Victoria Natusik
Ню, насколько я понимаю, под "настоящим" мужчиной подразумевается чел, который все может, все вам простит, для которого вы всегда на первом месте, и который вас безмерно любит только за то, что вы есть, плюс, еще и с красивой фигурой...
Наш разум создает мечты и идеалы лишь потому, что у нас есть такая возможность (типа, нам не надо заботиться о выживании в прямом смысле этого слова, когда средняя продолгительность жизни 25 лет...)
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
А кто по вашему "ненастоящий" мужчина?
zuber, вообще-то это я у тебя спросила
Цитата:
Ню, насколько я понимаю, под "настоящим" мужчиной подразумевается чел, который все может, все вам простит, для которого вы всегда на первом месте, и который вас безмерно любит только за то, что вы есть, плюс, еще и с красивой фигурой...
Как же ты заблуждаешься. Вот уж не ожидала услышать такие слова от тебя... Не думала, что ты мыслишь так ограниченно и видишь все таким образом...
Насчет твоего предположения относительно "настоящего" мужчины: под таковым я подразумеваю человека смелого, решительного, способного отвечать за свои слова и поступки, человека, который действует, разрешает проблему, а не идет по пути наименьшего сопротивления. А те характеристики, что ты перечислил выше, подходят скорее под описание того самого "мужЧИНКИ" = тряпки = безвольного слабака, который видит только внешнюю оболочку, но не видит сути и который неспособен на глубокий анализ...
Думаю, продолжать не стоит?..
Настоящий мужчина - это не имидж - красивый, широкоплечий и т.д. Это другое. С настоящим в мужчине - сложнее. Думаю, что это человек, который: первое, задает себе правильные вопросы. Второе, видит реальное решение этих вопросов. И, конечно же, отвечает за себя, семью, друзей, свое дело.
Хотя я не совсем понял, Victoria, что в словах zuber тебе не понравилось?
Groжек, солнце, так и я про это же:
Цитата:
это человек, который: первое, задает себе правильные вопросы. Второе, видит реальное решение этих вопросов. И, конечно же, отвечает за себя, семью, друзей, свое дело.
Цитата:
Хотя я не совсем понял, Victoria, что в словах
zuber тебе не понравилось?
Первоначальное сообщение от Victoria zuber, вообще-то это я у тебя спросила
Как же ты заблуждаешься. Вот уж не ожидала услышать такие слова от тебя... Не думала, что ты мыслишь так ограниченно и видишь все таким образом...
Может, я не совсем точно выразился. "Настоящий мужчина" в понятии женщин - это товарищ без недостатков, который сможет решить любые проблемы. Он никак не тряпка.
Цитата:
Насчет твоего предположения относительно "настоящего" мужчины: под таковым я подразумеваю человека смелого, решительного, способного отвечать за свои слова и поступки, человека, который действует, разрешает проблему, а не идет по пути наименьшего сопротивления. А те характеристики, что ты перечислил выше, подходят скорее под описание того самого "мужЧИНКИ" = тряпки = безвольного слабака, который видит только внешнюю оболочку, но не видит сути и который неспособен на глубокий анализ...
Думаю, продолжать не стоит?..
А как же быть с умным и понимающим? Ню, про внешнюю оболочку я не говорил.
В каком-то смысле, когда женщина говорит "хочу найти настоящего мужчуну" - можно перевести как "а слабо остановить свой выбор на мне?!" Ксожалению, в нас "мужуках" заложенно самолюбие, на котором можно хорошо играть...
Я не люблю этой комбинации слов. Звучит, как реклама МММ, когда алкаш говорит "Я не халявщик, я партнер" .
Есть просто мужчины и те, которых таковыми назвать сложно т.к. они совершают подлые, трусливые и прочие недостойные поступки. А такого различия как мужчина и "настоящий" мужчина делать бесмысленно.
Tatianapon
Сколько себя помню, столько и борется. Помогает только, если есть поддержка со стороны (мама, подруги). А одной сложно справиться.. Я чаще сама борюсь, поэтому сердечко перевешивает..
Цитата:
А как же быть с умным и понимающим?
Это само собой разумеется. Но я не говорю об идеальном мужчине. У всех людей есть свои недостатки, у мужчин в том числе
Цитата:
Есть просто мужчины и те, которых таковыми назвать сложно т.к. они совершают подлые, трусливые и прочие недостойные поступки. А такого различия как мужчина и "настоящий" мужчина делать бесмысленно.
zuber
Пожалуй, здесь я с тобой соглашусь. Я сама, наверное, не точно выразилась: я хотела сказать, что
Цитата:
Есть просто мужчины и те, которых таковыми назвать сложно
А настоящий мужчина - понятие относительное, все равно каждый понимает это по-своему.
