View Full Version : Как знакомиться
Если взять в глобальном смысле,а не в узконаправленном,то действительно,что-бы получать,нужно давать.Закон сохранения материи.
даа) чем больше нежадничаешь тем круче потом:)))
Вектор Северный
25-06-2008, 11:47
даа) чем больше нежадничаешь тем круче потом:)))
Кто-то может и поспорить,что мол только дает,а взамен бооольшая фига.
~aurinko~
25-06-2008, 11:49
А как ты знакомилась,через интернет?Или учились вместе?Тебя приглашали или было,что и ты инициатором выступала?Если не сильно лично спрашиваю.Если перебор то и отвечать не надо и обид никаких.:)
например компания друзей, сначала друзьями просто были а потом встречаться стала с одним. или у знакомой есть знакомые которых я не знала, когда в их компании были то естественно познакомилась с её знакомыми. опять же потом встречаться стала.
что то я не верю что у тебя проблема с познакомиться :))))))
нехай спорят:)))
я вспоминаю моменты когда возвращалось все в многократно увеличенном объеме)
~aurinko~
25-06-2008, 11:49
Ну, так может, хороший Ру обычай и тут ввести?)).. вот наши русскоговорящие сотрудники дарят некоторым финкам на работе, с кем мы соприкасаемся в труде))), цветы на 8 Марта *нам-то естессно!*, а те просто обалдевают...- и радуются, как дети!)) я, кстати, заметила, что за то время, что я тут живу, финны на 8 Марта стали БОЛЬШЕ цветов покупать.. это русские жены их научили или они сами видят, как русские тетки с работы тащутся с конфетами и цветами..))
по тв рекламируют женский день, и купи мол цветы:))))))))
это потому что ждут в ответ что то конкретное, не понимая, что взамен может быть что то другое, не именно то, что они прям счас хотят... оч расплывчато я отвечаю, но кофе пока не выпит:)
я тоже думаю что он кокетничает)))))
а еще тайное подозрение что он в заговоре с целью составить трактат о наилучших способах охмурить невинных нас:))))
это потому что ждут в ответ что то конкретное, не понимая, что взамен может быть что то другое, не именно то, что они прям счас хотят... оч расплывчато я отвечаю, но кофе пока не выпит:)
даже я все поняла:)
Я о коварстве женщин слышал много песен :)
Для экспромта необходимы недюжие артистические и мозговые способности.Не у фсех они есть,а познакомиться-то хоцца.Заделись "заготовками" если не под грифом "секретно".
хм.. ну, видишь ли... женские заготовки для обольщения мущин могут не сработать в обратную сторону)))))...
типа, сломался каблук/подвернулась нога - облокотилась на руку рядом стоящего мужчины.... : а если это сделает мужчина.. хм.. как он будет выглядеть в глазах обольщаемой женщины?
;)
еще: Если желанная на работе.. можно, узнав, заранее, что объект задерживается - тоже задержаться, ну а потом уже экспромт.. *это кстати, сработало у меня*)))
по тв рекламируют женский день, и купи мол цветы:))))))))
Теперь да, а раньше-то не было такого)) но это и хорошо) хоть какой-то удар по эмансипации))))))))))))))
[QUOTE=River]хм.. ну, видишь ли... женские заготовки для обольщения мущин могут не сработать в обратную сторону)))))...
типа, сломался каблук/подвернулась нога - облокотилась на руку рядом стоящего [QUOTE]
ой как недавно приятно было что меня поймали с маршрутки) у меня реально нога подвернулась))) очень заботливый молодой человек))) прям на грудь меня к себе поймал)))
Вектор Северный
25-06-2008, 11:58
например компания друзей, сначала друзьями просто были а потом встречаться стала с одним. или у знакомой есть знакомые которых я не знала, когда в их компании были то естественно познакомилась с её знакомыми. опять же потом встречаться стала.
Т.е.,Солнышко,у тебя вариант "через друзей".Это хорошо что не через нет (не доверяю я ему)
А вот смотри: ты в компании,тебе мальчик внешне понравился,да и общается со всеми хорошо...ты сама с ним знакомство и отношения завяжешь,или будешь всем видом показывать,что не против,что-бы он к тебе проявил "особый" интерес?Т.е. ждать от него первого шага?
Невероятно,но факт.(шучу):)
Вектор Северный
25-06-2008, 12:04
[QUOTE=River]хм.. ну, видишь ли... женские заготовки для обольщения мущин могут не сработать в обратную сторону)))))...
типа, сломался каблук/подвернулась нога - облокотилась на руку рядом стоящего [QUOTE]
ой как недавно приятно было что меня поймали с маршрутки) у меня реально нога подвернулась))) очень заботливый молодой человек))) прям на грудь меня к себе поймал)))
Продолжение попытался сочинить?
Продолжение попытался сочинить?
нет)) он только в галза так пристально-пристально посмотрел пока я свою грудь от его отлепляла:) я мило улыбнулась он мило улыбнулся и мы разошлись в городском потоке будней....
~aurinko~
25-06-2008, 12:07
Т.е.,Солнышко,у тебя вариант "через друзей".Это хорошо что не через нет (не доверяю я ему)
А вот смотри: ты в компании,тебе мальчик внешне понравился,да и общается со всеми хорошо...ты сама с ним знакомство и отношения завяжешь,или будешь всем видом показывать,что не против,что-бы он к тебе проявил "особый" интерес?Т.е. ждать от него первого шага?
Невероятно,но факт.(шучу):)
тут думать надо, а я не выспалась. я на форум не думать прихожу:))))))) в компании ведь тех кто друг друга не знает представляют друг другу. и потом в компании атмосфера такая что все свои. ну более менее. так что и сама могу знакомство завязать.
ты компромат на форумских собираешь или что такое, я с самого начала темы понять не могу:))))))
Вектор Северный
25-06-2008, 12:07
хм.. ну, видишь ли... женские заготовки для обольщения мущин могут не сработать в обратную сторону)))))...
типа, сломался каблук/подвернулась нога - облокотилась на руку рядом стоящего мужчины.... : а если это сделает мужчина.. хм.. как он будет выглядеть в глазах обольщаемой женщины?
;)
еще: Если желанная на работе.. можно, узнав, заранее, что объект задерживается - тоже задержаться, ну а потом уже экспромт.. *это кстати, сработало у меня*)))
Не,Рива,мне примеры женских заготовок в переносе на себя совсем никчему :)Мне интересно почувствовать ту грань,когда,казалось-бы за невинными вещами,стоит женское коварство.
)) У меня была такая история.. мне нравился мол чел.. ну, очень.. и как бы создать ситуацию не получалось.. а тут пикник.. ну.. как-то так вышло, что он - ноль внимания... ну, я с горя, выпила лишний бокал чего-то.. поперлась походить по бережку.. навернулась... и, кто бы, вы думали, пришел меня поднимать?))) именно ОН!)))..
~aurinko~
25-06-2008, 12:09
нет)) он только в галза так пристально-пристально посмотрел пока я свою грудь от его отлепляла:) я мило улыбнулась он мило улыбнулся и мы разошлись в городском потоке будней....
приятные моменты в повседневной суете:))))))
Не,Рива,мне примеры женских заготовок в переносе на себя совсем никчему :)Мне интересно почувствовать ту грань,когда,казалось-бы за невинными вещами,стоит женское коварство.
А в чем коварство-то?)) познакомиться, пообщаться, доставить друг другу удовольствие?... не всегда же, сломав каблук, женщина хочет захомутать этого рядом "случайно"))) оказавшегося мужчину)))
ну значит..ему не привыкать ловить теток падающих с маршрутки
и думаю..если цепляет, мужчина у котрого пробел в личной жизни попытается завязать знакомство..
К сожалению..многоие мужчины уже заняты так или иначе и им много теток просто физически не "осилить "
~aurinko~
25-06-2008, 12:10
так ето Вектора кто-то собласнить пытается и он тут о женском коварстве узнать хочет. зачем же вы рассказываете ему:))))))))))
века, ЭТА ГРАНЬ..она разная у всех...почувствовать в одной , ты будешь примерять её ко всем другим? но ведь все люди разные...
~aurinko~
25-06-2008, 12:12
ну значит..ему не привыкать ловить теток падающих с маршрутки
и думаю..если цепляет, мужчина у котрого пробел в личной жизни попытается завязать знакомство..
К сожалению..многоие мужчины уже заняты так или иначе и им много теток просто физически не "осилить "
что же вы нас с облаков на землю так беспощадно
что же вы нас с облаков на землю так беспощадно
между прочим она права))) я вот далеко не пушинка)))) меня впечатлили его физданные))) а его мои наверное нет)
Вектор Северный
25-06-2008, 12:25
...ты компромат на форумских собираешь или что такое, я с самого начала темы понять не могу:))))))
Не обижай меня,Солнышко,зачем мне копромат,мне че,больше занятся нечем?:) да и какой тут копромат-то?Просто в один прекрасный момент почувствовал,что тема актуальна стала на форуме и многие в разных интерпритациях об этом спрашивают и интересуются.Да мне и самому любопытно послушать разнополярные мнения хороших людей.Ведь о том о чем мы с тобой,например, разговариваем читаем не только мы вдвоем,а масса других людей,для кого этот вопрос не праздный.Особенно для проживающих здесь.Но а в разговорах можно многое для себя выяснить,во многом разобраться можно и помочь кому-то таким хоть образом.Подсказать чего,на мысль натолкнуть,воодушевить.Не такое уж и простое дело завязать знакомство,согласись.
Просто в один прекрасный момент почувствовал,что тема актуальна стала на форуме и многие в разных интерпритациях об этом спрашивают и интересуются.
хи) тыф меня опередил))))) я сама хотела такую же тему создать:)потому что вопрос наболел))))) и тут захожу на форум разминая пальцы а тут опа - ты уже сваял:)))))
~aurinko~
25-06-2008, 12:31
Не обижай меня,Солнышко,зачем мне копромат,мне че,больше занятся нечем?:) да и какой тут копромат-то?Просто в один прекрасный момент почувствовал,что тема актуальна стала на форуме и многие в разных интерпритациях об этом спрашивают и интересуются.Да мне и самому любопытно послушать разнополярные мнения хороших людей.Ведь о том о чем мы с тобой,например, разговариваем читаем не только мы вдвоем,а масса других людей,для кого этот вопрос не праздный.Особенно для проживающих здесь.Но а в разговорах можно многое для себя выяснить,во многом разобраться можно и помочь кому-то таким хоть образом.Подсказать чего,на мысль натолкнуть,воодушевить.Не такое уж и простое дело завязать знакомство,согласись.
соглашусь. но почему-то раньше вообще о таком никто не задумывался. а как по старше становятся люди так ето даже и проблемой бывает. почему так? и свободных людей много(в Фи то).
Вектор Северный
25-06-2008, 12:31
между прочим она права))) я вот далеко не пушинка)))) меня впечатлили его физданные))) а его мои наверное нет)
А вот кто знает,может великая сила по имени Судьба развела тебя с одним единственным и неповторимым...эх!
А вот кто знает,может великая сила по имени Судьба развела тебя с одним единственным и неповторимым...эх!
он не пах так как пахнет единственный и неповторимый)))))
он не пах так как пахнет единственный и неповторимый)))))
А что это за одеколон "Единственный и неповторимый")))??
А что это за одеколон "Единственный и неповторимый")))??
такой что хочется уткнуться носом в шею и мурлыкать:)
Вектор Северный
25-06-2008, 12:35
хи) тыф меня опередил))))) я сама хотела такую же тему создать:)потому что вопрос наболел))))) и тут захожу на форум разминая пальцы а тут опа - ты уже сваял:)))))
Какая разница кто сваял,главное с кем вместе и при чьем участии.
~aurinko~
25-06-2008, 12:36
в августе обычно в Хельсинки салют. там столько народу. и просто сказать девушке которая рядом стоит, какой красивый илотулитус сиечас был. вот и завязали разговор. нет так нет. не знаю, я на том же салюте с людьми общалась незнакомыми, но просто говорили не больше. и ничего и первая помоему заговорила, я вообще со стола там чутьли не упала:))))))))))))) ето стол качался, я была трезвая:)))
Какая разница кто сваял,.
никакой)))))
такой что хочется уткнуться носом в шею и мурлыкать:)
ндаа.... кстати, тоже повод познакомиться! спросить у мужчины с приятным запахом: Простите, а что у вас за парфюююм?.. очень приятно пахнет! жена купила? ;)... и если на последний вопрос ответ НЕТ -.. держите меня семеро!))))))))
в августе обычно в Хельсинки салют. там столько народу. и просто сказать девушке которая рядом стоит, какой красивый илотулитус сиечас был. вот и завязали разговор. нет так нет. не знаю, я на том же салюте с людьми общалась незнакомыми, но просто говорили не больше. и ничего и первая помоему заговорила, я вообще со стола там чутьли не упала:))))))))))))) ето стол качался, я была трезвая:)))
ой на последнем концерте на меня навалились пьяные придруки и я реально всем телом падала назад. прям как когда в воду спиной прыгаешь. но меня поддержал хороший парень и потмо весь концерт от меня не отъходил и угощал попить) НО после концерта главное было быстро смыться)
Вектор Северный
25-06-2008, 12:40
века, ЭТА ГРАНЬ..она разная у всех...почувствовать в одной , ты будешь примерять её ко всем другим? но ведь все люди разные...
Все абсолютно разные,но многими движут одни мотивы.Значит есть что-то объединяющее.Применять одну одежду на всех - по крайней мере глупо,но кто мешает создать матрицу?:)Т.е. систему при которой какие-то общие тенденции и движения,подчиняются одним законам?
ндаа.... кстати, тоже повод познакомиться! спросить у мужчины с приятным запахом: Простите, а что у вас за парфюююм?.. очень приятно пахнет! жена купила? ;)... и если на последний вопрос ответ НЕТ -.. держите меня семеро!))))))))
угу) мои руки от его корпуса не отровутся)))) и ноги тоже)))))
Все абсолютно разные,но многими движут одни мотивы.Значит есть что-то объединяющее.Применять одну одежду на всех - по крайней мере глупо,но кто мешает создать матрицу?:)Т.е. систему при которой какие-то общие тенденции и движения,подчиняются одним законам?
мешает как раз то, что не всеми движут одни мотивы...у кого то эти мотивы совсем другие...да и добиваются своего люди по разному, и это тоже мешает создать "матрицу".))))
кроме того, создавая матрицу ты потратишь время, силы, и оч возможно- пропустишь мимо того, кого ищешь...
Вектор Северный
25-06-2008, 12:45
соглашусь. но почему-то раньше вообще о таком никто не задумывался. а как по старше становятся люди так ето даже и проблемой бывает. почему так? и свободных людей много(в Фи то).
Т.е. ты хочешь сказать,что проблема как познакомиться зависит от возраста?Позволь не согласиться,я знаю массу молодых парней,которым ни сон, ни пища в рот не лезет,именно потому,что не знают как с предметом своего вожделения и пределом своего юношеского мечтания,лофчее познакомиться.
~aurinko~
25-06-2008, 12:45
ой на последнем концерте на меня навалились пьяные придруки и я реально всем телом падала назад. прям как когда в воду спиной прыгаешь. но меня поддержал хороший парень и потмо весь концерт от меня не отъходил и угощал попить) НО после концерта главное было быстро смыться)
а вообще, ведь мы много с посторонними людьми общаемся без всяких мыслей:)))))) точно так же и с тем кто понравился. летом в кафе стул если нужен, так не буду же я стоять и ждать когда из за соседнего столика все уидут. может они два часа сидеть будут. спрошу можно ли взять лишний стул. да вообще летом народ в парке сидит на траве, лежит, балдеет.
ничего я тут не понимаю:))))) где еще флуд сегодня?:))))))
не прокатит
все мужчины научились себе парфюмы покупать у ВСЕХ стоит от 3 до... штук
и пахнут все одинаково ! это не роскошь уже
а вот меня например бесит запах стирального порошка от одежды от обоих полов
Вектор Северный
25-06-2008, 12:51
Веришь,Рива,никогда не пользуюсь парфюмом.Здоровое и чистое тело,кожа имеют свой неповторимый запах,а запах мужского пота после тренировки бывает похлещще любого парфюма,порой так иногда кой-кого заводит,что мама дорогая.
Веришь,Рива,никогда не пользуюсь парфюмом.Здоровое и чистое тело,кожа имеют свой неповторимый запах,а запах мужского пота после тренировки бывает похлещще любого парфюма,порой так иногда кой-кого заводит,что мама дорогая.
и снова ты прочитал мои мысли:))))
~aurinko~
25-06-2008, 12:53
Т.е. ты хочешь сказать,что проблема как познакомиться зависит от возраста?Позволь не согласиться,я знаю массу молодых парней,которым ни сон, ни пища в рот не лезет,именно потому,что не знают как с предметом своего вожделения и пределом своего юношеского мечтания,лофчее познакомиться.
все люди разные. но если судить по тем кого я знаю, да и по себе, то ето именно с возрастом приходит. а вот почему не знаю. могло бы и не приходить:))))) я не о проблеме, а о том, что люди начинают задумываться а где познакомиться, и сначала ничего не придумать. если о как познакомиться, то тогда ттт,ттт, тук тук тук, о таком не слышала (кроме форума).
вот , между прочим, соглашусь. тоже люблю, когда натуральненко все.
не прокатит
все мужчины научились себе парфюмы покупать у ВСЕХ стоит от 3 до... штук
и пахнут все одинаково ! это не роскошь уже
а вот меня например бесит запах стирального порошка от одежды от обоих полов
А кто говорит, что это роскошь? - всего лишь повод завязать разговор).. мужчины ж как дети любят, когда их хвалят.. и тем ценнее похвала, если ОН САМ выбрал запах)))
да... порошок это ужасно...
можно пофлужу:?))) выхожу я в 30 обсуждений прочитав про наше согласие по поводу естественных запахов) а сверху тема -телепатия у обезьян:)))))))) улыбнуло:))))
а мню запах пота..тем более мужского не возбуждает
мне древесные нотки нравятся
пусть мужик хотя бы мхом натрется..пот не проканает.
Конечно! но мы говорим о поводах познакомиться)).. ведь врядли Тане было бы приятно упасть из маршрутки в потные объятья ..
а у нас клиент один приходит... так это ужас... заранее открываем окна, и обслуживаем его просто с космической скоростью!!!!... так что.. крайности могут быть везде.
я тоже не люблю, когда мужчина благоухает, как клумба... все в меру..) легкий бриз...))) ммм))))) ну, а ЧИСТОЕ ТЕЛО - это всегда вкусно и заманчиво)))
Конечно! но мы говорим о поводах познакомиться)).. ведь врядли Тане было бы приятно упасть из маршрутки в потные объятья ..
а у нас клиент один приходит... так это ужас... заранее открываем окна, и обслуживаем его просто с космической скоростью!!!!... так что.. крайности могут быть везде.
я тоже не люблю, когда мужчина благоухает, как клумба... все в меру..) легкий бриз...))) ммм))))) ну, а ЧИСТОЕ ТЕЛО - это всегда вкусно и заманчиво)))
чистое вкусно пахнущее тело навевает мысль о совместном душе))
~aurinko~
25-06-2008, 13:04
но ведь для душа все тоже с запахом. и причем наверняка мужчины придумали такие суихкусаиппуа что на женщин запах деиствует. а когда сама помоюсь (надоже чем-то в гостях мыться) мужским суихкусаиппуа потом хожу балдю:))))))))))))))))
чистое вкусно пахнущее тело навевает мысль о совместном душе))
Ну да..)) тока тут вроде о способах знакомства говорим-то))) душ это уже следующая стадия?))).. или как грица, совместно проведенная ночь *=помывка в душе* еще не повод для знакомства?))))))) хы)
но ведь для душа все тоже с запахом. и причем наверняка мужчины придумали такие суихкусаиппуа что на женщин запах деиствует. а когда сама помоюсь (надоже чем-то в гостях мыться) мужским суихкусаиппуа потом хожу балдю:))))))))))))))))
Подруга одна моя обожала одеколон ЧАрли!.. и покупала его ... себе).. кстати, к ней даже к беременной приставали мужчины!))))) может, вот он - СЕКРЕТ УСПЕХА?
