PDA

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

~aurinko~
25-04-2010, 23:06
нет не рвет, и даже не путает, у меня волосы густые и кудрявые... Но вот дочка забрала венчик и я сижу и скучаю по нему, завтра куплю еще один
Серьезно такой хороший? А волосы не становятся сäхкöисет?

federajj
25-04-2010, 23:06
ага...я тоже на днях смеялась на этот венчик,увидев его в витрине магаза и узнав для каких целей он предназначен...:)))

значит нас уже много таких , кто думает , что это венчик :D

Люся
25-04-2010, 23:11
Серьезно такой хороший? А волосы не становятся сäхкöисет?
нет, не становятся.
Девочки, ощущения- зашибись, когда он своими острыми пальчиками твердо надавливает на больные уставшие нервы или чего там ломит в голове:) и слегка туда сюда повошкать:) кайф:)

Kri
25-04-2010, 23:12
Здравствуй, Кри. А "пасхальное настроение" - это как?
привет,
поможет ли обьяснение не знаю:предвкушение повторного нового праздника после праздника=)

v.v.
25-04-2010, 23:13
значит нас уже много таких , кто думает , что это венчик :Д
Я думаю,что больше на взбивалку похоже.

federajj
25-04-2010, 23:17
Я думаю,что больше на взбивалку похоже.

так венчик , он и есть взбивалка.. или я ошибаюсь?

Submariner
25-04-2010, 23:20
привет,
поможет ли обьяснение не знаю:предвкушение повторного нового праздника после праздника=)

Да, поможет. Всё понятно.

v.v.
25-04-2010, 23:21
так венчик , он и есть взбивалка.. или я ошибаюсь?
Не знаю,поварам виднее.

federajj
25-04-2010, 23:25
Не знаю,поварам виднее.

да венчик эта "взбивалка" , хоть я и не повар :)

v.v.
25-04-2010, 23:29
да венчик эта "взбивалка" , хоть я и не повар :)
Я думал,что венчик это у павлинов.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Peacock_portrait02_-_melbourne_zoo.jpg

federajj
25-04-2010, 23:31
Я думал,что венчик это у павлинов]

то гребешок :D
у цветов ещё бывают венчики :)

v.v.
25-04-2010, 23:36
то гребешок :Д
у цветов ещё бывают венчики :)Ну значит Люсин массажёр похож на гребешок.

Elena.
25-04-2010, 23:41
я немножко с названием магазина ошиблась - не jalokivi, а jalokivgalleria

вот он - взбивалка нервов :)

http://www.jalokivigalleria.fi/product_info.php?cPath=24&products_id=93

Haha
25-04-2010, 23:46
я немножко с названием магазина ошиблась - не jalokivi, а jalokivgalleria

вот он - взбивалка нервов :)

Мда... мне пару лет назад в России пытались такой подарить... типа "хорошая вещч!"...
Я сказала, что товарам от Чумака-Кашпировского как-то не доверяю...
Надо было брать, говорите?
:)

Elena.
25-04-2010, 23:53
Мда... мне пару лет назад в России пытались такой подарить... типа "хорошая вещч!"...
Я сказала, что товарам от Чумака-Кашпировского как-то не доверяю...
Надо было брать, говорите?

я не знаю даже :)

мама мужа таким пользуется - ей нравится

меня такие вещи немножко веселят

Люся вон пишет, что второй будет брать :)

может и надо брать? :)

leijona3
26-04-2010, 00:01
нет, не становятся.
Девочки, ощущения- зашибись, когда он своими острыми пальчиками твердо надавливает на больные уставшие нервы или чего там ломит в голове:) и слегка туда сюда повошкать:) кайф:)
О! для себя в русском языке новое слово обнаружила-это типа вшей по голове погонять? :D
Надо бы тоже купить ,попробовать "повошкать"

Haha
26-04-2010, 00:03
меня такие вещи немножко веселят :)

Из такого веселящего у меня тут уже второй год лежит "аппликатор Кузнецова" (это такой коврик, что сейчас тут везде продается - с шипами-кружочками)....

Elena.
26-04-2010, 00:06
Из такого веселящего у меня тут уже второй год лежит "аппликатор Кузнецова" (это такой коврик, что сейчас тут везде продается - с шипами-кружочками)....

о, у моей свекрови и такой есть
она иногда на нем лежит :)

federajj
26-04-2010, 00:10

а для чего он нужен? или это типо сланцев с пупырышками , никто кроме умного "массаж" ничё сказать не может , но всем надо :D

Микка К.
26-04-2010, 08:01
Как надоели эти ночные заморозки и скребля лобового и боковых стёкол на машине...когда же придёт настоящее тепло?

Elena.
26-04-2010, 09:43
Как надоели эти ночные заморозки и скребля лобового и боковых стёкол на машине...когда же придёт настоящее тепло?

это точно!
правда нам в этом плане наполовину повезло :D - с утра солнце, а машина на стоянке так стоит, что половина получается замороженой, а половина абсолютно чистые стекла :)

Haha
26-04-2010, 10:36
о, у моей свекрови и такой есть
она иногда на нем лежит :)
Думаешь, стоит подождать, пока перейду в разряд свекровей?

Andrey1964
26-04-2010, 13:41

А у тя своего обогрева нет на стоянке ? Если так, то конечно достаёт по пол года стекло царапать.

Микка К.
26-04-2010, 14:39
А у тя своего обогрева нет на стоянке ? Если так, то конечно достаёт по пол года стекло царапать.
Есть,но у нас разрешено использовать их только для подогрева двигателя,а внутренние обогреватели запрещены.Зимой я включал вебасто.

susan
26-04-2010, 14:42
Есть,но у нас разрешено использовать их только для подогрева двигателя,а внутренние обогреватели запрещены.Зимой я включал вебасто.
как ето запрещенно? вам что делать нечего, ну напридумают же условий

Musja
26-04-2010, 14:57
как ето запрещенно? вам что делать нечего, ну напридумают же условий

Просто проводка старая, не выдерживает нагрузку!
Это на многих стоянках такая фигня!

becky sharpe
26-04-2010, 15:01
Ура, сейчас уезжаем в Норвегию, скоро встречусь со сказочной страной, которую весьма нежно люблю! :thumbup:

LITERAMITUM
26-04-2010, 15:03
Ура, сейчас уезжаем в Норвегию, скоро встречусь со сказочной страной, которую весьма нежно люблю! :thumbup:

Выставляй фотки по приезду!!

Со счастливой поездкой!)))

шесть

becky sharpe
26-04-2010, 15:04
Выставляй фотки по приезду!!

Со счастливой поездкой!)))

шесть

Спасибо Монарх! :roz:

Я в интернете не выставляю свои фотографии, увы и ах! :)

LITERAMITUM
26-04-2010, 15:06
Спасибо Монарх! :roz:

Я в интернете не выставляю свои фотографии, увы и ах! :)

Природа всегда в зачёте)))

т.ч. ах и ох)))

becky sharpe
26-04-2010, 15:21
Природа всегда в зачёте)))

т.ч. ах и ох)))

Едем не надолго, поскольку очень скоро предстоит отдых в теплой стране. :sun:

onno
26-04-2010, 18:28
Весна, весна на улице!
Весенние деньки.
Рассказ мой чисто женский
Я скромно, про чулки)))

Какое хорошее изобретение чулки на липучке!
Сегодня оделась во всё летнее, а на ножки их - липнущие чулочки. Был у меня страх, что не надёжно это изобретение и в какой-нибудь самый не подходящий момент эта изящная конструкция начнёт съезжать с моей ноги и мне придётся поступить так как поступает ( как мне сказали) настоящая француженка, то есть уверено взять чулочек и вернуть его на прежнее место, улыбаясь при этом без тени смущения. Всё же страх был, потому что я не француженка, а сибирячка, а нам до их лёгкой манерности очень далеко, у нас нравы суровые если что то начнёт падать, то пиши пропало…)))
Я не пропала, я чувствовало себя прелестно. Не буду описывать рекламно моё чувство комфорта, но чувство приятно волнующее во мне появилось. Весна ощущалась в белой пыли черёмухи, в игре света и тени от первых кустов зелени, в лёгких нарядах прохожих и в моём настроении созданном чулками на липучке.

irsi
26-04-2010, 18:41
Весна, весна на улице!
Весенние деньки.
Я скромно, про чулки)))

Сегодня оделась во всё летнее, а на ножки их - липнущие чулочки. Был у меня страх, что не надёжно это изобретение и в какой-нибудь самый не подходящий момент эта изящная конструкция начнёт съезжать с моей ноги и мне придётся поступить, так, как поступает ( как мне сказали) настоящая француженка, то есть уверено взять чулочек и вернуть его на прежнее место, улыбаясь при этом без тени смущения. Всё же страх был, потому что я не француженка, а сибирячка, а нам до их лёгкой манерности очень далеко, у нас нравы суровые если что то начнёт падать, то пиши пропало…)))
Я не пропала, я чувствовало себя прелестно. Не буду описывать рекламно моё чувство комфорта, но чувство приятно волнующее во мне появилось. Весна ощущалась в белой пыли черёмухи, в игре света и тени от первых кустов зелени, в лёгких нарядах прохожих и в моём настроении созданном чулками на липучке.

Ах, Онно, когда-то я тоже такими же сомнениями мучилась....Ан нет, все пошло на ура....Случаев "падения" (чулка и "во мнении") не помню... :D

onno
26-04-2010, 18:57
irsi
Дык, и у меня всё проходило и проходит, пока, без «падений»))) только сегодня захотелось об этом написать Настроение такое…. )))
Раньше эти чулочки были довольно слабыми и после второй стирки уже вполне могли при носке оголить всю прелесть ноги, а вот сейчас качество улучшилось и это радует.

Veonika
26-04-2010, 18:59
.
какая ты молодец!! :) Сколько женственности :)
Они не падают, нет :) Я весь свадебный день откуролесила в таких :) Ни разу не поправляя :)

onno
26-04-2010, 19:08
Я весь свадебный день откуролесила в таких :)

Veonika, вот хорошие слова "день откуролесила!"

Ёжик_в_тумане
26-04-2010, 19:12
интересно, а чем они отличаются от чулочков с силиконровыми резиночками на внутренней стороне кружева? с меня и такие не падают никапельки...:)
а весна сегодня чувствуется, у меня все соседи выползли на свои дворики,ковыряются в земле...и я посадила сегодня кустовую вербу, и анютины глазки....надеюсь.что мороз их не побьет уже...

onno
26-04-2010, 19:19
Ёжик, я про них и писала. Может они и не падают, но чу
Йства волнительные возникают))) Я очень люблю анютины глазки –это мой цветочек, они у нас уже везде в парках посажены и "глазками стреляют!" :)

JolKKa
26-04-2010, 19:20
не люблю чулочки, толку от них под рабочим комбенизоном никакого

onno
26-04-2010, 19:26
JolKKa Это вы про рабочий комбинезон который на аватарке написали? :))))
А мне даже в таком "девственном варианте", как у вас на картинке чулки нравятся, есть в этом своя прелесть от ….разных вещёй. А не прямо наготы.

Ёжик_в_тумане
26-04-2010, 19:27
не люблю чулочки, толку от них под рабочим комбенизоном никакого
Йолкин...ну под твоим раб.комбезом и от лифчика толку никакого...:) он тебе только мешать будет...

onno
26-04-2010, 19:33
Молодец, Ёжик_в_тумане, в корень зришь!))) Клоны, как клопики по форуму бегают, надо их .......ить))))

Вектор Северный
26-04-2010, 21:09
Опять авария=(((( Звонили,на оцепление народ собирали....
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtml/arkistot/kotimaa/2010/04/1108879

Submariner
26-04-2010, 21:12

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2078749&postcount=2419

Veonika
26-04-2010, 21:15
2010 в Финляндии - определенно год транспорта :)

Вектор Северный
26-04-2010, 21:20
2010 в Финляндии - определенно год транспорта :)
Сплюнь,год еще и до половины не дошел

Микка К.
26-04-2010, 21:22

Правильно ли я понял,что жертв нет вообще?

Submariner
26-04-2010, 21:23
Сплюнь,год еще и до половины не дошел

Там к концу года как раз скоростной поезд в Россию обещают пустить...

Вектор Северный
26-04-2010, 21:24
Правильно ли я понял,что жертв нет вообще?
Может кто в штаны наложил,не более

Микка К.
26-04-2010, 21:24
Может кто в штаны наложил,не более

Самое главное,что никто не погиб...........

Вектор Северный
26-04-2010, 21:25
Там к концу года как раз скоростной поезд в Россию обещают пустить...
Представляю одновременность: забастовка автобусников,авария на жд,пепел над аэропортом.Армагедон в натуре

Вектор Северный
26-04-2010, 21:26
Самое главное,что никто не погиб...........
ТТТ ниче не слышно пока,но скорых выло порядочно

Submariner
26-04-2010, 21:27
Представляю одновременность: забастовка автобусников,авария на жд,пепел над аэропортом.Армагедон в натуре

И, до кучи, шторм на море.

Вектор Северный
26-04-2010, 21:28
И, до кучи, шторм на море.
И забастовка пограничников с таможенниками и производителей еды...что еще?

Submariner
26-04-2010, 21:29
И забастовка пограничников с таможенниками и производителей еды...что еще?

В принципе, уже хватает... но если мало, то отключение электричества на неделю зимой.

nezaika
26-04-2010, 21:30
В принципе, уже хватает... но если мало, то отключение электричества на неделю зимой.

Аха, и массовый прорыв труб и засор канализаций!

Submariner
26-04-2010, 21:35
Аха, и массовый прорыв труб и засор канализаций!

... и ещё чтобы ко всем тёщи и свекрови в гости надолго приехали! :)

Veonika
26-04-2010, 21:36
жжоте!! :)))

nezaika
26-04-2010, 21:37

О боже, ну и фантазер ты! :strah:

Submariner
26-04-2010, 21:38
О боже, ну и фантазер ты! :strah:

Проняло? :gy:

Вектор Северный
26-04-2010, 21:38
Атака хакеров на банковскую сеть (было такое)

nezaika
26-04-2010, 21:39
Проняло? :гы:

Свекруха у меня замечательная, но не до такой же степени! :gy:

Микка К.
26-04-2010, 21:46
Предложу ещё невыплату з/п ...в течении пару-тройки месяцев ,а бонусом начало безвизовых въездов для граждан СНГ на территорию Финляндии....

Вектор Северный
26-04-2010, 21:50
Предложу ещё невыплату з/п ...в течении пару-тройки месяцев ,а бонусом начало безвизовых въездов для граждан СНГ на территорию Финляндии....
Из того-же ряда: разборки Хельсинской братвы с Туркувскими с перестрелкой в Сало

Submariner
26-04-2010, 21:51

А это что - очень плохо?

Микка К.
26-04-2010, 21:56
А это что - очень плохо?

Думаю,что для Финляндии это будет смерти подобно....
(безвизовый въезд означает и отмену лимита на пребывание в стране)

Вектор Северный
26-04-2010, 22:01
Интересно гипотетически представить эту картину.Вот нет завтра виз и что?

KALAMIES
26-04-2010, 22:04
А это что - очень плохо?
Не уверен, что всякая гопота беспредельная не начнёт гастролировать. На мой взгляд - ситуация криминальная и так ухудшается в Финляндии год от года. Это основное, что меня напрягает в возможности безвизового въезда для граждан РФ.
*Ничего не имею против нормальных россиян - туристов. Но вот всякая свОлАчь....

Вектор Северный
26-04-2010, 22:05
Не уверен, что всякая гопота беспредельная не начнёт гастролировать. На мой взгляд - ситуация криминальная и так ухудшается в Финляндии год от года. Это основное, что меня напрягает в возможности безвизового въезда для граждан РФ.
Думаешь начнут на улице грабить?

Submariner
26-04-2010, 22:06

Некоторая сволочь уже ездит сюда с паспортами молодых членов Евросоюза... и это одна из причин, по еоторой криминальная ситуация стала ухудшаться.

Submariner
26-04-2010, 22:10
Думаешь начнут на улице грабить?

Года три назад произошёл у меня с приятелем такой разговор: приятель нашёл в каком-то онлайн магазине удобный велосипедный рюкзачок. Помимо других ништяков, в рюкзачке на заднем клапане был отсек для iPod-а, а на одной из лямок - гнездо для наушников, а провода шли внутри лямки.

Приятель: - Вот куплю, и будет очень удобно кататься и слушать музыку!
Я: - А не боишься, что со спины iPod сопрут?
Приятель (после долгой паузы): - Когда в этой стране со спины у проезжающих велосипедистов начнут воровать iPod-ы, отсюда надо будет валить...

Вектор Северный
26-04-2010, 22:14
Некоторая сволочь уже ездит сюда с паспортами молодых членов Евросоюза... и это одна из причин, по еоторой криминальная ситуация стала ухудшаться.
На выходные,вечерочком уже наблюдаются забытые картинки: у вокзала в центре,поперек прохожей части, припаркован черный бумер и человек пять молодых людей, характерной наружности, пальцуется

Вектор Северный
26-04-2010, 22:19
........ Когда в этой стране со спины у проезжающих велосипедистов начнут воровать iPod-ы, отсюда надо будет валить...
Мелочь по карманам уже давно тырят.Гастролеры.

Submariner
26-04-2010, 22:19
На выходные,вечерочком уже наблюдаются забытые картинки: у вокзала в центре,поперек прохожей части, припаркован черный бумер и человек пять молодых людей, характерной наружности, пальцуется

Как бы скоро не пришлось в поисках спокойной жизни отступать за линию Сейнайоки-Куопио-Йоэнсу...

Вектор Северный
26-04-2010, 22:21
Как бы скоро не пришлось в поисках спокойной жизни отступать за линию Сейнайоки-Куопио-Йоэнсу...
Скоро.Я не сомневаюсь.Все к этому идет.

nezaika

Уже опаздываешь. И здесь УЖЕ окапываются некие личности.

KALAMIES
Я сознательно не упомянул про "молодых членов ЕС". Прекрасно понимая, что ухудшение криминальной обстановки связано со свободным въездом для опр. контингента из стран - новых членов ЕС. А если ещё и из того же Питера всякие отморозки поедут, ничего хорошего. Здесь же всё так "сладко" для них - народ беспечный, замки "от честных людей", железных дверей нет, решёток нет. Дачи так вообще - полгода жить можно никто не заметит. Катера - лодки- моторы с техникой, бери - нехочу.

Вектор
Будут грабить. Сначала пьяных, потом и за трезвых возьмутся. Сомневаешься?

Вектор Северный
26-04-2010, 22:23
...........

Вектор
Ни капли.Жду не дождусь когда нам,как в Питере,стволы носить разрешат=))

Микка К.
26-04-2010, 22:31
Я сознательно не упомянул про "молодых членов ЕС". Прекрасно понимая, что ухудшение криминальной обстановки связано со свободным въездом для опр. контингента из стран - новых членов ЕС. А если ещё и из того же Питера всякие отморозки поедут, ничего хорошего. Здесь же всё так "сладко" для них - народ беспечный, замки "от честных людей", железных дверей нет, решёток нет. Дачи так вообще - полгода жить можно никто не заметит. Катера - лодки- моторы с техникой, бери - нехочу.

Вектор

+1...+1...и ещё сто раз +1

Здесь,для "нашего брата" край непуганных идиотов.
Возьми для примера любого работягу..У него всяко на счету пару штук евро...кредитка всегда с собой...хе-хе...чуть-чуть сильнее сожми его яички и он мгновенно назовёт сраные 4 цифры пин-кода...
а отсутствие полицейских(типа наших гаи/гибдд-эшников) на дорогах...
ой...список можно и не продолжать,а просто перечислить криминогенное богатство России,то от чего мы сами уезжали,а значит и не хотим видеть здесь...

KALAMIES
26-04-2010, 22:34
Вам дай, так вы всю братву на баварцах чёрных мордой в асфальт уложите. А они чё - они ничё, музон слушали. Ну и чё? :gy:

KALAMIES
26-04-2010, 22:36
...то от чего мы сами уезжали,а значит и не хотим видеть здесь...
Именно. Не хочу.

Makiaveli
26-04-2010, 22:44

Травматические?

Вектор Северный
26-04-2010, 22:45
Вам дай, так вы всю братву на баварцах чёрных мордой в асфальт уложите. А они чё - они ничё, музон слушали. Ну и чё? :gy:
Дааа...."есть у летчика мечта,тоскуют руки по штурвалу"(с)=))))))

Вектор Северный
26-04-2010, 22:46
Травматические?
Сам носи ... эти ортопедические=)))

Makiaveli
26-04-2010, 22:48
Сам носи ... эти ортопедические=)))

Ты хочешь сказать что вам разрешат носить боевое оружие?Ты сам то хоть в это веришь?:)

Ёжик_в_тумане
26-04-2010, 22:48
ужас чего вы тут нафантазировали то!!!!
а я вот тут прослушала интервью Латышевой про ее"" рюсяна суомесса.""
Какой бред!!!

Вектор Северный
26-04-2010, 22:54
Ты хочешь сказать что вам разрешат носить боевое оружие?Ты сам то хоть в это веришь?:)
Я год инкассатором ездил.Вообще без ничего.

Всем-бы подряд я не разрешал-бы,конечно,но для инкассаторов и для "групп быстрого реагирования" ввел-бы.В маркете волына не нужна, по моему.

leoart
27-04-2010, 00:47
Весна, весна на улице!
Весенние деньки.
Я скромно, про чулки)))

Сегодня оделась во всё летнее, а на ножки их - липнущие чулочки. Был у меня страх, что не надёжно это изобретение и в какой-нибудь самый не подходящий момент эта изящная конструкция начнёт съезжать с моей ноги и мне придётся поступить так как поступает ( как мне сказали) настоящая француженка, то есть уверено взять чулочек и вернуть его на прежнее место, улыбаясь при этом без тени смущения. Всё же страх был, потому что я не француженка, а сибирячка, а нам до их лёгкой манерности очень далеко, у нас нравы суровые если что то начнёт падать, то пиши пропало…)))

О, кстати занималась той же фигней сегодня в магазине между полок с печеньем и кофе, забыла чувствовать себя прелестно, некогда было на работу опаздывала, да и никого не было слава Богу, но подумала, что если увидят, то сами и виноваты)))

JolKKa
27-04-2010, 14:03
+1...+1...и ещё сто раз +1

Здесь,для "нашего брата" край непуганных идиотов.
Возьми для примера любого работягу..У него всяко на счету пару штук евро...кредитка всегда с собой...хе-хе...чуть-чуть сильнее сожми его яички и он мгновенно назовёт сраные 4 цифры пин-кода...
а отсутствие полицейских(типа наших гаи/гибдд-эшников) на дорогах...
ой...список можно и не продолжать,а просто перечислить криминогенное богатство России,то от чего мы сами уезжали,а значит и не хотим видеть здесь...
Что-то ты фициальную версию большинства похерил:)

onno
27-04-2010, 20:06
Сегодня ногу подвернула или растянула поэтому не пошла на аэробику…что грустно((( Надо «сгонять» всё что за зиму наето, насижено, налёжено)))

JolKKa
27-04-2010, 20:09
Сегодня ногу подвернула или растянула поэтому не пошла на аэробику…что грустно((( Надо «сгонять» всё что за зиму наето, насижено, налёжено)))
липучками надавила

onno
27-04-2010, 20:23
Ага, на щиколотке)))))))

без аватара вы как - то симпатичнее))) пока....

Микка К.
27-04-2010, 22:36
Сегодня на ужин приговорил бутылочку белого итальянского вина "Pinot Bianco"....
Настроение замечательное :)

leijona3
27-04-2010, 23:29
Вам дай, так вы всю братву на баварцах чёрной мордой в асфальт уложите. А они чё - они ничё, музон слушали. Ну и чё? :gy:
А я сначала прочитала так... :D

Вектор Северный
28-04-2010, 00:39
Вам дай, так вы всю черную братву на баварцах мордой в асфальт уложите. А они чё - они ничё, музон слушали. Ну и чё? :gy:
Можно прочитать еще так.Я совсем не возражаю=))

Teffi
28-04-2010, 10:59
Надо же...проснулась сегодня с твердой уверенностью уехать назад в Россию. Пообщалась с приятными людьми с утра и что-то уже расхотелось))) :)

Veonika
28-04-2010, 11:01
Надо же...проснулась сегодня с твердой уверенностью уехать назад в Россию. Пообщалась с приятными людьми с утра и что-то уже расхотелось))) :)
Жесть :) Ну ты даешь :)
Меня кстати что-то в последнее время тоже во сне клинит )

Teffi
28-04-2010, 11:05
Жесть :) Ну ты даешь :)
Меня кстати что-то в последнее время тоже во сне клинит )

меня по ночам в последнее время что-то часто кошмары стали мучить..Про любовь там всякую несчастную...и т.д. А вообще в свете сегодняшних событий можно поверить в пословицу "утро вечера мудренее"))) :)

Микка К.
28-04-2010, 19:55
Похоже,что я простыл..кашель и голова бо-бо :(

eetu
28-04-2010, 20:28
Ну вот !!!! Теперь я женатый человек! Прощай холостяцкая жизнь! :xbye2: :D

leena
28-04-2010, 20:32
Ну вот !!!! Теперь я женатый человек! Прощай холостяцкая жизнь! :xbye2: :DПоздравляем, совет да любовь.

Карусель
28-04-2010, 20:37

АГа, поздравляем и скорбим!!D

Brat-Kvadrat
28-04-2010, 20:38
У нас уже все переболели по кругу. Один я держусь. Тфу-тфу-тфу! :gy:

Канарейка
28-04-2010, 20:44
Так тебе и надо, уверена, она того стоила. :)
Совет да любовь, что ещё могу сказать? А, да, ещё: Горько!!!! :):):)

Люся
28-04-2010, 20:44
сладкая непарочка или они сошлися, лед и пламень

eetu
28-04-2010, 21:23
сладкая непарочка или они сошлися, лед и пламень
Не в тему! :confused:

Люся
28-04-2010, 21:26
Не в тему! :confused:
некрасиво, всмысле?
... ну не знаю, а мне они нравятся, такие непохожие и в то же время что-то общее есть, на самом деле они у меня по- разным углам стоят

eetu
28-04-2010, 21:44
некрасиво, всмысле?
... ну не знаю, а мне они нравятся, такие непохожие и в то же время что-то общее есть, на самом деле они у меня по- разным углам стоят
А почему вы решили что мы непохожие!? :lamo:

Люся
28-04-2010, 21:49
А почему вы решили что мы непохожие!? :lamo:
ааа, понял...перечитал тему и все понял:) тю, вот всегда у меня так:) я совершенно не имела ввиду вас, я просто фотку вставила

Teffi
28-04-2010, 21:49

не завидую Микка...Сама в такой же ситуации и могу сказать, что болеть в одиночестве хреново. Даже стакан воды некому подать.... :(

Выздоравливай

Meha
28-04-2010, 22:08
ужас чего вы тут нафантазировали то!!!!
а я вот тут прослушала интервью Латышевой про ее"" рюсяна суомесса.""
Какой бред!!!
у каждого свой опыт. мне вот одын товарисч на работе с полной уверенностью говорил, раз я опаздываю по утрам на работу, значит я работаю по ночам проституткой в баре, потому_что_я_русская_незамужняя_девушка! и на полном серьёзе спрашивал куда ему надо подходить, что бы купить "час".
так что с полной ответственностью скажу, что уродов-руссоненавистников здесь достаточно.ну и пару раз встречала, когда находишься в одной компании и говоришь, что с россии и товарисчи, молодёжь между прочим, не пердуны помнящие зимнюю, говорили, что русские "пипипи" не подходящая им компания. можно конечно сваливать на то. что идиоты есть везде, но звиняйте, для многих местных слово веная как красная тряпка для быка, тьфу, противно.

* это я так, наболело...

Микка К.
28-04-2010, 22:58
не завидую Микка...Сама в такой же ситуации и могу сказать, что болеть в одиночестве хреново. Даже стакан воды некому подать.... :(

Выздоравливай

Стакан воды-это фигня...я вот боюсь,что если умру,то первыми об этом узнают только соседи....по трупному запаху....
*хотя,какая мне уже будет разница*

Veonika
28-04-2010, 22:59
Стакан воды-это фигня...я вот боюсь,что если умру,то первыми об этом узнают только соседи....по трупному запаху....
ой нет, Микуля, тут ты не прав :) Первым засуетится интернет :) Тоесть форум ))

Микка К.
28-04-2010, 23:01
ой нет, Микуля, тут ты не прав :) Первым засуетится интернет :) Тоесть форум ))

Правда? :)
Ну,тогда я ради этого ещё поживу :D

ПС.Выпил таблетку от головы и от кашля,прилёг и уснул.Вот проснулся полчаса назад,вроде легче,но что теперь я ночью буду делать???

Канарейка
28-04-2010, 23:03
ПС.Выпил таблетку от головы и от кашля,прилёг и уснул.Вот проснулся полчаса назад,вроде легче,но что теперь я ночью буду делать???
От тебя я такого вопроса не ожидал, чес-слово. Ты ж вроде старожил, должен знать, что форум работает круглосуточно!

Выздоравливай!

avanta
28-04-2010, 23:08
Мои поздравления!!!! Счастья!!!!

*люблю, когда люди женятся...

Brat-Kvadrat
28-04-2010, 23:09
Ты, это, как только почувствуешь, что хана, двигай в лес сразу, там на природе все и закончится. ;)

leijona3
28-04-2010, 23:13
Ты, это, как только почувствуешь, что хана, двигай в лес сразу, там на природе все и закончится. ;)
Какие "добрые" пожелания... :D

susan
28-04-2010, 23:23
Правда? :)
Ну,тогда я ради этого ещё поживу :Д

Микка нечего балдеть(концы отдавать рано еще), нас в соседней теме почти послали уже низачто.

Микка К.
28-04-2010, 23:33
Микка нечего балдеть(концы отдавать рано еще), нас в соседней теме почти послали уже низачто.

Кто?Где?
Не бойся никого.Давай,садись ко мне на коленки :gy:

ПС.БК,вот поэтому я хочу жить в лесу,в своём доме.Что если и случись чего,так что б соседей и посторонних людей не беспокоить :)

onno
28-04-2010, 23:38
* это я так, наболело...

У тебя таких болезней быть нельзя! У тебя есть твёрдая альтернатива - друг фин! ;)!

А мне чёта грустно стало, может тоже финна друга за...... познакомиться...)))

susan
28-04-2010, 23:45
Кто?Где?
Не бойся никого.Давай,садись ко мне на коленки :гы:

ПС.БК,вот поэтому я хочу жить в лесу,в своём доме.Что если и случись чего,так что б соседей и посторонних людей не беспокоить :)
в соседней про кела, боюсь коленки у тебя не выдержат, я тяжелая. ;)

Микка К.
28-04-2010, 23:52
в соседней про кела, боюсь коленки у тебя не выдержат, я тяжелая. ;)

Не,в ту тему не пойду.История там какая-то левая/придуманная и автор тоже ненастоящий ;)
Ладно,я спать пошёл.
А ты тогда к Брату на коленки садись-он у нас любитель тяжестей :D

Ёжик_в_тумане
28-04-2010, 23:53
Мои искренние поздравления. Счастья!!!

Ёжик_в_тумане
29-04-2010, 00:01
у каждого свой опыт. мне вот одын товарисч на работе с полной уверенностью говорил, раз я опаздываю по утрам на работу, значит я работаю по ночам проституткой в баре, потому_что_я_русская_незамужняя_девушка! и на полном серьёзе спрашивал куда ему надо подходить, что бы купить "час".
так что с полной ответственностью скажу, что уродов-руссоненавистников здесь достаточно.ну и пару раз встречала, когда находишься в одной компании и говоришь, что с россии и товарисчи, молодёжь между прочим, не пердуны помнящие зимнюю, говорили, что русские "пипипи" не подходящая им компания. можно конечно сваливать на то. что идиоты есть везде, но звиняйте, для многих местных слово веная как красная тряпка для быка, тьфу, противно.

* это я так, наболело...
я дважды переселенка, и как нас русских после развала союза принимали в России, "мигрантов" "понаехали тут" и прочее...:), и как побегали с гражданствами ,паспортами и прочим...не буду рассказывать...
а тут исторически сложенная почти столетняя вражда и вы хотите,что бы нас принимали с караваями? мне наверное повезло,но у меня слава богу,никто не называл рюсся, и живу я в деревеньке,где меня уже все знают. и могу сказать без ложной скромности,хорошо относятся...:)))

-sie-
29-04-2010, 00:03
я купила туфельки..я щаслиф )))

Ёжик_в_тумане
29-04-2010, 00:07
я купила туфельки..я щаслиф )))
покаж! может и мы ощасливимся..

-sie-
29-04-2010, 00:24
покаж! может и мы ощасливимся..
дык я вроде показывала где то..пока думала ))

а тут не влезает файл )) только в контакте разе что мона глянуть ))

federajj
29-04-2010, 09:32
прочитала на машине "mobiilipesuyksikkö"

задумалась - это чего такое то?

Submariner
29-04-2010, 09:37
дык я вроде показывала где то..пока думала ))

а тут не влезает файл )) только в контакте разе что мона глянуть ))

вКонтакте тока тухля - а надо тухлю на ножке!

Teffi
29-04-2010, 09:56
У тебя таких болезней быть нельзя! У тебя есть твёрдая альтернатива - друг фин! ;)!

А мне чёта грустно стало, может тоже финна друга за...... познакомиться...)))

ничего себе твердая альтернатива...Да пожалеть Меху надо!!! :crying:

Teffi
29-04-2010, 10:10

ты хоть на работу не пошел надеюсь))))

у меня идея лучше)) купи телефон модо..и забей на красную кнопку телефоны друзей..в случае сос сигнал поступит всем))

onno
29-04-2010, 10:11
Когда у людей - большое светлое чувство, то можно тока позавидовать по белому )))

Микка К.
29-04-2010, 12:21
ты хоть на работу не пошел надеюсь))))

Пошёл.Голова не болит.А кашель...что с ним можно сделать?и какая разница дома я кашляю или на работе? :D

Ёжик_в_тумане
29-04-2010, 12:32
у меня идея лучше)) купи телефон модо..и забей на красную кнопку телефоны друзей..в случае сос сигнал поступит всем))
я не знала,что есть такие телефоны...и когда получила такой сигнал от одного друга,то подумала..."пьяный чтоль, ночью мне смс слать", а он оказывается умирал...не могу себе простить,хотя и помощи от меня было бы мало,жили за 300км друг от друга...

Ёжик_в_тумане
29-04-2010, 12:33
Пошёл.Голова не болит.А кашель...что с ним можно сделать?и какая разница дома я кашляю или на работе? :D
koeta pärjätä! :)

Ёжик_в_тумане
29-04-2010, 12:35
прочитала на машине "mobiilipesuyksikkö"

задумалась - это чего такое то?
передвижная на колесах моющая машина, она моет под давлением, хочешь стены,хочешь памятники,хочешь мусорные баки...не советую себя доверять им помыть...смоют все!!!

-sie-
29-04-2010, 12:57
вКонтакте тока тухля - а надо тухлю на ножке!
ножки отдельно )) туфли отдельно )) как соберусь куда нить, сфотаем всё вместе ))

Kri
29-04-2010, 12:59
ножки отдельно )) туфли отдельно )) как соберусь куда нить, сфотаем всё вместе ))
кстати туфли как раз к моей полосатой кофточке)

radon
29-04-2010, 13:03
То-ж совсем другой коленкор! :D
На аватарке - милая красивая девачька. :rrose:

-sie-
29-04-2010, 13:08
вот как раз нет)) слишком много полос))) они как раз к моему тончайшему чёрно белому платицу )) или к белой не менее тончайшей туники с птицей феникс )) ))

Kri
29-04-2010, 13:09
вот как раз нет)) слишком много полос))) они как раз к моему тончайшему чёрно белому платицу )) или к белой не менее тончайшей туники с птицей феникс )) ))
ничего, на длинных ногах полоски друг с другом не пересекутся))

жду фотки и в платье и в тунике)

Kri
29-04-2010, 13:10
То-ж совсем другой коленкор! :Д
На аватарке - милая красивая девачька. :рросе:
надо знакомиться и жить с аватарками))

Submariner
29-04-2010, 13:12

О, снова про пиксельный мир...

Musja
29-04-2010, 13:12

Оригинальное предложение!

Ты развелась разве?

Kri
29-04-2010, 13:13
О, снова про пиксельный мир...
в реальном у всех слишком много "дерьма", то есть, извините, проблем

Kri
29-04-2010, 13:14
Оригинальное предложение!

Ты развелась разве?
нет, но я не запрещаю жениться на моей фотке))

radon
29-04-2010, 13:16
)))) Жизнь с аватарками... это современно...
но - нету полноты ощущениев.... :)
Пытаюсь я, пытаюсь! Обстоятельствы мешають....

Kri
29-04-2010, 13:18
)))) Жизнь с аватарками... это современно...
но - нету полноты ощущениев.... :)
Пытаюсь я, пытаюсь! Обстоятельствы мешають....
полноты ощущений нигде и ни с кем нету..разве что на 5 сек пару раз в неделю

-sie-
29-04-2010, 13:19
ничего, на длинных ногах полоски друг с другом не пересекутся))

жду фотки и в платье и в тунике)
неужели ты не заметила, насколько редко я выкладываю свои фотографии ? :)
в реальном у всех слишком много "дерьма", то есть, извините, проблем

вот не надо так обобщать ))))))
и вот с этим не соглашусь :)

Kri
29-04-2010, 13:20
неужели ты не заметила, насколько редко я выкладываю свои фотографии ? :)

заметила, не обижусь если начнешь выкладывать чаще=)

nezaika
29-04-2010, 13:21
А пиксельная свадьба будет?

Musja
29-04-2010, 13:21
нет, но я не запрещаю жениться на моей фотке))

Хорошо в виртуале многомужество не запрещено!;)

Много жонихов?

Ёжик_в_тумане
29-04-2010, 13:23
[QUOTE=-sie-]неужели ты не заметила, насколько редко я выкладываю свои фотографии ? :)
я заметила как раз обратное...:))

вот не надо так обобщать ))))))
_++++ 100

Kri
29-04-2010, 13:24
Хорошо в виртуале многомужество не запрещено!;)

Много жонихов?
если не учитывать фактор взаимности, то не знаю)

Musja
29-04-2010, 13:25
А пиксельная свадьба будет?

Ох напьёмся! :mar: :kush: :alik: :alco: :xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers
Тоже попиксельно!!

radon
29-04-2010, 13:27
Охо! Это мы - жалуемся? ))))
Есть она - полнота эта. В присутствии(ментальном) дорогого человека в тебе. А твоего - в нём. А когда уж нементальное присуццтвие - так это ваще - вселенная! :)

-sie-
29-04-2010, 13:28
[QUOTE]
я заметила как раз обратное...:))

_++++ 100
вот не надо меня уверять что у меня за столько лет выложено дофига фоток )))

Kri
29-04-2010, 13:28
ладно, это на форуме тоже было, все избито..пошла на кофе с булочкой

nezaika
29-04-2010, 13:29
Ох напьёмся! :мар: :куш: :алик: :алцо: :хдринкерс :хдринкерс :хдринкерс
Тоже попиксельно!!

Бери выше: drugs, sex and rock'n'roll! :xdisco:

Kri
29-04-2010, 13:29
Мая, можно подумать, что выкладывать свои фотки в большом кол-ве это стыд и позор и ты пытаешься сейчас оправдаться=))

_chpok_
29-04-2010, 13:31
ладно, это на форуме тоже было, все избито..пошла на кофе с булочкой
а вот этого я бы не делал!

Kri
29-04-2010, 13:31
Есть она - полнота эта. В присутствии(ментальном) дорогого человека в тебе. А твоего - в нём. А когда уж нементальное присуццтвие - так это ваще - вселенная! :)
все возможно в виртуальных мирах, главное - хорошая антивирусная программа))

_chpok_
29-04-2010, 13:32
Бери выше: другс, сех анд роцкьньролл! :хдисцо:
ну о твоем разврате по интернету уже ходят слухи!

Kri
29-04-2010, 13:32
а вот этого я бы не делал!
а ты не делай=)

_chpok_
29-04-2010, 13:33
Мая, можно подумать, что выкладывать свои фотки в большом кол-ве это стыд и позор и ты пытаешься сейчас оправдаться=))
вчера на фацебооке знакомая выложила фотки из далеких 90тых, столько воспоминаний сразу всплыло.

_chpok_
29-04-2010, 13:34
а ты не делай=)
хорошо не буду, спасибо!

Kri
29-04-2010, 13:35
вчера на фацебооке знакомая выложила фотки из далеких 90тых, столько воспоминаний сразу всплыло.
альбомы с фотками тех годов это вообще священная реликвия, которую надо передать следующему поколению (правда после небольшого модерирования и цензуры) =))

nezaika
29-04-2010, 13:35
ну о твоем разврате по интернету уже ходят слухи!

И главный распространитель ентих слухов - ты? :D

_chpok_
29-04-2010, 13:37
альбомы с фотками тех годов это вообще священная реликвия, которую надо передать следующему поколению (правда после небольшого модерирования и цензуры) =))
не надо модерирорать все должно быть естественно!

_chpok_
29-04-2010, 13:38
И главный распространитель ентих слухов - ты? :Д
неееет, я о тебе только хорошее говорю.

Ёжик_в_тумане
29-04-2010, 13:47
я не уверяю...
я сама видела...

nezaika
неееет, я о тебе только хорошее говорю.

А хто ж плохое?? :D

federajj
передвижная на колесах моющая машина, она моет под давлением, хочешь стены,хочешь памятники,хочешь мусорные баки...не советую себя доверять им помыть...смоют все!!!

чего нет, мне тату как раз надо обновить , можно начать с чистого листа, так сказать :D

_chpok_
29-04-2010, 13:49
А хто ж плохое?? :Д
предпологаю что враги!

-sie-
29-04-2010, 13:49
я не уверяю...
я сама видела...
ахаха ))) не, ну смотря с кем сравнивать конечно ))))))))))))))))

nezaika
29-04-2010, 13:50
предпологаю что враги!

Да нет у меня врагов... "Я их всех ликвидировала" (с) :bratok:

Musja
29-04-2010, 14:00
Да нет у меня врагов...

Не было, будут!!;)

У вас несчастные случаи были?
Нет!
Будут!(С)

Ёжик_в_тумане
29-04-2010, 14:05
Да нет у меня врагов... "Я их всех ликвидировала" (с) :bratok:
что муж такой симпатяшка? Боисся "вражины" уведут......? :)))

nezaika
29-04-2010, 14:07
что муж такой симпатяшка? Боисся "вражины" уведут......? :)))

Не уведут, я сама кого хошь уведу. :gy:

_chpok_
29-04-2010, 14:09
Не уведут, я сама кого хошь уведу. :гы:
во як расхрабрилась, пока муж в командировке. Женщина знай рамки.

nezaika
29-04-2010, 14:12
во як расхрабрилась, пока муж в командировке. Женщина знай рамки.

А тебе лишь бы меня попрекнуть, какашка :D

_chpok_
29-04-2010, 14:16
А тебе лишь бы меня попрекнуть, какашка :Д
я не упрекаю, просто пытаюсь восстановить справедливость. Женщины нонча совсем стыд и страх потеряли, слишком фривольные стали. Не порядок, это!

radon
29-04-2010, 14:19
все возможно в виртуальных мирах, главное - хорошая антивирусная программа))
)))) Девушка, это выглядит, как прямое приглашение.
*а если что-то выглядит, как что-то, в большинстве случаев - это оно и есть. :)
Я, кстати, не пользуюсь антивирусами. Ни на компьютерах, ни в реале. ))))
*просто предупреждаю... :gy:

nezaika
29-04-2010, 14:20
я не упрекаю, просто пытаюсь восстановить справедливость. Женщины нонча совсем стыд и страх потеряли, слишком фривольные стали. Не порядок, это!

А то - феминизьм'ь рулит! Право голоса нам дали, вот и голосим. :D

_chpok_
29-04-2010, 14:22
А то - феминизьмьь рулит! Право голоса нам дали, вот и голосим. :Д

это мы не подумавши!

Kri
29-04-2010, 14:24
))))Я, кстати, не пользуюсь антивирусами. Ни на компьютерах, ни в реале. ))))
*просто предупреждаю... :гы:
вот они у вас и расплодились в голове))

Musja
29-04-2010, 14:26
Не уведут, я сама кого хошь уведу. :gy:

Наивная, и на старуху бывает проруха!

nezaika
29-04-2010, 14:27
это мы не подумавши!

Дааа, нам рот сложно заткнуть.. В том числе когда не спрашивают. :lol:

nezaika
29-04-2010, 14:28
Наивная, и на старуху бывает проруха!

Бывает, никто не спорит. Но! Выражаю мыслЮ на данный момент.

_chpok_
29-04-2010, 14:29
Дааа, нам рот сложно заткнуть.. В том числе когда не спрашивают. :лол:
мне почемуто в голову пришла наипошлейшая фраза, простите меня!

nezaika
29-04-2010, 14:31
мне почемуто в голову пришла наипошлейшая фраза, простите меня!

Фу на вас. :D

О ком-то здесь (но не обо мне!) ходят слухи о пошляческом отношении к жизни во всех его проявлениях. Интересно о ком это?

Musja
29-04-2010, 14:32
Бывает, никто не спорит. Но! Выражаю мыслЮ на данный момент.

У вас ещё и мыслИ бывают?

Удивительное рядом!!;)

nezaika
29-04-2010, 14:34
У вас ещё и мыслИ бывают?

Удивительное рядом!!;)

И на вас фу!

*Че за народ пошел, одни пакости о прекрасной половине человечества! :D

_chpok_
29-04-2010, 14:37
И на вас фу!

*Че за народ пошел, одни пакости о прекрасной половине человечества! :Д

так все правельно, самцы должны быть развратными и всегда готовыми к разврату, природа мать ее.

Dmittry
29-04-2010, 14:37
У меня сегодня сработал закон подлости.
Две недели выбирал мотоцикл, погодка радовала.
Все пересмотрел, переслушал, пересидел и перепокатал.
Собрался сегодня ехать покупать - 70 км от Хки.
Вчера даже рюкзачок собрал с вещичками потеплее на обратную дорогу.
А утром проснулся и вышел на балкон... Эхх! К маю распогодится?

leena
29-04-2010, 14:39
http://foreca.fi/Suomi/tasmasaa/Helsinki Погода.

nezaika
29-04-2010, 14:41
так все правельно, самцы должны быть развратными и всегда готовыми к разврату, природа мать ее.

Пионеры, МВ!

radon
29-04-2010, 14:49
вот они у вас и расплодились в голове))
))))) Ну, есть такое дело. Они не вредные.

_chpok_
29-04-2010, 14:53
Пионеры, МВ!

развратные пионэры, хочу заметить!

JolKKa
29-04-2010, 14:55
Елка на проводе

nezaika
29-04-2010, 14:59

Можно и не замечать, это заметно (каламбурчик, блин)

Musja
29-04-2010, 15:01

А взрослые коммунисты ещё развратнее!!

Ёжик_в_тумане
29-04-2010, 15:24
скажи спасибо погодке..она тебя прдупредила...

Ёжик_в_тумане
29-04-2010, 15:27
А взрослые коммунисты ещё развратнее!!
а комянаки пенсионеры только и мечтают как бы развратнуть,да покрепче! чтоб вся страна встала буквой Zю...

пельмешка
29-04-2010, 20:38
Скажите люди, у автобусов опять забастовка?

Meha
29-04-2010, 20:44
я дважды переселенка, и как нас русских после развала союза принимали в России, "мигрантов" "понаехали тут" и прочее...:), и как побегали с гражданствами ,паспортами и прочим...не буду рассказывать...
а тут исторически сложенная почти столетняя вражда и вы хотите,что бы нас принимали с караваями? мне наверное повезло,но у меня слава богу,никто не называл рюсся, и живу я в деревеньке,где меня уже все знают. и могу сказать без ложной скромности,хорошо относятся...:)))
не надо мне объятий, я никого не трогаю, живу своей жизнью, на улице по нац признаку не пристаю, пусть и меня не трогают, мне этого вполне достаточно ))

Meha
29-04-2010, 20:46
Скажите люди, у автобусов опять забастовка?
сейчас по моему легче сказать у кого её нет ))

tosik
29-04-2010, 20:48

Где шерстишь ?..)))
Поделись инфой ...
Может что пригодится..
на мото.нет смотрел ..
может еше где есть ??

Микка К.
29-04-2010, 21:14
Всё горло кашлем разодрал...пью водку с мёдом и прихлёбываю горячим чаем...может отпустит к выходным?

Meha
29-04-2010, 21:15
Всё горло кашлем разодрал...пью водку с мёдом и прихлёбываю горячим чаем...может отпустит к выходным?
водка горлу не поможет, сходи к врачу, можт тебе выпишут от кашля микстуру, быстро пройдёт, быстрее чем народными срдствами, прорено ))

_chpok_
29-04-2010, 21:16
а мне в таких случаях помогает коньяк! горло конечно жжет, но кашель отпускает на время, до следующего глотка:)

Люся
29-04-2010, 21:21
Солнце мое, купи витамин С, такой серьезный, по 500 мг в таблетке, и сьедай по три таблетки в день, то есть по 1,5 грамма, можно и 4 таблетки. Сразу полегчает. Но принимать после еды, а не на голодный желудок

Submariner
29-04-2010, 21:43
По дороге с работы домой думал всякие-разные думки, на автопилоте осуществляя перестроения, обгоны и торможения. В итоге промумил свой поворот к дому, очнулся уже подъезжая к повороту на трассу на Пори. Итог: крюк примерно в 25км. Ни себе фига...

_chpok_
29-04-2010, 21:49
По дороге с работы домой думал всякие-разные думки, на автопилоте осуществляя перестроения, обгоны и торможения. В итоге промумил свой поворот к дому, очнулся уже подъезжая к повороту на трассу на Пори. Итог: крюк примерно в 25км. Ни себе фига...
но ты то хоть заблудился, тебя понять можно, мне до дома 10км, а я могу проехать лишние 30-40 км просто так для удовольствия:)

Malvina
29-04-2010, 21:49

Хорошо я на метре езжу, всего лишь станцию проезжала несколько раз задумавшись...

Teffi
29-04-2010, 21:50
я не знала,что есть такие телефоны...и когда получила такой сигнал от одного друга,то подумала..."пьяный чтоль, ночью мне смс слать", а он оказывается умирал...не могу себе простить,хотя и помощи от меня было бы мало,жили за 300км друг от друга...

Мы маме такой телефон купили...На всякий случай....

Malvina
29-04-2010, 21:51
Мика, дуй к врачу! Тебе выпишут микстуру, не помню как название, там колмио. Будешь спать как младенец и кашель пройдет! Выздоравливай!

Teffi

мой рецепт горячий чай с маслом. Масло кидаю прямо в чай. Оно растаивает и потом пью.Можно еще меду туда для сладости)))

или в аптеке микстура TUXI без рецепта. Помогает...

Submariner
но ты то хоть заблудился, тебя понять можно, мне до дома 10км, а я могу проехать лишние 30-40 км просто так для удовольствия:)

Покататься в охотку я тоже люблю, но тут другое дело: я каждый день проезжаю 80км по одному и тому же маршруту "дом - офис - дом"... поэтому этот конкретный маршрут уже запарил :) Пугает другое: раньше, едя на автопилоте, я всегда приезжал домой... интересно, куда же я ехал сегодня??? :)

Teffi
29-04-2010, 21:54
Покататься в охотку я тоже люблю, но тут другое дело: я каждый день проезжаю 80км по одному и тому же маршруту "дом - офис - дом"... поэтому этот конкретный маршрут уже запарил :) Пугает другое: раньше, едя на автопилоте, я всегда приезжал домой... интересно, куда же я ехал сегодня??? :)

по-моему это сказывается обычная усталость....Во блин мужики себя ну совершенно не жалеют....

