@@@NANA@@@ ... 21-12-2013, 18:17
|
21-12-2013, 18:18
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
можно я встряну?
мы тоже присматриваем машину....
Как можно сразу понять ,каким будет налог на машину...в год.
Понимаю,что мужикам проще,а вот при рассматривании объявлений....Я же не могу спросить в данную минуту...Вот только у вас....,мои собеседники...
А то выберешь,что понравилось,а налог ...огого.Тогда в практических целях посмотрю на машину ,где налог будет поменьше....
Пока я обращаю внимание на расход топлива...
Про марки машин ...(у каких запчасти дешевле.Пока только знаю,что отказался муж от Сузуки,так как запчасти на них сказали дорогие.Да и мелкая машинка была...)хотелось бы поинтересоваться.....
Пока в голове засел...Ниссан.Пляшем от него...
(Лично мне тоже понравились по объявлениям Ренаулт,Фольцваген....Так что можете подсказать.Буду рада...)
|
Определитесь для начала - бензин или дизель. Если ездить будете оч.много, на большие расстояния - то дизель.
Японские машины более надёжны. В Финляндии рулит Тойота, по соотношению цена/качество. По приоритетам потом Хонда и Ниссан, Митсубиши и Сузуки. Немецкие авто могут выносить мозг владельцам (Мерседес, БМВ и Ауди, ещё Фолксваген и Опель) чаще по мелочи, но реже чем французы (Пежо, Рено и Ситроен). Очень хороша Шкода Октавия, их сейчас в Финляндии очень много.
Для езды без понтов на каждый день Тойота Королла будет практически идеальна, ИМХО. Что бензиновая что дизельная.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Древовидный вид
|
|