Ну да..)) тока тут вроде о способах знакомства говорим-то))) душ это уже следующая стадия?))).. или как грица, совместно проведенная ночь *=помывка в душе* еще не повод для знакомства?))))))) хы)
нееее. этта я отвылеклась. сорри Век за офтоп, не бань меня:))
а мне нравится только совместная сауна
но знакомиться надо до сауны а не в ней !!
недавно знакомый когда парами парились, ..обливался в сауне из ковшика..типа жарко уже
а пара тихо хихикала...
тогда мой хрен взял и неожиданно ВЕСЬ оставшийся бидон вылил на каменку....пара (муж с женой) чуть не сварилась заживо..мы то успели выбежать
Вектор Северный
25-06-2008, 13:20
А кто говорит, что это роскошь? - всего лишь повод завязать разговор).. мужчины ж как дети любят, когда их хвалят.. и тем ценнее похвала, если ОН САМ выбрал запах)))
да... порошок это ужасно...
Как способ завязать разговор,сделав комплимент мужику по поводу его парфюма,на мой взгляд пошлый.Чем-то педрильно-геевским отдает.Типа две подружки встретились.Ничего не скажу,когда парень одеколонится,но комплемент от дамы за это получить,как-то бррр.Лучше пусть она скажет о голосе там,об костюме,о цвете глаз и прочую банальность.
Порошок - это жесть,а когда ополаскеватилем мне нра.ИМХО.
Вектор Северный
25-06-2008, 13:22
а мню запах пота..тем более мужского не возбуждает
мне древесные нотки нравятся
пусть мужик хотя бы мхом натрется..пот не проканает.
А если мужчинка употел занимаясь с тобой кекисом?Посреди акта в душь его гонять будешь?:)
а чем запах порошла отличается от запаха ополаскивателя?:) имхо, запах ополаскивателя это ещё более жесть))) потому то я им не пользуюсь..да и нельзя..
Вектор Северный
25-06-2008, 13:25
Есть в Фи популярная турецкая сауна,где мальчики и девочки все вместе под запах эвкалипта.Никто не пробовал знакомиться?:)
Как способ завязать разговор,сделав комплимент мужику по поводу его парфюма,на мой взгляд пошлый.Чем-то педрильно-геевским отдает.Типа две подружки встретились.Ничего не скажу,когда парень одеколонится,но комплемент от дамы за это получить,как-то бррр.Лучше пусть она скажет о голосе там,об костюме,о цвете глаз и прочую банальность.
а вот интересно - КАК можно сказать мужчине что его естественный запах заводит так что фиг с ним с знакомством:)? вот и приходится молча страдая принюхиваться:)))
Вектор Северный
25-06-2008, 13:26
а чем запах порошла отличается от запаха ополаскивателя?:) имхо, запах ополаскивателя это ещё более жесть))) потому то я им не пользуюсь..да и нельзя..
не зна,свежестью пахнет и мне нра.
Хм.. а чем комплимент про глаза или фигуру лучше/круче, чем про парфюм?... не понимаю.. то же самое и в сторону женщин "работает".. если мне кто-то говорит: Классные духи у тебя... - это приятно))..
А если нет в парне ни голоса, ни костюма.. и кроме как за запах и похвалить не за что, а вот именно запах с ума сводит?
кстати, ведь один и тот же запах на коже разных мужчин/женщин по разному "звучит"... плюс если у кого сигареты или еще что.. даже шампуни и лаки и гели для душа смешиваясь создают свою палитру.
кстати, ведь один и тот же запах на коже разных мужчин/женщин по разному "звучит"... плюс если у кого сигареты или еще что.. даже шампуни и лаки и гели для душа смешиваясь создают свою палитру.
ооооой кстати... запах сигарет сводит шансы на знакомство к минимуму у аллергиков.
я вообще кашлять начианю когда запах дыма чую.
не аллергик но этот запах НЕЛЮБЛЮ
Вектор Северный
25-06-2008, 13:37
Хм.. а чем комплимент про глаза или фигуру лучше/круче, чем про парфюм?... не понимаю.. то же самое и в сторону женщин "работает".. если мне кто-то говорит: Классные духи у тебя... - это приятно))..
А если нет в парне ни голоса, ни костюма.. и кроме как за запах и похвалить не за что, а вот именно запах с ума сводит?
Тоже пошло,но всеж не так.А сказать женщине про ее духи,то то святое.Как без этого?
Ну так на обезъяну путний одеколон налей и тот-же кайф?Ну а знакомится с ним зачем?
ооооой кстати... запах сигарет сводит шансы на знакомство к минимуму у аллергиков.
я тоже не люблю запах сигарет..но иногда..иногда..бывает так, что именно на этом мужчине..запах его парфюма, плюс запах сигарет плюс сводят с ума :)
Тоже пошло,но всеж не так.А сказать женщине про ее духи,то то святое.Как без этого?
Ну так на обезъяну путний одеколон налей и тот-же кайф?Ну а знакомится с ним зачем?
Да нет.. кайфа может и не быть.. вот я ранее говорила про отвратительно пахнущего клиента (там даже не пот, а грибок какой-то уже на фоне еще и других запахов!), так вот мы удивляемся все - неужели ЖЕНА не чувствует, не скажет, не постирает и не помоет его? а вдруг вот ей именно такой обезяний запах нра?...
К тому же ты говоришь про то, что тебе было бы неприятно, если б запах похвалили.. а другим может и нравится)) сколько людей - столько и подходов для знакомства))).. я бы сказала про руки... - это "мой пунктик"))... хы)
Я не переношу, када хабчики воняют... а если отдаленный запах дыма или смешанный с запахом чистого тела/парфюмом/ополаскивателя или еще как - могут быть очень даже заводящие вариации)))
а меня запахи сума не сводят
я-визуалист..все через глаза пропускаю..
мне по фигу курит\некурит
пьет\непьет жрет\нежрет
главное чтобы глаза останавливались на нём..
а люблю морду лица разглядывать пристально..меня так просто запахами не отвлечешь от объекта
вот это твоя главная пробема :) :) и ответ на твой даавний вопрос :)
не пойми меня превратно :)
а вот кстати ты и ошибаешься, кто готов и хочет принять я дарю много :) :) а тем, кому не надо .... зачем? если они не поймут даже если я всю себя отдам?
а вот кстати ты и ошибаешься, кто готов и хочет принять я дарю много :) :) а тем, кому не надо .... зачем? если они не поймут даже если я всю себя отдам?
а...ты тут...ну так вот..ты меня непрально поняла )))
Вектор Северный
25-06-2008, 13:52
я тоже не люблю запах сигарет..но иногда..иногда..бывает так, что именно на этом мужчине..запах его парфюма, плюс запах сигарет плюс сводят с ума :)
Фсе,начинаю курить гаванские сигары крем-ликер и заливаюсь хьюго боссом и такие девушки как Сие меня мимо не пропускают.Я нашел рецепт моего единственного счастья :)
Что могу сказать - женщина во всей своей сущьности.:)
а вот, кстати, ты ошибаешься :) я слишком много и долго общаюсь в мужском коллективе, это накладывает свой отпечаток, не умею юлить.
Фсе,начинаю курить гаванские сигары крем-ликер и заливаюсь хьюго боссом и такие девушки как Сие меня мимо не пропускают.Я нашел рецепт моего единственного счастья :)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! только не сигарыыыыы.ыыыыыы....и не хьюго босс..неееет!!! фууу!!! не то что мимо не пройдут, ваааще мимо промчацца без оглядки!!!!!!!!!!!!!!!!!
а...ты тут...ну так вот..ты меня непрально поняла )))
я тебя прекрасно поняла, не заблуждайся, и я тебе довольно таки точно ответила ;) :)
я ненадолго, обед у меня :)
а можно вопрос - а зачем тебе такие девушки, как сие?
Вектор Северный
25-06-2008, 14:05
а можно вопрос - а зачем тебе такие девушки, как сие?
Вот ты спросила :)
Красивые и стройные девушки никогда в хозяйстве обузой быть не могут.(прости Сие,я образно)
Ты как к запаху табака и одеколона?Ну так при первом знакомстве?
Вектор Северный
25-06-2008, 14:07
а вот, кстати, ты ошибаешься :) я слишком много и долго общаюсь в мужском коллективе, это накладывает свой отпечаток, не умею юлить.
так я и говорил,что спросить прямо чего молчел хочет,верный способ узнать чего-же он хочет.
как странно...я вот в женском коллективе работаю..а юлить просто не умею....хмм.))))
Вектор Северный
25-06-2008, 14:16
как странно...я вот в женском коллективе работаю..а юлить просто не умею....хмм.))))
Если у тебя коллектив женский,то каким образом у тебя чуть-ли не закрутился роман с мальчиком?(сама рассказывала)
а ты уверена, что не умеешь? тогда почему у меня порой нервы просто здают слушать тебя по телефону?
Если у тебя коллектив женский,то каким образом у тебя чуть-ли не закрутился роман с мальчиком?(сама рассказывала)
мальчик, ему 36 кстати :), работает в другом отделе :)
а ты уверена, что не умеешь? тогда почему у меня порой нервы просто здают слушать тебя по телефону?
а у меня они почему сдают, слушая тебя ?:)
Вектор Северный
25-06-2008, 14:20
а меня запахи сума не сводят
я-визуалист..все через глаза пропускаю..
мне по фигу курит\некурит
пьет\непьет жрет\нежрет
главное чтобы глаза останавливались на нём..
