View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
ето я знаю. но деньги-то как раз лучшее средство для покупки секса.
да да но всего лишь одно из средств. А секс это корень всего, древо существования. Мне даже кажется, что до Большого Взрыва был только секс!
да да но всего лишь одно из средств. А секс это корень всего, древо существования. Мне даже кажется, что до Большого Взрыва был только секс!
не просто "одно из", а лучшее. поетому, собственно, и создается впечатление, что деньги и есть цель.
не просто "одно из", а лучшее. поетому, собственно, и создается впечатление, что деньги и есть цель.
скажем так это средство кажется лучшим из-за чрезмерной ограниченности людей.
скажем так это средство кажется лучшим из-за чрезмерной ограниченности людей.
да какая разница из-за чего. ситуация не изменяется от знания причин.
Чет как-то грустно. Сейчас в школе, в Ваасе, опять помянули погибшего (в баскетбол играл, неудачно ударился головой). Не так давно поминали тоже местного ученика, Казимир которого звали, искали его еще долго... Учусь в каком-то гиблом месте. :(
да какая разница из-за чего. ситуация не изменяется от знания причин.
не скажи, знать этого мало, надо осознать, и тогда ситуация несомненно изменится.
не скажи, знать этого мало, надо осознать, и тогда ситуация несомненно изменится.
ни разу. ну осознал ты, что тебе для секса деньги не нужны и чего? стало у тебя его больше?
ни разу. ну осознал ты, что тебе для секса деньги не нужны и чего? стало у тебя его больше?
скажем так денег последнее время как то мало, но секса от этого меньше не стало, так что что-то в этой формуле не так. Надо углубится в изучение этой взаимосвязи.
Микка К.
04-05-2010, 12:49
скажем так денег последнее время как то мало, но секса от этого меньше не стало, так что что-то в этой формуле не так. Надо углубится в изучение этой взаимосвязи.
Вот поэтому,умные люди не покупают секс,а продают :gy:
С утреца пораньше опять о секисе? Силён!;)
А я прошёл всего 300м по улице под дождиком, до сих пор согреться не могу!
И когда я зимнюю куртку сниму, а?
PS.Алеся,а ты чего не на пляже?Сколько у вас сегодня солнышко предлагает для погреться?
Ищу свободную машину - до пляжа как минимум 30 мин езды. До красивого - час. :coquet:
Температура воздуха днем +35 стабильно:p Люди южные тут...разгаряченные...еле отбиваюсь:p выезжай на подмогу;)
Ищу свободную машину - до пляжа как минимум 30 мин езды. До красивого - час. :coquet:
Температура воздуха днем +35 стабильно:p Люди южные тут...разгаряченные...еле отбиваюсь:p выезжай на подмогу;)
Это на вашем пляже попы показывают?
Микка К.
04-05-2010, 21:00
Ilta!
Ну,что,цуцики,холодно?Давайте,уже вылезайте из-под одеял,трындеть будем-чего было задумано и чего не произошло :D
Ilta!
Ну,что,цуцики,холодно?Давайте,уже вылезайте из-под одеял,трындеть будем-чего было задумано и чего не произошло :D
ну ты Микка даешь..Я только собралась под одеялко с книжкой а ты уже вылезаешь))) Щас в душ пойду греться)) :hodun:
Микка К.
04-05-2010, 21:08
ну ты Микка даешь..Я только собралась под одеялко с книжкой а ты уже вылезаешь))) Щас в душ пойду греться)) :hodun:
А я только поужинал и согрелся внутренне ;)
leijona3
04-05-2010, 21:18
Микка,у тебя ,по сообщениям,чуть ли не каждый день такой "согрев"-не боишься ,что это прямая дорога к алкоголизму?
опять щи навернул??? )) а грелся чем? Кстати загляни в тему про чулочки. можешь высказать свою мужскую точку зрения по поводу них. Вот Тангеру больше по душе оказались панталоны с начесом. А ты? *obzor*
Микка К.
04-05-2010, 21:26
Микка,у тебя ,по сообщениям,чуть ли не каждый день такой "согрев"-не боишься ,что это прямая дорога к алкоголизму?
Не,не боюсь :)
*у меня в будни не больше 100 грамм..и обязательно с плотным ужином...так что это более полезно,чем опасно*
~aurinko~
04-05-2010, 21:28
С утреца пораньше опять о секисе? Силён!;)
А я прошёл всего 300м по улице под дождиком, до сих пор согреться не могу!
И когда я зимнюю куртку сниму, а?
Дождик, еще и снег был и ветер. Я под всем етим прошла:))))))))
Микка К.
04-05-2010, 21:30
опять щи навернул??? )) а грелся чем? Кстати загляни в тему про чулочки.
Суп будет завтра,а вернее уха.
А греюсь я ,как всегда,коньячком :)
ПС.Тему про чулочки видел,но сказать мне нечего,так как не ношу :D
Суп будет завтра,а вернее уха.
А греюсь я ,как всегда,коньячком :)
ПС.Тему про чулочки видел,но сказать мне нечего,так как не ношу :D
можно высказать взгляд со стороны))) :girla2:
Brat-Kvadrat
04-05-2010, 23:03
Не,не боюсь :)
*у меня в будни не больше 100 грамм..и обязательно с плотным ужином...так что это более полезно,чем опасно*
эх, не доживешь ты до пенсии.
Submariner
04-05-2010, 23:07
эх, не доживешь ты до пенсии.
Если вполовину сократит дозу, то ещё как доживёт! Рекомендация ВОЗ (и моего "домашнего доктора", д.м.н., проф.) - каждый день выпивать один стандартный дринк (или 40гр водки, или бокал вина) - это снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на 37% - о как!
Если вполовину сократит дозу, то ещё как доживёт! Рекомендация ВОЗ (и моего "домашнего доктора", д.м.н., проф.) - каждый день выпивать один стандартный дринк (или 40гр водки, или бокал вина) - это снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на 37% - о как!
это же издевательство - сказать стоп после одного бокала, когда в запасе еще целая бутылка и "прет"))
Ёжик_в_тумане
04-05-2010, 23:12
приятно вернутся на работу после длинных выхов!
особенно приятно,когда тебе рады клиенты....:))) говорят что соскучились по моей болтовне....:)))))))
Brat-Kvadrat
04-05-2010, 23:13
Может все же бегом заняться? ))
Блин, мне вас жалко, пьёте по-малому каждый день и помногу на выходных.
Не хорошее это дело, не здоровое.
*ворчу, можно не обращать внимания ))
А если две дозы вина, то уже на 74%?
Ладно, пойду третью выпью, холестерин понижает 100%!(Факт, на себе проверено!)
А качики пусть нагружают сердце-костную систему-сосуды в ногах и т.д.
И посмотрим, кто дольше проживёт!
Submariner
04-05-2010, 23:22
Блин, мне вас жалко, пьёте по-малому каждый день и помногу на выходных.
Откуда такая информация? Я помногу вообще не пью никогда.
