PDA

View Full Version : Как знакомиться

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Olka
24-06-2008, 11:48
на свадьбах еще знакомятся. сеичас как раз сезон:)))))))))))))

Кстати да, у меня есть 2 знакомых, которые с будущими мужьями на свадьбах познакомились.

SannamannA
24-06-2008, 11:49
на свадьбах еще знакомятся. сеичас как раз сезон:)))))))))))))

Нас этим летом аж на две пригласили. Теперь надо платье искать, а то надеть просто нечего :D

XtreamCat
Это не одно - это воровка.Как таких любить,если призван с ними бороться?Влюбляются не за что то, а просто так...

Marmir
Это где? 10 букаф
ну ета... на танцах же!

Olka
24-06-2008, 11:50
Нас этим летом аж на две пригласили. Теперь надо платье искать, а то надеть просто нечего :D

Меня только на одну, зато платье уже есть, с прошлой свадьбы :)

Вектор Северный
24-06-2008, 11:50
прикольно на свадьбе моя подруга познакомилась) она вечно занятая и ее все подначивали что она одна будет на свадьбе в одиночестве. она поспорила что не одна) и договорилась с одним челом случайным знакомым коллеги чтобы он был ее спутником. в итоге живут вместе и скоро свадьба)
Моя младшая сестренка на свадьбе была у подружки свидетельницей.Короче,вышла потом замуж за свидетеля и хорошая семья получилась.

*Никому свидетели на свадьбу не нужны?

Marmir
24-06-2008, 11:51
Нас этим летом аж на две пригласили. Теперь надо платье искать, а то надеть просто нечего :Д
я знаю место в СПб.
хотя в СПб много мест. за платьем - точна туда. зато красoтища будет - жуть.

Meha
24-06-2008, 11:51
А чем формуские встречи плохи? Или там уже со всеми знакома?
Ну давай не формуские сделаем. Тематические! Какую тематику предлагаешь? :)
во-первых, на форумских встречах девушек больше, а во-вторых, я почти всех знаю, и не хочу омрачать общение банальностями, больше не хочу :)
а какие такие - тематические? и вообще, зареклась я с русскими парнями знакомится, особенно в турку, дурдом ходячий

Tania_J
24-06-2008, 11:52
Моя младшая сестренка на свадьбе была у подружки свидетельницей.Короче,вышла потом замуж за свидетеля и хорошая семья получилась.

*Никому свидетели на свадьбу не нужны?
бррррр вспоминаю я как на свадьбе была свидетельницей и по дурацкому совпадению свидетелем был мой одноклассник. о чем я узнала за день до свадьбы) и нам было о чем поговорить и ухаживал он) но его девушка меня глазами убивала:))))))))

~aurinko~
24-06-2008, 11:53
во-первых, на форумских встречах девушек больше, а во-вторых, я почти всех знаю, и не хочу омрачать общение банальностями, больше не хочу :)
а какие такие - тематические? и вообще, зареклась я с русскими парнями знакомится, особенно в турку, дурдом ходячий
а ликку туда завешь:))))))))

Tania_J
хочешь не хочешь но на встречу форумчан в феврале тебе придется явиться:))))

Вектор Северный
[/FONT]Влюбляются не за что то, а просто так...
Это произойдет мой жизненный казус,если я в воровку влюблюсь....фу,чет даж и в голове непомещается.

SannamannA
24-06-2008, 11:54
если знакомых нет, а те которые есть не зовут, т.к. у них все уже и так хорошо

Кстати те, у которых все хорошо как раз и нужны, потому что у их половин могут быть друзья/подруги, у которых не все хорошо.

Meha
24-06-2008, 11:54
хыхы, короче негде знакомится и точка! поэтому углублюсь ка я дальше в работу - авось до чего стоящего доработаюсь :)

Meha
24-06-2008, 11:55
хочешь не хочешь но на встречу форумчан в феврале тебе придется явиться:))))
так это я завсегда!!!! опять текиллу пить с Юриком :D

SannamannA
24-06-2008, 11:55
я знаю место в СПб.
хотя в СПб много мест. за платьем - точна туда. зато красoтища будет - жуть.

Хочу красотищу жуть!!! Давай координаты места, пожалуйста, мы как раз перед этим в Питер едем.

Meha
24-06-2008, 11:56
а ликку туда завешь:))))))))
так я же жить зову, а не с мужчинами знакомится

Meha
24-06-2008, 11:58
вот, кстати, а как можно знакомится на танцах, когда там мушчины обычно уже лыком не вяжут, сами, главно, лезут знакомится, а уже даже имени своего не в состоянии произнести :lol:

SannamannA
24-06-2008, 12:00
ну ета... на танцах же!

Да, это вариант. Есть такие курсы парных танцев, куда можно приходить и без пары, потому что там такая система, когда все меняются парами. Мы прошлой осенью попробовали курсы буги, но забили, потому что не хотели меняться, а хотели только друг с другом танцевать.

SannamannA
24-06-2008, 12:01
вот, кстати, а как можно знакомится на танцах, когда там мушчины обычно уже лыком не вяжут, сами, главно, лезут знакомится, а уже даже имени своего не в состоянии произнести :lol:

Не на дискотеке, а на курсах танцев. Там все трезвые. Если хошь, я тебе координаты Turku Swing Society подкину.

Вектор Северный
24-06-2008, 12:02
Ты не понимаешь,Мех,там-же на тех самых танцах и водилы есть,которые потом всю пьянь развозят и пьют они одну батарайку ток.Не так смелы и не так раскованы,как влындившие пива личности,но опытный взгляд их сразу из толпы выделит.

Вектор Северный
24-06-2008, 12:03
Не на дискотеке, а на курсах танцев. Там все трезвые. Если хошь, я тебе координаты Turku Swing Society подкину.
Меха с Маськой - свингеры,прикольненько.

Tania_J
24-06-2008, 12:06
я вот не откоменнтила. постеснялась:)))))) но картинка:))))

SannamannA
24-06-2008, 12:08

Ты просто не был у нас летом в Ваакахуоне и не видел как клево они танцуют под Алексея Канунникова и его джаз-банду :)

Вектор Северный
24-06-2008, 12:08
Кстати те, у которых все хорошо как раз и нужны, потому что у их половин могут быть друзья/подруги, у которых не все хорошо.
У моих многочисленных родственников прямо всех объединяющая цель - познакомить меня с кем-нить.Брыкаюсь ведь.Не нравятся мне смотрины.Сразу картину вспоминаю "Сватовство гусара",жаль художника не помню.

SannamannA
24-06-2008, 12:11

Блин, до меня толко сейчас дошло, что у слова свингер есть еще и другое значения. Вот надо же всегда все опошлить! :xdisgust:

SannamannA
24-06-2008, 12:12
У моих многочисленных родственников прямо всех объединяющая цель - познакомить меня с кем-нить.Брыкаюсь ведь.Не нравятся мне смотрины.Сразу картину вспоминаю "Сватовство гусара",жаль художника не помню.

Федотов. Только не гусара, а майора.

Marmir
24-06-2008, 12:13
Не на дискотеке, а на курсах танцев. Там все трезвые. Если хошь, я тебе координаты Турку Сщинг Социеты подкину.
во-во! и там все жутка приличные! и одинокие. а когда меняешься, то как раз на всех поближе позыришь. так что место для етого дела отличное.

XtreamCat
24-06-2008, 12:19
Это произойдет мой жизненный казус,если я в воровку влюблюсь....фу,чет даж и в голове непомещается.Хоть у меня и жесткие критерии, но вор для меня человек, который подворовывает с рецидивом. Если он слямздил банку кильки в студенчестве, поскольку ему на закусон не хватило, он для меня не вор. Если сюда приезжают спиртовозы, с паленой водкой, а часть шустриков пристраивается воровать в магазинах, то их и надо отлавливать и вышвыривать отсюда.
Если же какая нибудь студентка смылила пару пачек гриль колбасы, поскольку им денег на закусон не осталось при поездке на пикник, то я не стану портить человеку жизнь или называть ее воровкой...

Marmir
24-06-2008, 12:20
Хочу красотищу жуть!!! Давай координаты места, пожалуйста, мы как раз перед этим в Питер едем.
вот я тут покупала: http://www.wedding-show.ru/irina/ev.php

не очень разнообразно, зато жуть как дешево. а ето для платья, которое 2 раза оденешь, фактор немаловажный.

вот тут надо порыться. и наверняка все найдешь.
http://www.info.wedding-show.ru/

Tania_J
24-06-2008, 12:21
а ты представь каково этим девочкам, им то расхвалили, внушили что тока она может составить твое и свое счастье, а ты шарахаешься. так ведь и комплекс можно девочкам сделать:)))

экстримкэт а если бы ты поймал парня ворующего колбасу на закусон тебе тоже было бы побарабану:)?

Вектор Северный
24-06-2008, 12:25
Федотов. Только не гусара, а майора.
Мась,чмок тебя в щечку,умничка. :xpusu:

Вектор Северный
24-06-2008, 12:26
Ты просто не был у нас летом в Ваакахуоне и не видел как клево они танцуют под Алексея Канунникова и его джаз-банду :)
Это у которого усики как у Сальвадора Дали?