бывает-не бывает? мной доказано : да, а если кому-то с друзьями противоположного пола просто не повезло, то не повод же это отрицать само явление. вот мне, я считаю, очень сильно повезло. вчера снова в этом убедилась.
hm...filosofskij vopros
uvty no dumaju 4to net..eh...
k primeru: so vsemi moimi znakomymi dev4enkami s koemi ja ne spal, ne otkazalsja by perespat´
tak 4to...
Первоначальное сообщение от Kotikoshka бывает-не бывает? мной доказано : да, а если кому-то с друзьями противоположного пола просто не повезло, то не повод же это отрицать само явление. вот мне, я считаю, очень сильно повезло. вчера снова в этом убедилась.
Хмм?
Ну, кстати, crash очень правильную мысль высказал. Скорее всего, это натуральный природный рефлекс, но идея переспать со многими из моих знакомых девушек в какой-то момент посещает. Другое дело, на сколько человек воспитан/сдержан, чтобы правильно перенести такие "приступы" .
думаю естественно, если между мужчиной и женщиной возникают близкие доверительные, дружественные отношения, то возникает и желание стать еще ближе..
так что дружба возможна лишь в том случае, если для более близких отношений есть приграда.
я была свидетелем дружбы чеченки и русского, они болтали обо всем на свете, делились самым сокровенным, поддерживали друг друга, но знали что их союз не возможен, и поэтому о интимной связи и речи не шло.
еще дружба возможна когда один в тайне любит, а другой честно дружит убедилась на своем опыте не раз
а еще дружбой некоторые называют хорошие отношения, на мой взгляд это просто знакомство. У меня есть знакомые мужчины, но мне и в голову не придет делиться с ними тем, чем делюсь с подругой.
а еще мужчина и женщина, в силу природных особенностей, на этот вопрос смотрят по разному. для женщины, как правило переспать с другом чуть ли не преступление, а для мужчины это скорее приключение
Последнее редактирование от pugovka : 04-06-2004 в 11:42.
думаю естественно, если между мужчиной и женщиной возникают близкие доверительные, дружественные отношения, то возникает и желание стать еще ближе..
так что дружба возможна лишь в том случае, если для более близких отношений есть приграда
Ты имеешь в виду сэкс..?
Цитата:
я была свидетелем дружбы чеченки и русского, они болтали обо всем на свете, делились самым сокровенным, поддерживали друг друга, но знали что их союз не возможен, и поэтому о интимной связи и речи не шло.
Национальнасть здесь не при чем...Для Близости национальность не припятствие...
Цитата:
еще дружба возможна когда один в тайне любит, а другой честно дружит убедилась на своем опыте не раз
Разве это дружба?? это обман и мучение......
Цитата:
а еще дружбой некоторые называют хорошие отношения, на мой взгляд это просто знакомство. У меня есть знакомые мужчины, но мне и в голову не придет делиться с ними тем, чем делюсь с подругой.
Твоя подруга тоже сначала была просто знакомой....Разве не так???
А с какого момента она стала подругой ?
Где грань?
Цитата:
а еще мужчина и женщина, в силу природных особенностей, на этот вопрос смотрят по разному. для женщины, как правило переспать с другом чуть ли не преступление, а для мужчины это скорее приключение
Нормально....у меня в жизни не разу небыло желания переспать с другом.....
А с подругой такое бывало...и преключением я это назвать не могу...но и преступления я в этом не вижу...
Национальнасть здесь не при чем...Для Близости национальность не припятствие...
в данном случае именно препятствие. по чеченским законам, девушка не может выйти замуж за не чеченца. А если нет серьезных намерений, то парень и дотронуться до девушки не имеет права.
Peter Пётр, я вам рассказываю о мусульманских законах в Чечне, а вы смотрите со своей колокольни. Представьте на минуту, что есть другие страны со своими устоями и традициями.
Peter Пётр, я вам рассказываю о мусульманских законах в Чечне, а вы смотрите со своей колокольни. Представьте на минуту, что есть другие страны со своими устоями и традициями.
Вы ерунду не говорите....если есть в чечне люди строгие приверженцы мусульманских правил то это савсем не означает что там отсутствуют смешаные браки и тем более дружба между мужчиной и женщиной без инт. близости...