Submariner
04-05-2010, 23:23
это же издевательство - сказать стоп после одного бокала, когда в запасе еще целая бутылка и "прет"))
Я привык. Если и езжу куда-то в гости, то я за рулём, а это значит, что больше двух бокалов за вечер мне всё равно пить нельзя - или надо уже оставаться там ночевать, а это не всегда желательно :)
Brat-Kvadrat
04-05-2010, 23:29
Откуда такая информация? Я помногу вообще не пью никогда.
Это было безличное обращение. Вас - российских мужчин.
А Микка по выходным бутылку уговаривает в день или пол бутылки, но все равно слишком много.
Submariner
04-05-2010, 23:31
А Микка по выходным бутылку уговаривает в день или пол бутылки, но все равно слишком много.
Так ведь и французские мужчины в день по полбутылки вина уговаривают, да и греки с итальянцами от них не сильно отстают ;)
Brat-Kvadrat
04-05-2010, 23:34
Так ведь и французские мужчины в день по полбутылки вина уговаривают, да и греки с итальянцами от них не сильно отстают ;)
Речь не о вине, а о более крепких напитках.
Это на вашем пляже попы показывают?
фотка краденная, но тоже на Кипре сделана :p
а ты чего добиться то хочеш? на сколько лет дольше прожить? и есть ли в этом смысл. смерть не обманеш;)
Submariner
04-05-2010, 23:36
Ну, полбутылки крепких напитков каждые выходные - это перебор, конечно. Да и денег профукивается немеряно.
да? а вина бутыль это нормуль. Ну тода у нас усе оки;)
Brat-Kvadrat
04-05-2010, 23:38
а ты чего добиться то хочеш? на сколько лет дольше прожить? и есть ли в этом смысл. смерть не обманеш;)
Я проживу столько, сколько мне отмерено. НО нарочно этот срок укорачивать не стану. ;)
Я проживу столько, сколько мне отмерено. НО нарочно этот срок укорачивать не стану. ;)
так может и укорачивать нечего;)
becky sharpe
04-05-2010, 23:46
Обезьяна издевается над тиграми: :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=xxNY5fsFZTQ
Вот зарёкся с тобой спорить, но вынуждаешь!
Я уже забыл когда последний раз что-то крепкое пил дома и на выходные (это я к тому, что наливали на фирменных пикку коньяк на десерт, для честности), а вот красное вино, грешен, выпиваю, и даже бокалами!
Побереги лучше своё сердце и ноги, а то потом как мой отец в старости будешь маятся!! (Для сведения, он профессиональный преподаватель-тренер-спортсмен!)
becky sharpe
04-05-2010, 23:52
Еще ржачка - игрушка для вашей собаки: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
http://video.online.ua/140233/
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт...
Вообщё, родилась мысля, раз нашим "женихам" не нужны дети и материальные отношения, то чего они нам всем голову морочают?
Любовницу по выходным для секиса и кино, и достаточно!
Зато свобода, покупать в дом посудомойку и т.д. не надо, подарки по прихоти, ну и т.д.
А если всё серьёзно, дети от "бывшего" гемморой, свои опять-же рожать надо, да и расходы немерянные, потом квартиру-дом больше придётся покупать, машину вместительнее, в общем, никакого удовольствия, сплошные расходы!
В данный момент по ТВ показывают чудом сохраненный материал (с 1966 года), который было рекомендовано уничтожить, - интервью маршала Георгия Константиновича Жукова писателю Константину Симонову о ситуации под Москвой во время ВОвойны.
Это ж надо было кому то никогда о нем ничего не показывать!......
.
Микка К.
05-05-2010, 09:15
Утром опять было -4С...
А я сегодня на работу решила не идти. Буду ремонт делать. а вечером в СПА)))
Вообщё, родилась мысля, раз нашим "женихам" не нужны дети и материальные отношения, то чего они нам всем голову морочают?
Зато свобода, покупать в дом посудомойку и т.д. не надо, подарки по прихоти, ну и т.д.
А если всё серьёзно, дети от "бывшего" гемморой, свои опять-же рожать надо, да и расходы немерянные, потом квартиру-дом больше придётся покупать, машину вместительнее, в общем, никакого удовольствия, сплошные расходы!
Муся почему дети от бывшего геморой. ? :) Напиши.
А у меня сегодня праздник, с 15 до 17 жгу резину в аластаро, во як мне мало надо.
А вообще мне семейность только в радость. И детей и жену люблю до безумия. эта любовь наделяет мою жизнь смыслом. Ну а с любовницей по выходным для секса и кино тупо сведут мою жизнь к 0, с таким распорядком я лично не вижу смысла топтать эту грешную землю, наполненную безумцами маньякально ищущими в этом всем смысл;)
А я сегодня на работу решила не идти.
какая же ты молодчинка! :)
Ой вот вспомнила сон который мне снился...Как будто еду на машине и давлю педаль газа. В общем чувствую бензин кончается .Давлю и последние капли сжигаю...И такое ощущение что вот вот она заглохнет...Но не заглохла. Проснулась в каком то смятении... :confused:
какая же ты молодчинка! :)
почему?..........
почему?..........
Да я сижу и думаю, а не послать ли мне все на...
И заранее знаю, что не пошлю
Да я сижу и думаю, а не послать ли мне все на...
И заранее знаю, что не пошлю
Ну это тоже хорошо))) Раньше я тоже не посылала. А вот сейчас поняла, что я сама важнее, чем все остальное....
Ну это тоже хорошо))) Раньше я тоже не посылала. А вот сейчас поняла, что я сама важнее, чем все остальное....
Дек я тоже понимаю это :)
Наверное, надо как-то дорости до того чтобы послать :)
Утром опять было -4С...
Мик, я на море, к обеду не жди;)
Ну ты это у "женихов" спроси, они ведь ярые противники!
А я как раз не против, раз так получилось!
federajj
05-05-2010, 10:41
проверяю правописание на финском... ща я напроверяю :gy:
federajj
05-05-2010, 10:42
Ну ты это у "женихов" спроси, они ведь ярые противники!
А я как раз не против, раз так получилось!
Мусь , каждому своё ... гораздо лучше - "женихи" заранее предупреждают.
Я-то важнее, но потом отрабатывать в лом, зарплата нужна, а в лотто не везёт!
Я-то важнее, но потом отрабатывать в лом, зарплата нужна, а в лотто не везёт!
Это понятно, что зарплата нужна. Я только заметила, что зарабатываю больше , когда у меня внутренние чувства и внешние атрибуты приведены в порядок. когда чувствую сбой, беру паузу)))
Ну это почти то же самое , что и машину подремонтировать))
Мусь , каждому своё ... гораздо лучше - "женихи" заранее предупреждают.
Ну и флаг им в руки искать бездетных!
Это понятно, что зарплата нужна. Я только заметила, что зарабатываю больше , когда у меня внутренние чувства и внешние атрибуты приведены в порядок. когда чувствую сбой, беру паузу)))
Ну это почти то же самое , что и машину подремонтировать))
У меня месячная зарплата!
Халтуру не подбросишь?;)
federajj
05-05-2010, 10:56
Ну и флаг им в руки искать бездетных!
