PDA

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

_chpok_
04-05-2010, 11:07
ето я знаю. но деньги-то как раз лучшее средство для покупки секса.
да да но всего лишь одно из средств. А секс это корень всего, древо существования. Мне даже кажется, что до Большого Взрыва был только секс!

Marmir
04-05-2010, 11:12
да да но всего лишь одно из средств. А секс это корень всего, древо существования. Мне даже кажется, что до Большого Взрыва был только секс!

не просто "одно из", а лучшее. поетому, собственно, и создается впечатление, что деньги и есть цель.

_chpok_
04-05-2010, 11:17
не просто "одно из", а лучшее. поетому, собственно, и создается впечатление, что деньги и есть цель.
скажем так это средство кажется лучшим из-за чрезмерной ограниченности людей.

Marmir
04-05-2010, 11:21
скажем так это средство кажется лучшим из-за чрезмерной ограниченности людей.
да какая разница из-за чего. ситуация не изменяется от знания причин.

nezaika
04-05-2010, 11:24
Чет как-то грустно. Сейчас в школе, в Ваасе, опять помянули погибшего (в баскетбол играл, неудачно ударился головой). Не так давно поминали тоже местного ученика, Казимир которого звали, искали его еще долго... Учусь в каком-то гиблом месте. :(

_chpok_
04-05-2010, 11:26
да какая разница из-за чего. ситуация не изменяется от знания причин.
не скажи, знать этого мало, надо осознать, и тогда ситуация несомненно изменится.

Marmir
04-05-2010, 11:28
не скажи, знать этого мало, надо осознать, и тогда ситуация несомненно изменится.
ни разу. ну осознал ты, что тебе для секса деньги не нужны и чего? стало у тебя его больше?

_chpok_
04-05-2010, 12:05
ни разу. ну осознал ты, что тебе для секса деньги не нужны и чего? стало у тебя его больше?
скажем так денег последнее время как то мало, но секса от этого меньше не стало, так что что-то в этой формуле не так. Надо углубится в изучение этой взаимосвязи.

Микка К.
04-05-2010, 12:49
скажем так денег последнее время как то мало, но секса от этого меньше не стало, так что что-то в этой формуле не так. Надо углубится в изучение этой взаимосвязи.
Вот поэтому,умные люди не покупают секс,а продают :gy:

Musja
04-05-2010, 13:25

С утреца пораньше опять о секисе? Силён!;)

А я прошёл всего 300м по улице под дождиком, до сих пор согреться не могу!
И когда я зимнюю куртку сниму, а?

Alesia
04-05-2010, 15:20
PS.Алеся,а ты чего не на пляже?Сколько у вас сегодня солнышко предлагает для погреться?
Ищу свободную машину - до пляжа как минимум 30 мин езды. До красивого - час. :coquet:
Температура воздуха днем +35 стабильно:p Люди южные тут...разгаряченные...еле отбиваюсь:p выезжай на подмогу;)

Musja
04-05-2010, 15:22
Ищу свободную машину - до пляжа как минимум 30 мин езды. До красивого - час. :coquet:
Температура воздуха днем +35 стабильно:p Люди южные тут...разгаряченные...еле отбиваюсь:p выезжай на подмогу;)

Это на вашем пляже попы показывают?

Микка К.
04-05-2010, 21:00
Ilta!
Ну,что,цуцики,холодно?Давайте,уже вылезайте из-под одеял,трындеть будем-чего было задумано и чего не произошло :D

Teffi
04-05-2010, 21:02
Ilta!
Ну,что,цуцики,холодно?Давайте,уже вылезайте из-под одеял,трындеть будем-чего было задумано и чего не произошло :D

ну ты Микка даешь..Я только собралась под одеялко с книжкой а ты уже вылезаешь))) Щас в душ пойду греться)) :hodun:

Микка К.
04-05-2010, 21:08
ну ты Микка даешь..Я только собралась под одеялко с книжкой а ты уже вылезаешь))) Щас в душ пойду греться)) :hodun:

А я только поужинал и согрелся внутренне ;)

leijona3
04-05-2010, 21:18
Микка,у тебя ,по сообщениям,чуть ли не каждый день такой "согрев"-не боишься ,что это прямая дорога к алкоголизму?

Teffi
04-05-2010, 21:25

опять щи навернул??? )) а грелся чем? Кстати загляни в тему про чулочки. можешь высказать свою мужскую точку зрения по поводу них. Вот Тангеру больше по душе оказались панталоны с начесом. А ты? *obzor*

Микка К.
04-05-2010, 21:26
Микка,у тебя ,по сообщениям,чуть ли не каждый день такой "согрев"-не боишься ,что это прямая дорога к алкоголизму?

Не,не боюсь :)

*у меня в будни не больше 100 грамм..и обязательно с плотным ужином...так что это более полезно,чем опасно*

~aurinko~
04-05-2010, 21:28
С утреца пораньше опять о секисе? Силён!;)

А я прошёл всего 300м по улице под дождиком, до сих пор согреться не могу!
И когда я зимнюю куртку сниму, а?
Дождик, еще и снег был и ветер. Я под всем етим прошла:))))))))

Микка К.
04-05-2010, 21:30
опять щи навернул??? )) а грелся чем? Кстати загляни в тему про чулочки.

Суп будет завтра,а вернее уха.
А греюсь я ,как всегда,коньячком :)

ПС.Тему про чулочки видел,но сказать мне нечего,так как не ношу :D

Teffi
04-05-2010, 21:34
Суп будет завтра,а вернее уха.
А греюсь я ,как всегда,коньячком :)

ПС.Тему про чулочки видел,но сказать мне нечего,так как не ношу :D

можно высказать взгляд со стороны))) :girla2:

Brat-Kvadrat
04-05-2010, 23:03
Не,не боюсь :)

*у меня в будни не больше 100 грамм..и обязательно с плотным ужином...так что это более полезно,чем опасно*
эх, не доживешь ты до пенсии.

Submariner
04-05-2010, 23:07
эх, не доживешь ты до пенсии.

Если вполовину сократит дозу, то ещё как доживёт! Рекомендация ВОЗ (и моего "домашнего доктора", д.м.н., проф.) - каждый день выпивать один стандартный дринк (или 40гр водки, или бокал вина) - это снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на 37% - о как!

Kri
04-05-2010, 23:11
Если вполовину сократит дозу, то ещё как доживёт! Рекомендация ВОЗ (и моего "домашнего доктора", д.м.н., проф.) - каждый день выпивать один стандартный дринк (или 40гр водки, или бокал вина) - это снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на 37% - о как!
это же издевательство - сказать стоп после одного бокала, когда в запасе еще целая бутылка и "прет"))

Ёжик_в_тумане
04-05-2010, 23:12
приятно вернутся на работу после длинных выхов!
особенно приятно,когда тебе рады клиенты....:))) говорят что соскучились по моей болтовне....:)))))))

Brat-Kvadrat
04-05-2010, 23:13
Может все же бегом заняться? ))

Блин, мне вас жалко, пьёте по-малому каждый день и помногу на выходных.
Не хорошее это дело, не здоровое.
*ворчу, можно не обращать внимания ))

Musja
04-05-2010, 23:21

А если две дозы вина, то уже на 74%?

Ладно, пойду третью выпью, холестерин понижает 100%!(Факт, на себе проверено!)

А качики пусть нагружают сердце-костную систему-сосуды в ногах и т.д.
И посмотрим, кто дольше проживёт!

Submariner
04-05-2010, 23:22
Блин, мне вас жалко, пьёте по-малому каждый день и помногу на выходных.

Откуда такая информация? Я помногу вообще не пью никогда.

Submariner
04-05-2010, 23:23
это же издевательство - сказать стоп после одного бокала, когда в запасе еще целая бутылка и "прет"))

Я привык. Если и езжу куда-то в гости, то я за рулём, а это значит, что больше двух бокалов за вечер мне всё равно пить нельзя - или надо уже оставаться там ночевать, а это не всегда желательно :)

Brat-Kvadrat
04-05-2010, 23:29
Откуда такая информация? Я помногу вообще не пью никогда.
Это было безличное обращение. Вас - российских мужчин.
А Микка по выходным бутылку уговаривает в день или пол бутылки, но все равно слишком много.

Submariner
04-05-2010, 23:31
А Микка по выходным бутылку уговаривает в день или пол бутылки, но все равно слишком много.

Так ведь и французские мужчины в день по полбутылки вина уговаривают, да и греки с итальянцами от них не сильно отстают ;)

Brat-Kvadrat
04-05-2010, 23:34
Так ведь и французские мужчины в день по полбутылки вина уговаривают, да и греки с итальянцами от них не сильно отстают ;)
Речь не о вине, а о более крепких напитках.

Alesia
04-05-2010, 23:35
Это на вашем пляже попы показывают?
фотка краденная, но тоже на Кипре сделана :p

_chpok_
04-05-2010, 23:35
а ты чего добиться то хочеш? на сколько лет дольше прожить? и есть ли в этом смысл. смерть не обманеш;)

Submariner
04-05-2010, 23:36

Ну, полбутылки крепких напитков каждые выходные - это перебор, конечно. Да и денег профукивается немеряно.

_chpok_
04-05-2010, 23:36
да? а вина бутыль это нормуль. Ну тода у нас усе оки;)

Brat-Kvadrat
04-05-2010, 23:38
а ты чего добиться то хочеш? на сколько лет дольше прожить? и есть ли в этом смысл. смерть не обманеш;)
Я проживу столько, сколько мне отмерено. НО нарочно этот срок укорачивать не стану. ;)

_chpok_
04-05-2010, 23:40
Я проживу столько, сколько мне отмерено. НО нарочно этот срок укорачивать не стану. ;)
так может и укорачивать нечего;)

becky sharpe
04-05-2010, 23:46
Обезьяна издевается над тиграми: :lol: :lol: :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=xxNY5fsFZTQ

Musja
04-05-2010, 23:50

Вот зарёкся с тобой спорить, но вынуждаешь!

Я уже забыл когда последний раз что-то крепкое пил дома и на выходные (это я к тому, что наливали на фирменных пикку коньяк на десерт, для честности), а вот красное вино, грешен, выпиваю, и даже бокалами!

Побереги лучше своё сердце и ноги, а то потом как мой отец в старости будешь маятся!! (Для сведения, он профессиональный преподаватель-тренер-спортсмен!)

becky sharpe
04-05-2010, 23:52
Еще ржачка - игрушка для вашей собаки: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

http://video.online.ua/140233/

Musja
05-05-2010, 00:03

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт...

Musja
05-05-2010, 00:25
Вообщё, родилась мысля, раз нашим "женихам" не нужны дети и материальные отношения, то чего они нам всем голову морочают?

Любовницу по выходным для секиса и кино, и достаточно!
Зато свобода, покупать в дом посудомойку и т.д. не надо, подарки по прихоти, ну и т.д.

А если всё серьёзно, дети от "бывшего" гемморой, свои опять-же рожать надо, да и расходы немерянные, потом квартиру-дом больше придётся покупать, машину вместительнее, в общем, никакого удовольствия, сплошные расходы!

Ashley
05-05-2010, 02:27
В данный момент по ТВ показывают чудом сохраненный материал (с 1966 года), который было рекомендовано уничтожить, - интервью маршала Георгия Константиновича Жукова писателю Константину Симонову о ситуации под Москвой во время ВОвойны.
Это ж надо было кому то никогда о нем ничего не показывать!......

.

Микка К.
05-05-2010, 09:15
Утром опять было -4С...

Teffi
05-05-2010, 09:25
А я сегодня на работу решила не идти. Буду ремонт делать. а вечером в СПА)))

Teffi
05-05-2010, 09:26
Вообщё, родилась мысля, раз нашим "женихам" не нужны дети и материальные отношения, то чего они нам всем голову морочают?

Зато свобода, покупать в дом посудомойку и т.д. не надо, подарки по прихоти, ну и т.д.

А если всё серьёзно, дети от "бывшего" гемморой, свои опять-же рожать надо, да и расходы немерянные, потом квартиру-дом больше придётся покупать, машину вместительнее, в общем, никакого удовольствия, сплошные расходы!

Муся почему дети от бывшего геморой. ? :) Напиши.

_chpok_
05-05-2010, 09:42

А у меня сегодня праздник, с 15 до 17 жгу резину в аластаро, во як мне мало надо.

А вообще мне семейность только в радость. И детей и жену люблю до безумия. эта любовь наделяет мою жизнь смыслом. Ну а с любовницей по выходным для секса и кино тупо сведут мою жизнь к 0, с таким распорядком я лично не вижу смысла топтать эту грешную землю, наполненную безумцами маньякально ищущими в этом всем смысл;)

Veonika
05-05-2010, 09:49
А я сегодня на работу решила не идти.
какая же ты молодчинка! :)

Teffi
05-05-2010, 09:52
Ой вот вспомнила сон который мне снился...Как будто еду на машине и давлю педаль газа. В общем чувствую бензин кончается .Давлю и последние капли сжигаю...И такое ощущение что вот вот она заглохнет...Но не заглохла. Проснулась в каком то смятении... :confused:

Teffi
05-05-2010, 09:53
какая же ты молодчинка! :)

почему?..........

Veonika
05-05-2010, 09:56
почему?..........
Да я сижу и думаю, а не послать ли мне все на...
И заранее знаю, что не пошлю

Teffi
05-05-2010, 10:19
Да я сижу и думаю, а не послать ли мне все на...
И заранее знаю, что не пошлю

Ну это тоже хорошо))) Раньше я тоже не посылала. А вот сейчас поняла, что я сама важнее, чем все остальное....

Veonika
05-05-2010, 10:25
Ну это тоже хорошо))) Раньше я тоже не посылала. А вот сейчас поняла, что я сама важнее, чем все остальное....
Дек я тоже понимаю это :)
Наверное, надо как-то дорости до того чтобы послать :)

Alesia
05-05-2010, 10:30
Утром опять было -4С...
Мик, я на море, к обеду не жди;)

Musja
05-05-2010, 10:40

Ну ты это у "женихов" спроси, они ведь ярые противники!

А я как раз не против, раз так получилось!

federajj
05-05-2010, 10:41
проверяю правописание на финском... ща я напроверяю :gy:

federajj
05-05-2010, 10:42
Ну ты это у "женихов" спроси, они ведь ярые противники!

А я как раз не против, раз так получилось!

Мусь , каждому своё ... гораздо лучше - "женихи" заранее предупреждают.

Musja
05-05-2010, 10:42

Я-то важнее, но потом отрабатывать в лом, зарплата нужна, а в лотто не везёт!

Teffi
05-05-2010, 10:54
Я-то важнее, но потом отрабатывать в лом, зарплата нужна, а в лотто не везёт!

Это понятно, что зарплата нужна. Я только заметила, что зарабатываю больше , когда у меня внутренние чувства и внешние атрибуты приведены в порядок. когда чувствую сбой, беру паузу)))
Ну это почти то же самое , что и машину подремонтировать))

Musja
05-05-2010, 10:54
Мусь , каждому своё ... гораздо лучше - "женихи" заранее предупреждают.

Ну и флаг им в руки искать бездетных!

Musja
05-05-2010, 10:55
Это понятно, что зарплата нужна. Я только заметила, что зарабатываю больше , когда у меня внутренние чувства и внешние атрибуты приведены в порядок. когда чувствую сбой, беру паузу)))
Ну это почти то же самое , что и машину подремонтировать))

У меня месячная зарплата!

Халтуру не подбросишь?;)

federajj
05-05-2010, 10:56
Ну и флаг им в руки искать бездетных!

ты поаккуратней на поворотах :)
каждый имеет право выбирать что ему делать или не делать с личной жыстью.
и я ж говорю - они предупреждают , что есть хорошо.

Teffi
05-05-2010, 10:57
У меня месячная зарплата!

Халтуру не подбросишь?;)

Ты насколько мне не изменяет память у нас технарь., а я художник . Увы...даже нечего подыскать))

_chpok_
05-05-2010, 11:11
ущел какать! (Предупреждаю) *надеюсь мое предупреждение так же хорошо?*

federajj
05-05-2010, 11:13
ущел какать! (Предупреждаю) *надеюсь мое предупреждение так же хорошо?*

конечно же! все теперь знают , что :
1. где ты..
2. нужен освежитель воздуха
3. ты таки это тоже делаешь

_chpok_
05-05-2010, 11:16
конечно же! все теперь знают , что :
1. где ты..
2. нужен освежитель воздуха
3. ты таки это тоже делаешь

ты меня вдохновила, теперьä буду постоянно вас предупреждать!

federajj
05-05-2010, 11:18
ты меня вдохновила, теперьä буду постоянно вас предупреждать!

блин , я за тебя тАк рада!

ЗЫ. ну чё ты утрируешь? я те, как мать одноночка говорю , что хорошо , когда предупреждают .

_chpok_
05-05-2010, 11:23
блин , я за тебя тАк рада!

ЗЫ. ну чё ты утрируешь? я те, как мать одноночка говорю , что хорошо , когда предупреждают .
я не утрирую, как раз согласен, лучше перепредупредить, чем не допредупредить!

federajj
05-05-2010, 11:25
я не утрирую, как раз согласен, лучше перепредупредить, чем не допредупредить!

вот, у нас с тобой интеллектуальный коитус случился :D

Musja
05-05-2010, 11:41

Я всегда аккуратен!

Я просто предупреждаю, что трудно, а вернее практически невозможно найти без!
И усё!

Федя, и не зли меня, буду рычать сегодня!;)

_chpok_
05-05-2010, 11:44
Я всегда аккуратен!

И усё!

я уже давно поднимаю тему о распущенности женских особей. Самое интересное ситуация с каждым годом регрессирует. Предлагаю приравнять эту проблему к глобальному потеплению!

federajj
05-05-2010, 11:44
Я всегда аккуратен!

И усё!

ой-ой-ой , кружите меня , кружите :D
ты ещё меня покусай :gy:

federajj
05-05-2010, 11:46
я уже давно поднимаю тему о распущенности женских особей. Самое интересное ситуация с каждым годом регрессирует. Предлагаю приравнять эту проблему к глобальному потеплению!

согласна! и требую , чтобы эти.. как их.. величайшие умы боролись над решением, а нам - управление бюджетом , ибо нефикк!

Musja
05-05-2010, 11:49
согласна! !

С ним ты значит согласная, а со мной споришь!

Вот фикк вам, а не вожжи!

_chpok_
05-05-2010, 11:52

конечно согласна, понимаешь мягкость моей души люди очень хорошо чувствуют, подсознательно знают что плохого я не посоветую, вот и соглашаются.

federajj
05-05-2010, 11:56

фикк вам - это изба такая! :D

ЗЫ. кто точно знает - какое будет таки правильнее - ruoat / ruuat
а то я слышала , что проффессора уже согласились на 2ое...

Musja
05-05-2010, 12:06
ЗЫ. кто точно знает - какое будет таки правильнее - ruoat / ruuat
а то я слышала , что проффессора уже согласились на 2ое...

Так у своих финнов и спроси!

Я-бы предпочёл первый!

Кста, мясом затаварились и сухарями?
С сегоднешнего дня вообще на 6 дней забастовка опять!

federajj
05-05-2010, 12:20
Так у своих финнов и спроси!

Я-бы предпочёл первый!

Кста, мясом затаварились и сухарями?
С сегоднешнего дня вообще на 6 дней забастовка опять!

заколупецали уже...

у нас сестра в этой але работает , я понимаю почему им условия работодателей не нра , но я то , с парой-тройкой мульёнов населения, в чём виноватО?

Микка К.
05-05-2010, 12:25

Тебя силой заставляли жениться?
Тяни лямку и не хныкай!

Musja
05-05-2010, 12:43
Тебя силой заставляли жениться?
Тяни лямку и не хныкай!

Хныкаешь ты, что не найти бездетных!

А я просто предупреждаю!

Хватит мне приписывать, что я не говорил, не солидно!

Микка К.
05-05-2010, 12:50
Хватит мне приписывать, что я не говорил, не солидно!

У тебя,Муся,совсем с памятью плохо?

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2086731&postcount=3043

PS.И где твой любимый недовольный смайлик :gy:

pb_46
05-05-2010, 16:09
Мне скучно. Хочу шарлотку. Научите меня печь вкусную шарлотку. Пожалуйста.

Marmir
05-05-2010, 16:11
Мне скучно. Хочу шарлотку. Научите меня печь вкусную шарлотку. Пожалуйста.
ты шарлоткой называешь бисквит с яблоками или чего?

пс. спасибо за магазин.

pb_46
05-05-2010, 16:15
ты шарлоткой называешь бисквит с яблоками или чего?

пс. спасибо за магазин.

Пожалуйста. У вас есть такой?

Да, видимо бисквит с яблоками. Бисквит я месить умею, яблоки резать и в форму класть тоже. Еще включать духовку и тыкать зубочисткой на предмет готовности. Что еще можно напихать туда, чтобы вкусно было? Или может какие вариации бисквита есть?

Marmir
05-05-2010, 16:19

Да, видимо бисквит с яблоками. Бисквит я месить умею, яблоки резать и в форму класть тоже. Еще включать духовку и тыкать зубочисткой на предмет готовности. Что еще можно напихать туда, чтобы вкусно было? Или может какие вариации бисквита есть?
нету. а не знаешь, он по воскр работает?

не думаю, что бисквит имеет смысл варьировать. если получается хорошо - то и ладно. а напихать всегда можно разного. тока не очень много , чтоб не просел.

pb_46
05-05-2010, 16:22
нету. а не знаешь, он по воскр работает?

не думаю, что бисквит имеет смысл варьировать. если получается хорошо - то и ладно. а напихать всегда можно разного. тока не очень много , чтоб не просел.

По воскресеньям работает. До 4 вечера вроде.

А если к яблоками замороженных ягод добавить? Клюкву например. Должно быть вкусно.
Ааа! Я придумала! Напихаю разного в разные половинки шарлотки и будет у меня 2 шарлотки.

Marmir
05-05-2010, 16:24
По воскресеньям работает. До 4 вечера вроде.

А если к яблоками замороженных ягод добавить? Клюкву например. Должно быть вкусно.
Ааа! Я придумала! Напихаю разного в разные половинки шарлотки и будет у меня 2 шарлотки.
я бруснику люблю добавлять. ягодки такими смешными пятнышками запекаются внутри.

pb_46
05-05-2010, 16:29
я бруснику люблю добавлять. ягодки такими смешными пятнышками запекаются внутри.

Да, точно. Брусника. Я их путаю. Еще попробую сделать меренговую корочку сверху.

Alla_2
05-05-2010, 16:37

Я очищаю яблоки от кожуры, нарезаю большими ломтиками, даже кусками и тушу их в сливочном масле на небольшой совородке глубокой. Яблоки должны стать мягкими. Масла много надо. Остужаю, а потом смешиваю с тестом все и выливаю в форму. Получается очень нежная шарлотка, похожая на пудинг..
Черт меня дернул когда-то приготовить такой яблочный пудинг мужу в начале семейной жизни, теперь частенько он просто вынывает этот яблочный десерт по утрам в выходные...

pb_46
05-05-2010, 16:45
Я очищаю яблоки от кожуры, нарезаю большими ломтиками, даже кусками и тушу их в сливочном масле на небольшой совородке глубокой. Яблоки должны стать мягкими. Масла много надо. Остужаю, а потом смешиваю с тестом все и выливаю в форму. Получается очень нежная шарлотка, похожая на пудинг..
Черт меня дернул когда-то приготовить такой яблочный пудинг мужу в начале семейной жизни, теперь частенько он просто вынывает этот яблочный десерт по утрам в выходные...

О, спасибо. Не знала про такой фокус с яблоками. А много масла - это сколько? Чтобы яблоки были покрыты полностью?

irsi
05-05-2010, 16:48

Ну, не знаю, зачем их надо тушить ? Яблоки и так становятся очень мягкими, если просто их выложить тонкими ломтиками на дно противня и затем залить тестом.
Вот в яблочные пирожки или блинчики - это да, нужно притушить....))))

Musja
05-05-2010, 17:15
У тебя,Муся,совсем с памятью плохо?

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2086731&postcount=3043

PS.И где твой любимый недовольный смайлик :gy:

Мика, пора тебе очки заиметь, яж тебя уговариваю, нафиг нужна тебе с ребёнком!!
Сплошной геморрой и доп.расходы!;)

Musja
05-05-2010, 17:18

Моя просто на тёрке яблоки натирает для оладушек, ооооочень скусно!

irsi
05-05-2010, 17:21
Моя просто на тёрке яблоки натирает для оладушек, ооооочень скусно!

Indeed ... ! :)

Alla_2
05-05-2010, 17:34
О, спасибо. Не знала про такой фокус с яблоками. А много масла - это сколько? Чтобы яблоки были покрыты полностью?

Для меня много: это где-то кусочек 100 граммовый.. Его можно вначале растопить, а потом яблочки туда, главное - помешивать, чтоб они случайно не подгорели, ну и не пережаривать.. Видно будет, что они таят.. Когда мягкими станут, можно снимать с огня..

Alla_2
05-05-2010, 17:41
Ну, не знаю, зачем их надо тушить ? Яблоки и так становятся очень мягкими, если просто их выложить тонкими ломтиками на дно противня и затем залить тестом.

Меня такому рецепту научил повар один, давно еще.. А как ты говоришь, я так тоже готовила, тоже вкусно.. Рецептов яблочных пирогов на самом деле много, и от того, как приготовлно яблоко, зависит и вкус пирога..
Когда яблоко тушится в масле, оно совсем почти растворяется, становится сооовсем мягким... И потом из духовки выходит даже не пирог, а пудинг (его как пудинг можно ложечкой есть, очень мягкий, во рту тает и вкус отличается от пирога, в которое яблочко просто выложено..)..

federajj
05-05-2010, 17:45
девочки , самое хорошее в приготовлении шарлотки - это когда муж с работы забегает , смотрит чего там в духовке и отпускает дверцу , чтоб она сама закрылась.

Brat-Kvadrat
05-05-2010, 17:46
Несколько примеров из недавнего форумского.

У детей так или иначе есть папа, процент адекватных пап не так высок, иначе не было бы столько разводов.

У ребёнка день рождения и неадекватный папа ломится придти на праздник со своей новой подружкой. Каково? Или без подружки, но в 3 часа ночи в стельку пьяный. Или не ломится, но за каждое разрешение выехать с ребёнком на море на юг требует отступных.

Marmir
05-05-2010, 17:49
девочки , самое хорошее в приготовлении шарлотки - это когда муж с работы забегает , смотрит чего там в духовке и отпускает дверцу , чтоб она сама закрылась.
где? вот ты мне скажи, где ты таких находишь. за всю мою долгую жизнь ни один мужчина не посмел открыть мою духовку, чтобы просто поглазеть.

Brat-Kvadrat
05-05-2010, 17:58
где? вот ты мне скажи, где ты таких находишь. за всю мою долгую жизнь ни один мужчина не посмел открыть мою духовку, чтобы просто поглазеть.
А ты хотела бы?
Твоя реакция: открываешь духовку, а пол пирога уже сьеден или надотщиплен. :D

Marmir
05-05-2010, 18:02
А ты хотела бы?
Твоя реакция: открываешь духовку, а пол пирога уже сьеден или надотщиплен. :Д
нет, я бы не хотела.
другое дело, что если меня нет дома, охота есть, а еда исключительно в духовке - тогда другой разговор.

federajj
05-05-2010, 18:03

то был первый муж...
с этим мы , когда мечтаем о доме-совершенстве , планируем там 2 кухни , именно чтоб никто не посмел :D

federajj
05-05-2010, 18:04
А ты хотела бы?
Твоя реакция: открываешь духовку, а пол пирога уже сьеден или надотщиплен. :Д

это ж до чего надо довести человека, чтоб он недопечённый пирог обгладывал ...

Marmir
05-05-2010, 18:05
то был первый муж...
с этим мы , когда мечтаем о доме-совершенстве , планируем там 2 кухни , именно чтоб никто не посмел :Д
дада. ето правильно. дом на две семьи ето называется. я тоже такой хочу купить.

Brat-Kvadrat
05-05-2010, 18:07
это ж до чего надо довести человека, чтоб он недопечённый пирог обгладывал ...
Да, да, эти козлы и тесто сырое едят и даже сырой фарш для пельмений. :gy:

federajj
05-05-2010, 18:08
дада. ето правильно. дом на две семьи ето называется. я тоже такой хочу купить.

хехе.. не, не так - семья одна :)
вот буквально пару дней назад он со своими разговаривал , ну ему друг и говорит - так купите/постойте 2 , но ведь дело в том , что спать мы идём в одну кровать и под одно одеяло.. так что тока 2 кухни , остальноe по-нормальному :D

federajj
05-05-2010, 18:10
Да, да, эти козлы и тесто сырое едят и даже сырой фарш для пельмений. :гы:

больные люди :D
кста, а вы заметили , что янки едят замороженое тесто для печенья... :mpr:

Масяня
05-05-2010, 18:13

Так пусть такие товарищи с такими мыслями живут в свое удовольствие. Есть еще мужчины которым ласки хочется тепла и малышей.

Масяня
05-05-2010, 18:16
плин где бы непьющего найти, переводятся мужики на корню одни алики кругом :))

Микка К.
05-05-2010, 18:27

Из непьющих только фины остались...правда за ними очередь длинная....

Масяня
05-05-2010, 18:48
Из непьющих только фины остались...правда за ними очередь длинная....
А нельзя чтобы не гробить себя молодого и красивого? Не хочу финна чего-то пока... может потом .. когда уляжется ..

Микка К.
05-05-2010, 18:58
Не хочу финна чего-то пока... может потом .. когда уляжется ..

Форумчанки женатые на финах говорят,что у финов нет вообще проблем с эрекцией...+ виагру жрут как сумасшедшие,так что не уляжется,не надейся....

Масяня
05-05-2010, 19:31
Форумчанки женатые на финах говорят,что у финов нет вообще проблем с эрекцией...+ виагру жрут как сумасшедшие,так что не уляжется,не надейся....
хехе да вы что? я не про секас а про чувства вообще-то... :))))))))))

LITERAMITUM
05-05-2010, 19:39

Сходи в школу, забронируй себе парнишку, следи, чтоб не пил, а в 18...

LITERAMITUM
05-05-2010, 19:40
Упс!

Залез во флуд2

Микка К.
05-05-2010, 19:47
я не про секас а про чувства вообще-то... :))))))))))

Ооо! Если про чувства,то это точно,только к финам!!!
Только они умеют угодить женщине.Жизнь с фином это как сказка-постоянно цветы/подарки/отдых в экзотических странах.
С ним всегда можно поговорить по душам и доверить все свои секреты и тайны.Фин никогда не повысит голоса и не поднимет руку на свою спутницу жизни.
Я тебе скажу по секрету,что с финами даже не разводятся...их могут обменять только на другого фина...а бывших бережно передают из рук в руки тем,кто ещё не испытал этого счастья-жить с фином и родить от него детей....

LITERAMITUM
05-05-2010, 19:52
Только они умеют угодить женщине.Жизнь с фином это как сказка-постоянно цветы/подарки/отдых в экзотических странах.
С ним всегда можно поговорить по душам и доверить все свои секреты и тайны.Фин никогда не повысит голоса и не поднимет руку на свою спутницу жизни.
Я тебе скажу по секрету,что с финами даже не разводятся...их могут обменять только на другого фина...а бывших бережно передают из рук в руки тем,кто ещё не испытал этого счастья-жить с фином и родить от него детей....

Редко можно встретить по душе, только не всем это надо

Teffi
05-05-2010, 21:00
Несколько примеров из недавнего форумского.

У детей так или иначе есть папа, процент адекватных пап не так высок, иначе не было бы столько разводов.

У ребёнка день рождения и неадекватный папа ломится придти на праздник со своей новой подружкой. Каково? Или без подружки, но в 3 часа ночи в стельку пьяный. Или не ломится, но за каждое разрешение выехать с ребёнком на море на юг требует отступных.

Ясно. Единственный выход это вырастить ребенка самой, имея при этом постоянного любовника, а потом уже задумываться о замужестве..... :)

Teffi
05-05-2010, 21:03

Микка откуда такие познания? Ты прям как ходячая энциклопедия...))))

LITERAMITUM
05-05-2010, 21:06
Ясно. Единственный выход это вырастить ребенка самой, имея при этом постоянного любовника, а потом уже задумываться о замужестве..... :)

Можно и не постоянного...

LITERAMITUM
05-05-2010, 21:06
Микка откуда такие познания? Ты прям как ходячая энциклопедия...))))

Из личного опыта, слухи и т.д.

Teffi
05-05-2010, 21:31
Можно и не постоянного...

это чревато............

pb_46
05-05-2010, 21:32
Хо-хо! Шарлотка удалась на славу! Тонко порезала яблочки без кожуры, присыпала сахаром и корицей. А в половинку теста добавила немного тертого шоколада, получилось ужасно красиво внутри. К сожалению, Аллиным рецептом не воспользовалась, потому что масло у меня соленое. В пятницу куплю нормального и каааак замесю!

Ту Брат - я тоже люблю сырое тесто, бисквитное и взбитые белки для безе. Фарш пробовать опасаюсь.

Teffi
05-05-2010, 21:34
Хо-хо! Шарлотка удалась на славу! Тонко порезала яблочки без кожуры, присыпала сахаром и корицей. А в половинку теста добавила немного тертого шоколада, получилось ужасно красиво внутри. К сожалению, Аллиным рецептом не воспользовалась, потому что масло у меня соленое. В пятницу куплю нормального и каааак замесю!

Ту Брат - я тоже люблю сырое тесто, бисквитное и взбитые белки для безе. Фарш пробовать опасаюсь.

так все вкусно описано...ням....))))

А я вот фарш сырой очень уважаю)))

nezaika
05-05-2010, 21:34
Людоеды! Аааа..

pb_46
05-05-2010, 21:38
так все вкусно описано...ням....))))

А я вот фарш сырой очень уважаю)))

Я старалась. Я с самого утра мечтала о вкусном пирожке. А поскольку готовщик из меня еще торт и замороженные плюшки надоели, шарлотка - идеальный вариант.

А фарш какой? Со специями какими или так просто?

Brat-Kvadrat
05-05-2010, 21:42
Не уверен, что любовник будет рад видеть пьяного папашу ребёнка в три часа ночи. :gy:

Есть и другая сторона медали.

Не каждый адекватный папа будет рад видеть возле своих детей какого-то дядю. Особенно, если дядя станет вмешиваться в воспитание ребетят.

Teffi
05-05-2010, 21:44
Я старалась. Я с самого утра мечтала о вкусном пирожке. А поскольку готовщик из меня еще торт и замороженные плюшки надоели, шарлотка - идеальный вариант.

А фарш какой? Со специями какими или так просто?

Супер ....шарлотка это класс. Хотя я ее готовить не умею.))

А фарш я сама делаю для котлет и пельменей ..Ем только говяжий и свежий. С перчиком, солью ....ну все как положено. ))) Вот не знаю почему люблю... :confused:

LITERAMITUM
05-05-2010, 21:45
это чревато............

Зависит от психики и другой защиты...)))

Teffi
05-05-2010, 21:46
Не уверен, что любовник будет рад видеть пьяного папашу ребёнка в три часа ночи. :gy:

Не каждый адекватный папа будет рад видеть возле своих детей какого-то дядю. Особенно, если дядя станет вмешиваться в воспитание ребетят.

ты прав как всегда. На основании твоих выводов решила замуж не выходить до совершеннолетия ребенка...Буду встречаться тайно))) :xbum:

Brat-Kvadrat
05-05-2010, 21:47
ты прав как всегда.
Скажите, по каким вопросам у нас с вами нет консенсуса? :D

federajj
05-05-2010, 21:48
Не уверен, что любовник будет рад видеть пьяного папашу ребёнка в три часа ночи. :гы:

так , ты давай определись - есть ли жизнь ма Марсе , т.е что делать ?

Teffi
05-05-2010, 21:55
Скажите, по каким вопросам у нас с вами нет консенсуса? :D

по вопросам воспитания детей наверное...Ты там по-моему что-то о спартанстве говорил о сыне, который с панками путешествует....

А вообще можешь на ты...Я хоть и старше, но еще не старушка)))

Teffi
05-05-2010, 21:56
Зависит от психики и другой защиты...)))

надо подумать))) тут без стаканчика виски уже не разберешься)))

leijona3
05-05-2010, 23:42
Ёшкин кот! Ну разве так можно!
Готовила на завтра себе на обед грибную подливу в сливках,пока готовила-пробовала,в итоге-половины уже нет...

LITERAMITUM
05-05-2010, 23:45
Ёшкин кот! Ну разве так можно!
Готовила на завтра себе на обед грибную подливу в сливках,пока готовила-пробовала,в итоге-половины уже нет...

Ну если в теории так может быть, давай форум придёт к вам практиковать)))

Musja
06-05-2010, 00:18
Ну если в теории так может быть, давай форум придёт к вам практиковать)))

А ты чего не в своей теме?;)

Тосик, друзья шляются где не попало!:)

LITERAMITUM
06-05-2010, 00:21
А ты чего не в своей теме?;)

Тосик, друзья шляются где не попало!:)

Здрав, надзор)))

Моя тема везде, где тема)))

А ты шо такой поздний?

Musja
06-05-2010, 00:28

Мдя, Мика читает между строк чего наши форумчанки пишут!

Спросил тут у знакомой, говорит, ничего особенного!

Musja
06-05-2010, 00:29
Здрав, надзор)))

Моя тема везде, где тема)))

А ты шо такой поздний?

В душе, жену мыл!

LITERAMITUM
06-05-2010, 00:33
В душе, жену мыл!

Похвала и медаль!

Клубникой с молоком и сахаром накормил?)))

federajj
06-05-2010, 00:35
Мдя, Мика читает между строк чего наши форумчанки пишут!

Спросил тут у знакомой, говорит, ничего особенного!

ух ты , а где особенные то? :gy:

-sie-
06-05-2010, 00:54
охххоххо ))отвыкла на работу приходить рано..ой отвыклааа....поэтому весь день не знала как бороться со сном..
проблема была решена вечером..купание, сауна, интересное кино ( правда, страшное )
:)

осталось решить ещё одну проблему..как пойти спать рано, т е сейчас, ибо завтра опять с ранья на пахоту..

Kri
06-05-2010, 01:39
охххоххо ))о

осталось решить ещё одну проблему..как пойти спать рано, т е сейчас, ибо завтра опять с ранья на пахоту..
охохохохо
иди спать! Большой Брат смотрит на тебя)))

Микка К.
06-05-2010, 07:50
И снова -4С
Это не весна,а какое-то наказание

-sie-
06-05-2010, 08:25
нормальная весна ))))

утро доброе... )))

помчалась я на пахотку уже через 5 минут.. ))

Teffi
06-05-2010, 09:48
Если такое солнышко как сейчас будет долго, то можно и потерпеть замерзшие стекла на машине по утрам))) :sun:

Микка К.
06-05-2010, 12:07
Если такое солнышко как сейчас будет долго, то можно и потерпеть замерзшие стекла на машине по утрам))) :sun:

Стёкла-это ерунда...что делать с соплями и кашлем?

Brat-Kvadrat
06-05-2010, 12:26
Закончились переработки, сказали, больше не надо приходить. Теперь все строго по графику.
Одни убытки. :gy:

LITERAMITUM
06-05-2010, 12:27
Стёкла-это ерунда...что делать с соплями и кашлем?

Не пойму, как?

Вот как так, вы любите болеть, а я 11 лет уже без простудного состояния?

Может раньше уйду от вас? Хотя не! Я жить люблю)))

Микка К.
06-05-2010, 12:58
У нас сегодня не вышел на работу 24-летний парень из бригады установщиков лесов...сейчас сообщили,что он умер сегодня ночью...

LITERAMITUM
06-05-2010, 13:12
У нас сегодня не вышел на работу 24-летний парень из бригады установщиков лесов...сейчас сообщили,что он умер сегодня ночью...

Жесть!

Помяните его весело, вспомните всё хорошее, что с ним было

Brat-Kvadrat
06-05-2010, 13:21
На пути к финишу еще один сошел с дистанции. Но ты-то еще держися! И это круто. ))

_chpok_
06-05-2010, 13:38
На пути к финишу еще один сошел с дистанции. Но ты-то еще держися! И это круто. ))
ты как всегда в своем репертуаре. к финишу не надо идти, он сам приходит.

Marmir
06-05-2010, 13:42
ты как всегда в своем репертуаре. к финишу не надо идти, он сам приходит.
не скажи. если хочешь быстрее, то надо идти.

Musja
06-05-2010, 13:43

А я лучше на лавочке посижу!

_chpok_
06-05-2010, 13:44
да но если хочешь медленнее, то в обратную сторону не убежишь.

nezaika
06-05-2010, 13:45

Прям как по Алисе в Зазеркалье.

Musja
06-05-2010, 13:48
Прям как по Алисе в Зазеркалье.

Аха:

"Станьте в строгом беспорядке!"(С)

Marmir
06-05-2010, 13:51
вчера как раз начала посоветованную Федей книжку про Мрачного Жнеца. так что, могу подтвердить - нифига не убежишь.

_chpok_
06-05-2010, 13:54
вчера как раз начала посоветованную Федей книжку про Мрачного Жнеца. так что, могу подтвердить - нифига не убежишь.
надо будет почитать, смерть в отставке звучит красиво.

nezaika
06-05-2010, 14:05
Ем батончик Fitness с шоколадом. И недоумеваю - как шоколад сочетается с фитнесом?

Marmir
06-05-2010, 14:12
Ем батончик Фитнесс с шоколадом. И недоумеваю - как шоколад сочетается с фитнесом?
ето просто маркетинговый ход. чтобы те, которые любят Фитнесс, ели ихнии батончики.

nezaika
06-05-2010, 14:13
ето просто маркетинговый ход. чтобы те, которые любят Фитнесс, ели ихнии батончики.

Ну это понятно. Но народ ведь тоже без башки чтоль совсем?

_chpok_
06-05-2010, 14:14
я вот думаю когда же наконец появится батончик секс, судя по твоей теории он будет пользоваться огромным спросом.

Marmir
06-05-2010, 14:18
я вот думаю когда же наконец появится батончик секс, судя по твоей теории он будет пользоваться огромным спросом.
я тоже удивлена, что их еще не выпустили.
можно же едаких названий набубенить...да с картинками...

Musja
06-05-2010, 14:35

Надееешься на работе сексом наслаждаться?

Нефикк!

Musja
06-05-2010, 14:36
Ем батончик Fitness с шоколадом. И недоумеваю - как шоколад сочетается с фитнесом?

Чтоб не довели себя до анемии!

nezaika
06-05-2010, 15:03
Чтоб не довели себя до анемии!

Анемии какбэ можно противостоять совершенно другими, более диетичными, средствами типа мяса и черной смородины. :)

Marmir
06-05-2010, 15:05
Анемии какбэ можно противостоять совершенно другими, более диетичными, средствами типа мяса и черной смородины. :)
ты, наверно, не поняла... они не продают черную смородину с мясом. а продают шоколадные батончики. и, чтоб их покупали любители здоровой жизни, пишут сверху крупными буквами Фитнесс.

nezaika
06-05-2010, 15:07
ты, наверно, не поняла... они не продают черную смородину с мясом. а продают шоколадные батончики. и, чтоб их покупали любители здоровой жизни, пишут сверху крупными буквами Фитнесс.

Я то все поняла. Я уже плавно перешла на дискусс с Мусей на околонаучные темы.

Musja
06-05-2010, 15:09

Вот сидишь ты на работе, вдруг приспичило, а мяса и смородины-то и нету, а рядом автомат с батончиками!
Твои действия?

_chpok_
06-05-2010, 15:10
я именно по этому и вино и пью, говорят для сердца хорошо.

Marmir
06-05-2010, 15:11
я именно по этому и вино и пью, говорят для сердца хорошо.
угу! у меня сердце уже бычье. жаль тока печень барахлит.

_chpok_
06-05-2010, 15:13
угу! у меня сердце уже бычье. жаль тока печень барахлит.
ну все за один раз не исправишь, говорят сердце важнее.

Marmir
06-05-2010, 15:14
ну все за один раз не исправишь, говорят сердце важнее.
ето правда. печень можно выпросить у родственников.

nezaika
06-05-2010, 15:21
Вот сидишь ты на работе, вдруг приспичило, а мяса и смородины-то и нету, а рядом автомат с батончиками!
Твои действия?

Если мне приспичит, то точно не шоколад. Если я хочу есть, то хочу ... есть еду, а не перекусон в виде сладостей и непонятных химических соединений из автомата.

Микка К.
06-05-2010, 16:09
Кстати,про печень.Вчера в K-market купил тресковую печень.
Очень вкусная....но 3,8 евро за такую маленькую баночку считаю что дорого (всего два бутерброда получилось)

Marmir
06-05-2010, 16:10
Кстати,про печень.Вчера в К-маркет купил тресковую печень.
Очень вкусная....но 3,8 евро за такую маленькую баночку считаю что дорого (всего два бутерброда получилось)
так надо было нафлудить туда вареных яиц и лука. получилось бы больше.

Olka
06-05-2010, 16:12

Вспомнились салаты с крабовыми палочками, куда некоторые пихали побольше риса, а крабовых палочек просто для цвета :)

Канарейка
06-05-2010, 16:15
Тут все есть "фитнесс" - батончики шоколадные, колбасы, сосиски, майонез - все, чтоб самого себя обманывать, что якобы на диете. У меня на работе дама была, фигура где-то в складках затерялась, но она упорно чай с заменителем сахара пила - для похудания, а то, что пончиком все это дело заедала - якобы не важно.

Marmir
06-05-2010, 16:27
Вспомнились салаты с крабовыми палочками, куда некоторые пихали побольше риса, а крабовых палочек просто для цвета :)
я, кстати, до сих пор люблю салат из крабовых палочек. тока без риса.

кроме того, просто так печень тресковую есть бы не стала. там же 99% чистава жира. ну и считаю, что яйцом и зеленью ниче рыбного не испортишь.

pb_46
06-05-2010, 16:35
Кстати,про печень.Вчера в K-market купил тресковую печень.

Как это называется по-фински и на какой полке искать? Или это "русский" продукт?

pb_46
06-05-2010, 16:36

Плюс адин. И с дарницким хлебом.

Olka
06-05-2010, 16:40
[QUOTE=Marmir]я, кстати, до сих пор люблю салат из крабовых палочек. тока без риса.

/QUOTE]

У меня и сейчас такой вон в холодильнике стоит :) Я тоже без риса делаю, но со свежим огурцом и варёной морковкой.

Marmir
06-05-2010, 16:42
У меня и сейчас такой вон в холодильнике стоит :) Я тоже без риса делаю, но со свежим огурцом и варёной морковкой.
вот че я не люблю, так ето вареную моркву. хотя, конечно, для цвета ето правильно.

pb_46
06-05-2010, 16:46
вот че я не люблю, так ето вареную моркву. хотя, конечно, для цвета ето правильно.

А вареный лук? Или лук с макаронами?

_chpok_
06-05-2010, 16:52
вареный лук хуже менопаузы.

pb_46
06-05-2010, 16:54

А морковка?

Канарейка
06-05-2010, 16:57
Ну предположим, что вареный лук ты пробовал, но для сравнительного анализа необходимо две составляющие испытать. :gy:

Olka
06-05-2010, 16:59

Ну я её тоже целиком не лопаю, как и варёный лук, но для цвета самое то :)

Musja
06-05-2010, 17:01

А мы только с рисом и красным луком!

И печень тоже с рисом, только лук уже поджаренный до золотого!

ЗЫ: Хорошо я только пообедал...;)

Marmir
06-05-2010, 17:08
лук я ваще люблю. всякий. вареный не очень прекрасный, но я в суп его тру, поетому никаких лохмотьев нету.

nezaika
06-05-2010, 18:48
Слушайте, вы меня восхитили рассказами о трескопеченке. Надо будет взять на заметку. А то иногда хочецца чего-нить эдакого, замысловатого, даже непонятные субпродукты в мысли лезут.

federajj
06-05-2010, 19:38
говорила разговоры со своим бывшим..
сейчас думаю о треск.печь. :gy:

federajj
06-05-2010, 19:39
лук я ваще люблю. всякий. вареный не очень прекрасный, но я в суп его тру, поетому никаких лохмотьев нету.

варю луковицу целиком (надрезаную крестами с обоих поп) и в конце готовки - вытаскиваю :)

Шаман
06-05-2010, 19:41
Сегодня посетил магазин и купил еды... по прибытии домой меня накормили едой... думаю, что если вечерком проголодаюсь, то снова поем еды...

Канарейка
06-05-2010, 19:45
варю луковицу целиком (надрезаную крестами с обоих поп) и в конце готовки - вытаскиваю :)
Готовлю без лука, ничего не надрезаю и вынимать потом ниче не надо. :gi:

federajj
06-05-2010, 19:45
Сегодня посетил магазин и купил еды... по прибытии домой меня накормили едой... думаю, что если вечерком проголодаюсь, то снова поем еды...

Спиноза дэ Гаргантюэль

Канарейка
06-05-2010, 19:46
Шаман, перефразировав классика: что наша жизнь? Еда!

federajj
06-05-2010, 19:46
Готовлю без лука, ничего не надрезаю и вынимать потом ниче не надо. :ги:

вот знаешь что???? знаешь что???????
ты - не бульбaшка!!!

nezaika
06-05-2010, 19:47
ты - не бульбашка!!!

Красиво ругаешься. Как песню поешь.

Канарейка
06-05-2010, 19:47
ты - не бульбушка!!!
Ну ты ваще! Да как ты посмела! :lol: Бульбу я ем регулярно и даже чаще. :D

Iceman
06-05-2010, 19:49
Шаман,не обращай внимания..
Это как какие-то паразиты бродят из одной в тему в другую,потом образуется их целая колония и они точат каждую тему изнутри...:)))

federajj
06-05-2010, 19:50
Красиво ругаешься. Как песню поешь.

та я и про два дубкы могу!

а ты каку песТню таво?

federajj
06-05-2010, 19:51
Это как какие-то паразиты бродят из одной в тему в другую,потом образуется их целая колония и они точат каждую тему изнутри...:)))

" .. и снова здраствуйте.."

nezaika
06-05-2010, 19:53

И Вы заглянули на огонек? Времечко свободное образовалось, деть некуда?

*Здесь флуд вааще-то. :uzhas:

federajj
06-05-2010, 19:57
Ну ты ваще! Да как ты посмела! :лол: Бульбу я ем регулярно и даже чаще. :Д

чё ты так быстро цитируешь, булбУшка? :D

дык вот , дамы и не дамы и дамы , но потом_каk-нить..
есть ли у вас идеи о чём говорить с бывшими...?

pb_46
06-05-2010, 20:02

Вот у меня бабушка так же готовила. Только она потом эту луковку заставляла кушать. Вместе с супом.

MoNoKiNi
06-05-2010, 20:03
чё ты так быстро цитируешь, булбУшка? :Д
дык вот , дамы и не дамы и дамы , но потом_как-нить..

О политике! Заодно и не помиритесь :gy:

Канарейка
06-05-2010, 20:15
А зачем с ним разговаривать?

Микка К.
06-05-2010, 20:30

То,что рано или поздно мы все умрём,это понятно.
Но согласись,когда умирают молодые и здоровые,то это шокирует.

Парень был под 185 м ростом,здоровый такой бугай под 100 кг,бритый наголо и с бородой как у русского попа.Казалось,что он просто пышит здоровьем.Кстати,я всегда думал,что ему за тридцатник уж точно, прям такой мужчина-богатырь.

Вообщем,ему с утра было нехорошо,он позвонил в поликлинику.Ему назначили время и он пошёл.Умер прям возле дверей кабинета,так и не дождавшись очереди.....

Brat-Kvadrat
06-05-2010, 20:40
То,что рано или поздно мы все умрём,это понятно.
Но согласись,когда умирают молодые и здоровые,то это шокирует...
Не соглашусь, меня не шокирует, если лично не знаком хорошо.
Кстати, чем больше медицина будет вытаскивать с того света младенцев с явными и скрытыми пороками, тем чаще молодые будут умирать как бы ни с того, ни с сего.

nezaika
06-05-2010, 20:43
Вообщем,ему с утра было нехорошо,он позвонил в поликлинику.Ему назначили время и он пошёл.Умер прям возле дверей кабинета,так и не дождавшись очереди.....

У мужа тоже недавно случай был - молчел лет 30 пожаловался на нехорошее самочувствие, на работе было, и хлоп - упал и умер. Сосуд разорвался. Вот так, и я подумала тогда - живет себе человек, считает себя относительно здоровым, а тут раз и умирает. Че за мистика!

Канарейка
06-05-2010, 20:43
Кстати, чем больше медицина будет вытаскивать с того света младенцев с явными и скрытыми пороками, тем чаще молодые будут умирать как бы ни с того, ни с сего.
То есть предлагаешь устроить естественный отбор? И как скрытые пороки будем выявлять?

Brat-Kvadrat
06-05-2010, 20:45
То есть предлагаешь устроить естественный отбор? И как скрытые пороки будем выявлять?
Не предлагаю. ))
Только что пришло на ум: ладно дефективные умирают молодыми, но они еще и гены свои передают, если успевают родить...

Шаман
06-05-2010, 20:46
У мужа тоже недавно случай был - молчел лет 30 пожаловался на нехорошее самочувствие, на работе было, и хлоп - упал и умер. Сосуд разорвался. Вот так, и я подумала тогда - живет себе человек, считает себя относительно здоровым, а тут раз и умирает. Че за мистика!

Это не мистика... это суровая и жёсткая реальность жизни...

Канарейка
06-05-2010, 20:48
Не предлагаю. ))
ну и ладненько. :)

Haha
06-05-2010, 20:48
Только что пришло на ум: ладно дефективные умирают молодыми, но они еще и гены свои передают, если успевают родить...

Я могу надеяться, что вы это все так просто... специально провоцируете для поддержания беседы?

Канарейка
06-05-2010, 20:51
Ну во-первых дефективные с детства наблюдаются у врачей и точно знают что и как часто лечить нужно. Внезапно умирают именно те, кто считает себя недефективным.

Brat-Kvadrat
06-05-2010, 20:51
Я могу надеяться, что вы это все так просто... специально провоцируете для поддержания беседы?

Я могу мысль завернуть в красивую обертку, только суть не изменится. Медицина вытягивает, естественный отбор не работает, количество ошибок накапливается, еще больше рождается с пороками, их спасают, они умирают молодыми, их дети рождаются больными и тд.

nezaika
06-05-2010, 20:52
Я могу мысль завернуть в красивую обертку, только суть не изменится. Медицина вытягивает, естественный отбор не работает, количество ошибок накапливается, еще больше рождается с пороками, их спасают, они умирают молодыми, их дети рождаются больными и тд.

Да, да, все верно, только родным от таких выводов не легче.

Brat-Kvadrat
06-05-2010, 20:52
Ну во-первых дефективные с детства наблюдаются у врачей и точно знают что и как часто лечить нужно. Внезапно умирают именно те, кто считает себя недефективным.
Да, да, да, все хорошо. :)

federajj
06-05-2010, 20:57
Вот у меня бабушка так же готовила. Только она потом эту луковку заставляла кушать. Вместе с супом.

это мой папо.. с тех ненавижу варёный лук...

2псиса - а мы уже договорились - хз о чём , но всем интересно ...

2Моня - фикк там ! у нас консенсус! :D

Микка К.
06-05-2010, 20:59

БК прав.....

Haha
06-05-2010, 21:04
Медицина вытягивает, естественный отбор не работает, количество ошибок накапливается, еще больше рождается с пороками, их спасают, они умирают молодыми, их дети рождаются больными и тд.

Риск рождения ребенка с синдромом Дауна увеличивается у женщин старше 35 лет. ПредлОжите всех женщин (и мужчин уж заодно) в 35 лет стерилизовать? ну чтобы так сразу и эффективно снизить затраты на всякие там анализы и пр. выхаживание...

federajj
06-05-2010, 21:05

я о личном :)
а диабет откуда, если ни у кого в семье нет ? есть идеи?

Brat-Kvadrat
06-05-2010, 21:06
Риск рождения ребенка с синдромом Дауна увеличивается у женщин старше 35 лет. ПредлОжите всех женщин (и мужчин уж заодно) в 35 лет стерилизовать? ну чтобы так сразу и эффективно снизить затраты на всякие там анализы и пр. выхаживание...

Вообще ничего не предлагаю. Я пустое, бездушное зеркало, что есть, то и отражаю. ))

Haha
06-05-2010, 21:07
БК прав.....
Тогда вот вам предложение.
"Нормальный" ребенок при рождении оценивается по шкале Алгара; норма - 8-10 баллов. Предлагаете всех, кто через 10 минут после рождения не достиг 8 баллов - сразу в мусорный ящик? А чё он придуривается?: родился, а весь синий какой-то...

federajj
06-05-2010, 21:07

только что говорила с челом у которого была малярия - один деть - есть упражнения на печени , второй деть - ничего...
ему почти 40 .. отрезать одно яйцо? :D

Brat-Kvadrat
06-05-2010, 21:08
я о личном :)
а диабет откуда, если ни у кого в семье нет ? есть идеи?
Вообще ни у кого? ни у троюродной тетушки?

Диабет, это избыток веса и плохая экология.

Канарейка
06-05-2010, 21:08
БК прав.....
В чем? когда был "естественный отбор", то человек за 40 был уже стариком, конечно же, в то время в смерть в 25 лет не была внезапной.

Haha
06-05-2010, 21:10

Мда.................................................................................................................

*не, я тоже могу что-нибудь про нанотехнологии физикам рассказать...

federajj
"Нормальный" ребенок при рождении оценивается по шкале Алгара; норма - 8-10 баллов. Предлагаете всех, кто через 10 минут после рождения не достиг 8 баллов - сразу в мусорный ящик? А чё он придуривается?: родился, а весь синий какой-то...

....ВМ....
детей с ананэнцэфалией кремируют живьём, это так , для справки.

Микка К.

Нет,вы передёргиваете.
БК писал о то,когда патология выявлена уже в процессе беременности и есть возможность сделать аборт....но почему-то хотят родить всеми правдами/неправдами-пусть больной,но свой!
Это лишь в очередной раз доказывает,что взрослые рожают для себя самих,а не ради самого рождённого ребёнка.

Канарейка

А детский диабет?

federajj
06-05-2010, 21:12

у новорожедeных детей?
ой.... Б, ты только не обижайся - все имеют право на теорию , но моЦк надо использовать...

Brat-Kvadrat
06-05-2010, 21:12
А детский диабет?
Чернобыль.

Канарейка
06-05-2010, 21:13
БК писал о то,когда патология выявлена уже в процессе беременности и есть возможность сделать аборт....но почему-то хотят родить всеми правдами/неправдами-пусть больной,но свой!

С каких это пор аборт стал естественным отбором? Это противоестественный отбор. :(

Haha
06-05-2010, 21:14
Нет,вы передёргиваете.
Это лишь в очередной раз доказывает,что взрослые рожают для себя самих,а не ради самого рождённого ребёнка.

Ну вообще-то не все патологии выявляются на такой стадии, когда можно себя уговорить, что это "зародыш", "эмбрион", а не ребенок.
Кроме того, многие выявленные во время беременности патологии (сердца, например) хорошо исправляются путем проведения операции в первые дни жизни. Не делать операцию?

Ой, нет, я все же как-то еще надеюсь, что вы с БК "придуриваетесь"...

federajj
06-05-2010, 21:15
Нет,вы передёргиваете.

идите в ухо!
1.- не все аномалии развития возможно выявить
2.- новорожденных с аномалиями тупо кремируют... живьом, т.е - "ты, мама, подпишись вот тут , а мы с этим дерьмом сами разберёмся".

Канарейка
Чернобыль.

Haha
Чернобыль.

То есть до 1986 года детского диабета не было?

Микка К.
06-05-2010, 21:16
1.- не все аномалии развития возможно выявить

А кто писал про все???

Haha
06-05-2010, 21:16
идите в ухо! .

Хорошо сказала... Надо запомнить!

federajj
06-05-2010, 21:17
Ну Чернобыль весьма удобен для такого объяснения, но почему Америка страдает от детского диабета?

у них плохие гены!

Haha
06-05-2010, 21:17
..., но почему Америка страдает от детского диабета?

Гамбургеры, КокаКола и фри-бульба...

jamaba
06-05-2010, 21:18
Не предлагаю. ))

арийская логика :(

federajj
06-05-2010, 21:19
А кто писал про все???

знаешь , вот ты лично , кАк ты можешь так "тупо" рассуждать? кАк...?