View Full Version : Усыновление детей однополыми семьями... новый виток?
и что? сказали, что если Элтона Джона слушать, то гомосексуалистом станет?
Нет, я этого не говорил. Просто, если он дествительно такой, как о нем говорят, то его и слушать не захочется. Злобный и жадный тип.
вот и представьте, чтоб стало с его музыкой, если б он заставлял себя трахать овец. кстати, попробуйте такой же експеримент и на себе. вот вам овцу не хочется, а надо. и так всю жизнь. счастья от такого подхода не прибавляется. А их никто не заставляет. Просто, условия среды постепенно приводят их к мысли, что это не есть извращение, а совершенно обыденное дело. Тоже самое, что с людоедством, например. Примеров таких табу, которые в других условиях становятся обыденным делом масса.
Нет, я этого не говорил. Просто, если он дествительно такой, как о нем говорят, то его и слушать не захочется. Злобный и жадный тип.
ты эта.. веселить тут всех желаешь сегодня? хорошее дело.
а скажи, ты всегда прежде чем книжку почитать или на картину посмотреть знакомишься с личностью автора?
А их никто не заставляет. Просто, условия среды постепенно приводят их к мысли, что это не есть извращение, а совершенно обыденное дело. Тоже самое, что с людоедством, например. Примеров таких табу, которые в других условиях становятся обыденным делом масса.
а кто тебе сказал, что спать с мальчиками извращение? и почему ты поверил? вот, например, закон страны, где мы живём говорит, что это вполне нормально. ты против закона? а против каких ещё законов ты выступаешь?
ты эта.. веселить тут всех желаешь сегодня? хорошее дело.
а скажи, ты всегда прежде чем книжку почитать или на картину посмотреть знакомишься с личностью автора?
Нет, почти никогда. Но с музыкой или кино все по-другому. Личная жизнь и имидже исполнителей зачастую должен дополнять их творчество. Видео клиппы, кстати, именно для того и снимают, чтобы дополнить картину. Когда виртуальная и реальная картинки сильно рашодятся, то воспринимать творчество начинаещь по-другому.
Да, тоже самое, например, с картинами и с книгами. Как разница между оптимистом и пессимистом.
Да, тоже самое, например, с картинами и с книгами. Как разница между оптимистом и пессимистом.
слушай... а как ты в музей ходишь? это ж нада сначала несколько месяцев в библиотеке просидеть, прочитать про каждого и тока тогда - в галерею. и то больше одного зала не посмотришь.
а читаешь как? или ты тока одного автора читаешь, проверенного?
dmitry_f
30-01-2009, 21:52
А говорите, что условия одинаковые.
Я думал что мы тут что-то обсуждаем, а как оказалось, меня просто банально разводят.
Я не верю что человек, взрослый и трезвый, не понимает что условия это одно, а характер это абсолютно другое.
Два человека, с абсолютно разными характерами, могут находиться в абсолютно одинаковых условиях, если кто-то не может этого понять, то я тут не виноват.
слушай... а как ты в музей ходишь? это ж нада сначала несколько месяцев в библиотеке просидеть, прочитать про каждого и тока тогда - в галерею. и то больше одного зала не посмотришь.
логика у тебя железная, сейчас под стол упаду от смеха.
а кто тебе сказал, что спать с мальчиками извращение? и почему ты поверил? вот, например, закон страны, где мы живём говорит, что это вполне нормально.
Традиции сказали. Почему поверил... А почему я не должен был этому верить? Ты же не будешь спрашивать, почему людоедство? Хотя, были цивилизации, где это считалось совершенно обыденным делом.
ты против закона? а против каких ещё законов ты выступаешь?
Какая хитрая... Я не против закона, я за его изменение. И имею право быть. Или ты против демократии?
Вобщем, этот спор пошел по давно накатанному пути, и пора его прекращать. Факт в том, что эсть люди, которые считают что гомосексуализм - это ненормально. И в демократическом обществе они могут демократическими методами отстаивать свою точку зрения - свое право на сохранение традиций, которыми жили их родители.
Т
И в демократическом обществе они могут демократическими методами отстаивать свою точку зрения ....
так я этим и занимаюсь. очень демократично пытаюсь доходчиво объяснить свою точку зрения. вот некоторые даже понимают на какую тему и хихикают. от этого я радуюсь и испытываю прочие положительные эмоции.
Я думал что мы тут что-то обсуждаем, а как оказалось, меня просто банально разводят.
Я не верю что человек, взрослый и трезвый, не понимает что условия это одно, а характер это абсолютно другое.
Два человека, с абсолютно разными характерами, могут находиться в абсолютно одинаковых условиях, если кто-то не может этого понять, то я тут не виноват.
Ок, приведу более понятную аналогию. Две машины, абсолютно одинаковые, но у одной в багажнике дополнительно 100 кило груза. Ставим на абсолютно одинаковые горки. Одна машина проедет дальше друго. Характер человека есть тот самый груз. И формируется он до момента начала отчета ваших одинаковых условий.
Вернее, характер есть ресултьат всего развития человека до данного момента. Одинаковые условия есть в момент зачатия. После этого момента тысячи и миллионы факторов уже оказывают свое действие на развитие организма и характера вместе с ним.
Ну, нет, я так глубого не копаю :). Хотя, елси бы желтая пресса начала о жизни художников и писателей писать так же детально как о похождениях Бекхема, то можно было бы много интересного узнать.
Ну, нет, я так глубого не копаю :). Хотя, елси бы желтая пресса начала о жизни художников и писателей писать так же детально как о похождениях Бекхема, то можно было бы много интересного узнать.
ааа... ну да. но если по секрету, то про похождения есть не тока в жёлтой прессе, но и в книжках. там и про художников, и про писателей, и страшно сказать - даже про композиторов. но авторы, как ты сам понимаешь, не всегда благонадёжны, поэтому будь осторожен.
ааа... ну да. но если по секрету, то про похождения есть не тока в жёлтой прессе, но и в книжках. там и про художников, и про писателей, и страшно сказать - даже про композиторов. но авторы, как ты сам понимаешь, не всегда благонадёжны, поэтому будь осторожен.
И многие из них могли быть скрытыми гомосексуалистами.... :| как сташно по музеям ходить. А вдруг в их произведениях тайные 25-е кадры зашифрованны?
И многие из них могли быть скрытыми гомосексуалистами.... :| как сташно по музеям ходить. А вдруг в их произведениях тайные 25-е кадры зашифрованны?
ну 25-го кадра в музеях ещё даже жёлтая пресса не нашла. так что смело иди. подготовившись, конечно.
kisumisu
30-01-2009, 22:25
я так понимаю Приус откажется от музыки Чайковского патаму что тот был нехорошей ориентации :gy: Жорж Санд перестанет читать патаму что она любила женщин
и откажется уважать римских императоров, патаму что лишь один из них был гетеро:bastard: :nee:
я так понимаю Приус откажется от музыки Чайковского патаму что тот был нехорошей ориентации :гы: и откажется уважать римских императорово, патаму что лишь лдин из них был шетероЖорж Санд перестанет читать патаму что она любила женщин о :бастард:
А уж про современность так и вапще страшно сказать - ни музыку не послушать, ни в театр не пойти, ни кина не посмотреть - кругом они...
Вы детдомовская,но смогли же Вы вырасти нормальным человеком, стать на ноги,несмотря на лишения.Но,я глубоко убеждён,что лучше детдом,чем извращенцы.
Я поперхнулась... стала перечитывать - поняла...
Нет, я не детдомовская, мои родители здрaвствуют и по сей день, моё " детдомовская тоже" относилось к среде, а не к самой себе...
Вот такой у нас с Вами диалог состоялся :)
Да,бесусловно педерастическая среда обитания будет влиять на ребёнка.
детдомовская тоже. А в ваши хорошие детдома, которые наверняка есть, не всем места забронированы.
Ну а насчёт Вашей уверенности... она, скорее всего от незнания.... Вы в детдоме когда последний раз были?Здесь ведь вопрос не только и не столько в ,как Вы выразились, лишениях, детдом ведь от семьи не количеством тряпок и размером порций отличается....
И если Вы способны хоть на секунду представить , что в гей-семьях не преследуется цель развратить ребёнка, если оставить сексуальную жизнь людей за порогом их спальни и рассматривать их просто как двух людей, усыновляющих ребенка лишь для того, чтобы дать ему семью, любовь, опеку и стать родителями, не более; то поверьте мне, ребёнку будет гораздо лучше с двумя любящими и заботящимися о нём людьми, чем с дюжиной приходяще-уходящих нервных тёть.
Хотя подозреваю, что представить Вам это будет сложновато, у Вас категоричная позиция.
я так понимаю Приус откажется от музыки Чайковского патаму что тот был нехорошей ориентации :гы: Жорж Санд перестанет читать патаму что она любила женщин
и откажется уважать римских императоров, патаму что лишь один из них был гетеро:бастард: :нее:
От Чайковского я не откажусь, т.к. мне все равно был он геем или нет. Санд я читать и за деньги не буду. А римские императоры были слишком давно, что бы их личные качества влияли на мое отношение к ним. Ктомуже, в их обществе гомосексуальность была чуть ли не обязательной аттрибутикой аристократии.
kisumisu
30-01-2009, 22:47
а жаль. Жорж Санд- была ПЕРСОНОЙ
Я худ. литературу не уважаю. Чужие выдумки дичать/смотреть - а своя жизнь проходит. Но это сугобо ИМХО.
От Чайковского я не откажусь, т.к. мне все равно был он геем или нет. Санд я читать и за деньги не буду. А римские императоры были слишком давно, что бы их личные качества влияли на мое отношение к ним. Ктомуже, в их обществе гомосексуальность была чуть ли не обязательной аттрибутикой аристократии.
Prius! полнейшее отсутствие какое-либо логики в том, что ты пишешь, наводит меня на мысль, что тебе бы тока посмеяться. а мы тут, между прочим, серьёзные люди, озабоченные судьбами мира.
Приус! полнейшее отсутствие какое-либо логики в том, что ты пишешь, наводит меня на мысль, что тебе бы тока посмеяться. а мы тут, между прочим, серьёзные люди, озабоченные судьбами мира.
Наверное, потому, что есть разница между прошлым, давно прошедшим, и настоящим :).
я так понимаю Приус откажется от музыки Чайковского патаму что тот был нехорошей ориентации
он . в интерпретации одного биографа - еще и педофилом был - и самые-самые шедевры рождены именно в периоды бурных влюбленностей
я так понимаю Приус откажется от музыки Чайковского патаму что тот был нехорошей ориентации
он . в интерпретации одного биографа - еще и педофилом был - и самые-самые шедевры рождены именно в периоды бурных влюбленностей
Бедный Петр Ильич, наверное, в гробу, как белка в колесе, вертится.
dmitry_f
30-01-2009, 23:25
Ок, приведу более понятную аналогию. Две машины, абсолютно одинаковые, но у одной в багажнике дополнительно 100 кило груза. Ставим на абсолютно одинаковые горки. Одна машина проедет дальше друго. Характер человека есть тот самый груз. И формируется он до момента начала отчета ваших одинаковых условий.
Вернее, характер есть ресултьат всего развития человека до данного момента. Одинаковые условия есть в момент зачатия. После этого момента тысячи и миллионы факторов уже оказывают свое действие на развитие организма и характера вместе с ним.
Ерунда полнейшие, в примере машины находятся в одинаковых условиях, только сами машины не одинаковые, одна тяжелее другой.
Так же и люди, они могут находится в одинаковых условиях, но на каждого из них, эти условия действуют по разному.
Мне как-то трудно преставить, что геи сидят и денно и нощно рассказывают своим чадам о гомосексуализме, давят на них этим и склоняют встуить в ряды геев. Или может ваши родители сидели и говорили вам о гетеросексуалах, убеждая спать лишь с противоположным полом и не становиться геями? Наверняка нет. Наверняка говорили о школе, музыке, книгах, друзьях... Почему же так сложно допустить мысль о том, что геи - те же родители с такими же желаниями дать своему ребенку лишь счастье, а не сделать из него гея....
Что значит - дать счастье? Идиоты тоже по-своему счастливы. Геи счастливы тем, что нашли свою однополую половину. И будут проецировать, вольно или нет, такое "счастье" ребенку.
И откуда такая уверенность - наверняка?
А приходила ли Вам мысль, что в однополой семье у ребенка не будет возможности узнать о роли отца и матери в семье? Что у него взамен? Мама и "мама" или папа и "папа"... Не допускаете ли Вы, что такие "супруги" уже самим фактом своего сожительства окажут влияние на формирование психики ребенка? И как они, например, станут одевать мальчика? Как нормального или подобно тому, что носят сами?
Недостаточно обладать гением, гениальная личность должна соответствовать обстоятельствам эпохи. И Александр Великий не обеспокоил бы собою свет, случись ему родиться в период устойчивого мира, а Ньютон, выросший среди воров, открыл бы лишь новый вид отмычки. Джон Кливленд Коттон.
Так вот, ребенок, выросший в однополой среде, наверняка (Ваши слова) впитает их поведение - ведь дети копируют родителей, берут с них пример. Мало кто возьмется это отрицать. В лучшем случае, ребенок у таких может стать латентным гомосексуалистом (лесбиянкой) или приобрести другие отклонения в психике, а в худшем... Как ребенок может быть счастлив, если у него, будь он в нормальной семье, закрепилась бы нормальная ориентация, а воспитание у гомиков приведет к противоречию заложенной в него природой нормы с навязанными однополыми "родителями" стереотипами поведения? Не сложно поясняю?
Проще: ребенок - нормальный, а вокруг него - гомосексуальные отношения 24/7. Что у ребенка будет в голове? Полный бардак... и неврозы...
Почему само собой разумеется, что в однополой семье делается какой-то особый упор на сексуальность? На сексуальность делается упор в нездоровой во всех смыслах семье, ориентация родителей здесь не при чем.
А в нормальной семье упора вообще не делается - там все естественно и натурально: мать - это женщина, отец - мужчина, и оба - нормальной ориентации. Это только извращенцам надо доказывать и упирать на что-то, а это и есть то самое нездоровье.
Набираем в поисковике
знаменитые лесбиянки
и весело хлопаем в ладошки
в примере машины находятся в одинаковых условиях, только сами машины не одинаковые, одна тяжелее другой.
Так же и люди, они могут находится в одинаковых условиях, но на каждого из них, эти условия действуют по разному.
Нет, ну здесь я полностью согласен. Значит я просто не правильно вас понял вот здесь:
Люди модут быть в одинаковых условиях, могут быть в разных, но вырастают они всегда разными.
Я думал, что вы имели ввиду одинаковых людей. Я не спорю с тем, что разные люди вырастают разными, несмотря на одинаковые условия. Я топытался доказать, что, для начала, одинаковых людей быть не может.
dmitry_f
31-01-2009, 01:45
Нет, ну здесь я полностью согласен. Значит я просто не правильно вас понял вот здесь:
Я думал, что вы имели ввиду одинаковых людей. Я не спорю с тем, что разные люди вырастают разными, несмотря на одинаковые условия. Я топытался доказать, что, для начала, одинаковых людей быть не может.
Нет, ну тут уж и я полностью согласен, конечно одинаковых людей быть не может.
- Вовочка, домой!
- Сейчас, мам!
- Я не мама, я папа!
- Да вас, гомиков, разве разберешь!
kisumisu
31-01-2009, 09:27
Набираем в поисковике
знаменитые лесбиянки
и весело хлопаем в ладошки
а зачем в ладоши хлопать?
Я вот все же так и не поняла, почему семье, где женщина старше 45 лет отказывается в усыновлении, а однополым семьям разрешается? Меня вот этот вопрос больше всего заботит. Это получается, что в нормальной семье он будет менне счастлив? Я не говорю о конкретном случае (мы там много чего не знаем), а вобщем.
Что значит - дать счастье? Идиоты тоже по-своему счастливы. Геи счастливы тем, что нашли свою однополую половину. И будут проецировать, вольно или нет, такое "счастье" ребенку.
И откуда такая уверенность - наверняка?
А приходила ли Вам мысль, что в однополой семье у ребенка не будет возможности узнать о роли отца и матери в семье? Что у него взамен? Мама и "мама" или папа и "папа"... Не допускаете ли Вы, что такие "супруги" уже самим фактом своего сожительства окажут влияние на формирование психики ребенка? И как они, например, станут одевать мальчика? Как нормального или подобно тому, что носят сами?
А в нормальной семье упора вообще не делается - там все естественно и натурально: мать - это женщина, отец - мужчина, и оба - нормальной ориентации. Это только извращенцам надо доказывать и упирать на что-то, а это и есть то самое нездоровье.
Поясняете, нет, не сложно,спасибо. У меня для Вас, конечно же есть возражения, только Вы уж, пожалуйста, не горячитесь. ПОст мой будет длинным и нудным , и пояснять буду сложно ;),поэтому на чтении до конца не настаиваю...
Если сначала и прямо по тексту, то чем это Ваше счастье счастливее счастья идиотов, если уж на то пошло, но это уж откровенный off-top , поэтому продолжать не стану, тема интересная может увести в сторону.
далее. " Наверняка" - это не уверенность, а предположение ,можете заменить его на " наверное", а вот " приходила ли Вам мысль, что " - как раз и есть уверенность, и тут уже повторю Ваши же слова "и откуда?"...
Мысль мне такая, конечно, приходила, но в мире тысячи тысяч семей, где дети не видят роли отца или матери, или видят её настолько искажённой, что мама не горюй, детдомовские дети не видят вообще ни-ка- кой модели семьи, в российских вдобавок ко всему видят много того, что не надо бы, поэтому я не знаю что на самом деле опаснее: остаться в детдоме или жить в семье, где заботятся и любят,хоть и нетрадиционной. Ребёнка, который вообще никогда не видел, как живут в семье, что значит забота и внимание, во взрослой жизни ждут непреодолимые трудности на почве построения ячейки общества. Его не любили и любить не научили. Может пусть всё-таки получат необходимый опыт быть любимым и ценным для кого-то? И им, и обществу только плюс.