ты поаккуратней на поворотах :)
каждый имеет право выбирать что ему делать или не делать с личной жыстью.
и я ж говорю - они предупреждают , что есть хорошо.
У меня месячная зарплата!
Халтуру не подбросишь?;)
Ты насколько мне не изменяет память у нас технарь., а я художник . Увы...даже нечего подыскать))
ущел какать! (Предупреждаю) *надеюсь мое предупреждение так же хорошо?*
federajj
05-05-2010, 11:13
ущел какать! (Предупреждаю) *надеюсь мое предупреждение так же хорошо?*
конечно же! все теперь знают , что :
1. где ты..
2. нужен освежитель воздуха
3. ты таки это тоже делаешь
конечно же! все теперь знают , что :
1. где ты..
2. нужен освежитель воздуха
3. ты таки это тоже делаешь
ты меня вдохновила, теперьä буду постоянно вас предупреждать!
federajj
05-05-2010, 11:18
ты меня вдохновила, теперьä буду постоянно вас предупреждать!
блин , я за тебя тАк рада!
ЗЫ. ну чё ты утрируешь? я те, как мать одноночка говорю , что хорошо , когда предупреждают .
блин , я за тебя тАк рада!
ЗЫ. ну чё ты утрируешь? я те, как мать одноночка говорю , что хорошо , когда предупреждают .
я не утрирую, как раз согласен, лучше перепредупредить, чем не допредупредить!
federajj
05-05-2010, 11:25
я не утрирую, как раз согласен, лучше перепредупредить, чем не допредупредить!
вот, у нас с тобой интеллектуальный коитус случился :D
Я всегда аккуратен!
Я просто предупреждаю, что трудно, а вернее практически невозможно найти без!
И усё!
Федя, и не зли меня, буду рычать сегодня!;)
Я всегда аккуратен!
И усё!
я уже давно поднимаю тему о распущенности женских особей. Самое интересное ситуация с каждым годом регрессирует. Предлагаю приравнять эту проблему к глобальному потеплению!
federajj
05-05-2010, 11:44
Я всегда аккуратен!
И усё!
ой-ой-ой , кружите меня , кружите :D
ты ещё меня покусай :gy:
federajj
05-05-2010, 11:46
я уже давно поднимаю тему о распущенности женских особей. Самое интересное ситуация с каждым годом регрессирует. Предлагаю приравнять эту проблему к глобальному потеплению!
согласна! и требую , чтобы эти.. как их.. величайшие умы боролись над решением, а нам - управление бюджетом , ибо нефикк!
согласна! !
С ним ты значит согласная, а со мной споришь!
Вот фикк вам, а не вожжи!
конечно согласна, понимаешь мягкость моей души люди очень хорошо чувствуют, подсознательно знают что плохого я не посоветую, вот и соглашаются.
federajj
05-05-2010, 11:56
фикк вам - это изба такая! :D
ЗЫ. кто точно знает - какое будет таки правильнее - ruoat / ruuat
а то я слышала , что проффессора уже согласились на 2ое...
ЗЫ. кто точно знает - какое будет таки правильнее - ruoat / ruuat
а то я слышала , что проффессора уже согласились на 2ое...
Так у своих финнов и спроси!
Я-бы предпочёл первый!
Кста, мясом затаварились и сухарями?
С сегоднешнего дня вообще на 6 дней забастовка опять!
federajj
05-05-2010, 12:20
Так у своих финнов и спроси!
Я-бы предпочёл первый!
Кста, мясом затаварились и сухарями?
С сегоднешнего дня вообще на 6 дней забастовка опять!
заколупецали уже...
у нас сестра в этой але работает , я понимаю почему им условия работодателей не нра , но я то , с парой-тройкой мульёнов населения, в чём виноватО?
Микка К.
05-05-2010, 12:25
Тебя силой заставляли жениться?
Тяни лямку и не хныкай!
Тебя силой заставляли жениться?
Тяни лямку и не хныкай!
Хныкаешь ты, что не найти бездетных!
А я просто предупреждаю!
Хватит мне приписывать, что я не говорил, не солидно!
Микка К.
05-05-2010, 12:50
Хватит мне приписывать, что я не говорил, не солидно!
У тебя,Муся,совсем с памятью плохо?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2086731&postcount=3043
PS.И где твой любимый недовольный смайлик :gy:
Мне скучно. Хочу шарлотку. Научите меня печь вкусную шарлотку. Пожалуйста.
Мне скучно. Хочу шарлотку. Научите меня печь вкусную шарлотку. Пожалуйста.
ты шарлоткой называешь бисквит с яблоками или чего?
пс. спасибо за магазин.
ты шарлоткой называешь бисквит с яблоками или чего?
пс. спасибо за магазин.
Пожалуйста. У вас есть такой?
Да, видимо бисквит с яблоками. Бисквит я месить умею, яблоки резать и в форму класть тоже. Еще включать духовку и тыкать зубочисткой на предмет готовности. Что еще можно напихать туда, чтобы вкусно было? Или может какие вариации бисквита есть?
Да, видимо бисквит с яблоками. Бисквит я месить умею, яблоки резать и в форму класть тоже. Еще включать духовку и тыкать зубочисткой на предмет готовности. Что еще можно напихать туда, чтобы вкусно было? Или может какие вариации бисквита есть?
нету. а не знаешь, он по воскр работает?
не думаю, что бисквит имеет смысл варьировать. если получается хорошо - то и ладно. а напихать всегда можно разного. тока не очень много , чтоб не просел.
нету. а не знаешь, он по воскр работает?
не думаю, что бисквит имеет смысл варьировать. если получается хорошо - то и ладно. а напихать всегда можно разного. тока не очень много , чтоб не просел.
По воскресеньям работает. До 4 вечера вроде.
А если к яблоками замороженных ягод добавить? Клюкву например. Должно быть вкусно.
Ааа! Я придумала! Напихаю разного в разные половинки шарлотки и будет у меня 2 шарлотки.
По воскресеньям работает. До 4 вечера вроде.
А если к яблоками замороженных ягод добавить? Клюкву например. Должно быть вкусно.
Ааа! Я придумала! Напихаю разного в разные половинки шарлотки и будет у меня 2 шарлотки.
я бруснику люблю добавлять. ягодки такими смешными пятнышками запекаются внутри.
я бруснику люблю добавлять. ягодки такими смешными пятнышками запекаются внутри.
Да, точно. Брусника. Я их путаю. Еще попробую сделать меренговую корочку сверху.
Я очищаю яблоки от кожуры, нарезаю большими ломтиками, даже кусками и тушу их в сливочном масле на небольшой совородке глубокой. Яблоки должны стать мягкими. Масла много надо. Остужаю, а потом смешиваю с тестом все и выливаю в форму. Получается очень нежная шарлотка, похожая на пудинг..
Черт меня дернул когда-то приготовить такой яблочный пудинг мужу в начале семейной жизни, теперь частенько он просто вынывает этот яблочный десерт по утрам в выходные...
Я очищаю яблоки от кожуры, нарезаю большими ломтиками, даже кусками и тушу их в сливочном масле на небольшой совородке глубокой. Яблоки должны стать мягкими. Масла много надо. Остужаю, а потом смешиваю с тестом все и выливаю в форму. Получается очень нежная шарлотка, похожая на пудинг..
Черт меня дернул когда-то приготовить такой яблочный пудинг мужу в начале семейной жизни, теперь частенько он просто вынывает этот яблочный десерт по утрам в выходные...
О, спасибо. Не знала про такой фокус с яблоками. А много масла - это сколько? Чтобы яблоки были покрыты полностью?
Ну, не знаю, зачем их надо тушить ? Яблоки и так становятся очень мягкими, если просто их выложить тонкими ломтиками на дно противня и затем залить тестом.
Вот в яблочные пирожки или блинчики - это да, нужно притушить....))))
У тебя,Муся,совсем с памятью плохо?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2086731&postcount=3043
PS.И где твой любимый недовольный смайлик :gy:
Мика, пора тебе очки заиметь, яж тебя уговариваю, нафиг нужна тебе с ребёнком!!
Сплошной геморрой и доп.расходы!;)
Моя просто на тёрке яблоки натирает для оладушек, ооооочень скусно!
Моя просто на тёрке яблоки натирает для оладушек, ооооочень скусно!
Indeed ... ! :)
О, спасибо. Не знала про такой фокус с яблоками. А много масла - это сколько? Чтобы яблоки были покрыты полностью?
Для меня много: это где-то кусочек 100 граммовый.. Его можно вначале растопить, а потом яблочки туда, главное - помешивать, чтоб они случайно не подгорели, ну и не пережаривать.. Видно будет, что они таят.. Когда мягкими станут, можно снимать с огня..
Ну, не знаю, зачем их надо тушить ? Яблоки и так становятся очень мягкими, если просто их выложить тонкими ломтиками на дно противня и затем залить тестом.
Меня такому рецепту научил повар один, давно еще.. А как ты говоришь, я так тоже готовила, тоже вкусно.. Рецептов яблочных пирогов на самом деле много, и от того, как приготовлно яблоко, зависит и вкус пирога..
Когда яблоко тушится в масле, оно совсем почти растворяется, становится сооовсем мягким... И потом из духовки выходит даже не пирог, а пудинг (его как пудинг можно ложечкой есть, очень мягкий, во рту тает и вкус отличается от пирога, в которое яблочко просто выложено..)..
federajj
05-05-2010, 17:45
девочки , самое хорошее в приготовлении шарлотки - это когда муж с работы забегает , смотрит чего там в духовке и отпускает дверцу , чтоб она сама закрылась.
Brat-Kvadrat
05-05-2010, 17:46
Несколько примеров из недавнего форумского.
У детей так или иначе есть папа, процент адекватных пап не так высок, иначе не было бы столько разводов.
У ребёнка день рождения и неадекватный папа ломится придти на праздник со своей новой подружкой. Каково? Или без подружки, но в 3 часа ночи в стельку пьяный. Или не ломится, но за каждое разрешение выехать с ребёнком на море на юг требует отступных.
девочки , самое хорошее в приготовлении шарлотки - это когда муж с работы забегает , смотрит чего там в духовке и отпускает дверцу , чтоб она сама закрылась.
где? вот ты мне скажи, где ты таких находишь. за всю мою долгую жизнь ни один мужчина не посмел открыть мою духовку, чтобы просто поглазеть.
Brat-Kvadrat
05-05-2010, 17:58
где? вот ты мне скажи, где ты таких находишь. за всю мою долгую жизнь ни один мужчина не посмел открыть мою духовку, чтобы просто поглазеть.
А ты хотела бы?
Твоя реакция: открываешь духовку, а пол пирога уже сьеден или надотщиплен. :D
А ты хотела бы?
Твоя реакция: открываешь духовку, а пол пирога уже сьеден или надотщиплен. :Д
нет, я бы не хотела.
другое дело, что если меня нет дома, охота есть, а еда исключительно в духовке - тогда другой разговор.
federajj
05-05-2010, 18:03
то был первый муж...
с этим мы , когда мечтаем о доме-совершенстве , планируем там 2 кухни , именно чтоб никто не посмел :D
federajj
05-05-2010, 18:04
А ты хотела бы?
Твоя реакция: открываешь духовку, а пол пирога уже сьеден или надотщиплен. :Д
это ж до чего надо довести человека, чтоб он недопечённый пирог обгладывал ...
то был первый муж...
с этим мы , когда мечтаем о доме-совершенстве , планируем там 2 кухни , именно чтоб никто не посмел :Д
дада. ето правильно. дом на две семьи ето называется. я тоже такой хочу купить.
Brat-Kvadrat
05-05-2010, 18:07
это ж до чего надо довести человека, чтоб он недопечённый пирог обгладывал ...
Да, да, эти козлы и тесто сырое едят и даже сырой фарш для пельмений. :gy:
federajj
05-05-2010, 18:08
дада. ето правильно. дом на две семьи ето называется. я тоже такой хочу купить.
хехе.. не, не так - семья одна :)
вот буквально пару дней назад он со своими разговаривал , ну ему друг и говорит - так купите/постойте 2 , но ведь дело в том , что спать мы идём в одну кровать и под одно одеяло.. так что тока 2 кухни , остальноe по-нормальному :D
federajj
05-05-2010, 18:10
Да, да, эти козлы и тесто сырое едят и даже сырой фарш для пельмений. :гы:
больные люди :D
кста, а вы заметили , что янки едят замороженое тесто для печенья... :mpr:
Так пусть такие товарищи с такими мыслями живут в свое удовольствие. Есть еще мужчины которым ласки хочется тепла и малышей.
плин где бы непьющего найти, переводятся мужики на корню одни алики кругом :))
Микка К.
05-05-2010, 18:27
Из непьющих только фины остались...правда за ними очередь длинная....
Из непьющих только фины остались...правда за ними очередь длинная....
А нельзя чтобы не гробить себя молодого и красивого? Не хочу финна чего-то пока... может потом .. когда уляжется ..
Микка К.
05-05-2010, 18:58
Не хочу финна чего-то пока... может потом .. когда уляжется ..
Форумчанки женатые на финах говорят,что у финов нет вообще проблем с эрекцией...+ виагру жрут как сумасшедшие,так что не уляжется,не надейся....
Форумчанки женатые на финах говорят,что у финов нет вообще проблем с эрекцией...+ виагру жрут как сумасшедшие,так что не уляжется,не надейся....
хехе да вы что? я не про секас а про чувства вообще-то... :))))))))))
LITERAMITUM
05-05-2010, 19:39
Сходи в школу, забронируй себе парнишку, следи, чтоб не пил, а в 18...
LITERAMITUM
05-05-2010, 19:40
Упс!
Залез во флуд2
Микка К.
05-05-2010, 19:47
я не про секас а про чувства вообще-то... :))))))))))
Ооо! Если про чувства,то это точно,только к финам!!!
