Милостивый государь ... 08-03-2012, 16:16
|
08-03-2012, 15:56
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Регистрация домена в зоне .fi
Доброго дня!
Подскажите, как зарегистрировать домен в зоне .fi ? Т.e нужны адреса сайтов регистраторов (не хостинг-компаний). Гражданство отсутствует, есть только вид на жительство (по программе переселенцев). Свой хостинг имеется (российский, не регистрируют домена в этой зоне). Как оплатить стоимость регистрации домена?
Заранее благодарю!
З.ы. Может кто из форумчан поможет припарковать домен 
|
|
|
08-03-2012, 16:16
|
|
Banned
Проживание: Обухов пер., 7
|
Цитата:
Сообщение от DanilaPetrov
Доброго дня!
Подскажите, как зарегистрировать домен в зоне .fi ? Т.e нужны адреса сайтов регистраторов (не хостинг-компаний). Гражданство отсутствует, есть только вид на жительство (по программе переселенцев). Свой хостинг имеется (российский, не регистрируют домена в этой зоне). Как оплатить стоимость регистрации домена?
Заранее благодарю!
З.ы. Может кто из форумчан поможет припарковать домен 
|
http://www.ovh-hosting.fi/
дешевле не найдете. Чё парковать, когда за n. 30е в год уже и хостинг с почтовым ящиком?
|
|
|
08-03-2012, 16:21
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
08-03-2012, 17:14
|
|
Banned
|
они не паркуют, как я понимаю.
А по моей ссылке - регистрация + хостинг в одном флаконе. По цене паркинга (у других). Если сайта нет - там будет висеть стандартная страница...
|
|
|
08-03-2012, 17:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Милостивый государь
они не паркуют, как я понимаю.
А по моей ссылке - регистрация + хостинг в одном флаконе. По цене паркинга (у других). Если сайта нет - там будет висеть стандартная страница...
|
Я вашей терминологии не понимаю. По-моему, спросили, кто дает домены "точка фи". Их дает именно министерство связи, и ни одно коммерческое предприятие на это права просто не имеет.
|
|
|
09-03-2012, 00:35
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от vappu
Я вашей терминологии не понимаю. По-моему, спросили, кто дает домены "точка фи". Их дает именно министерство связи, и ни одно коммерческое предприятие на это права просто не имеет.
|
Коммерческие предприятия оказывают услугу, когда вы разрешаете им ходатайствовать о домейне в министерство. так что это тоже вариант, особенно если пока финскии на недостаточном уровне.
|
|
|
09-03-2012, 10:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vappu
Я вашей терминологии не понимаю.
|
Но в дискуссии участвуете
Терминология не наша, а техническая. Имеет смысл понимать то, о чём идёт речь.
Цитата:
Сообщение от vappu
По-моему, спросили, кто дает домены "точка фи". Их дает именно министерство связи, и ни одно коммерческое предприятие на это права просто не имеет.
|
Министерство делегирует (передает) права выдавать домены именно коммерческим фирмам... Одно из них я указал.
|
|
|
09-03-2012, 10:54
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
<...> Министерство делегирует (передает) права выдавать домены именно коммерческим фирмам... Одно из них я указал.
|
Несколько раз бывал свидетелем, как сайты, форумы закрывались, по каким-то техническим причинам, навсегда, вся информация терялась.
У меня с несколькими коллегами по увлечению есть желание создать собственный сайт с форумом, беспокоит только стабильность сайта, чтобы информация и фото не пропали в одночасье.
Насколько серьезен и стабилен предлагаемый Вами сайт?
Спасибо.
|
|
|
09-03-2012, 11:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Но в дискуссии участвуете
Терминология не наша, а техническая. Имеет смысл понимать то, о чём идёт речь.
.
|
Мне хотелось забить за собой определенное название. Когда частным лицам разрешили регистрировать любые слова в качестве домееных названий, я это сделала. У меня есть домен точка фи, зарегистрированный мной лично на мое имя через министерство. Для того, чтобы это сделать, мне не надо было знать терминологию.
Зачем связываться с посредниками там, где все элементарно делается напрямую - не понимаю.
|
|
|
08-03-2012, 19:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Нерезидентам не регистрируют, и правильно делают.
|
|
|
09-03-2012, 10:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Легче всего сделать немного нелегально, но просто.
Идёте в альт нет, покупаете чужие Luottotiedot, и юзаете для реги.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|