а люблю морду лица разглядывать пристально..меня так просто запахами не отвлечешь от объекта
Если у чела перегар прет за версту,но глаза голубые,голубые,как два глубоких омута,и сам он жирносек и сигаретка изорта не вынимается....клюнешь,да?Понравиться?А то как-же,глаза-то красивые и на месте...:)
Вектор Северный
25-06-2008, 14:24
Так значит не совсем коллектив женский раз есть доступ и для мужского пола?
Так значит не совсем коллектив женский раз есть доступ и для мужского пола?
неа не значит:) я просто мимо прохожу )) ну или в кафе болтаем)))а у нас то чистааа женский :)) и все- маладые красивые прикольные деффчёнки от 23 до 32 лет))))
Вот ты спросила :)
Красивые и стройные девушки никогда в хозяйстве обузой быть не могут.(прости Сие,я образно)
Ты как к запаху табака и одеколона?Ну так при первом знакомстве?
для меня важнее что из себя человек представляет :) как говорит, что говорит, как ходит, как руки держит, как смотрит ну и прочие вербальные признаки, говорящие о характере, о его сущности :) а по поводу запаха, хороший парфюм меня манит, скажем так, несильный запах сигарет в общем то допускаю, но не люблю, никогда не встречалась с курящим мужчиной, другое дело - ну и что из того, что мне понравился чей то запах? ну втяну воздух с запахом, улыбнусь, сверкну глазами от удовольствия и .... пройду мимо :) знакомится изза этого не буду, это не повод :) :)
кстати, на "своём" мужчине запах парфюма не очень люблю, и вообще не особо уважаю напарфюмированных мужчин, порой вульгарно все это выглядит :) для меня достаточно, если мужчина 2 раза в день ходит в душ, и от него естественно пахнет или слегка, ненавязчиво, пахнет парфюмом, но очень слегка :) :)
:)
вот я и поняла, почему я его так и не заметила/запомнила :D я то действительно мальчика глазами искала :D
Если у чела перегар прет за версту,но глаза голубые,голубые,как два глубоких омута,и сам он жирносек и сигаретка изорта не вынимается....клюнешь,да?Понравиться?А то как-же,глаза-то красивые и на месте...:)
красивые глаза у людей с красивой душой, имхо
Клюну..
перегар мой любымый запах..
и пузо толстое --мой лубымый формат
ну да мне мужики совсем без глаз..вообще не попадались..
в Фи у мужиков часто все четыре глаза присутствуют...это так долго любоваться можно..не до секса уже.
вот я и поняла, почему я его так и не заметила/запомнила :D я то действительно мальчика глазами искала :D
а зачем ТЕБЕ его замечать, запоминать?:lol:
кстати, он тоже некоторый противник парфюма, предпочитает естесственность )))) правда мой парфюм на мне ему нравится )))))) :crazy: :lol:
а зачем ТЕБЕ его замечать, запоминать?:lol:
кстати, он тоже некоторый противник парфюма, предпочитает естесственность )))) правда мой парфюм на мне ему нравится )))))) :crazy: :lol:
потому что мне ЛЮБОПЫТНО что це за зверь такой :D
Вектор Северный
25-06-2008, 14:48
... и вообще не особо уважаю напарфюмированных мужчин, порой вульгарно все это выглядит :)
Во,наш человек!
Короче,пацаны,готовый образ: парфюм ф топку,помылся с мылом чисто,приоделся не в рванье,глаза загадочные настроил,бицуху слегга качнул и фперед,на баррикады.Не устоят ведь крепости,сдадут позиции.Ура!!!Сами могут ситуации удобные создать,подтолкнуть,поощрить,направление задать тока.Не зря двое суток здесь просидел.Пользы - море.
потому что мне ЛЮБОПЫТНО что це за зверь такой :D
аа..ну да..да..знаю я что такое твоё любопытно.........
Вектор Северный
25-06-2008, 14:50
Клюну..
перегар мой любымый запах..
и пузо толстое --мой лубымый формат
ну да мне мужики совсем без глаз..вообще не попадались..
в Фи у мужиков часто все четыре глаза присутствуют...это так долго любоваться можно..не до секса уже.
Стебешся все?Не притомило?Ну так по чесноку если сказать.
аа..ну да..да..знаю я что такое твоё любопытно.........
ничего ты не знаешь, а просто свои домыслы считаешь реальностью :D ну вот скажи мне, пожалуйста, ну нафига мне продавец спорттоваров?! у меня же завышенные запросы, ну ёлы-палы, сами себе же противоречите :lol:
красивые глаза у людей с красивой душой, имхо
я *хлоп-хлоп ресницами* ага....))))))))
Во,наш человек!
Короче,пацаны,готовый образ: парфюм ф топку,помылся с мылом чисто,приоделся не в рванье,глаза загадочные настроил,бицуху слегга качнул и фперед,на баррикады.Не устоят ведь крепости,сдадут позиции.Ура!!!Сами могут ситуации удобные создать,подтолкнуть,поощрить,направление задать тока.Не зря двое суток здесь просидел.Пользы - море.
забыл про самое главное - про искру :) :)
ничего ты не знаешь, а просто свои домыслы считаешь реальностью :D ну вот скажи мне, пожалуйста, ну нафига мне продавец спорттоваров?! у меня же завышенные запросы, ну ёлы-палы, сами себе же противоречите :lol:
ну а почему нет???????? ну нехай он в магазине работает))))))
ну а почему нет???????? ну нехай он в магазине работает))))))
ну так нехай и работает себе, действительно :lol:
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 14:56
Во,наш человек!
Короче,пацаны,готовый образ: парфюм ф топку,помылся с мылом чисто,приоделся не в рванье,глаза загадочные настроил,бицуху слегга качнул и фперед,на баррикады.
Девчонки, налетай! :gy:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=15362&stc=1
аха ты уже и так вдребезги :))) я даже смотреть на этот бицепс не бу)))))
а про мышцы... вот не обяхательно такие уж прмя банки на се таскать. главное быть достаточно жестким в смысле по всему периметру))) и выносливым:))))
Девченки или мальчишки? Это чья такая венозная хруть? :lol:
Вектор Северный
25-06-2008, 15:00
забыл про самое главное - про искру :) :)
Искра - это потом.Либо она есть либо ее не видно нифффига.А поначалу харизма и образ.
вообще, наверное, у каждого человека были свои какие-то ОСОБЫЕ знакомства? вот какую инфу надо собирать для ОБЩЕЙ пользы)))
Девченки или мальчишки? Это чья такая венозная хруть? :lol:
ау... тебе что хочется на это налететь?:)))))))))
аха ты уже и так вдребезги :))) я даже смотреть на этот бицепс не бу)))))
а про мышцы... вот не обяхательно такие уж прмя банки на се таскать. главное быть достаточно жестким в смысле по всему периметру))) и выносливым:))))
ыыыыыы, ну Тань, не в мышцах счастье, а в выносливости организма ;) ;) и желании, вот! :) :) аааа, ну и еще размер подходящий ;) ;) а то бывает, мышца есть, смотришь - глаз любуется, а там...конфуз, однако :D
фсё, ушла дальше на объект, резвитесь, вернусь часа через 2 :)
~aurinko~
25-06-2008, 15:06
вообще, наверное, у каждого человека были свои какие-то ОСОБЫЕ знакомства? вот какую инфу надо собирать для ОБЩЕЙ пользы)))
так рассказывай:)))))))
Вектор Северный
25-06-2008, 15:06
Брат,состязаний жаждешь?
ыыыыыы, ну Тань, не в мышцах счастье, а в выносливости организма ;) ;) и желании, вот! :) :)
да и выносливость не нужна. Было бы желание - все вынесет ;)
~aurinko~
25-06-2008, 15:08
ыыыыыы, ну Тань, не в мышцах счастье, а в выносливости организма ;) ;) и желании, вот! :) :) аааа, ну и еще размер подходящий ;) ;) а то бывает, мышца есть, смотришь - глаз любуется, а там...конфуз, однако :Д
фсё, ушла дальше на объект, резвитесь, вернусь часа через 2 :)
ты не согласна со словами "жестким по всему периметру"?:))))))))))))))))))))
да и выносливость не нужна. Было бы желание - все вынесет ;)
неееее, не скажи, здоровье тоже нужно, а то если хилый, больного темпа то не выдержит, а не все любят как в замедленной съемке :) :)
ыыыыыы, ну Тань, не в мышцах счастье, а в выносливости организма ;) ;) и желании, вот! :) :)
так и я о том же:))))))
хотя лично мое предпочтение - такое тяжелое тело с животиком и мощными руками:)) вот правда бзик по рукам. если хоть там опупенные бицепсы а кистиь с мою, кстати миниатюрную для моего роста, то все, беееее)))) а вот может и невсоким быть и вроде как излишне упитанным а руки лопаты - и все - я таю)))))
неееее, не скажи, здоровье тоже нужно, а то если хилый, больного темпа то не выдержит, а не все любят как в замедленной съемке :) :)
даа не зря таких в спарте со скалы скидывали))) генетический отбор:)))
так рассказывай:)))))))
хы).. Было это давно...в поезде. Мне ужжжасно понравился джинсовый мальчик... по детским представленьям - просто прынц. и высок и красив... хм.. поглядывает тоже.. но я ж чо напрашиваться - стою, никого не трогаю... потом надо было там вопрос по работе решить в одном купе... ну, пошла, помогать беспомощным финнам... и вдруг этот принц.. да еще нагло так мне говорит: подвинься!... думаю, ни фига се...в чужое купе приперся..*оказалось, он там тоже просто ехал))). но потом, подумала, ну, может не умеет по другому чел общаца... разговорились и познакомились.. и уже потом через время он сказал: Если бы не случай, я бы ни за что к тебе не подошел сам: у тебя взгляд "замужней женщины"))) о как!))))))
Если есть желание, то темп выдержит ;) Вопрос только: как долго... может и коньки откинуть... зато расставание и смена партнера не будет душевной травмой :gy:
Если есть желание, то темп выдержит ;) Вопрос только: как долго... может и коньки откинуть... зато расставание и смена партнера не будет душевной травмой :gy:
:)))))))) главное ведь женское мнение - лучше пусть умрет чем к другой уйдет:))))))
так и я о том же:))))))
хотя лично мое предпочтение - такое тяжелое тело с животиком и мощными руками:)) вот правда бзик по рукам. если хоть там опупенные бицепсы а кистиь с мою, кстати миниатюрную для моего роста, то все, беееее)))) а вот может и невсоким быть и вроде как излишне упитанным а руки лопаты - и все - я таю)))))
точно! я тоже от рук балдею)).. может, тут психология - большие руки = надежность?))))
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 15:14
а про мышцы... вот не обяхательно такие уж прмя банки на се таскать.))
Ну вот, зря старался.
Девченки или мальчишки? Это чья такая венозная хруть? :лол:
Мамочки мои, хде хрудь-то, я вас спрашиваю, хрудь хде? :lol:
Или хочешь, что бы показал? :gy:
:)))))))) главное ведь женское мнение - лучше пусть умрет чем к другой уйдет:))))))
так зачем со скалы то? Лучше уж пусть помучается в быстром темпе... до конца...
точно! я тоже от рук балдею)).. может, тут психология - большие руки = надежность?))))
ага.. я поняла для себя что просто сопоставление моих махоньких с лапищей заставляет чувствовать себя в них как в крепости. типа эти большие руки могут делать то что я не могу:))) а еще кайфно если ноги длиньше, но этта необязательно:) тут уж длина ног больше женское достоинство:))) главное чтобы их длины хватало на размер живота)))
Вектор Северный
25-06-2008, 15:17
даа не зря таких в спарте со скалы скидывали))) генетический отбор:)))
там не генетический,а исскуственный.Фильм смотрела "300 спартанцев"? Меня вставила красота съемек.
вот он готовый ответ в другую тему! :D и только смерть разлучит нас! :D
млин, когда ж я уйду та в мой железный, холодный объект :D
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 15:18
Брат,состязаний жаждешь?
Осталось фотографа найти. :gy: Ау, не пофоткаешь?
так зачем со скалы то? Лучше уж пусть помучается в быстром темпе... до конца...
до конца до самого конца путсь душа останется чиста))
этто стишие моя вечная ассоциация на слвоо конец:))))
Вектор Северный
25-06-2008, 15:19
Ну вот, зря старался.
А ну,засвети...:)
там не генетический,а исскуственный.Фильм смотрела "300 спартанцев"? Меня вставила красота съемек.
нет. я знала чем все кончится и мне было до жути грутсно:) хотяч вот александра македронского я смотрела раз 15))
ага.. я поняла для себя что просто сопоставление моих махоньких с лапищей заставляет чувствовать себя в них как в крепости. типа эти большие руки могут делать то что я не могу:))) а еще кайфно если ноги длиньше, но этта необязательно:) тут уж длина ног больше женское достоинство:))) главное чтобы их длины хватало на размер живота)))
хы)) ну да.. пропорционально должно быть)... но лучще, если мущина крупнее. а то мамашкой чувствуешь себя рядом...))
мне вот уже очень-очень давно любопытно на ау посмотреть)) ну вас, брат))
аааааа, живо как то представилась эта фотосесия - Брат позирует перед Ау, ыыыыы :lol:
хы)) ну да.. пропорционально должно быть)... но лучще, если мущина крупнее. а то мамашкой чувствуешь себя рядом...))
есессна))) но мужчины в принципе крупнее. то есть при одном росте. и тем более те кто выше
аааааа, живо как то представилась эта фотосесия - Брат позирует перед Ау, ыыыыы :lol:
эротично так встает в позу и шлет томный взгляд в объектив)))))))
ну не ау канешна, а тем несчастным хто как я в нево втюрицца))))
это ХИРОмантия называется
а соответственно большие ноги у мужчины---это ненадежность..убежит и недогонишь
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 15:24
мне вот уже очень-очень давно любопытно на ау посмотреть)) ну вас, брат))
Ничего особенного - такой же волосатик как и я, вернее, я такой же волосатик, как он. :D
*ничего особенного - это шутка
это ХИРОмантия называется
а соответственно большие ноги у мужчины---это ненадежность..убежит и недогонишь
У меня подружка иногда смешит меня: Эх, мужика бы... да без ноги! - Почему без ноги-то? - А чтоб не убежал...))))))))))))))))
А что, это не грудь? :gy:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=15363
У меня подружка иногда смешит меня: Эх, мужика бы... да без ноги! - Почему без ноги-то? - А чтоб не убежал...))))))))))))))))
уползти может хад:)))
эротично так встает в позу и шлет томный взгляд в объектив)))))))
ну не ау канешна, а тем несчастным хто как я в нево втюрицца))))
в кого - в Ау или в Брата?! :D млин, не помню какие у них руки :D
класссно рисуешь
Ничего особенного - такой же волосатик как и я, вернее, я такой же волосатик, как он. :D
*ничего особенного - это шутка
а Ау не повыше будет? ;)
уползти может хад:)))
хы))) горизонтально все же его лехше прижать к земле)))
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 15:27
Да, не, на вебку фотаться не серьёзно. :D
в кого - в Ау или в Брата?! :D млин, не помню какие у них руки :D
уточни для меня:))))
хмм вообще-то с утра я была фтюрена в братика. а в ау... не помню. наверное когда он в статусе 69 держал я на него западала:))))
ляхко!
Мне нравятся волосатые мальчики... :gy:
класссно рисуешь
меня тоже улыбнуло
Вектор Северный
25-06-2008, 15:28
Фсе,фишка века я в отпаде на неделю.Ау мой супер респект тебе. :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
уточни для меня:))))
:))))
не помню - давно не видела :D
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 15:30
Она! :gy: Сразу виден наметанный глаз фотографа.
Вектор Северный
25-06-2008, 15:31
Да, не, на вебку фотаться не серьёзно. :D
Зато практически он-лайн,не слукавишь :)
меня тоже улыбнуло
А мне вот плакать хочется: такие девушки где-то пропадают...
А мне вот плакать хочется: такие девушки где-то пропадают...
слушай, как с меня срисованно :D почему где то? здесь я! :D
только у меня ноги длиньше, у тебя уж слишком коротко нарисовано :)
слушай, как с меня срисованно :D почему где то? здесь я! :D
Нее... это страх... :strah:
Ты с ней даже не сравнишься... ;)
только у меня ноги длиньше, у тебя уж слишком коротко нарисовано :)
Нее... ноги там длинные - там просто хрутъ до пупка... :gy:
Нее... ноги там длинные - там просто хрутъ до пупка... :gy:
грудь то нормальная, так размер 2, а вот линию живота надо бы удлиннить и оставить те же ноги
грудь то нормальная, так размер 2, а вот линию живота надо бы удлиннить и оставить те же ноги
тогда на тебя будет похожа? ;)
тогда на тебя будет похожа? ;)
твоя лучше:)
песочные часы говоришь... Я тебя видел! :gy:
http://www.topnews.ru/upload/photo/d3503c85/36e71.jpg
мамочки. не порть мине имидж!!!!! меня и так мужики местные не жалуют:)))
меня и так мужики местные не жалуют:)))
имена! назови мне имена! И Брат с ними быстро разберется! :gy:
нет это не подходит для финляндии --не выживет
тетка с грудью как то здоровее и натуральнее смотрится на природе
Приятно было со всеми познакомиться... Ушел вкушать яства.
Вектор Северный
25-06-2008, 16:07
Она! :gy: Сразу виден наметанный глаз фотографа.
Ау прям меня раззадорил.А каку часть женского тела из моей бицухи сочинить можешь?Придумай чей-нить,а?Хотя я примерно догадываюсь.
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 16:07
Ладно, просил хрудь - держи. :D
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=15365&stc=1
tanjasuomi
25-06-2008, 17:14
Слушайте, где та тема, в которой народ делился как и где познакомился со своими супругами? Вот и можно сделать исследование где наиболее рыбное место :)
Вектор Северный
25-06-2008, 17:33
Слушайте, где та тема, в которой народ делился как и где познакомился со своими супругами? Вот и можно сделать исследование где наиболее рыбное место :)
Вот золотые слова,Тань.Где можно рассказать и спросить как с будующим супрогом,супругой свои жизненные линии свести?А то тут махнул кто-то заготофкой,другой заготофку подрисовал и дефффченки ахнули,голову софсем потеряли и мыслей сразу - ноль.Я было грешным делом увлекся,но вовремя одумался и проибрел свою естесственную скромность.Чем чем,а сырыми ветками меня не прошокируешь.:)
Вот веришь,Тань,так отзывов с мужкой половыны так и не дождолся,сколько не взывал.Одни дефченки активны.Но это-же взгляд односторонний,согласить?
Вектор Северный
25-06-2008, 17:45
Вот ведь порадокс: с кем не разговаривал,то все,девушки в виду имеется,все боевые и общительные.Ни одной пока не увидел,и словом не перемелвился из отряда скромниц и отличниц.Ну которым первой знакомство зачинать,воспитание не позволяет.Неужели нет таких,в жизни не поверю.
Вчера подружка моя (живет на севере Фи) скинула несколько ссылок в инете на одиноких Аполлонов из Ваасы. Батюшки мои! все прям красавцы, все одинокие (судя по анкетам), все мечтают найти даму:) хм...и где же они, интересно, ходят?...мда...
Вектор Северный
25-06-2008, 17:51
Вчера подружка моя (живет на севере Фи) скинула несколько ссылок в инете на одиноких Аполлонов из Ваасы. Батюшки мои! все прям красавцы, все одинокие (судя по анкетам), все мечтают найти даму:) хм...и где же они, интересно, ходят?...мда...
Ликуль,так ты у них и спроси прямо и в лоб: вы где балбесы шаритесь,когда я тут одна скучаю?Че ответят?
дома они сидят
в инете
ищут ;)
Ликуль,так ты у них и спроси прямо и в лоб: вы где балбесы шаритесь,когда я тут одна скучаю?Че ответят?