SannamannA
24-06-2008, 12:28
вот я тут покупала: http://www.wedding-show.ru/irina/ev.php

не очень разнообразно, зато жуть как дешево. а ето для платья, которое 2 раза оденешь, фактор немаловажный.

вот тут надо порыться. и наверняка все найдешь.
http://www.info.wedding-show.ru/

О, спасибо! Надо будет полуркать.

vikont
24-06-2008, 12:29
Вектор
Кстати как вариант знакомства ;)
Вон там дядька всем с палатками на лесопедах предлагает на несколько дней укатить... дЫк ты тоже не теряйся, предложи что нибудь подобное... палатку побольше с собой , водку и сифон... хотя нет, вотка и сифон это слишком радикально, шампанское и "вана таллин"... ;)

Мех , зато шансы "умных" и "красивых" уравниваются ;) Так вроде когда трезвый - со "страшненькой" знакомиться не хочется, а со слишком красивой - вроде как то боязно.... А когда на ногах уже не стоишь - дак обе такииие привлекательные и умные ;)

Вектор Северный
24-06-2008, 12:29
во-во! и там все жутка приличные! и одинокие. а когда меняешься, то как раз на всех поближе позыришь. так что место для етого дела отличное.
Так там возможность не тока позырить,так еще и посчупать.Идея мне понравилась.

Marmir
24-06-2008, 12:31
Так там возможность не тока позырить,так еще и посчупать.Идея мне понравилась.
если б ты тута был, я б тебе уже штук несколько подогнала. и все - с танцев.

SannamannA
24-06-2008, 12:32

Нет, с усиками это другой тип из Gimer Jazz Experience. Забыла как зовут, sie его лучше знает.

Tania_J
24-06-2008, 12:34
Вектор

Мех , зато шансы "умных" и "красивых" уравниваются ;) Так вроде когда трезвый - со "страшненькой" знакомиться не хочется, а со слишком красивой - вроде как то боязно.... А когда на ногах уже не стоишь - дак обе такииие привлекательные и умные ;)
а какой в это время Он привлекательный...........

а про танцы правда классная идея) это я в смысле тем кто хочет знакомиться)) меня вон на танцы приглашают в кафе обычно) вот от этого отказаться стремно, и побьолтать можно и так поприжиматься чуточку если чел симпатичный)

Meha
а у меня есть, мне симпатичный мальчик уже подкинул ;)
жаль, что он на 2 месяца в норвегию уехал работать, прикольно, что я туда же в отпуск еду :D

*1*
Вектор
Кстати как вариант знакомства ;)
Вон там дядька всем с палатками на лесопедах предлагает на несколько дней укатить... дЫк ты тоже не теряйся, предложи что нибудь подобное... палатку побольше с собой , водку и сифон... хотя нет, вотка и сифон это слишком радикально, шампанское и "вана таллин"... ;)

Анекдот в тему:
- Девушка, а вы с нами в поход пойдете?
- Какая я вам девушка ?!? Я уже была в походе!

Вектор Северный
24-06-2008, 12:35
Хоть у меня и жесткие критерии, но вор для меня человек, который подворовывает с рецидивом. Если он слямздил банку кильки в студенчестве, поскольку ему на закусон не хватило, он для меня не вор. Если сюда приезжают спиртовозы, с паленой водкой, а часть шустриков пристраивается воровать в магазинах, то их и надо отлавливать и вышвыривать отсюда.
Если же какая нибудь студентка смылила пару пачек гриль колбасы, поскольку им денег на закусон не осталось при поездке на пикник, то я не стану портить человеку жизнь или называть ее воровкой...
А для меня - вор.Ну вот ничего со мной не поделать.С детства воспитали,что чужое брать нельзя,какую-бы ценность это не представляло.

Студентка,тырящая колбасу для закусона,вызывает только брезгливость,но не любовные чувства.Пусть хоть как Памела Андерсон выглядит.

Meha
24-06-2008, 12:36
нет, это у жени :) под него тоже танцуют :)

Meha
24-06-2008, 12:37
Анекдот в тему:
аааааа!!!!! всёёёёё!!!! я с вами в поход не идууууууу!!!!! :lol:

Вектор Северный
24-06-2008, 12:38
а ты представь каково этим девочкам, им то расхвалили, внушили что тока она может составить твое и свое счастье, а ты шарахаешься. так ведь и комплекс можно девочкам сделать:)))
Я их по своему понимаю,потому и все попытки пресекаю на корню.Изначальные установки мне не нра.Прям как на базаре.

SannamannA
24-06-2008, 12:38
нет, это у жени :) под него тоже танцуют :)

Да точно! Женя он :)

Tania_J
24-06-2008, 12:40
хииии) прям в тему) у меня есть в германии друг, женатый, мы реально дружим) и он акуратненько меня пытается познакомить со своим приятелем, заходы уже разные были) а вот щас он гениально решил дать мне его номер, чтобы мы с ним договорились о передаче типа посылки. как будто без меня это сделать невозможно:))))))))

Вектор Северный
24-06-2008, 12:47
...
Тут друга проблема: оттянуть как можно дольше протрезвление.А сие чревато.

Вектор Северный
24-06-2008, 12:50
а у меня есть, мне симпатичный мальчик уже подкинул ;)
жаль, что он на 2 месяца в норвегию уехал работать, прикольно, что я туда же в отпуск еду :D
Будешь там с людьми знакомится?

Вектор Северный
24-06-2008, 12:53
...
а про танцы правда классная идея) это я в смысле тем кто хочет знакомиться)) меня вон на танцы приглашают в кафе обычно) вот от этого отказаться стремно, и побьолтать можно и так поприжиматься чуточку если чел симпатичный)
Везет вам в Ру...здесь медляков практически нигде не врубают.Ну так под занавес иногда ток. :cry:

*1*
24-06-2008, 12:55
аааааа!!!!! всёёёёё!!!! я с вами в поход не идууууууу!!!!! :лол:

Меха, ну что ты. Мы не такие!!! Да и в походе, если честно после 50 км на велике хочется пожрать и поспать. Болше совсем ничего не хочется. :)

Вектор Северный
24-06-2008, 12:56
Анекдот в тему:
Оффтоп:
Малекстролля,на столе там у тебя на авике не свдуха лежит?По прикладу не узнаю,новая чель?

Marmir
24-06-2008, 12:57
Везет вам в Ру...здесь медляков практически нигде не врубают.Ну так под занавес иногда ток. :цры:
говорю тебе как напарник - дуй на курсы танцев. там твое счастье.

Marmir
Меха, ну что ты. Мы не такие!!! Да и в походе, если честно после 50 км на велике хочется пожрать и поспать. Болше совсем ничего не хочется. :)
кто ж тагда с вами поедет?

Tania_J
Оффтоп:
Малекстролля,на столе там у тебя на авике не свдуха лежит?По прикладу не узнаю,новая чель?
тебе же можно оффтопить )))) ты же аффтар:)))))

Tania_J
24-06-2008, 12:58
кто ж тагда с вами поедет?
я вот тож засомневалась нужно ли общаться с теми кто ну совсем уже ниче не хочет:))))))) поход не оправдание:)))))

*1*
24-06-2008, 12:59
Оффтоп:

Вектор, я не специалист. Ето боевая автоматическая винтовка израилскои армии нового образца. Но конкретную модель не скажу. А еще ее товарищи очень задорно перекрасили под цвет хаки :)

Вектор Северный
24-06-2008, 13:00
хииии) прям в тему) у меня есть в германии друг, женатый, мы реально дружим) и он акуратненько меня пытается познакомить со своим приятелем, заходы уже разные были) а вот щас он гениально решил дать мне его номер, чтобы мы с ним договорились о передаче типа посылки. как будто без меня это сделать невозможно:))))))))
Встречаться буш?Видишь же для чего все подстроено,поведешься?Ну так по чесноку,хотя-бы любопытно,че за чел?

*1*
24-06-2008, 13:02
я вот тож засомневалась нужно ли общаться с теми кто ну совсем уже ниче не хочет:))))))) поход не оправдание:)))))

В походе знакомится хорошо но все осталное лучше оставить на после похода :) В походе все уставшие и условия не те. Поверте моему опыту :)

Tania_J
24-06-2008, 13:02
Встречаться буш?Видишь же для чего все подстроено,поведешься?Ну так по чесноку,хотя-бы любопытно,че за чел?
неа) я уже отшутилась-послала по асе:))))

Tania_J
24-06-2008, 13:03
В походе знакомится хорошо но все осталное лучше оставить на после похода :) В походе все уставшие и условия не те. Поверте моему опыту :)
верю:) спала в палатке) жестко и слышимость отличная)

python
24-06-2008, 13:03
Вектор, я тебе так скажу. Создавай свою тему "Отдамся" и несмотри что Виконту не особо везло, он как-никак женатый, а это дам частенько отпугивает. Ты - другое дело, свободный, одинокий, в общем мечта многих, помоги им это понять.
Брата в пиар-менеджеры возьмём, думаю Мася согласится быть адвокатом (нам же не абы какую надо, а честь по чести). А я - вдохновителем сгожусь и буду помогать в отборе кандидаток.