_chpok_
29-04-2010, 21:55
в Пори похоже :) мог бы и до Тампере дорулить:) 80 км многовато, мы тут на прошлых выходных дом в суинти смотрели, дом не плохой но 45 км до Хки.

_chpok_
29-04-2010, 21:57
по-моему это сказывается обычная усталость....Во блин мужики себя ну совершенно не жалеют....
нет, это особенные мужики, правильные. На таких коммунизм бы точно построили и жили бы мы сейчас припеваючи:)

Submariner
29-04-2010, 21:57
в Пори похоже :) мог бы и до Тампере дорулить:) 80 км многовато, мы тут на прошлых выходных дом в суинти смотрели, дом не плохой но 45 км до Хки.

В Трумпере я еду завтра... по холодку, в 6:30 выезжаю...

Submariner
29-04-2010, 21:58

Это недосып... А зачем нам себя жалеть? Пускай нас барыщни жалеют - это приятнее :)

_chpok_
29-04-2010, 21:59
В Трумпере я еду завтра... по холодку, в 6:30 выезжаю...
во как а куда, в какие края, не к нам ли в Xермию:)?

Teffi
29-04-2010, 21:59
Это недосып... А зачем нам себя жалеть? Пускай нас барыщни жалеют - это приятнее :)

а вот финские мужики...ть их за ногу....

Вообще Субмаринер спи побольше плизззз..

Brat-Kvadrat
29-04-2010, 22:06
До 40 лет дожил, а ума не нажил. :gy:

Сходи в аптеку, купи микстуру/таблетки от кашля, те, что будут блокировать в твоём мозгу центры отвечающие за кашель. Иначе кашель порождает кашель и ты будешь насиловать свои лёгкие и горло.

Submariner
29-04-2010, 22:07
Вообще Субмаринер спи побольше плизззз..

Я бы с радостью! Но раньше полуночи лечь спать не выходит, потом ещё полчасика поворочаешься, пока уснёшь - а в 6:10 уже подъём. Тохтури выписал снотворное, я его попробовал - пофиг ветер! Не работает. Тохтури выписал снотворное покруче. Попробовал. Снова мимо сада с песнями. Больше к тохтури не ходил, ну его на фиг.

Teffi
29-04-2010, 22:08
До 40 лет дожил, а ума не нажил. :gy:

Сходи в аптеку, купи микстуру/таблетки от кашля, те, что будут блокировать в твоём мозгу центры отвечающие за кашель. Иначе кашель порождает кашель и ты будешь насиловать свои лёгкие и горло.

БК я так понимаю ты сегодня с ночной? :spy:

Teffi
29-04-2010, 22:09
Я бы с радостью! Но раньше полуночи лечь спать не выходит, потом ещё полчасика поворочаешься, пока уснёшь - а в 6:10 уже подъём. Тохтури выписал снотворное, я его попробовал - пофиг ветер! Не работает. Тохтури выписал снотворное покруче. Попробовал. Снова мимо сада с песнями. Больше к тохтури не ходил, ну его на фиг.

тебе нужно просто расслабиться. Походить на расслабляющий массаж с сауной в комплексе хотя бы по 2 раза в неделю в течение месяца. Поможет без лекарств

Brat-Kvadrat
29-04-2010, 22:10
Рабочий график на ближайшие 10-12 дней. ))

18.00 - выход из дома
18.30 - 07.30 ночная смена
08.00 - возвращение домой
09.00 - отход ко сну
15.00 (+2/-0) - подьём
18.00 - выход из дома.

Brat-Kvadrat
29-04-2010, 22:11
БК я так понимаю ты сегодня с ночной? :spy:
Смотри http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2082183&postcount=2482 ;)

_chpok_
29-04-2010, 22:14

18.00 - выход из дома
09.00 - отход ко сну
15.00 (+2/-0) - подьём
18.00 - выход из дома.
Друг, это не супер. Менять надо работу!

_chpok_
29-04-2010, 22:16
До 40 лет дожил, а ума не нажил. :гы:

да ладно тебе, водка не хуже блокирует все что надо;)

Teffi
29-04-2010, 22:18

я ему об этом писала уже)))))))

Submariner
29-04-2010, 22:19
во как а куда, в какие края, не к нам ли в Xермию:)?

Именно туда, к вам. С 8:30 до 11:30 у меня там митинг, а потом можем, например, вместе пообедать чи шо?

Brat-Kvadrat
29-04-2010, 22:20
Бухгалтерия. ))

За 1,5 рабочих месяца почти без выходных я заработал сумму равную 2-х летнему минимальному пособию по безработице в Фи.
За 1,5 месяца с меня взяли налогов на годовое содержание одного безработного с малым ребёнком на руках.

Brat-Kvadrat
29-04-2010, 22:22
Так ведь не то что на дом, на первый квартирный взнос еще не заработал. В отличии от некоторых. ;)

Meha
29-04-2010, 22:22
Бухгалтерия. ))

За 1,5 рабочих месяца почти без выходных я заработал сумму равную 2-х летнему минимальному пособию по безработице в Фи.
За 1,5 месяца с меня взяли налогов на годовое содержание одного безработного с малым ребёнком на руках.
эээээ, соррри, ты за 1,5 месяца 12 штук заработал? это где так платят???

_chpok_
29-04-2010, 22:23
Именно туда, к вам. С 8:30 до 11:30 у меня там митинг, а потом можем, например, вместе пообедать чи шо?
ну супер, мы ради тебя оттянем обед до 11:30! мой телефон:0503853141

_chpok_
29-04-2010, 22:24
Так ведь не то что на дом, на первый квартирный взнос еще не заработал. В отличии от некоторых. ;)
вот я и говорю надо менять работу, конечно это не легко но надо искать.

Teffi
29-04-2010, 22:24

Меха не делай этого...поверь первый взнос на квартиру можно заработать более щадящими способами))) :smoke:

Meha
29-04-2010, 22:28
Меха не делай этого...поверь первый взнос на квартиру можно заработать более щадящими способами))) :smoke:
мне, с моей инженерной профессией здесь, столько за 1,5 месяца не заработать. даже если я буду жить на работе ))))) тем более, что нам за переработки не платят )) ну в обчем я сомневаюсь теперь в правильности выбора ))

leena
29-04-2010, 22:29

18.00 - выход из дома
09.00 - отход ко сну
15.00 (+2/-0) - подьём
18.00 - выход из дома.
10-12 дней без выходных работать в ночную смену продолжительностью 13 часов - это слишком.

Brat-Kvadrat
29-04-2010, 22:30
Я думал минимальное пособие - 250 + 100 детских.

Teffi
29-04-2010, 22:30
мне, с моей инженерной профессией здесь, столько за 1,5 месяца не заработать. даже если я буду жить на работе ))))) тем более, что нам за переработки не платят )) ну в обчем я сомневаюсь теперь в правильности выбора ))

я могу заработать столько же за полтора месяца , но не стану этого делать...Уж лучше в СПА съезжу. И понежусь на массаже))))

Brat-Kvadrat
29-04-2010, 22:31
10-12 дней без выходных работать в ночную смену продолжительностью 13 часов - это слишком.
Это раз в 4 года, можно перетерпеть. ))

Meha
29-04-2010, 22:32
Я думал минимальное пособие - 250 + 100 детских.
нет, ты не прав, пособие по безработице 410 чистыми, это где то 500 с чем то грязными.

Meha
29-04-2010, 22:33
я могу заработать столько же за полтора месяца , но не стану этого делать...Уж лучше в СПА съезжу. И понежусь на массаже))))
а я не могу это сделать на своей работе, в этом разница, в наличие выбора :)