10-11-2020, 23:37
|
#11
|
пушистый
Сообщений: 6,494
Проживание: Helsinki
Регистрация: 22-09-2005
Status: Offline
|
Я люблю горячий салат с тонникалой: закидываю в пароварку порезанные брокколи,
стручковую селлери, сладкий перец, томаты черри и сверху кусочки тонникалы,
все посыпаю специями и 10 минут держу на пару. Потом все высыпаю в глубокую тарелку,
добавляю нарезанный чеснок, еще специй, руколы, поливаю оливковым маслом, бальзамико...
В качестве соуса - "свежий" песто из Лидла.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Древовидный вид
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|