View Full Version : Как знакомиться
XtreamCat
26-06-2008, 03:08
Я не солдат,я офицер :)
Все великие,кто грешен был с воровством,немного больны.По хронике,если почитать,то не все от сей пагубной привычки до старости отделаться могут.Болезнь есть такая - клиптомания.Это совсем из другой оперы.
Если софт можно купить без заморочек - я так и делаю.Если он выложен в свободном доступе,то я возьму его так.За воровство это не считаю.Это как в магазине: товар есть,бери,но заплати.Все ОК.Если на площади бесплатно раздают гороховый суп,то ты съев его,никому ничего не должен.Если тебе дают продукт безплатно (есть такие места в Фи) то ты берешь и денег не платишь.Не с магазина-же воруешь.
... Не могу долго.. Попытаюсь кратко.. Для прикола посмотри в маркете, где работаешь, -сколько там стоит антивирусная приблуда, которой тебя кто то угостил за просто так, - из мула или торрента.. Или любую другую вещь, в которую вложен труд, а стало быть, она не может быть бесплатной.. И стоит это все гораздо дороже, чем батон сервелата, который стырил какой нибудь лукиолайнен или студент.. Просто сравни масштабы воровства.. Уж я молчу про бюджеты снятых фильмов...
Вектор Северный
26-06-2008, 03:19
... Не могу долго.. Попытаюсь кратко.. Для прикола посмотри в маркете, где работаешь, -сколько там стоит антивирусная приблуда, которой тебя кто то угостил за просто так, - из мула или торрента.. Или любую другую вещь, в которую вложен труд, а стало быть, она не может быть бесплатной.. И стоит это все гораздо дороже, чем батон сервелата, который стырил какой нибудь лукиолайнен или студент.. Просто сравни масштабы воровства.. Уж я молчу про бюджеты снятых фильмов...
А что не можешь долго,терпения уже на меня не хватает или просто времени в обрез?
Я вещь купил,но душа добрая добрая,сам попользовался,наскучала или другую захотел и другу просто отдал,деньги содрать с него совесть не позволяет.Че плохого?
Согласен с тобой в одном,что пиратство на рынке - это зло.Покупать ету продукцию - это его поддерживать.Так я и не покупаю.Фильмы смотрю в нете плохого качества и в ограниченном наборе.Захочу нормального изображения и звука,то пойду в кинотеатр.Либо куплю лицензионный ДВД.В чем и где воровская сущьность?
Вектор Северный
26-06-2008, 03:32
ага:) главное теперь хоть кого-нибудь найти:) а уж я потом себя заставлю сделать так, чтобы он мне понравился))))
Таняджи говорит,что ниче себя заставлять делать не надо,че есть то есть.И говорит,что у нее с этим все ОК и от поклонникоф сумкой с предметами самообороны отмахивается :)
Вектор Северный
26-06-2008, 03:35
4
Фига себе предявы.
Мезду про4им мне влетело на
Работе за флуд:)
Могу тока мысленно поддерзат
Никто и ничего не предъявлял,хасподь с тобой.Просто подумал,раз ты хотела создать такую-же тему,а я тебя опередил,то этот вопрос для тебя интересен и небезразличен.Ну а раз нет,так и на то суда нет.(не флуди,что-б с работы не влетало):)
Вектор Северный
26-06-2008, 03:54
Дак познакомился хоть кто? Или так вся жизнь в поиске проходит?
Вопрос сугубо философский.Вся наша жазнь - это сплошной поиск.Поиск работы,поиск второй половины,поиск радостей и удовольствий,поиск себя,наконец.
Вектор Северный
26-06-2008, 03:57
Да там в дыму ничего не видно , как знакомиться то на ощюпь что ли ? :lol:
Мой личный опыт посещения турецкой сауны с Серене подсказывает,что молодые люди южных кровей активно этим способом пользуются.Успешно или нет,наблюдать терпения не хватало.
Вектор Северный
26-06-2008, 05:32
ВС, а финны то вкурсе про это ? :D
Ну дык а от кого я это взял-то?:)
XtreamCat
26-06-2008, 10:02
А что не можешь долго,терпения уже на меня не хватает или просто времени в обрез?
Да нет. Все банальнее. Спать вчера хотел с убойной силой и вставать пришлось очень рано.)))
Я вещь купил,но душа добрая добрая,сам попользовался,наскучала или другую захотел и другу просто отдал,деньги содрать с него совесть не позволяет.Че плохого?
Согласен с тобой в одном,что пиратство на рынке - это зло.Покупать ету продукцию - это его поддерживать.Так я и не покупаю.Фильмы смотрю в нете плохого качества и в ограниченном наборе.Захочу нормального изображения и звука,то пойду в кинотеатр.Либо куплю лицензионный ДВД.В чем и где воровская сущьность? Можно увязнуть в этой дискуссии, а тема в принципе не об этом. Нельзя судить человека по его единичному поступку.
Одно дело, если философия: "кинь ближнего" и воруют у таких же людей на вокзалах, на пляжах в кинотеатрах, магазинах, транспорте и т. д... Таких гаденышей, можно не сдержаться и нечаянно задушить, как однажды 17 лет назад чуть не произошло. Или позорят Россию и русских, когда занимаются выносом товаров из магазинов и перепродажей на пром основе.. Тебе бы в Стокгольме поработать и повылавливать таких копперфильдов, где это на потоке))) Вот где поле для творческого подхода по задержанию жуликов!)))
Я вещь купил,но душа добрая добрая,сам попользовался,наскучала или другую захотел и другу просто отдал,деньги содрать с него совесть не позволяет.Че плохого?Такую-же логику можно и к студентке применить: магазины всеравно не все продают, некоторые продукты переживают срок годности и их потом выкидывают, так что плохого, если бедная студентка стащит кусок колбасы, который иначе все равно бы выкинули?
Согласен с тобой в одном,что пиратство на рынке - это зло.Покупать ету продукцию - это его поддерживать.Так я и не покупаю.Фильмы смотрю в нете плохого качества и в ограниченном наборе.Захочу нормального изображения и звука,то пойду в кинотеатр.Либо куплю лицензионный ДВД.В чем и где воровская сущьность?Свою совесть можно тешить как угодно, но тем не менее поставить к себе на компьютер нелицензионную антивирусную программу - есть воровство. как впрочем и использование нелицензионной ОС, скачивание фильмов, музыки итд... А если пользоваться торрентом, там там еще и раздавать приходится, а это вообще криминал по финскому законодательству..
А для меня - вор.Ну вот ничего со мной не поделать.С детства воспитали,что чужое брать нельзя,какую-бы ценность это не представляло. А авторские права придуманы, наверное, только для авторов? Тот же антивирусник представляет ценность, и раз ты за него не заплатил, значит - взял чужое. Выводы делай сам...
Вектор Северный
26-06-2008, 13:46
Такую-же логику можно и к студентке применить: магазины всеравно не все продают, некоторые продукты переживают срок годности и их потом выкидывают, так что плохого, если бедная студентка стащит кусок колбасы, который иначе все равно бы выкинули?
Свою совесть можно тешить как угодно, но тем не менее поставить к себе на компьютер нелицензионную антивирусную программу - есть воровство. как впрочем и использование нелицензионной ОС, скачивание фильмов, музыки итд... А если пользоваться торрентом, там там еще и раздавать приходится, а это вообще криминал по финскому законодательству..
А авторские права придуманы, наверное, только для авторов? Тот же антивирусник представляет ценность, и раз ты за него не заплатил, значит - взял чужое. Выводы делай сам...
Не подлежащие продаже товары,которые еще есть можно, в другом месте бесплатно раздают.
Если вопрос касается меня лично,то я второй год с магазина "Нортон" покупаю за 80 евреев (чек показывать?)Торрента у меня нет и небыло и осла тоже.Смотрю он-лайн фильмы,когда есть время.Ничего нелицензионного у меня нет.Один раз,больше года назад,на форуме,спросил есть ли проги в свободном доступе,музыку на диск переписать.Была одна ссылка я ее попробовал.Не удобной показалась,сейчас у меня с магазина Неро-6.Видимо этот случай Экстримкет запомнил и простить мне его не собирается:)
Кого как по другому касается к ним и вопросы.К тому-же я не приставлен охранять лицензионные программы.Я в этих делах ваааще не очень силен.Нефик меня обвинять в лицемерии.
:) НУ И КТО С КЕМ УЖЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ?
http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5361.html)
Я через интернет познакомилась с мужем ...
sergovi4
26-06-2008, 20:38
к слову о сайтах знакомств:) загрузила в контакте видео на это тему (называется неприлично:). кто имеет доступ, смотрите:)
посмотрел ,,,
а всетаки там есть и доля правды ,,,
всем привет ,,,
Всуну свои 5 коп.
