Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 26-02-2006, 02:43   #61
Roman28
Гость

Проживание:
Да но если так уж прям сил нет как охота то можно просто купить и пускай пока в гараже стоит-вот у меня была мечта с 2002года заиметь этот несчастнуй Понтиак и ничего страшного что не прошёл расстаможку,деньги мне таможня вернула-а ездить можно и на одноразовых(втихаря)-я вначале растроился сильно,мужик на техосмотре аж испугался когда я начал там едрит твою мать вспоминать-но потом успокоился,ведь не отбирает же её никто у меня.Меня кстати тут клуб F-Body Finland ещё в декабре пригласили в апреле в Хельсинки на выставку какую-то,сказали оплатят бензин и номера.А ещё один просил на свадьбу одолжить,на ночь-но я отказался так как 100%туфлями нацокают по внутренней стороне дверей и на газ будут жать что есть мочи!Я тут недавно в еBay смотрел тачки:блин Ламборджини новые за 100-140тыщ долларов всего-так охота,так охота,пускай тоже просто в гараже стоял бы( а чего,за 5 евриков давал бы посидеть и сфоткаться)

Последнее редактирование от Roman28 : 26-02-2006 в 03:13.

0

0
Old 26-02-2006, 02:51   #62
Roman28
Гость

Проживание:
Чего растерялась? в следующий раз сигналь-подвезу покатаю,заодно прошмыгнёмся по нашим шопам шоб не скучно тее было.
А в октябре сидим на курссах,тачка на стоянке где все машины оставляют-и однокурсник в окно смотрит и говорит:"Ромк,куча пионеров вокруг тачки кружится" Смотрим и впрям целый отряд,повертелись у окон(а они все тонированные и фиг чё видно),пофоткались и разбежались.

0

0
Old 28-02-2006, 23:49   #63
PilotShnurik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Noora
я не иммела ввиду : чем бол.,тем лучше...
просто поделилась инфо...
ПС: вот так делись инфо...потом затюкают тут......

к вопросу о величине...АВТОВАЗ по величине входит в десятку крупнейших автозаводов европпы...про качество сейчас помолчим...

0

0
Old 14-06-2009, 13:39   #64
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Status: Offline
[B]НОВЫЙ ВОПРОС ПО СТАРОЙ ТЕМЕ[/B]

Получили вчера рекламное предложение от Delta-Auto на Kia Rio, цена 13990 на 6 лет, старая машина в зачет, korko 4.9%.

У кого есть опыт или надежная информация по этой марке?

-----------------
sivistynyt juntti

0

0
Old 14-06-2009, 20:33   #65
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Про второе поколение,(которое Вам предложили),мне известно мало.А первое поколение (2001) я пользовал около года.Машина оставила самое радушное впечатление.Ничего не ломалось.В принципе технически это была во многом Мазда 323.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 15-06-2009, 17:04   #66
karjala_cup
Registered User

Проживание:
Когда дают страховку 5 лет, надо внимательно читать что в нее входит, а то может получиться что страховка только на кузов и мотор 5 лет, а все остальное 1-2 года...
но при этом придется обслуживаться у них и платить за это немалые деньги..и дельта дорогой магазин, и через три года могут дать за эту почти новую машину лишь половину цены новой

0

0
Old 15-06-2009, 20:04   #67
Barsy
Registered User

Проживание:
Ктаюсь ворой год на Киа Рио - подержанной, 2002 года. Проехала 60000 плюс к 60000 покупным - очень довольна! Сотношение цена-качество - замечательное. Шустрая, экономная, мне нравится.

0

0
Old 15-06-2009, 20:24   #68
vollsynt
Registered User

Проживание:
KI i AA

Покупают у японцев лицензии снятых прядка 7-15 лет с производства автомобилей. Меняют дизайн (Круто сказал) на корейский (Ущербный), иногда заказывают в хороших ателье типа Бертоне и Пинфарина. Авто технически морально устаревшие на момент выпуска от одноклассников (катай скоро догонит корейцев)+ металл везде (сталь не у корейцев) очень плохой.

0

0
Old 15-06-2009, 20:26   #69
fnk
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vollsynt
Покупают у японцев лицензии снятых прядка 7-15 лет с производства автомобилей. Меняют дизайн (Круто сказал) на корейский (Ущербный), иногда заказывают в хороших ателье типа Бертоне и Пинфарина. Авто технически морально устаревшие на момент выпуска от одноклассников (катай скоро догонит корейцев)+ металл везде (сталь не у корейцев) очень плохой.

Правильно, Феррари лучше.

0

0
Old 15-06-2009, 20:52   #70
vollsynt
Registered User

Проживание:
У Ferrari конкуренты не только великое КИА но и Bugatti, Maserati, Lamborghini и Porshe.

0

0
Old 15-06-2009, 23:52   #71
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Спасибо ответившим, я понял, что это неплохой вариант, договорились о показе и koeajo. Мне надо чтоб поменьше проблем и расходов. А как perusauto вполне подходит, мне же на ней только ездить.

-----------------
sivistynyt juntti

Последнее редактирование от anttisepp : 16-06-2009 в 00:02.

0

0
Old 16-06-2009, 00:09   #72
fnk
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vollsynt
У Ferrari конкуренты не только великое КИА но и Bugatti, Maserati, Lamborghini и Porshe.

Спасибо за актуальную и очень полезную информацию! Вы наверное в машинах ас?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: