|
14-11-2010, 19:35
|
|
Я!
Проживание:
Status: Offline
|
Помогите!
Мою дочку сбил мотоцикл в начале лета. Перенесла 2 серьезных операции. Я писала уже об этом много. Серьезные последствия.
Потом мне предстояла война с врачами, которая до сих пор длится.
Потом война со страховой, которая даже не сообщает мне, что счета не оплачены за инвалидное такси для дочки. В любой момент надо ждать улосоттомиеста в дверях.
Социалка все это время поджидала, пока я со страховой компанией боролась за возмещение ущерба дочке. Когда на счет деньги за боль и страдания поступили от страховой, то они там в социалке решили, что эти деньги мы на еду должны потратить. И так как я не работаю, а учусь, то все деньги Машины мы должны потратить на еду.
Это несправедливо!
Я борюсь как могу за права моего ребенка, но есть и моим силам предел.
Угодила я на 10 дней на сайрауслома и таблетки прописали. Нервы не выдержали. А у Маши день рождения.
-----------------
а как на самом деле? готова к общению.
|
|
|
14-11-2010, 19:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну бюрократическая страна Финляндия . Здесь выживают сильнейшие а остальные живут под мостом и в ночлежках . Будте сильными духом и космос вам в помощь !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
14-11-2010, 19:42
|
|
Гость
Проживание:
|
и что вы хотите?
|
|
|
14-11-2010, 19:57
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
и что вы хотите?
|
Хочу понять стоит ли оно вообще того.
-----------------
|
|
|
14-11-2010, 20:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от More
|
что и чего стоит?
|
|
|
15-11-2010, 14:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от More
|
Хочется напомнить Вам цитату из темы "Yksinhuoltaja. Мать/Отец одиночка." http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55884
"Размышлизмы о детях и о нас заблуждающихся"
Фраза не дает покоя :
"Дети это прекрасно!"
Настолько прекрасно,насколько прекрасны все люди,нелюди,животные и растения.
Я вовлеклась в эту игру,и раз так,то хочу изложить свои правила..Вернее знания.
И не надо говорить что я разлагаю неокрепшие молодые умы, они разлагаются давно,не мной,и степень разложения уже на пределе.Ниже некуда.
Пишу об этом имея опыт за плечами, и опыт не отрицательный,то есть я не разочарована в детях
Опыт мой разносторонний.Знаю среди детей таких монстров,что увидев их Суть,мы бы поседели аки Фома гоголевский.
Почему ?Потому что мы все в Матрице(в системе,в третьем измерении, в мире людей, в мире страстей, в мире желаний, в мире невежества, в мОроке)..
И Матрица нами управляет.Сначала подкидывает продукты,разлагающие наши души, а потом делает вид что озабочена нашим выздоровлением)..
По радио в новостях: "правительство бьет тревогу!алкоголизм среди молодежи растет!"
Канешна растет...Вокруг столько "красоты",которая предлагает нам стать крутыми,расслабленными,обаятельными .
И без алкоголя это никак!..
А еще без разврата этого тоже не достичь(по работе приходится бывать на молодежных вечеринках - дискотеках,самое лакомое развлечение это алкоголь,наркотитки и рассматривание эротических танцев).
А без сникерса и пицы вы просто зануда!
А еще вы должны забить на свои творческие порывы и поступать в престижные Вузы!Иначе без бумажки вы какашка!
Разве не этому учит Матрица?
А еще Матрица учит что дети это прекрасно!И надо рожать побольше,ибо Там очереди стоят на воплощение)...Какие очереди?Кто в очередях?
Для Матрицы мы еда,наши страсти- мордасти для нее вкуснейшая пища.И мы как безумцы кормим это невидимое чудовище.
Алкоголизм растет,очень много браков,очень много разводов,брошенных детей,неброшенных несчастных детей,болезней,катастроф...
Как это связанно с родами?
Напрямую
Мы даем вход душам,не имея понятия кто эти души, и как с ними обращаться.
Да мы с собой не умеем обращаться!))Большинство людей это тамасичные страдальцы,которые сами нуждаются в воспитании и в лечении..А им говорят - "Дети это прекрасно!Материнство это прекрасно!Рожайте,мы вам даже денежку за это дадим,небольшую правда,но это все что мы можем."
"А еще можете у нас взять кредит, и всю жизнь пахать,чтобы его отдавать.На детей,правда, у вас не будет время,но вы не волнуйтесь,мы за ними присмотрим!"
И "присматривают",ой как "присматривают"..
А ребенок на самом деле это не прекрасно.Это ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
И рожать его можно только тогда когда вы с уверенностью можете сказать что готовы про себя забыть на многие годы.
Когда вы с уверенностью можете сказать что если будете заняты не скажете ребенку - "Уйди,не мешай,не видишь я занят!"
Когда вы с уверенностью можете сказать что ребенок не должен воплощать в жизнь ваши планы,и следовать вашим традициям.
Когда вы с уверенностью можете сказать что научите ребенка Правильно относиться к миру.
(-Кто умеет Правильно относиться к миру не теоретически?Лес рук!")
Мне возразят - "Ничего, родим, и по ходу разберемся!Будем любить и воспитывать"
Нифига.Не разберетесь.
Невежество плодит невежество Мёртвые рожают мёртвых.
Можете обижаться.Кто понимает на самом деле О Чем я,тот не обидится, а станет более внимательным,более осознанным.
Ибо, хоть Матрица и страшная гадость,но мы сами виноваты что живем в ней.
Возвращаюсь к нашим бара..,к теме родов.
Рожать надо мало,но качественно
Земля от этого только счастливее станет.И те кто Там,тоже не пострадают.
И относиться к детям надо не как к прелестюшке(кусили-пусили, у нас будет лялечка), а как к неивестному нам Духу,со своим багажом.
И фиг его знает почему этот Дух выбрал именно вас,отбросьте сентиментальность.Сентиментальность не есть голос Сердца.
Сердце это трезвый орган,спокойный и всезнающий.И если мы нифига не знаем,то значит орган этот спит.
А мы нифига не знаем.
Так,слышали что-то от магов и гадалок..И почему-то поверили им..
Так вот..
Вы Здоровы?Вы Счастливы?Вы Спокойны?Вы готовы к каторжному ежедневному труду?Вы будете с Улыбкой выполнять свою Работу?
Если на все вопросы ответил ДА,возможно,вам можно доверить воплотить Душу
|
|
|
14-11-2010, 20:51
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Да застрелите вы этого мотоциклиста.
|
|
|
14-11-2010, 20:55
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
дак а какой помощи вы хотите?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
14-11-2010, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
"А у Маши день рождения."
|
|
|
14-11-2010, 23:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
счета не оплачены за инвалидное такси
|
|
|
14-11-2010, 23:02
|
|
Гость
Проживание:
|
так оплатить и в социалку..........
|
|
|
14-11-2010, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от More
Мою дочку сбил мотоцикл в начале лета. Перенесла 2 серьезных операции. Я писала уже об этом много. Серьезные последствия.
Потом война со страховой, которая даже не сообщает мне, что счета не оплачены за инвалидное такси для дочки. В любой момент надо ждать улосоттомиеста в дверях.
Социалка все это время поджидала, пока я со страховой компанией боролась за возмещение ущерба дочке. Когда на счет деньги за боль и страдания поступили от страховой, то они там в социалке решили, что эти деньги мы на еду должны потратить. И так как я не работаю, а учусь, то все деньги Машины мы должны потратить на еду.
Это несправедливо!
Угодила я на 10 дней на сайрауслома и таблетки прописали. Нервы не выдержали. А у Маши день рождения.
|
насколько мне известно счета за такси обязана оплатить социалка.
напишите более яснее что и как.
|
|
|
14-11-2010, 23:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от More
Это несправедливо!
|
читаем ВНИМАТЕЛЬНО что может компенсировать КЕЛА и в какие сроки
http://img14.imageshack.us/img14/8207/img123rc.jpg
|
|
|
14-11-2010, 23:22
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
14-11-2010, 23:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от More
Это несправедливо!
|
позвони сюда. дядька -финн. говорит на русском. добрый. поможет!
http://www.raimoejkantola.fi/index_ru.html
|
|
|
14-11-2010, 23:42
|
|
The winner takes it all..
Проживание:
|
так и не понятно что хотел автор, какой помощи
|
|
|
14-11-2010, 23:54
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Может просто общения?
Хотя больше не написала ничего в теме...
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
19-11-2010, 01:14
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Может просто общения?
Хотя больше не написала ничего в теме...
|
именно этого и хотела.
спасибо тебе, что всегда откликаешься на форуме, понимаю, как вам сейчас тяжело и сколько у вас забот  как вы там?
-----------------
|
|
|
15-11-2010, 11:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от More
Это несправедливо!
|
Читаю твои темы и все у тебя не получается что-то. Может ты неправильно представляешь все? ну например при общении с людьми в той же социалке. там они такие разные. быть может стоит сходить еще раз и разъяснить ситуацию? выработать план действий по поводу ребенка что когда предстоит делать-обращаться к врачам и по поводу оздоровления девочки? приди и так и скажи что ищешь диалога по поводу помощи. ну не могут они не помочь вам. составь с работником программу-план действий. звони-заказывай время встречи и вперед.
|
|
|
15-11-2010, 11:13
|
|
Гость
Проживание:
|
кстати если бы был налажен диалог то и счета бы были бы вовремя оплачены. Там тысячи заявлений и они не могут все помнить. Надо самой звонить и просить-напоминать-спрашивать.
вообще..я тебя не узнаю. ты же такая активная была и финским владеешь если секретарем работала. так в чем же дело?
я не могу понять
|
|
|
15-11-2010, 11:36
|
|
Гость
Проживание:
|
и вообще.я понимаю все и про девочку и про операции. но чтото есть в теме авантюрное. и людей ты ненавидишь.это чувствуется. так зачем к ним обращаться? ну на разводилово похоже.
|
|
|
15-11-2010, 11:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Море создала тему о партиях, потом увидела, что народ неактивен, несмотря на то, что опять вывесились печальные песни про плохую сестру и больную дочь, поэтому она решила переместиться в маску в надежде, что юзеры осмелеют. А что ей надо, какой помощи? А никакой, и не надо ей ничего, кроме как поругаться. Приступ очередной. Новый виток депрессии и ненависти ко всему миру. И вот, кстати, пишет она по ночам, посты постит в 2, в 3 часа ночи. А где ребенок, в это время? Думаю спит. Почему же мама не спит? Ведь когда Маша с утра проснется, ей нужно будет делать завтрак, за ней нужно будет поухаживать. Море, что, из особой породы людей, которым хватает трех часов в сутки чтоб выспаться? Или же Маша просыпается, а мамочка спит?
|
|
|
15-11-2010, 11:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гость12345
Море создала тему о партиях, потом увидела, что народ неактивен, несмотря на то, что опять вывесились печальные песни про плохую сестру и больную дочь, поэтому она решила переместиться в маску в надежде, что юзеры осмелеют. А что ей надо, какой помощи? А никакой, и не надо ей ничего, кроме как поругаться. Приступ очередной. Новый виток депрессии и ненависти ко всему миру. И вот, кстати, пишет она по ночам, посты постит в 2, в 3 часа ночи. А где ребенок, в это время? Думаю спит. Почему же мама не спит? Ведь когда Маша с утра проснется, ей нужно будет делать завтрак, за ней нужно будет поухаживать. Море, что, из особой породы людей, которым хватает трех часов в сутки чтоб выспаться? Или же Маша просыпается, а мамочка спит?
|
у меня уже ощущение что форум изнасилован . вот думала как ей помочь. рассуждала в этой теме. и..знаете что?
а ничего ей не надо. у нее все для счастья есть.
|
|
|
15-11-2010, 12:18
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гостья
а ничего ей не надо. у нее все для счастья есть.
|
Не нам судить.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
15-11-2010, 15:26
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гость12345
|
согласна с вами. человек не хочет, чтобы ей помагали никак.
надо поменять взгляд на мир в целом, чтобы он не казался таким плохим.
|
|
|
19-11-2010, 01:04
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от жена_тушканчика
согласна с вами. человек не хочет, чтобы ей помагали никак.
надо поменять взгляд на мир в целом, чтобы он не казался таким плохим.
|
а как поменять этот взгляд?
-----------------
|
|
|
15-11-2010, 12:58
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
фе фе фе. Не до такой уж степени форум надо считать такой помойкой и своё бельё здесь выполаскивать.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
10-12-2010, 20:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Люся - молодец! Я тоже впишусь.
|
|
|
10-12-2010, 20:07
|
|
.........................
Проживание:
|
Готов лично доставить подарки ...
|
|
|
10-12-2010, 20:17
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tosik
Готов лично доставить подарки ...
|
да, вы вроде ж знакомы. Тос, так что ж ты не проследил, что б девочек все хорошо было?
|
|
|
10-12-2010, 20:19
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
да, вы вроде ж знакомы. Тос, так что ж ты не проследил, что б девочек все хорошо было?
|
Я ..? С удовольствием познакомлюсь ..)))
|
|
|
10-12-2010, 20:22
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tosik
Я ..? С удовольствием познакомлюсь ..)))
|
года два назад, вы вместе собирались на тенис, дошли ли, нет, история умалчивает, но собирались.
|
|
|
10-12-2010, 20:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
года два назад, вы вместе собирались на тенис, дошли ли, нет, история умалчивает, но собирались.
|
ямалатар она или что то в етом роде...
|
|
|
10-12-2010, 20:29
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
ямалатар она или что то в етом роде...
|
я знаю, я читала ее старые темы ilmatar
|
|
|
10-12-2010, 20:27
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Извиняюсь Белокурая ...у нее аккаунд в прошлом году создан ..
|
|
|
10-12-2010, 20:30
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tosik
Извиняюсь Белокурая ...у нее аккаунд в прошлом году создан ..
|
ох, а у Субика вообще вчера)
|
|
|
10-12-2010, 20:20
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Я сейчас в отпуске,если надо,то мог бы в какой-нить день повозить на машине по разным инстанциям...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
14-12-2010, 01:08
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я сейчас в отпуске,если надо,то мог бы в какой-нить день повозить на машине по разным инстанциям...
|
Просто.. мяу.
И этого человечищу я фыркала и ставила в игнор... мне реально стыдно сейчас.
Одно оправдание мне - повзрослела и другой угол в зрении точки... ну..
Приезжай, Мика! Если не занят, то просто так приезжай! В очи ясные погляжу хоть 
-----------------
|
|
|
10-12-2010, 20:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Я думаю, что More может быть неловко свой счёт публиковать... Если Тосик подписался доставить подарки и знаком с семьёй, может ему на счёт скинем... а?
|
|
|
10-12-2010, 20:26
|
|
Проживание:
|
Море отпишитесь пожалуйста ..я вас Вспомню ..
|
|
|
14-12-2010, 01:16
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tosik
Море отпишитесь пожалуйста ..я вас Вспомню ..
|
Да ну?!
Жаль, так и не срослось тогда, в молодости, с игрой  ))
-----------------
|
|
|
14-12-2010, 17:20
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от More
Да ну?!
Жаль, так и не срослось тогда, в молодости, с игрой  ))
|
Масяня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..............
Буду в Коувола обязательно заеду !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
20-12-2010, 06:37
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tosik
Масяня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..............
Буду в Коувола обязательно заеду !!!!!!!!!!!!!
|
http://www.youtube.com/watch?v=fx8quMqJC1k
а как же доставкаа? а?
или если подарков не надо, то и ехать к нам не надо?!
А как же красивая доставка? Я все видела и все читала
Тогда надо подарков! Надо внимания! Надо!!!!
Хочу! Хочу! Хочу!

-----------------
|
|
|
10-12-2010, 20:41
|
|
Проживание:
|
Я вот подумал тут многие ники сменили ..я почти никого уже и не узнаю .(((
Скажите ? Это старость ?..)))))))
П.С. Повторюсь ..готов доставить подарки .. и честно и красиво ..
|
|
|
10-12-2010, 20:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tosik
Я вот подумал тут многие ники сменили ..я почти никого уже и не узнаю .(((
Скажите ? Это старость ?..)))))))
П.С. Повторюсь ..готов доставить подарки .. и честно и красиво ..
|
ниче илматар узнаешь....
|
|
|
10-12-2010, 20:50
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
ниче илматар узнаешь....
|
Да.. узнаю ... а Море нет ..
|
|
|
10-12-2010, 20:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tosik
Да.. узнаю ... а Море нет ..
|
ну так одно и тоже......
|
|
|
11-12-2010, 11:46
|
|
Проживание:
|
Лингвист .... дай адрес .. мы ей подарки от гномика пришлем ...
|
|
|
11-12-2010, 12:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Только не ей на счёт!!! Социалка быстренько увидит и ещё ей перещитает .Тогда она денег от социалки дооолго не увидит.
|
|
|
20-12-2010, 21:42
|
|
Проживание:
|
Вот как обычно ...(( ....
|
|
|
22-12-2010, 03:59
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tosik
Вот как обычно ...(( ....
|
Что как обычно?..
Если ты насчет соревнования на меткость камнебросания по моей спине, то разве это новость на этом форуме... Хорошо, что в жизни я с этими никами не пересекаюсь, а то подскользнись у них на глазах - затопчут и ногой в живот еще прибавят, чтоб неповадно было.
Поделилась с соотечественниками.... стану ли впредь умнее?...
-----------------
|
|
|
22-12-2010, 05:24
|
|
Проживание:
|
вот читаю я это все с утречка, и как-то грустно. да, бесспорно, Машу жаль, да и маму тоже жалко. Но у мамы очень много агрессии. Уж очень яро Море пишет о своих проблемах, даже не пишет,а орет я бы сказала. Понятно, что это отчаяние, но почему автор не принимает помощь в деньгах? Ведь, если порой нечего кушать и на счету 0, то стоит о гордости своей забыть, ради Маши.
Вы, Море, озлобились на весь мир и Вам кажется, что все в Вас камни бросают. Но вы сами довели форум до такого состояния своими темами. Все вам не так и не эдак и родственники у вас тоже нелюди. Позвольте поинтересоваться,а друзья у вас есть, которые бы пришли и помогли вам в трудную минуту? Зачем вы форум-то нак насилуете?
|
|
|
22-12-2010, 09:12
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
More, если тема будет продолжаться в том же ключе - закрою.
Остальных форумчан так же призываю к такту и терпению!
Спасибо!
-----------------
|
|
|
24-12-2010, 02:44
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
More, если тема будет продолжаться в том же ключе - закрою.
Остальных форумчан так же призываю к такту и терпению!
Спасибо!
|
Канарейка!
Это уж конечно на усмотрение администрации и модераторов - закрывать темы или оставлять. Мне остается слушаться и повиноваться 
Прошу только учесть то, что я первая не нападаю никогда и ни на кого, а право защищаться есть у каждого человека. Когда я завожу тему и вместо советов и мнений вижу желчь, оскорбления и песок с гравием в глаза... то.. уж простите....
Мне кажется, что более сдержанно никто бы не ответил. Либо не ответил бы совсем.. и никогда уже на этом форуме.
-----------------
|
|
|
24-12-2010, 10:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от More
Канарейка!
Это уж конечно на усмотрение администрации и модераторов - закрывать темы или оставлять. Мне остается слушаться и повиноваться 
Прошу только учесть то, что я первая не нападаю никогда и ни на кого, а право защищаться есть у каждого человека. Когда я завожу тему и вместо советов и мнений вижу желчь, оскорбления и песок с гравием в глаза... то.. уж простите....
Мне кажется, что более сдержанно никто бы не ответил. Либо не ответил бы совсем.. и никогда уже на этом форуме.
|
так вы еше в суде были? откуда слова слушаюсь и повинуюсь, прошу только учесть.......
вы видите желчь? а что в ваших постах видно?вы одну и туже тему заводили уже много много раз.......вы сдержанная?не заметно
и вообше в этом вашем посте проскальзивает лесть.....
то вы прикидываетесь невинной овечкой, которую все обижают, то слишком агрессивны.......
|
|
|
24-12-2010, 18:34
|
|
Проживание:
|
Люди с Рождеством вас !!! Всех благ и благополучия !!! все мы разные ...не воевать же из-за этого ))
|
|
|
24-12-2010, 18:57
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tosik
Люди с Рождеством вас !!! Всех благ и благополучия !!! все мы разные ...не воевать же из-за этого ))
|
Тосик! Тебя тоже с Рождеством!!! Радости и любви тебе  ))
А у нас кстати отличные новости: мы с Машуськой скоро к Деду Морозу на Северный Полюс поедем  )))
-----------------
|
|
|
24-12-2010, 19:00
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от More
Тосик! Тебя тоже с Рождеством!!! Радости и любви тебе  ))
А у нас кстати отличные новости: мы с Машуськой скоро к Деду Морозу на Северный Полюс поедем  )))
|
Поздравляю !!!
Будите в Хесе заезжайте к нам ... познакомимся )
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|