Не знаю как насчет сайтов знакомств, думаю есть способ лучше... тоньше, скажем так... - сайты по интересам. Выбираешь какую-нибудь тематику сайта. Например сайт любителей кататься на такой фигне с парусом (не знаю как она называется, да это и не важно). Ну и вот начинаешь там тусоваться "типа я начинающая, ничего не понимаю, но очень хочу научиться" Выбрать круг интересных персонажей, и начать у них спрашивать про всякую лабуду - как то, как это, как веревки привязывать... Ну их начнет распирать от гордости. Они конечно будут изображать профессоров и будут все объяснять. Выясните где они катаются. Ну скажете, мол все равно нифига не получается. Напроситесь на случайную встречу... и т.д. С этой доской хорошо еще то, что она стоит немеряных денег, значит все ее обладатели - люди не бедные. Кто ищет богатого- это самое то. Правда скорее всего придется выложиться и доску с парусом купить... Но дело окупается. Да и ж... расти не будет.... :):)
Таняджи говорит,что ниче себя заставлять делать не надо,че есть то есть.И говорит,что у нее с этим все ОК и от поклонникоф сумкой с предметами самообороны отмахивается :)
так у нее ОК:) я для себя ищу:) чтобы форму поддерживать:)
посмотрел ,,,
а всетаки там есть и доля правды ,,,
всем привет ,,,
эх, я бы сказала, что все, о чем там шла речь, - правда...
думаю, что мужчины грешат тем же:)
sergovi4
26-06-2008, 21:16
эх, я бы сказала, что все, о чем там шла речь, - правда...
думаю, что мужчины грешат тем же:)
но в мужских анкетах не так остро стоит вопрос ,,,
sergovi4
26-06-2008, 21:17
я для себя ищу:) чтобы форму поддерживать:)
дак а что можно еше и для когото искать??? ,,,
дак а что можно еше и для когото искать??? ,,,
это я про таняджи:) ей ничего уже не надо:) у нее комплект:)
ты, если хочешь, можешь и для других искать:) можешь даже агентство свое открыть:)
sergovi4
26-06-2008, 21:33
это я про таняджи:) ей ничего уже не надо:) у нее комплект:)
ты, если хочешь, можешь и для других искать:) можешь даже агентство свое открыть:)
какое агенство ,,, самому бы найти да так чтобы уже надолго ,,,
по молодости знакомился в институте. с коллегами никогда романа в чистом виде не заводил.
а, ну еще командировках, если на несколько дней и в принимающей фирме работает симпатичная девушка в половине случаев между нами что-то возникает
сайты знакомств не люблю...
http://s9.rimg.info/f4a1bea9099cf9dcb5f307942d054ddd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91900.html)
На сайтах знакомств Ооочень много неадекватных личностей …
Но и там встречаются хорошие люди …
(меня хватило на пол года или даже меньше …)
И я не жалею что познакомилась с людьми на этом сайте
(и с несколькими общалась в реальной жизни)
Просто надо уметь выбирать из всего мусора то, что тебе нужно …
И если уж есть желание найти ту, того единственн(ого)ую
То будь те готовы, что ваша половинка может оказаться где угодно …
И чем больше диапазон поисков, тем легче ее найти …
Просто отметайте сразу то, что вам не подходит =)
А я вот год назад наверное впервые в жизни сама познакомилась с мужчиной. Но это всё случайно получилось - я на нём в метро заснула :)
http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5361.html)
Я через интернет познакомилась с мужем ...
ну не всем же тётеньки привораживают через интернет мужей :) :) :)
ну не всем же тётеньки привораживают через интернет мужей :) :) :)
Ты насмотрелась фантастических фильмов?
Не верь в эти сказки!
Приворожить человека нельзя … =)
Есть такое понятие - как свобода выбора!
Ты насмотрелась фантастических фильмов?
Не верь в эти сказки!
Приворожить человека нельзя … =)
Есть такое понятие - как свобода выбора!
нет, я наслушалась сказок о чудесных фразах :lol: :lol: :lol: :lol:
нет, я наслушалась сказок о чудесных фразах :lol: :lol: :lol: :lol:
http://s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43675.html)
ничего не понимаю ...
каких таких фразах?
Sie ja Faye.