а некоторые люди, например я,
к друзьям относятся лучше чем к любовникам,
и из опыта советую эти понятия разделять,
и с друзьями отношения длятся дольше обычно чем с любовниками
Peter я вам это говорю как человек близко знакомый с чеченской культурой. в любой стране есть люди которые уважают законы и которые их нарушают. мужчине допустимо жениться на иностранке, женщине нет.
от добра добра не ищут. если рядом есть мужчина который полностью тебя удовлетворяет, зачем пробовать? спортивный интерес? наивная вера что чужое добро лучше и на соседском огороде трава зеленее? это еще понятно когда вам 20 и гормоны играют..
Тогда о какой дружбе вообще может идти речь...если у тебя есть мужчина который удовлетворяет тебя во всем???
Это наверно тот идеальный мужчина которого нет в природе?
Тогда о какой дружбе вообще может идти речь...если у тебя есть мужчина который удовлетворяет тебя во всем???
Это наверно тот идеальный мужчина которого нет в природе?
идеален? нет не думаю.. вопрос не идеальности, а совместимости. удовлетворяет на столько, что нет желания "пробовать" близко других только на расстоянии
Дружить как правило легче когда дама тебе не интересна в эротичном плане.... Но если оба допускают продолжение....то гораздо интереснее !
Основано на личном опыте....!
Проживание: Санкт-Петербург
Исходя из личного опыта и опыта друзей, могу сказать, что
дружба между мужчиной и женщиной может продолжаться
бесконечно только в том случае, если мужик транссексуал.
В другом случае, рано или поздно, дружба перерастает в
другие отношения, которые тоже можно назвать дружбой.
Бывают, конечно и исключения, но это от недостатка времени
или по социально-этическим соображениям.
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Novice
[B] Знакомых, конечно, может быть сколько угодно, а вот друзей, обычно, мало. Я полагаю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает, но крайне редко, потому что всегда, когда мужчина и женщина встречаются, то независимо от возраста и соц.статуса вольно или невольно оценивают друг друга с сексуальной точки зрения, это заложено природой, дружбе это обычно мешает.
Согласна полностью! и причем не зависимо от того, имеешь ли в планах соблазнить представителя противоположного пола или нет, вдохновляет ли он тебя как потенциальный партнер или нет, но если он мало-мальски подходит под твой прототип желанного(или желанной), чисто инстинктивно срабатывает какой-то механизм, мобилизующий все резервы женской или мужской сути, направленные на соблазнение... и вот если ваши биополя совпали, а взгляды встретившись высекли искру - вы потенциальные любовники... и если что-то помешает этому осуществиться, вы вполне можете стать друзьями, что гораздо сложнее и ответственнее, чем рядовое ,ни к чему не обязывающее утоление страсти...
Peter
хорошо, если ты такой ответственный.... потому что у многих даже элементарное предохранение не входит в обязанность...))) а уж тем более много еще что...
а вот для дружбы ты всегда должен быть готов нв самопожертвование, а иначе - это не дружба, а элементарное знакомство или легкое приятельство...)))
Аннаис
Жизнь учит.....
Дружба такое многогранное понятие что это чувство можно сравнить с рекой которая течет изменяя скорость и направление , преодолевая препятствия ..но всегда в большие и красивые моря.....
Проживание: Turku
Эхъ молодёжь необузданная... Прям кругом сэкс-бомбы...
Потенциально возможное вступление в интимную близость, не означает его желания. Если бы я остался на необитаемом острове с одной из моих друзей женского пола, может быть и ... А так, они мне интересны как личности и часто как женщины только в том плане, что думают подругому. И к таким, относятся почти все друзья-женьщины старше или старее меня. (ну и не только...)
Вот уже 16тая страница пошла, пора и свое мнение высказать.
Дружба между разнополыми вполне возможна, если у обоих хватает элементарного терпения держаться друг от друга на пионерском расстоянии, особенно если речь идет о взрослых людях. На сто процентов уверенна, что в мыслях друзья мечтают о большем и подавляют чувство привязанности лояльностью и силой воли, нo у каждого присутствует явление "запретного плода", хоть куда здесь денься.
Вот и стоит иногда задуматься, доводить ли дружбу до интима, до познания другого близостью, либо оставлять его загадкой и просто быть рядом.
Мне кажется, что настоящая дружба это тоже и любовь.