Только они умеют угодить женщине.Жизнь с фином это как сказка-постоянно цветы/подарки/отдых в экзотических странах.
С ним всегда можно поговорить по душам и доверить все свои секреты и тайны.Фин никогда не повысит голоса и не поднимет руку на свою спутницу жизни.
Я тебе скажу по секрету,что с финами даже не разводятся...их могут обменять только на другого фина...а бывших бережно передают из рук в руки тем,кто ещё не испытал этого счастья-жить с фином и родить от него детей....
LITERAMITUM
05-05-2010, 19:52
Только они умеют угодить женщине.Жизнь с фином это как сказка-постоянно цветы/подарки/отдых в экзотических странах.
С ним всегда можно поговорить по душам и доверить все свои секреты и тайны.Фин никогда не повысит голоса и не поднимет руку на свою спутницу жизни.
Я тебе скажу по секрету,что с финами даже не разводятся...их могут обменять только на другого фина...а бывших бережно передают из рук в руки тем,кто ещё не испытал этого счастья-жить с фином и родить от него детей....
Редко можно встретить по душе, только не всем это надо
Несколько примеров из недавнего форумского.
У детей так или иначе есть папа, процент адекватных пап не так высок, иначе не было бы столько разводов.
У ребёнка день рождения и неадекватный папа ломится придти на праздник со своей новой подружкой. Каково? Или без подружки, но в 3 часа ночи в стельку пьяный. Или не ломится, но за каждое разрешение выехать с ребёнком на море на юг требует отступных.
Ясно. Единственный выход это вырастить ребенка самой, имея при этом постоянного любовника, а потом уже задумываться о замужестве..... :)
Микка откуда такие познания? Ты прям как ходячая энциклопедия...))))
LITERAMITUM
05-05-2010, 21:06
Ясно. Единственный выход это вырастить ребенка самой, имея при этом постоянного любовника, а потом уже задумываться о замужестве..... :)
Можно и не постоянного...
LITERAMITUM
05-05-2010, 21:06
Микка откуда такие познания? Ты прям как ходячая энциклопедия...))))
Из личного опыта, слухи и т.д.
Можно и не постоянного...
это чревато............
Хо-хо! Шарлотка удалась на славу! Тонко порезала яблочки без кожуры, присыпала сахаром и корицей. А в половинку теста добавила немного тертого шоколада, получилось ужасно красиво внутри. К сожалению, Аллиным рецептом не воспользовалась, потому что масло у меня соленое. В пятницу куплю нормального и каааак замесю!
Ту Брат - я тоже люблю сырое тесто, бисквитное и взбитые белки для безе. Фарш пробовать опасаюсь.
Хо-хо! Шарлотка удалась на славу! Тонко порезала яблочки без кожуры, присыпала сахаром и корицей. А в половинку теста добавила немного тертого шоколада, получилось ужасно красиво внутри. К сожалению, Аллиным рецептом не воспользовалась, потому что масло у меня соленое. В пятницу куплю нормального и каааак замесю!
Ту Брат - я тоже люблю сырое тесто, бисквитное и взбитые белки для безе. Фарш пробовать опасаюсь.
так все вкусно описано...ням....))))
А я вот фарш сырой очень уважаю)))
так все вкусно описано...ням....))))
А я вот фарш сырой очень уважаю)))
Я старалась. Я с самого утра мечтала о вкусном пирожке. А поскольку готовщик из меня еще торт и замороженные плюшки надоели, шарлотка - идеальный вариант.
А фарш какой? Со специями какими или так просто?
Brat-Kvadrat
05-05-2010, 21:42
Не уверен, что любовник будет рад видеть пьяного папашу ребёнка в три часа ночи. :gy:
Есть и другая сторона медали.
Не каждый адекватный папа будет рад видеть возле своих детей какого-то дядю. Особенно, если дядя станет вмешиваться в воспитание ребетят.
Я старалась. Я с самого утра мечтала о вкусном пирожке. А поскольку готовщик из меня еще торт и замороженные плюшки надоели, шарлотка - идеальный вариант.
А фарш какой? Со специями какими или так просто?
Супер ....шарлотка это класс. Хотя я ее готовить не умею.))
А фарш я сама делаю для котлет и пельменей ..Ем только говяжий и свежий. С перчиком, солью ....ну все как положено. ))) Вот не знаю почему люблю... :confused:
LITERAMITUM
05-05-2010, 21:45
это чревато............
Зависит от психики и другой защиты...)))
Не уверен, что любовник будет рад видеть пьяного папашу ребёнка в три часа ночи. :gy:
Не каждый адекватный папа будет рад видеть возле своих детей какого-то дядю. Особенно, если дядя станет вмешиваться в воспитание ребетят.
ты прав как всегда. На основании твоих выводов решила замуж не выходить до совершеннолетия ребенка...Буду встречаться тайно))) :xbum:
Brat-Kvadrat
05-05-2010, 21:47
ты прав как всегда.
Скажите, по каким вопросам у нас с вами нет консенсуса? :D
federajj
05-05-2010, 21:48
Не уверен, что любовник будет рад видеть пьяного папашу ребёнка в три часа ночи. :гы:
так , ты давай определись - есть ли жизнь ма Марсе , т.е что делать ?
Скажите, по каким вопросам у нас с вами нет консенсуса? :D
по вопросам воспитания детей наверное...Ты там по-моему что-то о спартанстве говорил о сыне, который с панками путешествует....
А вообще можешь на ты...Я хоть и старше, но еще не старушка)))
Зависит от психики и другой защиты...)))
надо подумать))) тут без стаканчика виски уже не разберешься)))
leijona3
05-05-2010, 23:42
Ёшкин кот! Ну разве так можно!
Готовила на завтра себе на обед грибную подливу в сливках,пока готовила-пробовала,в итоге-половины уже нет...
LITERAMITUM
05-05-2010, 23:45
Ёшкин кот! Ну разве так можно!
Готовила на завтра себе на обед грибную подливу в сливках,пока готовила-пробовала,в итоге-половины уже нет...
Ну если в теории так может быть, давай форум придёт к вам практиковать)))
Ну если в теории так может быть, давай форум придёт к вам практиковать)))
А ты чего не в своей теме?;)
Тосик, друзья шляются где не попало!:)
LITERAMITUM
06-05-2010, 00:21
А ты чего не в своей теме?;)
Тосик, друзья шляются где не попало!:)
Здрав, надзор)))
Моя тема везде, где тема)))
А ты шо такой поздний?
Мдя, Мика читает между строк чего наши форумчанки пишут!
Спросил тут у знакомой, говорит, ничего особенного!
Здрав, надзор)))
Моя тема везде, где тема)))
А ты шо такой поздний?
В душе, жену мыл!
LITERAMITUM
06-05-2010, 00:33
В душе, жену мыл!
Похвала и медаль!
Клубникой с молоком и сахаром накормил?)))
federajj
06-05-2010, 00:35
Мдя, Мика читает между строк чего наши форумчанки пишут!
Спросил тут у знакомой, говорит, ничего особенного!
ух ты , а где особенные то? :gy:
охххоххо ))отвыкла на работу приходить рано..ой отвыклааа....поэтому весь день не знала как бороться со сном..
проблема была решена вечером..купание, сауна, интересное кино ( правда, страшное )
:)
осталось решить ещё одну проблему..как пойти спать рано, т е сейчас, ибо завтра опять с ранья на пахоту..
охххоххо ))о
осталось решить ещё одну проблему..как пойти спать рано, т е сейчас, ибо завтра опять с ранья на пахоту..
охохохохо
иди спать! Большой Брат смотрит на тебя)))
Микка К.
06-05-2010, 07:50
И снова -4С
Это не весна,а какое-то наказание
нормальная весна ))))
утро доброе... )))
помчалась я на пахотку уже через 5 минут.. ))
Если такое солнышко как сейчас будет долго, то можно и потерпеть замерзшие стекла на машине по утрам))) :sun:
Микка К.
06-05-2010, 12:07
Если такое солнышко как сейчас будет долго, то можно и потерпеть замерзшие стекла на машине по утрам))) :sun:
Стёкла-это ерунда...что делать с соплями и кашлем?
Brat-Kvadrat
06-05-2010, 12:26
Закончились переработки, сказали, больше не надо приходить. Теперь все строго по графику.
Одни убытки. :gy:
LITERAMITUM
06-05-2010, 12:27
Стёкла-это ерунда...что делать с соплями и кашлем?
Не пойму, как?
Вот как так, вы любите болеть, а я 11 лет уже без простудного состояния?
Может раньше уйду от вас? Хотя не! Я жить люблю)))
Микка К.
06-05-2010, 12:58
У нас сегодня не вышел на работу 24-летний парень из бригады установщиков лесов...сейчас сообщили,что он умер сегодня ночью...
LITERAMITUM
06-05-2010, 13:12
У нас сегодня не вышел на работу 24-летний парень из бригады установщиков лесов...сейчас сообщили,что он умер сегодня ночью...
Жесть!
Помяните его весело, вспомните всё хорошее, что с ним было
Brat-Kvadrat
06-05-2010, 13:21
На пути к финишу еще один сошел с дистанции. Но ты-то еще держися! И это круто. ))
На пути к финишу еще один сошел с дистанции. Но ты-то еще держися! И это круто. ))
ты как всегда в своем репертуаре. к финишу не надо идти, он сам приходит.
ты как всегда в своем репертуаре. к финишу не надо идти, он сам приходит.
не скажи. если хочешь быстрее, то надо идти.
А я лучше на лавочке посижу!
да но если хочешь медленнее, то в обратную сторону не убежишь.
Прям как по Алисе в Зазеркалье.
Прям как по Алисе в Зазеркалье.
Аха:
"Станьте в строгом беспорядке!"(С)
вчера как раз начала посоветованную Федей книжку про Мрачного Жнеца. так что, могу подтвердить - нифига не убежишь.
вчера как раз начала посоветованную Федей книжку про Мрачного Жнеца. так что, могу подтвердить - нифига не убежишь.
надо будет почитать, смерть в отставке звучит красиво.
Ем батончик Fitness с шоколадом. И недоумеваю - как шоколад сочетается с фитнесом?
Ем батончик Фитнесс с шоколадом. И недоумеваю - как шоколад сочетается с фитнесом?
ето просто маркетинговый ход. чтобы те, которые любят Фитнесс, ели ихнии батончики.
ето просто маркетинговый ход. чтобы те, которые любят Фитнесс, ели ихнии батончики.
Ну это понятно. Но народ ведь тоже без башки чтоль совсем?
я вот думаю когда же наконец появится батончик секс, судя по твоей теории он будет пользоваться огромным спросом.
я вот думаю когда же наконец появится батончик секс, судя по твоей теории он будет пользоваться огромным спросом.
я тоже удивлена, что их еще не выпустили.
можно же едаких названий набубенить...да с картинками...
Надееешься на работе сексом наслаждаться?
Нефикк!
Ем батончик Fitness с шоколадом. И недоумеваю - как шоколад сочетается с фитнесом?
Чтоб не довели себя до анемии!
Чтоб не довели себя до анемии!
Анемии какбэ можно противостоять совершенно другими, более диетичными, средствами типа мяса и черной смородины. :)
Анемии какбэ можно противостоять совершенно другими, более диетичными, средствами типа мяса и черной смородины. :)
ты, наверно, не поняла... они не продают черную смородину с мясом. а продают шоколадные батончики. и, чтоб их покупали любители здоровой жизни, пишут сверху крупными буквами Фитнесс.
ты, наверно, не поняла... они не продают черную смородину с мясом. а продают шоколадные батончики. и, чтоб их покупали любители здоровой жизни, пишут сверху крупными буквами Фитнесс.
Я то все поняла. Я уже плавно перешла на дискусс с Мусей на околонаучные темы.
Вот сидишь ты на работе, вдруг приспичило, а мяса и смородины-то и нету, а рядом автомат с батончиками!
Твои действия?
я именно по этому и вино и пью, говорят для сердца хорошо.
я именно по этому и вино и пью, говорят для сердца хорошо.
угу! у меня сердце уже бычье. жаль тока печень барахлит.
угу! у меня сердце уже бычье. жаль тока печень барахлит.
ну все за один раз не исправишь, говорят сердце важнее.
ну все за один раз не исправишь, говорят сердце важнее.
ето правда. печень можно выпросить у родственников.
Вот сидишь ты на работе, вдруг приспичило, а мяса и смородины-то и нету, а рядом автомат с батончиками!
Твои действия?
Если мне приспичит, то точно не шоколад. Если я хочу есть, то хочу ... есть еду, а не перекусон в виде сладостей и непонятных химических соединений из автомата.
Микка К.
06-05-2010, 16:09
Кстати,про печень.Вчера в K-market купил тресковую печень.
Очень вкусная....но 3,8 евро за такую маленькую баночку считаю что дорого (всего два бутерброда получилось)
Кстати,про печень.Вчера в К-маркет купил тресковую печень.
Очень вкусная....но 3,8 евро за такую маленькую баночку считаю что дорого (всего два бутерброда получилось)
так надо было нафлудить туда вареных яиц и лука. получилось бы больше.
Вспомнились салаты с крабовыми палочками, куда некоторые пихали побольше риса, а крабовых палочек просто для цвета :)
Канарейка
06-05-2010, 16:15
Тут все есть "фитнесс" - батончики шоколадные, колбасы, сосиски, майонез - все, чтоб самого себя обманывать, что якобы на диете. У меня на работе дама была, фигура где-то в складках затерялась, но она упорно чай с заменителем сахара пила - для похудания, а то, что пончиком все это дело заедала - якобы не важно.
Вспомнились салаты с крабовыми палочками, куда некоторые пихали побольше риса, а крабовых палочек просто для цвета :)
я, кстати, до сих пор люблю салат из крабовых палочек. тока без риса.
кроме того, просто так печень тресковую есть бы не стала. там же 99% чистава жира. ну и считаю, что яйцом и зеленью ниче рыбного не испортишь.
