 |
|
24-12-2013, 16:41
|
#1801
|
Пользователь
Сообщений: 1,847
Проживание: Большие Грязи
Регистрация: 01-06-2013
Status: Offline
|
Девочки ,хочу поделиться таким салатом "Клязьма"
Салат придуман и запатентован в городе Ковров ,поваром рестарана"Россия". Уже нет того ресторана,а рецепт остался  )
Лук и морковь пассировать.Отварить картофель в мундирах,почистить ,порезать кубиками.Отварить мясо ( лучше не жирное),порезать,тоже кубиками.Потрерть на терке черную редьку.Соединить с картофелем ,мясом и пассированными овощами.Посолить,заправить маёнезом,перемешать и сверху потереть желток яичка. Салат остро-пикантный . Я не делала ниразу с редькой ,которая здесь продается. Надо попробовать. Кто решится ,скажите потом понравился или нет.
|
|
|
24-12-2013, 20:36
|
#1802
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Наверное недостаточно хорошо взбила или торт ещё не остыл?
Можно во взбитые сливки добавлять творожную массу, она придаст плотности.
|
устала с работы,и поторопилась , поэтому коржи изнутри были еще теплыми, и в на кухне была парилка от кипящих кастрюль...
к счастью дальше подноса крем не убежал, вкусовые качества сохранились...  )а эт главное!
|
|
|
25-12-2013, 19:19
|
#1803
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,924
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от NO-NO
Олка, крошить остатки - это по желанию
у меня, да, весь обсыпан
буду ждать завтра ответа-отчета

хотелось бы, чтобы понравилось, надеюсь, что так и будет
|
Докладываю. Понравилось - не то слово! Настоящий медовик, пропитался отлично, все лопали с удовольствием, спасибо!!!
|
|
|
25-12-2013, 19:21
|
#1804
|
Пользователь
Сообщений: 999
Проживание:
Регистрация: 04-12-2010
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Докладываю. Понравилось - не то слово! Настоящий медовик, пропитался отлично, все лопали с удовольствием, спасибо!!!
|
ооооооооооооооооо, вздох облегчения
я рада
я тож люблю этот рецепт
он никогда не подводил 
|
|
|
28-12-2013, 14:52
|
#1805
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Elska
дык никак! наркоманского зерна не нашла.
да и настроения пока нет,
а на рождество я свой фирменный"по сусекам"  ) сделаю...чтобы побыстрее и наверняка..
|
Ёжик, если долго не найдёшь наркоманского зелья, то можешь попробовать вот этот тортик.
Тоже очень вкусный и лёгок в приготовлении.
Мечта гарема.
Основа
6 яиц
2,5 дл сахара
2,5 дл муки
1 дл миндальной крошки
2 ч.л. разрыхлителя
Пропитка
лимонный сок
Начинка
4 дл абрикосового джема,
1 пачка творога,
200 г халвы,
1 ч.л. ванильного сахара,
3 дл сливок
Украшение
шоколадная стружка и халва
Приготовление:
1. Взбить яйца с песком
2. Перемешать сухие компоненты и добавить к яйцам с сахаром
3. Смазать форму для торта, посыпать сухарями, выпекать при 180 градусах около часа
4. Охладить основу и разрезать на 3 коржа. Пропитать каждый корж лимон. соком
5. Раскрошить халву в творог, добавить ванил. сахар и взбитые сливки
6. Сначала на коржи намазать слой джема, а потом творожную начинку
7. Сверху весь торт обмазать творожной начинкой и посыпать крошками халвы и стружками шоколада.
|
|
|
28-12-2013, 14:57
|
#1806
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Elska
не,спасибо. я теперь доооолгооо не буду ничего выпекать..
я платье себе новое обзаландила..в обтяжку...  )
|
|
|
28-12-2013, 15:03
|
#1807
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Elska
не,спасибо. я теперь доооолгооо не буду ничего выпекать..
я платье себе новое обзаландила..в обтяжку...  )
|
Да...сочувствую...тяжёлая судьба...
А я на туники фасона трапеция перешла и ноу проблем. 
|
|
|
28-12-2013, 15:10
|
#1808
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Elska
Да...сочувствую...тяжёлая судьба...
А я на туники фасона трапеция перешла и ноу проблем. 
|
ну тебе легче! не то что мне...  (
|
|
|
31-12-2013, 22:00
|
#1809
|
ненасытная юзерша
Сообщений: 10,297
Проживание: все там же
Регистрация: 26-10-2003
Status: Offline
|
Ребята!
Сфоткайте, плиис, свой праздничный стол и выложите фотки сюда.
