PDA

View Full Version : Весенний флуд. Весеннее настроение

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Elska
27-04-2021, 11:25
"Указ президент а РФ от 23.04.2021" (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_382845/)
"В целях сохранения тенденции сокращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), укрепления здоровья граждан Российской Федерации и в соответствии со статьей 80 Конституции Российской Федерации постановляю:
1. Установить с 4 по 7 мая 2021 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы."

Вот это я понимаю забота о людях!
Гулять, так гулять с размахом!
Да ещё и за полную зарплату. :xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers

Olka
27-04-2021, 12:26
Я москвичка, но снимаю дачу в рязанской области, так что смело почти за всю Россию могу сказать - у нас вообще давно никто не заморачиваться по этому поводу. Тем более, что желающие могут выйти на работу в эти дни. Вот что действительно волнует - так это паскудство с погодой. В Финляндии, судя по всему, май будет тоже так себе..

А какой смысл выходить на работу в оплачиваемый отпуск?
За весь май не скажу, но начало будет холодное и дождливое.

Olka
27-04-2021, 14:13
Смысл?))) Видимо, точно такой же, как и иронизировать по поводу выходных)))
Просто, что б было)))

Так это мы от зависти! В Финляндии даже праздники не переносят. Вот выпал первомай на субботу - и шиш тебе дополнительный выходной :(

Olka
27-04-2021, 14:15
Я это к тому, что моё молодое окружение не отравляет жизнь не имеющими смысла вопросами. К счастью, у них хватает ума видеть , что на самом деле интересно и имеет значение.

это флуд, так что не стоит всё воспринимать так близко к сердцу :) И на иронию и на юмор мы все имеем право.

Olka
27-04-2021, 15:07
На что бы вы потратили шальные деньги? Если бы, например, нашли/выиграли незначительную, но нелишнюю сумму примерно в три с половиной тысячи евро?
Если бы Финляндия вступила в НАТО, вы бы уехали В Россию?

1. Сократила бы на них кредит
2. Нет

nezaika
27-04-2021, 15:20
Зима прошла? :spy:

nezaika
27-04-2021, 15:22
Если бы Финляндия вступила в НАТО, вы бы уехали В Россию?
А почему непременно в Россию? Чтоб поддержать отечественного производителя? :D

Vavilen
27-04-2021, 15:26
Зима прошла? :spy:
Это просто кажется так.
https://hi-news.ru/science/fiziki-schitayut-chto-my-zhivem-v-gigantskoj-gologramme.html

Elska
27-04-2021, 15:27
Зима прошла? :spy:И не мечтай... :p

Olka
27-04-2021, 15:31
Зима прошла? :спы:

На пороге мнётся.

Elska
27-04-2021, 15:31
На что бы вы потратили шальные деньги? Если бы, например, нашли/выиграли незначительную, но нелишнюю сумму примерно в три с половиной тысячи евро?Такую мелочь отложила бы на "чёрный день", а именно на расходы по здоровью.
Если бы Финляндия вступила в НАТО, вы бы уехали В Россию?Ну вы же несколькими постами ранее сами писАли.... моё молодое окружение не отравляет жизнь не имеющими смысла вопросами.
К счастью, у них хватает ума видеть , что на самом деле интересно и имеет значение.Вот этот вопрос из той же самой серии.

Elska
27-04-2021, 15:33
А почему непременно в Россию? Чтоб поддержать отечественного производителя? :DНу типа:"На Родину вернуться..."...очевидно... :shuffle:

~aurinko~
27-04-2021, 15:43
"Указ президент а РФ от 23.04.2021" (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_382845/)
"В целях сохранения тенденции сокращения распространения новой коронавирусной инфекции (ЦОВИД-19), укрепления здоровья граждан Российской Федерации и в соответствии со статьей 80 Конституции Российской Федерации постановляю:
1. Установить с 4 по 7 мая 2021 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы."

Вот это я понимаю забота о людях!
Гулять, так гулять с размахом!
Да ещё и за полную зарплату. :хдринкерс :хдринкерс :хдринкерс
У них вообще праздников много. И каникулы у детей всё лето.

Olka
27-04-2021, 15:43
А почему непременно в Россию? Чтоб поддержать отечественного производителя? :Д

А я до сих пор думаю как взаимосвязаны вступление Финляндии в Нато и отьезд в Россию...
- Почему надо вообще куда-то уезжать?
- И почему в Россию?

Olka
27-04-2021, 15:44
У них вообще праздников много. И каникулы у детей всё лето.

Да, финские дети завидуют каникулам своих российских коллег :) Зато тут домашки меньше задают :sla:

~aurinko~
27-04-2021, 16:02
Да, финские дети завидуют каникулам своих российских коллег :) Зато тут домашки меньше задают :сла:
Слышала, что им задают много. Много - это больше чем нам раньше?

Olka
27-04-2021, 16:11
Слышала, что им задают много. Много - это больше чем нам раньше?

Уж точно не меньше :)

~aurinko~
27-04-2021, 16:22
Я никогда не считала, что нам задавали очень много. Честно говоря я уже и не помню сколько времени уходило на домашнее задание. Успевала ходить и в школу и в музыкальную школу. Домашнее задание из двух школ и у меня всегда оставлась свободное время.

kasatka
27-04-2021, 16:55

Учили с дочкой скороговорку из учебника за 3-й класс: "Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки!" Вот попробуй объясни ребенку почему папа ржет..

Elska
27-04-2021, 18:54
Да вы не принимайте близко к сердцу примитивные вопросы типа НАТО, Елска. Просто вам пыталась соответствовать - вы же почему то решили, что посторонним людям нравится, когда об их жизни говорят. Вот я и решила, исходя из вашего поста о наших выходных, что вам это непременно будет интересно, мне вообще пофиг. Я аполитична, к счастью есть такая возможность.
А вот вопрос о левой денежной сумме разочаровал. Точнее ответы. Не потомучто на меня свалились какие то деньги, ничего не сваливалось. Хотелось узнать, может чего то упускаю в своих мечтах))). Думала, что здесь , как минимум, что то о помощи ближнему будет. Гы)))Ну это вы зря...
Зачем же стараться соответствовать примитивизму, тем более опускаться до его уровня.
Надо помочь этому примитивизму хоть чуть-чуть приподняться, пусть не до вашего уровня, но хотя бы до ваших колен.
Поделитесь уж пожалуйста, на что бы вы нечаянно выпавшие денежки потратили?
Постараемся соответствовать.

Elska
27-04-2021, 19:46
У вас и без меня неплохая группа поддержки, надеюсь, справитесь и обойдетесь без моих советов.
Кста! Приятного вечера!Господи!
Да что ж вы так болезненно всё воспринимаете?
Вы вообще-то когда-нибудь шутите или нет?
Вам тоже приятного вечера.
Расслабьтесь. :cognac:

Elska
27-04-2021, 19:48
Учили с дочкой скороговорку из учебника за 3-й класс: "Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки!" Вот попробуй объясни ребенку почему папа ржет..Серьёзно, такие скороговорки в учебнике? :spy:

Elska
27-04-2021, 20:22
https://pp.userapi.com/eFNOo5YyT5lnQNFeJT8jPSj74zhKBUsIZYVIGA/APxrAzv3GLY.jpg

Микка К.
27-04-2021, 20:57
Мало того,что погоды стоят дурацкие,так ещё и во флуде устроили чёрти что ))

KALAMIES
27-04-2021, 21:00
Мало того,что погоды стоят дурацкие,так ещё и во флуде устроили чёрти что ))
Если бы только во флуде.... )))))

Pusja
27-04-2021, 21:05
Если бы только во флуде.... )))))
А где ещё? :spy:

Elska
27-04-2021, 21:06
Мало того,что погоды стоят дурацкие,так ещё и во флуде устроили чёрти что )) Если бы только во флуде.... )))))A7O5lf_YLY8

KALAMIES
27-04-2021, 21:14
Да везде...
Рановато кое-кого "выпустили из сумасшедшего дома"....

Juzu
27-04-2021, 21:17
Много где ...наша новая солистка выступала с художественным лаем. Модер успокоил и подчистил. :xobliv:

Pusja
27-04-2021, 21:27
Да везде...
Рановато кое-кого "выпустили из сумасшедшего дома"....
Много где ...наша новая солистка выступала с художественным лаем. Модер успокоил и подчистил. :xobliv:

Весна же. Обострение.

Pusja
27-04-2021, 21:29
Кстати... какую погоду нам обещают на выходные? Холод собачий сейчас. Зря я пуховик убрала, ой, как зря ))))

Микка К.
27-04-2021, 21:29

Чьёрт,с этой работой я совсем отстал от жизни форума ))

Может,ты будешь писать краткие отчёты пока другие ленятся? )

Elska
27-04-2021, 21:31
Кстати... какую погоду нам обещают на выходные? Холод собачий сейчас. Зря я пуховик убрала, ой, как зря ))))Ну если по ночам не будешь шляться, то переживёшь.
Днём +6, ночью -4. :sneg2:

Pusja
27-04-2021, 21:35
Ну если по ночам не будешь шляться, то переживёшь.

Холодно, однако. Это они специально такую погоду заказали, чтобы на 1 мая не шлялись с кем попало и где попало)))

Elska
27-04-2021, 21:38
Холодно, однако. Это они специально такую погоду заказали, чтобы на 1 мая не шлялись с кем попало и где попало)))Ну да, а то на радостях, что карантин сняли, как ломанёт народ во все тяжкие...
Травмпункты потом не справятся с наплывом пациентов...
Скользко ведь по ночам будет...

kasatka
27-04-2021, 21:39
Ну если по ночам не будешь шляться, то переживёшь.

И шарфом обмотаться побольше :sneg4:

Olka
27-04-2021, 21:40
Холодно, однако. Это они специально такую погоду заказали, чтобы на 1 мая не шлялись с кем попало и где попало)))

Точно заказали, чтобы вирус успокоился, а то в единственные тёплые выходные у нас все террасы были забиты народом.

Pusja
27-04-2021, 21:45
И шарфом обмотаться побольше :sneg4:
я в пуховик хочу закутаться. Мне шарфик не поможет.

Juzu
27-04-2021, 22:35
Чьёрт,с этой работой я совсем отстал от жизни форума ))

Может,ты будешь писать краткие отчёты пока другие ленятся? )

Писать-то и нечего.... граница, корона , программисты меряются, и новенькие- новые песни о старом. Старожилы появляются редко...

lemila
28-04-2021, 10:27

что сидишь в сторонке
и весне не рад
посмотри как звонко
бьется в стекла град
©
😁

ID
28-04-2021, 13:33
что сидишь в сторонке
и весне не рад
посмотри как звонко
бьется в стекла град
©
😁
Град повалил :skalka:

ID
28-04-2021, 13:39
И что, больше никаких своих сообщений я не смогу удалить?
Я бы и остальные сообщения хотела удалить
Обычно пользователи просто удаляются. Тогда сообщения по пользователю не найти. Правда, потом регистрируются заново, можно под тем же ником ;) От нас просто так не уйти :jiihaa:

PS А смысл? Вас всё равно цитировали при ответах. Полностью удалиться из инета невозможно.

Elska
28-04-2021, 14:39
что сидишь в сторонке
и весне не рад
посмотри как звонко
бьется в стекла град
©
😁Я вчера из сауны вечером шла и что-то боковым зрением показалось, что на дворе белым-бело.
Подошла поближе к двери, выдохнула...показалось.. :D

lemila
28-04-2021, 16:16
Я вчера из сауны вечером шла и что-то боковым зрением показалось, что на дворе белым-бело.
Подошла поближе к двери, выдохнула...показалось.. :D
Ну так ещё все лето впереди, есть шансы ( туды их растуды), что побелеет 😁

наступило лето
точно говорю
верь не синей роже
верь календарю
©

Elska
28-04-2021, 20:27
Ну так ещё все лето впереди, есть шансы ( туды их растуды), что побелеет 😁

наступило лето
точно говорю
верь не синей роже
верь календарю
©Ура, ура!
Пришла моя канва! :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:
Теперь ни снег, ни дождь мне не страшны.
Лишь бы солнышко светило, чтобы можно было заниматься у окошка своим любимым делом - вышиванием. http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d71.gif

Микка К.
28-04-2021, 20:44
Писать-то и нечего.... граница, корона , программисты меряются, и новенькие- новые песни о старом. Старожилы появляются редко...

И тем не менее,отчётики нужны ) ибо,старожилы никуда не делись,а просто из писателей превратились в читателей )) в силу разных жизненных причин )))

ПС.Я вот с января без выходных,по 12 часов работаю ) , а по форуму скучаю ))

Княжна
28-04-2021, 23:50
что сидишь в сторонке
и весне не рад
посмотри как звонко
бьется в стекла град
©
😁
Утром сегодня встала... ну, ненадолго, на 20 шагов :gy: . Угрюмо порадовалась разлившемуся по спальному окну солнцу. И снова спатки укочкалась. А через три часа прозвенел будильник. И вместо солнца на балконе град. Я аж малость перепугалась - думала, сутки проспала. :nee:

~aurinko~
29-04-2021, 20:56
Куда ушло большинство форумчан, особенно флудеров?

Pusja
29-04-2021, 21:16
Куда ушло большинство форумчан, особенно флудеров?
Ты кого ищешь? :spy:

~aurinko~
29-04-2021, 21:17
Ты кого ищешь? :спы:
Всех:)

El Sirujano
29-04-2021, 22:48
Помните Хуана- смешного испанского мужичонку с его заразительным смехом. К сожалению давеча он умер. Помянем его и ещё раз послушаем оригинал того знаменитого видео, из которого наделали тучу копий:

k14VH57q-Co&t=517s

Добрый кактус
30-04-2021, 10:05
Какие страшные новости. Нихренасе награда. :wisdom:
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/sbezhavshii_kot_nashelsya_spustya_vosem_let_za_30_kilometrov_ot_doma/11907157?origin=rss

kasatka
30-04-2021, 10:54
Утром сегодня встала... ну, ненадолго, на 20 шагов :gy: . Угрюмо порадовалась разлившемуся по спальному окну солнцу. И снова спатки укочкалась. А через три часа прозвенел будильник. И вместо солнца на балконе град. Я аж малость перепугалась - думала, сутки проспала. :nee:

:rolleyes:

Elska
30-04-2021, 11:50
Какие страшные новости. Нихренасе награда. :wisdom: Да...жалко котяру...
Итак хлебнул, бедняга...

KALAMIES
30-04-2021, 11:59
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/sbezhavshii_kot_nashelsya_spustya_vosem_let_za_30_kilometrov_ot_doma/11907157?origin=rss
Котяре, считай, 9 лет. Старикашка. Он и не расстроится даже. :lol:

nezaika
30-04-2021, 12:15
Нихренасе награда.

Я тоже охренела. Может поэтому и сбежал, чуял, что хозяева замышляли что-то недоброе.

Elska
30-04-2021, 12:36
"Беги, Форест котяра, беги!" пока не поздно...

Добрый кактус
30-04-2021, 13:30
Злой ты Юра. Вот ещё скажи чтобы привязали их на шею вместо колокольчиков, а если бы тебе так. :lol:

Добрый кактус
30-04-2021, 13:36
Да...жалко котяру...
Итак хлебнул, бедняга...
Да всех жалко, вон ‘ дискотека’ в Израиле тоже плачевно закончилась.🤷♂

kasatka
30-04-2021, 13:38

кот сам офигел :drug:

Knop-Ka
30-04-2021, 14:56

Да ладно) Они до 20 лет живут, а уж 15 - спокойно!

Моей зверюге 12. Полтора года назад у неё случилось огорчение - мы взяли молодого мейн-куна. Мы с ней обе волновались, как бы это всё кошечгу не уморило, она же типа старушка :spy:

В итоге «старушка», хоть и ругалась, но расцвела и помолодела! Подвижная, любопытная, скачет по верхам и носится с задратым хвОстом! И даже порции пришлось увеличить (я сильно слежу за её весом).

Ленин на броневике :jiihaa: :lol: :

Knop-Ka
30-04-2021, 15:06
Да...жалко котяру...
Итак хлебнул, бедняга...

Видимо, прибился где-то к деревенскому дому. Как бы он зимой выжил в этом дубаке.

Мне вот сон приснился. Что будто у меня был сложный период, и я кошару отдала временно передержать. А там оказалась слишком умная тётка, которая знала как лучше, взяла и отдала другим.
И вот я её, кошку, нахожу через три года в Таджикистане(?!). А там у неё большая усадьба, и дом, и лес, и коровник, птички и мышки! Она меня узнала, но видно что у неё там своя интересная жизнь.
Я сижу и думаю, надо ли её сейчас в клетку, в самолёт и опять в квартиру. А оставить и навещать я не смогу, я еле один раз добралась за тыщи км.
И проснулась.

Ну мистики здесь нет, я давно хочу для них усадьбу подальше от всего)) Идеально - на острове!

Riku rik
30-04-2021, 17:19
В качестве награды за чудесное возвращение в родной дом Ронтти ожидает на этой неделе кастрация. :gy:

Vavilen
30-04-2021, 19:51
В качестве награды за чудесное возвращение в родной дом Ронтти ожидает на этой неделе кастрация. :gy:
А ему ведь пофиг,он не думает ни о чем.
Когда отрезать будут,тогда и испугается,на пару секунд,а потом забудет сразу.(а чего это было?)

KALAMIES
30-04-2021, 20:33
Ты не поверишь, но мы все это прочитали, ранее.
Или что? :lol: :spy:

KALAMIES
30-04-2021, 20:36
Видимо, прибился где-то к деревенскому дому. Как бы он зимой выжил в этом дубаке.

Мне вот сон приснился. Что будто у меня был сложный период, и я кошару отдала временно передержать. А там оказалась слишком умная тётка, которая знала как лучше, взяла и отдала другим.
И вот я её, кошку, нахожу через три года в Таджикистане(?!). А там у неё большая усадьба, и дом, и лес, и коровник, птички и мышки! Она меня узнала, но видно что у неё там своя интересная жизнь.
Я сижу и думаю, надо ли её сейчас в клетку, в самолёт и опять в квартиру. А оставить и навещать я не смогу, я еле один раз добралась за тыщи км.
И проснулась.

Ну мистики здесь нет, я давно хочу для них усадьбу подальше от всего)) Идеально - на острове!
И многомногомного кошек.
*фффу.... и зассут всё . Не, не нужен тебе остров. И усадьба. :gr:

kasatka
30-04-2021, 20:54
А как вам йожик? Он любил повисилица..

Knop-Ka
30-04-2021, 21:02
И многомногомного кошек.
*фффу.... и зассут всё . Не, не нужен тебе остров. И усадьба. :gr:

Ааа, собачник detected! :spy: :lol:

Не больше десяти! Я их угощаю сметанкой с пальца. И каждый раз думаю - вот если у тётки сорок кошек, как она даёт им сметанку? :shuffle:

KALAMIES
30-04-2021, 21:04
А как вам йожик? Он любил повисилица..
:lol:
*а наш - жыф. И здрофф.

KALAMIES
30-04-2021, 21:08
Ааа, собачник detected! :spy: :lol:

Не больше десяти! Я их угощаю сметанкой с пальца. И каждый раз думаю - вот если у тётки сорок кошек, как она даёт им сметанку? :shuffle:
.......
* бью себя по губам, наотмашь. :chebi: :xplayboy: :lol:

KALAMIES
30-04-2021, 21:15
Ааа, собачник detected! :spy: :lol: ..
ага, я много лет уже как вспоминаю... R.I.P.

nezaika
01-05-2021, 13:27
Раз пошла такая пьянка, то хвастану и я - у меня два ёжика! У кого больше?

abc
01-05-2021, 13:56
Да ок) Ваш "майкун", в Финляндии до 1000 евро, если здорового котенка брать?
Я так, на будущее, лет 13-14 ,
"английский короткошерстный кот", в поиске именно такой), стареет, спит 22 часа в сутки.
Но и он шерстью мелкой сыпет, у меня уже 3 пылесоса, для разных уборок,
намыли тут, таблетки мож какие есть?
Мелкие собачки, ходят при хозяевах, придушил бы, мне видно, ночью приезжаю, все выводят какать, писать,
у подьезда, до парка для собак метров 700, кто ж поведет питомца...

~aurinko~
01-05-2021, 14:58
Да ок) Ваш "майкун", в Финляндии до 1000 евро, если здорового котенка брать?
Я так, на будущее, лет 13-14 ,
"английский короткошерстный кот", в поиске именно такой), стареет, спит 22 часа в сутки.
Но и он шерстью мелкой сыпет, у меня уже 3 пылесоса, для разных уборок,
намыли тут, таблетки мож какие есть?
Мелкие собачки, ходят при хозяевах, придушил бы, мне видно, ночью приезжаю, все выводят какать, писать,
Я одна увидела на фотке Незайки ёжиков, а не котов и собак?

~aurinko~
01-05-2021, 15:00
А ты не смотришь за теми, кто ночью выбрасывает мусор? :spy:

kasatka
01-05-2021, 15:24

Зато они не умеют висилица, качаца и валяца :girlasmil

abc
01-05-2021, 15:32
Я одна увидела на фотке Незайки ёжиков, а не котов и собак?

Да никто не должен видеть, то что на фото, кто на что учился,
изучи внимательно трещину рассохшую в доске, видишь сколько там информации??
да же не представляешь, сколько одной фоткой человек рассказал о себе,
я много теперь знаю о незнайке)) , как женщина, ок, больше не могу рассказывать.)
C Первомаем, удач всем)

nezaika
01-05-2021, 19:47
Зато они не умеют висилица, качаца и валяца :girlasmil
Чейта не умеют, вон один как раз в позе "валяца".

nezaika
01-05-2021, 19:48
Да никто не должен видеть, то что на фото, кто на что учился,
изучи внимательно трещину рассохшую в доске, видишь сколько там информации??
да же не представляешь, сколько одной фоткой человек рассказал о себе,
я много теперь знаю о незнайке)) , как женщина, ок, больше не могу рассказывать.)
C Первомаем, удач всем)
Даздраперма, камрад!

KALAMIES
01-05-2021, 20:04
Даздраперма, камрад!
А че у тебя с доской не так?
*переживая....

nezaika
01-05-2021, 20:35
А че у тебя с доской не так?
*переживая....
Да всё с ней так, камрад вона по доскам юзверей считывает. А мы то тут думали, что только Вован умеет всякую эзотерику, а тут вона чо происходит. В ежах видят дорогих котов и мелких собак, в трещинах женщин... То ли ещё будет после третьей порции горячительного :canabis:

KALAMIES
01-05-2021, 20:47
Да всё с ней так, камрад вона по доскам юзверей считывает. А мы то тут думали, что только Вован умеет всякую эзотерику, а тут вона чо происходит. В ежах видят дорогих котов и мелких собак, в трещинах женщин... То ли ещё будет после третьей порции горячительного :canabis:
Ждём Гриба Петровича, он всё всем и про всех объяснит. Пусть даже невнятно.
* уселся на закатном солнышке, жду. Рядом мейнкуноподобный йож. Курим оба.

kasatka
01-05-2021, 21:17
* уселся на закатном солнышке, жду. Рядом мейнкуноподобный йож. Курим оба.

Может пока ждём, пересчитаем?

У всех ёжики, до слёз у меня йож..

KALAMIES
01-05-2021, 21:27
Может пока ждём, пересчитаем?
Парочку своих точно нашёл. :)

abc
02-05-2021, 13:32
Даздраперма, камрад!

ну ты то ж завернула), во втором "камрад" все понятно.
Ну вот первое).
Ну вы с щелью все опошлили)
легкий намек, а да, навеело, что в России по фото с сети наши IT как то деньги снимают с банковских счетов.
Кошки у тебя классные, слева на фото что за порода?
Из собак признаю только овчарок, это член семьи, готовый умереть за хозяина или хозяев,
усыплять по болезни, как ребенка лишится...

kasatka
02-05-2021, 21:17
Бывает?.

Pusja
02-05-2021, 21:25
Бывает?.
Тараканов пересчитали, йожиков в котах и собаках увидели. Чем вы тут занимались то?
Что пили- курили? :spy:

Suhov
02-05-2021, 21:28
Бывает?.

Если Колобок - мужчина, то при таком хаотичном качении вред глазам рассматривается как-то не в самую первую очередь. Есть органы поважнее.

kasatka
02-05-2021, 21:38
Тараканов пересчитали, йожиков в котах и собаках увидели. Чем вы тут занимались то?
Что пили- курили? :spy:

Лето ждемс :masya:

kasatka
02-05-2021, 21:56
Если Колобок - мужчина, то при таком хаотичном качении вред глазам рассматривается как-то не в самую первую очередь. Есть органы поважнее.

Только не уши :slonik:

Suhov
02-05-2021, 22:00
Только не уши :slonik:

В некоторых странах сегодня Пасха, уши - это важно, но яйца в Пасху - это всё!

kasatka
02-05-2021, 22:14

На Пасху в режиме самоизоляции яйцами бьются по экрану смартфона :yel:

Suhov
02-05-2021, 22:17
На Пасху в режиме самоизоляции яйцами бьются по экрану смартфона :yel:

Классная идея для вирта!

KALAMIES
02-05-2021, 22:19
Тьфу, срамота! (с) :wisdom:

Elska
03-05-2021, 00:21
Случайно выскочил клип в ютубе
Очень понравился.
R4DwLCJjOz0

Обратила внимание, что это какой-то проект, и стала дальше искать.
Нашла
Проект #10песен атомных городов (https://10pesenrosatom.ru/)

Класс!

~aurinko~
03-05-2021, 00:48
Не слушай его. Хороший проект. Хорошо русские поют.

ИванПетрович
03-05-2021, 00:49
В чём смысл этой песни? Как по мне, то это голимая пропаганда. "Едут едут по Берлину наши казаки" повторяется раз 30, ну и? Ну едут, и что? Я тоже ездил по Берлину, про это тоже песню надо спеть?

Отношу это ролик к пропагандистским, на основании того, что в тексте песни нет никакого содержания, кроме долбёжки, что "по Берлину едут наши казаки". Эка невидаль, казаки могут ехать где захотят, неужели Берлин такое достижение, что аж песню нужно сочинить? Допускаю, что упор сделан на слово "наши"... О, да, наши же казаки, ещё и по Берлину едут, ну в 21 веке это, конечно, великое достижение. :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Почти вся страна сидят у телека.. Пылесос работающий наоборот. Реально наблюдаю за изменением людей. Трудно представить как выкинуть этот мусор из башки людей после кончины лидера.

Elska
03-05-2021, 01:03
Не слушай его. Хороший проект. Хорошо русские поют.Солнышко, вот делать мне больше нечего, как Петровича с Суховым слушать. :hb:
Тож для нормальных людей ссылка.
А эту глянь, как чудесно поют
B8LH3SpP9uY :hej:

Elska
03-05-2021, 01:27
* уселся на закатном солнышке, жду. Рядом мейнкуноподобный йож. Курим оба.Вот зачем ты это сказал. :uglyhamme
P.S. ...а я ещё собиралась тебе носки связать... :vjaz:

~aurinko~
03-05-2021, 09:37
Солнышко, вот делать мне больше нечего, как Петровича с Суховым слушать. :хб:
Тож для нормальных людей ссылка.
А эту глянь, как чудесно поют

Я вчера послушала несколько песен. Сегодня ютуб предлагает песни из этого проекта к 9 мая. Хорошо поют. Талантливые люди и такая красивая страна:)

~aurinko~
03-05-2021, 09:48
У них есть песня из моего детства:)

7VzKdYOuS68

И не одна:)

-SwwcF3HuHo

kasatka
03-05-2021, 11:18
Особенно в понедельник :rolleyes:

El Sirujano
03-05-2021, 12:09
И нетолько на Пасху… яйца- повседневная потребность в сегодняшнем мире…

https://peremogi.livejournal.com/56565429.html

~aurinko~
03-05-2021, 12:13
И нетолько на Пасху… яйца- повседневная потребность в сегодняшнем мире…

https://peremogi.livejournal.com/56565429.html
"Познакомились мы с ней, и пошли ко мне омлет делать. Поженимся наверно. Вот так я нашёл счастье, и от старых запутинцев польза может может. Элэонора девушку зовут кстати."

