View Full Version : Вопросы о работе форума 7 - выходим на новый уровень! :)
О наболевшем , из детства - восстановила.
флуд восстановлению не подлежит, даже с букварем ;)
1.1 И чего же нам восстановили? Какую-то кастрированную версию... :D
1.1.1 Где посты о голивудском кино? Опять не по теме? Дык, извольте, там, в статье, вроде, тож о льющемся с экрана насилии было и вообще это одна из популярнейших тем при обсуждении насилия ;) - чем же суоми.ру такое насилие не понравилось?
1.1.2 Где посты о животных и лягушках в том числе? Или насилие над животными по-вашему не есть детские переживания? :)
1.1.3 Вообще там все посты, кроме может самых последних о возмущениях об удалении(!) были по теме. Если где какая шутка между строк была, так оно только к лучшему - смех продлевает жизнь! :) Кому она мешала?
2.1 Если уж на то пошло и мы так печемся о легконахождении информации (о чем вы выше намекали), то у меня есть вопросы...
2.1.1 Какого хрена тут делает вот это УГ: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=43240 затрудняя поиск информации и нарушая правила?
2.1.2 Согласно правилам требую удалить суховское УГ (по линку выше) либо объединить с моим оригинальным потсом аж от 2005 года: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16050 - давайте без двойных страндартов (как в прямом так и переносном ;))
2.2 Вопрос: Как, кстати, открыть закрывшийся опрос?
2.3 По сути...
2.3.1 По сути бороться с недугом мешанины информации тут давно бесполезно. Я сам пытался, постоянно наблюдая темы клоны, но бесполезно!
2.3.2 За 5-7 лет существования форума тут уже давно собрана практически ВСЯ информация по бытовым вопросам а-ля "Как то?", "Как это?", "А как вы думаете?"! Просто надо хорошенько поискать! Но народу лень искать и каждый новый юзер обязательно откроет свою тему с очередным вопросом, который тут уже сто раз обсуждался и год и два и пять лет тому назад и давно есть на форуме ;)
2.3.3 Получается, что новые темы можно открывать только при появлении очередных политических и прочих новостей с целью в очередной раз поругаться вокруг чего-нидь! О я понял - ЭТО ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ ПЧЕЛА! :D Сделать свой раздел основным, задавив все остальные! :D
2.4 ИТОГ
Так давайте закроем форум и откроем новостной портал с возможностью комментирования новостей! ;) :D
2.4.1 А пока что люди сюда пообщаться приходят в том числе непринужденно, а не строго по правилам в сторого отведенном месте с непонятной целью, которая все равно впринципе никогда достигнута не будет ;)
2.4.2 Иначе форум превращается в УГ, а не в место общения - вы этого хотите? :(
3.1 ЗЫ: Цифери вам для облегчения поиска информации :D
3.1.1 Можете вводить как новый стандарт сообщений! :D
DJ, just relax.
Спасибо учту! :)
Просто интересно узнать ответы по политике модерирования, чтобы знать что можно писать, а что нет (чего зря то писать, если все равно удалят?). Так как многим (а не только мне) осталось непонятным почему сначала удалили, а после недовольства общественноси вернули, но урезали на свое усмотрение, обсуждение "о детских переживаниях" выдав их за флуд? :)
Тут же раздел для подобных вопросов... :)
megaswin
21-08-2008, 10:26
ничего не понял, но осуждаю
Спасибо учту! :)
Просто интересно узнать ответы по политике модерирования, чтобы знать что можно писать, а что нет (чего зря то писать, если все равно удалят?). Так как многим (а не только мне) осталось непонятным почему сначала удалили, а после недовольства общественноси вернули, но урезали на свое усмотрение, обсуждение "о детских переживаниях" выдав их за флуд? :)
политика очень простая...
вот почему все-таки нет упячки на твоем форуме? ;)
Там много кого(чего) нет.
Там много кого(чего) нет.
может ссылку дать, в порядке исключения, для упячкистов, пусть поработают, наведут порядок, поднимут рейтинг
Раздел тот, но что за лягушки? :)
Если модератор удалил сообщения, значит на то была причнина. Модератор не может знать являются ли ваши сообщения воспоминаниями о детстве или просто флудом. Решением проблемы было бы создание темы "воспоминания детства" например в разделе для тем с разной тематикой (флуд). этот раздел содержит в себе не только темы с чистым флудом, а так же и темы, которым не нашлось своего раздела, так что не стесняйтесь создавать там темы в таких случаях.
Если очень постараться, то можно восстановить ваши воспоминания и разбить их в отдельную тему. Вопрос только: у кого на это найдется время, дело не быстрое.
лягушки... в теме про детское насилие, плавно перешли к обсуждению кто в детстве животных мучал, а кто нет. Хну упомянула о том что до сих пор не может себе простить того что раздавила лягушку, я добавил свои воспоминания о лягушках в детстве :) Но всего этого не восстановили! Видать за флуд сочли, но этот "флуд" являлся логическим продолжением темы!
Это что выходит, что теперь каждое свое сообщение надо отстаивать и доказывать тут что оно - не флуд? :)
Про то что могли и перенести согласен и наверное народ бы не возмутился, если бы так и сделали, но решили сначала удалить все посты, кроме первых, а потом и тему... потом под давлением общественности восстановили немного. А вообще, имхо, там все было по теме, просто из-за того что вся тема была связана с личными воспоминаниями форумчан, то сочли это за флуд, почему-то. Вот теперь какждый раз и думай - сочтут за флуд и придется оттудаваться или не сочтут? Так может вообще сразу ничего не писать?
По поводу запарно - перенести всю (полностью восстановленную) тему во флуд (раз уж так хочется характеризовать ее так) и всего делов! :)
Если я правильно понял, то ты сказал, что упячки вы не боитесь и претензий к ней нет :) Или все таки дело в упячке, что она тебя так волнует? :) А я вот не понимаю что там в украинском разделе на своем языке пишут - как быть? :)
а можно я честно напишу...
тока вы не обижайтесь...
мне ваши упячки не нравятся и в теме про насилие прямо -таки раздражают...
такое впечатление ,что у юзеров с головой не порядок...
Но ето ,я наверно юмор не понимаю...
особенно, когда, тема про упячки ети ваши, вышла в те дни, когда в Осетии детей убивали... мне это показалось.... ну не знаю...скажу если...обидитесь....(в етом месте... я много чего думаю, но не напишу)
Если я правильно понял, то ты сказал, что упячки вы не боитесь и претензий к ней нет :) Или все таки дело в упячке, что она тебя так волнует? :) А я вот не понимаю что там в украинском разделе на своем языке пишут - как быть? :)
слив защитан, а где ответ на вопрос?
ты не правильно понял, мы не боимся потери рейтинга без упячек, а вот их наличие, действительно уронит рейтинг, потому что люди сюда за информацией приходят про Финляндию, а не хрень читать
особенно, когда, тема про упячки ети ваши, вышла в те дни, когда в Осетии детей убивали... мне это показалось.... ну не знаю...скажу если...обидитесь....(в етом месте... я много чего думаю, но не напишу)
Неправда, темы про упячку вообще отдельной не было ;) И в те дни, вроде, ничего такого не "выходило" вообще (мож я, конечно, чего и пропустил).
А в чем вопрос то? :)
Можешь писать на любом удобном тебе языке на любом форуме - хоть моем, хоть не моем :)
И вообще...
http://cs93.vkontakte.ru/u6905653/14103162/x_f37e4a08.jpg
;)
Неправда, темы про упячку вообще отдельной не было ;) И в те дни, вроде, ничего такого не "выходило" вообще (мож я, конечно, чего и пропустил).
вот именно, что не было...
заведите и упячивайтесь до упяпения или фантазии не хватает?
ну если не вышла...то подняли.... какую-то старую
Я удивлялась...что у людей настроение смешливое...и никак не понизилось...несмотря на то,что говорилось о 1500 убитых мирных жителей
такое впечатление ,что у юзеров с головой не порядок...
Но ето ,я наверно юмор не понимаю...
А юмора и нет! А непорядок с головой - это само собой!
лягушки... в теме про детское насилие, плавно перешли к обсуждению кто в детстве животных мучал, а кто нет. Хну упомянула о том что до сих пор не может себе простить того что раздавила лягушку, я добавил свои воспоминания о лягушках в детстве :) Но всего этого не восстановили!
Ты сам вникаешь в то, что пишешь? Тема не о том, во что она "плавно" перешла. Если судить по твоим рассуждениям, то да, это был не флуд, а оффтоп, для которого надо создавать свою тему. Модератор решил что вах разговор больше не по теме и стер его, что вполне верно.
Если хочешь, что бы восстановили, то пиши модератору в приват и попроси дружелюбно перенести разговор в другую тему. Создавая панику и истерику, обзывая модераторов итд никто не будет действовать, это никому не приятно.
А юмора и нет! А непорядок с головой - это само собой!
у меня с головой тоже непорядок. но к существующим правилам отношусь со вниманием и уважением. отсюда и мое недоумение. если правила были нарушены, то, разумеется, флуд и прочее лишнее необходимо удалить. и спасибо за ето. но, если изначально признанные флудом посты потом возможно восстановить, таким образом признав их нефлудом, то возникает сомнение в правомерности первого удаления. действия модераторов обсуждать мы не будем, но если модератор, что хочет удаляет и что хочет восстанавливает, не является ли ето несколько странным? или подобные действия со стороны модераторов вполне допустимы и приветствуются?
Ты сам вникаешь в то, что пишешь? Тема не о том, во что она "плавно" перешла. Если судить по твоим рассуждениям, то да, это был не флуд, а оффтоп, для которого надо создавать свою тему. Модератор решил что вах разговор больше не по теме и стер его, что вполне верно.
. Сорри, как говорится, но " в теме про детское насилие, плавно перешли к обсуждению кто в детстве животных мучал, а кто нет" - это никакой не оффтоп, а строго по теме. "Детское насилие" - насилие, которое совершают дети. Вот если бы речь шла "в теме про насилие над детьми....." - тогда еще как-то можно согласиться... Хотя то, что дети мучают животных тоже может быть следствием того, что над этими детьми тоже совершались жестокие действия со стороны взрослых. так что и это будет не офф-топом, а лишь выяснением причин того, о чем заявлена тема.
* а вообще - в первом сообщении были одни здравые мысли по поводу того, "что такое форум суомиРу". :)
* а вообще - в первом сообщении были одни здравые мысли по поводу того, "что такое форум суомиРу". :)
Спасибо, сами как-нибудь разберемся. Если не нравится тут, то вариантов много, уже не раз говорилось.
Ну вам как всегда надо влезть и оставить свое мнение. Спасибо, сами как-нибудь разберемся. Если не нравится тут, то вариантов много, уже не раз говорилось.
А почему такой тон? Если здесь никому нельзя оставлять своё мнение, то может вы в пс переместитесь со своими секретами?
Ну вам как всегда надо влезть и оставить свое мнение. Спасибо, сами как-нибудь разберемся. Если не нравится тут, то вариантов много, уже не раз говорилось.
"9. Рекомендации
Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если вы считаете, что вас оскорбили. Остальное - забота модератора. "
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
:)
у меня с головой тоже непорядок. но к существующим правилам отношусь со вниманием и уважением. отсюда и мое недоумение. если правила были нарушены, то, разумеется, флуд и прочее лишнее необходимо удалить. и спасибо за ето. но, если изначально признанные флудом посты потом возможно восстановить, таким образом признав их нефлудом, то возникает сомнение в правомерности первого удаления. действия модераторов обсуждать мы не будем, но если модератор, что хочет удаляет и что хочет восстанавливает, не является ли ето несколько странным? или подобные действия со стороны модераторов вполне допустимы и приветствуются?
это был пример советской коллективной ответственности: один нагадил - отвечают все...
Ой, мне такое уже где-то говорили.
А в чем вопрос то? :)
Можешь писать на любом удобном тебе языке на любом форуме - хоть моем, хоть не моем :)
И вообще...
http://cs93.vkontakte.ru/u6905653/14103162/x_f37e4a08.jpg
;)
не думаю, что большинство наших пользователей будет радо читать такую бредятину...
упячки, вам адресок-то подсказать? ;)
~aurinko~
21-08-2008, 12:09
ты не правильно понял, мы не боимся потери рейтинга без упячек, а вот их наличие, действительно уронит рейтинг, потому что люди сюда за информацией приходят про Финляндию, а не хрень читать
можно не комментировать мол что как Хаха пришла и в тему влезла. но не сказала бы что за информацией. вот в самой популярной теме гавкаються только.
это был пример советской коллективной ответственности: один нагадил - отвечают все...
тогда я хочу внести предложение по работе форума:
давайте добавим в правила пункт, указывающий, что если в теме будет оставлено одно или более сообщений, по мнению модератора не относящихся к теме, то ветка удаляется целиком, без возможности последующего восстановления.
тогда я хочу внести предложение по работе форума:
давайте добавим в правила пункт, указывающий, что если в теме будет оставлено одно или более сообщений, по мнению модератора не относящихся к теме, то ветка удаляется целиком, без возможности последующего восстановления.
лично для меня зафлуженная тема является сигналом к закрытию, поскольку видимо вопрос обсудили и кроме флуда в теме делать нечего
PearLinShell
21-08-2008, 12:16
обзывая модераторов итд никто не будет действовать, это никому не приятно.А оскорбляя, причём незаслуженно, пользователей?
лично для меня зафлуженная тема является сигналом к закрытию, поскольку видимо вопрос обсудили и кроме флуда в теме делать нечего
мы говорим не лично о ком-то, а о правилах и политике всего форума. если модератор тему закрывает, значит сообщения не имели отношения к теме. если потом тема восстанавливается, то ето доказывает ошибочность первого решения. либо имеет смысл извиниться, чтобы восстановить доброжелательную атмосферу, либо сказать, что изначaльное решение было верным и тема восстановлению не подлежит.
Создавая панику и истерику, обзывая модераторов итд никто не будет действовать, это никому не приятно.
я являюсь пользователем в течение почти двух лет. за ето время никого не оскорбила, не обозвала, не создавала истерики и паник. поетому мне хотелось бы получить ответ на мое сообщение N19.
Может стоит создать раздел, типа "Душевные посиделки", куда и сливать весь добродушный и веселый флуд из тематических разделов? Конечно лишняя работа модераторам, но зато никому сильно не обидно. Все-таки форум - это не только "что, где, когда", но и хорошая атмосфера, без которой читать сухие вопросы и ответы ПО ТЕМЕ скучно.
А оскорбляя, причём незаслуженно, пользователей?
О каких оскорблениях идет речь?
Раздел "оффтоп" создан именно для дружелюбной беседы и поднятия настроения. Почему так сложно понять, что только в этом разделе можно обсуждать все что угодно и как угодно, а в других разделах только по теме? Форум это не чат в конце концов.
Еще раз повторю: вaш тон общения и то, как вы относитесь к модератору напрямую влияет на его действия. Если попросить по дружески восстановить посты скажем 1-10 и перенести их в другую тему, то думаю модератор это сделает. Но не так: "эй придурок, че ты удалил, нука восстанови".
в самой популярной теме гавкаються только.
Нет, они выходят на новый уровень низшего развития. :gy:
Простите, но Его Величество Скобл, уже пояснил, что то был не флуд, а офф-топик ;)
Хотя в приведенной в заглавном посте статье упоминалось как о насилии в отношении детей, где в качестве примера было оставление их одних, что мы сперва ПО ТЕМЕ обсудили, так и агрессивное поведение самих детей, с примерами как они за завтраком обсуждают почему в нашем городе нельзя выйти на улицу с винтовкой и пострелять? :)). Так что в чем офф-топик и что вообще он-топик, осталось жутко размытым, но раз король сказал... пусть будет офф-топик :)
Простите, но Его Величество Скобл, уже пояснил, что то был не флуд, а офф-топик ;)
Может тебе просто успокоиться и действовать совету Его Величества Скобла: попроси модератора восстановить посты и перенести их в другую тему и в другой раздел. Сделай это дружелюбно и посмотрим каков будет результат.
О каких оскорблениях идет речь?
Раздел "оффтоп" создан именно для дружелюбной беседы и поднятия настроения. Почему так сложно понять, что только в этом разделе можно обсуждать все что угодно и как угодно, а в других разделах только по теме? Форум это не чат в конце концов.
А если тема плавно переходит, как Вы выразились, в офф-топик, по сути продолжая обсуждение (причем все происходит очень быстро из-за возросшего интереса к теме со стороны пользователей), то как быть? Это модератору легко взять и перенести в другой раздел, а пользователь этого не может сделать.
К тому тема из примера была в разделе "в маске" в описании которого как раз говорится что "здесь можно поговорить о наболевшем не боясь никого и ничего!". Однако в этом разделе такая тьма модераторов, которые творят что хотят, что невольно забоишься :) Либо это они чего-то боятся, что такие силы привлекли к модерированию такого безобидного раздела :)
Микка К.
21-08-2008, 13:13
Гыыы...шли бы вы лучше работать...это у вас от безделья крышу сносит с вашими упячками :crazy:
Может тебе просто успокоиться и действовать совету Его Величества Скобла: попроси модератора восстановить посты и перенести их в другую тему и в другой раздел. Сделай это дружелюбно и посмотрим каков будет результат.
Так я уже не раз говорил, что это было бы неплохим выходом ;) Пока безрезультатно.
Кстати, опять Вы приписываете мне то чего я не говорил. Где я модератора оскорблял? Я спросил еще в прошлой серии: "Какой чудак (от глагола начудил) и почему тут такое учудил с удалением постов и темы?" :) А Вы выдаете как (цитирую Вас): "эй придурок, че ты удалил, нука восстанови".
Простите, но я такого вообще не говорил - это уже Вы сами придумали.
Гыыы...шли бы вы лучше работать...это у вас от безделья крышу сносит с вашими упячками :crazy:
Мика, тебе что завидно что-ли? Кстати, не офф-топь! :)
я, похоже, гораздо тупее, чем сама думаю... или, возможно, я вообще не существую? задала вопрос, попросила ответить, снова попросила ответить - тишина...
Микка К.
21-08-2008, 13:24
Мика, тебе что завидно что-ли?
А чему тут завидовать?Это вам надо подумать о своём психическом здоровье при такой работе :xbangdesk
я, похоже, гораздо тупее, чем сама думаю... или, возможно, я вообще не существую? задала вопрос, попросила ответить, снова попросила ответить - тишина...
Хошь я тебе очвечу... :)
Судя по совету Его Величества в посте 37 и выше - они признают, что тема была удалена неверно, но вместо того чтобы извиниться перед пользователями самим, они ждут, когда мы их вежливо с поклоном попросим :) Вообщем, негоже королям перед придворными извиняться! :) Все должно быть наоборот внезависимости от того чья правда :)
мы говорим не лично о ком-то, а о правилах и политике всего форума. если модератор тему закрывает, значит сообщения не имели отношения к теме. если потом тема восстанавливается, то ето доказывает ошибочность первого решения. либо имеет смысл извиниться, чтобы восстановить доброжелательную атмосферу, либо сказать, что изначaльное решение было верным и тема восстановлению не подлежит.
не надо зафлуживать тему и проблем не будет: в процессе редактирования может случиться, что и посты по теме попадут под ножницы
А если тема плавно переходит, как Вы выразились, в офф-топик, по сути продолжая обсуждение (причем все происходит очень быстро из-за возросшего интереса к теме со стороны пользователей), то как быть? Это модератору легко взять и перенести в другой раздел, а пользователь этого не может сделать.
не так это и легко, а порой и просто не возможно
не надо зафлуживать тему и проблем не будет: в процессе редактирования может случиться, что и посты по теме попадут под ножницы
ага, болеть не надо, тогда и здоровую ногу случайно не отрежем.
ага, болеть не надо, тогда и здоровую ногу случайно не отрежем.
естественно, особенно опасно болеть на голову :) она одна...
если из кого-то прет флуд, то это надо воспринимать как заболевание, вызванное злобными внешними вирусами помимо воли флудератора?
Неужели ты еще не понял: человек не посты назад хочет, иначе бы он уже давно попросил модера.
вот так у нас: стерли - плохо, вернули - еще хуже...
Хошь я тебе очвечу... :)
Судя по совету Его Величества в посте 37 и выше - они признают, что тема была удалена неверно, но вместо того чтобы извиниться перед пользователями самим, они ждут, когда мы их вежливо с поклоном попросим :) Вообщем, негоже королям перед придворными извиняться! :) Все должно быть наоборот внезависимости от того чья правда :)
Всяко Его Величество такого не признает. Он признает то, что использовалась неверная терминология, то есть был удален оффтоп, а не флуд. О восстановлении удаленного содержимого можно спросить у самого модератора, удалившего содержимое (блин, устал это повторять).
если из кого-то прет флуд, то это надо воспринимать как заболевание, вызванное злобными внешними вирусами помимо воли флудератора?
ето ты у меня спрашиваешь? я не модератор. я обычный юзер. и считаю, что делать все надо, руководствуясь правилами. но, к большому сожалению, когда я пытаюсь правила уточнить или внести какие-либо предложения, то подвергаюсь полнейшему игнорированию администрации.
ето ты у меня спрашиваешь? я не модератор. я обычный юзер. и считаю, что делать все надо, руководствуясь правилами. но, к большому сожалению, когда я пытаюсь правила уточнить или внести какие-либо предложения, то подвергаюсь полнейшему игнорированию администрации.
№ 45 пойдет за ответ на №19 ?
Ну почему игнорированию? В правилах же написано, что модератор может удалять сообщения на свое усмотрение, а так же восстанавливать их после подчистки темы. Пункт 1.6:
1.6. Администраторы и модераторский состав имеют право на временное удаление темы для ее подчистки от сообщений, не относящихся к тематике темы. После подчистки тема может быть восстановлена в ее исходном разделе или перенесена в другой, более подходящий для темы раздел. Модератор может, но не обязан, сообщать публично о переносе темы в другой раздел.
тебе, как образцу головодружбы я поверю на слово, если скажешь что пост N45 содержит ответы на вопросы, заданные в посте N19.
Неужели ты еще не понял: человек не посты назад хочет, иначе бы он уже давно попросил модера.
Простите, уважаемый Дядюшка, но еще вчера просил:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1571552&postcount=1053
;)
Да и в этой теме тоже уже просил.
Эх, устал повротять: Королева, верни, плиз, всю тему целиком (в тот раздел которым считаешь нужным)! :)
Ну почему игнорированию? В правилах же написано, что модератор может удалять сообщения на свое усмотрение, а так же восстанавливать их после подчистки темы. Пункт 1.6:
1.6. Администраторы и модераторский состав имеют право на временное удаление темы для ее подчистки от сообщений, не относящихся к тематике темы. После подчистки тема может быть восстановлена в ее исходном разделе или перенесена в другой, более подходящий для темы раздел. Модератор может, но не обязан, сообщать публично о переносе темы в другой раздел.
могу я задать еще один вопрос?
что нужно, чтобы стать модератом и бесконтрольно стирать, перемещать и т.п.?
тебе, как образцу головодружбы я поверю на слово, если скажешь что пост N45 содержит ответы на вопросы, заданные в посте N19.
хотел добавить, но Скобл опередил предыдущим постом :)
в конце концов почему не допускается возможность изменения решения модератором в результате обсуждения с юзерами? стер тему, народ возмутился, ок, восстановили...
что в этом ужасного-то?
могу я задать еще один вопрос?
что нужно, чтобы стать модератом и бесконтрольно стирать, перемещать и т.п.?
Что бы стать модератором, надо понравиться админу.
Что бы стать модератором и стирать бесконтрольно, надо очень понравиться админу.
Шутка короче. Вообще я не понял вопроса. Модераторы стирают согласно правилам форума, но естественно на свое усмотрение. Никто не спрашивает у админов "могу ли я стереть это сообщение", на такое просто не хватит времени и терпения.
в конце концов почему не допускается возможность изменения решения модератором в результате обсуждения с юзерами? стер тему, народ возмутился, ок, восстановили...
что в этом ужасного-то?
канечна! правила, они для того и пишутся, чтоб потрещать и забить на них!
Что бы стать модератором, надо понравиться админу.
Что бы стать модератором и стирать бесконтрольно, надо очень понравиться админу.
Шутка короче. Вообще я не понял вопроса.
ето, в общем-то, несложный вопрос... если для того, чтобы стать модератором необходима и достаточна симпатия админа, то больше вопросов у меня нет. спасибо за интересную дискуссию и новые, несомненно полезные, знания.
ой, это эпидемия котоф!!! это заразно?????
ето, в общем-то, несложный вопрос... если для того, чтобы стать модератором необходима и достаточна симпатия админа, то больше вопросов у меня нет. спасибо за интересную дискуссию и новые, несомненно полезные, знания.
Не, здесь действительно не вопрос о работе форума, а развлекуха какая-то. Каким шрифтом мне надо выделить то, что это была шутка? Ну если вы довольны ответом, то пожалуйста :)
канечна! правила, они для того и пишутся, чтоб потрещать и забить на них!
однако именно из правил была приведена выдержка, показывающая правомерность действий модератора...
Не, здесь действительно не вопрос о работе форума, а развлекуха какая-то. Каким шрифтом мне надо выделить то, что это была шутка? Ну если вы довольны ответом, то пожалуйста :)
ты ж смотри сначала, кто тему создал... ;)
ты ж смотри сначала, кто тему создал... ;)
Нас много и мы в тельняшках! :D
ЗЫ: Хватит флудить!
Нас много и мы в тельняшках! :D
ЗЫ: Хватит флудить!
ниче, мы тоже полосатые...
Ollikainen
21-08-2008, 15:17
У фсех кошаки на аватрах я тофе хачу .....ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Тебе сюда! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50506
Велкам! :)
Только у нас про политику НИ НИ! ;)
ага, мне тоже очень понравилось: сразу видно, кто в стаде...
ага, мне тоже очень понравилось: сразу видно, кто в стаде...
У котэв не стадо, а стая!
У котэв не стадо, а стая!
а чего они такие жирные как коровы?
dmitry_f
21-08-2008, 15:34
Я сейчас наверное буду выглядеть глупо, но я всеравно спрошу:
- Что такое Упячки?
- Что такое УГ
- Где форум DJ.?
- Эпидемия котов, это надолго? (не разобрать где кто, все такие одинаковые)
- В чем разница между флудом и оффтопиком?
Вообще, похоже народу совсем делать нечего...
ответ на вопрос в форме шутки был предложен именно тобой. поетому странно было бы теперь говорить об отсутствии развлекухи и серьезном обсуждении в теме, где ты сам шутишь. неправда ли?
я всегда очень довольна. чего и другим желаю.
вопрос я задала, ответ получила. с чего мне быть недовольной? другое дело, что ответ несколько опечалил, т.к. вопрос был вполне корретный, по теме, без повода для неответа или замещения ответа шуточной отговоркой.
Заходи, подарю тебе котэ с гармошкой!
Я отвечу, только изучу детально все, что вы написали в течение рабочего дня, у меня, к сожалению, такой возможности нет.
Я отвечу, только изучу детально все, что вы написали в течение рабочего дня, у меня, к сожалению, такой возможности нет.
если нет возможности, то лучше не делать. пущай те, которые с возможностями, делают. кроме того, рабочий день у нас еще не закончен - понапишем огого скока. не бери в голову. у нас теперь есть спец тема.
Котэ с гармошко зховачен!
Хоть бы кто с саксофоном котэ сдэлал, а то джазовое настроение поддержать нечем.
если нет возможности, то лучше не делать. пущай те, которые с возможностями, делают. кроме того, рабочий день у нас еще не закончен - понапишем огого скока. не бери в голову. у нас теперь есть спец тема.
У меня рабочий день закончен, и я отвечу на все вопросы.
а можно я честно напишу...
тока вы не обижайтесь...
мне ваши упячки не нравятся и ... раздражают...
)
Разделяю Ваше мнение.
Иногда можно и поприкалываться. Но все хорошо в меру. Когда перебор, то это уже начинает раздражать:(.
Народ (коты), пока флудите, может найдется возможность ответить на вопросы.Пока главкотов нет - я попробую...
УГ - это унылое .... ну оно самое на "г"... то есть группа товарищей не хочет, чтобы форум превращался в это самое, изобилующее темами про подробности жизни с итальянцами, разводы по-мирному и полулегальные "как остаться если нельзя"...
Упячки - сама не до конца поняла... есть сайт, где-то ДиДжей давал ссылку. Но семейство котов - оттуда.. Похоже на реинкарнацию "падонкаффф"
Форум ДиДжея? - а он разве есть?
Эпидемия котов - пока котам не надоест. Но в ней и свои плюсы... Надо читать сообщение, чтобы понять, кто пишет... :)
Флуд и оффтопик.... ИМХО: флуд - это когда вместо ответа на сообщение идет "сам дурак" или "пойдите отсюда вон". Это результат плохого воспитания в детстве. А оффтоп - это когда начали про абстрактное насилие, а закончили обсуждением "какой ликер вы предпочитаете уютным зимним вечером". То есть это результат непринужденного общения. А кто сказал, что это плохо?
dmitry_f
21-08-2008, 19:00
Ситуация немного прояснилась, особенно про упячку.
Сделал главный вывод, поменьше задавать глупых вопросов)))
Вообще мое понимание флуда, несколько другое, ну да ладно.
Тема о работе форума всегда была флудливой и оффтопичной, но сейчас, это реально новый уровень!!!
Разделяю Ваше мнение.
Иногда можно и поприкалываться. Но все хорошо в меру. Когда перебор, то это уже начинает раздражать:(.
Я тоже люблю приколы....
и всегда с удовольствием читала все, что юмористы нашего форума придумывали...
но ети упячки ,лично мне напоминают : Абыр...Абыр...Абырвалг
SannamannA, Pöllö, DJ. троим неделя за флуд там, где сказано не флудить. Блин, сколько можно? Да, да, администрация плохая и модераторы плохие итд. Т.е жалобы не принимаются.
Неделя слишком много.
.
SannamannA, Pöllö, DJ. троим неделя за флуд там, где сказано не флудить. Блин, сколько можно? Да, да, администрация плохая и модераторы плохие итд. Т.е жалобы не принимаются.
Неделя слишком много.
.
Я тоже считаю что неделя - слишком суровое наказание. Тут за оскорбления и маты меньше дают, а эти ребята никого не оскорбляли.
Тут за оскорбления и маты меньше дают, а эти ребята никого не оскорбляли.Ну да... да еще если учесть, что бОльшую часть времени "они" вообще сидели в созданной ими же специальной теме... чтобы никого не раздражать... А ДиДжей вообще - "на свещание ушел"... :)
В общем, как всегда, "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." (с)
*И почему это все умные мысли уже сказаны кем-то до нас?
Я тоже считаю что неделя - слишком суровое наказание. Тут за оскорбления и маты меньше дают, а эти ребята никого не оскорбляли.
Да, много, согласен, но я предупреждал и просил прекратить флуд. Наказание было не только за вчерашний флуд, но и за позавчерашний, например в теме про "скидки". Во время того флуда меня на форуме небыло, поэтому пока изучил тему, уже была создана новая тема. Не вижу особого смысла в этих банах, день, два, неделя. Все-равно ничего не меняется, хоть как не проси. Так хоть неделю будет почище на форуме.
dmitry_f
22-08-2008, 11:47
Полностью согласен, я вообще не вижу причин для бана в принципе, ну зафлудили по новому, это всего лишь более явно показало что происходит в этой теме, так сказать открыли глаза пошире. Тут давно не обсуждаются вопросы по работе форума, народ тут флудит и прибегает сюда продолжить разборки, начатые в других темах, вполне очевидно, что в этой ситуации забаненные пользователи не при чем.
...не только за вчерашний флуд, но и за позавчерашний, например в теме про "скидки". .Ну... по хорошему тему про скидки стоило закрыть уже после сообщения №3. Потому что все, о чем человек спрашивал, в сообщениях №№ 2 и 3 было объяснено...
*ах да, я забыла, что опять "влезаю туда, куда не просят"...
dmitry_f
22-08-2008, 11:52
Вообще, все это похоже на целенаправленное истребление котов.
наказание должно быть таким, чтоб запомнилось и уж больше точно не хотелось, как штрафы за нарушение ПДД в Фи...;)
Вообще, все это похоже на целенаправленное истребление котов.
думаешь, следует добавить за несанкционированную рекламу интернет-ресурса? ;)
наказание должно быть таким, чтоб запомнилось и уж больше точно не хотелось, как штрафы за нарушение ПДД в Фи...;)
Такие наказания дают за оскорбление чести и достоинства.
Ребята же просто флудили, уводя многих от реальности бытия.8)
Ой, у меня идея! 8)
А давайте чтобы Вам запомнилось, путь Вас накажет работодатель за отвлечение от работы на форуме, находясь на рабочем месте, а?
А после расскажете как там было. ОК?
Bee! Я к тому что озверина должно быть всегда в меру. 8)
Выпустите пленников! 8)
.
.
dmitry_f
22-08-2008, 12:25
думаешь, следует добавить за несанкционированную рекламу интернет-ресурса? ;)
Не знаю о какой рекламе идет речь, я рекламы не видел, но я не смотрю все, только несколько интересных для меня тем. Я имел ввиду аватары котов.
А вообще, добавить можно всегда, ведь найти повод не проблема.
наказание должно быть таким, чтоб запомнилось и уж больше точно не хотелось, как штрафы за нарушение ПДД в Фи...;)"Когда вы так говорите, Иван Васильевич, мне кажется, что вы... бредите..." (с)
*да семь лет каторги - и все дела!
"Когда вы так говорите, Иван Васильевич, мне кажется, что вы... бредите..." (с)
*да семь лет каторги - и все дела!
А лучше по голове дубинкой - тогда всё вспомнится, но сразу и забудется, особенно как флудить.
конечно, все правильно! именно флудеры самое страшное зло форума. все остальные - прекрасные, вежливые, хорошо воспитанные люди. только флудеры употребляют ненормативную лексику, только флудеры агрессивно и с завидным упорством стараются оскорбить и унизить оппонента. только флудеры склонны к разжиганию межнациональных и прочих конфликтов.
полностью поддерживаю идею! именно трое интеллигентных, грамотных и ерудированных людей создают все сложности и основную часть работы для администрации и модераторов. именно поетому нацистские лозунги, грязные ругательства и откровенная грызня остаются "незамеченными", а потому безнаказанными. спасибо, что избавили нас от етого отратительного кошмара - трех веселых, доброжелательных и общительных людей!
конечно, все правильно! именно флудеры самое страшное зло форума. все остальные - прекрасные, вежливые, хорошо воспитанные люди. только флудеры употребляют ненормативную лексику, только флудеры агрессивно и с завидным упорством стараются оскорбить и унизить оппонента. только флудеры склонны к разжиганию межнациональных и прочих конфликтов.
полностью поддерживаю идею! именно трое интеллигентных, грамотных и ерудированных людей создают все сложности и основную часть работы для администрации и модераторов. именно поетому нацистские лозунги, грязные ругательства и откровенная грызня остаются "незамеченными", а потому безнаказанными. спасибо, что избавили нас от етого отратительного кошмара - трех веселых, доброжелательных и общительных людей!
И что самое главное, по мнению администрации, именно в их отсутствие "неделю будет почище на форуме"!
Тут у меня вообще слова пропали, вернее не все, остались только те, за которые банят, ну дня на 2-3.
Всех расстрелять!
* Яд я уже доел.
ок, меняем бан на котов...
бан снимается, коты с аватаров исчезают...
устраивает такой шантаж?
PearLinShell
22-08-2008, 13:32
...но и за позавчерашний, например в теме про "скидки".Какая тема про скидки?
Вы это о чём?
О изначально бредовом вопросе, который и спросить-то надо было в теме "Как по-русски/фински будет?", а не создавать тему...
Когда просто не к чему придраться, то может и не стоит?
PearLinShell
22-08-2008, 13:35
наказание должно быть таким, чтоб запомнилось и уж больше точно не хотелось, как штрафы за нарушение ПДД в Фи...;)Наказание должно быть
1. Адекватным
2. Соответствующим правилам, самой же администрацией и созданными
А не..." нра..не нра мне этот юзер..."
"В каждой шутке есть доля правды".
устраивает такой шантаж?
Елки... хоть в общество защиты животных звони....... Чем тебе уже коты мешают?
Ну пусть себе бесятся! 8))
.
устраивает такой шантаж?
Кота убрал тчк жду удаления банов тчк
dmitry_f
22-08-2008, 13:48
устраивает такой шантаж?
Я бы не согласился.
Вообще это довольно однозначно дает понять что проблема именно в котах...
По-душка
22-08-2008, 13:51
устраивает такой шантаж?
готова поучаствовать в этом шантаже.
неужели выполнишь свое обещание?
Наказание должно быть
1. Адекватным
2. Соответствующим правилам, самой же администрацией и созданными
А не..." нра..не нра мне этот юзер..."
"В каждой шутке есть доля правды".
Я не пойму, видимо туп. Что тут было неадекватного? Флуд этих пользователей практически в каждой теме форума, разве нет? Кому нужен зафлуженый форум? Всяко не посетителям в поисках информации.
Я просил не флудить, не помогло. Теперь все против моего решения, отлично, вы действительно хотите видеть форум зафлуженым? Зачем?
Неслабо ты расслабился!
Это побочные эффекты такие от поедания яда??
dmitry_f
22-08-2008, 13:57
Неслабо ты расслабился!
Все что от него осталось... яд сделал свое дело :dead:
Карусель
22-08-2008, 13:57
Я не пойму, видимо туп. Что тут было неадекватного? Флуд этих пользователей практически в каждой теме форума, разве нет? Кому нужен зафлуженый форум? Всяко не посетителям в поисках информации.
Я просил не флудить, не помогло. Теперь все против моего решения, отлично, вы действительно хотите видеть форум зафлуженым? Зачем?
Надо же, здесь наши взгляды сходятся, поддерживаю.
Девченки, вы же флудите везде и всюду, даже в своих собственных темах, где сами же просите не флудить. Сама не без греха, но у вас это уже слишком.
Карусель
22-08-2008, 13:59
а взамен что?... свинописец, читаем ударение на "е"...хех
Неслабо ты расслабился!
Так, какие претензии? Животные на аваторе не запрещены.
Все что от него осталось... яд сделал свое дело :dead:
Ну что я могу сказать... Не самая худшая часть! При этом и ходит само.
Так, какие претензии? Животные на аваторе не запрещены.
Ну-ну. Прошу все-таки сменить аватар.
Ну-ну. Прошу все-таки сменить аватар.
Как прикажете.
PearLinShell
22-08-2008, 14:19
Как прикажете.Вот это мышцА!! :thumbup:
Вот это мышцА!! :thumbup:
Заметь - в расслабленном состоянии!
Вот это мышцА!! :тхумбуп:
И это вопрос о работе форума?
Чё-т вы тут на моей скромной персоне сосредоточились. Прям никаким боком не подхожу. :)
И это вопрос о работе форума?
Ну дык, из серии вот если б форум так работал.
PearLinShell
22-08-2008, 14:30
И это вопрос о работе форума?Ну...сам напросился...
Настал момент прекратить все это издевательство вокруг пользователя "likka".
Применяю меры:
DJ.
Микка К.
PearLinShell
Троим бан на неделю за издевательство и подливание масла в огонь, за унижения.Покажите мне, пожалуйста, моё сообщение, где я
1. Издевалась
2. Подливала
3. Унижала.
Ну...сам напросился...
Покажите мне, пожалуйста, моё сообщение, где я
1. Издевалась
2. Подливала
3. Унижала.
Спасибо за вопрос, но этот конфликт уже исчерпан.
Ну...сам напросился...
Покажите мне, пожалуйста, моё сообщение, где я
1. Издевалась
2. Подливала
3. Унижала.
Уважаемый пользователь PearLinShell!
Именно это Вы сейчас и делаете (данным конкретным сообщением). Вам не надоело? Что Вам от меня нужно? Чтобы меня на свете не было? Извините, но это не Вам решать, Вы не Господь Бог.
При любом удобном случае Вы пытаетесь уколоть, да так, чтобы побольней.
Вам легче жить от этого? Не выдумывайте себе врагов. Их нет.
Что Вам от меня нужно? .
А разве вопрос был обращен к Вам?
С уважением и пр.
устраивает такой шантаж?
Ваши расценки? Один ссыльный - один кот?
PearLinShell
22-08-2008, 15:09
Уважаемый пользователь PearLinShell!
Именно это Вы сейчас и делаете (данным конкретным сообщением).
Отвечу Вашими же словами "Не выдумывайте себе врагов. Их нет."
Вам не надоело? Что Вам от меня нужно?Я так поняла, что с Вами мы уже давно друг-друг "поняли" и ни одной от другой ничего не надо (благодарение Богу)
Чтобы меня на свете не было? Извините, но это не Вам решать, Вы не Господь Бог.Если Вы внимательно почитаете форум, то обратите внимание, кто их нас склонен к злости и ненависти.
При любом удобном случае Вы пытаетесь уколоть, да так, чтобы побольней. Отвечу снова Вашими же словами "Не выдумывайте себе врагов. Их нет."
А разве вопрос был обращен к Вам?
С уважением и пр.
В этом сообщении речь шла обо мне. и ситуация, о которой упоминал пользователь, тоже имела прямое отношение ко мне.
Вы, уважаемая Haha, если имеете ко мне претензии, то можете их здесь сейчас озвучить, чтобы уже решить проблему раз и навсегда.
Уважаемая PearLinShell!
Рада, что Вы рады. Надеюсь, что друг друг мы больше никогда не потревожим.
PearLinShell
22-08-2008, 15:14
Рада, что Вы рады. Надеюсь, что друг друг мы больше никогда не потревожим.А уж как я то рада, Вам даже и не представить себе....
Ваши расценки? Один ссыльный - один кот?
только оптом... всё на всё
Уважаемая Haha!
Вот и выяснили все. Теперь нас, довольных, уже трое. Радости нет предела.
PearLinShell
22-08-2008, 15:20
Спасибо за вопрос, но этот конфликт уже исчерпан.Он будет исчерпан только когда Вы признаете, что погорячились.
Какая тема про скидки?
Вы это о чём?
О изначально бредовом вопросе, который и спросить-то надо было в теме "Как по-русски/фински будет?", а не создавать тему...
Когда просто не к чему придраться, то может и не стоит?
мама, респект и уважуха! :)
с повышением! :gy:
PearLinShell
22-08-2008, 17:58
мама, респект и уважуха! :)
с повышением! :gy:Не подлизывайся, подлец... и ты своё получишь... :nakaz:
Чё матери на звонишь.... :gy:
чтоб не забывали! история о настоящем зле!
По-душка
22-08-2008, 18:26
Много...ый модератор Bee!
Прошу Вас ответить на горячо волнующие меня вопросы, возникшие по поводу Вашего редактирования моего сообщения № 107.
1. Почему Вы убрали мое обращение к Вам «сладкий»? Это ругательство, оскорбление? В своих сообщениях Вы неоднократно ссылались на вашу связь с отрядом перепончатокрылых и способность вырабатывать в том числе и мед. Своим обращением я также хотела подчеркнуть на те вкусовые ассоциации, которые Вы во мне вызываете.
2. Почему вы лишили существительное «шантаж» дополняющего прилагательного «милый»? Ампутированным словом я стремилась дать свою эмоциональную оценку предложенному вами действию.
3. Особенно я скорблю по удалению строки, где упоминался рабочий орган пчел – хоботок. Уж не знаю, что вы там подумали, но я имела в виду совершенно противоположное.
Прошу понять меня правильно. Ваши разъяснения нужны мне для работы над собой, определения степени эмоциональной окрашенности и адекватности своих сообщений и их настройку под адекватность модерирующего состава портала.
Надеюсь на ваше понимание и взаимное желание улучшить работу форума.
Канарейка
22-08-2008, 18:27
чтоб не забывали! история о настоящем зле!
Ежик! Я не думаю, что дело именно во флуде. Немного юмора не помешает. Но надо же и меру знать. Когда действительно серьезная тема перерастает в хи-хи-ха-ха, это уже перебор.
Мат и оскорбления обязательно наказываются, другое дело, что не всегда вовремя.:( А вот флудеров наказывают скорее в исключительном случае.
(Про вчерашнее не говорю, потому как отсутствовала и подробностей знать не могу.)
Ежик! Я не думаю, что дело именно во флуде. Немного юмора не помешает. Но надо же и меру знать. Когда действительно серьезная тема перерастает в хи-хи-ха-ха, это уже перебор.
извини, пожалуйста, ты какую серьезную тему имеешь в виду? про кубики? или про что?
Канарейка
22-08-2008, 18:35
извини, пожалуйста, ты какую серьезную тему имеешь в виду? про кубики? или про что?
Эх, вот так вот с ходу и не вспомню.:) Тем более после отпуска.:) Но самой приходилось чистить темы в которых спрашивалось, например, о церимонии бракосочетания в Финляндии, а в ответ что-то типа: ну вот ещё одна замуж засобиралась, после перманента будет о разводе спрашивать.:) Ну это я очень и очень корректно сформулировала суть тех постов.
Между прочим, тема про кубики была размещена в разделе "интеллектуальные и творческие развлечения". И является ли флудом то, что глядя на виртуозное собирание кубика (ну это кто до конца сеанса досидел, конечно) некоторые почти творческие и иногда интеллихентные юзеры вспомнили ряд имен, составляющих славу и гордость мирового искусства? Да, мне нравятся "летающие фигуры" Шагала! И порхание пальцев, собирающих кубик, напомнило мне именно этот воздушность шагаловских картин...
... спрашивалось, например, о церимонии бракосочетания в Финляндии, а в ответ что-то типа: ну вот ещё одна замуж засобиралась, после перманента будет о разводе спрашивать.:) Канареечка, ты, конечно, извини, но что-то не припомню, чтобы Сова или Масяня хоть раз (!) участвовали в обсуждении таких тем и тем более - отпускали такие комментарии. ДиДжей - да, пытался раз выяснить у девушек, почему они хотят поступить учиться именно в Финляндию... Но Сова!
Да, мне нравятся "летающие фигуры" Шагала! И порхание пальцев, собирающих кубик, напомнило мне именно этот воздушность шагаловских картин...
а ты не выпендривайся. согласно форумским правилам порхания пальцев или чего другого вокруг кубика, должно ассоциироваться тока с кубиками. и изволь подчиняться. а свои нездоровые ассоциации с неизвестними обьектами оставь для спец темы.
Но самой приходилось чистить темы в которых спрашивалось, например, о церимонии бракосочетания в Финляндии, а в ответ что-то типа: ну вот ещё одна замуж засобиралась, после перманента будет о разводе спрашивать.:) Ну это я очень и очень корректно сформулировала суть тех постов.
ты хочешь сказать, что Сова или Масяня такое говорили????????? или что-то подобное? или хоть ОДИН раз нахамили кому-нибудь или еще как унизили?
Канарейка
22-08-2008, 18:43
Канареечка, ты, конечно, извини, но что-то не припомню, чтобы Сова или Масяня хоть раз (!) участвовали в обсуждении таких тем и тем более - отпускали такие комментарии. ДиДжей - да, пытался раз выяснить у девушек, почему они хотят поступить учиться именно в Финляндию... Но Сова!
Я же уже написала, что конкретно вчерашний случай не подразумеваю, потому как не в курсе. :)
Я же уже написала, что конкретно вчерашний случай не подразумеваю, потому как не в курсе. :)
я не про конкретный случай. а про то, что сложно найти более доброжелательных и воспитанных людей, чем Масяня и Сова. и хамством они никогда не грешили. ни вчера, ни в прошлом году. и тебе, как модератору, вероятнее всего, ето должно быть известно.
Канарейка
22-08-2008, 18:50
я не про конкретный случай. а про то, что сложно найти более доброжелательных и воспитанных людей, чем Масяня и Сова. и хамством они никогда не грешили. ни вчера, ни в прошлом году. и тебе, как модератору, вероятнее всего, ето должно быть известно.
Могу ли я высказывать свое одобрение или необдобрение тем или иным действиям того или иного человека не будучи в курсе событий?;)
Я о флуде в общем, как о зле, говорила.:)
PearLinShell
22-08-2008, 18:50
Я же уже написала, что конкретно вчерашний случай не подразумеваю, потому как не в курсе. :)Пожалуйста, можешь ознакомиться. :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50497&highlight=ale+50%25
Вот специально просмотрела "все сообщения от Pöllö" до 12.08. Человек писал исключительно во флудных темах. А в темах про паром до Питера и подобных - исключительно по делу. Да, в своеобразной - весёлой! - манере. Но не всем же тут сочинять в духе позднего романтизма...
*особое возмещение у модератора вызвал "злостный флуд" в теме про " что такое ale jopa 50%"... ну так по этому поводу я уже свое мнение высказала.
** да дело, в общем, не во вчерашнем или в позавчерашнем случае...
Канарейка
22-08-2008, 19:02
Пожалуйста, можешь ознакомиться. :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50497&highlight=ale+50%25
Только одна тема не отражает сути происходящего на форуме в тот момент.
Но в этой теме флуда достаточно.;)
Если серьезно: Если кто-то из очивидцев считает, что то или иной решение неверное, можно ведь так и сказать. Модераторы тоже люди, им тоже свойственно ошибаться. Диалог по существу проблемы мог бы облегчить понимание, тогда как упреки, частенько, приводят к обратному результату. Опять же: конкретно вчерашнее мной не обсуждается.
Канарейка
22-08-2008, 19:03
** да дело, в общем, не во вчерашнем или в позавчерашнем случае...
А в чем? Я, правда, не в курсе, все-таки два месяца загорала вдали от монитора.:)
Если серьезно: Если кто-то из очивидцев считает, что то или иной решение неверное, можно ведь так и сказать. Модераторы тоже люди, им тоже свойственно ошибаться. Диалог по существу проблемы мог бы облегчить понимание...Понимаешь, в чем дело... Это же именно то, чего мы со вчерашнего вечера и добиваемся! Но пока я лично, услышала (ну кроме того, что вечно я лезу куда меня не просят! ну это ладно, спишем на юношеский максимализм) только "Флуд этих пользователей практически в каждой теме форума, разве нет? Кому нужен зафлуженый форум? Всяко не посетителям в поисках информации."
Про "во всех темах" - это я уже сказала. Про то, что информация в теме про скидки закончилась уже 3-им сообщением - любому коту понятно...
*да, еще там было в упреках, что мол "раздражают они своим флудом"... Ну если я начну перечислять, что меня раздражает, и кого я тут раздражаю...
PearLinShell
22-08-2008, 19:11
Но в этой теме флуда достаточно.;)Канареечка, ты о чём? Какая тема? Але, але, але...вот цирк и начался, а она большего и не заслуживала. ;)
А в чем? Я, правда, не в курсе, все-таки два месяца загорала вдали от монитора.:) А с этого ДиДжей и начал в самом первом сообщении данной темы:
"2.3.2 За 5-7 лет существования форума тут уже давно собрана практически ВСЯ информация по бытовым вопросам а-ля "Как то?", "Как это?", "А как вы думаете?"! Просто надо хорошенько поискать! Но народу лень искать и каждый новый юзер обязательно откроет свою тему с очередным вопросом, который тут уже сто раз обсуждался и год и два и пять лет тому назад и давно есть на форуме ...
2.4.1 А пока что люди сюда пообщаться приходят в том числе непринужденно, а не строго по правилам в сторого отведенном месте с непонятной целью, которая все равно в принципе никогда достигнута не будет
2.4.2 Иначе форум превращается в УГ, а не в место общения - вы этого хотите? "
Так что "коты" и "не-коты" разделились именно по тому, кто чего хочет...
я не Кот,но унылого Г не хочу....
И разделились вы по-моему, по силе обид на админов.... все кто обижен, стали котами.... Меня тоже банили...но чего обиды помнить...
Устроили тут, понимаешь,бархатную революцию котов....:)
И разделились вы по-моему, по силе обид на админов.... все кто обижен, стали котами.... Меня тоже банили...но чего обиды помнить...
правильно заметила :)
не ну если кого-то прикалывает... нацепить аватар кота и типа я крутой... чем бы не тешились :) :) :)
Много...ый модератор Bee!
Прошу Вас ответить на горячо волнующие меня вопросы, возникшие по поводу Вашего редактирования моего сообщения № 107.
1. Почему Вы убрали мое обращение к Вам «сладкий»? Это ругательство, оскорбление? В своих сообщениях Вы неоднократно ссылались на вашу связь с отрядом перепончатокрылых и способность вырабатывать в том числе и мед. Своим обращением я также хотела подчеркнуть на те вкусовые ассоциации, которые Вы во мне вызываете.
2. Почему вы лишили существительное «шантаж» дополняющего прилагательного «милый»? Ампутированным словом я стремилась дать свою эмоциональную оценку предложенному вами действию.
3. Особенно я скорблю по удалению строки, где упоминался рабочий орган пчел – хоботок. Уж не знаю, что вы там подумали, но я имела в виду совершенно противоположное.
Прошу понять меня правильно. Ваши разъяснения нужны мне для работы над собой, определения степени эмоциональной окрашенности и адекватности своих сообщений и их настройку под адекватность модерирующего состава портала.
Надеюсь на ваше понимание и взаимное желание улучшить работу форума.
да все просто: обсуждение, охарактеризование пользователей не приветствуется правилами и даже некоторыми юзерами :)
Karlusan
23-08-2008, 00:00
Ниасилил... :D
Согласен с :
to likka
Привет Даме с собачкой! ;)
как дела? а ты то тут что делаешь? :)
Ниасилил... :D
Согласен с :
to likka
Привет Даме с собачкой! ;)
как дела? а ты то тут что делаешь? :)
"Пральное решение!"
*думаю, что ничего не потерял:) *это я про ниасилил:)
**ПС: см. Олимпийский флуд:)
Ollikainen
23-08-2008, 00:58
И разделились вы по-моему, по силе обид на админов.... все кто обижен, стали котами.... :)
Официально заявляю -я нинакого не обижен .Мне просто наравятся коты.....А насчёт "просто общения" -тут вообщето есть и чат....
Официально заявляю -я нинакого не обижен .Мне просто наравятся коты.....А насчёт "просто общения" -тут вообщето есть и чат....
детский сад, набирай вторую группу :)
Первая разрослась.
Может, собачек там попробуете на сей раз... или слоникофф? :gy:
вариантов много!
По-душка
23-08-2008, 01:17
Люся, направь свой глаз в корень!
меня, между прочим, никогда не банили, обид ни на кого не держу, всех люблю (почти) но за справедливость буду бороться.
правильно заметила :)
не ну если кого-то прикалывает... нацепить аватар кота и типа я крутой... чем бы не тешились :) :) :)
на самом деле вы слегка неправы. :)
1..кошаки просто прикольные..
2..мой кошак у меня вообще стабильно раз в два три мес тут появляется :)
Люся, направь свой глаз в корень!
меня, между прочим, никогда не банили, обид ни на кого не держу, всех люблю (почти) но за справедливость буду бороться.
а почему до борьбы за справедливость не возникло желания побороться с несправедливым и беспардонным зафлуживанием форума? разве это справедливо загаживать темы и мешать людям нормально обсуждать вопросы? в такой корень глаз не направляется никак?
Флуды, они тоже разные бывают... бывают смешные, юморные заметки на полях...
а бывают ети упячки,как выкрики нечленораздельные...
Хотя, наверно, неделю за них много....
PearLinShell
23-08-2008, 10:41
Для тех, кто не понимает разницы между банами и заявляет «Ну подумаешь забанили. Меня тоже банили и ничего, жива осталась» объясню более доходчиво.
Есть растрел за мародёрство - в данном случае - ваши баны за мат и оскорбления.
И есть растрел - без суда и следствия, по сфабрикованным обвинениям.
Жаль, что у меня в своё время не оказалось достойных защитников, а развели бодягу о том «Почему уходит интересный собеседник», вместо того, чтобы прямо сказать Админу, что он не прав. Поскольку собеседники у нас у всех разные.
А потому, придётся это сделать самой.
Обида? Боже упаси…ни воду, ни кирпичи возить не хотца… :)
Подушка правильно сказала - борьба за справедливость.
PearLinShell
23-08-2008, 10:43
Если Вы считаете, что инцидент исчерпан, то ошибаетесь.
«Береги платье снову, а честь смолоду.» учила меня мама.
И за всю свою жизнь я честь свою не замарала.
Платьям не так сильно повезло. :)
Вы меня оскорбили.
Вы меня растреляли по сфабрикованным обвинениям.
Ни в одном из трёх пунктов я замечена никогда не была.
А потому прошу амнистировать меня по всем трём пунктам обвинения и признать, что были не правы.
пожалуй я пойду.... книгу читать
PearLinShell
23-08-2008, 10:49
Тов. Админ, научитесь реагировать мгновенно.
Понятно, что все мы работаем и времени на быстрое реагирование нет.
Тогда уж лучше «кто не успел, тот опоздал»
А то что ж получается?
В случае со мной, когда форум, якобы 3 дня трясло, я - ни сном, ни духом, прихожу оставляю коммент и опять продолжаю работать.
И вдруг вечером узнаю, что «загремела под фанфары», т.е. оказалась просто-напросто «крайней».
Так же и тут.
Пофлудить любят все. Одно дело, что кто-то это делает с юмором, так что их почитать приятно и поднимается настроение, а другие …ну понятно….
Если Вас кто-то из пользователей «достал», так забаньте его тут же, не сходя с места…ну…скажем….до завтра :) . Но! С указанием конкретного обвинения.
Не поленитесь также разобраться где, в какой теме идёт оффтоп.
А почему бы создателя темы «Але..» не забанить?
Дабы не создавал тем, провоцирующих к флуду... ;)
А не таким макаром опять, что спим, спим, а потом Бац!... «надоело, замусорили весь форум, а нате вот вам неделю бана»
Не надо давать баны по мере нарастающего у Вас раздражения.
Этак Вы и до месячных банов за оффтопики скоро дойдёте.
Забанить Масяню с Совой, которые кроме позитивной энергии ничего на форум не несут, было ошибкой.
А потому - «Свободу попугаям!!» :za: :za: :za:
PearLinShell
23-08-2008, 10:50
пожалуй я пойду.... книгу читатьДа и я пожалуй пойду...крестиком вышивать.
Да и я пожалуй пойду...крестиком вышивать.
ну раз уж ты улыбаешься,то можно я еще одну мысль озвучу?
.....Забанить Масяню с Совой, которые кроме позитивной энергии ничего на форум не несут, было ошибкой.
А потому - «Свободу попугаям!!» :za: :za: :za:
Полностью поддерживаю.Они никогда никого не обижают и не оскорбляют,не провоцируют ссоры и раздоры,а наоборот :) Они веселые,добрые и отзывчивые.Неделя бана-это такая несправедливость!!! Это незаслуженное наказание.
разве это справедливо загаживать темы и мешать людям нормально обсуждать вопросы? в такой корень глаз не направляется никак?да я бы с радостью "зафлудила" половину из здешних тем... Особенно про итальянские аппараты и сколько времени вам на это надо ... а так же как мы любим или не любим страны и народы... Воспитания, видно, не хватает...для "олимпийского" флуда... И слов нужных. Но поскольку эти и подобные им темы на форуме цветут и процветают... видно, не тот котэ раскрас ...
*По-душка, спасибо за твой вчерашний комментарий в мою защиту... Его уже тут нет, но я его успела прочитать...
Brat-Kvadrat
23-08-2008, 11:56
Мои 5 копеек.
Флуд и оффтоп в теме может быть: 1. если автор темы не против 2. если они не злостные или, другими словами, в меру 3. если не в тему, то хотя бы близко.
Забаненные товарищи грешили таким злостным абстрактным флудообразованием, что наказание верное. Интересно то, что у провинившихся отличное образование, хороший литературный слог и кругозор, однако они опускаются до не перевариваемых кривляний и пустословия.
Мои 5 копеек.
Флуд и оффтоп в теме может быть: 1. если автор темы не против 2. если они не злостные или, другими словами, в меру 3. если не в тему, то хотя бы близко.
Забаненные товарищи грешили таким злостным абстрактным флудообразованием, что наказание верное. Интересно то, что у провинившихся отличное образование, хороший литературный слог и кругозор, однако они опускаются до не перевариваемых кривляний и пустословия.
А я вот им благодарна за котэ и упячку.:) Со всякими жизненными неурядицами,проблемами и напряженной серьезной работой ну..не легко.А эта белиберда очень развеселила и подняла настроение,вмиг излечила от уныния.:)
Я конечно,не все успеваю читать,но заметила,что забаненные не флудили в темах,где действительно обсуждались по-настоящему серьезные и важные вопросы. Ну а если тема уже полностью себя исчерпала,или изначально понятно,что не вызывает никакого интереса,то по-моему,гораздо интереснее читать смешные шутки в этой теме не по теме.
да я бы с радостью "зафлудила" половину из здешних тем... Особенно про итальянские аппараты и сколько времени вам на это надо ... а так же как мы любим или не любим страны и народы... Воспитания, видно, не хватает...для "олимпийского" флуда... И слов нужных. Но поскольку эти и подобные им темы на форуме цветут и процветают... видно, не тот котэ раскрас ...
*По-душка, спасибо за твой вчерашний комментарий в мою защиту... Его уже тут нет, но я его успела прочитать...
зафлудить, чтобы снесли, безусловно легче, чем создать действительно интересную тему, поднять волнующий вопрос
Интересно то, что у провинившихся отличное образование, хороший литературный слог и кругозор, однако они опускаются до не перевариваемых кривляний и пустословия.
+10000000000000000000000000
А я вот им благодарна за котэ и упячку.:) Со всякими жизненными неурядицами,проблемами и напряженной серьезной работой ну..не легко.А эта белиберда очень развеселила и подняла настроение,вмиг излечила от уныния.:)
Я конечно,не все успеваю читать,но заметила,что забаненные не флудили в темах,где действительно обсуждались по-настоящему серьезные и важные вопросы. Ну а если тема уже полностью себя исчерпала,или изначально понятно,что не вызывает никакого интереса,то по-моему,гораздо интереснее читать смешные шутки в этой теме не по теме.
А если просто создать свои веселые, поднимающие настроение темы? Зачем зафлуживать все темы подряд? Вам они не нравятся своей унылостью и негативом, , так проще открыть свою и никто не будет в обиде, в т.ч и те кто то создает эти темы и участвует в них. Вам не нравится Политика, вас же никто туда не загоняет. Но если в теме Расскажите анекдот соберутся любители политики и будут там целыми страницами разбираться между собой? Кому это понравится.
Мои 5 копеек.
и теперь, по всем законам жанра, из них нам строят "безвинно севших" героев-народовольцев, не без их участия, надо заметить...
Стоит посреди финского леса многоэтажка... рядом еще пара домиков, но AY одно и то же... Перед домиком лавочка, на ней сидят ... жительницы.. Обсуждают - где молоко вкуснее, а где сало жирнее... "А вот Танька с пятого этажа опять с фингалом бегает... вчерась тут сидела плакалась - "муж ее гоняет и из дому выгоняет, а они любит его, гада"... тут же за столом мужички в домино режутся и события в соседнем лесу обсуждают. До мордобоя дело не доходит, ибо встать с места мужички не в силах... В общем - тихо все и мирно...
Вдруг - идут по дороже две "фифы" - юбки длины невиданой, волосы развеваются, сумки через плачо болтаются... А самое главное - смеются громко, и видно, что жизнь им не в тягость, а в радость (даже если на самом деле это и не всегда так), да говорят как-то не по-нашему, словечки какие-то отпускают... черный коврик перед подъездом почему-то черным квадратом обозвали, кота Ваську, что спал под лавкой - "чудный котэ" окрестили...
Не... не наши девки, - решила общественность. У них, может быть и "отличное образование, хороший литературный слог и кругозор, однако они опускаются до не перевариваемых кривляний и пустословия"...
Ну пару старух с пятого этажа, которые все бубнят "да кому они мешают, нет вы докажите..." - так их можно и не слушать... тем более не выносят они на общее обсуждение никаких интересных тем .. Ни тебе "Проснулась утром, а за окном солнышко", ни тебе "геморрой замучил, что делать?"
А если просто создать свои веселые, поднимающие настроение темы? .Была создана тема "Беседа адекватных", где и проходило общение непосредственно перед приходом карательного модераторского отряда.
*про супер-интересную и важную тему "але", злостно зафлуженную - просьба не упоминать...
Была создана тема "Беседа адекватных", где и проходило общение непосредственно перед приходом карательного модераторского отряда.
*про супер-интересную и важную тему "але", злостно зафлуженную - просьба не упоминать...
Но если вспомнить эта тема была создана после неоднократных призывов не флудить везде.
Была создана тема "Беседа адекватных", где и проходило общение непосредственно перед приходом карательного модераторского отряда.
фи как некрасиво передергивать факты и ставить все с ног на голову...
Тов. Админ, научитесь реагировать мгновенно.
Понятно, что все мы работаем и времени на быстрое реагирование нет.
Тогда уж лучше «кто не успел, тот опоздал»
Не буду отрицать то, что моя реакция на события на форуме иногда опаздывает, однако сам придерживаюсь понятия: если произошло "преступление", то "наказание" должно последовать, пускай и не мнгновенно. Кстати на изучение ситуации уходит прилично времени.
Поскольку Тов Админ и Тов модераторы у нас люди ответственные, у нас изменения (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1573871) в модсоставе. Теперь реакция на события должна ускориться.
Насчет уже прописаного бана трем "нарушителям" могу сказать то, что я взял на заметку то, что за флуд неделя многовато, но в данном случае свое решение уже менять не буду, то есть еще пять дней.
Но если вспомнить эта тема была создана после неоднократных призывов не флудить везде.
Может вам, модераторам, там виднее , но я уже вчера пыталась просмотреть "все темы от Pöllö. Начиная с 12.08 ее сообщения были исключительно во "флудных темах". Вообще, интересно было бы послушать того, кто мог бы сказать "Моя тема была злостно зафлужена этими пользователями, так что я не получил никакой интересующей меня информации".
НЕ БУДЕТ ТАКИХ.
Ну пару старух с пятого этажа, которые все бубнят "да кому они мешают, нет вы докажите..." - так их можно и не слушать... тем более не выносят они на общее обсуждение никаких интересных тем .. Ни тебе "Проснулась утром, а за окном солнышко", ни тебе "геморрой замучил, что делать?"
вы заголовок забыли добавить:
"как бабка мечтала, шоб девкою была" :lol:
Может вам, модераторам, там виднее , но я уже вчера пыталась просмотреть "все темы от Pöllö. Начиная с 12.08 ее сообщения были исключительно во "флудных темах". Вообще, интересно было бы послушать того, кто мог бы сказать "Моя тема была злостно зафлужена этими пользователями, так что я не получил никакой интересующей меня информации".
НЕ БУДЕТ ТАКИХ.
видней, многое стирать пришлось...
они флудили в чужих темах
Brat-Kvadrat
23-08-2008, 13:11
НЕ БУДЕТ ТАКИХ.
Да, нам виднее.
Я писал не о последних событиях.
Вот маленький пример, так начиналась одна тема:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49924
А тут то, что было мною удалено, но по просьбе Совы восстановлено и перенесено в другой раздел.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49933
Теперь вы можете посмотреть и оценить стиль. Знаете сколько подобного удалено и не видно глазу простого форумчанина?
Я жду ваш комментарий. Это нормально? Злостный флуд из второй темы был к месту в первой? Народ, между прочим, жалуется, сигнализирует.
По-душка
23-08-2008, 13:33
а почему до борьбы за справедливость не возникло желания побороться с несправедливым и беспардонным зафлуживанием форума? разве это справедливо загаживать темы и мешать людям нормально обсуждать вопросы? в такой корень глаз не направляется никак?
до тех пор, пока вы будете уходить от ответов на неудобоваримые вопросы, не отвечая на вопросы или стирая их, у меня почему-то не возникает позывов на борьбу с зафлуживанием. Борьба идет в разных весовых категориях. Вот когда диалог будет идти на равных, тогда буду действовать обоюдоостро.
По-душка
23-08-2008, 13:35
Интересно то, что у провинившихся отличное образование, хороший литературный слог и кругозор, однако они опускаются до не перевариваемых кривляний и пустословия.
Интересно то, что почти все новые направления искусства часто воспринимались современниками как «кривляния и пустословия», как отступление от привычных норм и правил. В этом их новизна. Лояльнее надо быть!
Brat-Kvadrat
23-08-2008, 13:39
Интересно то, что почти все новые направления искусства часто воспринимались современниками как «кривляния и пустословия», как отступление от привычных норм и правил. В этом их новизна. Лояльнее надо быть!
Чуть выше мое сообшение.
А тут прошу оценить "новое направление искусства"! ;)
до тех пор, пока вы будете уходить от ответов на неудобоваримые вопросы, не отвечая на вопросы или стирая их, у меня почему-то не возникает позывов на борьбу с зафлуживанием. Борьба идет в разных весовых категориях. Вот когда диалог будет идти на равных, тогда буду действовать обоюдоостро.
ответ есть, действие произведено...
надо быть чуть-чуть повнимательней, прежде чем закипать праведным гневом и сначала задать себе всеми любимый вопрос "а почему?"...
По-душка
23-08-2008, 13:57
Чуть выше мое сообшение.
А тут прошу оценить "новое направление искусства"! ;)
Спасибо за ссылку, я смогла еще раз насладиться искрометным юмором милых котиков.
"Литература, как вид искусства, – мастерство передачи информации при помощи письма... Что считать искусством - зависит от эстетических норм и оценок, принятых на определённом этапе развития того или иного общества."
Очевидно, мы с тобой находимся на разном этапе развития. ;)
Вопрос флуда комментировать не буду по вышеуказанным причинам.
Спасибо за ссылку, я смогла еще раз насладиться искрометным юмором милых котиков.
"Литература, как вид искусства, – мастерство передачи информации при помощи письма... Что считать искусством - зависит от эстетических норм и оценок, принятых на определённом этапе развития того или иного общества."
Очевидно, мы с тобой находимся на разном этапе развития. ;)
Вопрос флуда комментировать не буду по вышеуказанным причинам.
поскольку ссылки открываются и читаются, значит никакой борьбы с котиками и их искусством не ведется...;)
все лояльно...
Brat-Kvadrat
23-08-2008, 14:01
:lol:
...................
Не подлизывайся, подлец... и ты своё получишь... :nakaz:
Чё матери на звонишь.... :gy:
сглазил, похоже :gy:
баланс на нуле, высылай деньги мылом!
Brat-Kvadrat
23-08-2008, 14:05
поскольку ссылки открываются и читаются, значит никакой борьбы с котиками и их искусством не ведется...;)
все лояльно...
Отчего же, я удалил весь тот бред и наплевательское отношение к автору темы в "маске", но позже восстановил, т.к. Сове бред был очень дорог.
Плохо, что злостные флудёры хулиганят во многих вновь открытых темах, а не возвращаются в свои начатые или в чужие, но давно испорченные.
По-душка
23-08-2008, 14:11
ответ есть, действие произведено...
надо быть чуть-чуть повнимательней, прежде чем закипать праведным гневом и сначала задать себе всеми любимый вопрос "а почему?"...
я еще не закипела, я пока еще только возбуждаюсь, разогреваю нужные мышцы, как говорят в спорте.
ты как всегда прав, я так невнимательна, никак не могу найти ответы, ну, например, на "обсуждение, охарактеризование пользователей" со строны административно-модераторского состава или на реабилитацию неповинно пострадавших юзеров. Дай, пожалуйста, ссылочку. В знак благодарности обещаю истерзать себя всеми любимым вопросом "а почему?"
я еще не закипела, я пока еще только возбуждаюсь, разогреваю нужные мышцы, как говорят в спорте.
ты как всегда прав, я так невнимательна, никак не могу найти ответы, ну, например, на "обсуждение, охарактеризование пользователей" со строны административно-модераторского состава или на реабилитацию неповинно пострадавших юзеров. Дай, пожалуйста, ссылочку. В знак благодарности обещаю истерзать себя всеми любимым вопросом "а почему?"
ответ был действием...
не помнишь, что цитировала по поводу охарактеризования? тогда случай тяжелый...
ну, напрягись еще разок, вдруг получится...
Карусель
23-08-2008, 15:12
:lol:
...................
ТОже долго смеялась....хы
все лояльно...
bee tu inogda takoj zanuda prosto sil net.
Vupystite uze kotov!
По-душка
23-08-2008, 17:55
ответ был действием...
не помнишь, что цитировала по поводу охарактеризования? тогда случай тяжелый...
ну, напрягись еще разок, вдруг получится...
тяжелый случай? доктор, неужели диагноз окончательный? никакой надежды?
ну как же тут вспомнишь, когда история моей болезни активно подтирается! теперь одни надежды на вашу профессиональную помощь. Не откажите вашей пациентке!
[QUOTE=По-душка]тяжелый случай? доктор, неужели диагноз окончательный? никакой надежд
Ненасытная юзерша! Увидела твой авата.....лишилась дара речи. Хочеш чтоб все мужики были твои? Нада тебя предложить страждущему который финку ищет. Он онемеет точно от такой красотищи
тяжелый случай? доктор, неужели диагноз окончательный? никакой надежды?
ну как же тут вспомнишь, когда история моей болезни активно подтирается! теперь одни надежды на вашу профессиональную помощь. Не откажите вашей пациентке!
может сразу пулю в лоб?
ну не мучалась-то чтоб... :shuffle: :gy:
жалоба твоя была замечена, рассмотрена, соответствующие действия поризведены, ... и удалена, как потерявшая смысл вместе с той цитатой...
если неудобоваримые вопросы забыла, значит все у нас хорошо и верь доктору, в этом залог успеха...
пысы: совратить меня на флуд в этой теме не получится, оставь...
По-душка
23-08-2008, 19:23
может сразу пулю в лоб?
ну не мучалась-то чтоб... :shuffle: :gy:
жалоба твоя была замечена, рассмотрена, соответствующие действия поризведены, ... и удалена, как потерявшая смысл вместе с той цитатой...
если неудобоваримые вопросы забыла, значит все у нас хорошо и верь доктору, в этом залог успеха...
пысы: совратить меня на флуд в этой теме не получится, оставь...
зачем в лоб? давай в грудь, специально для тебя ее обнажаю, чтобы не промахнулся. ;)
теперь поняла суть вашего лечения: ампутация – лучший способ от всех болезней! признание своих ошибок, извинения - это, очевидно, у вас не практикуется. вопросов больше нет.
писи: и в мыслях не было тебя совращать, а что тебе этого очень хочется? ;)
зачем в лоб? давай в грудь, специально для тебя ее обнажаю, чтобы не промахнулся. ;)
теперь поняла суть вашего лечения: ампутация – лучший способ от всех болезней! признание своих ошибок, извинения - это, очевидно, у вас не практикуется. вопросов больше нет.
писи: и в мыслях не было тебя совращать, а что тебе этого очень хочется? ;)
ок, только без обобщений, плиз, за свои ошибки мне не трудно извиниться, если таковые имеются...
По-душка
23-08-2008, 20:07
ок, только без обобщений, плиз, за свои ошибки мне не трудно извиниться, если таковые имеются...