Буду черпать идеи для следующих лет.
С Новым вкусным годом!
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
01-01-2014, 16:45
|
#1810
|
Those russians
Сообщений: 30,427
Проживание: Великое княжество
Регистрация: 22-07-2005
Status: Offline
|
прощай, kanelipulla
Цитата:
В ЕС могут принять норматив, ограничивающий количество корицы на килограмм теста, передает британское издание "Дейли телеграф". Предлагаемый запрет направлен на реализацию европейских положений, ограничивающих объем кумарина, натурального токсичного химического вещества, наиболее часто используемого при изготовлении кассии (дешевой корицы).
В высоких дозах кассия может вызывать головные боли, поражение печени, гепатит. В ряде опытов, ранее проведенных над крысами, данное вещество также вызывало рак. В соответствии с возможным постановлением количество корицы в хлебобулочных изделиях будет ограничено до 15 мг на один килограмм теста. Это означает, что традиционные датские коричные булочки в форме улиток окажутся под запретом.
"Это конец булочек с корицей, в том виде, в каком они должны быть по классической рецептуре", - говорит глава датской ассоциации пекарей Харди Кристенсен.
|
interfax.com.ua/news/general/184686.html
-----------------
|
|
|
01-01-2014, 16:51
|
#1811
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
interfax.com.ua/news/general/184686.html
|
ну и слава богу! одной хадости будет меньше...  ) еще бы кардамон запретили бы..
|
|
|
01-01-2014, 18:48
|
#1812
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
interfax.com.ua/news/general/184686.html
|
Ну мы и дальше будем продолжать сами их печь. И пироги с яблоками без корицы совсем не пироги.
|
|
|
01-01-2014, 19:13
|
#1813
|
Пользователь
Сообщений: 25,473
Проживание: Suomi
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ну и слава богу! одной хадости будет меньше...  ) еще бы кардамон запретили бы..
|
Вот не зря ж я эту корицу "не переваривала"...
|
|
|
01-01-2014, 19:15
|
#1814
|
Пользователь
Сообщений: 25,473
Проживание: Suomi
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Ну мы и дальше будем продолжать сами их печь. И пироги с яблоками без корицы совсем не пироги.
|
Очень замечательные получаются без неё ,а корицу класть -только портить вкус...
|
|
|
01-01-2014, 19:19
|
#1815
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,924
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Ну мы и дальше будем продолжать сами их печь. И пироги с яблоками без корицы совсем не пироги.
|
Точно! Я обожаю корицу и в пирогах, и в какао, и в кашах. Отличная приправа.
|
|
|
01-01-2014, 19:23
|
#1816
|
Пользователь
Сообщений: 11,001
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 22-01-2012
Status: Offline
|
Да ! Это будет наш ДЕМОНСТРАТИВНЫЙ " Ответ Чемберлену " . То есть , Евросоюзу и его требованиям . Этакая " фига в кармане " ! 
|
|
|
01-01-2014, 19:57
|
#1817
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Очень замечательные получаются без неё ,а корицу класть -только портить вкус...
|
Аха, аха. Ещё почти весь форум помнит что Вы марципановые торты не любите.
А то что Вы из ка..шки конфетку сделаете тоже все уже поняли и запомнили.
|
|
|
01-01-2014, 20:13
|
#1818
|
Those russians
Сообщений: 30,427
Проживание: Великое княжество
Регистрация: 22-07-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Аха, аха. Ещё почти весь форум помнит что Вы марципановые торты не любите.
А то что Вы из ка..шки конфетку сделаете тоже все уже поняли и запомнили.
|
Не говоря о том, что булочки с корицей - национальное финско-карельское блюдо
-----------------
|
|
|
01-01-2014, 22:14
|
#1819
|
Пользователь
Сообщений: 25,473
Проживание: Suomi
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Аха, аха. Ещё почти весь форум помнит что Вы марципановые торты не любите.
А то что Вы из ка..шки конфетку сделаете тоже все уже поняли и запомнили.
|
Польщена,что Вы помните такие подробности обо мне...
|
|
|
01-01-2014, 23:39
|
#1820
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Не говоря о том, что булочки с корицей - национальное финско-карельское блюдо
|
дада..корвапуусти этож мечта всего финского народа....  )
|
|
|
01-01-2014, 23:40
|
#1821
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Аха, аха. Ещё почти весь форум помнит что Вы марципановые торты не любите.
