View Full Version : Как знакомиться
tanjasuomi
24-06-2008, 17:47
Кстати, хорошая идея, вспоминать где мы знакомились, может это натолкнёт автора на нужное место? :)
Да ему уже давно указали нужные места. Ему ведь спортсменки-комсомолки нужны. А они по ресторанам и свадьбам наверное не ходют :)
Да ему уже давно указали нужные места. Ему ведь спортсменки-комсомолки нужны. А они по ресторанам и свадьбам наверное не ходют :)
Почему это Тань? Спортсменки тоже кушать и веселиться любят.
Brat-Kvadrat
24-06-2008, 17:50
Да яж уже старая, мне давно на пятый десяток ( ближе к 50) перевалило,боюсь испугать :)
Ну, что вы, будет вам скромничать. :gy:
Если решитесь, то высылайте сюда brat-kvadrat@mail.ru
tanjasuomi
24-06-2008, 18:00
Ну, что вы, будет вам скромничать. :gy:
Если решитесь, то высылайте сюда brat-kvadrat@mail.ru
А че так загорелось? я чем заинтриговала?
Честно, я самая обыкновенная женщина, ничего выдающегося на мню нет, окромя грудей :)
Вспомнила, еще в поезде познакомилась Хельсинки- Москва. Такой дядька был классный ,архитектор финский. Роман длилися почти год по маршруту Россия- Финляндия.
Я в Финляндии жила, а он в Москве работал :)
Но увы, замуж не взял. А нрааавился мне очень!
Вот парадокс, как мне мужчина нравился, так почему то он меня не полюбил. И все время замуж выходила за того, кто меня любит. Но эта однобокая любовь счастья не принесла :) Нет взаимности- плохо!
tanjasuomi
24-06-2008, 18:04
Почему это Тань? Спортсменки тоже кушать и веселиться любят.
Ты что? у спортстменок всегда диета и режим! Какие рестораны да веселье. в 22 часа всем спать! :)
Brat-Kvadrat
24-06-2008, 18:11
А че так загорелось? я чем заинтриговала?
Честно, я самая обыкновенная женщина, ничего выдающегося на мню нет, окромя грудей :)
Вы так занимательно пишете о своих многочисленных знакомствах, что стало интересно посмотреть на что клюют мужчины, что ценят.
tanjasuomi
24-06-2008, 18:49
Вы так занимательно пишете о своих многочисленных знакомствах, что стало интересно посмотреть на что клюют мужчины, что ценят.
Клюют мужчины на разное, ноги, например... :) А вот ценят, совсем иное. Стройные ноги- не сделают совместную жизнь счастливее. Поэтому, что хорошо одному, другому совсем не подходит. Я же написала, что не всегда наши чувства были взаимны.
Но вот удобный быт,уют в доме , ведение домашнего хозяйства всегда идут на УРА, у мужчин любой национальности. На это клевали наверное большинство, и не понимали,что привязав женщину к плите, к себе привязать ее невозможно :)
братик,золотой ты мой,мое сердце вдребезги...:)
Таня, не дразни спящего льва! :lol:
Микка К.
24-06-2008, 19:19
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1523719&postcount=612
Да яж уже старая, мне давно на пятый десяток ( ближе к 50) перевалило,боюсь испугать :)
Танюша! Нам девушкам "КОМУ ЗА 40" нечего бояться...пусть другие бояться.
Кто там смотрит и на что,смотрят на свой страх и риск и сами несут за свой выбор (смотреть-не смотреть) ответственность.
Brat-Kvadrat
24-06-2008, 20:02
Не боись, соберем и склеим - будет, как было! :gy:
вообще, конечно, еще один момент есть - как человек себя ведет. потому что бывает, что никто не знакомится именно из-за выражения лица или манеры себя держать. со мной вот на улице познакомится никому и в голову не придет, нaпример. Сегодня на Московском проспекте встретил даму с топором.... Просто шла себе и все, прогуливалась... С обычной манерой себя держать, и топор в руке. Это часом не вы были? Высокого роста, шатенка. Мне понравилось...
Как с форумскими соберемся, там и познакомимся :) Я клич дам, как в уутери поедем компанией!
Тань, там за полгода надо бронировать домики, как это ты собралась встречаться?
Вектор Северный
25-06-2008, 00:20
Вот,действительно.Смею предположить,что все уже забранировано заранее,но как количество расчитано?Может кто хотел встретиться уже подали заявку и кто позже подтягивается,то места свободные имеются.
tanjasuomi
25-06-2008, 00:21
Ниче подобного! Это на Юханнус заранее заказывают, а так за неделю всегда найдется. В крайнем случае палатку с собой взять :)Или трейлер напрокат!
Вектор Северный
25-06-2008, 00:22
Сегодня на Московском проспекте встретил даму с топором.... Просто шла себе и все, прогуливалась... С обычной манерой себя держать, и топор в руке. Это часом не вы были? Высокого роста, шатенка. Мне понравилось...
Мысли подойти и познакомиться не возникло?:)
Вектор Северный
25-06-2008, 00:25
Ниче подобного! Это на Юханнус заранее заказывают, а так за неделю всегда найдется. В крайнем случае палатку с собой взять :)Или трейлер напрокат!
Все это хорошо: природа,старые друзья и знакомые и все такое.А для новых людей какие перспективы?Боязно некоторым (не про меня речь) вот так отчаянно вливаться в дружный колектиф.
Нет, я в палатке спать не буду, мне только домик, причём с сауной, - но этого точно нет, мы в феврале заказывали на июль - ещё было, потом отказались(по вынужд. обстоят.), потом снова через неделю хотели заказать - а нам уже ответ извините, но мест нет. А с трейлерами - вообще не уверена и скольких с форума они есть.
** Саму идею всречи на уутери поддерживаю. Я могу только в августе на выходные.
Все это хорошо: природа,старые друзья и знакомые и все такое.А для новых людей какие перспективы?Боязно некоторым (не про меня речь) вот так отчаянно вливаться в дружный колектиф.
ВС, тот, кому конкретно боязно - тот никогда и не приходит.
Вспомнилось из КВН: нам говорили, что в Москве живут красивые, добрые, умные девушки... Скажите честно: Где они прячутся?
Вектор Северный
25-06-2008, 00:32
ВС, тот, кому конкретно боязно - тот никогда и не приходит.
Жестокии реалии нашего саблезубого мира: либо будь отчаянным и смелым,и тебе улыбнется удача,либо проявляй остарожность,но так новых знакомств и не заведешь.Горемычно.
Вектор Северный
25-06-2008, 00:34
Вспомнилось из КВН: нам говорили, что в Москве живут красивые, добрые, умные девушки... Скажите честно: Где они прячутся?
У алигархоф в усадьбах под тремя слоями защиты и охраны.
Вот,вопреки своим правилам и убеждениям,не создавать новых тем,т.к. все возможные темы уже созданы,решил поговорить с друзьями и не только,о том как-же девушке познакомиться со стоящим парнем и как стоящему парню познакомиться с не менее стоящей девушкой?При наличии ближайшего выходного,я смогу живо поучавствовать в обсуждении.Про более дальнее время,я ничего определенного сказать не могу,т.к. оно (время) не от меня зависит.
Так все-тики как?
Версия намбер уан: сайт знакомств.
Версия намбер ту: чистый реал.
Версия намбер фри: чей-нить замесить гремучее?
ei tarvi mitään monimutkaista…
tulet vaan jonkun muijan luo ja sanon rehellisesti.
näin madam ja näin saanko silitä sun peppuasi.
Вектор Северный
25-06-2008, 00:40
Не боись, соберем и склеим - будет, как было! :gy:
Сначала разбил вдребезги,а сейчас клеить удумал.Склеишь и снова поколотишь фсе нафик?
Heh! Mistä ihmeestä sinä ilmestyit tänne?:lol:
Совсем как в анекдоте про Ржевского...