я знаю, поэтому я в твою сторону так неровно дышу. :lips9:
--------------------------------------------------------------------------
сочувствую... (Вее)
А не страшнА с людми отношения портит?
:kos:
А не страшнА с людми отношения портит?
:kos:
ну могу и не извиняться, это проще...
ну могу и не извиняться, это проще...
15-05-2008, 20:11 #460
bee
to bee or not 2
кошаки
http://www.youtube.com/watch?v=Lry16dcPcwk
.
Любаша, а почему у Вас с Marmir одинаковые аватарки? Где жемчуг?
Эх, ну опять потерли все мои умные мысли! Привет борцам за дело котэ!
Михалыч, ты точно ничего не перепутал? ;)
или форум криво работает?
:gy: Найди 10 отличий! :)
PearLinShell
25-08-2008, 08:13
....свое решение уже менять не буду....Ну что ж...
Мне жаль, что вы управляете форумом по совету моей бабушки, которая учила отца:
"Прежде чем что-то сказать или сделать - трижды подумай.
Но уж если сделал или сказал и только потом понял, что не прав, то стой на своём.
Мущчина должен быть хозяином своего слова."
Как это называется, я Вам не буду говорить, думаю, что и сами знаете.
Надеюсь, что Вашей семье повезёт больше, чем форуму, и там Вы найдёте в себе силы признать свою неправоту, когда погорячились.
PearLinShell
25-08-2008, 08:14
Любаша, а ... Где жемчуг?Сыплется там, где админ не подвержен приступам МВГУ.
Ну что ж...
Мне жаль, что вы управляете форумом по совету моей бабушки, которая учила отца:
"Прежде чем что-то сказать или сделать - трижды подумай.
Но уж если сделал или сказал и только потом понял, что не прав, то стой на своём.
Мущчина должен быть хозяином своего слова."
Как это называется, я Вам не буду говорить, думаю, что и сами знаете.
Надеюсь, что Вашей семье повезёт больше, чем форуму, и там Вы найдёте в себе силы признать свою неправоту, когда погорячились.
хачем опять лезть в семью, это личное, настолько личное, что людям "с форума" там делать нечего, неужели так трудно отделить жизнь в виртуале от реальной жизни!
Жемчужина, но вы ведь не тупорылый подросток без понятий, вы же умная и мудрая дама, при чем тут семья????
Сыплется там, где админ не подвержен приступам МВГУ.
Ой... а что это????
Честно не знаю. 8)
Может это связано как-то с молодым возрастом? 8)
.
Михалыч, ты точно ничего не перепутал? ;)
или форум криво работает?
Нет, не перепутал. Теперь и у По-душки такойже аватар. Где-то что-то глючит?
Нет, не перепутал. Теперь и у По-душки такойже аватар. Где-то что-то глючит?
а при чем тут мой вопрос Ди Джею?
а при чем тут мой вопрос Ди Джею?
Опять какая-то ерунда получается.
Опять какая-то ерунда получается.
какая именно? проблема с цитированием?
какая именно? проблема с цитированием?
Я о Ди Джее не сном ни духом не обмолвился. Речь шла об аватарах.
Я о Ди Джее не сном ни духом не обмолвился. Речь шла об аватарах.
кхм, сначала...
почему ведя речь об аватарах, ты цитируешь (отвечаешь) мой ответ Ди Джею, в котором ни слова об аватарх ?
пост №211 посмотри еще разок
dmitry_f
25-08-2008, 11:23
Вопросы о работе форума как обычно в своем репертуаре. При чем это после чистки...
Очевидно одно, народу совсем нечем занятся.
Ура, у модераторов новая развлекуха: кто быстрей сотрет котэ...
Brat-Kvadrat
26-08-2008, 13:22
Только что по радио в новостях признали абсолютное превосходство суомиру среди виртуальных мест общения русскоязычного населения страны. Не хилая реклама на всю страну.
Brat-Kvadrat
26-08-2008, 13:28
по какому именно радио?
По центральному: YLE Radio Peili.
Только что по радио в новостях признали абсолютное превосходство суомиру среди виртуальных мест общения русскоязычного населения страны. Не хилая реклама на всю страну.
Это всё проделки хитрых котэ - привлекают общественность к своей проблеме! :gy:
вау а нам говорили что это скажут в раннеутреннем выпуске :)
Ну, тогда хорошо :)
у меня вопрос по работе форума!
я внесла предложение в тему о путешествиях по Скандинавии. почему его стерли?
оно стопроцентно соответствовало теме, не являлось оскорбительным для кого-либо из юзеров и не содержало ненормативной лексики. прошу обьяснений!
вау а нам говорили что это скажут в раннеутреннем выпуске :)
Ну, тогда хорошо :)
здорово! а в связи с чем о суоми.ру говорили? это какой-то опрос был или что?
здорово! а в связи с чем о суоми.ру говорили? это какой-то опрос был или что?
нет, просто так...
у меня вопрос по работе форума!
я внесла предложение в тему о путешествиях по Скандинавии. почему его стерли?
оно стопроцентно соответствовало теме, не являлось оскорбительным для кого-либо из юзеров и не содержало ненормативной лексики. прошу обьяснений!
среди предложенных форумсих тем (отнюдь не литературных рассказов), почему-то от одного юзера был например такой "рассказ" о Финляндии
Подскажите пожалуйста как разблокировать SIM карту (не подсоединяется к network), если муж позвонил Sonera и заблокировал номер и сервис. На какой номер Сонеры позвонить мне что бы разблокировать..на сайте все по фински и не могу найти...
несомненно высокохудожественное и впечатляющее произведение...
вобщем флуд был удален :)
среди предложенных форумсих тем (отнюдь не литературных рассказов), почему-то от одного юзера был например такой "рассказ" о Финляндии
несомненно высокохудожественное и впечатляющее произведение...
вобщем флуд был удален :)
мне очень обидно, что модераторы невнимательно читают темы...вот фрагмент из обсуждаенммого поста: "Ваши заметки путешественника об отдыхе, интересных впечатлениях или приключениях..." если ты не считаешь приключения и впечатления Глазок интересными, то ето не значит, что десятки тысяч просмотров ее темы получены незаслуженно. если выразиться попроще, ето говорит о том, что читателю интересно, даже равноинтересно с зрызней вокруг Грузинского вопроса.
мне очень обидно, что модераторы невнимательно читают темы...вот фрагмент из обсуждаенммого поста: "Ваши заметки путешественника об отдыхе, интересных впечатлениях или приключениях..." если ты не считаешь приключения и впечатления Глазок интересными, то ето не значит, что десятки тысяч просмотров ее темы получены незаслуженно. если выразиться попроще, ето говорит о том, что читателю интересно, даже равноинтересно с зрызней вокруг Грузинского вопроса.
конечно не внимательно, но все-таки вижу разницу между художественным произведением и просто обсуждением какой-либо проблемы в теме...
(ну не получится у тебя вставить шпильку в этом месте, слишком уж она толстая;) )
ответ типа "и в мыслях не было" ожидаем...:)
конечно не внимательно, но все-таки вижу разницу между художественным произведением и просто обсуждением какой-либо проблемы в теме...
(ну не получится у тебя вставить шпильку в этом месте, слишком уж она толстая;) )
ответ типа "и в мыслях не было" ожидаем...:)
может я что-то пропустила? но в обсуждаемой теме не было и слова о высокохудожественности. там говорилос о приключениях и впечатлениях. и я дала ссылку на список рассказов о приключениях симпатичного мне автора. что я сделала неправильно?
не поняла про шпильку? куда ты хочешь вставить что-то толстое, чтоб не было мыслей?
Кто проплатил ?
Кoтэ_ушел
26-08-2008, 14:20
Кто проплатил ?
Как кто? Котэ! :D
может я что-то пропустила? но в обсуждаемой теме не было и слова о высокохудожественности. там говорилос о приключениях и впечатлениях. и я дала ссылку на список рассказов о приключениях симпатичного мне автора. что я сделала неправильно?
не поняла про шпильку? куда ты хочешь вставить что-то толстое, чтоб не было мыслей?
видимо пропустила название темы или бракоразводный процесс и есть теперь рассказ о путешествии по Скандинавии?
видимо пропустила название темы или бракоразводный процесс и есть теперь рассказ о путешествии по Скандинавии?
ну давай вместе посмотрим на изначальное сообщение:
Объявляем конкурс на лучший рассказ о путешествии по любой из стран Скандинавии. Ваши заметки путешественника об отдыхе, интересных впечатлениях или приключениях,...
и теперь сравним обозначенные запросы с рассказами обсуждаемого персонажа... обьясни пожалуйста, чем они не удовлетворяют вышеуказанными условиям? тем, что путешествие еще не закончилось?
Объявляем конкурс на лучший рассказ о путешествии по любой из стран Скандинавии. Ваши заметки путешественника об отдыхе, интересных впечатлениях или приключениях,...
и теперь сравним обозначенные запросы с рассказами обсуждаемого персонажа... обьясни пожалуйста, чем они не удовлетворяют вышеуказанными условиям? тем, что путешествие еще не закончилось?Не, ну приключений и впечатлений там - выше крыши!
Не, ну приключений и впечатлений там - выше крыши!
вот именно! и про Финляндию, и про впечатления, и про путешествия... хотела порадовать обьявивших конкурс - и на те, опять не так...
вот именно! и про Финляндию, и про впечатления, и про путешествия... хотела порадовать обьявивших конкурс - и на те, опять не так...
все равно это только на сюжетную линию тянет, бери ее за основу: там целый роман получится...
да, там еще и фотки приложить очень желательно
все равно это только на сюжетную линию тянет, бери ее за основу: там целый роман получится...
да, там еще и фотки приложить очень желательно
так все таки соответствует запросу? зачем тогда стер? может, они бы Глазкам написали, предложили за подробности и фотки не тока билеты, но и еще чего-нить... и всем бы было хорошо.
так все таки соответствует запросу? зачем тогда стер? может, они бы Глазкам написали, предложили за подробности и фотки не тока билеты, но и еще чего-нить... и всем бы было хорошо.
нет, не соответствует...
почему - см. предыдущие посты
нет, не соответствует...
почему - см. предыдущие посты
так в постах же предыдущих информация, несоответствующая действительности. сам говоришь - подходящая сюжетная линия. и про путешествия, и про приключения, и про впечатления. проблема тока в том, что я ето написала, а ты не удержался от последующего откровенного флуда в тематическом разделе?
так в постах же предыдущих информация, несоответствующая действительности. сам говоришь - подходящая сюжетная линия. и про путешествия, и про приключения, и про впечатления. проблема тока в том, что я ето написала, а ты не удержался от последующего откровенного флуда в тематическом разделе?
мне переписать 246 пост, чтоб "подходящая сюжетная линия" оказалось правдой? ;)
то был не флуд , а намек, что темы подобраны несколько не подходящие...
[russian.fi, 2002-2014]