PDA

View Full Version : Осенний флуд. О чём плачет осень :)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Pusja
01-09-2017, 07:32
Осень.....

Следом за летом осень идёт,
Жёлтые песни ей ветер поёт.
Красную пóд ноги стелет листву,
Белой снежинкой летит в синеву.

http://foto.russian.fi/forum/12858.jpg

@@@NANA@@@
01-09-2017, 08:37
меня сразу на слезу пробило.

чета зарыдалася осень прям с первага дня.
дожжь льет.
нада накидать шакаладак на улицу,мож успакоицца.

Yasmin
01-09-2017, 09:21
хоть не заходи сюда... осень это так уныло((

Riku rik
01-09-2017, 10:19
хоть не заходи сюда... осень это так уныло((
осень в начале мне очень нравится, в конце очень не нравится

Yasmin
01-09-2017, 10:53
осень в начале мне очень нравится, в конце очень не нравится
мне не нравится ни в начале, ни в середине, ни в конце

финofil
01-09-2017, 11:22
http://foto.russian.fi/forum/12859.jpg

Riku rik
01-09-2017, 11:29
мне не нравится ни в начале, ни в середине, ни в конце
ну а чего делать то? переезжаем в Епсанью?

Yasmin
01-09-2017, 11:43
ну а чего делать то? переезжаем в Епсанью?
зачем что-то делать) не может все в жизни нравиться))

Riku rik
01-09-2017, 11:46
зачем что-то делать) не может все в жизни нравиться))
лишь бы поныть))

Yasmin
01-09-2017, 11:50
лишь бы поныть))
кстати плакать полезно)) иногда
а вот ныть....если всегда обо всем то это уже сдвиг))

место проживания твое глянула...как там за 3 кольцом? тайга, медведи? :D

Микка К.
01-09-2017, 12:32
Очень надеюсь,что осень подарит лету хотя бы тёплый сентябрь.,так сказать в качестве компенсации за холодную весну :)

PS. 7525
:hrum:

Канарейка
01-09-2017, 12:34
в качестве компенсации за холодную весну :)

... и морозное лето

Yasmin
01-09-2017, 12:38
... и морозное лето
бабочки на снегу.....почти так и было)) теперь всю осень плакать :gy:

Микка К.
01-09-2017, 12:39
... и морозное лето
Кому как,а по мне ,так лето было шикарным,работалось легко и временами весело )

Канарейка
01-09-2017, 12:39
бабочки на снегу.....почти так и было)) теперь всю осень плакать :gy:
как вы лодку назовете, так она и поплывет.

Riku rik
01-09-2017, 12:40
место проживания твое глянула...как там за 3 кольцом? тайга, медведи? :D
очень опасное место, как все то что за пограничной стеной цивилизации)) постоянно отстреливаюсь от диких животных и от аборигенов, которые выглядят как смесь индейцев и первобытных людей))

Канарейка
01-09-2017, 12:40
не, я дама сама жаркая, потому ещё и жаркое лето для меня - явный перебор.

Yasmin
01-09-2017, 12:42
очень опасное место, как все то что за пограничной стеной цивилизации)) постоянно отстреливаюсь от диких животных и от аборигенов, которые выглядят как смесь индейцев и первобытных людей))
мне сегодня в Керава ехать, как же я выживу))

Канарейка
01-09-2017, 13:04
сделай необходимые прививки и возьми противогаз.

Riku rik
01-09-2017, 13:22
я знаю, проходил это. Вдоль железной дороги на поезд будут туземцы с копьями нападать, наверняка думают, что за железный червяк такой?))

Yasmin
01-09-2017, 13:47
я знаю, проходил это. Вдоль железной дороги на поезд будут туземцы с копьями нападать, наверняка думают, что за железный червяк такой?))
Я на машине) ...не закидают камнями ?

Yasmin
01-09-2017, 13:49
сделай необходимые прививки и возьми противогаз.
да, противогаз надо....буду аэропорт мимо проезжать...ближе чем 10км...

Riku rik
01-09-2017, 14:18
Я на машине) ...не закидают камнями ?
я на такой обычно езжу, они только недавно колесо изобрели, по этому они на самоходные повозки еще больше чем на поезда кидаются))

Riku rik
01-09-2017, 14:19
да, противогаз надо....буду аэропорт мимо проезжать...ближе чем 10км...
а что там такое?

Yasmin
01-09-2017, 14:29
а что там такое?
угарный газ и химия))....это из одной другой темы....

Pusja
01-09-2017, 14:42
У тебя сегодня в Турку солнце светит. Я всё знаю. Я все вижу!)))

nezaika
01-09-2017, 14:53
У тебя сегодня в Турку солнце светит. Я всё знаю. Я все вижу!)))
Ну вот, спалила...

nezaika
01-09-2017, 15:07
Зашла в тему про старость в Финляндии. Узнала много нового, например, что в Таиланде пенсионеры со шлангами в з. ходят.

Микка, мож ты на Кубе пенсионерить будешь? Или там какие другие тонкости старения, о которых мы не догадываемся?

Elska
01-09-2017, 16:37
Pusja, какая красивая вставка в теме.
Золото с красным!!

JWx-vdxYdqM

Микка К.
01-09-2017, 17:04
Микка, мож ты на Кубе пенсионерить будешь?

Планирую чередовать-Тайланд/Куба/страны восточной Африки )

А ты ко мне в гости одна будешь приезжать или с Олкой,с Мармир?

nezaika
01-09-2017, 18:47
Планирую чередовать-Тайланд/Куба/страны восточной Африки )

А ты ко мне в гости одна будешь приезжать или с Олкой,с Мармир?
Я уеду с Кидром в Испанию. Будем внедрять коммунизм. Устроим там местным красный террор армагеддон фиесту во время сиесты.

А несогласным отключим газ!

Винтаж
01-09-2017, 18:50
Я уеду с Кидром в Испанию. Будем внедрять коммунизм. Устроим там местным красный террор армагеддон фиесту во время сиесты.

хотелось бы посмотреть на это заявление.

nezaika
01-09-2017, 18:53
хотелось бы посмотреть на это заявление.
Ты вуаеристка что ли? Впрочем неважно, ты тоже едешь. Я тебе уже назначила место проживания, в гараже помойму, не помню точно. С видом на море.

Микка К.
01-09-2017, 19:10
Я уеду с Кидром в Испанию.

Смело,однако ))

Pusja
01-09-2017, 19:19
Pusja, какая красивая вставка в теме.
Золото с красным!!

JWx-vdxYdqM

Спасибо!!!

Микка К.
01-09-2017, 20:47
А кто в курсе,что за чудо-простыни?
Пишут,что по 2 евро.
Так ли хороши?
Я бы взял десяток ) за такие деньги можно и не стирать,а просто менять ))

http://www.doska.fi/post/362283

KiDr
01-09-2017, 21:09

Кстати им пора уже готовиться там. А то расслабились.

ptzmies
01-09-2017, 23:19
Сегодня в эфиопском ресторане обратил внимание на молодую белобрысую пару. Они ели нечто вроде плова из кус-куса с жирной подливой руками. Моськи чумазые, глаза влюбленные.. Возник вопрос -
Дамы, согласились бы вы на свидание, зная, что придется есть руками и нельзя попросить прибор?

Knop-Ka
01-09-2017, 23:36
Сегодня в эфиопском ресторане обратил внимание на молодую белобрысую пару. Они ели нечто вроде плова из кус-куса с жирной подливой руками. Моськи чумазые, глаза влюбленные.. Возник вопрос -
Дамы, согласились бы вы на свидание, зная, что придется есть руками и нельзя попросить прибор?

а где у нас такой ресторан?..

дамы на что угодно соглашаются, если есть или цель, или любовь))

Yasmin
01-09-2017, 23:53
почему нет) суши часто падают, да и куру руками удобнее есть :gy:
вопрос....позовет ли парень на еще одно свидание после такого))

Knop-Ka
02-09-2017, 00:05
почему нет) суши часто падают, да и куру руками удобнее есть :gy:
вопрос....позовет ли парень на еще одно свидание после такого))

если зацепило - его можно тапкой бить, а не то что куру есть руками))) не отобьёшься!

(я, если что, против злоупотреблений тапкой, просто знаю и помню о такой возможности :gy: )

ptzmies
02-09-2017, 00:10
а где у нас такой ресторан?..
Ой, держите меня семеро! В соседнем с тобой доме, где на витрине нарисованы пляшущие человечки :)

Yasmin
02-09-2017, 00:14
если зацепило - его можно тапкой бить, а не то что куру есть руками))) не отобьёшься!

(я, если что, против злоупотреблений тапкой, просто знаю и помню о такой возможности :гы: )
меня если зацепило то тапком его? :gy:

Knop-Ka
02-09-2017, 00:14
Ой, держите меня семеро! В соседнем с тобой доме, где на витрине нарисованы пляшущие человечки :)

эээ... я только на углу знаю, напротив аптеки. но он не эфиопский называется, а как-то по-другому, тоже по стране.

попугаи, вроде, там ещё.

Knop-Ka
02-09-2017, 00:17
меня если зацепило то тапком его? :gy:

не)) кого зацепило, из того и можно верёвки вить. но не нужно, я считаю. нафига это, если комплексов нет.

ptzmies
02-09-2017, 00:17
эээ... я только на углу знаю, напротив аптеки. но он не эфиопский называется, а как-то по-другому, тоже по стране.
Именно там, в одном доме с "Mangal". Ты от темы не уходи - пойдешь или нет?

Knop-Ka
02-09-2017, 00:19
Именно там, в одном доме с "Mangal". Ты от темы не уходи - пойдешь или нет?

он, чай, закрыт уже?... (притихла, испугалась)))

ptzmies
02-09-2017, 00:20
он, чай, закрыт уже?... (притихла, испугалась)))
Откроем, мы же рукастые! :D

Knop-Ka
02-09-2017, 00:21
Откроем, мы же рукастые! :D

так чё, прям щас? пошли, мне умыться да выползти. правда открыт?

ptzmies
02-09-2017, 00:23
так чё, прям щас? пошли, мне умыться да выползти. правда открыт?
Ща гляну.................. Йэхх!

http://foto.russian.fi/forum/12864.png

Knop-Ka
02-09-2017, 00:24
Ща гляну.

давай. чтоб я зря шею под большое декольте не помыла)))

упс... ничего, на неделе можем. я серьёзно, (признаваться?..) - я там не была, в силу разных обстоятельств. шею пока оставляю в покое))

ptzmies
02-09-2017, 00:30
давай. чтоб я зря шею под большое декольте не помыла)))
Да глянул ужо, см. выше.

Knop-Ka
02-09-2017, 00:32
Да глянул ужо, см. выше.

я вижу,ты тоже см.))

спасибо, Дим!

lemila
02-09-2017, 00:39
Хосспидя, была я в подобном эфиопском заведении в Москве. Правда с подругой. Ели не совсем руками, а зачерпывали еду блинчиками серого цвета из ихнего туземного злака (режь - не помню названия). Ржали как полоумные, наверное в еду эти эфиепы чего-то намешали хорошего, доброго, светлого :canabis: А, ещё пиво там интересное было - в бадейках без ручек и пить полагалось через соломинку. Пиво, Карл!
До сих пор вспоминаем с теплотой сию ресторацию, хотя еда была откровенно бедняцкая - какой-то горох тертый трёх видов, ещё некая кашица с мясом неизвестных существ. Много специй.

Knop-Ka
02-09-2017, 00:44
Да глянул ужо, см. выше.

а ещё, а ещё, Ленинский парк по твоей наводке я изучила, классное место! вот только - воду там в бассейн наливают? если хорошо себя вести, к примеру. или что нужно делать?)

ptzmies
02-09-2017, 00:50
а ещё, а ещё, Ленинский парк по твоей наводке я изучила, классное место! вот только - воду там в бассейн наливают? если хорошо себя вести, к примеру. или что нужно делать?)
Как? Воды не было? Там роскошные проточные прудики, на лето даже лотосы высаживают. А в амфитеатре сбоку ямайцы проводят свои кровавые ритуалы под бой огромных барабанов, интересно - жуть! Я позвоню на неделе.

Knop-Ka
02-09-2017, 01:00
Как? Воды не было? Там роскошные проточные прудики, на лето даже лотосы высаживают. А в амфитеатре сбоку ямайцы проводят свои кровавые ритуалы под бой огромных барабанов, интересно - жуть! Я позвоню на неделе.

я в будни днём была, дважды. очень хотелось в те прудики воды! экономят(((

да, выползти надо обязательно вечерком, а то ведь получится по принципу "позже - значит, никогда")) он уже не меньше года как открылся.

@@@NANA@@@
02-09-2017, 10:39
утречка.

вчера продлила катрочки на скидку в бассейн.
в среду открылась наша Вомба какникак.
пойдем с сыном любавацца на ремонт.
по рекламе изменения грандиозные,в плане оформления.
но.люди ждали горок,да еще какойнить пигли мигли интересной,но пока только дизайн изменился.

Yasmin
02-09-2017, 11:09
сходили с утречка с овчаркой в лес поганки проверили
поэтому у меня нет собаки....я ваще не aamuihminen

Микка К.
02-09-2017, 12:33
сходили с утречка с овчаркой в лес поганки проверили
поэтому у меня нет собаки....я ваще не aamuihminen

Какие же это поганки?
Все три гриба съедобны :)

Yasmin
02-09-2017, 12:43
Какие же это поганки?
Все три гриба съедобны :)
я их не ем, так мне все поганки)) но красивые...собрала бы, но раз не ем...

Vavilen
02-09-2017, 16:34
С днём бороды всех!:gy:
https://pp.userapi.com/c639128/v639128146/3e9a5/wW-F-tpDgN4.jpg

Pusja
02-09-2017, 18:34
С днём бороды всех!:gy:
https://pp.userapi.com/c639128/v639128146/3e9a5/wW-F-tpDgN4.jpg

А мне нравятся мужчины с импозантной бородой )
Типа такой

http://vev.ru/uploads/images/00/03/07/2011/06/08/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8%203-1_original.jpg

Микка К.
02-09-2017, 20:46
А я выспался )
Сейчас найду киношку в ютубе,чё-нить съем во время просмотра под 2-3 бокальчика вина и снова спать лягу ) суббота,чё ))

ptzmies
02-09-2017, 20:59
А я выспался )
Сейчас найду киношку в ютубе,чё-нить съем во время просмотра под 2-3 бокальчика вина и снова спать лягу ) суббота,чё ))
Какая у тебя яркая, насыщенная событиями жизнь )) У тебя же куча профитов, о которых многие только вздыхают - ты свободен, деньги есть - устрой себе йихаа! в выходной.

Микка К.
02-09-2017, 21:25
Какая у тебя яркая, насыщенная событиями жизнь )) У тебя же куча профитов, о которых многие только вздыхают - ты свободен, деньги есть - устрой себе йихаа! в выходной.

В Финляндии-"йихаа" ?? ))
Мы,наверное,в разных Финляндиях живём ))
Или у тебя понятие "йихаа" в корне от моего отличается ))

Да,меняя радует,что сегодня получился идеальный выходной (!) я его ждал все свои трудовыебудни ))
А на завтра я оставил халтуру,готовку/стирку и уборку :)

ptzmies
02-09-2017, 21:45
В Финляндии-"йихаа" ?? ) А на завтра я оставил халтуру,готовку/стирку и уборку :)
Ну, не хочешь йихи - просто позвони какой-нибудь старой подружке и своди её куда-нибудь, а планы сами собой возникнут в процессе. Жалко ведь жизнь-то, нет? А вообще, конечно, каждый сам выбирает - жить для работы или работать для жизни.

Микка К.
02-09-2017, 22:08
Ну, не хочешь йихи - просто позвони какой-нибудь старой подружке и своди её куда-нибудь, а планы сами собой возникнут в процессе. Жалко ведь жизнь-то, нет? А вообще, конечно, каждый сам выбирает - жить для работы или работать для жизни.

Хошь верь-хошь не верь,но нет у меня ни старых подружек ,ни молодых ))

Вот с корешем сегодня за грибами сходили,пообщались и уже хорошо )

Работа-это вообще не главное в жизни...главное-здоровье!А если в купе с этим есть ещё и деньги,то работать и вовсе теряет смысл ))

Ну,а уж если не повезло по жизни сразу родиться богатым,то считаю,что пока есть здоровье,и пока есть возможность зарабатывать,то именно так и нужно жить :)

ПС.И вообще,очень странно сравнивать "насыщенность" и "интересность" жизней посторонних людей.
Или есть какой-то эталон? ))
Блин,но я и об этом не в курсе ))

ptzmies
02-09-2017, 22:20
Блин, это же шутка была :)

Pusja
02-09-2017, 22:46
Хошь верь-хошь не верь,но нет у меня ни старых подружек ,ни молодых ))

Вот с корешем сегодня за грибами сходили,пообщались и уже хорошо )

Работа-это вообще не главное в жизни...главное-здоровье!А если в купе с этим есть ещё и деньги,то работать и вовсе теряет смысл ))

Ну,а уж если не повезло по жизни сразу родиться богатым,то считаю,что пока есть здоровье,и пока есть возможность зарабатывать,то именно так и нужно жить :)

ПС.И вообще,очень странно сравнивать "насыщенность" и "интересность" жизней посторонних людей.
Или есть какой-то эталон? ))
А они тебе нужны? :rolleyes:

Чон Сон Ы
02-09-2017, 23:03
Чего к Мишке пристали? Есть у него одна зазноба и больше ему никто не нужен. И как она в 2037 году освободится, тогда и погуляете на Мишкиной свадьбе.
Нетерпеливые вы все.

Pusja
02-09-2017, 23:24
Чего к Мишке пристали? Есть у него одна зазноба и больше ему никто не нужен. И как она в 2037 году освободится, тогда и погуляете на Мишкиной свадьбе.
Нетерпеливые вы все.
Он сам то знает эту зазнобу? А то он и её знать- не знает и знать не хочет, судя по всему )))

Чон Сон Ы
03-09-2017, 07:00
Он сам то знает эту зазнобу? А то он и её знать- не знает и знать не хочет, судя по всему )))
Я же пишу, нетерпеливые. Расслабься и жди.)

~aurinko~
03-09-2017, 07:21
С добрым утром:)

Пуся, почему название темы такого грустное? Осень же это и первый раз в первый клас. Бантики, цветочки, ты же помнишь как у нас это было. А природа какая красивая. Столько красок не увидеть не в какое другое время года. Пусечка, не хочешь название темы поменять?

~aurinko~
03-09-2017, 08:27
Шоколадка с 86℅ какао горьковатая.

Со сколькими % шоколадки уже сладкие?

Dama
03-09-2017, 08:49
С добрым утром:)

Пуся, почему название темы такого грустное? Осень же это и первый раз в первый клас. Бантики, цветочки, ты же помнишь как у нас это было. А природа какая красивая. Столько красок не увидеть не в какое другое время года. Пусечка, не хочешь название темы поменять?
Пусть как есть. Точно плачет. Вот выглянула в окно я , прямо с утра. Не каких красок..... туманище стоит , хоть ложкой ешь. И всего+5 на улочке. Ну что ж, чтоб так не разочароваться, с кажу себе...... О классс бодряк .

~aurinko~
03-09-2017, 09:02
Пусть как есть. Точно плачет. Вот выглянула в окно я , прямо с утра. Не каких красок..... туманище стоит , хоть ложкой ешь. И всего+5 на улочке. Ну что ж, чтоб так не разочароваться, с кажу себе...... О классс бодряк .

Не согласна. Должно быть позитивное.

Pusja
03-09-2017, 10:23
Не согласна. Должно быть позитивное.
Так вы и веселитесь. Кто вам не даёт то?
Название:" о чём осень плачет" осень!!! А вы должны быть на позитиве, чего вам и желаю!!!

Знаешь, как здорово под дождём заниматься любовью?))) вокруг так красиво.. Ещё зелёная листва, но уже природа переодевается в разноцветные одежды: красные, жёлтые, оранжевые... Ягоды брусники выглядывают бордовыми глазками из мха, под берёзкой спрятался гриб.....

сержик
03-09-2017, 10:36
Название:" о чём осень плачет" осень!!! А вы должны быть на позитиве, чего вам и желаю!!!

Знаешь, как здорово под дождём заниматься любовью?))) вокруг так красиво.. Ещё зелёная листва, но уже природа переодевается в разноцветные одежды: красные, жёлтые, оранжевые... Ягоды брусники выглядывают бордовыми глазками из мха, под берёзкой спрятался гриб.....
Под дождём нормально, но не в +7..

~aurinko~
03-09-2017, 10:40

Ну вот, не уговорить:( Так осень плачет, но само слово то - плачет. И с чего это ей плакать:(

Не знаю как в холоде на мхе заниматься любовью когда ещё и дождь идёт. Летом какого знаю, осенью под дожём на мхе даже не хочу. Рада что тебе нравится:) Интересное место где и мох с брусникой и берёзка с грибом. Это на болоте?:)

Pusja
03-09-2017, 10:46
Под дождём нормально, но не в +7..
Ну не утром же.. ))) днём то ещё тепло.

Pusja
03-09-2017, 10:47
Ну вот, не уговорить:( Так осень плачет, но само слово то плачет. И с чего это ей плакать:(

Не знаю как в холоде на мхе заниматься любовью когда ещё и дождь идёт. Летом какого знаю, осенью под дожём на мхе даже не хочу. Рада что тебе нравится:) Интересное место где и мох с брусникой и берёзка с грибом. Это на болоте?:)

Дожди будут лить так, что всех депресняк накроет ...

~aurinko~
03-09-2017, 10:55
Дожди будут лить так, что всех депресняк накроет ...
:hmm:

Dama
03-09-2017, 11:19
Одна радость остаётся ждать осенние каникулы и есть шоколадки. А и Рождество не загорами.

Yasmin
03-09-2017, 11:23

под дождем в лесу во мхе?.... явно лишь фантазии))

@@@NANA@@@
03-09-2017, 11:23
Пуся чегота разбантазировалася .
нО таки да не кажный день плачить осИнь,бум пазитивнее .

~aurinko~
03-09-2017, 11:36
Говорит что днём нормально, это только утром холодновато:)

Брусника в лесу есть, а не только на болоте?

Опять разговор далёких от природы:)

Yasmin
03-09-2017, 11:42
Говорит что днём нормально, это только утром холодновато:)

Брусника в лесу есть, а не только на болоте?

Опять разговор далёких от природы:)
тут болота то еще найти надо))

Микка К.
03-09-2017, 11:53
Ну,вот,сперва всю машину спермой залили,а теперь и в лесу грибы да ягоды метят ))

ПС.Пуся,он у тебя беженец,что ли? ))

Pusja
03-09-2017, 14:13
Аха... В дУше под струями воды- это красиво, а под дождём да на камне, покрытым мхом- это уже фантазии ?))))

Pusja
03-09-2017, 14:14
Ну,вот,сперва всю машину спермой залили,а теперь и в лесу грибы да ягоды метят ))

ПС.Пуся,он у тебя беженец,что ли? ))

Он пытается разнообразить нашу жизнь )))) экстремал, как и я))))

Pusja
03-09-2017, 14:16
:hmm:

А как ты предлагаешь назвать? О_о

ptzmies
03-09-2017, 14:24
Мне одному северокорейские ракеты напоминают летающие презервативы?

http://foto.russian.fi/forum/12874.jpg

Винтаж
03-09-2017, 14:29
да ладно..
вот представь в лесу, затерялись, даже мох с явным севером не факт найти дорогу назад.
тут отчаяние сменяется на "а пофиг", и даже дождь уже не некстати, а у природы нет плохой погоды, и раз застряли, значит так нужно небесам. тут то и проснется страсть. трепещущяя, нeзванная, нежданная. :sla: :sla:

Yasmin
03-09-2017, 14:48
да ладно..
вот представь в лесу, затерялись, даже мох с явным севером не факт найти дорогу назад.
тут отчаяние сменяется на "а пофиг", и даже дождь уже не некстати, а у природы нет плохой погоды, и раз застряли, значит так нужно небесам. тут то и проснется страсть. трепещущяя, незванная, нежданная. :сла: :сла:
ты попробуй сначала

Yasmin
03-09-2017, 14:56
Аха... В дУше под струями воды- это красиво, а под дождём да на камне, покрытым мхом- это уже фантазии ?))))
фантазеры тут те еще)))

Pusja
03-09-2017, 15:03
Мне одному северокорейские ракеты напоминают летающие презервативы?

http://foto.russian.fi/forum/12874.jpg

Этож с какой силой то выстрелило, что его понесло так?))))

Pusja
03-09-2017, 15:04
да ладно..
тут отчаяние сменяется на "а пофиг", и даже дождь уже не некстати, а у природы нет плохой погоды, и раз застряли, значит так нужно небесам. тут то и проснется страсть. трепещущяя, нeзванная, нежданная. :sla: :sla:

Правильно мыслишь!!!! )))
Так всё и случилось... :coquet:

Pusja
03-09-2017, 15:06
фантазеры тут те еще)))

Эх.... Ничего то вы тута не понимаете..))) это ж так красиво ...

Yasmin
03-09-2017, 15:09
Эх.... Ничего то вы тута не понимаете..))) это ж так красиво ...
Да... Нельзя тут фотки выложить- забанят меня... ))) а было красиво ...
да все мы понимаем)) и поддерживаем
отели, машина, лес...
зима скоро :rolleyes: :D

@@@NANA@@@
03-09-2017, 15:19
на прошлой неделе муж возврашался домой из России.
пишет ,мол позвони.
звоню,думала что-то случилось,ан нет.спрашивает ,как называются штукенции,которые я ему заказала.
а заказала я ему купить,читоб ви падумали? су-ши.
купил,сдал дома пакет мне.
когда открыла,была фыркмырк от того.что как то все не опетитна выглядело и самое простецкое(просто в рис завернуто что-то и кусок рыбы сверху(я то предвкушала что-то такое,что я перед этим покупала и было очень вкусное).
только сегодня (неделя почти прошла уже) муж вспоминает,что вроде как два покупал набора,стал искать.
ну я ему про сваё "здрасте" и напомнила.
позвонила таки в кафе то,сказала о своем недовольстве.
то ли отнеслись к "непонимающему в этой кухне ни к.я клиенту безразлично,то ли обман,по той же причине(если два покупал набора).
сказали,что была стажерка и больше не работает она.
но,естественно меня помнят.как покупала у них аж три набора с месяц назад.и надо сказать и обслуживанием и качеством была довольна.
Обещали компенсировать чемнить.

пойдем и в Вомбу с мужем.
(по своему визиту вчера имею вопросы).

@@@NANA@@@
03-09-2017, 15:23
Пуся,прикати ctraxy(зачеркнутовано) скексю наганять.

~aurinko~
03-09-2017, 15:35
зима скоро :роллеыес: :Д
Камень на котором был мох заледенел, сугробы, темно и романтично, падающие снежинки в свете луны:)

Yasmin
03-09-2017, 15:37
Камень на котором был мох заледенел, сугробы, темно и романтично, падающие снежинки в свете луны:)
главное не отморозить всю романтику))

Pusja
03-09-2017, 15:38
главное не отморозить всю романтику))
Во!!! Сразу видно, что опытная !))))

Yasmin
03-09-2017, 15:42
Во!!! Сразу видно, что опытная !))))
фантазия хорошая))

я комфорт люблю

Yasmin
03-09-2017, 15:52
xMVdq49LvS0

Pusja
03-09-2017, 18:27
Пуся,прикати ctraxy(зачеркнутовано) скексю наганять.
Во какой секас на природе:)

~aurinko~
03-09-2017, 18:38
А как ты предлагаешь назвать? О_о
Пуся, я же не настаиваю на каком- то одном варианте. Сама знаешь, у меня с русским плохо. Как хочешь, главное чтобы позитивно. У тебя прекрасная фантазия:)

@@@NANA@@@
03-09-2017, 19:15
Во какой секас на природе:)

помнишь старый енегдоТ?
или слышала хоть?

к доктору обращается пара.
мол стесняемся сексом заниматься и вообзе ,что это такое..."секс"(тут за точность не ручаюсь,но далее точнее не бывает).
доктор и так и этак,ну не понимают люди.
вывел из как то на улицу,а тут собаки титекаюцца.прям на людях и не стесняюцца.
доктор и говорит,мол вот так надо.Поняли?
ну пара ,мол понятно.
встречает доктор через некоторое время их.
у них детишки уже.
доктор спрашивает,мол как дела с сексом.
на что пара ответила:"Сначала стеснялись,а потом привыкли".

@@@NANA@@@
03-09-2017, 19:53
:lol:
ржу ,не магу.

я вам кертовала какта про то,что тюекавери привезла подарки нам на рождество с Тенерифе(или "фа" на конце ?).
была кружка и член(пардоньте)ша-ка-лад-ный.

как и палагаецца,я затихарила интим на худой канец(малоличито).

сын седня его абнаружЫл.
ща пришел папан с работы.сын хатель ему паказать находку(я снова спрятала).
не нашел.
вкусняшкаискатель млин.....................

Pusja
03-09-2017, 20:02
ржу ,не магу.

я вам кертовала какта про то,что тюекавери привезла подарки нам на рождество с Тенерифе(или "фа" на конце ?).
была кружка и член(пардоньте)ша-ка-лад-ный.

как и палагаецца,я затихарила интим на худой канец(малоличито).

сын седня его абнаружЫл.
ща пришел папан с работы.сын хатель ему паказать находку(я снова спрятала).
не нашел.
А что? Этот член ещё не слизан и не испортился? :rolleyes:

~aurinko~
03-09-2017, 20:02
Шоколад очень долго хранить не хорошо. Он покрывается чем-то белым:)

Pusja
03-09-2017, 20:03
Шоколад очень долго хранить не хорошо. Он покрывается чем-то белым:)

Ну да... Белым то он и покрывается этот член ( шоколадный) )))

@@@NANA@@@
03-09-2017, 20:05
шакаладка не поседела.
живенькай такой.
вовремя таки и не использаван.
хранила як дзЭницу окАсь.
:lol: :cry: :lol:

~aurinko~
03-09-2017, 20:07
Ну да... Белым то он и покрывается этот член ( шоколадный) )))
Шутки шутками, но и шоколадные члены белым покрываются. Поэтому и написала что не надо ещё больше его опошлять:)

Канарейка
03-09-2017, 20:09
белый налет - кристаллы сахара и появляется этот налет не от долгого, а от неправильного хранения, чаще всего о перепада температур

Yasmin
03-09-2017, 20:09
пылью что ли?.... покрываются....шоколадные те... штучки

Yasmin
03-09-2017, 20:15
белый налет - кристаллы сахара и появляется этот налет не от долгого, а от неправильного хранения, чаще всего о перепада температур
ну да, не переморозить...а то и вообще развалится)))

~aurinko~
03-09-2017, 20:15
Ну вот, хоть кто-то знающий о кристаллах сахара появился:)

Нана, держи член в одинаковой температуре.

~aurinko~
03-09-2017, 20:17
Я не помню как это выглядит. Один раз давно видела. Я о шоколаде:). Выглядит не съедобно.

Pusja
03-09-2017, 20:25
Ну вот, хоть кто-то знающий о кристаллах сахара появился:)

Нана, держи член в одинаковой температуре.

Чей член ей надо держать? О_О )))

Pusja
03-09-2017, 20:26
Я не помню как это выглядит. Один раз давно видела. Я о шоколаде:). Выглядит не съедобно.
Точно о шоколаде? :spy:

~aurinko~
03-09-2017, 20:27
А чей тот шоколадный?

@@@NANA@@@
03-09-2017, 20:27
я умнавая.
паентаму и целЁханькай.

но ежели сына будИт настаиватете,шО делатете ?????

@@@NANA@@@
03-09-2017, 20:28

:lol: :lol: :lol: :lol:

~aurinko~
03-09-2017, 20:29
Точно о шоколаде? :спы:
Я знала что ты мимо не пройдёшь:)

Поменяй название темы пожалуйста.

~aurinko~
03-09-2017, 20:31
:лол: :лол: :лол: :лол:
Вот ты смеёшься, а Канарейка же сказала что если перегреется то белым покроется:)

~aurinko~
03-09-2017, 20:33
я умнавая.
паентаму и целЁханькай.

но ежели сына будИт настаиватете,шО делатете ?????
На чём настаивать?

@@@NANA@@@
03-09-2017, 20:33
Вот ты смеёшься, а Канарейка же сказала что если перегреется то белым покроется:)

не пакроицца.
главное как быть с просьбами сына о его уничтажении.
а?

Pusja
03-09-2017, 20:58
Я знала что ты мимо не пройдёшь:)

Поменяй название темы пожалуйста.

Как это сделать то? Я не умею :(

И какое название ты предлагаешь то?

Pusja
03-09-2017, 20:58
не пакроицца.
главное как быть с просьбами сына о его уничтажении.
а?

А он понял что это? Или он подумал, что это шоколадка ?
Скажи - собака съела. Или:
Сломался и выбросили.

@@@NANA@@@
03-09-2017, 21:10
А он понял что это? Или он подумал, что это шоколадка ?
Скажи - собака съела. Или:
Сломался и выбросили.

то,что енто пипун,сын не дураГ,понял.
пришлсь врать,что ой мамачки не магутити.
пришлось разломат и дать скусать.
детиже оне такие.их не праведеЖь.

(дажЫ не представляю как они будут изучать в школе про ЭТО.напарница рассказовывала,как они в младшых классах надевали перзик на банан).

Рикошет
03-09-2017, 21:37
Да не пылью, а тем, что при молочнице тама имеет место прибывать...

mg-34
03-09-2017, 21:40
Зашла в тему про старость в Финляндии. Узнала много нового, например, что в Таиланде пенсионеры со шлангами в з. ходят.

Микка, мож ты на Кубе пенсионерить будешь? Или там какие другие тонкости старения, о которых мы не догадываемся?
Ты лучше посмотри че твоя знакомица К. на досуге отчебучивает в фиолетовых шмотках
DOLqcafhFXQ
Сплошная кукарела какая-то. А потом конечно закатывает тут культ личности

Yasmin
03-09-2017, 21:44
Да не пылью, а тем, что при молочнице тама имеет место прибывать...
У мужчин молочница?....

mg-34
03-09-2017, 21:46

КиДр уедет. А тебя
Hly1Y7jTv1U

Pusja
03-09-2017, 22:07
У мужчин молочница?....
Да. И пролечить надо двоих половых партнёров

http://www.polismed.com/articles-kandidoz-u-muzhchin-prichiny-simptomy-i-priznaki.html

Pusja
03-09-2017, 22:09
то,что енто пипун,сын не дураГ,понял.
пришлсь врать,что ой мамачки не магутити.
пришлось разломат и дать скусать.
детиже оне такие.их не праведеЖь.

(дажЫ не представляю как они будут изучать в школе про ЭТО.напарница рассказовывала,как они в младшых классах надевали перзик на банан).
Они это изучают в 4 классе . Там и картинки есть про это )))

А вы тута на меня " бочку катите")))) да я ещё сам ангел в этом вопросе )))

Yasmin
03-09-2017, 22:12
Да. И пролечить надо двоих половых партнёров

http://www.polismed.com/articles-kandidoz-u-muzhchin-prichiny-simptomy-i-priznaki.html
Фуу)

ptzmies
03-09-2017, 22:13
Девушки, уймите вашу мать!.. Давайте о духовном - на sarjakuvafestivaalit народу в разы больше, чем на открытии Модильяни в Атениуме. А финский шершавый язык плаката настолько шершав, что кровь капала со страниц. Ну и прочие белковые массы.
Новенькую набережную Сомпасаари не узнать - футуристическая гриллипайкка, плитка из лиственницы, никелированные скамеечки и золотые кнехты :)

http://foto.russian.fi/forum/12878.jpg

Yasmin
03-09-2017, 22:24
Девушки, уймите вашу мать!.. Давайте о духовном - ....
Мы то о шоколаде это у вас мужиков члены и молочницы на уме :gy:

Pusja
03-09-2017, 22:39
Девушки, уймите вашу мать!.. Давайте о духовном - на sarjakuvafestivaalit народу в разы больше, чем на открытии Модильяни в Атениуме. А финский шершавый язык плаката настолько шершав, что кровь капала со страниц. Ну и прочие белковые массы.
Новенькую набережную Сомпасаари не узнать - футуристическая гриллипайкка, плитка из лиственницы, никелированные скамеечки и золотые кнехты :)

http://foto.russian.fi/forum/12878.jpg

Красотень !!!!

А потом эту плитку не разбирут и золотые кнехты в утиль не сопрут ?)))

KiDr
03-09-2017, 22:48
Мы то о шоколаде это у вас мужиков члены и молочницы на уме :gy:
Это у гомосеков члены на уме, ну и у Пуси, она сегодня особенно в ударе.

Pusja
03-09-2017, 23:50
Это у гомосеков члены на уме, ну и у Пуси, она сегодня особенно в ударе.
Это от того, что я в лесу сегодня была ))

Topik
03-09-2017, 23:59
http://foto.russian.fi/forum/12880.jpg
Ну молодец , лес это класс .

Yasmin
04-09-2017, 00:01
чего там в лесу то? я тоже 2 дня шастала....мох, грибы, ягоды ... комары, муравьи и змеи))

KiDr
04-09-2017, 00:03
Кислорода надышалась? :)

Pusja
04-09-2017, 00:08
http://foto.russian.fi/forum/12880.jpg
Ну молодец , лес это класс .
Ну вот!! Хоть похвалил меня сегодня. Спасибо!!

Pusja
04-09-2017, 07:39
Доброе утро!!
Всем оптимизма, позитива и хорошей трудовой недели!!

UY3_IswN8Z0

Канарейка
04-09-2017, 10:07
Ты лучше посмотри че твоя знакомица К. на досуге отчебучивает в фиолетовых шмотках

Сплошная кукарела какая-то. А потом конечно закатывает тут культ личности
После таких прекрасных публичных хореографических упражнений культ личности сам по себе закатывается. И да, фиолетовый мне идет :sla:

nezaika
04-09-2017, 13:06
КиДр уедет. А тебя

Или в Италию.

Канарейка
04-09-2017, 13:09
Или в Италию.
меня все бросили. Уже две недели не интересуются что у меня на обед, помыла ли руки перед едой и надела ли я шапку. :hmm:

Iceman
04-09-2017, 13:16
Развели осенний плач Ярославны...

an8v6vm0vBA

nezaika
04-09-2017, 13:16
меня все бросили. Уже две недели не интересуются что у меня на обед, помыла ли руки перед едой и надела ли я шапку. :hmm:
У меня были насыщенные выходные. Сначала д/р - гуляли два дня. А вчера ездили за высоканькай кроваткой в икею, что в тамперях, потому что именинница вдруг придумала, что ей хочется такую. У меня под конец вояжа жо.. совсем плоская стала. Я тут подумала, как профводители свои пролежни обрабатывают? Ну не может эта профессия благоприятно сказываться на здоровье. И еда вдоль трасс - ужос. Поэтому я заранее уверена, что твой неразогретый макароный ящик на обед, во-первых, здоровее, во-вторых, вкуснее. Ну, если ты его не в абс покупаешь.

@@@NANA@@@
04-09-2017, 13:22
тевре.

http://foto.russian.fi/forum/12881.jpg

Канарейка
04-09-2017, 13:23
Развели осенний плач Ярославны...

Врешь ты все, вот плач Ярославны

G9uUDO4Mr0o

Канарейка
04-09-2017, 13:29
У меня были насыщенные выходные. Сначала д/р - гуляли два дня. А вчера ездили за высоканькай кроваткой в икею, что в тамперях, потому что именинница вдруг придумала, что ей хочется такую. У меня под конец вояжа жо.. совсем плоская стала. Я тут подумала, как профводители свои пролежни обрабатывают? Ну не может эта профессия благоприятно сказываться на здоровье. И еда вдоль трасс - ужос. Поэтому я заранее уверена, что твой неразогретый макароный ящик на обед, во-первых, здоровее, во-вторых, вкуснее. Ну, если ты его не в абс покупаешь.
салол быть геморрой дальнобойщиков тебя беспокои больше, нежели мое психицкое благосостояние

Iceman
04-09-2017, 13:43
[QUOTE=Канарейка]Врешь ты все, вот плач Ярославны

[TUBE]

Куда же нам,безграмотной бескультурщине))

nezaika
04-09-2017, 13:47
салол быть геморрой дальнобойщиков тебя беспокои больше, нежели мое психицкое благосостояние
Если "благосостояние", то все нормально, беспокоить не должно.

Ты почему не на работе, кстати? :spy:

Канарейка
04-09-2017, 13:48
Ты почему не на работе, кстати? :spy:
филоню

Канарейка
04-09-2017, 13:56
Куда же нам,безграмотной бескультурщине))
и я о том же: куда же вам! :sla:

Iceman
04-09-2017, 14:09
и я о том же: куда же вам! :sla:

В баню нам всё-таки ещё рановато :D

Микка К.
04-09-2017, 14:18
Все с завистью следят за Пусей в брызгах спермы ))

Канарейка
04-09-2017, 14:48
Не порно, но задорно. :sla:

nezaika
04-09-2017, 14:50
Лучше скажите мне - к чему тут цена? :spy:

http://www.doska.fi/post/362589

Канарейка
04-09-2017, 14:52
Лучше скажите мне - к чему тут цена? :spy:

http://www.doska.fi/post/362589
очевидно, что это юридическая услуга и она должна оплачиваться.

Pusja
04-09-2017, 18:58
Не надо за мной следить! Пойдём в лес лучше !))))

nezaika
04-09-2017, 20:31
Верните стихи нового поэта на место! Только осилила четверть, зашла оставить овации, а темы нема! Ваще...

~aurinko~
04-09-2017, 20:41
Раз осень плачет, то пусть поплачет. Наша дорогая почта с дивизом Суювампи арки натворила. Не смогли одну посылку переслать.

Den327
04-09-2017, 22:05
Честно скажу: с поиском не дружен...
Поэтому напишу сюда, кому надо тот увидит.

В нашу контору требуются станочники ЧПУ. (Fanuc)
Есть два места. Вакансии пока внутренние, среди своих.
Кому надо, терветуллоа в ПС.

mg-34
04-09-2017, 22:48
Верните стихи нового поэта на место! Только осилила четверть, зашла оставить овации, а темы нема! Ваще...
Нибось про письки-сиськи пел? Не то что Яков!

mg-34
04-09-2017, 22:57
Или в Италию.
КиДр пусть едет хоть в Италию отжигать там с Кенарем. Ты мне тут нужна, тем более там жарко и огнеопасно.
Вот послушай, равносильно что там побывать
chDcv2Xy1Ic

~aurinko~
05-09-2017, 03:08
Оказалось что тут ещё ерунда. Пуся в автофлуде оказывается личным делится. Весело у вас там. Кнопочка спрашивает о том с какого расстояния жертв фотографируют:)

Pusja
05-09-2017, 07:49
Оказалось что тут ещё ерунда. Пуся в автофлуде оказывается личным делится. Весело у вас там. Кнопочка спрашивает о том с какого расстояния жертв фотографируют:)

У нас и тут весело )))

~aurinko~
05-09-2017, 09:41
У нас и тут весело )))
Но не настолько подробные рассказы. Тут ты нам о природе, там прямо санта-барбара с ультафиолетовым светом:)

Я знаю у кого ещё есть необычные рассказы. Но она меня игнорирует.

~aurinko~
05-09-2017, 10:00
Поругайте пожалуйста почту. Они гады, они одну посылку не могут доставить. И они специально раздражают людей своим лозунгом: sujuvampi arki. :bastard: :fire: :huck:

Elska
05-09-2017, 10:40
Поругайте пожалуйста почту. Они гады, они одну посылку не могут доставить. И они специально раздражают людей своим лозунгом: sujuvampi arki. :bastard: :fire: :huck:Vi...vi... на почту... :D
Можно полностью закрыть сиё подразделение.
Мне официальное письмо из Ванты так и не дошло.
Пришлось секретарю второй раз посылать, после переписки с ним по электронной почте.
Ну и нафиг, скажи, эта почта.
Пущай смело переименуют в "Бюро добрых услуг" и продолжают траву косить.. :D
А да, ещё..
Новости вчера смотрела?
ЕС уже диктует нашим лесовладельцам сколько леса можно рубить.... :bastard:
А то финны без них не разберутся.
Им бы у финнов поучиться, как за лесом ухаживать.
Они как тубят, так и сажают.
Там хорошо одна женщина в интервью сказала про морковку... :)
Ага...теперь только надеются, что они там одумаются...

~aurinko~
05-09-2017, 10:57
Ви...ви... на почту... :Д
Можно полностью закрыть сиё подразделение.
Мне официальное письмо из Ванты так и не дошло.
Пришлось секретарю второй раз посылать, после переписки с ним по электронной почте.
Ну и нафиг, скажи, эта почта.
Пущай смело переименуют в "Бюро добрых услуг" и продолжают траву косить.. :Д
А да, ещё..
Новости вчера смотрела?
ЕС уже диктует нашим лесовладельцам сколько леса можно рубить.... :бастард:
А то финны без них не разберутся.
Им бы у финнов поучиться, как за лесом ухаживать.
Они как тубят, так и сажают.
Там хорошо одна женщина в интервью сказала про морковку... :)
Ага...теперь только надеются, что они там одумаются...
У них же денег нет. Нашли выход, крадём всё что можно, может пригодится.

Нет не смотрела. Так Еу всегда было на пользу, а не для того чтобы страны развалить:)

В SNL была хорошая сценка о почте. Да уже в интернете не посмотреть.

Yasmin
05-09-2017, 11:18
Интернет отрубили...
Вы можете зайти на сайт Телия? ....мне пишет, что связь невозможно установить..

Elska
05-09-2017, 11:24
Интернет отрубили...
Вы можете зайти на сайт Телия? ....мне пишет, что связь невозможно установить..На этот?
https://www.telia.fi/
Без проблем

Yasmin
05-09-2017, 11:27
На этот?
https://www.telia.fi/
Без проблем
Странно...мне не зайти, всё остальное работает без проблем....ну и фиг с ними, у них и так всё через ж работает постоянно))

~aurinko~
05-09-2017, 11:41
Интернет отрубили...
Могу.

Yasmin
05-09-2017, 11:49
Могу.
меня там забанили наверное)

везде могу зайти и даже на их телиа.но, а вот на телиа.фи пишет, что невозможно установить защищенную связь.....

~aurinko~
05-09-2017, 11:55
меня там забанили наверное)

везде могу зайти и даже на их телиа.но, а вот на телиа.фи пишет, что невозможно установить защищенную связь.....
Я на телиа фи заходила.

Yasmin
05-09-2017, 12:02
Я на телиа фи заходила.
уже не важно, на работе инет не работал, но уже заработал
а вот с телефона мне не зайти к Телиа

Pusja
05-09-2017, 12:07
Интернет отрубили...
Всё нормально.
А ты эта... Работай давай, а не в интернете сиди ... )))

Yasmin
05-09-2017, 12:08
Всё нормально.
А ты эта... Работай давай, а не в интернете сиди ... )))
работать без интернета никак, у нас все сервера в Тампере)

nezaika
05-09-2017, 12:29
Нибось про письки-сиськи пел? Не то что Яков!
Никаких писег, все пристойно. Яков был заунывен и вдумчиво глубок, как готика. А этот вертел вирши с задоринкой, но в рамках приличия, поверхностно, как в барокко. Но у нас тут душат свободу складного слова и вообще всякий прохожий норовит обидеть поэта. И некому было заступиться за беднягу, кроме меня...

Я успела запомнить профессию какой-то то ли Габриэллы, то ли Кукареллы - "переводчик с коала". Задумалась что за коала такой... Пришел Чико и все нафиг почикал. Сам теперь небось сидит перечитывает архивы в одиночестве, наслаждается, а другим не дает.

Осуждаю два раза! :mad:

Канарейка
05-09-2017, 13:36
Как жизнь, утятки? :xbrsh:

Yasmin
05-09-2017, 13:42
Связь починили))
это у тамперевского оператора проблема была

Канарейка
05-09-2017, 13:45
Так тебя, стало быть, связали?

Yasmin
05-09-2017, 13:48
Так тебя, стало быть, связали?
ну да, надо идти работать

Канарейка
05-09-2017, 13:53
ну да, надо идти работать
Как же ты связанная работать то будешь? Сиди уж, чо

Yasmin
05-09-2017, 13:54
Как же ты связанная работать то будешь? Сиди уж, чо
к стулу привязали)) а так...руки то свободны

Pusja
05-09-2017, 13:59
Никаких писег, все пристойно. Яков был заунывен и вдумчиво глубок, как готика. А этот вертел вирши с задоринкой, но в рамках приличия, поверхностно, как в барокко. Но у нас тут душат свободу складного слова и вообще всякий прохожий норовит обидеть поэта. И некому было заступиться за беднягу, кроме меня...

Я успела запомнить профессию какой-то то ли Габриэллы, то ли Кукареллы - "переводчик с коала". Задумалась что за коала такой... Пришел Чико и все нафиг почикал. Сам теперь небось сидит перечитывает архивы в одиночестве, наслаждается, а другим не дает.

Осуждаю два раза! :mad:

Компромат пишет на нас ..

Pusja
05-09-2017, 14:00
к стулу привязали)) а так...руки то свободны

Кот об меня привязал к стулу сегодня.. Хочу домой . Прям с утра уже )))

Iceman
05-09-2017, 14:14
Кот об меня привязал к стулу сегодня.. Хочу домой . Прям с утра уже )))

От привязанной к стулу никакой пользы...не к кровати же :D

Pusja
05-09-2017, 14:38
От привязанной к стулу никакой пользы...не к кровати же :D

Что к стулу, что к кровати... Безобразия разнообразия маловато будет )))

Iceman
05-09-2017, 14:44

Мда...Тебе отпуск на пользу пошёл :gy:

~aurinko~
05-09-2017, 15:02
Это точно. Пуся, ты была в теме о том сбылись ли планы на лето?

Yasmin
05-09-2017, 15:40
там не про планы на лето, а про один всем известный город

~aurinko~
05-09-2017, 16:44
Пусины рассказы затмят даже такой всем известный город.

Olka
05-09-2017, 16:46
У нормальных людей ногу свело, а у меня шею :(
Тяганула большой вес в зале, а потом ещё и простыла. Шею замкнуло, поворачиваюсь всем корпусом как робот.
Берегите себя товарищи!

Yasmin
05-09-2017, 17:53
ну да, на рабочем месте как-то особо даже не побезобразничать))

Pusja
05-09-2017, 17:53

Да забодали они там своей большой деревней и перелётами в Европы ... Больше фантазии у людей нет , видать, и жизни тоже, что только показывать всем своё болото)))

Yasmin
05-09-2017, 17:55
Тяганула большой вес в зале, а потом ещё и простыла. Шею замкнуло, поворачиваюсь всем корпусом как робот.
Берегите себя товарищи!
(( быстрого тебе выздоровления
и с весами поосторожнее

а я на работе попросила pystyhiiri, а то рука начала побаливать

Pusja
05-09-2017, 17:56

Ха!)) чего мне в той ветке то делать? Если там юзеры название ветки прочитать не могут, а пишут о себе любимых )))

А планы мои сбылись!! Даже 4 раза!)))

Yasmin
05-09-2017, 17:56
Да забодали они там своей большой деревней и перелётами в Европы ... Больше фантазии у людей нет , видать, и жизни тоже, что только показывать всем своё болото)))
каждый со своими яйцами

Pusja
05-09-2017, 17:57
Берегите себя товарищи!

Ты это... Давай, выздоравливай! Шею намазюкай мазюкой согревающей.

Pusja
05-09-2017, 18:00
каждый со своими яйцами

Меня хватило только на то, чтобы прочитать и поржать. Дома Опять свои выложили ( как свои яйца- это ты сказала!))) , статуй с золотыми ушками ...))) трындец, короче ))))
Из хорошей и доброй ветки устроили поцелуйки и обнимашки себя любимой ))))

~aurinko~
05-09-2017, 18:00
Берегите себя товарищи!
Если сильно болит, то попроси у врача укол. Расслабляющий мышцы плюс обезболивающий действуют ещё хорошо на голову. Весело становится, причём быстро. Ещё таблетки есть расслабляющие мышцы.

Выздоравливай.

Pusja
05-09-2017, 18:03
Пусины рассказы затмят даже такой всем известный город.
Это я вам только здесь ещё малюсенькую часть рассказала. А на самом деле.... Страсть кипит. Боюсь, что когда все встретятся, то морду набьют друг другу..))))

Yasmin
05-09-2017, 18:29
Это я вам только здесь ещё малюсенькую часть рассказала. А на самом деле.... Страсть кипит. Боюсь, что когда все встретятся, то морду набьют друг другу..))))
Зачем друг друга?)) Может тебя...

Pusja
05-09-2017, 19:17
Зачем друг друга?)) Может тебя...

ia_UkpbGpos

Yasmin
05-09-2017, 19:24
ia_UkpbGpos
опять что-то не то выбрала)) значит будет и попытка номер шесть....
к чему подбираешь то?)))

Pusja
05-09-2017, 19:34
опять что-то не то выбрала)) значит будет и попытка номер шесть....
к чему подбираешь то?)))
Чтобы я на фоне своей красной машины в красных туфлях на высокой шпильке красиво смотрелась с ним )))))

Yasmin
05-09-2017, 19:38
Чтобы я на фоне своей красной машины в красных туфлях на высокой шпильке красиво смотрелась с ним )))))
так сразу ж видно, подходит или нет....даж пробовать не надо))

Pusja
05-09-2017, 19:44
так сразу ж видно, подходит или нет....даж пробовать не надо))
Чего там видно то?))) :rolleyes: а вдруг чего не работает, не сгибается или не разгибаецца ))))

Yasmin
05-09-2017, 19:49
Чего там видно то?))) :rolleyes: а вдруг чего не работает, не сгибается или не разгибаецца ))))
если сам ходит то всё сгибается)) ты же написала чтоб у машины хорошо смотрелся) не более :gy:

Pusja
05-09-2017, 19:53
если сам ходит то всё сгибается)) ты же написала чтоб у машины хорошо смотрелся) не более :gy:
А в машине? Тоже надо , чтобы смотрелся ))))

Yasmin
05-09-2017, 19:56
А в машине? Тоже надо , чтобы смотрелся ))))
ты написала на фоне машины)) а уже начались, а это, а то....женщины сами не знают чего хотят)
щас окажется, что он в нее должен не только поместиться, но и акробатничать в ней :D

Канарейка
05-09-2017, 20:02
самый классный секс в лесу, на муравейнике

Yasmin
05-09-2017, 20:11
тоже любительница лесных приключений?

KiDr
05-09-2017, 20:12
Хля, бабы только о сексе и думают. Скоро начнут яйца чесать и пиво пить!

Yasmin
05-09-2017, 20:22
Хля, бабы только о сексе и думают. Скоро начнут яйца чесать и пиво пить!
не о пылесосах же думать))

KiDr
05-09-2017, 20:24
Да уж, чую скоро земля налетит на небесную ось

Pusja
05-09-2017, 20:45
Да и не говори! На кой хрен нам второй пылесос то?))))

Pusja
05-09-2017, 20:46
Экстремалка что ли?))) :spy:

Iceman
05-09-2017, 20:53
Экстремалка что ли?))) :spy:

На муравейнике только прелюдия и разогрев,а настоящий экстрим это на улье с пчёлами :D

Pusja
05-09-2017, 20:59
На муравейнике только прелюдия и разогрев,а настоящий экстрим это на улье с пчёлами :D
Добро пожаловать в клуб извращенцев экстремалов !!!

Iceman
05-09-2017, 21:10
Добро пожаловать в клуб извращенцев экстремалов !!!

Кого в председатели? Naali? У неё опыт по комарам,кактусам..:D

Pusja
05-09-2017, 21:53
Кого в председатели? Naali? У неё опыт по комарам,кактусам..:D
А где она? Опять по горам бродит в поисках высокой любви? )))

Yasmin
05-09-2017, 21:58
Сходила новый зал навестила....опять привыкать и искать подходящии тренажеры)
но впечатления пока позитивные

Iceman
05-09-2017, 22:02
А где она? Опять по горам бродит в поисках высокой любви? )))

Понятия не имею,где шастает...Для своего клуба в поисках новых членов,одна из версий :D

Pusja
05-09-2017, 22:32
Сходила новый зал навестила....опять привыкать и искать подходящии тренажеры)
но впечатления пока позитивные

Молодец!!

А чего ты в новый зал пошла? Скидки или что?

Pusja
05-09-2017, 22:33
Понятия не имею,где шастает...Для своего клуба в поисках новых членов,одна из версий :D
Думаешь, в клуб нужны новые члены? :rolleyes:

Yasmin
05-09-2017, 22:38
Молодец!!

А чего ты в новый зал пошла? Скидки или что?
старое приедается)

Pusja
06-09-2017, 07:33
Доброе утро!!
Всем улыбок, позитива и оптимизма!
Берегите себя и своих близких!!

http://foto.russian.fi/forum/12884.jpg

Iceman
06-09-2017, 11:10
Сегодня тепло,неужели бабье лето наступило))

kArJIMKWCo4

Микка К.
06-09-2017, 11:36
Берегите себя товарищи!

Я сегодня дома остался.Спину прихватило.Хожу враскоряку...

Iceman
06-09-2017, 11:43
Я сегодня дома остался.Спину прихватило.Хожу враскоряку...

Намажься Вольтареном и повиси на турнике...

Микка К.
06-09-2017, 11:47
Намажься Вольтареном и повиси на турнике...

Ни вольтарена,ни турника...

Массажик бы )

Iceman
06-09-2017, 11:48

Массажик бы )

Да,точно,ещё и массажик))

Vavilen
06-09-2017, 11:50

Массажик бы )
Натрись упаренной уриной,накройся одеялом на пару часов и будешь ,как pukki здоров. :gy:

По-душка
06-09-2017, 11:59
Сегодня позвонили из местной поликлиники спросили, нужен ли мне переводчик, когда я пойду на обследование к врачу. 30 лет живу в Финляндии, никогда таких звонков мне не поступало и подобных вопросов мне не задавали? К чему бы это? Может, какой новый закон вышел?

Iceman
06-09-2017, 12:09
Сегодня позвонили из местной поликлиники спросили, нужен ли мне переводчик, когда я пойду на обследование к врачу. 30 лет живу в Финляндии, никогда таких звонков мне не поступало и подобных вопросов мне не задавали? К чему бы это? Может, какой новый закон вышел?

В последнее время прослеживается тенденция,согласно которой в государственных структурах и учреждениях при переводах необходим именно официальный легализованный переводчик,а не дядя Вася или тётя Валя)
Посчитали Вас за иностранку и наверно решили перестраховаться))

nezaika
06-09-2017, 13:54
Нужно брать, раз дают.

nezaika
06-09-2017, 13:59
Кто тут у нас самый обонятельный? Тебя ищут:

http://www.doska.fi/post/362816

KiDr
06-09-2017, 14:04
Кто тут у нас самый обонятельный? Тебя ищут:

Всё как про меня. Заинтриговала Надюха, а что писать не сказала.