Тема " Женщины освещают нашу жизнь, но иногда бывают слишком освещающими "
Ну а остальным хочу сказать что, давайте дерзайте обсирайте, говорите какое гавно, нефига сами не сделав в жизни даже на подобие такого )) давайте! )))))))
У меня их нету, я удалил всё, я когда продаю на использование или полностью права, удаляю фотографии, и некому не показываю, хотя в инете их можно накопать, но быстрым гугле не нашёл, и лень искать.
Авторское право не отчуждаемо.
Ссылок кинуть на работы вообще не должно составлять труда.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
Проживание: Дикий Запад
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Тема " Женщины освещают нашу жизнь, но иногда бывают слишком освещающими "
Ну а остальным хочу сказать что, давайте дерзайте обсирайте, говорите какое гавно, нефига сами не сделав в жизни даже на подобие такого )) давайте! )))))))
Как интересно. Необычно. Креативно. Это ошибка не сохранять в своем архиве свои работы. Не надо себя разбазаривать, ведь у Вас не что иное как талант.
На неделе буду делать коллаж на " Алиса в стране чудес " , сейчас делаю эскизы, и присматриваю места для съёмки кадров )
кстати Kri, время течёт, завтра вечером жду отчёт о коллаже с результатом, и желательно скрином из фотошопа )))) с нетерпением жду твоих безошибочности.
Ну или самый лёгкий путь, можешь признать что это сложно и не так легко как ты говоришь )
На неделе буду делать коллаж на " Алиса в стране чудес " , сейчас делаю эскизы, и присматриваю места для съёмки кадров )
кстати Кри, время течёт, завтра вечером жду отчёт о коллаже с результатом, и желательно скрином из фотошопа )))) с нетерпением жду твоих безошибочности.
Ну или самый лёгкий путь, можешь признать что это сложно и не так легко как ты говоришь )
я только завтра и выхожу на практику с доступом к маку и фотошопу
посмотрела сырье и поняла - ты девушку практически как есть оставил, не окрасил ее ночными тонами
не скажу, что непросто, но тебе с твоим опытом все это реально
что понравилось - как прорисовал тучки, я так пока не умею
я сделаю немного на свой вкус версию, чуток убавлю деталей, изменю кладбище
какой скрин ты хочешь, со слоями как у тебя?))
я только завтра и выхожу на практику с доступом к маку и фотошопу
посмотрела сырье и поняла - ты девушку практически как есть оставил, не окрасил ее ночными тонами
не скажу, что просто, но тебе с твоим опытом все это реально
что понравилось - как прорисовал тучки, я так пока не умею
я сделаю немного на свой вкус версию, чуток убавлю деталей, изменю кладбище
какой скрин ты хочешь, со слоями как у тебя?))
Делай ради бога как хочешь, желательно очень похожее по уровню, а не небо в лассо тул вырезать, приклеить криво ночное небо, затем домик травижкой стандартной отфигачит, и копипейстом девушку )
Делай ради бога как хочешь, желательно очень похожее по уровню, а не небо в лассо тул вырезать, приклеить криво ночное небо, затем домик травижкой стандартной отфигачит, и копипейстом девушку )
ага, скринами, на маке Оптион+Шифт+3
Жду с нетерпением, кстати, смотрю сейчас видео где ты бегаешь перед камерой около нашего метро с большим потенциалом, когда узнала от меня что с длинной выдержкой можно фотографировать себя в двух или дтёх ракурсах, для тебя это такое большое открытие было ) Думаю в ютуб или сюда может выложить? Или прямо в +100500 подать )))
прикинь как тебе повезло? у тебя есть материал со мной, можешь спокойненько жабить и мстить мне за мою суровую критику))) да на здоровье инжой ит, чем бы дите..))
вот я тебе ж говорю, технарь у нас ты и поэтому увлекаешься спец.эффектами, а меня интересует классика - художественное фото, поэтому мне было не до привидений в кадре=)
да, я там опечаталась странно, хотела написать "не просто", частичку "не" забыла)) да, работа для тех, кто с фотошопом на "ты"
прикинь как тебе повезло? у тебя есть материал со мной, можешь спокойненько жабить и мстить мне за мою суровую критику))) да на здоровье инжой ит, чем бы дите..))
