )))
молодцы, хорошо договорились
современная семья , современные взгляды
умно, не спорю  ))))
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 22:30
|
|
Пользователь
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
а это тем более чо к чему ??
я уже 30 раз здесь сказала, может ты пропустил, у мeня никогда не было, нет и не будет друзей-мужчин, не вижу надобности и смысла в том !!!
|
Да ты ШОО, какая надобность в ЭНтих марсиЯнах... 
|
|
|
02-01-2011, 22:33
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Психолог зарабатывает деньги и часы считает, иногда по глазам видно, что до проблем человека как до лампочки.. Поэтому некоторые люди по-старинке ходят к закадычным друзьям, чтобы выговориться..
|
ага, а советы друзей, и особенно противоположного пола - самые удачные  )))
Послушай совет - и сделай по своему!!
** понятие дружба - намного шире, чем задушевные беседы
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 22:36
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Да ты ШОО, какая надобность в ЭНтих марсиЯнах... :лол:
|
ой, забыла добавить, мужчин рассматриваю только как потенциальных любовников / мужей, ну или как просто людей идущих мимо, других вариантов нет !!
Это сугубо моя точка зреня, я никому её не навязываю.
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 22:39
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
мужчин рассматриваю только как потенциальных любовников / мужей.
|
Анджи,Анджи...годы идут,а ты не меняешься )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
02-01-2011, 22:47
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Анджи,Анджи...годы идут,а ты не меняешься )))
|
Мика, что ты влез то??  )
сказал бы чо по делу, чем меня обсуждать,
я там в другой теме тебе замечание с БК сделала за обсуждение меня и моей личной реальной и виртуальной жизни, ты читал ?
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 22:51
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Мика,
сказал бы чо по делу?
|
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=760
Цитата:
Сообщение от Andgolina
я там в другой теме тебе замечание с БК сделала за обсуждение меня и моей личной реальной и виртуальной жизни, ты читал ?
|
Читал...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
02-01-2011, 22:52
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Бородатый мужик за ником Анголина не любит когда обсуждают его виртуальную жизнь. 
|
|
|
02-01-2011, 22:53
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
[ussian.fi/forum/showp[/url]
Читал...
|
и то какая дружба в вирт мире ?? это просто общение
что безопасная, согласна  )))))
т.е. ты с нами, те, кто утверждает, что НЕ существует дружбы М-Ж ?
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 23:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
И ненадо меня ровнять с лезбиянкой Ректум, я гетеросексуал 
|
лесбианец ты, вот кто 
|
|
|
02-01-2011, 23:22
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
«Она не хочет секса, а чего-то гораздо более глубокого!»
|
"Женщины любят мужчину в себе, а мужчины - себя в женщине!"
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 23:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
а вы бы полюбили себя в женщине?))
|
|
|
02-01-2011, 23:27
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а вы бы полюбили себя в женщине?))
|
Известную часть себя в... miksi ei?
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 23:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Известную часть себя в... микси еи?
|
эта часть ум вернее мозг?=)
|
|
|
02-01-2011, 23:31
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Kri
эта часть ум?=)
|
э-э. Как может мужчина ... внедрить ... ум-мозг в женщину?
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 23:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее.
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
02-01-2011, 23:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
э-э. Как может мужчина ... внедрить ... ум-мозг в женщину?
|
не переживайте, скоро начнут=))
|
|
|
02-01-2011, 23:38
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Kri
не переживайте, скоро начнут=))
|
Не переживаю, но интересуюсь: кто, зачем?? 
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 23:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Не переживаю, но интересуюсь: кто, зачем?? :гы:
|
самое оптимальное решение для транс-сексуалов перенести свой мозг в нужное тело, а не мучаться с этими многосложными операциями))
|
|
|
02-01-2011, 23:42
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Тока я за мир и дружбу тост-пост под Новый год написала, а вы дружить не хотите. Обижусь на вас.... ))))
"Любить в себе мужчину" не хочу и думаю, что не за такую глубину отношений Он меня любит. )))
А дружить могу легко, тока мужчины существа тонкой организации, иногда чувствуешь, что мысли явно расходятся со словами, и уж тем более делами!)))
* фраза от Сударя пошленькая, но в подпись к Анжи интересно подходит - углубяя суть)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
02-01-2011, 23:53
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Kri
самое оптимальное решение для транс-сексуалов перенести свой мозг в нужное тело, а не мучаться с этими многосложными операциями))
|
А что, кто-то тут про мозг говорил, да еще и о его переносе?  Похоже, речь шла про ограниченное по времени взаимодействие без отторжения чего-л. 
-----------------
|
|
|
02-01-2011, 23:57
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от onno
* фраза от Сударя пошленькая, но в подпись к Анжи интересно подходит - углубяя суть)))
|
мм. Вполне возможно углубляться без пошлости, а с нежностью. Это - кто как предпочтёт
Фсё, ушел спать.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид