Это бывший телеканал "Россия 2" теперь Матч ТВ. Любители спорта очень довольны. А то по "России 2" в последнее веремя только какие-то фильмы старые с Сигалом крутили....
Мне ничего не надо было перенастраивать - частоты не поменялись, только содержание.
А не любители спорта недовольны, если из-за этого картину прикроют.
Конечно можно! Просто запрограммируйте Ваш рекордер на запись нужной программы.
А если я просто вечером сел перед теликом и начал по программе передать шпарится и оказывается в 14:00 шла хорошая передача и как мне её посмотреть ?! И я не думаю что старый хумакс можно запрограммировать но работает он отлично ! А вот на картине есть архив и программировать ничего не надо . Весь вопрос в наименьшем телодвижениях и наибольшим комфорте !!!
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
А можно альтернативы kartina.tv в личку скинуть? А то цены ну очень высокие
у меня мамаша подсела на конкурента , платит 30уе в квартал (9 евро в месяц), и мышкой кликает по архиву с её малаховыми и прочими его клонами и этой , которая про здоровье ведёт передачи, пульт маман не подошёл, мышью удобней типа, купил ей пару лет назад HDMI свисток на андроиде к её телевизору и понеслось, с моей наводки она сняла cashback от Sony 70 евро, маман хотела именно Sony телевизор , всякие Yle архивы и Youtube там крутятся через WLAN напрямую, российские каналы нет, поэтому был заказан свисток в HDMI порт
сами найдёте через гуугл тему за 30 уе за квартал, рекламировать не буду
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Topik
А если я просто вечером сел перед теликом и начал по программе передать шпарится и оказывается в 14:00 шла хорошая передача и как мне её посмотреть ?! И я не думаю что старый хумакс можно запрограммировать но работает он отлично !
Помнится, я в своё время ставил на запись несколько каналов даже без Хумаксов - прямо с ТВ и записывал кольцом круглые сутки... Даже сейчас остался один SVHS TimeLapse Panasonic AG-TL700 (170 часов на 3х часовую кассету)
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Помнится, я в своё время ставил на запись несколько каналов даже без Хумаксов - прямо с ТВ и записывал кольцом круглые сутки... Даже сейчас остался один SVHS TimeLapse Panasonic AG-TL700 (170 часов на 3х часовую кассету)
Ну и зачем этот геморой , один маленький ресивер и куча каналов с архивом по моими удобно .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Ну и зачем этот геморой , один маленький ресивер и куча каналов с архивом по моими удобно .
Не знаю, я как то "в записи" не люблю смотреть. Так что мне и не нужно.
А так, все упирается в цену вопросу, конечно. 16 Евро и 3-4 Евро, все же разница, ну и инет для Картины нужен мощный, а значит и более дорогой. Так что разница под 20 Евро в месяц вылезает.
А тем, кто только сериалы по вечерам смотрит по общероссийским каналам да Малаховых разных, так вообще же бесплатно.
Да любой канал, практически, можно смотерть в инете. Проблема в качестве изображения только бывает.
Я как-то недавно вот на что наткнулся. Немеряно каналов, (Первого почему-то нет), 3/4 я вообще не знаю, но главное - реально ХЗ качество ))) http://tivix.net
Я как-то недавно вот на что наткнулся. Немеряно каналов, (Первого почему-то нет), 3/4 я вообще не знаю, но главное - реально ХЗ качество ))) http://tivix.net
Да, выбор хороший. Хотел попробовать, а там регистрироваться надо
Уважаемые пользователи Картина ТВ, каналы (Спорт1, Спорт2, Футбол 2, Футбол 2 HD, Футбол 3, HD Спорт) недоступны для просмотра - на вещание этих каналов нет на данный момент лицензии, но мы работаем в этом направлении.
Канал Россия 2 прекратил своё вещание 01.11.15 и новый канал Матч ТВ не вещается, так как решается вопрос по правам!
вы случайно не в курсе деньги автоматом снимают со счета если такая подписка оформлена? сделала такую подписку на год,оплата должна быть ежемесячно по 16,счета нового не приходит,а скоро приближается день когда оформили подписку.за первый месяц естественно платили,когда заказывали блок.дальше как будет происходить? речь о подписке на картину.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от prizivnik
вы случайно не в курсе деньги автоматом снимают со счета если такая подписка оформлена? сделала такую подписку на год,оплата должна быть ежемесячно по 16,счета нового не приходит,а скоро приближается день когда оформили подписку.за первый месяц естественно платили,когда заказывали блок.дальше как будет происходить? речь о подписке на картину.
Да, снимают автоматом. С карточки уходит.
А вообще хочу отказаться от Картины: России2 больше нет, а Матч они покупать не будут. Кубок Карьяла даже посмотреть негде и ЧМ. Футбольных каналов зато штук 10, нафига?
Уйду от них, плохие они.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
как то грустно от такого поведения картины.
Похоже всех просто кинут с новыми тарифами , если без предупреждения поотключали все HD.
Вообще пользовался картиной только потому как HD спорт каналы были.
Теперь всякую хрень в базовый пакет напихали которую и за копейки можно в итнете смотреть.
А стоимость упала всего на 2 евро , уродство вообще то какое-то.
И никакой инфы когда и что будет дальше .
Пора от них валить нафиг .
как то грустно от такого поведения картины.
Похоже всех просто кинут с новыми тарифами , если без предупреждения поотключали все HD.
Вообще пользовался картиной только потому как HD спорт каналы были.
Теперь всякую хрень в базовый пакет напихали которую и за копейки можно в итнете смотреть.
А стоимость упала всего на 2 евро , уродство вообще то какое-то.
И никакой инфы когда и что будет дальше .
Пора от них валить нафиг .
А куда валить?
Вы же вроде программист, ну или ИТ-специалист. Должны же понимать, что "сколько веревочке не виться..", то есть долго воровство не продержится. Я не вас имею ввиду, или других пользователей, а пиратов из Картины.
Уважаемые чудаки на букву м Картина ТВ! Я Вам за что деньги плачу? Сначала пропали каналы с высоким качеством и Хистори теперь оба Никелодион мне ваш первый и нтв в одно место не уперлись! Верните всё как было и за что я вам заплатил! А пока я думаю что не один мой знакомый больше к вашей ша***** не подключиться! Без уважения абонент 3233249
Покупайте СМАРТ за ними будущее. Все что угодно можно смотреть. Все эти приставки рано или поздно уйдут в прошлое. Компьютер медленно, но верно перемещается в сам телевизор. Мне говорили, что СМАРТЫ "сырые".Несколько месяцев смотрю и не могу понято в чем они "сырые"? Хоть в записи смотри, хоть в прямом эфире, весь мир и все каналы какие душе угодно. И самый главный плюс, платишь только за интернет!
Покупайте СМАРТ за ними будущее. Все что угодно можно смотреть. Все эти приставки рано или поздно уйдут в прошлое. Компьютер медленно, но верно перемещается в сам телевизор.
Скорее, телевизор обретает свойства компьютера. Раньше - просто ТВ был, теперь может подключаться в интернет.
Покупайте СМАРТ за ними будущее. Все что угодно можно смотреть. Все эти приставки рано или поздно уйдут в прошлое. Компьютер медленно, но верно перемещается в сам телевизор. Мне говорили, что СМАРТЫ "сырые".Несколько месяцев смотрю и не могу понято в чем они "сырые"? Хоть в записи смотри, хоть в прямом эфире, весь мир и все каналы какие душе угодно. И самый главный плюс, платишь только за интернет!
У меня два телика со смарт, пока нафиг это не нужно, честно говоря, дебеляво сделано, фирмы разные если что.
А вот приставка картины последняя на Андроид, очень продвинутая, всего 25€, хотя и не без недостатков.