Крутааа! :respect: Просто PR-компания... А когда Вектора пристроите, может и мне поможете? :help:

Вектор Северный
24-06-2008, 13:04
Прошлое лето,охраняя острова,нагонялся на велике и скажу одно: не знаю че после велика хочется,но чего не хочется знаю точно - сидеть.

*1*
24-06-2008, 13:05

А еще комары за задницу кусают;)

Olka

Так и есть. Мы тоже всё одного приятеля "пристроить" не могли, потом пригласили его в поход - спуск по реке на плотах, там он любовь свою и встретил, у походного костра :) Уже двоих деток воспитывают.

Вектор Северный
тебе же можно оффтопить )))) ты же аффтар:)))))
Принцип римского права - закон един для всех.

python
24-06-2008, 13:06
если б ты тута был, я б тебе уже штук несколько подогнала. и все - с танцев.

Так много? Может и для меня там парочка найдётся?

Olka
24-06-2008, 13:06
Крутааа! :respect: Просто PR-компания... А когда Вектора пристроите, может и мне поможете? :help:

Всяко поможем, нам главное руку набить, а там уж пойдёт как по накатанной.

Вектор Северный
24-06-2008, 13:08
говорю тебе как напарник - дуй на курсы танцев. там твое счастье.
Я сказал,что идея мне понравилась....но как воплотить ее,вот вопрос!!!Ты можешь представить меня вальсирующим с какой-нить бабулькой?Я себя - нет.

tanjasuomi
24-06-2008, 13:09
Может я от жизни отстала? Че то у вас какие-то встречи все с намеками. Неужели нельзя просто вечером посидеть у костра, песни под гитару попеть. Телефонами обменяться, а дальше на мягкой постели в отдельной квартире. Романтика где? Все к траху свели! Блин! Мы ж говорим о знакомстве для серьезных отношений. А водки попить и потрахаться, за этим ехать комаров кормить зачем? :)

Вектор Северный
24-06-2008, 13:10
Кричишь громко во время всего Энтого?

Marmir
24-06-2008, 13:10
я ж говорю - полно там.

*1*
24-06-2008, 13:12

Кстати - насчет знакомства на танцах - абсолютно согласен. Я тут случаино пару раз затесался на вечеринки лубителеи балних танцев в Питере. Сам я нихрена балние танци танцевать не умею но на вечеринке завел наверное 3-4 перспективних знакомства с очень даже девушками. Причем - внимание мужики - они сами к тебе знакомится подходят!!! :) Толко ето все было давно и неправда :)

Marmir
24-06-2008, 13:13
Я сказал,что идея мне понравилась....но как воплотить ее,вот вопрос!!!Ты можешь представить меня вальсирующим с какой-нить бабулькой?Я себя - нет.
Вектор! там нету бабулек! и не ходи на курсы вальса. иди на буги или свинг. там таких как ты мало, а сила нужна для пируетов недюжинная. бушь звездой быстро и надолго.

Tania_J
Может я от жизни отстала? Че то у вас какие-то встречи все с намеками. Неужели нельзя просто вечером посидеть у костра, песни под гитару попеть. Телефонами обменяться, а дальше на мягкой постели в отдельной квартире. Романтика где? Все к траху свели! Блин! Мы ж говорим о знакомстве для серьезных отношений. А водки попить и потрахаться, за этим ехать комаров кормить зачем? :)
Тань, ну я же флужу))) я же не жалуюсь что потрахаться не с кем:)))))
кста водка тем более нафиг не нужна в походе) поэтому я туда и не хожу:)

Вектор Северный
Я сомневаюсь,что меня пристроить так быстро получится.Запросы,блин,и все такое...

Olka

Вектор, иди на курсы байлатино, не пожалеешь! К нам в группу постоянно пара мужчин приходят, пристраиваются в последнем ряду и для проформы коленными чашечками крутят. А на самом деле на девочек в обтягивающих штанишках и платках на бёдрах любуются :) А девчонки там есть - заглядение! и выкрутасы латинские всякие эротишные.

*1*
24-06-2008, 13:14

Ну , не говори. Правда я не понял - в отделной квартире на мягкой постели - трахом не является? Трах - ето только если в палатке ? :)

Вектор Северный
24-06-2008, 13:14
А еще комары за задницу кусают;)
Эти места всегда можно смазать - не трабл.:)

SannamannA
24-06-2008, 13:16

А нафиг идти на курсы вальса? Ты иди на что-нибудь более молодежное, на сальсу какую-нибудь. Латинские танцы еще чем хороши, что они изначально очень чувственные.

Вектор Северный
24-06-2008, 13:17
Ну дык для кого-то и это пооолная романтика.

tanjasuomi
24-06-2008, 13:18
Не, знаю. Весной в прошлом году была на встрече в Тампере, мне показалось,что там мужчин было больше.

Вообще парадокс какой-то. Одни хотят только русских, другие- только не русских!
Чем русские парни тебе не угодили.
А тематику, ну коль в поход не хочешь, на рыбалку. Там наверняка большинство мужчин будет. И тема для разговора есть...

Мы недавно на Пикник ходили с ОлегомКио. И мужчин было больше. :) Было 2 молодых парня программиста.

Вот еще, как погода устаканится планируем собраться и поехать в Уутери. Присоединяйся! Домик можешь отдельный заказать и на ключ закрыть, чтоб никто не домогался :)

SannamannA
24-06-2008, 13:18
Вектор, иди на курсы байлатино, не пожалеешь! К нам в группу постоянно пара мужчин приходят, пристраиваются в последнем ряду и для проформы коленными чашечками крутят. А на самом деле на девочек в обтягивающих штанишках и платках на бёдрах любуются :) А девчонки там есть - заглядение! и выкрутасы латинские всякие эротишные.

У нас опять ИМХИ сошлись. Только я считаю, что байлатино как одиночный вид не годится, надо парные танцы, чтобы не только любоваться, а еще и физический контакт был.

Вектор Северный
24-06-2008, 13:19
А нафиг идти на курсы вальса? Ты иди на что-нибудь более молодежное, на сальсу какую-нибудь. Латинские танцы еще чем хороши, что они изначально очень чувственные.
Мась,мне ламбада шибко нра...я просто от нее зверею.:)

Olka
24-06-2008, 13:19

Вот и Мася меня поддержала, чувственные - это точно и красивые спортивные девчонки на них ходят.

Olka
24-06-2008, 13:20
У нас опять ИМХИ сошлись. Только я считаю, что байлатино как одиночный вид не годится, надо парные танцы, чтобы не только любоваться, а еще и физический контакт был.

такое тоже есть, но это отдельные группы. Минус там имеется, надо приходить уже со своей парой :( Во всяком случае в нашей танц.школе.

SannamannA
24-06-2008, 13:21

Ну вот запишись на курсы ламбады :D

Вектор Северный
Представляю моральный облик этих двух извращенцев

Tania_J
Не, знаю. Весной в прошлом году была на встрече в Тампере, мне показалось,что там мужчин было больше.

Мы недавно на Пикник ходили с ОлегомКио. И мужчин было больше. :) Было 2 молодых парня программиста.

Вот еще, как погода устаканится планируем собраться и поехать в Уутери. Присоединяйся! Домик можешь отдельный заказать и на ключ закрыть, чтоб никто не домогался :)
группа Пикник приезжала в финляндию?? или вы на пикник ездили?:)

о кстати по теме. а вот на концерте кто нить знакомился?
вообще хороший способ должен быть. во-первых по интересам, во-вторых физ контакт, в смыле друг дуга посмотрели вместе покричали любимые песни. со мной знакомились энное кол-во раз, тока я уже занятая была.

Olka

ламбада уже прошлый век, вот от чего ты озвереешь, так от румбы.

SannamannA
24-06-2008, 13:22
такое тоже есть, но это отдельные группы. Минус там имеется, надо приходить уже со своей парой :( Во всяком случае в нашей танц.школе.

Надо смотреть, чтобы было с parivaihto, тогда можно и одному приходить.

Olka
24-06-2008, 13:22
Представляю моральный облик этих двух извращенцев

Не знаю какой там облик, но смотреть особо не на что :) Впрочем никто на них и не смотрит, там учитель есть. всё внимание ему :)

Вектор Северный
24-06-2008, 13:23
Ну вот запишись на курсы ламбады :D
Дык нет такого...латиноамериканские танцы есть,а отдельно ламбады - нет.А я ток от нее зверею. :sympathet

Tania_J
24-06-2008, 13:23
даааа, красивый танец

SannamannA
24-06-2008, 13:26
Не знаю какой там облик, но смотреть особо не на что :) Впрочем никто на них и не смотрит, там учитель есть. всё внимание ему :)

Учитель байлатино - мужчина? И кросавчег?

Вектор Северный
24-06-2008, 13:27
А там есть па,при которых девушка с раздвинутыми ногами на партнера запрыгивает?

python
24-06-2008, 13:28
Я сомневаюсь,что меня пристроить так быстро получится.Запросы,блин,и все такое...

