|
11-04-2008, 20:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Тяжкий выбор
Ситуация вкратце. Женщина – 40 с хвостиком – с недавних пор живет одна, многолетний брак закончился разводом. Ну разошлись и разошлись, ничего особенного, с кем не бывает. Дама уже строит планы на будущее в свете своего нового положения как вдруг ! YLLÄTYS!!! выясняется, что она беременна! Дама в смятении… мужу сообщить новость наотрез НЕТ! , говорит, что чем-то он её оскорбил, потому и разошлись (ну намекает, что после 20 с лишним лет решил поменять её на «поинтереснее», при том что сюда, в Финляндию, он переехал за её счет, как муж инкери  ) и теперь она его обратно в свою жизнь ни за что не впустит. Родить? и стать мамой-одиночкой в её то возрасте… тяжело во всех отношениях, здоровье уже не то… работы нет даже сейчас, а где же её найдет мама-одиночка сорока с лишним лет ?!?… да и все мечты о личном счастье можно похоронить, ведь свободная мадам бальзаковского возраста ещё может рассчитывать на счастливую встречу с мужчиной своей мечты, а вот с грудным младенцем впридачу….. что-то не очень верится. Аборт? говорит, что это грех большой…убийство
Стрессует она жутко…. не знает на что решиться….. спрашивает совета…..
ПС. история не вымышленная
|
|
|
11-04-2008, 20:27
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
Status: Offline
|
если так плоха..что не расчитывает на встречу с мужчиной своей мечты, лучше родить.
а может все расссосется..может это миома матки
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
11-04-2008, 20:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marti
если так плоха..что не расчитывает на встречу с мужчиной своей мечты, лучше родить.
а может все расссосется..может это миома матки
|
насчет рассосется - это вряд ли... но ценю ваш юмор..
а насчет "так плоха"... женщина приятной наружности... но вот у вас много таких знакомых, чтобы в возрасте за 40 с грудным младенцем на руках замуж шли? 
|
|
|
11-04-2008, 20:53
|
|
Злюка-Клюка Шестнадцатая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жарптица
насчет рассосется - это вряд ли... но ценю ваш юмор..
а насчет "так плоха"... женщина приятной наружности... но вот у вас много таких знакомых, чтобы в возрасте за 40 с грудным младенцем на руках замуж шли? 
|
у меня есть знакомая, около 40 лет ей было - 37 вроде. трое своих детей... вышла замуж за парня лет 27 примерно, родила ему сына - то есть своего четвертого ребенка, ему сейчас лет 5... живут счастливо ))))))))))))))) ей сейчас за 40....
|
|
|
11-04-2008, 21:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жарптица
...с недавних пор живет одна, многолетний брак закончился разводом. Ну разошлись и разошлись,...вдруг ! YLLÄTYS!!! выясняется, что она беременна! Дама в смятении… мужу сообщить новость наотрез НЕТ! ...Родить? и стать мамой-одиночкой в её то возрасте… тяжело во всех отношениях, здоровье уже не то… работы нет даже сейчас, а где же её найдет мама-одиночка сорока с лишним лет ?!?… да и все мечты о личном счастье можно похоронить, ведь свободная мадам бальзаковского возраста ещё может рассчитывать на счастливую встречу с мужчиной своей мечты, а вот с грудным младенцем впридачу….. что-то не очень верится. Аборт? говорит, что это грех большой…убийство...
|
Многое непонятно. Разошлись - чего уже мужу сообщать новости о внезапно наступившей беременности... Или получается, что бывший муж и есть "виновник" беременности. Если так, то, кто знает, могут сойтись снова.
Все рассуждения о трудностях поздних родов в возрасте 40 с лишним - верно. Тут у врачей надо совета спросить.
Но вот потом мечты о личном счастье... Она никогда не хотела иметь ребёнка? Она сейчас видит в беременности помеху для встреч с мужчинами? Вы упомянули только одного, мужчину её мечты, но ведь его ещё надо встретить, узнать, разыскать - среди других...
А про грех - если она всё понимает про грех, то пусть и не совершает его. Грехи ведь на детей и переходят.