ох..слушай, я спрашивать не буду. я не регистрируюсь на этих сайтах. честно говоря, не очень я доверяю такого рода знакомствам (в соседней теме сколько случаев описано:)
разумеется, когда встречаешь человека в реале, то с первого взгляда тоже трудно сказать, чем человек дышит. иногда несколько лет с кем-то можно прожить. а потом человек так "удивит", что как будто и не было этих совместных лет проживания. а потом...я натура такая...эмоциональная, увлекающаяся...для меня очень важна химия эта, которая при первой встрече с человеком что-то невообразимое делает:)
Вектор Северный
25-06-2008, 18:01
дома они сидят
в инете
ищут ;)
И я про то,надо срочняком им забивать стрелу и счупать на предмет гнилухи.Если таковой не обнаружится - то лотерейный билет в руках считай.
дома они сидят
в инете
ищут ;)
ха! ну иногда выходят ведь!:) и я не мальчиков смотрела, а взрослых мужчин (32-40). неужели совсем пассивны в этом возрасте?
ха! ну иногда выходят ведь!:) и я не мальчиков смотрела, а взрослых мужчин (32-40). неужели совсем пассивны в этом возрасте?
пассивные мальчики вообще девочек не любят
не до них им
Активные как вечный двигатель !!!
По правде говоря, мужчин тут много, но все уже заняты. а такие кадры попадаются!:) Голливуд отдыхает:) :):)
еее... а как ты думаешь? неужели оне должны скакать по всей Ваасе в поисках подходящих подруг? сидят дома, ищут как умеют, а может даже и не сами. мало ли помошников.
По правде говоря, мужчин тут много, но все уже заняты. а такие кадры попадаются!:) Голливуд отдыхает:) :):)
вот сто % ходит рядом с тобой твой прЫнц
только ты не туда смотришь ;)
не до них им
ха! ну..там были всякие) я смотрела с традиционной ориентацией (там по разделам:)
не до них им
За то активные до потери сознания залюбят !"!!
Вектор Северный
25-06-2008, 18:06
Перпетуле-мобиле,блин.Да в сорок лет финна одинокого крутануть на знакомство,то талант нужОн.
откуда такая информация, вечный студент?:)
За то активные до потери сознания залюбят !"!!
аха
вы только на словах залюбливаете
а на деле ....
Вот,вопреки своим правилам и убеждениям,не создавать новых тем,т.к. все возможные темы уже созданы,решил поговорить с друзьями и не только,о том как-же девушке познакомиться со стоящим парнем и как стоящему парню познакомиться с не менее стоящей девушкой?При наличии ближайшего выходного,я смогу живо поучавствовать в обсуждении.Про более дальнее время,я ничего определенного сказать не могу,т.к. оно (время) не от меня зависит.
Так все-тики как?
Версия намбер уан: сайт знакомств.
Версия намбер ту: чистый реал.
Версия намбер фри: чей-нить замесить гремучее?
никогда не нужно иметь плана знакомств. будьте самим собой, всё чего вы стоите к вам само приклеится, ну или встретится на вашем пути. всё искусственное только оттягивает встречу с тем человеком, которого вы ищете. сайты знакомств - очень удобно для встреч непродолжительных. чистый реал - да, это уже ближе. потому что реал - это от слова настоящий. там где настоящее, трудно обмануть. замешивать гремучее не стоит. рано или поздно оно взорвётся. ))))
аха
а на деле ....
а чего случилось? опозорился Топик? не смог? а ведь еще молодой... мда...
аха
а на деле ....
А на деле насмерть , опять же повод на поминках выпить и познакомится с новой !
Вектор Северный
25-06-2008, 18:11
никогда не нужно иметь плана знакомств. будьте самим собой, всё чего вы стоите к вам само приклеится, ну или встретится на вашем пути. всё искусственное только оттягивает встречу с тем человеком, которого вы ищете. сайты знакомств - очень удобно для встреч непродолжительных. чистый реал - да, это уже ближе. потому что реал - это от слова настоящий. там где настоящее, трудно обмануть. замешивать гремучее не стоит. рано или поздно оно взорвётся. ))))
А личный опыт ощущений негатива от общения в виртуале имеется,позволь спросить?
... реал - это от слова настоящий...
филологичненько...
а чего случилось? опозорился Топик? не смог? а ведь еще молодой... мда...
Яяяяяяяяяяяяяяя ! Нееееет ! Лучше как у самураев кишки наружу !!!! Чем позор !!!
Яяяяяяяяяяяяяяя ! Нееееет ! Лучше как у самураев кишки наружу !!!! Чем позор !!!
кишки наружу лучше? лучше чем что? неужто так всe плохо?
еее... а как ты думаешь? неужели оне должны скакать по всей Ваасе в поисках подходящих подруг? сидят дома, ищут как умеют, а может даже и не сами. мало ли помошников.
я про то, что с такой внешностью (а там действительно прям красавцы были) и "на свободе"? только на улицу выйди, так дамы точно прохода не дадут (этим сейчас девушки от 20 до 30 особенно отличаются. но я только про наш город говорю. не знаю, как в других местах. обратила внимание, что все при работе (опять из анкетных данных). т.е. дома все время не сидят. (лично у меня проблема сейчас именно в этом)
так я думаю у них есть в реале девушки..на сайтах можно и при семье с детьми сидеть
информацию надо проверять
и на с знакомств много подставных анкет
А личный опыт ощущений негатива от общения в виртуале имеется,позволь спросить?
могу предположить что от общения в виртуале негативного опыта намного больше. человеку свойственно выдавать желаемое за действительное. в этом нет злого умысла, или желания обмануть намеренно - ну так устроен человек, глупо осуждать. в реале всё намного проще. в смысле того, что определить, что за человек перед тобой - проще. в виртуале наверное проще найти партнёра для чего то, например для секса, а вот для длительных близких отношений виртуал редко подходит. я так думаю )))))
я про то, что с такой внешностью (а там действительно прям красавцы были) и "на свободе"? только на улицу выйди, так дамы точно прохода не дадут (этим сейчас девушки от 20 до 30 особенно отличаются. но я только про наш город говорю. не знаю, как в других местах. обратила внимание, что все при работе (опять из анкетных данных). т.е. дома все время не сидят. (лично у меня проблема сейчас именно в этом)
тебе шашечки или ехать? ()
фотки разные сделать можно. или, к примеру, у приятеля одолжить. про работу правду тоже редко кто скажет. так что ты верь-то поменьше печатному слову. лучше верь непечатному.
Вектор Северный
25-06-2008, 18:19
Ликуль,на примере своих сослуживцев которым под сорокет и не женатые и никогда не были,определенно скажу,с полной на то уверенностью - они в голову раненые.
тебе шашечки или ехать? ()
фотки разные сделать можно. или, к примеру, у приятеля одолжить. про работу правду тоже редко кто скажет. так что ты верь-то поменьше печатному слову. лучше верь непечатному.
так и я об этом. поэтому и не пользуюсь услугами таких сайтов.
Ликуль,на примере своих сослуживцев которым под сорокет и не женатые и никогда не были,определенно скажу,с полной на то уверенностью - они в голову раненые.
+1
даже если сначала и относительно нормальные были, то потом по любому крышу-то подвело. так что товару качественного нам, девушки, уже найти маловероятно.
Вектор, выходит, что все, туши фонарь?
я на принцев и не замахиваюсь. я себя реально оцениваю. сама с придурью.
так и я об этом. поэтому и не пользуюсь услугами таких сайтов.
вот и я против. ну не в том смысле, что против, а в том, что не пользуюсь. считаю ето до предела бессмысленным, а местами даже опасным.
Вектор Северный
25-06-2008, 18:23
могу предположить что от общения в виртуале негативного опыта намного больше. человеку свойственно выдавать желаемое за действительное. в этом нет злого умысла, или желания обмануть намеренно - ну так устроен человек, глупо осуждать. в реале всё намного проще. в смысле того, что определить, что за человек перед тобой - проще. в виртуале наверное проще найти партнёра для чего то, например для секса, а вот для длительных близких отношений виртуал редко подходит. я так думаю )))))
Ты-бы согласился на такой вариант,что девушка по анкете на сайту тебе очень понравилась,переписка интересная сложилась,фоты замечательные,так и в реале на свидание с ней пойти?Не вплане на ночь,а вообще?
Ты-бы согласился на такой вариант,что девушка по анкете на сайту тебе очень понравилась,переписка интересная сложилась,фоты замечательные,так и в реале на свидание с ней пойти?Не вплане на ночь,а вообще?
я бы не согласилась. если перец на сайте знакомств, то для меня лично он странный. ну т.е. странее допустимого лимита.
Вектор Северный
25-06-2008, 18:28
я бы не согласилась. если перец на сайте знакомств, то для меня лично он странный. ну т.е. странее допустимого лимита.
Напарник,в разрезе Ликиных Аполлонов,не советуешь,да?
Напарник,в разрезе Ликиных Аполлонов,не советуешь,да?
разрезанные Аполлоны, они ваще бесполезные, если тока для каннибализьму.
не советую, дурно ето. никого адекватного не встретишь там... тока потеря драгоценного времени единственной и нежнолюбимой жизни.
если бы мне было нужно, и девушка меня действительно заинтересовала, то я бы искал возможность с ней встретится. не важно, как мы с ней познакомились - через сайт знакомств, или через объявление в газете, или просто встретились в ночном клубе. просто я буду понимать, что если я девушку никогда не видел в лицо и не общался с ней, то есть вероятность того что мои представления о ней, и то что я увижу на самом деле - не одно и то же.
мне кажется, что интересно использовать все возможности, при этом не зацикливаться на какой то одной. виртуал, реал, что угодно - это же общение, это жизнь, это супер ))))
если бы мне было нужно, и девушка меня действительно заинтересовала, то я бы искал возможность с ней встретится. не важно, как мы с ней познакомились - через сайт знакомств, или через объявление в газете, или просто встретились в ночном клубе. просто я буду понимать, что если я девушку никогда не видел в лицо и не общался с ней, то есть вероятность того что мои представления о ней, и то что я увижу на самом деле - не одно и то же.