Кстати,про печень.Вчера в K-market купил тресковую печень.
Как это называется по-фински и на какой полке искать? Или это "русский" продукт?
Плюс адин. И с дарницким хлебом.
[QUOTE=Marmir]я, кстати, до сих пор люблю салат из крабовых палочек. тока без риса.
/QUOTE]
У меня и сейчас такой вон в холодильнике стоит :) Я тоже без риса делаю, но со свежим огурцом и варёной морковкой.
У меня и сейчас такой вон в холодильнике стоит :) Я тоже без риса делаю, но со свежим огурцом и варёной морковкой.
вот че я не люблю, так ето вареную моркву. хотя, конечно, для цвета ето правильно.
вот че я не люблю, так ето вареную моркву. хотя, конечно, для цвета ето правильно.
А вареный лук? Или лук с макаронами?
вареный лук хуже менопаузы.
А морковка?
Канарейка
06-05-2010, 16:57
Ну предположим, что вареный лук ты пробовал, но для сравнительного анализа необходимо две составляющие испытать. :gy:
Ну я её тоже целиком не лопаю, как и варёный лук, но для цвета самое то :)
А мы только с рисом и красным луком!
И печень тоже с рисом, только лук уже поджаренный до золотого!
ЗЫ: Хорошо я только пообедал...;)
лук я ваще люблю. всякий. вареный не очень прекрасный, но я в суп его тру, поетому никаких лохмотьев нету.
Слушайте, вы меня восхитили рассказами о трескопеченке. Надо будет взять на заметку. А то иногда хочецца чего-нить эдакого, замысловатого, даже непонятные субпродукты в мысли лезут.
federajj
06-05-2010, 19:38
говорила разговоры со своим бывшим..
сейчас думаю о треск.печь. :gy:
federajj
06-05-2010, 19:39
лук я ваще люблю. всякий. вареный не очень прекрасный, но я в суп его тру, поетому никаких лохмотьев нету.
варю луковицу целиком (надрезаную крестами с обоих поп) и в конце готовки - вытаскиваю :)
Сегодня посетил магазин и купил еды... по прибытии домой меня накормили едой... думаю, что если вечерком проголодаюсь, то снова поем еды...
Канарейка
06-05-2010, 19:45
варю луковицу целиком (надрезаную крестами с обоих поп) и в конце готовки - вытаскиваю :)
Готовлю без лука, ничего не надрезаю и вынимать потом ниче не надо. :gi:
federajj
06-05-2010, 19:45
Сегодня посетил магазин и купил еды... по прибытии домой меня накормили едой... думаю, что если вечерком проголодаюсь, то снова поем еды...
Спиноза дэ Гаргантюэль
Канарейка
06-05-2010, 19:46
Шаман, перефразировав классика: что наша жизнь? Еда!
federajj
06-05-2010, 19:46
Готовлю без лука, ничего не надрезаю и вынимать потом ниче не надо. :ги:
вот знаешь что???? знаешь что???????
ты - не бульбaшка!!!
ты - не бульбашка!!!
Красиво ругаешься. Как песню поешь.
Канарейка
06-05-2010, 19:47
ты - не бульбушка!!!
Ну ты ваще! Да как ты посмела! :lol: Бульбу я ем регулярно и даже чаще. :D
Шаман,не обращай внимания..
Это как какие-то паразиты бродят из одной в тему в другую,потом образуется их целая колония и они точат каждую тему изнутри...:)))
federajj
06-05-2010, 19:50
Красиво ругаешься. Как песню поешь.
та я и про два дубкы могу!
а ты каку песТню таво?
federajj
06-05-2010, 19:51
Это как какие-то паразиты бродят из одной в тему в другую,потом образуется их целая колония и они точат каждую тему изнутри...:)))
" .. и снова здраствуйте.."
И Вы заглянули на огонек? Времечко свободное образовалось, деть некуда?
*Здесь флуд вааще-то. :uzhas:
federajj
06-05-2010, 19:57
Ну ты ваще! Да как ты посмела! :лол: Бульбу я ем регулярно и даже чаще. :Д
чё ты так быстро цитируешь, булбУшка? :D
дык вот , дамы и не дамы и дамы , но потом_каk-нить..
есть ли у вас идеи о чём говорить с бывшими...?
Вот у меня бабушка так же готовила. Только она потом эту луковку заставляла кушать. Вместе с супом.
MoNoKiNi
06-05-2010, 20:03
чё ты так быстро цитируешь, булбУшка? :Д
дык вот , дамы и не дамы и дамы , но потом_как-нить..
О политике! Заодно и не помиритесь :gy:
Канарейка
06-05-2010, 20:15
А зачем с ним разговаривать?
Микка К.
06-05-2010, 20:30
То,что рано или поздно мы все умрём,это понятно.
Но согласись,когда умирают молодые и здоровые,то это шокирует.
Парень был под 185 м ростом,здоровый такой бугай под 100 кг,бритый наголо и с бородой как у русского попа.Казалось,что он просто пышит здоровьем.Кстати,я всегда думал,что ему за тридцатник уж точно, прям такой мужчина-богатырь.
Вообщем,ему с утра было нехорошо,он позвонил в поликлинику.Ему назначили время и он пошёл.Умер прям возле дверей кабинета,так и не дождавшись очереди.....
Brat-Kvadrat
06-05-2010, 20:40
То,что рано или поздно мы все умрём,это понятно.
Но согласись,когда умирают молодые и здоровые,то это шокирует...
Не соглашусь, меня не шокирует, если лично не знаком хорошо.
Кстати, чем больше медицина будет вытаскивать с того света младенцев с явными и скрытыми пороками, тем чаще молодые будут умирать как бы ни с того, ни с сего.
Вообщем,ему с утра было нехорошо,он позвонил в поликлинику.Ему назначили время и он пошёл.Умер прям возле дверей кабинета,так и не дождавшись очереди.....
У мужа тоже недавно случай был - молчел лет 30 пожаловался на нехорошее самочувствие, на работе было, и хлоп - упал и умер. Сосуд разорвался. Вот так, и я подумала тогда - живет себе человек, считает себя относительно здоровым, а тут раз и умирает. Че за мистика!
Канарейка
06-05-2010, 20:43
Кстати, чем больше медицина будет вытаскивать с того света младенцев с явными и скрытыми пороками, тем чаще молодые будут умирать как бы ни с того, ни с сего.
То есть предлагаешь устроить естественный отбор? И как скрытые пороки будем выявлять?
Brat-Kvadrat
06-05-2010, 20:45
То есть предлагаешь устроить естественный отбор? И как скрытые пороки будем выявлять?
Не предлагаю. ))
Только что пришло на ум: ладно дефективные умирают молодыми, но они еще и гены свои передают, если успевают родить...
У мужа тоже недавно случай был - молчел лет 30 пожаловался на нехорошее самочувствие, на работе было, и хлоп - упал и умер. Сосуд разорвался. Вот так, и я подумала тогда - живет себе человек, считает себя относительно здоровым, а тут раз и умирает. Че за мистика!