А то что Вы из ка..шки конфетку сделаете тоже все уже поняли и запомнили.
|
интересно..а помнит ли весь форум,что я тоже марципановые не уважаю...  ))
хотелось бы и мне в "своих героев надо знать в лицо" попасть..
|
|
|
01-01-2014, 23:58
|
#1822
|
Пользователь
Сообщений: 25,473
Проживание: Suomi
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
дада..корвапуусти этож мечта всего финского народа....  )
|
А как же:корица и кардемон в Суоми же произрастают,как и рис -для калиток...
|
|
|
02-01-2014, 00:02
|
#1823
|
Those russians
Сообщений: 30,427
Проживание: Великое княжество
Регистрация: 22-07-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А как же-корица и кардемон в Суоми же произрастают,как и рис -для калиток...
|
аха. КАРЕЛЬСКИЙ пирожок с РИСОМ - национальное блюдо. Рис в Карелии, знамо дело, растёт-колосится не одну тыщу лет. Древние рецепты и традиции, короче.
-----------------
|
|
|
02-01-2014, 00:02
|
#1824
|
Пользователь
Сообщений: 25,473
Проживание: Suomi
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
интересно..а помнит ли весь форум,что я тоже марципановые не уважаю...  ))
хотелось бы и мне в "своих героев надо знать в лицо" попасть..
|
Вот жеж позавидовала...
|
|
|
02-01-2014, 00:08
|
#1825
|
Registered User
Сообщений: 78
Проживание:
Регистрация: 15-11-2013
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А как же:корица и кардемон в Суоми же произрастают,как и рис -для калиток...
|
сласти всякие по большей части с Востока пришли, похоже...
|
|
|
02-01-2014, 00:11
|
#1826
|
Пользователь
Сообщений: 25,473
Проживание: Suomi
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ksenia 11
сласти всякие по большей части с Востока пришли, похоже...
|
Вы смайлик не увидели?
|
|
|
02-01-2014, 00:11
|
#1827
|
Registered User
Сообщений: 78
Проживание:
Регистрация: 15-11-2013
Status: Offline
|
И вообще: 1 января - день независимости опорно-двигательной системы и вестибулярного аппарата. В этот день молятся апостолу Цитрамону и причащаются освящённым в холодильнике рассолом.
|
|
|
02-01-2014, 00:26
|
#1828
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от ksenia 11
И вообще: 1 января - день независимости опорно-двигательной системы и вестибулярного аппарата. В этот день молятся апостолу Цитрамону и причащаются освящённым в холодильнике рассолом.
|
ясно!
а что делают те,кто усердно работал аки пчелка и ни-ни.ни капелюшечки??
|
|
|
02-01-2014, 00:30
|
#1829
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот жеж позавидовала...
|
дык мне тока дай повод..а позавыдовать я обожаю....такой зелепушной завистью..... 
|
|
|
02-01-2014, 00:31
|
#1830
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
В высоких дозах кассия может вызывать головные боли, поражение печени, гепатит. В ряде опытов, ранее проведенных над крысами, данное вещество также вызывало рак.
|
Ну вот, снова пугают.
Скоро ничего ни есть, ни пить нельзя будет, чтобы печень не сгубить.
А я ещё корицу и в смузи люблю добавлять.
Кефирчик, яблочко, сельдерей, корица.

|
|
|
02-01-2014, 07:51
|
#1831
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
интересно..а помнит ли весь форум,что я тоже марципановые не уважаю...  ))
хотелось бы и мне в "своих героев надо знать в лицо" попасть..
|
Я тоже не люблю, но об этом кроме меня мало кто знает.
|
|
|
02-01-2014, 14:30
|
#1832
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Я тоже не люблю, но об этом кроме меня мало кто знает.
|
оо..надо создать группу не любителей марципановых тортов, и назначить Лейону президентом,как самого известного ненавистника марципана...  )
|
|
|
02-01-2014, 14:32
|
#1833
|
Сообщений: 6,072
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Регистрация: 29-07-2011
Status: Offline
|
Käpykakku-полное убийство)))
--------------
Зажарила сахар, начинаю делать крема валенсиана...
Посмотрим что получится))
|
|
|
02-01-2014, 14:35
|
#1834
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Käpykakku-полное убийство)))
--------------
Зажарила сахар, начинаю делать крема валенсиана...
Посмотрим что получится))
|
а я запекаю хирвипайсти, с прослойками из бекона,чесноком и в окружении моркови,репы и капусты...ммм...запах!
|
|
|
02-01-2014, 14:44
|
#1835
|
Сообщений: 6,072
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Регистрация: 29-07-2011
Status: Offline
|
Мааама, это трудно...сколько градусов у тебя?На сколько часов?
|
|
|
02-01-2014, 14:55
|
#1836
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
полтора часа на 200 градусов в пакете для запекания,что бы мясо не высохло...уже готово, счас поедим..  )
|
|
|
02-01-2014, 16:56
|
#1837
|
Пользователь
Сообщений: 25,473
Проживание: Suomi
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а я запекаю хирвипайсти, с прослойками из бекона,чесноком и в окружении моркови,репы и капусты...ммм...запах!
|
Хорошо поохотилась ...
|
|
|
02-01-2014, 19:59
|
#1838
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Хорошо поохотилась ...
|
тссс..только об этом молчок,а то набегут счас защитники природы...  )
|
|
|
02-01-2014, 20:03
|
#1839
|
Сообщений: 6,072
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Регистрация: 29-07-2011
Status: Offline
|
Слушайте, десерт получился ну очень классный.
Из головы практически.
Гордая, вопчем.
Вот щас сбегаю, оптом попозже скажу.
|
|
|
02-01-2014, 20:06
|
#1840
|
Those russians
Сообщений: 30,427
Проживание: Великое княжество
Регистрация: 22-07-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от 1901
десерт получился ну очень классный.
Из головы практически.
|
Десерт из головы. Жутковато... 
-----------------
|
|
|
02-01-2014, 20:14
|
#1841
|
Сообщений: 6,072
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Регистрация: 29-07-2011
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Десерт из головы. Жутковато... 
|
Ну как в Индиане десерт
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
02-01-2014, 20:25
|
#1842
|
Пользователь
Сообщений: 25,473
Проживание: Suomi
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
|
Вчера предложила гостям пирог из "суппиловахверо с синихомеюсто".От этого сыра не в восторге,но в пироге получилось довольно вкусно.
|
|
|
02-01-2014, 20:32
|
#1843
|
Пользователь
Сообщений: 25,473
Проживание: Suomi
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
тссс..только об этом молчок,а то набегут счас защитники природы...  )
|
Муж как-то привёз целое ведро хирвисоппа от знакомого охотника (было сварено на продажу)-мяса там было больше,чем остальных ингридиентов.
Потом его надолго хватило доставать из морозилки...
|
|
|
03-01-2014, 08:05
|
#1844
|
rana-viajera
Сообщений: 3,187
Проживание: Espoo, Olari
Регистрация: 04-07-2003
Status: Offline
|
1901, если это была настоящая крема валенсиана, то где ты брала оршад? Я здесь ни чуфы, ни оршада (horchata) не видела
|
|
|
04-01-2014, 14:44
|
#1845
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
салат для любителей селедочки
● 125 грамм филе сельди
● 1/4 небольшого кочана капусты
● 1/2 пучка листового салата
● 1/2 зелёного яблока
● соль, sitruunapippuri
● зелень укропа
Для заправки:
● 3 столовые ложки нежирной сметаны
● 1 чайная ложка с горкой горчицы
● пару щепоток сахара
● 2 чайные ложки маринада от сельди
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и немного помять .
Салат просто порвать на кусочки.
Яблоко нарезать тонкими ломтиками или соломкой
Кусочки сельди нарезать,кому как нравиться, я люблю помельче..
заправка: смешать все её ингредиенты и добавить в салат, поперчить, добавить измельчённую зелень укропа и всё хорошо перемешать
Дать настояться с полчасика и вперед под холодную водовку... 
|
|
|
04-01-2014, 15:07
|
#1846
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
я вообще капустная душа,обожаю ее во всех видах....
салат"Кошкино удовольствие"...
в граммах не напишу,делаю на свой вкус,чего то побольше добавляю,чего то поменьше...
КАпусту мелко стругаем, добавляем чуток соли, сахара, мяты (сухой или свежей), перетираем все вместе,что бы чуток отошел сок, добавляет яблочного (или любого) уксуса и любого растительного масла без выраженного запаха...салат скорее должен быть сладковатый,чем соленный...
можно есть сразу, но чем дольше стоит,тем становится мягче и вкуснее...
тем кто на диете,берите за заметку...  )
|
|
|
04-01-2014, 15:22
|
#1847
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
салат из красной капусты.
на половинку качана, примерно 250-300гр.
1 большое сладкое яблоко,пригоршню (гр.50-100) изюма без косточек, пару стол. ложек яблочного уксуса, 3 ст.ложки меда и раст.масла, розмарина 1 ч.л. соль/перец по вкусу.
Смешиваем розмарин,мед,масло, розмарин,соль,перец,уксус, даем настояться, пока шинкуем тонко капусту,слегка жамкаем ее,что бы смягчить,в капусту на крупной терке натираем яблоко, добавляем распаренный изюм, и тщательно перемешиваем с маринадом...