В смысле: можно не занимать, ибо фих дождёшься? Или пусть с меня начнут "руку набивать"?

SannamannA
24-06-2008, 13:29
А там есть па,при которых девушка с раздвинутыми ногами на партнера запрыгивает?

Там есть, когда она одну ногу партнеру вокруг талии обвивает :D Или я с танго путаю.

python
24-06-2008, 13:30
я ж говорю - полно там.

И где такой Кландайк?

/пошел искать смокинг з бабочкой/

SannamannA
24-06-2008, 13:33

Оооо!!! Смотри чего я нашла! :D
http://www.youtube.com/watch?v=imrpmkdrmuM&feature=related

Marmir
24-06-2008, 13:33
И где такой Кландайк?

/пошел искать смокинг з бабочкой/
дык говорю же - поищи в своем городе курсы танцев. туда мужиков на ура берут, потому что их там всегда в недостатке. сходи на пробные лекции, выбери чему хочешь учиться - и вперед, на баррикады.

Meha
24-06-2008, 13:34

Вообще парадокс какой-то. Одни хотят только русских, другие- только не русских!
Чем русские парни тебе не угодили.
А тематику, ну коль в поход не хочешь, на рыбалку. Там наверняка большинство мужчин будет. И тема для разговора есть...

узкостью кругозора не угодили :) :)
вот не поверишь - у нас тут что ни парень - младше меня на года 2-3-4-5, и у многих уже есть дети, в разводе.... надоел уже этот детсад!

насчёт рыбалки...я люблю рыбалку, НО!!! к туристической безудобственной жизни отношусь прохладно, поэтому, если мужчина заядлый турист, и еще хочет такую же жену, то нам как бы не по пути....

насчет домика в Уутери - я за, если это в выходные и в хорошей компании :)

Olka
24-06-2008, 13:34
Учитель байлатино - мужчина? И кросавчег?

Мужчина, не красавчик, но очень приятный и естесссно стройный как кипарис, кроме того просто влюблённый в свою профессию и в танец вообще.

python
24-06-2008, 13:35

Ну тоды румба позопрошлый век...

Вспомнился анекдот про ламбаду: не, ничё у них не получится!.. пока не лягут, ничё не получится...

Olka

Не, это не из латинских, скорее джайв какой-нибудь.

Вектор Северный
В смысле: можно не занимать, ибо фих дождёшься? Или пусть с меня начнут "руку набивать"?
Пусть на тебе тренируются,ты хоть и не кошка,но где-то рядом.Из семейства грызунов,короче :gy: (не обидился?)

Olka
24-06-2008, 13:36
Там есть, когда она одну ногу партнеру вокруг талии обвивает :D Или я с танго путаю.

Такое есть и в танго и в румбе, а ещё много других, не менее эротичных движений.

Meha
24-06-2008, 13:38
о кстати по теме. а вот на концерте кто нить знакомился?
вообще хороший способ должен быть. во-первых по интересам, во-вторых физ контакт, в смыле друг дуга посмотрели вместе покричали любимые песни. со мной знакомились энное кол-во раз, тока я уже занятая была.
а я не одна всегда ходила, поэтому никто не знакомился :)

SannamannA
24-06-2008, 13:40
Не, это не из латинских, скорее джайв какой-нибудь.

http://www.youtube.com/watch?v=NpKGY-AZO5M
вот тут она ногу закидывает, но это вообще на балет больше похоже

python
24-06-2008, 13:41
дык говорю же - поищи в своем городе курсы танцев. туда мужиков на ура берут, потому что их там всегда в недостатке. сходи на пробные лекции, выбери чему хочешь учиться - и вперед, на баррикады.

Так и знал, что пидманёшь...

В нашем городе не пойду, видел контенгент.Что бы мне потом лопатой отбиваться от бабулек? Они меня ещё на инглише достали.

Вектор Северный
24-06-2008, 13:41
а я не одна всегда ходила, поэтому никто не знакомился :)
Вот побежала носик попудрить,а тут тебя не ловили?Одна-ж была?

Tania_J
24-06-2008, 13:42
меха, я иногдааа с подругой))) но если она хочет познакомиться мы разделяемся:))))

Вектор Северный
24-06-2008, 13:45
меха, я иногдааа с подругой))) но если она хочет познакомиться мы разделяемся:))))
А почему при тебе с ней никто не знакомится?Я знаю тока одно объяснение - ты гораздо симпотнее подруги,и парни на тебя западают,а не на нее.Я не прав?

Meha
24-06-2008, 13:46
Вот побежала носик попудрить,а тут тебя не ловили?Одна-ж была?
слушай, я почти на все концерты с бывшим, тогда еще настоящим, ходила, а он 208 см 135 кг, никто меня не хотел подлавливать и мне никто не нужен был, я и по сторонам то не смотрела!

python
24-06-2008, 13:47
Пусть на тебе тренируются,ты хоть и не кошка,но где-то рядом.Из семейства грызунов,короче :gy: (не обидился?)

Хм. Это почему из грызунов? В крысы записал? Знаю-знаю : конкуренцию не любишь, поэтому и злословишь...

Tania_J
24-06-2008, 13:48
я не гораздо симпотнее. на мой взгляд она красавица особенно когда улыбается) но я отвязнее что ли. двигаюсь больше. народ клюет. но я неспециально!!!!!

Вектор Северный
24-06-2008, 13:48

В нашем городе не пойду, видел контенгент.Что бы мне потом лопатой отбиваться от бабулек? Они меня ещё на инглише достали.
Меня бабульки тож несколько смущщают.Вот где таки курсы где молоды симпотны девахи с раздвинутыми ногами на кавалеров прыгают?Хоть завтра на такие-бы пошел.

Marmir
24-06-2008, 13:50
Меня бабульки тож несколько смущщают.Вот где таки курсы где молоды симпотны девахи с раздвинутыми ногами на кавалеров прыгают?Хоть завтра на такие-бы пошел.
вот у нас тут есть. приезжай.

Вектор Северный
24-06-2008, 13:50
слушай, я почти на все концерты с бывшим, тогда еще настоящим, ходила, а он 208 см 135 кг, никто меня не хотел подлавливать и мне никто не нужен был, я и по сторонам то не смотрела!
Вот он-то тебя своими параметрами и испортил.

Meha
24-06-2008, 13:51

ахахааа, помнится танцевали в клубе на пароме, с компанией из питера познакомились, так там 2 молодых парня симпатичных было, вот они удивлялись чего это им ....ээээ....женщины подмигивают и улыбаются, долго у нас спрашивали - это нормально что около них так финки и кружились

Вектор Северный
24-06-2008, 13:52
Далече мне,однако,до тебя,Напарник.

Meha
24-06-2008, 13:52
Вот он-то тебя своими параметрами и испортил.
нееее, он меня избаловал вниманием и заботливостью, ты бы видел как он меня с ложечки кормил, когда я болела, не всякий мужчина на это способен

Tania_J
24-06-2008, 13:56
нееее, он меня избаловал вниманием и заботливостью, ты бы видел как он меня с ложечки кормил, когда я болела, не всякий мужчина на это способен
Танюш, всякий любящий способен

python
24-06-2008, 14:03

Так ты персонально Вектора зазываешь... :lox: О, жестокая! :hmm: Что ж, видно, не судьба.., пошел я тоды работать.

Tania_J
24-06-2008, 14:04
Так ты персонально Вектора зазываешь... :lox: О, жестокая! :hmm: Что ж, видно, не судьба.., пошел я тоды работать.
погоди немного:) ты вконтакте есть?:)

Вектор Северный
24-06-2008, 14:09
Совершенно не вижу в этом никакой тяжести.Покормил-бы и поухаживал,болезнь дело такое.

Marmir
24-06-2008, 14:13
Так ты персонально Вектора зазываешь... :лох: О, жестокая! :хмм: Что ж, видно, не судьба.., пошел я тоды работать.
так и ты приезжай. вишь, Вектор отказался. значит - все твои.

Вектор Северный
24-06-2008, 14:14
погоди немного:) ты вконтакте есть?:)
Законтачиться хочешь?А потом аськами отстреливаться?

Tania_J
Совершенно не вижу в этом никакой тяжести.Покормил-бы и поухаживал,болезнь дело такое.
нормальное поведение имхо:)
я вот подумала сколько у мея на работе народу мужского полу ходит. приходят за билетами и уходят. в принципе знакомься не хочу)) тем более знаешь их паспортные данные сразу) можа мне открыть брачно-сводническое агентство:))

Meha
некоторые видят. и в том, что бы в воскресное утро, тихо, что бы не разбудить, приготовить завтрак, и посуду помыть без напоминания, если видит, что я на работе как собака устала, ну и вообще....

Вектор Северный
24-06-2008, 14:15
У нас с Напарником симпатия старая и временем проверенная.А ты для нее человек новый.