Нелегко читать об этой ситуации. Так и видится растерянная женщина, вся в смятении... Чего она-то сама хочет? Работу, мужчину, ребёнка?
|
|
|
11-04-2008, 21:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Все рассуждения о трудностях поздних родов в возрасте 40 с лишним - верно. Тут у врачей надо совета спросить.
|
в Фи в 40 лет первого ребенка рожают и все ок. конечно все со здоровьем так же как и у тех кто помоложе должно быть хорошо. но запугивать не надо никого. в неувола итак все беременные ходят, там ей все и расскажут.
|
|
|
11-04-2008, 23:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Многое непонятно. Разошлись - чего уже мужу сообщать новости о внезапно наступившей беременности... Или получается, что бывший муж и есть "виновник" беременности. Если так, то, кто знает, могут сойтись снова.
|
Именно! это ребенок от бывшего мужа! разошлись то совсем недавно и про беременность узнала вскоре после развода. А ребенок у нее уже есть, только взрослый совсем, уже отдельно живет, своя семья. Мужу, по её словам, она про беременность не скажет ни за что!!! Вот уперлась и всё тут! Говорит, что папашка никогда не узнает, что у него есть ребенок, если она всё-таки решится родить.
Для неё вопрос стоит только так - или стать мамой-одиночкой или убить будущее дитё в зародыше! Всё. Точка.
|
|
|
11-04-2008, 23:08
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жарптица
Мужу, по её словам, она про беременность не скажет ни за что!!!
|
Дура...просто дура 
|
|
|
11-04-2008, 23:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Дура...просто дура 
|
Фраза из фильма.... Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы...
|
|
|
11-04-2008, 23:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Дура...просто дура 
|
Почему, Микка?
|
|
|
11-04-2008, 21:02
|
|
Гость
Проживание:
|
я бы родила- другого шанса у нее уже не будет
а мужчина- если полюбит- ребенок не будет преградой. да и маманька с маленьким ребенком- выглядит моложе, даже дама "бальзаковского" возраста
|
|
|
11-04-2008, 23:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я бы родила- другого шанса у нее уже не будет
а мужчина- если полюбит- ребенок не будет преградой. да и маманька с маленьким ребенком- выглядит моложе, даже дама "бальзаковского" возраста
|
У нее уже есть взрослый деть. А родить ребенка одной... так это же ВСЁ делать одной - варить, кормить, гулять, стирать, купать, в доме порядок наводить, ночи не спать.... как же при этом ещё и выглядеть хорошо умудриться? что б мужчина бы внимание свое обратил...
|
|
|
11-04-2008, 21:08
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
21 век на дворе, развели тут бодягу грех - не грех...
надо руссуждать разумно - не разумно. в свои 40 с хвостом найти мужика шансов не так уж и много, остается вероятность прожить до конца дней и умереть в полном одиночестве.
разумнее рожать
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
11-04-2008, 22:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гном
надо руссуждать разумно - не разумно. в свои 40 с хвостом найти мужика шансов не так уж и много, остается вероятность прожить до конца дней и умереть в полном одиночестве.
разумнее рожать
|
Братишка, ты чего мутишь? Что в одиночестве плохого? Ето же не нищенство....
|
|
|
11-04-2008, 22:20
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
11-04-2008, 23:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гном
разумнее рожать
|
вот видите, мужчина говорит, что шансов и так шиш да маленько...
|
|
|
11-04-2008, 21:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жарптица
Ситуация вкратце. Женщина – 40 с хвостиком – с недавних пор живет одна, многолетний брак закончился разводом. Ну разошлись и разошлись, ничего особенного, с кем не бывает. Дама уже строит планы на будущее в свете своего нового положения как вдруг ! ЫЛЛÄТЫС!!! выясняется, что она беременна! Дама в смятении… мужу сообщить новость наотрез НЕТ! , говорит, что чем-то он её оскорбил, потому и разошлись (ну намекает, что после 20 с лишним лет решил поменять её на «поинтереснее», при том что сюда, в Финляндию, он переехал за её счет, как муж инкери  ) и теперь она его обратно в свою жизнь ни за что не впустит. Родить? и стать мамой-одиночкой в её то возрасте… тяжело во всех отношениях, здоровье уже не то… работы нет даже сейчас, а где же её найдет мама-одиночка сорока с лишним лет ?!?… да и все мечты о личном счастье можно похоронить, ведь свободная мадам бальзаковского возраста ещё может рассчитывать на счастливую встречу с мужчиной своей мечты, а вот с грудным младенцем впридачу….. что-то не очень верится. Аборт? говорит, что это грех большой…убийство
|
родить и если не захочит сама воспитывать то отдать на усыновление. очень многие ждут очень долго, чтобы дать ребенку семью. ето я о тех, кто усыновить хочет.
|
|
|
11-04-2008, 23:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
родить и если не захочит сама воспитывать то отдать на усыновление. очень многие ждут очень долго, чтобы дать ребенку семью. ето я о тех, кто усыновить хочет.
|
Родить и отдать??? Ужооос!!!
|
|
|
11-04-2008, 23:27
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Жарптица
|
Ага, убить - это, конечно, гуманнее... Мда-а-а...
Это очередной развод, да?
|
|
|
11-04-2008, 23:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Ага, убить - это, конечно, гуманнее... Мда-а-а...
Это очередной развод, да?
|
Я не про гуманность.... просто я даже не могу представить себе такое - ещё в начале беременности решить: выношу, рожу и отдам! Так может думать нормальная женщина??!!
9 месяцев носить для того чтобы отдать??!! Нееее... в моей голове такое не укладывается.
Это не развод, это жизнь 
|
|
|
11-04-2008, 23:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жарптица
Я не про гуманность.... просто я даже не могу представить себе такое - ещё в начале беременности решить: выношу, рожу и отдам! Так может думать нормальная женщина??!!
9 месяцев носить для того чтобы отдать??!! Нееее... в моей голове такое не укладывается.
Это не развод, это жизнь 
|
За соответствующую плату ...9 месяцев как миг..
|
|
|
11-04-2008, 23:38
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Жарптица
Я не про гуманность.... просто я даже не могу представить себе такое - ещё в начале беременности решить: выношу, рожу и отдам! Так может думать нормальная женщина??!!9 месяцев носить для того чтобы отдать??!! Нееее... в моей голове такое не укладывается.
Это не развод, это жизнь 
|
А у меня в голове не укладывается, как может нормальная женщина так хладнокровно прикидывать, как ей удобнее жить будет. В моём понимании, нормальная бы засунула бы свою гордость подальше, пошла бы на какую-никакую работу, чтобы ребёнка вырастить, и мужу бы рассказала (если уж совсем тяжело финансово), чтобы и он помогал, это ведь не обязывает её снова с ним сходиться.
|
|
|
11-04-2008, 23:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жарптица
|
так я же на ваши сообщения отвечаю.
Цитата:
Сообщение от Жарптица
Ситуация вкратце. Женщина – 40 с хвостиком – с недавних пор живет одна, многолетний брак закончился разводом. Ну разошлись и разошлись, ничего особенного, с кем не бывает. Дама уже строит планы на будущее в свете своего нового положения как вдруг ! YLLÄTYS!!! выясняется, что она беременна! Дама в смятении… мужу сообщить новость наотрез НЕТ! , говорит, что чем-то он её оскорбил, потому и разошлись (ну намекает, что после 20 с лишним лет решил поменять её на «поинтереснее», при том что сюда, в Финляндию, он переехал за её счет, как муж инкери  ) и теперь она его обратно в свою жизнь ни за что не впустит. Родить? и стать мамой-одиночкой в её то возрасте… тяжело во всех отношениях, здоровье уже не то… работы нет даже сейчас, а где же её найдет мама-одиночка сорока с лишним лет ?!?… да и все мечты о личном счастье можно похоронить, ведь свободная мадам бальзаковского возраста ещё может рассчитывать на счастливую встречу с мужчиной своей мечты, а вот с грудным младенцем впридачу….. что-то не очень верится. Аборт? говорит, что это грех большой…убийство
|
если не хочет, не может воспитать, то отдать на усыновление. а вообще такие вопросы да еще и за других на форуме не решают. она сама должна решить что делать. а наши мнения ето только наши мнения, ребенок то её.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 11-04-2008 в 23:43.
|
|
|
11-04-2008, 23:22
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
тему ф топку.......сюжет надуман и скучен...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
11-04-2008, 23:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
тему ф топку.......сюжет надуман и скучен...
|
Ну... кому скучен - проходим молча мимо
а надуман то почему??
|
|
|
11-04-2008, 23:27
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Жарптица
Ну... кому скучен - проходим молча мимо
а надуман то почему??
|
да потому что непонятно, над чем тут задумываться...неужели взрослая 40 летняя женщина не может сама решить что ей нужно...? 
-----------------
|
|
|
11-04-2008, 23:33
|
|
DELETED. Bye bye!
Проживание: Деревенька в Espoo
|
Не считаю себя вправе что-то советовать человеку существенно более старшему, чем я.
Но напоминаю, что аборт является тяжким грехом как с точки зрения Православной Церкви, так и с точки зрения католиков.
Даже протестанты пишут:
Цитата:
Мы придерживаемся традиционного для христианской Церкви взгляда на аборт как на преднамеренное убийство невинного человеческого существа, созданного по Божьему образу и подобию (Быт. 1,27).
|
-----------------
WBR & WBW, Vitaly
|
|
|
11-04-2008, 23:35
|
|
вне..
|
[QUOTE=vitaly_repin]Не считаю себя вправе что-то советовать человеку существенно более старшему, чем я.
Но напоминаю, что аборт является тяжким грехом как с точки зрения Православной Церкви
а причём тут какая то церковь?
-----------------
|
|
|
11-04-2008, 23:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
да потому что непонятно, над чем тут задумываться...неужели взрослая 40 летняя женщина не может сама решить что ей нужно...? 
|
странно... а мой опыт показывает, что в 40 лет не редко люди оказываются перед выбором, на распутьи
странно...
|
|
|
11-04-2008, 23:37
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Жарптица
странно... а мой опыт показывает, что в 40 лет не редко люди оказываются перед выбором, на распутьи
странно...
|
рожать или не рожать?  неплохой опыт 
-----------------
|
|
|
12-04-2008, 11:59
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
рожать)
дама то здесь живет? если да, то здесь голодных детей живущих на помойках НЕТ, поэтому все пучком
а убивать ребенка, кот. уже живет? зачем? из за денег? очень жестоко
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
12-04-2008, 19:40
|
|
Гость
Проживание:
|
из за каких денег то? тут мать-одиночка больше пособия получает,чем она олучаладо этого по безработице..и пакет с вещами келавский дадут и по кирпушкам колясок купит, да и тут на форуме клич бросит, много кто чего отдает...
женщине просто морально трудно решиться, потому что в сознании постсоветского народа сидит ОДИНОЧКА!!! Это же стыдно!!!
справиться она, и силы придут, я знаю женщину которая родила в 48, только потому что ей муж ультиматум поставил, ИЛи наследник или развод!! так она такая щасливая теперь,что решилась...
|
|
|
12-04-2008, 21:08
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
надо сказать папочке..хочется = нехочется( если это точно от бывшего мужа)
потом принимать решение.. Папочка должен знать.
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
12-04-2008, 21:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жарптица
Ситуация вкратце. Женщина – 40 с хвостиком – с недавних пор живет одна, многолетний брак закончился разводом. Ну разошлись и разошлись, ничего особенного, с кем не бывает. Дама уже строит планы на будущее в свете своего нового положения как вдруг ! ЫЛЛÄТЫС!!! выясняется, что она беременна! Дама в смятении… мужу сообщить новость наотрез НЕТ! , говорит, что чем-то он её оскорбил, потому и разошлись (ну намекает, что после 20 с лишним лет решил поменять её на «поинтереснее», при том что сюда, в Финляндию, он переехал за её счет, как муж инкери  ) и теперь она его обратно в свою жизнь ни за что не впустит. Родить? и стать мамой-одиночкой в её то возрасте… тяжело во всех отношениях, здоровье уже не то… работы нет даже сейчас, а где же её найдет мама-одиночка сорока с лишним лет ?!?… да и все мечты о личном счастье можно похоронить, ведь свободная мадам бальзаковского возраста ещё может рассчитывать на счастливую встречу с мужчиной своей мечты, а вот с грудным младенцем впридачу….. что-то не очень верится. Аборт? говорит, что это грех большой…убийство
|
Да розаи ТЫ,МЫ в нормалном государстве зывем,потянем и есе одного нашего.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|