~aurinko~
03-05-2021, 14:33
Elska

Эта песня очень понравилась.

kzZY-QX9EZA

Elska
03-05-2021, 15:16
Elska
Эта песня очень понравилась.Да, да.
Я её ещё вчера послушала.
Там что ни песня, то полный восторг!

7c0VBcjDTDE
А эта!
RT4XVFvuxUQ

Подпишусь под этим комментом:
"На данный момент времени, это лучший проект связанный с музыкой.
Это позитив, ностальгия, просто град эмоций." :thumbup:

~aurinko~
03-05-2021, 16:05
Да, да.
Я её ещё вчера послушала.
Там что ни песня, то полный восторг!

Подпишусь под этим комментом:
"На данный момент времени, это лучший проект связанный с музыкой.
Это позитив, ностальгия, просто град эмоций." :тхумбуп:
Я послушала почти что все песни. Прекрасные песни, люди, такие красивые места в России. Очень хороший проект, поднимает настроение:)

Pusja
03-05-2021, 18:07
Молодцы, девчонки, что выложили прекрасные песни. Спасибо огромное!
:hb:

ID
03-05-2021, 19:40
У них есть песня из моего детства:)
Я наткнулся на этот проект 2 года назад на почве своей коллекции - очень классно :agree:
Раз он тебе понравился, то и мои друзья с востока не должны оставить равнодушной ;)
Особенно с моей любимой песней :hej:

Qp-mA1Vzd34

Глянь их канал, там много чего есть :jiihaa:

MAWnj3qwlSc

~aurinko~
03-05-2021, 20:03
Я наткнулся на этот проект 2 года назад на почве своей коллекции - очень классно :агрее:

Раз он тебе понравился, то и мои друзья с востока не должны оставить равнодушной ;)
Особенно с моей любимой песней :хей:
Глянь их канал, там много чего есть :йиихаа:

И ничего нам не сказал. Не хорошо это:)
Мама послушала песни, ей тоже очень понравилось.

Спасибо. Хорошо поёт. Посмотрю их канал.

~aurinko~
03-05-2021, 21:33
Elska

Моя мама передаёт Спасибо за ссылку на проект :hej:

ID
03-05-2021, 22:48
И ничего нам не сказал. Не хорошо это :)
Раньше мы с Канарейкой вместе пополняли коллекцию и делились ею в разных местах... Теперь мне одному не уследить за всем :shuffle:

~aurinko~
03-05-2021, 22:56
Раньше мы с Канарейкой вместе пополняли коллекцию и делились ею в разных местах... Теперь мне одному не уследить за всем :шуффле:
А это где?:)

ID
04-05-2021, 10:24
А это где?:)
Да вот даже здесь есть осколок
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79740

Elska
04-05-2021, 13:52
Elska

Моя мама передаёт Спасибо за ссылку на проект :hej:Всегда пожалуйста. :hb:
Рада делиться чем-то приятным

~aurinko~
04-05-2021, 19:25
Да вот даже здесь есть осколок
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=79740
Помню эту тему.

~aurinko~
04-05-2021, 19:26
Всегда пожалуйста. :hb:
Рада делиться чем-то приятным
:hali:

Микка К.
06-05-2021, 21:56
Чем форум дышит и как дела у любимых сосайтникофф? )

Pusja
06-05-2021, 22:21
До гречки добрались :str:
https://m.lenta.ru/news/2021/05/04/vyvoz/amp/

KALAMIES
06-05-2021, 22:42
До гречки добрались :стр:
хттпс://м.лента.ру/нещс/2021/05/04/вывоз/амп/
Микка мне не привезет.... ((((

kasatka
06-05-2021, 22:43
До гречки добрались :str:
https://m.lenta.ru/news/2021/05/04/vyvoz/amp/

И до одуванчиков :xdaisy:

https://realty.ria.ru/20210504/shtraf-1730530163.html

Добрый кактус
06-05-2021, 22:48
И до одуванчиков :xdaisy:

https://realty.ria.ru/20210504/shtraf-1730530163.html
Одуванчик фигня, вот на грибы и ягоды это да.
https://yandex.ru/video/preview/?text=закон%20о%20сборе%20грибов%20и%20ягод%20в%20россии&path=wizard&parent-reqid=1620326722682224-1598438504043497697900105-prestable-app-host-sas-web-yp-152&wiz_type=vital&filmId=8471388066416209998

~aurinko~
06-05-2021, 23:04
И до одуванчиков :хдаисы:

хттпс://реалты.риа.ру/20210504/штраф-1730530163.хтмл
Какие ужастики пишут. Не будут штрафовать дачников.

"Глава комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев опроверг информацию о том, что российских дачников могут оштрафовать за мяту, одуванчик и ромашку на участке.

По его словам, документ, на который ссылались многие СМИ, сообщившие о грозящих россиянам штрафах, на самом деле касается только «сельхозтоваропроизводителей и затрагивает сферу целевого или нецелевого использования земель сельхозназначения».

Ранее юрист Татьяна Мацукова предупредила российских дачников о том, что им, возможно, придется платить штрафы за выросшие на их участках одуванчики, ромашку и мяту."

https://lenta.ru/news/2021/05/04/nikakih_shtrafov/

~aurinko~
06-05-2021, 23:43
Скоро 9 Мая.

6-2muXV2dB0

Kai Westerlund
07-05-2021, 01:13
9 мая - это äitienpäivä! :hb: :urabd:

nezaika
07-05-2021, 08:43
Кoпаем огороды. С помощью незванных помощников, блин.

kasatka
07-05-2021, 22:10

Как ёжик - блуждаем :xbum:

KALAMIES
07-05-2021, 22:43
Как ёжик - блуждаем :xbum:
Ауууу! :lol:

~aurinko~
07-05-2021, 22:51
С 3 минуты

1Cvl5B9GysI?t=181

~aurinko~
08-05-2021, 17:56
Я и не знала, что города, в которых есть атомные электростаниции были закрытые. Они и сейчас закрыты? И как контролировали кто приходит в город? Они же не обнесены большыми заборами и их наверняка не охраняли как границы.

Elska
08-05-2021, 21:16
Жизнь в почтовом ящике. История закрытых городов в России и СССР (https://aif.ru/society/history/1216661)
Я сама жила не в "почтовом ящике", а просто в закрытом городе.
При въезде в город стояли какие-то таблички, сейчас уже и не припомню, что там было написано.
Что-то типа "Закрытая зона. Въезд по пропускам."
Чтобы приехать туда, посылали приглашения родственникам и друзьям.
Но вообще-то у нас не строго следили.
Мы гостей встречали обычно или говорили:"Приедешь, ступай с уверенным видом. Как будто тут живёшь."

~aurinko~
08-05-2021, 21:31
Жизнь в почтовом ящике. История закрытых городов в России и СССР (https://aif.ru/society/history/1216661)
Я сама жила не в "почтовом ящике", а просто в закрытом городе.
При въезде в город стояли какие-то таблички, сейчас уже и не припомню, что там было написано.
Что-то типа "Закрытая зона. Въезд по пропускам."
Чтобы приехать туда, посылали приглашения родственникам и друзьям.
Но вообще-то у нас не строго следили.
Мы гостей встречали обычно или говорили:"Приедешь, ступай с уверенным видом. Как будто тут живёшь."
Я думала, что знаю, где ты жила. Правда, я не знаю какие города были закрытыми.

Спасибо за ссылку.

Микка К.
10-05-2021, 21:52
Какие новости? :)

Vavilen
11-05-2021, 00:11
Какие новости? :)
Да .....по последним данным разведки мы воевали сами с собой,,во как бывaет!
VEligJuZjJY

Pusja
11-05-2021, 08:27
VEligJuZjJY

Вы это только сейчас поняли? :lol:

ay)
11-05-2021, 10:38
Вы это только сейчас поняли? :lol:
Может просто разведка припозднилась?

Pusja
11-05-2021, 11:50
Может просто разведка припозднилась?

Моя разведка приходит в срок и с новыми данными, а ваша где- то гуляет ? :agree:

Vavilen
11-05-2021, 12:34
Моя разведка приходит в срок и с новыми данными, а ваша где- то гуляет ? :агрее:
А ваша-это к какому ведомству принадлежит то?
И о каких данных идет речь?
Я то о внутреннем мире человека,внешний мне уже не интересен,почти во все поиграл.