Tania_J
24-06-2008, 14:16
Законтачиться хочешь?А потом аськами отстреливаться?
да не:) просто вконтакте у моих друзей появился новый друг с таинственной физиономией) я вот хотела спросить не он ли:)))) чисто любопытно:) а вообще вконтакте это не значит знакомиться) это тот же флуд просто в другом месте) и без бана :)
кстааааати а ты в контакте есть?:)) клянусь не посылать тебя в асе:)))))))

Вектор Северный
24-06-2008, 14:18
некоторые видят. и в том, что бы в воскресное утро, тихо, что бы не разбудить, приготовить завтрак, и посуду помыть без напоминания, если видит, что я на работе как собака устала, ну и вообще....
...ну и вообще,судя по твоим словам и замечаниям,прихожу к выводу,что я - идеал.

Meha
24-06-2008, 14:19
...ну и вообще,судя по твоим словам и замечаниям,прихожу к выводу,что я - идеал.
ну значит я уже знаю 2-х идеальных мужчин, и с обоими не судьба :) :)

Вектор Северный
24-06-2008, 14:20
да не:) просто вконтакте у моих друзей появился новый друг с таинственной физиономией) я вот хотела спросить не он ли:)))) чисто любопытно:) а вообще вконтакте это не значит знакомиться) это тот же флуд просто в другом месте) и без бана :)
кстааааати а ты в контакте есть?:)) клянусь не посылать тебя в асе:)))))))
Пропаганды крнтактов нам не надо здесь.Ну если только в разрезе как способ познакомиться.

Нет меня нигде.Я тут.

Tania_J
24-06-2008, 14:21
ой а скока я идеальных знаю) и все не мои:))))
как тяжко жить:)

Вектор Северный
24-06-2008, 14:22
Точно,искры какой-то нет...ну чтоб загорелось пламя.

Tania_J
24-06-2008, 14:22
Пропаганды крнтактов нам не надо здесь.Ну если только в разрезе как способ познакомиться.

вот и проявилась твоя модерская сущность:)))

Вектор Северный
24-06-2008, 14:23
ой а скока я идеальных знаю) и все не мои:))))
как тяжко жить:)
А "твои" - они не идеальны разве?Плохиши,да?

Вектор Северный
24-06-2008, 14:25
вот и проявилась твоя модерская сущность:)))
Не обзывайся...к контактам особого рода у меня особое отношение.Не более.

Meha
24-06-2008, 14:26
и почему то я даже этому рада :) :) зачем омрачать общение банальностью :) :)

Вектор Северный
24-06-2008, 14:26
Тань а в контакте знакомишься,а потом встречаешься?

Вектор Северный
24-06-2008, 14:28
и почему то я даже этому рада :) :) зачем омрачать общение банальностью :) :)
А вот я не рад абсолютно.Такая девушка мимо проплывает....эх!!!

Meha
24-06-2008, 14:30
А вот я не рад абсолютно.Такая девушка мимо проплывает....эх!!!
раз мимо, значит не то :) :) может я слишком взбалмошная или истеричная :) :)

ты щас которую Таню спрашивал?! :D

Tania_J
24-06-2008, 14:31
века, в контакте у меня почти все суомишные) и со многими я встречалась или по телефону говорила) но это же не то об чем тема:)
знакомятся - сами стучатся периодически, но я честно их вежливо посылаю или игнорю) мне на друзей времени не хватает, не то что с незнакомыми дядьками трепаться:))

который мой идеальный) ты прав:)

Tania_J
24-06-2008, 14:36
у нас лиииииивеень стеной:) я бегала на балкон в курилку))) там кстати тож можно знакомиться тем кто курит) то есть с м не из твоего офиса а с того же этажа:) я под дождем постояла отшутилась что меня греть не надо и назад к компу:)))

Вектор Северный
24-06-2008, 14:40
раз мимо, значит не то :) :) может я слишком взбалмошная или истеричная :) :)

ты щас которую Таню спрашивал?! :D
Фик знает,искры нет во мне.Неподожжжглась,зараза.А ты замечательная.Взбаломошенность и истеричность - нормальные женские черты и я их давно принимаю как неизбежное.

Я тебя ваааще то Мехой называю :)

Вектор Северный
24-06-2008, 14:42
века, в контакте у меня почти все суомишные) и со многими я встречалась или по телефону говорила) но это же не то об чем тема:)
знакомятся - сами стучатся периодически, но я честно их вежливо посылаю или игнорю) мне на друзей времени не хватает, не то что с незнакомыми дядьками трепаться:))

который мой идеальный) ты прав:)
таки и не разу в контакте и не познакомилась?

Tania_J
24-06-2008, 14:43
Фик знает,искры нет во мне.Неподожжжглась,зараза.А ты замечательная.Взбаломошенность и истеричность - нормальные женские черты и я их давно принимаю как неизбежное.

Я тебя ваааще то Мехой называю :)
мееех, этто он тебя типа похвалил?:) а в глаз?)

Вектор Северный
24-06-2008, 14:44
у нас лиииииивеень стеной:) я бегала на балкон в курилку))) там кстати тож можно знакомиться тем кто курит) то есть с м не из твоего офиса а с того же этажа:) я под дождем постояла отшутилась что меня греть не надо и назад к компу:)))
Молодец,с нами тепло,светло,уютно и на голову не капает.:)

Tania_J
24-06-2008, 14:45
таки и не разу в контакте и не познакомилась?
познакомилась с 2 мэнами. но во время флуда в посторонних темах и чтобы посмотреть фотки одного шикарного дядьки из израиля. наше общение не перешло в нечто более личное)

Вектор Северный
24-06-2008, 14:46
мееех, этто он тебя типа похвалил?:) а в глаз?)
У ти,радикалка.Че сказал-то плохого?

Tania_J
24-06-2008, 14:46
Молодец,с нами тепло,светло,уютно и на голову не капает.:)
:) наоборот:) то тчо не капает это не плюс для меня:) я туда сбегала под дождем постоять) но офисная белая блузочка не для таких испытнаий поэтому пришлось вернуться) к вам, с которыми в самом деле тепло и уютно:)

Tania_J
24-06-2008, 14:49
У ти,радикалка.Че сказал-то плохого?
радикально несогласна с твоим определением мехиных качеств:)))
но в глаз было в шутку))) я никого не бью)
ой спасибо напомнил! я наконец-то сияю) я же седня на тренировку иду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вектор Северный
24-06-2008, 15:01
:) наоборот:) то тчо не капает это не плюс для меня:) я туда сбегала под дождем постоять) но офисная белая блузочка не для таких испытнаий поэтому пришлось вернуться) к вам, с которыми в самом деле тепло и уютно:)
Нравятся мне безумно девочки в промокших белых блузках....

Тань,ты мне скажи,вот ты в офисе своем всех знаешь,знакомиться не надо,а вот,например,пришел к вам на работу новый мальчик,симпатишшный,жуть.Но вот не подходит к тебе и внимания не обращает.Оставишь все как есть или сама инициативу проявишь?

Meha
24-06-2008, 15:03
ой спасибо напомнил! я наконец-то сияю) я же седня на тренировку иду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну он же не мерился со мной гибкостью, садять в позу лотоса и становясь на мостик, ночью на ковре, типа " а я вот так умею" - " а я тоже! а я вот еще так" :D
млин, вот возьму и заеду к тебе на юга, по пути домой, если меня в отпуск еще отпустят :) :)

Вектор Северный
24-06-2008, 15:06
Я ничего не определял,заметь и посмотри внимательно.Я отталкивался из самой Мехой сделанных определений.
Женскую солидарность приветствую.
"Тренеруйся бабка
тренеруйся Любка
тренеруйся ты моя,сизая голубка"(с)

Вектор Северный
24-06-2008, 15:09
ну он же не мерился со мной гибкостью, садять в позу лотоса и становясь на мостик, ночью на ковре, типа " а я вот так умею" - " а я тоже! а я вот еще так" :D
млин, вот возьму и заеду к тебе на юга, по пути домой, если меня в отпуск еще отпустят :) :)
Из Дании на Волгу концы не близкие,отпуска не хватит твоего,полюбасу.

Tania_J
24-06-2008, 15:12
Нравятся мне безумно девочки в промокших белых блузках....

Тань,ты мне скажи,вот ты в офисе своем всех знаешь,знакомиться не надо,а вот,например,пришел к вам на работу новый мальчик,симпатишшный,жуть.Но вот не подходит к тебе и внимания не обращает.Оставишь все как есть или сама инициативу проявишь?
мне самой нравится вид белой промокшей блузки:))))))))

я ж тебе сказала - я НЕ хочу ни с кем знакомиться в том понимании какое ты имеешь в виду)
но если бы пришел Мужчина а не мальчик во-первых, интересный, во-вторых и не реагировал бы на меня ну никак. я бы наверное слегка заинтересовалась) но не факт что что-то дальше было бы:)))))

Мех, я тебя лю и жду очень. тока ты обманываешь:)))

Tania_J
24-06-2008, 15:14
если продолжить список, то он не спал с нами и тусой в одной кровати:)

Meha
24-06-2008, 15:14
Из Дании на Волгу концы не близкие,отпуска не хватит твоего,полюбасу.
какой Дании?!!! я в Норвегию еду, на фьёрды :) :)

я осенью еще хочу 1,5 недели взять, если дадут, домой поеду, щас аэропорт на ремонте - билеты как паровоз стоят...