- Но ведь можно по мордам схлопотать!
- Можно схлопотать.., а можно и впер...ть!
А здесь на ту же тему рассуждают финны.
(заметьте девушки- там мужчины!) http://www.tiede.fi/keskustelut/viewtopic.php?f=5&t=31240
Вектор Северный
25-06-2008, 00:43
Погладить задницу я никогда не откажусь,если она того стоит.Но поглаживание незнакомой задницы чревато скандалом.Не мешало0б спросить,а как ты знакомишься,например с финками?Они легче на контакт идут,чем русские?
Погладить задницу я никогда не откажусь,если она того стоит.Но поглаживание незнакомой задницы чревато скандалом.Не мешало0б спросить,а как ты знакомишься,например с финками?Они легче на контакт идут,чем русские?
Не поняла юмора, а что русские не идут на контакт ??
Вектор Северный
25-06-2008, 00:47
Ну мы тут встретили неоднократное и категоричное: "на пляже - никогда,на улице - никогда,в поезде - никогда и т.д."
Ну мы тут встретили неоднократное и категоричное: "на пляже - никогда,на улице - никогда,в поезде - никогда и т.д."
Не надо судить по ответам 2-3 девушек :D, как раз таки по статистике самыми знакомыемыми местами являются:фитнесс-клуб,пляж,транспорт, бары/дискотеки.
Предпочитают сначала проверить платёжеспособность...
Вектор с Андголиной. Звиняйте конечно, граждане, что встреваю в не в свое дело... Вот вы 2-й дей разговариваете где лучше познакомиться... :)А вот между собой познакомиться не пробовали?:):)
Не надо судить по ответам 2-3 девушек :D, как раз таки по статистике самыми знакомыемыми местами являются:фитнесс-клуб,пляж,транспорт, бары/дискотеки.
Кто-то проводил такие опросы? Или вы взяли с потолка? Я вот уверен, что большенство знакомится через кого-нибудь, родня, друзья, знакомые...
Предпочитают сначала проверить платёжеспособность...
Мне уже не важно сколько я буду стоить, если кандидат не сможет меня удовлетворить :D
Вектор Северный
25-06-2008, 00:56
Вектор с Андголиной. Звиняйте конечно, граждане, что встреваю в не в свое дело... Вот вы 2-й дей разговариваете где лучше познакомиться... :)А вот между собой познакомиться не пробовали?:):)
Не пробовали.Думаю ни Анджи ни мне этого пока не нужно :)
Мне уже не важно сколько я буду стоить, если кандидат не сможет меня удовлетворить :D
Рискну спросить: а как вы это проверяете? И удовлетворить в чём?
Кто-то проводил такие опросы? Или вы взяли с потолка? Я вот уверен, что большенство знакомится через кого-нибудь, родня, друзья, знакомые...
Почему такие сомнения ? ;)Да, через кого-то было когда-то на первом месте, но НЕ теперь уже - т.к этот способ знакомства обычно подходит к людям скромным стеснительным, кот. ждут, что их кто-то когда-то где-то познакомит, а смелые, активные, спортивные, уверенные в себе люди коммунукабельны и их места знакомств шире.
Хе-хе. А нафига тогда тема "Где лучше знакомиться"?:)
Не, тов., ну уже весь форум знает, что Анжи то замужем, мне тока если на роль любовника, но ВС - то не это сейчас нужно. :D
Рискну спросить: а как вы это проверяете? И удовлетворить в чём?
Питон, ну ты прям как в первый раз, или просто любопытство?Удовлетворить женщину - это наука, прсто кто-то менее требователен, а кто-то через чур. Я - второе. :D
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 01:05
Это как-то невообразимо сложно? ;) Странно, подобные страхи не преследуют больше никого на форуме, да и в жизни я таких не встречал.
Вектор Северный
25-06-2008, 01:05
Не, тов., ну уже весь форум знает, что Анжи то замужем, мне тока если на роль любовника, но ВС - то не это сейчас нужно. :D
Как знать,как знать...копнуть поглубже,так ваааще ничего ВС не нужно,но ситуации как погода - изменчивы.Когда подует южный теплый ветер,надо быть вовсеоружии.
*неудели-бы ты согласилась иметь любовника?
А что эта вокансия свободна?
-спришиваю сугубо из любопытства-
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 01:07
Удовлетворить женщину - это наука, прсто кто-то менее требователен, а кто-то через чур. Я - второе. :D
Требовательные они. :gy: Что будет взамен или игра в одни ворота?
Вектор Северный
25-06-2008, 01:07
Хе-хе. А нафига тогда тема "Где лучше знакомиться"?:)
А тебе самому не интересно,где и как люди знакомятся?
Это как-то невообразимо сложно? ;) Странно, подобные страхи не преследуют больше никого на форуме, да и в жизни я таких не встречал.
А где, в чём страх то ? Просто я заранее вижу моё - не моё, а мужчина деньги зря потратит ещё не догадываясь - что он мне не подходит.
** БК, ты как то иногда с права на лево читаешь мои посты. :D
Замужем? Отстойно... Не знал... Но я вообще-то фиговый форумчанин... в смысле - редко здесь бываю и мало что знаю:):) Ну что ж вам пожелать?... -совет да любовь!
А что эта вокансия свободна?
-спришиваю сугубо из любопытства-
Ага, а глазом то давно уже мне подмигиваешь :D
ВС, не поняла на каком слове акцент в вопросе?
Питон, ну ты прям как в первый раз, или просто любопытство?Удовлетворить женщину - это наука, прсто кто-то менее требователен, а кто-то через чур. Я - второе. :D
Не помню в который раз, но ваш менталитет и логика меня черезвычайно занимают... :lamo:
Да, нелёгкая нимфоманская судьбина... ;) А я-то эгоистически считал, что все прежде всего пекутся о своём удовлетворении...
А тебе самому не интересно,где и как люди знакомятся?
Интересно. Откровенно говоря прочитал все с большим интересом. Тема удалась.
Сообщение от Вектор Северный
Неужели думаешь иметь ?...
Вектор Северный
25-06-2008, 01:16
Заклинило.Зато скоро у меня дергаться начнет от волнения. :smoke:
Что будет взамен или игра в одни ворота?
Т.е. полюблю тебя, если только и ты меня так же? БК - ну, ты же знаешь это тАААк редко бывает, но согласна, что все хотят именно этого.
Вектор Северный
25-06-2008, 01:17
Любовника,конечно....
Ваша правда - грешен... Но прошу учесть: не только тебе!
Вектор Северный
25-06-2008, 01:19
Анжи,к тебе в фитнесс-зале молчелы пристают?
Заклинило.Зато скоро у меня дергаться начнет от волнения. :smoke:
ты лучше скажи, на какие курсы решил податься? Я ж от волнения заснуть не могу. Обеспокоена твоей судьбой, думаю как бы проныра какая не прошмыгнула к тебе доверчивому без моего ведома
Заклинило.Зато скоро у меня дергаться начнет от волнения. :смоке:
Не волнуйся, милый, вот я легла поудобнее...
Любовника,конечно....
Нет, ну если всё так серьёзно, то твою кандидатуру могу рассмотреть...
Ух ты, ну теперь точно шиш засну!
Вектор Северный
25-06-2008, 01:25
ты лучше скажи, на какие курсы решил податься? Я ж от волнения заснуть не могу. Обеспокоена твоей судьбой, думаю как бы проныра какая не прошмыгнула к тебе доверчивому без моего ведома
Я решил просто: если пойду на танцы,то только там где молодые симпотные партнерши с раздвинутыми ногами запрыгиват на партнеров.Не удастся найти,то дождусь зимы и встану на лыжи.
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 01:26
А где, в чём страх то ?
** БК, ты как то иногда с права на лево читаешь мои посты. :D
Страх Анжелины в том, что мужчина не сможет её удовлетворить. ;)
Вектор Северный
25-06-2008, 01:27
Ух ты, ну теперь точно шиш засну!
Из-за этого шиша теперь я не засну :tired:
Анжи,к тебе в фитнесс-зале молчелы пристают?
Ой, и не спрашивай... :hit:
Я решил просто: если пойду на танцы,то только там где молодые симпотные партнерши с раздвинутыми ногами запрыгиват на партнеров.Не удастся найти,то дождусь зимы и встану на лыжи.
Пральннна! Главно дело не торопиться... А на танцы иди следующим летом.
Ой, до зимы то терпеть - не хило ! :D
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 01:30
Т.е. полюблю тебя, если только и ты меня так же? БК - ну, ты же знаешь это тАААк редко бывает, но согласна, что все хотят именно этого.
Не знаю. :D В чём смысл спать вместе, если удовольствие получает только один? :lamo:
Век, ты главное в группу приди, увидев тебя сами прыгать начнут ;)
Зачем зимы ждать, а водные лыжи на что?
Вектор Северный
25-06-2008, 01:31
Ой, и не спрашивай... :hit:
А что плохого в вопросе?Вот пытаются знакомится?Если да,то какой контингент этим увлекается?Я к тому,что серьезные парни,пришедшие именно заниматься к дефченкам на тренеровке не клеятся.У тебя другое мнение?
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 01:32
Верно, Олка никогда раньше вечером сюда не заглядывала, только рабочее время. :gy:
Страх Анжелины в том, что мужчина не сможет её удовлетворить. ;)
Сказал один из мужчин :lol:
А что плохого в вопросе?Вот пытаются знакомится?Если да,то какой контингент этим увлекается?Я к тому,что серьезные парни,пришедшие именно заниматься к дефченкам на тренеровке не клеятся.У тебя другое мнение?
У меня такое же. Не замечала в нашем зале чтобы парни кого-то клеили. Смотреть-смотрят, пока педали крутят, а потом - всё больше пыхтят под штангами :)
Не знаю. :D В чём смысл спать вместе, если удовольствие получает только один? :lamo:
А может второй боится спать один? Ну или для фитнеса этим занимается... Ты вот на тренировках тоже людей не за что колошматишь!...
Вектор Северный
25-06-2008, 01:34
Век, ты главное в группу приди, увидев тебя сами прыгать начнут ;)
Зачем зимы ждать, а водные лыжи на что?
Как питон рассказывал лопатой потом от бабулек отбиваться?
Водные лыжи нет,там догонять некого и орать "Лыжню!"Да и движение ногами дефченки не делают,выделяя тем самым самые аппетитные заднии места.
Не знаю. :Д В чём смысл спать вместе, если удовольствие получает только один? :ламо:
БК, ты чё то попутал слова удовлетворение и удовольствие. Ты приедь ко мне, я те удовольствие доставлю, а вот сможешь ли ты меня удовлетворить - это ещё вопрос. :D
Верно, Олка никогда раньше вечером сюда не заглядывала, только рабочее время. :gy:
Уй какой внимательный! ))) А что делать? Белые ночи, вино кончилось и в общем вот так.
Я решил просто: если пойду на танцы,то только там где молодые симпотные партнерши с раздвинутыми ногами запрыгиват на партнеров.
Ох и размечталси!:lol:
Водные лыжи нет,там догонять некого и орать "Лыжню!"Да и движение ногами дефченки не делают,выделяя тем самым самые аппетитные заднии места.
Настоящая лыжница сбивать дыхалку не будет таким длинным словом ;) обычно орут "хоп!"
Тебе какие лыжницы больше нравятся - спринтерши или марафоночки (разглаживая пачку наградных грамот на коленке)
Согласна, на тренировке - время- на спорт, это святое, но приглядеться можно, а на выходе - вот он и шанс. Если мне кто-то улыбнулся и я ему ответила взглядом - всё, дело решённое.
** Я не имела в виду, что твой вопрос плох, там же было с юмором, там и смайлик весёлый
БК, ты чё то попутал слова удовлетворение и удовольствие. Ты приедь ко мне, я те удовольствие доставлю, а вот сможешь ли ты меня удовлетворить - это ещё вопрос. :D
Анжи, тебе конечно лучше знать, но по мне удовлетворение от удовольствия неотделимы.
Почему нет? Ёжик обещала место клёвое подсказать. Думаешь разводка?
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 01:40
Не вопрос вовсе или ты устроена по-другому, не как все? :spy:
Вектор Северный
25-06-2008, 01:40
Вечер начинает быть томным :).Бессоница обеспечена.
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 01:41
Анжи, тебе конечно лучше знать, но по мне удовлетворение от удовольствия неотделимы.
Мы Оля простые люди с простыми запросами, с простыми радостями и удовольствиями. :D
Не, Ёжа - дама серьёзная, на разводки размениваться не будет.
Вектор Северный
25-06-2008, 01:42
Уй какой внимательный! ))) А что делать? Белые ночи, вино кончилось и в общем вот так.
"Афтобусы не ходют
Ф такси не содют..."(с)
Оль, ну по любому, сначала то удовольствие, а потом уже как получится у кого :Д
Мы Оля простые люди с простыми запросами, с простыми радостями и удовольствиями. :D
Видать не судьба нам сидеть на Олимпе в лавровом венце, одаривая улыбки взглядом.
Ой всё! Умерла со смеху! Вектор Северный в погоне за визуальными наслаждениями на лыжне... Мама миа! Я ещё такого не слыхала...будем знать.
Вектор Северный
25-06-2008, 01:44
Скорее - изфантазировался.Как живую представляю эту картину занятий танцами и аж мурашки по коже,веришь?
Не вопрос вовсе или ты устроена по-другому, не как все? :спы:
Причём тут как я устроена, не понятно почему ты так уверен в себе ? :D
Оль, ну по любому, сначала то удовольствие, а потом уже как получится у кого :Д
Ну не знаю, когда удовольствие взаимное, то и удовлетворение соответственно тут же, за углом. Хотя может у тебя скрытые метафоры какие, что мне в час ночи не под силу.
Встречный вопрос: а почему ты изначально так не уверена в нём?
Не вопрос вовсе или ты устроена по-другому, не как все? :spy:
Вечер начинает быть томным .Бессоница обеспечена.
Скорее - изфантазировался.Как живую представляю эту картину занятий танцами и аж мурашки по коже,веришь?
Да, счас бы прикoснуться к этой коже...
Вектор Северный
25-06-2008, 01:48
Настоящая лыжница сбивать дыхалку не будет таким длинным словом ;) обычно орут "хоп!"
Тебе какие лыжницы больше нравятся - спринтерши или марафоночки (разглаживая пачку наградных грамот на коленке)
А еще они ругаются матом,когда я бегу следом,наступая на пятки,и живо так интересуюсь,на предмет имени и вечернего времяпровождения сегодня.Или когда лыжню не уступаю,пока в щечку не поцалуют.
А есть принципиальное отличие марафоночек от спринтершь?
Ну не знаю, когда удовольствие взаимное, то и удовлетворение соответственно тут же, за углом. Хотя может у тебя скрытые метафоры какие, что мне в час ночи не под силу.
Оль, ну слово удовольствие подразумевает многое, а удовлетворение - конкретное :D
Про мурашки верю...у меня скоро наверное тоже побегут и глаз дёргаться начнёт, вот с кем свяжешься , так оно и откликнется... :lol:
Вектор Северный
25-06-2008, 01:50
Языком.....
Фсе,инфаркт!!!
Встречный вопрос: а почему ты изначально так не уверена в нём?
Он знает.....
Упс... Мы вам не мешаем?
Пожалуй мне пора в люльку...
Языком.....
Фсе,инфаркт!!!
ВС, я живу в Тампере.....
Ой я не в курсе. Надо у ежихи завтра уточнить. Что.то она нафантазировала не то...мде...совсем дела плохи у молодёжи!
А есть принципиальное отличие марафоночек от спринтершь?
спрашиваешь! Спринтерши - быстрые, резкие, напористые. Марафоночки - вдумчивые, рассчётливые и выносливые.
Уже час ночи!? О ужас!
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 01:55
Вроде нет никаких причин сомневаться. :D
Вектор Северный
25-06-2008, 01:57
спрашиваешь! Спринтерши - быстрые, резкие, напористые. Марафоночки - вдумчивые, рассчётливые и выносливые.
Я -б и ту и другую выбрал...и не поразу.
А еще они ругаются матом,когда я бегу следом,наступая на пятки,и живо так интересуюсь,на предмет имени и вечернего времяпровождения сегодня.Или когда лыжню не уступаю,пока в щечку не поцалуют.
От же наглец! Не ожидала...
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 01:58
Он знает.....
Врёт она всё, ничего я не знаю! :lol:
Оль, ну слово удовольствие подразумевает многое, а удовлетворение - конкретное :D
Ну подразумевать под этими словами можно разное ;)
А если под удовлетворением подразумеваешь исключительно оргазм, то там во многом именно женский мозг за него в ответе, а не только искусство мужчины. При всей фантазии не могу представить ситуацию когда над этим работает только мужчина, а женщина лежит и ждёт когда же он доставит ей удовлетворение своей качественной работой.
прости, но это ни в какие ворота
Он знает.....
Упс... Мы вам не мешаем?
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 02:01
прости, но это ни в какие ворота
Не, не... абсолютно дилетантский подход к вопросу! :D
Вектор Северный
25-06-2008, 02:02
От же наглец! Не ожидала...
Да любимая забава была,впереди бегущей симпатюлечке на лыжи наступить.Угадай какую она позу принимает?
Не, не... абсолютно дилетантский подход к вопросу! :D
Объясните чётче свою позицию в этом вопросе товарищ.
Да любимая забава была,впереди бегущей симпатюлечке на лыжи наступить.Угадай какую она позу принимает?
И с каким выражением лица оборачивается?
Вектор Северный
25-06-2008, 02:05
Так яж и говорю,что ругаются матом.Никультурщина!
Знаю-знаю! Щас как дам!
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 02:06
Объясните чётче свою позицию в этом вопросе товарищ.
Что вы, ваша компетенция вне всяких сомнений, а вот нимфоманочки что-то там темнят. :D
Знаю-знаю! Щас как дам!
О! Вспомнила! В институте меня "преследовал" много лет один юноша ( в моей группе причём!) и сидя на лекции позади меня всё время что-нибудь мне говорил... Я уже не выдерживая с угрозой на лице ему ответила однажды: "Щас как дам!" А он ответил: "Ладно! Уговорила!"
После этого я не применяла эту фразу...:lol:
:lol: Интересно какую позу принимал ты, когда тебе финка въезжала на лыжи...
Или это исключено?
Знаю-знаю! Щас как дам!
Ещё и палкой замахиваются обычно.
Что вы, ваша компетенция вне всяких сомнений, а вот нимфоманочки что-то там темнят. :D
Да куда там наша компетеннтность супротив их осведомлённости.
Вектор Северный
25-06-2008, 02:16
Ещё и палкой замахиваются обычно.
Олька,а ты никогда на лыжне не знакомилась?
Олька,а ты никогда на лыжне не знакомилась?
Конечно знакомилась, не зря я на ней 8 лет круги нарезала.
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 02:17
Ну, вот, исчезли... голубки наши языкастые. :lol:
Вектор Северный
25-06-2008, 02:18
:lol: Интересно какую позу принимал ты, когда тебе финка въезжала на лыжи...
Или это исключено?
Та кака может быть поза если я встал как вкопаный и не обойти не проехать пока в щечку не поцелуют.
И не говори, вот тебе и вся эротика. Черешня съедена, пойду ка я "в номера", глядишь Братик с Веком на лыжне приснятся :)
Вектор Северный
25-06-2008, 02:19
Конечно знакомилась, не зря я на ней 8 лет круги нарезала.
А как это происходило чаще всего?
Ты об Andgolinе во множественном числе уже? Ууу! Заговариваешься, брат!
Вектор Северный
25-06-2008, 02:20
Языку то-же отдых нужен,не находишь?:)
Та кака может быть поза если я встал как вкопаный и не обойти не проехать пока в щечку не поцелуют.
А ну да! Нахал!
Вектор Северный
25-06-2008, 02:22
И не говори, вот тебе и вся эротика. Черешня съедена, пойду ка я "в номера", глядишь Братик с Веком на лыжне приснятся :)
Ага,один спереди,другой сзади.Брат,ты-бы где предпочел?
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 02:22
Ты об Andgolinе во множественном числе уже? Ууу! Заговариваешься, брат!
Вектора тоже не было, но сейчас он появился, типа, замести следы. :D
А как это происходило чаще всего?
Да по-разному. Иногда на тренировке парень симпатичный обгонит, пару острот отпустит и разговор завяжется.
Но чаще на соревнованиях - перед стартом или уже после финиша, нервничаешь, поделиться ощущениями хочется, или подбадривают "болеют" за тебя, а потом подходят с впечатлениями. А если отогреваешься на базе после гонки и молодой человек горячего чая и плед принесёт - ну как не познакомиться?
Языку то-же отдых нужен,не находишь?:)
Особенно если язык гоняет мурашки по коже...то да!
ну если так... то я и без сна обойдусь, когда ещё такой шанс выпадет!
Вектор Северный
25-06-2008, 02:25
Да по-разному. Иногда на тренировке парень симпатичный обгонит, пару острот отпустит и разговор завяжется.
Но чаще на соревнованиях - перед стартом или уже после финиша, нервничаешь, поделиться ощущениями хочется, или подбадривают "болеют" за тебя, а потом подходят с впечатлениями. А если отогреваешься на базе после гонки и молодой человек горячего чая и плед принесёт - ну как не познакомиться?
Фсе,нафик танцы эти жманцы.Быстрей-бы зима и....где вы мои морафоночки,спринтерши?
Вектора тоже не было, но сейчас он появился, типа, замести следы. :D
Высушить вернее
Особенно если язык гоняет мурашки по коже...то да!
Мурашки убегают с криками "Спасайся кто может!"
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 02:27
Вектор, пошляк! :D брысь из комнаты! я сейчас Ольге одеяло поправлю и выйду следом за тобой. Она такая маленькая, беззащитная, её оберегать надо, а ты лезешь со своими шутенциями.
Не знаю как ты , Оля, а я о великих теоретиках виртуала мечтать не могу.
Я тоже спать. Все всего наилучшего!
Вектор Северный
25-06-2008, 02:30
Высушить вернее
Точно,мяркяуни замучило :)
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 02:30
Мурашки убегают с криками "Спасайся кто может!"
А за ними, спотыкаясь, красный и горячий язык Вектора. Догонююю... :D
А за ними, спотыкаясь, красный и горячий язык Вектора. Догонююю... :D
А чЁ это он спотыкается то?
Вектор Северный
25-06-2008, 02:32
Вектор, пошляк! :D брысь из комнаты! я сейчас Ольге одеяло поправлю и выйду следом за тобой. Она такая маленькая, беззащитная, её оберегать надо, а ты лезешь со своими шутенциями.
Ничего пошлого абсолютно: лыжня.Впереди бежит Брат,потом Олька,а ссзади догоняет Вектор.
*сам пошляк.:)
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 02:34
Старый, толстый и неуклюжий, ну, по сравнению с шустрыми мурашками. :D
Вектор Северный
Не знаю как ты , Оля, а я о великих теоретиках виртуала мечтать не могу.
Я тоже спать. Все всего наилучшего!
Великие практики реала полюбому лучше.Ток где они?
Brat-Kvadrat
:gy:
.............
Ничего пошлого абсолютно: лыжня.Впереди бежит Брат,потом Олька,а ссзади догоняет Вектор.
Тэээкс! А Blacky значит секундомером в сторонке оставили? Да! Типа думаете у неё и подсмотреть то нечего? А вот и не покажу, даже если очень попросите!
Где? Сидят и ждут, когда за ними придут...
Ну ты посмотри на него, весь кайф, то есть срам испортил!
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 02:37
Это Мика, со счёту сбился, но уверяет, что больше ста. :D Хотя теперь он на приколе, семейном. :gy:
Старый, толстый и неуклюжий, ну, по сравнению с шустрыми мурашками. :D
Векто, ты Брату свой язык что ли когда показывал? Ууу! Как дело то плохо! :lol:
Вектор Северный
25-06-2008, 02:37
Тэээкс! А Blacky значит секундомером в сторонке оставили? Да! Типа думаете у неё и подсмотреть то нечего? А вот и не покажу, даже если очень попросите!
А мы с тобой танцами займемся по бразильской системе.
приличная девушка спросила бы - а чё он красный и горячий то?
Ты это, репутацию ночных нимф форума-то береги.
Вектор Северный
25-06-2008, 02:39
Это Мика, со счёту сбился, но уверяет, что больше ста. :D Хотя теперь он на приколе, семейном. :gy:
Больше ста - это не особо-то и много если взять лет 20 активной жизни.
страшно подумать что со мной станется, когда Брат внезапно остановится, а Вектор вмажется на всех парах.
А ты владеешь этой бразильской системой то? Я вот только латинской...
приличная девушка спросила бы - а чё он красный и горячий то?
Ты это, репутацию ночных нимф форума-то береги.
Правда что ли? Ну я здесь новенькая. Спасибо ты меня в курс ввела. А то мне только краснеть и горячеть здесь от стыда приходится...:lol:
страшно подумать что со мной станется, когда Брат внезапно остановится, а Вектор вмажется на всех парах.
Ооо! Какую прекрасную картину ты обрисовала! Я аж чуть....ну ладно не буду уточнять...Продолжайте! Я с секундомером....
Вектор Северный
25-06-2008, 02:43
Еще страшней картинка,когда Брат лицом развернется,а Вектор сзади на лыжи наступит.:)
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 02:45
Больше ста - это не особо-то и много если взять лет 20 активной жизни.
Я как подумаю сколько "добра" передается половым путём у меня те же мурашки в панике разбегаются.
Вектор Северный
25-06-2008, 02:46
А ты владеешь этой бразильской системой то? Я вот только латинской...
А че там сложного-то?Подпрыгиваешь,раздвигаешь ноги и на портнера.А он тебя в это время за попу поддерживает и качается в такт музыки.Я токое по телевизору смотрел.Забыл тока как тынцы называются.
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 02:48
Еще страшней картинка,когда Брат лицом развернется,а Вектор сзади на лыжи наступит.:)
Ничего страшного, подхвачу, не дам упасть. Только я на лыжах не умею, моё место где-то там в самом конце забега. :gy:
Вектор Северный
25-06-2008, 02:50
Я как подумаю сколько "добра" передается половым путём у меня те же мурашки в панике разбегаются.
Хочешь сказать что у Микки добра немерянно? :thumbup:
А че там сложного-то?Подпрыгиваешь,раздвигаешь ноги и на портнера.А он тебя в это время за попу поддерживает и качается в такт музыки.Я токое по телевизору смотрел.Забыл тока как тынцы называются.
Ах Ламбада наверное... Ты значит только по телику и видел и не разу не попробовал.
А ну да я ещё представила племя аборигенов...тоже "Подпрыгиваешь,раздвигаешь ноги и на портнера", ага! Здорово! Договорились! Я тебе позвоню, когда мне "ну очень надо будет"...согласуем!
Брат, запомни, что главное не количество, а качество! И ещё запомни, что мужчинам верить нельзя! Мало ли что Микка натрепался...
Вектор Северный
25-06-2008, 02:52
Ничего страшного, подхвачу, не дам упасть. Только я на лыжах не умею, моё место где-то там в самом конце забега. :gy:
Тут,Брат,главное не бег,а остановки вовремя.
Ха! У каждого своя техника!
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 02:54
Ну, да, там ведь бег по кругу и рано или поздно я из самого последнего стану самым первым. :gy:
Ничего себе вы флудить нон стоп. С утра до вечера :)
Мы такие! Нам легко!
Всё я спать....
Вектор Северный
25-06-2008, 02:56
С приятными людьми и сфлудить в радость.Сейчас обсуждаем способы знакомства на лыжне.Не пробовал?
Вектор Северный
25-06-2008, 02:57
Ну, да, там ведь бег по кругу и рано или поздно я из самого последнего стану самым первым. :gy:
Глубоко-философская мысль.Уважаю.
Ух ты какой пронырливый!
Вектор Северный
25-06-2008, 02:59
Ха! У каждого своя техника!
Верно,не тормознул вовремя,потерял приятного собеседника.
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 03:00
Брат, запомни, что главное не количество, а качество! И ещё запомни, что мужчинам верить нельзя! Мало ли что Микка натрепался...
Не кричите, маменька, я вас слышу. :gy:
Верно,не тормознул вовремя,потерял приятного собеседника.
От же! Век живи и век учись. Надо мне взять на вооружение этот твой способ.
Выходит Blacky на тропу и очень так мило тормозит всю колонну....Ну нет! ЧТо вы подумали? По одному конечно же и втихаря, чтобы никто не увидел...типа не проедешь пока не чмокнешь и не дашь номер телефона... Аааа!
С приятными людьми и сфлудить в радость.Сейчас обсуждаем способы знакомства на лыжне.Не пробовал?
Последний раз на лыжне я сломал обе лыжи и склеивал их супер клеем чтобы сдать назад. Не до знакомств было:) а потом перешел на сноуборд. Ох какие там девочки катаются. мммммм. Моя , правда , тоже не отстает:) Мне пока знакомиться не актуально:)
Не кричите, маменька, я вас слышу. :gy:
Тэкс! После "маменьки" я точно пойду спать...с секундомером.
Брат, продолжайте свои теоретические упражнения...я готовлюсь к практике. Чао!
Вектор Северный
25-06-2008, 03:06
Последний раз на лыжне я сломал обе лыжи и склеивал их супер клеем чтобы сдать назад. Не до знакомств было:) а потом перешел на сноуборд. Ох какие там девочки катаются. мммммм. Моя , правда , тоже не отстает:) Мне пока знакомиться не актуально:)
Понимаю,что не актуально,но ведь со "своей" перед тем как она стала твоей,ты-же сначало познакомился где-то?
Сноуборд ваааще не представляю.Хотя в перспективе заведения приятных знакомств можно-б было и освоить.
флуудики вам бы епопеи писат:)
А я шас шастлива! Меня так приятно разбудили!!! Коне4но было бы приятнее если бы я проснулас не одна:) все равно тому кто придумал сот связ надо памятник. Ех,как заснут,у4итывая 4то 4ерез 2 4аса на работы выходит узе:)
Вектор Северный
25-06-2008, 04:02
Самый верный способ - это больше не ложиться.
Вектор Северный
25-06-2008, 04:18
Заметил,что народ все больше делает акцент на месте знакомтв,т.е. ГДЕ, но очень мало кто говорит КАК.
Такой ньюанс: не для кого не секрет,что бытует убеждение,что мужчина должен знакомиться первым,т.е. проявляет инициативу он,а она,как положено даме,принимает его знаки внимания,либо отвергает.Но мы живем в очень динамичном современном мире и неужели девушка,даже если ей очень хочется,не может проявить инициативу первой?Она обязательно должна себя сдерживать,что-бы "выглядеть приличной"?
Вектор Северный
25-06-2008, 04:35
не долзна!
Не должна что? Не должна проявлять инициативу первой или не должна сдерживаться,что -бы выглядеть приличной?
....что привязав женщину к плите, к себе привязать ее невозможно :)
Начала читать тему с начала, потом решила, что не осилю, посмотрела серединку -
Танечка, как вы правы.
Века, не должна себя вести как ей не хочется:)
вот я не могу заставить подругу вести себя по-боевому, а она не может заставить меня молчать когда мне что-то не нравится.
если мы будем пытаться изображать из себя то чем мы не являемся ничем хорошим это не закончится.
я вот честно когда-то пыталась быть скромной тихой и послушной. ха:) хватило меня быть тихой ну очень ненадолго и товарищ был обескуражен моим тигриным характером. а мне надоел егг телячий. дура была молодая.
короче - веди себя так чтобы чувствать себя счастливым и люди к тебе потянутся потому что у тебя в глазах праздник:)
ту емми) тут не читать надо а участвовать) я почти половину осилила:))))
Der Doctor
25-06-2008, 08:01
Такой ньюанс: не для кого не секрет,что бытует убеждение,что мужчина должен знакомиться первым,т.е. проявляет инициативу он,а она,как положено даме,принимает его знаки внимания,либо отвергает.Но мы живем в очень динамичном современном мире и неужели девушка,даже если ей очень хочется,не может проявить инициативу первой?Она обязательно должна себя сдерживать,что-бы "выглядеть приличной"?
Мы живём в эмансипированном обществе , где права у Мэ и Жо равны... а раз уж равноправие во всём, то и в этом вопросе должно быть тоже...
кстаааааати! вот ведь классный способ знакомиться - сломалось у тебя что-то - лыжи машина дверь ноготь:) и ты вся/весь такой беспомощная-ый) но при этом с гордым видом типа ничего-ничего я справлюсь) и ж/м сердце тает:)))
а еще безлошадным хорошо:) иду я никого не трогаю, по дороге:) а добрые дяди предлагают подвезти:) за один пеший поход до дачи с отсановки транспорта предложений 5-6 - норма:))))))
эээх и чего мне это все не надо. прям даже обидно:)
Вектор Северный
25-06-2008, 09:02
Начала читать тему с начала, потом решила, что не осилю, посмотрела серединку -
Танечка, как вы правы.
Ну так а следует-ли из этого другая противоположность "привязав женщину к себе,то привязать к плите возможно"?
Ну так а следует-ли из этого другая противоположность "привязав женщину к себе,то привязать к плите возможно"?
ДА! и даже к стиральной машине:)
Вектор Северный
25-06-2008, 09:06
Века, не должна себя вести как ей не хочется:)
вот я не могу заставить подругу вести себя по-боевому, а она не может заставить меня молчать когда мне что-то не нравится.
если мы будем пытаться изображать из себя то чем мы не являемся ничем хорошим это не закончится.
я вот честно когда-то пыталась быть скромной тихой и послушной. ха:) хватило меня быть тихой ну очень ненадолго и товарищ был обескуражен моим тигриным характером. а мне надоел егг телячий. дура была молодая.
короче - веди себя так чтобы чувствать себя счастливым и люди к тебе потянутся потому что у тебя в глазах праздник:)
ту емми) тут не читать надо а участвовать) я почти половину осилила:))))
Танчик,смею-ли я из этого сделать вывод,что если тебе понравился молчел,то ты,отбросив все предрассудки,сама к нему подойдешь и познакомишься?Получается,что все зависит от собственного характера,а не от каких-то общепринятых рамок.
Танчик,смею-ли я из этого сделать вывод,что если тебе понравился молчел,то ты,отбросив все предрассудки,сама к нему подойдешь и познакомишься?Получается,что все зависит от собственного характера,а не от каких-то общепринятых рамок.
я блин замычалась писать ночью с телефона. почемук-то сбрасываает ответ.
так вот. с моим самым любимым человеком я познаокмилась сама. он меня заинтереосвал я и начала болтать. а он как позже выяснилось сам ни за что бы первым не начал. не верил что может меня заинтересовать!)
РАМКИ фтопку!!!!
Вектор Северный
25-06-2008, 09:10
кстаааааати! вот ведь классный способ знакомиться - сломалось у тебя что-то - лыжи машина дверь ноготь:) и ты вся/весь такой беспомощная-ый) но при этом с гордым видом типа ничего-ничего я справлюсь) и ж/м сердце тает:)))
а еще безлошадным хорошо:) иду я никого не трогаю, по дороге:) а добрые дяди предлагают подвезти:) за один пеший поход до дачи с отсановки транспорта предложений 5-6 - норма:))))))
эээх и чего мне это все не надо. прям даже обидно:)
Ты говоришь про совсем другую страну и совсем про другое общество.В Фи ты можешь ходить куда угодно и никто скрипеть тормозами возле тебя и предлагать подвезти не будет.Сломалось что-нить,так есть мастерская,контора по ремонту,салон и несчастных таких и беспомощьных - лично я не видел.
Вектор Северный
25-06-2008, 09:13
я блин замычалась писать ночью с телефона. почемук-то сбрасываает ответ.
так вот. с моим самым любимым человеком я познаокмилась сама. он меня заинтереосвал я и начала болтать. а он как позже выяснилось сам ни за что бы первым не начал. не верил что может меня заинтересовать!)
РАМКИ фтопку!!!!
Танчик,можно я тебя буду приводить в пример застенчевым девушкам.Ну которые считают,что первой начинать знакомство с мужчиной,ну просто верх неприличия?
Ты говоришь про совсем другую страну и совсем про другое общество.В Фи ты можешь ходить куда угодно и никто скрипеть тормозами возле тебя и предлагать подвезти не будет.Сломалось что-нить,так есть мастерская,контора по ремонту,салон и несчастных таких и беспомощьных - лично я не видел.
ВЕКА поверь мне:) ну не ломалось у меня ничего в фи. но мне нужно было что-то - я подхожу улыбаюсь спрашиваю вежливо на минифинском, мне улыбаются, и понимая что я РУССКАЯ помогают. 2 раза звали в гости! я уже потом начитавшись форума сама удивилась))) но это когда я одна и сияющая) когда была в компании суомишников я по-английски то один раз грила) хотя как-то в метро ко мне подкатывали
Танчик,можно я тебя буду приводить в пример застенчевым девушкам.Ну которые считают,что первой начинать знакомство с мужчиной,ну просто верх неприличия?
я же тебе написала- не нужно идти про ив своей природы. ну приведешь ты меня в пример. толку-то? если она внутренне от этого будет вся в напряге. зачем??? есть же мужчины которым нравятся скромные застенчивые и которые их потом на руках носят
Вектор Северный
25-06-2008, 09:18
ВЕКА поверь мне:) ну не ломалось у меня ничего в фи. но мне нужно было что-то - я подхожу улыбаюсь спрашиваю вежливо на минифинском, мне улыбаются, и понимая что я РУССКАЯ помогают. 2 раза звали в гости! я уже потом начитавшись форума сама удивилась))) но это когда я одна и сияющая) когда была в компании суомишников я по-английски то один раз грила) хотя как-то в метро ко мне подкатывали
Ну так и ко мне подходят за помошью,по мелочам,там...как пройти,проехать.Если я расценю это как способ познакомиться и начну отвечать в том-же ключе,то 99% обратившихся будут смотреть на меня как на полного придурка.
Вектор Северный
25-06-2008, 09:24
я же тебе написала- не нужно идти про ив своей природы. ну приведешь ты меня в пример. толку-то? если она внутренне от этого будет вся в напряге. зачем??? есть же мужчины которым нравятся скромные застенчивые и которые их потом на руках носят
Тяжело жить скромницам,они имеют реальный шанс так нискем и не познакомиться.Не всех это устраивает и многие не против-бы были чей-нить поменять в своих взглядых.А у меня,бах,уже живой примерчик под рукой...здорово-же? :)
Ну так и ко мне подходят за помошью,по мелочам,там...как пройти,проехать.Если я расценю это как способ познакомиться и начну отвечать в том-же ключе,то 99% обратившихся будут смотреть на меня как на полного придурка.
нееее со мной именно знакомились))) позвать на кофе это по-твоему что?:)
как на придурка на тебя смотреть не будут)) откуда ты знаешь, может каждая из обратившихся втайне мечтает чтобы ты ее на руках закружил :)
Вектор Северный
25-06-2008, 09:26
нееее со мной именно знакомились))) позвать на кофе это по-твоему что?:)
Здесь приглашение на кофе,имеет двоякое значение.Ты знала?
Тяжело жить скромницам,они имеют реальный шанс так нискем и не познакомиться.Не всех это устраивает и многие не против-бы были чей-нить поменять в своих взглядых.А у меня,бах,уже живой примерчик под рукой...здорово-же? :)
не возражала бы быть живой у тебя под рукой:))))))))))))
хммм какое может быть значение кроме того о чем я подумала?:)))))))))
Вектор Северный
25-06-2008, 09:32
не возражала бы быть живой у тебя под рукой:))))))))))))
Твое сердце разбито Братом,обратно им не собранное и не склееное.Какая-же ты живая?
Вектор Северный
25-06-2008, 09:35
хммм какое может быть значение кроме того о чем я подумала?:)))))))))
Если тебя,русскую девочку, финский мужчина приглашает на улице на дневной кофе,то это с большей вероятностью не то,о чем ты думаешь :)
Если тебя,русскую девочку, финский мужчина приглашает на улице на дневной кофе,то это с большей вероятностью не то,о чем ты думаешь :)
и что потом ?? он что насиловать будет, финский мужчинга
такие пассы...ничем это не грозит кроме того что за один день опопьешься кофе...
Твое сердце разбито Братом,обратно им не собранное и не склееное.Какая-же ты живая?
ооой я уж привыкла что брат мне сердце разбивает) он это уже второй год делает:)) с миккой на пару))))))))
а вот видишь кака живучая?:)
так всетки что же имеет в виду финский мужчина, приглашая меня к себе домой на кофе?:))
на кофе приглашают чтобы деву рассмотреть повнимательней..вот и все
такие пассы...ничем это не грозит кроме того что за один день опопьешься кофе...
финский кофе я лююююю) оппиться невозможно:)))
Вектор Северный
25-06-2008, 09:43
Как минимум изначальное взаимонепонимание.
Вектор Северный
25-06-2008, 09:47
на кофе приглашают чтобы деву рассмотреть повнимательней..вот и все
Ну-ну....
Приглашают,не спорю,но понятие päiväkahvi - двухсмысленное.Все равно не согласна?
век, да что ыт в самом деле) никакого взаимонепонимания)))) если мне непонтячно что от меня хотятт я не рискую чтобы потом не было сцены я не такая. а если понятно - смотрю по ситуации чего я хочу)))
Вектор Северный
25-06-2008, 09:51
век, да что ыт в самом деле) никакого взаимонепонимания)))) если мне непонтячно что от меня хотятт я не рискую чтобы потом не было сцены я не такая. а если понятно - смотрю по ситуации чего я хочу)))
Ты пришла к мужчине домой на дневной кофе просто попить кофе и пообщаться,он-же со своей стороны,видя,что ты согласилась с его предложением уверен в несколько другой программе :) Это взаимопонимание?
Ты пришла к мужчине домой на дневной кофе просто попить кофе и пообщаться,он-же со своей стороны,видя,что ты согласилась с его предложением уверен в несколько другой программе :) Это взаимопонимание?
оооооох, а я тебе об чем?????
я знала что кофе это не смотрины а скорее тестдрайв))))) и НЕ соглашалась))) но если бы ко мне с таким предложениме подкатил тот кого я сама хочу потестдрайвить - у него были бы шансы. не на первом кофепитии канешна, которое было бы не у него дома ессесна) надо ж чтоб победа енилась, сразу сдаваться не спортивно:))))))
Ну-ну....
Приглашают,не спорю,но понятие päiväkahvi - двухсмысленное.Все равно не согласна?
в Фи вообще ничего двусмысленного нет..все в лоб говорится,если что то нужно
(никакой романтики)
но вся инициатива по сексу у женщины...
либо логовариваются заранее либо как Же "приспичит"
мне в свое время мама доходчиво объяснила что мужчина воспринимает все объекты на своей территории своими:) соответсвенно если ты садишься в машину или идешь в гости будь готова к тому что на тебя могут покуситься:))))) так что усё просто
~aurinko~
25-06-2008, 10:23
мне в свое время мама доходчиво объяснила что мужчина воспринимает все объекты на своей территории своими:) соответсвенно если ты садишься в машину или идешь в гости будь готова к тому что на тебя могут покуситься:))))) так что усё просто
правду говоришь:)))))))) такие они:)))))))
Вектор Северный
25-06-2008, 10:23
Тя на дневной кофе могут повести и в гостинницу и удивятся если ты заявишь,что ты не такая и пошла просто кофе попить (кофем,кстати,там может и не пахнуть).
Короче,если малознакомый чел те предложил дневное кофе,то это понятно что,это типа,а не против ты со мной позаниматься сексом.А если просто в кафе поразговаривать и чего нить выпить,то это уже другое.Это просто такое минисвидание для более близкого знакомства.
Вектор Северный
25-06-2008, 10:25
правду говоришь:)))))))) такие они:)))))))
Солнышко,на треффит ходишь?
~aurinko~
25-06-2008, 10:30
на самбу иди, вот где прекосновения. посмотри на суоми.ру фотогалерею. в Хельсинки каждый год проходит самба канравал. там и мужчины есть по моему.
и еще, не знаю наверное по возрасту не подоидешь, но в cheerleader тоже нужны мужчины, они там девушек ловят когда те прыгают:)))))))))))
~aurinko~
25-06-2008, 10:31
Солнышко,на треффит ходишь?
сеичас нет. а так, естественно ходила:))))))))
Вектор Северный
25-06-2008, 10:32
Ваааще,дефченки все такие боевые,палец в рот не клади,а вот было-бы интересно послушать тех,кто первая для завязывания знакомства к мужчине низачто и никогда не подойдет.Которым рамки приличия это сделать не позволяют.Страдают ли они от этого или в полном порядке?
~aurinko~
25-06-2008, 10:34
и еще, что ты зиму ждешь, сеичас ведь на велосипеде покататься можно. ну врезаться немного, подумаешь, или не врезаться.
или на руллалуистимет, попроси чтобы научили кататься.
~aurinko~
25-06-2008, 10:36
к незнакомым я домой не хожу и в машину не сажусь. вы так быстро пишете, не успеваю все читать. ладно, Вектор давай уже с теории на практику переходи. из виртуала в реал. потом об успехах расскажешь:)))))) удачи:))))))
Вектор Северный
25-06-2008, 10:39
сеичас нет. а так, естественно ходила:))))))))
А как ты знакомилась,через интернет?Или учились вместе?Тебя приглашали или было,что и ты инициатором выступала?Если не сильно лично спрашиваю.Если перебор то и отвечать не надо и обид никаких.:)
Вектор Северный
25-06-2008, 10:41
на самбу иди, вот где прекосновения. посмотри на суоми.ру фотогалерею. в Хельсинки каждый год проходит самба канравал. там и мужчины есть по моему.