Вам ещё не надоело даже на форумe одного мужика делить?
http://s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43675.html)
ничего не понимаю ...
каких таких фразах?
не бери в голову, бери на метр ниже :lol:
летаргический сон это надолго :lol: :lol: :lol:
ту вееекаааа......
открой чтоль нову темку, эта разрослась....
ну или кто другой, кого так же волнует этот вопрос :) :)
Sie ja Faye.
эм...а можно вопрос..кого делим ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
зы..ради ответа я даже посижу, не поеду в пит стоп )))))
Мне кажется, быстрей и надежней всего находят пару те люди, кто не боится быть самим собой, и гордится тем, кто он есть. А тем, кто из себя что-то пытается посторить - все время или не везет, или попадается не то.
Ну и, конечно, когда очень явно кого-то ищешь, то это отталкивает (по крайней мере нормальных) людей. Это - только мое мнение. Но если бы мне парень понравился и я бы узнала, что он в активном поиске, например, в интернете или еще как- то его оценка бы упала :)
В общем, резюме такое, что люди, уверенные в себе, так или иначе вызывают восхищение. :)
Sie ja Faye.
Лапка ты чего?
Мы вроде обе замужем ужо … =)
И за разными мужчинами
п.с.
честно говоря, я старательно избегала замужества
если честно … даже в планах у меня этого не было
ну не разу … просто так получилось, … не запланировано
=)
Мне кажется, быстрей и надежней всего находят пару те люди, кто не боится быть самим собой, и гордится тем, кто он есть. А тем, кто из себя что-то пытается посторить - все время или не везет, или попадается не то.
Ну и, конечно, когда очень явно кого-то ищешь, то это отталкивает (по крайней мере нормальных) людей. Это - только мое мнение. Но если бы мне парень понравился и я бы узнала, что он в активном поиске, например, в интернете или еще как- то его оценка бы упала :)
В общем, резюме такое, что люди, уверенные в себе, так или иначе вызывают восхищение. :)
моё сугубо имхо, эт когда не ищешь, тогда и найдётся :) а когда паришься озадаченный проблемо "где и как найти", тогда ничего и не находится...
что касается анкет в сети и т д, мне вот вообще пофигу, где и что..у мужа в контакте куева туча продруг зафрендина, при желании можно тысячу раз найти кого то, однако ему это просто не нужно...тоже самое у меня, есть страница на знакомствах, захожу раз в несколько недель, я там с подругой переписываюсь
:lol:
ну а с последний утверждением согласна на все сто :)
ах, вео, тебя не было в турку сегодн..как жаль.. * оффтоп*
п.с.
честно говоря, я старательно избегала замужества
если честно … даже в планах у меня этого не было
ну не разу … просто так получилось, … не запланировано
=)
я плакалЪ :lol: :shum_lol: :shum_lol:
ах, вео, тебя не было в турку сегодн..как жаль.. * оффтоп*
да, жаль :)
А что там было сегодня? :)
Ну дак он же - МУЖ, значит не ищет уже никого. А я про то, когда еще не муж и не парень даже.
я плакалЪ :lol: :shum_lol: :shum_lol:
Почему?http://s9.rimg.info/3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93747.html)
В пальто
27-06-2008, 00:29
Факт! По моим прикидкам без активного поиска шансы встретить близкого человека в 50 раз меньше, чем с поиском.
Чиста по вероятности это наверное да. Однако само состояние активного поиска сильно отталкивает потенциально близкого человека, а таких профи у кого это самое состояние не блокирует деятельность мозга единицы и они обычно чрезвычайно "тертые калачи", что настолько критичны к выбору, что тоже себе никого не могут найти, поскольку знают что всегда есть альтернатива. :-))))))))))
Brat-Kvadrat
27-06-2008, 00:52
Чиста по вероятности это наверное да. Однако само состояние активного поиска сильно отталкивает потенциально близкого человека, а таких профи у кого это самое состояние не блокирует деятельность мозга единицы и они обычно чрезвычайно "тертые калачи", что настолько критичны к выбору, что тоже себе никого не могут найти, поскольку знают что всегда есть альтернатива. :-))))))))))
Почему отталкивает? Если можно, несколько примеров.
В пальто
27-06-2008, 01:04
Почему отталкивает? Если можно, несколько примеров.