Meha
24-06-2008, 15:15
если продолжить список, то он не спал с нами и тусой в одной кровати:)
ой, ну даааа :D

Blacky
24-06-2008, 15:17
Вам просто третьей Тани не хватает!
Вектор, хочешь я зажгу? А?!

Meha
24-06-2008, 15:19
я ж тебе сказала - я НЕ хочу ни с кем знакомиться в том понимании какое ты имеешь в виду)
но если бы пришел Мужчина а не мальчик во-первых, интересный, во-вторых и не реагировал бы на меня ну никак. я бы наверное слегка заинтересовалась) но не факт что что-то дальше было бы:)))))

а я любопытная - подошла бы знакомится, поболтала бы, но на этом всё! никакого продолжения :) :) только в Фи я не подхожу, не знаю, сдесь немного по другому....

Мех, я тебя лю и жду очень. тока ты обманываешь:)))
я оч хочу!!! :) :)
тем более я в вашем городе дальше площади перед вокзалом и сувенирного магазина неподалёку никуда не ходила :)

Meha
24-06-2008, 15:20
хыхы, а поплыли на пароме! :D

Вектор Северный
24-06-2008, 15:22
...я ж тебе сказала - я НЕ хочу ни с кем знакомиться в том понимании какое ты имеешь в виду)
Я имел ввиду лишь простое знакомство.
Мальчик либо мужчина не суть важна,важно,что если он интересен для других сослуживиц,но тебя игнорирует,то выделяет как-то....не подумала?Но ты уже сказала об заинтересованности,т.е. проявила-бы инициативу первой?Про дальше ваааще разговора нет.
Т.е. я делаю вывод,что если тебе девушка на работе понравилась,то будь кильти для всех дам,кроме нее и это верный способ пробудить в ней по крайней мере интерес.Уже хоть что-то...

Blacky
24-06-2008, 15:25
хыхы, а поплыли на пароме! :D

Хы! А поплыли! А зажгём! :lol:

Вектор Северный
24-06-2008, 15:28
Здравствуй,Сошедшая с небес....я верю в твои зажигательные способности,но не хотелось-бы что-б тебя вновь забанили.Когда тогда тебя еще увидеть,Звезда на на небосклоне редко нас радующая своим сиянием.

Meha
24-06-2008, 15:29
Т.е. я делаю вывод,что если тебе девушка на работе понравилась,то будь кильти для всех дам,кроме нее и это верный способ пробудить в ней по крайней мере интерес.Уже хоть что-то...
нее, вывод неправильный! не на всех работает! если меня, например, кто то игнорирует для меня этого человека нет, я обращаю внимание на людей, которым я интересна в той или иной степени, игнорщикофф ф топку! :) :)

Tania_J
24-06-2008, 15:31
Я имел ввиду лишь простое знакомство.
Мальчик либо мужчина не суть важна,важно,что если он интересен для других сослуживиц,но тебя игнорирует,то выделяет как-то....не подумала?Но ты уже сказала об заинтересованности,т.е. проявила-бы инициативу первой?Про дальше ваааще разговора нет.
простое знакомство, без вытекающих последствий:) этт совсем другое)))) по-простому я знакомлюсь постоянноо) тут целая армия моих друзей, приятелей и просто знакомых мужского полу преимущественно)))))
и на самом деле некоторая неприступность в мужчине привлекательна) срабатывает охотничий инстинкт) но тольок если девушка достаточно боевая, тихая ведь затушуется сама:)))

мех, а где это у нас магазин сувениров??? я знаю один, но он далеко от вокзала )) минут 10 на транспорте:)))

Blacky
24-06-2008, 15:31
Здравствуй,Сошедшая с небес....я верю в твои зажигательные способности,но не хотелось-бы что-б тебя вновь забанили.Когда тогда тебя еще увидеть,Звезда на на небосклоне редко нас радующая своим сиянием.

Пардон! Я не предлагала поджигать весь форум, а только в тебе разжечь пламя! АХ! Как интересно и зажигательно-страстно-увлекательно! Векотр, тебе долго думать надо или ты способен на спонтанные и быстрые решения? ;)

Tania_J
24-06-2008, 15:32
Хы! А поплыли! А зажгём! :lol:
здравствуй солнце мое, а хорошо бы всем вместе на пароме)) я бы даже не побоялась что меня укачивает:)))))
зажгли бы тока так:)

Blacky
24-06-2008, 15:33
нее, вывод неправильный! не на всех работает! если меня, например, кто то игнорирует для меня этого человека нет, я обращаю внимание на людей, которым я интересна в той или иной степени, игнорщикофф ф топку! :) :)
Ф топку! пРАЛЬНА тАНЯ! нЕЧЕГО НАС ИГНОРИРОВАТЬ!

Tania_J
24-06-2008, 15:35
Ф топку! пРАЛЬНА тАНЯ! нЕЧЕГО НАС ИГНОРИРОВАТЬ!
ну не знаю)) девочки, чего так строго:) а может он просто офигел от красоты такой и стесняется боится быть отвергнутым)) нужно же проверить шо це за странный экспонат такой:))) опять же я ж не грю что на него вешаться надо:)

likka
все выясняете?:) кто-нибудь уже с кем-нибудь познакомился за минувшие сутки?

Вектор Северный
Пардон! Я не предлагала поджигать весь форум, а только в тебе разжечь пламя! АХ! Как интересно и зажигательно-страстно-увлекательно! Векотр, тебе долго думать надо или ты способен на спонтанные и быстрые решения? ;)
Способен на суперспонтанные решения и не менее супербыстрые.Но врамках разума :gy:

Meha
24-06-2008, 15:36
мех, а где это у нас магазин сувениров??? я знаю один, но он далеко от вокзала )) минут 10 на транспорте:)))
несколько лет назад был недалеко от вокзала, мин 15 пехом, я там обезьянку из лунного камня купила :)

Blacky
24-06-2008, 15:36
здравствуй солнце мое, а хорошо бы всем вместе на пароме)) я бы даже не побоялась что меня укачивает:)))))
зажгли бы тока так:)
Привет моя мечта! Канешна! Все быстренько собрались в Хельсинки и начали "поджигать" "мальчиков", интересных мужчин и прочих "всех кто движется".
Паром-это так...один из вариантов....откуда им от нас не скрыться...

Blacky
24-06-2008, 15:38
Способен на суперспонтанные решения и не менее супербыстрые.Но врамках разума :gy:
А эти "рамки разума" насколько узки / широки?

Tania_J
24-06-2008, 15:38
века.. ну.. короче супербыстрых в топку сразу)))) чуть помедленнее кони:)))) чуть помедленне вы тугую не слушайте плеть:))))))))))

Meha
24-06-2008, 15:39
я ни с кем не познакомилась :) но я и не особо вродь как хотела :) :)
по мне так интересней познакомится с новым (наконецтаки купили!!!) плоттером :) он тааааакоооой красиииивый!!! интересно, к нему курили цветной картридж.....

Tania_J
24-06-2008, 15:40
несколько лет назад был недалеко от вокзала, мин 15 пехом, я там обезьянку из лунного камня купила :)
аааа дошло где:)))
самбук наверное. рядом с филармонией:)

ту рассвет) приятно когда мечтой называют:) ты первая:)

Blacky
24-06-2008, 15:41
ну не знаю)) девочки, чего так строго:) а может он просто офигел от красоты такой и стесняется боится быть отвергнутым)) нужно же проверить шо це за странный экспонат такой:))) опять же я ж не грю что на него вешаться надо:)
Ну да! Ты в общем-то права! Если это просто столбняк на парня нашёл от красоты девицы, то можно это проверить ущипнув легонько паренька за попку! Если оживёт и проявит интерес, то всё в порядке с челом и скоро проявит интерес, а если просто скажет "Ой!" и убежит, то ф топку!

likka
24-06-2008, 15:42
я ни с кем не познакомилась :) но я и не особо вродь как хотела :) :)
по мне так интересней познакомится с новым (наконецтаки купили!!!) плоттером :) он тааааакоооой красиииивый!!! интересно, к нему курили цветной картридж.....

вот видишь, какая у тебя радость:) лучше всякого знакомства:)
да и в знакомствах у тебя недостатка нет:) ведь Турку ваш к этому располагает, как я поняла:)

Tania_J
24-06-2008, 15:43
Ну да! Ты в общем-то права! Если это просто столбняк на парня нашёл от красоты девицы, то можно это проверить ущипнув легонько паренька за попку! Если оживёт и проявит интерес, то всё в порядке с челом и скоро проявит интерес, а если просто скажет "Ой!" и убежит, то ф топку!
я представила как знакомлюсь я с векой, который никак на меня не реагирует и щипаю его за указанное место:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Meha
24-06-2008, 15:45
вот видишь, какая у тебя радость:) лучше всякого знакомства:)
да и в знакомствах у тебя недостатка нет:) ведь Турку ваш к этому располагает, как я поняла:)
вот не поверишь - ни с кем ваще не знакомлюсь и почти не общаюсь последние несколько месяцев! только узкий круг давно знакомых людей :)

Вектор Северный
24-06-2008, 15:45
Ээээээ,а ты не задумаешься,почему он со всеми смехи лыбы,а только с тобой нет?Горячая ты Астраханская дефченка.:)

River
24-06-2008, 15:50
Ээээээ,а ты не задумаешься,почему он со всеми смехи лыбы,а только с тобой нет?Горячая ты Астраханская дефченка.:)

А вдруг ему просто не понравилась именно та единтственная из всех?)) ну, просто химия не заработала.. потому и игнорирует...?