Почему Вы думаете, что эти дети впитаюттолько ТАКОЙ вариант любви? Я не знаю так оно или нет, да и Вы не знаете, этого никто не может сказать с уверенностью, но почему отшивается даже сама мысль, и по-другому возможно????
Ведь все эти самые однополые пары наверняка :) всю дорогу видели перед собой другой вариант, где папа любил маму и тем не менее выбрали для себя любовь иную?? Почему Вы исключаете, что в обратном направлении это тоже работает? Не путанно объясняю?
ребенок, выросший в однополой среде, наверняка (Ваши слова) впитает их поведение - ведь дети копируют родителей, берут с них пример. Мало кто возьмется это отрицать.
Отрицать не возьмусь, но добавлю " скорее всего", и буду права! Если бы это было аксиомой, геев как таковых вообще бы не существовало - пример брать не с кого. Откуда в гетеросексуальных семьях появляются гомо, если дело-то всего лишь в копировании поведения родителей??? Дети не являются нашим точным зеркальным отображением. Но об этом уже говорили. .....
Я Вам так скажу: моя точка зрения по этому вопросу не сформировалась до конца, я привыкла опираться на собственный опыт и знания или на мировой опыт и знания, в этом вопросе я не располагаю ни тем, ни другим. Время покажет, время - лучший знак качества.
если бы мне на сегодняшний день пришлось решать судьбу какого-нибудь ребёнка и предо мной лежали бы документы двух семей - традиционной и гомосексуальной и обе они отвечали требованиям к усыновителя, то однозначно выбрала бы первый вариант.
Если бы стоял вопрос детдом или семья нетрадиционная, выбор пал бы на семью. Я бы дала им всем шанс.
И ещё я верю, что тому, кто примимал когда-то решение о возможнсти подобных усыновлений тоже приходили в голову мысли, подобные нашим с Вами. И, сдаётся мне, что обсуждалось это где-нибудь с более крутыми специалистами, чем мы. Решение принято, время покажет, время - лучший знак качества.
воспитание у гомиков приведет к противоречию заложенной в него природой нормы с навязанными однополыми "родителями" стереотипами поведения? Не сложно поясняю?
ну я уж совсем по-простому, чтобы уж навeрняка-
против природы редко когда попрёшь и если подросток гетеросексуален, то как бы перед ним мужик задницей не вертел, нигде ничего не отзовется - я так думаю.
kisumisu
31-01-2009, 17:16
против природы редко когда попрёшь и если подросток гетеросексуален, то как бы перед ним мужик задницей не вертел, нигде ничего не отзовется - я так думаю.
это точно. только не будем брать в расчет молодежь, которая любить попробовать, поэксперементировать и пр.
это точно. только не будем брать в расчет молодежь, которая любить попробовать, поэксперементировать и пр.
не будем:).......
Вы в молодости экспериментировали?
Мысль мне такая, конечно, приходила, но в мире тысячи тысяч семей, где дети не видят роли отца или матери, или видят её настолько искажённой, что мама не горюй, детдомовские дети не видят вообще ни-ка- кой модели семьи, в российских вдобавок ко всему видят много того, что не надо бы, поэтому я не знаю что на самом деле опаснее: остаться в детдоме или жить в семье, где заботятся и любят,хоть и нетрадиционной. Ребёнка, который вообще никогда не видел, как живут в семье, что значит забота и внимание, во взрослой жизни ждут непреодолимые трудности на почве построения ячейки общества. Его не любили и любить не научили. Может пусть всё-таки получат необходимый опыт быть любимым и ценным для кого-то? И им, и обществу только плюс..
Я бы не стал уводить дискуссию в сторону детдомов. Как бы там ни было, но в них НЕ прививают модель гомосемей... Обществу будет плюс, если усыновлять будут НОРМАЛЬНЫЕ пары, а таких достаточно.
Почему Вы думаете, что эти дети впитаюттолько ТАКОЙ вариант любви? Я не знаю так оно или нет, да и Вы не знаете, этого никто не может сказать с уверенностью, но почему отшивается даже сама мысль, и по-другому возможно????.
А какую любовь впитает мальчик, когда у него папа любит "папу"?
Ведь все эти самые однополые пары наверняка :) всю дорогу видели перед собой другой вариант, где папа любил маму и тем не менее выбрали для себя любовь иную?? Почему Вы исключаете, что в обратном направлении это тоже работает? Не путанно объясняю?
На причины гомосексуальных аномалий пока точного ответа нет, но считается, что это может быть как аномалией врожденной (что-то с генетикой - извините, не спец) , так и приобретенной.
Отрицать не возьмусь, но добавлю " скорее всего", и буду права! Если бы это было аксиомой, геев как таковых вообще бы не существовало - пример брать не с кого. Откуда в гетеросексуальных семьях появляются гомо, если дело-то всего лишь в копировании поведения родителей??? Дети не являются нашим точным зеркальным отображением. Но об этом уже говорили. .....
См. выше + Вы проигнорировали тезис "Ньютон, выросший среди воров, открыл бы лишь новый вид отмычки." Подойдем с другой стороны. Если ребенок родился в англоязычной семье, а в 3 года его усыновили финны... Вопрос: на каком языке он будет говорить?
Я Вам так скажу: моя точка зрения по этому вопросу не сформировалась до конца, я привыкла опираться на собственный опыт и знания или на мировой опыт и знания, в этом вопросе я не располагаю ни тем, ни другим. Время покажет, время - лучший знак качества......
Какой опыт?
Ссылаться на время и будущее - не лучший аргумент. Если идет дискуссия, то надо оперировать данными настоящего и прошого...
В сети масса англоязычной литературы по этому вопросу...
если бы мне на сегодняшний день пришлось решать судьбу какого-нибудь ребёнка и предо мной лежали бы документы двух семей - традиционной и гомосексуальной и обе они отвечали требованиям к усыновителя, то однозначно выбрала бы первый вариант. Если бы стоял вопрос детдом или семья нетрадиционная, выбор пал бы на семью. Я бы дала им всем шанс.
Угу. Так вот у меня не проходит вопрос - зачем отдавать детей гомосекам, если есть нормальные пары, желающие усыновить? Иной причины, кроме той, что такие решения принимают либо чиновники гомосеки, либо "нормальные" под давлением или подкупом гомиков, я пока не вижу.
1. Есть гомосексуализм явный, а есть латентный, скрытый. Есть и те, кто где-то по середине и чаша весов может склониться в зависимости от среды воспитания... Пограничные состояния. В нормальной среде такие дети станут нормальными...
2. Вы игнорировали упоминание о неврозах. Еще раз: нормальный, гетеросексуальный мальчик растет в "семье" гомиков. В школе и на улице он видит девочек, его тянет к ним... А дома - в одной кровати спят два мужика - типа его родители. Это и будет причиной неврозов... А может стать проблемой с идентификацией своего пола:
http://allpsych.com/disorders/sexual/genderidentity.html
Theories suggest that childhood issues may play a role in this disorder, such as the parent-child relationship at an early age and the identification a child is able to make with the parents of the same gender.
Занятно, что большинство споров сводятся к тому "врожден гомосексуализм или нет". Предлагаю взглянуть на проблему усыновления с другой стороны. Предположим, что гомосексуализм есть только врожденный, и что ребенок, который ростет в гомосексуальной семье гитеросексуален.
Вот наступает переходный возраст и детя начинает осознавать, что его папа с "мамой" занимаются делами, которые для него физиологически - противны. Прибавим к этому скрытую, если не явную, гомофобность общества и мы получаем ситуацию, когда парень начинает задаваться вопросом - за что ему такое "счастье" выдалось. Почему он не живет в нормальной семье, как большинство других детей. А уж конфликтах сын-отец здесь и говорить не приходится.
Интересно, где-нибудь ведут статистику по результатам таких усыновлений. Что потом становится с детьми?
я веду с Вами всего лишь разговор, моей уверенности в этом вопросе на дискуссию не хватит, повторяю - я не против, и не за. Но поскольку пока я в единственном числе представляю колеблющихся, взяла сторону защитников, потому что вообще по жизни уверена, что мало таких категоричных вопросов, где "правильно только так и не иначе" . И привожу аргументы, чтобы услышать, что можно противопоставить.
Пока единственное, что описывается теми или иными словами - опасение, что в однополой семье однозначно вырастет нервный ребёнок с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Хорошо, а если усыновлённый ребёнок не одного пола с приёмными родителями? Как тогда сценарию должно произойти?
Насчёт детдомов всё-таки продолжу, потому что нормальных пар на всех детей однозначно не хватит и тут хочешь-не хочешь мы встаём перед выбором: детдом или пусть и нетрадиционная, но семья. Поверьте, жизнь в семье геев не самое страшноe, что может случиться с сиротой. А в некоторых случаях - один из лучших вариантов. По крайней мере, ребёнок вырастет, зная, что родители его любят, что он нужен, у него будут свои игрушки, своя кроватка, мультики и походы в парк аттракционов, а не казенные простыни и овощное рагу из того, что под рукой, на ужин.
Понимаете, я ведь в силу своей гетеросексуальности тоже не млею от пары "женщина-женщина" или "мужчина-мужчина". Мне гораздо приятнее видеть пару "мужчина-женщина", их обьятия, поцелуи... Мне неприятно смотреть на разукрашенных мужиков, хлопающих глазками, виляющих задницей и кокетливо говорящих "ух, противный". Но я верю, что среди геев, как и и натуралов не только эти "ух, противный", но и адекватные, приятные, образованные люди, отличающиеся от нас лишь тем, что их партнер одного с ними пола. Я также осознаю, что лишь моя гетеросексуальность заставляет меня быть более благосклонной к эстетике гетеро-пары, и также осознаю, что геи не хуже меня, они просто другие. Еще раз - усыновление геями не первый возможный вариант в моем понимании, но он и не последний и не самый худший
И я опять же не уверена, что в таких семьях пойдёт какое-то выпячивание своей сексуальности, смею предположить что, геи не говорят детям, что гомосексуализм - норма. Они говорят, что это один из вариантов взаимоотношений, он малочисленен по сравнению с гетеросексуальными отношениями и не является основным. Говорить ребенку нужно правду, тогда очень многие вещи перестанут быть проблемами, а станут просто лишь обьяснениями. Кроме того, психологи могут помочь в этой ситуации. Кстати, в идеале, психологи должны работать со всеми усыновителями и усыновленными, а не только с геями. Это к упоминанию о неврозах.
Почему у гей-пары не могут быть в друзьях традиционные семьи? ведь дети не будут расти в эмоциональном вакууме, они будут общаться с разными парами, с семьями, где есть папа и мама, где есть только мама или только папа и т. д.
Недавно наткнулась на исследования - скрытые формы насилия над детьми в семьях.. Знаете, кто у нас в лидерах по издевательствам и убийствам собственных детей? Одинокие и разведенные женщины, жертвы - в основном мальчики. Также, по результатам исследований, одинокий отец воспитывающий ребенка предпочтительней одинокой матери, которая могла родить ребенка с целью привязать к себе мужика, а когда это не сработало - мстить маленькому человечку за свою "погубленную подлецом-отцом жизнь.
Может ли семья геев испортить жизнь ребенку? - может. С той же вероятностью, что и пара "натуралов".
kisumisu
01-02-2009, 12:20
Вы в молодости экспериментировали?
вам это интересно как и с кем я эксперементировала? :gy:
не слишком ли интимный вопрос вы задаете?
Brat-Kvadrat
01-02-2009, 12:25
Вот наступает переходный возраст и детя начинает осознавать, что его папа с "мамой" занимаются делами, которые для него физиологически - противны.
Как я понимаю, дела, которыми занимаются родители, противны многим детям даже если родители гетеро. Ну как же, сын влюблён в мать, дочь в отца - ревность и соперничество, подавленные желания. От сюда запрет (противление) на секс парам за 40, 50, 60. )))
Мимозе респект за размышления!! ))
kisumisu
01-02-2009, 12:27
Как я понимаю, дела, которыми занимаются родители, противны многим детям даже если родители гетеро. Ну как же, сын влюблён в мать, дочь в отца - ревность и соперничество, подавленные желания. От сюда запрет (противление) на секс парам за 40, 50, 60. )))
Мимозе респект за размышления!! ))
лично я до сих пор "противно" думаю о сексе моих родителей- а ведь я родилась.....
хотя думать об этом я стала лишь в взрослом возрасте, когда старшпя дочка стала встречаться с мальчиками. В детстве я об этом и не думала, ибо для меня родители- существа не сексуальные- они- просто родители-сверхсущества :lady:
Насчёт детдомов всё-таки продолжу, потому что нормальных пар на всех детей однозначно не хватит и тут хочешь-не хочешь мы встаём перед выбором: детдом или пусть и нетрадиционная, но семья. Поверьте, жизнь в семье геев не самое страшноe, что может случиться с сиротой. А в некоторых случаях - один из лучших вариантов. По крайней мере, ребёнок вырастет, зная, что родители его любят, что он нужен, у него будут свои игрушки, своя кроватка, мультики и походы в парк аттракционов, а не казенные простыни и овощное рагу из того, что под рукой, на ужин.
".
Там может все же лучше разрешить усыновлять парам старше 45 лет? И усыновителей бы на порядок больше стало бы. Я знаю здесь в Финляндии одну финсукую семью, которой не разрешили усыновить ребенка из-за возраста. Женщине было 48. Вот работать например приходится еще много лет, а детей воспитывать нельзя.
И на счет нехватки усыновителей у меня тоже большие сомнения. Просто очень много бюрократии в этом вопросе и денег много надо платить, по этому многие на усыновление и не идут, хотя могли бы.
Может ли семья геев испортить жизнь ребенку? - может. С той же вероятностью, что и пара "натуралов".
Мы тут не обсуждаем, кто лучше может погладить дите по голове или купит ему более вкусное мороженое. Кстати, мальчику нужна и женская (материнская) ласка.
Вероятности СУЩЕСТВЕННО отличаются, т.к. при других равных возможностях портить жизнь, у гомосексуалов есть дополнительное "преимущество", а именно - они ВСЕГДА будут причиной дисгармонии (непоняток, неврозов, душевных конфликтов) в вопросах пола и сексуальности для растущего ребенка.
Вывод: нельзя отдавать детей гомикам, а нужно более тщательно подбирать гетеросексуальную пару усыновителей. Желающих ОЧЕНЬ много и их гарантированно больше, чем гомо. Почему? Да потому, что натуралов вообще много больше. Пока еще.
ps. Не понял, что там говорил brat-kvadrat о запрещении секса после 40-50... И к чему это в данной теме.
лично я до сих пор "противно" думаю о сексе моих родителей- а ведь я родилась.....
хотя думать об этом я стала лишь в взрослом возрасте, когда старшпя дочка стала встречаться с мальчиками. В детстве я об этом и не думала, ибо для меня родители- существа не сексуальные- они- просто родители-сверхсущества :lady:
Я тоже об этом думала да всё руки не доходили сформулировать. Согласна полностью, для меня тоже родители были полностью асексуальны, я просто знала, что они любят друг друга и нас. Секс между ними волновал меньше всего, я честно говоря думала, что его у них нет, - это же удел молодых...:)
вам это интересно как и с кем я эксперементировала? :gy:
не слишком ли интимный вопрос вы задаете?
Гомо-эксперименты мне не интересны, можете быть спокойны :) Мне интересно, на каких основаниях Вы определили, что вся молодежь экспериментирует. Если это Вы или Ваш ребенок - одно дело, но не нужно приписывать это всем. ок? Нормальных детей пока еще большинство...
kisumisu
01-02-2009, 14:50
Гомо-эксперименты мне не интересны, можете быть спокойны :) Мне интересно, на каких основаниях Вы определили, что вся молодежь экспериментирует. Если это Вы или Ваш ребенок - одно дело, но не нужно приписывать это всем. ок? Нормальных детей пока еще большинство...
эксперименты не обязательно со своим полом- вы как-то узко мыслите- не секрет что что в молодости пробуются разные партнеры, групповой секс, секс в публичном месте, желание мальчиков иметь секс с двумя девочками и наборот- так что все это относится к экспериментам и секс со своим полом- один из аспектов этих экспериментов.
А "нормальные дети" - это кто дал такое определени и что это такое?
Это те, которые до брака- ни ни и в браке только для того, чтобы родить ребенка?
понятие "нормальности" в сексе тоже у каждого свое
кто-то не допскает орального секса, считая это ненормальным, не говоря уже про анальный
Для кого-то поза "собачкой" может быть ненормальной- так что все, что по согласию не нарушает закон- можно считать нормальным, а не ненормальным.
Вероятности СУЩЕСТВЕННО отличаются, т.к. при других равных возможностях портить жизнь, у гомосексуалов есть дополнительное "преимущество", а именно - они ВСЕГДА будут причиной дисгармонии (непоняток, неврозов, душевных конфликтов) в вопросах пола и сексуальности для растущего ребенка.
Возможно Вы и правы насчёт возможностей в равных условиях, но с категоричным " ВСЕГДА" опять не соглашусь. И потом так ли опасны эти непонятки? Они от того и непонятки, что НЕДОпонято и НЕДОобъяснено. Ну вот смотрите, семья без отца - вариант отличный от семьи традиционной, ребёнок знает, что их семья не такая, может, конечно переживает по этому поводу периодически, но если он счастлив и любим, то постоянные неврозы и дисгармония по-моему всё-таки преувеличение. Постоянные неврозы - это там, где любви нет, Вы уж простите, но я всё о детдомах - меня конкретно заклинило. Я вернусь к ним ещё ниже. Воспитать нормального и полноценного ребенка сможет только любящий человек, любящий себя, своего ребенка, другого человека - не важно какого пола.
Что же касается однополой семьи - ну вот если брать за объяснение, что это один из вариантов взаимоотношений, он малочисленен по сравнению с гетеросексуальными отношениями и не является основным; если дать ребёнку понять, что его выбор в дальнейшем - это его выбор, если заручиться поддержкой психологов и вообще организовать всё по-умному думаете всё равно ничего хорошего не выйдет?
Вывод: нельзя отдавать детей гомикам, а нужно более тщательно подбирать гетеросексуальную пару усыновителей. Желающих ОЧЕНЬ много и их гарантированно больше, чем гомо. Почему? Да потому, что натуралов вообще много больше. Пока еще.
Про детдома и усыновителей: желающих не так много, как Вам кажется. У натуралов, которых и больше, зачастую свои дети и чужих они и не хотят, поэтому великая часть из потенциальных усыновителей сразу отсеивается.
Далее, контингент детдомов с наследственностью и приобретёнными психологическими проблемами не прельщает, для принятия такого решения нужны определённые качества, которыми не все обладают. Хотят преимущественно младенцев, которых уж точно на всех не хватит. Что делать остальным? На усыновление очереди, я знаю, но детей всё-равно больше. Про Россию вообще молчу. И пока мы будем искать подходящую гетеропару, отказав гомосексуальной, ребёнок будет расти в детдоме? А если она никогда не появится?
Ну вот например: если предположить, что Вы - человек, который решает вопрос усыновления конкретного ребенка - мальчика трех лет, имеющего проблемы со здоровьем, которые требуют длительного лечения и в качестве потенциальных усыновителей:
- семья геев (рассматриваем оба пола), стаж совместной жизни 8 лет;
- одинокая (разведенная) женщина 37 лет, которая не имеет своих детей;
- семья членов одной из малоизвестных религиозных сект (подчеркиваю: речь о религиозной секте, не о представителях основных религиозных течений), стаж совместной жизни 12 лет.
У всех трех кандидатов одинаковый уровень доходов, одинаковый размер жилплощади. Других кандидатов нет, если ребенка не отдать кому-то из них, то мальчик вернется в детский дом. Каким будет Ваше решение, которое должно выноситься лишь с учетом интересов данного конкретного ребенка?
Опять же я не говорю, что каждого второго ребёнка отдать гомопаре, я предполагаю, что возможна ситуация, когда это лучший выход из положения. Нет?
Ну вот например: если предположить, что Вы - человек, который решает вопрос усыновления конкретного ребенка - мальчика трех лет, имеющего проблемы со здоровьем, которые требуют длительного лечения и в качестве потенциальных усыновителей:
- семья членов одной из малоизвестных религиозных сект (подчеркиваю: речь о религиозной секте, не о представителях основных религиозных течений), стаж совместной жизни 12 лет.
У всех трех кандидатов одинаковый уровень доходов, одинаковый размер жилплощади. Других кандидатов нет, если ребенка не отдать кому-то из них, то мальчик вернется в детский дом. Каким будет Ваше решение, которое должно выноситься лишь с учетом интересов данного конкретного ребенка?
Я бы женщину разведенную выбрала.
Там может все же лучше разрешить усыновлять парам старше 45 лет? И усыновителей бы на порядок больше стало бы. Я знаю здесь в Финляндии одну финсукую семью, которой не разрешили усыновить ребенка из-за возраста. Женщине было 48. Вот работать например приходится еще много лет, а детей воспитывать нельзя.
И на счет нехватки усыновителей у меня тоже большие сомнения. Просто очень много бюрократии в этом вопросе и денег много надо платить, по этому многие на усыновление и не идут, хотя могли бы.
Irene, Вы предлагаете поднять возрастную планку или отменить совсем?
Предлагаю поднять, а для близких родственников (бабушек-дедушек) может и отменить. Конечно, наверное не самый удачный случай дать 55 летней паре грудного ребенка, а вот лет 10-15 почему бы нет?
На самом деле в России наверное 50% детей внегласно воспитаны своими бабушками, и никто не спрашивал у них сколько им лет.
эксперименты не обязательно со своим полом- вы как-то узко мыслите- не секрет что что в молодости пробуются разные партнеры, групповой секс, секс в публичном месте, желание мальчиков иметь секс с двумя девочками и наборот- так что все это относится к экспериментам и секс со своим полом- один из аспектов этих экспериментов.
А "нормальные дети" - это кто дал такое определени и что это такое?
Это те, которые до брака- ни ни и в браке только для того, чтобы родить ребенка?
понятие "нормальности" в сексе тоже у каждого свое
кто-то не допскает орального секса, считая это ненормальным, не говоря уже про анальный
Для кого-то поза "собачкой" может быть ненормальной- так что все, что по согласию не нарушает закон- можно считать нормальным, а не ненормальным.
В теме о гомиках Вы сказали о экспериментах. О чем можно думать, если не было пояснений?
И не надо свои трудности перекладывать на других: думайте, формулируйте мысль и, потом, пишите, чтобы после не пришлось говорить, что имели ввиду что-то иное. И зачем уходить в сторону от обсуждаемого вопроса?
Секс мальчика с двумя-тремя девочками - хоть собачкой, хоть еще как - это НЕ гомосекс, о котором идет речь тут. И это НЕ аспект нормальных, гетеросекуальных отношений.
Флудерастов - ф топку!
Alfauros
01-02-2009, 16:32
Да не..,она не против этого.Она против того,чтобы детей отдавали на воспитание гомосексуалам и всё.Она не применяет логику,она слушает сердце,как мать.А когда встанет вопрос,отдать ли обезьяне или двум "ребятам",то может и она согласилась бы.Всё же люди,как никак.Програма немного другая ,но а никто ещё не знает ,кто получится из таких детей.Главное будут живы(в семье обезьян не уверен)
И о детдомах здесь никто не говорит(пусть Элла решает такие вопросы,может на небесах ей это зачтут)
Здесь задалим очень простой вопрос,кому ?Гомосексуалистам или с обычной ореинтацией.И не надо извращать свой логический ум.Мудрость в краткости,а не в словоблудии.
Здесь задалим очень простой вопрос,кому ?Гомосексуалистам или с обычной ореинтацией..
На этот простой вопрос лично я просто и ответила. Достаточно кратко.
И о детдомах здесь никто не говорит
Я говорю.
kati2512
01-02-2009, 16:59
Да не..,она не против этого.Она против того,чтобы детей отдавали на воспитание гомосексуалам и всё.Она не применяет логику,она слушает сердце,как мать.А когда встанет вопрос,отдать ли обезьяне или двум "ребятам",то может и она согласилась бы.Всё же люди,как никак.Програма немного другая ,но а никто ещё не знает ,кто получится из таких детей.Главное будут живы(в семье обезьян не уверен)
И о детдомах здесь никто не говорит(пусть Элла решает такие вопросы,может на небесах ей это зачтут)
Здесь задалим очень простой вопрос,кому ?Гомосексуалистам или с обычной ореинтацией.И не надо извращать свой логический ум.Мудрость в краткости,а не в словоблудии.
по моему нет разници одного полу или разного воспитатели ребенка.главное способни ли они воспитать ребенка. никто не может гарантировать , что кто-то с етим справится лучше, если имеет сексуальние отношения с партнером противоположного пола. к сожелениу очень много гетеропар или одиноких не способни дать в полнои мере ребенку нужнуу любовь, заботу и т.д.
про сверстников и угнетание мисльу об ненормальности родителеи, если они не гетеропар:
ето скорее всего зависит от того как сам ребенок воспитан, от его личности.почему его должно интересовать и бить согласним с точкои зрения других, если ему хорошо в семье , о нем заботятся, любят и т.д. и ето не противоречит закону.
и 100% ребенок не будет воспринимать ето как модель семьи (будь она гетеро- или гомо-). просто для того , чтоби любить и бить юбимим нужно понять себя, а не подавлять согласуя с мнением большества.
kisumisu
01-02-2009, 17:03
В теме о гомиках Вы сказали о экспериментах. О чем можно думать, если не было пояснений?
И не надо свои трудности перекладывать на других: думайте, формулируйте мысль и, потом, пишите, чтобы после не пришлось говорить, что имели ввиду что-то иное. И зачем уходить в сторону от обсуждаемого вопроса?
Секс мальчика с двумя-тремя девочками - хоть собачкой, хоть еще как - это НЕ гомосекс, о котором идет речь тут. И это НЕ аспект нормальных, гетеросекуальных отношений.
Флудерастов - ф топку!
глупости вы пишите- какие "мои трудности"? в чем? я свою мысль сформулировала- вы же отнесли эти эксперементы исключительно к геям- потмоу что шире своего понятия эксперементов вы не мылите и представить не можете, у вас даже нет аргументированных фактов- почему гомосекс такой такой ненормальный, хотя вы получается считаете нормальным эксперементальный секс хоть собачкой
поистинне мне ваша логика непонятна :confused:
Alfauros
01-02-2009, 17:20
по моему нет разници одного полу или разного воспитатели ребенка.главное способни ли они воспитать ребенка. никто не может гарантировать , что кто-то с етим справится лучше, если имеет сексуальние отношения с партнером противоположного пола. к сожелениу очень много гетеропар или одиноких не способни дать в полнои мере ребенку нужнуу любовь, заботу и т.д.
про сверстников и угнетание мисльу об ненормальности родителеи, если они не гетеропар:
ето скорее всего зависит от того как сам ребенок воспитан, от его личности.почему его должно интересовать и бить согласним с точкои зрения других, если ему хорошо в семье , о нем заботятся, любят и т.д. и ето не противоречит закону.
и 100% ребенок не будет воспринимать ето как модель семьи (будь она гетеро- или гомо-). просто для того , чтоби любить и бить юбимим нужно понять себя, а не подавлять согласуя с мнением большества.
Если принять ,что обе стороны в одинаковых условиях,то разница есть и существенная.А если(как уже не раз в этом посте размышляли логически)предположить,что.....а вот если в гетерсексуальной семье один маньяк,а другая 105 лет,а в гомосексуальной оба 20-25,крепкие,красивые и всегда используют презервативы,то кто из них лучший?
Всё это словоблудие .
Alfauros
01-02-2009, 17:26
Mimoza]На этот простой вопрос лично я просто и ответила. Достаточно кратко.
Ну в ваших ответах не было краткости,а логические рассуждения из теории вероятности.
Я говорю.
Если вас интересует тема детдомов,то откройте отдельную тему.Ведь логично ведь ??Не так ли ???
Ну в ваших ответах не было краткости,а логические рассуждения из теории вероятности.
Если вас интересует тема детдомов,то откройте отдельную тему.Ведь логично ведь ??Не так ли ???
Краткости от меня????? не дождётесь :)
Остальное оставлю без комментариев... иначе будет НЕкратко опять...
..... в гомосексуальной оба 20-25,крепкие,красивые и всегда используют презервативы,то кто из них лучший?
Всё это словоблудие .
Странно слышать про крепких ,красивых,молодых и голубых,которые нуждаются в презервативах.Любят друг друга,весь дом в любви,цветы никогда в таком доме не чахнут,все и всё в шоколаде,прямо мечта.Так зачем им тогда презервативы?
Не хотят больше детей?
глупости вы пишите- какие "мои трудности"? в чем? я свою мысль сформулировала- вы же отнесли эти эксперементы исключительно к геям- потмоу что шире своего понятия эксперементов вы не мылите и представить не можете, у вас даже нет аргументированных фактов- почему гомосекс такой такой ненормальный, хотя вы получается считаете нормальным эксперементальный секс хоть собачкой
поистинне мне ваша логика непонятна :confused:
Вы, как обычно, занимаетесь демагогией и жутко упираетесь, когда Вам указывают на Ваши противоречия.
Уберем флуд и вернемся е Вашему высказыванию:
"только не будем брать в расчет молодежь, которая любить попробовать, поэксперементировать и пр."
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1691248&postcount=285
Если в теме речь идет о гомосексе, то какие еще эксперименты и пробы в ЭТОМ контексте?
Не надо размазывать мысль на гетеросексуальную позу собачкой - не о ней речь. Вы сказали, как вроде следует из Ваших же слов, что молодежи свойственно экспериментировать, в ТОМ ЧИСЛЕ, как я понимаю, И ГОМОСЕКСУАЛЬНО... Я не считаю такие эксперименты нормой, о чем сразу и сказал и предложил не записывать ВСЮ молодежь в экспериментаторы. Экспериментальный гетеросекс мальчика с тремя девочками НЕ одно и тоже, что гомосекс двух "экспериментирующих" мальчиков. Так понятнее?
Я тоже об этом думала да всё руки не доходили сформулировать. Согласна полностью, для меня тоже родители были полностью асексуальны, я просто знала, что они любят друг друга и нас. Секс между ними волновал меньше всего, я честно говоря думала, что его у них нет, - это же удел молодых...:)
Уж не знаю - что думали мои одноклассницы о родителях, но пацаны уже в младших классах это обсуждали. А старшие товарищи говорили - что мол все родители этим занимаются. Из моего класса не вышло ни одного гомо или лесби. У всех НОРМАЛЬНЫЕ семьи, хотя "независимая" статистика пытается вбить в голову, что чуть ли не треть людей - гомо. Бред и провокация однополых.
К чему это я? Да о пять к тому, что дети уже с малых лет в курсе - что и к чему, и воспитывать их должно в нормальной семье... Как тут уже верно зематили, номальный гетеросекуаальный парень, будучи усыновлен гомиками, станет позже думать - за что ему такое "счастье" привалило?
kisumisu
01-02-2009, 18:16
Вы, как обычно, занимаетесь демагогией и жутко упираетесь, когда Вам указывают на Ваши противоречия.
Уберем флуд и вернемся е Вашему высказыванию:
"только не будем брать в расчет молодежь, которая любить попробовать, поэксперементировать и пр."
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1691248&postcount=285
Если в теме речь идет о гомосексе, то какие еще эксперименты и пробы в ЭТОМ контексте?
Не надо размазывать мысль на гетеросексуальную позу собачкой - не о ней речь. Вы сказали, как вроде следует из Ваших же слов, что молодежи свойственно экспериментировать, в ТОМ ЧИСЛЕ, как я понимаю, И ГОМОСЕКСУАЛЬНО... Я не считаю такие эксперименты нормой, о чем сразу и сказал и предложил не записывать ВСЮ молодежь в экспериментаторы. Экспериментальный гетеросекс мальчика с тремя девочками НЕ одно и тоже, что гомосекс двух "экспериментирующих" мальчиков. Так понятнее?
для меня- эксперимент - неважно с кем есть эксперимент . если же вы делите эксперементирование на "собачками" и со своим полом- то я вам не могу помочь- ибо когда вам удобно- вы людей оахделяете. а турт, в случае с экспериментом- нет.
для меня секс с термя девочками- такой же эксперимент как мальчика с мальчиком или девочки с девочкой. если вам, по вашей морали удобнее считать что это НЕ ОДНО и тоже- то я вам опять же повторю- мыслите УЗКО
и я нигде не писала про НОРМЫ- норма у каждого из нас внутри нашей головы- для кого-то это норма, а для кого-то ненормально
kisumisu
01-02-2009, 18:20
Уж не знаю - что думали мои одноклассницы о родителях, но пацаны уже в младших классах это обсуждали. А старшие товарищи говорили - что мол все родители этим занимаются. Из моего класса не вышло ни одного гомо или лесби. У всех НОРМАЛЬНЫЕ семьи, хотя "независимая" статистика пытается вбить в голову, что чуть ли не треть людей - гомо. Бред и провокация однополых.
К чему это я? Да о пять к тому, что дети уже с малых лет в курсе - что и к чему, и воспитывать их должно в нормальной семье... Как тут уже верно зематили, номальный гетеросекуаальный парень, будучи усыновлен гомиками, станет позже думать - за что ему такое "счастье" привалило?
извиняюсь- опять глупости
в НОРМАЛЬНЫХ семьях рождаются также и геи лесбо девочки
Моя соседка финка, 67 лет, мать двоих детей- мальчика и девочки (дети уже взрослые, за 40 лет) - имеет дочь лесбиянку и сына гетеро. Родились, жили и воспитывались в семье с мамой и папой- и что? одна стала лесбиянкой, другой- гетеро? и ЭТО- в НОРМАЛЬНОЙ семье про зошло
для меня- эксперимент - неважно с кем есть эксперимент . если же вы делите эксперементирование на "собачками" и со своим полом- то я вам не могу помочь- ибо когда вам удобно- вы людей оахделяете. а турт, в случае с экспериментом- нет.
Вот Вы уже злитесь и выходите из себя = Вы не правы.
Собачек в эту тему ввели Вы - не я. Вы их и убирайте. Сосредоточтесь на гомо.
для меня секс с термя девочками- такой же эксперимент как мальчика с мальчиком или девочки с девочкой. если вам, по вашей морали удобнее считать что это НЕ ОДНО и тоже- то я вам опять же повторю- мыслите УЗКО
и я нигде не писала про НОРМЫ- норма у каждого из нас внутри нашей головы- для кого-то это норма, а для кого-то ненормально
Широта мысли не определяется наличием гомосексуальных отклонений.
Я мыслю шире Вас и, что важнее для этой темы - нормально. Вы же мыслите гомосексуально, если ставите знак равенства между сексом мальчика с девочками и мальчика с мальчиком. Ужос :(
Да, я считаю, что гомосексуализм - НЕ норма, а аномалия. В этом смысле нормальных людей - большинство и потому я предлагаю Вам не говорить о всей молодежи. Если в Вашей голове секс женщины с женщиной - норма, то флаг Вам в... руки.
Интересно, что думает муж о жене, которая мечатет о женщине?
Моя соседка финка, 67 лет, мать двоих детей- мальчика и девочки (дети уже взрослые, за 40 лет) - имеет дочь лесбиянку и сына гетеро. Родились, жили и воспитывались в семье с мамой и папой- и что? одна стала лесбиянкой, другой- гетеро? и ЭТО- в НОРМАЛЬНОЙ семье про зошло
Не переходите грань, а иначе я начну величать Ваши перлы тупостями. Мне чихать на Вашу соседку. И причем ее возраст??? Уже отмечалось, что гомосексуализм может быть врожденным и приобретенным. Наплевательство родителей в вопросах воспитания может тоже способствовать. А уж как ту воспитывают - известно. Не интересовались - какие у нее подружки, а те - лесби. Вот и ...
Но я не хочу поддерживать Ваш флуд. Успокойтесь, наконец.
kisumisu
01-02-2009, 18:53
Не переходите грань, а иначе я начну величать Ваши перлы тупостями. Мне чихать на Вашу соседку. И причем ее возраст??? Уже отмечалось, что гомосексуализм может быть врожденным и приобретенным. Наплевательство родителей в вопросах воспитания может тоже способствовать. А уж как ту воспитывают - известно. Не интересовались - какие у нее подружки, а те - лесби. Вот и ...
Но я не хочу поддерживать Ваш флуд. Успокойтесь, наконец.
Ее дочь преподает филосрфию в Вене и сама является профессором философии (это я вам о "подружках")
а возраст при том- что воспитанна соседка в старых, добрых традициях гетеросексуальной семьи, где отец- глава семейства, семья посещал церковь, родители были набожны, дети росли под присмотром родителей.
Наплевательское отношение родителей к детям пол вашему вызывает гпосексуализм? вот это уже действительно ПЭРЛ!
разговора у нас с вами не получается- вы упираетесь лишь на то, что по вашему- это АНОМАЛИЯ. Я же ЭТО- аномалией не считаю. Для меня это- один из подвидов сексуальности. И делать людей из-за их, ненаказуемой законом и не считающимся болезнью наклоностью - иродами считаю неправильным
Возможно Вы и правы насчёт возможностей в равных условиях, но с категоричным " ВСЕГДА" опять не соглашусь. И потом так ли опасны эти непонятки? Они от того и непонятки, что НЕДОпонято и НЕДОобъяснено.
Что же касается однополой семьи - ну вот если брать за объяснение, что это один из вариантов взаимоотношений, он малочисленен по сравнению с гетеросексуальными отношениями и не является основным; если дать ребёнку понять, что его выбор в дальнейшем - это его выбор, если заручиться поддержкой психологов и вообще организовать всё по-умному думаете всё равно ничего хорошего не выйдет?
Думаю, что не выйдет. Мы пошли по кругу... Я уже говорил, что дети копируют родителей. Подсознательно даже. У нормального мальчика в подсознании - гетеросексуальное поведение, но туда же лезет гомосексуальный пример усыновителей = в голове, на уровне подсознания - конфликт. Результат - невроз и пр.
И как объяснить выбор? В каком возрасте? В 3 года ребенок еще не осознает, но впитывает. А в 7 лет он уже насмотрелся и прочувствовал... И что пояснять, когда он видит, как в доме - два мужика, один из которых ведет себя как баба и даже в одежде это заметно... А по ночам, вдруг проснувшись, слышит скрип кровати в спальне "родителей" и женские вздохи от мужика...
У натуралов, которых и больше, зачастую свои дети и чужих они и не хотят, поэтому великая часть из потенциальных усыновителей сразу отсеивается. ?
те, кто не хочет - не обсуждаются. Много таких, кто хочет. Натуралы - термин в ходу у гомосексуалистов. Правильнее - нормальные.
Опять же я не говорю, что каждого второго ребёнка отдать гомопаре, я предполагаю, что возможна ситуация, когда это лучший выход из положения. Нет?
Нет.
В предложенной Вами ситуации из трех вариантов, есть и четвертый выбор. Подождать - месяц, три, шесть... В этих вопросах нельзя спешить. Уж пусть лучше ребенок подождет, чем ему искалечат ВСЮ оставшуюся жизнь гомы...
Да, может быть, что в какой-то момент нет нормальной пары в этом регионе. Тогда надо менять систему - не распределять детей на усыновление по районно-городскому принципу, а создать базу в пределах всей страны. Так нормальные пары найдутся быстрее.
номальный гетеросекуаальный парень, будучи усыновлен гомиками, станет позже думать - за что ему такое "счастье" привалило?
Плохо воспитали, значит...
В идеале дети должны быть с родителями, но реальность, увы и ах....Тоже самое и с традиционными и однополыми семьями, выбор труда не составит, и если всем детям достанется по маме с папой - кто ж против-то будет?! Но ведь не достанется... Брошенных детей все равно несопоставимо больше, чем имеющих возможность их усыновить.... Получается, что диапазон – т.е. круг людей, для которых усыновление в принципе возможно – может и должен быть расширен. Считаю, что в каждом конкретном случае усыновления отбор усыновителей должен быть жестким, с обязательной и тщательной психологической экспертизой потенциальных усыновителей
Не исключаю, что выходом было бы для ребенка и усыновление гомо-парой ( - через тщательную экспертизу) - если ребенка этого не берут традиционно ориентированные семьи, либо если ребенок болен и нуждается в дорогостоящем и длительном лечении, а гомо-пара – люди обеспеченные и готовы дать ему – вот уж буквально – шанс выжить….почему нет? Да, не давать им ребенка в первую очередь, но все же – допустить как возможность.
Такие мысли на сей момент, от темы отстранюсь, буду почитывать вас, друзья....
П.С. Вроде не очень длинно, а, Alfauros ;)?
Ее дочь преподает филосрфию в Вене и сама является профессором философии (это я вам о "подружках")
а возраст при том- что воспитанна соседка в старых, добрых традициях гетеросексуальной семьи, где отец- глава семейства, семья посещал церковь, родители были набожны, дети росли под присмотром родителей.
Наплевательское отношение родителей к детям пол вашему вызывает гпосексуализм? вот это уже действительно ПЭРЛ!
Это не перл, а узость Вашего мышления. Читайте в сети про приобретенный гомосексуализм.
разговора у нас с вами не получается- вы упираетесь лишь на то, что по вашему- это АНОМАЛИЯ. Я же ЭТО- аномалией не считаю. Для меня это- один из подвидов сексуальности. И делать людей из-за их, ненаказуемой законом и не считающимся болезнью наклоностью - иродами считаю неправильным
Аномалия - это не только по моему мнению, а по мнению БОЛЬШИНСТВА. Большинство - гетеросексуально. А понятие аномалии - это как раз то, что выходит за рамки обычного, НОРМАЛЬНОГО. Вы придерживаетесь мнения гомосексуального меньшинтсва. Точка.
И опять у Вас флуд про наказуемость (речь пока об этом НЕ шла) - Вы , как обычно, забалтываете вопрос, когда крыть нечем.
bersercker
01-02-2009, 19:32
не знаю, кому ето експеримент. Для меня ето разврат и половая невоздержанность
kisumisu
01-02-2009, 19:37
эта у вас "крыть нечем"- аргементов как таковых нет- лишь "рамки обычного"
а про аномалии- это вы к ученым либо к врачам- они вам лучше про аномалии расскажут. гомосексуализм не мчитается аномалией- хотите в этого или нет. Считать же этот подвид сексуальности аномалией- ваше право. Я имею также право считать что это не аномалия.
на сим и расстанемся
kisumisu
01-02-2009, 19:38
не знаю, кому ето експеримент. Для меня ето разврат и половая невоздержанность
а секс с часто меняющимися партнерами? разврат или половая невоздержанность7
bersercker
01-02-2009, 19:58
а секс с часто меняющимися партнерами? разврат или половая невоздержанность7
бл**ство
;)
kisumisu
01-02-2009, 20:00
бл**ство
;)
ну вот- видишь- а почему мальчики с друг другом- не бл... во? :gy:
а про аномалии- это вы к ученым либо к врачам- они вам лучше про аномалии расскажут. гомосексуализм не мчитается аномалией- хотите в этого или нет.
К врачам лучше Вам идти.
Есть интересная статья на счет что и как считается и считалось. Но Вы этого не вынесете - рухнут все идеалы. И, потом, опять будете флудить.
Считать же этот подвид сексуальности аномалией- ваше право. Я имею также право считать что это не аномалия.
на сим и расстанемся
Имейте все и кого хотите, если они не возражают. И не уходите - я все прощу :) Еще пара вопросов:
- Секс со зверушками (есть "дамы с собачкой") - аномалия или подвид?
- Операция по смене пола - аномалия или "подвид" поведения в пределах нормы?
Есть еще много занятных "подвидов"... Перечислить?
О Боже, Кису! У вас есть хоть оди сосед с нормальной ориетацией? Вот видите как все же окружение на формирование личности влияет! :) :gy:
kisumisu
01-02-2009, 21:52
О Боже, Кису! У вас есть хоть оди сосед с нормальной ориетацией? Вот видите как все же окружение на формирование личности влияет! :) :gy:
я где-то призналась что я под влиянием соседей стала лесбиянкой?
:bastard: у меня полно дом соседей гетеро
и я не девочка, а взрослая дама и моя сексуальность УЖЕ сформировалась давно :gy:
я где-то призналась что я под влиянием соседей стала лесбиянкой?
:bastard: у меня полно дом соседей гетеро
и я не девочка, а взрослая дама и моя сексуальность УЖЕ сформировалась давно :gy:
Так я и не говорила, что вы лесбиянка, просто окружение уже повлияло на ваше мышление :) :) :)
Дурная тема!
Что тут обсуждать.
Ребенок в семье подражает матери и отцу.
Вот и вырастит с изуродованным представлением -
На работе, в Питере был парень.....Когда-то был женат, сын у него был, но перешел под голубые знамена.
Так иногда мечтательно заявлял -Вот сын подрастет я его в Катькин садик сведу.
(Катькин сад-место где в Питере геи собираются.)
Больной, он и есть БОЛЬНОЙ.
Какие уж приемные дети.
kisumisu
01-02-2009, 22:57
Так я и не говорила, что вы лесбиянка, просто окружение уже повлияло на ваше мышление :) :) :)
и каким образом? что я их защищаю как людей и их право любить детей?
зная их лично я не вижу тех ужасов, которые тут описываются
незнание обычно пугает- вот поэтому и придерживаются зашоренных стереотипов
да и ранее, когда я их еще не знала- у меня не было никакого мнения о них - ни плохого, ни хорошего- они меня не волновали и не волнуют. Но я неприемлю оскорбления в сторону людей, о которых у многих лишь поверхностное представление по стереотипным картинкам и передачам по ТВ и я защищаю их право на существование
Плохо воспитали, значит...
В идеале дети должны быть с родителями, но реальность, увы и ах....
......
Ну, если вы читали саму новость, тема и была созданна из-за того, что пацана хотели себе взлять и традиционные пары, не говоря о о том, что у него родные бабушка и дедушка есть. Но однополой паре его отдали на равных с традиционными.
Не думаю, что многие будут оспаривать право однополух пар усыновлять детей, на которых больше никто не претендует.
Brat-Kvadrat
06-02-2009, 11:06
http://www.hs.fi/tulosta/1135243323180
Новости-дровишки в костёр размышлений.
60-летняя бабушка родила. А тремя годами раньше, в Испании родила 67-летняя сеньёра...
Так, уних надо сразу детей отбирать и направлять в более одходящие семьи :D
а я предлагаю углубить тему.
вот тут обсуждалось, что поведение родителей отражается на психике ребенка и он невольно копирует отношения родителей в своей собственной семье.
в связи с етим у меня предложение. не разрешать усыновлять семьям, где отец импотент, а мать фригигдна. а также запретить усыновление семьям, где не доказана любовь между супругами.
Brat-Kvadrat
06-02-2009, 11:30
вот тут обсуждалось, что поведение родителей отражается на психике ребенка и он невольно копирует отношения родителей в своей собственной семье.
в связи с етим у меня предложение. не разрешать усыновлять семьям, где отец импотент, а мать фригигдна. а также запретить усыновление семьям, где не доказана любовь между супругами.
Молодец!! Полезный и интересный ход мыслей.
Добавлю, надо ли лишать родительских прав индивидов практикующих насилие как физическое, так и сексуальное? а это минимум 10% от всех семей.
Brat-Kvadrat
06-02-2009, 11:30
Ну,здесь и так всё понятно-рожают для себя же "запчасти"...сейчас же напряжёнка и дорого донорские покупать :gy:
Типун тебе на язык!
Добавлю, надо ли лишать родительских прав индивидов практикующих насилие как физическое, так и сексуальное? а это минимум 10% от всех семей.
добавлю, что у практикующих психическое насилие, тоже имеет смысл детей отбирать.
Brat-Kvadrat
06-02-2009, 11:36
добавлю, что у практикующих психическое насилие, тоже имеет смысл детей отбирать.
Я думал об этом, но возникнет проблема в доказуемости. Хотя понятно, что иная домашняя тирания пострашнее гомосексуальных родителей будет.
Я думал об этом, но возникнет проблема в доказуемости. Хотя понятно, что иная домашняя тирания пострашнее гомосексуальных родителей будет.
ага, т.е. с доказательствами любви между супругами ты проблемы не видишь?
Brat-Kvadrat
06-02-2009, 11:37
То есть предлагаешь отнимать детей у родителей о отдавать...куда?...кому?...
Ничего не предлагаю. Интересно, какая это мать в 70-80 лет?
Про "запчасти" я тебя не совсем понял.
Brat-Kvadrat
06-02-2009, 11:41
ага, т.е. с доказательствами любви между супругами ты проблемы не видишь?
Подловила, подловила. )))
Подловила, подловила. )))
ой, елки-палки! я ж забыла! парам практикующим анальный секс тоже фиг, а не ребенок. но ето легко определить путем нехитрого медицинского обследования.
Brat-Kvadrat
06-02-2009, 11:51
ой, елки-палки! я ж забыла! парам практикующим анальный секс тоже фиг, а не ребенок. но ето легко определить путем нехитрого медицинского обследования.
Если что, то ради здоровья и безопасности ребёнка, будущим родителям можно и сыворотку правды вколоть и электричеством пожарить, что б во всём признались. ;)
Если однополые родители так пугают глаз простого обывателя, то может трансвеститы пройдут отбор? На глаз настоящий пол не определишь, а в родительской спальне обывателю и ребёнку делать нечего.
Если однополые родители так пугают глаз простого обывателя, то может трансвеститы пройдут отбор? На глаз настоящий пол не определишь, а в родительской спальне обывателю и ребёнку делать нечего.
ты че? обывателю куда еще идти, если не в чужую спальню? что еще так же может увлечь, как животрепещущий вопрос кто с кем, а главное - как?
Ну, если вы читали саму новость, тема и была созданна из-за того, что пацана хотели себе взлять и традиционные пары, не говоря о о том, что у него родные бабушка и дедушка есть. Но однополой паре его отдали на равных с традиционными.
Всё дело в том что в странах ,где усыновление однополыми семьями узаконено, само по себе понятие СЕМьИ как таковой с точки зрения законодательства не подразумевает разделения на подвиды :гомо/гетеро,ибо право на би и гомосексуальные отношения в этих странах и в Финлядии защищены законом и явлется нормой. К вопросу о якобы половой дизореинтации ребёнка в однополых семьях:даже если когда-нибудь будет доказано что сексуальные гетеропредпочтения дитя 100% сформировываются лишь в семьях М+Ж то вряд ли это как-то повлияет на отношение к М+М/Ж+Ж семьям так как ещё раз повторюсь гомосексуальность в Финляндии и других странах защищена государством законодательно и является явлением нормальным.
Ну а то что простите трут в этой теме:мнений уйма но закон ,мои дорогие, один на всех!
А почему самые активные защитники гомосеков и лесбиянок не голосуют в опросе?
Brat-Kvadrat
06-02-2009, 13:08
Пожалуйста. Не отказываясь от своих родителей, чисто умозрительно не вижу ничего плохого в гомосексуальных, ни в паре М + М, ни в паре Ж + Ж , поэтому, если бы меня воспитали последние, то и от них бы не отказался.
Пожалуйста. Не отказываясь от своих родителей, чисто умозрительно не вижу ничего плохого в гомосексуальных, ни в паре М + М, ни в паре Ж + Ж , поэтому, если бы меня воспитали последние, то и от них бы не отказался.
Конечно,Вы сказали глупость(с моей точки зрения),но зато были откровенны.
Brat-Kvadrat
06-02-2009, 13:27
Теперь вы просто обязаны написать в чём эта глупость выражается.
Брат, ты из принцыпа проголосовал? :lol:
SannamannA
06-02-2009, 13:48
Потому что вопрос сформулирован некорректно. Во-первых, вместо "гомосексуалисты" правильнее было бы написать "однополая пара", потому что термин "гомосексуалист" имеет негативную оценочную коннотацию человека, злонамеренно нарушающего установленные нормативы сексуальных отношений. А во-вторых, родителей, как известно, не выбирают.
а в третьих, у нуждающихся в усыновлении интересуйтесь, чё у нас-то это спрашивать...
Теперь вы просто обязаны написать в чём эта глупость выражается.
То,что Вы не видите ничего плохого в гомосексуальных отношениях.
SannamannA,:
Потому что вопрос сформулирован некорректно. Во-первых, вместо "гомосексуалисты" правильнее было бы написать "однополая пара", потому что термин "гомосексуалист" имеет негативную оценочную коннотацию человека, злонамеренно нарушающего установленные нормативы сексуальных отношений. А во-вторых, родителей, как известно, не выбирают.
Думаю,что "гомосексуализм" это ещё довольно мягко сказано(термин официальный,научный).Возможно звучит гадко и не совсем романтично,но что выросло,то выросло.
Родителей не выбирают,но человек всегда может представить себя в данной ,конкретной ситуации.
да уж конечно! но чего уж от Брата-то еще ожидать?
SannamannA
06-02-2009, 15:11
Думаю,что "гомосексуализм" это ещё довольно мягко сказано(термин официальный,научный).Возможно звучит гадко и не совсем романтично,но что выросло,то выросло. Родителей не выбирают,но человек всегда может представить себя в данной ,конкретной ситуации.
Вот как раз ученые и считают, что более подходящими терминами являются "гомосексуальность" и "гомосексуал", т.е. без -измов и -истов. Термин «гомосексуализм» носит негативные коннотации, потому что им в СССР и России вплоть до 1999 года обозначался психиатрический диагноз, относящий однополые отношения к половым извращениям (каковыми они на самом деле не являются).
Никакой конкретной ситуации в опросе не сформулировано. Вопрос слишком общий, чтобы можно было себе что-то представить.
Никакой конкретной ситуации в опросе не сформулировано. Вопрос слишком общий, чтобы можно было себе что-то представить.
ты, Мася, какая-то ограниченная в воображении... давай я тебе помогу. все оооч просто:
1. представь, что ты ребенок
2. представь, что живешь в детдоме
3. представь, что тебя хотят усыновить
и тут бах - выясняется, что усыновляющие - гомосексуалы. твои действия/чувства/мысли?
SannamannA
06-02-2009, 15:41
ты, Мася, какая-то ограниченная в воображении... давай я тебе помогу. все оооч просто:
1. представь, что ты ребенок
2. представь, что живешь в детдоме
3. представь, что тебя хотят усыновить
и тут бах - выясняется, что усыновляющие - гомосексуалы. твои действия/чувства/мысли?
А сколько мне лет, и какого я полу ребенок? И где детдом? В России или в Англии? И какой детдом? Хорошо мне там или плохо? И гомосексуалы мужского или женского полу? И что они за люди: их общественный статус, образование, культурный уровень, моральные качества?
А сколько мне лет, и какого я полу ребенок? И где детдом? В России или в Англии? И какой детдом? Хорошо мне там или плохо? И гомосексуалы мужского или женского полу? И что они за люди: их общественный статус, образование, культурный уровень, моральные качества?
Сказано же го-мо-сексуалисты... Ну что, Вы, чес слово.... Какой может быть культурный уровень и моральные качества!? ;)
знаете ли что, мон шер... помочь - ето совсем не то, что ты думаешь.
для полноты картины и для полезности данного исследования представь различные комбинации. давай начнем с простого: ты- девочка из российского детдома, а гомосексуалы мужские. общественный статус у них нормальный, иначе бы дитя не дали. образовение и культурный уровень соответствуют статусу. про моральные качества других рассуждать, сама знаешь...а как тебе в детдоме, я не знаю. ну как там бывает?
SannamannA
06-02-2009, 16:00
Сказано же го-мо-сексуалисты... Ну что, Вы, чес слово.... Какой может быть культурный уровень и моральные качества!? ;)
В моем университете я знаю по крайней мере двух гомосексуалов (обоих полов) с докторской степенью. Мужчина - профессор психологии. :)
В моем университете я знаю по крайней мере двух гомосексуалов (обоих полов) с докторской степенью. Мужчина - профессор психологии. :)
ну так! а че, не видна какой он акультурный и безморальный?
щас придут высокоморы и высококулы и все те обьяснят.
SannamannA
06-02-2009, 16:08
знаете ли что, мон шер... помочь - ето совсем не то, что ты думаешь.
для полноты картины и для полезности данного исследования представь различные комбинации. давай начнем с простого: ты- девочка из российского детдома, а гомосексуалы мужские. общественный статус у них нормальный, иначе бы дитя не дали. образовение и культурный уровень соответствуют статусу. про моральные качества других рассуждать, сама знаешь...а как тебе в детдоме, я не знаю. ну как там бывает?
Ну так с этого и надо начинать, что я в детдоме никогда не была и тоже не знаю, как там бывает. Ну и как я должна себе чего-то представлять? Детдома же тоже разные бывают. Может там все просто зашибись. И сколько мне все-таки лет?
Brat-Kvadrat
06-02-2009, 16:14
Я могу составить фоторобот гомосексуалиста. Гомосексуалисты, это такие мерзкие, ужимистые, странно одевающиеся и ведущие себя люди. Они помешаны на сексе, сексуются всегда и везде, где только находят для этого возможность, любят делать это публично, а после рассказывать. Опасны, т.к. подобно сектантам преследуют и домогаются представителей большинства, склоняя их в свою "веру", не важно взрослый это человек или ребёнок. :gy:
SannamannA
06-02-2009, 21:53
Однополым, понятное дело, детей давать усыновлять нельзя. Лучше конечно детей отдавать вот таким, ведь самое главное, что они разнополые:
http://www.newsru.com/crime/06feb2009/steppairdrugdeal.html
Ага, а им детей отдали только после того, как убедились - саддисты.
Сегодня наблюдала интересный разговор:
Ребенок: МАМА!!
Отец: Что тебе?
Р: Разве ты мама?
О: (в шутку) да, мама
Р: ты не можешь быть мама ты же мальчик! Если мальчик будет мама все же смеяться будут!
Ребенку 6 лет, откуда это?
Сегодня наблюдала интересный разговор:
Ребенок: МАМА!!
Отец: Что тебе?
Р: Разве ты мама?
О: (в шутку) да, мама
Р: ты не можешь быть мама ты же мальчик! Если мальчик будет мама все же смеяться будут!
Ребенку 6 лет, откуда это?
Вы это всерьёз спрашиваете или вопрос всё же риторический?
Вы это всерьёз спрашиваете или вопрос всё же риторический?
Можете конечно ответить, если знаете. :) Просто я думаю, ну как ребенок, у которого два папы будет жить в этом мире если даже такие малыши собираются смеяться? А в школе только усугубится всё.
kisumisu
18-02-2009, 21:00
Можете конечно ответить, если знаете. :) Просто я думаю, ну как ребенок, у которого два папы будет жить в этом мире если даже такие малыши собираются смеяться? А в школе только усугубится всё.
а вы откуда знаете? имеете живые примеры?
Нет, личного примера не имею, но не настолько я тупая, чтобы не могла, пройдя школу и два других учебных заведения, не знать как дети могут делать "козла отпущения" из любого отличающегося от остальных, а тут такая причина отличная! Да Вы соседние ветки про kiusaminen почитайте.
Сосед Кабан
18-02-2009, 21:39
не, не будут дети издеваться в школе над таким ребёнком...это же нормально и круто. ещё и завидовать будут, скажут, мы тоже хотим двух пап.
Примеров надо? Их есть у меня...:)
я после темы тоже думала об этом и с близкими своими разговаривала, многие были, между прочим, против.. Но самое интересное, что оказывается два человека из моего близкого окружения находятся в непосредственном общении с такими семьями, я была немного удивлена этому факту - раньше об этом никогда не заговаривали. У сына моей близкой подруги в классе есть девочка, у которой две мамы. Попросила показать на фотографии - симпатичная мордашка. Решила выспросить аккуратно у мальчишки, как там у неё дела обстоят, ну и подловив момент, когда рассматривали школьные фотки, спрашиваю " ой, а это кто?" Называет по имени, больше ничего. Спрашиваю " она хорошая?" "
нормальная", говорит и опять не комментирует больше.
Ну не могу же я сама про её родителей спрашивать - оставила как есть. Через какое-то время заехала за ним по пути и упс! девочку одновременно забирают. Спрашиваю " это кто?"
" это её вторая мама".
"Как это?"
" Ну у неё просто две мамы сразу",
"ой как интересно. "
"No sillä vaan on..." было мне ответом
разговор перестал его интересовать в принципе не начавшись. После этого я не уверена, что в школе всё обязательно усугубится. Ребёнок, говоря об этой девочке, употребил слово "нормальная", даже зная о её нестандартной семье, более того сам мне всё объяснил в силу своих способностей, не делая проблемы. И девочка ( точно не знаю, но судя по всему) не знает, что для некоторых окружающих они являются ненормальными. Пока. Хотя наверняка рано или поздно найдётся, кто-нибудь, кто объяснит маленькому человеку, что он "не такой"..
И обижать, возможно, будут. Но ведь, когда наших детей обижают в следствии их непохожести на других, мы же вон, всем Форумом с этим боремся. Будем же думать, что и за неё в случае необходимости заступятся должным образом.
Просто я думаю, ну как ребенок, у которого два папы будет жить в этом мире если даже такие малыши собираются смеяться?
Так что, Ирене, эта проблема не такая уж новая, да выходы имеет. Жить он будет, так же, как и миллионы других, не похожих на большинство детей.
kisumisu
18-02-2009, 22:00
Примеров надо? Их есть у меня...:)
я после темы тоже думала об этом и с близкими своими разговаривала, многие были, между прочим, против.. Но самое интересное, что оказывается два человека из моего близкого окружения находятся в непосредственном общении с такими семьями, я была немного удивлена этому факту - раньше об этом никогда не заговаривали. У сына моей близкой подруги в классе есть девочка, у которой две мамы. Попросила показать на фотографии - симпатичная мордашка. Решила выспросить аккуратно у мальчишки, как там у неё дела обстоят, ну и подловив момент, когда рассматривали школьные фотки, спрашиваю " ой, а это кто?" Называет по имени, больше ничего. Спрашиваю " она хорошая?" "
нормальная", говорит и опять не комментирует больше.
Ну не могу же я сама про её родителей спрашивать - оставила как есть. Через какое-то время заехала за ним по пути и упс! девочку одновременно забирают. Спрашиваю " это кто?"
" это её вторая мама".
"Как это?"
" Ну у неё просто две мамы сразу",
"ой как интересно. "
"No sillä vaan on..." было мне ответом
разговор перестал его интересовать в принципе не начавшись. После этого я не уверена, что в школе всё обязательно усугубится. Ребёнок, говоря об этой девочке, употребил слово "нормальная", даже зная о её нестандартной семье, более того сам мне всё объяснил в силу своих способностей. И девочка ( точно не знаю, но судя по всему) не знает, что для некоторых окружающих они являются ненормальными. Пока. Хотя наверняка рано или поздно найдётся, кто-нибудь, кто объяснит маленькому человеку, что он "не такой"..
И обижать, возможно, будут. Но ведь, когда наших детей обижают в следствии их непохожести на других, мы же вон, всем Форумом с этим боремся. Будем же думать, что и за неё в случае необходимости заступятся должным образом.
Так что, Ирене, эта проблема не такая уж новая, да выходы имеет. Жить он будет, так же, как и миллионы других, не похожих на большинство детей.
вот и я думаю что однополые родители не всех детей сделают "козлами отпущения" и если кто над ними будет издеваться- то это такие же обидчики которые видят и в темном и в толстом причину для оскорблений
Микка К.
18-02-2009, 22:12
Нет, личного примера не имею, но не настолько я тупая, чтобы не могла, пройдя школу и два других учебных заведения, не знать как дети могут делать "козла отпущения" из любого отличающегося от остальных, а тут такая причина отличная! Да Вы соседние ветки про kiusaminen почитайте.
Всё правильно.Мальчишка должен расти на мужских примерах,где мужчины ухаживают/влюбляются/женятся на женщинах;где мужчина всегда сильный и справедливый.
А за папу сосущего чужой член,и которого трахают раком,пацану будет всегда стыдно и вряд ли он будет этим гордиться.
kisumisu
18-02-2009, 22:23
Всё правильно.Мальчишка должен расти на мужских примерах,где мужчины ухаживают/влюбляются/женятся на женщинах;где мужчина всегда сильный и справедливый.
А за папу сосущего чужой член,и которого трахают раком,пацану будет всегда стыдно и вряд ли он будет этим гордиться.
как всегда в своем репертуаре
как всегда в своем репертуаре
а меня вот просто поражает его богатый сексуальный опыт :lol:
вот я, между прочим, давно предлагала парам, практикующим оральный и анальный секс, детей не давать. а меня никто не слушал.
Submariner
18-02-2009, 22:37
вот я, между прочим, давно предлагала парам, практикующим оральный и анальный секс, детей не давать. а меня никто не слушал.
Отожгла!!! :sm7:
Сосед Кабан
18-02-2009, 22:45
:agree:
я не знаю, куда катится этот мир.
SannamannA
18-02-2009, 22:45
Погодь, а каким сексом однополые пары должны заниматься? Что там остается?
:agree:
я не знаю, куда катится этот мир.
Так выясни :)!
не моё Ежиное дело решать, кому чем заниматься. но логично предположить, что маму, которая это... ну это, что Микка сказал.. ребёнок тоже будет стесняться. или думаешь, будет рассказывать приятелям в школе гордо, что она это.. ну и это...
kisumisu
18-02-2009, 22:57
вот тоже подумала- а че все дети знают как их мамы с папой или тока дети однополых пар?
Alfauros
18-02-2009, 22:58
Я тебя ведь всегда слушаю.Ты это брось,Ёжик,о сексе разговоры .И где твоё осознание,ёшкин кот !!!
Завтра на работе я тебя отчитаю,а сейчас пошёл ментальный теливизор смотреть.
God natt !!! Ёжик!! Будь осторожна ,не уколись иголкой !!
вот тоже подумала- а че все дети знают как их мамы с папой или тока дети однополых пар?
конечно! ты думаешь, почему мальчишки деруться? так никак не могут договориться, у чьей мамы.. это и вот то, второе.. лучше выходит.
SannamannA
18-02-2009, 23:11
Я тебя ведь всегда слушаю.Ты это брось,Ёжик,о сексе разговоры .И где твоё осознание,ёшкин кот !!!
Завтра на работе я тебя отчитаю,а сейчас пошёл ментальный теливизор смотреть.
God natt !!! Ёжик!! Будь осторожна ,не уколись иголкой !!
Ты же вроде говорил, что ментальный телевизор только днем смотришь, а по ночам иголками в задницу колешься. Или тебе ночной телевизор уже починили?
Ты же вроде говорил, что ментальный телевизор только днем смотришь, а по ночам иголками в задницу колешься. Или тебе ночной телевизор уже починили?
Я тож удивилась, но постеснялась спросить....
Я тож удивилась, но постеснялась спросить....
это потому что там фигурировало слово задница? или побоялась скомпрометировать себя интересом к ночному занятью?
это потому что там фигурировало слово задница?
Угу, кто знает что после неё всплывёт на свет божий!
Угу, кто знает что после неё всплывёт на свет божий!
я читала, что задница вместе со всем остальным всплывает на второй-третий день. но это в пресной проточной.
я читала, что задница вместе со всем остальным всплывает на второй-третий день. но это в пресной проточной.
Тады, можно было бы и спросить, но опоздала я....
kisumisu
18-02-2009, 23:35
а зачем в попочку колоться? шоб следов на руке не было? :gy:
Должны в первую очередь любить друг друга.
Если будет много любви,то все остальное приложится.
В наш век стремительного прогресса новых видов секса тоже достаточное количество.
Я настолько консервативен,что пожалуй,и не знаю о всех видах современного секса.
Однополым должен подходить в таком случае телефонный секс.Вроде такой имеется уже в природе.Если нет,то поправьте и извините...
kisumisu
18-02-2009, 23:51
Должны в первую очередь любить друг друга.
Если будет много любви,то все остальное приложится.
В наш век стремительного прогресса новых видов секса тоже достаточное количество.
Я настолько консервативен,что пожалуй,и не знаю о всех видах современного секса.
Однополым должен подходить в таком случае телефонный секс.Вроде такой имеется уже в природе.Если нет,то поправьте и извините...
мона и интернетный секс- в прямом эфире- камеры подить у всех есть... :gy:
~aurinko~
18-02-2009, 23:53
А что большинство о сексе говорит когда тема о усыновлении детей ( тоесть как бы о их воспитании, хотя я наверное ошибаюсь)?
А что большинство о сексе говорит когда тема о усыновлении детей ?
про секс говорят почти во всех темах. а уж в теме, название которой включает одну из производных от слова пол, невозможно не говорить.
...как бы о их воспитании, хотя я наверное ошибаюсь?
конечно, Солнце моё, ошибаешься. воспитание тут рассматривается исключительно сексуального характера. никто не привёл статистику, что папы-гомосексуалы хуже воспитывают в своих детях такое качество, как честность, к примеру. никто даже не намекнул, что мамы живущие в однополом союзе, недостаточно могут обучить детей, скажем, математике. зато о переживаниях ребёнка, круглосуточно представляющем, что и как его родители делают за закрытой (но вероятней всего, разумеется, открытой) дверью спальни, разговор продолжается вот уже почти 15 страниц.
~aurinko~
19-02-2009, 00:18
про секс говорят почти во всех темах. а уж в теме, название которой включает одну из производных от слова пол, невозможно не говорить.
Хм. вспомнила одну поговорку:)))))
~aurinko~
19-02-2009, 00:22
конечно, Солнце моё, ошибаешься. воспитание тут рассматривается исключительно сексуального характера. никто не привёл статистику, что папы-гомосексуалы хуже воспитывают в своих детях такое качество, как честность, к примеру. никто даже не намекнул, что мамы живущие в однополом союзе, недостаточно могут обучить детей, скажем, математике. зато о переживаниях ребёнка, круглосуточно представляющем, что и как его родители делают за закрытой (но вероятней всего, разумеется, открытой) дверью спальни, разговор продолжается вот уже почти 15 страниц.
Да я так и знала. Вообще такой посторонней себя чувстую, а так хочется чувствовать что и я часть группы людей:))))))
Тут вот разговор был о том кто ширше на мир смотрит, даже не спор, а утверждения мол я ширше смотрю:) Так вот о широте, тут говорил один товарищ о том, что гетеропары НОРМАЛьНЫЕ (до того что надо ето слово заглавными буквами писать). Если они такие офигенно НОРМАЛьНЫЕ, то почему же тогда дети попадают в детскии дома? Они же НОРМАЛьНЫЕ и могут детей НОРМАЛьНО воспитать. У большинства детей которые в детских домах родители есть.