Это не мистика... это суровая и жёсткая реальность жизни...
Канарейка
06-05-2010, 20:48
Не предлагаю. ))
ну и ладненько. :)
Только что пришло на ум: ладно дефективные умирают молодыми, но они еще и гены свои передают, если успевают родить...
Я могу надеяться, что вы это все так просто... специально провоцируете для поддержания беседы?
Канарейка
06-05-2010, 20:51
Ну во-первых дефективные с детства наблюдаются у врачей и точно знают что и как часто лечить нужно. Внезапно умирают именно те, кто считает себя недефективным.
Brat-Kvadrat
06-05-2010, 20:51
Я могу надеяться, что вы это все так просто... специально провоцируете для поддержания беседы?
Я могу мысль завернуть в красивую обертку, только суть не изменится. Медицина вытягивает, естественный отбор не работает, количество ошибок накапливается, еще больше рождается с пороками, их спасают, они умирают молодыми, их дети рождаются больными и тд.
Я могу мысль завернуть в красивую обертку, только суть не изменится. Медицина вытягивает, естественный отбор не работает, количество ошибок накапливается, еще больше рождается с пороками, их спасают, они умирают молодыми, их дети рождаются больными и тд.
Да, да, все верно, только родным от таких выводов не легче.
Brat-Kvadrat
06-05-2010, 20:52
Ну во-первых дефективные с детства наблюдаются у врачей и точно знают что и как часто лечить нужно. Внезапно умирают именно те, кто считает себя недефективным.
Да, да, да, все хорошо. :)
federajj
06-05-2010, 20:57
Вот у меня бабушка так же готовила. Только она потом эту луковку заставляла кушать. Вместе с супом.
это мой папо.. с тех ненавижу варёный лук...
2псиса - а мы уже договорились - хз о чём , но всем интересно ...
2Моня - фикк там ! у нас консенсус! :D
Микка К.
06-05-2010, 20:59
БК прав.....
Медицина вытягивает, естественный отбор не работает, количество ошибок накапливается, еще больше рождается с пороками, их спасают, они умирают молодыми, их дети рождаются больными и тд.
Риск рождения ребенка с синдромом Дауна увеличивается у женщин старше 35 лет. ПредлОжите всех женщин (и мужчин уж заодно) в 35 лет стерилизовать? ну чтобы так сразу и эффективно снизить затраты на всякие там анализы и пр. выхаживание...
federajj
06-05-2010, 21:05
я о личном :)
а диабет откуда, если ни у кого в семье нет ? есть идеи?
Brat-Kvadrat
06-05-2010, 21:06
Риск рождения ребенка с синдромом Дауна увеличивается у женщин старше 35 лет. ПредлОжите всех женщин (и мужчин уж заодно) в 35 лет стерилизовать? ну чтобы так сразу и эффективно снизить затраты на всякие там анализы и пр. выхаживание...
Вообще ничего не предлагаю. Я пустое, бездушное зеркало, что есть, то и отражаю. ))
БК прав.....
Тогда вот вам предложение.
"Нормальный" ребенок при рождении оценивается по шкале Алгара; норма - 8-10 баллов. Предлагаете всех, кто через 10 минут после рождения не достиг 8 баллов - сразу в мусорный ящик? А чё он придуривается?: родился, а весь синий какой-то...
federajj
06-05-2010, 21:07
только что говорила с челом у которого была малярия - один деть - есть упражнения на печени , второй деть - ничего...
ему почти 40 .. отрезать одно яйцо? :D
Brat-Kvadrat
06-05-2010, 21:08
я о личном :)
а диабет откуда, если ни у кого в семье нет ? есть идеи?
Вообще ни у кого? ни у троюродной тетушки?
Диабет, это избыток веса и плохая экология.
Канарейка
06-05-2010, 21:08
БК прав.....
В чем? когда был "естественный отбор", то человек за 40 был уже стариком, конечно же, в то время в смерть в 25 лет не была внезапной.
Мда.................................................................................................................
*не, я тоже могу что-нибудь про нанотехнологии физикам рассказать...
federajj
06-05-2010, 21:10
"Нормальный" ребенок при рождении оценивается по шкале Алгара; норма - 8-10 баллов. Предлагаете всех, кто через 10 минут после рождения не достиг 8 баллов - сразу в мусорный ящик? А чё он придуривается?: родился, а весь синий какой-то...
....ВМ....
детей с ананэнцэфалией кремируют живьём, это так , для справки.
Микка К.
Нет,вы передёргиваете.
БК писал о то,когда патология выявлена уже в процессе беременности и есть возможность сделать аборт....но почему-то хотят родить всеми правдами/неправдами-пусть больной,но свой!
Это лишь в очередной раз доказывает,что взрослые рожают для себя самих,а не ради самого рождённого ребёнка.
Канарейка
А детский диабет?
federajj
06-05-2010, 21:12
у новорожедeных детей?
ой.... Б, ты только не обижайся - все имеют право на теорию , но моЦк надо использовать...
Brat-Kvadrat
06-05-2010, 21:12
А детский диабет?
Чернобыль.
06-05-2010, 21:13
БК писал о то,когда патология выявлена уже в процессе беременности и есть возможность сделать аборт....но почему-то хотят родить всеми правдами/неправдами-пусть больной,но свой!
С каких это пор аборт стал естественным отбором? Это противоестественный отбор. :(
Нет,вы передёргиваете.
Это лишь в очередной раз доказывает,что взрослые рожают для себя самих,а не ради самого рождённого ребёнка.
Ну вообще-то не все патологии выявляются на такой стадии, когда можно себя уговорить, что это "зародыш", "эмбрион", а не ребенок.
Кроме того, многие выявленные во время беременности патологии (сердца, например) хорошо исправляются путем проведения операции в первые дни жизни. Не делать операцию?
Ой, нет, я все же как-то еще надеюсь, что вы с БК "придуриваетесь"...
federajj
06-05-2010, 21:15
Нет,вы передёргиваете.
идите в ухо!
1.- не все аномалии развития возможно выявить
2.- новорожденных с аномалиями тупо кремируют... живьом, т.е - "ты, мама, подпишись вот тут , а мы с этим дерьмом сами разберёмся".
Канарейка
06-05-2010, 21:15
Чернобыль.
То есть до 1986 года детского диабета не было?
Микка К.
06-05-2010, 21:16
1.- не все аномалии развития возможно выявить
А кто писал про все???
идите в ухо! .
Хорошо сказала... Надо запомнить!
federajj
06-05-2010, 21:17
Ну Чернобыль весьма удобен для такого объяснения, но почему Америка страдает от детского диабета?
у них плохие гены!
..., но почему Америка страдает от детского диабета?
Гамбургеры, КокаКола и фри-бульба...
Не предлагаю. ))
арийская логика :(
federajj
06-05-2010, 21:19
А кто писал про все???
знаешь , вот ты лично , кАк ты можешь так "тупо" рассуждать? кАк...?
[russian.fi, 2002-2014]