Blacky
24-06-2008, 15:54
я представила как знакомлюсь я с векой, который никак на меня не реагирует и щипаю его за указанное место:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Танчик, это действует безотказно! Я сама не проверяла на посторонних, но эксперименты проводились в других условиях и с другими исходными данными, приведя к поразительным результатам. Отработанная в лаборатории техника из-за непростительной незрелой несознательности лаборанта и без разрешения главы лаборатории применена на широком спектре подопытных вне стерильных лабораторных условий и принесла поразительные результаты, о которых стали ходить легенды. Самым невероятным способом "плоды" эксперимента стали возвращаться в саму лабораторию, вызывая взрывы хохота... Ну ладно...что было то было...

likka
24-06-2008, 15:55
вот не поверишь - ни с кем ваще не знакомлюсь и почти не общаюсь последние несколько месяцев! только узкий круг давно знакомых людей :)

поверю:) у меня даже узкого круга нет:) ой, ну...если пенсионеров моих учесть, то, пожалуй, они и есть мой узкий круг:)

Brat-Kvadrat
24-06-2008, 15:55
Вектор, иди на курсы байлатино, не пожалеешь!
У нас на работе организовывались, я всю смену думал: идти - не идти. Не пошёл. :cry:

Вектор, ты конспектируй: английский язык, танцевальные курсы, пулевая стрельба... :D

Tania_J
24-06-2008, 15:57
У нас на работе организовывались, я всю смену думал: идти - не идти. Не пошёл. :cry:

Вектор, ты конспектируй: английский язык, танцевальные курсы, пулевая стрельба... :D
я чето пропустила. а стрельба причем?:)

Brat-Kvadrat
24-06-2008, 15:58
Масяня, у нас сама пикаперша. :gy:

Вектор Северный
24-06-2008, 15:59
Ликусь,тут не сайт знакомств,тут никто и не с кем не знакомиться,тут народ повествует как это ловко так сделать...на примере своего опыта.Понимаешь?

Вектор Северный
24-06-2008, 16:02
А эти "рамки разума" насколько узки / широки?
Зависит от скорости и спонтанности решений.Через два часа в кафе,на Булеварди не поеду. :gy:

likka
24-06-2008, 16:06
Ликусь,тут не сайт знакомств,тут никто и не с кем не знакомиться,тут народ повествует как это ловко так сделать...на примере своего опыта.Понимаешь?

Батюшка, так я не про суоми.ру спрашивала:) думала, что самые прилежные (те, кто конспектировали) уже смогли на практике где-то применить:)
Вышла сегодня в свет:) (в центр съездила по делам):) Все ждала, когда кто-нибудь спросит, как пройти в библиотеку...:) никто не спросил... :cry: :cry: :cry: :)
Мне действительно интересно узнать мнение тех, у кого все состоялось:) и не по одному разу:) Только мне всегда казалось, что мужчинам в этом плане гораздо легче:)

Brat-Kvadrat
я чето пропустила. а стрельба причем?:)
Вектор винтовкой интересовался, я и подумал, может на стрельбище симпотные девчонки встречаются. :D

Вектор Северный
Последует тут-же ответный щуп....затеряемся в ощущениях.

Tania_J
24-06-2008, 16:09
Вектор винтовкой интересовался, я и подумал, может на стрельбище симпотные девчонки встречаются. :D
здрррасссьти. он у мальчика про винтовку спросил. а не к биатлонистке подкатывал:)))
братик а ты как знакомишься?:)

Blacky
24-06-2008, 16:11
Зависит от скорости и спонтанности решений.Через два часа в кафе,на Булеварди не поеду. :gy:

Ой ты знаешь у меня тоже рамки вроде твоих. Но это в самом деле "рамки разума".
Но в жизни, уверенна, ты знаешь очень хорошо об этом, порой происходит всякие разные сюрпризы в считанные секунды, не говоря о минутах или часах. Порой именно эти секунды и решают многое или поворачивают всю жизнь в совсем новое русло, придают новое значение и окраску всему происходящему.

Tania_J
Последует тут-же ответный щуп....затеряемся в ощущениях.
не буду я тебя щупать:) а то еще потеряюсь в дебрях холодного хки:))))

Brat-Kvadrat
братик а ты как знакомишься?:)
Такой простой вопрос, а поставил меня в тупик. (c)
:gy:

Blacky
24-06-2008, 16:12
Пральна! Я вот тоже собиралась когда-то на стрельбу ходить. Цель у меня одна была...

Tania_J
24-06-2008, 16:14
Такой простой вопрос, а поставил меня в тупик. (c)
:gy:
не стой - привыкнешь (c) :gy::)))

Вектор Северный
24-06-2008, 16:14
А вдруг ему просто не понравилась именно та единтственная из всех?)) ну, просто химия не заработала.. потому и игнорирует...?
Ага,толстую прыщщаву. и старую глафбухшу не игнорирует,общается как за здрасте,а молодую,стройную и симпатичную дефченку избегает....либо он охотник опытный,либо извращенец.Третьего не дано.

Blacky
24-06-2008, 16:16
Ага,толстую прыщщаву. и старую глафбухшу не игнорирует,общается как за здрасте,а молодую,стройную и симпатичную дефченку избегает....либо он охотник опытный,либо извращенец.Третьего не дано.
Третье: карьерист!

Brat-Kvadrat
24-06-2008, 16:18
не стой - привыкнешь (c) :gy::)))
В последнее время все знакомства только через интернет.

Blacky
24-06-2008, 16:19
В последнее время все знакомства только через интернет.
...уже привык?

Вектор Северный
24-06-2008, 16:26
Третье: карьерист!
Посмотрим поближе психологический образ карьериста: офис,надо прогибаться перед начальством и много работать,очень много,так много,что самому не уложиться.Можно для этого привлечь глафбухшу,но у нее другая параллель,а близко к твоей теме,та молода деваха.Так сам бог велел ее охмурить,что-б работу помогала делать.Но мы-то рассматриваем молодого человека,который со всеми работниками общается,там шутит,балагурит,но вот с мисс Бухгалтерия 2008 знакомиться избегает.Я за то что он опытный ловелас и знает как заманить девушку в свои сети.

Brat-Kvadrat
24-06-2008, 16:27
...уже привык?
Гм... привык, всё как-то само собой получается. Я из дома не выхожу, разве что на работу, в спортзал и в магазин.
Если бы прижало и действительно захотел бы серьёзных отношений, то нашёл бы их легко через всемирную паутину. :)

Tania_J
24-06-2008, 16:29
Гм... привык, всё как-то само собой получается. Я из дома не выхожу, разве что на работу, в спортзал и в магазин.
Если бы прижало и действительно захотел бы серьёзных отношений, то нашёл бы их легко через всемирную паутину. :)
поставь меня в закладки в паутине:)))

Brat-Kvadrat
24-06-2008, 16:32
поставь меня в закладки в паутине:)))
Ты хочешь, что бы я разбил твоё сердце? Пожалей его. :D

Tania_J
24-06-2008, 16:36
ой еле сдерживаюсь чтобы удержаться в рамках приличия и не сказать ЧТО я пожалею :)))
ладно, не вышло.. ээх века, вот единый раз попыталсь сама и вон оно как(((

Вектор Северный
24-06-2008, 16:38
Сердцеед,Брат,однако :)

Brat-Kvadrat
24-06-2008, 16:41
ой еле сдерживаюсь чтобы удержаться в рамках приличия и не сказать ЧТО я пожалею :)))

Это не надо жалеть, это надо активно использовать. :gy:

Вектор Северный
24-06-2008, 16:42
Тренирофку запустила софсем...

Olka
24-06-2008, 16:44
По телефону легко знакомиться, если кому надо :)
Только работать надобно в таком месте, куда звонят разные клиенты, очень хлебное поле для хиханек, флирта и далее - кому что нужно :)
Каких только историй не бывает, звонил мне как-то один латыш, грозился станцевать цыганочку на льду, с выходом, если поеду с ним на рыбалку :lol: и ликёром "Старая Рига" заманивал.