Наверное,не моего ума это дело,но больно уж тема угарная!:) Я раньше видел заголовок,но мне было как-то параллельно. А сейчас почитал несколько страниц - просто супердосуг,как вы тут отжигаете!
Если чуть серьёзней,то... Для меня отношение к геям и лесбиянкам является неким тестом. Если человек относится резко отрицательно,то в 99% случаев он - недалёкого ума. Если нет твёрдого отношения или оно нвстороженное - куда ни шло,но всё равно птица невысокого полёта. А если фактически безразлично,то есть не делает разницы между гомо и гетеро - то 90%,что у него всё в порядке в жизни и он наверняка неглуп и хорошо образован.
Насчёт детей... У неумных родителей и дети станут показывать пальцем и кричать невесть что. А у самодостаточных родителей дети никогда не станут зацикливаться на подобных вещах. До пубертатного возраста секс их вообще не интересует,а после такие вещи им никак не вредят - инфу точную имеют,им то что.
Вы заметили,что гомофобия является государственной философией только в тоталитарных странах? Оно и понятно - "тёмным царством" легче управлять. Вам повезло куда больше - вы живёте в просвещённой стране. А вот насчёт тех,у кого имеются русские "атавизмы",то можно посочувствовать....нет! не им! а тем,кто с ними имеет дело. Тащить за собой шлейф из "немытой России" и ещё этим гордиться - верх тупости.
Я порадовался тут истории о том,что есть вот,к примеру,девочка в лесбийской семье. И ещё больше тому,что мальчик(и,соответственно - его класс) не акцентирует на этом никакого внимания. Хотя,вохможно,кто-то в классе(из тех самых "продвинутых" семей,преимущественно не финских) и мутит воду,но....как говорится - см.выше.
Кстати,опрос изначально некорректен. Какой резон спрашивать у выходцев из гетеросексуальных семей,хотят ли они "переместиться" в гомосексуальную. Это же шизофрения! Все мы воспитывались в гетеросексуальных семьях,и вместо папы нам явно не надо "вторую маму",или наоборот - вместо мамы некого "папу". А вот если б спросить у той самой девочки,хочет ли она поменять какую-нибудь из мам на некого "первого папу",то она бы вас наверняка послала туда,куда сами знаете... И ЭТО - нормально! Вот сие и было бы показателем,о чём,собственно,весь мой пост.
Alfauros
19-02-2009, 07:02
А что большинство о сексе говорит когда тема о усыновлении детей ( тоесть как бы о их воспитании, хотя я наверное ошибаюсь)?
Не ошиблась ты Солнышко-ясно.Теливизор они смотрят ментальный, :telek: поэтому и забывают о чём тема. :D
Alfauros
19-02-2009, 07:05
Теливизор починил(начал заниматься ОС,самостоятельно)Может с Ёжиком встречусь,на каком нибудь плане.
Мне уже укололи,хотел Ёжику вколоть(из чувства сострадания)но ,похоже не готов ещё.Будем работать.
Alfauros
19-02-2009, 07:16
Ну,колючий!!Такой статистики (мнение)ещё нет.Всё только начинается.Вот не постучится в твою дверь реальность(в лице какого нибудь восточного перца)и придётся тебе присматриваться к другому Ежику.Потом вы захотите маленьких ежат и вам дадут такую возможность.Тогда и будет статистика.Ты научишь их своей математике и честности.
Сосед Кабан
19-02-2009, 12:53
Я порадовался тут истории о том,что есть вот,к примеру,девочка в лесбийской семье. .
грешно радоваться чужому горю
SannamannA
19-02-2009, 13:11
грешно радоваться чужому горю
Горе - это когда ребенок болен, когда у ребенка нет семьи, или когда родители - моральные уроды, которым детей иметь вообще противопоказано. А если ребенок живет в семье, где о нем заботятся, любят его и воспитывают, то никакого горя в этом нет.
Кстати,опрос изначально некорректен. Какой резон спрашивать у выходцев из гетеросексуальных семей,хотят ли они "переместиться" в гомосексуальную. Это же шизофрения! Все мы воспитывались в гетеросексуальных семьях,и вместо папы нам явно не надо "вторую маму",или наоборот - вместо мамы некого "папу". А вот если б спросить у той самой девочки,хочет ли она поменять какую-нибудь из мам на некого "первого папу",то она бы вас наверняка послала туда,куда сами знаете... И ЭТО - нормально! Вот сие и было бы показателем,о чём,собственно,весь мой пост.
Да, правильно, лучше задать вопрос так: Хотели бы вы, если не дай Бог с вами что-то случится, чтобы вашего сына отдали на воспитание гомосексуальной паре, вместо родной бабушки с дедушкой, т.к. им далеко более 45 лет?
Теливизор починил(начал заниматься ОС,самостоятельно)Может с Ёжиком встречусь,на каком нибудь плане.
Мне уже укололи,хотел Ёжику вколоть(из чувства сострадания)но ,похоже не готов ещё.Будем работать.
Вот, вот оно - начало скользкой дорожки и криминального будущего : сначала план, потом уколят из чувства сострадания...... граждане, будьте бдительны!
SannamannA
19-02-2009, 13:49
Вот, вот оно - начало скользкой дорожки и криминального будущего : сначала план, потом уколят из чувства сострадания...... граждане, будьте бдительны!
Ясен пельмень, экзотерист хочет Ежа на наркоту подсадить. Марик, не давайся!
Ясен пельмень, экзотерист хочет Ежа на наркоту подсадить. Марик, не давайся!
я дурь не пользую. все знают. даже алкоголя ни капли во мне уже... ну с того раза, в общем.
Alfauros
19-02-2009, 14:12
я дурь не пользую. все знают. даже алкоголя ни капли во мне уже... ну с того раза, в общем.
Да не уж то "в унитаз звала кого то :baltika: "ну....Ёжик-Марик.
Разве так можно,а ещё в ученики напрашиваешся. :nakaz:
В нашей экзотерической школе даже чай с кофе не употребляют.Работай над своими недостатками,если появятся вопросы,не стесняйся,смело спрашивай(хоть про секс)отвечу вам всем ,Котику,Мимозе и тебе .Только вопрос сформулируйте правильно и ясно,без "воды",как в армии.
Если человек относится резко отрицательно,то в 99% случаев он - недалёкого ума.
Не, ну все ясно, конечно.
Традиционисты - глупы и тупы. Те, кто ни разу в жизни не пробовал однополый секс - не может считаться состоявшимся человеком. А детей надо по обмену в гомо-семьи на годик-второй отправлять, чтобы просвящались и освобождались от "совка". Все, ясно.
Тут вот разговор был о том кто ширше на мир смотрит, даже не спор, а утверждения мол я ширше смотрю:) Так вот о широте, тут говорил один товарищ о том, что гетеропары НОРМАЛьНЫЕ (до того что надо ето слово заглавными буквами писать). Если они такие офигенно НОРМАЛьНЫЕ, то почему же тогда дети попадают в детскии дома? Они же НОРМАЛьНЫЕ и могут детей НОРМАЛьНО воспитать. У большинства детей которые в детских домах родители есть.
может потому, что гомо-парам естественным путем детей друг от друга ну никак не завести, поэтому в детдомах и нет детей, брошенных гомо-парами, а есть только алкоголиками, наркоманами, мамами, находящимися в тюрьме или колонии, черезчур молодыми одинокими мамами и не только молодыми ;)
Микка К.
19-02-2009, 14:31
Традиционисты - глупы и тупы. Те, кто ни разу в жизни не пробовал однополый секс - не может считаться состоявшимся человеком. А детей надо по обмену в гомо-семьи на годик-второй отправлять, чтобы просвящались и освобождались от "совка". Все, ясно.
А мне вот интересно,те,кто в опросе проголосовал,что хотел бы родителей-гомиков-они уже высказали своё "фи" настоящим родителям?
И для чего им этого бы хотелось?Что бы прославиться также,кк Павлик Морозов,что ли?
~aurinko~
19-02-2009, 14:32
может потому, что гомо-парам естественным путем детей друг от друга ну никак не завести, поэтому в детдомах и нет детей, брошенных гомо-парами, а есть только алкоголиками, наркоманами, мамами, находящимися в тюрьме или колонии, черезчур молодыми одинокими мамами и не только молодыми ;)
Ты наверное не читала что раньше писали. Там товарищ говорил что гетеро НОРМАЛьНЫЕ и только они могут дать НОРМАЛьНОЕ воспитание. А гомосексуалисты НЕ НОРМАЛьНЫЕ. Я не к тому что все должны отдавать детей в детский дом, мол соревнование, кто больше отдал. Я к тому, что если такие НОРМАЛьНЫЕ как пишут, то и детей в детских домах быть не должно. А раз есть значит все далеко не НОРМАЛьНО.
ПС. А вообще обсуждать серьезно можно, но не в етой теме после всех етих кто, где, скем, в какой позе. Что вы думаете о родителях своих в каких позах они итд. Нафиг, нафиг после такого бреда от НОРМАЛьНЫХ то людей:)))))
~aurinko~
19-02-2009, 14:38
А мне вот интересно,те,кто в опросе проголосовал,что хотел бы родителей-гомиков-они уже высказали своё "фи" настоящим родителям?
И для чего им этого бы хотелось?Что бы прославиться также,кк Павлик Морозов,что ли?
Интересно, те кто проголосовал что не хочет родителей гомосексуалов. Они уже порадовали родителей своим выбором?
а вот мне больше интересно, вот многие тут пишут о гетеросексуальности семей как об атавизмах, однако, что меня очень удручает, никто из наших моралистов совершенно не думает о ребенке, воспитываемом в гомосексуальной семьею ребенок всё таки не в вакууме будет жить, он будет общаться со сверстниками, я надеюсь, если они захотят с ним общаться, особенно с мальчиком из гомосексуальной семьи, будет, опять же надеюсь, ходить в гости, и будет приходить домой и спрашивать, а почему у Пети, Васи, Маши и ид мама и папа, а у меня 2 папы? или - а мальчик Коля в школе сказал что вы гомики и меня обзывает или бьёт... давайте не забывать, что дети кроме того, что цветы нашей жизни, еще и самые жестокие существа, независимо от самодостаточности родителей, стадность и желание быть похожими друг на друга очень актуальны, особенно в подростковом возрасте. и если честно, я не завидую тем трудностям, которые будут на жизненном пути этого ребенка, хорошо если он будет с сильным характером, а если нет, то может закончится печально.
Ну, я опрос не составлял. Совершенно согласен, что ответ на вопрос подразумевает отказ от своих настоящих родителей, что, по-любому, искожает значение ответов. Имхо гораздо правильнее было бы спросить:
Представим, что вы решаете, в какую семью отдать ребенка из дет дома. На выбор две семьи: нормальная гитеросексуальная и нормальная гомосексуальная. И та и другая без проблем. Вопрос - в какую семью вы отдадите?
а вот мне больше интересно, вот многие тут пишут о гетеросексуальности семей как об атавизмах, однако, что меня очень удручает, никто из наших моралистов совершенно не думает о ребенке, воспитываемом в гомосексуальной семьею ребенок всё таки не в вакууме будет жить, он будет общаться со сверстниками, я надеюсь, если они захотят с ним общаться, особенно с мальчиком из гомосексуальной семьи, будет, опять же надеюсь, ходить в гости, и будет приходить домой и спрашивать, а почему у Пети, Васи, Маши и ид мама и папа, а у меня 2 папы? или - а мальчик Коля в школе сказал что вы гомики и меня обзывает или бьёт... давайте не забывать, что дети кроме того, что цветы нашей жизни, еще и самые жестокие существа, независимо от самодостаточности родителей, стадность и желание быть похожими друг на друга очень актуальны, особенно в подростковом возрасте. и если честно, я не завидую тем трудностям, которые будут на жизненном пути этого ребенка, хорошо если он будет с сильным характером, а если нет, то может закончится печально.
Ну, сейчас вам скажут, что все гругом - гомофобы и недалекие тупицы. что в прогрессивном обществе даже дети знают, что гомо - это хорошо :лол:
Браво!!!:):)
Мыло-мочало, начинай сначала.... Меха, а где Вы про атавизмы умудрились выцепить? Никто здесь достоинства традиционной семьи не умаляет, Вы тему пролистнули?
На все остальные вопросы, которые Вам кажутся по всей вероятности сложными и трагичными есть простое объяснение. Я уже писала об этом, например, что это один из вариантов взаимоотношений, он малочисленен по сравнению с гетеросексуальными отношениями и не является основным. Говорить ребенку нужно правду, тогда очень многие вещи перестанут быть проблемами, а станут просто лишь обьяснениями.
Дети, бесспорно, жестоки, но ребёнка из однополой семьи трудности на жизненном пути ждут точно с такой же вероятностью как и любого другого, от "стандартов" отличного. Ну на это у него взрослые рядом будут, разберутся уж как-нибудь.
Ну, я опрос не составлял. Совершенно согласен, что ответ на вопрос подразумевает отказ от своих настоящих родителей, что, по-любому, искожает значение ответов. Имхо гораздо правильнее было бы спросить:
Представим, что вы решаете, в какую семью отдать ребенка из дет дома. На выбор две семьи: нормальная гитеросексуальная и нормальная гомосексуальная. И та и другая без проблем. Вопрос - в какую семью вы отдадите?
Нет, Приус, такая формулировка тоже не хороша. Для меня, например, ответ очевиден - традиционная семья без проблем имеет неоспоримые преимущества перед гомосексуальной без проблем. Но если я отвечу таким образом, это как бы говорит, что я вообще в принципе против усыновления семьёй нетрад. А это не соответствует действительности. Как, получится удачно сформулировать ;) ?
Нет,ну это уже верх наглости! Выцепить из контекста слово "атавизм" и вставить по своему усмотрению! А было всё вот так:
"Вы заметили,что гомофобия является государственной философией только в тоталитарных странах? Оно и понятно - "тёмным царством" легче управлять. Вам повезло куда больше - вы живёте в просвещённой стране. А вот насчёт тех,у кого имеются русские "атавизмы",то можно посочувствовать....нет! не им! а тем,кто с ними имеет дело. Тащить за собой шлейф из "немытой России" и ещё этим гордиться - верх тупости"
В этом моём абзаце нет и намёка на то,что вы вывели. Это обычная практика для гомофобов. Уже пошёл бред о том,что "мож ещё и обмен детей в гомосемьи устроить,а?".... В общем,всё,как всегда...
Нет, Приус, такая формулировка тоже не хороша. Для меня, например, ответ очевиден - традиционная семья без проблем имеет неоспоримые преимущества перед гомосексуальной без проблем. Но если я отвечу таким образом, это как бы говорит, что я вообще в принципе против усыновления семьёй нетрад. А это не соответствует действительности. Как, получится удачно сформулировать ;) ?
Ну, почему же, здесь нету категоричного отрицания. Но на самом деле, не в самом вопросе суть.
Суть проблемы, ИМХО, в тексте, который я выделил. Гомосексуальные пары хотят равенства в этом вопросе. А именно, чинуша должен подбрасывать монетку когда дает ответ.
Ну, почему же, здесь нету категоричного отрицания. Но на самом деле, не в самом вопросе суть.
Суть проблемы, ИМХО, в тексте, который я выделил. Гомосексуальные пары хотят равенства в этом вопросе. А именно, чинуша должен подбрасывать монетку когда дает ответ.
Я однозначно против всяких монеток, я - за использование головы.
SannamannA
19-02-2009, 17:19
Суть проблемы заключается в том, чтобы однополые пары имели право на усыновление на равных условиях с разнополыми. Т.е. и тех и других должны оценивать как потенциальных усыновителей исходя из одних и тех же критериев. Критериев здесь может быть очень много, но гомо- или гетеросексуальность пары критерием при выборе выступать не должна, иначе это уже дискриминация. Насчет жребия - я не думаю, что до этого дошло бы дело в реальности, поскольку вероятность наличия среди претендентов на одного и того же ребенка двух абсолютно одинаковых пар, отличающихся лишь сексуальной ориентацией, представляется ничтожно малой.
А почему не завести? Искусственное оплодотворение, суррогатное материнство. Я знаю одну пару мамочек. Учительницами, между прочим, работают обе. Родили себе сыночка.
Вы не правы, я только об этом и пушу в этой ветке, но мне все доказывают обратное, говорят нет никаких проблем. Я вот уже сомневаться начала :) :) :)
Суть проблемы заключается в том, чтобы однополые пары имели право на усыновление на равных условиях с разнополыми. Т.е. и тех и других должны оценивать как потенциальных усыновителей исходя из одних и тех же критериев. Критериев здесь может быть очень много, но гомо- или гетеросексуальность пары критерием при выборе выступать не должна, иначе это уже дискриминация. Насчет жребия - я не думаю, что до этого дошло бы дело в реальности, поскольку вероятность наличия среди претендентов на одного и того же ребенка двух абсолютно одинаковых пар, отличающихся лишь сексуальной ориентацией, представляется ничтожно малой.
Совершенно согласен, что вероятность ничтожно мала. Но дальше начинаются дебри на счет - где проводить черту, когда отдавать одним, а когда другим.
Вы не правы, я только об этом и пушу в этой ветке, но мне все доказывают обратное, говорят нет никаких проблем. Я вот уже сомневаться начала :) :) :)
О чём, об этом?
О чём, об этом?
А вы прочитайте то что я процетировала и особенно то что выделено жирным шрифтом может и поймете.
kisumisu
19-02-2009, 18:16
мне интересно а что думает ребенок в семье матери-одиночки? а где мой папа?
В пальто
19-02-2009, 18:19
Молодец!! Полезный и интересный ход мыслей.