А вот приставка картины последняя на Андроид, очень продвинутая, всего 25€, хотя и не без недостатков.
Ну, это кому как, 25 евро это ведь в месяц...
Мне тарелка намного дешевле выходит, по нынешнему курсу, порядка 20 евро в год....
Правда пришлось ее в этом году выше крыши поднимать, деревья на линии приема сигнала подросли...
Пока доволен...
Последнее редактирование от Vadim Viipuri : 25-12-2015 в 11:00.
Базовый пакет НТВ+ стоит 89 рублей, в него входит 163 канала.
По нынегнему курсу это 1,2 евро в месяц. Если за год платить, то еще дешевле.
А для этого нужна тарелка? Я вот посмотрела на Картину 25 евро приставка и 14 евро каждый месяц. А триколор если ставить там тарелка 400 евро а есть ли еще оплата кроме этого???
А покупать этот пакет можно и в России? Он тут будет работать?
Ну, это кому как, 25 евро это ведь в месяц...
Мне тарелка намного дешевле выходит, по нынешнему курсу, порядка 20 евро в год....
Правда пришлось ее в этом году выше крыши поднимать, деревья на линии приема сигнала подросли...
Пока доволен...
спасибо...а купить можно только в России?? и если там купить то тут этот пакет будет работать?
Мы в Выборге купили в 2010 году...
Там же каждый год пакет обновляем...
Работает без особых нареканий, барахлит только в очень плохую погоду в ливень или когда снегом тарелку забивает...
Здесь: зона покрытия спутниками Триколор в Европе и рекомендации по размерам тарелки:http://satworld.ru/sattv/tricolor-t...or-tv-zone.html
У Вас балкон на южной стороне, так тарелка Триколор и должна быть направлена на юг...
Мы в Выборге купили в 2010 году...
Там же каждый год пакет обновляем...
Работает без особых нареканий, барахлит только в очень плохую погоду в ливень или когда снегом тарелку забивает...
Здесь: зона покрытия спутниками Триколор в Европе и рекомендации по размерам тарелки:http://satworld.ru/sattv/tricolor-t...or-tv-zone.html
У Вас балкон на южной стороне, так тарелка Триколор и должна быть направлена на юг...
А для этого нужна тарелка? Я вот посмотрела на Картину 25 евро приставка и 14 евро каждый месяц. А триколор если ставить там тарелка 400 евро а есть ли еще оплата кроме этого???
А покупать этот пакет можно и в России? Он тут будет работать?
Да, тарелка нужна, а также ресивер или современный телевизор со встроенным ресивером.
Триколор - это конкурент НТВ+.
Оба работают на одном спутнике, можно использовать одну спутниковую головку для приема.
Головку можно купить в Финляндии, вот пример: http://www.satshop.fi/lnb/circular-lnb.html
В районе столицы достаточно тарелки 60 см. Это не дорого.
Продается во многих магазинах, типа Biltema. Там же можно найти крепеж для тарелки и кабель.
Официально, на территории Финляндии нельзя смотреть эти каналы из-за лицензионных ограничений.
Однако с технической точки зрения никаких ограничений нет, все отлично ловится.
Оплачивать обоих операторов можно кредитной картой, не обязательно российской.
Русскоязычных установщиков можно найти на doska.fi, однако стоимость установки может сильно отличаться от положения вашего дома/балкона, наличия высоких деревьев и холмов.
У НТВ+ или Триколор был тариф заплатив один раз 600 рублей и основные российские каналы будут всегда показывать.
Зарегистрировалась, стала смотреть, а качество на компе не оочень хорошее. Это у меня медленный интернет или что-то сделала не правильно?
Качество зависит от того, откуда вещает канал. Где физически находится сервер вещания и от канала связи.
Для качественного просмотра необходим канал от 1 Мб/с.
Я сам смотрю каналы на мобильном интернете в 3G. Как ни странно, на LTE хуже показывало.