View Full Version : Осенний флуд. О чём плачет осень :)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Осень.....
Следом за летом осень идёт,
Жёлтые песни ей ветер поёт.
Красную пóд ноги стелет листву,
Белой снежинкой летит в синеву.
http://foto.russian.fi/forum/12858.jpg
@@@NANA@@@
01-09-2017, 08:37
меня сразу на слезу пробило.
чета зарыдалася осень прям с первага дня.
дожжь льет.
нада накидать шакаладак на улицу,мож успакоицца.
хоть не заходи сюда... осень это так уныло((
Riku rik
01-09-2017, 10:19
хоть не заходи сюда... осень это так уныло((
осень в начале мне очень нравится, в конце очень не нравится
осень в начале мне очень нравится, в конце очень не нравится
мне не нравится ни в начале, ни в середине, ни в конце
http://foto.russian.fi/forum/12859.jpg
Riku rik
01-09-2017, 11:29
мне не нравится ни в начале, ни в середине, ни в конце
ну а чего делать то? переезжаем в Епсанью?
ну а чего делать то? переезжаем в Епсанью?
зачем что-то делать) не может все в жизни нравиться))
Riku rik
01-09-2017, 11:46
зачем что-то делать) не может все в жизни нравиться))
лишь бы поныть))
лишь бы поныть))
кстати плакать полезно)) иногда
а вот ныть....если всегда обо всем то это уже сдвиг))
место проживания твое глянула...как там за 3 кольцом? тайга, медведи? :D
Микка К.
01-09-2017, 12:32
Очень надеюсь,что осень подарит лету хотя бы тёплый сентябрь.,так сказать в качестве компенсации за холодную весну :)
PS. 7525
:hrum:
Канарейка
01-09-2017, 12:34
в качестве компенсации за холодную весну :)
... и морозное лето
... и морозное лето
бабочки на снегу.....почти так и было)) теперь всю осень плакать :gy:
Микка К.
01-09-2017, 12:39
... и морозное лето
Кому как,а по мне ,так лето было шикарным,работалось легко и временами весело )
Канарейка
01-09-2017, 12:39
бабочки на снегу.....почти так и было)) теперь всю осень плакать :gy:
как вы лодку назовете, так она и поплывет.
Riku rik
01-09-2017, 12:40
место проживания твое глянула...как там за 3 кольцом? тайга, медведи? :D
очень опасное место, как все то что за пограничной стеной цивилизации)) постоянно отстреливаюсь от диких животных и от аборигенов, которые выглядят как смесь индейцев и первобытных людей))
Канарейка
01-09-2017, 12:40
не, я дама сама жаркая, потому ещё и жаркое лето для меня - явный перебор.
очень опасное место, как все то что за пограничной стеной цивилизации)) постоянно отстреливаюсь от диких животных и от аборигенов, которые выглядят как смесь индейцев и первобытных людей))
мне сегодня в Керава ехать, как же я выживу))
Канарейка
01-09-2017, 13:04
сделай необходимые прививки и возьми противогаз.
Riku rik
01-09-2017, 13:22
я знаю, проходил это. Вдоль железной дороги на поезд будут туземцы с копьями нападать, наверняка думают, что за железный червяк такой?))
я знаю, проходил это. Вдоль железной дороги на поезд будут туземцы с копьями нападать, наверняка думают, что за железный червяк такой?))
Я на машине) ...не закидают камнями ?
сделай необходимые прививки и возьми противогаз.
да, противогаз надо....буду аэропорт мимо проезжать...ближе чем 10км...
Riku rik
01-09-2017, 14:18
Я на машине) ...не закидают камнями ?
я на такой обычно езжу, они только недавно колесо изобрели, по этому они на самоходные повозки еще больше чем на поезда кидаются))
Riku rik
01-09-2017, 14:19
да, противогаз надо....буду аэропорт мимо проезжать...ближе чем 10км...
а что там такое?
а что там такое?
угарный газ и химия))....это из одной другой темы....
У тебя сегодня в Турку солнце светит. Я всё знаю. Я все вижу!)))
У тебя сегодня в Турку солнце светит. Я всё знаю. Я все вижу!)))
Ну вот, спалила...
Зашла в тему про старость в Финляндии. Узнала много нового, например, что в Таиланде пенсионеры со шлангами в з. ходят.
Микка, мож ты на Кубе пенсионерить будешь? Или там какие другие тонкости старения, о которых мы не догадываемся?
Pusja, какая красивая вставка в теме.
Золото с красным!!
JWx-vdxYdqM
Микка К.
01-09-2017, 17:04
Микка, мож ты на Кубе пенсионерить будешь?
Планирую чередовать-Тайланд/Куба/страны восточной Африки )
А ты ко мне в гости одна будешь приезжать или с Олкой,с Мармир?
Планирую чередовать-Тайланд/Куба/страны восточной Африки )
А ты ко мне в гости одна будешь приезжать или с Олкой,с Мармир?
Я уеду с Кидром в Испанию. Будем внедрять коммунизм. Устроим там местным красный террор армагеддон фиесту во время сиесты.
А несогласным отключим газ!
Я уеду с Кидром в Испанию. Будем внедрять коммунизм. Устроим там местным красный террор армагеддон фиесту во время сиесты.
хотелось бы посмотреть на это заявление.
хотелось бы посмотреть на это заявление.
Ты вуаеристка что ли? Впрочем неважно, ты тоже едешь. Я тебе уже назначила место проживания, в гараже помойму, не помню точно. С видом на море.
Микка К.
01-09-2017, 19:10
Я уеду с Кидром в Испанию.
Смело,однако ))
Pusja, какая красивая вставка в теме.
Золото с красным!!
JWx-vdxYdqM
Спасибо!!!
Микка К.
01-09-2017, 20:47
А кто в курсе,что за чудо-простыни?
Пишут,что по 2 евро.
Так ли хороши?
Я бы взял десяток ) за такие деньги можно и не стирать,а просто менять ))
http://www.doska.fi/post/362283
Кстати им пора уже готовиться там. А то расслабились.
Сегодня в эфиопском ресторане обратил внимание на молодую белобрысую пару. Они ели нечто вроде плова из кус-куса с жирной подливой руками. Моськи чумазые, глаза влюбленные.. Возник вопрос -
Дамы, согласились бы вы на свидание, зная, что придется есть руками и нельзя попросить прибор?
Сегодня в эфиопском ресторане обратил внимание на молодую белобрысую пару. Они ели нечто вроде плова из кус-куса с жирной подливой руками. Моськи чумазые, глаза влюбленные.. Возник вопрос -
Дамы, согласились бы вы на свидание, зная, что придется есть руками и нельзя попросить прибор?
а где у нас такой ресторан?..
дамы на что угодно соглашаются, если есть или цель, или любовь))
почему нет) суши часто падают, да и куру руками удобнее есть :gy:
вопрос....позовет ли парень на еще одно свидание после такого))
почему нет) суши часто падают, да и куру руками удобнее есть :gy:
вопрос....позовет ли парень на еще одно свидание после такого))
если зацепило - его можно тапкой бить, а не то что куру есть руками))) не отобьёшься!
(я, если что, против злоупотреблений тапкой, просто знаю и помню о такой возможности :gy: )
а где у нас такой ресторан?..
Ой, держите меня семеро! В соседнем с тобой доме, где на витрине нарисованы пляшущие человечки :)
если зацепило - его можно тапкой бить, а не то что куру есть руками))) не отобьёшься!
(я, если что, против злоупотреблений тапкой, просто знаю и помню о такой возможности :гы: )
меня если зацепило то тапком его? :gy:
Ой, держите меня семеро! В соседнем с тобой доме, где на витрине нарисованы пляшущие человечки :)
эээ... я только на углу знаю, напротив аптеки. но он не эфиопский называется, а как-то по-другому, тоже по стране.
попугаи, вроде, там ещё.
меня если зацепило то тапком его? :gy:
не)) кого зацепило, из того и можно верёвки вить. но не нужно, я считаю. нафига это, если комплексов нет.
эээ... я только на углу знаю, напротив аптеки. но он не эфиопский называется, а как-то по-другому, тоже по стране.
Именно там, в одном доме с "Mangal". Ты от темы не уходи - пойдешь или нет?
Именно там, в одном доме с "Mangal". Ты от темы не уходи - пойдешь или нет?
он, чай, закрыт уже?... (притихла, испугалась)))
он, чай, закрыт уже?... (притихла, испугалась)))
Откроем, мы же рукастые! :D
Откроем, мы же рукастые! :D
так чё, прям щас? пошли, мне умыться да выползти. правда открыт?
так чё, прям щас? пошли, мне умыться да выползти. правда открыт?
Ща гляну.................. Йэхх!
http://foto.russian.fi/forum/12864.png
Ща гляну.
давай. чтоб я зря шею под большое декольте не помыла)))
упс... ничего, на неделе можем. я серьёзно, (признаваться?..) - я там не была, в силу разных обстоятельств. шею пока оставляю в покое))
давай. чтоб я зря шею под большое декольте не помыла)))
Да глянул ужо, см. выше.
Да глянул ужо, см. выше.
я вижу,ты тоже см.))
спасибо, Дим!
Хосспидя, была я в подобном эфиопском заведении в Москве. Правда с подругой. Ели не совсем руками, а зачерпывали еду блинчиками серого цвета из ихнего туземного злака (режь - не помню названия). Ржали как полоумные, наверное в еду эти эфиепы чего-то намешали хорошего, доброго, светлого :canabis: А, ещё пиво там интересное было - в бадейках без ручек и пить полагалось через соломинку. Пиво, Карл!
До сих пор вспоминаем с теплотой сию ресторацию, хотя еда была откровенно бедняцкая - какой-то горох тертый трёх видов, ещё некая кашица с мясом неизвестных существ. Много специй.
Да глянул ужо, см. выше.
а ещё, а ещё, Ленинский парк по твоей наводке я изучила, классное место! вот только - воду там в бассейн наливают? если хорошо себя вести, к примеру. или что нужно делать?)
а ещё, а ещё, Ленинский парк по твоей наводке я изучила, классное место! вот только - воду там в бассейн наливают? если хорошо себя вести, к примеру. или что нужно делать?)
Как? Воды не было? Там роскошные проточные прудики, на лето даже лотосы высаживают. А в амфитеатре сбоку ямайцы проводят свои кровавые ритуалы под бой огромных барабанов, интересно - жуть! Я позвоню на неделе.
Как? Воды не было? Там роскошные проточные прудики, на лето даже лотосы высаживают. А в амфитеатре сбоку ямайцы проводят свои кровавые ритуалы под бой огромных барабанов, интересно - жуть! Я позвоню на неделе.
я в будни днём была, дважды. очень хотелось в те прудики воды! экономят(((
да, выползти надо обязательно вечерком, а то ведь получится по принципу "позже - значит, никогда")) он уже не меньше года как открылся.
@@@NANA@@@
02-09-2017, 10:39
утречка.
вчера продлила катрочки на скидку в бассейн.
в среду открылась наша Вомба какникак.
пойдем с сыном любавацца на ремонт.
по рекламе изменения грандиозные,в плане оформления.
но.люди ждали горок,да еще какойнить пигли мигли интересной,но пока только дизайн изменился.
сходили с утречка с овчаркой в лес поганки проверили
поэтому у меня нет собаки....я ваще не aamuihminen
Микка К.
02-09-2017, 12:33
сходили с утречка с овчаркой в лес поганки проверили
поэтому у меня нет собаки....я ваще не aamuihminen
Какие же это поганки?
Все три гриба съедобны :)
Какие же это поганки?
Все три гриба съедобны :)
я их не ем, так мне все поганки)) но красивые...собрала бы, но раз не ем...
С днём бороды всех!:gy:
https://pp.userapi.com/c639128/v639128146/3e9a5/wW-F-tpDgN4.jpg
С днём бороды всех!:gy:
https://pp.userapi.com/c639128/v639128146/3e9a5/wW-F-tpDgN4.jpg
А мне нравятся мужчины с импозантной бородой )
Типа такой
http://vev.ru/uploads/images/00/03/07/2011/06/08/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8%203-1_original.jpg
Микка К.
02-09-2017, 20:46
А я выспался )
Сейчас найду киношку в ютубе,чё-нить съем во время просмотра под 2-3 бокальчика вина и снова спать лягу ) суббота,чё ))
А я выспался )
Сейчас найду киношку в ютубе,чё-нить съем во время просмотра под 2-3 бокальчика вина и снова спать лягу ) суббота,чё ))
Какая у тебя яркая, насыщенная событиями жизнь )) У тебя же куча профитов, о которых многие только вздыхают - ты свободен, деньги есть - устрой себе йихаа! в выходной.
Микка К.
02-09-2017, 21:25
Какая у тебя яркая, насыщенная событиями жизнь )) У тебя же куча профитов, о которых многие только вздыхают - ты свободен, деньги есть - устрой себе йихаа! в выходной.
В Финляндии-"йихаа" ?? ))
Мы,наверное,в разных Финляндиях живём ))
Или у тебя понятие "йихаа" в корне от моего отличается ))
Да,меняя радует,что сегодня получился идеальный выходной (!) я его ждал все свои трудовыебудни ))
А на завтра я оставил халтуру,готовку/стирку и уборку :)
В Финляндии-"йихаа" ?? ) А на завтра я оставил халтуру,готовку/стирку и уборку :)
Ну, не хочешь йихи - просто позвони какой-нибудь старой подружке и своди её куда-нибудь, а планы сами собой возникнут в процессе. Жалко ведь жизнь-то, нет? А вообще, конечно, каждый сам выбирает - жить для работы или работать для жизни.
Микка К.
02-09-2017, 22:08
Ну, не хочешь йихи - просто позвони какой-нибудь старой подружке и своди её куда-нибудь, а планы сами собой возникнут в процессе. Жалко ведь жизнь-то, нет? А вообще, конечно, каждый сам выбирает - жить для работы или работать для жизни.
Хошь верь-хошь не верь,но нет у меня ни старых подружек ,ни молодых ))
Вот с корешем сегодня за грибами сходили,пообщались и уже хорошо )
Работа-это вообще не главное в жизни...главное-здоровье!А если в купе с этим есть ещё и деньги,то работать и вовсе теряет смысл ))
Ну,а уж если не повезло по жизни сразу родиться богатым,то считаю,что пока есть здоровье,и пока есть возможность зарабатывать,то именно так и нужно жить :)
ПС.И вообще,очень странно сравнивать "насыщенность" и "интересность" жизней посторонних людей.
Или есть какой-то эталон? ))
Блин,но я и об этом не в курсе ))
Блин, это же шутка была :)
Хошь верь-хошь не верь,но нет у меня ни старых подружек ,ни молодых ))
Вот с корешем сегодня за грибами сходили,пообщались и уже хорошо )
Работа-это вообще не главное в жизни...главное-здоровье!А если в купе с этим есть ещё и деньги,то работать и вовсе теряет смысл ))
Ну,а уж если не повезло по жизни сразу родиться богатым,то считаю,что пока есть здоровье,и пока есть возможность зарабатывать,то именно так и нужно жить :)
ПС.И вообще,очень странно сравнивать "насыщенность" и "интересность" жизней посторонних людей.
Или есть какой-то эталон? ))
А они тебе нужны? :rolleyes:
Чон Сон Ы
02-09-2017, 23:03
Чего к Мишке пристали? Есть у него одна зазноба и больше ему никто не нужен. И как она в 2037 году освободится, тогда и погуляете на Мишкиной свадьбе.
Нетерпеливые вы все.
Чего к Мишке пристали? Есть у него одна зазноба и больше ему никто не нужен. И как она в 2037 году освободится, тогда и погуляете на Мишкиной свадьбе.
Нетерпеливые вы все.
Он сам то знает эту зазнобу? А то он и её знать- не знает и знать не хочет, судя по всему )))
Чон Сон Ы
03-09-2017, 07:00
Он сам то знает эту зазнобу? А то он и её знать- не знает и знать не хочет, судя по всему )))
Я же пишу, нетерпеливые. Расслабься и жди.)
~aurinko~
03-09-2017, 07:21
С добрым утром:)
Пуся, почему название темы такого грустное? Осень же это и первый раз в первый клас. Бантики, цветочки, ты же помнишь как у нас это было. А природа какая красивая. Столько красок не увидеть не в какое другое время года. Пусечка, не хочешь название темы поменять?
~aurinko~
03-09-2017, 08:27
Шоколадка с 86℅ какао горьковатая.
Со сколькими % шоколадки уже сладкие?
С добрым утром:)
Пуся, почему название темы такого грустное? Осень же это и первый раз в первый клас. Бантики, цветочки, ты же помнишь как у нас это было. А природа какая красивая. Столько красок не увидеть не в какое другое время года. Пусечка, не хочешь название темы поменять?
Пусть как есть. Точно плачет. Вот выглянула в окно я , прямо с утра. Не каких красок..... туманище стоит , хоть ложкой ешь. И всего+5 на улочке. Ну что ж, чтоб так не разочароваться, с кажу себе...... О классс бодряк .
~aurinko~
03-09-2017, 09:02
Пусть как есть. Точно плачет. Вот выглянула в окно я , прямо с утра. Не каких красок..... туманище стоит , хоть ложкой ешь. И всего+5 на улочке. Ну что ж, чтоб так не разочароваться, с кажу себе...... О классс бодряк .
Не согласна. Должно быть позитивное.
Не согласна. Должно быть позитивное.
Так вы и веселитесь. Кто вам не даёт то?
Название:" о чём осень плачет" осень!!! А вы должны быть на позитиве, чего вам и желаю!!!
Знаешь, как здорово под дождём заниматься любовью?))) вокруг так красиво.. Ещё зелёная листва, но уже природа переодевается в разноцветные одежды: красные, жёлтые, оранжевые... Ягоды брусники выглядывают бордовыми глазками из мха, под берёзкой спрятался гриб.....
Название:" о чём осень плачет" осень!!! А вы должны быть на позитиве, чего вам и желаю!!!
Знаешь, как здорово под дождём заниматься любовью?))) вокруг так красиво.. Ещё зелёная листва, но уже природа переодевается в разноцветные одежды: красные, жёлтые, оранжевые... Ягоды брусники выглядывают бордовыми глазками из мха, под берёзкой спрятался гриб.....
Под дождём нормально, но не в +7..
~aurinko~
03-09-2017, 10:40
Ну вот, не уговорить:( Так осень плачет, но само слово то - плачет. И с чего это ей плакать:(
Не знаю как в холоде на мхе заниматься любовью когда ещё и дождь идёт. Летом какого знаю, осенью под дожём на мхе даже не хочу. Рада что тебе нравится:) Интересное место где и мох с брусникой и берёзка с грибом. Это на болоте?:)
Под дождём нормально, но не в +7..
Ну не утром же.. ))) днём то ещё тепло.
Ну вот, не уговорить:( Так осень плачет, но само слово то плачет. И с чего это ей плакать:(
Не знаю как в холоде на мхе заниматься любовью когда ещё и дождь идёт. Летом какого знаю, осенью под дожём на мхе даже не хочу. Рада что тебе нравится:) Интересное место где и мох с брусникой и берёзка с грибом. Это на болоте?:)
Дожди будут лить так, что всех депресняк накроет ...
~aurinko~
03-09-2017, 10:55
Дожди будут лить так, что всех депресняк накроет ...
:hmm:
Одна радость остаётся ждать осенние каникулы и есть шоколадки. А и Рождество не загорами.
под дождем в лесу во мхе?.... явно лишь фантазии))
@@@NANA@@@
03-09-2017, 11:23
Пуся чегота разбантазировалася .
нО таки да не кажный день плачить осИнь,бум пазитивнее .
~aurinko~
03-09-2017, 11:36
Говорит что днём нормально, это только утром холодновато:)
Брусника в лесу есть, а не только на болоте?
Опять разговор далёких от природы:)
Говорит что днём нормально, это только утром холодновато:)
Брусника в лесу есть, а не только на болоте?
Опять разговор далёких от природы:)
тут болота то еще найти надо))
Микка К.
03-09-2017, 11:53
Ну,вот,сперва всю машину спермой залили,а теперь и в лесу грибы да ягоды метят ))
ПС.Пуся,он у тебя беженец,что ли? ))
Аха... В дУше под струями воды- это красиво, а под дождём да на камне, покрытым мхом- это уже фантазии ?))))
Ну,вот,сперва всю машину спермой залили,а теперь и в лесу грибы да ягоды метят ))
ПС.Пуся,он у тебя беженец,что ли? ))
Он пытается разнообразить нашу жизнь )))) экстремал, как и я))))
:hmm:
А как ты предлагаешь назвать? О_о
Мне одному северокорейские ракеты напоминают летающие презервативы?
http://foto.russian.fi/forum/12874.jpg
да ладно..
вот представь в лесу, затерялись, даже мох с явным севером не факт найти дорогу назад.
тут отчаяние сменяется на "а пофиг", и даже дождь уже не некстати, а у природы нет плохой погоды, и раз застряли, значит так нужно небесам. тут то и проснется страсть. трепещущяя, нeзванная, нежданная. :sla: :sla:
да ладно..
вот представь в лесу, затерялись, даже мох с явным севером не факт найти дорогу назад.
тут отчаяние сменяется на "а пофиг", и даже дождь уже не некстати, а у природы нет плохой погоды, и раз застряли, значит так нужно небесам. тут то и проснется страсть. трепещущяя, незванная, нежданная. :сла: :сла:
ты попробуй сначала
Аха... В дУше под струями воды- это красиво, а под дождём да на камне, покрытым мхом- это уже фантазии ?))))
фантазеры тут те еще)))
Мне одному северокорейские ракеты напоминают летающие презервативы?
http://foto.russian.fi/forum/12874.jpg
Этож с какой силой то выстрелило, что его понесло так?))))
да ладно..
тут отчаяние сменяется на "а пофиг", и даже дождь уже не некстати, а у природы нет плохой погоды, и раз застряли, значит так нужно небесам. тут то и проснется страсть. трепещущяя, нeзванная, нежданная. :sla: :sla:
Правильно мыслишь!!!! )))
Так всё и случилось... :coquet:
фантазеры тут те еще)))
Эх.... Ничего то вы тута не понимаете..))) это ж так красиво ...
Эх.... Ничего то вы тута не понимаете..))) это ж так красиво ...
Да... Нельзя тут фотки выложить- забанят меня... ))) а было красиво ...
да все мы понимаем)) и поддерживаем
отели, машина, лес...
зима скоро :rolleyes: :D
@@@NANA@@@
03-09-2017, 15:19
на прошлой неделе муж возврашался домой из России.
пишет ,мол позвони.
звоню,думала что-то случилось,ан нет.спрашивает ,как называются штукенции,которые я ему заказала.
а заказала я ему купить,читоб ви падумали? су-ши.
купил,сдал дома пакет мне.
когда открыла,была фыркмырк от того.что как то все не опетитна выглядело и самое простецкое(просто в рис завернуто что-то и кусок рыбы сверху(я то предвкушала что-то такое,что я перед этим покупала и было очень вкусное).
только сегодня (неделя почти прошла уже) муж вспоминает,что вроде как два покупал набора,стал искать.
ну я ему про сваё "здрасте" и напомнила.
позвонила таки в кафе то,сказала о своем недовольстве.
то ли отнеслись к "непонимающему в этой кухне ни к.я клиенту безразлично,то ли обман,по той же причине(если два покупал набора).
сказали,что была стажерка и больше не работает она.
но,естественно меня помнят.как покупала у них аж три набора с месяц назад.и надо сказать и обслуживанием и качеством была довольна.
Обещали компенсировать чемнить.
пойдем и в Вомбу с мужем.
(по своему визиту вчера имею вопросы).
@@@NANA@@@
03-09-2017, 15:23
Пуся,прикати ctraxy(зачеркнутовано) скексю наганять.
~aurinko~
03-09-2017, 15:35
зима скоро :роллеыес: :Д
Камень на котором был мох заледенел, сугробы, темно и романтично, падающие снежинки в свете луны:)
Камень на котором был мох заледенел, сугробы, темно и романтично, падающие снежинки в свете луны:)
главное не отморозить всю романтику))
главное не отморозить всю романтику))
Во!!! Сразу видно, что опытная !))))
Во!!! Сразу видно, что опытная !))))
фантазия хорошая))
я комфорт люблю
Пуся,прикати ctraxy(зачеркнутовано) скексю наганять.
Во какой секас на природе:)
~aurinko~
03-09-2017, 18:38
А как ты предлагаешь назвать? О_о
Пуся, я же не настаиваю на каком- то одном варианте. Сама знаешь, у меня с русским плохо. Как хочешь, главное чтобы позитивно. У тебя прекрасная фантазия:)
@@@NANA@@@
03-09-2017, 19:15
Во какой секас на природе:)
помнишь старый енегдоТ?
или слышала хоть?
к доктору обращается пара.
мол стесняемся сексом заниматься и вообзе ,что это такое..."секс"(тут за точность не ручаюсь,но далее точнее не бывает).
доктор и так и этак,ну не понимают люди.
вывел из как то на улицу,а тут собаки титекаюцца.прям на людях и не стесняюцца.
доктор и говорит,мол вот так надо.Поняли?
ну пара ,мол понятно.
встречает доктор через некоторое время их.
у них детишки уже.
доктор спрашивает,мол как дела с сексом.
на что пара ответила:"Сначала стеснялись,а потом привыкли".
@@@NANA@@@
03-09-2017, 19:53
:lol:
ржу ,не магу.
я вам кертовала какта про то,что тюекавери привезла подарки нам на рождество с Тенерифе(или "фа" на конце ?).
была кружка и член(пардоньте)ша-ка-лад-ный.
как и палагаецца,я затихарила интим на худой канец(малоличито).
сын седня его абнаружЫл.
ща пришел папан с работы.сын хатель ему паказать находку(я снова спрятала).
не нашел.
вкусняшкаискатель млин.....................
ржу ,не магу.
я вам кертовала какта про то,что тюекавери привезла подарки нам на рождество с Тенерифе(или "фа" на конце ?).
была кружка и член(пардоньте)ша-ка-лад-ный.
как и палагаецца,я затихарила интим на худой канец(малоличито).
сын седня его абнаружЫл.
ща пришел папан с работы.сын хатель ему паказать находку(я снова спрятала).
не нашел.
А что? Этот член ещё не слизан и не испортился? :rolleyes:
~aurinko~
03-09-2017, 20:02
Шоколад очень долго хранить не хорошо. Он покрывается чем-то белым:)
Шоколад очень долго хранить не хорошо. Он покрывается чем-то белым:)
Ну да... Белым то он и покрывается этот член ( шоколадный) )))
@@@NANA@@@
03-09-2017, 20:05
шакаладка не поседела.
живенькай такой.
вовремя таки и не использаван.
хранила як дзЭницу окАсь.
:lol: :cry: :lol:
~aurinko~
03-09-2017, 20:07
Ну да... Белым то он и покрывается этот член ( шоколадный) )))
Шутки шутками, но и шоколадные члены белым покрываются. Поэтому и написала что не надо ещё больше его опошлять:)
Канарейка
03-09-2017, 20:09
белый налет - кристаллы сахара и появляется этот налет не от долгого, а от неправильного хранения, чаще всего о перепада температур
пылью что ли?.... покрываются....шоколадные те... штучки
белый налет - кристаллы сахара и появляется этот налет не от долгого, а от неправильного хранения, чаще всего о перепада температур
ну да, не переморозить...а то и вообще развалится)))
~aurinko~
03-09-2017, 20:15
Ну вот, хоть кто-то знающий о кристаллах сахара появился:)
Нана, держи член в одинаковой температуре.
~aurinko~
03-09-2017, 20:17
Я не помню как это выглядит. Один раз давно видела. Я о шоколаде:). Выглядит не съедобно.
Ну вот, хоть кто-то знающий о кристаллах сахара появился:)
Нана, держи член в одинаковой температуре.
Чей член ей надо держать? О_О )))
Я не помню как это выглядит. Один раз давно видела. Я о шоколаде:). Выглядит не съедобно.
Точно о шоколаде? :spy:
~aurinko~
03-09-2017, 20:27
А чей тот шоколадный?
@@@NANA@@@
03-09-2017, 20:27
я умнавая.
паентаму и целЁханькай.
но ежели сына будИт настаиватете,шО делатете ?????
@@@NANA@@@
03-09-2017, 20:28
:lol: :lol: :lol: :lol:
~aurinko~
03-09-2017, 20:29
Точно о шоколаде? :спы:
Я знала что ты мимо не пройдёшь:)
Поменяй название темы пожалуйста.
~aurinko~
03-09-2017, 20:31
:лол: :лол: :лол: :лол:
Вот ты смеёшься, а Канарейка же сказала что если перегреется то белым покроется:)
~aurinko~
03-09-2017, 20:33
я умнавая.
паентаму и целЁханькай.
но ежели сына будИт настаиватете,шО делатете ?????
На чём настаивать?
@@@NANA@@@
03-09-2017, 20:33
Вот ты смеёшься, а Канарейка же сказала что если перегреется то белым покроется:)
не пакроицца.
главное как быть с просьбами сына о его уничтажении.
а?
Я знала что ты мимо не пройдёшь:)
Поменяй название темы пожалуйста.
Как это сделать то? Я не умею :(
И какое название ты предлагаешь то?
не пакроицца.
главное как быть с просьбами сына о его уничтажении.
а?
А он понял что это? Или он подумал, что это шоколадка ?
Скажи - собака съела. Или:
Сломался и выбросили.
@@@NANA@@@
03-09-2017, 21:10
А он понял что это? Или он подумал, что это шоколадка ?
Скажи - собака съела. Или:
Сломался и выбросили.
то,что енто пипун,сын не дураГ,понял.
пришлсь врать,что ой мамачки не магутити.
пришлось разломат и дать скусать.
детиже оне такие.их не праведеЖь.
(дажЫ не представляю как они будут изучать в школе про ЭТО.напарница рассказовывала,как они в младшых классах надевали перзик на банан).
Да не пылью, а тем, что при молочнице тама имеет место прибывать...
Зашла в тему про старость в Финляндии. Узнала много нового, например, что в Таиланде пенсионеры со шлангами в з. ходят.
Микка, мож ты на Кубе пенсионерить будешь? Или там какие другие тонкости старения, о которых мы не догадываемся?
Ты лучше посмотри че твоя знакомица К. на досуге отчебучивает в фиолетовых шмотках
DOLqcafhFXQ
Сплошная кукарела какая-то. А потом конечно закатывает тут культ личности
Да не пылью, а тем, что при молочнице тама имеет место прибывать...
У мужчин молочница?....
КиДр уедет. А тебя
Hly1Y7jTv1U
У мужчин молочница?....
Да. И пролечить надо двоих половых партнёров
http://www.polismed.com/articles-kandidoz-u-muzhchin-prichiny-simptomy-i-priznaki.html
то,что енто пипун,сын не дураГ,понял.
пришлсь врать,что ой мамачки не магутити.
пришлось разломат и дать скусать.
детиже оне такие.их не праведеЖь.
(дажЫ не представляю как они будут изучать в школе про ЭТО.напарница рассказовывала,как они в младшых классах надевали перзик на банан).
Они это изучают в 4 классе . Там и картинки есть про это )))
А вы тута на меня " бочку катите")))) да я ещё сам ангел в этом вопросе )))
Да. И пролечить надо двоих половых партнёров
http://www.polismed.com/articles-kandidoz-u-muzhchin-prichiny-simptomy-i-priznaki.html
Фуу)
Девушки, уймите вашу мать!.. Давайте о духовном - на sarjakuvafestivaalit народу в разы больше, чем на открытии Модильяни в Атениуме. А финский шершавый язык плаката настолько шершав, что кровь капала со страниц. Ну и прочие белковые массы.
Новенькую набережную Сомпасаари не узнать - футуристическая гриллипайкка, плитка из лиственницы, никелированные скамеечки и золотые кнехты :)
http://foto.russian.fi/forum/12878.jpg
Девушки, уймите вашу мать!.. Давайте о духовном - ....
Мы то о шоколаде это у вас мужиков члены и молочницы на уме :gy:
Девушки, уймите вашу мать!.. Давайте о духовном - на sarjakuvafestivaalit народу в разы больше, чем на открытии Модильяни в Атениуме. А финский шершавый язык плаката настолько шершав, что кровь капала со страниц. Ну и прочие белковые массы.
Новенькую набережную Сомпасаари не узнать - футуристическая гриллипайкка, плитка из лиственницы, никелированные скамеечки и золотые кнехты :)
http://foto.russian.fi/forum/12878.jpg
Красотень !!!!
А потом эту плитку не разбирут и золотые кнехты в утиль не сопрут ?)))
Мы то о шоколаде это у вас мужиков члены и молочницы на уме :gy:
Это у гомосеков члены на уме, ну и у Пуси, она сегодня особенно в ударе.
Это у гомосеков члены на уме, ну и у Пуси, она сегодня особенно в ударе.
Это от того, что я в лесу сегодня была ))
http://foto.russian.fi/forum/12880.jpg
Ну молодец , лес это класс .
чего там в лесу то? я тоже 2 дня шастала....мох, грибы, ягоды ... комары, муравьи и змеи))
Кислорода надышалась? :)
http://foto.russian.fi/forum/12880.jpg
Ну молодец , лес это класс .
Ну вот!! Хоть похвалил меня сегодня. Спасибо!!
Доброе утро!!
Всем оптимизма, позитива и хорошей трудовой недели!!
UY3_IswN8Z0
Канарейка
04-09-2017, 10:07
Ты лучше посмотри че твоя знакомица К. на досуге отчебучивает в фиолетовых шмотках
Сплошная кукарела какая-то. А потом конечно закатывает тут культ личности
После таких прекрасных публичных хореографических упражнений культ личности сам по себе закатывается. И да, фиолетовый мне идет :sla:
КиДр уедет. А тебя
Или в Италию.
Канарейка
04-09-2017, 13:09
Или в Италию.
меня все бросили. Уже две недели не интересуются что у меня на обед, помыла ли руки перед едой и надела ли я шапку. :hmm:
Развели осенний плач Ярославны...
an8v6vm0vBA
меня все бросили. Уже две недели не интересуются что у меня на обед, помыла ли руки перед едой и надела ли я шапку. :hmm:
У меня были насыщенные выходные. Сначала д/р - гуляли два дня. А вчера ездили за высоканькай кроваткой в икею, что в тамперях, потому что именинница вдруг придумала, что ей хочется такую. У меня под конец вояжа жо.. совсем плоская стала. Я тут подумала, как профводители свои пролежни обрабатывают? Ну не может эта профессия благоприятно сказываться на здоровье. И еда вдоль трасс - ужос. Поэтому я заранее уверена, что твой неразогретый макароный ящик на обед, во-первых, здоровее, во-вторых, вкуснее. Ну, если ты его не в абс покупаешь.
@@@NANA@@@
04-09-2017, 13:22
тевре.
http://foto.russian.fi/forum/12881.jpg
Канарейка
04-09-2017, 13:23
Развели осенний плач Ярославны...
Врешь ты все, вот плач Ярославны
G9uUDO4Mr0o
Канарейка
04-09-2017, 13:29
У меня были насыщенные выходные. Сначала д/р - гуляли два дня. А вчера ездили за высоканькай кроваткой в икею, что в тамперях, потому что именинница вдруг придумала, что ей хочется такую. У меня под конец вояжа жо.. совсем плоская стала. Я тут подумала, как профводители свои пролежни обрабатывают? Ну не может эта профессия благоприятно сказываться на здоровье. И еда вдоль трасс - ужос. Поэтому я заранее уверена, что твой неразогретый макароный ящик на обед, во-первых, здоровее, во-вторых, вкуснее. Ну, если ты его не в абс покупаешь.
салол быть геморрой дальнобойщиков тебя беспокои больше, нежели мое психицкое благосостояние
[QUOTE=Канарейка]Врешь ты все, вот плач Ярославны
[TUBE]
Куда же нам,безграмотной бескультурщине))
салол быть геморрой дальнобойщиков тебя беспокои больше, нежели мое психицкое благосостояние
Если "благосостояние", то все нормально, беспокоить не должно.
Ты почему не на работе, кстати? :spy:
Канарейка
04-09-2017, 13:48
Ты почему не на работе, кстати? :spy:
филоню
Канарейка
04-09-2017, 13:56
Куда же нам,безграмотной бескультурщине))
и я о том же: куда же вам! :sla:
и я о том же: куда же вам! :sla:
В баню нам всё-таки ещё рановато :D
Микка К.
04-09-2017, 14:18
Все с завистью следят за Пусей в брызгах спермы ))
Канарейка
04-09-2017, 14:48
Не порно, но задорно. :sla:
Лучше скажите мне - к чему тут цена? :spy:
http://www.doska.fi/post/362589
Канарейка
04-09-2017, 14:52
Лучше скажите мне - к чему тут цена? :spy:
http://www.doska.fi/post/362589
очевидно, что это юридическая услуга и она должна оплачиваться.
Не надо за мной следить! Пойдём в лес лучше !))))
Верните стихи нового поэта на место! Только осилила четверть, зашла оставить овации, а темы нема! Ваще...
~aurinko~
04-09-2017, 20:41
Раз осень плачет, то пусть поплачет. Наша дорогая почта с дивизом Суювампи арки натворила. Не смогли одну посылку переслать.
Честно скажу: с поиском не дружен...
Поэтому напишу сюда, кому надо тот увидит.
В нашу контору требуются станочники ЧПУ. (Fanuc)
Есть два места. Вакансии пока внутренние, среди своих.
Кому надо, терветуллоа в ПС.
Верните стихи нового поэта на место! Только осилила четверть, зашла оставить овации, а темы нема! Ваще...
Нибось про письки-сиськи пел? Не то что Яков!
Или в Италию.
КиДр пусть едет хоть в Италию отжигать там с Кенарем. Ты мне тут нужна, тем более там жарко и огнеопасно.
Вот послушай, равносильно что там побывать
chDcv2Xy1Ic
~aurinko~
05-09-2017, 03:08
Оказалось что тут ещё ерунда. Пуся в автофлуде оказывается личным делится. Весело у вас там. Кнопочка спрашивает о том с какого расстояния жертв фотографируют:)
Оказалось что тут ещё ерунда. Пуся в автофлуде оказывается личным делится. Весело у вас там. Кнопочка спрашивает о том с какого расстояния жертв фотографируют:)
У нас и тут весело )))
~aurinko~
05-09-2017, 09:41
У нас и тут весело )))
Но не настолько подробные рассказы. Тут ты нам о природе, там прямо санта-барбара с ультафиолетовым светом:)
Я знаю у кого ещё есть необычные рассказы. Но она меня игнорирует.
~aurinko~
05-09-2017, 10:00
Поругайте пожалуйста почту. Они гады, они одну посылку не могут доставить. И они специально раздражают людей своим лозунгом: sujuvampi arki. :bastard: :fire: :huck:
Поругайте пожалуйста почту. Они гады, они одну посылку не могут доставить. И они специально раздражают людей своим лозунгом: sujuvampi arki. :bastard: :fire: :huck:Vi...vi... на почту... :D
Можно полностью закрыть сиё подразделение.
Мне официальное письмо из Ванты так и не дошло.
Пришлось секретарю второй раз посылать, после переписки с ним по электронной почте.
Ну и нафиг, скажи, эта почта.
Пущай смело переименуют в "Бюро добрых услуг" и продолжают траву косить.. :D
А да, ещё..
Новости вчера смотрела?
ЕС уже диктует нашим лесовладельцам сколько леса можно рубить.... :bastard:
А то финны без них не разберутся.
Им бы у финнов поучиться, как за лесом ухаживать.
Они как тубят, так и сажают.
Там хорошо одна женщина в интервью сказала про морковку... :)
Ага...теперь только надеются, что они там одумаются...
~aurinko~
05-09-2017, 10:57
Ви...ви... на почту... :Д
Можно полностью закрыть сиё подразделение.
Мне официальное письмо из Ванты так и не дошло.
Пришлось секретарю второй раз посылать, после переписки с ним по электронной почте.
Ну и нафиг, скажи, эта почта.
Пущай смело переименуют в "Бюро добрых услуг" и продолжают траву косить.. :Д
А да, ещё..
Новости вчера смотрела?
ЕС уже диктует нашим лесовладельцам сколько леса можно рубить.... :бастард:
А то финны без них не разберутся.
Им бы у финнов поучиться, как за лесом ухаживать.
Они как тубят, так и сажают.
Там хорошо одна женщина в интервью сказала про морковку... :)
Ага...теперь только надеются, что они там одумаются...
У них же денег нет. Нашли выход, крадём всё что можно, может пригодится.
Нет не смотрела. Так Еу всегда было на пользу, а не для того чтобы страны развалить:)
В SNL была хорошая сценка о почте. Да уже в интернете не посмотреть.
Интернет отрубили...
Вы можете зайти на сайт Телия? ....мне пишет, что связь невозможно установить..
Интернет отрубили...
Вы можете зайти на сайт Телия? ....мне пишет, что связь невозможно установить..На этот?
https://www.telia.fi/
Без проблем
На этот?
https://www.telia.fi/
Без проблем
Странно...мне не зайти, всё остальное работает без проблем....ну и фиг с ними, у них и так всё через ж работает постоянно))
~aurinko~
05-09-2017, 11:41
Интернет отрубили...
Могу.
Могу.
меня там забанили наверное)
везде могу зайти и даже на их телиа.но, а вот на телиа.фи пишет, что невозможно установить защищенную связь.....
~aurinko~
05-09-2017, 11:55
меня там забанили наверное)
везде могу зайти и даже на их телиа.но, а вот на телиа.фи пишет, что невозможно установить защищенную связь.....
Я на телиа фи заходила.
Я на телиа фи заходила.
уже не важно, на работе инет не работал, но уже заработал
а вот с телефона мне не зайти к Телиа
Интернет отрубили...
Всё нормально.
А ты эта... Работай давай, а не в интернете сиди ... )))
Всё нормально.
А ты эта... Работай давай, а не в интернете сиди ... )))
работать без интернета никак, у нас все сервера в Тампере)
Нибось про письки-сиськи пел? Не то что Яков!
Никаких писег, все пристойно. Яков был заунывен и вдумчиво глубок, как готика. А этот вертел вирши с задоринкой, но в рамках приличия, поверхностно, как в барокко. Но у нас тут душат свободу складного слова и вообще всякий прохожий норовит обидеть поэта. И некому было заступиться за беднягу, кроме меня...
Я успела запомнить профессию какой-то то ли Габриэллы, то ли Кукареллы - "переводчик с коала". Задумалась что за коала такой... Пришел Чико и все нафиг почикал. Сам теперь небось сидит перечитывает архивы в одиночестве, наслаждается, а другим не дает.
Осуждаю два раза! :mad:
Канарейка
05-09-2017, 13:36
Как жизнь, утятки? :xbrsh:
Связь починили))
это у тамперевского оператора проблема была
Канарейка
05-09-2017, 13:45
Так тебя, стало быть, связали?
Так тебя, стало быть, связали?
ну да, надо идти работать
Канарейка
05-09-2017, 13:53
ну да, надо идти работать
Как же ты связанная работать то будешь? Сиди уж, чо
Как же ты связанная работать то будешь? Сиди уж, чо
к стулу привязали)) а так...руки то свободны
Никаких писег, все пристойно. Яков был заунывен и вдумчиво глубок, как готика. А этот вертел вирши с задоринкой, но в рамках приличия, поверхностно, как в барокко. Но у нас тут душат свободу складного слова и вообще всякий прохожий норовит обидеть поэта. И некому было заступиться за беднягу, кроме меня...
Я успела запомнить профессию какой-то то ли Габриэллы, то ли Кукареллы - "переводчик с коала". Задумалась что за коала такой... Пришел Чико и все нафиг почикал. Сам теперь небось сидит перечитывает архивы в одиночестве, наслаждается, а другим не дает.
Осуждаю два раза! :mad:
Компромат пишет на нас ..
к стулу привязали)) а так...руки то свободны
Кот об меня привязал к стулу сегодня.. Хочу домой . Прям с утра уже )))
Кот об меня привязал к стулу сегодня.. Хочу домой . Прям с утра уже )))
От привязанной к стулу никакой пользы...не к кровати же :D
От привязанной к стулу никакой пользы...не к кровати же :D
Что к стулу, что к кровати... Безобразия разнообразия маловато будет )))
Мда...Тебе отпуск на пользу пошёл :gy:
~aurinko~
05-09-2017, 15:02
Это точно. Пуся, ты была в теме о том сбылись ли планы на лето?
там не про планы на лето, а про один всем известный город
~aurinko~
05-09-2017, 16:44
Пусины рассказы затмят даже такой всем известный город.
У нормальных людей ногу свело, а у меня шею :(
Тяганула большой вес в зале, а потом ещё и простыла. Шею замкнуло, поворачиваюсь всем корпусом как робот.
Берегите себя товарищи!
ну да, на рабочем месте как-то особо даже не побезобразничать))
Да забодали они там своей большой деревней и перелётами в Европы ... Больше фантазии у людей нет , видать, и жизни тоже, что только показывать всем своё болото)))
Тяганула большой вес в зале, а потом ещё и простыла. Шею замкнуло, поворачиваюсь всем корпусом как робот.
Берегите себя товарищи!
(( быстрого тебе выздоровления
и с весами поосторожнее
а я на работе попросила pystyhiiri, а то рука начала побаливать
Ха!)) чего мне в той ветке то делать? Если там юзеры название ветки прочитать не могут, а пишут о себе любимых )))
А планы мои сбылись!! Даже 4 раза!)))
Да забодали они там своей большой деревней и перелётами в Европы ... Больше фантазии у людей нет , видать, и жизни тоже, что только показывать всем своё болото)))
каждый со своими яйцами
Берегите себя товарищи!
Ты это... Давай, выздоравливай! Шею намазюкай мазюкой согревающей.
каждый со своими яйцами
Меня хватило только на то, чтобы прочитать и поржать. Дома Опять свои выложили ( как свои яйца- это ты сказала!))) , статуй с золотыми ушками ...))) трындец, короче ))))
Из хорошей и доброй ветки устроили поцелуйки и обнимашки себя любимой ))))
~aurinko~
05-09-2017, 18:00
Берегите себя товарищи!
Если сильно болит, то попроси у врача укол. Расслабляющий мышцы плюс обезболивающий действуют ещё хорошо на голову. Весело становится, причём быстро. Ещё таблетки есть расслабляющие мышцы.
Выздоравливай.
Пусины рассказы затмят даже такой всем известный город.
Это я вам только здесь ещё малюсенькую часть рассказала. А на самом деле.... Страсть кипит. Боюсь, что когда все встретятся, то морду набьют друг другу..))))
Это я вам только здесь ещё малюсенькую часть рассказала. А на самом деле.... Страсть кипит. Боюсь, что когда все встретятся, то морду набьют друг другу..))))
Зачем друг друга?)) Может тебя...
Зачем друг друга?)) Может тебя...
ia_UkpbGpos
ia_UkpbGpos
опять что-то не то выбрала)) значит будет и попытка номер шесть....
к чему подбираешь то?)))
опять что-то не то выбрала)) значит будет и попытка номер шесть....
к чему подбираешь то?)))
Чтобы я на фоне своей красной машины в красных туфлях на высокой шпильке красиво смотрелась с ним )))))
Чтобы я на фоне своей красной машины в красных туфлях на высокой шпильке красиво смотрелась с ним )))))
так сразу ж видно, подходит или нет....даж пробовать не надо))
так сразу ж видно, подходит или нет....даж пробовать не надо))
Чего там видно то?))) :rolleyes: а вдруг чего не работает, не сгибается или не разгибаецца ))))
Чего там видно то?))) :rolleyes: а вдруг чего не работает, не сгибается или не разгибаецца ))))
если сам ходит то всё сгибается)) ты же написала чтоб у машины хорошо смотрелся) не более :gy:
если сам ходит то всё сгибается)) ты же написала чтоб у машины хорошо смотрелся) не более :gy:
А в машине? Тоже надо , чтобы смотрелся ))))
А в машине? Тоже надо , чтобы смотрелся ))))
ты написала на фоне машины)) а уже начались, а это, а то....женщины сами не знают чего хотят)
щас окажется, что он в нее должен не только поместиться, но и акробатничать в ней :D
Канарейка
05-09-2017, 20:02
самый классный секс в лесу, на муравейнике
тоже любительница лесных приключений?
Хля, бабы только о сексе и думают. Скоро начнут яйца чесать и пиво пить!
Хля, бабы только о сексе и думают. Скоро начнут яйца чесать и пиво пить!
не о пылесосах же думать))
Да уж, чую скоро земля налетит на небесную ось
Да и не говори! На кой хрен нам второй пылесос то?))))
Экстремалка что ли?))) :spy:
Экстремалка что ли?))) :spy:
На муравейнике только прелюдия и разогрев,а настоящий экстрим это на улье с пчёлами :D
На муравейнике только прелюдия и разогрев,а настоящий экстрим это на улье с пчёлами :D
Добро пожаловать в клуб извращенцев экстремалов !!!
Добро пожаловать в клуб извращенцев экстремалов !!!
Кого в председатели? Naali? У неё опыт по комарам,кактусам..:D
Кого в председатели? Naali? У неё опыт по комарам,кактусам..:D
А где она? Опять по горам бродит в поисках высокой любви? )))
Сходила новый зал навестила....опять привыкать и искать подходящии тренажеры)
но впечатления пока позитивные
А где она? Опять по горам бродит в поисках высокой любви? )))
Понятия не имею,где шастает...Для своего клуба в поисках новых членов,одна из версий :D
Сходила новый зал навестила....опять привыкать и искать подходящии тренажеры)
но впечатления пока позитивные
Молодец!!
А чего ты в новый зал пошла? Скидки или что?
Понятия не имею,где шастает...Для своего клуба в поисках новых членов,одна из версий :D
Думаешь, в клуб нужны новые члены? :rolleyes:
Молодец!!
А чего ты в новый зал пошла? Скидки или что?
старое приедается)
Доброе утро!!
Всем улыбок, позитива и оптимизма!
Берегите себя и своих близких!!
http://foto.russian.fi/forum/12884.jpg
Сегодня тепло,неужели бабье лето наступило))
kArJIMKWCo4
Микка К.
06-09-2017, 11:36
Берегите себя товарищи!
Я сегодня дома остался.Спину прихватило.Хожу враскоряку...
Я сегодня дома остался.Спину прихватило.Хожу враскоряку...
Намажься Вольтареном и повиси на турнике...
Микка К.
06-09-2017, 11:47
Намажься Вольтареном и повиси на турнике...
Ни вольтарена,ни турника...
Массажик бы )
Массажик бы )
Да,точно,ещё и массажик))
Массажик бы )
Натрись упаренной уриной,накройся одеялом на пару часов и будешь ,как pukki здоров. :gy:
По-душка
06-09-2017, 11:59
Сегодня позвонили из местной поликлиники спросили, нужен ли мне переводчик, когда я пойду на обследование к врачу. 30 лет живу в Финляндии, никогда таких звонков мне не поступало и подобных вопросов мне не задавали? К чему бы это? Может, какой новый закон вышел?
Сегодня позвонили из местной поликлиники спросили, нужен ли мне переводчик, когда я пойду на обследование к врачу. 30 лет живу в Финляндии, никогда таких звонков мне не поступало и подобных вопросов мне не задавали? К чему бы это? Может, какой новый закон вышел?
В последнее время прослеживается тенденция,согласно которой в государственных структурах и учреждениях при переводах необходим именно официальный легализованный переводчик,а не дядя Вася или тётя Валя)
Посчитали Вас за иностранку и наверно решили перестраховаться))
Нужно брать, раз дают.
Кто тут у нас самый обонятельный? Тебя ищут:
http://www.doska.fi/post/362816
Кто тут у нас самый обонятельный? Тебя ищут:
Всё как про меня. Заинтриговала Надюха, а что писать не сказала.
[russian.fi, 2002-2014]