а еще с красной капусты получается очень вкусная тушенная капуста, или запеканка с добавлением фета.
|
|
|
04-01-2014, 16:47
|
#1848
|
Пользователь
Сообщений: 1,847
Проживание: Большие Грязи
Регистрация: 01-06-2013
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
тем кто на диете,берите за заметку...  )
|
Из первого салата я бы (сидйщим на диете)посоветовала выкинуть сельд,соль,сах.песок.
-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.
|
|
|
04-01-2014, 16:52
|
#1849
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Из первого салата я бы (сидйщим на диете)посоветовала выкинуть сельд,соль,сах.песок.
|
и водку! первый салат из серии закусочных...если ты не заметила....
|
|
|
04-01-2014, 17:00
|
#1850
|
Пользователь
Сообщений: 1,847
Проживание: Большие Грязи
Регистрация: 01-06-2013
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
и водку! первый салат из серии закусочных...если ты не заметила....
|
Да заметила я,заметила. Водку воще некомильфо. Дамы(особенно сидящие на диете) могут выпить только бокал сухого вина и все...А к вину токо фрукты 
-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.
|
|
|
04-01-2014, 20:40
|
#1851
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,924
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
.А к вину токо фрукты 
|
Я бы не советовала. Замечательное брожение устроите себе в животе от такой смеси 
|
|
|
04-01-2014, 23:02
|
#1852
|
Пользователь
Сообщений: 11,001
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 22-01-2012
Status: Offline
|
Я не дама , воще-та , но водку принимаю исключительно для " зачищения вкуса " . Вот съел чего-нибудь вкусного . А чтоб на другое вкусное без потерь перейти , рюмку водки - хрясь . И как хорошо это ДРУГОЕ ВКУСНОЕ пойдёт !!!
Ёж . Твой салат - на заметку .
|
|
|
05-01-2014, 08:24
|
#1853
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Я не дама , воще-та , но водку принимаю исключительно для " зачищения вкуса " . Вот съел чего-нибудь вкусного . А чтоб на другое вкусное без потерь перейти , рюмку водки - хрясь . И как хорошо это ДРУГОЕ ВКУСНОЕ пойдёт !!!
Ёж . Твой салат - на заметку .
|
С тем же успехом можно водичкой рот ополоснуть. Помогает.
|
|
|
05-01-2014, 08:58
|
#1854
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
С тем же успехом можно водичкой рот ополоснуть. Помогает.
|
Белый хлеб хорошо рецепторы освежает. И таки да, вода.
|
|
|
05-01-2014, 09:06
|
#1855
|
Пользователь
Сообщений: 1,847
Проживание: Большие Грязи
Регистрация: 01-06-2013
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Белый хлеб хорошо рецепторы освежает. И таки да, вода.
|
Рецепторы хорошо зубная паста на щетку и до пяти минут чистить освежает и в постель.
-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.
|
|
|
05-01-2014, 09:08
|
#1856
|
Пользователь
Сообщений: 1,847
Проживание: Большие Грязи
Регистрация: 01-06-2013
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я бы не советовала. Замечательное брожение устроите себе в животе от такой смеси 
|
Ну,без закуси тоже вариант.
-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.
|
|
|
05-01-2014, 09:10
|
#1857
|
Пользователь
Сообщений: 1,847
Проживание: Большие Грязи
Регистрация: 01-06-2013
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Я не дама , воще-та , но водку принимаю исключительно для " зачищения вкуса " . Вот съел чего-нибудь вкусного . А чтоб на другое вкусное без потерь перейти , рюмку водки - хрясь . И как хорошо это ДРУГОЕ ВКУСНОЕ пойдёт !!!
Ёж . Твой салат - на заметку .
|
Так ето ты в самый новый год заказал рекламу "Белуги" на первом?
-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.
|
|
|
05-01-2014, 09:12
|
#1858
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Рецепторы хорошо зубная паста на щетку и до пяти минут чистить освежает и в постель.
|
И потом яблоки кажутся горькими, чай кислым, а сыр безвкусным.
Эдакие вкусовые галлюцинации.
|
|
|
05-01-2014, 09:22
|
#1859
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,924
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Ну,без закуси тоже вариант.
|
Как ни странно, меня в последнее время тянет пить вино именно без закуски 
|
|
|
05-01-2014, 09:23
|
#1860
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,924
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Так ето ты в самый новый год заказал рекламу "Белуги" на первом?
|
Так-тааааак, вот кто нам новогоднюю ночь испортил!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|