Pusja
11-05-2021, 19:24
А ваша-это к какому ведомству принадлежит то?
И о каких данных идет речь?
Я то о внутреннем мире человека,внешний мне уже не интересен,почти во все поиграл.
Разбирайся со своими внутренним миром тараканами сам ))))))

Vavilen
11-05-2021, 19:27
Разбирайся со своими внутренним миром тараканами сам ))))))
Уже давно гоняю,а у другие полностью во власти тараканов,беспросветно,даже не осознают этого. :ktotam:

Pauli
11-05-2021, 19:39
Да .....по последним данным разведки мы воевали сами с собой,,во как бывает!

Не ходок я в эту тему,не ходок...
А песня хорошая.Актуальна каждый день,не стареет.Вот и вчера уволили навсегда,забанили на всю оставшуюся жизнь всеми любимого / нелюбимого Ванюшку Петровича.Наверное,сильно кому-то мешал.Слова поэта:"Скучно,Ваня..." :gy:

Vavilen
11-05-2021, 19:49
Не ходок я в эту тему,не ходок...
А песня хорошая.Актуальна каждый день,не стареет.Вот и вчера уволили навсегда,забанили на всю оставшуюся жизнь всеми любимого / нелюбимого Ванюшку Петровича.Наверное,сильно кому-то мешал.Слова поэта:"Скучно,Ваня..." :гы:
По мне так,че Петрович плохого делал?
Ну флудил,тараканов своих гонял,обычный юзер,как и все.
Не любят люди(юзеры) друг друга,ох не любят.
А кто не полюбит других ,как себя самого,то прямая дорога ......... :2up:

Pusja
11-05-2021, 22:16
Сегодня произошла трагедия в Казани. Погибли дети
https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2021/05/11/reg-pfo/v-kazanskoj-shkole-prestupnik-ubil-deviat-chelovek-i-ranil-18.html

Микка К.
11-05-2021, 22:49

Как ,там,Мусьен,поживает?
По-прежнему,все дни на набережной с семьей рыбу ловит на удочки? )

Добрый кактус
11-05-2021, 23:21
Вот и я не понял, вроде такой же член нашего клуба :wisdom:

Juzu
12-05-2021, 00:16
Проиграл ГрибПетрович войну своим тараканам. Модера матом, а мы , прочие " с..... ары" - агенты КГБ, обменивающиеся шифрованными сообщениями, и тому подобное. Форум ему " надоел" , писательская деятельность затянула : пишет разоблачительные письма в СУПО.

Княжна
12-05-2021, 01:32
1. Флудил
2. Юзеры, оскорбляющие других юзеров, разжигающие конфликты, использующие обсценную лексику относительно других юзеров и модераторов, уходящие от обиды за пятидневный бан вразнос в том числе на доске объявлений, обычными не являются и долго здесь не задерживаются.
3. Если вы чего-то не знаете, это значит, что просто не успели увидеть до удаления. Как модератору, мне иногда очень хочется оставить все художества "несправедливо забаненных" на виду, чтобы все остальные пользователи видели, что происходило, и не причисляли "бедняжек" к лику святых.

Lentochka
12-05-2021, 01:49
VEligJuZjJY
Хорошая песня. И "мы уже возвратились домой" :russia:
ПС. Всех с прошедшими праздниками! :) :hej:

Добрый кактус
12-05-2021, 09:47
1. Флудил
2. Юзеры, оскорбляющие других юзеров, разжигающие конфликты, использующие обсценную лексику относительно других юзеров и модераторов, уходящие от обиды за пятидневный бан вразнос в том числе на доске объявлений, обычными не являются и долго здесь не задерживаются.
3. Если вы чего-то не знаете, это значит, что просто не успели увидеть до удаления. Как модератору, мне иногда очень хочется оставить все художества "несправедливо забаненных" на виду, чтобы все остальные пользователи видели, что происходило, и не причисляли "бедняжек" к лику святых.
Ежели так то тогда конечно правильно.
Когда то давно купил регистратор тут и в тот же день меня чуть не убрали в обочину. Не буду описывать финал но вечером показал сыну эту запись и спрашиваю как запись выложить в инет. Он спросил Зачем. Я говорю не знаю, просто так. Он сказал мне по простому „Если нервы не в порядке то зачем это людям показывать”. До сих пор стыжусь этого и часто вспоминаю его слова, и его самого😰

ID
12-05-2021, 10:00
Как модератору, мне иногда очень хочется оставить все художества "несправедливо забаненных" на виду, чтобы все остальные пользователи видели, что происходило, и не причисляли "бедняжек" к лику святых.
А может так и надо делать? Иногда, когда очень много заступников и обсуждений действий модераторов появляется? Есть же у нас тема "Перлы доски объявлений"... В конце концов это же было на всеобщем обозрении, а не в личной переписке.
Я сейчас не о конкретном случае, а вообще в принципе. Простым юзверям тоже иногда полезно увидеть труд наших модераторов - бойцов невидимого фронта :agree: И другим на заметку. А то ходим мы тут по краю и испытываем терпение. Прямо иногда соревнуемся - кого и за что забанят.

Vavilen
12-05-2021, 10:07
Как ,там,Мусьен,поживает?
По-прежнему,все дни на набережной с семьей рыбу ловит на удочки? )
Не знаю даже,в тех краях(Маг-ши.Ав.) давно не был,пандемия все же.
Может летом заскочю,пройдусь по рыбным местам д.Муси,передам от тебя лично привет.
1. Флудил
Да понятно все,так,профлудился вечером.
Конечно не читаю все записки,здесь много ,кого вообше не читаю,не по причине игнора(в такие игры не играю)
Просто частоты другие.
А так,конечно надо учить людей обшаться в соцсетях.
Ведь самое важное в отношениях не сами они,а повышение осознанности.
Остальное все не имеет значения. :wisdom:

R60
12-05-2021, 10:50
1. Флудил
Однозначно надо сохранять сообщения где он например угрожал поджогами авто сборщиков ягод и даже убийством тех кто в" его лесу" чернику будет собирать.

kasatka
12-05-2021, 13:30
1. Флудил

По "провалам" в темах можно только догадаться о содержании удалённых сообщений.
Может оно и к лучшему, что не пришлось всё это читать.

ay)
12-05-2021, 13:59
А может так и надо делать? Иногда, когда очень много заступников и обсуждений действий модераторов появляется? Есть же у нас тема "Перлы доски объявлений"... В конце концов это же было на всеобщем обозрении, а не в личной переписке.
Я сейчас не о конкретном случае, а вообще в принципе. Простым юзверям тоже иногда полезно увидеть труд наших модераторов - бойцов невидимого фронта :agree: И другим на заметку. А то ходим мы тут по краю и испытываем терпение. Прямо иногда соревнуемся - кого и за что забанят.

С одной стороны - да, казалось бы так было бы проще и не надо было бы "оправдываться", но есть и несколько "Но":

1. Все мы делаем ошибки и никто не хочет чтобы его провал светился на всеобщем обозрении. Ни когда это привело к бану на несколько дней, ни когда это привело к удалению с форума. Что мы поимеем в результате? Еще более гневные выпады на Доске.
2. На форуме это говно бы лежало и воняло дальше, порождая дальнейшие обсуждения, как это сейчас порождает обсуждения здесь. Опыт "Вопросов по работе форума" с продолжением срачей и разборок еще свеж в памяти. Некоторые пользователи и без этого любят припомнить собеседнику и лишний раз указать ему на его прошлые ошибки и провалы.
3. Таким образом "бойцу невидимого фронта" прибавилось бы еще больше работы.

~aurinko~
12-05-2021, 14:25
Я сейчас не о конкретном случае, а вообще в принципе. Простым юзверям тоже иногда полезно увидеть труд наших модераторов - бойцов невидимого фронта :агрее: И другим на заметку. А то ходим мы тут по краю и испытываем терпение. Прямо иногда соревнуемся - кого и за что забанят.
Я видела три его "объявления" на доске. Ведь некоторые будут писать хоть 100 сообщений/объявлений если их не забанить. Да никто не выдержит читать всё это.

Сама прочитала первые два "объявления". И одно предложение из третьего. Сил нет такое читать.

nezaika
12-05-2021, 14:35
4dM_dBBTiEI

nezaika
12-05-2021, 14:40
Это у меня глючит или у всех? Ролик ютубный не высвечивается...

И чтобы два раза не вставать. Сейчас у нас виркистюспяйвя, в качестве прелюдии слушаем молчела по имени Пекка Ниеми. Музыка на скрипке шикардос, только одно "но" - передача все время икает и тормозит.

~aurinko~
12-05-2021, 14:46
У меня не глючит ролик, но до сих пор глючат некоторые смайлики.

~aurinko~
12-05-2021, 14:51
Сегодня произошла трагедия в Казани. Погибли дети
хттпс://щщщ.гоогле.цом/амп/с/рг.ру/амп/2021/05/11/рег-пфо/в-казанской-школе-преступник-убил-девиат-человек-и-ранил-18.хтмл
Соболезнования близким погибших.

Знаю, что одна учительница спасла жизнь ученика и умерла сама. И другие взрослые спасали жизнь детей.

Не понимаю почему полиция не убила его.

Olka
12-05-2021, 14:57
Не понимаю почему полиция не убила его.

Потому что он сам сдался.

~aurinko~
12-05-2021, 15:00
Потому что он сам сдался.
Ладно, не будем об этом. Брейвик тоже сам сдался. И как он теперь живёт? А детишки умерли. Я считаю, что полиция должна убивать таких. Не гуманно наверное, но это моё мнение. А то кофе у Брейвика холодное.

Не буду об этом. Прекрасно помню как такие разговоры закончились в прошлый раз.

Elska
12-05-2021, 17:23
3. Таким образом "бойцу невидимого фронта" прибавилось бы еще больше работы."Дело, батя, говоришь"(с)
Но вот девчата уже заскучали по нём. :D

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4171346&postcount=5409

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4171347&postcount=5410

kasatka
12-05-2021, 17:58
"Дело, батя, говоришь"(с)
Но вот девчата уже заскучали по нём. :D

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4171346&postcount=5409

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4171347&postcount=5410

Ой, да ладно, заскучали прям..так, навеяло :shuffle:
Нам-то что? Знай - читай, да не обижайся, даже если про тебя..все же все понимают..
Если только без перегибов, видимо не в этом случае..

~aurinko~
12-05-2021, 19:08
Стихи ему пишите. Наверное не знаете, что он всех в агенты Путина записал и в Супо на нас донесёт. А вы стихи, стихи :)

kasatka
12-05-2021, 20:12
Стихи ему пишите. Наверное не знаете, что он всех в агенты Путина записал и в Супо на нас донесёт. А вы стихи, стихи :)

Вот удивила сейчас..
Нас всех - это кого?
Нас тут много полегло.. в игнор сосланы были вместе со мной R60, Kalamies, Alexer (остальных не успела заметить).
В какой момент и в какой теме тот критический момент настал?

~aurinko~
12-05-2021, 20:22
Вот удивила сейчас..
Нас всех - это кого?
Нас тут много полегло.. в игнор сосланы были вместе со мной Р60, Каламиес, Алехер (остальных не успела заметить).
В какой момент и в какой теме тот критический момент настал?
Вместе с ним? Это я пропустила. Не знаю где всё началось, я видела только объявления на доске. В списке точно все кто писал в эту тему (ссылка ниже) и модераторы. Не попадаёт нам от модераторов за эти разговоры?:) Давайте найдём другую тему для разговоров.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82519

Vavilen
12-05-2021, 20:34
Ну всех то зря,а естественно есть такие,даже в HS писали на эту тему.
Суоми дружественная страна,наученная 2-мя войнами,что с ,,мишой'' надо как то ладить и поэтому смотрит на все это сквозь пальцы,просто фиксируя на веки,как обычно,в архивах.

~aurinko~
12-05-2021, 20:46
Ну всех то зря,а естественно есть такие,даже в HS писали на эту тему.
Суоми дружественная страна,наученная 2-мя войнами,что с ,,мишой'' надо как то ладить и поэтому смотрит на все это сквозь пальцы,просто фиксируя на веки,как обычно,в архивах.
....

kasatka
12-05-2021, 21:57
Вместе с ним?

Не вместе с ним, а он всех сам в игнор сослал/постепенно/одного за другим..
Когда тот ларчик-то открылся, после которого у модераторов терпение лопнуло?
Что было там в темах и на доске?..

~aurinko~
12-05-2021, 22:03
Не знаю. Я ничего, что происходило на форуме не видела. На доске было после того как его забанили.

Pusja
12-05-2021, 22:49
Даааа.... интересненько и весело у вас было ))))

kasatka
12-05-2021, 22:58
Даааа.... интересненько и весело у вас было ))))

Самим бы понять )))

Микка К.
12-05-2021, 23:17
Чьортпобьери,а тут,оказывается,было жарко ))

*И тут же подумал,-как скучно я живу )))*

R60
12-05-2021, 23:29
Самим бы понять )))
Со своим А у вас есть дом 400 метров, вино по 900 и 4 сауны он очень старался быть похожим на этих "уважаемых" людей.
https://pikabu.ru/story/top12_tsitat_kharakterizuyushchikh_oblik_delovoy_rossii_5964269
Предлагаю выделенное считать крылатой фразой форума.

Княжна
13-05-2021, 00:09
Со своим А у вас есть дом 400 метров, вино по 900 и 4 сауны он очень старался быть похожим на этих "уважаемых" людей.
Предлагаю выделенное считать крылатой фразой форума.
А кому-то он запомнился вопросом: как собрать с кафеля коньяк из разбившейся бутылки?
Эх, как тогда форумчане зажгли...

~aurinko~
13-05-2021, 00:12
А кому-то он запомнился вопросом: как собрать с кафеля коньяк из разбившейся бутылки?
Эх, как тогда форумчане зажгли...
Это был он же?

Был ещё тот, у кого дома паркет пропадал. Это он же?

~aurinko~
13-05-2021, 00:14
Теперь думаю, что зря я его последнее объявление не прочитала. Там наверное было о КГБ и о СУПО.

Княжна
13-05-2021, 13:37
Это был он же?
Был ещё тот, у кого дома паркет пропадал. Это он же?
Ту "мистическую" историю помню, а вот с кем случилась - не помню. Надо тут блог что ли завести, где самое интересное собирать, на память :gy:

Добрый кактус
13-05-2021, 13:55
Что за вечер Ностальжи у вас начался и всё никак не закончится.

Juzu
13-05-2021, 15:49
Ту "мистическую" историю помню, а вот с кем случилась - не помню. Надо тут блог что ли завести, где самое интересное собирать, на память :gy:
Лох из Чили . Тема "Полтергейст в моей квартире!Увеличивающийся чёрный квадрат Малевича."

kasatka
13-05-2021, 19:06
Что за вечер Ностальжи у вас начался и всё никак не закончится.

Закончился, вот задумалась :rolleyes:

Pusja
13-05-2021, 21:23
Закончился, вот задумалась :rolleyes:
Отдохнуть тебе надо :sla:

kasatka
13-05-2021, 21:36
Отдохнуть тебе надо :sla:

Спасибо, я пешком постою :hb:

Микка К.
13-05-2021, 22:53
Сегодня весь день на улице,сгорели морда лица,шея и руки по локоть ))
:abrogien:

~aurinko~
14-05-2021, 23:44
:lol: :lol: :lol:

https://twitter.com/i/status/1393288945484640259

~aurinko~
15-05-2021, 14:50
У нас такое же время как в Петербурге? Сейчас нет разницы в час, правильно?

abc
15-05-2021, 16:26
У нас такое же время как в Петербурге? Сейчас нет разницы в час, правильно?

Вы наверн с другой планеты, иногда я вам завидую, в чем смысл жизни, - дом, дерево и куча детей? Или?
Летний период, время одинаковое.

~aurinko~
15-05-2021, 17:42
Вы наверн с другой планеты, иногда я вам завидую, в чем смысл жизни, - дом, дерево и куча детей? Или?
Летний период, время одинаковое.
Вы тоже.

Спасибо за уточнение.

abc
15-05-2021, 18:16
Вы тоже.

Спасибо за уточнение.

Лишь бы не было войны,
пожалуйста, мы теперь должны знать, что был месяц Рамадан,
голодают серьезно, да.
Так себе работники, хитрые и наглые, восточная мудрость, это дешевый обман,
толерантность не мое.

Petter
15-05-2021, 18:28
А вы уже в курсе, православные, что наша Юлия Пересильд осенью полетит в космос на МКС?
Да-да, снимается фильм про космос и прямо в космосе, вот так! Уже отборы прошла, медиков прошла, на центрифуге покрутилась. Еще пол-года подготовки и але. Это между прочим, впервые такая история. Даже если фильм выйдет не очень, все равно интересно.

kasatka
15-05-2021, 18:51
А вы уже в курсе, православные, что наша Юлия Пересильд осенью полетит в космос на МКС?
Да-да, снимается фильм про космос и прямо в космосе, вот так! Уже отборы прошла, медиков прошла, на центрифуге покрутилась. Еще пол-года подготовки и але. Это между прочим, впервые такая история. Даже если фильм выйдет не очень, все равно интересно.

Значит кастинг уже завершился, обещали выбрать ближе к осени.
Требования интересные:
У претендентки должно быть российское гражданство, возраст - от 25 до 45 лет. Участница конкурса должна владеть базовым английским языком. Рост должен быть от 150 до 180 см, вес - от 50 до 75 кг. Есть и специфические требования к комплекции, например, максимальная ширина бедер в положении сидя не должна превышать 41 см, а максимальное расстояние между углами подмышечных впадин - 45 см.

Petter
15-05-2021, 19:07
максимальная ширина бедер в положении сидя не должна превышать 41 см
Звучит сексуально)) на самом деле что бы в анатомическую сидушку поместиться.

kasatka
15-05-2021, 19:12
Звучит сексуально)) на самом деле что бы в анатомическую сидушку поместиться.

Так и представляю - сейчас многим свои параметры измерить захочется :coquet:

~aurinko~
15-05-2021, 21:53
Так и представляю - сейчас многим свои параметры измерить захочется :цоqует:
Никто раньше не измерял:)

максимальная ширина бедер в положении сидя не должна превышать 41 см, а максимальное расстояние между углами подмышечных впадин - 45 см.

Petter
15-05-2021, 22:03
Никто раньше не измерял:)
Потому что не знали зачем. А теперь ясно все, толстых в космос не берут.

Княжна
16-05-2021, 00:30
Значит кастинг уже завершился, обещали выбрать ближе к осени.
Требования интересные:
У претендентки должно быть российское гражданство, возраст - от 25 до 45 лет. Участница конкурса должна владеть базовым английским языком. Рост должен быть от 150 до 180 см, вес - от 50 до 75 кг. Есть и специфические требования к комплекции, например, максимальная ширина бедер в положении сидя не должна превышать 41 см, а максимальное расстояние между углами подмышечных впадин - 45 см.
*obzor* Хмм... я идеально вписываюсь в эти параметры. Так так тааак. Пора валить с этой планеты. Я всё равно живу тут из вежливости.

ay)
16-05-2021, 01:55
*obzor* Хмм... я идеально вписываюсь в эти параметры. Так так тааак. Пора валить с этой планеты. Я всё равно живу тут из вежливости.
У тебя рост тоже скачущий? 150-180?

abc
16-05-2021, 15:25

Вы, Княжна и Касатка, не подойдете на вылет к Марсу или куда, на подготовке вас выгонят, не пройдете психологический
тест.
Вы такие независимые женщины тут,)
Да и нафиг, Княжна, по дороге какая гайка отвалится, не затянули, помнишь,
как то ракета взорвалась, когда слили на монтажницу,
она плюс- минус перепутала...
Не болейте, удач!

kasatka
16-05-2021, 18:21
Вы, Княжна и Касатка, не подойдете на вылет к Марсу или куда, на подготовке вас выгонят, не пройдете психологический тест.

Чейта тест не пройдём?.. центрифугу бы пройти :golova: .. к тесту готовлюсь :gy:

Добрый кактус
16-05-2021, 18:26
Одумайся! Кто же нас терпеть будет ❤🔥
У нас уже весна сегодня. Прокатились до Арборетум.
На первой и последней фото магнолии, разные.

Добрый кактус
16-05-2021, 19:35
Что-то Олки не видно, никак в Тамперях гостит.

Elska
16-05-2021, 21:07
Да-да, снимается фильм про космос и прямо в космосе,"Откуда деньги, Зин?"
Это ж, надо полагать, немалых денег стоит.
Одно дело, когда миллионеры туда катаются, они за это платят.
Т.е. в казну, так сказать, денежки.
А тут?

Elska
16-05-2021, 21:14
А я и не знала, что вишнёвый сад в Ройхувуори появился благодаря одному человеку.
Norio Tomida halusi viettää hanamia Suomessa ja keräsi varat 152 kirsikkapuuhun – nyt kaikki haluavat itsestään kuvan niiden katveessa (https://yle.fi/uutiset/3-11930685)

Petter
16-05-2021, 21:27
"Откуда деньги, Зин?"
Это ж, надо полагать, немалых денег стоит.
Одно дело, когда миллионеры туда катаются, они за это платят.
Т.е. в казну, так сказать, денежки.
А тут?
Стоит примерно 20 млн. На двоих 40. Американцы теперь летают на Драгоне Маска. Значит есть свободные места в Союзе, а кино в принципе окупается хорошо. 40млн в киноиндустрии не самая страшная сумма.

abc
16-05-2021, 22:56
Чейта тест не пройдём?.. центрифугу бы пройти :golova: .. к тесту готовлюсь :gy:
Да на канале "Tайны галактики", целый цикл передач про станцию, про туалет на орбите, американка, без стеснений рассказала.)
Если серьезнее, поиском "12 научных книг, которые перевернут ваше представление о Вселенной" , не
читайте на ночь.) Почитывал, закаченное на телефон, в перерывах на работе.
Вопрос всех религий снимается, букашки мы какие то и рядом совсем никого, на тысячи световых лет,
актрису сериалов на станцию, реклама, "сольют на нет" наверн

здоровья и удач всем!

lemila
16-05-2021, 23:37
А я и не знала, что вишнёвый сад в Ройхувуори появился благодаря одному человеку.
Norio Tomida halusi viettää hanamia Suomessa ja keräsi varat 152 kirsikkapuuhun – nyt kaikki haluavat itsestään kuvan niiden katveessa (https://yle.fi/uutiset/3-11930685)
Интересно, спасибо! Сейчас его расширяют, немного не успели доделать пруд с мостиком, навезли камней для декорирования. Цветы посадят, деревьев еще...Будет хорошо, а то уж очень крохотный садик был для такого количества страждущих 😁

ponom
17-05-2021, 01:10
Везет вам, у вас уже лето. А у нас в Тампере еще снег лежит (вчерашнее фото).

Olka
17-05-2021, 12:49
Что-то Олки не видно, никак в Тамперях гостит.

Спасибо, что вспомнил, я уже вернулась и поездка прошла отлично! В этот парк планируем заехать летом, когда всё будет цвести.

Мне много чего понравилось в Тампере, список длинный. Жалко что музеи были ещё закрыты в наш приезд.

Особенно понравилась гряда Pyynnikki и район Pispala с разноцветными старыми домиками.

Крытый рынок у вас суперский. Там в сырном отделе ещё и вино наливают и дают подарки. В общем - замечательный город Тампере!
:hej:

~aurinko~
17-05-2021, 14:59
Первая гроза в этом году.

kasatka
17-05-2021, 17:52
Потому что не знали зачем. А теперь ясно все, толстых в космос не берут.

А еще надо уметь быстро бегать по прямой и вперед-назад, в хорошем темпе долго плавать, прыгать в воду головой вниз с трамплина, длинно нырять, низко наклоняться и выполнить пробу Ромберга :xobmorok:

Полный список требований:

Гражданство – Российская Федерация
Пол – женский
Возраст – 25-45 лет
Образование – высшее
Отсутствие судимости
Базовое знание иностранных языков
Необходимый уровень знаний по русскому языку (письменному и устному)
Хорошее здоровье (отсутствие тяжелых хронических заболеваний, отсутствие патологий, выявляемых томографией, допускаются следы хирургического вмешательства при условии полной реабилитации)
Хорошая физическая подготовка (выносливость, сила, быстрота, ловкость, гибкость, специальная физическая подготовленность, бортовая физическая тренированность)
Необходимые психологические качества (биологически устойчивые психофизиологические параметры, особенности индивидуальных психических процессов и свойств, социально-психологические характеристики).

Рост в положении стоя – 150–180 см
Рост в положении сидя – 80 - 99 см
Масса тела – 50–75 кг
Максимальная длина ступни – 29,5 см
Максимальный поперечный размер плечевой области – 52 см
Максимальное расстояние между углами подмышечных впадин – 45 см
Максимальная ширина бедер в положении сидя – 41 см
Обхват груди – до 112 см

Требования к основным физическим упражнениям:

Бег 1 км – 3 мин. 30 с или бег на лыжах 5 км – 24 мин. 30 с.
Плавание 800 м вольным стилем – 20 мин. 10 с или брассом – 22 мин. 30 с.
Челночный бег 10х10 м – 26,3 с.
Прыжок – спад в воду головой вниз с трамплина высотой 3 м – оценивается техника выполнения прыжка по 10-балльной шкале.
Наклон вперед – вниз из положения стоя на скамейке (оценивается достигнутое кончиками пальцев рук расстояние ниже верхнего края скамейки) – 16 см.
Проба Ромберга (тестируемый стоит с закрытыми глазами на одной ноге, разведенные под 45° руки вытянуты вперед и немного вверх, фиксируется суммарное время сохранения равновесия в трех попытках) – 45с.
Ныряние в длину – 20 м.

~aurinko~
17-05-2021, 17:55
Рост в положении сидя – 80 - 99 см

Опять что-то новенькое:)

Pusja
17-05-2021, 21:26
Опять что-то новенькое:)
Это рост в холке у крупных собак )))

~aurinko~
18-05-2021, 02:25
Недавно случайно наткнулась на ютуб канал Советские фильмы и спектакли. Гостелерадиофонд. Сколько бы я уже прекрасных фильмов посмотрела, если бы нашла его лет 10 назад.

ponom
18-05-2021, 07:59
Недавно случайно наткнулась на ютуб канал Советские фильмы и спектакли. Гостелерадиофонд. Сколько бы я уже прекрасных фильмов посмотрела, если бы нашла его лет 10 назад.
Да, классный канал! Даже сами по себе названия фильмов, такие, как например "Ошибка Тони Вендиса", вызывают массу ностальгических воспоминаний, всплывших откуда-то из глубин памяти. :)

Petter
18-05-2021, 08:49
Полный список требований:

Еще надо быть очень популярной актрисой и дружить с нужными людьми, это посложнее, чем научиться нырять на 20 метров

ID
18-05-2021, 09:49
Угу... Только 10 лет назад его не было. Канал был создан в сентябре 2020... :shuffle:

Добрый кактус
18-05-2021, 20:01
Спасибо, что вспомнил, я уже вернулась и поездка прошла отлично! В этот парк планируем заехать летом, когда всё будет цвести.

Мне много чего понравилось в Тампере, список длинный. Жалко что музеи были ещё закрыты в наш приезд.

Особенно понравилась гряда Pyynnikki и район Pispala с разноцветными старыми домиками.

Крытый рынок у вас суперский. Там в сырном отделе ещё и вино наливают и дают подарки. В общем - замечательный город Тампере!
:hej:
Хм, а мне не наливали. Может мордой лица не вышел или это недавно стали наливать. :lol:

Добрый кактус
19-05-2021, 00:15
Сейчас ходил до нашего озера. Пофоткал немного.

ponom
19-05-2021, 00:33
Угу... Только 10 лет назад его не было. Канал был создан в сентябре 2020... :shuffle:
Да, и далеко не до всех лучших телеспектаклей у них дошли руки выложить на канале. Например, спектакля "Ханума" там нет.

grazhd
19-05-2021, 08:43
Сейчас ходил до нашего озера. Пофоткал немного.
СУпер.

Olka
19-05-2021, 14:40
Хм, а мне не наливали. Может мордой лица не вышел или это недавно стали наливать. :лол:

Так может ты не попросил налить? :D

lemila
19-05-2021, 20:21
Везет вам, у вас уже лето..
.
Лето в разгаре.. :gy: Уже и грибы полезли ))

El Sirujano
19-05-2021, 23:42
Лето в разгаре.. :гы: Уже и грибы полезли ))
Кстати, а кто-нибудь уже ходил на разведку посмотреть пошли ли сморчки-строчки?

~aurinko~
20-05-2021, 00:30
Да, классный канал! Даже сами по себе названия фильмов, такие, как например "Ошибка Тони Вендиса", вызывают массу ностальгических воспоминаний, всплывших откуда-то из глубин памяти. :)
Я видела только самые знаменитые Советские фильмы. Наткнулась на этот ютуб канал и столько новых фильмов посмотрела. Теперь ютуб предлагает всё новые фильмы. Какие же хорошые фильмы раньше были.

~aurinko~
20-05-2021, 00:32
Угу... Только 10 лет назад его не было. Канал был создан в сентябре 2020... :шуффле:
Первый раз наткнулась на что-то русское, что придумали не 20 и не 10 лет назад:)

Vavilen
20-05-2021, 00:38
Сегодня кстати был 99 -год Дня пионерии.
Будь готов-Всегда готов!!!
SbOisVlKWvM

Elska
20-05-2021, 00:53
Кстати, а кто-нибудь уже ходил на разведку посмотреть пошли ли сморчки-строчки?Да давно уже пошли.
Неделю назад столичные родственники хвастались, что набрали на жарёху.

ponom
20-05-2021, 18:13
Сегодня кстати был 99 -год Дня пионерии.
Будь готов-Всегда готов!!!
https://a.radikal.ru/a34/2105/f2/829b18e1125a.jpg

KALAMIES
21-05-2021, 09:31
Представляющие Суоми Blind Channel в финале Евровидения! :xrules:

Olka
21-05-2021, 09:59
Представляющие Суоми Блинд Чаннел в финале Евровидения! :хрулес:

Молодцы ребята! Буду смотреть финал.

ponom
21-05-2021, 10:47
Не знаю, как вам, а мне звуки, издаваемые швейцарским фаворитом букмекеров, показались просто неприятными и вызывающими желание это выключить побыстрее. Если это фаворит, то что там все остальное?

Украинская композиция - речетативный фольклорный напев без мелодии, это отдельный кошмар. После того, как Константин Меладзе перестал быть организатором отборов, это стало жутким мазохизмом для зрителей. Организаторы отбирают песни по их словам "чтобы были необычными", а потом сами же сидя в жюри критикуют конкурсантов за... неумение петь. А Вы, когда сами их отбирали, не слышали, что они не умеют петь? Поленились послушать их вживую? В итоге эта тетка второй год подряд побеждает с этим жутким заунывным речетативом.

В финском финале отбора самой лучшей мне показалась композиция ведущего (не участвовавшего в отборе), исполненная сразу после завершения отбора. Но и она была слабой.

Ну попробуем посмотреть в субботу...

Petter
21-05-2021, 11:43
Послушал украину, по моему они опоздали с псевдофолклором, это еще катило бы пару лет назад на фоне однообразной европопсы, но теперь уже и
фольклор - попса.
А после израильской курочки Нэтты - и Маниша тоже попса.
Попса само по себе ни хорошо ни плохо, это единственно возможный формат евро но что бы победить, нужно удивить, а удивлять нечем.
Ps. Blind channel по моему вообще отстой

anttisepp
21-05-2021, 12:43
Как когда-то тонко сьязвила Агнетта Фельтскуг о победе "эуфория": - "это гораздо лучше АББА",
можно перефразировать, что ЭТО гораздо лучше Сердючки.
Хотя в целом концерт яркий, свежий (особенно световые компьютерные эффекты), но незапоминающийся.
Хоть убей, не помню, что пели сербские девицы восхитительных форм,
что пел голосом Тины Тернер португалец, что томный швейцарский мальчик…
- попса…

О! - надо было наш птичий девичий кабинет министров отправить, может быть завоевали приз, как курьез типа бабушек, Курикка или Лорди… :D

kasatka
21-05-2021, 13:25
Как когда-то тонко сьязвила Агнетта Фельтскуг о победе "эуфория": - "это гораздо лучше АББА",
можно перефразировать, что ЭТО гораздо лучше Сердючки.
Хотя в целом концерт яркий, свежий (особенно световые компьютерные эффекты), но незапоминающийся.
Хоть убей, не помню, что пели сербские девицы восхитительных форм,
что пел голосом Тины Тернер португалец, что томный швейцарский мальчик…
- попса…

О! - надо было наш птичий девичий кабинет министров отправить, может быть завоевали приз, как курьез типа бабушек, Курикка или Лорди… :D

А кто-нибудь помнит что пела Кончита Вурст?.. :girl:

Petter
21-05-2021, 13:27
Не, пусть каждый своим делом занимается.
Чет посмотрел финалистов, не вдохновило ничего.
Итальянец косплеит челлентано, мальтийка Нэтту, как то все не окей

Petter
21-05-2021, 13:30
Ну там каа бы в основе был социальный перформанс, песня вообще неважно какая

anttisepp
21-05-2021, 15:53
А кто-нибудь помнит что пела Кончита Вурст?.. :гирл:
что-то типa "Як Хвэникс из пэплу"... :gy:

Olka
21-05-2021, 15:55
А кто-нибудь помнит что пела Кончита Вурст?.. :гирл:

Я помню и песню и платье и бороду

Pusja
21-05-2021, 17:11
Про кончиту она и пела :coquet:

~aurinko~
21-05-2021, 17:12
Я перестала смотреть Евровидение очень давно. Но её/его фото я видела, так что платье и бороду тоже помню.

Petter
21-05-2021, 17:44
Я перестала смотреть Евровидение очень давно.
О, завтра посмотри на итальянца и группу из исландии. Милые ребята и инструменты у них клевые

~aurinko~
21-05-2021, 17:54
О, завтра посмотри на итальянца и группу из исландии. Милые ребята и инструменты у них клевые
Я не смотрю Евровидение. Уверена, что там как всегда все милые и всё у них клёвое:)

kasatka
21-05-2021, 18:35

Томас Нойвирт придумал образ бородатой Кончиты Вурст как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей.

~aurinko~
21-05-2021, 18:47
Томас Нойвирт придумал образ бородатой Кончиты Вурст как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей.
Что такое толерантность? Не обижать людей разной национальности, цвета кожи, сексуальной ориентации? Это нормально, так и должно быть. Но зачем устраивать цирк?

Сейчас кто-нибудь придёт и будет ругать нас за политику во флуде.

Я ещё и ярых феминисток не понимаю. У них есть выбор. Хотят, могут в космос полететь. Если захотят быть дома и воспитывать детей, могут быть дома. Могут рожать, могут не рожать. Делай что хочу, чего им не хватает?

Petter
21-05-2021, 18:47
Я не смотрю Евровидение. Уверена, что там как всегда все милые и всё у них клёвое:)
Зря зря. Когда смотришь по сторонам, что нибудь хорошее всегда найдется.
Кстати, этот итальянец, Манескин, уже выиграл фестиваль в СанРемо

GL1mzJuV11c

Elska
21-05-2021, 19:02
Вот это я понимаю - тоска по путешествиям! :D

eJTLr-h8CkQ

oktava
21-05-2021, 19:26
Евровидение-2014
Кончита Вурст Финальная песня"Rise Like a Phoenix"
https://youtu.be/BEU7wnd4hFY?t=103

Песня мне очень понравилась, впрочем, как и эпатажни(к)ца Кончита:)))

Pusja
21-05-2021, 19:29
Евровидение-2014
Кончита Вурст Финальная песня"Rise Like a Phoenix"
https://youtu.be/BEU7wnd4hFY?t=103

Песня мне очень понравилась, впрочем, как и эпатажни(к)ца Кончита:)))
Аха. Фигура у него/неё красивая.

oktava
21-05-2021, 19:32
Аха. Фигура у него/неё красивая.
А то ж, крутой сценический образ,...... победителей не судят.
Тебе запомнилась фигура, кому-то может быть борода , а мне песня.

kasatka
21-05-2021, 19:34
Зря зря. Когда смотришь по сторонам, что нибудь хорошее всегда найдется.
Кстати, этот итальянец, Манескин, уже выиграл фестиваль в СанРемо

Литовец прикольный с Lyrics of Discoteque.

Знать бы еще где они с итальянцем такие костюмы-шикардосы пошили :gy:

0rsUJWSwb0c&t=153s