05-03-2011, 21:33
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Sonera требует 600 евро за подключение к интернету. Кто сталкивался?
Привет всем.
Собственно сабж: переездаю на новое место жительство (в Лаппеенранте), решил подключить интернет в новой квартире. Зашел в местный офис Сонеры, там сказали, что могут обеспечить доступ по ADSL, но при этом сказали, что я должен внести залог в 600 евро (!!!), иначе к интернету меня не подключат. Когда я спросил, зачем я должен платить такие большие деньги, они сказали, что типа они меня "не знают", и поэтому боятся, что я не буду платить.. Короче ппц. Кто с этим сталкивался? Как на это реагировать? Это нормальная практика?
Что интересно по этому поводу:
- мне зачем-то вместе с adsl впаривают mobile internet, который мне не нужен - говорят, что adsl и mobile internet идут в одном пакете.
- двум моим приятелям в абсолютно тех же условиях подключили интернет по adsl без всяких залогов и мобайл интернетов, правда где-то полгода назад.
- манагер в Сонере не может дать четкого ответа, когда и при каких условях мне вернут этот залог, если я захочу отказаться от подключения, и при каких условиях я эти деньги потеряю.
Вобщем хелп, объясните, это типа такой развод по-фински или это нормальная практика?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Древовидный вид
|
|