Совершенно не интересный ход мыслей. Не более чем очередное когнитивное искажение. Если отец импотент а мать фригидна это вовсе не значит что ребенок не получит полноценного воспитания, для которого по определению нужны как мать так и отец, что невозможно в случае однополой пары. К тому же не надо забывать про эволюционные принципы. Однополая пара исключает себя из естественной цепочки размножения, что куда более серьезно чем фригидная мать, которая иногда все же может забеременеть естественным путем. Про то как ребенок будет копировать отца-импотента я даже не комментирую. Когнитивное искажение в этом случае заключается в том, что кто-то забыл что есть меньшее, а есть большее зло. Надо только четко себе видеть шкалу. По сути было сказано приблизительно следующее: "в нормальной полной семье ребенок может быть более несчастным чем в однополой". Это что-то в духе "и на камнях растут деревья"... ;-)
Наверное так и думает и даже спрашивает, но разница в том, что у мамы обычно нормальный интерес к мужчинам, и возможно и новый папа появится :) Да дело даже не совсем в этом, а в том, что своих детей могут рожать и воспитывать все кто могут. А приемные дети - это совсем другая ответственность. Меня почему-то не заботит, что однополые пары могут сами родить - да ради бога, рожайте, воспитывайте - это ваши дети, НО ставить однополых наравне с традиционной семьей это уже слишком и особенно ставить их выше, чем пары старше 45 лет. Вот что я не понимаю!!!!
имхану немного...
При усыновлении ребенка не корректно сравнивать однополые семьи(почему то они всегда выставляются благополучными) и разнополые- типа неблагополучные.
По умолчанию будущая семья должна быть благополучной.
Однополые не должны получать право усыновлять,не говоря уже о равных условиях.
Вот попадет скажем мальчик в гомосексуальную семью и что он там увидит? Пример для подражания. Впитает в себя по мимо своей воли гомосексуальные установки поведения.Ну например дитё видит как один папа обнимает в порыве нежности,благодарности и.т.д другого папу и целует его в губы. и.т.д - типа это допустимо и не возбраняется.
Так ребенок то нормальный! Зачем делать из него педика, пусть даже и не специально ?
Толерантность взрослых в этом вопросе и детское (ошибочное) представление того,что это вполне нормально,есть разные вещи.
А для тебя это новость?
В пальто
19-02-2009, 18:53
Мать-одиночка такова вовсе не априори. Бывают вообще дети-сироты. В случае же однополой пары мы уже имеем априорную ситуацию в которой они удумали усыновить ребенка. Поэтому это вовсе не одно и тоже. Неужели не ясна разница?
kisumisu
19-02-2009, 19:04
Мать-одиночка такова вовсе не априори. Бывают вообще дети-сироты. В случае же однополой пары мы уже имеем априорную ситуацию в которой они удумали усыновить ребенка. Поэтому это вовсе не одно и тоже. Неужели не ясна разница?
я не о разнице - а том, что думает ребенок
почему-то некоторые считают что именно в семье однополых ребенок задается таким вопросом и его этим вопросом долбят окружающие- а фактически любой ребенок в семье где 1 родитель задумывается над этим вопросом. Поэтому это не аргумент что в однополой семье травма для ребенка что у него нет папы/мамы а есть 2 папы или 2 мамы.
У ребенка со здоровой психикой, живущего в с детства в однополой/разнополой семье не возникает вопрос- почему у меня 2 папы или мама и папа- это воспринимается естственным, ибо другой модели у ребенка с детства не было.
Если ребенок с дестства живет в однополой семье- то задумыватьсчя над этим он начнет не ранее своего пубертета или с науськивания "доброжелателей"
Потому что в любящей семье да и влюбой другой нормальной - родители не воспринимаются детьми как сексуальные существа- а как РОДИТЕЛИ. И если в однополой семье любовь да согласие- с какой стати ребенок будет страдать и мучаться? В чем проблема? Ах, да- мы, посторонние тети и дяди не воспринимаем семью этого ребенка, считая что он живет в семье развратников-пидАрасов, которые совращают ребенка.
Наши страхи, незнание и фобии не надо выставлять за истину, ибо эта истна- наша, а не истина того ребенка и его семьи
SannamannA
19-02-2009, 19:11
Совершенно согласен, что вероятность ничтожно мала. Но дальше начинаются дебри на счет - где проводить черту, когда отдавать одним, а когда другим.
Дебри - это для нас с вами, а для комиссии, которая занимается принятием решений по усыновлению, существуют вполне конкретные директивы, которыми она должна руководствоваться.
В пальто
19-02-2009, 20:18
...Поэтому это не аргумент что в однополой семье травма для ребенка что у него нет папы/мамы а есть 2 папы или 2 мамы...
Это аргумент. Потому что к имеющемуся естественному фону матерей-одиночек добавляется еще и неестественный, причем имеющий априорный характер.
Т.е. мать-одиночка это в большинстве случаев все же случайно, а ребенок в однополой семье это специально. Есть люди которые переходят улицу на тот свет, а теперь представим что к ним добавились еще такие, которые принципиально прут только на красный. Удивительно что приходится разжевывать такие элементарные истины... :-)
а вот кстати, тут часто используется " а если в однополой семье любовь и согласие", а с чего вдруг??? а если нет??? как то странно получается, как только однополая пара так сразу и любовь и согласие, как разнополая так с проблемами??? какая то прямо идиализация однополых связей!!! они что не люди??? никогда не ругаются? воспитают ребенка обязательно идиально? с рождения будут ему говорить "не обращай внимание, что у тебя 2 папы, это не естественое положние вещей, ты с нас пример не бери".
ИМХО, хочешь семью, детей, живи в естественной паре, делай деток, расти их, воспитывай; выбрал другой путь - живешь с однополым человеком, уж не обессуть, живи как природой заведено. каждый в ответе за свой выбор, и делает его сознательно.
kisumisu
19-02-2009, 20:36
Это аргумент. Потому что к имеющемуся естественному фону матерей-одиночек добавляется еще и неестественный, причем имеющий априорный характер.
Т.е. мать-одиночка это в большинстве случаев все же случайно, а ребенок в однополой семье это специально. Есть люди которые переходят улицу на тот свет, а теперь представим что к ним добавились еще такие, которые принципиально прут только на красный. Удивительно что приходится разжевывать такие элементарные истины... :-)
не смешите меня словом "специально". есть женщины которые СПЕЦИАЛЬНО хотят детей, но не хотят мужика под боком- и это их сознательный выбор
И я лично таких женщин знаю. Вы с женской логикой не знакомы, я вам разжую- есть такие самодостаточные женщины, у которых просыпается материнский инстинкт, но терять свою свободу, живя с мужиком и стирая его грязные носки и слушая его храп-не хотят. Поэтому они идут сознательно
на 1. искусственное плодотворение
и 2. беременнеют от хорошего осеменителя. мужчина свою функцию выполнил. Женщина поимела то, что хотела-
вы живя даже не замечаете как растет поколение женщин, использующих мужчин только в своих корыстных целях.
так что ваш пример со специально не подходит
а вот кстати, тут часто используется " а если в однополой семье любовь и согласие", а с чего вдруг??? а если нет??? как то странно получается, как только однополая пара так сразу и любовь и согласие, как разнополая так с проблемами??? какая то прямо идиализация однополых связей!!! они что не люди??? никогда не ругаются? воспитают ребенка обязательно идиально? с рождения будут ему говорить "не обращай внимание, что у тебя 2 папы, это не естественое положние вещей, ты с нас пример не бери".
ИМХО, хочешь семью, детей, живи в естественной паре, делай деток, расти их, воспитывай; выбрал другой путь - живешь с однополым человеком, уж не обессуть, живи как природой заведено. каждый в ответе за свой выбор, и делает его сознательно.
Потому что любовь и согласие - это то, что ребёнку ПРЕЖде всего необходимо, поэтому так часто в обороте. Ну а про выбор, не соглашусь с Вами, гомосексуальность всё-таки не есть сознательный выбор, как бы нам этого не хотелось.
kisumisu
19-02-2009, 20:38
хочешь семью, детей, живи в естественной паре, делай деток, расти их, воспитывай; выбрал другой путь - живешь с однополым человеком, уж не обессуть, живи как природой заведено. каждый в ответе за свой выбор, и делает его сознательно.
-----------------
материнский инстинкт у лесбиянки еще никто не отбирал. Все имеют право любить и быть любимыми- как в гетеро семьях, так и в однополых
А почему не завести? Искусственное оплодотворение, суррогатное материнство. Я знаю одну пару мамочек. Учительницами, между прочим, работают обе. Родили себе сыночка.
ну что ж вы, прям детсад, ну НЕ ДРУГ ОТ ДРУГА же они родили ;) :)))))))
а в гомосексуальной паре и с искусственным осеменением не получится )))))))))
хочешь семью, детей, живи в естественной паре, делай деток, расти их, воспитывай; выбрал другой путь - живешь с однополым человеком, уж не обессуть, живи как природой заведено. каждый в ответе за свой выбор, и делает его сознательно.
-----------------
материнский инстинкт у лесбиянки еще никто не отбирал. Все имеют право любить и быть любимыми- как в гетеро семьях, так и в однополых
лесбиянка может родить ребенка САМА, ей усыновление НЕ НУЖНО
Потому что любовь и согласие - это то, что ребёнку ПРЕЖде всего необходимо, поэтому так часто в обороте. Ну а про выбор, не соглашусь с Вами, гомосексуальность всё-таки не есть сознательный выбор, как бы нам этого не хотелось.
я прекрасно понимаю, что ребенку нужна любовь и понимание, кстати это означает, что ребенок вырастит психически здоровым и положительным героем, просто меня поражает это идиализация гомопар, просто ангелы, любящие, никогда не ругающиеся идиальные создания. а в гетеропарах все просто монстры! и это при том, что все отмечившиеся живут в гетеросексульных парах ))))))))))))
ну что ж вы, прям детсад, ну НЕ ДРУГ ОТ ДРУГА же они родили ;) :)))))))
а в гомосексуальной паре и с искусственным осеменением не получится )))))))))
Дак нет конечно, искусственно оплодотворились, вроде. Живут давно. Обе работают в школе, всем по бубену их ориентация. Волнуется тока бывший русский муж одной из них - ходит и всем рассказывает много лет - типа моя от меня ушла и не поверишь к кому - к бабе. Обидно перцу.
kisumisu
19-02-2009, 21:17
лесбиянка может родить ребенка САМА, ей усыновление НЕ НУЖНО
не ну ты как дите малое- а кто ребенка вовнурь засунет? папа римский? нужон МУЖИК, а с мужиком они НЕ МОГУТ, вот и используют суррогаты- сперму другана/гужбана либо в сперма-банке
Мужчина тоже САМ родить не может, нужна женщина- а если нет- то можно суррогтную мамашу попросить выносить, как сделал Майкл Джексон- а ведь не гей
Я ни как не могу понять этой гомофобии, хоть ты тресни! я, гетеро женщина, не могу понять!
kisumisu
19-02-2009, 21:19
я прекрасно понимаю, что ребенку нужна любовь и понимание, кстати это означает, что ребенок вырастит психически здоровым и положительным героем, просто меня поражает это идиализация гомопар, просто ангелы, любящие, никогда не ругающиеся идиальные создания. а в гетеропарах все просто монстры! и это при том, что все отмечившиеся живут в гетеросексульных парах ))))))))))))
да кто идеализирует? просто не ДЕМОНИЗИРУЮТ- а в твоих глазах- это превратилось в идеализацию
Я лично тоже за то, чтобы детей в гетеропары отдавали, но не вижу причин для отказа нормальной однополой семье, если других вариантов нет или если среди 2 хороших пар они окажутся- лучшими?
Submariner
19-02-2009, 21:22
Я лично тоже за то, чтобы детей в гетеропары отдавали, но не вижу причин для отказа нормальной однополой семье
Так всё-таки "нормальной" или "однополой"?
kisumisu
19-02-2009, 21:29
однополой НОРМАЛЬНОЙ семье
а то ведь есть оказываеццо и такие, где Петя Васю с накрашенными губами с октрытыми дверями имеет и весь neighbourhood это видит.
а однополые пары...там люди ненормальные чтольи??
Submariner
19-02-2009, 21:31
а однополые пары...там люди ненормальные чтольи??
Речь шла о нормальной семье.
Submariner
19-02-2009, 21:32
однополой НОРМАЛЬНОЙ семье
Это оксиморон.
не ну ты как дите малое- а кто ребенка вовнурь засунет? папа римский? нужон МУЖИК, а с мужиком они НЕ МОГУТ, вот и используют суррогаты- сперму другана/гужбана либо в сперма-банке
Мужчина тоже САМ родить не может, нужна женщина- а если нет- то можно суррогтную мамашу попросить выносить, как сделал Майкл Джексон- а ведь не гей
Я ни как не могу понять этой гомофобии, хоть ты тресни! я, гетеро женщина, не могу понять!
так мне ваще фиолетово до гомосексуальных пар, мне в принцыпе фиолетово кто как с кем живёт и в каких позах, лишь бы были счастливы и ко мне не лезли :)))))
просто я считаю, что ребёнку лучше в гетеросексульной семье с мамой и папой, а не двумя папами у мальчика
Дебри - это для нас с вами, а для комиссии, которая занимается принятием решений по усыновлению, существуют вполне конкретные директивы, которыми она должна руководствоваться.
Так борьба и идет за изменение подобных деректив.
просто я считаю, что ребёнку лучше в гетеросексульной семье с мамой и папой, а не двумя папами у мальчика
ещё есть ситуации, где ребёнку лучше с двумя папами, чем с 12 приходяще-уходящими нервными тётями.... вот уж действительно, всё относительно. И неоднозначно.
kisumisu
19-02-2009, 22:02
Это оксиморон.
слово какое-то заграничное :confused:
В пальто
19-02-2009, 22:03
не смешите меня словом "специально". есть женщины которые СПЕЦИАЛЬНО хотят детей, но не хотят мужика под боком- и это их сознательный выбор
И я лично таких женщин знаю. Вы с женской логикой не знакомы, я вам разжую- есть такие самодостаточные женщины, у которых просыпается материнский инстинкт, но терять свою свободу, живя с мужиком и стирая его грязные носки и слушая его храп-не хотят. Поэтому они идут сознательно
на 1. искусственное плодотворение
и 2. беременнеют от хорошего осеменителя. мужчина свою функцию выполнил. Женщина поимела то, что хотела-
вы живя даже не замечаете как растет поколение женщин, использующих мужчин только в своих корыстных целях.
так что ваш пример со специально не подходит
Ключевое слово "есть". Да есть такие женщины. Но среди матерей-одиночек таких меньшинство. Даже если рассмотреть подмножество специальных матерей-одиночек, то это все равно меньшее зло чем однополая пара кого-то усыновит. Есть все же некоторая разница между "нет папы" и "две мамы" или "нет мамы", зато есть "двое папашек". ;-)
Теперь что касается того, что мой пример якобы не подходит.
Ваше когнитивное искажение называется так:
"Ошибка, связанная с частными примерами — игнорирование доступных статистических данных, в пользу частных случаев."
Ни добавить - ни убавить.
kisumisu
19-02-2009, 22:04
Ключевое слово "есть". Да есть такие женщины. Но среди матерей-одиночек таких меньшинство. Даже если рассмотреть подмножество специальных матерей-одиночек, то это все равно меньшее зло чем однополая пара кого-то усыновит. Есть все же некоторая разница между "нет папы" и "две мамы" или "нет мамы", зато есть "двое папашек". ;-)
Теперь что касается того, что мой пример якобы не подходит.
Ваше когнитивное искажение называется так:
"Ошибка, связанная с частными примерами — игнорирование доступных статистических данных, в пользу частных случаев."
Ни добавить - ни убавить.
ну раз заговорили о статистике- в студию ее, в студию!
SannamannA
19-02-2009, 22:06
Так борьба и идет за изменение подобных деректив.
Борьба кого с кем?
ооо! а у меня есть ещё идея. можно добавить в опрос. если, предположим, потенциальные родители (или один родитель) гомосексуальны, но живут в одной квартире, создавая видимость гетеросексуального брака, чтоб соседи не догадались, им можно усыновлять детей?
Борьба кого с кем?
В данном случае, представители секс меньшинств ведут борьбу против социальных устоев общества.
В пальто
19-02-2009, 22:39
ну раз заговорили о статистике- в студию ее, в студию!
А здесь не надо ничего в студию. Очевидно что среди матерей-одиночек больше естественных чем искусственных. Не на один порядок. ;-) К гадалке не ходи. Или сомневаетесь? :-)))
bersercker
19-02-2009, 23:34
Супер пример...... Майкл Джексн, о котором всему миру известно, что он педофил. И не сидит только потому, что вовремя всех купил и кого надо подмазал
Супер пример...... Майкл Джексн, о котором всему миру известно, что он педофил. И не сидит только потому, что вовремя всех купил и кого надо подмазал
Да ладно вам. Никакой он не педофил. ИМХО, его просто попытались на бабки развести.
Alfauros
20-02-2009, 09:07
Уважаемая Мимоза !!
Вы опять (мнение,которое выражает моё я)не правы(если смотреть с уровня ума,у вас ,пусть интеллекта)
В обеих случаях(гомо,гетеро и т.д.)это неосознанный поступок.К сожалению.Объяснять вам не буду,очень сложно для меня,выразить такое словами.
А то ,что ребёнку нужна любовь и забота(так,как он пока не может о себе заботиться)согласен,ведь дети это Боги,которые об этом не знают.А родители делают из них людей,потому что ,сами не знают,кто они такие есть.
Alfauros
20-02-2009, 09:08
В данном случае, представители секс меньшинств ведут борьбу против социальных устоев общества.
А зачем им надо вести борьбу против устоев общества?? :)
Поясни плз.Буду признателен!