и еще, не знаю наверное по возрасту не подоидешь, но в cheerleader тоже нужны мужчины, они там девушек ловят когда те прыгают:)))))))))))
Я уже решил зимы дождаться и сноубордом попробовать,МалексТролль говорит,там таки конфетки катаются...ммммм
Вектор Северный
25-06-2008, 10:45
и еще, что ты зиму ждешь, сеичас ведь на велосипеде покататься можно. ну врезаться немного, подумаешь, или не врезаться.
или на руллалуистимет, попроси чтобы научили кататься.
На лисапеде и на роликах кататься я умею...как хобби меня не вставляет абсолютно.Помне так лучше просто бегать,а это,как девочки говорят,им противопоказано - титечки туда сюда прыгают и это ни есть гуд для них.:)
так! стоп!!! а вот с этого места поподробнее, пжалста! :D
какое еще двоякое, кроме как попить кофе?! а если не кофе, а пиво/вино/чай?!
всем утра доброго и солнечного! :)
Вектор Северный
25-06-2008, 10:52
так! стоп!!! а вот с этого места поподробнее, пжалста! :D
какое еще двоякое, кроме как попить кофе?! а если не кофе, а пиво/вино/чай?!
всем утра доброго и солнечного! :)
Мех,так я все уже рассказал :) тока на ухо прошебчу: "Марти не слушай"
Мех,так я все уже рассказал :) тока на ухо прошебчу: "Марти не слушай"
ты предлагаешь мне прошерстить полтемы? :) :)
не, ну правда, как это двоякое? вот я человека приглашаю на кофе, или, например, знакомый пригласил в обеденный перерыв заглянуть к ним в офис кофе попить, неужели ж это что то еще значит, кроме как попить кофе?
не знаю я финских мужчин...от них ждёшь активности, а они может уже обактивничали приглашая в офис в обед на кофе :D и подвозя по возможности до дома :D может это я торможу :D
Вектор Северный
25-06-2008, 11:03
ты предлагаешь мне прошерстить полтемы? :) :)
Мы это обсудили с Танейджи в последнем часе.Ты ленивая,а я еще ленивей...мне влом по фторому кругу начинать спустя час.Одно скажу,что если коллега на перерыве пригласил на кофе,то это на простое кофе,без вариантов.
Удивилась вчера. Читала тут читала... а в конце рабочего дня вдруг финн-сотрудник мне цветы подарил... типа, они кому-то заказывали, и пришло больше, чем нужно... вот он и решил мне их подарить *все равно выбрасывать :)*... Я подумала, что это хороший повод познакомиться - просто без повода подарить девушке цветы!))
Мы это обсудили с Танейджи в последнем часе.Ты ленивая,а я еще ленивей...мне влом по фторому кругу начинать спустя час.Одно скажу,что если коллега на перерыве пригласил на кофе,то это на простое кофе,без вариантов.
ну успокоил :) только он не коллега :) то есть, у нас с ним профессия смежная, но работаем в разных фирмах :) вчера вот случайно увилел меня на остановке, подвёз до дома, благо по пути, и долго выспрашивал какие у меня планы насчёт Фи, переехала ли я насовсем или еще думаю :) :) вот я честно просто теряюсь в догадках чё ему надо :) :)
Удивилась вчера. Читала тут читала... а в конце рабочего дня вдруг финн-сотрудник мне цветы подарил... типа, они кому-то заказывали, и пришло больше, чем нужно... вот он и решил мне их подарить *все равно выбрасывать :)*... Я подумала, что это хороший повод познакомиться - просто без повода подарить девушке цветы!))
читать все это - это подвиг)))) а способ хороший:) мне шарик дарили как-то:) ну и треп про глаза:)
Вектор Северный
25-06-2008, 11:13
В Фи совсем другое отношение к цветам,чем в Ру.Там я часто цветы дарил,а тут ....
читать все это - это подвиг)))) а способ хороший:) мне шарик дарили как-то:) ну и треп про глаза:)
хы)) да не! прикольно читать, когда работы нет)) классно "говорите"))) ..
А про знакомства... здесь с финнами как-то никада не знакомилась.. с русскими - да. и сама подходила, и ко мне...)).. и на работе, и даже дома.. и в компаниях.. то есть все варианты, какие были - в принципе, действенные)))
Вектор Северный
25-06-2008, 11:18
ну успокоил :) только он не коллега :) то есть, у нас с ним профессия смежная, но работаем в разных фирмах :) вчера вот случайно увилел меня на остановке, подвёз до дома, благо по пути, и долго выспрашивал какие у меня планы насчёт Фи, переехала ли я насовсем или еще думаю :) :) вот я честно просто теряюсь в догадках чё ему надо :) :)
Возми на вооружение слова Марти и в лоб спроси: "че те надо,че те надо,я те дам че ты хошь"(с) :)
В Фи совсем другое отношение к цветам,чем в Ру.Там я часто цветы дарил,а тут ....
Ну, так может, хороший Ру обычай и тут ввести?)).. вот наши русскоговорящие сотрудники дарят некоторым финкам на работе, с кем мы соприкасаемся в труде))), цветы на 8 Марта *нам-то естессно!*, а те просто обалдевают...- и радуются, как дети!)) я, кстати, заметила, что за то время, что я тут живу, финны на 8 Марта стали БОЛЬШЕ цветов покупать.. это русские жены их научили или они сами видят, как русские тетки с работы тащутся с конфетами и цветами..))
Возми на вооружение слова Марти и в лоб спроси: "че те надо,че те надо,я те дам че ты хошь"(с) :)
а если я не хочу давать :D а так вроде как непонятки и у меня совесть чиста :D
а если я не хочу давать :D
)))))))))))))))))))))))))))))
Вектор Северный
25-06-2008, 11:27
хы)) да не! прикольно читать, когда работы нет)) классно "говорите"))) ..
А про знакомства... здесь с финнами как-то никада не знакомилась.. с русскими - да. и сама подходила, и ко мне...)).. и на работе, и даже дома.. и в компаниях.. то есть все варианты, какие были - в принципе, действенные)))
Вот когда ты первая инициативу проявляешь,у тебя "домашнии заготовки" или экспромт чистейший?
Вектор Северный
25-06-2008, 11:29
а если я не хочу давать :D а так вроде как непонятки и у меня совесть чиста :D
Что могу сказать - женщина во всей своей сущьности.:)
а если я не хочу давать...
вот это твоя главная пробема :) :) и ответ на твой даавний вопрос :)
не пойми меня превратно :)
Вот когда ты первая инициативу проявляешь,у тебя "домашнии заготовки" или экспромт чистейший?
хм... любая заготовка может потребовать экспромта.. ведь не знаешь же, как другой чел отреагирует ;) .. но если честно, то я готовила ситуацию заранее.. но к сожалению, именно тогда ничего и не вышло *не предугадала реакцию)))))*, но зато позже на эту же основу лег экспромт и все получилось)))... кстати! может, как раз потому и получилось, что мужчина думал, что это ОН все подстроил?)))) хы)
Вектор Северный
25-06-2008, 11:40
хм... любая заготовка может потребовать экспромта.. ведь не знаешь же, как другой чел отреагирует ;) .. но если честно, то я готовила ситуацию заранее.. но к сожалению, именно тогда ничего и не вышло *не предугадала реакцию)))))*, но зато позже на эту же основу лег экспромт и все получилось)))... кстати! может, как раз потому и получилось, что мужчина думал, что это ОН все подстроил?)))) хы)
Я о коварстве женщин слышал много песен :)
Для экспромта необходимы недюжие артистические и мозговые способности.Не у фсех они есть,а познакомиться-то хоцца.Заделись "заготовками" если не под грифом "секретно".
Вектор Северный
25-06-2008, 11:42
вот это твоя главная пробема :) :) и ответ на твой даавний вопрос :)
не пойми меня превратно :)
Если взять в глобальном смысле,а не в узконаправленном,то действительно,что-бы получать,нужно давать.Закон сохранения материи.
[russian.fi, 2002-2014]