вот я тебе ж говорю, технарь у нас ты и поэтому увлекаешься спец.эффектами, а меня интересует классика - художественное фото, поэтому мне было не до привидений в кадре=)
Ждём ждём коллажа на хорошем уровне, не забудь всё реалистично сделать ))))
если завтра коллажа не будет, тогда я буду считать что зачёт не здан. )
А на твою критику если честно, мне было всегда по барабану, ты рядом не стояла с моими умениями и знаниями, так-что мнения какой-то левой школоты меня не затрагивают )
Так ты и не спрашивала, когда сказала про идею предыдущего снимка, я написал что по уроку делал ) Материал я тебе дал, а сылку на урок было западлу писать, тем более отписывался и сам про демиант, можно было и догадаться
Так ты и не спрашивала, когда сказала про идею предыдущего снимка, я написал что по уроку делал ) Материал я тебе дал, а сылку на урок было западлу писать, тем более отписывался и сам про демиант, можно было и догадаться
вот оно недоразумение: ты что-то делаешь по уроку, я критикую, подумав, что вся идея и осуществление твое, ты хамишь и говоришь, что никто тут ни снимать ни коллажировать не умеет..
понял теперь цепочку тупого конфликта? любой, кто с фотошопом на "ты" справится с этим уроком Леха.
Вот картинка оригинал из сайта, что должно получиться. Мне не охень, я немного по своему сделаю.
вот оно недоразумение: ты что-то делаешь по уроку, я критикую, подумав, что вся идея и осуществление твое, ты хамишь и говоришь, что никто тут ни снимать ни коллажировать не умеет..
понял теперь цепочку тупого конфликта? любой, кто с фотошопом на "ты" справится с этим уроком Леха.
Вот картинка оригинал из сайта, что должно получиться. Мне не охень, я немного по своему сделаю.
Так я тоже по своему ) Мне оригиналы не очень нравятся, незнаю по чему. )
Неплохо, неплохо ) Контраст неба немного сделай по темнее, зайди в слое неба в имаге>адюментс>цурвес, поиграйся немного.
сделай новый слой для травы, и бери Бруш, выбирай кисть травы, и заделывай дом, а то на данный момент выглядит как прилепленый
Молодца, я тебя потдерживаю!
у меня такие проблемы, будешь смеяться: я скчала кисти, через лоад браш попыталась их загрузить и так и не поняла, загрузились они или нет, т.е. я их не найду!))
поэтому небо я сделала свое, вернее нашла какую то картинку более менее..
кстати, насчет травы, а может клоном как-то?))
у меня такие проблемы, будешь смеяться: я скчала кисти, через лоад браш попыталась их загрузить и так и не поняла, загрузились они или нет, т.е. я их не найду!))
поэтому небо я сделала свое, вернее нашла какую то картинку более менее..
кстати, насчет травы, а может клоном как-то?))
Хммх, кисти которые загружены, должны быть в самом низу в разделе Brush.
Насчёт травы, клоном фиг что хорошего получится, вот это используй, и конечно цветами и оттенками разными для более реалистичности.
а вообще конфликт это искусство, которое в лучшем случае сподвигает людей совершенствоваться
вот сейчас благодаря Лехе лучше фотошоп изучу, может еще желающие подтянутся))
а вообще конфликт это искусство, которое в лучшем случае сподвигает людей совершенствоваться
вот сейчас благодаря Лехе лучше фотошоп изучу, может еще желающие подтянутся))
Неужели поняла, я именно этого и добивался )) конечно не хорошим путём, но ефект есть ))) пойду открывать клинику для исследований )))
насчёт того, по чему не кидал сылку всё просто, я не хотел типа спрятать что-бы не с умела, я просто хорошо владею базовыми знаниями в фотошопе, посмотрел результат, и скачал всё что нужно, и начел методом тыка делать, если чисто по уроку делать, то нечему не научишься, хотя если не знать основ, тогда многому можно научится.
почему тыквы такие светлые в темное время? почему на небе белые слишком прозрения в ночное время, почему трава так светится зеленкой в ночи и почему дерево такое светлое, ????
почему тыквы такие светлые в темное время? почему на небе белые слишком прозрения в ночное время, почему трава так светится зеленкой в ночи и почему дерево такое светлое, ????
Забыла добавить что окна отсвечивают дневной свет )
Цветогамма объединенная отсутствует.
Про тучи я вообще молчу.
Если посмотреть на крышу дома, то ясно видно что большой блик и кусок дома оствуствует, блик от солнца в оригинальном кадре.
Забыла добавить что окна отсвечивают дневной свет )
Цветогамма объединенная отсутствует.
Про тучи я вообще молчу.
Если посмотреть на крышу дома, то ясно видно что большой блик и кусок дома оствуствует, блик от солнца в оригинальном кадре.
я картинку не рассматривала близко, а сказала что сразу бросается в глаза, с более тщетным осмотром, можно еше и не только это найти.)
дерево некрасиво врезается в землю, именно врезается и обрывается
но я не профии, я как смотритель говорю.
счас мне по полной достанется от "профессионалов"