Tania_J
Это не надо жалеть, это надо активно использовать. :gy:
а вот сам используй:))))

века, так я ж понимаю. а кому легко?:))))

Blacky
Посмотрим поближе психологический образ карьериста: офис,надо прогибаться перед начальством и много работать,очень много,так много,что самому не уложиться.Можно для этого привлечь глафбухшу,но у нее другая параллель,а близко к твоей теме,та молода деваха.Так сам бог велел ее охмурить,что-б работу помогала делать.Но мы-то рассматриваем молодого человека,который со всеми работниками общается,там шутит,балагурит,но вот с мисс Бухгалтерия 2008 знакомиться избегает.Я за то что он опытный ловелас и знает как заманить девушку в свои сети.
Это ты о себе? Если нет, то может быть этот паренёк просто начинающий бухгалтер и главная бухгалтерша ему-это именно то что надо! К тому же он импотент, но деньги очень любит или просто нарциссист или гей. То есть ему эта девочка симпатичная вовсе не нужна, зато остальные тётки. средство достижения материальных благ. ( Просто как вариант рассмотрела)

Tania_J
24-06-2008, 16:46
Только работать надобно в таком месте, куда звонят разные клиенты, очень хлебное поле для хиханек, флирта и далее - кому что нужно :)
Каких только историй не бывает, звонил мне как-то один латыш, грозился станцевать цыганочку на льду, с выходом, если поеду с ним на рыбалку :lol: и ликёром "Старая Рига" заманивал.
я как раз на телефоне:) но тут вокруг женские уши коллег:))) но под настроение кокетничаю канешна, просто для зарядки:)))

Вектор Северный
24-06-2008, 16:46
Над еще у Тенчика с точкой Джи про эту тему пробить.Она тут при делах.:)

Mouse
24-06-2008, 16:47
фигня все
у главбуха столько дел, что ей некогда на мальчиков внимание обращать
как минимум на работе, в офисе

Olka
24-06-2008, 16:49
я как раз на телефоне:) но тут вокруг женские уши коллег:))) но под настроение кокетничаю канешна, просто для зарядки:)))

Мне легче, женские уши имеются, но не понимающие русскую речь :) Впрочем хиханьки у нас не возбраняются, если клиент хороший.

Blacky
24-06-2008, 16:49
Танчик, так приобретается полезный опыт. Ты просто по не опытности с БР.КВ попыталась действовать как с нормальным парнем...а он оказывается просто бессердечный гранитный столб, который кружится со всеми прочими столбами в сети.
(Это я очень образно. БР.КВ. наверняка не обидится, потому как знает что в принципе я говорю правду)

Olka
24-06-2008, 16:50
Над еще у Тенчика с точкой Джи про эту тему пробить.Она тут при делах.:)

Если дежуришь на телефоне, то слишком сурово не отвечай, пошути где можно, флиртани... там и пойдёт дальше.

Tania_J
24-06-2008, 16:53
Танчик, так приобретается полезный опыт. Ты просто по не опытности с БР.КВ попыталась действовать )
да уж, дитё я неопытное. больше не буду никакда никада

Meha
24-06-2008, 16:54
хихи, а мне тут симпатичный, кудрявый польский вьюноша сказал, что я выгляжу на 24 года максимум, а то и на 20 :D подкатывает, засранец, врёшь, нас такими речами не охмуришь:D тем более на работе :D

Brat-Kvadrat
24-06-2008, 16:54
Танчик, так приобретается полезный опыт. Ты просто по не опытности с БР.КВ попыталась действовать как с нормальным парнем...а он оказывается просто бессердечный гранитный столб, который кружится со всеми прочими столбами в сети.
(Это я очень образно. БР.КВ. наверняка не обидится, потому как знает что в принципе я говорю правду)
Это ты кого только что БрыКвыном обозвала? :lol:

Blacky
24-06-2008, 16:55
да уж, дитё я неопытное. больше не буду никакда никада
Ну вот! Уговорила наконец-то!

Meha
24-06-2008, 16:58
Если дежуришь на телефоне, то слишком сурово не отвечай, пошути где можно, флиртани... там и пойдёт дальше.
я на работе суроавя, а у меня сварщики и прочие монтажники как приходят сразу стандартное "а что ты вечером делаешь? а чай/кофе не хочешь выпить"....надоело :( итак уже от юбок отказалась :(

Blacky
24-06-2008, 16:58
Это ты кого только что БрыКвыном обозвала? :lol:
Ой! Это я тебя так любя, по-свойски! Ты же не обидишься, гладиатор ты мой неотразимый!

Brat-Kvadrat
24-06-2008, 16:59
Ой! Это я тебя так любя, по-свойски! Ты же не обидишься, гладиатор ты мой неотразимый!
Мур-мур, конечно не обижусь. :D

Blacky
24-06-2008, 17:00
Мур-мур, конечно не обижусь. :D
Ну вот! Куды наш Ико потерялся!? Эх! Были времена!

Meha
24-06-2008, 17:01
дааааа....времена были веселые :) :) шас как то не то...

Tania_J
24-06-2008, 17:01
ВЕКТОРРР спасибо тебе огромное! твоя тема скрасила мой рабочий день и отвратное настроение) клиенты как повезло почти молчали:) спасибо также всем участникам наипродуктивнейшей беседы, можно сказать, все прошли курс повышения квалификации:)))
я уже скоро собираюсь и иду на тренику)))

Tania_J
24-06-2008, 17:02
хи:) он все время отжимался) с температурой и без:)))

Blacky
24-06-2008, 17:04
дааааа....времена были веселые :) :) шас как то не то...
Времена меняются...НО! ИСТОРИЯ имеет свойство возвращаться на круги своя!
Готовимся к новым полётам!

Blacky
24-06-2008, 17:05
хи:) он все время отжимался) с температурой и без:)))
Ох! Этот наш саночек...куда он теперь упылил?

*1*
24-06-2008, 17:11
хихи, а мне тут симпатичный, кудрявый польский вьюноша сказал, что я выгляжу на 24 года максимум, а то и на 20 :Д подкатывает, засранец, врёшь, нас такими речами не охмуришь:Д тем более на работе :Д

Но ведь приятно же! Согласись! Хуже было бы если бы не обрашали внимания.

Tania_J
24-06-2008, 17:13
Но ведь приятно же! Согласись! Хуже было бы если бы не обрашали внимания.
ты меху видел???
КАК на нее не будут обращать внимание??? тока слепые, но вряд ли у нее на работе они есть

tanjasuomi
24-06-2008, 17:21
Времена меняются...НО! ИСТОРИЯ имеет свойство возвращаться на круги своя!
Готовимся к новым полётам!
Вот именно, хоть времена и меняются, но все старо как мир.
Сейчас вспоминаю, где я знакомилась с мужчинами.
1.на пляже ( с первым мужем)
2. на дискотеках.
3. в ресторане
4. в метро в Питере один ФСбшеник пристал. И прямо из метро, меня в мариинский театр в оперу утанцевал :)
5. в гостях у друзей
6. сводили через знакомых
7.Опять в метро в Германии ( Прям напасть какая-то!:) )
8. В больнице, на приеме у врача, о! Прям с доктором познакомилась, который меня принимал
9. Интернет самое большое и обширное знакомство
Никогда:
на работе, и в поездках на курорты. Че то мне как-то курортные романы не внушают доверия. Я прямо агрессивная становлюсь, когда мужики клеить начинают.

Может еще вспомню, напишу :)

Marmir
24-06-2008, 17:31
вообще, конечно, еще один момент есть - как человек себя ведет. потому что бывает, что никто не знакомится именно из-за выражения лица или манеры себя держать. со мной вот на улице познакомится никому и в голову не придет, нaпример.

Brat-Kvadrat
24-06-2008, 17:32
Вот именно, хоть времена и меняются, но все старо как мир.
Сейчас вспоминаю, где я знакомилась с мужчинами.
Может еще вспомню, напишу :)
Татьяна, покажите свою фотографию, интересно взглянуть.

Olka
24-06-2008, 17:33
Кстати, хорошая идея, вспоминать где мы знакомились, может это натолкнёт автора на нужное место? :)
Счас вспомню....
- В спортивном клубе
- В баре
- В местах учёбы
- В колхозе на картошке :)
- В общежитии на студенческих вечеринках
- В компании друзей
- В поезде
- В интернете
- На свадьбе

Olka
24-06-2008, 17:33
вообще, конечно, еще один момент есть - как человек себя ведет. потому что бывает, что никто не знакомится именно из-за выражения лица или манеры себя держать. со мной вот на улице познакомится никому и в голову не придет, нaпример.

Суровая вся такая ходишь?

Blacky
24-06-2008, 17:34
Это потому как ты себя как то странно"держишь"?
Привет ежихе!

Marmir
24-06-2008, 17:36
Суровая вся такая ходишь?
да не особенно. но идея знакомиться со мной на улице просто нереальна.

Marmir
24-06-2008, 17:38
Это потому как ты себя как то странно"держишь"?
Привет ежихе!
привет и тебе :)

не, я не странно, а просто в соответствии со своими представлениями о рамках возможного. а в мои рамки не вписываются граждане, завязывающие знакомства на улице. я не говорю, что ето плохо, просто из другой сказки, не про меня.

tanjasuomi
24-06-2008, 17:40
Татьяна, покажите свою фотографию, интересно взглянуть.
Да яж уже старая, мне давно на пятый десяток ( ближе к 50) перевалило,боюсь испугать :)

Как с форумскими соберемся, там и познакомимся :) Я клич дам, как в уутери поедем компанией!

Marmir
24-06-2008, 17:43
Кстати, хорошая идея, вспоминать где мы знакомились, может это натолкнёт автора на нужное место? :)
Счас вспомню....

и я!

- в местах учебы
- в компании друзей/приятелей
- на работе