Потому что человек в состоянии поиска как правило несколько неестественно себя ведет. :-)
Brat-Kvadrat
27-06-2008, 01:16
Потому что человек в состоянии поиска как правило несколько неестественно себя ведет. :-)
Как изголодавший заключенный после 10 лет отсидки? :gy:
Для меня активный поиск заключается в том, что я знакомлюсь при удобном случаи в жизни, если на сайте, то там соответствующая анкета.
Не находясь в поиске, я ни с кем не знакомлюсь, мне этого не надо.
Познакомившись, я отпугну человека чем? приставаниями? спешкой? давлением? Нет, мне интересен сам процесс и форсировать его я не буду.
При наличии одновременно двух, трёх кандидатур, ещё легче.
да, жаль :)
А что там было сегодня? :)
Ну дак он же - МУЖ, значит не ищет уже никого. А я про то, когда еще не муж и не парень даже.
ах..такой красивый парусник ..уже отплывал обратно в швецию..
я и про то и про другое....одной рукой неудобно писать...в другой руке пицца!!
XtreamCat
27-06-2008, 02:10
Не подлежащие продаже товары,которые еще есть можно, в другом месте бесплатно раздают.
.Ну знаешь, если ты действительно искренне защищаешь закон, то жму руку! Дуогое дело, что всегда был уверен, что "абсолютных людей" не бывает и все те, кто утверждают, что "никогда не нарушали закон", для меня являются стопроцентными лжецами... Извини, если что...
Видимо этот случай Экстримкет запомнил и простить мне его не собирается:)
... Вектор, я не прокурор(к великому моему счастью), что б кого то прощать или не прощать... Этого же состояния, - и тебе советую...)))
тангер - классный вариант!
в контакте кстати групп полно. тоже вариант)) ко мне стучатся знакомятся тппа по предлогу пообщаться на интересующую нас обоих тему. только нужно чтобы страница была открыта.
века не ругай за рекламу. просто я толкьо там и здесь бываю)
ин май хамбл опинион ту) ну очень скромненько соглашусь))
Ну дык а от кого я это взял-то?:)
Я не знаю от каких финнов ты это взял, т.к. я скока кофе пила с кем - чёт никто мне в кровать не предлагал. Может, я как то не так выгляжу ? :lol:
SannamannA
27-06-2008, 17:02
вот я тут покупала: http://www.wedding-show.ru/irina/ev.php
не очень разнообразно, зато жуть как дешево. а ето для платья, которое 2 раза оденешь, фактор немаловажный.
Еж, а ты не в курсе, этот салон принимает к оплате Визу?
Еж, а ты не в курсе, этот салон принимает к оплате Визу?
уверена, что нет. да ето и не салон, а так просто. так что лучше с бабаской в кармашке топать.
SannamannA
27-06-2008, 17:14
уверена, что нет. да ето и не салон, а так просто. так что лучше с бабаской в кармашке топать.
Жалко, если не принимают. А в чем разница между салоном и так просто? Они сами себя салоном называют.
Жалко, если не принимают. А в чем разница между салоном и так просто? Они сами себя салоном называют.
я себя тоже могу неземной красой назвать.
салон - ето типа Афродиты, где ценник от 20 тыщ. а ети так себе - либо отдельчик в торговом центре, либо комнатка в уголке масенького дворика. им хитрые штуки типа карточиталки незачем. дык возьми денег-то живых. у мамы. я всегда так делаю.
SannamannA
27-06-2008, 17:21
я себя тоже могу неземной красой назвать.
салон - ето типа Афродиты, где ценник от 20 тыщ. а ети так себе - либо отдельчик в торговом центре, либо комнатка в уголке масенького дворика. им хитрые штуки типа карточиталки незачем. дык возьми денег-то живых. у мамы. я всегда так делаю.
А ты неземная краса и есть :) Насчет мамы это ты дело говоришь.
XtreamCat
28-06-2008, 10:33
Я не знаю от каких финнов ты это взял, т.к. я скока кофе пила с кем - чёт никто мне в кровать не предлагал. Может, я как то не так выгляжу ? :lol:Более, чем уверен, что выглядишь ты на 100% именно "так", как и позиционируешься! Не комплексуй! Торгуйся лучше! Смени точку!))))
Если никто за кофе не предлагал кровать, значит ты имела дело не с теми людьми!
То кофе дороже, то кровати! Но в принципе? - Всегда можно договориться!!! )))
[russian.fi, 2002-2014]