Проживание: Helsinki
Status: Offline
"Следы" фото-игра + флудняшка
Решил задать тему, вариантов решений на которую, было бы ммного. Шел сегодня морозным утром, поскрипывая снежком и философски рассуждал над бытиём... Обернувшись назад, обратил внимание на свои следы: Как часто мы оборачиваемся? Какие следы мы оставляем за собой? А когда мы смотрим вперед, какие следы мы видим? Мы следопыты или мы всегда идем "на пролом"? Вот на этих размышлениях я остановлюсь, а вы подхватите и продолжите. Всем удачи!
Итак: Тема этой недели "СЛЕДЫ"
Следы могут быть разными: даже такими:
сдаем работы до понедельника.
Утром в понедельник к теме добавится голосование и работы к участию больше приниматься не будут. Голосование, думаю, стоит растянуть на два дня.
Ну и всю неделю флудим здеь!
Еще раз всем удачи!
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Последнее редактирование от ay) : 24-01-2007 в 17:51.
Решил задать тему, вариантов решений на которую, было бы ммного. Шел сегодня морозным утром, поскрипывая снежком и философски рассуждал над бытиём... Обернувшись назад, обратил внимание на свои следы: Как часто мы оборачиваемся? Какие следы мы оставляем за собой? А когда мы смотрим вперед, какие следы мы видим? Мы следопыты или мы всегда идем "на пролом"? Вот на этих размышлениях я остановлюсь, а вы подхватите и продолжите. Всем удачи!
Итак: Тема этой недели "СЛЕДЫ"
сдаем работы до понедельника.
Утром в понедельник к теме добавится голосование и работы к участию больше приниматься не будут. Голосование, думаю, стоит растянуть на два дня.
Ну и всю неделю флудим здеь!
Еще раз всем удачи!
Я тоже сегодня на следы обернулась и подумала почти так же
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Правила
Да, совсем забыл! Для танкистов и новичков!
В конкурсе учавствуют работы, сданные в срок (до понедельника 29.01.07) в папку "Следы", которая находится в этом разделеэтом разделе
Работы должны быть сняты во временных рамках проведения конкурса (старые фото не принимаются!). Использование графических редакторов разрешено только для обрезки и общей корректировки фотографий (по свету и цвету). Не забываем про то, что у нас фото-игра а не соревнования по фотошопу.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Шел сегодня морозным утром, поскрипывая снежком и философски рассуждал над бытиём...
А я первый раз только в 40 лет следы "услышала" !!!!
Это когда мне здесь сделали слуховой аппарат, я вышла на улицу и обрадовалась как ребёнок ! "Ой ! Как здорово ! Я слышу как снег скрипит ! Это была такая музыка приятная ! " Вот у меня такие "невидимые" следы...Зато "слышимые".
P.S. Это ничего, что я вам тут не по теме "следю" ?
Напомню, что все, желающие учавствовать в конкурсе, должны сдать работы в галерею до полуночи. Завтра начинается голосование, которое продлится 1,5 дня, во вторник вечером огласим победителя, а он огласит новую тему
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
DJ.......За наблюдательность и фотооригинальность респект.Молодца!Сфоткай ещё что-нить .......
Я хоть посмотрю (и не тоько я) виды природы!Зимнии пейзажы,.........
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от MixaM
За меня голосуй, мягкая ты моя!
Мужайся! При всем моем мягком отношении к тебе, я проголосовала не за твои ноготворные следы на классически великолепном снежном пейзаже, а за рукотворное творчество покорителей отхожих мест, которое проассоциировалось у меня с пестрящим наколками телом уголовного авторитета.
Не сдавайся и дерзай! Я верю в тебя, мой фотоГраф!
Мужайся! При всем моем мягком отношении к тебе, я проголосовала не за твои ноготворные следы на классически великолепном снежном пейзаже, а за рукотворное творчество покорителей отхожих мест, которое проассоциировалось у меня с пестрящим наколками телом уголовного авторитета.
Не сдавайся и дерзай! Я верю в тебя, мой фотоГраф!
ну вот обидела мальчика
буду стараться, чтобы в следующий раз ты без сомнений за меня голосовала!
Уважаемый автор темы! Вы выставляете на голосование только лучшие работы!? Или моё имя забыто в голосовании случайно? Хотелось бы услышать ответ, или увидеть результат..
-----------------
Лучше плохонький мир- чем добрая ссора!
Уважаемый автор темы! Вы выставляете на голосование только лучшие работы!? Или моё имя забыто в голосовании случайно? Хотелось бы услышать ответ, или увидеть результат..
не переживайте .... у нас на этой неделе не всё гладко.....((
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Милочка
Повторюсь, что я голосование не составлял. Судя по всему вышла досадная ошибка.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Прости, пожалуйста! Случайно!!
Если кто-то хочет поменять свой голос- пишите мне.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
я б хоть постарался участвовать б, если у меня был бы фотик и если бы получилось бы что-нить у меня! а у меня даже черная кошка в темной комнате не получается!
Неожиданно получилось так, что опрос уже закрыт. Присмотревшись раза 3, я поняла, что я все-таки выиграла, хотя фотка была просто как прикол: не была настроена на соревнование вообще! А получиося выигрыш, в последнюю очередь, из-за непойми откуда взявшегося призрака triFilosofia , что было тоже весьма прикольно.
Так что спасибо огромное всем, кто заценил мою "эмоцию", а также тем, кто участвовал: фотки были здоровские и их было МНОГО!!! Расширяемся!
Буду думать над новой темой.
-----------------