мне кажется, что интересно использовать все возможности, при этом не зацикливаться на какой то одной. виртуал, реал, что угодно - это же общение, это жизнь, это супер ))))
все так:) надеюсь, что это все-таки не помешает нам танцевать, как договаривались:)
Вектор Северный
25-06-2008, 18:39
Идея понятна и очень хороша.Вопрос стоит о первом шаге от которого зависит злополучная "искра".Если создавшийся образ от нета идет в разрез с реалом,то катастрофа для обоих.Так может исключить инет?Или ликвидировать там находящиеся зрительные облики,но тогда с тобой никто на контикт кроме любительницы Марти не пойдет.Замкнутый кроуг како-то....
Вектор Северный
25-06-2008, 18:42
разрезанные Аполлоны, они ваще бесполезные, если тока для каннибализьму.
не советую, дурно ето. никого адекватного не встретишь там... тока потеря драгоценного времени единственной и нежнолюбимой жизни.
А если время не столь драгоценно и девать его в принципе ваааще некуда?Стоит ли попробовать?
tanjasuomi
25-06-2008, 18:43
Ну, это вы напраслину наводите! В Европе вообще мужчины поздно женятся, пока на ноги встанут, образование получат. Мой муж женат не был ни разу. Очччень стеснительный во первых, а во вторых трудоголик. Все на работе, да на работе. Так заработался, что когда очнулся, уже 40 стукнуло. Понял,что все имеет , кроме семьи.
Ну и кинулся искать для семьи.
До меня с одной девушкой познакомился, они понравились друг другу. Он обещал ей перезвонить, и уехал на лыжах на неделю кататься. Обдумать значит, все взвесить.
Медляк такой. :) А когда вернулся, девушка его послала подальше, обиделась,что целую неделю не звонил.
Вот дура! Такое счастье упустила! :)
Так,что со мной он был поактивнее, аж через 3 дня позвонил после первого свидания :)
Так, что спасибо той нетерпеливой финской девушке! Теперь это мое счастье!
все так:) надеюсь, что это все-таки не помешает нам танцевать, как договаривались:)
Алёнушка, ну конечно же нам ничто не помешает осуществить наши планы )))) это же ирония судьбы - сначала поссориться так, что пыль столбом, ну а потом.... и чай, и кофе, и потанцуем... )) танцы форева.
сорри за офттоп. куда это Вы думаете переезжать? уж не в столицу ли....
Идея понятна и очень хороша.Вопрос стоит о первом шаге от которого зависит злополучная "искра".Если создавшийся образ от нета идет в разрез с реалом,то катастрофа для обоих.Так может исключить инет?Или ликвидировать там находящиеся зрительные облики,но тогда с тобой никто на контикт кроме любительницы Марти не пойдет.Замкнутый кроуг како-то....
ага(
а еще бывает так, что общаешься с человеком в инете и понимаешь (сразу), что это совсем не то. но однажды встречаешься с ним в реале и невольно отмечаешь, что он ничего, но дальнейшего развития отношений с ним все равно нет. странно, вот когда возвращаешься в инет и общаешься с ним уже там как со своим знакомым, которого видел, прежняя неприязнь все равно пересиливает. такое тоже бывает. иногда виртуальные впечатления побеждают даже реальные)
Вектор Северный
25-06-2008, 18:48
Тань,я не говорю об исключениях из правил,те самые правила подтвержающие.Тебе просто повезло.Но согласись.что всем подряд везти не может.
А если время не столь драгоценно и девать его в принципе ваааще некуда?Стоит ли попробовать?
на кой хрен? я не верю, что там может быть адекватный народ. но если ты веришь - пробуй. тока держи в курсе. любопытно.
Алёнушка, ну конечно же нам ничто не помешает осуществить наши планы )))) это же ирония судьбы - сначала поссориться так, что пыль столбом, ну а потом.... и чай, и кофе, и потанцуем... )) танцы форева.
сорри за офттоп. куда это Вы думаете переезжать? уж не в столицу ли....
:) к танцам готовлюсь:)
*ой, хотелось бы в хельсинки, но в столицах ваших проблем с жильем выше крыши и цены сумасшедшие:) про турку тоже думаю. пока я совсем "без дороги"...стою и думаю, куда повернуть...
исключать ничего не нужно. ещё раз. главная идея - быть самим собой. не нужно ничего придумывать, и не нужно ждать, не нужно переживать - всё что нужно, ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ. понравилась девушка - подойдите к ней, и познакомьтесь. она может оказаться дурой, или не захочет знакомиться, или ещё что - максимум что вы потеряете, это немного времени, но вы не упустите возможности для интересного с точки зрения опыта знакомства. становясь опытнее вы сможете оценивать внешне, по манерам, по словам, по стилю - стоит ли вам тратить ваше драгоценное время на это знакомство. пробуйте, дерзайте - и инет, и всё на свете.
только пожалуйста не воспринимайте мои советы утрированно - я не советую вам подходить к первой встречной, и получив отказ, идти к следующей. используйте интуицию, свой опыт и ум. )))))
:) к танцам готовлюсь:)
ждёмсссс.....)))
насчет фото
присылает му фото около гриля а вдали новый мерседес четко так прорисовывается
(чего он ег не обрезал ?)
приехала знакомиться ..забирает на старом мерседесе..а мерседес брата
ну на фиг мне такие фоты...без комменттариев
а комментариев не будет пока В ЛОБ не спросишь
ещё пример
сажусь в машину к знакомому..(встреч 5 было) а он чуть не умер от моих духов..оказывается аллергик
и за все время ни разу это не сказал ! что у него проблемы со здоровьем
Вот теперь я все выясняю до встречи..
Вектор Северный
25-06-2008, 19:00
Ненадолго вас покину,друзья - поспать хоть немного надо.Вернусь поздно.И ваааще,завтра у меня гемор с работой начинается,Тускафестиваали.Времени на сон тока-тока.Делегирую свой интерес и любопытство по поводу знакомств к Таняджи.С нее потом спрошу: где истина,мать?
насчет фото
присылает му фото около гриля а вдали новый мерседес четко так прорисовывается
(чего он ег не обрезал ?)
приехала знакомиться ..забирает на старом мерседесе..а мерседес брата
ну на фиг мне такие фоты...без комменттариев
а комментариев не будет пока В ЛОБ не спросишь
ещё пример
сажусь в машину к знакомому..(встреч 5 было) а он чуть не умер от моих духов..оказывается аллергик
и за все время ни разу это не сказал ! что у него проблемы со здоровьем
Вот теперь я все выясняю до встречи..
людей с фотографиями на фоне своих, или , что ещё хуже, не своих машин, стараюсь обходить стороной )))))
ровно как и на фоне домов, яхт, и прочих материальных объектов, свидетельствующих о достатке.
нравятся фотки на фоне природы, открытые, улыбающиеся , довольные своей жизнью люди.... ))))
людей с фотографиями на фоне своих, или , что ещё хуже, не своих машин, стараюсь обходить стороной )))))
ровно как и на фоне домов, яхт, и прочих материальных объектов, свидетельствующих о достатке.
нравятся фотки на фоне природы, открытые, улыбающиеся , довольные своей жизнью люди.... ))))
а я наоборот избегаю голливудских улыбок..ну что что он того сожрал что так лыбится
именно в камеру..ещё один пунктик ц финнов демонстрирует свою социальность..
про дома и яхты..я в курсе..далеко не показатель. все на 100 делю
~aurinko~
25-06-2008, 19:21
вообще, если есть время и не лень, то интернет можно попробывать. сеичас и веб камеры и чего только нет, так что писать долго только письма смысла нет имхо. и довольно быстро из виртуала в реал переходить и там уже продолжать знакомство. и не обязательно на саите знакомств, те жe форымы, чаты, аськи итд наверное еще лучше.
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 20:15
Ладно, просил хрудь - держи.
Не понравилась что ли? :eek:
Если бы я был девушкой, то имел бы точно такую, потому что на фотке моя родненькая сестричка. :gy: Разве не похожи?
Если бы я был девушкой, то имел бы точно такую, потому что на фотке моя родненькая сестричка. :gy: Разве не похожи?
а кстати похожи :)
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 20:27
людей с фотографиями на фоне своих, или , что ещё хуже, не своих машин, стараюсь обходить стороной ))))) ))))
Особенно когда шмокодявка выглядывает из приличной машины, а в анкете значиться студенткой. :lol: Бывают не шмокодявки, а статусные девушки, но всё равно машины явно не руками и не головой заработанные. Отстойно себя пиарить на фоне дорогого не своего автомобиля.
SannamannA
25-06-2008, 20:29
Масяня, у нас сама пикаперша. :gy:
Кого надо, я уже запикапила, или он меня, или мы друг друга. Коточе не суть важно, кто кого, главное, что больше никого не надо.
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 20:34
Кого надо, я уже запикапила, или он меня, или мы друг друга. Коточе не суть важно, кто кого, главное, что больше никого не надо.
Я и не возражаю, просто физический контакт на самой ранней стадии знакомства, это в пикаперской технике один из краеугольных камней.
tanjasuomi
25-06-2008, 20:36
Тань,я не говорю об исключениях из правил,те самые правила подтвержающие.Тебе просто повезло.Но согласись.что всем подряд везти не может.
Слющай, дарагой! Мне вообще никогда в жизни не везет. Я все зарабатываю тяжелым трудом. Если ты считаешь, что почти пятилетний поиск- это везение, тогда я молчу.
Но могу тебе сказать, что это работа была, да еще какая трудная работа!
Когда я пишу с легкостью, что по театрам там ходила с кавалерами по танцам, это не значит,что все это мне нравилось. И никто не узнает,что творилось в моей душе после каждого разочарования.
Так,что к числу счастливчиков я не отношусь. Если и ты не считаешь себя удачливым, то нужно потрудиться и поискать. Сама принцесса, спортсменка , комсомолка, к тебе в двери не постучит. :)
SannamannA
25-06-2008, 20:37
Я и не возражаю, просто физический контакт на самой ранней стадии знакомства, это в пикаперской технике один из краеугольных камней.