Уважаемая Мимоза !!
Вы опять (мнение,которое выражает моё я)не правы(если смотреть с уровня ума,у вас ,пусть интеллекта)
В обеих случаях(гомо,гетеро и т.д.)это неосознанный поступок.К сожалению.Объяснять вам не буду,очень сложно для меня,выразить такое словами.
А то ,что ребёнку нужна любовь и забота(так,как он пока не может о себе заботиться)согласен,ведь дети это Боги,которые об этом не знают.А родители делают из них людей,потому что ,сами не знают,кто они такие есть.
Мой дорогой друг! Я говорю о "НЕ есть сознательный выбор", Вы же опровергаете меня, говоря, что это "неосознанный поступок"??!!
Ну растолкуйте уж тогда мне как далеки друг от друга эти два понятия, только попроще как-нибудь, знаете же сами мой уровень....
kisumisu
20-02-2009, 09:28
А здесь не надо ничего в студию. Очевидно что среди матерей-одиночек больше естественных чем искусственных. Не на один порядок. ;-) К гадалке не ходи. Или сомневаетесь? :-)))
дак вопрос был в том КАК себя дети чувствуют и спрашивают ли про ПАПУ и как это влияет на психику ребенка- вот поэтому поводу и нужна статисткиа, дабы чс полной уверенностью утверждавть что детям в однополых семьях плохо
дак вопрос был в том КАК себя дети чувствуют и спрашивают ли про ПАПУ и как это влияет на психику ребенка- вот поэтому поводу и нужна статисткиа, дабы чс полной уверенностью утверждавть что детям в однополых семьях плохо
Где ты такую статистику возьмешь,если нет её.Немногие пары могут прожить вместе до золотой свадьбы,50 лет-срок немалый.
Не могу представить себе,чтобы какая-нибудь голубая пара 50 лет прожила в любви и согласии.
kisumisu
20-02-2009, 09:47
Где ты такую статистику возьмешь,если нет её.Немногие пары могут прожить вместе до золотой свадьбы,50 лет-срок немалый.
Не могу представить себе,чтобы какая-нибудь голубая пара 50 лет прожила в любви и согласии.
она есть- не у нас, так в другой стране. Я смотрела док.фильмы на эту тему и брали интервью у голубых пар, которые и по 30 лет жили.
А любовь и согласие- я ж не статистику по этому вопросу прошу- а статистику что ДЕТЯМ В ОДНОПОЛЫХ БРАКАХ ПЛОХО, как некоторые утверждают
Лично те док.фильмы что я смотрела- там дети оз однополых семей не страдали всем тем, о чем тут как кошмарный сон писали некоторые
она есть- не у нас, так в другой стране. Я смотрела док.фильмы на эту тему и брали интервью у голубых пар, которые и по 30 лет жили.
А любовь и согласие- я ж не статистику по этому вопросу прошу- а статистику что ДЕТЯМ В ОДНОПОЛЫХ БРАКАХ ПЛОХО, как некоторые утверждают
Лично те док.фильмы что я смотрела- там дети оз однополых семей не страдали всем тем, о чем тут как кошмарный сон писали некоторые
Так это не у них ,у голубых,нaдо спрашивать.Эти голубки расскажут тебе,только уши развесь.
Если бы однополые браки были "нормальными",они бы давно были узаконенны,где-нибудь уже в каменном веке.
Однако в те времена уже понимали,что такое нормальная семья,о детях заботились и если они теряли родителей,то их отдавали на воспитание в нормальные семьи.Нет такой статистики о детях в "голубых " семьях,потому что никто такими экспериментами не занимался.
SannamannA
20-02-2009, 10:38
Социальные устои? Мы вообще сейчас про какую конкретно страну с вами говорим? Если все еще про Великобританию, то там вроде как равноправие в усыновлении имеет поддержку на уровне правительства. По вашей логике получается, что это британское правительство ведет борьбу против социальных устоев британского общества.
SannamannA
20-02-2009, 12:39
Если бы однополые браки были "нормальными",они бы давно были узаконенны,где-нибудь уже в каменном веке.
Однако в те времена уже понимали,что такое нормальная семья,о детях заботились и если они теряли родителей,то их отдавали на воспитание в нормальные семьи.
Спуститесь с небес на землю и почитайте историю!
Древняя практика yсыновления заметно отличалась от современной. Так например в Древнем Риме она прежде всего являлась правовым инструментом, укреплявшим политические связи между богатыми и влиятельными семьями и обеспечивала их наследниками мужского пола. Усыновление было по сути актом, который прежде всего способствовал интересам взрослых, и меньше всего руководствовался интересами приемных детей. Кроме того, будучи юридически узаконеным, усыновление младенцев с целью создания семьи тем не менее являлось большой редкостью. Брошенных детей чаще забирали в рабство, а не усыновляли. По сути, брошенные дети составляли значительную долю рабов Империи. Подкидышей обоих полов отправляли в публичные дома - вы это называете "заботой о детях"? В Индии и Китае усыновляли только мальчиков и только с целью обеспечить себе надлежащие погребальные ритуалы. Девочек вообще никто не удочерял. В Индии новорожденных девочек убивают по сей день - вам это известно?
Alfauros
20-02-2009, 12:41
Мой дорогой друг! Я говорю о "НЕ есть сознательный выбор", Вы же опровергаете меня, говоря, что это "неосознанный поступок"??!!
Ну растолкуйте уж тогда мне как далеки друг от друга эти два понятия, только попроще как-нибудь, знаете же сами мой уровень....
Уважаемая Мимоза!
То ,что вы определили поступок двух влюблёных мужчин,как неосознанный выбор,наводит меня на мысль,что вы "что то понимаете"в многообразии нашего мира.Я же добавил,что и у традиционных пар,тоже ни есть сознательный выбор.Т.е во всех случаях он,этот выбор неосознанный.
Эти два высказывания , тождественны между собой.
Alfauros
20-02-2009, 12:49
Просто сейчас проводят эксперименты,как на лабораторных мышах.Беру детей из неблагополучных семей,из детских домов и пытаются выяснить,могут ли гомопары,лезбпары воспитать "настоящих" граждан стран,которые подходят под критерии сегоднишнего дня.
Но,вот те кто решает это,воспитывают своих любимых детей ,по традиционным каннонам воспитания(мама и папа)
Своих они не отдадут в гомосемью(уверен)
kisumisu
20-02-2009, 12:55
Просто сейчас проводят эксперименты,как на лабораторных мышах.Беру детей из неблагополучных семей,из детских домов и пытаются выяснить,могут ли гомопары,лезбпары воспитать "настоящих" граждан стран,которые подходят под критерии сегоднишнего дня.
Но,вот те кто решает это,воспитывают своих любимых детей ,по традиционным каннонам воспитания(мама и папа)
Своих они не отдадут в гомосемью(уверен)
да что за глупость вы пишите? кто "эксмперементирует" на детях???
Социальные устои? Мы вообще сейчас про какую конкретно страну с вами говорим? Если все еще про Великобританию, то там вроде как равноправие в усыновлении имеет поддержку на уровне правительства. По вашей логике получается, что это британское правительство ведет борьбу против социальных устоев британского общества.
Правительство не может руководствоваться социальными устоями или традициями. У правительства есть законы. Если по закону семья может усыновить ребенка, то после признания однополых семей, равноправие прописанно в законе. Другое дело, что, скорее всего, когда составлялись те законы, то никто не подразумевал вероятности однополых усыновлений.
Но это лишь догадки.
В любом случае, такая политика правительства действительно направленна на изменение социальных устоев британского общества.
Вы опять (мнение,которое выражает моё я)не правы
.Т.е во всех случаях он,этот выбор неосознанный.
Эти два высказывания , тождественны между собой.
Странный Вы герой, Урос!
Я говорю "НЕ есть сознательный выбор", Вы говорите "неосознанный поступок" , эти два высказывания , тождественны между собой,те. по существу мы говорим об одном и том же, но я не права :)... .по нашей доброй традиции. :)
неразумно же так слепо следовать традициям....
Alfauros
20-02-2009, 13:38
Странный Вы герой, Урос!
Я говорю "НЕ есть сознательный выбор", Вы говорите "неосознанный поступок" , эти два высказывания , тождественны между собой,те. по существу мы говорим об одном и том же, но я не права :)... .по нашей доброй традиции. :)
неразумно же так слепо следовать традициям....
Вы совершенно правы(по нашему с вами мнению )
Я лишь заметил это ,используя "словоблудство",но и приписал важное,что вы никак не хотите заметить.
Во всех случаях,это ни есть сознательный выбор или есть неосознанный поступок
P.S. Традиция здесь не причём.Я лишь вас поправил(с вашего позволения)
SannamannA
20-02-2009, 14:41
Правительство не может руководствоваться социальными устоями или традициями. У правительства есть законы. Если по закону семья может усыновить ребенка, то после признания однополых семей, равноправие прописанно в законе. Другое дело, что, скорее всего, когда составлялись те законы, то никто не подразумевал вероятности однополых усыновлений. Но это лишь догадки.
Конечно догадки. А на самом деле, лейбористское правительство Тони Блэра провело через палату общин в 2002 году вполне конкретный закон, вот этот:
http://www.parliament.the-stationery-office.co.uk/pa/cm200001/cmbills/066/2001066.htm
В любом случае, такая политика правительства действительно направленна на изменение социальных устоев британского общества.
Ну и что в этом плохого? Если старые устои не соответствуют современным реалиям, значит назрела необходимость их поменять.
Спуститесь с небес на землю и почитайте историю!
Древняя практика ысыновления заметно отличалась от современной. Так например в Древнем Риме она прежде всего являлась правовым инструментом, укреплявшим политические связи между богатыми и влиятельными семьями и обеспечивала их наследниками мужского пола. Усыновление было по сути актом, который прежде всего способствовал интересам взрослых, и меньше всего руководствовался интересами приемных детей. Кроме того, будучи юридически узаконеным, усыновление младенцев с целью создания семьи тем не менее являлось большой редкостью. Брошенных детей чаще забирали в рабство, а не усыновляли. По сути, брошенные дети составляли значительную долю рабов Империи. Подкидышей обоих полов отправляли в публичные дома - вы это называете "заботой о детях"? В Индии и Китае усыновляли только мальчиков и только с целью обеспечить себе надлежащие погребальные ритуалы. Девочек вообще никто не удочерял. В Индии новорожденных девочек убивают по сей день - вам это известно?
Тем не менее детей во все времена и везде по большей части любили,и в каменном веке тоже.
Я вообще-то не о брошенных детях,а об осиротевших,но которым повезло и они обрели новых родителей ,и часто новыми родителями были родственники этих детей.
То,что брошенных мальчиков где-то то отправляли в публичные дома говорит о том,что "голубых" и тогда хватало и если они свободно посещали такие дома,где были мальчики,то ,похоже,не очень-то и скрывали свою "голубизну"."Голубые" были в наличии,а вот "голубых" семей почему-то не было.
SannamannA
20-02-2009, 15:59
Тем не менее детей во все времена и везде по большей части любили,и в каменном веке тоже.
Каменный век? Вы похоже очень плохо себе представляете, что такое каменный век и не имеете ни малейшего понятия о том, что такое первобытное общество. В первобытном обществе общественные отношения совпадают с кровнородственными, т.е. род - это по сути одна большая семья. Все в этом обществе было коллективным. Дети тоже принадлежали всему роду. Так что о каких усыновлениях в каменном веке вообще может идти речь????
То,что брошенных мальчиков где-то то отправляли в публичные дома говорит о том,что "голубых" и тогда хватало и если они свободно посещали такие дома,где были мальчики,то ,похоже,не очень-то и скрывали свою "голубизну"."Голубые" были в наличии,а вот "голубых" семей почему-то не было.
Потому что о заключении брака в Древнем Риме договаривались родители брачующихся и жениха/невесту выбирали исходя из политических и экономических мотивов. Т.е. никто сам себе супруга не выбирал.
Кстати, в Древней Греции вообще не было самой оппозиции гомо/гетеросексуальной ориентации, было только противопоставление активного и пассивного начал. В некоторых греческих обществах гомосексуальные связи были институционализированы. Институт педерастии - вообще отдельный разговор (там кстати взрослый мужчина был для юноши своеобразным ментором, наставником, покровителем, ролевой моделью).
Конечно догадки. А на самом деле, лейбористское правительство Тони Блэра провело через палату общин в 2002 году вполне конкретный закон, вот этот:
Ок, судя по тексту закона, его писали что бы права равные были. Им же хуже.
Ну и что в этом плохого? Если старые устои не соответствуют современным реалиям, значит назрела необходимость их поменять.
Ну, имхо, ишодя из современных реалий, когда при процессе усыновления гитеро и хомо пары рассматривают на равных - это ненормально.
SannamannA
20-02-2009, 16:44
Ну, имхо, ишодя из современных реалий, когда при процессе усыновления гитеро и хомо пары рассматривают на равных - это ненормально.
Что здесь ненормального? Мы с вами живем в западноевропейском обществе начала ХХI века, где существует такое понятие, как дискриминация, т.е. ограничение прав человека по определённому признаку. В данном случае таким признаком является сексуальная ориентация. Если британское общество признает однополые браки наравне с разнополыми, то оно должно признавать и право таких пар на усыносление наравне с разнополыми. В противном случае - мы имеем дискриминацию.
Что здесь ненормального? Мы с вами живем в западноевропейском обществе начала ХХИ века, где существует такое понятие, как дискриминация, т.е. ограничение прав человека по определённому признаку. В данном случае таким признаком является сексуальная ориентация. Если британское общество признает однополые браки наравне с разнополыми, то оно должно признавать и право таких пар на усыносление наравне с разнополыми. В противном случае - мы имеем дискриминацию.
Золотые солова! Именно этим все и кончилось. Начиналос с : "ох, как бы нам можно было зарегистрировать наш однополый брак? Ведь мы такие незащищенные с административной точки зрения. Не можем вести нормальное хозяйство, оставлять наследство и т.д." А кончилось тем: "Мы ведь теперь семья. Вы же сами признали! Теперь, пожалуйсто, без дескриминации!"
Ну, а теперь, конечно, все общество должно начать перевоспитываться. Наверное, скоро придется из всех книжек вырезать такие слова как "папа" и "мама" и заменить их на "член семьи".
Что здесь ненормального? Мы с вами живем в западноевропейском обществе начала ХХI века, где существует такое понятие, как дискриминация, т.е. ограничение прав человека по определённому признаку. В данном случае таким признаком является сексуальная ориентация. Если британское общество признает однополые браки наравне с разнополыми, то оно должно признавать и право таких пар на усыносление наравне с разнополыми. В противном случае - мы имеем дискриминацию.
А Вам не кажется, что у ребенка (усыновляемого) тоже должны быть права? Например на папу и маму? Почему только о правах врослых речь?
kisumisu
20-02-2009, 17:52
А Вам не кажется, что у ребенка (усыновляемого) тоже должны быть права? Например на папу и маму? Почему только о правах врослых речь?
а как же соблюдаются права на папу и маму в семье родителей одиночек?
я, например, никогда не слыхала о праве на маму и папу. ето всем детям положено? или тока тем, у кого уже есть?
а как же соблюдаются права на папу и маму в семье родителей одиночек?
Вот Вы опять начинаете путать своих детей и приемных. Разницу-то чувствуете?
kisumisu
20-02-2009, 18:06
Вот Вы опять начинаете путать своих детей и приемных. Разницу-то чувствуете?
нет не путаю вы абстрактно спросили про "право" на маму и папу- я вам также абстрактно и ответила.
Одиноким родителям обычно детей не дают на усыновление, но волею судеб а иногда и по собственному желанию некоторые решают сами- иметь ли ребенку ПАПУ или нет. случаи я описала выше
я, например, никогда не слыхала о праве на маму и папу. ето всем детям положено? или тока тем, у кого уже есть?
Хорошо, скажем так, о праве буть усыновленным класической семьей.
Ирене, мне нравится Ваша непосредственность :)
Нет такого права.
kisumisu
20-02-2009, 18:11
пример "классическоцй семьи"- папа инженер, мама учительница?
Я думаю что есть четкие критерии кому можно давать ребенка на воспитание, сексуальное направление родителей роли не играет, раз в законе отдельно не прописана ориентация родителей- а раз так- значит кто-то исследовал, знает и верит что и в однополой семье могут воспитать хорошего здорового ребенка и гражданина страны
нет не путаю вы абстрактно спросили про "право" на маму и папу- я вам также абстрактно и ответила.
Одиноким родителям обычно детей не дают на усыновление, но волею судеб а иногда и по собственному желанию некоторые решают сами- иметь ли ребенку ПАПУ или нет. случаи я описала выше
Так же и однополые могут себе сами родить, если найдут желающего им помочь, тогда пусть и воспитывают своих детей, но не приемных, как и в случае с одинокими.
kisumisu
20-02-2009, 18:17
Так же и однополые могут себе сами родить, если найдут желающего им помочь, тогда пусть и воспитывают своих детей, но не приемных, как и в случае с одинокими.
и на каком основании вы лишаете их права иметь приемных детей? неужели только их сексаульная ориентация?
Ну если сексуальная ориентация играет роль в воспитании детей- то наверное надо ввести тест на моральность и Аморальность сексуальных отношений- взять за аксиому что секс должен быть только с мужчиной и одним и только в "приличной позе", оральный и анальный секс отнести к отделу "разврат", в полиции открыть отдел "полиции нравов" дабы блюстители порядка проверяли сексуальные наклонности и начать следить за сексуальной жизнью граждан страны, чтобы не дай бог усмыновляемый ребенок не попал к тем. кто нарушает моральный кодекс....
Ирене, мне нравится Ваша непосредственность :)
Нет такого права.
Я, к стати, и не утверждала что оно есть, а просто рассуждала на тему....
[russian.fi, 2002-2014]