Я с пикаперской техникой мало знакома. У меня наверное просто природный талант :gy:
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 20:40
Так,что к числу счастливчиков я не отношусь. Если и ты не считаешь себя удачливым, то нужно потрудиться и поискать. Сама принцесса, спортсменка , комсомолка, к тебе в двери не постучит. :)
Факт! По моим прикидкам без активного поиска шансы встретить близкого человека в 50 раз меньше, чем с поиском.
Короче,если малознакомый чел те предложил дневное кофе,то это понятно что,это типа,а не против ты со мной позаниматься сексом.
ВС, а финны то вкурсе про это ? :D
Есть в Фи популярная турецкая сауна,где мальчики и девочки все вместе под запах эвкалипта.Никто не пробовал знакомиться?:)
Да там в дыму ничего не видно , как знакомиться то на ощюпь что ли ? :lol:
брат, ты вел самооборону дла девушек?мы шас отрабатывали освоб от захватов.я думаю глупо дла дево4ек.нас хватают подругому.вот тока не могла изобразит как,потому 4то обы4но ето незно.так вот,пытаюс сообразит как лу4ше увора4иватса.тренер еше язва,грит покази на мне как дево4ек хватают а я зашишус.бугай 2метровый и 1,5моих веса.я растерялас.
Брат помоги.как хватат,и как увора4иватса
Brat-Kvadrat
25-06-2008, 21:16
брат, ты вел самооборону дла девушек?
Брат помоги.как хватат,и как увора4иватса
Ничего вам девчонки не поможет. :gy:
Отрабатывай удары по глазам, по горлу, по носу, в пах и каблуком по стопе нападающего. Подбивы, подсечки, броски через бедро и через спину. Борьбу лёжа в партере.
Дак познакомился хоть кто? Или так вся жизнь в поиске проходит?
4Ненадолго вас покину,друзья - поспать хоть немного надо.Вернусь поздно.И ваааще,завтра у меня гемор с работой начинается,Тускафестиваали.Времени на сон тока-тока.Делегирую свой интерес и любопытство по поводу знакомств к Таняджи.С нее потом спрошу: где истина,мать?
Фига себе предявы.
Мезду про4им мне влетело на
Работе за флуд:)
Могу тока мысленно поддерзат
~aurinko~
25-06-2008, 22:27
вот дела, кругом за флуд ругают:)))))))))
Народ, да вы организуйте велопоход как я! Сразу куча девушек набежит:) У меня в списке присоединяющихся восновном девушки. Сильный пол в меньшинстве:)
Вектор, иди на курсы байлатино, не пожалеешь! К нам в группу постоянно пара мужчин приходят, пристраиваются в последнем ряду и для проформы коленными чашечками крутят. А на самом деле на девочек в обтягивающих штанишках и платках на бёдрах любуются :) А девчонки там есть - заглядение! и выкрутасы латинские всякие эротишные.
:lol:
И прикольное то, что почти через занятие приходят новые 2-3 парня
(у них, наверное, договор между собой, приходить посменно)
к слову о сайтах знакомств:) загрузила в контакте видео на это тему (называется неприлично:). кто имеет доступ, смотрите:)
это...на самом деле всё просто..нравится тебе человек- подходишь..и знакомишься...кде угодно.
это...на самом деле всё просто..нравится тебе человек- подходишь..и знакомишься...кде угодно.
ага:) главное теперь хоть кого-нибудь найти:) а уж я потом себя заставлю сделать так, чтобы он мне понравился))))
Вектор Северный
26-06-2008, 02:14
Красивая сестренка,реально королева.Форумчанка?
Вектор Северный
26-06-2008, 02:15
Жребий тянут,не иначе,извращенцы.
Вектор Северный
26-06-2008, 02:18
Народ, да вы организуйте велопоход как я! Сразу куча девушек набежит:) У меня в списке присоединяющихся восновном девушки. Сильный пол в меньшинстве:)
Не,лисапед дело хорошее,но ходить потом на раскаряку и к заднице лед прикладывать,удовольствие сомнительное.А че пешком ходить не хотите,а именно велики?
да просто потому что там им там делать нечего, надоедает вот и уходят...
Не,лисапед дело хорошее,но ходить потом на раскаряку и к заднице лед прикладывать,удовольствие сомнительное.А че пешком ходить не хотите,а именно велики?
пасибо тебе милай :) за враскоряку ))))) пешком..пешком..а ты пойдёшь с нами?:)
Brat-Kvadrat
26-06-2008, 02:22
Красивая сестренка,реально королева.Форумчанка?
Скажешь тоже, королева. Tак себе. :gy:
Да, она давно тут зарегина, но не пишет, ей не интересно.
Вектор Северный
26-06-2008, 02:26
Слющай, дарагой! Мне вообще никогда в жизни не везет. Я все зарабатываю тяжелым трудом. Если ты считаешь, что почти пятилетний поиск- это везение, тогда я молчу....
Нет,когда заработано,то заработано,а когда вытянут выиграшный билет,один на 10 000,то это чистое везение.
Что такое пять лет?Я знаю людей которым под 70 и которые так ниразу в лотерею и не выиграли,хотя игроки были активные.
XtreamCat
26-06-2008, 02:31
А для меня - вор.Ну вот ничего со мной не поделать.С детства воспитали,что чужое брать нельзя,какую-бы ценность это не представляло.
Студентка,тырящая колбасу для закусона,вызывает только брезгливость,но не любовные чувства.Пусть хоть как Памела Андерсон выглядит. Извини, что с запозданием...
Ты наверное солдат в душе, наверное это правильно НО..
К примеру меня, -мало волнует: что и когда тырил в своем детстве, создатель замечательной серии авто. Как воровала в студенчестве актрисая,чья игра и пение, являются настоящим культурным наследием. Как расправлялся с обидчиками известный всему культурному миру: композитор. Или кто из известных архитекторов занимался грабежом.. Или кто из создателей новейших технологий, баловался в детстве хакерством.
Для меня, гораздо важнее то, что человек делает и сделал в своей жизни.Как и чем мыслит? Чем занимается? Что сделал, будучи уже зрелым?
Надеюсь, что ты настолько лаконичный и цельный человек, что никогда не станешь пользоваться ворованным софтом(иначе, ты и сам вор), то есть: засосанными торрентом или ослом: фильмами, играми и прочими приблудами, которые(наминуточку), создавали люди, которым следует заплатить за их труд?
Сам, разумеется, - покупаешь исключительно лицензионные программы И люди, которые качают софт вместе с серийниками, тебе так же омерзительны, как и та студентка, которая впервый раз, выпив лонгера, по дурости стырила со своим бой френдом: батон сервелата! Ведь так?)))
Если не так, то тебе следует немедленно прийти и сдаться властям с повинной!:)
Или показать все баяны к программам, которые у тебя гуляют в п.к...
Что до меня, то я скорее совершу должностное преступление, чем сдам человека прокурору: для начала не выяснив всех его жизненных обстоятельств и мотиваций поступка.
Скажу тебе, что знаю о чем говорю, поскольку и сам поработал в гос системе Финляндии.
ЗЫ: На мой взгляд, тебе можно уже пойти попробовать свои силы в системе безопастности: перевестьись из охранников в turvamiehet. Там и задачи позабористее и зарплатка повыше...
Вектор Северный
26-06-2008, 02:41
вот дела, кругом за флуд ругают:)))))))))
Кто здесь кого за флуд ругал?:)
Вектор Северный
26-06-2008, 02:53
Извини, что с запозданием...
Ты наверное солдат в душе, наверное это правильно НО..
К примеру меня, -мало волнует: что и когда тырил в своем детстве, создатель замечательной серии авто. Как воровала в студенчестве актрисая,чья игра и пение, являются настоящим культурным наследием. Как расправлялся с обидчиками известный всему культурному миру: композитор. Или кто из известных архитекторов занимался грабежом.. Или кто из создателей новейших технологий, баловался в детстве хакерством.
Для меня, гораздо важнее то, что человек делает и сделал в своей жизни.Как и чем мыслит? Чем занимается? Что сделал, будучи уже зрелым?
Надеюсь, что ты настолько лаконичный и цельный человек, что никогда не станешь пользоваться ворованным софтом(иначе, ты и сам вор), то есть: засосанными торрентом или ослом: фильмами, играми и прочими приблудами, которые(наминуточку), создавали люди, которым следует заплатить за их труд?
Сам, разумеется, - покупаешь исключительно лицензионные программы И люди, которые качают софт вместе с серийниками, тебе так же омерзительны, как и та студентка, которая впервый раз, выпив лонгера, по дурости стырила со своим бой френдом: батон сервелата! Ведь так?)))
Я не солдат,я офицер :)
Все великие,кто грешен был с воровством,немного больны.По хронике,если почитать,то не все от сей пагубной привычки до старости отделаться могут.Болезнь есть такая - клиптомания.Это совсем из другой оперы.
Если софт можно купить без заморочек - я так и делаю.Если он выложен в свободном доступе,то я возьму его так.За воровство это не считаю.Это как в магазине: товар есть,бери,но заплати.Все ОК.Если на площади бесплатно раздают гороховый суп,то ты съев его,никому ничего не должен.Если тебе дают продукт безплатно (есть такие места в Фи) то ты берешь и денег не платишь.Не с магазина-же воруешь.
Вектор Северный
26-06-2008, 03:07
Скажешь тоже, королева. Tак себе. :gy:
Да, она давно тут зарегина, но не пишет, ей не интересно.
Не,без балды,красивая сестренка.У меня то-же есть младшая сестра.На 6 лет младше,но в последнии годы так располнела...хотя в девичестве,конфетка-шоколадка была.Никак ее приучить к спорту не могу,хоть ты тресни.
Да и правильно что не пишет.Че ей молодой и красивой,с нами,старыми пирдунами,лясы точить и часы просижывать.Одобряю сестренку.
[russian.fi, 2002-2014]